涙袋💧303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【12月】;;
12月12日〜2月17日 鬼太郎商店心斎橋パルコ
【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
後期:2月1日〜2月16日
【2月】
東京@リアル脱出ゲーム原宿店2月6日〜2月24日
岡山@オルガホール2月22日〜2月25日
2月8日〜2月24日 鬼太郎商店inフラワーパークかごしま
【3月以降】
脱出追加日程:他のイベント予定も出たら月でまとめて下さい
宮城@イベントホール松栄3月1日〜3月2日
福岡@西鉄ホール4月25日〜5月6日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店6月13日〜7月21日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日(火)13時開始 ※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
ゆる袴コラボ(ゲゲ・水木・沙代) 1月22日〜 2月12日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★ 2月第4週目
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ) 2月21日〜
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ(父水・キタネコ)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
タワレコカフェ事後通販 ケツデカってスレ見つけて後妻の専スレ建ったのかと思った;;父水エターナル; 専スレはゲゲドリ爺ヲチスレで最悪板にたってるよ;; 父水エターナル;;ゲ謎と6期のゲームが発売される夢を見た;; 後妻さん家では旦那さんに甘えまくってるってとんホですか;; オオサンショウウオ保護活動家水木;;家に帰ると保護したゲゲたちに犯されまくってる;;コラ順番だぞ♡って嬉しそう;; 朝イチで物干し竿買いに行ったら同じ人が2人いて草;; ドッペルゲンガーかと思った;;同じ状況の人がいたってことね;; 謎は解けてないよ;;どういうことなの;;このスレでまで謎解きさせないで教えて;; あっなんかごめん;;物干し竿欲しい人が3人もいたって意味;; 地域で物干し竿泥棒が発生してるとかそういうのじゃなくて単なる偶然?;; 物干し竿の謎;;雪が積もりすぎて洗濯が干せないとかそういうことかな;; >>16
はー;;えっろ;;ゲゲ液浴びるのがすこな水木;; >>28
冬は室内干し;;ストーブガンガン炊くからすぐ乾くよ;; 暖房ずっとつけてると乾燥ひどそう;;でも雪あるから加湿器いらないのかな;; ストーブあるんだ;;暖炉もあるのかな;;ストーブの上でお餅焼いたりしてかまくら作ってみんなできりたんぽするんでしょ;;雪合戦したり;; ストーブあると常にお湯沸かしたりお鍋置いてたりするから加湿されてるよね;; 物干し竿は単なる偶然だと思う;;雪滅多に降らないし盗難とか聞いた事ない;;ちなみに偶然出会った3人のドラマは始まらないままそれぞれ棒抱えて帰っていった;;;; >>34
打ち切りになったジャンプ漫画のラストシーンみたいだね;; 曲がり角でぶつかって始まる物干し竿ラブストーリー;; >>27
保護したゲゲたちにザーメンぶっかけられる水木;;えっちだね;; ユーロの星デビューした;;思ったよりチョコの方が勝ってて何とも言えない美味しさ;;ホワイトチョコの方がすこかも;; >>41
やっぱりホワイトチョコだよね;;ほらー;; 保護したばかりのオオサンショウウオは警戒心が強いから安心させるために口と手で優しく奉仕するオオサンショウウオ保護活動家水木;; >>42
甘いのすこだからホワイトチョコよりになっちゃうけどミルクチョコ?も美味しいね;;チョコが主役の味でびっくりした;; >>45
朝日揚をくるんでるのあんまりわかんないよね;;冬の楽しみ;;助次郎も喜ぶよ;; 石油ストーブあったかいしお湯わかせるし加湿も出来るけど火事が怖い;;あと石油が高い;; 助次郎サイトのトップちゃんと更新してるね;;更新頻繁な管理人;; >>46
ここで知らなかったら中のおかきが朝日あげって分からなかったよ;;あの朝日あげの味がチョコでコーティングしただけで主張がなくなるなんてびっくり;;
でもチョコは美味しくてほんのり米の香りがして歯触りがいいから朝日あげがないと成り立たない;;助次郎電波なのにおかきの天才だよ;; 助次郎また自信取り戻りして私に任せろみたいになってるね;;早く春の大箱出して;; >>53
婆の熱烈な感想を助次郎に読ませてあげたいよ;; 灯油って言いづらくて石油って言ってるくせがでちゃった;;中に入れるのは灯油;; 播磨屋のおかきがまずいと書かれてるのは見たことがない;;トラックとサイトに引いてるのはよく見る;; >>55
美味しくて語っちゃった;;おかき皇も初めて食べたけど美味しい;;のりずっと食べてる;;助次郎のおかきは歯触りとほどけ方が他のおかきとは違う;; 電波だけど美味しい;;電波気にならないくらい美味しいの凄い;; ざらめ煎餅系はもち吉のがすこだけど助次郎の朝日あげが好きすぎる;; 福岡婆の家にはもち吉のでかい缶が何個もあるんだよね;; 薪ストーブ憧れる;;炎の光ってずっと見てられる;; 寄り添ってストーブの炎の眺める父水;;見つめ合い倒壊;; 最近の北国って夏は涼しいの?;;真夏で20度くらいなら羨ましいな;; コーヒーすこな婆には助次郎のコーヒーもぜひ飲んでほしい;; >>71
数年ぐらい前まではエアコンなくても乗り切れるくらいの暑さだったけど最近はさすがに死人が出るほど暑い;;エアコンめちゃくちゃ売れてる;;
それでも湿度は低いし風は涼しいし夏は過ごしやすいよやっぱり;;真夏に東京行って暑さの格の違いに打ちのめされた;; >>78
北国で死人が出るほど暑いんだ;;せめて冬はあたたかいといいのにね;; 雪かき2回目出てくる;;会社の雪かきもしないといけないとかクソすぎる;; 京都に少しだけ住んだことあるけど盆地だから夏はクソ暑いし冬は底冷えするし過酷な環境すぎた;;雪は積もりにくいけど;; 助次郎って楽天とかで詰め合わせセットを買えば良いの;;初めてサイト見たけどたしかに電波で怖い;; サイトで買うかここの婆が言ってたけどアマゾンもだしてるみたいだよ;;ラストレターも終わったしもう怪文書も来ないから安心してね;; 999 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/02/08(土) 12:00:47.76 ID:tT8M/qpR
例年熱心なファンが参加してたイベント、外れた人もそれほど熱意ないみたいだし
外れても行きたがってるの交流好きとか代表者ヅラしてる自称常連とかばっかりだね
