🎃3303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 りどちばあさらしまくってるのにいまさらすぎない?;;
なんなのここ;; ぽけもんそもそもしっぺがえしってわざなかったっけ;;たいりょくすくないほどつよいやつだっけ;; >>3
へいたーとかいってふつうのばあさらしてるよね;; ゆうやけのさつじんこっかこうさつはだれもさらしきんしっていわないからつごうわるいときだけひげひめからのでんとうるーるをかいへんしてるばあだらけ;; >>9
あるよ;;ぶらっきーのきりふだね;;
のろしっぺ;; ねーかりむじいのあかうんとどこいったの?;;
しるばーとかりむのなかよしげんちとったからよろこびいさんでるとおもったのにみつからない;; けっきょくなんでりどちがばんぎゃになったかりゆうわかった?;;んほりいがいで;; >>13
ひげひめけんていすらうけないのにひげひめのでんとうるーるとかもちだしてもねえ…;; >>19
これもさらしだよね;;
なんでとめないの;; ぐちあかすてあかこうさつあかでもないいっぱんりどちばあをへいとあつかいするくせにめちゃくちゃなはーぶたいてるどりこうさつばあするーだからねここ;; んほりってさいきんみるようになったけどどこからきたの;; >>9
しっぺがえしはこうこうだと2ばいになる;;たいりょくすくないやつだとじたばたとかなんかいろいろあったとおもう;; >>21
わたしがまえうけたときもんだいをだしてたばあのほうがにげたよ;; もめさわたしのひげひめけんていこたえなかったじゃん;; さつじんこっかこうさつをわらいまくってたすれとはおもえないんだけど;;あずかにばあまもられまくっててくさ;; >>25
まじれすしていい?;;おぷろとかのしょうぎょうばあやはいしんばあはさらしにがいとうしないよ;; じっきょうしゃはさらしじゃなくね;;
のぞんでたれんともどきやってるんだから;; >>25
いままでもさんざんあったけどあずーるやかにがたげられたとたんいいだすのなんで?;; 引き続きシナリオを担当しております。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ >>26
どりばあはここのきちのおなかまだからさらさないよ;; わたしがしょきいってたけーくんがはーとのおうさまはあまりまちがってないのがいちばんじわじわきた;; へいとやぐちあかはまえからさらしおっけーだったのにきゃくか?;; あいかわらずおおごえでおわすてさげしてる;;
3章に渡ってオバブロキャラの彼らなりの悩みに変われてよかったね!!!!!!!という気持ちと同時に!!!!
貧困や暗殺のような常に命の危険に晒されてた過去がエグいキャラはさらっと流してネタ枠なのやばいって!!!!!!! ディズニー本家ならこのテーマで1本ずつ映画作れるよ!!!!!!!! >>37
なんでだろうね;;
ばあはあずかにだけまもられるのおかしいはよ;; >>38
やな;;こんかいばかりはよけいなこといわないでえらい;; >>40
れいがいじゃなくていっぱんじんじゃないからだよ;; >>44
もめさがこりずにもちこんでただけでやめなとはいわれてたよ;; さつじんこっかやらていけっとうばあやらへいたーりどちばあやらこうさつじぇいどばあはふつうにさらされてたからあずーるばあとかにばあもさらしていいよね;; かりむのときもじゃみるのときもさらしきんしはいわれてるのになんでこんなにつっかかってるの?;; >>45
これはんろんできる?;;
ばあはどういよ;;このいけんに;; >>45
かりむじいどんどんがいあくかしててくさ;; ちまはらんたんみたいなものだからさらしていいとおもうよ;;ほかはだめ;; >>51
さつじんこっかわらわれてたけどとめられてた?;; ぐちあかもさらしきんしってれすつくけどなんでこのばあはっきょうしてるの?;; >>36
はい;;じぶんからせかいにむけてじぶんをうりだしてるのにさらすなはむりがある;; ほかもさらしとめたりされてたけどされてないっていいはるのももめさ;; >>51
そのやめなっていうのがおかしいんだよ;; >>59
かばーとへいとのときもようごてあつかったけどね;; そもそもここへんなこうさつはさらされてわらわれてたじゃん;;ふるいのだとふたごがありえるだとか7しょうさばなせつだとか;;あずかにのゆにまはーぶもさらしはすきにすればっておもうけど;; >>58
おもうて……;;
こんなこじんのしゅかんでさらすさらさないきめていいの;; ちまじいっていろいろことばえらぶけどりどちきらいなのかくしきれないちくちくっぷり;; >>68
