🎃3299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738912924/ いぎりすもちーふぱんくろっくならこういうのだろうが;;
なぜめすのふくをきせた;;
https://i.imgur.com/jvSejMH.jpeg せめてななじゃなくてれんならりどちばあいがいもてんしょんあがるのにやなはよくぼうがおさえられないんだよ;; >>5
ごっどせいぶざくいーんまでうたってるいぎりすぱんくのだいめいし;; 109:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/07(金) 17:14:14.65 ID:???
かはんしんもとてもやな;;それにしてもほそすぎる;;
https://i.imgur.com/w59XkSB.jpeg りどちはうんどうぎでかいものいくくらいなのにああいうふくはきてるいめーじができるくらいにはくわしいんだ;; >>15
あんちもきれわるいしりもちばあすらびみょうそうなのくさ;; 👹💕(けいおんぶいいな…) 🌶
👹💕(ふりょういいな…) 🐟
👹💕(きたないすらんぐいいな…) 🦀
とれいにはとくにあこがれはない;; たんぱんにしたのやなのなけなしのりせいがみえる;; しょうがつのときもおもったけどはーつきいろとくろのきけんしんごうみたいないろでそんしてるよね;; >>16
ぱっとみすかーとはいてるようにみせるのさすがやな;;きっしょ;; >>16
ふらちのわっぺんついてる;;えたーなる;; このふくきてるりどちのいまじねーしょんについてかいせつなかったの;; ねぇさいきんたっせるろぜっとじゃなくてわっぺんじごくじゃない?;; さいきんでたりどちおんりーいしょうが
すいすい、ないめあ、ばんぎゃ、らぷち;;
ごめんきらいだわ;; >>16
りりあのくらぶうぇあもこんなちょーかーしてなかった;; 夢女子たち本気でdisってて引いたわ
レオナに自分の妄想でチヤホヤされて嬉しいか?みたいな発言させてたけどお前の物語こそ妄想じゃねーか >>40
もうずっとこういうろせんでいくのかな?;; >>16
これ中の服こるせっと?それともさろぺっと? いちばんにんきのふたごなんてつかいまわしだったのにすごいこってるねりどち;; >>47
りょーちょーくらすはみんなしんきあるし;; よげんしていい?;;あげよういんけーくんほしいかりむばあととれいぼうほしいじゃみるばあでととうくんですからifとれけーはやるよ;;
すからばあにひつようなのはかんしょうざいだった;; >>45
へいせいのせんすだけどいっしゅうまわってあたらしいかな;; >>22
りどちはとれいにせいそはーぶたいてるとおもう;; >>44
ひとがへってきたからやりたいほうだい;; りど・ヴぃしゃす;;
あかいじゃけっと→けがわのこーと;;
めっしゅしゃつ→あみたいつ;;
かんばっぢ→わっぺん;;
南京錠のねっくれす→ちぇーんねっくれすとおふへ;;
https://i.imgur.com/cCpoqL5.jpeg りどちのなかのとれいはちゃんとめいもんこうにかようあこがれのけーきやのむすめだから;; >>52
まあやなのしゅみはへいせいのばんぎゃだろうからそのときのばんぎゃからみたらきゃわなのか;; はーひさびさいもーにゃのこえきいたけどたけないこえ;; >>62
は?;;いろちがいだけのてぬきじゃん;; あずーるはおばぶろじゃないからしんきじゃないの?;; あのばんぎゃがみてもこれはださいとおもうんですけど;; >>69
ほぼじょうだんまんなかのちえちじゃんくさ;; おくたあずふろはしんきあったじゃん;;じぇいどはしらない;; もぶにんぎょはなぞになんかはおったからあずーるもやろうとおもえばできたよ;;やらないだけ;; 888 最低人類0号 (ワッチョイW 3f00-n0Ll) sage 2025/02/07(金) 19:14:48.06 ID:srl+rzuY0
リドルは一生女性的な衣装を好みそう
確かに可哀想な育ちだけど一章の描写だとその後のストーリーに比べて地味だからなのかどんどん悲劇のヒロイン要素盛り込んだ今では世界で一番不幸みたいな描かれ方とファンの扱いは疑問に思う時がある
元ネタはハートの女王かと思いきや魔王に囚われたアリスでアリエルでラプンツェルか 889 最低人類0号 (ワッチョイ 0f6f-4ELh) sage 2025/02/07(金) 19:58:34.56 ID:ATGkGxXU0
ハートの女王はリドルだしアリスもリドルだしラプンツェルもリドルなのか ほんとうにさぶんなんにもなかったじゃっくくんをあわれんでからなげいて;; >>59
かのうせいをうみだしたなけであうとなんだよ;;もうすからのえじきだよ;;へいわになるからいいよね;; そんなんとくらべてどうする;;あからさまにほかとちがうのに;; >>75
はおったらつうじょうすがただせないから;; はーとのじょおうもちーふなのにありすもちーふももっていくやなさすがです;; あからさまにちがうかな;;かまとかおじたんもしんきいしょうだったよ;; >>85
ここのばあはめすかめすじゃないかでたかれてるたかれてないがきまるから;; 👹でぶ なな
🦀でぶ なきがお
🐟きんぱつ でぶ
🐢くいしぇふ
🌶きんぐ でぶ
🦁さつじんこっかのおう
🍩あいぼり おくたりょうふく なきがお
🐺なきがお
🐙ねっけつがお
🐻
👶あほづら
🦦かすさる じゃはさる
🐍かすさる じゃはさる
👑ちゃらお ろいそせいふく
🏹さばな
🍎きんにく
💀なきがお
🤖いぬ
🐲たまご どらごんあかちゃん
🦇うだいしょう なきがお
⚔あかちゃん よあきし なきがお
🐊かっちゅう なきがお りどちははーともじょおうでありありすでありらぷんつぇるであり;; >>87
りどちがめすなだけでしんきいしょうはほかにもあるよね;;
このみだけでいうならおじたんのいしょうのほうがかっこよくていいいしょうもらえてるし;; >>69
そのうちいちばんしたのすかーともりどちにきせそう;; やっとよみおわったけどゆめがこんなながくてほりさげもあるんだからむなしいあらそいはやめなよ;;かにぱーといがいなえる;; >>47
🦁 1つしんきおいしょう
👶 あほづらのみ
🐻 しんきなし
🐙 こゆいかおのみ
💀 なきがおのみ
🦀 なきがおとでぶ
🐲 ずっとでぃすられてる
🐍 かりむのついでいしょう
🍩 なきがおとじみないしょう
りどちよりにんきあるきゃらなんてこんななのに;; >>88
なきがおいれるならとれいのあせりがおもはいらないの;;
あれはしんきではない?;; >>94
やなのこのみひととかわってるからおじたんとかすからとかのほうがいい;; 👹はーとのじょおう ありす らぷんつぇる ありえる ちなみにたきあせはいであとごうりゅうしたりどちにもあるよ;; >>97
しんきおいしょうもらってるおじらぎじゃみいれんな;; ;;
17797.匿名@好き派 02-07 19:42 [通報] [非表示] [返信]
元々推してた身
リドルって推してる人があんま胸張って好きって言えないようになってるよね
推しの出番が増えるだとか絵が綺麗だとか、メリットだけ考えられる人間だったら素直に喜んでたかもしれん
でもこれで他キャラ推しの人が期待している分まで侵食してるってなるとかなりキツイというか見ていて苦しくなったからもう今後好き派に入れることはない
今回の夢見てて本当に色んな意味でキツかった >>109
ひどいかくさだね;;にねんはほとんどしんきいしょうもらってるのに;; ばあたちじゃっくくんやじぇいどにはやさしいから;; >>116
はーとの3のひょうじょうなんかくさ;; ゆめのなかのちちおやがるいすきゃろるもちーふはさすがにたきすぎだとおもいます;; >>118
ずっとやりたかったんだろうなあって;;けーくんやかににありすせつでるたびいらいらをためてそう;; >>120
けーくんにありすせつなんてあったの;; ぱぱがるいすきゃろるもちーふだからりどちありすっていってたの?;;ぎゃくにありすじゃなくない?;; ;;
17801.匿名@嫌い派 02-07 19:51 [通報] [非表示] [返信]
胸焼けする。
この後ラプイベでも自分語りするの?待遇いいね。 >>123
るいすきゃろるなぱぱがりどちをしゅじんこうにしたものがたりをかいてたんだよ;; でもこんかいりょうせいたちにもありすやくやらせてるじゃん;;じょおうりどちからにげるくだりはありす;; ;;
918 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/05(水) 00:34:50.78 ID:K6pqgDSu
可愛いを武器にするっていうエペルが女装っぽい服着るのは全然わかる
リリアもゴスマリとか見るに自分の可愛さに自信満々な設定だから可愛い系でも違和感ない
リドルは仕方なく着てるっていう設定だからこういう服ばっかりなの凄い違和感 ありすのもとねたしょうじょのありすりでるさん;;つまりりどち;; りそうのぱぱがはなしをかいてくれてるの?;;げんじつのぱぱもはなしをかいてくれてるの;; >>135
りどちのぱぱってどんなだっけ;;
りどちままとかめんふうふ?;; りどちとあんまからみないけどきついとおもった;;えぺちでもここまできついいしょうないよね;; りどちありすじゃないっていってるばあいたらかにばあかでゅーすばあだとおもうことにするね;; >>139
でゅーすばあがねらってるのはありすじゃなくじゅでぃじゃないの;; >>135
なわけないじゃん;;りどちのもうそうのちちおやだよ;; >>129
るいすきゃろるならぱぱちはろりこんってことでいいの;; >>130
まあこのりどちぱぱはりどちがじんせいごとねじまげたりそうのぱぱだから;;
ほんとうのりどちぱぱはひゃくたなおきみたいなつねにえんじょうしてるくそしょうせつかのかのうせいもある;; りどちはくそじじいともぞうをりそうのおじいちゃんにかきかえたさくらももこだよ;; >>145
たぶんこれがくろしつじならぱぱちにりどちがおかされるんだろうね;; しょりきりどちがくるとしんじてたわたしがばかだったよ;; >>147
くそざこりどちかいぞうしたままとおやこのちをかんじる;; >>146
げんじつのりどちぱぱままはふたりともまほういしゃ;; あ"ん"た"の"と"っ"て"お"き"ぃ"ぃ"ぃ"!!!
