乱立カス人形
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 あっち埋め立て前に基地連投してるしこっちがいい;; 私ミズキの立ち絵も手抜きだと言ってる;;誰も同意してくれなかったけど;; ミニキャラも絵柄変わったよね;;ぽぽとサユ違和感凄かった;; >>10
目がでかいって言うか全体的に塗りがのっぺりしてるというか;; フータオの新衣装イラストの下半身もなんかおかしかった;; げんちん公式絵で最後に良いと思ったの5.2のバナー絵;; ここ使いたいなら他の乱立スレ埋めてから使いなよ;; htrH自社絵師しか残ってないなら上手い外注絵師使われた方がマシなんだけど;; >>24
エミリエがおかしいのは体だけじゃないから;; なんでもかんでもポップンとかぷよぷよみたいなタッチで描く絵師いるけどそいつが実権握ったんじゃない;;エミリエの背景もそれで浮いてたよ;; >>38
そうなんだ;;初期のしか見てなかった;; >>41
ナタの短冊絵にも使われてるよねこのタッチ;; >>42
ナタ限定ならマシなんだけどエミリエにも使われてたから嫌な予感しかしなかったよ;; きゃわなキャラたくさん考えてもエミリエに上書きされる環境だから有能絵師ほど抜けていく;; いっそ1枚も男来ない方が平和かも;;こういうのでいかにも選ばれそうなぽぽもリネも来なかったから察する;; 配膳の誕生日キャストリスの短冊と被るから話題空気になりそう;; 影ちゃんカレンダーまたX絵師に依頼したのかと思った;; 男冷遇し始めてから描き下ろし増やしても;;爺こういうの盛り上げないじゃん;; 爺媚びも混浴もべつに気にならないけど雷電使うのは違くない;; 爺に媚びたキャラデザと格好良い立ち振る舞いでバランスとってたのに;; カレンダー雷電htrに見えるの手が小さすぎるからだと思う;; フォンテキャラは運営お気に入りだから丁重に扱われそう;; ショウの設定忘れでスタッフ入れ替わったことを実感したよ;; そういえば毎年恒例のショウの強化パーツ来てない;; 鶴おば3天井で爆死して無凸しか持ってなくて復刻で1凸するつもりだったけど引かずに済みそう;; もうすぐイファ;;星4だから盛り上がらないけど;; イファ炎白ポ欲しがってるキィママか棒欲しがってるオロ婆にしか期待されてないよ;; シロネン引かなかったお陰で色んなキャラをスルーする口実ができてる;; マー2凸すればサブアタとしてもわりと破格なのに;; >>78
イファ炎予想多いのってぶっちゃけキィママの願望な部分あるよね;; ミズキもナタブスと比べたらマシってだけで良デザかどうかは微妙なとこだし;; キィニチずっとパーツ不足でマーがハマるって思い込んでたからね;; ホヨバAI使っていくって見たけどどこで言ってたの;; ホヨバAIの話は知らないけどミズキ初見でAIにデザインさせたのかなって思ったよ;; ナタの週ボスマルチ誰もナタキャラ出さないで行ったら全滅した;; 全体的な既視感とパーツのぐちゃぐちゃ感はAIっぽさあるかも;; 配膳からゲイを抜き取った簾は神運営;;アナたん大人気;; >>106
ギミックの召喚する前に倒せるならなんでもいい;;基本的にはナタキャラ接待;; ボス移動しまくるからナタの移動キャラ無いとダルいんだよね;; ギミックボスちね;;ここ数年だと鯨が一番マシっていう;; >>118
ナタの瞬間火力キャラ使えば一瞬で終わるから;;うざさで最新キャラ接待;; 週ボスタルみたいな無駄のないサンドバッグ欲しいよ;; 週ぽぽは初心者意識してああなったんだと思う;;火力なくてもギミックで倒せるっていう;;クソつまんないけど;; ナタキャラ引いてない婆って原石いくら貯まってるの;; げんちんギミックも工夫できなくてつまんなくない;; フォンテでどれくらい引いたかにもよるけど;;私はチャスカのときに6天井分貯まってた;; 私もチャスカ完凸して燃え尽きた;;日課で推し使わなくなるだけでこんなにモチベ落ちるんだなって;; げんちん後はイファで課金するだけ;;課金圧減って嬉しいよ;;今はオンパロスのゲイ3人+新丹恒+闇なの引かなきゃいけないから簾がきつい;; ゼンゼロは吸血鬼引いて終わり;;配布してくれないかな;; 少数派だろうけど一番モチベちんだタイミング召使;; げんちんは5.5でイファ引いて置けばいいだけだから気楽だよ;;簾がずっとストーリーで男の出番があって3.3以外ずっと男のガチャ来るのかなりきつい;;アーチャーは絶対欲しい;; 一番ちんだのはナヴィアからエミリエ;;それ以来メインゲーにしなくなったから続けてる;; >>138
