ケツデカ死刑囚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 正月にうっかり踏んだから仕方なく三賀日で立てたら自分がヘイトスレタイで立てられなくてウザ絡みしてきた婆だよね?;; ケツデカといえばリオとか意味不明な認定されるのすこ;;糖質;; 話題的にもどう見ても一平なのにリオだと勘違いするアホ婆;; 一平かなり太ってケツデカになってたよ;;あと襟足伸び伸びだった;; >>27
だからリオじゃないってことじゃないの;; そもそもこのスレタイってイッペイのことであってリオのことじゃなくない;;勘違いしてない?;; >>40
脚長に生まれたこと;;そこそこ人気出てしまったこと;; キチが発狂したからギリギリのラインのスレ立てナイスだよ;; げんちんスレでケツデカでリオじゃないは無理があるよ;; >>61
一平なのに勘違いした恥ずかしいリオ婆?;; 大谷さんの金だけじゃなくてリオのケツデカ称号も盗んだ一平;; 判決;;リオセスリ看守長;;死刑に処す;;これにて尋問はおしまい笑;; >>63
はい;;オロジの若々しいプリケツを見るとただのデブケツ;; 別にリオって思わなかったんだけど誰が発狂してるの;; ぽぽ婆が今まで立てた脚長ヘイトスレ3桁届きそう;; オロジはプリケツに育ててくれたシトラリに感謝しろ;; 最初から私は諦めてるよ;;モメサの王ぽぽ婆を止めることなんて常人には無理だって;; 一平のアメリカ獄中生活気になるよ;;ドラマ化して欲しい;; 実際一平がケツデカ安産体型になってるのって刑務所で掘られないためなの;; とりあえず前回と今回スレ立てたのはぽぽ婆確定でしょ;;それ以上でもそれ以下でもない;;はい終了;; つまりケツデカって単語だけでリオのこと指してると決めつけてその後の死刑囚って単語でリオは死刑囚ゃないって発狂してるって事;; >>116
Detective Omanko Kavehにしろ;; さっきまで過疎だったのに一平のケツでモメサが発狂したの草;; >>125
はあ?;;ブスとグロガキなんか好きじゃねーよ;; ギャンブルの街ナドクライで一平元素追加されるね;; 色々言ってるけどあの写真で真っ先にケツに注目する婆いないからリオを意図してるのは間違いないよね;; >>142
リオのことだと勘違いして暴れた手前引き返せなくなってるんだろうね;; >>146
流れ読んでなかったの;;ケツ掘られる話散々したじゃん;; スレ立て婆ちゃんとしたテンプレでidも出してるのにまさかモメサが一平のケツに狂わされて連投するなんて;; ブルロは潔しゃましゅげーやりすぎて宗教みたいになってる;; 脚長ヘイトしてる時のぽぽ婆が一番イキイキしてるよ;; 毎スレくだらないやり取りで200レスくらい使ってる;; >>171
はい;;ミホヨがお金だして風呂場を改築した;; ID出したらスレ立て切れてる婆一人しか居なそう;;レスの内容コテ化してるし;; ここだとぽぽ婆の二番煎じになるから簾スレでモーちゃんちゅしなよ;; 今X開いたらおすすめの一番上に同じ写真出てきて草;; 今連投してる婆が消えると1時間ぐらい誰もレスしないよねここ;; >>177
一千万以上は確定なんだね;;きょわわ;; 一平の話しようよ;;あんなデブおっさんでも掘るの;; >>183
わーくに人は童顔だから受け悪くないとか何とか;; 大谷さんに26億返さなきゃいけないらしいから生きて戻れたら配信者になってリアル監獄生活紹介チャンネルやってほしい;; 正直あんな胸糞なことやっといて四年そこらで出てくるのムカつくんだけど;; リオ婆がリオ=死刑囚って誤認したのが面白かった;; スレタイ考えるのめんどくさいから立てたい婆がこんなにいるなら普段からスレ終わりに減速しないでよ;; >>188
じゃあやらかした罪がデカいから犯すことがステータスになるかもしれないって狙う爺がいるかも;; 立ってから発狂する婆こんないるわけないし連投でしょ;; リオのデカケツはすいゆーを激しく突くためにあるから;; モメサ本気で一平に怒ってる大谷さん婆なのかもしれない;; 中居ネタとかでスレ立てしても脚長叩き認定されるのかな;; 一平はいらないけどギャンブラーな脚長は欲しい;;アベみたいなのじゃなくてもうちょっとどうしようもないやつ;; >>222