へいたーじゃないりどちばあもさらされてたんだ;;
あずーるばあしねばいいのに;; おじたんとれいのさいこぱすはーぶはまちがいみとめられるのにあいされてないはーぶはぞっこうするのどうして;; >>70
らぷんつぇるをかりむからとりあげたからそこからこわれてる;; りどちばあへいとあつかいされてたけどどりばあのがへいたーでは;;
ここどりばあばっかだからさらされないけど;; かりむなんてぷれらんできゃくがゆうかいされてものんきにしてたからどーでもよくない;; ぐちあかはさきにすくしょさらししたりしていっぱんじんなぐってるんだからここでさらされることにていこうするな;; >>69
よこだけどどのせかいせんのはなし;;ふつうにたたかれてたよ;; >>64
じゃあこじんのばあもじぶんからせかいにはっしんしてんだからさらしていいことになるよね;;いやならかぎかけろ;; とくていきゃらのときだけこうやってあれるからおもしろいね;; >>54
どさくさにまぎれてぐちあかとかへいとばあもさらすなっていいだすばあがでてきてるから;; らぎーのひんこんりようしておなじくらいかりむもかわいそうしてるのくさ;; >>72
ちまがだめなららんたんのはなしもきんしになるけど;; >>81
たたかれてたけどさらしやめなれんこすごかったよ;; >>72
おわすてでしゅうにゅうをえてるじてんでらんたんとおなじだよ;; らぷちたたいてたどりばあおなかまだからさらさなかったの?;; >>78
とれいのうでをだんこんのしょうちょうとかとれいとりどちならべてぱぱかつとかとれいはおんなにさされそうとかなかまうちでわらいながらついーとするようなばあどもだが;; りどちばあのあいどるのへいたーさらされたからおいかりなの;; >>82
じっきょうしゃはそれでかねかせいでるからいっぱんじんとはべつ;; すらむのはなしなんておじたんばあがうるせーからかくわけない;; >>70
まえからりどちがきらいというよりじぶんのおしにほしいものうばいやがってってかんじ;; >>79
そのせいでかりむじいがしるばーじいに;; >>82
こじんのSNSりようといんふるえんさーやはいしんしゃのちがいをりかいできないばあ;;おばあちゃんなの;; ばあどもがふざけて右御盆祭囃子とかいってたのがなつかしい;; >>94
つまりじっきょうしゃさらしてじっきょうしゃのしゅうにゅうにこうけんしようってこと?!
ちょっと…それならはなしはかわってくるわよ…;;; >>92
とれいのうではだんこんはそうごじゃないうえにぜんねんれいしかかかないとれりどばあへのいんりつね;; へいとさらされてたばあがおいかりなの;;
さらしきんしなんかおじたんでまずいわれてたよ;; かにばあのなげきはさらしてやるなっていわれただけでこのはっきょうぐあい;; >>92
とれじぇいととれいどりにおしつけられたけどとれりどもやばかったんだね;; じゃあわたしからゆにまについてひとこと;;
こうはんのきゃらせんすないよ;; さらされてるこうさつなんてへいとばかりなのになんでいまさらやーやーいいだしたの;; >>104
それでたこかにのときはとめるんだーとかいうのむりあるよね;; さらされたくないならじじつむこんのへいとをするなとしかいえない;; >>108
ごまかさないで;;
ばあのいっていることをせいりするとそうなるわよ?;; >>112
ほかのばあがさらされてるときにもとめてね;; >>117
ばあってさらすなとかさらしきんしってもじみえないたいぷ?;;いままでもへいとばあいがいいわれてたけどきょうはどうしたの?きいてあげる;; >>116
よこだけどここでさらされておかねになるならうぃんうぃんじゃない?;;どんどんさらしていこう;; >>116
らぎーばあのふりしたくせーくちょうのもめさじしょうばあとちがってぼけつほりまくりだよね;; >>106
とれりどばあというとりりどちうけならなんでもいいばあでしょ;; いいねRT0のむがいなかにばあのなげきをみつけてそくぺたぺたするもめさ;; すからばあがよくやるいっぱんじんのかんそうをさらすのはちゅういするけどへいとこうさつとかぐちあかにはいわない;;
このちがいがわからないもめさたち;; >>130
ただかまってもらいたくてだるがらみしてるだけだよ;;
するーすればいい;; >>123
へいとばあはさらしてもいいんだ;;じゃああずかにばあがほかへいとしてるのさらされてもとめないでね;; >>132
