わいわい雑談スレ 9669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
キツネが人間に合わせて進化しなかったからね
犬猫は人間に改造されまくったけど ぉっゎょぉ
受けさん夕飯何がいいですか?って聞く攻めちゃん >>7
なるほどよ
前にここで家畜化されてるキツネみできゃわわだったけど色もオレンジじゃないし改造されたらされたでちょっと嫌ね 人懐こいキツネだけをずっと交配させて人間大好きキツネを作る実験は過去に成功してるわ
ペットとして一般化してないだけで >>14
どんな状況かわかんないけど意識あるなら退屈しのぎにタブレットあるといいわ
医師が禁止してないならふりかけやチョコなんかも きつねとたぬきはトイレでうんち避けずに踏んじゃうから室内で飼うの大変らしいわ >>19
あーなるほど
犬猫はそういうところ買いやすいし賢なのね >>18
ありがとーでも絶食なのよ
あと年寄りで機械音痴なの なんで人懐こいキツネ作ったらぶち柄になるのかしら不思議ね
犬も猫も野生じゃぶち柄無いからそういうもんなのかしら
https://i.imgur.com/8qPqs44.jpeg 攻撃してこないならクマと生きてみたかったわ
だって賢いもの 閲覧数1日平均 25万以上 2月1日(土)〜2月7日(金)()内は先週値
307,163(314,453) 利土井
297,309(296,307) 雑伊
294,530(260,472) 五悠
265,512(196,047(197,360) 勝デク
参考
229,453(281,992) カイ潔 入院中はすごく乾燥するから保湿するものも入れてあげて
スプレータイプの化粧水とかパックとかあるとうれしいわ >>23
それよ!きゃわわだけど黒靴履いたオレンジキツネがいいわ ぶちの方がきゃわだから?人間に愛されるための進化なのかしら >>30
興味深いわね
ネコちゃんもその原理でいろんな柄がいるのかしら ハムスターとかモルモットが野生で生きていたのが信じらんないわ
犬とかにすぐ捕まりそう
ウサギならぎり逃げそう キツネ村行ってみたいけどうんち臭がすごいらしいわよ かわいいと思ったらどうにかして飼おうとする人間の執念すごいわ >>43
パンダとか人間がいなかったらもう絶滅してそう ハムはタフだし賢いだろカス
ハムバカにすんなよゴミ人間が >>45
パンダはああ見えても熊よ
民家に侵入して人を殺してるわ 動物を飼い慣らして家畜にするのはなんかわかるけど
毒あるけどとりあえず糠につけてみてフグを食べてる日本人ってやべーなって思うわ
それとも婆がしらないだけで海外でも毒ある生き物食ってんのかしら >>48
アメリカの動物園のパンダは確かに汚らしくて熊ぽかったわ
野性味強いと熊らしくなるのかしら あっぶな
カイロ貼ったまま洗濯して乾燥機かけてたわ
カイロがパンパン >>63
婆のとこもよ
状況によって犬に見えるし猫にも見えるわ >>57
あのパンダ餓死してなかった?
笹がなくてもりんごも肉も食べるのに しおしおのしおしおで🌿も枯れそうだわ
今日はダメな日だわ >>71
そういう日はインプットの日よ
さいとうなおきが画力上げるにはアウトプットよりインプットって言ってたし🌿もおそらくそう
自カプと一見関係ないようなジャンルでももしかしたら使えるかもだから映画でもみてだらだら過ごしましょ 義勇さんみんなが大好きなのにコミュ障のせいで嫌われてるのかわいそうだけど何度見ても笑えるわ 義勇さんの活躍を早くアニメで見たいわ
…活躍するのよね? マフィンMIXで焼いたマフィンがほぼコストコマフィンの味だったわ
おいちい 煉獄さんの時みたいに本編を映画でやるのね
土井先生からの無惨はさすがに笑うわ >>75
多分実姉とか天狗のお面の師匠とか錆兎とかに沢山愛されて育ったんじゃない?
理不尽に殴られた事とか無さそう >>81
そういうのあるからもし婆の推しキャラ声優がやらかしちゃったらいっそ変えてほしいわ 確定申告したことある婆いる?
お金っていつ頃戻ってくるか分かるかしら >>83
政治的な理由ってみたけどどうかしらね?
竹を中国から輸入しなかったからみたいに書いてあったけど竹なんて馬鹿みたいに生えるじゃないって婆は思うわ 愛されて育ったのにみんないなくなっちゃったからあんなコミュ障になってしまったのよ あのパンダ虐待だって騒がれてたわよね
死んだなら虐待だったのよ >>87
いつもギリギリにやってたけど5月には振り込まれてたわ
今のうちならもっと早いかも パンダって飼育難しいらしいから貸さない方がいいのにね 酷いわね
婆アメリカすこじゃないけどますます嫌いになるわね 悪意あって多分アメリカ以外は可愛い写真選んでそうだけど流石にこれは可哀想だわ
https://i.imgur.com/NgwZ9YU.jpeg 日本の動物園はコアラのためにユーカリ植えてるんだからアメリカも竹植えたら良かったのよ住宅街に 蜜璃ちゃんとか煉獄さんみたいな生い立ちが比較的まともな人は義勇さんにも優しいのよね
他は不幸だから義勇さんに優しくする余裕ないのよ >>96
餌は決められた分だけ与えてるらしいけどなんでこうなるの? アメリカのパンダなんか笑ってるみたいに見えるのが泣けるわ Xで見たはじめての家族旅行という漫画の落ちを知りたくて本屋で立ち読みしてしまったわ
これだから紙媒体はよぉ パンダて神経質な人が多い国じゃないと育てられないイメージだわ >>106
病死と皮膚病らしいけど日本や中国でそういうパンダを見た事ないし
こんなにガリガリならストレスだろうから展示はやめよう!って考えにはならないのかしら
日本だとパンダに限らなく今日は動物が具合悪いのでって展示やめてるじゃない >>113
もう1匹のガリガリの子?だったら良かったわ 三ツ矢版マーティの物真似はドクのことンドクって言うとそれっぽいってやつ的確すぎて笑ったわ 婆も今日は体調いいから2ヶ月ぶりにお酒キメようかしら 日本でもBTTFこんな好かれてるのにデロリアン撤去した日本ユニバほんまアホだわ
デロリアン目当てで婆が行ったのに 山寺って何やっても山寺だわ
老人の演技下手くそだわ 米1.6合に対してしらたき1kgでしらたきご飯炊いたけど普通に食えるわ
ただかなり水減らしてもベチョったからもっと減らさなきゃだわ >>129
彼岸島の山寺もわりと普通の山寺だったわよね
婆は石田彰の彼岸島と千葉さんの雅様がすこ 良牙が山ちゃんなの知らなかったわ
でも知って聞いたら確かに山ちゃんだわ 婆焦らしプレイを見るの苦手かもしれないわ
なんか受けが泣いてお願いしてるのみると心の中で欽ちゃんがこんなに可愛い子が泣いて頑張ってるんだからあげてちょーだいよ!ってなるわ
なんか凄い可哀想になるの🥲 チ。の老いたツダケンいつものツダケンすぎて年取った深みがないのよね 乗り遅れたわ
ハムスターは身体に対してキンタマがどデカいのよ
キンタマがデカいキャラは擬獣化でハムちゃんにして >>137
ホモ読んでるとこにカットインしてくる欽ちゃん草だわ ジョリーパスタにいるんだけどほほ家族連れよ
少子化がうそみたいよ >>131
しらたきご飯効果よさげなら知りたいわ
婆もしようかしら チンとタマを爺向け巨乳キャラみたいな扱いしてるギャグエロ漫画ない?