ラップのギャンブラーみたいなのがいいの;;あれもクズすぎるってかなりヘイト買ってたよ;; >>228
げんちんじゃそこまでのキャラ出せないと思う;;他人に物借りたり借金ぐらいまでなら前例がいるからいけるんじゃない;; 暇すぎて好き嫌い覗いたらランキングめちゃめちゃ変わってた;; 私の推しが叩かれてる時は脚長ヘイトするなって誰も言わなかったのに;; そういえばラップ映画再来週だよ;;周回煽りすごいけど今のラップでどれくらい興収行くのかな;; 配膳は馬面じゃないよ;;オロジと並べられるくらい顔整ってる;; >>244
好き1位はグォパァーでかつての好き嫌いキングキィくんとリオが25位とかになってたよ;; >>246
入ってる客がどこ推しが多いかで勝者変わるんだっけ;;運悪いと推しの優勝一回も見れずに終わりそう;; >>254
毎回勝敗変わるから本編全48通りだって;;狙って観に行けないし集金えぐすぎる;; >>256
やばすぎ;;修正前のプロセカ映画より集金やばくない;; ラップ映画で一応完結らしいから最後の大集金になるんじゃない;; CDに投票券付けたりした頃から思ってたけどとんホ集金えげつない;; 配膳がデザインいいのはスウのおかげだから結局婆たちは崩壊に抗えない;; やったああああ;;ヨシキの心も手に入れたならエイトリに行くね;; レンガきゅんちちゅっ;;壁ちゃんみたいでかわいいよね;; >>263
Xで♥送ってた;;
燃やしておいて無責任なヤツ;; >>270
リアイベ来てる人に向かって二次創作見てること話す声優始めてみた;; >>268
見てきたけどなんか婆みたいな反応してて草;; ヨシキ聞けば聞くほどやばいけどなんで使うんだろ;; >>254
円盤に全バージョンのエンディングいれて高値で売りそう;; >>276
こうやっときゃいいんだろって思ってそう;; >>274
絶対イベント来てる人そんな話聞きに来てない;; 不倫してなくても失言で役降ろされる声優もいるから気をつけないと;; ヨシキはエイトリホモ覇権だから婆たちは世間とズレてる;; >>277
一応事務所強いからじゃないの;;
ヨシキは自分は事務所から嫌われてるって言ってたけど;; 中途半端に進んでるスレいっぱいあるからそろそろスクリプト掃除しに来てくれないかな;; >>278
全バージョン入れたら値段10万超えたりしない?;; >>277
ソシャ慣れしてて生歌とか配信番組とかのNGないからじゃない;;アニメのレギュラー代表作なくて暇そうだし;; >>285
これにはげんちんのジャクダンもニッコリ;; >>288
ソシャゲ無い頃からソシャゲジャンル並かそれ以上の集金してたよね;; イベの戦闘ナタキャラ3人で全ステージゴリ押したらとんでもないポイント稼げた;; 夜魂バフ盛り盛りとはいえナタ以前のキャラは完凸しててもやっぱりパワー不足;; 過去キャラでもパーフェクト無理ではないけどナタキャラより時間掛かる;;ナドクライもこれ以上にインフレするのかな;;闇元素光元素は来るのか;; ナドクライで来るのって新元素じゃなくてプネウマウーシアとか燃素ヤコンみたいなやつだよね;; 最近ホヨラボでもXでも元素別最強アタッカーみたいな一覧見るけど大体キィママと配膳婆が喧嘩してる;; 配膳がなんかガチャガチャやってる間にキィくんは敵吹っ飛ばしてる;; ティナリは結局セノがダジャレ考えてるの大体分かってたんだね;; 草アタッカー男しかいないからそろそろ女キャラで出しそうだけどヴァレサは雷確定なんだっけ;; マーシロムアラニとおまけバフにフニィ入れて爆裂数字出すの楽しい;; ラリ化が止まらないげんちん捨ててホモしかいないヌカニに移動しよう;;
エイト CV:刺草ネトル
モルフィス CV:棗田悠斗
八雲 CV:佐和真中
エドモンド CV:二枚貝ムール
オリビン CV:一夜愛
ケシー CV:大島哲
玖夜 CV:四ツ谷サイダー
ガル CV:黒井勇
ブレイド CV:二枚貝ほっき
エンテン CV:柊三太
レイ CV:切木Lee >>327
