🎃3302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738979984 いであがいちばんまもられてるしきれいきれいされてるけどたたくのはりどち;; おじたんにうけたゆにまのこういしょうでかんそうはだになってしまったらぎー;; ねーまえすれでいえなかったけどそんないきおいでみずでるならかりむもいっしょにみずにのまれてしぬとおもう;; かりむのみずのはなしならりょうよりもあじのほうがきになるんだけど;;おいしいおみずってなんすいとこうすいどっち;;六甲のおいしい水だしてんの;; りある10ねんくらいまえにさとういれにいれたさとうってつかってだいじょうぶ?;; >>7
たしかに;;ひとがしぬれべるでみずふらせてるならかりむもおぼれじぬよね;; >>9
こうすいはおいしくないからなんすいかな;; かりむのゆにまにゆめみるこうさつばおおいけどみずまほうはしょほちゅうのしょほでふなかすもつかえるよ;;
かりむはすくないまりょくでじぞくてきにみずをだせるからすごいよ;;それでもまれのほうがみずがだせるとおもうよ;; >>12
はーつにもいつめんにもいらないからしんでくれてうれしい;; >>13
かりむだけたかだいにいればよくない?;; >>17
かりむのゆにまはこすぱがいいってだけだよね;; ひとはせんめんきくらいのみずでもできしできるから;; >>21
きょうたんさんのれもんあじもおねがい;; >>22
そんなゆうりじょうけんつけれるならみんなかりむよりゆうりなじょうけんつけてつよくなるけど;; かりむのみずおいしいらしいからかりむのゆにまほしい;; >>22
たかだいがあるばしょかつじぶんだけたかだいにのぼったじょうきょうじゃないとつかえないってこと?;;つかいがってわるすぎる;; かりむのみずってみずをなにもないとこからうみだすの?;;それともあめをふらせるの?;; りょうとかよりぴんぽいんとにみずはっせいできるかどうかじゃない;;かりむがあいてのはいのなかにみずいれればそくころころできるよ;; ねー2がつのいべかなりひときそう?;;
りどちうけあるけどもりあがるかな;; はやくかんけつしてくれない?;;しかかんそうがでてこない;; かりむのゆにまのはなしになるとなぜかゆにまのかくだいかいしゃくしたりむげんにつごうのいいじょうけんつけるばああらわれる;; >>33
でもここのばあは7しょうかみしなりおついすてかみげーだって;; >>32
にんたますぺあるのかな;;やばいことになりそうだけど;; わたしは6・7しょうはまあまあおもしろいとおもってるよ;;いべんとはほぼさいきんすきっぷしてるからしらないけど;; >>35
どちらかというとおそとがそのひょつかだよ;; もちのよんこまでみずのたまだしてせんたくきみたいにじゅうたんあらってたよ;; いろんなとくしゅじょうけんつけてまでかりむのゆにまにさっしょうのうりょくがあることにしたいばあはなにものなの;; よくもめさしたりまちがったこというおじたんがかりむはかねいがいはたいしたことないともうしておりました;; >>30
げーむだとあめみたいなかんじだったけどじっさいはのべらいずかこみからいずになるまでわかりゃん;; >>36
ついすてすぺのがしんぱいだよ;;ひとめちゃくちゃおおそう;; >>31
みんなみずだせるからほかのみんなもあいてのはいにみずいれたらかてるのでは;; >>37
ふつうにおもしろいよね;;どりばあはぐちってるけど;; >>41
おじたんはまちがってるつまりかりむはゆうのう…ってコト!?;; あめふらせるってなるとてんこうをあやつることになるからむからみずをうみだすほうがわかるけどそれはそれでたいりょうにうみだすのがなぞではある;; >>39
さすがにもちをこんきょにするのはむりすじすぎる;; はなしをもどすけどやっぱりどちのかっこううけつけないわ;;
やなじがをだすのやめて;; >>47
おじたんはかりむはかねのべんきょうをしてるとかかのうせいのかたまりだともいっていました;; おじたんただしいこといってるいめーじあんまりない;; >>50
いちおうやながかんしゅうしてOKだしてるんすよ;; おじたんかまいであまれうす;;
ここらへんにみとめられたらさいこうだというふうちょう;; >>55
やなはいちにんしょうやくちょうまちがえてるあんそろにもおっけーだしてるから;; りどちうけばあみてきたらばんぎゃりどちもおおよろこびだった;; まじれすかりむがにんぎょにたすけてもらってかわくだりするのってでぃずにーしーのしんどばっどのぱろでしかない;; ほんぺんでふつうにいちにんしょうまちがえてなかった?;; しけんとかやむをえないばめんいがいでたにんをかがいすることにちゅうちょのないやつのゆにまがさっしょうのうりょくたかいよ;; >>40
みんなののどをうるおすへいわなまほうってだけじゃだめなのかな;; こうしきがわがここのばあほどきちんとせっていとかおぼえてないよね;; もちのよんこまってDしゃまかんしゅうないのかな;; はーつへんでいちばんかぶあげまくってもられてたかれたのはけーくんだよ;; げりえぺのめすいしょうはとくにはなしをもどされなかったのにりどちだとこするね;; ないかれのまわりうみなのにえぺちがうみみたことないせっていだったからね;;
きほんのりでかいてるとおもう;; 3ねんりょうちょうとあずーるおるとのひょうかってじっしつかいせつだからまちがったこといってないいんしょうある;; さばくのかわをすぐみたしたのをこんきょにしてるばあがいるからまじれすするね;;
さばくのすなはみずをすわないのですくないりょうでこうずいをおこせるからじっさいのみずのりょうはそんなにいらない;; >>65
おそとのかいわいがもりあがってるのはふつうにうらやましい;; はーつへんでゅーすがなんかかげうすいのはわかる;; >>68
なのにぜんっぜんたたかれないね;;ふしぎ;;なぜかりどちばっかりたたかれてる;; >>71
おじたんはへいとこうさつばかりしてけーくんとおるちにひていされまくってるのに;; かにがあくしおをつかえたことにまほうつかいだったのかっておもった;;
まさかかににつかえるというこもはみんなもできるの?;;
なんでふだんやらないの;; >>60
こいつのほうがさるたんよりもかりむににてないとおもってたけどやっぱりそうなの;;
https://i.imgur.com/mZmNrz9.jpeg >>75
たりょうのばあたちがいちばんよろこんだからいちばんかげはこいいよ;; >>71
おじたんいがいはそう;;おじたんはもめさだけどたまにせいかいなんだろうなってときがある;; >>20
ほっとみるくにいれるくらいいけないかなって;; りどちがりぼんぐみでゆいいつかわいいっていわれたことないってうるさかったあんちぎゃくしんすぎない?;; >>76
せめけいのもりはみんなだいすこ;;
うけけいはおしいがいはたたく;; >>82
おじたんはかなりあくいもりこんだかくだいかいしゃくするからね;;
あくいぬけばそうだねみたいな;; >>77
ひにくでひていされてるときはちがうけどそれいがいのみんなだまりこむときはせいかいおおくない?;; >>81
アクシオは、ハリー・ポッターシリーズに登場する呪文で、物体を引き寄せる効果があります。 >>84
しんどばっど;;うえにいるちっちぇえとらはちゃんどぅ;; >>89
かにもりどちのことかわいいかおして〜;;っていってるよ;; >>89
えぺちとかりどちとかめすしょたがたいぷなのかな;; しんどばっとこんなもぶおじさんみたいなすがたなの;; >>91
じんせいーはぼーうけんだーちずはなーいけーれどー;; >>92
はりぽたこのまえきんろーでみたけどそういやなんかひきよせたりしてたね;; >>85
わたしがまえまえからけーくんうんどうぎでいわれてるってがぞうつきでいってたのにけーくんはだれにでもいうだろってひっしでひていされたよ;; こんかいのけーくんはけっこうよかったでしょーが;; ごみかのおんなはおんななのにかわいいっていわれないけどどりばあこれにおきもちしないんですかぁ?;; >>88
すかりーがおばぶろしそうとかいうまぎらわしいかくだいかいしゃくね;; けーくんのきらいなところがぞうはられなくなったよね;; しんどばっどのあとらくしょんこどものころはつまんねっておもってたけどおとなになってからのったらめいきょくだとおもった;;たまにのる;; >>90
みんなだまりこんでたときとかあった?;;
がらのときぬすもう!でみんなだまってたけどふつうにはなしあいでかいけつできたけど;; ついすておんながブスしかいないからめすしょたがいやしなんだよ;; >>108
ばあがこどものころのしんどばっどはたぶんりにゅーあるまえでは?;;しんどばっどがくそむーぶしてるやつ;; りどちきゃわなのこうしきになったからざまぁすぎる;; けーくんいがいにいわれたの?;;よかったじゃん;; >>114
ぷりんせすのおいしょうまでもらっちまったからね;; >>116
けーくんりどちとにんしきしてないのになにあのかわいいこ?!っていってたよ;; でもけーくんはこんごもうらでしんど…ってするんでしょ?;; なんかさいきんりどちかどりのはなしがでてくるともうかたほうでたいこうさせるまでがせっとになったね;; >>113
りにゅーあるしてたの;;うろおぼえだけどいっつあすもーるわーるどのかわいくないばんみたいないんしょうだった;; そんながんばってりどちばあのふりしてりどちばあたたかせようとしなくていいよ;;
このすれりどちくうきだよ;; >>117
ごみかなんてごみかのときしかわだいならなくない?;;
ふつうはげーむのはなしよ?;; >>121
あのしんど…はかにたちにであうまえとけいおんぶにたいしてだから;; >>122
おそとのどりばあがりどちたたきまくってるからたたきたくてひっしなんじゃない?;; >>122
どりのはなしするのがまずおかしいきがする;; >>130
おかしくないよ;;らぷちたたいてたたいはんどりばあだったから;; >>128
でもこうはいのことやっかいあつかいしてたよね;; りどちこれだけてあつくもられててばあたちももりあがってるらしいのにふにんきぐれせぶなの;; >>122
げりえぺばあがりどちにかんぱいしたからはらいせにもめさしてるのよ;; >>135