い"た"だく"ぜ"ぇ"ぇ"ぇ"ぇ"!!!!
じ"ょ"お"ー"か"あ"ー"す"な"っ"ち"!!!!!
く"ら"え"え"え"え"え"え"え"え"え"え"!!!!!
お"ふ"い"ず"ゆ"あ"へ"っ"ど"お"お"お"お"お"お"お"!!!!
うるせええええええ!!!きたねぇええええええ!!!!;;;;; >>152
べんきょうやーやーのわがままだからあってるやないか;; さいごりどちがいどあのとこにいったのはなに?;;ほかのやつらどうしたの;; りどちのもうそうのぱぱなんだからゆるしてあげなよ;; >>158
りどちはおたすけかいがないからいであとやるよ;; かにのゆにまはすいこむの?かいがいのぶっこぬきあずーるばあはゆにまをかーどにかえてつかってるっていってるけど;; るいすきゃろるはありすによくじょうしてしょうせつかいたろりこんだからこれもどうせりどちにせいよくだいたゆめぱぱのやなんほり;; >>162
もりあがってこれ;;;;このじかんでまだこうしんのはなししてるのめずらしいよ;; ゆにまをかーどにかえる;;
さくらちゃんみたい;; おじたんぎゃくたいされてたかわいそはーぶばあがやっときづいたよ;;
ちなみにすからめんちかつそうどうのほったんばあね;;
きふぁじさんはわかるけどお母さんも?れおなさん……ちゃんと愛されてるじゃん……!
父も母も第一王子であるふぁれなさんだけを愛して第二王子のれおなさんは放ったらかし、写真もほとんどない、みたいな可哀想なれおなさんだとずっと思い込んでたけどそうじゃなかった…… まいかいおじたんがかわいそうじゃないことがきょうかされるのくさ;; おそとのばあしょうせつかのちちおやはただのりどちのもうそうだときづいてなくない;; >>167
なんだっけ;;くろうりーかーど?;;りりーふ!;; こんなにあいされてるのにりゅうねんしたあげくおばぶろして;;はたちにもなってまだこうこうせいやってて;;いえもてつだわない;; おじたんははーつをもめさしてほめたりみとめたりするだけのそえもの;; >>174
でもりどちにかんしてはありすもちーふでせいかいだとおもうよ;; なんかぜんかいのかにせべのいいあいであついたすけあいがくるとおもうじゃん?;;
それもあっさりおわってしまったかん;; >>174
さすがにゆめのちちおやってわかってるよ;; >>181
りどちがそうおもってるってことだよね;; かにのゆにまかくせいがこれじゃないかんすごくていまはりどちとかもうどうでもいい;; >>186
りどちのぱーとでそんなしょうもないやつらにじかんをさかれるわけもなく;; >>183
いきなりこれはりどちじしんのがんぼうということになったね;; >>190
ないようはともかくりどちのゆめでかくせいしたのがいちばんいや;; かーどかできてあとからつかえるならかなりいいゆにまになるからやながそんなことするはずもなく;;
やはりかーにぃいったく;; >>193
おかしいなまれがかってにみせてるだけのせっていじゃ;; >>194
いやがるのふみだいにされたりどちばあくらいでしょ;;
かにばあおそとでうれしょんしてるよ;; かーどきゃぷたーたこちゃんとほしのかーにぃだよ;; >>201
そりゃおそとでいやとはいわないでしょ;; >>200
げんじつないないするほどゆめにどっぷりつかってるんだよ;; さくらちゃんあずーるのよこにはいつもともよちゃんじぇいどがいる;;しゃおらんくんはふろいど;; へいきんねんれいばあはげーむぼーいのかーびぃやったことあるよね;; >>212
じぶんがきりふだになるんじゃなくてたにんのきりふだうばうだけだった;; >>212
えーすじしんがきりふだになるかんじじゃなくてきりふだうばうんだふーんってかんじ;; たぶんこれじしょつばあもあずーるがーっていえないほどほかのきゃらみんなおきざりにしてるりどち;; >>212
まさかあいてのきりふだをいただいちゃうただのこすいこものとはね;; >>211
かーびぃはいまのよでもだいにんききゃらだが;; >>218
かにはきっすいのもめさって、こと!?;; 🦀きりふだははーとのえーすってね🎶(こぴーするだけ) かにのゆにまにただいなるゆめをみていたみなさーーーーーーん!どんなきもちー?ってXでいってきて;; >>212
えーすばあがうれしょんしてるげんじつみてね;; >>220
りどえーけーばあいがいはなんだこれってなってるかなえてるとおもうよ;; えーすのゆにまじたいはなろうのしゅじんこうっぽいとおもう;;かくせいのしかたがいや;; >>218
かにはちゃんとのうりょくかえすから;; おもってたゆにまじゃないけどどりばあがもうそうしてたかんとくへーをもとのせかいにかえすためのゆにまっていうのがばくはされてうれしい;;うれしい;; りどちがずっとおんなものいしょうきてくるのがふつうにいや;; りどちのゆめおもってたのとちがったせいでえーすでもめさしてない?;;
なえてることにしようとひっしだし;; てにぬとおってないからわからないんだけどかにはうばったのうりょくつかえるの?;; でもさあとんほにどんなゆにまでもうばえるならえーすがまれのゆにまうばってかいけつするじゃん?;;
そうはならないってことはなんらかのりゆうつけてじゃくたいかさせられるよ;; >>241
なんで;;おそとめっちゃもりあがってるよ;; >>236
あれっていちじてきにかりてるだけなの;;びみょうでくさ;; >>241
りどちがふみだいあおりされないじてんでね;; >>238
でもこれはりどちほんにんがきらわれてるとおもってるだけでまわりはきらってないから;; ねーけーくんってぶんしんしたらぶんしんしたぶんだけつよさがぶんかつされちゃうんだね;;
そんなけーくんにまけたふょって;; >>243
そもそもそれでかいけつするならあずーるがすでにやっているはず;; >>241
うれしょんいってるほうがもめさだよ;;しっきんおなにーりどちばあいるし;; >>248
やなこうにんそんたくりょうをうけいれて;; >>248
なんかさいきんおもったよりりどちきらわれてるんだなってびょうしゃあったきがしたけどなんだったかおもいだせない;; >>256
ばじゅつぶでいじめられてたはなしかな;; りどちおいしょうこってるほかはてぬきってあおりもっといってるとおもってた;;いわなくていいけど;; やなももうかきたいとこかきおわってあきたからかにがまれのゆにまうばってはなしおわらすよ;; >>261
りどちがたかれすぎててむねやけしたからきゅうけいしてる;; ひとのはなしをきかないひとはきらわれるってめいかくにいっちゃったね;;
つまりかりむは;; >>251
