わいわい雑談スレ 9668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
逆カプっぽいプチ名になってるの婆も知ってるわ
少なくないことなのかしら おつわよ
楠桂のノストラダムス漫画トラウマだったわ やっばいわ
今日の忍たま見たら昔つまんでたホモからまた味がしだしたわ
夜分におつよ 床に落ちてた靴下が洗濯済みかどうか分からないから今裸足よ
しゃむいわ >>9
ないわ
だから雪国は学校に通ってない野良婆ばかりよ 味なくなったガムに新しいガムの粒投入した感じかしら 暖房器具のない冷えっ冷えの寝室で布団と毛布にくるまって寝るわ
蹴飛ばしたら終わりね🥺 公式ABなのにAC婆の声にいちいちネガるAB婆が弱すぎてうぜぇわ
腐の中には例え対抗が結婚してもでも本当に愛し合ってるのは自カプよとかやるのもいるのよ
公式ABを讃えてネガる暇あるなら一つでもAB二次を増やしABが公式である事を広めなさいよ雑魚が 今の方がキツい状況なのに昨年秋の方が毎朝胸が苦しくてヘラってだわ
毎年その傾向があるから婆は秋にヘラるのね
今年の秋が怖いわ >>9
豪雪地帯は対策ばっちりだから多少多くても大丈夫よ 婆は17婆が例に挙げてるとこの婆よ
原作でとっくにそれぞれノマ爆してるけど気にせず描きまくってるわ婆が描けば自カプは成立するもの さねぎゆは奥さんのビジュ出てないから無視するの楽じゃない 義勇さんてノマ相手いるの?
あんなぼっちキャラなのに結局は番うのねアイツも 広告に出てきたんだけど半裸なのを除けばこの白髪赤目の男めちゃくちゃ好みだわ
https://i.imgur.com/FjeOqVZ.jpeg 公式ABってジャンルまぁ今だとそこそこ見るわよ
漫画に限らないけど婆が最近通ったジャンル3つくらい商業BLじゃ無い公式ホモだったし タイプロ最終回直前なのに飽きちゃった
特にこれといって推しいなかったけど脱落した子が好きだったのかしら はぁー健康自慢婆だわ
ポテチやカップ麺食べなさいよ わいわいで好評だったボブゲ調べたけどこの見た目なら攻めの受けがいいわ…となったからご縁がなかったわ 昔ホモだわ!って思ったアンリミテッド兵部京介見返したらあんまりホモじゃなかったわ >>44
攻めだったり受けだったりするのがリバみたいできついわよね 婆の好きなYouTuber唐突に消えて半年経つんだけどまだ心配してる人がいてなんか安心するわ ホモは自由にハマれるけどノマは公式じゃないとすこれない🥺 >>61
座りっぱなしも体に悪いから婆たちも気をつけないとだわね 睡眠も大事よね
若い時無理してた人が40代くらいで逝っちゃったっていうのたまに聞くわ >>50
リバ見たいって言うか普通に主人公リバだけど?
カプのリバじゃなくてポジショニングとしてのリバよそれは公式設定だから
昔から遊び人でめちゃくちゃいろんな男と付き合ってセックスしてるわよ ぬかにはね
広告にでかでかと攻め受けどっちか書くべきなのよ トレンドに意味深な奴あって何かしらと思ってクリックしたら胸糞事件見せられて腹立つわ
センシティブな内容はトレンド載せないようにしなさいよ 婆たまに足に電気毛布巻いてるのに冷たいままの時あるわ >>77
そういえば一個どこかにあるわ
今日探してみるわ ゆたぽんいいわよ
レンチンでずっとあったかくて繰り返しつかえるわ おはわよ
寒すぎて寝付けないし寝たら寝たで起きれないわ ゆたぽんていわゆる湯たんぽじゃなくてそういう製品があるのね
買ってみようかしら 朝はコーヒーか緑茶迷うわ
どっちもインスタントなんだけどね 寒くて顔洗いたくないし手のひらで化粧水あっためて塗るのまんどくさだわ トーストって2枚食べても足りないわね
卵焼くのめんどいわ >>95
スーパー攻め様はエッグベネディクト作るイメージあるわ スーパー攻め様と比べてド庶民だけど頼れる攻めって呼び方ハイスぺ彼氏でいいんだっけ
なんか違うのがあったような気もするわ >>99
ジリジリジリジリジリジリジリジリジリジリジリジリジリジリジリジリリリリリ⏰ あーん神のプロフが忍たまに変わっている…NTRってこんな感じなのね😭 頑張って描いても30いいねくらいしか貰えなくて
あんまり頑張らないで描くと80いいねくらいでなんか病みそう🥹 婆はゆたぽんを2回爆破させたわ
中からピンクのスライムみたいなのが出てきたからフィギュアにかけて撮影した ゆたぽん7時間も温かいままなのね
湯たんぽより便利でいいかも
https://i.imgur.com/pbY4XAz.png 自カプの受けちゃんも攻めちゃんにご飯作ってるから朝何食べたい?って聞いたりしてるの可愛い😭 婆おっきするわ
夏目友人帳カフェ行ってから原宿のゆーりん道?行くわ
けろちゃん買うの 朝からアイスたべちゃおっかな🍨
カラースプレーがあるから婆は最強よ >>124
東北よ小〜高まで冬は学校でスキー授業あるわよ 月に5000円の絵が20枚売れたら今の仕事辞めれるんだけどなんとかならないかしら
2000円の絵を1日3枚描くとかでもいいわ
普通の労働がしたくなさすぎる 鹿児島って雪降るの珍しいの?ずっと暖かいイメージだわ >>131
一日3枚描けて売れるならだけど難しいわね
リモートできる仕事に転職とか >>115
婆の推しカプは攻めが作るわ
ドデカ盛りを朝から出すのよ >>131
アニメの原画でもやる?
仕事はいくらでもあるわよ >>135
え?今アニメの原画って1枚2000円も出してくれるの!?