かにたこいがいのときにいえっていってるのにむりない?;; もめさいめそうしっぱいしたのくやしかったのかな;; たべっこどうぶつのせいゆうじんがこうかいされたはなしした?;; むかしふぉろわー20もいないいいねRT0のわたしむがいなついーとをひげひめのきちにさらされたことあるけどさらしやめなっていってもらえたよ;; >>136
ていけっとうばあのときもでてくるよ;; >>128
さらされてるからきらわれてるならすからとおじたんとりどちのがきらわれてるよ;; >>135
してきされてあわててそういいだしたね;; ちまもうかりむおすのやめなよ;;たぶんちまがのぞんでるようなねんりょういっしょうこないよ;; かにあずいがいのときもさらすなっていわれてるのがみえないもめさばあ;; やっぱせべくのゆにまがいちばんすこ;;えいしょうもまほうもはやいやつがいい;; >>134
へいとしてないのさらすからとめられてるのわかった?;; >>147
せべくのゆにますこ;;ばりばりこうげきけいにみえてしるばーさがすのにつかったり;; >>143
ばあIDだしてみて;;どれだけれんとうしてるかみてみたい;; せべくのゆにまってけっきょくぼるてっかーなの?;;でんこうせっかなの?;; まって;;いったんせいりしよう;;
さらしはだめだよ;;
ただしぐちあかやへいとやじっきょうしゃはいいよ;;
かにたこはさらしちゃだめだよ;;かにたこいがいもさらしちゃだめだよ;;
むかしさらされてたむがいなばあたちのはなしはつごうわるいからむしかえすなよ;;
こう?;; せべくのゆにまがいちばんこわい;;
びりゅうしれべるにからだぶんかいしてるときにじこったらきえちゃいそう;; >>151
じぶんもだめーじおうところをみたらぼるてっかー;; かにたこがっせんなんてちょうしのってたかにばあがいしゅくしてんのがくさなんよ;; ちまのらぷちはっかくしたときのどうがみてきたけどこめんとでもこのひとのどうがきらいになりましたってひとふくすうかきこんでてくさ;;
ほかsageもひどいけどおしでもがっかりしたときにろこつにsageはつげんするのもいやって;;
ぷれらんかりむsageしてたのはしってたけど7しょうのしるばーがないたときもsageてたんだってね;; >>148
へいとしてるからさらされてるだけなのにかにたこばあがひっしにへいとじゃないもんってかばってるのがわかった〜;; かにばあはやめてあげなよ;;あずーるばあはなれてるでしょきちのたいおう;; >>151
いどうできるからぼるてっかーじゃないかな;; ちまいまあんすたにこびてるけどそのうちぼろがでるきがする;; >>165
あんすたなんてゆーざーおおすぎてこびてもくうきだよ;; >>156
うえはーすかいふうどうがもまあまあぼうげんあったきがする;; >>157
かにばあのなげきのどこがはへいとかおしえて;; >>163
だれがそんなのきめたの;;へいたーじいだからべつにいいよ;; >>163
それがまちがいだってなんかいもいわれてるのに;;おぷろやはいしんしゃやゆうめいじんはさらしおっけーだよ;; >>154
てにぬのさなだとおなじのうりょくか;;
さなだはほかにもわざふくすうもってるけど;; >>169
あずーるばあはへいとしてるってことかあ;; もめさもじぶんでなにいってるかわからなくなってそう;; ちまはそのへんのばあよりもなんかばあらしくてふしぎ;; >>171
いいよ;;そのときさらしきんしって1どもいわれてないしょうこももってきてね;; >>171
いっぱんじんさらしてたのはふつうにおこられていいやつだから;; ねえへいとかへいとじゃないかはどうやってきめるの;;
ぐちあかはぷろふにぐちあかってかいてるばあだけ?;; >>155
いめそうしっぱい;;がいやだったね;; むがいなかにばあがさらされてるからやめなーされてたこかにのときだけそういうこというの!?ってれすもよくわからない;; むがいなばあさらしてたいこうばあさあってしたかったんだよね;;
しっぱいしてかなしいね;; それよりせっしょうのふぁれなままがゆうやけのそうげんをぎゅうじっておじたんれいぐうしてるっていってたせいりょくはどうなったの;; おぷろやゆうめいじんのはなしきんしになるとしんぷるによんでるまんがのはなしとかみてるどうがのはなしとかできなくなってげんじつてきじゃないだろ;; >>184
なんだじゃみかすばあがをちってんのか;; >>181
ないようしだい;;さつじんこっかとかいいだしたらだれでもへいとだってわかる;; >>185
なにがなんでもかにたこというかあずーるばあばあにもっていきたいしゅうねん;; >>185