てにぬはまほうがっこうじゃないはずなのに;; >>267
きいてるけどりかいしてないだけだもん;; >>263
みんなわかってるからわざわざいうのあほらしいじゃん;; てにぬはぜんじゃんるさいきょうらんきんぐにもくいこんでくるから;; なんかいがいとめくじらたてられそうなところあんまりないというか;;
そうていないのりどちひいき;; >>251
しんぞうとないぞうつぶすゆにまこわすぎる;; >>263
あおられてもそうだねとおもうだけでおわる;; >>263
いわなくてもみんなおもってることなので🥺 しょうじきばんぎゃめいくきらいだからいしょうはべつにうらやましくないけどあきらかにめすいしょうでやなさあってあきれる;; >>266
そのわりにほもはーぶぜんぜんないからりどちばあももめさももりあがらない;; ばんぎゃりどちやなのしゅみふんだんにもりこまれてこだわってるなとはおもうけどおしにきてほしいたいぷじゃないからね;; わたしはすとでなえた;;もうりどちのことはしらんむり;;もめさがあったらいままでどおりとめるけど;; えーとれりどふよりどあったじゃん;;
さらっとなかったことにしてるのくさ;; なんかこんかいのこうしんでわたしも右御盆祭りにさんかしようかなってきもちになったよ;; みんなえあぷすぎるせいでりどちゆめなのにりどちがそえものだったことにきづいていない;; りどちでばんすくないくらいがちょうどいいんだなって;;まいかいこんなむねやけしてたらしんどいよ;; >>292
わたしはいまめいろまでよんだよ;;なんかいおなじはなしとてんかいやるんだよってうんざりした;; >>290
あったらりどちばあがうれしょんしてすくしょをいろんなすれにぺたぺたしてるよ;;
つまり;; ちょくぜんまでりどじゃくでおおもりあがりしてたのにとれりどはなかったことにしてるばあはなにばあかな〜?🤭 とれりどじゃなくてじっさいはりどとれだったのもむなしい;; りどちえんまんかていでもすでせいかくわるいんだな;;かんきょうかえたらせいかくいいのらぎーだけ;; >>293
そんなかににふみだいにされるりどちのきもちかんがえたことある?;; >>293
これからひらがなではかにじゃなくてざこってよぼう🥺 >>299
おばぶろぐみぜんいんせいかくわるいのかくていしてうれしい;; >>298
どうみてもじゃくりどなのにりどじゃくりどじゃくってはしゃいでたのはむなしくないの?なぜ?🤭 👹👉おれのものになるならじゆうにしてやる
🐢ぜったいいや!
くっぱとぴーちひめなりどとれのはなしした?;; かにのゆにまのとこだけついーとされてたからみたけどめちゃくちゃかにかんでくさ;;
なんでかにだけゆにまはつげんするときかんとくへーにささえてもらっとんねん;; にねんなのにしんきいしょうもひょうじょうもないじぇいどかわいそうじゃない?😭 >>312
おじたんひとりだけそでちぎられてるのしゅーる;; とれいのめがねがふっとぶくだりひつようだった?;; >>312
とれりどがばくはされるのもわかる右御盆っぷり;; >>312
こどものころにすうかいおそとであそんだだけでいえのしゃしんまできおくにあるのがふつうなの;; >>314
じぇいどまもられてるからきづかなかったけどたかれてなさすぎでは;; きゃわなすにーかーかってきたよ;;
りどちのゆめはあしたみるね;; >>324
まじれすだけどじぶんのきおくにないりどちとじぶんといもーにゃのしゃしんがあちこちにはってあるのふつうにこわい;; >>326
りどちのゆめなのに右御盆のほうがきおくにあったんだけどやっぱりこいよね;; >>324
しゃしんにうつってるようなことをしたことがないってこと;; >>329
あーとれいものしゃしんがあるのか;;それはこわい;; >>326
けーくんきゅうにおまえおまえいいはじめてせめくんみすごかった;; >>320
かにゆにまのふくせん?;;しらんけど;; らぷいべがきてつぎのほんぺんこうしんでもりどち;; >>337
えあぷどりばああおっててあほだとおもったよ;; りどちってないかれきてしりあいふえたのにしゅうちゃくしてるのとれいもだけってきまっちゃったね;; >>340
おじたんだって🎃におじたんゆめにはーつ5にんぶんおじたんしてただろうが;; きおくにないじぶんとりどちのしゃしんたいりょうにあるのめちゃくちゃこわい;;
いもーにゃとじぶんへのやじるしのでかさにふつうのとれいならびびりたおすよ;; だからえーじゅんとれけーだといいつづけただろ;;のべらいず1かんでみぬいたわたしにひれふせ;; >>331
ほかにもとれぎゃくのしーんなんこかあったきがするんだけどながすぎてみつけられない;; >>345
おとうとぶんだとおもってたこうはいにけつあなをねらわれてたけん;; >>337
しゅじんこうがてをにぎってつよくするのとうでばでくさ;; >>337
りどちのためのかにのかくせいっていわれてたのなんだったの;; >>326
ぐあいわるくなるくらいPTSDになってるとれいふつうにりどちよりかわいそうなんだけど;; >>343
けっこうまえからとれいにはいってなかった?;;
あとでんせつのおまえらありがとなす;; とれいがいちばんかわいそうだっておそとのとれいばあもひろめてるよ;;
いいねたくさんついてるし;; >>342
そうならないようにけいおんとふりょうとくちわるいでけーでゅかにようそいれてしんそうしんりで3にんにもあこがれてるふぉろー;; >>342
とれいはりどちのげんけいくずれるくらいそのたおおぜいとかわりないのにかわいそう;; >>352
わたしちゃんとかにかんだったよっていったのにばあたちがむししたから;; かにめちゃくちゃたかれてるじゃん;;
たにんのゆめでほりさげられてる;; かにかなりでゅーすのことうらやましくおもってたんだね;;
5しょうであっさりしてたしそれいこうもふつうだったのに;; ぜんいんぶんのゆめがひととおりおわろうとしててやっと50ねんもなにみせられてたんだろうってゆめからさめそうだよ;; >>366
いままでそんなふくせんなさすぎてあとづけかんがつよい;; のうないでいもとれとのおもいでをむからつくりだしてかべじゅうにかざるりどち;;
きゅうけいちゅうのじゃみるをかんしかめらでさがすかりむ;;
どっちがこわい?;; >>373
5しょうのころからゆにまにはおもうところありそうなびょうしゃあったが;; おじたんばあがじみにだめーじおってるのおもしろい;; >>380
なんで?;;さつじんこっかでだめーじうけろよ;; 🦀くびつっこむなよおまえばかなんだからさあ!
🐟うるせぇ!!!!!!!しっぺがえし!!!
🦀…!!
