🎃3301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738938706/ こんどからりどちぬいてがくねんしゅせきになったやつはりどちのいばしょうばったくそきゃらってことで;; どりばあねんりょうないからどうのこうのばあいきしてる?;; おじたんあいされびょうしゃおおすぎておじたんばあのいちぶもいいかげんあれ?あいされてる?っていいはじめてるのくさ;; >>4
かにとかおるちやせべくしかねんりょうなくてくさ;; とれいさいこぱすはーぶたいてたばあたちみんないごこちわるそうにしてはやくちになってる;; おじたんばあはすなおにあいされおじたんでたきなよ;; あいされおじたんだとはたちにもなってすねてるがきでどうしようもないからちょっと;; >>6
ははおやのわだいがでたことにおおげさなはんのうしてるのみるといないことにしてふこうはーぶをつぶやきまくったかこがあるんだろうなってさっする;; おじたんのゆめじたいそうだいにおじたんはひがいもうそうってあらわしてない?;;りどちみたいにびょうしゃをことばにしなよとおもうけど;; >>8
へいたーりどちばあたちはそんなこといっさいふれずにとれいとななちならべてぱぱかつとかいってるよ;; はやくちになるおじたんばあととれいさいこぱすばあくさ;; おじたんはうわべのせいじにめざめてこのよのすべてがりそうをはばむてきにみえてる大ニ病なんだよ;; うーん;;どうるい!;;
🔔わたしだけがひあぶりからすくえるのだ…さあえらべ!私か死か!
👹ボクの忠実な下僕としてタルトを作り続けると約束するなら、自由にしてあげてもいいよ おじたんのつらいぶぶんってなに;;ほかのおばぶろぜいはここがつらいんだろうなってりかいできるけどおじたんはほんきでわからない;; >>14
まれのかってなねつぞう!おじたんのことなんにもわかってない!;; >>21
2択えらべるふろろーのほうがやさしい;;りどちじっしつどれいいったく;; おじたんがりどちのこといちいちあかいぼっちゃんていうのそろそろやめてほしい;;
ねっちょりしてる;; おじたんがつらいのはぜんぶおじたんのおもいこみのせいだったのがはーつへんではっきりするのくさ;; いどあずばあひっしでひていしてたのにふろりどふらぐたっちゃったね;;
見た目以上にリドルはいいとこの出で躾の行き届いた男の子。
全部ぶち壊して連れ出すような自由を、誰かに与えられることも、彼は望むはずもない。一人で立ち向かえない姫君ではない。
ホリデーでもちゃんと気落ちしつつも話してみるって立ち向かう勇気があると示されてる。 りどちほんとうにあいされてるかぁ?;;とれいはざいあくかん+おとうとはーぶたいてけーくんはくびをはねられたくないからよいしょしてるだけなのに;; >>25
やながしえるあぴーるしたいんだからしかたない;; >>7
これどうがくねんでともだちだからだよねっておもう;; >>22
だれにもあたまさげたくない;;このままきょうしめんきょとってないかれにいすわるのをおすすめする;; >>29
あいされてないからえたーなるしなかったよ;; >>31
そうなの?;;だからいであずばあがふろりどとかかいてるんだ;; >>26
おじたんばあはげんきにこくみんとかぞくせめてるよ;;
レオぴの孤独感、家族と極側近からはちゃんと愛されているけどそれ以外の王宮勤め含む国民たちからはそう思われてないせいだとわかって、
貧富の差どころか身内に対する視線すら制御できていない国の状況が見えてないという家族たちの業すぎて、そら恨むし俺ならもっと…と思うのも仕方ないかもと思った とれいふつうにいいやつだからかまのあのあたりのつよさなんなの;;っておもう;; 🦁おれのほうがかしこくてせいじもうまくくにをはってんさせられるはずなのにあにきのほうがおうになってちやほやされててつらい >>33
このままりゅうねんしてさばなのせんにんになればいい;; >>36
おじたんがこくみんにわるくおもわれてるのはかぞくのせいってこと??;; >>36
たまむいのぶかたちでろんぱできるんだよなあ;; だれもいわないけどりどちがめがさめたときしるばーもりどちによりそったのよかった;;ばじゅつぶえたーなる;; おじたんばあのはーぶやばいけどそろそろかりむばあみたいにおそとできらわれはじめるかな;; りどちがひとをこじんとしてだいじにしてないからだいじにされないってこんかいちゃんとえがいたじゃん;;
とらんぷへいだいじってよくいうけどたちばからくるぎむかんだしね;; てれびでこんとんじょのいこでえなりくんのまねできるってねたやってた;;
なんじゅうねんまえのねたなの;; >>47
いまのりあちゃんはえなりかずきのそれをまずしらなさそう;; おじたんおうしつしんぶんのかめらまんからにげてしゃしんにうつらないからこくみんにしられてないよ;; おじたんかわいそばあってけつろんからりろんくみたてるいんぼうろんかいわいになってるんだね;; おそとえーすうらぎるとかくろまくとかいっててごめんってあやまってるばあおおいけどほんきでしんじてたならあたまわるすぎない;; >>45
ぼうでつかってるばあがおおいからたぶんならない;; >>49
こくみんからしじされないのじごうじとくでくさ;; >>46
あんちもいきすぎるとほんぺんよんでもこんなかんそうになっちゃうんだね;; せべくすらいわれたんだからおじたんはかぞくとらぎーのじひにあまえてるだけっていえばいいのにいえるきゃらがいない;; >>52
それっぽくいいかえてるけどようはかぞくがわるいってことにしたいんだよね;; >>51
あたまわるいからとんちきこうさつしんじるんだよ;; >>55
とらんぷへいからみてつよくてじまんのじょうしにはなれてるけどともだちにはなれてないってびょうしゃじゃない?;; >>49
おじたんこういうのおいかけてきてしゃしんとってほしいたいぷなんだよね;; >>56
かまがいえばいいのでは;;かまがぶったたかれそうだけど;; うらぎりとらっぽらはこういうおばかですなおなばあたちがしんじてたんだね;;
なんかもーーーーとことん申し訳ないわ
あんなに頑張り屋で生意気だけど健気で優しくって、高校生らしい悩みや感情を抱えているエースを何年も裏切り説とかトラッポラ要素だ!とか言ってたの本当に申し訳ない
心から謝罪したい
でもこれからも言いそう
ごめんね
二次創作として楽しませてね おじたんはじごうじとくすぎてかわいそぶぶんないや;; みんなゆめのなかでじぶんがしゅじんこうだったけどわたしがみるゆめだいたいわたしがぼうかんしゃでとうじょうじんぶつがかってにうごく;; えーすくろまくせつでばずってたじいばあどもはちゃんのごめんねした?;; けーくんりょうちょうせつばあもしゃざいしないと;; ゆめのなかでさつじんこっかうんだことわすれるな;; こうさつかいわいがあやまったこといちどもないし;; ねーごはんたべにきたらついすてばあがとなりにいてけーくんのはなししてりゅ;; かにがくろまくじゃなかったのはよそうどおりだけどこんだけひっぱったゆにまはもっとこったのほしかった;;あずーるのにばんせんじでつまんねー;; >>71
みぎおぼんねんりょうむししてけーくんめすっていってる?;; くうきでむにんきだったころからけーくんおしてたりあともしゅごい;;りどちばあでもある;; >>36
おじたんばあはおじたんにそっくりだね;;ぜんぶたにんのせいおれかわいそ;; >>73
けーくんにやみがなくてあんしんしたっていってた;; >>72
おそとではじょういごかんっていわれてるから;; えーすだかでゅーすだかにろくなおやじゃないみたいなこといったやつとおるちをきかいあつかいしたやつにひいたけどこんかいおるちのぱーつむしってあそんだりどちにひいたよ;;ほんねではまだきかいあつかいだったんだね;; ついすてってこんなつまらなかったっけってかんじのしなりお;; >>83
よんでなさそう;;りどちんほりいがいはきあいはいってておもしろかったよ;; >>79
じょういごかんだとしてもつまらないよ;;ほかとかぶるやつじゃなくてものがたりのきーになるようなやつきたいしてた;; にんきあてるばあだけどはーつならかにくらいしかばくあがりしないとおもうよ;; んほり9わりなんだけど;;のこり1わりをどうたのしめと;; >>87
ここまできたらにんきなんてどうでもよくない?;; おそとだとこんかいのりどちのゆめめちゃくちゃおもしろいっていわれてるよ;;ほらーようそとかの緩急が;; >>88
もりもりけーくんととりまきのぷらいどをたのしんで;; わたしもはーつきょうみないからぎゃくにおもしろかったよ;; >>56
だれよりもさきにいちばんきつくいわれたほうがいいのはかくゅだとおもう;; いであのへやのとびらたたきてさめているな?したまれはわりとほんきでほらーだった;; りどちんほりすごすぎてじしょうばあですら消えてるのくさ;; なんではーつよりおしがたたかれたのかふかかいふゆかい;; 🦁じなんだからせいとうにひょうかされない
↑
これがすべてのりゆう;; >>103
かりむへのへいとこんとろーるてきないみでもがつんといわれたほうがいい;; >>102
せいとうにひょうかされたとしてもふぁれなのほうがおうにふさわしいとおもわれるのでは?;; ふぁれながじなんだったらふつうにあにのおじたんたすけてうらかたとしてじんりょくしてくにをよくしただろうね;; へいとこんとろーるてきにがつんといわれたほうがいいきゃらたくさんいるけどいわれたあとにかわらなかったらさらにへいとためるからもろはのつるぎ;; 家族の業ってあたらしいぱわーわーどうまれててくさ;; そもそもうらぎりのかにっていっても敵がいないのに;;なにうらぎってなににつけばいいのか;; >>106
