わいわい雑談スレ 9667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
チケットご用意出来ませんでしたを久しぶりにくらったわ
悲しいわ おつわよ
気圧で頭痛や不調の婆は耳のマッサージしましょ
耳にはしゅごい細かい沢山のツボがあるから大まかにマッサージしてもOKらしいわ 耳周り触っただけで粉瘤の芽みたいなしこりが数十個はあるから痛いわ 安さに目がくらんで安全ガードついてない剃刀買って剃ったらスパッと切っちゃったわ😭
いたいいたいいたいいたいいだい😭 >>16
どういうこと😨
それは粉瘤ではないの?婆にはないわよ? >>10
その前にマッサージガン使ってストレッチの習慣つけな >>20
たまに腫れて触れないくらい痛くなるのよ
ここからが粉瘤の本番だと勝手に思ってるから腫れないうちは芽って表現してるわ ジェラードン海野結局抜けるのね
こないだ復帰したばかりなのに >>41
先輩に回ってた話やっぱり本当なのかもね
アル中の件
やっぱり簡単に治せるものじゃないんだわ ガーナ食べた後リンツ食べたけどなめらかさが全然違ったわ当たり前かもだけど
リンツうまー ズボン履かなきゃなーって思いつつパンツで上に毛布被ってるわ 読んでた漫画で復讐として全身に煙草痕つけられて死んだ描写あったんだけど死後に小さい丸がいっぱい描き込まれててピギィ😫ってなったわ 病院食おかずに対して白米が多過ぎるわ
せめてふりかけ欲しいわ 婆が漫画表現で1番やめてよーってなったのは悲惨なニートを表すために2ページ見開きでリアルなゴキブリ描いたNHKにようこそだわ ゴキきついわよね
銀魂の巨大化ゴキ回もめちゃめちゃ嫌だったわ ママンが入院したときママンに頼まれてふりかけやら醤油やら持って行ったわ
特に食事制限はされてなかったから 魔法にかけられてだいすこなのにGシーンは許さない😡飛ばす😡 >>50
わかるわぁ
ゴキ型に切り抜いたモザイクトーンでいいじゃないね でもウォーリーのゴキはきゃわわだわ
あれくらいデフォルメして >>49
怒られないのかしら…?というか調べたら売店閉まってる時間だったわ😭 おすすめで猫がGのコスプレしてるの見たけどきつかったわ Xでありえんくらい美味しいと回ってきたピエールなんたらのプレミアムガーナチョコ今日コンビニで見かけたけどほぼ400円で手が出せなかったわ
富豪の婆は買ってみてほしいわ もうすぐ人事異動が発表されるんだけど嫌いな上司が異動だったら会社でヨッシャ!!!!!って叫んじゃいそうで気が気じゃないわ バレンタイン催事行きたかったけど週末は混雑やべーわよね >>55
ふりかけ買ってもいいですか?って看護師さんか医師にきいてね
婆が入院した時はコロナ禍だったからAmazonでふりかけや海苔やチョコレートが買えたけど病院にもよるしもうコロナ禍じゃないから無いかもだわ >>52
100回以上見てるけど15回目くらいで割と慣れたわ マイメロがキッズにプライベートゾーンを教える本なんだけどなんか泣けるわ😢
婆もこころとからだを大事にするわね
https://i.imgur.com/ji9EgXB.jpeg 婆さんの今作もとてもよかったです!次回も楽しみにしています!ちなみに私の好きなシチュは攻めがこんなので受けがこうされているのが好きです
こんな感想がきたんだけどこれを書けということなのかしら
まさかのアピールでちょっと笑っちゃったわ >>66
あわよくば書いてほしいというすけべ心が100割よ
書いて >>64
コロナ禍は1週間に1回しか面会許可無かったから洗剤とかシャンプーとか必要なものは病院と病室番号書いたらAmazonが次の日届けてくれてめっちゃ助かったわ >>66
とっても素敵なシュチュエーションですね😊
私なんかじゃ表現しきれないのでご自分で描かれてはどうでしょうか☺? 忍たまあと2分で始まるわよ
6年生のショタ時代回よ
若い頃の土井先生と一緒よ 漫画家のタイムプラスみてたけど何の迷いもなく描いててしゅげーわ
婆は描いては消して繰り返して結局htrにしかならないのに😭 男主人公くんきゃわわしたいからポケモン再プレイしたいけど操作主人公にしなかったらサポートキャラとして出てくるのよね
2周するのはさすがにだるいけど操作もしたいしサポートキャラ男主人公くんも堪能したいわ迷うわ マイナー作品で供給少ないからAB者なのにAC本買っちゃったけどやっぱ駄目だわ受け付けないわ
飢えてるからいけるってもんでもないのね濡れ場は超速ですっ飛ばしたわ
自分から買っといて何言ってんだって感じだわ ホットケーキ食べ終わったわ
残りは兄弟にお裾分けよ >>79
てか土井先生の名前土井半助じゃなかったのねえ
知らなかったわぁ 忍たまの流れで入間くんのOPだけ見たけど主題歌DA PUMPだったわ
すご こっちはどしゃ降りに突風よ
もう帰るだけとはいえ禿げ散らかったまま帰るのつれーわ >>54
亀だけどわかるわきゃわよね
ていうかウォーリーのキャラみんなきゃわで好き >>89
人間が少し醜いけど頑張って生きようとして良いSFだったわ >>87
高山みなみの無駄遣いだなあと思ってるわ
贅沢だわ >>88
うちは雨は去ったけど風が強いわ
風で雨雲が急にやってきてすぐ帰った感じよ
風で肌が擦り切れそうだわ >>95
スーパーカップ買ってきたからかけて食べてる🍨 >>85
なんとか完食したわ
おいちいけど1300はたけぇわ
ナプキンすらくれないし 頭痛くてヘラって来たわ
お薬飲んで頑張って起きるかお薬飲まないでこのまま寝るか迷うわ また小説スレ荒れてるわよ
面白いから見に行くといいわ
低俗すぎて 今話題のクールビーを頼んだのよ
袋にクルービーの文字がドン!だったからこどおばの婆はドキドキしたわ >>103
荒らした実績を婆たちに見てもらいたくて誘導してんじゃない? >>104
どこで買ったの?
婆買えなくて泣きそうだわ🥹 土井先生が咄嗟に半助と名乗ったのはわかったけど土井はどこからきたのかしら?土井は? ねえ婆の指先か脇から桃のにおいするんだけど!?体から桃のにおいするのって糖尿だっけ?怖いわ婆どうしよう 小説スレ最近擁護婆が出没するし
前のが面白かったわ
たぶん居着いてるの暇なアンリミ無料小説読み漁りしてる婆よ
チョイスと発言が古臭いもの >>111
メイトで買おうとのんびりしてたら売り切れだったから公式で買ったわよ
残り1冊だったわ >>116
いい匂いで羨ましいわ
婆は脇から鉛筆の匂いする >>119
磨けばダイヤモンドになるかもしれないわ >>121
どこかで取り寄せもできないのかしら?