なんかもっと安いイメージあるわ 原画っていきなりフリーのド新人に良い感じの仕事が回ってくるものなの >>138
婆はアニメ畑の人間じゃないから1カットというのが何枚でいくらなのかわからないわ
でもskebで売れるか売れないかわかる絵より確実かしらね 最近のボカロ歌唱の滑らかすげぇわ…
機械感ほんと減ったわね Xで歯医者が子供をガキって呼んでて
婆の通ってる歯医者も裏ではガキって言ってるのかしらって考えたわ >>132
雪降るってだけなら毎年あるような気がするけど積もるまでいくのは数年に一度くらい?かなり積もったのが10年前くらいにあった気がする >>144
雪無いのうらやまちいわ
婆のところ気温はずっと−だし毎日積もって朝夕除雪必須だもの 詳しいこと忘れたけど九州は意外と雪降るし積もるなんか大陸か山脈か海流のせい
全然なのは山陽と四国の瀬戸内海沿い.…だったような 原画未経験での募集あるわね
今は第2原画からスタート出来るのね 婆の両親教師だったけど家ではあのクソとかバカどもとかムカつくとか言ってたわよ >>142
花隈千冬ってキャラの声がめちゃくちゃ人間で最初びっくりしたわ
あれも好きだけどボカロすこ婆からしたら中間くらいが一番すこだわ アニメ原画って都会に住んでなくてもできるのかしら
婆もやりたいわ 表では言ってないだけで大体の社会人はそういうことを思ってるわよ
そんなこと思ってません🥺って言うやつは嘘つきがよっぽど聖人かどちらかよ きちんと忖度なく仕事してくれるならいくら悪口言われても構わないわ 時給にすると250円〜900円らしくて
んむ…となったわ 学生のときアニメーター目指してたときあったけど月給5万で寮とかの求人見てやめたわ 婆のママンは口の悪い看護師だったけど精神科の看護師初めてから普通の人間にすごい優しくなったわ
多分伝えてわかるとか理解してもらえる有難みみたいのがあるのね skebも1000円とかすごい下手とかキャンペーンでもやめて欲しいわ
IXYが言ってたけど1000円で受けるならウーバーとかして >>164
東京だと家賃込みでナマポが13万貰えるけど働いても13万貰えないならナマポ貰える
でもメーターなんてやめろって言われるだろうけど >>164
婆もらってるわよ
市役所に今月は6万稼いだから超過分は引いてくださいって申請してる 色紙一枚仕上げるのに5時間とか余裕でかかるし高いと売れないし時給計算してため息出たわ
喜んでもらえるだけよいと思いたいけど 田舎だとナマポ申請しても通らないわ
ナマポ以下でもそこで働けって言われる そうなのね
ナマポって事情があって働けないからお金を貰える制度なんだと思ってたわ ナマポ貰いつつギリギリまで働いてこっそり外部に蓄え作れば楽に生活出来るってコト…!? >>169
事情があって働けないというか
事情があって生活費が足りない人の為よ
5万分は頑張って働けてものそれじゃライフラインが成り立たないから残りを国から援助してもらうの
>>170
それはバレたら大変な事になるやつよ それ系より先に外人や芸能人の身内や893の生活保護取り締まってくれた方がいいわ 早起きしたから頑張って趣味の絵を描くわ
万バズしてぇわ >>170
国を舐めすぎよ
そういうの簡単にバレるらしいわよ バレる筈なのに一部の人たちはバレずにナマポで金持ち生活してるのよね 絵を仕事にしてる婆すごいわ
婆は義務で絵を描くの苦痛でしかないわ カフェ開店に憧れるけど1日コーヒー20杯売っても1万円にもならないのよどうやって稼ぐのよと言ってた婆をふと思い出したわ
そう思うとカフェを軌道に乗せられる人は凄いわ >>179
キリリクみたいなもんじゃないの?
人の為に絵を描いてお金まで貰えたら最高じゃない 絵を仕事にする場合はキリリクみたいに無責任な感じじゃできないわよ
顧客の支持でめちゃくちゃ修正入るし描きたい物や描きたいタッチ使える訳じゃないし
客の命令で常に地雷カプ描かせられるようなことになるわ 推しちゃんまた肛門汚れてるわ脇も臭いしちゃんと洗ってないのかしら 細かいところまで指定された絵を描くのはしんどいわ
好きに描いた絵が値段つくのはストレスフリーよ skebってお金もらえないの?貰えるならそれはもう仕事じゃないのかしら? >>191
それなんか問題起きた時全部婆の責任になるけど大丈夫なの
それにAI使った作品は著作権持てないわよ 仕事の絵って美術の課題を延々とやらされるようなイメージだわ
好きなことなのに好きにやらせてもらえない的な >>192
貰えるけど仕事というか投げ銭みたいなもんよ 外人相手にアニメ絵で似顔絵描く仕事したら小遣い稼ぎくらいはできそう 外人相手にするのも面倒なのよねいろいろと
課金方法の問題とかそれ利用した詐欺が流行ってたりとか 似顔絵描くのってすごいだるいから嫌い
婆さん絵が描けるんだって?ちょっと描いてよーみたいなノリで頼まれた事あるけど無理ですって言ったわ >>197
著作権関係の問題とか企業相手にするならそもそもAI利用禁止してるとこもあるし
確かAI生成で素材の特徴色濃い生成しちゃってた奴裁判で負けてたわ >>199
分かるわ
似顔絵は似顔絵ってジャンルだわ
スキルを習得してないと無理よ >>199
そういうのは模写上手い人とかのテリトリーよね
絵をかければ誰でもできるもんじゃないわ物の特徴掴むのってしんどいし >>199
これ本当迷惑なのよね
描く方は結構な気遣いと労力必要なのに頼む側はチャチャっと簡単なので良いからーとか適当言ってきて腹立つわ >>183
二次ホモやってたキャラのノマを原作者直々に描かされてた青年アシベ… 犬や猫のお尻は可愛いわね
なんで婆のお尻は可愛くないのかしら >>207
婆のお尻もキスしたいくらい可愛いわよ…💋 さっきまでげりりしたアナルよ(´ω`(⊃*⊂)⊂3 少し寝るわ
なんだかとっても眠たいのよパトラッシュ >>217
危険だわ
今寝たら二度と目覚めない気がするわ 犬巻き込んじゃだめ
犬と一緒にあったかいところで寝なさい 整体に行ったら背中さすられるだけで息できないくらい痛かったわ
なんでこんなに凝ってるの
あとなんで尻ってこるの? あーんイベストがホモで満足だわ
お前だけは絶対手放さないホモよ メルカリでコメントしたのに返事ないわ
買うのやめようかしら 店舗を持たない出張買い取りの店の事情報番組でやってたんだけど買い取ったものメルカリで売ってたのよね
どうせメルカリで売るなら自分でやった方が良いんじゃと思ったんだけどやっぱりやり取りとか面倒なのかしら 背中ガチガチの婆は体の前側も必ずガチガチになってるからよく解しなさいね はぁあん…しゃむいわ…
カフェ10時からなのに建物そのものが10時openよ
バグだわ メルカリそんなに大変じゃないわよ
値切り対応もテンプレで返してるわ 死役所の事故物件の話怖かったわ
即身仏になったってことよね?いつか発見されるかしら >>231
店としてやるとまた税金の区分とか違うのかしら?
知らんけど 前立腺はコリコリしないってわいわいで見たけど勃起したらコリコリするんじゃない!騙されたわ! 家回って詐欺まがいに安く買い取った貴金属類をメルカリでうってるのかしら >>238
婆が見た番組では割と良さそうなピアノ2500円とかで買い取ってて婆は安!と思ったんだけど売った人は喜んでたわ
あれをいくらで売るのかよね メルカリShopsは古物商許可が必要なんだったかしら しっかり資格を取ってメルカリshopで自分を出品する受けちゃん
攻めちゃんが買い取ってくれるかワクワク待ってる受けちゃん 相撲のチケット取ろうとしたら瞬殺だったわ
一度親に見せてあげたいけど難しそうだわ エリック・ストルツのマーティも良いわね
いきなり降板させられるとかあるのね今の感覚だとひでーわ ポンタパスで無料でメガボットカフェラテ頼めたから頼んでみたけどめちゃくちゃでかいわ ねえ婆教えて
アナルセックスってもしかして腸内洗浄必須では無いの?