たぶんまともにしごとしてるふぁれなみてふぁれなこそおうにふさわしいっていわれる;; こいつらきょうりょくしないせっていどこいったってくらいきょうりょくしあっているきがする;; >>112
そしておじたんかあいつさえいなければっておばぶろするんだね;; >>111
ちょっとずつかわってるよ;;もんだいはぜんていのせいかくをりかいしてないばあがおおすぎてみゃくらくをかいさないばあがおおいこと;; >>113
さすがにこのじょうきょうでそんなこといってるばあいではない;; おじたんにひつようなのはおとなになれよってしかってくれるこぐれくん;; かーどひいたときのきりふだははーとのえーす❤ってせりふこんかいでしょうかしたの?;; >>119
ひざからくずれおちてきふぁじせんせい;;おうになりたいです;;っていうおじたん;; >>120
りどちといであがつりばしこうかでなかよくなるよ;; >>119
びんたしてめがねかしゃーんしなきゃだからめがねきゃらね;; >>122
あきらめたほうがらくになれるっていわれる;; >>120
いであずにやながおいかりってこと?;; こんかいすこれたとこ;;
みためどらまーのおじたん;;
いけめんおやぶんふなかす;;
おんぶせべくとぶりっこおるち;;
まれうすどらこにあだ;;
やみりどちにうるせーしね!するりどち;; >>44
けーくんははぐかなっておもうけどしるばーのたてにゆれるもーしょんよくわからなかった;;かたぽん?;; >>108
かりむはもちかえってけんとうするぜ!だけはおぼえたね;; >>44
りどちがいるはこでえたーなるっていわれるとわらっちゃう;; >>123
へやがあかくなったあたりからのうめはらのえんぎひっしすぎておもしろかった;; >>136
こうれいしゃしせつにいるみとりいぬみたい;; >>135
うめはらのくせにがんばってるじゃん;; >>130
すごくどうでもいいことなんだけどおじたんのみためはべつにどらまーじゃないよ;;どらまーのわくしかのこってなかっただけだよ;; >>134
ぼっちれんこばあいまどんなきもち?;; >>135
おじたんもしやこわいのだめなのでは;; >>141
きゃわわ;;おじたんばあにはやくおしえてきて;; >>140
ぼっちれんこばあってなに;;
ふみだいにされるだけだよっていみだよざんねんでした;; >>129
あずーるがおるちのあぷでてつだってるせっていなんだったのかなって…;; >>143
そんたくりょうれんこばあのほうだった?;; >>139
かいがいのどらまーよくそでちぎってにのうでのきんにくみせつけてくるからなるほどとおもったよ;; >>145
そんたくりょうはやなのことばだが?;;
はずかしいね;; >>146
かいがいのいかつめのろっくばんどはぜんいんそでちぎってるだろ;; >>146
いろんなどらまーいるのにいめーしがせんこうしすぎている;; >>146
なげるてぶくろをうしなってやみおちしたぽむりょうせいがさばなにくるひらがなはーぶおもしろかった;; ぎたーもべーすとじょうわんにとうきんみせながらひいてるからそでのうむとぽじしょんはかんけいないよ;; >>135
いつもたっかんしていやみいうぽじしょんにいたからにんげんみあってよかった;; >>144
ほんとにじしょうばあだったの;;出禁;; りどちがあずーるうらやんでたところなんてなくね?;;
私、本当にこの6章のあずとりどるさんのお互いに羨んでいたことが実はお互いに認め合ってたところだったみたいなのを直接話し合うことができたの、めちゃめちゃ好きな展開だったんですよね。 ばんどあるあるでせいかくわるいのべーすだっけ;;ぎたーだっけ;; >>149
さかいまえのね;;
じけいれつのがいねんりかいできないあすぺばあ;; おじたんとはーつってあいしょうわるいんだなってこうしんくるたびおもう;; >>158
りどちがあずーるにぼくにおいつくつもりだったの?っていってたところすごくかんじわるかった;;
ここのばあはいろいろふぉろーしてくるけど;; >>159
ぎたーはやりちん;;べーすはおとなしいいめーじ;; おじたんとあいしょういいのってらぎーいがいいる?;; これやながおくたのあついてんかいかきたくなっただけだよね;;
あずの二回目の夢に居た闇のじぇとふろは、あずに対してそんなこと言わねえええええっていう展開の前に、それぞれを本人が倒しちゃったというのも特殊で特別だったよね…
おかげであずのそばにいた闇のじぇとふろはそんなこと言わない齟齬がないまま、あずの思うそのままのじぇとふろだったのが補強され >>162
りんせつするりょうどこもそうじゃない;; >>170
おじたんとれいがやばそうなときはやさしかったからありだとおもう;; おじたんとあずーるばあさらしまくるのってなんかばあとくていはんいきまってくる;; >>166
べーすがいちばんやらかしてるのにこのいめーじだからべーしすとはとくだな;; >>176
おじたんとあずーるがどっちもきらいなばあってなにばあ;;
ふたごばあっておじたんきらいだっけ;; >>177
わたしがむかしおしてたぐるーぷはまんまこれだった;;べーすやらかしのほうがおおいの?;; >>178
ひらがなはむかしからとれいにあまい;; とらうまとれいえっちすぎるからりどちまま×とれいはやくみたい;; >>178
さいこぱすはーぶねんいりにばくはしつつせんさいなこころのとれいをおだしされたからね;; もめさおじたんだってほんとうのきょうきにふれたらまじれすするしとれいにだってやさしくするよ;; おじたんなにもしらない1ねんにはどやがおでいろいろちょっかいかけるけどかにみたいなくちごたえしてきたらすぐきれるからみくだしてるやつとしかなかよくできない;; >>178
ねんりょうしかないからあたりまえでは;; >>187
じゃあだれなの;;
ぼうにつかわれてるまればあ?;; おじたんばあさらしたけどじしょうばあといっしょにしないでもらいたい;;
おもしろいのはさらすよ;; >>189
しっかりすかーさまさいげんできてる;; とれいばあせんしゅうまでりどちけのこときにしてない!っておおはしゃぎしてたのに;;かわいそかわいいにしふとするのげんきんなものよ;; >>194
さらしてるじてんでごみなんだよなぁ;; でてたからおじたんばあがさらされるのはわかるけどあずーるばあさらすのはじしょうばあでしょ;;
でてもないあずーるどうでもいいよ;; >>200
ばあをなぐってとれいがなくわけない;; ぼーかるはめんばーからきらわれてる;;
ぎたーはやりちんでえんじょう;;
べーすはくすりでつかまる;;
どらむは… >>198
あーなるほど;;
とれりどばくはでよろこんでたのにおしのあくせさりーにつかえるってはっかくしたから;; >>199
かにばあもさらされてるしもちこみびあふくすういるよここ;; ぜっきょうにがてえたーなるのとれじぇいのはなしでもすっか;;ふうふはにるものきょうか;; >>183
よくもんだいおこしてるよ;;
ばんぷどらごんあっしゅじゃんぬだるくしゃらんqやまぐちめんばーそのたもろもろ;;
あとばんどといっていいのかわからないけど金爆も;; >>207
ここのところとれじぇいにねんりょうばっかりでびっくりする;; >>195
とれいじっけんぎもおれのあいじょうよりりどちがまんぞくするかどうかのちがいだってはなしだからさいこぱすようそない;; >>207
なんのはなしかまったくわからなくてすごい;; >>104
いったきゃらがけむしのごとくたたかれるんだよなあ;;
だからだれもおしとかりむをからませたくない;;
おじたんかおくたならついてるばあがつよいからいけるかな;; >>208
どらごんあっしゅってめぐみのだんなしかきおくにない;; >>208
ゆうめいどころばかりでくさ;;そうかんだね;; >>198
わたしがみた右御盆婆はほんにんはむりしてわらいばなしにしてるはーぶしかみなかったよ;;とれい守護ればあとか;; >>195
けーくんとふたりでれんけいしてりどちおこらせないのがりょうせいぜんいんのためになるってがんばってただけだったね;; >>212
せったいぷれーばくろしたけーくん;;けーくん;; >>215
めもすくしょでばずってるばあかな;;
わたしもとれいかわいそかわいそしかみない;;
まぁだれがみてもいちばんすくわれるべきはとれいだからわかるよ;; >>212
🐙むじかくにごうまん
こういったたこはどうなりましたか;; >>220
じじつちんれつざいでおこられたたこ;; >>219
ほかのみぎおぼんばあもほんにんはこくふくしたとおもってるけどゆめからけせてないあたりどうみてもとらうまになってるじゃん;;かわいそぉ;;
みたいなはーぶたいてた;;あたってた;; りどちきらわれはこんかいのりどちせいちょうのためのねんいりなたねまき;;
かりむはこれからもじゃみるのなやみのたねでなきゃいけないからせいちょうさせてはいけないんだもおもう;; じっさいめちゃくちゃとらうまになってたからねとれい;; りょうのできたじゅんばんってえいぎのこうかいじゅんなの;;まずみんなぽむでそこからぶんれつしていったってこと?;; >>210
それはぱそすとをそぎおとしすぎだよ;;
ふだんのたちいふるまいとのおんどさでとくにしょきのとれりどしんじてたゆーざーがびびったわけでさらにとれじぇいばあがちょうしのったよういん;; >>222
まえとれいがさいこぱすであれてたときにようごしてたびあたちのいうとおりだったね;; >>225
じぶんのせいでおやがあたまさげつづけるのはとらうまになるよ;; >>224
りどちせいちょうすんのかな;;
させるきあるのかな;; >>224
かりむがせいちょうしたらいままでじゃみるにやらせてきたことにきづいてりべつしかせんたくしなくなるみたいないちにいるのがよくない;; >>225
4じかんでしょ;;
とれいがどうこうではなくとうぜんでは;; >>228