あと電子でも売ってるわよ 今日はBLのドラマCD買おうかなーって思って見てたら皆普通に表名で逆に萎えたので同人ASMRに戻ってきたわ😓
やっぱネトルは普通に喋るシーンも上手いわねエッチなシーンしか上手くない人もいるから感心してエッチなシーンになっても逆に集中できないわ >>126
最近のBLCDあまりみかけないんだけど少なくなったのかしら
婆のおすすめある?ASMR聴きたいわ 晩御飯まだ食べてないわ
作るのもめんでぃーし惣菜でも買ってこようかしら タマネギ切ったら指先からしばらくタマネギの香りするわ クールビーのツイ見たら在庫復活するかもってあるわよ
ワンチャンあるんじゃない? >>126
ネトルは話し方癖あり過ぎない?
楽園好きだったらけど気になり過ぎてどんどんイライラしてたわ 👁👁この絵文字1個打って投稿したら2個になってるわ >>7
アクスタ買いましょ!
キャスリンも描いてほちぃわ >>128
dlsiteにならいっぱいそこそこ名前知ってる声優のドラマCDあるじゃない
好きな商業BLか好きな声優で選べばいいんじゃない?
婆はオホ声とか淫語とかが好きだから多分人選ぶわ
でもASMRは2時間分位入って1000円くらいで買えるのはコスパいいなって思う >>58
特にうまくないと既にレビューあったわよ
今度からはロムらないなら書き込みしないように >>117
婆含めて一次ホモ小説読んでる勢ってめんどくさそう あーん明日のお出かけがバス運休でポシャったわ
明日行けてたら空いてたんだろうなぁ >>135
婆が知ってるネトルはわりといい感じだわ
合ってる役とあってない役があるんでない?
ルムナンの受けとか好きよ >>141
見てみるわありがとう!
オホ声と隠語なのね?婆もすこなの探してみるわ デッドロックのBLCDほちいけど中古でもめちゃくちゃ高いわね
年寄り婆は今どこでBLCD買えるのかわからないわ
ダウンロード販売なのかしら >>150
ルムナンの受けは口数少ないからああなると思うわよ婆もすこ
普通に喋る若者役はまじで癖強いわ
楽園とぬかにの主人公はえぐいわ >>154
ダウンロード販売がメインだと思うわ
普通の音楽CDだって売れない時代よ >>154
ちるちるの情報ページに通販サイトのリンクないかしら? デッドロックってどれと思って調べたらしゅごいむせ返る太古が出てきたわ
電車婆っぽいわ 小説スレ
便所の落書きと尻拭く紙が言い合ってて草生えるわ〜 太古かしらないけど
マンガなら中村明日美子の同級生とかすこね
あれも太古認定されるの? >>166
FANZAにはあんまり無かったからdlsiteがレビューも多いしクーポンいっぱいくれるしいいかも
ボブゲはファンザのが安い時もあるんだけどね スーパーで売ってた生チョコタルトがモンテールにしては美味かったわ 同級生すこだったけどアニメの声が神谷で嫌だったわ
神谷じゃなくない? ネットでこんだけウザいからリアルだと本当辛いでしょうね >>185
大昔に母親しか話相手いないニートって自己紹介してたわ
たぶんそのままなんでしょうね 今日カプヌしか食べてないことに気付いて急いでキャベツ刻んでもしゃもしゃ食べてるわ
これでノーカンよ婆は健康 >>167
解凍して軽くトースターで炙ってあったかいフィナンシェにしたらおいちかったわよ 婆はデカくなくちゃつまらないだろ
婆を叩いて冒険しようー >>193
絶対に神谷じゃないわね
絶対に神谷じゃないわ ここにいる婆達いくつくらいかしらね?
婆はアラサーよ🥺 婆が煉獄婆を煉獄婆だと認識した時エンデバーに推し変してる最中だったから婆の中ではエンデ婆だわ
もうヒロアカ飽きたのかしら アル中の90%かそれ以上がストゼロで溺れるらしいわ
婆もしゅごい酒すこで飲むけどストゼロすこじゃないのよ飲めないの
婆は貴重な10%なのかそれともまだまだなのかしら🥺 れんさん研究家の判定見てればそのうちわかるようになるわ
1レス2返信は煉獄婆の特徴らしいわ 初めてわいわいに来た時は35だったわ
あれから5年の月日が流れた >>188
自分からペラペラ喋ったくせに大発狂したの何だったのかしら… >>200
アラサーなんて言って具体的な年齢をぼかすのをやめたら婆も自己申告するわ ちょっと前までYouTubeでBLCD聴けたの良かったわよね >>207
実は爺とか子持ち主婦とか設定作りたがってるからお察しよ >>202
たまにホーエン持って写真撮ってるの載せてない?鬼滅もヒロアカもコラボカフェ行ってるの載せてたの見たわ 婆は35歳よ
すこなホモ喋ったら太古認定されたわ
まぁいいわよ 婆は無類のホモ好きだけどBLCDだけはどうしても楽しみ方が分からないわ
まず声優が好きじゃないときつくない? 流れを読まずに質問するけどカントボーイってなんなのあれ?
身体は男のままちんこがまんまんになってしまったって事でOK?
ふたなりやTSとは違うのよね多分
わりとよく見るんだけどこれってホモなの? 包茎に包茎だからセックスしないって言ったらキレられるやつね >>218
BLCDから入るんじゃなくて商業BL漫画かBLゲームから入るとまあまあ楽しいわよ 嫌われてる事でしか自己を認知してもらえないからね
ずっとそのやり方で自己アピールし続けるわ 大好きな声優のBLCD買ったけど攻めの名前が父親と同じでげっそりしたわ
しかも結構珍しい名前で父しか知らなかったから余計に 匿名でアラサー名乗ってる女で20代ほぼいないでしょ >>219
ホモではないわ
特殊性癖だと思うしホモじゃないし何処かへ消えて欲しいわ >>213
確か母親のせいで奇形に産まれた?みたいな悪口言ってて婆達が慰めたらスイッチ入ったのよ
意味分かんないわ あがけのpc版買ってからそのままだわ
やってみたいのよね >>233
甘すぎて飲めないわよね
それとアルコールの臭みを香料で誤魔化してるみたいな味してるし必ずお腹酷いほど壊すから飲めないわ
みんな体強いのねって思うわ >>234
電車でイヤホンはつけてるけど垂れ流しで聞いてみて 最近はボイスドラマ公式つべで上げてるわね婆はこっぱずかしくて聴けないけど >>232
奇形=ブスならブスで可哀想ねって言われた気分になったんじゃ
知らないけど… >>219
ホモよ
前処理とか潤滑剤とか考えなくていいから楽だわ >>235
30日間ずっと働くと過労死するから面白いわよ 婆もBLCDは聞かないわ
なんか興味が湧かないのよね 数年に一度しかない珍しい事なんだけど商業で欲しい本ができたわ
修正や特典あるからどこでどれ買えばいいのか腐なのにわかんねんだわ まんまんついてるのにホモなわけあるか😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬 男声優って基本的に女向けコンテンツのアンチだしましてやエロでホモとなるとね えろ特化のASMRを甘々で癒されるので朝聞いていますみたいなレビューあってこいつ正気か?って思ったことがあるわ
婆向けも爺向けもレビュアー変な人多いけど信頼はしてるわ 婆はちんこ至上主義だからちんこついてなかったり孕んだりできるならそれはホモではなくノマ派だわ 濡れ場以外はいいんだけどね
あー喘ぎ出したやめてってなるわ >>256
🤝
ちんぽとアナルでホモは成立するわ
まんまんや女のおっぱいついてたらそれはホモじゃないわ エロシーンになると演じてるおっさんの感情のことしか考えられなくなるわ >>249
なんて本よ?