100年を機にまともなファン失ったよね ちょっと調子悪いだけの爺だから心配ないけど初めて買うと怖いよね;; 電波なの知ってると怪文書が入ってないとがっかりされる;; >>88
尼や楽天にしてみるよ;;オススメは詰め合わせセットで良いのかな;; >>95
詰め合わせの神楽づくしでいいと思うよ;;朝日あげと華麗満月とユーロの星が足りないってなると思うけど;; >>97
数年前の秋も構ってでラストレターしたらしいからまた送ってくれそう;; Xを播磨屋で検索して知らない人が街宣車にびっくりしてるの見るの好き;; >>102
助次郎がここで好評すぎたから気になって;; >>104
数年前から買ってるけど何もないから安心してね;;お口に合いますように;; 助次郎とロイズはずっと買ってる;;カレンダーありがちゅってなる;; 助次郎の思い出のおこげお煎餅だいすこ;;これ袋で買ってもすぐ食べ尽くしちゃう;; おこげおいしいよね;;ユーロの星と交互に食べてる;; 美味いもの水木に食べさせてあっ美味し♡って顔させて楽しむ克典の幻覚すこ;; モブ社長になってふわ父水を豪勢な食卓に招きたい;; 大雪で心配してたけど日曜は雪がちょっと落ち着くからイベ参加出来る婆が多そうで良かった;; 2月ただでさえ人稲なのに海鮮来るか心配だよ;;買い物楽になるのは良いけど;; 妖怪楽園の引用に怖いのいる;;あんな事件あったのに;; 偉大なるエジプトなんの関係もないけど勝手にコラボしてる気分でエターナル;; エジプトは鳥取とずっとコラボしてるからゲ謎ともコラボしてるよ;;親子みたいなもんだよ;; 最近助次郎とコラボしてる気になってきた;;朝日あげの父水パケ出して;; >>137
幸福を運んでくる青いカバだよ;;買うとふわころが乗ってくれるよ;; 2016年に山陰旅行してて昔のしげる館の写真撮ってたけど今こんなに父水に狂うとは思わなかった;; 人生何があるか分かんないね;;妖怪楽園とか駅前は昨日の写真て言われても分かんないくらい変わってなく見える;; 今やめだまの親父が攻めのカプに焚いてるなんてね;; 写真ありがとんホ;;改装前はアットホームな雰囲気;; ゲがバズった時しげる館改装中であの時から商売ヘタクソだったかも;; >>159
当たる予定じゃなかったから仕方ない;; かなり大幅に改装したし展示もがらっと変えたよね;; 公開前に全く期待されてなかったのとんホ切ないけどヒットして監督爺やキャラデザ婆たちスタッフの頑張りが報われてたらいいな;; 少なかったよ;;妖怪が沢山展示されてて中庭みたいなのもあった記憶;; とんホに期待されてなかったんだろうなと思う瞬間が度々あるよね;; ひざまずいてオオサンショウウオにご奉仕する水木;; オオサンショウウオのぬいぐるみを各ぬいに差し入れたい;; >>169
長女に売れないと思いますよ発言はさすがに;; 人生何があるか分からないはキャラデザ婆が一番思ってそう;; 最初の特典すら父水の2種じゃなくて1種にしろって上層部に言われてスタッフが抗議して2種にしてもらったんじゃないっけ;;冷遇っぷりは伝わってくる;; 予想外のヒットは会社的にも混乱しそうだよね;;もちろん嬉しくもあるだろうけど;; お金しか貢げないからお金貢ぐよ;;ゆる袴も父水アクスタと手ぬぐい買った;; >>184
着たら感想教えて;;コンビニも行ってみて;; コンビニは無理でも卒業式なら行けるんじゃないの;; キャラデザ婆絵のグッズお願いします;;高額商品でいいです;; ユネッサンはもう諦めた;;返事貰った婆の話じゃ可能性薄そうだなって;; くじメイト公開前から決まってたにしては始まるの遅かった気が;; 湖南にいたとき鳥取までいったのに鬼太郎興味なくてスルーだった;;こんなに焚くことになるとは;; あと香水;;父水はロールオンタイプセットで鬼と猫だけパルファムだったし;; ブルスカ何も更新ないのに青いマークがついて思わせぶりなのやめて;;キャラデザ婆が何か更新したかと期待しちゃう;; 大量の事後絵の引き出物は後からの企画なのかな;;引き出物幸せです;; 鳥取って鬼太郎にコナンにFreeって何気に凄いね;; ユネッサンは他作品のコラボが公開されたらもうアウトな気がしてる;;今のところまだないから信じてる;; ウルトラマンの後に?;;来るなら来るでしょって待ってるけど;; 公式で発表してチラシまで配ってポシャるの異常すぎるよ;; そもそもここでネガってる婆返事のポストも見てなそう;;全部想像でしょ外出なよ;; やるにしてもウルトラマンの後なのは確定かな?;;チラシの日にち何だったのとんホ;; ふわころМの父水が何もしてないのに転げ落ちてきた;; 引き出物はいくらあってもいいです;;キャラデザ婆さんの絵の引き出物もお願いします;; >>200
遅かったからポシャッったかもって言われてた;; 誤チラシだと1月24日からいつまでになってたの;; こんなでかい男に軽々持ち上げられて抱かれてるんだ;; ポシャったポシャった言われておっぱい妻出て来て手のひら返してたのとんホ;; >>224
避難しなきゃだけどまぐわい見たいからギリギリまで頑張る;; >>223
ちゅっ;;ウルトラマンの開催日程見るにとんホはその日程でやろうとしてた気がする;; >>227
まあ来るなら来るよ;;そしたら行こう;; グッズ沢山買ったけどキャラデザ婆のグッズとぬいしか出してない;; >>186
書き方悪くてごめん;;ゆる袴の父水アクスタと手ぬぐいを買っただけでゆる袴自体は買ってない;; その期間にやろうとしてたけど何かトラブって出来なくなって今必死にリスケしてるとか?;; >>231
こっちこそコンビニいかそうとしてごめん;;意地悪婆だったと反省したよ;; どうなんだろ;;考えても意味ないことは考えないようにしてる;;脳細胞と時間の無駄だし;; >>233
そこは気にしてなかったよ;;優しい婆ちゅ;; あれこれ想像しても正解はわからないんだし答え出るまで待ってみたらどうかな;;どうしても不安なときはメタルチャームを握りしめて父水エターナルを唱えるといいよ;; >>238
ふわころビッグを背負って大山に登るといいって聞いたよ;;信仰の山だよ;; >>235
こっからさらにゲゲガタイ良くなったからね;; 信仰が足りない;;ねこやメダルかメタルチャームを握りしめて大山に祈りなさい;; というかタワレコお漏らしと違ってゲ忌でユネッサンコラボは公式から発表されてるんだし延期はあるけど普通に開催されると思う;; その噂のせいでホモ婆が押し寄せたから麓で追い返されるらしいよ;; ゲゲゲ忌で香水とくじメイトの発表あったんだっけ;; でも公式が発表してもポシャる界隈だって古参爺が言ってたし;; ブルロが4/8〜7/8までやってクレしんが7/13〜9/30までやってる;;
次の期間まで5日だからウルトラマンが4/11からならゲ謎が4/6で終わってればありえる日程だったね;;
前の前のスレのレスだけどそうなんだろうなって思った;;ウルトラマンの後にやってくれたら嬉しい;; >>238
答え出ればいいけどこのままだと何も発表ないまま流れる気が;; タワレコお漏らし中々ヤバいよねあれ;;自分が内部の人間だったら自分が漏らすレベル;; >>249