ヌヴィ爺婆メタられてるメタられてるって言ってるけどべつにメタられてないよね;;編成に無理せず炎キャラ入れられる時点で;; イファまでげんちん続けてるか怪しい;;ホヨゲーから卒業しそう;; チャスカ引いてから半月くらいは楽しかったし美人には見えてたよ;; 綾人と平蔵じゃなくて綾人とあのお方がよかったな;; 一斗リサイタルのラストの雷電シリアスで意味深な引きだったのに次に出てきたのが混浴媚びイベントって;; ゲーム内で雷電の入浴姿が見れるとは思わなかったよ;; >>163
でもあの場に集まっていたキャラがいずれ雷電の力になるだろう的なこと言ってたけどろくなメンツじゃなくて草だったよ;; 落ち着いて;;次のスメールイベではショターズのオアシス水浴びやるから;; 一斗ってえいちゃんと親しかった鬼族の末裔だしパワーはあるんじゃないの;; きゃわ綾人見れそうだから楽しみだよ;;私の世界はほたるんだし;; 綾人出番増えたね;;いっぱいメール来てたのかな;;旦那は全然出番増えないね;; 見てきた;;
宵宮トーマ平蔵ここみゴロードヴォルザーク;; 綾華も綾人もあのお方もいなくて草;;星4インパクト;; >>190
魔神のここみん無能のイメージしかないよ;; なんだかんだズマズマらしさの出てたイベント初回のコミケだったよ;; 思い出補正もあるけど稲妻コミケ前半は楽しかった;; >>208
なんで;;ショタんほ祭だったから?;; >>209
それもあるけど色んな文化があるのにコミケ選ぶなんて日本sageだって暴れてる爺婆いた;;今回の温泉ソープはいいのかと;; クレーが子役みたいな良い子ちゃんになったのあのイベからだよね;; 当時は5も信者だらけだったからズマズマが原爆イメージなのも家屋がみすぼらしいのもコミケ祭なのも擁護されまくってた;; 初めて綾華宅に行ったときも璃月と比べてショボいってわざわざ言わせてたよね;;パイモンに;; げんちんライターってなにか褒める時になにかを下げないと気が済まないの;;難民婆じゃあるまいし;; >>229
他者の中華ゲーもやってるけどそんなことないよ;;ホヨバがおかしい;; >>228
キャラの頭数揃ってるならやってあげたい;; 宵宮に海灯祭の花火見せなかったの草;;宵宮が作ってるのに;; ティナリと白ポネタも回収しなかったしよくわかりゃん;; ソシャも買い切りもモンハン以外だと夏頃まで動きないんじゃない;;Switch2やエンフィが夏じゃないかって言われてるから;; 花火の起源が中国なのはとんホだから;;だったら最初から宵宮を璃月人にしろとは思うけど;; ミズキのPVのモブがどの世界任務の〜って考察してる爺婆薄ら寒い;; わかる;;個体として認識してるモブドニアザードと淵上くらい;; ああいう爺婆のせいでホヨバは勘違いして意気揚々とモブのムービーとか作っちゃうんだよ;; 婆向けジャンルで女キャラちやほやする声でか婆のせいで女ゴリ押し始まるのと似てる;; >>250
なんか馴れ馴れしいモブ死んだなとしか;; 勝手に考察して遊ぶなら文句言わないけどモブ劇つまらないのは読み込まないユーザーのせいとか言い出すからクソ;;
知っててもつまんねーから;; 爺なんて性能しか見てないんだから少女キャラの性能盛っとくだけでいいのに;;ゲーム外まで男キャラ冷遇してるの悪手としか思えない;; >>253