攻めに渡された水着が際どいパツパツエロデザインすぎて顔赤らめながら出てくる巨根巨タマ受けとか 婆も子供居るけどそんな親しくない親戚から赤ちゃんの写真送って来られるの意味わからないわまんどくさい >>154
子持ちでもそれ思ってる人結構いるみたいね うお…デッッッカ…♡って周りにエロい目で見られてイライラするデカ金玉で制服のズボンはち切れそうになってる受けちゃん >>147
一周まわって婆向けより爺向けにあるかも
パッと見普通に可愛い男なんだけどちんこのサイズが2Lペットボトルくらいあるやつは2回くらいみたことあるわ 犬飼いと猫飼いもそういう違いあるらしいわね
猫ってみんな同じ顔だから猫飼い同士は飼い猫見て見てするのもされるのもウェルカムって猫飼いが言ってたわ 年賀状に子供の写真があるとコメントのネタが出来て良いわ
可愛いとか言っとけば楽だもの 金玉がスイカサイズの受けちゃん
金玉がさくらんぼサイズの攻めくん >>174
玉ブラで支部検索すればそこそこあるわよね
99%くらいふたなりだけど 爺ってちんこ大好きよね
ホモなんじゃないかしらってたまに思うわたまだけに >>180
ホモよ
心の奥底では皆ちんぽを求めているわ >>154
えー婆は嬉しいわ
自分に子供いないからかしら ほんとに爺同士がくっついた方が楽しいんじゃないかしらね >>172
アニメちょっと見たけどなかなか見る人選ぶわよね
母乳出す中身美女の変質者爺とか 昔から世界中で女は二級市民なのよ
男がメインなの
それには訳があるわ 女にうつつをぬかすより男同士の友情の方が価値があると思ってそうな爺漫画家の漫画からしか得られないホモはありまぁす! 女がもうちょっと有能だったらとっくの昔に男尊女卑はなくなってたと思うのよ
女側にも罪があると思うわ 婆オラついた体育会系は無理!繊細で女々しい推しちゃんがすき 婆は相対性姫マッチョがマッチョを技で分からせるホモがいい やっぱり爺ってホモよね
婆もそうじゃないかなーって思ってたのよ チーズ味のあったかい何かが食べたいんだけど牛乳豆乳はないし麺類はないわ
家にはご飯のみよ
夕飯何がいいと思う? >>194
というかそういうのにしか焚けないまであるわ
ご用意ホモと狙ってるの透けて見えるホモはいらんのよ🥺、ペッ >>181
半分冷凍したから今度食べてみるわ
この前今回より少ない量のしらたき混ぜて冷凍した時は若干食感が気になるなという程度だったわ
婆は基本納豆とか卵かけてぐちゃぐちゃ混ぜて食べるからそこまで気にならないのよね >>212
粉チーズとウインナーと目玉焼きがあれば
切ったウインナーを炒めてご飯の上にかけて
粉チーズかけて焼いた半熟目玉焼きをのせると美味よ
これの応用
https://youtu.be/6j5MSdx_ius?si=71ux5_zG56SVTQI- 明太チーズと明太マヨでアンケート取ったらどっちが優勢になるかしら
やはり明太マヨ派が多いのかしら 泰平のために家父長制にしたんだ
女は家を代表しない! 今夜のデザートは持ち帰る途中で割れてしまったシャトレーゼのワッフルよ🤩 ゲ謎とか忍たまとかジークアクスとかは明らかに狙ってるのに 自分好みの男同士で自分好みの少女漫画したいもんねー ゲ謎は腐狙いするんだったら父をあんなに妻妻妻なキャラにしなきゃよかったのに >>220
あーんそれっぽい物にしようかしら
粉チーズはないけどスライスチーズがあるわ
でもサラダとか作らなきゃだわこれがメンディーわね 今更だけど30年経ってドクがまたマーティと会えた時のことを思うと泣きそうになったわ >>232
わざわざギスレスしなくても婆ちゃんも婆ちゃんの事好きじゃないって ご用意ホモだとしても一般作品みたいなツラして出してくれたら目を瞑るわ
ご用意ホモですよ!ってアピールされたら引くのよ >>244
昨日放送後も言ってたけどあそこまで歳離れてるのに公式で親友設定なのすごく良いわ 漫勉まだやってたのね
作者ご本人不在なのにやったりもするのね ゲ謎はハプスブルク家よりも濃いインブリードしか印象に残らなかったわ
家系図が見たいわ 商業はエロメインのを買っていってそっから純愛を見つけられたらラッキーって感じよ
エロという最低保証があるから期待値はそこで満たせるし純愛というか面白い構成になっていたら良く味わったら出汁がきいてるよっ!みたいな喜びがあるわ
勿論面白い話描く人のを作家買いすることもあるけど毎回婆の好みかっていうと違うからこっちは次回も頑張ってねのお布施感覚だわ >>253
婆みたいな腐女子が害悪をまき散らすのね 水木のイントネーションが鈴木と同じなのが一番の衝撃だったわ >>271
下の名前の瑞希とかと同じかと思ってたからマジでびっくりしたわ 彼氏(今時)の発音と同じよね
彼氏(昔)の発音かと思ってたけど もしかして彼氏のイントネーションも今違うの?
カ↑レ→シ↓よね…? 政党擬人化流れてきたけどなんか炎上したりしないのかしらこれ 関係ないけど40代くらいの人って彼氏の意味で彼って言わない?
一文字足りない気してむずむずするわ 鈴木と一緒って言われてるのにわざわざややこしくする婆ども 格ゲー出来たらスト6やギルティにハマりたい人生だったわ 今彼
前彼
これカレとも読めるしカノとも読めるのややこしいわ ゲゲゲの女房の水木先生はよく言われるような発音だったと思うわ >>304
ちげーわね
婆は辛子はか→ら↑し↓だわ なぜ彼や彼女が恋人を示すようになったのか
なんかえもい 漫勉でも鈴木のイントネーションで水木先生って言ってるから水木しげるの場合はこっちが正しいのね 最後の人類みたいなタイトルで
俺たち以外に人間を見つけたぞ!だが体も細く奇形だったから見殺しにしてきた!
さあ今日も子作りだ!
って言って女を見捨ててホモセにふけるSFを見たことあるわ 赤毛のショタと黒髪のおっさんのBLってエッチはしないのね 公式でキャンタマでかいのって西垣ニシパしかしらないわ ピアノの発音が意識するとわからなくなるわ
関西だからよけいにかしら だが発見されたのがわいわい婆だったら…?
体も細いしという展開になるかしら あーん夕飯イカスミのソース持て余してるからリゾットにするのもいいわね
もう考えたくないわ作るのもメンディーわはぁ 今日はからやまのからあげよ
すっかり小さくなって淋しいわ 死役所面白いわ
でもミチルってキャラうざすぎるわ
なんでこんなうざいやつ何巻も出張らせたのよ チョコ食べてて思ったけど婆はチョコだけのよりビスケットとかグラノーラ混ざったやつのがすこだわ
高級がわからなくてかなちいわ >>343
当たり前なのに過剰なハシカンage記事ウザかったわ はあ世界が憎いわ
腹へりなせいよ
今食べてるけどボディが満腹にならない >>322
髭が生えてない変な人間みたいに言ってたやつよね?