そうだよ;;そっちも11月コラボ発表で3月にくじメイトが来たから待ってれば情報は来る;; >>250
公式コラボ発表されてポシャったの今まで無いでしょ;; 今月末ころにはフォゼが来るんだよ;;ユネッサン遅延くらいどうって事ない;;いや来いよはやく;; 普通に考えて企業なんだからとんホにコラボ開催できない時は公式から発表来るでしょ;; ユネッサンはどうせコラボ発表されるって心配はないけどそっちより絵アドと面子が酷くなりそうで不安;; 映画村や西武園といいアトラクション系の絵アドはいつも酷いの何なの;; >>273
とんホそれ;;どっちもまともなコラボ先なのに;; さすがに描き下ろしじゃないの;;これで使い回し来たらびっくりだよ;; まだ超絶絵馬達がたくさん残ってくれてるの嬉しい;;買い逃しまくりそうで怖いけど;; >>276
他ジャンルのユネッサンコラボはいつも新規絵だよ;;浴衣や水着や私服とか着せられてる服はバラバラだけど;; ユネッサンはなんとなく西武園っぽい絵が来る気がしてる;; ホモ婆カルディの猫のポーチ買うか迷ってる;;判断して;; 憧れのハワイ航路ハーブでお願い;;アロハにレイをかけてハワイに新婚旅行だよ;; 熱海でもいいから新婚旅行でお願いします;;箱根だけど;; 祝言の時にもうめちゃくちゃお腹大きくなっててほしい;; ユネッサン7月からだとしたら夏休みだのお盆だの重なって混みそう;; 稼ぎ時にコラボ出来るのはゲ謎的にはいいと思う;;でもファミリーに混じったホモ婆は地獄;; ウルトラマンの後は別作品決まってるとかやめてよとんホ;;後妻のドスケベ水着早く;; >>295
中和できてよくない?;;ホモ婆一色よりは;; >>296
紹介してくれるの;;ありがちゅ;;よろしくね明太子;; 映画村水木の色気0の海パン水着が来るよ;;この予言は当たります;; 個人的にはユネッサン水着が来て水木の筋肉盛られてゲゲは痩せ型とかだったら嫌だな;; ユネッサンの絵アドは誰1人期待してないけど良い意味で逆神が来るかもしれない;;映画村は推しの子キービジュ見てハードル上がりすぎた;; 映画村水木きゃわだから;;絵アドひどいのはブキヤクリソ;; >>287
買いなよ;;お外で見かけたらホモ婆認定して良い?;; 版権絵体格差おかしいのばっかりだけど東映版権部ってキャラデザ婆の絵や設定画見ずに描いてるのかな;; おいしゃさんのげげろぉとえっちしました;;ごめんなさい;; >>306
いいけど人気だからほとんどホモ婆じゃないと思うよ;; 映画村は青年会議所の他人のコスプレだから似てないのも仕方ないよ;; 映画村は恋を知らないピュア水木だもん;;恋を知ったらキャラデザ婆の色紙になるんだもん;; 映画村の推しの子キービジュでキャラデザ担当が選ばれてたの何だったんだろ;;あれで期待してしまった;; そりゃあコラボ作品によって事情が全然違うだろうし;; 推しの子は版権絵を同じメーターが描いてるように見えるくらいコラボイラスト安定してる;; >>316
映画村に送られたんだしどこかに保管されてるんじゃない?;; 映画村も西武園も推しの子の後だったの?面白いね;; 推しの子の絵って描きやすいと思うよ;;ゲ謎シンプルで個性が出やすい;; 二次生産の絵馬は良い感じにエミュってるよね;;すごいけどガッチビ短足をリアルに描くのはやめて欲しい;; 映画村の推しの子イラスト初めて見た;;着物×フリルとかレトロワンピとか華やかできゃわ;;これを前にお出しされてたら確かに期待する;; マンチカンじゃない後妻なんて;;;;足長い後妻はイヤッ!イヤッ!;; マンチカンきゃわ;;太ももムチムチで旦那も大喜び;; 旦那とんホ助平だから毎日後妻の体を楽しんでるんだろうね;; キャラデザ婆の絵マンチカンって思ったことないよ;;スーツぶかぶかなんだねくらい;; 旦那映画だけだと性欲あまり無さそうに見えるのに;;目玉で助平なのバレてて草;; うーん;;キャラデザ婆って後妻のマンチカンにこだわってると思う;;シルエットが昭和の爺;; 水木とほぼ同じ年の親類の若い頃の写真見てびっくりした;;首から下が水木だった;; 助平と助平でずっと助平してればいいよ;;日本倒壊;; ずば抜けた美形の一番熟れて美味しい所をかっさらったのはとんホですか;; 登場人物の中で一番の美人で心が綺麗なのを後妻にしたね;;なんなの;; そりゃ心が汚くて不細工なんか嫌だよ;;後妻が自分に惚れてるのも分かっただろうし;; 遺影旦那ゲゲの前で他ゲゲに抱かれる未亡人水木;;抵抗するフリしてるけどドスケベな下着まで履いて期待してたよ;; げげはドラマCDを聞いた時絶対にねちっこいスケベ爺だと思ったよ;;言葉責めすこそう;; 初恋で全部初めてってとんホですか;;お前しか知らないって毎日言わせてるんですか;; >>358
そこ言葉責めされてアナル疼かせるよ;; 年齢ちょっと上に見えるのに数百歳上なのもいいよね;; 他ゲゲに抱かれながら遺影ゲゲにげげろぉゆるしてって謝る未亡人水木;; 主人はセックスが上手ですが助平爺ではありません;; >>350
言わせないでよ;;ホモ婆の親類の顔だよ;; ホモ婆の顔の造形には手を抜いた分後妻が美形ならそれでいいよ;; 作オタメーター爺もキャラデザ婆の昭和スーツのこだわり褒めてた;; 後妻さんが美人ならそれでいいですよ;;だからちゃんとそのまま描いてね;; しげる顔のホモ婆たちに囲まれる後妻;;掃き溜めに鶴;; 旦那さんは丸い目と髪型で誤魔化せるけど後妻さんが誤魔化しきかない造形してらっしゃる;; 際立って美形だもんね;;いいですね美人の後妻さんで;; 後妻さんが美形すぎてホモ婆は頭までおかしくなったんですよ;; あんなに綺麗な顔してるとどんな気持ちなんだろ;;ホモ婆は明日も顔面塗り固めてから外出するよ;; 後妻が初めて顔を披露してくれた時から狂ってる;;そろそろ丸2年経つ;;まだ狂ってる;;ヒモ爺のオオサンショウウオが大好物って知ってるのに;;畜生;;;; 風呂入っただけですごい色気ときゃわさだったね;;ホモ婆の風呂上がりなんか酷いもんだよ;; >>385
もう諦めなよ;;ふわころがホモ婆を憐れみの目で見てるよ;; 風呂上りはまだ水分あるからマシだよ;;水分閉じ込めるためにクリーム塗ってる時が一番酷い;; それでもクリーム塗りしかないんだよ;;アルビオンの新作クリームいいよ;; 後妻さんは風呂上がりから旦那にきゃわきゃわって褒められてるのかな;;一緒に入ってますかそうですか;; 後妻さんは寝起きもきゃわだし起きてすぐにキスしても口の中はさわやかだよ;; ホモ婆の寝起きとんホ酷いけど目を逸らして生きてるよ;; お風呂をのぞき見されて内緒話もしてるよ;;とんホ?婆の記憶おかしくない?;; スリーピングビューティーで記憶喪失になった;;あれを抱いて寝てるんですね;; 美形で童顔で三十代前半で身体がムチムチで心が綺麗とかありえるんですか;; 初恋もまだでキスも処女も全部かっさらったゲゲがいるってとんホなんですか;; >>399