これからこれから;;つぎのぐっずまってて;; おそとのどりばあがまじでやっかみしてた;;おもしろかったよ;; しょうじきわたしのまわりはかにのゆにまのほうがもりあがってる;; >>135
どりばあにきらわれてるからそこはしかたない;; ;;
17889.匿名@嫌い派 02-08 14:24 [通報] [非表示] [返信]
・母親や環境関係なく性格が最悪
・夢の性質上女装も好きでやってる
・母親の優しい姿は想像できないけどゴスパン女装は細部まで表現できる
・支えてくれたり慕ってくれてたトレイ達に何も感じてない
・自分の人生を根本からなかったことにしたい
・高笑いしながらオルトを執拗に攻撃謝罪なし
改めて羅列すると凄まじいね…
30 >>133
けーくんだけじゃなくてとれいもかえてるんじゃないかな;;いっしょうってえーでゅがいたからりどちとむきあえたさんねんだし;; かにのゆにまそんなもりあがってんの?;;
なんかあずーるのにばんせんじすぎて;; ふにんきぐれせぶはるくおるいぬえぺせべかりけーじゃないの;; 7しょうおもしろいんだけどこうしんがおそすぎてじっしつだい2ぶやってるみたい;; >>135
ふにんきじゃないのはもうすぐしょうめいされるよ;; >>134
りどちのきげんをみだすやっかいあつかいしてたけどかにぱんちでみんながかわったから🌶🌶おれたちださいまんまじゃおわれない!ってあついおとこになったんだよ;; >>138
あれ?どりばあってにんたまにいどうしたせっていではなかったの?;; くいとれのがちゃはいまこそじっそうされるたいみんぐだったよね;; かまもりりあもえぺちもゆめではおすおす;;
りどちはめす;;
ついすてのおかまはりどち;; >>155
りどちdisってたばあのほーむみたらにんたまRTしてたからしてるね;; >>154
あついおとこになろうとかげぐちいってるのにはかわりない;; >>146
さいきんせべくがあがってりどちがはいってるらしいよ;; >>142
このばあもまれがみせてるゆめでほんにんのがんぼうではないせっていわすれてるね;; >>160
りどりはいるまえにるーくはいるんじゃないの;; おそとみてないけどどりばあがかにのはなしめちゃくちゃしてそう;; まありどちにぶちぶちもんくいってるばあにはにんたまみたいなかばがおにあいだよ;; >>159
ないかれせいしるばーいがいぜんいんかげぐちとわるぐちいうし;; かまでしょふにんきぐれせぶ;;ぽむぜんいんはいるからぽむはかいたいしよう;; どうじんいべんとすごいもりあがりそうでたのしみ;; 6しょうのしろちにばあたちがかまじいのがいいかかれかたとかふぉろーしたけどりどちゆめみるとしろちもたんにやながんほりがまんできなかっただけだね;; りりあ たいまにん
えぺち とんでもごりらのかいぶつ
かま ちゃらいはりうっどすたー
りどち ばんぎゃ りどちはおそともほんにんのがんぼうっていってない?;; まれいまのうちにころしたほうがいいはだったけどひょうがきとかきたときのためにほけんとしてのこしといたほうがいいきがしてきた;; りどちととれいとかにはいまなにかしらいべんとのSSRだしたほうがまわるだろうね;;
けーくんもいまきんけーだしたほうがひとけたいったとおもう;; >>174
おかまはふぉろーしてりどちはなぐるのわかりやすいね;;はんにんが;; やな;;なんでりどちがばんぎゃのおいしょうせんめいなのかおしえて;; ;;
17972.匿名@嫌い派 02-08 09:20 [通報] [非表示] [返信]
Xでリドルの画像見てドン引きした…どっかで原案🐬の初期設定がピアスゴテゴテだったけどボツになったって言ってたよね…?
双子は髪型もV系っぽいし…
🐬もこのリドルみたいに原案の趣味全開にされかけてたんだってゾッとする
初期設定ボツにしてくれたもういないだろう有能スタッフさんありがとう…
アリス仕草盛りだくさんっていうのも本当…?まだ7章進めてないけど自分はマシどころか最悪だと思う…
自分がコミカライズで数少ない評価できる点が監督生をアリスの椅子に座らせたこと=監督生=プレイヤーの分身担当をハーツの中では闖入者で主役のアリスなモチーフに入れてくれたことだったのに…
一度は公式スタッフ使って監督生に与えたアリスのポジションやモチーフまで監督生からリドルに強奪させたってことになるのでは…?
ゲームでも散々双子とかマレウスに監督生に塩対応させ出してたのもやっぱりツイステの主人公をリドルにしたいからだったの?
怖くてもう本編読めないよ拒絶感で吐きそう
夢を批判してるって言うけど色んなキャラから美味しい設定だけあれこれ強奪して自分の投影先作るとか原案こそ嫌われる夢主そのものじゃない
44 けーくんがいちばんだるくなったのはーつじゃなくてけいおんぶっていっちゃだめなの;; >>180
たぶんいまはこう;;
上の上 🦁👶
上の中 🐻
上の下 🐲🐙💀
中の上 🦀🍩🌹
中の中 🐟⚔🐢🌶
中の下 🐍🐊
下の上 🦇
下の中 👑🦦🐺
下の下 🏹🍎🤖 >>188
まれがげりあのけいおんおいしょうみてるから;; >>192
りどちはでゅーすよりかなりしたです;; >>196
いまはちがいます;;
いいねすうはみましたか?;; >>192
まだ🦀🍩とおなじだとおもってるの;;🐟🐢いかだよ;; >>199
こう?w;;
上の上 🦁👶
上の中 🐻
上の下 🐲🐙💀
中の上 🌹
中の中 🐟⚔🐢🌶
中の下 🦀🍩🐍🐊
下の上 🦇
下の中 👑🦦🐺
下の下 🏹🍎🤖 いいねすうとかいいだしたからりどちばあのふりしたあんちのつりだね;; すききらいどりばあぶちぎれまくってておもしろい;; やなりりあとりどちはすこってるのわかりやすいけどえぺちのきょうみのなさなんなの;;おるちもおいしょうみるとすこなわくなのにれいがいなのかな;; なぜがいとうばあのふりしてまであんちしたがるのかりかいできない;; >>201
いまにんきばくあがりちゅうだよ;;
なんかここでよくおくたばあがけーくんばあになったっていわれてるし;; しょうじきらぷちかなりまわるとおもうからあまりつよいことばでひていしないほうがいいよ;; あにぷれがばれんたいんのはんばいすうではあくしてるとおもう;; >>208
もめさがよくやるよ;;じぶんのおしもたたいてるふりしてるけどほかきゃらとくらべてにくしみがこもってない;; >>211
なんかぐっずがぐろますおわってゆにばになったとたんうりあげさがっててふしぎ;; >>212
あまりつよいことばをつかうとよわくみえるしね;; えあどでいれかわるけどだいたいこれでしょ;;
上の上 🦁👶
上の中 🐉🐻💀
上の下 🐙🦀
中の上 🍩
中の中 🐟⚔🐢
中の下 🌶🌶🐍🐊
下の上 🌹🦇
下の中 👑🦦🐺
下の下 🏹🍎🤖 どりばあおきもちしまくっててめちゃくちゃおもしろいんだけどなんなのこいつら;; >>199
あのさくがわるいかきおろしゆにばぐっずだけをみていってるよねきみって;; >>217
うそほんと;;
ごしっくふういしょうしかにあわないオトコなの;; >>212
わたしもらぷちかなりまわるとおもう;; >>221
かにをかってにあげんな;;
かにはちゅうけんだよ;; きんけーもまわったからそれいじょうはいくよね?;; >>225
まればあがなんなこだわりあるみたいだね;; >>226
るくかすさいきんほんとよわい;;
ただのはだきたないゆりぶただからかな;; るーくにすごいせっていきてもてのひらかえすなよ;;;; ぐっずなんかよりだいじなのはがちゃのうりあげだよ;; >>228
ばかなの?;;こっちみな;;
31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど >>235
それきそうならみんなあるたんじょうびだね;; ついすてのがちゃってえあどとせいのうでふにんきもまわるからなぁ;; >>228
にんきじゅんならさいしょのきろくあるよ;;
ゆにばかーど人気順;;
おじ
ふょ
じぇ
かに
あず
でゅ
いで
まれ
らぎ
しる
せべ
とれ
じゃみ
りど
りり
かま
かり
えぺ
けー
いぬ
おる
るく そんたくなしでこうだとおもう;;
上の上 🦁👶
上の中 🦀🐻🐉
上の下 🐙💀
中の上 🐟🍩
中の中 🌹⚔🐢
中の下 🦇🐍
下の上 👑
下の中 🌶️🦦🐺🐊
下の下 🏹🍎🤖 >>231
せいのうもりもりきんけーはちょっとずるい;; たぶんちゅうのちゅうはだれもがいとうしないとおもう;; >>235
そこもせいのうとがちゃのたいみんぐとどうじかいさいがあるかがじょうよう;; かりかまどうしたらいい?;;このひとたちりょうちょうなんですが;; りどかにけーはにんきあがるくらいのみせばもらえてるからいけるいける;; ていへんのなかでだれがまだましかぎろんしてるのしょうもない;; はーつばあれんぞくしてていしないからかきんすごいされるとおもう;;ほんきで12いとかはいく;; >>241
さかなもっとしただろ😡
どーなつとならぶとおもうな😡 >>241
まじれすすると🦀はぐっずだけだからもっとさがる;;
にんきとうひょうでもかならずちゅうけんだしせるらんもたかくない;; るーくってただのおしふたりのあいだでふらふらするどるをた;; いまばあたちのはんのうみてらぷちのせいのうきめてっから;; >>250
みせばないのにうえにいるふたこすごい;; るーくとんほあんすたのひびきわたる;;つかわれかたが;; >>252
わたしあおりとかでなくひとけたいくとおもうよ;; >>258
これはほんとうにそう;;
みせばになるゆめもあんなぎゃぐおちでおわったのに;; >>258
ふたごは
りょうちょうでもないし
おばぶろもしないし
かわいそうせっていもないし
つよいゆにまもないし
かーどせいのうもわるいし
えあどもじこることおおい;;
まじですごいよ;; らぷちつよつよだったらうんえいはむにんきとおもっててらぷちよわよわだったらそれでもまわるくらいにんきっておもってるってことでいい?;; でもひびきわたるにはちゅうこくのかねもちばあがついてるよね?;; >>252
はーつばあがはーつぜんいんひいてるわけなくてくさ;; むしろふたごってなんでにんきあるの;;ふたごばあおしえてよ;; わかった;;ぽむはりょうちょうこうたいしよう;;
るくかす;;いけ;; >>266
がらおるもじんけんせいのうってわけじゃないから;;つかえないことはもちろんないけど;;だからわからないよ;; >>270
にんきとうひょうもたかいよ;;せるらんももちろんいい;;
いいねすうもおおい;; >>267
あんなのに?!