いわれてみるとくさ;;なぜかまざる🐙;; >>183
あずーるばあさらされてないの?;;さらされてないのにかにばあといっしょにひがいしゃづらしてたってことお?;; >>190
じょういごかんかいごかんはへいと?;;
ばあはただのじじつだとおもう;; このいっしょうけんめいかみついてるばあってかにさらしたわけでもないのになんでくいついてるんだろ;;
まえすれでもいったけどさらしたのわたしなのに;; >>198
それはいっぱんじんをさらしてるだめなやつ;; >>156
しるばーのなきのなにがだめなの;;
わたしはしるばーおしじゃないからなんかいもないたりおこったりしてうぜぇなっておもったけど;; べつにとりもどしたくないからでは;;
そんなぁ 流石にydazオタクの思い込みで記憶の変質あるよぉ(自分の記憶を信用できない人の仕草)
と思ってスクショ遡ったけど「うちの寮長取り戻す」みたいな言い回しはなくてマジでこいつら🐙のプライベートUTBなんだな…になった。
寮長だから従うわけではありません、🐙だからそばにいるのです >>197
ばあがたこかにばあってまとめてるしまずどれがあずーるばあなの;; >>202
でもさらしやめなーはかにばあのなげきにたいしていったものだよ;; あずんちにまきこまれたひがいしゃのかに;;かわいそうなかに;; おぷろさらしきんしになったらもちやあんそろさっかのはなしもできなくなる;; >>206
でもがどういういみかわからない;;
さらしちゃだめなのはかわらないけど;; がまんできなくなってあずーるばあさらし;;もめさきちすぎ;; >>207
あずーるあんちどれ?;;いまあずーるたたかれてなくね?;; >>211
こういうのはさらしちゃだめなやつだよ;; どのりょうもそれぞれかんけいせいおなじじゃないのはあたりまえなのにもめさいらいらしたからぺたぺたしたの;; >>210
ここのばあがさらしやめなーってじっさいにいったのはじょういごかんかいごかんばあじゃなくてなげいてたかにばあにたいしてだよ;; >>211
ふたごのきもちをねじまげてるふたごへいとだから;; これさらされたくないぐちあかがいっぱんじんさらしまくってさらしいちりつきんしのながれにもっていこうとしてない?;; おくたはたいとうえたーなるだからしかたないのに;; >>217
さらしってたたきなの?;;せんでんのばあいもあるじゃん;; >>219
それもさらしちゃだめでしょ;;
ばあはなにがいいたいの;; >>218
かんけいせいおなじじゃないのはあたりまえなのにあずーゆはりょうせい(ふたご)からしたわれてるけどりどちはぼっちwwzwってやってたのはどうして?;; あずーるばあがいであずににげてるそばからほんぺんにいでりどきたね;; >>224
せんでんならじぶんのひていかんそうつけないよ;; ふたごはりょうちょうとかかちまけかんけいなくあずーるといるとおもしろいっていってるのはじじつなのに;;ぺたぺたするほどきにさわったの;; >>226
ばあはどうしてさらしちゃだめとおもうの?;;
いっぱんじんでもへいとしてたらさらしていいんじゃないの;; >>229
それはひていするばあがわるいだけでもちこんだばあのせいじゃないし;; りどちのゆめがきてもかんしされてるあずーるばあとかにばあかわいそう;; しかもかぷめいもふせてえもじまでつかってるのにさらすのあほすぎる;; >>236
そとでくうきなんだからわだいにしてもらってありがたいとおもえよ;; >>234
もちこんだばあがさいしょのいちぶんにかいてるけど;; さっきのさらされたかにばあといいなんとかもめもめしたくてたいしたことないつぶやきぺたぺたしてるのいじょうすぎる;;ひまなの;; >>225
へいとはーぶならほかのばあももちこまれてるよ;; >>236
ひがいしゃづらできてWinWinでしょ;; もめさっておくたのたいとうかんけいじらいなんだねくさ;; >>245
なぜ?ひとのゆにまをじょういだのかいだのしゅかんでらんくづけするのへいとじゃない?;; >>244
これくらいでへいとはーぶならAはBがすこもこうしきじゃないからへいとはーぶなの?;; ねじまげたもなにもふたごがじぶんたちのしんねんねじまげてあずーるたすけてるのに;; >>249
すくなくともじゃみかりばあはそれでさらされてるね;; >>249
だいにふじんとかいうばかかぷさらそうぜ😡 >>252
なんであずーるのときだけそれいうの?;;じゃみかりにはいわないくせに;; まあじっさいいやがらせしてたばあもみつかってるわけだし;;わたしはつうほうしといたよ;; >>248