でもそぎおとしたらこうなるんだからばあたちがいんしょうのらくさでめがくもってただけでは;; >>232
せいちょうとかさせないってやながいってた;; どりあんがどりねんりょうないことにしててくさ;;
かにおるだけだもんしててくさ;; >>232
あっちなみにこんかいかぎりです;;そういういみではりどちもかりむぞく;; ひすったおばさんにごじかんどうかつされるのはとらうまなる;;むしろりどちままたいほできそう;; >>231
じゃみるもかりむにあたまさげてるおやのすがたにこだわってたしおやのえいきょうはでかい;; >>231
ちょうなんでかぞくすこなとれいからしたらほんとうにしんどかっただろうね;; >>240
あめりかだとがちたいほできるからえいごばんではかいへんされてなかったことにされたよ;; 4〜5じかんきれつづけられるりどちままのたいりょくとごいりょくにかんしんする;; >>233
なんにちもおやがむしょくになるかもとかかんがえちゃいそう;;
りどちままじもとでつよいかんじだし;; 5じかんもいすわるきちままふつうけいさつよぶとしかおもわないんだ;; >>244
りどちが6じかんはしりまわったのもままのいでんだね;; とれいいいこだしあそこまでやばいせっきょうをようしょうきにしかもたにんのおやにされるとか尊厳破壊だよ;; たいほできるとしかおもわないよね;;やなはすごいでしょみたいにだしたけど;; >>242
じえいぎょうだからどこにもにげられないしね;; とれうけねんりょうきたのにたたれない!とはいわれないすれ;; りどちはおかあさまあいしてるからせっきょうもえたーなるだけどとれいはしらんおばさんだしね;; >>236
やながあとからうわがきしたからばあがそうやってそぎおとせただけでしょ;;
あのぱそすとはなんのかんのいわれてもしょうがない;; >>249
それはそれでとれいぱぱままいじょうじゃない;; >>251
すごいとれいのたちばによりそってるばあ;;くさ;; >>240
ほくべいばんのほんぺんどうするんだろ;; >>255
やながうわがきしたんだからあぷでしなよ;; >>253
はーつたたきはっせいしないねっていわれてるよ;; >>257
きんじょにすんでるきちがいにおそわれたらこわいよ;; じっさいじえいきょうやってるいえってじもとのゆうりょくしゃにめをつけられたらたちゆかないとこあるよ;; >>260
だからけしけしっていったんだけど?;; >>261
それはーつ=りどちのりどちたたかれない!ほかのきゃらのときわ!のげりえぺばあでしょ;; とれいがりどちのごきげんとりだいいちなのってりどちのおくにりどちままをみてるからでは;; ひたすらきれちらかすひとってあれもこれもっておこるほうこうがどんどん広がっていくよね;;
じぶんをこんとろーるできない;; まあいなかのむらしゃかいみたいなところだといっしゅんでうわさがでまわってきまずいよね;; >>256
うえであたまさげつづけるってよそうしてるけどあれっきりでえんきれてるでしょ;; >>264
こんなにめんたるよわいのにさいこぱすせめにされてかわいそう;; 右御盆祭にイライラしてとれけーととれりどととれじぇいをなんとかさしこもうとしてるばあはいる;;まつりばやしのおとにみをまかせたらいいのに;; >>263
ちょっとまえもそとからいじゅうしてきたふうふのおみせをじもとのつよいじいさんたちがぼうがいしてもえてたよね;; >>267
きしょうそっくりだしね;;たぶんみためも;; >>267
それはあるとおもうよ;;にゅうがくしたりどちはりどちままそっくりになってたっていうくらいだからつねにとらうましげきされつづけてたとおもう;; とれいのりどちままへのとらうまほくべいばんはどうすんの?;;
りどちままからなにもされてないことになってるんだよね?;; >>273
右御盆祭だけはじゃまされないとしんじてるぴゅあなばあ;; >>267
そうだよ;;にゅうがくしきのふろりどをみていまおもうとりどちままそっくりにせいちょうしてたんだなってかいそうしてたよ;;
https://i.imgur.com/KLoXKti.jpeg >>276
きょわわ;;
そんなちいきじじばばだけでほろんでほしい;; げんじつのあたしのしってるじもとのけんりょくしゃもちだしてきゃいのきゃいのしてるばあがいとおしくてしかたない;;
どうやってからかってやろうかしら;; 右御盆祭はひらがなこうにんだからね;;むらまつりみたいなもんだよ;; >>268
あいてがなにかいうとおおごえではなしをさえぎっていかりをぶつけてきたりするよね;; >>276
きにいられすぎてじじばばがかえらなくなっちゃってかせげずへいてんもある;; >>287
それはまえからおだしされてたでしょ;; >>283
あいてしてもらえないからってすねるな;; >>290
なきながらわたしにもこういうじじょうがあってしかたなかったけどわたしはこうけつなるたましいをもってるのでぐみんにあやまりますってやるよ;; とれいはかなげうけちゃんすぎる;;
りどちはえきまえであばれまわるくるーうぇるをみてゆめのなかでああなったのに;; >>293
あたしのしってるくそいなかのばあのはなしたのしいね;; >>290
???「ここの出禁を解除してあげます」 りどちままりどちをろいそにいれたかったとかないのかな;;ろいそのほうがうえなんでしょ;; >>278
へたにあつかってりどちがりどちままにそれをほうこくしたらじっかにえいきょうあるかもとかおもっちゃうね;; しょうがくせいにきちのごとくおこりちらすりどちままはびょうきだよ;;
りどちもかおまっかにしていじょうだしびょうき;; >>299
かくじつにあるだろうけどもうりどちのごかていのごじじょうのはなしはおなかいっぱいだよ… わたしじみにけーくんのとれいへのはーぶきついなっておもったよ;; ゆめのせかいなんだからつごうよくきゃくしょくされてるのにとれいかわいそお!はくさ;; とれいとりどちっておやのちからかんけいふくめるとすからっぽくない?;; >>304
いやあのとれいはゆめとれいではないでしょ;; >>304
ほんもののとれいのばいたるがいじょうちだしてるんだからとれいがかわいそうなのはそのとおりだよ;; りどちままかんおけばしゃいえにきていやーかえってーしてたらおもしろいのに;; >>304
ゆめのせかいせっていあたまがこんらんする;;
ガクブルしてるとれいはしょうきなんだよね?;; かいがいでけしけしされてるのににほんでおなおしはしないんだね;; >>305
ぜんぜんちがうしすからたたきにもっていきたくてひっしすぎるよ;; 🐢ぶるぶる
うんうんこわかったねじゃあいれるね
((🌶🐢
🦀ぶるぶる
おれさまがまもってやるだぞ
😼🦀💕 かわいそうなとれいをゆめだとおもってるばあさすがにえあぷすぎる;;そんなそうびでもめさをやろうとするな;; >>309
しょうきだよ;;むしろあれをゆめのはなしってなるばあどんな読解力してるの;; とらうまかぞくのこどもにへやじゅうじぶんのしゃしんまみれにされるくらいしゅうちゃくされるとれいかわいそう;; >>305
じゃみるはおにいちゃんだからおとうとみたいなかりむをまっさきにたすけにいってしまうことになるけどいい?;; >>305
ふくりょうちょう×りょうちょうのかんけいせいってどこもやきなおしぶぶんあるとおもうよ;;
とれいとじぇいどのきょうつうてんでよくもりあがるけどあれもけっきょくとれりどとじぇいあずのきょうつうこうってだけだとおもう;; じぶんのきおくにないしゃしんがへやじゅうにあるのこわすぎる;; りどちよりもとれいのほうがかわいそうされててりどちばあいらいら;; りょうちょう×ふくりょうちょうかせいかいなのでは;;
まつりばやしにみをまかせながらひらがなばあはさとるのであった;; >>315
ついこうこくでよくみるすとーかーまんがみたい;; ゆめでしょ?5じかんおこられたのもきゃくしょく;;
ほんとは5ふんなのにつごうよくきゃくしょくされてる;;
そんなきほんせっていもわすれてかわいそお!してるのくさ;; >>314
ながすぎてだるすぎてゆめみてるほんたいとげすときゃらがわかんなくなる;;
ゆめのせっていもほぼわすれてるし;; りどちのことでなにかきにさわったらとれいのじっかとかぞくにこうげきしてくるんだからひとじちみたいなものだよね;; >>319
ということはとれいってりどちのいえにきたことあるの;; じゃみるばあいまからでもとれいにいどうしたほうがいいのでは;; >>330
なんでぜんぶとれいのせいになるん?;; こなんでもしんいちのすとーかーがへやにどどかしんいちしゃしんはってたな;;
さいしゅうてきにはしんいちのかおにせいけいしてるし;; じゃみるはかわいそうじゃない!ってじぶんでいったからかわいそうげいできない;;
かわりにとれいをよういしてくれるやなやさしい;; ;;
17864.匿名@嫌い派 02-08 06:32 [通報] [非表示] [返信]
ユーザー「ハートの女王やれよ」
ライター「他キャラに女王様呼び連発させます」
34
17840.匿名@嫌い派 02-07 23:23 [通報] [非表示] [返信]
ロボット扱い、柄ifパソスト乗っ取り、7章では高笑いしながら倒れるまで攻撃
こいつオルトになんか恨みでもあんの?全部許さないから
67
67 0
17839.匿名@嫌い派 02-07 23:14 [通報] [非表示] [返信]
この子推してる人らが赤毛だからアリエル要素あるだのエペルのユニ魔で眠らせられたから白雪姫要素だの妄言すごいなと思ってたけど
公式自らラプ山賊してきたからドン引きしたし更に今回の更新ではもう隠しもせずアリスまんまを被せてくるしもうハートの女王インスパイアキャラ名乗るのやめてもろて
58
17838.匿名@嫌い派 02-07 23:10 [通報] [非表示] [返信]