あーすこなキャラデザだったやつ;;受けならやってた;; 一平なんであんなデブってんのって思ったけど向こうだとむしろ貧困層がデブるんだっけ;; 大谷さんの付き添いする事で運動になってたのが運動しなくなって食事量変わってないからじゃない;; >>347
そうだといいけど;;投げっぱなしはやめて欲しい;; >>348
あれだけ借金背負ったのに全くもって反省してない;; ナドクライはなんとかコタンとかいう地名が付きそう;; >>357
発表されたとき攻めでがっかりした;;運営センスなさすぎ;; エドモンドって人凄い格好してるけどちんこ付いてないのこれ;; ぬかにって公式と逆許されないんだっけ;;かなしい;; >>372
うそ;;;;だからこんな格好なんだ;; 左下みたいな淫紋男キャラまだげんちんにはいないね;; 淫紋男で思い出したけどサ終したテイルズのソシャゲに淫紋男いてびっくりしたよ;;
https://i.imgur.com/xlFUb8U.jpeg バンパイアモデルはヌヴィで消化しちゃったしナー;; 最近シャオデブの霊圧感じないしとんホにやめてそう;;なんかげんちんチーム降ろされて「原神より面白いゲームが作れる」とか言い残してホヨバから去ったみたいな話聞いたし;; ちんたまの青いのも人型ありますよ臭わせしてたしやろうと思えばできるベースはある;; モブ真君不評だったの気にしてたのか知らないけど今年は獣のままだったね;; >>402
仙人とカネリの集まりだったのもある;;去年は街に降りてきてた;; あのお方が会ってくれないからぽぽちゃんスメールで彼氏作っちゃったんだけど;; >>404
確かにそれもあるね;;モブ真君酷すぎたからもう出さなくていいけど;; 人型鯉の衣装よく見るとすごいことになってるよね;; 若ピンとか鯉とかすこなデザインに限って非プレイアブル;; ふーたお伝説2に回していつものお祭りやってほしかった;; りーゆえモメサキャラいないから本当につまんない;; りーゆえでモメサできそうなキャラってどういうの;;カネリの棒?;; どうせ生きて帰ってくるのに死ぬ死ぬ詐欺みたいなの二回連続で見せられるのくどい;; 各国に壁ちゃんみたいなヒステリーでほっとけないタイプの男を実装すべき;; シャオくん派閥作って気に入らない社員追い出したりしてたし初期ライターやゆーぺん退社した3.2頃は殆どシャオくん独裁だったんじゃない;;
本当はぽぽ作った時に嬉し泣きしてた影のリークもあったけどそれ消して悪者風にした挙句ぽぽの世界樹おかわりもシャオくんの意向だし;; >>434
男版ふーたおかな?;;りーゆえ男全員と接点がある;; ゲートボール大会;;のど自慢大会;;ハイキング;; >>443
モメサになりそうではあるけどりーゆえでそこまでモメサできるかな;; 国それぞれにモメサ脚長入れてみたいけどどうせ荒れるのはスメフォンテぐらい;; >>450
フォンテ大して荒れないでしょ;;棒欲してる婆同士だよ;; ここが盛り上がるだけでお外はどこも荒れないと思うよ;; 馬場のんほエピソード並に誇張と嘘ありそうな話信じてる婆;; 一番荒れるのって攻めの棒実装された時とどの男ともそれなりに仲良く関わりある男実装かどっちなんだろ;; あんまり言われないけどガイア普通に肩しっかり広いよね;; 雌旦那どころか雄旦那すら存在しないんだけど;;まんじゅうしかおらん;; >>464
スメールで言うなら配膳と関わりある体格いい砂漠脚長来たらめちゃくちゃ荒れると思うよ;; 旦那はイラスト見ても雄ではない;;雌ガイアが雌すぎたせい;; >>467
今のげんちん雌ガイア派が謀反起こしたとしか思えない;; その雌ガイアも今ではジンとデートしクレーのお世話係に;; なんでベドはクレーと一緒に出してもらえてないの;; >>483
最初の立ち絵は美しい旦那だけど証明写真とスキンの絵はモデルに合わせてまんじゅう化してる;; 20年前の夏イベとガイアデート以降ガイクレ絡んでないよ;;言及はし合ってる;; >>488
スキンの立ち絵そんなにかな;;証明写真は確かにぼんやりまんじゅう;; スキン来たキャラは大体そのままだけどガイアはスキンあまりしっくり来なかったから元に戻した;; >>493
顔パーツが丸っこくてシンプルになってると思う;; >>495