婆は同じ本かわからないけど迷ってギリギリに予約注文することにしたわ >>262
BLドラマ見てるとそれがあるからイヤだわ
生身の小綺麗な男同士が絡んでても微妙なのに余計なことまで考えてしまうから >>264
いーえ遺伝子が女じゃないし見た目も男だわ
女の権利は生まれながら女だけが有しているのよ なんでトランス女性って髭はそのままにしてんの?
キモいから剃れよ 白い服の股間すごいやだわ
あとやっぱりここのホモは結構キツいわ
もう少し成長を待って欲しいわ
https://i.imgur.com/TiVqQ0f.jpeg >>262
んふふわかる
マイクに向かって喋ってる絵面を考えちゃって謎に申し訳なくなるわ CD聴くと声優さんが録ってる時のこと想像してなんとも言えない気持ちになるわ 婆はアニメとかソシャゲで見るくらい有名な声優だと萎えてしまうわ 仕事だし慣れてるでしょ
婆も仕事で人のケツの穴見ても何も思わないわ わいわい的にふたなりはホモじゃないわよね
前にふたなり男のBL進めたらバチギレられたわ きり丸きもいわん…
ブサと思ったことはあるけどキモイと思ったのは映画が初めてだわ 鬼滅声優さんの昔のBLCDもう聴けなくなったわ鬼滅で再生されるんだもの あーん受けちゃんは攻めちゃんのためになれるなら何でもしたいと思ってるし攻めちゃんは受けちゃん困ってるなら守って助けるって相思相愛ホモよ >>249
蛍火艶夜かわら版かしら?
違ったらごめんわよ >>264
そんな話してねーから他所で構ってくれるとこでやれ ボブゲやエロゲの収録後コメント聞くの好きだわ
ヴィダinゼリーでちゅぱちゅぱしてましたとか指がふやけましたとか
台本を家で呼んでたら警察呼ばれてヤクザ映画見てましたって誤魔化したとか
まあそんな面白エピソードなくてありがとうございましただけの人が多いんだけどね んー🥺
ジュス飲むかーココア飲むかー🥺
悩むっ⌒🥺 野生の島のロズ見てきたけどめっちゃ良いフォックスがいたわ
婆の中では覇権キャラだわ あんまり有名なキャラの声だとそっちに引っ張られて今見てるキャラが薄くなっちゃうのはあるわ >>253
そうなのよね
あれを純粋に楽しめる婆すごいと思うわ なら受けが孕めるオメガバースも婆たちからしたらホモではないの?🥺 >>297
失踪受けだしつまんないわ
オチもサイテー きり丸だけ贔屓だわメガネと鼻水も入れてあげなさいよ 当たるとは思ってなかったけどドジャース戦外れたわ
大谷さんの試合見てみたかったわ 疲れてると濡れ場が読めないわ
お腹いっぱいって思うのよね YouTubeで女児ゲーのプレイ動画見てたらやりたくなったわ
オトカドール復活して
衣装もめちゃくちゃ可愛かったわ >>308
わかるわ
婆もオトカドールやりたい
最近アイカツの3DSソフトやってる どうぶつの森やりたいけど
婆ゲームしたことないからどれからはじめたらいいかわからないわ きり丸は内股でウルウルするようなキャラじゃなくない?
銭ゲバ小僧よね? >>314
3DSのが評価いいわね
でもSwitchもスマホのも楽しいわ >>306
質問に質問で返すなァ〜〜〜ッ!🥺👉👉👉👉 >>311
どちらかといえば…ノマだと思うけど
ロボットは彼女と呼ばれるけど無性だと思うから…むずいわね >>310
前スレでロズのスカンクで泣いてる婆がいたわ 最近ゴムセするBLばかりで萎えるわ
婆はクリーン派だから >>312
昔みたいにニャンドラにR素材で合成頼んだのにN装備になって発狂したいわ
ていうかアイカツ!も初期の衣装可愛すぎよね
今は衣装も複雑になりすぎて可愛くないわ >>326
攻めの腎臓を守ってるんだわー🥺クスッ
尿道から体内にうんぴ菌が侵入すらからね…🥺クスッ >>275
なんかお腹土井先生スタイル悪くない?股間も気になるけどすごい短足だわ >>327
今だとアイプリなのかしらね
アイプリはビジュがそんなに好きじゃないからやってないわ 忍たま内野が鼻息荒くしてこれが絵柄だと分からないような婆は〜って来るわよ 婆もアイカツのカードまだ持ってる
プレミアムドレスよりレアリティ低いやつを組み合わせて可愛い感じにするのが好きだったわ お絵描きしようと思ったらタブレットの充電ゼロだったわ >>330
アイプリも好きだけど見たのはオトカドールだったわ
ルシ子もウエステも可愛いわ プリパラSwitch版欲しいけど高騰してるのよね
ダウンロード版も値引きされてるの見た事ないわ
7000円で買うか迷ってる >>326
しないと病気になるからしない派は攻めdisになるとか言われてもフィクションエロとして楽しみたいのにってなるわ >>353
スマホのはやらないの?
今遊びやすくなってるわよ オメガバースじゃない受けが妊娠しない世界線で受けが孕んじゃうー!とか馬鹿な事いうの本当に好き 387 名無し草 sage 2025/02/07(金) 20:33:41.34
私の推しカプ(ホモ限定)遍歴教えるね;;
カバ→カラおそ、東おそ、おそカラ、おそ一、一おそ
ハンタ→イルキル
ステマ→アズール受け、アズジャミ
呪術→伏受け(攻めも見れる)→五夏五
忍たま→雑伊、利こま、土井きり(ショタエロ無し恋愛感情ok)
403 名無し草 sage 2025/02/07(金) 20:38:02.09
>>387
イシュタルの嫌いなカプ一覧?;;分かりやすいね;;
411 名無し草 sage 2025/02/07(金) 20:40:01.62
>>403
本当に好きなんですってば;;
好きだからこそ伏受け界隈あんな詳しく語れるんだよ;;
422 名無し草 sage 2025/02/07(金) 20:44:04.69
>>411
伏受け晒しまくって移動リストも作ってるのに!?;;
426 名無し草 sage 2025/02/07(金) 20:45:33.37
>>422
晒しじゃなくて好きだから共有してるだけ;;移動リスト作ったのは推しカプから移動する婆が悔しくてつい作ってしまっただけだよ;;
429 名無し草 sage 2025/02/07(金) 20:46:23.85
>>426
はい嘘;;嫌いなカプ晒してるだけって分かったね;;>>387も嫌いなカプ一覧;; >>355
液タブにケーブル1本で繋げられるミニPC買うか迷ってるわ 初期のアイカツカードの箔押はえぐいわよ
婆も集めてたわ
CPのがワックスとか使って凹凸だしてたのよね >>358
目くそ鼻くそだけどどいせんの方が下痢ウンコでダメだわ…
こんなにブサかったかしら 別に恨みも貶す気もないんだけど高齢ジャンルだから皆忍たまチラチラしてるの侘しいわ
せめてちょっと新陳代謝感あるGQuuuuuuXにしてほしい 415 名無し草 sage 2025/02/07(金) 20:41:56.87
言っておくけどスラダンスレを育てたのは私だよ;;みんな感謝してよね;;過疎スレだった一番最初のスラダンスレを私が最初に自演して盛り上げて勢いだしてから人が集まり出したんだよ;; オトカドールは専用のカード紙使ってたからもっと当てないとダメだったのよ ゴムつける行為が配慮としか捉えられてないことに憤死しそうだわ