へいとじゃなくただのかんそうだよ;;
おじたんよりいぬのがよわいがへいとになるの;;
じっさいはよわいかなんてかかれたことないけど;; >>255
?さらしきんしはいってるけど;;
きょうもおじたんばあのさらしにもめさできんっていったよ;; >>250
あずーるにだけてきようされるふたごのまいるーる💕;; じゃみかりのときもさらしきんしってまいかいいわれてるけどもめさはつごうわるいれすはないことにするのね;; れんとうおおすぎてさらしたばあだけどはなしにさんかできない;; >>257
ただのかんそうってどうしてわかるの;;
ほんにんしかわかんなくない?;; こんなけんさくひっかからなそうなのまでもってくるのもめさのねんちゃくすごいってじはくしてるようなもんなのによくやるね;; わたしはいどあずかいわいにねんちゃくしてるけどいどあずへのあいゆえだよ;; >>261
わたしがたぶんいちばんいってるかも;; >>260
🐻🐙👶おわりよければかていはすっとばす♡ >>258
おくたのときみたいにひっしにいってくれないせいでじゃみるばあのれんとうたたきでうめつくされてるよ;;おくたとすからにきずなのさなんてないのになんで?;; りょうちょうとりもどすのたーんがないのをぽじてぃぶにうけとめられるいどあずばあすごいけどそこまでしてしがみつくひつようないとおもう;; もめさのいきおいおちてくるとはーぶたいてばあたたきのながれもおきまりに;; じゃみかりはねつぞうでいどあずはこうしきにもとづいてるからでは;; >>266
ただのかんそうのつもりでつぶやいたのがたまたまへいとっぽくうけとられたらさらされるの?;; いどあずくらいだしね;;いまもかろうじていきてるほもかぷ;; りどちみたいにりょうえたーなるがないきゃらもいるのにはしゃぐのはへいと!;; わたしもふたごがるーるねじまげたかいしゃくってふたこのきゃらせいをひていしてるとおもう;;
おもしろければいっしょにいておもしろくなければはなれるがてきようされてるだけだよね;; >>277
かってにさらしてるあたおかばあがいるだけ;;
それでもめさしたいのがみえみえでしょ;; >>270
ばあががんばってるからはなしつづいてるだけでだいたいさらしきんしっていってもれすつかないよ;; >>278
>>279
げんじつとぎゃくのこというばあがでてきちゃった;; >>280
がいやだけどわたしもそうおもう;;あずーるがおもしろいからそばにいるだけでるーるねじまげたはちがくない?;; おくたはたいとうかんけいだからりょうちょうとかじょおうみたいなわーどかんけいなくあずーるとりもどすながれなだけじゃないの;; >>280
おもしろくなかったりりょうちょうとしてふさわしくないこうどうしたらはなれるはずなのにけっきょくあずーるがもとにもどったらよろこんでさんこいちするのがふたごなのかかれちゃったから;; >>281
いまそんなはなししてなくない?;;
さらすばあがぜんいんあたおかっていいたいの?じゃあなんではいしんしゃはおっけーだのぐちあかはおっけーだのれいがいをつくるの;; >>272
じしょうばあ;;またあずーるばあのおもしろいへんしんあったらさらしてね;; >>285
それがじらいでばくはってわめいてるもめさくさだよ;; ねじまげてるとかいったらおわすてなんてかぷはーぶほとんどになっちゃうけどみんなさらされるの;; あおりじゃなくあずーるばあきぼのわりにほんとにやらかしすくないとおもう;;だからこそひらがなであんやくしてそう;; >>285
たいとうだからとりもどすってどういうこと;; >>285
そうだとおもうよ;;ぜんぶのりょうでさべつかされてるよね;; >>286
これじみにすごいよね;;
おもしろくなかったらはなれるってけっきょくどういうことなのってなったよ;;
あんだけゆめあずーるひていしながらぜんぶおわったらさんこいちえたーなるあんていなのどうしたってはなれるきないじゃん;; あずーるばあがもめさにきれたあとのうこうはーぶたきだすのいつものながれだね;; あつかいのちがいかんがえたことないなんてあるの!?;;
うーん……他のキャラと推しのキャラの扱いが違うとか考えたことないからあんまり気持ち分からないけど、こういうウェボはあんまりいい気分はしないかな〜なんて >>299
それでばあばあなるんだからふつうにつりだとおもうけど;; 🐙ふたごがはなれてくれない
🐻ふふっ♡
👶えへへっ♡ >>286
だからもとにもどったからでは?;;
ぜんぜんるーるねじまげてないけど;; >>299