とんホです;;今も妊娠中なのにやりまくってます;; 後妻ほどではなくていいからホモ婆の顔の造形もうちょっとどうにかして欲しかったな;; ふわころ食べたい婆とかフォゼ水虐めたい婆とか危険な婆を生み出してしまう魔性の男水木;; 2人で温泉入って内緒話してるのが公式なんて信じられない;; ゲゲと水木の肌が触れ合ってる可能性が高い;;そんな内緒話;;石田ありがとんホ;; 過去ジャンルに使った金で整形すれば良かった;;鼻やりたすぎる;; >>414
わかる;;年取ってから目とかより鼻が一番大事って気づいた;; >>416
早く首輪つけてリードをフォゼ郎に持たせたい;; 鼻綺麗な爺婆とんホ羨ましくなるよね;;鼻と輪郭大事;; 歳を重ねると大きくなるらしいから鼻のマッサージしてる;; >>422
この寒空に脱がせないで;;マフラーでも巻いてあげて;; 犬が服着て散歩してるのきゃわだよね;;見るとニコニコ不審者婆になる;; フリフリのお洋服着せられてショボショボの顔になるフォゼ水;; >>427
知らんけど多分キューアグを抑えてるんじゃない;; 地上波で翔んで埼玉2やってたんだね;;ここで埼玉婆が映画館のスケジュールが全部翔んで埼玉になっててゲ謎見られないってキレてたの思い出した;; フォゼ水だけケージに入れてフォゼ郎と引き離したい;; キャラデザ婆の家の収納とんでもないことになってそう;; ゲ謎も地上波やらないかな;;フジ新社長が鬼太郎Pやってたらしいし;; 何でここから腕が生えたのかとか顎とかどこに家が建ってるのかとかキャラデザ婆を困惑させる;; 右腕の配置;;せめて福笑いみたいに動かせるようにしてから送ってあげて;; >>444
性的虐待の匂わせがあるのが地上波キツいって言われてた覚えがある;; 父水のまぐわいを映すってこと?;;さすがにどうなの;;見るけど;; 煉獄さん映画が地上波でやったとき閲覧100万超えたらしいから地上波やってくれたら新規婆も増えそうなんだけどね;; ゲゲに初恋もキスも処女もメスイキも妊娠出産も初めてを奪われたってとんホですか;;
どこでそんなに美形の身体がエッチで心も綺麗な後妻を見つけたんですか;; 血の表現だけなら地上波行けるけど近親相姦描写がキツそう;;深夜ならいいのかな;;子供が見る時間帯にはやらない方が良いと思う;; >>455
とんホです;;出会いの記念をキーホルダーにしています;; 後妻のおっぱいは大丈夫なの;;いきなりぬいだり;; コナンやれてるんだからゲ謎いけそう;;コナンに近親相姦も不倫も入ってる;; >>460
出てきてすぐヒロインて分かるから大丈夫だよ;; 作画が一人だけ違ってたね;;あの金魚のグッズ全然出ないのも予想外だった;; >>462
そうなんだ;;それならワンチャンあるね;; 近親相姦って安室初登場の生き別れ?の男女の双子がそうと知らずに結婚しようとして婆が気付いて自殺したしか知らない;; あの金魚のぬいちょっと欲しい;;AGFのランダムチャームに金魚いるくらいで確かにグッズないね;; コナンは殺す前にやれることあると思うし自殺する前に言うことあると思う;;命が軽い;; 金田一は妹と知らずに敵に近付くために婚約者になって殺してって話もあったね;; 金魚って頂天眼だっけ?調べたらちょっとキツいビジュアルしてた;; >>471
分かる;;金田一は真逆で割と犯人の動機やるせなかったりえげつないの多い;; 最近の放送でも近親ネタあったの?昔は良くても今の放送だと無理みたいな表現たくさんあるけど;; コナンで一番くだらないと思った殺害動機が「shine(シャイン)」ってメモを「死ね」って書かれてると読み違えて怒って殺害;; 大体どうでもいい理由でコンビニエンスに殺人と解決が進む;; >>479
それたしか鳥取が舞台だったよね;;蜘蛛屋敷とかだったっけ;; 金田一怖すぎてトラウマになったの多い;;放課後の魔術師とか;; ガイアが俺にもっと輝けと囁いているをシネと読み間違えるなんて;; >>479
ローマ字文通してたのに急に英語いれた爺が悪いのか;;シャインくらい読めなかった婆が悪いのか;; 今のフジテレビなんか誰も見てないだろうから地上波やって欲しい;; 彼女が死んだのはあいつらのせいに違いない!って殺人犯したら犯人がshineって書いたのが原因だったのとんホどうやって思いつくのか分からない;; そもそもshineって書かれたからってとんホに自殺しないで;;お前がshineくらい言い返して;; コナンも単行本で読んでたら初期は殺す描写が割とエグいなって子供の時に読んでちょっと怖かった;; 地上波でゲ謎やって欲しい;;婆たちと実況したい;;でもスポンサー0のゲ謎悲しいよ;; 地上波でやったらアンチが活性化しそうなのがウザい;; コナンで一番あたおかと思ったのがデブに擬態してお腹に死体入れて運んだ爺;;やばい;; アンチがいるくらい人気だと思えば;;実際そうだし;; でも同じ東映のスラダンすら地上波やってないし厳しそう;;
配信で儲かってるゲ謎とスラダンを地上波でやるメリットなんて続編公開とかがないと厳しそう;; 盛り上がっては欲しいけどアンチは増えて欲しくない;;アンチは人気の証って言うけど居ないにこしたことないよね;; 26日午後7時50分ごろ、米花市米花町のホテルロビーで「眠りの小五郎」として知られる探偵毛利小五郎さん(45)が頸部を針のようなもので刺されて死亡し、
警視庁捜査一課が毛利さんと一緒にいた男子小学生(7)を重過失致死の疑いがあるとして補導していたことが分かった。
小学生は毛利さんの知人の子供で、以前から毛利さん宅で一緒に暮らしていたという。
関係者によると、毛利さんが偶然居合わせた殺人事件の現場で警察の捜査に協力していたところ、
小学生が突然毛利さんに向かって麻酔針を発射し、
毛利さんはその場で意識を失い呼吸困難に陥り間もなく死亡した。
小学生は警察の取調べに対して、麻酔針は以前から何度も繰り返し使用していた、
毛利さんを殺害する意思は全くなかったと説明しているが、
一方で自分は高校生探偵だなどと訳のわからないことも話しており、
警察では小学生の精神鑑定を実施するとともに、
腕時計型麻酔銃の入手経路などについても調べを進める予定。(日売新聞) ゲ謎が地上波無理なのは分かるけどスラダンはなんでよ;; そういえばスラダンも地上波やってないね;;スラダンはなんとなく作者爺がテレビ止めろって言ってそうな気もするけど;; ホモ婆のアンチならいてもいいけど公式スタッフのアンチは消えて;; 懐かしい;;いつ見ても小五郎と博士がかわいそう;; いやらしくならないですか;;きゃわな美形でケツデカ乳デカの男がモザイクかかった何かを吸ってるなんて;; そんな初期から将来後妻になることを示さなくても;;ネタバレしちゃう;; タバコに関してはサンジがずっと吸ってるから大丈夫でしょ;;海外みたいにロリポップになってない;; キャラデザ婆が煙草の描写はグロより厳しいって言ってなかったっけ;; ポイ捨ても初見のとき映画とはいえ令和にこれやるの勇気あるなーってドキドキした;; 急にインナービジュアル思い出して具合悪くなった;; >>503
配信で収益稼いでるのに地上波やるメリットないって思われてるとか?;; 煙草関係は高齢婆だから懐かしいなって感覚しかなかった;;感覚アップデートしないとまずい;; >>519