ちゅうかのばあろんげならなんでもいいのね;; どれだけあつかいわるかろうとせめにはおいしいだろ;;ばばあむけのおじまれとわかばかのつぼふたご;;じぇいどもばばあむけくさいけど;; るーくがじつはとりのじゅうじんでてんしのはねがはえてきたらにんきでますか🥺 >>271
さらにうれなくなる;;しんきゃらをだそう;; >>265
かたなでいうとだれだろう;;つる?;; るーくがじつはじゅうじんとようせいぞくのはーふでひかりのおばぶろしててんしのはねがはえてきたらにんきでますか🥺 いまさらすかりーすこになってきた;;らいねんひくね;; ふたごはしょきつよつよむーぶがきいてる;;
けーくんもしょきにいまのつよつよむーぶあればとっぷいりまちがいなかった;; すかりーやんでれけいせめでばあたちのこころをいとめたよね;; >>262
わたしもおもってるけどひとけたっていうとかみついてくるのいるし;; みんなさるくにゃんのきもおたぞくせいにひっぱられすぎなんだよ🥺
ほんとうはしゅごいせっていがまだまだかくされてるのにね🥺
ね、やな🥺 ふたごせがひくかったらまずにんきでてなかったからじゅうようだよ;;せいかくとうまくかみあってたとおもうもとふたごばあです;; とれいがうけちゃんだったからかまにいじめられるりゆうがわかった;; >>290
あずーるせいねんでふたごが165とかだったらうけしかなかったとおもう;; >>274
ひびわたはひひひのおきにだからかなりたかれてるよ;;
ほんとうにるーくばあにおすすめのきゃら;; >>286
わんこけいやんでれはなかなかよかったね;; でもいまじぇいどはうけにんきとっぷくらすだし;;
とれじぇいもふろじぇいもうまいことのびてる;; >>293
わたしはるーくみたいになってたとおもう;; どみのぴざなくなるの?;;
すうねんまえにできててまだたべたことないのに;; かまのあたりがきついきゃらみんなうけちゃんだよ;; >>299
あなたのせいてどみのぴざはしにました;; ちょっとばあたちいきなりきえないでよ;;
せっかくだからどみののおすすめおしえて;; >>286
このみためでよわきだしにたようなきゃらいないなっておもった;;きゃわだよ;; うちたくはいぴざほとんどたべない;;むかしたべたどみのはけっこうおいしかったきがする;; りどちのふぁっしょんにうといせっていはどこにいったの;; いもーにゃがきまぐれでもちこんだKERAをよませてもらったのをりどちはずっとおぼえていたのかも;; >>308
ふぁっしょんうといからあんなみためになったんだよ;; えきまえでおおあばれしてたくるーうぇるもくげきせつがいい;; >>310
かぞくもち?ひとりだとやっぱりはーどるたかいかな?;; >>118
ながい;;さんぎょうでせつめいして;; >>313
わたしはかぞくとたべるけどどみのひとりようもあるよ;; >>311
うといふぁっしょんちしきのなかからあみたいつあしめそっくすがーたーべるとちょーかーすかーときてきたりどちすげー;; かわいいをたんにみためのはなしだとおもいこんでるあすぺのえべかすばあってことよ;; おじたんとけーくんはめすしょたとしゃべるときがまんじるでてそう;; >>319
というめすしょた()ばあのおもいこみでした;; >>308
ばんぎゃだけみたことあることにしてまたかわいそうえぴをかたるよ;; >>317
どらごんがらのさいほうどうぐえらぶのとおなじのりだよ;; まれがみせてるゆめだつってんのにりどあんはじぶんをしんじるこころがつよすぎてこうしきをりょうがするよ;; あずーるはふたごにみすてられたのに;;;;
リドルが漫然と「自分は嫌われている」「そばにいるトレイとケイトも機会があれば離れていく」って不安を抱えていたことに対して、トレイとけーくんが明確に否定してくれていて泣いちゃった ねえどみのぴざってきょねんばいとてろがあったんだね;;
もしかして…;; >>324
まれがりどちにきせたいふくってこと?;; しんのめすとれい;;さいきんけーくんのおすみがすごいのもあってけーとれがこうしきだったんだなって;; あずーるはりょうせいにしたわれるびょうしゃなかったけど…;;
7章入って毎回言ってる気がするけれど上級生がちゃんと上級生してるし寮長はなるべくしてなった人間なんだなって改めて思い知らされて床に頭擦り付けて公式ありがとうございますしてます こうかもしれない;;
🌹なにもかもがちがうぼくのすがたでありたい…;;でもそうぞうできないよ;;
🐉ぼくもふぁっしょんのちしきはうすいがりりあがよくきているようなふくをきせてあげよう;; りどちはえーでゅにいいからはなせいうのにおじたんはなさないでいうらぎーってかわいい;; >>329
えきも;;しょたずきせめさまおおすぎる;; りどちついったーでけんさくしようとしたらさじぇすとにひいきってでてくる;; いわれてみるとりどちのふくちょっとくるーうぇるっぽいよね;;もしかして;; >>340
めっしゅのいれかたくるーうぇるのかがみあわせだよ;; るーくのへやとりどちのいえどっちのほうがたかれてる?;; じつはまだはーつのゆめぜんぜんやってない;;めんどくさくて;; くるーうぇるもばらのおうこくしゅっしんだからそういうふぁっしょんがはやってるのかもしれない;; りどちへんほかのゆめよりながいきがしたうえにいべみたくちーむわけすとーりーはいったからよけいよむのめんどくさいよ;;
6しょうよりはましだけど;; たこーるじっそうされたらふょとならべてにんぎょでゅおできるのに;; >>350
あずーるはもちろんだけどじゃみるほぼかりむでてぬきすぎる;; おばぶろぐみはおばぶろのちからをこんとろーるできるようになることでまほうしょうじょみたいにへんしんがかのうになるよ;; >>356
おじたんとおなじしゃくにされてるからしかたない;;
でももとから2Dのあたまはでかいせってい;; >>354
じぇいどだけにんぎょでゅおできないのかわいそう;; >>359
ほぼおばぶろじょうたいのぜんらがかーどかあって;; >>316
ひとりようあるんだ;;
てんぽいったほうがやすいんだっけ;;
こんどのりこんでみる;; >>350
らいねんのらんどの🎃はこれがあふれかえるの;; ユニ魔奪ったらアズールの完全上位互換になるじゃん…惨い…
これアズール卒倒しないんか
自分は莫大の魔力か契約書を引き換えに魔法を質にもらうのにエースは簡単に手に入れられるってことだよね >>364
ばあがどみのをいきかえらせるんだよ;; あずーるばあにんぎょすがたもとめまくってたのにいめそーすごい;; >>369
もとねたおまーじゅだけどこのかたほんとやだ;; ばありどちのじゃけっとはすこだけどそれいがいはきらい;; >>379
いわない;;
ばいからーみたいなかんじ;; じゃみるのおいしょうめっちゃじゃふぁーりすぺくとされとるのいましった;; >>383
そうだけどじゃみるはざんねんながらおむつじゃないよ;; はずれではないけどかりむとおそろいじゃなかったらもっとよろこんでたとおもう;;そういうびみょうならいんのでざいん;; メッシュとはハイライトとも呼ばれています。 メッシュとハイライトは同じです。
メッシュとは、自分の髪のベースよりも明るいカラーを部分的に入れることを言います。
髪の中に色の違う束が点在しているスタイルです。 >>392
くろなじてんでふたごもめっしゅじゃないことに;; ;;;;
アズールのと似てるけど
詠唱の短さとか条件とか考慮しても
アズールのユニ魔の上位互換!