それまでの話;;交互にアルベドガイアやってたまにジンと絡んでる印象;; げんちんのホモ不甲斐ないから荒れてもスメールだけなのが;; >>503
そう考えたらそうでもないね;;でもなんかガイアとクレーの組み合わせの方が印象強いのはスキン一緒だったからかな;; 最近のガイア出てきてもクレーの話ばっかりしてるのもありそう;; 外の婆にも言われてたの見たしちゃんと夏イベとかで一緒に出てはいるんだけど他の組み合わせの方が印象深くなってきてるイメージ;; みんなでクレー可愛い可愛いさせたいだけなんだろうけどあいつリサおば...とか言いかけるノンデリクソガキだし可愛くねーよ;; キィくんがオロジより肌が黒いのはキィくんの方が苦労してきた過去があるから;;オロジが白いのは愛されてたからってキィママハーブが流れてきた;;7000いいね;; >>514
意味がひとつもわからない;;オロジそんなに愛されてもない;; オロジが昼夜逆転野郎だったことを誰か教えてやれ;; 確かに黒人は初期メンバーがすこってたガイアセノ以外は運営から愛されてないかも;; オロジへの愛は罪悪感って魔神で本人も言ってたのにキィママ現実見て;; アルベドはクレー以外にも焚かれてるからクレーの印象あんま無いんだよね;;夏イベはベドぽぽの世界観話の方が印象に残ったし;;ガイアはクレーとしか焚かれてないからガイクレの方が印象に残る;; 肌の色は昼夜逆転ニートと日中働いてる健常者との対比;; >>522
キィママはキィ君の可哀想な設定以外興味ないので;; アルベドにとってクレーはとんホにただのアクセサリーでクレーがいなくても絵師としてや世界観としてが掘り下げられまくってる;;ガイアはとんホにクレーとセットでおにロリしか掘り下げて貰えてない;; 旦那もガイアのアクセサリーになってるからガイア婆は落ち着いて;; 旦那はそもそも出番がないからアクセサリー以前の問題;;アルベドは他の一面も擦られまくってるくせにクレーでおにロリ面も擦られてるのずるいよ;;ガイアはクレー専属アクセにすべきでしょ;; 旦那もガイアも鳩カス投票のどの辺だったか思い出せない;; ガイア婆はもうげんちん捨てて穴イキに移動済みだからハゲ婆;; ついこの前の雌誕生日で何かあったし充分な方じゃない;; クレーが殆どのモンドキャラをアクセにしてるのが正しい;; 穴イキは重要キャラ臭いしカーンルイア人みたいな服着てるし理想のガイアでガイア婆大移動だよ;; 実はガイアが別に公式からんほられてない自覚はあったガイア婆;; 俺はカーンルイアの姫君だと思ってたけど別にそんなことなかったぜ;; げんちんが捨てたガイアを簾が拾って生まれたのが穴イキ;; >>547
うおおおお電話帳3冊分くらいの設定ありそう;; 別国カプ婆だけど旦那は出てきた時から受けだと思ってるよ;; 笑えない状況なのは承知だけど半笑いの雌ガイア半殺しにする旦那面白すぎるからホモとして見れない;; セレベンツの雌旦那は消えまんじゅうだけが残された;; 正確には明日の朝5時に終わるから実質今日までだよ;; まだ4日目やってない;;2話目がながくてつまらなさすぎて死ぬかと思った;; 1月31日に発売されたPS5パッケージ版『崩壊:スターレイル』ディスクギフトパック 開拓者エディションの販売本数は、ファミ通調べで3,221本でした。12位にランクインしてます。
・集計期間:2025年1月27日〜2025年2月02日
しょぼ;;;;簾ももう駄目だね;; ホヨバげんちんも簾もサ終ぢていいから早くホヨバの森出してよ;; オタク向けぶつ森とか初の試みだから一番やってみたい;; オンパロス1年もやるのに最初からヘイト溜まるキャラ出すなよ;;アグライアと話したくねぇよ;; ホヨバの49%がげんちんの売上だからまだまだ搾り取られるよ;; アグライアに本国弱爺がブチギレた結果実装3日目でセルラン28位です;; 爺ってただの女キャラじゃなくて俺に媚びる女だけ求めてるからそれ以外はフルボッコだよね;; 別にノンノンもモーちゃんも全然ラリって来なかったけど無礼なことしたら謝ってくる描写入れたりお礼言う描写入れられてたから嫌な気持ちにならなかった;;アグライアはそういうのがない;; 男キャラもそうじゃない?アグライアが男でも婆はアグライアすこになれなかったと思うよ;; ホヨバの森は自分でキャラメイクできるやつがいい;; 私アグライア結構すこだけど雷は黄泉のホストパがあるからいい;; レイシオも凡人のくせに上から目線で語るから人気ない;;アグライアもオンパロスのためにしてることだって言ってもこれから一緒に仕事して行くのにあんな尋問されたら好きになれない;; >>588