調べてたらしないウケも海外だと結構いるっぽいんだけど
ゴムしてればまぁ病気の心配は無いのよね? >>247
洗浄プラス前日からメシ断ちするレベルからむしろ大スカ上等勢もいるわよね
入れる側もまちまちだろうけどそういう齟齬どうしてんのかしら うんち絶対無理ゴム必須攻め×大スカ上等洗浄無し受け >>249
やっぱりマナーって感じでやろうと思えば別に洗浄無くても行けるっちゃいけるのね…
確かにそうじゃなかったら江戸時代とか中世とかホモセできないものね 江戸時代はトイレの汲み取りの臭い嗅いであっホモセックスしたいな〜って連想してたんでしょ? 婆もとんほぐだけど日本海側ほど雪降らんからウィンタースポーツはスケートしかしたことないわ ショートスキーは楽しかったけどスキー場まで行くのがしんどすぎるわ >>256
ちょっと見てきたら絵は凄い微妙だけどコマ割りとかが上手なの? >>256
ホモもバトルやホラーなんかのファンタジー設定もないのについ読んじゃうわよね
すげーわ >>247
しなくても大丈夫だけどゴムはした方がいいわねバイキン入るわよ
匂いとかは鼻近づけなければわからないわ ねむようこってこっちむいてよ向井くんの人でしょ
絵も今風になってて上手くない?
いくら東京でもあんな35歳はいないと思うけど クジャクのダンスのお父さんってリリー・フランキーだったのか
会話の音声だけ聞いてる時リリー・フランキーの声わかりやすいなーと思ったらお父さんかよ めんどくせーけど洗濯しないといけないから起きるわ
冬場は服が嵩張るから洗濯溜め込めなくて疲れるわ >>260
今風にしようって努力は感じるけど今風ではないわね
下手ではないけど上手い部類でもないわ今が上手い人多すぎるだけだけど 婆〜今主に人気なのって下火なのも含めて忍たま、呪術、ブルロ、あむあむって感じで合ってる?
崩壊スターレイルってやつのホモも流行ってる? 婆洗濯嫌いだけど風呂入る時に回して風呂上がりに干すようにしたらなんとかなってるわ
お風呂上がりのタオルは干しておいて翌日洗うわ >>257
モヤモヤした気持ちとか表現するとき少ないけどあーわかるってセリフや人物の抱えてる心情描写がいいわ
凪のお暇みたいな感じよ
あとコマ割りもうまい
シンプルだけど引き込まれてくわ >>270
なるほどよ
教えてくれてありがとう婆! 攻めちゃんの太ももより太いちんちん
引きずるちんちん >>260
あんな35いないってどういう35なの? Dv描写の生々しさとかうまいと思ったら
ドラマしか知らんけど >>267
>>271
取って代わるとしたら挙げたの以外だと何の話題見る? >>278
何の話題も見ないわ
コレシカナイ何かにハマってなきゃいけないって人はオタクの中でも少数派だし >>273
婆は好きよ
登場人物がいろんな面持っていて面白いわ
貧乏アパートに住んでる生活を楽しんでる婆が好き >>269
昨日の風呂の水と婆の皮脂を餌に育った細菌のコロニーを体に塗り込んでるのね >>277
ごめん忘れてたわ
まだ人気あるっぽいわ あむあむは映画のタイミングで定期的に盛り上がるとわいわいで聞いたわ なんでこの婆は必死にジャンル格付けしようとしてるのかしら ゲ謎は映画本編と書き下ろしイラスト以外の燃料ないのによく続くわね
テレビシリーズのアニメでも婆は枯渇して飢え死にするのに 推しジャンル流行ってるって婆達の口から聞きたいんじゃないの 向井くんは見た目まあまあいいからなんとなくずっともて的て自分と向き合うことをせずに35になってしまったサラリーマンよ
根は優しいんだけどなんか気の使い方とか勘違いしやすかったりちょっと大人の男の魅力に欠けてるわ 聞きたい本命を誤魔化すためにたくさん挙げてる感じだわ そういえばゲゲ見忘れたままだわ
映画で大きいお友達が盛り上がってる系にまんまとハマれるタイプだから見てみるわ 向井くんって表紙の塗りとデザイン外注かしら?それだけで今風に変わってる気がするわ
絵だけ見たらかなり婆絵っぽくない? こっち向いて向井くん見てみたけど画面白いのにそれが特に不利になって無いの良いわね
なんていうか見てて負担ない漫画だわ
河西がモラハラクソ野郎だわ 必死というか単純にまだチェックしてないジャンルないか探してるだけよ
ホモを楽しみたいの しゃむしゃむで小さく震える子猫ちゃんのようになってるわ
ふみゅぅ 婆がすこるアニメに大体河西おるわ
婆の行くところに回り込まないで 明日ビッグサイトでイベントあるから行ってみたらいいんじゃない >>294
けど彼女はそっちと付き合うのよね
生々しいわ
強引さがいいんでしょうね じゃあおすすめ聞けばいいのになんで流行ってる?流行ってる?したのかしらね >>304
婆はこれを引き出してこれだから忍たま内野は〜し始めたいのかと思って見てたわ >>301
凡人でミーハーだから普通に流行りのジャンルから探す方がハマりやすいのよ >>293
本文見たら普通に00年代の婆絵っぽいわ
お姉さん向け少女漫画によくある絵柄だなって思ったわ >>305
いい意味であんな35おりゃんてことなのね 流行ってるジャンルの方が楽しいけどそれより対抗や逆カプより自カプの勢力が強くないと楽しめないわ
楽しめないというかその内辛くなるわ はあ興味本位から男が妊娠出産するASMR買っちゃったわ
出産シーンを聞くのが今から怖いわ
まあこれも腐女子の人生経験よね >>320
言われるの嫌というかお手軽悪口として多用してるんじゃないの わいわいは何も生み出さないゴミカスが流行ってる素敵なものを叩くスレだという初期設定を思い出して 婆も子猫ちゃんよ布団にくるまって出られないわふみゅふみゅぬくぬくよ >>319
3つ以上買うと60パーセントオフでなんかないかなって探してたの お出かけなんだけど1日目動くからお気に入りのニット着ていくか辞めるか迷うわ >>315
わかるわ
気にするのやめたいのにドリ勢力が強いとかまで気になってしまうわ >>327
気にするなと言われても普通に気になるわ
SNSやってればある程度目にするし >>328
クズの掃き溜めなの忘れて婆達に🌿焚くところだったから戒めよ >>328
すこな作家馬鹿にされておこなんじゃないの 婆絵は悪口ではないわよ
いい婆絵と悪い婆絵と気にも止まらないただの婆絵があっていい婆絵はよく褒められてるじゃない
何いきなりキレてるの 婆達の婆絵に対する執着はなんなの?
カイジとかヨクサルとか忍たまとかカバとなホモは絵じゃないこと知ってるのは婆達なのになぜ婆絵だけ拘るの 上級生の見分けつくようになってきたしかわいいんだけどキャラ多すぎると意識が分散して特定のカプにハマるの難しいわ
でも留伊がかわいい気がするわ なんか絵って言葉は普通じゃない?