しかも手先の器用なエースらしいユニ魔!
まじ最高だよ😇 >>395
ばあはずっとめっしゅ???とおもっていたよ;; >>399
じぇいどがめっしゅっていってなかったっけ;;
てきとーだよ;; >>392
てんざいじゃなくはんぶんくろだからめっしゅじゃないね;; >>400
そうよ;;じぇいどにずっとめっしゅ????とおもっていたよ;; >>405
じゃああんかさきまちがえているわね
あやまって >>409
りどあんがひっしでふろりどないないしてるだけでしょ;; わたしもちょろげだけどあずーるのもちょろげってよんでる;; >>411
わたしも;;ひらがなもちょろげきられるじぇいどだったよね;; じげがあかるいいろならくろめっしゅっていうんじゃないの? >>412
めっしゅじゃないものめっしゅっていうからつっこまれただけじゃ;; いであはせくしーでおちゃをにごそう;;まれはどらごんでいいか;; どはでないしょうでえきまえでわめきちらすくるーうぇる;;
あんなにんげんになってはいけないというりどちまま;;
なぜだかそのひりどちはねむれませんでした;; あずーるのゆにまだったらもとのゆにまほじしゃがとおくにいてもつかえるから;; どうしてもかいごかんあつかいされるあずーる;;
能力としての高さはもちろんアズールなんだけど、みんなが言ってるのは「便利さ」とか「使いやすさ」も考慮してってことじゃないかな?
別のツールで加減しなくても、自分が欲しい能力を自分の匙加減でいただけるから、相当やばい状況じゃない限り実践向きなのはエースなのかな?みたいな。
戦闘においては、エースのユニ魔はアズールの上位互換みたいな たぶんだけどこれがおじたんやりどちだったらじょういごかんだ〜とかいわれないとおもう;;
あずーるのこうかんどのひくさとなめられたいしつがわるい;; >>404
せくしーのふくほしくない?;;おるちのぎあはだすのに;; えーすはそのばにたいしょうがいなきゃむりだけどあずーるはじぜんにうばっとけばいつでもどこでもつかえるってちがいでしょ;; おそとでじょういごかんとかいってるばあのほうがおかしいめでみられてるよ;; ふくないのまれだよ;;まずそのまえにまれのゆめやってくれるのかな;; えーすののうりょくのしょうさいまだぜんぜんわからないのによくやるよね;; >>425
りどちはすでにえぺちのかいごかんっていわれてるから;; >>430
どらごんすがたにしよう;;
あかちゃんのでいいよ;; あずーるっておばぶろのときそのばにいるだけでまわりまるごときゅうしゅうできてたよね?;;かーびぃみたいになってたけどしらないのかな;; >>432
いってるほうがばか;;
あずーるばあがこれいってたらたたきまくるでしょ;; >>435
ぐちあかではないよ;;
えぺちのゆにまでたときいわれてた;;
かいごかんとかはっきりいうばあはみなかったけど;; >>438
すなおにそうおもったばあがおおいんだからしかたないよ;;もっとにんきあるきゃらだったらたぶんいわれてない;; >>441
じぇいどとかもいわれまくってたのに;; >>437
もう3しょうなんてむかしのはなしおぼえてないよ;;
おそともひていというかどっちもいいでいいじゃんってばあがたいはん;;
かにばあさぁとあずーるsageできるからもちこんでるんだろうね;; >>442
いみてきにはかいごかんあつかいされてたってことね;; >>440
いってなくてくさ;;いうほうがおかしいんだよ;; >>443
あずーるもにんききゃらだしにんきはかんけいないよね;; ふたたびやみにのまれたりどちがゆにまつかってたからえーすのゆにまはあいてからとりあげていっかいだけつかうことができるってかんじかもしれない;;
たぶんあずーるのゆにまはけいやくしょがあるかぎりじぞくする;; >>450
たつお;;おりえんたるのもとください;; >>443
じぇいどはよわすぎるからしかたない;; >>452
ね;;それなのにあずーるがひかくされるとこれだよ;; >>456
しかもとられたほうはかえしてもらえるまでつかえない;; はーちけだいたかいよ;;あれこれいけてたじだいがなつかしい;; >>463
いっしょうけんめいひかくするほうがおかしいとかばっているじゃんあずーるを;;じぇいどのときはそんなのなくてさんざんぼかにしていたよじぇいどを;; まだかにたこばあばあいめそうしてるの;;おそとでもまともなかにばあはやめなーしてるしはんろんしてたのもほかのばあなのに;; >>465
ばあはほんきであずーるよりかにのほうがつよいとおもうの?;; >>466
どうしてもあずーるばあをたたきたいばあがいるから;;
さらししながらひかくひていするのがおかしいとかいみわからない;; かにばあばあはなしであずーるばあばあなので;;いつものひらがなよ;; もめさきらいなきゃらおおすぎ;;ほんめいはするー;; まずなぐりあいにもならないからするーすればいいよ;; じぇいどはいっけんどうみてもじゃみるのかいごかんにみえるからしかたないけどあずーるはちょっとかんがえたらたんじゅんにひかくできないのはわかりそうなのにね;; >>469
さらししてるじてんでてんぷれいはんなのにね;; りどちゆめこうしんでずっとかりむあずーるかにたたいてるのってなんで?;; >>478
りどちばあのほこさきそらしたいから;; >>478
ひらがなのもめさえあぷだからなにこようとたげるとこかわらないだけ;; >>478
ろこつだよね;;りどちばんぎゃいしょうでたたかれそうだからかな;; 🦀のゆにまが🐙のゆにまよりすぐれているてん;;
・あいてのまほうをとらんぷにかえることができる;;
・きんきゅうじにつかえる;;
・そもそもてきたいしてるあいてなどけいやくしなさそうなあいてからとりあげることができる;;
🐙のゆにまが🦀のゆにまよりすぐれているてん;;
・けいやくしたあいてとべつこうどうになったとしてもつかえる;;
・けいやくしょをはきしないかぎりこうかがじぞくする;;
・ゆにまいがいのさいのうやのうりょくもふくすうとりあげることができる;; >>478
7しょうこうしんごのおそとのはんのうについてはなしてるけどなにかきにくわない?;; >>471
もめさのほんめいってさ;;もしかしていで >>480
ばあはおさとういれないよ;;
いれたらみるくじゃなくておさとうのあじになるじゃん;; さっきてにいれて3かげつでかんすとってどういうこと;;
父親、1年くらい前に身体を壊して集中治療室で生死を彷徨っていたんですけど、普通病棟に移動してから毎日があまりにも暇すぎるということで
娘の私が好きな刀剣乱舞を始め、その後どハマりし、極カンストが早すぎるゴリラ審神者になりました🙄さっき長義を手に入れて3ヶ月で極カンストさせてた🙄 >>485
きんきゅうじならたぶんあずーるもほしいのうりょくうばえるとおもう;; >>490
にほんごがへたなだけで3かげつまえにてにいれたぽんをさっきかんすとさせたってことじゃないの;;ぶつりてきにかのうなのかな;; >>492
いまのんでるけどじゅうぶんあまい;;
さとういらないわこれ;; >>493
いらない;;3しょうのかんじみたらぶろっとはたまるけどひとりぶんくらいならまあ;; >>495
3かげつまえにぽんくばられたのかな;; ぽんきわめっていつだっけ;;
きゃんぺーんちゅうわりとれべりんぐしてふけどかんすとにならないよ;;
しごとしてないからずっとやってたらいけるのかな;; いであばあはやらかしもないしいであじたいもそこまでふかいなきゃらじゃないしたいこうでもないからとくにきにならない;; りせいあるときにどれいんしてないからみちすうだよ;;
よかったね;; 🦀のゆにまがあいてのゆにまだけじゃなくてこうげきまほうじたいがおきかわるんだとしたらめちゃくちゃつよいとおもう;; とっておきちょうだいだからゆにまだけだとおもう;; >>499
そういえばぽんっていつでもてにはいるわけじゃないもんね;; あーんちょこたべてからきづいた;;
これほっとみるくにいれればよかったんだ;; けっきょくかーにぃなんでしょ;;
かーびぃもひとつののうりょくしかすいこめないからべつのこぴーしたいときははきださないといけないよ;; そもそもりどちあいてだからうばったゆにまをなんどもつかえるのかいっかいきりなのかもわからないからなんにもいえない;; てきのゆにまがわかったうえでりどちやおじたんみたいなこうげきけいゆにまもちなら🦀りようできそう;;
あずーるのときもおもったけどじゃっくくんのゆにまうばったらどうなるんだろう;; ぱくるけいののうりょくかーびぃいがいきらいなのに;; 🤠ほらわたしからにげきってみせて…;;
🦀(こうげきか?まずい)!!;;あんたのとっておきいただくぜ;;じょーかーすなっち;;
🤠(かかったね;;)
🦀あいしーゆー!;;…なんだこれ!?;;
🤠ふふ;; まれのゆにまうばってもゆめみさせるだけならなんのかいけつにもならないからえーすのゆにまここではつげんさせたのかな;; かにをまれせんでかつやくさせられるわけないからだよ;; でもまれのゆにまうばってあててねむらせればいいし;;
いまかにしゅごいしゅごいしてるいちぶのばあらまれにもつうようするっておもってるよ;;