ゴムつけるのが一番エッチだから婆は描いてるのに
ゴムつけるのが一番エッチだから婆は描いてるのに!! ゲゲも🍙もどっちも関俊
今さらお粗末みたいなカバやらされてどんな気持ちなのかしら 女児アニメも平凡な子がチートアイテム貰って無双する点ではなろう系と変わらないわ >>370
余裕の無さと配慮を同時にあらわしてるから袋歯ビリは好きよ >>349
あれ正史じゃないらしいわよ
アイカツの外伝みたいな位置付けって聞いたわ マジレスするけどプロなんだから絵柄なんて気にしてないと思うわよ アイカツは歌詞が好きな曲多いわ
自分の事を甘やかしたら全部見抜かれてしまうよとか本当すこだし頑張りたい時に思い出してる 468 名無し草 sage 2025/02/07(金) 20:54:48.41
これは消えてるよね;;
https://i.imgur.com/hVyuLQI.jpeg
472 名無し草 sage 2025/02/07(金) 20:55:32.54
>>468
それだけ消してるから婆はスクショ消さないでね;;
526 名無し草 sage 2025/02/07(金) 21:07:11.82
ジム解釈違いや気に食わないアニメ回はお蔵入りにしたりXで注意したりそういう意思表示はっきりしたとこはすこ;;
528 名無し草 sage 2025/02/07(金) 21:07:59.38
性格悪いキモい作者だなあとしか思わないしそんな作者に嘘でもジムたん呼びしたくない;; 女児ゲーといえばラブandベリーな婆は婆と同世代よ >>383
1年前くらいに配信サービスとコラボして視聴者食い荒らしてたけどやっぱ中の人めちゃくちゃ喋りうまかったわ
素人じゃないわね 最近オレカバトル2稼働してるのね
オトカドール2も稼働して 結婚したやす子の家に友達と泊まりに行く夢見たわ
旦那は明るくていい人だったけどやす子ずっと無言で下向いてたわ
お風呂借りたら既に旦那とやす子が浴槽に浸かってて嫌だなあと思いながら頭洗ってお風呂場にある全部屋見れるモニターで寝室覗いたら友達がベッドで跳ねながらはしゃぎ倒してたわ
これも悪夢ではあるのかしら >>393
葬式にトラックで突っ込んできたあいつね 女児ゲーというかゲーセンのゲームは高過ぎて子供が寄り付かんわ
せいぜいポケモンがドラゴンボールのゲームに寄り付いてるくらいよ >>396
そのせいで有名曲が悉く歌えなかったのよね
悲しいわ >>363
吹き替え全員うまくてよかったわよ
柄本兄は柄本兄だとわかってても気づけないレベルだったわ ゲーセン高齢者のたまり場になってるわ
まあ若者のたまり場になるよりマシだけど 婆が行くゲーセンは映画館のそばにあるからいつもじかんつふの若者で混んでいるわ キッズはゲーセンというかショッピングモールのゲームコーナーにいるイメージよ >>401
え?キッズはスーパーやモールのゲームコーナーに溜まるんだけど しらんうちに難民のカスがたくさん来てるのね
わいわいに来ないでよ キッズゲーでもカードまで印刷すると1プレイ200円なのよね
追課金するとレアカードの出現率がアップよ
アコギだわ >>395
結婚しそうもないやす子が結婚して仲悪いのかと思ったらお風呂でイチャイチャしてたっていうところに婆の結婚願望と取り残され不安を感じるわね ロリの頃ゲーセンのゲームが面白くてシッコ我慢してたら漏らしたことあるわよ >>400
ありがと楽しみだわ
評判良いみたいだし絶対見に行くわ そもそもドリームワークスの映画があんま日本で上映しないわ >>409
夢分析してくれて嬉しいんだけどお風呂やす子もずっと無言で下向いてたからなんか違う気がするわ
全部屋監視可能な風呂場のモニターはなんなのよ >>415
そんなわいわい婆がみんな漏らすみたいな 加齢で漏らすのはみんなでしょ
だからシートがあるのよ恥じるな はーん
蛍火艶夜って漫画がすこだけど
読んでる人あんまりいないわ寂しいわ 漏らさない婆はおしっこテレポを習得してるからね
ヤバいときには他所婆におしっこテレポさせるわ >>424
ちょくちょく話題になってる気がするわよ 婆のTLなのに私の気に入らない話はするなってフォロワーが言い出して草だわ
お前がミューブロするなりどっか行けなのよね >>419
やすこは婆投影のもう一人の婆
監視モニターは結婚したいけどしたらプライベートな空間がなくなる事への忌避感ね 最近知って笑った雑学
天理教の本拠地がある天理市の市長は創価 >>435
けどゲームセンターでググると近くのモールのゲームコーナーが案内されるけど? >>437
追加すると風呂場という完全なプライベート空間にいる婆が監視カメラをみてるていうのは自分も相手もプライベート空間無くなるていう事に気づいてるのよ >>388
映画版の土井の目玉に対しての蔑称
新山ってへたくそなキャラデザ婆のせいで🍙呼ばわり >>424
それ嫌いじゃないんだけど一般作とBL描く作家は100%そっちじゃなくて一般作のキャラのホモを読みたいのにってなるの
これなんでかしら 608 名無し草 sage 2025/02/07(金) 21:37:21.97
スタッフトークより;;
【等身】
・今回の映画は等身が高い。等身が高いとシルエットがたてやすい。カメラのあおりや重さ、威厳を感じられる表現ができる
・乱太郎たちは変えてない。大人組(含6年)の等身を変えている。(今TVアニメのお手伝いしているんだけど、慣れなくてね〜)
612 名無し草 sage 2025/02/07(金) 21:38:17.83
頭身変えたのぶっちゃけ悪手だと思う;;
616 名無し草 sage 2025/02/07(金) 21:38:45.81
>>608
はー無能;;ドラえもんやアンパンマンスタッフに同じ事言えんのコイツ?;; >>423
漏れって年齢じゃなくて出産経験じゃないの
もちろん漏らさない人もいるけど 今日会社の人数人で昼食とったのよ
その時婆がスープに入ってるにんじんを20個くらい摘出して小皿の上に置いといたの
嫌いだから抜いてるんですって言ったら同僚の男の子が勝手にそのにんじん食べだしてえっ!?てなっちゃったんだけど婆たちならどう思う? >>451
そんな話わいわいでする意味わからないて思う 会社の人数人いるのににんじん摘出する婆キモい
キモ婆のにんじん勝手に食べる男もキモい
お察しの職場だから仲良くやりなさい ひゃだ死役所ピッコマで新刊以外全話無料だわ
ドラマ作り直してくれないかしら にんじんは脂質あげずにビタミンA爆上げしてくれるから助かるわ 最後に食べようと攻め/受けがよけておいたショートケーキのイチゴを勝手に食べる受け/攻めどう思う? >>465
富豪だからいちごがそんな食べたいのかっていちご農園買い取るからどうでもいい >>465
アハハウフフですまないわ
殴り合いになるわね ケーキの話って言ったら
木原音瀬のCOLDシリーズね ボーイズラブ小説スレ
便所の落書き感想が読みたい婆達で溢れてて草
Xで書いても誰もいいねしてくれないどころか晒されてしまうものね 婆達助けて