婆つけると途端に悪い意味にもなるって婆が悪口みたいじゃない?
ねえ婆? 婆絵といえばベルバラ見たわ
残念ながらホモはなかったわ 好きぴっぴから連絡来たから返したのに未読スルーされてるわ
なんなの 難民のカスが混ざってきた時にGディフェンドの顎修正してあげたわ😤みたいなことする基地いたからそう言うのが婆絵婆絵言ってるんでしょ 婆絵でもデッサン上手かったり漫画が面白ければ味になるわよね
中味があんまりな場合にデバフになるから使いどころ次第よ 婆絵は一部にめちゃくちゃ需要あるし婆絵じゃないとダメな婆も多いわよ
悪口ではないわ 婆絵にならないように常に気にする必要ある世代の婆が多いからわいわい
無産には分からないと思うけどそういう意味ではアンテナ張ってる必要あるんだと思うわ オスカルのことを男として好きな男は出てこないんだっけ 電気毛布あげすぎてて汗かいたのか体洗いたい…と思ったけどシャワー寒すぎるわ
タオルでふくだけにしよ >>353
難民難民難民難民っていつも言ってるけど何があるというの?知らんわ 冬場はさむさむだからお布団に潜り込むふみゅふみゅリトルキトゥンが増えるわね 人気のものをわいわい腐すスレなのよ
その内容は婆絵でもいいし人気ジャンルでもいいの
気持ちよく腐してる時に邪魔する方が荒らしだわ 婆はシャワー行ってきたわ寒いけどサッパリ
入浴後のコーヒー美味いわ 難民のどのスレにいるかバレたら恥ずかしいから婆たちに難民に行かないように圧をかけてるのよ 婆はもうレトロ風ではなくガチレトロしか描けないからもう描かないわ はぁ〜皮をパリッ!バリッッ!と焼いた箸入れるとパカフワッな焼き鮭をハムッ!ハフッ!ハフッ!と食べたいわね ホモスケの流行に乗れないアンチのすくつからわいわいが出来たということを忘れてはいけないわ
嫌いを持ち込んで嫌いを共有するスレなのよここは オスカルを男として惚れるのは百合女達だけよ
男達からはおもしれー女枠として惚れてるわ >>361
ハァ〜?同人婆だらけでしょここは無産は知らんけど
板の話ならあんな過疎板なんて誰が見てるのよ でもこれ婆達叩いてくれるやろなニチャア…し過ぎると婆達にキモがられるし婆達メンディーわよね >>367
わいわいが同人婆だらけって認識からズレてるから婆がおかしいわ なんか最近コスプレイヤーのスノボー動画がやたら回ってきて笑ってしまうわ >>368
叩いてほちい持ち込みは普通にキモいわ? 無産はー無産はーする婆って二次創作してること以外に誇れること皆無なのかしらっていつも思うわ 今雑認定してる奴の方が難民詳しそうだわ
というか口調的にいつもの基地なんでしょうけど >>373
叩いて欲しい隠して持ち込めば婆達真っ赤になるまで叩きまくってくれるし 特殊な育てられ方したってだけで漫画の描写もオスカル普通に女性だものね チョコとバニラ両方食べるでしょ?そうわいわい婆ならね >>366
そう考えるとオスカルって可哀想な人生だわね 単純に婆が描いてるのを順当に婆絵と言われただけでどうしてこんな発狂したのかしら 難民婆だわ!ってしつこい婆定期的に現れるけど何が難民なのか知らんから何言ってだコイツ状態なのよね
何が難民で何を指して言ってるんだか何も分からんのよ Xの代替になるホモが賑わってるとこはどこかしら
おすすめにイーロントランプマンセーなのばっか流れてきて本当に気持ち悪いわ
イーロンの私的プロパガンダツールになってる ベル薔薇って3部くらいに分けて上映すると思っていたけど1回に全部まとめたみたいね
婆は覚えていないけど1番有名なエピソードが入ってないから評判が良くないと内野が言っていたわ 夢満載の男を求めすぎてとうとう宝塚まで行ってしまうのね 流行り絵になりたいけど婆絵と言われ続けた婆が発狂してるの? いつもの荒らせればなんでもいい荒らしが空回りしているだけに見えるわ ○○な婆が婆絵で発狂してるの?
今なら好きな発狂婆をキャラメイクし放題! 散歩してたらお祭りやってたわ
ちょうどイチゴの販売が始まったから買っちゃった
婆の後ろにめっちゃ列出来てたわラッキーわよ わいわいちゃんもコマフィルム手に入れたら晒してね🤩 ねぇマックフルーリー食べたら歯が痛いんだけど知覚過敏よね?虫歯じゃないわよね ぬいちゃんがボーッとしてるわ👋おはようお寝ぼけぬいちゃん👋今日も可愛いわ👋 何もする気が起きなくてスマホ片手にボーっとしてるわ
顔もまだ洗ってません >>412
。.・*💚ヌイ♪( ◜ω◝و(و🧸🐹ヌイ♪( ◜ω◝و(و💚*・.。 >>411
お祭りっていうかなんて言ったらいいのかしらフェス? ナガノが赤ちゃん描いていたけどあれ甥とか姪なのかしらね
あの激務で出産していたらちょっと引くわよ 婚約破棄する😡からのやっぱりお前がちゅき…ゆるちて…戻ってきて…🥺な男って何がいいのかわからないんだけどノマでもホモでも人気あるみたいだから不思議だわ
婚約破棄男を捨ててもっとハイスペで溺愛してくる相手を取るルートもあるけどそっちもなんか嫌だわ >>420
たまに見るけどこれは何なのかしら👋でも可愛いわ👋 >>343
おもしろかった?
オスカルはイメージに合ってた? 久々に隣の駅の料金見たら滅茶苦茶高くなってたわ記憶から50円くらい上がってたわ
スイカで通るから気にしてなかったわ ベル薔薇世代って60〜70歳くらいよね
2部や3部にしても古参の一部しか行かないと思うわ 婚約破棄やギルド追放みたいなものは俺私の価値がわからなかった奴らが後悔する姿気持ちいいって人たちのためのものよ 歯医者なんで嫌なの?昔は痛かったらしいけど今はそんなことないわ >>391
あのナードなんとかならないのかしら
きも 多分それくらいよね
手塚治虫より少し下の世代って印象あるわ
少女漫画の始祖よね 健康上問題がないならずっとお風呂に浸かってたいわ
寒すぎてムリよ😭 サカナクションの曲聴きながら自カプ描いてたらだんだん踊りたくなってきちゃった
でも婆今まで生きてきた中でジンギスカンしか踊ったことないわ 垢新しく作るとフォローしろと言わんばかりに通知にイーロンばかりが来るわ ベルばらリアタイではないけど古本で買って全巻読破したわ 萩尾望都がデビューしたころにはもう連載していたのよね?