シュラウドに擦り寄んな。ロボ扱い許してねーから。使わないジャンルの論文読みは盛りすぎだろ。
論文まで読み込める魔導工学の知識を役立ててる所見た事ないから、逆にダサいよ。
もう手段が目的になってるタイプじゃん。
65 たにんのおやにがちせっきょうされるのはまじでとらうまもんだよ;; >>332
そうじゃなくてしゃしんのないようがじぶんのきおくにないっとことだよ;; >>340
わるがきをきちんとしかってくれるなんていいひとじゃん;; すぷーんにたまごをのせてはしった6ねんせいのすぽーつでーのひ;;
うみでめがねをかけながらおよいでいるろーずはーとけくろーばーけいもーにゃけのかぞくぐるみのりょこう;;
かぼちゃのばけついっぱいのおかしをもらってうれしそうなはろうぃーん;;
ぜんぶそんざいしないりどちのもうそう;; わたしのこじんてきしひょう;;
ぐちすれあんちすれ→まあべつに
すききらい→こぴぺのていさいがいしつだからやだ >>341
とれいもりどのしゃしんだけについていってたってこと?;; これだるがらみもめさじゃなかったらまじめにがいじんなんじゃないの;;にほんごりかいしてないでしょ;; >>331
ひとのはなしをきかないところとじょうしきにうといむちせいとみぢかなにんげんにごくぶとやじるしだすとことかりどかりはどうるい;; >>349
>>351
このへやのしゃしんぜんぶっていってる;;
こまけーことかもだけど;; >>350
ここのADHDね;;ことばをいわれたとおりにしかうけとらない;; ;;
17834.匿名@嫌い派 02-07 22:45 [通報] [非表示] [返信]
ヴィランって「人によって可哀想にと思うかどうか解釈が分かれる」ところがいいのに公式から可哀想にを強要されるの一番嫌
68
17831.匿名@嫌い派 02-07 22:26 [通報] [非表示] [返信]
リドルの話してる時ずっとリドル愛されpixiv小説読んでるみたいな気分になる
60
17830.匿名@嫌い派 02-07 22:21 [通報] [非表示] [返信]
原案先生、フリル盛り盛りゴシックロリィタやパンクビジュアルバンド系が好きでそれをショタ美少年が嫌々着て似合ってしまうがヘキなんだろうけど
メイクがっつり厚化粧して編み込みヘアしてスカートスパッツガーター(多分)コルセットという原案のもろ好みをリドルに着せてしまったせいで
夢は本人の願望を反映するという前提からリドル本人が実は嫌がるフリしてただけになってしまってるの草
62
17821.匿名@嫌い派 02-07 21:59 [通報] [非表示] [返信]
実装される全ての服装が本人のキャラ付けと合ってなくてブレブレに感じる、なんなら他と一切差別化されてない被検体服が一番しっくり来た
45 とれいへのせめちのせりふもふつうならせめせめあおられてるけどほぼわだいにならなかったし;; >>350
みぢかじゃないにんげんにごくぶとやじるしだしたらあいてはこわくね?;; むかしはかみなりおやじみたいなひとがわるがきにげんこつくらわしてたけどいまはそんなのいないからがきもわるさしほうだいね;;こまったことよ;; >>347
てちょうもちばあだとおもってるけど;;わたしはてちょうもちだからどれだけもめさしてもへいきってごうごしてるばあ;; >>358
りどちまもられてる
とれいうけまもられてる
どっちをいいたいの;; >>358
あず→らぎもいわれなかったね;;
そういうすれなのよ;; >>351
ここのうめはらの「えっ」でなんかわらっちゃったからばあたちもきいてほしい;; >>353
2がつこうはんにして;;
しばらくりどちみたくない;; >>336
まどごしからへやのようすはみえてるんだよばーか;; >>365
いいねたくさんついてるからせけんはあずせめってもちこまれてたね;; >>343
かわいそうにおもうよりきもちわるいな;; >>359
とれいやじゃみるしてんだとこわいおかあさんのむすことしゅじんでべつにみぢかというにんしきでもないのがぽいんと;; >>364
いいよね;;
おしのときもこうあるべきだった;; どうにかじゃみるかわいそかりむたたきにもっていきたくてちらちらしてるじゃみるばあすこ;; りどちのへきめんいっぱいのかぞくしゃしんってるーくののうないいんたびゅーとおなじだからね;;きもいよ;; >>371
やなのせいかもだけどとれいもじゃみるもそんなにいやそうでもないのが;; >>376
るーくのへやのしゃしんはおじたんっていわれてたのに;;
どうしてこんなことにるーく;; >>374
かんしかめらでいばしょさがすのとかべいちめんにとれいものしゃしんかざるりどちおなじたいぷのやばさだからいわれるのでは;; とうしつってがちでみえないものみえていないしんゆうとかつくるからね;; >>375
はりぽたかてんしきんりょうくにでもあるんじゃね?;; ;;
17879.匿名@嫌い派 02-08 12:13 [通報] [非表示] [返信]
ゴキラプンツェルからキモく思ってたけどオルトを破壊したとこでドン引きしてツイステ消そうと決心したんだよね
10
17868.匿名@嫌い派 02-08 08:47 [通報] [非表示] [返信]
周囲に女王様女王様何度も言わせて本人も成り切ってご満悦してるけど、元ネタ魔女のキャラたちには魔女様魔女様なんて周囲に言わせないし魔女に成り切ったりなんてしないんだよなぁ
30
17867.匿名@嫌い派 02-08 08:44 [通報] [非表示] [返信]
優しい母親を声しか想像できなかったのにゴスパン網タイツファッションは想像できるのな
34 ななしょうまるまるよんでないんだけどりどちおるちのことはかいしたの?;; りどちはいもとれにしゅうちゃくしてるけどこうどうにはおくびもださないのでそれがかりむとのちがい;;
とれいにしゅうちゃくしてたらふくりょうちょうもりどちがしめいしてる;; >>380
はいはいじゃみるはかわいそうなうけちゃん;; いであばあがりどちいやいやしてるのはもちこまれないのくさ;; そんざいしないきおくのもとねたってじゅじゅつだったんだ;; >>394
じっさいはまえからあるねっとすらんぐらしいけどいまはじゅじゅつだね;; >>388
これはこわれていいぱーつなの?ってわらいながらずたぼろにしたよ;; >>394
そんなわけなくない;;かげぷろりあちゃんなの;; >>400
ゆにまきかないからきにくわないのでは;; >>396
すごいたのしんでる;;これがりどちのほんしつかあ;; ;;
17965.匿名@嫌い派 02-08 04:51 [通報] [非表示] [返信]
>>17963
V系は女型という女装枠はあったけど、まぁつまり女装だよね
リドルのあれはメイクもV系じゃなくてただの女装メイクになってるからただのオネエオカマでよりグロい
24
17959.匿名@嫌い派 02-07 23:25 [通報] [非表示] [返信]
原案はエゴサで見つけた嫌いな考察を全部公式シナリオで修正しに来る
ツイステの「闇」じゃん
40
17956.匿名@嫌い派 02-07 22:33 [通報] [非表示] [返信]
>>17955
リドル板にも書いたけど本人の願望が反映される夢であのスカートNAN◯服着てるてことは普段僕は嫌なのにしてるくせに本当はスカート着たかったのねってなるのちょっと笑ってしまう。
ご自身の好みの服をかわいいかわいいリドルに着せることに夢中になりすぎてご自身の第2の好み、嫌なのに似合ってしまうボクが疎かになってんだわw
35 >>407
しゅうせいしにくるこうしきがついすてのやみくさ;; >>398
…おわじゅつばあってかんたんにてがらのよこどりすんだね…;;
びっくりした;; >>408
まれはこあじょうたいにしてもたたかれてないので;; りどちなぐりたいばあが右御盆でもりあがってるひらがなにいらいらしてるのはわかる;; おるちはやなのじんたいはかいもえをいっしんにうけているので;; >>408
このあとぶざまに1ねんにまけるふみだいだからね;;わざわざちゅうしゅつしてたたいてたらあんちがすぎるよ;; りどちのどくさいしゃむーぶこうていてきにかくのかいがいでだいじょうぶなのかな;;はいりょうちょうがはいるひとらーすぎる;; >>414
わるぐちでもりあがれるとおもってたのにみんなまつりをたのしんでるから;; >>417
おわしつじがかいがいでほうえいできるならおわしつじでやったことぜんぶできるなとおもってるよ;; >>410
ままかんけいなくごうまんくずやろうなのがはっかくした;; >>400
でもおるちはりどちにみとめられてすごくよろこんだよ;;がらいふ;; おるちをこわそうりずみっく;;
りずみっくっのいでりどであるよね?;; ;;
922 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/08(土) 02:02:49.71 ID:O1EbVMt7
リドルの名前ってアリス・リデルのリデルから来てたってこと?
ハートの女王って響きはいただいて元ネタのルックスは不満だったろうから現実のアリスになったんだ
さらにラプンツェルになるなら転校した方がいいんじゃないの
925 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/08(土) 11:38:47.74 ID:LnV8XeZw
こいつにハートの名字もアリス要素も強奪されたエースがただひたすらに不憫
926 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/08(土) 12:40:25.48 ID:N0KzX5a3
ラスボス戦は順番的にこの二人だもんねって一周回ってリドルもお助け寮カウントしてる人がいたけどハーツ先導とするならマブと一緒に次のグリム戦の方じゃないの?