そんなに厳しいの;;二次元での煙草描写すこなのに;; ファンタジーなのに妙にリアルだからテレビだと難しいかな;; ゲ謎はキャラデザ婆とかコラボや円盤特典とか燃料たくさんあるけどスラダンってとんホに映画後に燃料無いんでしょ;;未だに残ってる婆は凄いと思う;; タバコそんなにダメなら風立ちぬは地上波放送できなくない;;
あんなに美味そうにガンガンタバコ吸いまくってるのに;; ゲ謎って鬼太郎だから妖怪バトルするくらいファンタジーなのにね;; >>532
東アニ決算でスラダンとゲ謎の配信収益が良いって書いてあったし;; ホモ婆は原作者から嫌われてるんでしょ?;;どうやってジャンル活動してるの;; スラダンは約30年前に連載終わってて作者の性格上続きを描くとは思えないから最初から燃料なんてないよ;; スラダンは色んなキャラ主役にしてどんどん映画作ればいいのにね;;イノタケは自分ががっつり監修して作るんならいいんでしょ;; 原作者がホモ婆きらいでもホモ婆はたくましく活動できるよ;; >>540
今回の映画だって10年くらいかけてるんだからそんなにやれるわけないよ;; 結局映画一度も観なかったな;;動けない婆になった;; ホモ婆が原作者に好かれようなんておこがましいよ;; スラダンは一般爺婆にあれだけ人気あるのにコラボ絵すら全くないの凄い;; イノタケが大嫌いなアニメがだいすこだからイノタケと相容れない;; スラダンはあれだけ作者が二次嫌ってるのによく二次禁止されないなって思ってる;;
グッズも徹底監修だしコラボも一切無し;; スラダン新規絵グッズの展開が出来ないことに東アニが1番嘆いてそう;;一般にも人気あるからグッズ収益凄かっただろうな;; 公式が二次禁止令とか出したら面白いのにね;;あれだけ作者が拘りあるスラダンならやってもいいと思う;; さすがにファンアート否定するほどでは無いんじゃないの;; 花道と流川の声だけは旧アニメ派;;花道声優可哀想だったからあむあむゲット出来てよかったなと思う;;
コナンならコラボも多くてこれからも出番多いだろうし;; 二次創作禁止するメリットそこまでないと思う;;いき過ぎたら警告するようにしてそれまでホモ婆からお金毟った方が絶対にいい;; スラダンはコラボ無しより円盤特典が表紙絵すら全て既存絵で新規情報がスタッフ紹介本だったのが1番可哀想だと思う;; スラダングッズなんか露骨な婆媚しなくてもとんでもなく売れるだろうにね;; 一般層がめちゃくちゃ買ってくれそうです;;かって入れるとメスイキって出てくるの何で;; あむあむ草尾に変わってとんホよかった;;古谷の声嫌すぎた;; スラダングッズはジャンプショップでたまに売ってるから;; ちいかわ二次がナガノに絵を寄せまくってるの見ると二次創作禁止してるサンエックスの意図が分かる;; イノタケに権力がなかったらスラダンもアクスタやら缶バッジやら出まくってたと思うと;; グッズ出なかったりコラボしないジャンルってお金貯まっていいなって思う;;あるから買うだけでなければないでいい;; >>570
でも燃料がないってキツいと思うよ;;ゲ謎もコラボがこれだけあるから新規絵に恵まれてると思うし;; >>571
そんなもんかな;;そういうジャンルに過去にいたけど特に不自由した記憶ないや;;ずっとホモ描いてた;; スラダンがオフで売れた理由がグッズやコラボ少なすぎて金が有り余ってるホモ婆が多かったんじゃって考察されてて納得だった;; 婆の金が公式を支えてるんだよ;;これからも使い続けて;; >>574
でもゲ謎もオフ売れまくってるけど高額商品もかなり売れてるよ;; ここまで信仰を感じたジャンルはなかった;;公式ありがとんホ;; でも確かにグッズでハーブ焚いてない;;映画とドラマCDとキャラデザ婆のシネコンと雑誌表紙をずっと吸ってる;; 時々ここで聞くソシャゲジャンルが親顔立ち絵グッズをずっと買い続けてるのか気になる;; ゲ謎はまさかこんなに燃料多いとは思わなかった;;グッズもコラボもキャラデザ婆の絵もたくさん;; やっぱりハーブって会話が一番の燃料だなって思ったよ;;ドラマCDが一番燃料だった;; 公式燃料全然来ないカプにハマってたときは確かに二次創作だけが楽しみだった;; 自分の妄想と映画とキャラデザ婆絵と特典CDやボイスとぬいで焚いてる;; >>583
私もドラマCDが一番最高だった;;内容も父水婆に優しすぎて夢見てるのかと思うレベル;; 元刀婆だけど当時は親顔立ち絵グッズ買いまくってたよ;; 吉野大明神にファンレター出したい;;字が綺麗だったらな;; >>585
親顔グッズはあんまり買ってなくて二次本ばかり買ってた;;あと2.5舞台とか推しの刀を見たり遠征ジャンルだからそっちに金使ってた;; 色んなコラボアナウンスの父水やり取り焚いてたけど大明神書き下ろし脚本の破壊力が高すぎてハーブ薄いなって思うようになっちゃった;;贅沢病;; ドラマCDと蛇腹冊子の燃料はすごかった;;オタ歴長いけど公式にあんなに信仰心が高まることあるんだと感慨深かった;; このジャンルに来てからメッカとかお伊勢さんに行く信者の気持ちが理解できた;; 公式が特大燃料くれるからあんまりコラボ派生で焚かないかも;;映画後父水が表紙絵とかコラボ衣装で何着ても男前だな♡ってやるのは派生ではないものとする;; キャラデザ婆は放っておいてもお外のホモ婆がファンレター出すと思うから大明神と監督爺にこそ出すべきなんだよね;; >>598
流石にもうほとんど売ったか捨てたよ;;刀婆だったの5年以上前だし;; 大明神いつのまに監督爺に分からされてたのってくらい最高だった;;監督爺も書いて欲しい;;闇のチヂミハーブ;; >>605
その後は何をしてたの?;;放浪ホモ婆?;; 個人的な最大瞬間風速はananラフ絵かな;;あれは初めて見た時興奮しすぎてしぬかと思った;; ドラマCDの茶目っけあって言葉攻め上手いドSゲゲは革命だったから呼び捨てから大明神へ昇格した理由がよく分かる;; ブルスカのキャラデザ婆のお手紙ありがとうのポストのリポスト見たらメーターの人で東映には作品ごとにファンレター飾る場所があるって書いてた;; >>608
分かる;;とんホに変な声出たし息も止まった;; キャラデザ婆の絵を見たらハーブ強すぎて結構死にそうな時あるよね;; >>608
ananラフ案から3日後くらいに円盤燃料が来たのホモ人生の中でも最も幸せなときだった;; 白水木来た時に混乱して父水の概念を一から構築し直した;; >>610
マイク婆だったんだ;;課金ジャンルを渡り歩いたんだね;; キャラデザ婆なんか毎日お手紙もらってもいいと思うけどね;; マイク婆が日の目を見るの;;元ジャンルに戻らないで;; 映画見ながら課金投票して結論決めるのってマイクだっけ;; そういえば東映のゲ謎ご担当者には手紙出したことない;; スタジオに公開処刑されるホモ婆のお手紙?!;;さすがにスタッフ指名したお手紙は本人のもとに行くよね;; >>623
それはそうだと思うよ;;ゲ謎全体宛に出したら貼られるんじゃないかな;; 作品宛に出すと回し読みされるってのは見た;;東映に限らず;; >>627