楽天っていつから誕生日入力しないとログインできなくなったのかしら
もう婆一生ログインできないわ 小花柄のシャツを買ったんだけど婆が着たらおばあちゃんだわ…? ショートケーキのイチゴにとっておく/おかない問題はあるのに
モンブランのてっぺんの栗にはないわ格差 >>481
モンブランは栗を食べてるみたいなもんだし >>446
あんな落ち目クズ声優に憧れるわけないわ 声優に二人関さんいるけどいつまで経ってもどちらか迷うわ >>481
モンブランの栗は先に食べるわ
最近のには乗っていないわね? >>490
神谷内野って何で報告無しと年下乗り換えの部分を隠そうとするの? ショートケーキのイチゴは最初に食べた方がイチゴの甘さがわかる気がするわ
生クリームの甘さに慣れてからだとすっぱいわ ただの離婚再婚だけならあんなにキモがられないわな😂 >>492
報告はよくわからんけど乗り換えたのは嫁じゃない…? >>492
むしろ問題にしてる内野を揶揄してんじゃないの
報告の義務はないし年下と結婚しても犯罪じゃないし 声優婆が痛いから結婚も言えなかった
と婆は思ったわ >>492
バツ2を=モテるに変換するのもセットでよく見るわね
神谷なんかにまだ内野が残ってるなんてビックリだわ 人間的に幼稚な奴ほど年下と付き合いたがるわ
石田純一といしだ壱成みたいに 夕ご飯食べたのにお腹すいたからクリームパン食べてるわ >>513
石田いっせい増毛して相席食堂で若い子に色目使っててキショかったわ >>517
変な前提で切れるのやめなさいよ神谷内野婆 今ちょうど岩井のこと思い出してたから刃霧要に吹き出したわ >>524
キモチンコ爺の擁護頑張れわよ
バツ3にならないようにお参りに行きましょ >>520
報告無しと若い女に乗り換えでキレるほうが内野丸出しだろ草 若い女に乗り換えられる妻に自己投影してるの?かわいそー ダイソーのよく分からん毛糸キットみたいなの買って作ってみようと思うわ
こういうところからコツコツ趣味を増やしていきたいわ
あとは読書もしたいわね >>531
正月の当時のわいわいスレでは神谷批判まみれで婆だけ小声になってたわね
もう復活したの? 年の差を乗り越えて愛しあうふたりをどうして批判するのよ んふふ
神谷が弄られると我慢できない神谷婆まだいたのね
正月で死んだと思ったのに 服が乾かなくて着られる服がないわ!
たすけてーっ!さむいわーっ!😭 >>535
婆も
クチュリエってとこで編み物キット買おうか迷ってるわ 銭湯で黒いパンツ履いている人居ると思ったら毛だったわ >>523
USB4って規格だと1本で映像出力も給電もできるらしいわ 婆もホモの話したいのは山々なんだけど最近良いホモがほんとにないわ
忍たま婆だけが内々で盛り上がってる感じよね 銀魂終わったわー
トッシー目当てでももう行けないわ
そんなクオリティ
作画ひでぇし声あってなくない?
実写の方見たいわ >>562
これなのにいじってる方を内野認定するのは無理ありすぎるわよね やっぱ世間が盛り上がる覇権ジャンルが生まれるのはジャンプからしかないのよ
ジャンプもっと頑張ってわよ >>564
離婚報告せずに結婚報告だけするのって変じゃない?
するしないの区別はなんなの? >>564
じゃ次は婆が答えてね
なんで報告なしを隠そうとするのよ 神谷はモテる
神谷が報告しなかった事に切れてる方が内野
この主張してる婆コテ化してきたわね
癖を覚えたわ 王将で定食頼んだらめっちゃ待たされた上にコースみたいに一つ一つ間あけて持ってこられたわ
もう味の素の焦がしニンニク炒飯とギョーザでいいわ ジャンプはアンデラゴリ押し編集長のせいで終わったでしょ >>574
報告されても見てるの内野くらいじゃない この子達が働くホモのオーナーのカフェの新メニューだったのよね
たきなが考えたやつだった気がするわ 次の休みにすること
美味しい紅茶買う
クールビー読む
お手紙書く 幽白の売る気満々なラインナップ悲しいけど商売魂あって嫌いじゃないわ
でも桑ちゃん🥺 >>598
スルーされてて草よ
まず婆から語るべきね 婆もバック・トゥ・ザ・フューチャーを初めてちゃんと見たわ
ドク博士がきゃわすぎる映画ねこれは 夏の方がかかとがガサガサになるんだけどなんでかしら
夏は素足でいることが多いからかしら >>612
反社と繋がったばかりに仕返しされるドクアホアホ可愛いわ なんかもう1日3回くらいしかないんだなーIMAX行くかなーどうしよっかなー😗 忍たまから見る土井先生は大人だけど山田先生にとっては義理の息子みたいな存在なのすこだわ 婆達スレ立てする時専ブラから立ててる?
何度やってもダメだわ 海鮮が食べたかったら札幌より東北に行ったほうがいいかしら
北海道は広いから運転できない婆には不便だわ ブラウザからスレ立てなんてだるすぎてやってらんねーわ BTTFおもちろかったわ
何度も見てるけど現在に帰るとこいつもハラハラするわ はーバックトゥザフューチャーおもろかった
マティドクForeverね >>628
どれ?
なんか無駄なスレが多すぎてわかんないわ バックトゥザフューチャー面白かったわ
世界中の人が知ってる曲が流れてマティドクETERNALしたわ 宮野のマーティ思ったよりテンション高くなかったわね マーティンとドクきゃわよね
あの関係ってなんなのかしら疑似親子と友達の間みたいな不思議な関係よね 婆幼女の頃からマーティのキャラがあんま好きじゃなくて三枚目ブサだと思ってたけど今見ると顔はちゃんとイケメンだしキャラとしても三枚目じゃなくてちゃんとした主役だったわ
https://i.imgur.com/XMlJrFk.png ねぇ絶対18禁描かないし付き合ってるとか好きって感じの漫画全く描かない人がカプ名宣言するのってどういう意図なのかしら
しかも内野が逆の5分の1とかのカプ名乗ってるから他人に見せる目的としてはあまり意味無さそうだし 子どものときからバック・トゥ・ザ・フューチャーだいすこ
いつまでもバック・トゥ・ザ・フューチャーを面白いと思う心を持ち続けたいわ 一昔前の映画って誰でも知ってるテーマ曲みたいな名曲多いわよね BTTFめっちゃおもしれ〜わ
マーティとドクきゃわだわん BTTFとスタンドバイミーはガチ名作だわ
見た後しゅごいスッキリする ねぇBTTFなにがあったの?3部作TV放送でもしてたの 洋画だとたまにある天才変人おじいちゃん博士と今時の青年の友情みたいなのかわいいのよね バックトゥーザフューチャードクともっと主役絡むのかと思ったらそんなでもないのね >>644
健全ばかり描いて興味ないふりしてても実はエロ大すきだったりするのかもよ
ソースは婆 >>649
正直3作目はテンポ悪いわ
でも一番最後未来の電車みたいなやつで会いに来てくれたのすこ >>651
でもイカれ具合が足りなかったわ
青野さんの時はナチュラルにイカれてるとこが良かったわ
山寺は話せばわかる感強かったわ >>644
ちんちんの抜き差しを描かなくてもカプ傾向はあるわよ 見た目は変人おじいさんおじさんなのになんでドクあんなにきゃわなのかしら >>653
あーんそうなのね見逃しちゃった!