読んだ上でつまんないのにね;;まず翻訳の質がカスだし;; ヌヴィ修正撤回からの逆ギレムアラニナーフの流れキモすぎたよ;; ムアラニナーフで弱爺キレるどころかムアラニ煽り始めたからとんホ性能厨しかいない;;媚びるだけ無駄;; ムアラニだけナタバリア接待の恩恵受けられないのもそのせいかもね;; 八重も未だに上位互換出ないし修正騒動起きたキャラは忖度される法則;; 他社だとクレームで修正撤回されると上位互換出してバランスとるのにげんちんだけ逆だよね;; この2キャラテンプレに入れて叩く対象にしていいと思う;; 八重2凸してるけどさっさと上位互換出してほしいよ;;これしか選択肢ないから使ってるけど欠陥多すぎて;; カネリと八重ヌヴィだと炎上の性質違うんじゃないの;; 3人とも性能以外もトップクラスに優遇されてるっていう;; まぁ八重は100ホヨバが悪いよ;;それはそれとして気を遣って雷サブアタ更新止めるのやめてって話;; >>275
優遇キャラじゃないと調整すらしない;;ディシア;; >>276
増やすな;;叩いて欲しいなら毎スレで話題にしろ;; 八重は性能修正しますでナーフして元に戻した;;ヌヴィは復刻で売り切った後のずっとあった有名バグ修正で荒れた;; 八重のは仕方ないけどヌヴィは返金対応してでもナーフするべきだったと思うよ;; ホヨカスが悪いのにげんちんってなんで全部キャラにヘイト行くんだろうね;; >>284
どこにぶつけたらいいかわからないから好き嫌いのシャオが上位なんじゃないの;; >>284
そういう民度だから;;廃れとかの愚痴垢見てれば分かるでしょ;; >>286
あそこシャオ関係ない何かを叩きたい爺婆の乱闘会場になってる;; >>288
ヌヴィフニィ婆ぽいのがナヴィア叩いてて草だったよ;; ホヨバのことだから爺スレ含めて掲示板SNSでキャラ叩きに誘導してそうだけどね;;前科あるし;; ユーザー同士対立させてコミュニティ活性化させるのホヨバあるある;; >>295
イーロンと同じ;;ゲーム外でPvPさせるな;; カプ厨にモメサ展開してSNSニヤニヤ見てるって言ってたのげんちんスタッフだったっけ;; ディシアはフォンテナタで評価上がってたけどマー来てからはどうなの;; >>298
燃焼の火付け役としては無凸マーだと一長一短;;そしてエミリエキィニチで殴るよりもマーで殴った方が強い;; 今までの風ショタとかと比べるから肩透かし食らってるだけでキィニチ冷遇されてるとは思わないよ;; ver1の頃から業者雇って腐婆とノマ婆喧嘩させてたよ;;中国だけど;; 男2人しか実装しない事が婆へのモメサじゃないの;; 燃えてると良識的なユーザーは入らないけど目立つし人いて盛り上がってるって思うバカもいるもんね;;
ここも揉めてる方が力入るって婆いたし;; >>290
少し前に見たらホヨバにテイルズ破壊した馬場がいることになってて怖かった;; >>310
とんホとんホ;;カネタルカネとカネキでバトルさせてた;; モメサさせた割にはカネキもベータからけしけししたしピンと百合だしカネタルカネは解散だし;; ねぇねぇ綺麗な関すごくない?2連続婆人気覇権キャラやってるよ;;これは博士も覇権くる;; 昔からそういう対立煽りしてるのがキャラ大事にしてない証拠だよね;; >>312
それ燃えて婆のせいでキシュウ消えたってことになってたけどホヨバの出来レースってこと;; モメサというかホモレズノマ旅人媚び全部取り入れようとして滑ってる;; >>314
広報と調整班とライターで一枚岩じゃないから;;広報が腐ってるのは確実;; キャラ大事にしてるソシャとかあるの;;商材として大事にしてるのはあるけど;; >>317
むしろ婆のせいできしゅう消えた説を初めて聞いたんだけど;; >>321
キシュウ実装されないの婆暴れたせいって言ってる爺何度も見た;; 恋空はじめたから恋空の話したいのに私がはじめたら恋空ダイマ婆いなくなっちゃった;; 簾って男女会話と男同士会話は多いけど女同士会話は少ない気がする;; >>324
んもーいつもの被害妄想でしょ;;妖精?とかいうのも結局デマだったし;; 全ア胡桃燃やしたのも婆のせいになってるしげんちんの炎上だいたい婆のせいになってるよ;; >>329
婆が野獣コラとエロパロ絵描いたことになってるの;; >>330
乙女ゲースレってホモ嫌い婆多くて怖いんだもん;;ホモ婆兼乙女ゲー婆とおしゃべりしたい;; >>333
ホモ語りしないでキャラの話してればいいでしょ;;私は次のガチャに向けて久々に石貯めログインする;; >>337