誰ってわけじゃなくて東映自体にありがちゅって出したことないなと思って;; 手紙書きたいけど字が汚いからボールペン字やってからとおもって一年過ぎた;; 汚いですすみませんて出してる;;汚いの直すの待ってたら寿命がくる;; マイク映画は金だけじゃなくて時間も取られるのがしんどそう;; 客2人で投票先が別々だった場合どうなるんだろって気になる;; アイマスのイベントで48時間拘束されるとか見たのが異次元だった;;アイマスじゃないかも婆向けのアイドルの;; 手紙書くのすごく時間かかるからそんなに色々出せない;; 真生版終わって制作チーム解散して色んな作品にスタッフ別れてるよね;;バラバラになった制作チーム全体にお手紙出すのって難しいと思う;;コピーして配るほどマメなことは東映してくれないだろうし;; 手紙ってどう書いていいか分からないからこういうの書きたいってAIに伝えて出力して貰ってる;; スマホで下書きしてから書いて通しで読んでは直してる;; そもそも制覇出来なくない?大人しく円盤待った方が良さそう;; 仕事してるととんホ何も出来ないから遠征して特に応援してる人に手紙出してが限界;; とんホだ;;東映にはファンレター出した方がいいってメーター爺が言ってるね;; >>641
それだと他のスタジオにいる外部スタッフまでには届かないよね;; その作品に熱心なファンがいるっていう指標になるからいいんじゃない;; >>648
そう思うよ;;スタッフってどこまで問題もあるし;; なんだかんだアナログの手紙最強;;二次婆も手紙貰うのがめちゃくちゃ嬉しいって聞くよね;; ジャンル移動したらそのジャンル垢のマロとかお題箱は見なくなっちゃう;;物理最強;; 婆達が美味しいって言うからユーロの星頼んじゃった;; ブラックチョコレートのとホワイトチョコ交換して;;全部ホワイトチョコがいいから;; 明日イベントなのに寝られない;;フォゼ水添い寝して;; はー;;入場券購入前に待機列作ってたから並んだけど電子決済組がつかえて隣の列に抜かされまくった;;早起きしたのに悲しい;; 東456は今6列ぐらい出来てる;;トイレの待機列はとんでもなく伸びてる;; 境港雪凄くてびっくりした;;北から来たのに寒い;; 今日って初めてのオンリー?プチ?;;違いがわからないけどなにかが初めてなんだよね?;; >>680
青森婆?;;まさかこんな日にいるの;; 大雪続いてるから東京から帰れない可能性もあるしね;; 2月に行くって言ってたね;;今日のしげる館の撮影会はエントランスでって書いてたよ;; >>682
赤豚の初オンリーになるかな;;個人主催なら去年のベガがあったはず;; >>693
氷のまな板の上の虚無に見える;;気を付けてあったかくして;; 虚無ひえ〜る;;婆は冷やさないように気をつけて楽しんできてね;; >>698
青い透明な水筒だよ;;旦那のオオサンショウウオと同じ太さですって後妻が言ってた;; >>702
聖地ドーミーインに泊まった;;いいとこだった;; >>703
聖地宿泊おめでとう;;あったかくして楽しんでね;; >>692
そうなんだ;;無産からみたら有志主催も赤豚主催も区別付かないけど去年生産が一年後って呟いてたから印象に残ってた;; >>706
赤豚側がスケ管するから周知されやすい;;個人だと主催の人の知名度や人気で集客力が変わりがち;; 908 名無し草 sage 2025/02/09(日) 11:16:51.76
げげ水生産周りが忍たま勧めて来て全員出動とか96年の映画ずっと見せて来るらしくて可哀想;;
100:名無し草:[sage]:2025/02/09(日) 11:32:47.40
今日って忍たまあったっけ;;
116:名無し草:[sage]:2025/02/09(日) 11:34:10.14
100
げげ水スペが実質利土井スペらしい;;
123:名無し草:[sage]:2025/02/09(日) 11:34:40.46
116
残当だね;;
130:名無し草:[sage]:2025/02/09(日) 11:35:22.86
116
どのくらい入れ替わったのかな;; げげ水もう終わりだね;;大手は利土井に集団移動;; 青森ホモ婆千代むすびにふわころコラボTシャツあるよ;;奥のイートインの近くだよ;;ふわって書いてるやつ;; 大手は興味無いジャンルゴリ押しされて連れション誘われるんだ;;可哀想;; 投票カプオンリーで実質別ジャンルって有り得な過ぎてアホ;; 上にある大手で忍たま映画見させられまくってるのは実際にいたよ;; ありがちゅっ;;欲しいのは全部買えたよ;;今までと比べると島中は落ち着いてた印象;;壁のやばいところは相変わらず列やばかった;; >>724
ジャンル内で連れションの為に見せられまくってるってのは印象操作です;; 離脱;;島中も壁も買い逃した;;タワレコカフェのトートバッグ使ってる婆いっぱいいた;; タワレコトート持ってくればよかったよ;;かばんパンパン;; 離脱;;室内に並んでたのに途中から列移動して外に出されて寒かった;; 199 名無しシネマさん (ワッチョイ cd5c-9d32) sage 2025/02/09(日) 12:55:43 ID:qWRB6MDE00
2025/02/09 12:54更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *13438(+*916) *94942(.486) ****** 49.0% *36739 ファーストキス 1ST KI…
*2 *12872(+1154) *67520(.461) ****** 50.8% *42593 野生の島のロズ
*3 **8306(+*796) *64005(.447) *69.7% 46.2% *16041 機動戦士Gundam GQu…
*4 **8126(+*911) *45522(.418) ****** 56.1% *29407 ショウタイムセブン
*5 **6095(+*215) *18085(.439) *63.4% 48.4% *11060 はたらく細胞
*6 **5942(+*232) *14622(.435) *79.7% 54.3% *10893 アンダーニンジャ
*7 **5656(+*381) *27129(.398) *51.7% 57.5% *13562 366日
*8 **5345(+*546) *23758(.499) *39.9% 45.2% **7974 劇場版プロジェクトセカイ 壊…
*9 **4533(+*199) *18177(.890) *75.0% 55.2% **5138 モアナと伝説の海2
10 **4292(+*475) *14899(.433) *58.0% 46.3% **8997 映画「グランメゾン・パリ」
※AEON系取得不良中です 756 警備員[Lv.15] sage 2025/02/08(土) 20:34:16.35 ID:eXFnPZ2T
関俊さんてあまり地上波のナレーションで聞かないけどTBS系で声する
無惨様だとなんだのと再ブレしたからか?