2から見るわ! >>665
陰キャだからよ
オタクは陰キャに感情移入して受けにするのすこでしょ BTTF2は1と比べると話の作りがちょい入り組むけどタイムトラベルSFならではのワクワク感あってそれはそれでめちゃめちゃ面白くてすこ
3作ともそれぞれの方向に面白いわ >>644
内野が〜は意味がよくわからないけど
すけべ無し健全ばかり描いていたらタイミング逃してエロ出せなくなって別名義でエロ描いたことならあるわ 金ローのあとに薬屋なのね
この時間にやってるの知らなかったわ 2はラストの大雨の中あれが来るのがぞくっとして良いのよね 過去に行ったマーティを未来の親2人がすんなり受け入れてくれるのがすこ
あそこで誰だお前は!みたいなやりとり続くとストレスだったわ 1のギターのシーンすこすこ
擦られすぎてダサい扱いされてたけどようやく一周回った気がするわ >>665
発明だいすこ少年のままおじいちゃんになっちゃったみたいなところがあるわ 年とって涙腺弱くなったから現在に帰るの成功したとこで泣きそうになったわ ドクもマーティもお互いのために純粋に力を注いでるからよ >>664
そうなんだけどその人カプ傾向すら全然臭ってこないのよマジで
攻めが攻め盛られてたり受けが受け盛られてたりもしなくてABでもBAでもないが一番しっくりきそうなのよね 山ちゃん火事になりそうになったとこの叫びが足りなかったわね 男はいくつになっても少年の心を持ってるのよね
だからきゃわなのわ プルトニウムじゃないと動かなかったのが生ゴミで動くようになるの進歩しすぎじゃない!? てか音声小さくなかった?音量上げたらSEとCMデカくて困ったわ 吹き替え織田裕二と三宅裕司バージョンなんてあったのね
聞いてみたら最悪で笑ったわ バックトゥーザフューチャーって名前すごい良いわよね
そのまんまなんだけどワクワクすごいわ タイムマシン完成させるのに研究所に泥棒に入るの普通にいかれてるわねと大人になってから気づいたわ バーガーキングとトイザらスの看板あるのになんか感動しちゃったわ ドクとマーティンてそもそもどういう知り合いなの?と思ってウィキ見てたけど年の離れた親友って書いてあってちゃんと見たまんまの関係であることしか分かんなかったわ
孫くらい年の離れてる親友きゃわ 宮野って結構声高い演技もするから三ツ矢みたいなドクー!期待してたけど無かったわ >>697
あーん歳の差あるのに親友ってめちゃくちゃ良いわね 年の離れた親友って設定が年の離れた親友まんまの関係映画で出力されてるのめちゃくちゃエモくてすこ こんなあるのね
ソフト版
マーティ:山寺宏一
ドク:青野武
テレ朝版
マーティ:三ツ矢雄二
ドク:穂積隆信
フジテレビ版
マーティ:織田裕二
ドク:三宅裕司
BSジャパン版
マーティ:宮川一朗太
ドク:山寺宏一
日テレ版
マーティ:宮野真守
ドク:山寺宏一 >>700
親戚でも助手でもなくて二人がただの親友なのかわいいわ >>703
婆マーティは三ツ矢でドクは青野武なイメージだったわなんなのかしら >>692
研究所から盗んだ反社と繋がって爆弾と交換で燃料もらったのよ
さすがに直接は盗んでない…はずよ 三ツ矢×青野があった気がしたけど記憶の捏造だったのね ビフのモデルがトランプなのショックだったけど大納得よ >>707
多分それぞれのはまり役がそれだからだと思うわ
婆もそう思ってた 年の離れた親友みたいな関係ねって思ってたけどちゃんと年の離れた親友って設定なのね >>679
同じクズでも演技の差かしらね
まあそう落ち込まないで >>697
ボディブローのように心に沁みるわきゃわだわ 水原一平の今の写真すんげーわね
やっぱ監獄のアメリカンフードで太ったのかしら 宮野思ってたより良かったわ
アニメの吹き替えの時はあんまりすこじゃないのよね >>712
トランプ見てビフみたいだなって思ってたけど全然意外じゃないわ BTTF3過去作の集大成でめちゃくちゃすこなのよね
ちゃんと1と2で出た課題を綺麗に納めてて見た後の満足感凄いわ
1と2が無かったら3をここまで面白く感じないからそういう意味でも凄いわ >>718
宮野は吹き替えだとかなりいいわ
アニメより洋画吹き替え向き >>718
アニメになると途端に過剰で臭くて嫌いになるわ >>708
作った爆弾もインチキと言ってたあたり最低限の良識は持ち合わせてるわよね >>682
婆はその系統の趣味のものを描いてるからわかるけど左右どっちにも取れそうだって思われるからこそカプを表明するわ
そして婆は逆カプを親の仇くらい憎んでるからそういうことをもしマロで言われたら表明はしなくてもキレ散らかすわ >>721
やっぱりそうなのね
実写の方が向いてる声優たまにいるわよね
>>722
そうそう過剰な感じに聞こえるのよね 昔の洋画好き()からはめちゃくちゃ叩かれてたわねBtTF
今消費されるだけの中身のない娯楽作品だって
40年残ってるわよざまぁってBtTF好きの婆は思ってるわ >>725
エモいかと思ったら思いのほか山寺の演技が良くなかったからうーんてなったわ >>733
めっちゃ棒読み+台詞訳がいまいちだったわよ >>729
そんな悪意をわいわいに持ち込まれてもなんか嫌だわ
該当者のいるところで勝利宣言してほしいわ >>729
SFとして考えると凄く幼稚だからね…大衆向けのスターウォーズとかと変わらないわ >>727
なるほどだわ腑に落ちたわ
つまり作品からCP臭わないけどガチ固定派だからこそって感じなのね >>729
フォレストガンプと絡めて叩かれてたのはなんでだったかしら
監督が同じだったとかかしら 猫猫かわいくないわ
じんしのがきゃわだし猫耳みたいな髪型だわ? >>739
でも人をワクワクさせることって結局人の心に残るってことなのよ
それは名作と言っていいのではないかしら >>729
えーむしろ娯楽ポイントおさえつつちゃんと中身やテーマきっちりあった作品だと思うんだけどそんなこと言われてたのね SFオタってメンディーわね
映画はエンタメSFでおもろかったらいいのよ >>745
こういうのを引き寄せるタイプの映画じゃないのに 一周回った大人にとっては大衆向けってとてもかっこいいことよ 毎週金ロー見終わって思うけど薬屋金ローの後に放送するのすごい良枠ね 町山智浩が著作で叩きまくってたわねBTTF
その章だけ言ってることよくわかんなかったわ >>745
たとえばB'zは名曲多いしみんなにすこられてるし婆もすこだけど
レッドツェッペリンやエアロスミスをパクってるからパクリ曲を名曲と呼ぶのは音楽ファンの側からしたら微妙じゃない? >>749
こういうのってなによ😡
婆が好きなのが名作なの! GYAOが生きてた頃わいわい実況するのすこだったわ >>761
BTTF叩いてた層ってまさのB'z叩いてた層だったなーって婆のレスみて思い出したわ >>765
世界一売れてるからハンバーガーが世界で一番美味しい食べ物とはならないのと同じだと思うの
売れてるのは事実だけど世界一優れているわけではないみたいな >>767
ミニオンもきゃわだけどあそこはBTTFがよかったわ ユニバはデロリアンもスパイダーマンもなくなっちゃったからもう乗りたいものがないわ 叩かれた恨みを今ここで晴らしてる婆きもすぎるわ
楽しく感想会してるのに空気読めないのね >>770
何が優れているかは人それぞれだからそもそも意味がない議論だわ >>781
うん
だからそんな批評家のことなんか気にしなければ良かったのに ユニバはマリオとかやって成功してるけど婆は昔の映画のやつメインでやってる時の方がすこだったわ なんでこういう話題になるのかしら
おもしろかったわドクきゃわだわで終わる話なのに ETもなくなっちゃったわ
推しちゃんの名前を呼んでもらうの楽しかったわ ユニバは洋画衰退の中でアニメに活路見いだして見事に復活したわね
少し寂しさもあるけど商売だから仕方ないわね >>789
BTTFはくだらない娯楽作品だけど好きならそれで良いでしょ >>784
わかるけど洋画だけじゃ無理なのもわかる ベストを救命具って言うやついつも純粋に驚いてしまうわ 婆の初恋マーティだったわ
好きすぎてずっとBTTF見てた >>790
日本で洋画がすげー売れなくなってきてるのと根本は同じよね
人集めるパワーがないわ
婆も最近の洋画見ないもの マティドクエターナルの話和やかにしてたのに水差し婆のせいで変な空気になっちゃった🥺 現代のファッションで未来に行ったら救命士扱いされたのすこ なんでざまあしたのかしら
映画スレじゃダメだったの >>813
それでちょっとびっくり顔なの笑っちゃった >>814
爺が多いスレだとぶっ叩かれるから怖いんでしょう スケボーのシーンかっこきゃわすぎてあと10回は吸えるわ🍹 >>818
ここでもその精神がぶっ叩かれるわよ
気持ち悪いから >>817
まあまあ面白かったわよ
スキップで帰るシーンすこ BTTFのせいで映画のシリーズにはお約束がないとって思っちゃう体になったわ
と思ったけどあれって時代劇と同じ手法ね通りで日本で大ヒットするほど馴染むわけだわ クジャクのドラマ見てる婆いる?