だいたいのばあはちゃんとわかってる;; どうせりりあのまりょくもどっておわりなんだからはやくして;; ええきりふだはしるばーじゃないの;;なんかすごいいしのけんでまれどらごんたおすやつ;; >>526
いであゆにまつかったら6しょうになっちゃう;; >>523
でもまれにゆめみさせるのきくかもよ;;こんなのいみないなってなるかもだし;; かにがじゃっくくんのゆにまをこぴーしたらかにもいぬになるの!?ってかいがいばあがくそこらつくっててくさ;;
https://i.imgur.com/piPc7Og.jpeg わたしこどものころにしんでれらじょうでけんでまれたおしてめだるもらったことある;;なんでいまのしんでれらじょうふぉとすぽっとになっちゃったの;; >>530
でもいままでもまえのしょうでおばぶろしてたきゃらがみかたになってゆにまつかうばめんあったでしょ;; くにはちがえどもかんがえることはいっしょだった;; >>533
なつかしい;;むかしはきゃくのなかからこどもがひとりえらばれてけんでたおすやくめもらってたよね;; いであがめいふのもんをあけてまれのあしょうかんするよ;; >>532
すごいじごくのおおかみかな;;ちまみれじゃん;; >>543
むねんだらけのなかこどものこしてしんでいったので;; ばんどのぴえろいつのまにかさいけっせいしてたんだね;;しらんかった;; しるばーのゆにまがゆめわたりのあいてこていできたらえぺちのゆにまとへいようできたのに;; >>545
いくーおーくのーってじゃんぬのうたのひと?;; >>548
りどちととらんぷへーおじらぎかまえぺいでおるえたーなる;; いまとなってはるーくがひかりのおばぶろするってこうさつされてたころがなつかしい;; >>547
そうそう;;じゃんぬのEDうたってたね;; >>552
えぺちのもちーふがどくりんごをしらゆきひめにわたすろうばのまじょせつがあって4しょうでおばぶろしたのがりょうちょうじゃなかったからえぺちおばぶろせつとかまえぺりょうほうおばぶろせつがあったの;;
あいだをとってるーくをひかりのおばぶろさせようってついがばずってた;; まれかんとかにかんだけこうしきつよすぎない?とかおそとでちらほらみてまれかん…?ってなってる;; >>556
ひらがなもまえはまれやなとかいってたのにまれはりりあしかみてなかった;; >>555
なかよし?っていわれてくらすめいとだって;; しるばーにはとしのちかいあいてせべくしかいなかったからともだちのがいねんがないのかもしれない;; >>540
まれのあってめいふのもんにいるの?;;ようせいぞくしんだらほしになるとかいってたきがする;; せっかくよろこんでるかにばあくもらせるあずーるばあさいてー;;
アズールがすごい理由を言い返すように羅列させられると逆にエースがしょぼく見えて悲しいな なんかまえおもしろいしるばーのなげきあったよね;; >>563
なんでこんなもんはりにくるの;;かんししてるのこわんい;; へいわなひらがなともめさだらけのおそと;;ねじれたせかい;; りどちがゆめでずっとりょーせーにじぶんはきらわれてるっていってたのにおばぶろせんおわったあとにはーつえたーなるびょうしゃしなかったのひどくない?;; とれいにるーくくんとなかよしなんだ?っていっても🤓ああ;;あいつとはおなじぶかつだからな;;っていうとおもうよ;; >>566
かんし?;;
おすすめとれんどにでてたからみただけだよ;;
きゃらめいいれてるほうがわるい;; >>562
しぬちょくぜんにふぁんとむかしてたらいるかもしれない;;
すくなくともようせいぞくもおばぶろはするみたいだし;; >>573
りどちはいであのへやにいどうしたのでむりです;; そういうのばかりかんししてるからおすすめもそうなるのでは;; じっさいおばぶろきゃらがつよくてあたりまえじゃないの;;どのゆにまもてきざいてきしょとはおもうけど;; ふろりどがばんぎゃりどちにはーぶたきまくってぱれーどしてるのはもちこまれない;; >>575
あとでごうりゅうしたときにやりまーす;;
というかはーつだけやらないこととかふつうにないからいまあおろうとしてんのはずかしすぎる;; えーでゅおしだけどななしょうよまなくていいよね;; かにたこでばあばあさせようとしてるばあしつこいね;;いうわりにぺたぺたのかずもたいしたことないあたりおさっしだけど;; >>572
きゃらめいいれてるのわるいのわかる;;
わざわざけんさくでひっかかりやすくしてるのいやらしすぎ;; >>581
いやよみなよ;;きょうとうしてるしえーでゅもたけるしーんあったよ;;かにかんにはまけるけど >>582
きいてるきいてる;;
じしょうばあかーどきる?;; たけるとかいうけどはられないからたけるしーんとかないんでしょ;; >>582
えあぷばかにされてたりやめなーされてるのにね;;なぜかかにばあがみんなじょういごかんっていってることにされる;; おじたんばあのまれへいとこうさつといいあいてのばあのきもちかんがえないのかな;; まえからこのもめさあずーるだけじゃなくてかにもきらいだし;; >>577
おすすめとれんどふつうにおわすてないの?;; >>579
そこそこひといるかぷはかたほうでたらなんでもねたにするもんだし;; >>591
ばあのおすすめなんかいちどもみたことないのにえちちなどうがやまんががでるよ;;いちどもみたことないのに;; >>589
へいとじゃなくれいせいできゃっかんてきなこうさつだょ?きょとん。だから;; わたしのいまのおすすめはどうぶつとぽけもんとにんたまとぷろせか;; うえでぺたぺたされてたのいいねRP0なんだけどそれでもおすすめにでるんだね;; >>594
とれんどのとこのはなしなのつたわってる?;; おれのかのじょがとれんどにのってるっていってたとこでしょ;;わたしはわかるよ;; うそ?!おすすめ「とれんど」のはなしなの?!;;
なんでわざわざそんなもんみてんの;; >>600
え;;おれのかのじょみなかったの!?;; >>597
だからきゃらめいいれてけんさくでひっかかりやすくおすすめにのりやすくしてるのよ;; こんかいのはかにばあじゃないばあがじょういごかんじゃんっていいだしてひろまってほかのばあがのうりょくていせいしてあずーるばあとかにばあがかなしんでるながれなのに;; あずーるのゆにまよりふょのゆにまにちかいとおもったわたしがあほなのかな;;はねかえすのにてない;; どうみてもおすすめのらないつぶやきでくさ;;なまえでけんさくしてもめさしたくてもってきたってすなおにいいなよ;; >>602
みないわよ;;そもそもばあとれんどみるしゅうかんないし;;
しらないじゃんるのわーどみてたのしい?;; かにばあとあずーるばあをかんししつづけるもめさくさ;; >>605
おすすめじゃないってば;;
おすすめとれんどにあったきゃらめいでとんだらあっただけ;;
ここでかにたこがっせんとかいうからきになるし;; あずーるのときはかんしかんしうるさいね;;
ほかのきゃらたとえばりどちのときはかんしだのもめさだのいわれないのに;; つぎのじっせんじゅぎょうちぇーにゃじゃない?;;さむがいいけど;; >>613
たぶんこのまえすなおにあずーるばあみてきたけどーっていったらばかにされたからじゃない;;りどちぱーとであずーるのでばんないのに!?って;; >>615
さいしょからいってるのにひがいしゃづらしたいばあどもはなしきかない;;
もんもうすぎる;;
572:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/08(土) 21:01:29.50 ID:???
>>566
かんし?;;
おすすめとれんどにでてたからみただけだよ;;
きゃらめいいれてるほうがわるい;; きらいなきゃらばあばっかみてたのしいの;;もめさのおしきゃらのわだいは?;; まいどあずーるばあさらされてるからいつものばあたちだなとしかおもわんけど;;かにばあのほうがいやだろこれ;; ながれてきにおじたんたちはゆめにもどってりどちのたーんになるよ;;
でりどちといであでいったんまれをしりぞいたあとでじかんがうまれりどちにもしょうたいじょうわたしていったんゆめにもどす;;
そしてぷろぐらむがかんせいしけっせんのとき;;いであはほかにひがいがいかないようにけっせんばしょをめいかいにしてぜんいんをしょうたいする;;
じつはOPのまれがいたばしょがめいかいでさびででてくるきゃらのじゅんばんでこうげきをしかける;;(らすとのがくえんちょうのぞく)
すべてがおわったあとOPがえいぞうかえてながれる;;
えぴろーぐでぐりぼーのまじゅうかがうっすらほのめかされてがめんがくらくなりついすて1ぶ〜完〜でおわる;; >>616
きらいなばありすとにいれてるってじぶんでいってたからでしょ;; かんしっていわれるのいやならみたりぺたぺたしなければいいのに;; >>615
ばあちゃんとおわすてばあふぉろーしてそう;; >>627
いうほうがわるくない?;;
すききらいぺたぺたみたいにするーできない?;; >>625
これほぞんしとくね;;
こたえあわせたのしみ;; >>626
??