ふしぎなんだけどなんでそんなことするんだろう;;もめさとれすばしたあとにおしかぷはーぶたくきぶんにならなくない;; >>293
われらがじょおうとかおれたちのりょうちょうみたいなわーどつかってないってもめさがあおってたけどそもそもおくたそういうじょうげかんけいじゃないだけでしょってはなし;; >>302
ないようがこぴぺすぎるのはそういうこと?;; >>306
おれたちのうみのまじょならじょうげかんけいとかなくない;; たんにさくちゅうのながれしてきされただけでのうこうはーぶあつかいくさ;; >>308
うみのまじょとあずーるはちがうので;; はーぶたくならあずーるはずっとおもしろいからずっとそばにいるでいいとおもう;;
なんであずーるにだけはるーるねじまげるになるの;; >>304
もとにもどればおっけーなの?;;
それならなおさらまれのゆめみたいないれぎゅらーなじたいがあってもふたごがあずーるからはなれるひはこないってことだね;; ばあたちおじらぎえもじのときはするーなのにわざとやってるの;; >>311
りどちとかまもちがうとおもうけどつりなんだね;; >>309
がいとうばあだとはーぶだときづかないよね;;もめさにたげられてるのはふつうにかわいそうだとおもってるけどがいやからしたらのうこうはーぶだよ;; ねーばあたちあつかいのちがいかんがえたことないばあのことりかいできる?;; >>300
つねにおしのあつかいがいいからかんがえるひつようないのよ;; >>314
ここのばあはおじらぎにきょうみなくてちしきがない;; >>309
あずーるだけるーるねじまげるはのうこうはーぶでしかないんだわ;; ねー;;おばぶろきゃらのこうげきもーしょんであずじゃみだけぶかをもーしょんにつかってないってはなしした?;; >>312
ふょがたいそうにそれがおれらのるーるだろってしたからじゃない;;
そのるーるいつてきようされるの?ってはおもっちゃうよ;; >>312
わたしもそうおもう;;あずーるおもしろいからそばにいるでじゅうぶんふたごからやじるしあるとおもうんだけどなぜるーるねじまげたとかへんなこといいだすんだろ;; >>319
あつかいいいきゃらしかすきにならないたいぷ?;;いいな;; >>322
おうとじょおうじゃないからっていわれてたね;; >>298
なんでもかんでもさらしきんしっていってるばあこういうばあたちだとおもう;; >>324
あずーるゆめでてきようされてたじゃん;;
じりきでやみからでられないあずーるはみすてた;; >>325
いどあずばあかならずはーぶによくわからないひねりいれてくるんだよね;;あれなんなんだろ;; >>318
けんさくしたけどこのばあにまえもおくってたでしょ;;いいばあっぽいからこのばあにおくるのはやめたげな;;ほかのきつよそうないどあずばあにおくってみて;; ふょもおじたんもふだんはみすてるとかいきってるけどほんとうにやばそうなときはあずーるにてをさしのべてたりらぎーたすけてるし;;そういうのもはーぶあつかいなの;; >>330
いちじてきでもおうになってるでしょ;;おそとのばあにいってよ;; ひぼうちゅうしょうしてるひとってだいたいひまをもてあましたせいかつほごじゅきゅうしゃなんだって;; じゃみるはわかるけどあずーるはうつぼじゃないんかはおもった;; >>334
このばあはふつうにかえしてくれるからおくってたのに;;あつかいのちがいかんがえたことないってふしぎ;; >>329
そこだけでおわりだからたいしたるーるじゃないじゃんっておもうんだよ;;
けっきょくいつものあずーるにもどるならおーるおっけーなんだなって;; >>335
おもしろくないあずーるはみすててたからことばどおりでしかないよ;; もめさほんとうにどくまろとかわざともめさせるようなまろおくってるの;;どんびきなんだけど;; >>333
ばあおくたえあぷだからふつうにふーんそうなんだっておもってたけどあれやっぱりおかしなはーぶなんだ;; >>335
きにいらないものはぜんぶはーぶあつかいだよ;; >>340
ばあのぐちききにつきあわされてかわいそ;;もっとはーぶがんぎまりのきのつよいいどあずばあにおくって;; >>341
あのじょうきょうでみすてるってなったきゃらほかにいないからたいそうなるーるだとおもうよ;; >>344
きちってふつうにおそとのばあにどくまろおくるよ;;とうしつとかもやってたし;; >>322
じゃみるにとってかりむはてしたじゃないしあずーるにとってうつぼはたいとうだからかな;; まずふたごがなまえでよんでるじてんであずーるとくべつなのわかるのに;; >>348