ホモの話とかしないけど話すならホモ婆がいい;;ていうか恋空婆いるじゃん;;更新された時だけやってるの?;; >>340
一応ナヒとか?;;でも祭礼でいいよ;; >>344
一応祭礼よりも熟知の数値は盛れるから;;ナヒの為に引くのはナシだけど;; >>341
最初はめちゃくちゃやってた;;今は気になるガチャの時だけやって再燃待ってる;; >>347
そうなんだ;;マヒルとかは最近追加されたんじゃなかったっけ;;マヒルはそんなに刺さらなかったの;; >>348
熟知バフかかるの自分だけじゃない?;; ディシア武器もティナリ武器も結局いらなかったしミズキや星4推しにどうしても持たせたい爺婆以外はいらないと思う;; タル宮も発狂してたの宵宮爺だったのになぜかタル婆が発狂してたことにされてたな;; 弱爺なんてそんなもん;;げんちんは特に顕著だけど;; >>332
ええ嘘;;フォロワー3万の爺絵師もやってたのに;; げんちん爺が本国の影響受けやすいのか工作されてるのか知らないけどこんなに対立する男女ジャンル初めてだった;; ねーなんか今期のシアター難しくない;;今までノーミスで星10取れてたのに1回やり直した;; なんか思い出美化してる爺婆がスメールから治安悪くなったって行ってるけど最初期から男女対立あったよ;; >>351
マヒルすこ;;モチベ上がらないとストーリー見るとこまで行けないから刺さるのはそれから;; >>360
スメールまでは治安の悪さに突っ込むことすらできない雰囲気だった;; >>358
他と比べたらエロ媚び萌え媚び控えめなのにヤバ爺集まってるの謎だよ;; ディシアからだもんね;;運営批判許され始めたの;; >>365
エロ目的じゃないって高尚ぶるほうがヤバい爺集まるよ;; げんちんはオフパコ期待してる爺も多いから現実の婆が眼中にないエロソシャの方が結果的に害悪度低い;; オフパコとまではいかなくてもコミュニティに婆がいないソシャゲはやりたくないっていう弱爺は結構いる;;女キャラしかいないソシャに移らない理由はそれらしい;; >>371
そか;;褐色だったらイアンサヴァレサ両方産廃コースあると思ったけど強い可能性も残ってた;; >>370
ウマとかブルアカとかケツとか婆ユーザーいるのに;; 瑞希が産廃だからさすがに2連続でやる度胸は無いと思う;; >>370
無限とか他の爺向け出ても移らないでしがみつくのそういうキモ爺だけってこと;; プロセカやればオフパコ出来るかもって言ってる爺は見たことある;; >>373
割合少ないし;;男女半々くらいが理想なんだって;;半々になるような運営すると暴れるくせにね;; イアンサヴァレサの性能確認してから引退決めるよ;; げんちんなら男キャラアイコン2人に1人は婆だろうし;; >>377
ゲーム内は女キャラばっかで爺優遇してるけど爺婆ユーザー比半々が理想ってことなの;; >>381
うん;;もちろんそんなゲームは無いので男女混合ゲーでギャオる;; 男女問わずげんちんやってる爺婆に近寄りたくない;; ヴァレサとイアンサどっちもメインアタッカーってことは無いよね;; マー出した後にどんなアタッカー出しても売れないでしょもう;; プロフィール名刺アイコン男で埋めてるけど誰一人入ってこない;; サブサポでもオロジみたいにしょうもない制限つけられそう;;超電導とか;; >>391
ステータスメッセージに素材集め手伝ってください><とか書いてたら寄ってくるよ多分;; 今月のシアター逆に簡単だったよ;;反応強い組み合わせだし;; >>392
普通の名前だよ;;メッセージはぴゅあくるにしてる;; >>391
男染めは腐婆だと思われて引かれるでしょ;;ほどよく爺ウケいい女キャラ混ぜるんだよ;; 申請する爺はマルチ連打してるからプロフまで見てない;; >>398
腐に理解あるって腐爺のふりしてナンパするのメジャーな手口だよ;; >>397
ぴゅあくるってなんだろう?;;→検索→刀ババアだ;;避けとこ;;になってるよ;; FF14のツール問題ってメアド流出するの?;;変えたほうがいい?;; 爺と気付かず通したことあるけど配壁出したら出て行ったよ;; >>405