弁護士ペアは普通にホモカップル設定なの?
本筋と関係ないなら距離が近すぎるわ >>817
アマプラでタダで見れるわよ
婆は見てないけど >>817
絵描きとかクリエイターとか趣味だけでもしてるなら刺さる映画だと思うわ >>835
精神障害者の犯人に片方が殺される死別レズよ 楠桂が旦那とレストランで食事してるのがなぜかXに流れてきたわ
支部見に行ったけど劣化も進化もしてなくてしゅごいわ はーこわいこわい
気になるジャンルのスレ見たら特定の人をADHDとか発達とかボロカスなこと書き込んでる人ばっかでびっくりしちゃった
近寄らんとこっと >>839
嫉妬でクリエイターの卵が殺される話だけどその過程が凄まじいから見て >>840
双子か姉妹なんだったかしら?片方が少し前に軽く炎上気味だった気がするわ 大好きな相方と離れたくないばかりに悪態ついて相手を見下して誹謗しちゃうの
終末トレインにもあったけどめっちゃすこなシーンだわ >>841
ジャンルスレで堂々とヲチやってるの!?そんなことある!?
でも内野の民度知るのに5ってわりと便利よね >>843
自称してもいいことないと思うけど
表面上は普通でも下に見られそう
専スレに浮いてる書き込みあったら婆のせいにされるかも 本当にしろ予想にしろADHD自称する時点でろくでもないから人は離れるわね >>848
勿論名前は出してないけどお馴染みの人みたいで名前出さずにスレ進行してたわ
こわいこわいだったわ >>851
怖いジャンル参入せずに済んでよかったわね >>852
片方っていうかどっちもの可能性高そうね >>845
双子みたいだけど楠木桂の方しかわからないわ >>845
なんか前に娘の男友達?だかに娘の個人情報教えて「青春ね〜」とかやって炎上してたわね 基本病気のカミングアウトって相手に気を使えと言ってるようなもんだからあんましたくないわね 最近さむさむすぎて化粧水やーやーだからサボってたら太ももの外側パリパリになった🥹 >>862
なんで断れないのよ
あんまり好きじゃないなら縁切っちゃえば 発達カミングアウトは配慮しろを言い換えたものだからね >>863
家に押しかけて来たからって感動して娘のメアドかLINEか電話番号教えたのよね
ストーカー化するかもしれないのに勝手に教える親🙄 婆は嘘ついちゃ駄目よねという謎の正義感から病気したらバカ正直に友達に言ってたわ😭 心臓病とか糖尿病とかそういう生死に係る持病は相手に迷惑かける可能性あるから伝えた方がいいけど
ADHDみたいなのは配慮しろ以外になにもないものね >>868
人見知り表明も同じよね
特別に扱ってくださいっていう要求 >>865
会社入りたてのとき同期に鬱病で前の会社辞めたんだよねカミングアウトされたけど気使ったわ
昔壮絶ないじめも受けてたらしいわ
でも確かに空気読めないしメンタルも体も弱くて会社すぐ休むからしわ寄せくるし婆のせいでまた病まれても嫌だから態度に出せないけどすごいストレスだったし嫌いだったわ どうせ迷惑かけるんだから言っといたほうがいいでしょ 真の人見知りは人見知りです!なんて言えないわよ
いるとしたらそいつはエセ人見知りよ
人見知りの皮被ってるんだわ腹の立つ ADHDという障害持ちに健常者が差別せず配慮するのは当たり前のことだからね
早めに教えて欲しいわね むしろ発達系は言わなくてもわかるから先に言ってほしいわ >>873
んふふ
いじめられたって言う人って本人に問題あって周りから嫌われてるだけなのよね ふつーに言ってくれた方が楽だわ婆はそれでもあんまり配慮する方じゃないから >>881
言わなくても分かるなら言わなくていいやん 給料5000円だけあがったけど介護保険料が6000円だから実質マイナスよ
日本死ね >>888
婆以外が盛り上がってるなら婆が変だと思う あーんデロリアンに乗って昔の沼にいる時に帰りたいわ 一大で🌿焚いてた婆かわいちょ
ノマ爆な上なタイーホENDなんて悲し過ぎ ツイステがまだ7章やってるのを知って衝撃を受けたわ >>863
それめっちゃ怖いわねそれじゃなかったわ
確か出張編集部に持ち込みしたやつだったと思うけど楠桂じゃなかったかもだわ じゃがりこ値上げなのねすこだけど減ったり短くなったりで買ってなかったけど
最後に食べておこうかしら 娘の個人情報教えたのは楠圭の方じゃなかった?違ったかしら
なんか何度もアタックしてるけど娘は相手にしてない系の粘着気味幼馴染に勝手に番号渡したみたいな話だった気がするけど
娘の方は明らかに幼馴染に距離取ってるわよね >>892
一気に老けたわよね
これで40とかなんでしょ?てか大犯罪者がこんな普通の民間人みたいに外をスマホいじりながら一人で歩いていいものなの!? >>903
婆は母親との関係悪かったから娘にちょっとした不幸与えたいのよねって思ったけど
あれたぶん世代的に楽観の婆がなんも考えずにしたのよねあの世代の恋愛信仰けっこう強いわ >>902
少し前に買ったら何……?ってなったわあまりにも短くて少なくて
少ないシリーズのやつかと思ったら違ったわ…… あゆは痩せて綺麗になってたわ
全盛期の見た目に戻してて凄いわ レイプって胸糞だから重罪化して欲しいわ
子供にしたら死刑でいいわよね >>908
ほんとにそれ本物?🥺生のライブ映像?🥺 >>910
それは本当にしてもいいと思うわ
幼児って暴行された後内臓損傷のせいで生き残れる確率低いみたいだし殺人と同じだわ 婆が見たのは出張編集部に持ち込んだら古いとかでダメ出しされて一応プロなんですけど……って言ったらでしたら今の編集さんを大切にして下さいって言われたって話だったと思うわ
楠桂じゃなかったらごめんわよ ツイステ闇ありそうって思われてたキャラの夢がギャグ路線で内野萎えてそうって勝手に思ってるわ >>915
あったわね
漫画家歴長いからそれなりの対応されると思ってたら素気無くあしらわれてショックだったみたいなレポ漫画
どっちも炎上してるの凄いわ 楠姉妹は美人漫画家ってもてはやされた時かなり横柄に色々やってた逸話が残ってたわよね確か もしかして今年ってメルティーキスのラムレーズンとかのお酒のやつないのね ツイステリリアの夢は太郎すら知らない事実込みの高解像度夢だったのに他キャラの時は太郎の解像度が低いからこんな夢なのかも…って言われててえぇってなったわ