757 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2025/02/09(日) 02:10:06.02 ID:iEwDpo/M
>>756
自分も見た、同じ番組かな
声聞いてあれ?もしかしてと思ったら名前が出たのでびっくりしたわ
あとこの前BSで放送したグレムリンの主人公の吹き替えが関さんだった
なにか裏ありそ;; >>743
ふわ水と背中くすぐりあってきゃっきゃしてるよ;; >>743
背中を刺すって見てたわ;;疲れてるかも;; 婆を刺傷させないで;;覚悟決めて行ってきたよ;;ふわころには作った角煮おすそ分けするね;; >>748
婆もご相伴にあずかりましょう;;角煮に熱燗は合うよね;; どうしてホモ婆も食べることができると思ったんですか?;; 716 名無し草 sage 2025/02/09(日) 14:09:00.91
Xで今未成年エロ禁止叫んでる政治系や宗教系の活動団体の勢力強くなってるから政治系や宗教系所属の保護者に見られたら普通にまずいよ;; 未成年エロは禁止で別に問題ないけど;;なんなら成人のエロもワンクッション置くべきだと思う;; >>750
婆には一番脂がぷりぷりしてるところおすそ分けするね;; 父水実質忍たまスペースだったってとんホ?;;行った婆いないの;; >>758
どうせモメサ何だろうけど忍たま本出してるサークルなんていなかったよ;; >>716
ちゅ;;ドーミーイン前?;;行ってみるね;; 716 名無し草 sage 2025/02/09(日) 14:09:00.91
Xで今未成年エロ禁止叫んでる政治系や宗教系の活動団体の勢力強くなってるから政治系や宗教系所属の保護者に見られたら普通にまずいよ;;
734 名無し草 sage 2025/02/09(日) 14:17:58.55
目立つのは避けろって誰もはっきりとは言わないけどキリスト教系やカルト系の二次元エロ規制活動派とかがXにいるのもでかいよ;;
750 名無し草 sage 2025/02/09(日) 14:28:32.14
とはいえ警察官のエロ匂わせ一次創作程度でも炎上するのがXだし嫌ならブロックしろは一般人相手には通用しないよ;; 円盤発売されたし人が少なくなってるかと思ったら凄い列が出てきて驚いた;; キレ関左翼発言してるしいずれロックオンされそうだね >>760
ロードの途中にある方;;後ろにすなば珈琲がある所;; そろそろ二次に使うお金も落ち着くかと思ってたのに相変わらずとらに10万とか使ってて怖い;;
戦争しなきゃ買えないのも相変わらずだし;; しげる館のカラビナぬいとゲ謎コラボグッズ買えたかな;;やっつけグッズも調布行ってなかったら見てね;;青森婆西武園2回行ってたからゲゲゲ忌行ってた気がするけど;; >>776
これを毎回入れられて喜んでる後妻さんはどうなるんですか;; 雪が解けたら父親と鳥取に1泊旅行行くことなりそう;;さてどうなるかな;; 🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️
❄️
❄️ ☂️
💞👁️💧💞
🏨🏘️🌳🏬🌳
🌊🚢🌊🦀🌊
;; 腕ちぎるレベルの買い物になるからホテルから荷物送ってまた買おう;;それを繰り返す;; 旦那は蟹殻ごと食べられるのに後妻が殻剥いて食べさせてやるハーブすこ過ぎる;; 持ち帰れなくなったらホテルから荷物宅配で家に送れるはず;; 行ったけど普通に父水本が行列だったし利土井出してる生産なんていなかったし完売多かったよ;; 何もかも送った上で境港観光協会で羊羹買って;;ロッカーの絵柄のクリアファイルもあるよ;; 青森婆は買い逃したらまた飛んでくるから大丈夫な気がする;;遠征が尋常じゃない;; 部屋片付けてやっと惚気展のキャラデザ婆の高い絵飾る場所が出来た;; 旅行行くとお酒苦手なの不幸だなと思う;;その土地の美味しいお酒で楽しみたい;; 短パンのトークショーか何かで青森から境港来てたよね;; 甘酒すこ;;ちゃんと酒粕のやつ;;米麹は認めない;;香りが独特で苦手な人もいるよね;; 卒業式終わった?;;今頃みんな忍たまのプレゼン受けてるかな;; あーん;;酒粕苦手;;米麹のお米の甘さがある甘酒がすこ;; 甘酒で酔うふわころは白酒と間違えてない?;;ぶりっこバレきゃわ;; 旦那は全部わかってきゃわって思ってるからいい夫婦;; 見たわけじゃないけどオオサンショウウオだろうなと思わせるゲゲ;; キャラデザ婆6月のコミティア出ないのかな;;次は夏コミになる?;; ホモ婆がゲゲのオオサンショウウオ見たとか言ったら後妻がすっ飛んでくる;; 飲食スペースほしいよね;;
できたら深大寺あとに立て直してほしい;; >>813
ちょうどガンダムで忙しいんじゃない;; オオサンショウウオあんなに太いの入れられて後妻はよがってるの;; 新しい茶屋行けてないんだけどテイクアウトメニューは歩きながら食べる感じになるの;; 今日もご主人にお尻の穴を舐めさせているのですか;; >>819
よがってる;;もっとちょうだいっておねだりもする;; 茶屋あの古民家がすごく雰囲気良かったけど維持は大変だったんだろうな;; ふわとろあなるたてわれあなるくろずみあなるエターナル;; 物凄い欲しい本に限って通販あるかどうか分からない;; しげるロードのスイーツ屋さんのソフトクリーム大山の牧場のミルク使っててすごい美味しいって見た;;食べたい;; >>831
忍たまスレにここの元父水婆が集結してる;; >>832
池屋のかな;;抹茶スイーツも美味しいよ;; 父水オンリー賑わってたよ;;寒い中並んで疲れた;; 寂しい卒業式だったね;;今日参加した大手は次は忍たまで申し込むし;; 〇〇〇が今日イベ行ってシャッターに並んでる報告してたけどこれ父水婆って言ってるようなもんでは;; >>837