きのつよいばあはまけんきおこしてはーぶたきまくるからほんねがみえない;; >>350
ふたごはそういうきゃらなのずっとかかれてるのにあずーるはたすけるのをきょうちょうしてるはなしだったね;; >>353
べつにとくべつなのはひていされてないとおもう;;るーるやぶったとかへんなこといってるからつっこまれてるんだとおもうよ;; おそとじゃじっしゃらいきんおまーじゅしゅごいっていわれてたね;;はいえなのこうげき;; >>357
いちどほんきでみすてたことはなんでするーなの;; >>353
どうしてもあずーるというとくべつなかべをこえたいほかきゃらばあがいるんだよ;;
むりだからやっきになる;; よくわかんないけどいどあずはこうしきであることでしかはーぶをたいてはいけないかぷってこと?;;
さいきんのとれじぇいやふろりどぱれーどのときはこんなこといわれてないしさらしもないけど;; >>359
そうなんだ;;しぇんじってやながすこそうなつよいおんなヴぃらんだよね;; >>356
そういうきのつよいばあからほんねひきだそうとするのがだいごみでしょうが;;がんばれ;; >>362
わたしがなんだこのはーぶっておもったからもってきたよ;;きょうみないならするーして;; >>360
けっかがすべてだから;;
とちゅうがあろうとそれをねじまげてあずーるをたすけるのにひっしになったふたごがげんさくなのにとちゅうにこだわるいみある?;; やみにひっぱられてるらぎーをたすけにいくおじたんのところわらっちゃうくらいおじたんばあみんなするー;;あれがちでおじらぎだよね;;らぎおじでもない;; >>353
とくべつだからこそつっかかるもめさばあがわくんじゃないの;; >>366
しえんでさらしてるだけか;;
できんだよ;; >>364
たしかにあずーるあつかいわるいですねとはくちがさけてもいえないばあたちだからとろうかなって;;
これかららぷちやほんぺんのつづきみたときにあーってなってまけかぷからかいほうされてくれたらじゅうぶん;; いまきてよんでたんだけどかにばあなんでなげいてんの;; >>370
じゃっくくんはりょうふくでれいぷされそうなところたすけてもらったでしょ;; >>367
とちゅうでみすてたところはほんねじゃなかったっておもってるの?;; >>372
つぎでまれvsいでりどしたとしてそのあとりどちもうゆめもどらないよね?;;
あのままみんなごうりゅうしたらはやそうだけど1りょうずつくるならまたながくなる;; おじらぎってよりやみすかーたいはいえなあついってかんそうならわたしもみたよ;; やなっておじらぎはなんかふつうのねんりょうたくよね;; >>378
さいごたすけてさんこいちえたーなるしたことはほんねじゃないの;; ふたごがあずーるみすてようとしたことはほんとでは;;でもあずーるはじぶんのちからではいあがったからやっぱあずーるおもしれーってなってさんこいちにもどったんでしょ?;;
じゅうぶんおくたとくべつだとおもうのになんでるーるがどうこうってへんなはーぶたくのかわかりゃん;; >>382
おわすてよりいいんじゃない?;;いちまいめはくらいけど;; >>382
こんかいかがみのかいいのはなしだからみじたくというかかがみのまえでとういつしたかったんだとおもう;; >>385
あきたらはなれるとかのるーるってけっきょくたいしたはなしじゃないのがわかったからじゃない;; これれあどぜんぶおなじ?;;
めがねのだけしょぼくない?;; >>385
ありのままでおくたえたーなるだからすごいのにね;; とうでばのじぇいどはけっきょくどっちとえたーしたの?;; >>383
ほんねだよ;;
つまんないやつならみすてておもしろいあずーるにもどったらたすけてるからるーるどおり;; >>391
ぜんぜんそんなことないとおもうけど;;あきたらはなれるけどずっとあずーるにはあきてないからはなれないってはなしでは;; >>393
なんかえあどひくい;;
かおおかしくない;; >>393
いわれないととうでばのじぇいどってわからんけどそうしょくこまかいね;; >>391
よこだけどぎゃくにほんとうにるーるどおりにこうどうしてるとおもわない?;; >>395
さんにんでなかよくやろうってはなしあいするてまえでおわったよ;; りどちがおちるところとれけーはなんでいかないの?;; おわすてひますぎててきとうなほもかぷのにじよんでる;;それぞれのはーぶがある;; とれいってしかだいがくいくの?;;せいかがっこういくの?;;7しょうでそんなはなししたっけ?;; >>400