ただでさえ7章メインの影が薄くなるほど出番奪ってきてリドルが世界で一番お姫様劇場までやったんだからお助け寮とディアソ組に最後までやらせてほしかった
バンギャの原案が乗り移って見えてキモすぎるよ
夢でまであの格好はリドルに元々女装趣味があるというより性自認女で女王様と呼ばれたいんだなと りずみっくないとたかれてないんだっけ;;
おじたんかわいそ;; >>424
わくわく;;
ひらがなひがんのりずみっくだよ;; ぺたぺたされてるりどちあんちきれがない;;らぷちのときはっきょうにちかかったのに;; りどちのゆめすとーりーにきょうみないばあおおいんだね;;
らぷちいべはあんなにたたかれたのに;; >>427
じゃっくくんのゆめであったじゃん;;
おじたんは?;; ほらーちょうのきょくにうたもつけておるちをこわそうりずみっくをやろう;;
そのあとにそざいあつめばとるをやっておるちをさいこうちくしよう;; ぶっちゃけふつうにりどちばあもなぞめすぱんくおいしょうよりりどちのふだんぎとかのほうがしりたいでしょ;; >>435
ごうだつされたのははーとと赤だよね;; >>432
ひらがなはーぶのおるちをこわそうりずみっくのほうがさきだもん;; >>438
じゃあかにをばらばらにしようりずみっくでもいいよ;; >>439
りどちばあはがいけんよければいいからだいまんぞくだよ;; >>442
いやおうなくひだんするかーどえとちがってきょうみのあるばあしかよんでないよ;; >>445
あれふつうにいまどきばあたちのこのみからはずれない?;;ばんぎゃならはまるかもしれないけどふるくさいっていうか;; >>413
あーいっしょうけんめいすききらいはってるばあね;; >>443
あれ;;これにはへいとばあできんれすがつかない;; >>448
はあじゃあばあはばるきゃんみたいなふつうのおいしょうがほしいわけ?;;どうぞどうぞ;; >>448
にあってなかろうがとれいばあもわきでめすいしょうよろこんでたでしょ;;
もんくつけてもがいとうばあがよろこんでるんだからいいじゃん;;ねたむな;; >>446
はーとのじょおう=りどちとてきたいしたってことがこんきょだったりする?;;
りどちはもはやはーとのじょおうすててるからせいりつしないかていだなっておもう;; >>433
そこにたどりつくにはげりあせんきをくりあしないといけなくて;;
ばあもおしのゆめはきになるけどげりあいんしらんひとせんきがだるすぎて;; わきのとれいってぬかにみたいだよね;;
とれいうけばあはすきそう;;
わたしはむりだけど;; >>453
ね;;すなおにおしにもめすおいしょうよこせっていうほうがぜったいにいいのにすなおじゃないんだから;; まともなげーむならりどちのゆめだけなんじかんもつかってるのたたかれてあたりまえだよ;;
おわすてばあそこらへんちゃんとやなげーだってわかってるかんある;; >>456
めすいしょうもらえないまけぐみじはんきばあがしっとしてるの?;; >>455
6しょうのみにげーむからほんぺんすすめるのめんどくさくなったんだっけ;;
すんなりよませてほしい;; >>458
りどちばあのきもちなんかわかるはずないんだからへんなこといわなきゃいいのにね;;
つっこまれるのわかりきってるのに;; >>460
わたしはむりだけどっていうのがしっとならこのよはじごくだね;; ばるきゃんのはずれかんはばるきゃんSSRばあにしかわからない😡
でもいがいにもばるきゃんSSRばあはほかきゃらのきゃわおいしょうにもんくいってない😡
そこそこのおいしょうもらってるばあほどめすおいしょうにはっきょうしてる😡ぜいたくものが😡😠 >>461
じょおうってぽじしょんがおいしいだけ;; >>464
そんなことべつにいわなくてよくない?;; でもよかったよ;;
ほんとはじゆうをもとめてるりどちでふろりどほきょうできたしぱんくりどちもふょとあいしょうがいいからたくさんかかれる;;
ほんとにかぷじじょうかわるとおもうよ;; >>465
とれいばあはばるきゃんよろこんでない?;;
あいつらぐるびのかおがうけちゃんだったからてのひらかえしたよ;; >>451
やったぜ;;
ドゥッドゥッドゥッドゥッ♪
💢👹 三🌳🦀
シュピーンッ✨
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 >>460
わきみこさんぞくりょうさんされたのおもいだせ;;そういうことだ;; >>467
けいじばんというしすてむにむいてないばあ;; >>465
ばるきゃんはらぎーもとれいもせいのういいよ;;
いまさらほしくなってるもん;; >>472
いわなくていいことをあえていうのなんで?;;
たにんがいいとおもってるならわざわざはんたいのじぶんのいけんをいうひつようある?;; >>459
ほんぺんのわすうすくなかったからぜんはんりょうほどながいっていわれてたけどさばなとおくたじかんおなじだしね;; しんのはずれはくいーんとれい;;
かおもおいしょうもはずれすぎる;; >>473
せいのうのことはしらないけどばるきゃんらぎーのさおをふりまわすもーしょんがにがて;;
はりをひっかけられそうで;; >>469
おしのSSRふだんぎっておこってるけどつよつよせいのうとぐるびのうけちゃんがおはすこってるよ;; >>469
>>473
おいしょうのはなし😡😡😡😡 >>476
しんだめだったとれいばあがげんきになってよかった;; ふつうにどのばあもおしのSSRよろこんでるよ;;
ひらがなはなぜかよろこんでないことにしたがるだけ;; >>475
さばなぜんはんこうはんわけただけでじかんおくたとかわらないのくさだよ;; >>476
ぐるびまえはこしがほそいだのうけがおだのでひらがなはよろこんでたきおく;; >>483
ひとりふたりよろこんでないばあいたくらいでもなえてる!ってもちこむばあいるだけ;; >>483
くいーんとれいはせるらんもひくいのがふひょうをものがたっているよ;; >>483
わたしはよろこべないSSRあるけどね;;
たんじょうびのあれとか;; >>483
これだよね;;すうにんのぐちがあったとしてそれをぜんたいのそういにする;;
きにくわないんだろうね;; >>483
さんぴのどっちががんぼうこみでめにつくかってだけだとおもう;; くいとれはすくなくともほかおしばあもひきたくなるようなえあどやおいしょうではない;; >>490
いまはいべのはなしでしょ;;あすぺか?;; >>497
ぶすはびみょうなきゃらおおいからこれだけじゃとくていできないよ;; >>491
ばあはべつにふょりどばくはされてないしまれかんもばくはされてないとおもうけどここでそれいうとふくろだたきよ?;;
きにくわないのかしら;; >>495
ひらがなのはなししてるからあたりまえだろ;; >>504
ひらがながそういうとこってわかってるならいちゃもんつけんなせんさいやくざ;; きゅうにふひょうじゃないもんとかいいだしてどうしたの;;
いっつもとくていのぐちをさらしあげてさもすべてのいけんのようにたたいてるひらがなばあが;; >>500
ばらばらになってるのみるのなんかやだあ;; >>502
ばあがはんこてもめさだからだとおもうよ;; こんかいふなかすのげんどうがいけめんだった;;ふなかすのくせに;;ふなかすのくせに;; >>507
おしのかーどにもんくつけられてだまってられなくなったんでしょ;; >>508
むしされつづけたりどちもめさいかりのたーんかな?;; れんどうかーどはおるちとりりあがよすぎた;;
あとはふたごがいいくらい;; >>511
はってよ;;
ふなかすのせりふみてないかも;; >>507
ふつうにきゃんぷのらぎーもとれいもよろこばれてたから;; >>514
おしじゃなくてもひきたくなるかーどはあるよね;;しゅうねんでふっこくしないかな;; やっぱりもめさはふろりどばあでまれかんはせいりつしてもいいばあなんだね;; そもそもまれかんばくはされてないしゅちょうなんてここでみたことないきがする;; >>519
そうおもわせるようにしたいんだとおもうけど;;だってこのもめさすからばあばあにもさんかしてるよ;; おしじゃなくてもひきたいかーどをどんどんだしていかないととうでばにぬかれてしまう;; はーつえたーなる;;
リドルの考える自由で楽しくてみんなに好かれる生活が、ケイトのバンド活動とか、デュースの補導されたエピとか、
トレイの親がおいしいお菓子を焼いてくれるのとか、エースみたいに面倒な努力は避けるのとか、とにかく周りの好きな人たちの要素の寄せ集めでできているのがつらすぎる >>521
せいのうももられそうだけどひかないかな;; >>521
517だけどわたしはひくよていだよ;;ほかのばあがどうかはしらん;; >>523
そういうふぉろーがまいかいあるからつけあがるんじゃないの;;おじたんばあやあずーるばあはしんせいのぐちあつかいされたりするのに;; >>525
ほどうとかどりょくさけるとかそこはたのしそうなものでいいの;; ふぇろぎでのぐるびごよかったからおしじゃないけどちょっとほしかったよ;;
ああいうのだして;; >>525
ふょのこともすこなりどち;;もうきまっちゃったね;; わたしはこのいちれんのながれでなえたからごめんね;;ほかのりょうひいきだってたたくのやめてね;; >>528
じしょうばあはもめさあつかいされてるじゃん;; >>508
めすとれいがきにいらないじはんきばあがずっとあばれているよ;; >>525
これにふょいれるばあいてふろりどばあってほんとばかだなあっておもう;; >>525
でゅーすのかこしらねーだろりどちは;;
でゅーすはかんとくへーにしかはなしてないしこんかいでもゆめわたりぐみ+おじたんしかみてない;; >>534
じしょうばあもしんせいっていってるばあいるからあんしんして;; >>528
じしょうばあはどうみてももめさだしそういうあつかいしてないばあはもめさかじえんじゃないの;;おじたんやすからかんれんはそう;; >>533
へいじつ16じはしごとだからごめん;;さぼれそうなじょうきょうだったらおとすね;; ふろりどばあははーつどうでもいいからふょいったくなのはあたりまえでは;; >>538
そんなこといったらふょりどばあとまれかんばあもいまばあがしんせいあつかいしてるし;; らぷちひこうかなっておもったけどこうしきとりどちばあがちょうしのりそうだからやめとく;;わたしひとりがひかなくてもせるらんすごそうだけど;; >>545
それべつのばあ;;
わたしうえのれすからだよ;; でもふょりどにかんしてはおそとのまいなすなぺたぺたさらしぜんぜんしないからしんせいあつかいされるのもわかるよ;; >>546
ばあがひかなくてもほかのばあがひくからだいじょうぶだよ;; >>547