つまりどういうこと?;;
ばあははんにんわかってるの?;; わたしはじしょうばあじゃないって;;
さらすのあのばあだけだとおもってるじゅんすいなばあは5なんかみないほうがいいよ;; >>625
OPみかえしたらかまがすででぱりーんしてたのくさ;; へりくつこねてるけどさらすほうがわるいよ;;
てんぷれよみな;; >>636
あーんめもちょうにほぞんしおわっちゃった;; すききらいぺたぺたはさわるほうがわるくてあずーるあげさげぺたぺたははるほうがわるい;;
むつかしいな;; >>637
ひげひめせんよう?;;けんていしていい?;; とくめいのすききらいとこじんあかうんとをどうれつにあつかうもめさくさ;;りょうほうおなじばあがはってそうだけど;; >>639
さらしきんしだからかんたんだよ;;
ばあがあほすぎてしんぱい;;
ついあかとくていできちゃうからだめだよ;; がぞうじゃなくてちょくばりなもめさわりとむちのうだよね;;ほんきでうったえるばあいたらまけるのに;; >>639
あの;;とくめいとあかうんとのちがいわかる;; そもそもちのうがあったらきらいなあいてにねんちゃくしたりしないよ;; うーん?こじんとくていできるぐちあかはぺたぺたしていたのに?;; いまちょっとはーつへんやってたけどりどちのときだけわたしのこころがさめてる;;
やっぱりかっこうがやなのせいへきまるだしすぎるからこのいしょうありきでここらへんつくったんだろうなとかかんじてかわいそうなところもはいはいってみてしまう;;
かなしいよ;;いったんついすてはなれなきゃたぶんりどちのことすなおにみれない;; こんかいでけーくんはいろんなばあにすかれててうれしい;; わたしはいまようやくけーくんのところまできたよ;;いっきにやったほうがおもしろいきがした;; >>651
こたえてみて;;
ふたいろぐちあかぺたぺたはよくてあずーるあげさげはぺたぺただめなりゆうは?;; もめさみてるとこうさくいんもこんなかんじかなってかんがえる;; あずーるばあもかにばあもねんちゃくされててかわいそう;; もめさってねんちゃくしてるくせにねんちゃくとかひっしっていわれるのいやがるよね;; >>660
ぜんぜんいやじゃないからこたえてみて;; えーすじょういごかんついーとがきえてこんどはあずーるじょういごかんついーとがばずってておもしろい;; そもそももちこみのじてんでいめそうだったよね;;つっこみなかったらかにたこばあばあつづけてたのかな;; 7しょうのこんごのよそうはいましかできないよ;;
ばあたちがかんがえたてんかいのほうがおもしろかったらどうしよう;; こうさつばあってどのきゃらおしててもがいあくでしかないよね;; >>648
なんかちょっとわかる;;
いくらじゆうのみでもりどちこんなおいしょうじぶんからきないでしょっておもう;;
せいへきゆうせんすぎてきゃらにせいごうせいがない;; >>666
はなしそらさないで;;
ぐちあかはさらしてよくてあずーるあげさげはだめなのはなぜ?;;どっちもこじんとくていできるわよ?;; ふたいろってかたなばあだからだよね;;
きゃくなの;; >>667
おわすてにこうさつってむだだよね;;まずばあむけがだいたいそう;; >>667
こうさつじゃなくていかにおしがほかきゃらよりもゆうしゅうでとくべつかというもうそうはっぴょうでしかないしね;; >>670
こじんとくていできるからさらしたらだめとうえでいっているわよ?;; ばあどものおしのこんごのかつやくをわたしがよそうするよ;; >>671
こうさつじゃないもんね;;じいむけのはちゃんとしたこうさつおおいいめーじなのにな;; >>674
ふたいろぺたぺたどこ?;;あんかして;; あずーるのゆにまのほうがじょういごかんなのはせっていてきにじじつじゃないの;; >>675
ぎゃくしんすれでばあがよそうしてもな〜;; >>677
いまじゃないわよ;;まえにぺたぺたしていたでしょう?;; ぐちあかだろうがあずーるばあだろうがここにはられたのみただけじゃぐちあかとかってわかんないんだけど;;はったほんにんなのがよくわかるれす;; ふたいろをたてにしてまであずかにばあをさらしたいもめさくさ;; >>663
じょういごかんなのはほんとうだからこっちはつっこみすくない;; しょうがないなもめさこたえて;;
きょとん。したのはだれ;;
かんたんでしょ;; >>681
なあになんでじこしょうかいしながらとびだしてきたの;; >>680
いつ?;;いまのはなししてるんじゃないの?;;
ほかのばあがさらされてとめられたときおなじこといった?;;
ついじかばりはさらしきんしってとめられてるよね?;; もともとかにがじょういごかんってさわいでるばあたちはかにばあじゃないしあずーるがほんとうはけいやくしょなしでいけることしらないえあぷだから;;どっちもわるくないよでおわりだよ;; >>679
あたるかあたらないかじゃなくてそうぞうをふくらなせてたのしむよ;;せいざうらないみたいなもん;; >>686
かばーとばあはべつにぐちあかじゃないのにずいぶんながいあいだおもちゃにされていたわねえ;;
さいきんならいらすとやあいこんのおじたんばあもよくわだいになるけれどだれもとめないわねえ;; >>676
そもそもつくったがわがそこまでかんがえてないのがおおい;;きゃらありきでつくってるしおしとかめんどくさいぶんかがあるからでばんもたんとうかいみたいになる;; 7しょうはじまってせべくのこともみんなすこ〜っていってたのに20ねんはぐっずやせるらんやいいねもしょぼかったからけーくんもまだにんきてこいれのせいかはすうじではでないとおもう;;
ないめあでいっきにせべくはあがってきた;; >>685
もめさいっつもそれいうけどわたしにおしつけてなんになるの;; >>692
へいとこうさつしたからでしょ;;
いたこかいわいわすれたの?;;
いらすとやあいこんってがらおじでんせつばあ?;;
さいきん?なんのこと?;;ばあさいきんきたの?;; >>689
これさ;;おそとのばあのこうさつをぺたぺたしてはずれたらばかにしてさらしていたこのすれでこれいうばあがでるなんてばあはおどろいたわ;; いいねRP0でえつらんも50いかのふつうのかにばあのなげきぺたぺたしてるからでしょ;; >>697
へいとかへいとでないかはだれがきめるの;; >>688
そしてつっこみついーともあずーるばあいがいだらけだったからかんぜんにじょうがいらんとう;; >>695
わたしもそうだったけどそろそろおわりそうとおもっておじたんまできょうやった;;いがいとおくたとさばなえたーなるしてた;; >>700
みりゃわかる;;
あとおふろはいってくるからまたこんどあそぼうね;;
さらしはきんし;;おぼえてね♡;; >>696
おしつけられたとおもったの?;;なにを?;; かにあずせんそうかにがいちばんかわいそうでしょ;;
かってにえあぷにかにのがじょういごかんとかさわがれてあずーるばあたちにかにへのふかいかんをあたえ
ほかのばあからもかにのがしょぼいだろいわれまくって;; わたしまほうのあどばいすしあったりそういうびょうしゃがほしいんだけど;; >>705
かにがしったらまたぜつぼうがおでないちゃう;; はったのわたしだけどかってにへんなくちょうのばあがようごしてくれてたすかる;; >>703
しゅかんでしかないの;;
そんなあいまいなきじゅんでこれはさらしておっけー♡これはだめ!っていってるの;;それってむじかくもめさじゃない?;; >>702
さいごがあるからきれいにえたーなるっぽくみえるよね;;
はーつはやらないでほしい;; >>704
じこしょうかいってどういういみでいったの?;; >>701
えあぷとほんきばあのたたかいだった;; >>708
はっきょうしてるさらしきんしれんこばあはてきをみあやまっているわ;;
ざっとこんなもんよここのあずーるばあなんて🤭 >>714
いつかのおじたんばあvsすからばあみたい;; >>709
ちなみにばあとはなしてるわたしがさらしたほんにんだよ;;ちゅ;; >>715
すからはなぐりあいのすえかりむのがたいりょくぎれだったからというりゆうだからなあ;; >>688
じょういごかんっていってるばあはそもそもぷれいしてるかあやしいばあばかりだったよ;;ここでもせべくのいれかえはつげんすくしょはられるまでいっぽうてきにうばうあつかいされてたけど;; へんなくちょうでれすされたらむしするからへんじしてるじてんでむじかくもめさ;; どっちもいいゆにまでよくなぁい?;;なんでじょうげをきめるの;; >>715
かってにこたえられてるけどわたしじゃないよ;;すからはいままでさわらないでおこっておもってたけどすこしすこになったよ;;はらわってはなしたほうがいい;; >>727
えあぷばあがむじかくあおりもめさしたせい;; >>720
あら;;じゃあばあはへいとじゃないとおもったからさらしたのね;;ばあもそこはいっちよ;; >>724
せべくのいれかえはつげんそもそもよくわかんない;;かにのまほうないのにいれかえってなに;; ここもおそともかにすこなばあしかいないっぽいからきにしなくていいのに;; >>739
そこべつににてるとおもわないからよくわからない;; じぇいどのゆにまのときはなーんもいわずにここですらかいごかんてばかにしていたのにあずーるがかかわるとこんなようごがわくのくさ;; >>737