ノンノンもモーもキャスもトリビーも全然好き好き言ってこないけど;; >>583
ルアンは助手って呼んできてデレてたよ;; ストーリー中でアグライア視点の話もあったけどヘイト緩和で差し込まれたのが透けて見えたから余計にムカついた;; キャスは設定が静謐のハサンのパクだから今後好き好き言ってきそう;; アナ姫がレイシオヘルタみたいに高慢学者らしいから心配;;上から目線で難しいことベラベラ喋られてこんなことも分からんのか?って主人公たちのこと馬鹿にしてきたら人気でない;; ヘルタも人形とくるくる〜が可愛かっただけで性格は全然可愛くないよね;; >>596
見た目がチャスカなら死ぬほど叩かれてるよ;;ガチで性格悪い;; ヘルタ人形と大人で性格違うよね;;大人ヘルタはかなりナルシストで高慢要素が強すぎて苦手だよ;;可愛げが無さすぎる;; >>569
これってパッケージ版の売上なんでしょ;;アグライア関係なく簾自体が捨てられてるよ;; 簾ホモはもちろんゲーム自体全く話題見なくなった;; ヘルタのマウントの一つに若さアピールあるの嫌すぎる;; 簾結構課金してたけどオンパロスからやめた;;石貯まってたらトリビーとキャストリス引くね;; トリビーなんか気味が悪くて苦手;;昔からああいう同じ顔のロリが並んでるのがこわい;; 簾の描く高慢がヘルタレイシオで差別化できてないからアナ姫大分心配;;普段から演技してる設定らしいけど演技しててあえて嫌われる態度取ってるってことだからキャラ付けが産廃そうなんだよね;;
https://i.imgur.com/E2rQdQw.jpeg
https://i.imgur.com/UabWtc6.jpeg 一応アナ姫にはバーバラアクセ付けさせて素のアナ姫はこんなに優しいんですよーってしてるけど主人公との接し方の第一印象が悪いとそれも意味のないものになるよ;; ゼンゼロはアクション爺婆が楽しんでる気配はあるけどキャラ焚きみたいなのをあんまり見ない;;簾は戦闘楽しめないからね;; アナ姫も主人公に対してはきつくない感じで来るとぽんちゃんみたいに大人気になれると思う;;どのジャンルでも主人公にあたりがきついキャラって不人気;; レイシオってなんだかんだ面倒見良いってのがお外のイメージな気がする;; 主人公受けどうこうじゃなくても自分が動かしてるキャラに当たり強くこられると単純にうざい;;無視とかならきにならないけど;; どのキャラにもそれぞれの事情はあるから主人公に当たりキツいのも致し方なしってなる事もあるだろうけどそれを上手く描写出来なきゃヘイトは溜まるよね;; こっちに落ち度ないのに責められたりするのが一番不快;; 倫理観ちんでるやつが多いからレイシオとか多少高慢でも健常すぎる;; 弱女弱男多いね;;ストーリー半ばなら私はもっとギスっていいと思う;; 長時間シナリオでギスギスされるのきついよ;;ペルソナ3とかアビスがいい例;; 全員仲良しとか何が面白いの;;スメール魔神くらいのギスりはほしい;; >>618
ぺ3未だにキャラに全く愛着ない;;なんなら全員嫌い;; ペルソナ3がシリーズで一番好きだよ;;4は最悪だった;; ペルソナシリーズ一番人気が4だからね;;そのせいで延々働かされてた番長;; 配膳が主人公に塩なのに人気なのはあたりがきついとか以前に無関心だから;; アイギス廃材にしたいくらい嫌い;;何お前がのうのうと生き残ってんの;; ペルソナ3は女キャラが援交してたりなかなか攻めてたよね;; アナたんちょっとアグライアとキャラ被ってるんだよね;;どっちも嫌われるために嫌な奴を演じてる設定だから;;アグライアが人気失敗したのは主人公に対して厳しいからだからアナたんもそこ次第だと思う;; ペ3はキタローが救われなくて犬っころだけがきゃわだったことしか記憶にない;; レイシオが駄目なのは凡人のくせに上からの態度取るからだよ;;かっこいいところが何一つない;; ヘルタの駄目なとこは可愛気が無さすぎる;;料理下手だよってアニメでやったけどユーザーはゲームやって印象を植え付けられるからゲーム本編で隙を見せてくれないと好きになれない;; 