婆も読んたことあるわ >>353
それそれ
多分星新一のショートショートの広場っていう素人がSS投稿するやつに掲載されたやつだと思う
星新一はカタツムリ型宇宙人にさらわれて子作りさせられるレズカップルの話を書いていたわ
カタツムリには性別がないからレズカップルに子供ができない理由がわからないってオチよ ゲイ的には女ってほんとに奇形に見えるみたいよ
声も高くて気持ち悪いって言ってたわ 毎月血を流すって普通にやばいわよね
しんどいわけよ >>357
そうなのね
ゲイの性欲の拗らせ方はそこにヒントがあるかもしれないわね
でもあいつらの一定数って女の真似したり女の格好したりするからよくわからないわね 同サロ見てると自分らこそが「女」で本来の女はただの万個だと思ってるゲイが多い印象よ >>357
ゲイでもわざと声高めにしてる人いない? 同性愛サロンで実際のゲイの考え方がわかるというのもなんか違う気がするわ
わいわいで実際の腐女子の考え方がわかるかというとちょっと違うし >>356
ググってたけどたぶん筒井康隆の短編小説の廃墟ってやつっぽいわ ゲイの考え方とか死ぬほどどうでもいいわ
近づきたい婆だけ近づいて 腐のホモはただのノンケ女の男アバターの少女漫画だもんな 男を好きになるゲイである自分が女で
万個は万個って考えなんとなく理解出来たわ 婆も実際のゲイとか特にすこらないけどそういう断絶深める理解の仕方どうかと思うわ 事件事故の話って鬱になるわね
なんか明るい動画を見るわ >>383
そうわよね
ゲイも腐女子も人間だもの ばばこ 九州すみの婆よ
飛んでちんたまはその辺の人しか楽しめなさそうで食わず嫌いしてるわ >>384
GACKTと杏ちゃんのBL目当てで見るわ でも背景はめっちゃ絵馬よ
鬼太郎もブスだけどきゃわよ しげるは漫画より画集がすこ
点描とか綺麗すぎてびびるし普通に美人もかける 鳥山とかも絵馬だけど絵ブスかなって婆は子供の頃思ってたわ 鳥山としげるは描けって言われたら美男美女も描けるんじゃない?
それが自分が描きたいものじゃないから描かないだけなイメージあるわ 鬼太郎はしげるもブスのつもりで描いてるからブスで当たり前よ
なぜか美少年のはずだと思ってる人多くて原作の鬼太郎の不細工さに引いたりするけど スタイルだけよくしたでしょ
顔まで変えたら量産型没個性よ 鬼太郎が美少年は中々🌿ハーブキマってるわね
ブスとも思わないけど美少年とも違うわ >>406
実際鳥山はこんな変な髪型のチビ人気ないやろって思って殺すつもりだって聞いたことある アニメの鬼太郎も美少年のイメージないわ
ただ声が良かったから上乗せはされてる エアコン22度にしたけど寒いわ!もっと上げていい!? 翔んで埼玉の映画ってほぼオリジナルなのよね
1作目の半分ぐらいしか原作じゃないし しげるは画集だけどこんだけ美人かけるんだからやっぱ鬼太郎は美形ではないと思うわ
https://i.imgur.com/8rdsczf.jpeg >>415
あーん鉄雄のことベジータって言ってごめん逆だったのね
ぐぐったけどモデル説あるのね さてジークアクス!
初日よりソロ女が多い感じ!
シャリア目当てか〜?☺ >>423
女がそそのかしてあの爺に殺させたんでしょ >>423
石妖っていう石切場に出てきて按摩して寝かせてくれる妖怪 商業BLじゃないけどホモにしか見えない絵のがあったから読んだらホモだったわ
でもオススメ出来ないほど話おもんないし描きわけも微妙でどっちがどっちか分からんホモだからやめとくわ あぁんキケロガじゃない😭
なんだこれーよくわからないわ >>418
作者が埼玉から引っ越して劣等感を失ったから連載が終了したらしいわ クラムチャウダーの素あったわ
牛乳や豆乳ないけど野菜をオリオイで炒めてチーズ溶かして胡椒強めにしてリゾットにするわ
サラダのドレッシング何味にしようかしら あーんあーんせっかく小松菜あるのに海苔がないわ
一番リピしてるわいわいレシピ出来ないわくやちいわ うっざ
ババアが着てく服のコーデ聞かされるくらいの虚無 ヒストリエ最新巻読んだけどここで終わるのつらいわ
実質最終巻になるのかしら ヒストリエ完結しない完結なの悲しすぎるわ
微かにホモに期待していたわ😢 無理やり完結させるのかしら?それとも打ち切り的になるの?ベルセルクじゃないけど他の作家に続きを頼むような事もないのかしらね
ヒストリエは読んでないけどめっちゃ漫画馬よね 完結期待する読者がバカ扱いされる漫画って割とあるわよね 爆れつハンターの弟兄は小説版の心情が細かくていいわよ
でも小説版は確か未完結なのよね ばーかじゃねーのとかが有名だけどあれ馬鹿じゃないのって言ったおじさんからしたらめちゃくちゃ重いシーンなのよね
よくも僕をだましたなぁ!とかもAAとかつくられたけど婆はあのシーンで泣いたわ >>449
作者は漫画馬だけど多分コミュ力に大分難があるわ
原作やった漫画の作画に長文お気持ちとかしてたから無理だと思うわ がゆんとか待ってるのはバカだけどヒストリエは待ちたくなるのは分かるわ
ハンターは騒ぎ立てる信者がウザいからさっさと終わらせろってなるわ >>439
都民に対抗できる伝説の埼玉県人を探すってところで終わってるのは知ってたけどそんな理由だったのね >>449
自分で全部やりたい派みたいだから他の作家に頼むとかはしなさそうだわ ずっとホモ漁ってたんだけど読む話読む話ケーキが出てくるからケーキ食べたくて仕方なくなったわ >>459
せめてネームだけでも残してほしいわよね
高橋陽一なんてネーム連載してるしそういうので妥協してほしいわ >>455
>>459
あーんそういう人だったのね知らなかったわ
ならもう終わってしまうのね ネーム連載ってものがあるのね
高橋陽一って確かキャプ翼の人よね?引退するとか言ってなかったかしら違う人だったかもだけど 長期休載してるのは散々待たせて終わる時はナニコレ展開で適当に終わるってイメージよ 寄生獣は面白く感じたけどヒストリエはよくわかんなかったわ がゆんも描きながら別の連載はじめちゃうだけで結構終わらせてるのもあるような
ラブレスは終わったのかしら 作者が体悪いから原稿やれる状態じゃないから終わりらしいわ >>468
ああああああああああああああああああああああああああああああああ 寄生獣は主人公のキャスト変えてアニメ化もっかいしないかしら
ヒロインが可愛くなくなったのもやーなの >>469
引退してネーム連載やってるのよ
ネームでもめちゃくちゃ読みやすいわ あんあんあああああ゙あ゙あ゙ヴァ゙ッ゙ヴ゙ォ゙ア゙ッ゙ >>482
引退してネーム連載って面白いわね
冨樫もこれでいけばよくないって思ってしまったわ 磯丸水産行くわ
蟹味噌焼き以外におすすめあったら教えて そうなのね
話題チラチラせずに理由はっきり言ってほしかったわ ヒストリエググってみたけどあんまり絵は上手くないのね
話馬なのかしら キャプ翼は今の絵はともかく世界に与えた影響はめちゃくちゃ大きいわ
顔は全部同じだけど 作者が死んだあとに残されたプロットで生前に指名された後継が完結させたゼロ魔を思い出すわ >>494
読むとこの絵がいいわってなる感じかしらね
婆はヒストリエの絵好きだけど目が超えたひとは好きくないかも >>494
面白いしホモもあるからマガポケで読んできなさいよ 漫画だったら上手すぎない方が婆はすこだわ
細部まで書き込まれた絵馬はたまにクドくて邪魔になるのよ >>447
婆はエウメネスとフィリッポス王でちょっと焚いたわ キャプ翼は視線誘導が天才すぎるってネームのお手本として絶賛されてたわ 全部自分でやりたいタイプだと元気なうちに後継作家を指名しておいて死んだあとに完結してもらうのも難しいわ 七夕の国くらいの長さがちょうど良いわ