🦀でゅーすはつよい >>381
ひらがなはやじるしつよいほうがせめだけど;; じつがいせいならかりむだけどなにしでかすかわからないのはりどち;; >>379
たいしてだめーじうけてなかったじゃん;;ぱんかいわすれたばあくらいあさいおちこみだったよ;; わたしじみにけーくんのとれいへのひょうかはーぶきついなっておもった;;けーくんとれいのことままだとおもってる;; >>385
おかあちゃんからあいされててだれにもきらわれびょうしゃなかったから;; >>394
りどちがしゃつぬがせてきてもおいおいりどちどうした?さむいのか?ってこんらんするよ;; はーつしょうのいちばんのかちぐみってもしかしてとれいばあ?;; ざこなのにたいどでかいえーすがすこだったのにこんなかにいやなんだけど;; >>390
じゃありどじゃくのどこにやじるしがあったの?🤭 りどちじゃなかったらすとーかーあつかいされてた;; りどちはやなからひいきのはしごはずされたざまあしてたばあがらぷちきてからずっとげんきがないしこんかいのこうしんでとどめさされちゃった;; なんかりどちというかはーつじたいがたかれててはらたってきた;; とれいのこうもんかつやくきんでりどちのちんこなんてまっぷたつになりそう;; >>401
かにはちゅーとりあるやさんしょうでもこんなかんじだったが;; >>408
かすたーどくりーむのようにふわとろあなるなのに;; >>407
わたしはおくたのはなしがいちばんすこだよ;;わらえたからね;; おすすめみたらえーすばあまだありすはーぶたいててわらった;; >>408
そちんすぎていれてることにきづかれなさそう;; 🏮 🏮🏮 🏮
🏮🏮 🏮
🚣👹🙏🤓💕かがやいているみらいてらすひかり〜 おじたんじょおうってりどちのことか?;;ってきおくそうしつになってなかった;; >>407
りどちのひがいしゃづらしてるけどきっちりおんけいうけてるよね;; >>415
とれいのことをたんじろうだとおもってる;; >>412
おくたはおくたでおもしろくてわたしもすこだけどそれはそれこれはこれだよ;; >>414
たいどでかいくずだからでかちんだよ;; >>418
よにんるーとわかれてそれぞれあいつはこんなこといわないとかびょうしゃあるしかなりおんけいうけてる;; ほんとうのりどちあいしてたのってもしかしてでゅーすだけしかいない;; >>419
げんじつのちょうなんてみんなさねみかおにうえみたいなものなのに;; はーつじゃないのにめちゃくちゃでばってるおじたんなんなの;; >>428
てんかいもりょうほうよそうどおりだったしね;; >>428
ざつっていうか;;そんたくにそんたくかせねてきめらしなりおができあがった;; >>427
おじたんなんでずっとついてくるんだろう;;にんずうさいげんどうした;; さばなのゆめはださくのらいきんじっしゃのせんでんだった😡😡😡 >>428
ざつというかすからのゆめってまぁこうだよねってなった;; わたしはえぺちのゆめがいちばんてぬきだとおもってるけど;; >>431
かりむがじゃみるのきらいなとこ言い出すのがみゃくらくなさすぎたのとかまのどくぜつがひかえめだった;;あとけんかするどうきがよわい;; でぃあそいぐにがだんとつだろうけどはーつもしっかりやってもらったね;; >>436
わたしはぜんぜんこうとはおもわなかった;;とくにひとをなぐるかりむ;; >>435
さばなゆめいちばんまともだからいいだろ;; すからのゆめでいつもここがよくないっていってるないよういちごんいっくほぼおなじなのってどういつじんぶつかこぴぺもめさ?;; >>437
それはたぶんみんなおもってることだよ;; >>443
いやいみわからん;;じょなさんはふつうにせいぎのためになぐる;; りどちのいまじねーしょんがじぶんをばんぎゃにするなのはもうなにをいいわけしてもむり;;
ばんぎゃのかいぞうどたかいりどちおかしいだろ;; >>440
1しょうみじかかったしいいとおもう;; >>444
みんなひっかかるばしょおなじなだけでは;;けーくんのきらいなとこがみんなおなじなのといっしょで;; >>448
こどものころにえきまえでおおあばれするがくせいくるーうぇるみてきょうれつにめにやきついてたかのうせいもあるし;; >>448
はやりのきゃらくたーすらしらないのにね;; >>451
かねもちになったゆめをみてるだけのともだちをなぐるとかせいぎがゆがみすぎてる;; >>455
ともだちのめをさまさせてやるのがせいぎだよ;; >>422
でかちんならななちいしょうのすそからはみだしてるよ;; >>456
ほかのやつらはわりとへいわてきにおこしてるのにしょてがぼうりょくなのにこわいよ;; >>460
ぶっちゃけあれガンジーでも助走つけて殴るレベルのぱろでしかないよ;; かりむのはもともときしゅうをかけるさくせんだったから;; >>444
まいかいおなじながれにもっていこうとするからもめさだとおもう;; えきまえではでなかっこうしてあばれちらしてるくるーうぇるをみてしまったりどち;;
ままからああなってはいけないみほんだといわれたけどいつまでもぱとかーのまどからきたないすらんぐをはきちらかしてるくるーうぇるのことがわすれられなかったのでした;; なぜかりむかりむかりむ;;
だいにんきのりどちのゆめがきたのに;; >>448
きっとはーつりょうせいにばんぎゃがいるんだよたぶん;;しらんけど;; >>448
けーくんにあこがれるりどち;;りどちもけーくんのふみだい;; >>463
というかまいかいむりすじないいわけするばあがもめさだとおもう;;
きゃらちがうよねってならずにこういうりゆうだもんってようごががちっぽい;; >>465
りどちのはなしされたくないからでは;; らぎーのそれがお前らのやり方かよおおおとかかりむのガンジーでも助走つけて殴るレベルとかやなってしりあすをぱろぎゃぐでごまかすよね;; >>465
さっきからどうしてもかりむをからめてはなしたいばあがいる;; >>461
まあがんじーもまあまあくずだしかりむもぼうりょくくらいふるうか;; >>468
それをしつこくくりかえしはなしてるからもめさっていわれてるのでは;; なんていうかひとをなぐるかりむがかいしゃくちがいのかりむばあとかりむがひとをなぐるりゆうをさがしてようごするかりむばあでれすばしてるかんじがある;; ほんとにすききらいいはってたのりどちばあだったのかな;;
きょうあんまぺたぺたないからまんぞくしてそう;; >>469
ばんぎゃずきのまれ;;まれじしんがまりすみぜるみたいだからなの;; >>475
きらいなけーくんのはなしもここ1かげつずっとしてるのに;; >>473
なんかのげーむでばぐらせるとがんじーがかくみさいるをうってくるはなしすこ;; >>478
ふろりどばあならほんきでおそともりあがってるからもめさするひまないとおもう;; >>477
まじれすかりむばあならわだいにすらださないよ;; >>476
くろうりーのぱそすとでりんごのはなししてなかったっけ;; >>488
すからもめさがいるってわかるのにだすやついないでしょ;; >>487
すうすれつぶすほどいまいきおいないってまじれすしていい?;; >>486
がくえんちょうのぱそすとよんだことない;;
なんかのふくせんかなっておもったけどきしゅつならそんなことないか;; >>489
すからもめさのじかくないすからばあすみついてるでしょ;; りどちのゆめきてもかりむのはなししようとするのくさ;;いちばんしゅうちゃくしてる;; >>490
すからのときはいきおいきゅうにでるよ;; >>489