雲先生終わった後にフータオの名前ageあるのキツすぎ;; 嫌われるように演技してるアナたんの設定不安すぎるよ;;嫌われないようにいい人な演技して裏では口悪いみたいなキャラは人気出るけど逆で人気出たキャラって私は知らない;; 性格悪いなら性格悪いでそれが素なら人気出るけどアナたんの場合性格優しいのが素だからそれも人気でなさそう;; キャラとしては性格いいより悪い方が人気出るのはいいんだけど二次だといい子に改変して可哀想してくるのクソ;; おじたんが家族からめちゃくちゃ好かれてて愛されてたことが発覚しておじたん婆が愚痴ったり萎えたりしてるらしい;; >>638
草;;いみ嫌われとはなんだったのか;; 普段性格悪い演技して素は優しい設定ならやっぱりスウなのかな;; 嫌われてるおじたん可哀想したいのがおじたん婆だから;; >>641
元々それに家族は含まれてなかったよ;; でもレオナって嫌われてるから発狂したんじゃないの?;; おじたん知れば知るほどそりゃ王の側近には嫌われるでしょって思う;;駄目王子すぎる;; キィママいちいちオロジ気にしてるけど肝心のオロジ婆はキィくん眼中になさそう;; カチーナ誰よりもロリなのに色黒だけどもしかして;; オロジにこき使われてる黒人イファが一番かわいそう;; おじたんのママが写真撮ってたのはおじたん幼少期までしか言及されてなくて過去形だから今死んでる可能性もあるにはあるよ;; >>661
引RTとかで喧嘩売ってもおかしくないのにノータッチだね;; キィのほうが日焼けしてるの、小さい頃から外で動き回ざるをえなかったからではとか思ってる
大事に大事に育てられた孫と生きぬくために必死だったキィ… >>667
🦇やる気はあるのになぜか採用されないんだ… オロジは腫れ物扱いでサンドバッグなのが公式設定です;; ナタは男キャラ二人しかいないから何かと比較されるけどイファ来たら緩和するかな;; オロルンについて…
🇯🇵やれやれね。
🇺🇸hmph. (フン:不信やむかつき、軽蔑を表す発声)
🇨🇳哼哼。((軽べつ・怒り・満足などから)フンと言う)
🇰🇷흐응…(ううん…:困ったり、うなったり、考えたりする様子) オロジ婆はホモ燃料も掘り下げも可哀想要素も欲しいもの貰えてるから満たされてそう;;レアリティだけ貰えてないけど;; >>683
ポスト元18歳以下のリアちゃんだから;; 海灯祭終わらせようと思ったら今PSにネットワークエラー起きててできない;; おじたんは精神面大人になったら統治任せられると思う;; >>685
ここの基地リアちゃん晒してるの;;;; イファも親いなかったらナタ男全員親無しになる;;ワンパタ;; 高校生ならバイトできるし月パス課金くらいはしてるでしょ;;ユーザー数考えたら割とバカにならないと思うよ;; 何かの調査だと10代20代が一番多くなかった?;; カクークがどんなに文句たらたらでも離れないって言ってるからそういうことだょ;; >>701
忘れないとキィくん可哀想できないよ;; >>701
その後は甘やかされてるからいいじゃん理論;; シコラリイファがいなければ男とセックスし放題な人生送れたのに;; セノも別に悲しき過去擦らないしオロジもそんなもんだよ;; ったくこんなガイジと友達でいられるのは俺だけだっつーの;; オロジは別に擦ってないよ;;シトラリが勝手に暴露しただけ;; 配膳はむしろ煽る事で壁の尻に火着けてウジウジ減らしてるでしょ;; >>730
ヒス悪化してるから良いのか悪いのか;; うじうじしたり百面相してる壁ちゃんのことを配膳はおもしれーと思ってじっと観察してるからね;; >>732
ある程度悪化したら体内のヒス因子も霧散して治るよ多分;; はーヴァレサの情報も来なければイファのビジュも来ない;; オロジ語にイライラするキャラをそろそろ出すべき;; きょうだい、マジかよ!