ぎあすだったらつよかったんだけどね;;
ふだんあっさりやくそくをばらしそうになるかりむにきかないていどなのが;; >>732
あいてのさいきょうかーどとじぶんのてふだをいちじてきにこうかんするみたいなゆにまなんじゃない;;それつかったらもういっかいはたぶんつかえない;; なんかたまにまともにゆにまやかーどせいのうについてはなしててひらがなばあってへんなやつら;; >>745
だれがみてもかいごかんはじじつだからかわいそうだけどよわよわひめでたいて;; あずかにでもめもめするのくるしいからこんどはじぇいどのときはーなの;; えぺちはゆにまめいださくはないけどすりーぷきっすはきもい;;
びしょうじょじゃなかったらゆるされなかった;; わたしはもとふたごばあだからじぇいどのときもようごはいってたよ;;まるでなかったかのようにいうのはただのもめさ;; >>753
じぇいどのときのはなしをだされるとはんろんできないからこまるね;; >>755
がいけんにこだわってるぱんってだいたいきょむじゃない?あじは;; ちなみにおそとはじぇいじゃみのときもだけどそういうのよくないよってじょういごかんばあにおこだったよ;; >>747
じょーかーだからそういうりくつはわかるけどかにのてふだってなにっておもってしまう;; >>754
きもちわるいよね;;びしょうしょしゃないからゆるされないよ🤮 >>755
にくまんのぐがつまってるらしい;;おいしそう;;じゃみるつくってくれ;; じぇいどのときもかいじしてないだけでほかののうりょくあるかもだしっていわれてたのに;; >>763
しょっぱいけいなんだ;;ちょこけいかとおもった;; じぇいどの1かいしかできないはぶらふっておそとはまだいってるよ;; ぐそくむしなんでにんきなの;;でかいだんごむしもうみにいたらかわいいっていわれるのふしぎ;; >>754
えぺちはもうふりきってかわいさにじしんありきゃらにしたほうがましだったきがする;;いやいやしてるくせにそういうのやるからなんだこいつってなる;; らぎーもかいごかんなのにだれもようごしないしらぎーばあもぐちぐちいわない😡 じぇいどはじゃみるのじょういごかんってほんきでいえるばあだけいしなげなきゃ;; そもそもじぇいどじゃみるもかにあずーるもおばぶろきゃらのほうがよわいわけないでしょ;;つかいやすさやつよさはおいてぜんいんてきざいてきしょあるだけだよ;; ぎゃくにもめさはじぇいどのゆにまはつよいとおもってるの;; えぺちあいてをこうどうふのうにできるしひつぎでまもれるからかなりつよつよだよ;; >>772
いまさらこんなこといわらてもね…;;
しらけるだけだわ;; >>772
つよさはじゃみるのほうがうえだけどしんじつをひきだしたいときにつかえるのはじぇいどみたいなかいせつあるしね;; >>774
じゃあおまえがまれせんでたたかえよひとりでな👋 >>763
え;;むしのがいけんでにくがつまってんの;; じぇいどばあがかわいそうすぎてじゃみるがなーふされたよ;;
たずねればこたえよがきえた;; 😡ってらぎーあんちだよね;;らぎーのぶつりてきなものとせいしんけいはちがうとおもう;; きほんてきにけいかいしてるやつにはきかないがほとんどだからかにのもばれたからもうりどちにはきかないよ;; ふたごどっちもゆにまなくてもたのしくくらしていけそうではある;; >>782
さいきん?6しょうたわーのまえってもうなんじゅうねんまえかな;; >>781
おじたんはんせいかいするときえるよ;; えぺちぼうぎょよりのせいのうだよね;;むりょくかさせてぼこしたいならおふへかな;; ふろいどとでゅーすのときもじょういごかんとかいうやついた?;; まがおばあわたしでもわかったらぎーのことわからなかったえあぷなので;; >>781
いつだったかおじらぎばあのはーぶしらなかったからあんちだよ;; >>791
まったくちがうから;;
ばあそれきのうなんかいいってるの;; かにのゆにますぐなまえわすれるんだけど;;
なんかこうかといいもうちょっとこうかぶらないようにできなかったの;; おすすめにでてきた;;
れおなさん両親に愛され設定がお出しされたから今描いてるかわいそ幼少期れおなさん漫画のセリフ変えなきゃ じゃああのノベライズの「愛されもしない」は誰に愛されたかったのか…… >>791
おそとはしらんけどここではふょのかいごかんじゃんっていわれてたきがする;; じょういごかんばあしゃざいしてついけししたよ;;
うっかりへんなこといったのがかくさんされるのこわいね;; なんでそらすのとうけとめてばいがえしするのがおなじになるのか;;
あたまがわるすぎる;; またぺたぺた;;おじたんばあねんちゃくもひどいね;; >>690
おおむかしにいまのかんとくへいのようにぐりぼーとこうどうをともにしていたにんげんがいた;;
ぐりぼーがだいまほうしになるってしきりにいってるのはこのにんげんのくちぐせだったから;;
ぐりぼーがむかしもまじゅうかしたじけんがあってかれはいのちとひきかえにきょうりょくなこだいまほうをうみだしぐりぼーをふういんした;; >>797
こうしきのきらわれもののだいにおうじもだれにきらわれていたのやら;; >>803
さらされるところほんとにきまってる;; じぇいどゆにまでききだすよりわじゅつでききだすほうがすきそうではある;; >>803
さいきんすごいよね;;
はーぶばくはでめがさめておもしろそうなのはわかるけどさらしはよくない;; ばいがえしはだめーじちくせきするまえにちんだらそれでおわり;; いたいはつげんしててもさらされないばあもいるのにね;;っていうとじゃあばあもさらせばいいでしょ!ってぎゃくぎれするもめさばあ;; そういえばふぁれなまませっしょうせつってなかったっけ;; なんかゆにまぜんぶでたせいでそこがみえてきたね;;おわりがちかい;; >>812
そっちでだいたいかいけつしそうだしね;; えーすのゆにまみてらぎーのえいしょうがおれのとっておきっていわれてたのおもいだした;; >>818
んほりのそこはみえないよ;;しかもそれをおそとのばあはぜっさんしてるじごく;; もめさがきらいなきゃらっておしよりにんきかおしかぷのたいこうかのにたくだからわかりやすい;; >>815
いやそのとおりでしょ;;いたいはつげんしててさらされないのずるいっていうならばあがさらしなよ;;
おすすめとれんどもひとによってぜんぜんちがうしぜんいんがおなじばあをみれているわけじゃないのよ;; >>825
つよいかどうとかよりきゃらにあってるよね;; おじたんにおばぶろさせるのむりがあったとおもう;; らぎーのゆにまのせいしんとぶつりのちがいのせつめいまだ?😡 >>808
ばあ20ぷんもがんばってふなかすのはーぶたいててくれてたの;; >>827
かってにずるいということばをつけたすびょうき;; さらしだめなのはわかるけどそれぞれのかんそくはんいのいたいばあをさらしてるのにさらされるばあきまってるとかいわれてもね;; おじたんばあのきらわれものはーぶもたいがいだったけどそれにしてもこうしきはこうしきでもうすこしどうにかしたらっておもう;;
たまのときはいべじくうだしっておもってたけどほんぺんでこんぽんてきなおばぶろりゆうにたいしてそれする?っておもた;; さらしたほうがまけ;;たいこうのおまなーがわるいかいわいっていんしょうしかない;; >>828
うん;;でゅーすらしい;;ほかのきゃらだともっときようにつかいこなせてるとこふくめて;; >>832
でもほもねんりょうないからりりあいか;; >>832
もうぜんかいなのにまだまだつづくからこわいよ;; かうんたーわざといういみではかにでゅのほうがにてるきがする;;だめーじなしとうばいとだめーじありばいがえし;; >>830
だかららぎーのぶろっとをかたがわりしてたでよかったのにやなときたら;; >>841
てはじめにけーりどとえーりどといでりどがきたよ;;ふろりどじぇいりどはらぷちをまて;; >>833
🦀てはじめにらぎーせんぱいのえいしょうこうほもらってみた おじたんといえばあのでんどういりきょひのあとくそさくせんだからやながとんほにはなしおもいつかなかったんだとおもう;; >>843
だりーばあだな;;おすすめとれんどはひとによってぜんぜんちがうのわかる?;;わかんないならもういいよじかんのむだだから;; 🦁おれはきらわれもののだいにおうじ!!!おばぶろ
🦁やっぱあいされてたかも 7しょうはよおわれくらいしかかんそうがないんだけど;;
かみしなりおとかいわれてるのみるとでんでんすぎてわらう;; >>844
えーすはあいてのまほうそのままつかってでゅーすはあいてのまほうのしゅるいとかんけいないもんはなつからちがうきもする;; はるほどでもないうえおすすめにもでてなさそうなかにばあさらしておいてかんそくはんいとか;; >>845
つごうわるいとしんじないのくさ;;
ひとりがやってるわけないでしょ;; >>834
ごはんたべてたのもあるけどあるていどものがたりにはいりこまないとそうぞうできない;; >>839
わたしも;;がまんならないぐらいならちょくせついえばいいのに;; >>848
かいわしただけでねんりょうばあなきゃらもあげてくるじてんでほもだきされてないね;; >>797
たにんのあいをけいししてひねくれてるからきづかないおじたんだよ;; わたしさいごらへんでまれがやばいのくるとおもう;; >>847