かりむばあのはなしのときにかりむのわるぐちをいうな!っておこるほんものはまえからいない?;; >>494
なりきりじはくしたもめさとえあぷのおじたんばあとむじかくもめさとしんせいすからばあがいる;; >>483
ようごはいるってことはやっぱりりどちばあか;; >>495
まえすれのすからてんりょうがぞうですれの1/3くらいつぶれるくらいははなしてたのに;; >>497
きゅうにとびだしてくるおじじゃみばあとかね;; かりむのはなしをするとおこるばあもいるしじゃみるのはなしをするとれすばするばあもいるよ;; この1しゅうかんでもうりどちのじょそうにかんしてはなにもいうことないくらいひえいしてるよ;; かりむばあはかりむのわだいにださない!っていいながらきょうなんとかしてじゃみるとかりむをせっくすさせようとしてたばあいただろ;; なりきりじはくってなに;;じしょうばあとはべつ?;; 7しょうになってぜんいんきゃらづけしていったかんある;;
ちゃんとつじつまあわせてさいしゅうてきなきゃらづけにいそいでしあげたかん;;
こういうことにしようってさいきんかんがえたからいままでのきゃらとちがくない?ってことがおおい;; かりむがいいやつっていわれたからいらいらしてるばあがいるんじゃない;; >>507
わりとしょきからそのままのせいかくだとおもうよ;; きょうはじゃみるのはなししてたのにとちゅうからかりむのはなしになってたね;; >>506
たしかかりむばあになりきってれすばしたあとじゃみるばあになりきってれすばしてるってゆかいはんをじはくしたばあがいた;; >>506
うん;;すからばあなりきりしてるってじはくしたばあがいた;; こうしんくるまえにせんのうれいぷはーぶがんばってたいてたばあいたからほんもののすからばあはいるよ;; こういうところがすからばあのきらわれるところ;;くうきよめ;; >>507
はーぶばくはして"さました"んだよ;; すからなりきりっていうけどすからのもめさはすからにくわしすぎてすからばあいがいできないとおもうよ;; みえないところにかりむをみいだしてるのはあのばあしかいない;; >>509
なんかじぶんにじしんのあるきゃらかいむになったんだが;; >>517
7しょうでばあのめがさめるまでがしなりおだったってこと?;; こんかいすからでもめさしたのはけーくんなんだが;; ほんとうにりどちばあがうれしょんしてたらここでおおあばれするよ;;
すいすいのときのように;; とりあえずかにがでゅーすうらやんでたことがわかったかららいばるかんはでてきたよ;; >>524
ぷらいどたかくてけんかごしなじてんでじぶんにじしんはないだろ;; >>529
けーとれ、けがに、けーりどだよ;;けーでゅはなし;; いまよんだけどいっきにほらーっぽくなったときはわらった;; あのけーくんですからもめさしようとするほうがどうかしてるよ;; >>531
じぇいどはともかくあずーるはじこひょうかひくいひっとうだろ;; けーおじなかった?;;おじたんのくちをふさぐけーくん;; とれいうけがよろこぶねんりょうがやまほどあったのはまじ;; >>538
まえすれみてきて;;ばかなばあしかいないから;; 🌶🌶🌶🌶ぶんしんするとよわくなるんだよね〜
🌶🌶👊💥👶うわ〜〜〜まけた〜〜〜 とれいむかしりどちままにばつとしてぺにぱんでほられまくってとらうまになってそうだった;; >>545
いきなりれすふえたからもめさのれんとうがたいはんだとおもう;; >>549
たんじゅんにみんなしごとおわったあたりだからそのまえからいきおいあったよ;; じつはこのほんぺんきゃらしょうかいをかねてるんすよ;; けーくんのかりむもめさはちゃんとほんぺんよんでるばあとえあぷばあがまるわかりになるのがおもしろかった;; >>550
はんのうがいつものれんとうくさかったよ;; 🌶🌶すからにてんりょうするわけないじゃんっておちだからよくない;; りどちあいされすとーりーじゃなかったみたいであんしんした;; >>552
いまはられたがぞうですらつられたばあがいたからね;; >>505
せいせったいさせるなっていわれてたのくさだった;; りどちはじぶんはあいされてないとおもってるけどりょうせいからあいされてたってはなしじゃないの;; >>553
いつものはんのうとかわかるほどいりびたってるのくさ;;でもとうこうじかんのかぶりかたみるにふつうにばれみにきたえあぷばあがおおいとおもうよ;; >>561
そうそう;;いりびたってるからばあよりもめさしぐさはくわしいよ;; >>558
せいせったいのいみわかってなさそうなばあがいたのもおもしろかったよ;; >>555
はーつえたーなるきゃんせるはさすがにひどいよ;; ほんじつのかちぐみ
りどちたんたいおし;;とれいうけ(りどとれ;とれけーとれ;;おじとれ;;)えーかん;;えーでゅえー;;りどままりど;; >>559
ほかのはこえたとくらべると;;;;あいされてるというよりおもったよりきらわれてないってひょうげんのほうが;; >>564
いやはーつえたーなるだったよ;;
とれけーもそうだしだれもかにでゅのりどちのはなしをはらないからそうはみえないだけで;; >>566
かにがうけうけしかったからかにうけばあもよろこんでそう;; えーすっていつになったらかんちゃんがかりやめさせてもらえるの;; >>565
よんだ;;えたーなるきゃんせるっていうけどとらんぷへーどうしあいつのことよくわかってるびょうしゃあってえたーなるしてたとおもう;; >>569
はーつだけえたーなるのきじゅんひくいね;; >>573
じゃみるがかりむがかりをやめるころかな;; >>567
えーでゅがりどちはすげーんだおじたんにだってまけねぇってさけんでたよ;; >>573
まれがかんちゃんがかりをえーすにさずけるってさ;; >>573
もうむり;;たぶんこれからはほりでーとかのすごしかたにもかんとくへーさそってくるようになるよ;; せんしゅうみたいなりどちばあのうれしょんれんとうがないのがこたえだよね;; おじたんばあがおやにあいされおじたんでしょっくをうけてるのがいちばんおもしろい;; >>584
ただのはんこうきじじいになったからね;; えすでゅばあはえーすがかんちゃんばかりきづかうからもやもやしてそう;; >>584
りどちばあとはーぶこうかんしたらちょうどよさそう;; >>585
やみにひきずりこまれそうになったりどちをまっさきにたすけにもいったのに;; かにのかくせいのしかたこれでゅーすよりぶきようよわききゃらのかくせいみあるんだけど;; >>582
いちばんのかちぐみはまじめにとれいばあだとおもう;;
りどちはほもばあてきにはびみょう;; あとかんとくへいだけがかにのさくせんしんじてたたころもかにかんだったとおもうよ;; ここのいいかただとかにがひとりでりどちたおしたかんじだったけどとどめでゅーすだった;; りどちたかれてるけどたかれてねぇ
まえからさといばあはきづいてたけどついにわかりやすくていじされてりどちばあもりどちあんちもなにもいえないじょうたい;; >>584
いままでもずっとふぁれなやかぞくはおじたんのこときづかってたのに;; >>593
ちゃんとでゅーすがゆにまつかったよっていったのに;; >>584
おしをかわいそうかわいそうしたくてこうしきのあいされにふまんがでるのくさ;; >>593
おるかにでゅのさんにんでがんばってしょうりつかんでた;; おじたんばあはじゃあおじたんだれにきらわれてたの?ってめをさましそうになってるよ;; >>594
たかれてるけどたかれてないのわかる;;