なにデタラメ言ってんだ?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。
おいおいきょうだい、マジかよ! きょうだい呼びやっぱりホモ焚きできない;;ナドクライまでスタレ行くね;; 最終的にはデレるチョロいイファ;;
やっぱ最高だな、きょうだい!
ハハッ!
またな! ファイノンはキュレネとノマ爆ほぼ確定だけどいいの;; ノンノンもウジっててうざくない?;;友達のモーだってひどい境遇なのに;; 可哀想焚きするなら周りのキャラは楽しき過去で固めないと駄目だと思う;; >>756
こっちのキャラの方が可哀想なのに!勢が出てくるからね;; イファオロ両方壊れてて共依存関係なら覇権取れるわね;; フォンテからぽや脚長ガイジ連発してるからナドクライで脚長来てもどうせガイジ;; >>757
それもあるけどこいつだけなんでウジウジしてるんだって思っちゃう;;壁ちゃん;; 陽キャってトーマくらいのこと言うの?;;一斗?;; ホヨバの傾向的にファイノンは後からノマ相手出しそう;; >>769
その中間くらい;;あんまり馬鹿でも困る;; 一斗もトーマも悲しき過去あるしげんちんに真の陽キャいなくない;; 陽キャとかより狭い需要にならないちゃんと売れる脚長出してほしい;; 悲しき過去あっても元気に乗り越えてたら陽キャでいいじゃん;; ナドクライ九龍城みたいにして;;今映画流行ってるし;; >>780
え!?;;アベこそ狭い需要ど真ん中じゃん;; >>781
苦労しててもいいけど年下によちよちされたりネチネチ過去引きずってない陽キャがいいってこと;; ナドクライ廃材まみれらしいから景観どうなるか怖いよ;;魔法使いエリアは綺麗そうだけど;; >>782
だって最近の男キャラでジャンル外まで人気出たのアベくらいじゃん;; アベというか簾ってジャンル外まで知名度広まってなくない;; ナドクライと言っても新キャラはナタまでの既存国か一部執行官先出しじゃない?;; 狭い需要にならないってのは短髪で理想通りの頼れるイケおじファルカとかドリ媚びも腐媚びも感じさせないような良い男だよ;; そういうキャラをソシャに出しても大体不人気だから漫画ジャンル行った方がいいよ;; ファルカが変にズラさないで皆のイメージ通りで来たら男女幅広く引かれるから売れるよ;;まあホヨバには無理だけど;; >>802
私のファルカのイメージ洋風一斗なんだけど引かれるかな;; 爺って謎にホストばっかり出すなってうるさいくせに渋いおじキャラとか出しても引かないし声だけデカい;; ズラされたら引かないだけでちゃんと格好よく仕上げたら引かれるよ;;一斗は半裸だし見た目が大分ズラされてる;; 残念ながらファルカはcv平田のベビド着た髭おじさんになる運命だよ;; おっさんにならない程度の快活マッチョは駄目なの;; イメージ通りのファルカが来たら一斗より不人気になりそうなんだけど;; >>812
おっさん限定とは言ってないし別に若いイケメンでもズラしが無ければいいよ;; おじたん婆こいつにバキュームされかけて攻めで解散してたわ;; ピタピタタイツとかロリアクセボクサーとかそういうのじゃなくて平均的なスタイルで剣を振り回す西洋キャラでいいんだよ;; 細身で短髪で20代で無難な服装のイケメン出してね;; >>830
それ;;男女にウケる真っ当なキャラ出してほしい;; 他下げる言い方せずにタルちゃんみたいなキャラ出せって言えばいいのに;; なんでタルちゃんなの;;快活でもないし包容力ゼロじゃん;; >>842
ちょっとでも婆受けしたらホモ連呼されるにょ;; タルちゃんは好みじゃないからもっと私好みの短髪脚長出して;;黒髪がいい;; タルの服がグレースーツにしか見えなくて嫌;;リオの服も同じ理由でグレーの服ダメだなって思う;; 精神的に健常で子供守ったりする爽やか笑顔の優男出して;; 脚長の正統派金髪騎士欲しい;;槍か片手剣か両手剣ね;; 銀髪褐色すこなのにホモバが褐色アンチなせいで何も期待できない;; >>856