寄生獣よりヒストリエより婆は好きだった ばーは村田のワンパンマンがつまんないのが本当にすごいと思ってるわ
あんなに絵馬なのに >>494
寄生獣も途中の作画酷すぎてたまに笑ってしまうほどだったけど漫画馬だから面白かったし名作扱いされてるわ >>512
🤝
王様がエウメネスを絶対手放したくないの良かったわ 漫画描くのも体力いるしね
年取ると絵に向けるエネルギーが減るわ 面白いけど話が尖りすぎてるしノマだけど狂四郎2030だいすこ
高騰してて電子でしか買えないのが本当に悲しい
ターちゃんの人で全員カレー食べていい日の人なんだけどめちゃくちゃ漫画馬だから漫画好きなら一度は読んで欲しいわ
ターちゃんもノマなんだけどアニメはホモキスあるし作画めちゃくちゃいいから筋肉好きな人は見て😢 いうて翼くんみたいな顔とクール系の顔と外人と女子の顔の違いはあるもん >>516
恋人寝取って手元に置いておきたいほど執着してたのよかったわよね 絵が上手くても漫画になると不思議と面白いものが描けない人もいるのよね
婆の中では大暮維人がそれよ >>518
マンガとしてはめちゃくちゃ面白いと思うしだいすこだけどノマノマノマノマだからここで話す事じゃないから名前ずっと出して来なかったわ
男同士の友情としてなら少しだけあるけどノマしかないからオススメ出来ないやつだから >>523
2巻くらいで終わった魔人?はまあ面白かったわ
2巻で終わったからだけど >>520
そこほんと草わよ
大切な恋人を自分側に引き込んでエウネメスを縛ったのめちゃくちゃエウネメスに執着してるじゃんって笑ったわ プロも二次でもそうよね
一枚絵映える絵馬でもマンガになったらあれ?ってなるのよ
前者は今ならソシャゲや立ち絵の仕事が腐るほどあるからいいわね 顔が良い人の話の内容が頭に入ってこないように絵が上手すぎると話の内容が入ってきづらい現象はありそう >>518
狂四郎2030だいすこよ
ただ途中しんどすぎてなかなか読み返せないわ
下ネタもエグいから人に勧めるには戸惑うわよねでも名作だわ >>513
絵馬だけど集中線多すぎ顔が圧縮したみたいに細くて苦手な絵だわ >>513
あのアホみたいな回数の書き直しは何がしたいの モブサイコとか原作の絵見て衝撃だったけど多分あの絵だから面白いのかしらと思ったわ
最初の方しか読んでないけど ワンパンマンの描き直しって内容進んでないってこと? >>525
>>533
毒ガス訓練を一緒に生き抜いた幼なじみと犬が好きだわ🐶
流石尾田栄一郎の師匠だけあってバトルも上手いし泣ける話描くのもうめぇんだわ
下ネタというかセックスがとても大切なキーワードだから女子供にはすすめられないし男の人にもすすめにくいわ >>538
進んでは無かったことになって戻るを繰り返してる >>536
あの絵だからこんな絵の漫画を評価する自分しゅごいぃぃいていうサブカルクソオタクどもをバキュームできたのよ 村田ワンパンマンはちょっとぼやってたわよね
描き直し?何話ぶんかまるっとなかったことにされたとかで モブサイコはエクボが神になってから読まなくなったわ >>540
えーそんなのしてたらそりゃ読者から文句出るわね アイスピック持って殺害予告しても不起訴になる世の中 >>539
師匠の尖ったところを引き継ぎつつ一般向けの範疇に収められたから今のワンピがあるんでしょうね
最近隠しきれてないけど >>541
いや普通に漫画馬じゃなかった?そんな捻くれた見方はしなかったわ
漫画馬なら絵はどうでもいいって典型に嵌ってたと思うわ最後まで読んでないけど >>529
自分の血を引いた子供をえうめネスに育てさせるのもすごい執念よね
あんな執着見せつけて連載終わってしまうなんてひどいわ続きが見たいわ >>539
あの毒ガスはカレーの画像が有名だけど前後が大事よね
男の幼馴染出てきた時はえっまさか?と思ったけどやっぱノマだったわね
婆は八木が好きよクソヤローだけど完璧に作られたのになりきれなかったのがすごい人間臭くて >>539
でもあの幼馴染みはマイカと失踪したノマでしかないわ
いいキャラだらけだしホモだったらとは思うけど悲しいほどホモの隙が一つもなかったわ 久々にお菓子作ろうかと思ってアーモンドパウダー見に行ったけどこれも高くなった気がするわ >>564
絵が上手くても漫画描いたら面白くないとか結構いるわよね 昔の同人の絵馬は漫画描くとよくわからんポエムになる人多かった記憶だわ
今は絵が上手いと漫画もちゃんとしてるわね 真っ白な背景を埋めようとしてるわねっていうのが伝わってくるのよくあったわ
大きい四角で囲んだ攻めや受けの心情をポエムにしたやつ >>565
上からずっとその話してるんだけど……? 今は割とみんなそこそこ上手い絵を書くと思うわ
デジタルになったお陰である程度線を補正してくれるし背景も効果もプロアシ並に一瞬で書けるし
3Dモデルで難しいデッサンも描けるし
昔は本当に目を覆いたくなるようなとんでもないhtrが居たけど今そんなの見ないしね ポエムはポエムで味がするポエムもあるわ
でもポエムの悪い所は下手でもポエムだから!芸術だから!こういう表現だから!ってなるところよ
だから多用する人が増えたわ
そもそも801には起承転結なんて昔はいらんかったのよ >>574
中間層の量は爆増したと思うけどhtrもちゃんと多いわ
X天下のSNS社会だから自然とhtrが目に入らないのよね デジタル使ってる時点でAIじゃん!みたいに言う人居るけどそなの?って思いながら使ってるわ
線補正は定規みたいなもんだし
背景トーンは昔からあったしてなる
でもアナログも使ってたからデジタル使えない人がそういいたくなる気持ちもわかる >>573
聖域(ホモにするほどの価値を感じない) >>578
AI使ってるツール自然に入り込んでるからそういうの使ってるとまぁ
AIの問題点である学習素材の権利侵害には片足突っ込んでるかもしれないわ
生成みたいにダイレクトじゃないけどフォトショのマジック消しゴムみたいな奴とかはそうだし カプ内でトップくらいの絵馬婆の漫画があんまり面白くなかったことあったわ
見せ方とかが微妙な感じしたわ
まあ絵馬だから売れてはいたけど 師匠のポエム嫌いなオタクなんかいないでしょ(主語でか) 婆は逆にカプ内トップに近い絵馬婆の漫画内容が無さすぎて引くほどつまらなかったのに漫画の技術が上手すぎて内容底上げされてるの見て感動したことあるわ
漫画が上手いってこういうことなんだと感じたわまぁ話はマジでなにも無かったんだけど 婆カプABは先輩後輩の関係なんだけどAのことをAパイって呼ぶ婆がいてAのおっぱいのこと言ってるようで嫌だわ >>582
婆はクリスタだけどDLした素材が100パーセントクリーンかはわかんないのよね
デフォルトのペンつかって0から描いたら大丈夫だろうけど3Dも素材も沢山使いたいわ 二次創作って難しいわよね
話が面白すぎると一次でよくない?このカプの意味ある?みたいな時あるし
無みたいなやつもあるわ
最近はエッチなやつかほのぼの路線の二次創作しか買ってない >>583
昔の婆のカプかしらと思ったわ
一枚絵しゅっげ絵馬でカプやジャンル超えで人気凄かったけどマンガ描いて本出したら誰の絵?ってほど違ったり話もよく分からなかったわ おばあちゃんちで採れたみかん甘くておいちいわ
でもちゅめたいわ >>587
クリスタだと自動着彩自動陰影や魚眼系線画歪み補正系にAIの技術使われてるわね
アセットからのDL素材は一応権利侵害してたら赤文字削除されるけど
正直かいくぐってるのもあるしBANされる前に作者が消してなぁなぁになってたりするわ
AI利用は完全にアセットの規約違反なんだけど確認難しいのよね
CP素材よりG素材の方が権利やばそうな人潜んでるから難しいわ オリジナリティのある二次より原作に近ければ近いほどすこ