ほんとうにほしいはーぶはもらえないというか;; らぷちでほんとうのちょうあいをみせてあげますよってやなが;; >>593
まあまほうふじただけだからさぽーとしかしてないからねかに;; りどちはやなのおにんぎょうさんなんだよ;;
ふつうのばあはなんでばんぎゃのふくなんかりどちしってるのってなるから;; >>600
あーん;;まれから"さめて"いるなっていわれちゃう;; とどめはかならずでゅーすってしゅじんこうっぽい;;
かにはぽっぷ;; >>594
ぐちすれらぷちのときみたいにいきおいあるかとおもったけどこれだからぐちのきれがない;; おじたんばあがめをさますのくさ;;
でばってもいいことないね;; りどちたかれてるようにしかみえないけどどこがたかれてないの;; >>611
めがさめたかはわからない;;こうしきがかいしゃくちがいとかいいだすかも;; ぶっちゃけながいからまだよんでないばあもいるしこれからよ;; きらわれものはおじたんではなくりどちだったとさ;; とれりどいもあそんだの1しゅうかんとかだろとかいわれてたから1、2かげつになっていもーにゃが1ねんのはんぶんりょこうしてることになったのくさだよ;; かにがまれのまほうすうとかいってたばあいたけどおじとれやしるばーがかじばのばかぢからだっていってたからたぶんむりだね;;
そもそもかにがまれせんでめだつわけないけど;; がわだけすきっていうのはまえからいわれてたよね;;しえちそっくりなきせかえにんぎょう;; >>618
それでもいちにかげつなの;;
おさななじみっていわないよね;; いっしょにあそびたいのがいもーにゃ;;
あこがれのけーきやのかれんなむすめがとれい;;
りどちのゆめこれだった;; >>625
いもーにゃってりどちととれいからすごいすかれてる;; まじめにほもがーとかいってるばあおこるよ;;ほかのきゃらはでばったりかーどまいすうおおいだけでなぐられてたのに;; >>628
とれいはめいもんこうにかよってやすみのひだけいっしょにあそぶせっていだから;; >>631
りどちがとれいはやーやーするとおもってるんだよ;; ろいそなのにすかれるいもーにゃ;;
ねーじゅ;;ねーじゅ;; りどちままにおびえるとれいがうけすぎたから右御盆祭にさんかしようとおもう;;おじたんもいっしょにどう?;; かにのゆにまぐりむせんとかででてくるとおもったらななしょうできたのちょっとびっくり;;よかったねかにばあ >>619
なかみはちがうけどみためはしえちだからね;; >>637
かぞくしゃしんのほかにかべじゅうにいもーにゃととれいのしゃしんもはってるからかなりでかいやじるしはあるよ;; おじたんっておじたんばあがだいすきなしきてんふくぱそすとであいされえぴそーどひろうしてるのに;; >>638
>>639
なんでさっかせいぶんもたしてきたの;; ははおやからきらわれてたというよりははおやしんでるとかおじたんがうまれもったゆにまのじこですなにしたからあんなにまわりからいみきらわれてるとかいわれてたよね;; はーつさいごこうれいのみんなでぎゅってやつやった?;;
がんばってこいよとかあとはたのんだぞみたいな;; >>647
いままでえほんよんだことなくてゆめみてたから;; いまきょうのぶんのとういつしけんやってなかったのおもいだした;; >>651
やるまえにりどちがいであのへやにきた;; >>647
りどちはありすだぞってわからせたかった;; そういやぱりーんしろちだったよね;;きにいってるんだね;; とれいといもーにゃのおもいでにわりこみまくってるりどちやみがふかいよ;; >>651
やってないよ;;りどちがおばぶろりどちをじぶんだけでたおしたちょくごいであのへやによばれた;;まれがいであのへやのっくしててこわいからたすけてっていわれてつづく;; >>658
すいすいいしょうもきにいってるしただのもぶりょうせいばーじょんもすこだしばんぎゃもやりたいししろちもおかわりしてみせたかった;; とれいものおもいでにわりこんでとれいはへきにおいやってからいもーにゃをげっとしたりどちじゃないの;; りどちがなんでがっこうもかよってないばんぎゃになってたのかしょうじきわからない;;
きびしくてこわいままののとすきみたいだし;; そういえばおじたんばあじここうていかんがひくすぎるはーぶもりどちにうばわれてくさ;; まほうしじゃなかったらこんなべんきょうきびしくなかったはずもりどちのがんぼうだよね;; >>658
あそこぽむからかならず1かいはいれてるから;; >>672
きみらしろちにむはんのうだったよね;; またそのうちなぜばんぎゃだけしってたのかのかわいそうなかいせつくるよ;; >>667
やながしゅっせきにっすうぎりぎりのばんきゃだったから;; >>666
だい2かいそうでりどちがとれいにおれのものになれってせまってゆうかんなひろいんのとれいがことわったらだんとうだいれんこう;;
りどちふろろーみたいなことしてたよ;; >>676
あばれてたくるーうぇるみたからしょうじきすこ;; 6しょうりどちにはんのうせずにかんぐりのことしかみてないやつらははーつにいらないんだよ;; >>666
りどちとれいとさいかいしたときとびはねてちかよるからすきだよ;; >>676
たまたまいえにとうかんされたいちまいのばんぎゃちらしをごしょうだいじにもってたりどち;; かにのゆにまってあずーるのじょういごかんじゃんっていわれておそとのあずーるばあがぴきってるのおもしろいよ;; >>679
わたしもそこふろろーだなっておもった;; たらだいま;;やっとしごとおわったんだけどこうしんちょういけちきた?;; というかけーくんでゅーすいがいのはーつにからみすぎ;;
にんきとそんざいかを、だそうとしてる;; >>684
くさ;;おもしろいのあったらはって;; >>687
そうだうせんになりそうだよ;;はやくみてきて;; >>686
まあだんとうだいれんこうはてぃむばーとんありすのぼうしやおまーじゅなんだけどね;;こんかいのりど→とれ(いも)のしゅうちゃくふろえすみあるよね;; かりむのなまえでてきてかりむあんちもぴきぴきしててすれだいかいてんしててくさ;; かにはかーびぃであずーるはくろろだからけんかしなーで;; りどちいがいのばあがりどちのゆめでかってにだめーじうけてるのくさ;; >>698
じぶんのゆにま(ゆにまのないざこ)とあいてのゆにまをいちじてきにこうかんできるっぽい;; >>702
ばんぎゃちはりちのもちーふははいってないの;;ふらちはいるのに;; でもまあおそとでじょういごかんとかいっちゃうばあもあれだね;;じぇいどとか6しょうくるまであきらかかいごかんだったけどそれおそとでいってるばあみたことないし;; このりどちたじゃんるばあにみせたらきもだけかえってきた;; あずーるばあじゃなくてもちがくね?ってつっこんでたよ;; かにゆにまほりさげなかったのゆーざーのはんのう(こうさつ)みてあんばいきめるきでしょ;; >>713
いもーにゃのゆにまのかいせつさきにして;; あずーるのゆにまぜんぶすえるのわすれてるばあいそう;; もうおなかいっぱいだよ;;
ほかのばあしめつする;; >>706
それはそう;;いってるほうをさらさないのがいつものもめさってかんじ;; ふろち;;
👹ボロボロじゃないか、トレイ。友人の首をはねるのは、ボクも胸が痛むよ。
👹キミの作るタルトはいつも絶品だったし……ああ、そうだ
👹ボクの忠実な下僕としてタルトを作り続けると約束するなら、自由にしてあげてもいいよ
👹悪い話じゃないだろう?
🐢どんな条件を出されようと、今のお前には絶対に従えない!
🐢頼むリドル、目を醒ましてくれ!