大婆様だわ >>434
麻酔はしてくれるけどやべーとこまで削られてる時のゾワゾワ感が拭えないのよ
それが婆は一番苦手よ ベルばらとか今更読む気にもなれなくて読んでないわ
いつか読むわって感じだけどそのままだわ 寒すぎから今日はアチアチ肉うどんにするわ
生姜たっぷりいれるわよ >>444
まあ口の中いじられてるものね
でも悪化する前に治療したほうが傷は浅いわ >>444
そんなやべーとこまで削らなきゃいけないくらいハミガキ下手くそな婆が何言ってるんだか 婆は4本の親知らずをいまだに放置してるわ
早ければ早いほどいいというわいわいアドバイスを無視して 向井くんドラマ2期楽しみだけど原作9割消化しちゃったから当分無理そうね 渋谷原宿意外と空いてたわ
ガチャで2000円溶かしてサンリオに6000溶かしたわ
はぁ 虫歯は少し放置して成長させた方が麻酔使ってくれるから… ベルばらは上下巻の愛蔵版がでてたわ
定期的に学校に誰かが持ってきて回し読みされることあったわ >>454
4本同時おすすめよ
去年抜いてほぼ完治したわ >>458
ないわ
向井くんの後輩がすげー生意気できゃわだけど 今ハマりかけてるカプ攻めが仙人みたいっていうかマジで性欲が全く無さそうだわ
受けへの矢印は確かにあるけどホモセとかは全く想像できないわ 歯並びと口内環境は育ちが出るわよね
まともに育てられたなら虫歯は出来ないわ 仙人みたいな攻めたまにいるわよね…
あれどうすれば良いのかわからないわよ 花ざかりの君たちへが今さらアニメ化されるのね
作者は亡くなったんだっけ 向井くん読んだらなんか微妙な気持ちになったから婆には向いてないわ
女の本音描写みたいなのがなんかきちぃわ… 婆の中で一番性欲なさそうと思ってた殺生丸様がしっかりあったから婆は誰にでもあるのねってなったわ 死役所もドラマまたやってほしいわ
でも主演だけ替えてほしいわ
シ村さんがTOKIO松岡なのはあまりにも違うわ 自カプの攻めは仙人と思われてたところに官能小説読んで真っ赤になる描写が来て界隈が祭りになったわ 老人向けの漫画は文庫版だと読めないから愛蔵版というデラックス版のでかいサイズで出すのよ 向井くん読んだことないけどパンサーの向井がよぎるからすこれなさそうだわ >>480
ママンが上に乗ってたかもしれないじゃん >>480
どんなトンチキな体位で着床させたらアトピー汚部屋のキチガイ低能レンカスが生まれたのかしらね? >>477
んふふふふ
それはお祭りになるでしょうね楽しそうだわ ママンとパパンもやる事ヤったから生まれてきたのよね… >>487
パンサー向井がモデルだし
見た目じゃなくてラジオだけど これは鑑定されるくらい自我出してるのが悪いでしょ
ただ全く溶け込めてないだけよ ママンのまんまん弄って興奮してたんだと思うと吐きそう 腐女子になる原因がみんなに性欲があるからなんだから当たり前でしょ 婆たちのパパンとママンは別に性欲無さそうに見えないしね >>503
だが待って欲しいわ
それは平成のパパンママンだけど婆達のパパンママンは昭和のはずよ 性欲に突き動かされてる腐女子が性欲なさそうだのなんだの笑わせるわね 逆に旦那もいなくて結婚出来てない方が異常なんだからねこどおば婆 ぬいちゃんどうして唐揚げは脂身のカリッとしたとこだけ食べるし角煮も脂身だけ割って食べるの?
婆は残飯係じゃないし婆も脂身すこなのよ? 婆は性欲に突き動かされてるのになさそうなキャラがいるから困ってんのよ😭 ママンとパパンセックスレスだけどパパンって裏で風俗行ってたりするのかしら 仙人みたいなキャラにハマったことないからよくわかんなくて… >>518
自分の親の性事情想像するの?
婆は性依存症かポルノ中毒だと思う
カウンセリング受けた方がいいわよ >>520
中居くんとか歳とっても性欲あるしそれが男の普通みたいだからじゃあ親も?ってなるのよ 仙人で封神演義の太公望思い浮かべたけど確かに全く性的な欲を感じないわ ここにも年取ってもホモ読んでるんだから性欲は枯れてないでしょ 仙人タイプじゃなくてもそういうの全く想像つかないキャラっているわ
上で出てたルフィとか
ワンピだいぶ読んでないからルフィが実際どうかは知らんけど 婆がまだ若い頃歯医者に親知らず抜いてって頼んだら他の歯がダメになったら代わりに使う為に取っときましょうって断られたの思い出したわ
そんな歯の植え替え?みたいな事出来るの? >>523
でも美醜で判断をするわ
ヴィーナスを愛して ルフィさんは性欲あるのよね
ナミの裸見て鼻血出してたから エガちゃんのカプ麺うんめぇわ!もう少しリーズナブルならリピりたかったわ 「うんめぇ」は煉獄婆ワードね
最近ン理解ってきたわ… ごくうさやルフィって無知シチュっぽいわ
きょとん顔されるモブおじ お出かけ予定が、出る前に熱測ったら38度あったわ
予定キャンセルしちゃった >>537
そんなシーンあるのね意外だわ
表情全く変えず服着ろよ風邪引くぞって言うくらいかと思ったわ ゾロもあんまり女性に反応しないイメージだけどどうだったっけ? 婆たちがレスバしている間にご飯食べて絵も1枚完成させたわ
パウンドケーキも焼き上がったわよ コテ外した基地が悪いからそれっぽい行動する婆は一生認定されるわ
婆も諦めてるわ ルヒーと違って息子2人もいるのにキスも知らないのが公式の悟空さ…🥺 まさか悟空とチチってやる事やってんのにキスした事ないの… >>552
呪われてるわねどうしてそんなに動向が気になるのかしらね ルフィの鼻血検索したら答え出てきたけど男って修学旅行のノリで女の裸見て鼻血ふくの?
よく分かんないわ >>529
歯の移植あるらしいわよ
組織生かしたまま植え替えたら歯として定着するみたい >>564
なるだけ触りたくないしムカつくからぶっ叩きたい攻撃的な婆なんでしょ多分
婆は無視するのが一番いいと思うけどね実際無視が効いてコテ外したんだし >>566
ギャグにマジレスしちゃだめだと思うわよ… >>567
ひゃだ歯医者間違えてなかったのね
でも婆はあの時抜いて欲しかったわ 性欲ないのとデリカシーがないのは違うからね
悟空さはデリカシーがない ブルマが子供産まれそうだからってベジータにお前が産むわけじゃないんだからいいだろ!修行行こうぜ!って言って引かれるごくうさ ベジータこそ愛妻家キャラみたいになってるけどデレがないから納得いかないわ キスしらないとかとよたろう派生の設定だから公式とは認めてないわ >>575
最低だわ悟空さ…
ベジータが常識人で良かった… 超って鳥山が考えたんでしょ?キッス知らないごくうさが本物よ ダイマ展開がちんたらしてるからGTくらい長い話数確保してもらってるのかと思ったら急に畳み始めたわね 超も原作とよたろうじゃないの?