こういうのはしたからいしなげてるところがおおいいんしょう;;めじゃーかぷはぷらいどもあるだろうし;; わたしはどりやくがえーすだけになったのがいちばんうれしい;; はるほどでもないこうさつをさんざんぺたぺたしてたくせにいまさらなにいってんの;; じゃみるのゆにまうばったらぎゃくにじゃみるをせんのうできるんでしょ;;おもしろいね;;
ゆにまげんていならあずーるとはさべつかされてるし;; >>802
たぶんそらしたりはねかえしたりするだけよりうけとめてばいがえしできるほうがつよいよね;;これはじょういごかんだな;;ってこと;; >>847
おじたんもらぎーもきらいなばあだとおもうよ;; >>869
とくのうまれりりげきじょうたのしみだね;; でゅーすのゆにまってこうげきまほうじゃないものきゅうしゅうしてもこうげきでばいがえしになるの?;; >>872
かんちゃんのあいてするきゃらかんぜんにかたまったよね;; もめさそっちのきもちもわかるけど〜みたいにていねいにしゃべってふくすうにんでやってるようにみせかけたいのくさ;;ずぼしさされたらくちわるくなるのも;; >>878
たぶんだめーじをばいがえししてるからこうげきまほうげんてい;; ばあはやなげりあにんほってはいるけどべつにまれげりこていじゃないとおもう;; さいごまれはしるばーをかばってまれのこうげきをうけたひんしのりりちをだきしてめなきながらだいぜっきょうするよ;; まれかわいそうやってもいいよ;;じっしゃまれふぃせんとだしもうよそうない;; >>872
どりっていうかすごいゆうじょうせいしゅんものがたり;; 1ねんがかんとくへーやくだよ;;おめでとんホ〜;; >>882
ほかのまほうはきゅうしゅうできないかんじか;;じゃあやっぱふょとはぜんぜんちがうね;;ふょはこうげきじゃなくてもそらせるし;; まれふぃせんとみたことない;;みたほうがいい?;; ゆにまつかえないだけでほかのまほうは1ねんたちとどうれべるなのにあしでまといになるのどうして;; >>886
ゆうじょうれべるでほんきはーぶかんじないよね;; >>889
みなくていいけどまれふぃせんとをまれふぃせんととおもわないでみるとゆりがたけるいいえいがだなっておもう;; >>890
らすとまれりりでおわりそうだよ;;おめでとう;; >>881
ばあはさっきもめさとしてきされたけれどばあがいうようなていねいなくちょうはしていないわよ;;ってかこのわよをていねいなくちょうといっているの?;; >>892
それがでゅーすとかにはむかないからなぁ;; >>894
ねむれるもりのびじょみたことないからたけるかも;; >>890
かーどまいすうとでばんのはなしはしゃれにならない;; >>888
そもそもでゅーすはきゅうしゅうするわけじゃなくだめーじくらうからまったくべつもの;;
あずーるがつかうとなぜかむきずだけど;; >>891
じゃっくくんはしらんけどほかのいちねんけっこうつかえるゆにまもってるからね;; にんきぼうがどりやらないのかくていなのはありがたい;; こてはんにしないとじこあぴーるできないしそれをするのが5のすれのばあってみじめすぎない;; すからってじゃみるがしょうじきになってもかりむがともだちになろう!だからはってんせいなくない?;; かんとくへーにげきおもかんじょうぶつけなきゃどりとはいえない;;
こんかいのはなきむしびびりがにをはげましてゆうきをださせるゆうじょうえたーなるえぴだった;;
かにがおんなのこだったらゆりでたいてたのになあ;; すれたててみるね;;こぴぺめんどくさいから>>1にまえすれはらなくていい?;; >>907
えーすのゆめはわりとぶつけてない?;; どりばあは2ねん3ねんのどりこびがほしいのにさんぱい1ねんしかない!ってどりばあきれてたよ;; >>910
いちねんでいちばんにんきの🦀でまんぞくして;;
そのへんの2,3ねんよりにんきなわけだし;; こうさつばあをぺたぺたしてわらいものにしていたはなしながされた…;; いっぽうどりにんきのふょはじゃみるとかんとくへいへのたいおうのちがいがひどかった;;
かんとくへいのことなんともおもってませんわあれ;; >>907
かんちゃんにげきおもかんじょうもってるきゃらいないね;; >>913
わるいがおじふたごまれいででおねがいします✋ そういやまれもどりこびやめたんだっけ;;
とんほにいちねんだけにかじきったのかな;; たてたよ;;まえすれひつようだったらはっといて;; >>918
ちくしょうむーぶしてたのにどんどんゆるされていってる;;
かんとくへいばあのあくせさりー;; >>920
まれはここできいたけどかーどすらこびなくなったらしい;; こうさつばあををちしてさらしてこうさつがはずれたらどんなかおするかをちるのたのしいいっていたばあはこのさらしきんしれんこのながれをどんなかおしてみていたのかしら;; >>928
てきとーにむにんきにどりこびさせとけといういしをかんじる;; >>927
🌶かんとくへーちゃんのためにばーすでーらいぶひらいちゃお♡ >>906
ないよ;;
そしてななしょうでかりむもじゃみるのきらいなところをしょうじきにいえるようになったけどなにもはってんしない;; こんごぴんちででゅーすのゆにまつかうかにがおだしされてもしょじょはあずーるにうばわれてるんだよなぁとおもっちゃうね;; >>935
ふょとおじたんとりどちのゆにまもうばってるよ;; >>490
これもなんのがいもないばあなのにさらされてるよ…;;
これはするーなの?;;なぜ?;; なんかりどちのごりおしみたらしるばーもどとうのごりおしがきそう;; 🦀でゅーすはかうんたーきめられるしえぺるはあいてをけっかいないにとじこめられるしせべくのでんげきこうげきだってすげーしじゃっくはいぬになれる;;おれは;; >>934
きらいなとこあるならともだちになるのあきらめよう!;;で終わらないのがよけいはってんせいのなさをかんじる;; みんなのことをうらやんだけっかゆにまをうばうゆにまになったかに;; >>937
🐙はじめてですか?ちからをぬいて…ぼくにみをまかせて…♡ りどちはなんかかいわいげんきになってるからすごい;;とくにうけばあ;; おじたんはわかりやすくちやほやされないとあいされてるとかんじとれないから;; まえからおもってたんだけどこうさつばあわらいものにしてなにがわるいの;;
きめつすれもじゅじゅつすれもかたなすれもこういうのみんなでわらってたよ;; でもじゃっくくんいぬになればぱわーとすぴーどがあがるからおじたんたいあたりしてふっとばせるよ;; でゅーすのゆにまうばったきゃらみんなはぁくいしばれっていわなきゃいけないのすこ;; >>953
さらしきんしだしこうさつばあじゃないただのばあがさらされてるからじゃない;; >>953
おわこんになってきてぐちやがいあくでもないきゃくをへらしていいふぇーずじゃないから;; >>949
そういう怪異になってそう;;うらやましい…うらやましい…ゆにまちょうだい…ちょうだい…;; >>955
でもえーすはりどちのえいしょういってなかったよ;; >>955
あれはあずーるのきぶんだから;;
ふょのときはえいしょうなかったし;; >>953
ね;;じょういごかんかいごかんもこうさつなのにさらしてわらいものにしたらだめなんだって;; 🐙ちょっとらんぼうなせりふをいってみたくなりました しかもじゃっくくんえいしょうがいちばんかっこいいよ;;もじもひびきも;; >>960
なんでなんだろ;;いわなくてもいいの;; >>966
🦀あああああああ;;またおれはだれかのまね;;;; >>963
やめなっていわれたのはなげいてたかにばあさらしでしょ;; いままでさんざんこうさつばあさらしてわらってたのにあずかにのことになるときゅうにさらしきんしといいだすばあたち;; あずーるはやくいぬのゆにまうばってはっぽんあしのいぬになってほしい;; >>975
いままでもさらしやめなっていわれてたよ;; でゅーすのゆにまがよくぽけもんのがまんにたとえられてるけどよわっ…てなる;;かうんたーかみらーこーとならつよってなれる;; きめつなんて鬼上ばあのへいとこうさつがやばすぎてまいにちすれだいかいてんしてたよ;; さらしてわらっていいのはていけっとうばあやかばーとばあだけだよ;; >>957
さらしきんしってもともとまともなばあだけをさしててぐちあかやへいとばあはふつうにさらしてよかったよ;; >>973
ごめんかっこいいのゆにまめいだった;; >>974
じゃあじょういごかんかいごかんばあはさらしてもいいんじゃん;; >>978
じゃあばあはこんごかばーとばあとかかりむばあとかへいたーりどちばあのはなしいっさいきんしね;;ここらへんがさらされてたらいまのねつりょうでおこりまくってね;; >>984
ぐちあかでもへいとでもないものがさらされてるからね;; >>982
🐙ぼくとけいやくしてじしんにみちあふれたかにになりませんか? そういえばかりむじいってXでみかけなくなったね;; さらしきんしをかくだいかいしゃくしてぐちあかさらすのもきんしだといいはるぐちあかばあはまえからいる;; >>991
それはふつうにさらしきんしでいいじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。