ノンノン健常じゃなさそうなんだけど;; 臭そうなキャラは多いのにとんホの爽やか男いないよねげんちん;; >>857
片手剣にして;;槍飽きたし大剣きらい;; >>859
ホヨバにチャラキャラっていないよね;;本国爺がうるさいのかな;; >>857
ダインのポジだから譲らなさそう;;甲冑ロン毛騎士が欲しい訳じゃないんだけど;;だからげんちんは期待できないんだよね;; 大剣でもマーみたいに片手剣と変わらない速さで振ってくれるならいいよ;; イファ今のところ出てる情報星4以外不満ないのに;; >>866
男女両方プレイアブルだとさじ加減難しそうだしね;; マーのモーション見てると過去の大剣キャラが馬鹿みたいに見える;; 今出てるだけの情報だとイファはキィくん並の虚無キャラ;; 今のとこイファが理想に近いけどあいつ星4だしな;; 脚長キャラ被りとはいかないけどもっと差別化してもいいとは思う;;みんな似たような味付け;; >>875
早いけど長物ふりまわす動き無視してるよ;; ダウナー多い;;トーマくらいの普通の性格寄りで西洋騎士くれ;;全身硬そうな甲冑はいや;; せっかくモーションいいのにバイクで突っ込む方が強いの草;; 短髪もいいけどヌヴォみたいなガッカリブスじゃなきゃいいや;; 短髪しか勝たん;;カネリと旦那以外の長髪は消えろ;; 原神の短髪男に人気キャラおりゃん;;短髪婆口先ばっか;; 生存 タル配膳壁リオオロジ
検討 ガイア旦那カネリ綾人イファ
退場 白ポ一斗トーマヌヴォ隊姫 脚長で一番髪長くて尚且つ人気投票トップのヌヴィママ;; モンドに里帰りしたトーマがファルカと出会って聖子ちゃんヘアーだった前世思い出すから;; 配膳前髪長すぎて微妙だけど短髪の部類なんだよねあれ;; 激エロセイヤ流れてくる;;いいねしてるフォロワー誰;; オロジは前も後ろも長いから誰よりも鬱陶しい髪型してる;; マジでモチベない;;乗車するかセイヤたんの奴隷になろうかな;; 鶴おば5.5で復刻だって;;いよいよヴァレサ落下アタッカー説が信憑性帯びてきた;; イアンサが超伝導サポでヴァレサが物理落下アタッカーなのかな;; 鶴おばあんなに復刻で1凸したかったのにナタキャラ引いた今では全く欲しくならない;;
ホヨバタイミング逃しすぎじゃない;; ナタ売る気無いよね;;キャラデザといい国ごと捨ててる;; 乗算反応ない雷の落下アタッカーとか産廃にしかならないから違うと思ってる;;復刻と同時に接待されないキャラなんてごまんといるから鶴おばも関係ない;; >>964
蒸発乗ったがみん超えるのって相当無茶する必要あるよ;; 元々落下アタッカーリークあったところに鶴おば復刻だからとんホっぽい感じする;;順番が逆ならガセだなって思うけど;; >>967
むしろすでに牛柄ビキニ着てる配膳リオからヴァレサが山賊する形になる;; >>968
イアンサが超伝導シュヴで何かすごいことになるんでしょ;; ヴァレサ法器なら水木の玩具使えるかな;;熟知盛りパンチ楽しそう;; イファ情報なさすぎてとんホに次来るのか怪しくなってきた;; >>979
5.5で来るって別に確定じゃないしね;; ランヤンも情報来たのβ前日くらいだったし星4なんてほんなもんだよ;: >>980
ダンベル持ってるイアンサが槍だしね;; イファが昇格して5.6以降に実装される可能性もワンチャン;; >>989
あの頃はシロチャスの情報も割と早めに出てた;;最近さらに規制厳しくなった;; 5.6は料理人とダリア来るし5.7はスカーク来るのにどこに星5イファ挟むの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 43分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。