じゃあべつのばあがしんせいあつかいしてるね;; >>548
まいなすなんてないってだけでは;;
いまたのしいのはそりゃそうだしほっときなよ;; >>548
おじたんあずーるすからはべつにいたくないかんそうまでかんしされてぺたぺたされてるのにね;; >>550
だからしんせいあつかいはだれでもされてるってはなしだよ;; じゃあぜんいんしんせいでいいじゃん;;ふょりどもまれかんもあずーるばあもおじたんばあもすからばあもぜんいんしんせいね;; >>552
こないだのあずーるばあのふょりどちくちくはいたかったよ;; >>551
ふろりどはせいいきだからさわらないでえ;; >>552
おじたんばあはいたいかんそうしかなくない??;; しんせいばあがとびだしてくるのなんてねんちゃくすらないばあくらいしかとびださんでしょ;;めじゃーかぷばあはまずやらない;; なんでふろりどしんせいあつかいされるとちがうもんってすごいの;;すごいすごいってageかんれんしかぺたぺたしないのに;; >>562
そこもしんせいだからあんしんして;;ここにはしんせいばあしかいないよ;; ふろりどがいやならげーむもひらがなもそつぎょうするしかないよ;; がいあくいであばあのなまえがでないなんておかしいな;; いまのところおじたんばあのふつうのかんそうをしらない;;へんなのばっかさらされてるけどあれふつうはんていなの?;; ねーとれいがりどちにむりやりたるとくわせたのがわるいことになってるけどりどちがるーるまもってきょひすればよかったはなしでは;; りどちのれーとかんちがいしていきってるところはしんせいぽかったよ;; >>567
どういうこと?どこでとれいがわるいことになってるの?;; >>568
でもふかぼりにかわいそうえぴついかにらぷちくるしにんきあがるよ;; >>561
まいかいageるだけageてからもめさだもんするよね;;ほかはじしょうおしでねがなかきこみしてsageたりおそとのいたいばあのつぶやきをそういみたいなあつかいにしてなえてる!とかやってるのに;; けいきだれ;;
【悲報】けいきchさん、超熟睡という文字を見てナプキンをアイマスクだと勘違いしてしまいUber企画で誕生日を迎えた女性実況者に送り付けるという前代未聞のドセクハラをしてしまう >>566
ふつうのはんのうもあるけどわざとえらんではってそれでおじたんばあさあしてるばあいるよ;; >>570
1〜3、5しょうと6しょうぼうとうでたちむかったかにはだれだったんだろう;; >>575
それはほかのさらされてるばあもそうでは;; あずーるのじょういごかんじゃんばあもさいしょかにばあとそれにあずーるばあがぴりぴりしてるとかもちこんできたね;;
じっさいはかにばあでもないしはんろんしてるのあずーるばあでもなかったっていう;; >>576
こんかいはぜったいぜつめいだったからゆるせ;; だからくやしかったらりどちぼあさらせばいいじゃん;;
そのどきょうもなくてぐちぐちぐちぐちうるさい;; >>580
なんのとくべつせいもなくなりかにのゆいいついいところだったおにめんたるもなくなったのに!?;; >>581
おなじもめさばあかしらないけどそのあとはえーでゅばあでぎすぎすしてるっていめそうしてた;; >>584
もめさいがいはさらさないしいめそうもしないだけだよ;; じゅじゅつすれ?やっぱひげひめおおいからわーどせんすあるね;; >>589
うけばあはおしをよわくする;;がいあくでくさ;; 8-4ちゅうしょうでることなくぼすますまでいけるようになったのたのしい;; かにをみてるとずっとまもられてるがわのかんとくへーがおにめんたるにみえる;; >>602
だっていっぱんじんですし;;ばあとおなじだよ;; さいしょからまほうをつかえないやつだ、つらがまえがちがう;; というかかんとくへーってわたしなんだっけ?じががつよすぎる;; >>570
おじぐりばあだったけどぐりかににくらがえするね;; はい;;わざとらしいふろりどageばあをこうていしてつっこまれたららしいでごまかすもめさのすがた;;
0345 やまなしおちなしいみななし 2025/02/05(水) 13:50:02.11
うれしかったんだろうなぁ;;
0348 やまなしおちなしいみななし 2025/02/05(水) 13:50:54.98
>>345
そりゃうれしいでしょ;;だいしょうりかくていだよ;;
0441 やまなしおちなしいみななし 2025/02/05(水) 14:11:00.21
りどちうけねんりょう→ふろりどたかれてる;;しこうらしいから;; やれることないとはっきりわかっているとぎゃくにおちつく;; ぐりぼーがせっていよりちいさくかんじるのってLive2Dのせいなきがする;; ああ;;わざとらしいいどあずあげもめさをこうていしつつつっこまれたらじしょうばあがーでごまかすあのしゅほうね;; じしょうばあはいどあずとあずーるsageしかしないんじゃないの;;なにがああなの;; >>615
そもそももとのりどちのれい?からなにがいいたいのかわからないからじえんかもめさばあのなかではわかるなにかがあるのかも;; おじたんかぞくにあいされてるからかわいそうじゃないっておもうひとおおいみたいだけどわたしはそうおもわないな〜ってぽすとながれてきてわらっちゃった;;
おじたんばあかわいそうはーぶにしがみつきでしょ;; おじたんのふつうのかんそうならしびあもーどうめはらこえにめろめろのがおおかったよ;;つくづくそれだけでもってるきゃら;; >>617
いつめんそろったとたんわちゃわちゃしだすのすこ;;
ふなかすせんにむけてふなかすをどんどんかわいくしていってる;; >>617
ここすごいすこ;;まじでこいつらそろうとめちゃくちゃうるさくなった;; おじたんびょうきのぱぱのためにしゃしんくらいおくってやって;; しゅごいえろいしょくしゅえろまんがみつけたけどうけいがいのにんげんがじゃますぎる;; >>619
おじたんがいやなのはあいされるかどうかじゃなくてのうりょくにみあったあつかいされるかどうかだからべつにおかしくなくない;; おじたんはつれーしながらおやのかねでりゅうねんしてるのはださいけどじっさいあいされてるからいいよってわりきれるものではないとはおもってるよ;; おじたんあのかぞくとなれあうのもきらってるから;; >>628
しょうじきみあったあつかいされてるとおもう;;おじたんにひつようなのはけんきょなしせい;; >>628
ちゃんとふぁれなもきふぁじもひょうかしてんだけどね;;
だいにおうじとしてってのがきにくわないからどうしようもないよ;; おじたんがあきらめきれないきもちはわかるけどかぞくたたいてるおじたんばあはなんなの;; >>629
いまのおじたんがどんづまりなのはわかるよ;; >>581
あのばあなかなかけさないからふつうにいいねふえてる;;あずーるざこせつがかくさんされちゃう;; 🦁おれがだいにおうじだからブツブツ
🎥じつはむふぁさはこじですかーがちょうなんでした
🦁………… >>630
いっそばちっててくれたほうがやりやすいだろうね;;おじたんいがいはたまったもんじゃないけど;; おじたんはじぶんがあにきよりゆうのうだとおもいこんでるじいだしふまんたらたらよ;; おじたんがいちばんおそれてるのじつはじぶんよりすごいやつがいっぱいいてじぶんはたいしたことないってわからせられることだから;; まれをどんなてをつかってでもやろうとしたのもじぶんよりふつうにすごいやつがいるじじつにたえられなかったからだよ;; おじたんはすごいすごいっていっぱいほめられてたんだろうな;; ほんきだしたらおれはだれよりもいちばんすごいもん;;ておもってたらまれがかたてまでがっこうせいかつしてるののうこわれちゃうね;; おじたんのことしゅごいしゅごいっていってくれてたやつがいたってことだよね;;
むからあのじしんうみだしたのならいみがわからなすぎる;; ちぇすであいてまかしてたってはなしなかったっけ;; えぺちはうごきふうじれるならりどちのじょういごかんじゃんっておそとではみなかったからいいだしたばあがわるい;; こうなったらおじたんをたぶらかしたすかーみたいなおじをはやそう;; かにばあがいんようでかいごかんとかみてきぶんわるいっていってるけどきんようもともみてるはずなのにすごいなとおもった;; のびたからけしたくないんだよ;;
いいねついたらうれしいし;; かしんやあによりもかしこくてちぇすがつよいのにだれもじぶんをおうにふさわしいといってくれないからおれはきらわれてるがおじたんのろじっく;; かにのゆにまについてはそのうちせつめいくるんじゃない;;かにほんにんもにごしてたしさいきょうゆにまとかではなさそう;; きふぁじいがいからもあそんでもらえてたんだよねおじたんって;;きらわれてないよ;; しょうじきいまのじてんでかにがしょうさいはなすのさけてそうだからかにゆにまはまだなんともいえない;;あずーるとはかぶってんなーとはおもう;; かにあれじぶんでもどんなゆにまなのかわかってねーだろ;; つよくねがったらゆにまはつげんするはーぶみんなでたこう;; >>655
そうおもってたらめのまえにまれがあらわれてあっとうてきじつりょくさでまじふとでぼろまけした;; かんとくへーとてをつないでないとできないゆにまね;;
とうでばかな;; ゆーけんだったらおふへされてもめーーーん!!でやれたからかにのゆにまはつどうしなかったかもしれない;; 6しょうのじゃみるへのせっきょうしかりはーつにたいするへいとそうさくしかりおじたんのはつげんだいたいぶーめらんなのわざとやってそう;; >>666
8しょうでかんけつしてもおどろかないかな;; るーくとかじゃっくくんとかしれっといなくなってそう;; もうやることないから8しょうでかんけつ7しょうでほとんどのきゃらのかつやくはおしまい;; 8しょうでばるのはまれとかだろうからほとんどのきゃら7しょうでほりさげかんりょうだよ;; まれとかーどない1ねんくらいじゃない;;6しょうでしゃばったおばぶろぐみが7しょうでもでしゃばってるからわからないけど;; りどち→ままだったのにつぎのらぷちのさぶたいがじゆうへのみちのりっていみわかんないよ;;けっきょくままからそつぎょうするの?;; >>672
なにを?もうぐりぼーとかえるだけだし;; おばぶろぐみはもっとでしゃばったほうがいい;;くさってもげーむのかおだし;; >>675
ちゅーとりあるのくろうりーのせりふとかこうざんにいたなぞのおばぶろのかいぶつとかせくしーにみっこくしたやつとかろいそせいとかいろいろのこってるよ;; >>677
まるでげーむはくさってないみたいないいかた;; こうざんのかいぶつとかなにもかんがえてなさそう;; がくえんちょうのしょうたいとかふーんはこと10ねんつかってほりさげるよ;; >>682