コミケでもあった太古からのナンパ手口;;あのライターも腐アピしてるでしょ;; 腐男子なんだよねって近づく爺いるから知らないなら気をつけて;; >>410
うそとんホ;;穴があればなんでもいいの;; >>411
関係あるのサブキャラと行動履歴?;;リテイナーの名前推しにしてるから恥ずかしいよ;; 私は見事に婆か初心者っぽい人からしか申請来ない;; >>415
多分それくらい;;サブキャラバレるのも最悪;; >>413
腐婆だろうが穴は穴;;やった数誇る爺には関係ないよ;; >>418
推しアイコンと推し名刺と完凸完餅推し;; >>419
FCの交友関係微妙で他ワールドに逃げたりしたのもバレちゃうの嫌だね;; 空アイコンで性別分からない名前なのに申請くる;;マルチ切り忘れるのが悪いんだけど;; >>420
プロセカとかのがきゃわなリアちゃん釣れそうなのに;;並行してるのかもだけど;; >>423
ログイン毎に拒否リセットされるのめんどいよね;; >>425
ハライチクラスならそんな事しなくても食い放題だろうに;; 電子でBL読むリアちゃん多いから歳の差あっても話題作るのに効率いいんだと思う;; サブ垢で実験してみようかな;;手持ち揃ってないから顔カプになるけど;; ヤリ捨てして女子高生二人自殺に追い込んだピジャスみたいな名前のやつもげんちんやってたよね;; FF14燃えてるの;;これを機に14畳んで新しいMMO作ろうよ;; >>435
FF14が一番の稼ぎ頭なのに畳むわけない;; >>434
ピャスカルね;;今だったらもっと炎上してたんだろうな;; >>436
新生してから100年経つのにそんなわけ;;;; >>437
世界的な人口と継続的な課金があるからトップだよ;; >>437
それだ;;報道直後もげんちんにログインしてたよね;; >>438
FF14もコロナ禍の恩恵めちゃくちゃ受けて漆黒で最盛期来たよ;;最新パッチでコロナ禍の客逃し始めてるけど;; >>442
今はわかんないけど前はMMOジャンルの中でもトップだったよ;; 2年くらい前のサマーセールでFF14買った;;月額払うメリットあんまわからなくて延々クエストこなしてた;; 璃月が新生でモンドが蒼天でズマズマが紅蓮でスメールが漆黒でフォンテが暁月でナタが黄金;; >>454
ヤリモクなんて次の出会いも進行してるでしょ;; 今思い出したけど転生したVのキャラデザが壁モロパクで再び燃えてた;; >>457
懐かしいね;;絵がまたhtrで二重に面白かった;; スクエニが新しいMMO立ち上げてくれたら移住するのにナーーーー;; >>458
げんちんとは比較にならないレベルでナイト多かったけどめちゃくちゃ減った;;そしてげんちんと違って日本人の殴れる対象が表に出てるから個人攻撃が酷い;; サブ垢の手持ち脚長限定1人と配布ガイアしかいなかった;;ショタカプで釣れるかな;; >>449
据え置きのやつは終了したけどPC版はまだ続いてるみたい;; >>466
多分この前のスクエニのカスハラのやつはFF14関連なんじゃないかな;; 崩壊MMO出てもFF11と14に勝てないんだろうな;; 14は新生だけやってたけど吉田神のように崇められてたのに;;実際手腕凄かったけど;; >>472
どうかな;;ネトゲって結局人口の暴力だから;; 崩壊MMOではアジア括りじゃなく日本だけで鯖独立させてね;; 初期の吉田叩かれててムン王言われてた;;いつの間にか崇められてた;; ホヨバが日本鯖開設なんて気の利くことするわけない;; 14に不満持ってた爺婆がドラクエ10に移住してあったけえとかやってたの簾なるしお持ち上げと被る;; ネトゲならソシャよりはストレスかけられにくそう;;特定のキャラんほもNPCだろうし;; 16のホモ美形じゃなかった?;;少なくとも片方は;; 同僚のドラクエ10やってる爺が14ちゃんって呼んで馬鹿にしてた;; ドラ10ぼっちでも問題なくプレイ出来たからありがたかった;; げんちんだけじゃなく3rdも手抜かれ始めてるみたいだしそのMMOに人員取られてるのかな;; >>485