太郎の解像度が反映されるならリリアしか知らない事実がなんで夢に反映されてたのよ
ツイステ内野いたら教えて >>924
外野には何を言ってるかがまず分からないわ
これを書けるなら婆は内野なんでしょ >>918
やっぱり楠桂で合ってたのね
婆子供の頃に家に単行本あってホラーみたいなのだったけど怖くてでもすこだったから婆になって今色々知って少し悲しくなったわ >>927
炎上はしちゃったけど持ち込みするガッツとかはすごいと思うわよ >>926
当たり前でしょ内野にしか話しかけてないもの
ストーリー読むだけが内野になるなら婆も内野よ バックトゥザフューチャーを履修したことによって寝バックトゥザフューチャーはマティドクと″理解″したわ >>929
それは素直に凄いと思うわ
新しい感性取り入れようとしたんだと思うし楠桂の事知ってて原稿見せたら何も言えない可能性もあるものね んふふ
オンリーのクソダサネームってほんとクソダサよね 楠桂ってけっこうおばあちゃんなのね
びっくりしたわ 何であんなに変なダサいオンリー名ばかりなのかしら?インパクトあればいいって感じなのかしら? 10年ぐらいオタク離れて帰ってきたから浦島太郎だわ 考えてたんだけど婆たち健気誘い受けってどう?まだセックスしたことない2人で相手を大切にしたい攻めを健気に一生懸命誘惑するの
婆たちは好きじゃないか!寝るわ! >>939
ネーミングセンスがネット黎明期くらいで止まってるのよね アラカンなのね
でも二次やってるのしゅごいわ少し最近の絵見たけど太古の風を浴びたわ >>940
何百回も自己紹介わかったから?&付けたままにしておいて >>938
40代の婆が小学生の頃からりぼんに載ってたわ >>941
めっちゃすこよ
でも最近めっきり見ないわね読みたいわ 婆も処女ビッチすこだけど最近見ないわ
巡り巡ってまた旬こないかしら ?&って電車婆のことなのねあと10年復帰組なの
解像度が上がったわ >>951
何で別人の婆がつけなきゃならないのよ草
意味分からなくて煽りになってないわよ >>950
出戻り&?電車婆はスレ立てもできないのに950踏む無能 風強すぎるわ
婆のようなか弱き者は吹き飛ばされてしまうわ >>960
おつわよ
>>950
メール欄に?&かトリ付けて
トリは名前欄に#任意の何でも文字でつけられるから ?&こと電車婆は普通に半コテの荒らしだから見かけたら触ったら駄目よ
現れてはすぐ文体でバレてるし馴染もうともしないしオタク復帰して戻って楽しいから意地悪されても無敵よって開き直ってるわ
疑問系の浮いてるレスしてレス乞食して知らない婆がレスしてるからエサ与えてる状態だわ オンリー名はたぶんそのジャンルやカプも知らんスタッフが適当に付けてるんじゃないかしら
と思ってたけど中には内野からの投票で決めてるオンリー名もあるのよね ちゃんと原作把握してるわねってオンリー名の方が少ないわ
ほとんどが無理矢理ダジャレにしたやつばっかりよ もう定着しちゃってるけど婆カプのプチオンリー名は逆婆が付けたっぽいのよね 面白いオンリー名集めたスレとかないのかしらね
いろんな部門別で見たいわ まだ出没してないとこで違う婆に噛みついてるのは充分アレなのでは >>967
電車婆という婆は存在感ないのに電車婆連呼はずっといるわね 名付けスタッフの贔屓を明らかに感じるやつと何も知らんけどつけといたみたいなのがあるわよね >>966
そのオンリー名投票いくつか候補上げられてそれに投票するんだけど
どのオンリー名もクソオブクソで一番マシなクソを選ぶ状態なのよ 煉獄婆がやってるんじゃないかしら
このスレ荒らすことに生きがい感じてるキチガイだから >>973
リバーバいなくはないけどこっちが逆王道だからかしらね 電車婆が書き込んでバレた時にその婆を叩いてそうって言われてたし婆もそう思うから構うのやめなさいよ たぶん婆たち話してるの赤ブーのオンリー名の話だと思うけど
youちゃんのオンリー名もたいがいよ 電車婆ってネーミングのズレ具合がチンキレ婆に似てるって言われてる婆ね >>981
分かりにくい名付けして悦に入ってる婆よ >>980
付けておいてあげたわよみたいな感じなのかしら
その婆が移動後もそのまま使ってるの? まだwebオンリーの方がガチの内野が企画してるからしっくり来るオンリー名ばかりよね >>978
んっふふ消去法でもキツいの
無記名にしたくなりそう >>981
電車男の時代で文体が止まってる婆
子育て終えてオタク復帰したから第2の人生踏み出すわずっとオタクから離れてたのって毎日来て自己紹介してくれるわ >>983
どっちも酷いわよね
約束のプールサイドはどっちか忘れたけどマシな方よ
誰も来なかったけど >>986
その時にいた赤ブーのスタッフなんでしょうけど何年も使ってるから変えられないっぽいのよね
誰か変えてほしいって言い出したら変わりそうだけど 婆ははてなあんどって呼んでたわ
電車婆って呼んでる婆とどっちもいたわ 婆ジャンルの別カプのオンリー名で流石にそれはちょっとみたいな可哀想なのがあるわ そんな婆がいるのね
毎日わいわいに来てるのにいれる時間が少ないからか知らないわいわいが増えていくわ >>991
あーんスタッフだったのは気の毒だわ
大手や絵馬で影響力あったり仕切れる婆がいたら変えられそうだけどそうもいかないのかしらね サウスパークのゆるキャラ決定回でうんこサンドイッチかでっかいかんちょうのどちらか選ばされてる奴思い出すわ 数字板のBL小説スレがなんとかっていつも言ってるのも電車婆でしょ 山田孝之が電車でエルメス助けてるシーンが見たくなったけどどうせ無料じゃ見れないから寝ます >>989
その書き込み以降気配ないけど婆には何が見えているの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 25分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。