赤ペンで鳥山明が修正していた有名なやつのことよね? そういやドラゴンボールのアニメやってたのね…
無風だわ ごくうさってそういうタイトルの作品ありそうでいつもぱっと見で悟空さに変換できないわ 野生の島のロズみて涙ちょちょ切れてきたわ
評判見て慌てて行って正解だわ DAIMAはアマプラにあるから一挙放送では見ないわ >>582
戦闘民族のサイヤ人だから仕方ないという説がベジータによって壊されるのが辛いわね
まあ10代半ばまで女どころか爺ちゃん以外の人間との交流ない環境と考えると仕方ない気もするけど 蘭たんがとんがりボウシやってくれて嬉しいはずなのに動画見たら婆の女児時代のキラキラした思い出が塗り替えられてしまうような気がして見れないわ😭
あの頃の思い出は美しいままに取っておくわね >>594
プロットだけ鳥山明が考えて作画をとよたろうがしてたってこと?
そこまでドラゴンボール描きたくないのね… >>597
横だけどもう壊れて漫画は描けなかったのよ… アニメでごうくさとチチがキッスしたのフィギュアとかにもなってたみたいだけど鳥山的には嫌だったのかしら ねえ婆今日すごい寒いし風が強いの
でも婆凄くポップコーン食べたいの
買い物行くべき? >>599
サンドランドとかジャコ描いているけど
その時代と別なのかしら >>603
サンドランドとかジャコ自体はだいぶ古いからね ペンタブあれば筆圧無くても描けるけど
もう普通のペンは持てないって言ってたわね
ペンタブ持ってサンドランド描いた >>609
婆も
尾田っちの追悼コメント思い出して悲しくなるわ アラレちゃんのアニメでオボッチャマンとの恋愛フラグが子供の頃嫌だったわアラレちゃんに求めてないのよ 公式がぬいのオリジナルブランド作った上にそのぬい専用のお洋服いっぱい売ってくるわ
商売上手いわ >>611
おだっちもガビ山もいつかいなくなるのよ ポテトチップスが食べたくて食べたくて仕方ないのよ
調べるとカリウム不足だったわバナナとカボチャ食べるわ わーんわーんっ🥺💦💦💦
痔が爆発したのーーっ🥺💦💦💦
ふえぇぇぇぇぇんっ🥺💦💦💦 さっきの乗った電車の話よ
爺客が手に持ってたペットボトルを急にぶん投げて車内凍りついたわ
婆も車両変えて逃げたけどこえーわ >>624
怖かったわね
気狂いのふりして殴りかかりたい所だけど
刺されたりしたら怖いし逃げるのが一番よ >>621
そうなのね塩分足りてないのかと思ってたわ
カボチャたべるわね バスでずーっと何かの演説を大声で繰り返す爺と遭遇したときは地獄だったわ
車両変えるとか出来ないし定期じゃないから降りて乗り換えたら無駄金だし 本格的に頭痛くなる前に薬飲んだけどまだちょっと気持ち悪いわ気圧を操る能力者になりたかったわ 山手線で明らかに酒じゃなくて何かキメてそうな若者が喚きながら乗ってきた時終わったと思ったわ
婆の隣に座ったけど移動するのも逆上させそうでできなかった べらぼう見たわ
唐丸は放火盗難殺人その他余罪ありありなの?大丈夫なの?
感動の再会後蔦重の目の前でころころされない?🥺 今も大好きな自ジャンル内野いなさすぎて気が狂いそうだから移動考えてるんだけど
気になってるカプが最愛カプと似てるってよく言われててこっち移動したら二度と最愛カプ描けなくなるだろうから悩んでるわ >>637
有名な絵師になって戻ってくるんだと思ってたわ 婆が好きな声優も裏名義でえっちな収録してるんだろうなと思って軽く鬱だわ
爺の声優やVに対する処女厨ってきっとこんな気持ちね
我ながら気持ち悪いわ >>644
それいうならリアルで童貞じゃないんだわって鬱になるでしょ >>642
そう思ってたけどあまりにもやらかしがでかいわ
仕方ないとこあるけど大成しましためでたしでいくのかしら… >>646
婆が女だからかリアルで童貞じゃないのはあんまり悪い印象ないのよ
でもドラマCDやえっちなゲーム出てるんじゃないのー?って思うとなんか嫌なの
活動にクリーンさを求めてる指示厨みたいな感じね🥲 >>644
表側だけ見てすこになったんだからちょっと裏側見て嫌だなって思う気持ちは正常な気がするわ >>650
そりゃ推しアイドルがAV男優していたら嫌だから当たり前じゃない? 婆の神も忍たまにNTRたわ
多分今描いてる自ジャンルの本が最後だから絶対買うわ >>649
戻って大成したあと正体ばれてちぬとか?
言ってて悲しくなってきたわ >>657
焼き芋おいとくわね🍠࿐✩.˚ 🍠࿐✩.˚ 🍠࿐✩.˚ 🍠 なんかのエロアニメで部分的に切り抜かれた動画たまにX見かけるわ
竿役は別名義の鈴村 >>658
足元に?ありがたいわ
お芋に酸っぱい匂い付いちゃうけどごめんね >>654
婆の神も行ったわ
毎日してくれてた自カプ語りももう90%忍たまよ
アイコンが変わるのも時間の問題だわ🥲 婆色んな媒体で鈴村に触れてきたけど何度聞いても初見で鈴村ってわかった試しないわ
褒めてるんじゃないわ特長らしい特長なくて毎回新人かと思うのよ >>663
婆それ豊永だわ
エンドロールであーってなりがち 神のアイコンが他ジャンルになるのって安心して送り出した幼なじみがダブルピース送ってくるくらいダメージあるわ
へー映画行くんだ!楽しんできて☺って思っていいねしてるから まぁでも映画の輝きだから多分忍たま言ってもすぐ移動するわよ
婆にはわかるのよ 今ってもはや定住よりおつまみの繋ぎが一般的なのかもね
腰据えて居座れるジャンル自体少ない気がするわ スラダンゲ謎忍たまって渡ってる神がいるけど
どれも原作コミックや昔のアニメがあるからおつまみにしては長くいれるわ 175って言葉を思い出したわ
いつの間にかなくなったわよね >>670
今でもたまに見かけるけどそもそも同人誌全盛期によく使われてた印象だわ 今はリスクヘッジでおつまみ何個も持ってる婆が賢いわ
婆はねそのおつまみ含めて全部爆破された 定住したいならコナンかワンピか忍たまよ
あとは内野向けにずっと細々なんかやってる銀魂 コナンなんか定住向いてないわよ
ホモで入ったらみんな散っていくわ 公式コラボよ
ミクさんすきでもきらいでもないけどこれはきゃわね
https://i.imgur.com/HdVGARe.jpeg 婆はもう8年くらいワンピとふぁてごと忍たまをホームに流行りもの乗れたら乗るわを繰り返してるわ
ホームのどれかが終わったら横になるかもしれないわ >>680
特殊性癖枠のウサギの兄弟が居るだけってアニメ発表のときわいわいで聞いたわ
同人誌もあったって >>680
ヤイバは作画良さそうだけど話つまんないらしいから見るか迷うわ
呪術みたいに話つまんなくてもごじょちんかっこいいみたいなのあれば伸びそうだけど ヤイバってそんなホモ焚きできるかはわからないけど
男同士で追いかけっ子してるだけのイメージだわ
序盤しか読んでないのがバレるわ >>687
つまんなくないわよ
原作面白くなってからアニメ打ち切られたわ >>684
うーんケモナー枠ね
海外婆にはウケそうだわ 見たことないけど最初から約束された全ノマじゃないの? YAIBAはコナンほど露骨なノマって感じでもなかったわよね
まぁ主人公が最初からオネショタってはいたけど >>694
すぐにわかると思うけど戦闘狂しか居なくてラブコメ脳がほぼいないわ ご用意ホモじゃなかったら爆破されてもしかたないわ
ご用意ホモですら爆破されるんだから ヤイバは鬼丸に髪さえ生えてたらとは思うわ
あとなんかえっちな兎の兄弟がいた覚えある 婆はコナンよりヤイバのほうがすこだったけどどっちもそこまで面白くないわ ヤイバコンプラ的に無理じゃないって思ったけどコンプラアウト箇所全カットしてるらしいのよね
逆に大丈夫かしら 婆は呪術きらいだしごじょちんイケメンとは思わないけど
アニメの呪術はかっこいい演出やキャラがかっこよく見える時があるから勉強の為に見てる ねぇ今気付いたけど2023年が2年前!?