特定のジョブんほでイライラならある;;あとソシャとは違って交流でのストレスが始まるよ;; MMOは成功すれば継続する金の成る木になるならね;;今のスクエニが生きながらえてるのもMMOのおかげだし;; SFすこじゃないからFFくらいのファンタジー観がいいんだけど崩壊だから無理だよね;; >>491
交流はたしかに;;ジョブんほは自分でそのジョブやればいいからマシかなって;; 実質MMOのソシャやってたけどコミュ障過ぎて泣きながら引退した;;;; 漆黒で支援を全部踊り子に取られて既存が新ジョブ調整の割食ったからしばらくやめてた;; もうFFの新作出しても前みたいな盛り上がりなくなっちゃった;;ドラクエも;; >>494
二次もうちの子♡婆多いからね;;ちなみに14とかMMOにはまった婆は創作しなくなる;; >>501
進撃そんな挑戦的なアプリ出てたんだ;;知らなかった;; ドラクエ9発売したとき周りみんなやってた思い出;; ff14懐かしい;;サンクレッドに焚いてたから泣いた;; >>502
半分オリキャラみたいなもんだし二次はナシかも;;たしかにレポ漫画くらいしか流れてこないかも;; 今ウリサンがニコイチになってるから光サン光婆たちが一時期切れまくってた;; 中国って長時間張り付くゲーム規制されてるから崩壊もFF14式になるよね多分;; あっちは加減を知らないゲーマーが多すぎて死人が出るから;; カレンダーとはいえ雷電脱がせた新規絵なのにお外の反応薄くない;; 雷電推しでもなんでもないけどわけわかんないくらい萎えてるよ;; みずき八重だけならここまでがっくりこなかったと思う;; 型落ちしたり人気落ちた女キャラは脱がせたり媚び女化させるの風俗堕ちみたい;; インフレの最前線にいるシトラリも媚びてるから型落ちは関係なさそう;; MMOってそのゲームの住人にならないと参加権ないイメージ;;起きてる時間ほぼゲームしないといけないとかまだあるの;; 旅媚びは各国でやってるけどエロ媚びは稲妻だけって感じ;; 稲妻爺なんてエロ厨しかいないでしょ;;萎えるな;; 新しいマーティン宮野しっくりきてる;;山ちゃんと沢城が微妙;; 昔はすこで影響されてるのかと思ったけど無料でパクれる素材だから日本コンテンツ粘着してるの分かって無理;; >>524
今はそういう張り付き型のネトゲは規制でオワコンだよ;;スタミナ制になってやればやるほど経験値入らなくなったりドロップしなくなったりする;;14もコンテンツの挑戦回数が決められてたような;; 甘雨ですら怒られて修正させられたからウンキンなんて絶対無理;; ウンキンでやったら当局への煽りすぎる;;面白いからやってほしいけど;; 実際はほたるんのバスオタオルを見るユーザーの方が多いから荒れないんだろうけどね;;爺大勝利なだけ;; >>545
思えば媚び方おかしくなり始めたのアレからかも;; マレの能力奪えるってことじゃん;;エースやべー;; エースのユニマチートすぎてエース考察ばっかしてるキンハ爺がうれションしてそうだな 他者の能力を奪う能力って明確な弱点的なのがある印象あんま無い;;実際どうか知らないけど;; >>572
少年漫画だとすぐ対策されて強くもない能力;; ググプレのクーポン割引無くなってアイテムだけになってたけどさっき見たらアイテムすら無いんだけど;; >>574
奪われると能力使えなくなるんだろうし結構脅威だと思ってたけど異能バトルの世界では対策でどうにかなる能力なんだね;; 刻晴のタケノコヘアーってわーくにギャルゲーヒロインのパクリだったんだね;;
パクリじゃないキャラいないの;; アンケきてたけどほぼ螺旋とシアターについてで草;; 八重のパフォーマンスのコツって影ちゃんとお揃いなの;; 12層にバフ入れたの初めてだからね;;ナタ接待のためにやりすぎ;; シトラリ持ってないから重撃で動き止められるの知らなかった;; 恋空生理で話題になったけどアクション面白そうって普通に爺が食いついてる;; >>567
支部の閲覧も虎欄もげんちんより死んでるよ;; >>602
口には出さなくても婆ってああいう系だめなの多そうだよね;; スチルだから一瞬だろうけどどういう流れで混浴するんだろ;; >>446
試しに魚拓3箇所で探したけど何処にもなかった;;魚拓誰も取ってないのか消させられたのか;;