👹聞きたくないことを言う口はいらない。まずはお前から首をはねてやる! >>706
じぇいどがかいごかんはいわれてたよ;;
もちこみなかっただけ;; かーにぃ のうりょくをすいこみこぴーする
CCかに のうりょくをかーどかしつかえる
どっちがいいかな;; こうかんならかーびぃというかぽけもんのすりかえかな;; かにあずりようきやくがぜんぜんちがうからくらべられない;; >>720
そのくちをふさいでやるっていくかとおもっちゃったよ;;わたしみぎおぼんのさいのうある;; 👹 たるとをつくりつづけてほしい
🐢 つくったたるとをたべつづけてほしい
うぃんうぃん;; >>723
CCかにはいわゆるあずーるとはちがうの;; >>731
さいごにいきつくさきはでぶころりん;; >>731
りどちはとれいだけ;;とれいはりょうせいおーるでぶころりん;; >>731
やっぱりとれりどってあいしょうさいこうでは;;えたーなる;; >>731
とれじぇいばあのはーぶをさんぞくするな;; >>729
たるとだけじゃなくうたげのじゅんびをしつづけるじゃみる;; とれい→りどちはとらうままじりのきんじょのこってかんじなのにりどちからとれいもへのやじるしはごくぶとなのかなしい;; 🐢いやぁっ ゆめわたり
🐢いやぁっ りどままさいかい
🐢いやぁっ かってにうみだされたじぶんのしゃしん
🐢いやぁっ 👈🦁ゆにまでなんとかしろ
🐢いやぁっ 👈👹ぼくのものになれ
はーっ;;はーっ;; かにはきぼとちからがよわいからこすぱがいいんだとおもう;;
あずーるはじぶんでめんどうなせいげんつけないといけないけどおおぜいからいっきにすべてすいとれる;; >>729
でもとれいはりどちにたるとつくってあげたいとおもってるよ;;かりむはじゃみるにつくってあげたいとおもわれてないからだめ;; >>746
とれいはさっかーなかまとかほかにもいたけどりどちにとってはとれいもだけだから;; >>747
かってにうみだされたしゃしんがこわすぎるよ;; >>746
りどちからみたらとれいとからむのはぷらすしかないからね;; ゆめでそろったけどばあたちはどのしょうゆめがすき;;わたしははーつとさばなちからがはいってるけどはなしじたいはぽむくらいがよかった;; >>747
かってにうみだされたかべじゅうのしゃしんこわすぎる;; たったすうかげつしかあそんだことないのにおとうととかおもえるとれいももなんかすごいね;; >>747
ぜんぶしゅるいのちがうせいしんこうげき;; >>746
りあるでもいるよね;;じぶんにとってはそのこしかいないのにそのこにとってはたくさんのうちのひとりなだけ;; >>754
ぽむでもえぺちとるーくとかまではだいぶちがうとおもう;; まだよんでないけどそんなくそでかかんじょうあるならなんでりどちとれいにつめたかったの;; やなやっぱうけからのやじるしおおきいのがすきなのかな;;じやみかりよかったね;; あいどるのとなりにじぶんをざつこらしてかべいちめんにはるすとーかーどっかのまんがでみたよ;; そこにないなかよしをうみだすのぶっちゃけるーくみたいだよね;; おそとのつっこみみておもいだしたけどあずーるはせいげんつけないとやばいくらいつよいせいっていあったのわすれてた;; >>754
えぺちはもうちょっとなんとかしろよだけどかんそうはおなじかんじかも;; >>761
りどとれのげんじつをうけとめられないりどちばあだ;; ないかれにゅうがくしたばかりのりどちがとれいせんぱいってよんでたのちょっときゃわ;; >>761
とれいはりどちのことあまやかしたいというせめからのやじるしもあるんで;; >>761
ずっとせめからのやじるしがじゅうようといわれてたのにりどちがやじるしむけてただけでぎゃくてんするのはおかしい;;
りどとれだよ;; >>756
えーでゅーすたったすうかげつだけどおとうととまちがえてはをみがこうとしたが;; ぽむはえぺちにおれたちのじょおうはもっとどくどくしくてうつくしいだろっていわせたのがさいあくすぎていちばんきらい;;
ぽむばあでもえぺちばあでもないのにふしぎ;; >>747
まじめにとれいうけ濃厚すぎない;;
ふざけて右御盆とかいってたけどやなほんきだしたの;; >>760
こころをとざしてたから;;それをふくりょうちょうにされたとれいがこころをときほぐしつつあったときにかにになぐられていま;; いがいとすれすすんでないね;;らぷちのほうがばくそくだった;; すうかいあそんだだけでっていわれてたのきにしてたのかな;; >>770
おとうととおもってるんじゃなくてじぶんをあにだとおもいこんでるほうがただしそう;; おそとのはんのうみてきたけどあずーるのほうがつよつよだよってていせいしてるのでゅーすばあだったんだけど;; >>768
とれいはぜんじんるいをあまやかしたいままだよ;;ただしいもーにゃだけはふつうたいけい;; みぎおぼんってみんなねたでいってるの?;;やなはとれいのことくろうにんとしかおもってなくてほもとかたいてないとおもう;; >>760
とれいにめいわくかけたのはわかるからがまんしてる;; >>780
たこをつかったえーでゅーすばあのあらそいかぁ;; >>781
だれでもかな;;あまやかすあいてはえらんでるとおもう;; でもおなじようなゆにまつかえるっててんであずーるたいしたことないなってなる;; >>780
くさ;;というかえーすばあもじょういごかんとかいってるばあよりこれゆめからさめてもつかえるの?ってほうきにしてるばあのほうがおおいのに;; こんかいのきもかったおじたんのせりふはっておくね;;
🦁よぉ、結局女王様はトランプ兵にぶん殴られてお目醒めか? >>780
またがいとうばあがいってることにいめそうしようとしてたのかな;;
このまえもすからばあばあでおなじことしてたよね;; もめさまださいごまでやってないからかあおりがざつ;; >>789
ゆめのなかでしかつかえないとしたらかわいそうすぎるでしょ;; >>768
なんかようしょようしょとれ→りどくそでかかんじょうかんじるんだけどさ;;それいじょうにりどちおこらせたくないじむてきにうごいてますみたいなげんどうあるからそうさいされる;;
これがとれりどたけないはいいん;; ほんにんもみとめるくらいざこだからたしかにしんぱいかも;; ゆにまつかうまでのぼげんせいゆうのかにのえんぎがよわよわうけちゃんすぎてくさはえた;;
にげちゃだめだにげちゃだめだとかいいそうだった;; るーくばあへ;;るーくのゆにまなんだったかわすれたのでおしえてください;; こうしきでりどちのゆにまがおふへってりゃくしょうでいわれたのはつ?;; >>783
りどちをひいきちょうあいっていうくらいのきもちでいってる;; >>788
ゆにまかいはつにいっぱいべんきょうしたんだっけ;; >>800
とれいのゆめでもりゃくされてたとおもう;; ばんぎゃりどちきもかったけどそれいじょうにかくうのしゃしんがこわかったからゆるしたよ;; しるばーのゆにまのぞきみしほうだいだからつよいよ;; しるばーはいまいっしょうぶんのゆにまつかってるとおもう;; >>812
いきさきえらべないからつらいよ;;ばあたちのゆめなんかにきたときのきもちかんがえて;; >>809
あーそれで6しょうせくしーおいかけていったんだっけ;;すっきりした;; えーすのゆにまはうばうんじゃなくてどうじにいれかえてるんじゃないかってこうさつされてるのみたけどひらがなばあてきにどうなの;; 🐻ふろいどはえびをおどりぐいしない…?
🐢おまえたちはまんまるじゃない…?
👵おじたんはきらわれてない…?