2023年が2年前…?どういうこと? >>701
婆なんて公式ホモカプが両方ノマ爆したわよ >>714
???
おかしいわね
2年前は2018年くらいだわ ノマ爆は嫌だけどノンケだったのねって納得出来るわ
ホモ爆がいや >>714
わかるわ2年前にびっくりしてる
2020年や令和元年なんて最近だったのに… >>497
普段は普通に会話してるわ?残念でしたー🥳 >>718
ホモ爆が嫌なのって性嗜好はホモなのに推しは選ばれなかったのねがきついわよね あーん頑張ってメイクしても写真撮るとブッッサ!!ってなって辛いわ😭 忍たまやスラダン流行って幽白の新規絵があるから実質平成よ >>729
それ定期的に見たくなるわ
職場で婆は嫌われてるのでは…?って思った時に見たくなるわ >>708
アニメからすこになって漫画買ったらショック受けそう >>734
古畑さんいわくそういう人は嫌われてるらしいから安心してくださいよ 美容院行ってくるわ
その前に郵便局とコンビニとサンドラッグよるわ 自分が成人した頃のBL本が記憶だと新しいままだわ
でも数えたら15年前だったの
古いわ >>736
嫌われているとしても義勇さんみたいなメンタルでいればいいのよね >>744
やっぱ煉獄さんとみつりちゃんぐう聖だわ
コミュ障陰キャの蛇柱が惚れるのも分かるわ 婆がすこな作風のBL作家が沢山排出されたの10年前で絶望するわ
でもあの頃の作家が一番すこだわ >>744
婆的にまとめ役的な立場の岩柱にこんな風に思われてたら辛い
優しげな異性と話すのは楽しいんだー?って思われてる😭 リア充ないとこからのLINEしんどいわ
子育ての話とか聞きたくないのよ ミズノのバランスボード使ってる婆いないかしら
あれなら足首痛めそうにないし膝にも負担かからなさそうで気になってるのよね 子育てホモが蔓延してるカプって如実に高齢化感じて辛いわ… >>752
んでもって別に胡蝶にも好かれてないからね
義勇くん係よ 炊飯器でさつまいも蒸したら
甘くてホクホクで幸せだわ 性格悪いわけでもないのになんでこんなに水柱の印象悪いのかしら
炭治郎助けてくれるくらいには優しいわよね ごじょちんとごじょちん似の息子がゆじを巡って大喧嘩 >>763
ダイレクトにADHDだかなんだかの特徴あって付き合ってるときついんじゃないの >>767
柱でBBQに行く事になって色とりどりのおはぎを持っていく義勇🥲
腐った色みたいだな!って言って煉獄さんが食べてくれるわ おはぎって握る所まではわかるんだけどあんこも手で塗りたくるの? >>775
さらし布みたいなの使って包むんじゃなかった? 年よりのおはぎは若い子のケーキみたいなスペシャルな甘いもんなのよ スーパー行くとどこの店にもおはぎあるし根強く人気なのよね 婆はつぶあんの方がすこだけどこしあんでもイケるわよ >>798
おはぎ食べましょ
おはぎは何にでも効くわ おはぎとコーヒーも合うらしいわよ婆はコーヒー飲めないからわからないけど そういえば昨日買って飲んでないオレンジジュースがあったわ
飲むわね少しでも栄養を得て元気だしてお絵描きしたい >>795
あれ可愛いわよ
婆はハートりんのでかいぬいぐるみがほしいわ ご飯面倒くさい
唐揚げと味噌汁と小椋めかぶパックで済ます 自ジャンルの話神が全然しなくなったせいで更新されたのになんだか読む気がしないわ
前は神が真っ先にネタバレ絵公開するからX開かないで更新分見なきゃ!って感じだったのに
今じゃもう神呟かないし描かないし後で見ればいいか…みたいになってる この寒波で足首が痛むわ
古傷が痛むってほんとにあるのね
婆ったらまるで歴戦の元兵士みたいだわ 三次推しちゃんのホモ読んだけど推しちゃんこんな感傷的なキャラじゃないのよね〜 たまに正気に戻って自カプってセックスしてないしそもそもつきあってないしなんなら手を握ったこともないって事実に悲しくなるわ
どうして現実は残酷なの 元気ないのは昨日風呂らなかったからな気がしてきたわ!
今から風呂ってくる!体温をあげろって炭治郎も言ってた! 戦国時代の群雄割拠を生き抜いてるから落馬の経験くらいあるわ 久しぶりに連絡してくる親戚の出産報告って嫌だわ
お祝い送らなきゃ >>824
嬉しくない?