けーくんのてんきんぞくだってほりかえしたからかんがえてるもん;; わたしはふなかすおばぶろするかすらうたがってるよ;;たんなるいふいめーじでもおどろかない;; いであがみすてぃうむでけんつくってしるばーがたおすのめにみえてるのにおばぶろぐみでしゃばるの;; >>686
のべらいずでそこびょうしゃがっつりあったからやるとはおもうけどどうだろうね;; ふなかすまほうつかえたの;;まりょくつよかったの;; 7しょうでこんだけはこのあれこれやってるってことはつぎのしょうおーるじゃないのでは?;; れヴぁーんががくえんちょうっぽいじてんで8しょうさっする;; りょうちょうはじぶんのはこよりおたすけとたびするじゃん😡;;さいごのしょうははこでまっぷばとるしろ;; >>691
なんかもう7しょうでおわってもいいようなまきかたはいってるよね;; ればーんががくえんちょうだったらとんほきもい;;まれのあほっといてなにやってんだ;; >>693
貴女でかんとくへいおんなってどりばあさわいでたけどまれままのことなのかな;; れヴぁーんはじつはきおくをいちぶうしなってることにしよう;; >>698
ぶんみゃくてきにあきらかにかんとくへーのことではないでしょ;; がくえんちょうぜんぜんしらんひとならそれはそれでくさ;; かにのゆにまふなかすせんまでおあずけかとおもってたからいがいだったよ;; がくえんちょうかんとくへいはきみあつかいだよ;;
もうじかんがないのとこでいってるのに;; かにのゆにままれせんかふなかすせんだとおもってたからざんねんすぎる;;
かまのときにでたでゅーすのがいんしょうにのこる;; でゅーすはたいかまでかにはたいりどちでじょおう()がきーだよ;; >>705
というかかんとくへーのどりやく1ねんでええやろみたいなかんじになってる;; でもりどちにとどめさしたのけっきょくでゅーすだよね;; でもじつりょくてきにかにがまれにかてるわけないからだとうではある;; さいしょからいちねんとかんとくへいはゆうじょうはぐくむかんじでかかれてるじゃん;; ふなかすせんでゆにまをえーすとでゅーすがどうじはつどうするゆめがきえたょ;; おじたんはかにのときにじこしょうかいしてたからやればおれのほうができるとかはおもってないよ;; まれはこれからのうこうなまれかわいそたーんがまってるから;; りりあせんきでまれのかこぜんぶやってない?;;これからかわいそうたーんできる?;; あにめになったらけーくんとかもギャルニキとかいわれんのかな;;
らっぷのほすとがギャルニキっていわれてたよねにこにこのこめんとで;; 🐲おまえがいなくなるのをおそれているのかもな
これなんだったの;;;;; おまえがいなくなるのがおそろしいようなほにゃららら;; >>725
これってほんぺんでいってないんでしょ?;;
どりこびなだけでたいしたいみなかったんじゃないの;; >>726
まれりりほうめんならなにかくるかもしれない|;; こんかいもえーでゅのこんびねーしょんでたおしたから;; おるちがつかまってるひとたちがりどちにろすとさせられるからじかんないっていってたけどりどちまじでいのちうばうつもりだったの?;; もうえーすはせべくとけんかしてるからでゅーすとはふつうでいいだろ;; いっしょうでかにをばらばらにしようとしたやつだよ;;ほんきにきまってる;; >>738
とれいからころころしようとしてたのひどんい;; ゆめりどちなんかふょみたいじゃない?;;どっちもずっこけたのといいやなのはーぶかんじる;; こんげつのごみかでもあいかわらずいってたけどおじたんのうまれたときからいみきらわれがほんとにわかんない;;ひがいもうそう?;; ようしゃなくあくやくやってるりどちはわりとすこなんだけどそこまでのかなしきかこがねっちょりしてるからはなにつくんだとおもう;; べつにおまうしそんなつよくもなくない?;;
それならおじかすのゆめのおじらぎのほうがつよいよ;; >>744
なにいってるの;;あくやくにもかなしいかこが😭がDしゃまのすたんすよ;; >>743
ゆにまでたたかれたくだりとかぜんぶひがいもうそうでかたつけられてさすがにちょっとひどい;; >>744
おいしょうもりょうふくからもうおなかいっぱいなのにめすいしょうじちょうしなくなってしまったから;; おじたんおばぶろやなもどうしようもなかったんだとおもう;;ぐれせぶのるま;; おじたんじじんがおれがちょうなんならゆにまもすごいといわれていたにちがいないっていってるからじなんなことだけがふまんなのよ;; おじたんかなしいかこやられるよりよくない;;つくってるのやなだとあったらへいとかうだけなきがする;; おじたんおばぶろのださいいしょうじゃなくこんなかっこいいのもらえたからあたりだよ;;
https://i.imgur.com/tABw32S.jpeg >>751
おじたんとくなきゃらだからあってもなくてもだいじょうぶだとおもう;; >>752
これはふつうにあたりわくだとおもう;;たまいべじゃなくてこっちじっそうしろ;; わたしはーつきょうみなかったけどあんがいけーりどけーすこかもしれない;; >>752
おわすてないでもかなりすこなぶるい;; >>752
たまいべのいしょうたまじゃなくてこっちがよかったな;; おじたんみためとこえですべてのたんしょをかばーしてるもん;;ね!おじたん!;; けーくんうけにみせかけてじつはぜんいんだいてるよこれは;;
あとだかれてないのはでゅーす;;
さいごにけいとすぺーどになる;; >>752
こういうおいしょうでいべれんぱつしてくれればいいのにげんじつはへやぎかたっせるじごく;; けーくんはでゅーすのこときらいだからだかないよ;; >>755
わたしはけがにがすきだからうしろからばあをしとめるね;; >>758
そういうきゃらでうってくほうがよさそう;;だからどりばあついたんじゃない;; >>762
すこだよ;;じつはいんきゃなけーくんをひっぱってくれるそんざいになるよ;; >>764
やなたちはさいしょからこういうきゃらでうってるとおもう;;なぜかみんながむげんにはーぶをたくのがわるい;; そういやせんしゅうのけがにのやりとりもこんかいかいしゅうしてたね;; かまとおじたんのゆめのふくたぴとたまのぼつおいしょうかなっておもった;;ぼつのほうがいい;; けーくんぽんぱやめない?;;くつろぎがでふぉるとでいいよ;; >>774
たぶんそれはけーくんばあものぞんでるとおもう;; すかーがもとねたなんだからみためとこえですべてをかばーするきゃらなのはさいしょからきていろせんだったとおもう;;がらのぱそすとのおじたんほんとうになさけないし;; >>770
はーつくくりだとけーくんがいちばんかもね;;
いやりどちがいちばんかな;; けーくんはせいゆうかえて;;まずはそれから;;
えんぎはうまいけどいまだにずこーってなる;; ばんぎゃりどちみたあとけいおんりりあみたらめちゃくちゃいけめんにみえる;; >>780
おすとめすがはっきりわかるね;;
りどちはめす;; なんかりどちめちゃくちゃつよくなってたけどりどちがべっかくなの?;;1ねんせいがげきよわなの?;; >>784
ゆめのなかではさらにつよくなるんじゃなかった?しらんけど;; のどもとすぎればなんとやら;;
もうみんなりりあせんきをゆるしてる;; >>787
ここでやたらひはんされてたけどじっさいやったらふつうにおもしろかったからゆるしたよ;; ばとるますおおすぎてにどとやりたくない;;たわーも;;こんしゅーまーげーかなりやったけどしんどかったのなんでだろ;; >>791
22にんもいてきゃらこていはそりゃしんどいよあほかと;; >>791
こていきゃらなのとかいふくすくないからじゃない?;; >>789
うそでしょ;;まっぷひとつすすむごとにうざいかっといんはいっていらいらした;; ばるきゃんとかすいすいとかのばとるでさえめんどくさい;;🎃とかもほんと3つにわかれるな;; SRげんていへんせいのみみたいなのあるかとおもってたけどいまのところない;; >>797
ばとるのはばひろげるならやったほうがいいよね;;
ばでぃのつかいかたはだいぶかんがえたなっておもった;; >>798
こうしんおそいしいくせいりそーすをうばうためにもSRそだてさせるくらいのことはするとおもってたよ;; ふえはさいきんてもちなかったらそこそこつよいさぽーとじどうへんせいできるからそうしてほしい;; げんていにしぼっていくとどんどんついていけなくなるばあたちがふえるから?;;
ただでさえばとるけいのいべはわたしのふれんどろぐいんりつがさんぶんのいちはさがる;; >>801
ばとるいべのろぐいんりつさがるのはすとーりーないからだとおもう;; ねーじょういごかんばあしゃざいしてついけししてる;;
こんなちいさいこときにしてしゅうだんでたたくとかあずーるばあさいてーすぎない;; まともにそだててなくてもじっせんじゅぎょうさいごまでくりあできるからついすてばとるにたいしてやることない;; ていけっとうばあいつのころからかおじたんにれいせいになったよね;;
やっぱ🦁。公務どころか王室広報写真すらサボりすぎて普通に自国民に存在認識されてねえんじゃないか…? >>810
さつじんこっかおうではじかいたからしかたない;; >>809
かにがいちばんでゅーすのこといらないよ;;かんぐりがいればいい;; >>812
ごめんていけっとうばあか;;
ていけっとうばあまだついすてのはなししてたんだ;; ていけっとうばあはしょきのころはじゃみるやあずーるなみにおじたんdisりまくってたよ;; げーむできないのにぷろぐらみんぐはできるりどちばくたんかあ;; >>813
いるからゆめのせかいでもちゃんといっしょにぱーてぃーしてたんだが;; >>817
ふつうにそういうたいぷはまあまあいる;; ???くらうどにばっくあっぷとれるきゃらのほうがてきにんだろ >>816
とちゅうでおじたんこうさつばあにひよったけどつきあいきったからまたでぃすりだしたのかな;;
でぃすりっていうかじじつだけど;; ていけっとうばあがつぶやいててたしかに…とおもった;;
ところで…あの…チェーニャさんは本当に夢世界NPCですか…?(♣の夢でも🌹の夢でも闇化なし。🌹の夢に至っては結果的に道案内してくれてる)
かといって🦁の🦜みたく「本人の良心」ってカンジでもなく…(それに🌹夢の闇=家なら、🌹をバンド活動で外出させる必要はない) >>822
じょうほうがふるい;;
103:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/08(土) 00:17:39.88 ID:???