結局原作のサイドストーリー的なものが見たいだけなのよね https://en.wikipedia.org/wiki/Tractatus_Logico-Philosophicus
bananahammer.cocolog-nifty.com/blog/2019/05/post-27583e.html >>588
婆もこれ
逆にアナログよりそこの手間かかって面倒だわって思う時あるわ
アナログでも描いてた婆には強すぎる補正ってむしろ感覚狂ってデバフよね >>593
えー色々めんどくさいわ
でもAI推奨派になるのもいやだわ
なんか法律とかでいい感じになれー! ねえ婆母が作ったぬい服が飛ぶように売れるわ
婆の本より 二次創作って冷静になると原作じゃこんなキャラじゃないの連続なのよね 飛影はこんな事言わないとはよく言ったものだわ
あのAV婆はイカれてたけど 婆ダメだわこのままじゃ😭このままじゃダメだわ😭😭助けてっ!誰かーっ!😭ウッ!ウッ!😭 あーんピッコマのコインどうしようかしらまだ迷ってるわ何買おうかしら >>599
婆はなるべく冷静にならないためにこんなキャラじゃないを極力そぎ落とそうと努力してる作家しか見ないわ
ハーブガンギマリの人のはこっちが冷静にさせられる危険性高いわ あむろしゃんのぬい服でぼろ儲けしてた婆はドール界隈の有名人だったから叩かれてしまったけど著作権やクオリティに厳しいドール界隈からしたらぬい服って凄いイージーだったでしょうねと思うわ
でもそろそろ着画をキャラクターぬいちゃんにしてる婆達はしょっぴかれないかなー?と思ってる嫉妬婆よ ハーブ抜けきると原作のキャラにもなんだこいつ…ってなるわ 三次相手だと余計こんなキャラじゃないの連続よ
なんか漫画的に物語を落とし込んでるから何よこれ!ってなりがちだわ 会社の○周年をお祝いするのに社員1人ずつ一言言う動画みたいなの撮らされたんだけと婆たちもこういうのある?😭😭
陰キャにはキツすぎなんだけど😭 >>614
辛いわね
婆はそういうの苦手なんでで逃げれない? >>614
あったわ
一言でよかったからまだマシかもだけど婆も隠キャだからキツかったわ >>614
動画上がったら見せて
どれが婆か当てるから 無理でしょ
婆はワーママに優しい会社の取材でニュースに映ったわ
独身なのに >>614
わいわいとかホモとか腐ってるとか入れて婆に合図してね 婆はインターネット老人会だから自分の動画とか顔がネット上がるのを凄い恐れているわ😭 >>615
もう撮って動画編集して全社員の前で巨大スクリーンで動画流れた後よ
なぜかアップ気味に撮られるし晒し上げみたいよ
>>616
あーん陰キャキツいわ
もはや動悸してしんどかったわ😭 >>614
A部長とB課長がいちゃいちゃしてるところ見られて幸せです✌てやって 昔旅行先にあった喫茶店にこれから取材が来ますって時に入っちゃってテレビに映りたくないから急いで出たことあるわ 個人特定出来そうな写真も上げないし
風景の写真も街はトリミングして山の部分だけとか空だけとか海だけ
反射も怖いから人影すら映らないように死角から撮ってるわ >>614
婆は地元ケーブルテレビ用のCM撮影されたわ
婆のバ先の店の宣伝で婆が一番若かったからって店長命令で無理矢理出させられたの
放送地域の誰の記憶からも消えてることを祈るわ >>629
カレー食べよ
カレーは腸に作用するハッピーになる何かがあるらしいわ >>629
今はたまたま辛いだけでいつか甘くなるわ
暖かいスープかお酒でも飲んで寝ましょ >>618
勝手に出されたのも勝手に既婚婆扱いされたのも全部辛い😭 >>629
婆も今激さむのトイレで下痢りしてて辛い >>633
あーん優婆
朝はカレーにするわありがとね 自衛隊のカレー食べてみたいわ
何処が1番うまいのかしら? ビュッフェどころかすたみな太郎でもいいわよ
もう何年も行ってないから今どんな風か行きたいのよ >>629
バーモ
かなり追い詰められてるわどうしよ 香取と草gが小学生ぐらいの頃にしゃべってる音声動画流れてきたけどこの二人が今も仲良しなのちょっと萌えるわ >>633
カレー食べたくなるとメンタルの危機説あるわよね
恐らく逆の見方をした説なんだと思うけど 10年か20年くらい前に自衛隊のカレーフェスティバル的な奴なかったっけ
いろんなカレー食べられる催しのニュースっぽいのを見出しだけ見たようなふわふわの記憶があるわ どう見てもABだけど明言はされてないからACの可能性あるわってダルいわ
ABだとすんなり成立でACだとBを想うAだけどそれでもいいCとかややこしくなったりするわ
素直にABなんだけどACが焚けるからACにしてますって言えだわ
明言しないのがいいのにぃ レス返タイミング悪かったわ
優婆沢山いて気持ちが温かくなってきたわありがと
婆達に良いことがありますように 船によってオリジナリティーあるのよね自衛隊のカレー >>629
マイスリー飲めば救われるわ
合法でキマれるのよ >>629
もっと具体的に
個別の悩みを全体に適用するから話が大きくなるのよ 宝くじ買って夢見るしか出来ないわ
婆は年末とサマーだけ買ってて最高当選額は3千円よ✌ 婆はパールハーバーで日本人向け金曜カレー食べたけどアメリカでも金曜日カレー食べるのかしら おじさんが自衛隊だけどカレーが出ると金曜日ってわかるって言ってた
基本潜水艦にいる仕事だったから曜日がわかんなくなるんだって あっポテチたべちゃったー🥺パリパリッ
んまっ🥺・::∴:∴::・ マイスリーはどう飲んでも苦しいけど苦しさを求めてガブ飲みするのよね >>658
日にち感覚失わないようにカレーやってるらしいから各国によって色々とありそうね >>654
これは本当にそうだわ先生
カップヌードルも >>659
こう言うのは軽症以下の軽症レベルなのよ
寝れば治るの問題とっくに超えてる人が殆どだと思うわ ほーんアメリカのカレーもライスにルーかけたやつなの 精神科行った方がいいんだろうなとは思うけどメンクリはどこも予約で1ヶ月待ちとかそんなんだっていうからガッツが出ないわ 寝て治らないならひとりじゃもうどうにもならないのよ
病院行きなさい >>668
ナディアの有名なトラウマ回を見せたいわ マイスリーで寝落ちしかけてる時間しか楽しみがない人生だわ 急激な自殺衝動なら寝ればとりあえずやり過ごせるわよ
寝るための薬は貰っといた方がいいけど ヘラる原因に睡眠不足があげられるけどヘラったせいで寝れなかったり歳とったから寝れないみたいな事があるわ
あとは寝過ぎるのもよくない 潜水艦は精神的に不安定になりやすいから元からその気があると不適正とされて乗れないわ 海自のお祭りでカレー食べられるわよ
ついでにセーラー服も見放題よ 割と泣きたいときはうおおおおんって声出して泣いたほうが一時期はスッキリするわ >>677
はえーはえーでもそうよね
婆は多分乗れないわ 寝続ける事で体力落ちたり日光に当たらなかったりで逆に悪化ってあると思うわ
それに寝るのにも体力がかなり必要なのよね
だから老人とかは早朝から起きてしまったりするのよ >>678
日照時間が減ると人は鬱になるってピーター博士も言ってたわ メンクリって飛び込みで行くの無理なの?一日中でも待つわよ >>669
婆は明日死のーってマジで思った時ママンが診察してくれるクリニック探しまくったけど多分10件以上電話してくれたと思う
んで最後の病院で診てもらって今は元気に生きているけどこういうのがあるから自殺者が多いんだわ
婆には優しいママンがいたし優しい病院も見つかったけど鬱の人って何件も電話する元気なんかないもの ホモが一番の楽しみだけど今ホモを見失ってる婆が多いのよ
良いホモの出会いがないの >>694