婆子供すきだからいとこが赤ちゃん産んだ報告うれちい >>826
赤ちゃんすこだし嬉しいわ
親戚が苦手なの
赤ちゃんは悪くないのよ めでたいけど
正直生活いっぱいいっぱいでお祝い送る文化やめて欲しいわ 自分の生活安定してないし金銭の余裕ない時に結婚出産祝う気になれないわ
お金ないからダイレクトに困る めでたいわよね
ただ気を遣わなきゃならないのがめんどくさい ぶっちゃけ子持ちも人の家庭の子の為に金出す余裕なくて嫌がりそう
もちろんそんな事できないから祝うけど 結婚の予定全くないけど披露宴やるより色んなドレスや着物着た写真10枚くらい撮りたいわね
なんなら旦那いなくてもいいわ 東京駅でドレス着て写真撮るの盛況だけどいつか取り締まられそうだから今のうちにやっときたいわ 保存食ハンバーグ不味いわ
賞味期限4ヶ月切れてるからかしら ん…?ビットだけか?まあどっちでもいいや
キケロガうらやましい😭 はぁ…🥺💦💦💦
痔軟膏の残り少なかったから追加で買ったわ…🥺💦💦💦
数ヶ月ぶりの痔…🥺💦💦💦 今の物価高でお祝儀3万で元取ろうとするのは無理だと思うわ
自腹でやるなら生活費にでもした方がマシよね お風呂が楽しくないわ😭
もうあがろうかしら
アヒルさんのおもちゃが欲しいわ𓅿𓅿𓅿 東京駅の外出たことないわ
年に2回利用してるんだけどね >>856
お盆と年末に田舎に帰ってるわ
駅構内でお弁当かって新幹線乗るだけよ
キャラクターストリートもいってみたいけど帰りは帰りで疲れてるからいけてないわ 結婚式招待されたけど外国だったから家族に反対されて行けなかったわ 親戚の子にプレゼント贈るけど今の4歳さんて何を贈れば良いのかしら
アンパンマンかプリキュアのおもちゃ? 結婚式って数年遊んでない人に誘われて祝儀渡しに行く場所だからって断ってたらコロナ時代になったわ >>864
4歳の女の子ならアンパンマンは卒業してプリキュアは早い可能性あるわ >>864
アニメのキャラがついてないおもちゃの方がいいと思うわ 人が多くて立ち止まってわいわいしててもジャリにぶつかりそうでうぜー >>866
仙台の牛タン弁当的なやつをいつも買っているわ >>864
図書カードがいいんじゃないかしら
絵本や子供向け雑誌って高いし商品券より子供へのプレゼント感があるわ
パパママが余ったお金で雑誌買えるし シルバニアファミリーならいくつの子でも喜んでくれそうだわ おもちゃ屋さんの券みたいなの昔なかった?
今ならヨドバシとかで買うのかしら? >>827
おめでとうスタンプだけでもよくない?
無視してたらめんどくない? 婆ン家の気温が5℃だったけど6℃に上がったわ
めでたいわ😊 >>891
めっちゃ寒い地域なのかしら
暖房つけて ママンがインフルの時室温33度でもさむいさむい言ってて死ぬんかと思ったわ こなーゆき
ってもう令和っ子わかんないわよね
こなゆきより野獣先輩のが広い世代に広がっている恐怖 関西だけどおうちが古いからほぼ外と同じ気温なのよね
服はいっぱい着てるわ 人間もわんちゃんみたいに毛だらけなら寒くても平気なのに
でも夏はずっと口開けてはっはっはしてるわね >>900
いいわよ
さっき婆も入りたくなくて風呂 入りたくないで検索したら6割の人間が風呂嫌いってわかったわ
解決法は風呂に入る日を減らすだったわ >>903
多分チャウチャウみたいなラブリーな姿を想像してると思うけど婆が毛だらけになったらチューバッカよ 滅多に雪降らない地域でもこんなに寒いのに雪国の人どうやって生活してるのか想像できないわ >>910
北海道とか東北は家や暖房がしっかりしてるから東京にくると寒くて泣いてるわ
ウソじゃないわよ >>911
入浴剤や音楽で気分をあげるってのもあったけどそれでもだるいんだわ >>908
毛量あればトリミングでキュートなシルエットになるわ >>912
そういうの同僚の北海道婆が言ってたわ
あと東京は刺すような寒さで寒さの種類が違うとかなんとか 頭掻いて指のニオイ嗅ぐと臭いわ
でも風呂はめんどう >>915
入る前と出たあとが面倒だからそこをなんとかしたいのにね >>912>>914
やっぱり防寒に優れてるのね
そういう家に住みたいわ >>919
犬や猫がお風呂から逃げる気持ちわかるわ 気温だけみると東京の方が寒いのに水道管凍ったりしないのかしら婆んとこは数年ぶりに凍ったわ オイミヤコンだっけ?ロシア近くのマイナス40度とかなる地域
室内でみんな半袖Tシャツだったわ https://i.imgur.com/WctfLmA.jpeg
ばああ!ばああー!!って鳴きながらドシンドシン追いかけ回したくなるきゃわゆさだわ☺ 来世も日本人がいいけど日本だとアラスカンマラミュートが飼いにくいからその点だけはロシアとかが羨ましいわ
https://i.imgur.com/4DoOrWa.jpeg うーん…湯治みたいな感じで金払ってるならはいるかも
痔によさそうだし ほぼ外と変わらない室温でも生きてられるのやっぱ西は違うわ 家の風呂温泉なんだ入りにこないか?と受けちゃんを誘う攻め 温泉だと湯船掃除大変そうよね
お外で入るくらいでいいわ >>938
こわいわ!骨ついた生肉食べるタイプじゃないの! カフェオレL飲んだせいか我慢しながら文具見てたわやっとトイレよ >>940
>>941
でかいけど抱っこが大好きなタイプの犬種よ
赤ちゃんの時は良く階段からコロコロしてるわ 人間はなんでモフモフをなくしたの?
火とか家とかあるから? おつわよ
人間がモフモフをなくしたのは毛皮をまとったからかしら? コマフィルムで検索すると地球防衛軍が出てきて邪魔!てか映画してるのかよ😯 >>951
調べたら二足歩行になって日光を浴びる部分を増やすためらしいわ
よくわからないわね🤔婆はダニかノミのせいかと思ったけどちがうのね >>961
おかしいわ!
だったらなぜ黒人は黒いの!
4足獣は毛皮あって日光どころじゃないじゃない! >>968
黒い肌は皮膚ガンを防ぐ為らしいわ
多分だけど毛を失った猿達がアフリカに移動して日光沢山で辛い…進化しよってなったんじゃない? >>969
甘いものを摂取しながらホモを読むと死にたさが減るってばっちゃが >>959
それ多分そっち側のオタクも思ってるわよ >>973
地球防衛部のコマフィルムなんて20種しかねえだろ雑魚ぉ! 寒波で散歩に行きそびれた犬がベランダに出て散策したがるから窓を20センチくらいずっと開けているわ
寒いわ…寒いわ… >>977
いっそのことわんことお外走ってきたほうがあったかいのでは >>972
婆午前中そんな過ごし方したけど推しも今婆が聴いてるえっちなボイスドラマとか出てるんだよなぁって思ってなんか落ち込んだわ
今は頑張って風呂に入ってでも緑川光とか名義も変えずにずっと出てて今も仕事貰えてるからいいかぁって思えるようになったわ
ありがとう光 電動歯ブラシ気になってるんだけどズボラ婆だから管理面倒になりそうな気もするわ >>975
🐶🐱別に20年以上生きて辛い思いとかしたくなーい
🐶🐱この猿に媚びて餌もらって生きてこ >>985
先割れスプーンとかにしても結局バレるから事務所の方針じゃない? 我慢してたせいかぶりぶりうんこになってちょっと痛かったわ >>978
犬も危なそうだから気候が落ち着くまでやめとくわ
雪で埋まった側溝に落ちたりしそう 人間って頭と股間と脇にだけ毛がボッてなっててキモい
変態じゃん >>972
今日ホモの最新話きて読んだわ
なんかついていけなくて虚無ったわよ はぁキャラのセリフでドキッとしたわ
やっぱり人気声優ってセリフ回しが上手いわね 電動歯ブラシの管理って特別なことしないわよ
歯がツルツルになってスッキリするわよ >>988
キツネは犬猫がメジャーなる前は飼われてたみたいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 19分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。