とれりどのゆめのいもーにゃがやみじゃなくてほんにんなんじゃないかはーぶたかれてるのしってる?;;
あまりにもほんにんすぎるから;; かにとでゅーすはにこいちであるかのようにこうどうさせといておたがいのゆにまはつげんやうちなるかっとうとかにまったくおたがいかかわってないのどうかとおもうよ;; そとづけのりょうしんってていけっとうばあだっけ;; >>823
ひらがなばあほんきだすのやめてもろても?;; >>824
かにでゅぐりかんのよんこいちなんだよ;; >>825
そうだよ;;かりむかんけいないからいつものちょうしがでてないかんある;;
"正解"みたいなきょうちょうがたりない;; 🐟 ←えぺちをまもってゆにまかくせい
🦀 ←かんとくへーにだかれてゆにまかくせい ひきぬきあるばいたーりどち💪👹
かんたんあるばいとしっぱい…
👹…。 >>829
おじたんはりょうしんじゃないってきづいたんだ;; 🦜は良心じゃなくない;;さっきちょうどさばなくりあしたところだけどおるとがおじたんにとっての🦜のかいしゃくがゆうせんされてるみたいっていってたよ;; きふぁじならおじたんがどれだけだめなおうになっておそれられてもしんげんするしみすてないっておもってるってわりとたける;; ゆにま;;
🐟半沢直樹
🌶ジーニー
🦀かーにぃ
🐢天国ディオ
🌹上条当麻 かにのゆにまはあずーるにそっくりとみせかけてでゅーすとそっくりなきがする;; >>841
ゆにまのできるかていもちょっとにてるよね;; やなのれぱーとりーがないだけだからあんまわーわーいってるとせつめいがきちゃう;;
せつめいされてもじぇいどのふぉろーむりあるだろとはおもったけど;; 殺人国家
魚類畜生
あとひとつたしてさんだいとんちきわーどつくりたい;; >>841
あいてのゆにまはつどうのたいみんぐじゃないとできないっぽいよね;; けーくんはぶんしんしたぶんだけよわくなるからどらごんぼーるのてんしんはんだよ;; じぇいどははつどう1かいがぶらふかもしれないし;; >>851
おそとのばあたちもかにさいこーしてるからつよつよっておもってる;; のーりすくではじける👶のゆにまこそ🐟のゆにまのじょういごかんじゃないの;;;; いまさらだけどなんでここにきてけーくんこんなにもちあげられてるの;; >>854
はじいてどっかいくから;;
でゅーすはだめーじちくせきしてそれでばかぢからがだせるからぜんぜんちがう;; >>854
でゅーすはべつにはじきかえしてるわけじゃなくてなぐられたぶんばいにしてかえしてるだけだから;;ぽけもんのがまんとおなじ;; >>856
りどちのとらんぷへいとしてはなしを彩るため;; >>857
それじゃまんぞくできないからたこよりつよいってうれしょんしてるよ;; >>858
ふろいどがそのきになればあいてにはねかえしできそうじゃない?;; >>861
いめそうしたそうだけどおそとはげんじつみれてるばあのほうがおおいよ;; でゅーすはがまんでふょはかうんたーとみらこだよ;; >>862
はねかえしてもそのまほうがいくだけでしょ;; かにばあはかにがざこひめなのりかいしてるからせいやくおもそうってもうそうしてる;; たこかにでばあばあしたいばあがいるのかな;;じっさいはおそとでもひていされてるほうがおおいのに;; おわすてばあってなんであっちをこえたみたいなまうんときしつだろう;;はなしがえもければよくない;; >>868
こらきしでゅーすにしんかするからまってて;; >>864
あずーるようごしてるでゅーすばあのいんようみてみなよ;;せんとうめんではじょういごかんてまだいってるばあいるよ;; さいしょもちこんできたばあもそんなかんじだったよ;;じょういごかんっていったのかにばあじゃなくてひていしたのもでゅーすばあとかほかばあだったのに;; >>868
ぐろますのときみたいにだめーじどこかににがせばでゅーすのほうがつよつよ;;
ふょはまわりにがいがあるからごみ;; かにばあばあなんてなってないからあんしんしなよ;;ほんとかにすこばあばかりなんだから;; まともなちのうあったらほかきゃらさげてじょういごかんとかいわないよね;;むちのうがすうにんいってるだけでかにばあぜんたいあつかいするもめさ;; あずーるばあはかなしいかなしいいってるよ;;
ひがいしゃしぐさがおじょうずで;; >>822
いもーにゃはおまーじゅもとがみちあんないするきゃらだからなにもおかしくない;; おそとにもたこかにでばあばあしたいそうたしかにいるけどぜんいんこうさつばあだからさっする;; まほうはねかえしてどっかとんでいくのはありえるがうつぼたおしたわざだからひにくだね;; >>874
でゅーすがつよつよになるみらいなんてないんだしかてないよ;; じょーかーすなっちのしょうさいわからないからくらべようがない;; もめさのかんそうとかさらしだいたいいめそうなのくさ;; さっきからかにたこだったりふろでゅだったりあらしたそう;; けっきょくいちばんさっしょうのうりょくたかいゆにまってだれ;; >>890
ぶつりならおじたん;;あんさつならかまかな;; りどちいがいのぐれせぶぜんいんしょけんごろしすぎる;; やなはねんこうじょれつだいじにするおんなだからいつめんがやっぱいちばんよわい;; ここたまにみずまほうはだれでもつかえるってしらないばあいる;; バンダースナッチってどんなやつなの;;ありすしらない;; わんちゃんにへんしんできるゆにまがいちばんへいわなゆにま;; おじたんはめにみえるけどかまのはがちできづけないからこわい;; >>901
そんなこというならみんなやろうとおもえばやれるから;; いっしゅんですなにするおじたんはわかるけどかりむじかんかかるしそのあいだにじゃみるはひところせそう;; >>906
かんぜんはんざいしほうだいだよね;;そういういみではかまがいちばんやっかいそう;; >>910
なんでいきなりじかんせいげんもうけたの;; かまはのろいのこうかとはつどうじょうけんをすきにせっていできるのがつよすぎるからあずーるなみにMPつかうゆにまじゃないとくそげーすぎる;; >>907
えぺちはむりょくかだからとてもつよい;;
せべくはじぶんもだめーじおうからびみょう;; じゃみるのゆにまってぎあすみたいにおまえはしね!ってめいれいしたらあいてじさつしちゃうの;; >>912
おじたんとかりむがならぶわけないから;; >>910
さっしょうのうりょくたかいってしばりのはなしをしてるのにやろうとおもえばみずぜめできるとかいいだすばあがいるから;; そういえばとれいのいちごたるとべつになんのきーあいてむでもなかった;; おじたんはさんぎょうはいきぶつをすなにかえるしごとすればせかいぎゅうじれるのに;; すれたてられない;;さいきんめちゃくちゃきせいつよくない?;; >>920
いますなぶそくらしいからしゃかいこうけんしまくれるよ;; >>920
めちゃくちゃよのためひとのためなしごとできるのにね;; >>916
ものすごくていこうあることはできないんじゃないの;; じゃみるがかりむにじさつするようにまほうかけてないのがじょうだねよかった;; まれもねむらせられるしえぺちとかぶる;;
むこうかならまれ>えぺち>りどち;; でゅーすのゆにまはろまんがあるのとせんとうばえするからわりとすこ;;べんりではない;; >>916
そんなちょっきゅうなめいれいしなくてもおくじょうからとびおりろってめいれいだけでいけるから;; おじたんいっしゅんでひとすなにできるの?;;
らぎーじわごろししてたってこと?;; だれかさんがはっきょうしてすれらわりつさせたから;; やなにぶろっどたまるのといしのもちぬしのひもづけどうなってるのかききたい;;でかいいしもってきたらむげんにつかえそう;; なんらかのじじょうでそんなことできないよ;;
このげーむいべによってじゃくたいかするし;; おじたんとんできたまほうすなにしてたけどてっぽううってきてもはじけるのかな;; ぶろっとのきょようりょうはまれもざこもおなじなんじゃなかった?;; >>936
それはゆにまつかわなくてもまほうしょうへきつかえばいいのでは;; ふょってまほうははじけるけどぼーるとかはむりなの?;; >>938
はい;;ざこはきょようりょうにまりょくがおいつかない;; すかりーみたいなざこですらおばぶろかのうなのほんとくさ;; >>938
まれはおばぶろしたあともしぜんからむげんにまりょくをへんかんするからおばぶろがまったくでばふにならないせっていがあるよ;;とうばつしたほうがいいね;; >>947
あれはおじたんがもめさしただけだから;;
じっさいおばぶろしてない;; いしにたまるのまどまぎっぽくしたかったのかな;;あれけいやくしてもらうやつだからわかるけどこっちはまほうせきそのへんでとれるのが;; >>948
そんなつごうのいいせっていがあったの;;
ふつうにきけんじんぶつでは;; >>910
すうじゅっきろもあるひあがったかわをあっというまにまんぱんにできるのに?;;
しかもきょたいうつぼがおよげるひろさとふかさ;; まどまぎ…さむらい…;;うっ;;
もしかしてまほうせきぶろっどねたさむらいのあいであかな;; >>929
らっぷのしゅじんこうののうりょくとおなじなんだっけ;; >>958
やなほんきでそこまでかんがえてないとおもう;; >>961
さめているな?ってとびらごしにきくのやさしい;; >>961
まほうしょうへきがこわせないんだよ;; >>958
まじめなはなしをするとすうじゅっぷんかかるじてんでかりむなぐればいい;; >>958
らぎーがじゅうすうにんをいちどにあやつってちょっとつかれたそぶりみせたらぴんぴんしてるみたいなばぐあるからそのばののりなんだよなあ;; >>970
すうじゅっぷんじゃなくあっというま;; いであのへやはしぇるたーみたいになってるからまれはあーけーてー!ってうたいながらどあなぐりまくってるとこだよ;;そこにりどちがやってきた;; >>968
しょうたいされないとはいれないんだよ;;
あくりょうとかといっしょ;; >>974
なんぶんだったの?;;
はなしのながれであっというまっていってるだけでは;: >>975
ひとりひとつある;;
らっぷばとるちゅうにしかけてくる;; >>978
なんぷんとかははっきりいわれてないけどあっというまにってみんなおどろいてるしあずーるもほしがる;; >>974
あっというまってりどちがおふへするじかんもでゅーすがなぐるじかんもあるよ;; >>977
おそとはいであゆうのうでageageだけどここほんっとにひいきとかのわだいにならないね;; あんすたきゅうけつきもまねかれないとはいれない〜♪みたいなのやってた;;やなさあ;; >>976
けっこうながいあいだあーけーてーしてるよね;; >>980
すうびょうとかではないでしょ;;
あとあずーるはなんでもほしがる;; >>981
かわのふかさとひろさをあっというまだよ?こじんへはなたれるみずのりょうといきおいはものすごいはやさとりょうでしょ;; >>982
もめさのしょうたいそこだし;;もうきにもならない;; >>980
あずーるのむじかくにごうまんはひていするのにあずーるのあっというまはしんじるのすこ;; >>971
2しょうのらぎーたふすぎてびっくりする;;
まほうやくのんではあはあいいながらおおにんずうあやつったあとおじたんにすなにされかけてもたちあがっておばぶろおじたんとたたかってぼろぼろになりながらもまじふとまでやってる;; おじたんがすなをだしてかりむがみずをひいてゆうやけのそうげんをかいたくしよう;; >>986
たぶんこのひろさにたいしてあっというまってはなしだわ;;ぜったいびょうとなじゃない;; >>982
いであかんれんはもめさがきにいったはーぶしかないのかな;; >>977
これくらいまっくす24にんがいであの汚部屋にしゅうごうしない?;; >>986
ばあかりむをもうしんしすぎだよ;;じゃみるをたすけたすぎてりみったーはずれただけのかのうせいをかんがえて;; >>989
ひびはいってるままなのいみがわからないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 32分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。