そういうとこもあるけどいまはネットで予約するとこが多いわ えー婆は今日朝まで飲んでて10時頃から20時まで寝てたわえへへ だからあんまこじらせないうちに気軽に行くべきなのよ 今メンクリパンクしてるって言ってる婆いたからなおのこと飛び込み受け入れて貰えないんじゃない お先真っ暗だとホモすら効かないのよ
ホモは老後助けてくれないのよ! メンクリって予約してもどこでもしゅごい待ちらしいわよね
だから慣れてる人は早めに予約入れておいて何もなければそれでいいってアドバイスしてたりするわね ベランダに椅子を置いて酒を飲んで寝たら幸せになれるわ バーの友達ずっとメンクリ通ってたけど自殺したからまあ病院さえ行けばってものでもないわよ ダン飯通らなかったんだけどチルチャックがショタ婆の受け皿になってるの偶然知ってネッ広を感じたわ >>706
洋画だとそれそのまま寝たようにちぬフラグのやつだわ >>648
えっそうなの
婆今すごくカレー週間だわ ただ病院に行けば治ると思ったら大間違いよ
その認識でメンクリ通ってたら薬漬けになって抜け出せないわ >>694
飛び込みで行く元気あるならとりあえず電話してみたら メンクリで何とかなる人
・元々普通の人生だったけど仕事などの解決出来る悩みで病んだ人
メンクリで何ともならない人
・元々がクソ
・低能コミュ障 >>712
多分今の鬱病患者の6割くらい金があったら解決してそう いまはまともな病院行ってれば薬漬けなんてならないわよ
そもそも薬だって副作用少なくて効果的なものがどんどん使われてるし わいわいマジで婆減ったわね
メンヘラって面の皮あちー メンクリより何か生きる上で信じるものを作るのがいいと思うわ 婆はとにかく秋にヘラるわ
でも毎年12月になるともうすぐ年末だしヘラってる場合じゃねえ!って回復するわ >>711
眠るように死ぬってわりと幸福な死に方な気がするわ 婆メンクリでグレーですねって診断貰ったけど特に何もどうもなってないわ
お薬くれたけど胃が弱々すぎて毎日お薬飲むのがもう無理だったわ 婆今よりもリアちゃんくらいの方がヘラってること多かったわ
婆になるとヘラってる時間の余裕なんかないわで一瞬で立ち直るしかなくなるわ 金なくても生きていけなくもないのに生きたい水準を高くし過ぎよ >>728
刹那的な楽しみで信じるようなものじゃないわ >>725
変なのハマるくらいなら伝統宗教はめちゃくちゃいいと思うわ 睡眠不足は狂うわよ
婆の爺ちゃん徹夜マウントの人だったけど60でボケたわ 婆マジで原作も二次も燃料潤沢な推しカプいた時幸せだったわ
一瞬で時間が溶けたわあの幸せをまた味わいたいわ うまそうなチーズケーキレシピ流れてきたけど砂糖の量見て食べる気無くすわ メンヘラ婆達を尻目に婆は今からめんツナかんかんでビールを飲みます 婆は昔のジャンルで推しが最終回でちんでメンタルやられたことあるわ 軍を離れたガルマのお守りでもさせたいん?って話してるお帽子の人が斉藤壮馬かーなるほど🤩 それ言ったら宗教もメンクリも根本的に助けてくれないわよ
自分しか助けてくれないんだからそのためにホモなり宗教なり医者が必要なのよ 燃料ドバドバだとそのとき幸せでも落差に耐えられなくなるわ
適度に頼むわ 日本人の感覚に合ってて変なお布施も要らない宗教ってなんなのかしらね
婆はお天道様が見てるから悪い事はやめておきましょうってメンタルで生きてる 赤いガンダムの後ろにくっついてくるキケロガかわいいかったわー
マヴの先陣を欠片も譲らない大佐!😙 >>738
なんでもできたわね
ホモのお陰で仕事も創作も生活も人付き合いも全てが上手く回ってたわ
嫌なことあっても何も気にならなかったわ メンクリ行くと家族の支えとか当然のように言われるわよ
根本的に救われるには優しい理解ある家族作るしかないのよ 最後に助けてくれるのはマイスリーよ
じょじょに耐性つくのが難点ね 日本人て宗教入ってなくても神様は信じてるとか結構あるわよね 賭け過ぎて怖いわと思ったけど家庭持って子供いるから食わせて育てなきゃヘラってる場合じゃない!ってなって治った人いるみたいだわ
常人からするとそんな一か八かな事は出来ないと思うけどそれをやってしまうとこがヘラってるからなんだなって思ったわ
下手したら育児放棄や施設行きにさせる事になるのに >>750
マイスリーごときでイキってるの恥ずかしいわよ カムランくんは竹ワールドでもうまく原型留めてるよなぁ😙 >>740
あれずっと続けたらいいと思うんだけど続かない婆ちゃんなのでした🥺 >>745
別に金払わなくても宗教の考えだけ取り入れたらよくない フィルムちっちゃくてよくみえない
ヒートホーク持ってるからクランバトルの相手かなぁ😐 >>754
婆はパンピでイキリだからマイスリー自慢しかできないの
ごめんね >>753
うん
運命的なホモにハマってそうなったから完全にホモのお陰よ
推しカプのために沢山お金稼いで推しカプ生成してそのためには私生活の改善と円滑な人間関係ねって発想になったから
推しカプのためにってパワーが無かったら面倒でできないわ シュウジくんが乗ってるとめっちゃ後ろにいる赤いガンダム!😙 推しカプも結局他人だしそもそも現実のキャラでもないし
リアリストほどドツボにハマるわ 婆が若かったらメン地下アイドルとやらに行ってみたかったわ >>769
あれで幸せに慣れた人見たことないわ
皆病んで推し活なんてもう無理ってなってるわ ODする人たちを調べたら10代〜20代前半の女性ばかりだったそうだし
女性は若いと精神が不安定になりやすいのかもね >>745
マジレスすると神社やお寺巡りよでも自分から行きたいと思う場所へ複数行くのよ
お賽銭の金額に決まりないし0でも手合わせるだけでもいいんだもの
お守りとかも強制じゃなくて自分が欲しければ買うだけだからたかられて払うわけじゃないわ
でも一つの神社寺にのめり込むと新興宗教のお布施と同じになってしまうから気をつけて特にお寺はね ホモはファンタジーよ
いいかんじにふわっとさせてないと
リアル追及すりゃいいってもんじゃないわ 絵だからいいのよ
ちゃんと現実と虚構の線引きがあるからこそ入れ込めるの
推し活って見返り求めるものじゃ無いから アベマでマイリストに登録してた作品がたまに消えるわ
なんでかしら お守りは効果が切れたらちゃんとお焚き上げしないと悪いもの貯め込むって知ってから買わなくなったわ
効果がある神社お寺ほどそうなるそうよ >>776
そういやキリシタンあぶり出しの為の踏み絵ってみんなわりと絵だぜ?な感覚で踏んでたって聞いたわ >>782
アベマでもう取り扱い自体がなくなったとか
昔は無料でも課金でも見れたけど今は課金でも見れなくなってるアニメとか映画あるわよ シャトレーゼで買うものがあった気がするわ
なんかチーズのやつ 今は全般的に沼れる二次ホモないと言ってる婆いるけど
たまに支部の閲覧欄金貼られてるけど最近だと忍たまが上位に来てるし
何だかんだでみんな楽しくホモ萌えしてて新しいジャンルカプも
どんどん流入してるわよそんなに停滞してないわ ママンが鬱になったときは通ってた病院の先生に紹介状もらって病院が予約取ってくれたわ
おかげで少し早く予約取れたみたい
長く通ってた病院だからかなり親切な対応だったと思うわ >>783
ないわよ
単純に新しい物には良い気が宿るというのと心を改めて正すキッカケを定期的に作るとかそういうものなだけよ
気に入ってて大事にしてるならいくらでも持ってていいのよ 推し活が金になると思われてメディアや企業がどんどん煽ってるのも問題よね >>783
気になるなら封筒代+切手代で元の神社に送るといいわ >>787
それが探したらまだ見れる作品なのよね
今回のは謎だけどでもそういう場合もあるのね
ありがとうわよ 新しいのが忍たまって時点で停滞してない?