寒いよ;;タイミング悪いときは雪降るかもしれない;; 水木に白無垢を着せてる時点で父水婆なのはほぼ確定したよね;; 贔屓目かもしれないけどねん水木は白無垢かなり似合ってた;; ここだとあんまり見かけないけどトルモに白無垢着せたい;; >>853
あとおはぎかな;;衣装凄く凝ってるの見かける;; リアタイの五悠体格良すぎてなんのジャンルかと思った;; ここに写真は上げてないけどトルモ可愛がってるよ;;よく服のサイズ失敗してる;; 〇〇〇白無垢どころか籍入れてた;;狐目線では;;とんホにカプ無しでどこまでいけるホモチャレンジ;; おはぎって呼んでるけど人魂だから;;人魂ぺろぺろ婆;; 夕焼けトマトの時期までに廃業されたら嫌だから助次郎買い足す;; おかきってそんなガツガツ食べるものじゃないでしょ;; おかき皇食べるの止まらない;;もうなくなっちゃう;; おかきって餅を油で揚げてるんだよ;;デブになるよ;; ◯◯◯の白無垢水木げげに健気で焚けたよ;;父水婆名乗って欲しいよ;; >>868
余計に誤魔化してるようにしか聞こえないんだけど;; おつかいって絶対言い訳でしょ;;カフェも行ってるし;; カフェは普通に行くでしょ;;ホモ婆じゃなくても;; 父水プチやオンリーの時参加してるアピするのメッセージとしか思えないんだけど;;実は逆でしたってバラして阿鼻叫喚になるのもちょっと見たい;; >>888
何言ってんの;;もう糖を失ってない;; キチガイの言ってること理解しようとするの無理だよ;;なんかもう頭にアルミホイル巻いてるよ;; >>889
米は米だね;;米を油で揚げててもカロリーやばいけど;; ○○○○○の話題禁止なんでしょ?モメサに話しかけるとモメサになるよ;; ドーナツは穴が開いてるからゼロキロカロリー理論すこ;;おかきは米を餅にして揚げてるからゼロキロカロリー;; 夕焼けトマトは助次郎が食べたサイゼのトマトパスタが美味しすぎてトマトソースを朝日あげにつけたらどうなるかから考案されたんだよ;; 父水は付き合ってるってメッセージ送られてくるよ;; >>902
助次郎もサイゼ行くんだ;;発想きゃわ;; >>907
定宿の前にあるサイゼのこと書いて宿もバレてた;; 助次郎に父水プレゼンしたら電波お手紙で対抗されそう;;負けない;; 虚無きゃわ;;やっぱり虚無の虚無虚無した顔は虚無しか出来ないね;; >>913
青森婆楽しんでて何より;;風邪引かないように気を付けて帰ってね;;虚無きゃわきゃわだけど後ろの蟹こわんい;; 夕焼けトマト絶対食べたい;;キッズの頃から助次郎食べてたのに季節限定があるの知らなかったよ;; もう婆はユーロの春風を食べ逃してるよ;;今年売ってないから;; しげるロード行くと紙袋やビニール袋多くてしんどいからエコバッグ買おってなってどんどんでかい袋になって最後はディズニーみたいなでかい袋を両手に何袋も持ってホテルから送っても出発までにまた何か買うことになる;; 6月から出るよ;;菜の花玉手に入るからそれプラスで買うしかない;; はーここのダイマに負けて味のふきよせを頼んだよ;;朝日揚げもユーロの星も入ってるから楽しみ;; >>913
蟹食べれて良かったね;;今日から雪落ち着くし楽しんできてね;; >>913
蟹デッカ;;虚無が楽しそうに見えてきゃわ;; 昨日までは境港ドカドカ雪降ってたけど今日からは晴れてちょうどよかったね;; 助次郎の宣伝をここのスレが1番してるような気はする;; 助次郎よりしてるよ;;助次郎は本業は環境問題を訴えることだから;; >>935
商店街がとんホに妖怪としげるグッズだらけ;;あと海鮮丼や寿司;; ロードの洋食屋気になるけどいつも入らずに終わる;;美味しいのかな;; >>946
諦めなよ;;ユーロの星は冬季限定だよ;; 父水という思想の強さは負けないから;;後妻が旦那におかきあ〜んする絵をお願いします;; こっちだって信仰だからね;;信仰の山大山は婆を見てるよ;;エジプトも見てるよ;; 助次郎の熱風珈琲に父水の絵がつくの;;買います;; 刀を歯で折る男になんの心配;;かよわいふりするなゲゲ;; 今日でみんな忍たま行っちゃうんだね;;引き止められるくらいの人出はやっぱりなかったんだ;; >>949
ごめん忘れてた;;次行く時はちゃんと行くね;; >>966
全然気にしないで;;青森婆遠征すごいね;; あれ立てられなかった;;ごめん;;どなたかお願いします;; たった;;調剤薬局だからそこの風邪薬とかあるよって前にここで話してただけ;; >>963
壁は軒並み5月忍たまで申し込んでるよ;; 今日で父水プチ3回目だったんだね;;どうりで虎での出費が減らない;; さらに細いけど8月は個人主催プチで10月が父水初プチで今回が初めてのオンリーだよね;; >>960
おつや;;コーヒー安くて美味しかったよ;; 雑誌とかコラボとか発表されてかなりあったまってた10月に父水オンリーお祭だったの楽しかったよ;;今回も円盤やコラボ衣装ネタの本沢山あって読むの楽しみ;; ジャンルオンリーもプチもカプオンリーも出て月刊連載ペースで新刊出してる生産の生活が心配になる;; >>987
一月プチあったのって逆じゃないっけ;; 乱立してると出るイベント分散するからもうちょっと回数少なくてもいいんじゃ無いのとは思ってる;; 5月プチあるのに忍たまで申し込むのは完全に移動;; >>990
ちゅっ;;とんホに父水プチ過密スケジュールでやってたんだね;; インテより12月の水木受けプチに参加してた生産の方が見かけた;;どのみち月刊誌レベルで本出してる生産とんホ凄いよ;; 5月は7月の投票のカプオンリーと近いからスケジューリング難しい;; 毎月レベルで夏以降はオンリーとかプチとかあったね;;毎回出てる生産すご過ぎる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 22分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。