ぐにゃ〜;; >>788
りどちよりねむらせれるえぺちのほうがつよいとかそういうはなし?;; >>818
かにのなにといれかえるの;;
りどちのゆにまつかってるあいだりどちはほかのひとのゆにまをうばえるようになってるってこと?;; やなへ;;ここみてるならじゅんひいきひいてはけーくんひいきそろそろやめてください;; おじたんにらんぼうしないでくれってなくとれいはられた?;; >>818
あいてのはつどうとどうじにしかうばえないっぽくはある;; えがおのりどちのねつぞうかぞくしゃしんがあかいへやになったらぜんぶえがおがきえてたのふつうにほらーえんしゅつでこわかったよ;; >>818
それならまれのまほういれかえまくろうよ;; >>822
かにのよわよわまほうとおふへいれかえるとかじゃないのしらないけど;; >>815
なんでひらがなばあをよろこばすひつようがあるの;; >>822
🦀こうかんできるゆにまが…ないんすよ… おるちがりどちのこうげきふせいでくれてたはずなのにでゅーすがりどちにとどめさせたのはなぜ;; いれかえのほうがなろうのしゅじんこうっぽい;;もっとたいてこうしきになって;; >>835
そのまえにやみのとらんぷへいにぼこられまくったから;; うばってるからふつうにいれかえじゃないとおもってた;; >>839
やみのとらんぷへいってつまりもぶ?;; >>842
あずーるはいっぽうてきにうばってる;; >>839
こうげきあてるあいてからのだめーじじゃなくていいのかあ;; >>835
もともとおるちをたてにでゅーすがおおがまでたおすさくせん;;
えーすがりどちのゆにまとってりどちをまほうふうじしたからでゅーすもおちついてりどちにくらわせられた;; >>818
なまえがちょうだい♡だからもらってるよ;; のうりょくものならまほういがいもいれかえれるようになるけどついすてだからなあ;; >>847
やっとりどちからはーとをかえしてもらえたの;;
よかったね;; おるちのぱーつむしってえがおになるりどちやばいよ;; そういえばけーくんのゆにまかほうしゅうせいはいったね;; いただきだんしかにちゃん;;
あとらんてぃかはくぶつかんのおぢをたーげっとに;; いもーにゃずっとやみにならなかったんだけどやなたいてるよね?;; >>858
うわ;;ほんとうにざこまほうおしつけてる;; >>858
えーすはなにのまほうをさしだしたの;; >>856
どうせこんごもせいげんなくかつやくするよ;; とれいとおじたんもりどちのおふへこわせないようになってなかった;; >>861
まにゅあるをうるのはたこちゃんのしごとなのに;; >>858
うばったようにみえるんじゃなくていれかわるなの;; のうりょくばとるびょうしゃあまりにもふわふわしすぎてる;; りどちのめっしゅのわりあいくるーうぇるとおなじでかがみあわせなのどうして;; >>856
それによってふろいどがますますじゃくたいかしたよ;; >>870
ふょうけばあてきにはよわよわふょちゃんでうれしいのかな;; >>876
かつてみたおおあばれくるーうぇるをさんこうにしたから;; >>828
すごいりどちへんにきあいはいりまくってんなって;; ぶんれつしたけーくんにはいぼくしたばすけぶなに;; >>878
ざんねんながらふょうけばあもつよつよでたいてる;; >>882
ろいそいがいにもかてなそうなざこしゅうだん;; >>883
しかたない;;
けーくんをまれなみにつよくしよう;; かにはじぶんのざこまほうとあいてのつよつよまほうをいれかえてるってこと?;;
ざこまほうならなんでもいいの;; >>882
けーくんつよつよにしすぎたせいですべてのばらんすがおかしくなってる;; >>883
そうなるとけーくんめちゃくちゃつよつよになるね;; ねがいのさきにあるつよいおもいがときにつよいまほうをふせいだりはじいたりできるんだよ;;
だからたぶんかにもおいつめられてないばめんじゃりどちのまほうをゆにまでうばえない;; >>882
ぶんれつけーくんまほうつかわなかったらふつうによくうごくけーくんなだけだから;; >>867
ゆめのなかだからりどちのしってるまほうはじゃくたいかするせつ;; >>893
かんとくへーがてをにぎっていてくれたおかげだしね;; きりふだちょうだいとかいうゆにまめいひどすぎる;; けーくんやとれいはおしゃれなのにかにとでゅーすのなまえかわいそう;; とらんぷ=えーすのまほうというなぞ;;まほうとは;; ねぇわかった;;
おばぶろかーどでるでるいわれてたけどゆめのすがたかーどのほうがでるね;; >>905
なんか1しょうでとれいがうわがきしたときもとらんぷになってなかった?;; >>907
かにじしんもじぶんにださいださいいってたからせーふ;; >>910
あれはとれいがとらんぷにうわがきしたからでしょ;;
たぶんかにのそこらへんはてきとー;; 🦀へー;;
スナッチ(snatch)という英単語は、「物をさっと取る」「ひったくる」「かっぱらう」「誘拐する」などの物騒な意味がある一方で、
「人などを危険な場所からさっと助け出す」「すばやく救出する」という良い行動にも使用されます。 >>910
とれいがゆにまをつかってとらんぷになるといううわがきをしたから;; おじたんをすくいたいきもちがとれいになかったからこんかいはうわがきふのうだったってこと;; なんかはなごえすごくしょうねんのこえだね;;
せっかくのきゃわりどちがこえあってない;; 🦀(かにのびびり!こんじょうなし!やくたたず!)
ここなんかわらった;; ゆめのぬしはゆめのなかでぱわーあっぷするんじゃなかった;; >>914
とらっぽらといいろくななまえがないな;; やな;;つぎにかにのゆにまつかうときにもうちょっとくわしくせつめいおねがいします;; >>919
はなごえじゃもっとめすっぽいこえだせるのにね;; りどちこえはずっとせめじゃない?;;こんかいまだきいてないけど;; >>921
しょうじょまんがのひろいんがよくやるやつ;;
じぶんのあたまをぽかぽかたたくともっとよい;; >>925
それがぜんぶおきてないことがこわい;; >>925
これぜんぶとれいのきおくにないしゃしん;;りどちはどりのさいのうがある;; >>925
やなのここにちゅうもくしてねというかいせつ;; りどちよりでゅーすがききづらかった;;あんなだみごえだったっけ;; >>936
それよりかにがうるさかった;;
さけびかたうるさがに;; >>938
いやかりむはじつがいがあるからおんがくせいのちがい;; そうなの?;;
リドルには人並みに「好かれたい、愛されたい」って願望があるから、リドル…!!ってなる。レオナさんは「好かれたい、愛されたい」って願望が皆無に等しいから、こいつ…ってなる。すごいよ。あそこまで好かれたい願望無いなんて。 >>941
まあおじたんはじっさいちやほやされてるから;; >>941
あにとおいをころしたおとこのありがたいおことば;; >>945
おじたんはあいじょうをさいしょからじゅうぶんもらってるからね;; >>949
まれのせいっていうなぐさめのことばはあるから;; >>945
おじたんのゆめがそういうもうそうではなかったからね;; おじたんはおれののぞむぽじしょんをあたえられたいがのぞみだからね;; ありすがあっちこっちに;;
Chapter.12 トランプ兵がユニーク魔法で一時的に女王の力を使い怪物と化したリドルに勝利したの、
皆に守られていた"ただのアリス(兵)"が戦士(女王)に昇格して怪物を倒して夢から脱出する『アリス・イン・ワンダーランド』のオマージュで胸熱…
今この瞬間エース・トラッポラが御伽噺の主人公だった。 👹じぶんがつくりだしたげんかくでもあいされてうれしいよ まあおじたんってふつうにかんがえてなさけないあまったれたやつだからおじたんばあたちがもちあげすぎなんだよね;; おばぶろりどちがとらんぷへーのかげつかってちくちくこうげきしてたのなんかくさはえた;; >>963
いうことはせっきょうじみててなんとなくすごそうなこというからふんいきにだまされてる;; おじたんばあってたにんのゆめつかっておじたんもちあげるからきらい;; おじたんはおかあさんにもあいされてることはっかくしてわりとほんきでひいてる;; いであがいればおまいうってつっこみはいるけどいであいなくなったからまたゆうのうおじたんになれたね;; あいされてるわりにおじたんがかぞくにつめたすぎるのをおじたんばあふれないようにしてるよね;; おじたん;;はやくそつぎょうしてこくせいてつだおう;; おじたんってあいされてるのにはんこうきなだけじゃ;;ようち;; はー;;やっぱりさつじんこっかへいとからのさつじんこっかおうばくたんがいちばんおもしろかった;; ここのおじたんはへんりーおうじはーぶあたってそう;; >>975
なにもしないでりゅうねんしといたほうがくにのためだよ;; >>970
すうじゅうねんまえのかりむばあのよう;;
ちちにはちょうなんとしてしかみられずははおやはかりむをうんでしんでるはーぶがけっこうしょりゅうだった;;
じゃみるだけがほんねでじぶんにせっしてくれたからしんじていた;; >>974
ししゅんきのだんし;;かぞくにつめたくするおとこのこ;; ままがしんでるってかわいそはーぶにはひっすなのかな;; おじたんばあっておじたんが処してたのしらないの?;;
むしろ「現国王夫妻である両親に愛されているのに何度罰しても召使たちの陰口が止まらない」の方が問題の根が深そうまである はーつのほりさげなのにかりむでぃすとおじたんでぃすになるのくさ;; おじたんばあのはーぶばくはがいちばんおもしろい;; ししゅんきのだんし(20);;かぞくにつめたくするおとこのこ(20);; >>983
かげぐちがとまらない?;;しかもそのかげぐちはまっとうないけん;; >>983
おじたんのたいどがくそだからもんくいいたくもなるんでしょ;; >>984
おじたんばあがはーつゆめでもすきあらばおじたんかわいそうするせい;; ゆめできふぁじがかわいげないくそがきとかいってなかった?;; おじたんっておうぞくとしてのじかくがないんじゃない?;; ひとりずつしゃしんじじょうはなすのだるくかんじたよ;;
7しょうこういうのおおい;; これ2じかんで1800いいねいってるよ;;
まだのびる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。