今だ呪術とかも上位でしょ前なら半年〜1年単位でいろんなもの来てた気がするけど >>794
マイスリーでゲロってる間は苦しい事忘れられるのよ >>792
あーんそれかも
婆個人的にティラミスシフォンが旨かったわ 覇権カプにいたときは年収も一番高かったから狂ったように金使ってたわ
でも爆食繰り返すくらいストレス爆発してたから辞めたわ >>795
神社の神主とかがそういうマナーあるって解説してたんだけど嘘なの!? >>803
あるけどそんな1年できっちりとかじゃないってことよ >>797
納めるのは近所の神社でもいいのよ
氏神様のとこへ包んで持って行ってここへ旅行で参拝してきましたお返しできないのでお願いしますって参拝してきたらいいのよ >>790
そうかしら刀がリリース10年だけどこの間のイベントでは
参加サークル数1位だったわよ 呪術を2期から見始めた婆何だけど質問いいかしら?
天元様?になるはずだった女の子は死んじゃったけど問題なかったの?
OPとかに出ててナナミンと一緒にいた短ランの男の子は本当に死んでしまったの?
質問は以上です
よろしくお願いします🙏 >>796
推し活って公式が言うもんじゃないわよね
金使わせようとランダムやりまくる癖に >>808
1・天元さまは女の子と同化できなかったから進化しちゃったけど進化しても人類には問題なかった
2・ナナミンと一緒にいた元気な男の子は死んでナナミンの心の中の呪いになりました >>808
なんか知らんけど問題ないってなってたわ
死んだわ カモになるのは嫌なの🦆?
推しというか自ジャンルが続いてくれるならよくない? マナーってことはないと思うけど御利益の提供終わったであろうお守りは納めたい気持ちがあるわ
家に代々溜まった交通安全の鈴付きのフロントガラスにつけるアレが10個くらいある >>814
どっちかと言うとカモにされてるのは夢女よ
カプ者はセットにならないと喜ばないし 翔んで埼玉婆県が出たらおそらく凄い性格悪いボスキャラみたいになるわ🥺 公式まではギリ受け入れるけどマスコミがキラキラ推し活推してるのはすごい不快感あるわ >>803
どこの神社のしきたりなのか独自のルールだか知らんけど一般的にはお守りは一年に一度買い替えましょうはイコール商売的な目線になってるし内容はさっきのレスと同じ感じよ
基本的にまともな神社関係者ならマイナスイメージ植え付けるような事は言わないわよ
YouTuberとか記事書いて商売してる系のなら再生回数の為に適当な事言いそうだけど >>814
一番金使うのは夢婆なのにね
ホモ婆は自カプセットで揃えて満足するから無限回収とかはあんまりしないわ >>818
売れてるか知らないけどアニメ化したらまあグッズも作られるわ >>817
改めて見てみたらみんな言葉遣いが綺麗で丁寧でびっくりしたわ
お育ちがいいわ 熱冷めたら処分に困るから最近はグッズ買わなくなったわ >>815
>>816
ありがとうわよ
1 なにそれ護衛したのが無駄だし伏黒パパも死ぬ必要なかったのでは?
2 結構好みの顔だったので誠に遺憾 >>817
婆も婆も
グッズも支部もいっぱいあって時間溶けるわ >>821
同化しなかったらどうなるかわからなかったの
最悪人類が大変なことになる可能性があったから安全策として絶対同化リセットしたかったの
でも同化できなかったから高次元に進化しちゃったんだけど危惧してた事は杞憂で終わったの
まぁそのせいで羂索の作戦が成功する隙間作っちゃったんだけどあの時点では何も無かったの >>829
婆もよ
というかもう同人誌も買わなくなったわ 昔買った本まだ家にあるわ
燃えるゴミに出そうかしら 呪術無料の時途中までさらっと読んだけどあの世界の警察とか自衛隊何やってんの
呪霊?のせいで人いっぱい死んでるし財産壊されまくってるけど
被害者は誰を訴えれば良いの >>830
伏黒パパは金目当ての暗殺者だからちぬのはしかたねーわ >>821
エモい高専時代の若かりしみんなの話をやりたいが為の舞台スイッチよ 黒髪の男の子はいちおう本編でもまた出てくるといえば出るわ
ほんのちょっとだけど キケロガの全天周囲モニターでやたら後ろを見てるシャリアかわちいなあ😁 >>836
呪術のモブには心も価値もないから大丈夫よ >>820
そういう気持ちになってるならまとめて神社へ持って行って納めたらいいわ
地方で返しに行けないならどこの神社でも大丈夫よ >>836
呪関連の事件は全部呪術師界隈に投げてるわ
警察とかがどうこうできるもんじゃないし
国は存在知ってるけどこっちはどうしようもないよねって感じを死滅回遊の冒頭でやってたわね >>838
存記とか歌姫の詠唱?とかよくわからない思わせ設定よね
伏黒のマコラは何か意味あった?
渋谷事変起こしたけどそれだけ? 一般人殺しまくったお兄ちゃんが普通に仲間になってるし多少はね? >>847
へー
鬼滅は内緒の団体だったけど呪術はちがうのね
ハンター教会みたいな感じかしら? >>842
すこすこだいすこだと嬉しいだろうけどライトなら期待はしちゃダメなやつよ >>842
そんな脇キャラよりちゃんとメイン人気の五悠にハマりなさい
公式がこれ以上ないほど五悠推してるの分からないかしら >>830
まぁ護衛は無駄だったけど暗殺仕掛けた天元強火派閥は同課自体が不純物混ぜる許せない行為だから防ぐ意味はあったわよ気持ちの問題よ >>828
元は子供に読ませる為のマンガだからそらそうよ
だから裏設定があんな酷いのかしらね子供には見せられないような内容多いわ 翔んで埼玉くだらなすぎてまあまあ楽しめたわ
兄弟ホモ不成立だったわ >>861
埼玉に彼ピがいるのに弟と浮気しようとしたからね >>847
身内が死んだり家や建物壊された人たちは誰から賠償金をもらってるの?
それを建て直す金はどこから来るの? バババホモだらけなのね
狙いすぎで萎えて焚けないから普通のマンガとして読んでるわ
フランケン先輩はモブレされて下さいどうぞ チョコレート工場パロあまりにもそのままで草だったわ 呪術のOPから考察とな懐かしいわ
ごじょちんの持ってる花の花言葉で揉めたのよね 呪術の映画楽しみだわ
公開されたら映画館の主になる予定よ >>865
不可解事件として処理か股は呪術師側が解決した場合報告に来た描写あったりしたわね
賠償金は保険入ってたら保険料支払われるくらいじゃない?
呪い自体災害みたいなもんで誰かの責任追及できるようなもんじゃないし >>846
買った神社じゃないとダメかしらねって思って溜め込んでたわ
婆の氏神様ントコ毎年初詣のときにお札や破魔矢やお守り回収ボックス用意してくれてるから来年納めてくるわね
サンキュー有識者婆💋 素人質問過ぎるから呪術スレで聞けなかったわごめんね
答えてくれた婆ありがとう💋 花に意味を見出そうとするオタ大杉よ
その花持ってるキャラたいてい花なんて興味ないキャラ多いし 今の呪術話は穏やかに終わったと思うから嫌がってるのは
荒して自ジャンル話終わらせたい内野かしらと思ったわ >>879
花言葉ってわりと意味たくさんあるのにね でもごじょちんの表紙の花は意味あったわよね
げげが解説してたって話見たし 婆は翔んで埼玉で白浜に入れない地域の関西婆よ
平和堂制圧圏内に住んでるからイントロで家族大爆笑だったわ フィルムを見るためにトレス台を使おうと思ったらつかないー!
何年も使ってないしな…😅 >>885
メンヘラ自語りできなくなったメンヘラ婆じゃない? 花が好きなキャラなら意味あるかな?とは思うわ
婆は婆なので思いつくのがリボーンの白蘭とテニヌの幸村が真田に言ったたんぽぽ知ってるんだくらいよ 自カプ婆も花言葉に恋愛系入ってて喜んでたけど恋愛系の花言葉持ってる花結構あるのよね 本当に基地は呪術が嫌いね
神でも取られて逆恨みしてんのかしら 百歩譲って花が好きという男キャラなら居ないこともないでしょうけど
更に花言葉まで網羅してる男キャラなんてそうそう居ないんじゃないかしら >>893
しかも違う花でも花言葉被ってたりするわ うさどろの花言葉はすこだったんだけどうさドロはロリで荒れまくるからめったに言えないわ 良い感じに眠くなってきたわ
お先に抜けさせてもらうわね 婆は花言葉より宝石言葉とかの方がむず痒くなっちゃうわ
より知らないでしょって感じで 生年月日の宝石調べたけどサイトによって違うから分かんなかったわ >>901
カクテル言葉が流行りかけた時は無理でしょと思ったわ 婆が記憶にある花言葉は弟切草の復讐ってやつだけだけど
これはライターが考えた花言葉なのよね 汗くっさいスポーツ物の脳筋キャラ達ですら二次では花言葉で愛を交わしあってるわよね 創作者の女っぷりがキャラクターに乗り移ってるのよね 801本でアナルローズになるほどホモセックスしましょうの意味ね 自ジャンルに動きあったけどその話は全くせずに忍たまのRPと萌語りしてる婆はもうジャンル移動したってことでいいわよね アイパッドのメモアプリの白紙をバックにすればいいか…😅 今の忍たまの盛り上がりって古参たちが再燃してるの?それとも新規がたくさん参入してきたの? 婆がよく見てるゲームスレめっちゃ伸びてると思ったらくだらないことで喧嘩してたわ >>919
もうよく覚えてないけど単行本かなんかで応えてて
あの花の種類はアレのつもりだったんだけどどっちか区別つかないって言われたみたいな話してたと思うわ ところでぜろひとガンダムのパイロット強すぎやしないか
誰なんだろう大佐相手にすごいよ敬礼🫡 >>927
そうなのね
今度単行本読んでみるわ
椿か山茶花かで揉めてたのよね キャラが花と一緒に描かれた絵があったとしても普通は作者の人そこまで考えてないよだけど
ゲゲみたいな花に意味持たせる漫画家いるから実は考えてた可能性出てきたの草 相互が忍たまRTし出しておすすめ忍たま増えちゃったわ
興味ないのに 第2のゆたぽんみたいなの見つけて義務教育の敗北を感じてるわ すこなホモの話がしたいわ
相手がいないわ
つれぇーわ >>931
その婆のX見てたらわかるでしょ
ほとんどの婆が私生活や体の一部垂れ流してるし お賽銭もご縁がありますようにで5円がいいっていうけど神社はそんなことはないって言ってるわよ
お守りは神社によって言うこと違うわ
観光客の多い神社ほど適当よ >>937
いちいち年齢確認のためにXで忍たま婆のアカウント見て調べてるの? >>936
あーん婆も婆も婆もなのよ
相手というかそもそも内野がいないわ
友達と話してたけどその子ももう自カプ興味薄くなってる感じで話しづらいし >>940
婆はもう普通に札投げてるわ
基本千円
すげーご利益あった時は五千円 10本中4本しゅごい気に入ってるけど他の指は色褪せてきてるように見えるし色も微妙に飽きた気がするし根本が長い指で3、4ミリ伸びてるネイル
婆達ならどうする? 忍たま高齢気味よね
婆はリアジャンルにいるからあんまり流れて来ないもの 下は20代上は50代の普通の流行りジャンルだわ忍たま 高齢ジャンルってことにしないと納得できない何かがありそう あーんごめんわよ立てられなかったわ
ほろよいあげるから誰かお願い そういえばゲ謎が流行ってた時も高齢ジャンル煽りしてる婆いたわ 婆も忍たまハマってみたいけどキャラの見分け付かないからきびちいわ >>961
日本人の平均年齢が48歳の時代に高齢ジャンル煽りしてもね 作者すこれないから忍たまにはハマらないわ
あれから生まれてるのが嫌 そういうのって慣れじゃない?刀も名前一切覚えられないと思ってたけど覚えたわよ >>962
婆もよ同じ柄の忍者服だし髪はポニテだしで見分けつかねンだわ そりゃどのジャンルだって大体リアちゃん若婆もいるでしょ
その中でどの年齢層の内野が一番多目かって話じゃないの?
基本的に海鮮読み専じゃなくて作家の方で言われるわよね ゲ謎の時はもっとウザいほど流行ってたのに忍たまは… >>968
正確な数字誰にも分からないもので煽るのは無意味よ
忍たまに限らずね 忍たまの映画見に行った時若い子たくさんいたわよ
グッズ売り場でもキャッキャッしてたどこもそんなもんじゃないいろんな層がいる >>966
辛抱強く見続けてたら見分けつくようになるのかしら?
どっかのサブスクで過去話してるんだったかしらそれ見るしかないのかしら 高齢言われて高齢じゃないわってなるのがあぁ高齢なのねって 忍たまはドーンと来るんじゃなくてじわじわ拡がってきてる感じがするわ >>968
描き手にリアちゃんの方が多いジャンルってなに というよりも二次ホモにリアちゃんがいないわ
単推しや箱推しの健全なのかドリなりきりみたいな界隈にリアちゃんはいるから自然に高齢が二次ホモに残ってる状態になってるのよ
リアちゃんでホモ好きはアプリの無料で読める商業読んでたりお小遣い出来た時に紙で買ってるわ >>974
層が幅広い作品に高齢煽りするのただのバカだもの
突っ込まれて当たり前でしょ >>976
Vとかボカロ東方系とかじゃない?今だと やたらゲ謎ゲ謎言うってことは当時はゲ謎に粘着してたのかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 47分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。