あきたじてんでそこでおしまいみたいなかいしゃくしてたばあおおかったじゃん;;
でもげんじつはだめなあずーるでももとにもどればまたくっつくていどのはなしだったんだなって;; >>408
4P;;なおのこりのひとりにも3かくかんけいがあるから6ぴーまでかのう;; >>407
のうぎょうじゃなかった?;;
とれじぇいばあねんりょうでよろこんでたきがする;; >>403
すのままでとくだいのえたーなるなのにぜいたくだよね;; >>409
さいしょからことばどおりとしか;;
るーるねじまげてないのはわかってくれた?;; >>409
さらによこだけどあきたじてんでそこでおしまいなのはそのとおりでは;;でもいまのところあずーるはおもしれーってなってるんでしょ;; >>413
はいもめさ;;とくだいえたーなるではありません;;もっとおもしろいものがみつかればさよならのかんけい;; >>412
じぇいどぼうひとつにあなふたつかぁ;; >>411
めすみつのめんどうみるとれいはーぶたくね;; >>416
7しょうであずーるみすてるふうにしてからのえたーなるだからちがうでしょ;; >>420
ちがうけどあきらかにいしきしてつくられてるからあきらめて;; >>412
このさばなみたいなやつかっこいいけどなかみじゃっくくんでにんきないんだっけ;; >>414
おわすての2Dとにてるね;;あたまでっかちなところとか;; るーるるーるいってるけどどっちもおなじしゅちょうでるーるのかんがえかたちがうだけじゃないの;;いちどだめだったらもうおわりとおもってたばあはるーるねじまげとかんじてるーるどおりとかんじてるばあはなんどでもってことでしょけんかするな;; >>417
それがないからずっといっしょにいるんだよねえ;; >>421
はなしもどっちゃった;;
あのままつまんないあずーるだったらみすててたよ;; >>421
だからことばどおりだってば;;あきたらみすてるけどあずーるがおもしろかったからみすてなかった;; >>426
ずっといっしょのきかんがやなによってどんどんみじかくなってるけどね;;まだ3ねんくらい;; >>428
だからおもしろいあずーるにもどったらりせっとなんだからそこでおわりじゃないでしょっていってる;; >>425
ここのなぐりあいしゅうてんおなじでもかいしゃくのちがいでなぐりあってることおおい;; すからのはなしになりかけたとたんなぜかおくたしょうのはなしになっててくさ;; >>422
えっどこが?らっぷのけいかんでしょ;; >>432
これもうもすばーがーのたべかたこぴぺだよね;; >>431
あのふたりが3ねんもいちずにあずーるおいかけてるのすごい;; >>432
もしおもしろいあずーるにもどらなかったらおわってたってことでしょ?;;でもそこでおもしろいあずーるにもどったからえたーなるした;;べつにるーるはかわってない;; >>438
みどるすくーるなかばからでしょ?;;じつはりどちとそんなにつきあいかわらないよね;; >>440
ふつうにいみわかるとおもうけどね;;
わたしがいってるのはげんめつしたらそこでおしまいでそれいじょうはなしってことはなしてるのに;; まだひらがながげんきなうちにのべらいずつづきだしてほしいよ;; おもしろいあずーるにもどしたがせいかいでは;;
えあぷたちのつどいなの;; >>423
かりすませいのあるりーだーでつよつよだよ;;まっすぐでぶきようなおとこらしいせいかく;;おさいほうとかはらげいがにがて♡;; >>444
なんでりどち?;;
ふたごはりどちにはしたがわないけど;; ふょはばすけにもりどちにも2ねんちかくあきてないのであずーるはとくべつじゃありません;; 1.2かげつのとれりどがおさななじみのせかいなんで;; >>451
おさいほうはともかくはらげいってなんなの;;はらげいとくいなやつもいるの;; >>455
りどちにはあきらかにあきてるけど;;
さいごにかいわしたのいつだとおもって;; こぴぺってれんこしてるのやっぱりどちばあなんだね;; >>461
それはりあるのねんすうであっておわすてのせかいではかんけいないんで;; りどちのなまえよびすてしてないのにつりばりおおきい;; >>462
でられなくはならないよ;;
ふたごがいなくてもあずーるめざめさせればいいだけだしなんならしるばーがいればあずーるほうちでゆめいどうはできる;; よびすてからあだなになったとれいんせんせいのことはきにいってたけどあきたはーぶたいていい?;; >>460
べつのはらげいそうぞうしてない?;;
はかりごとを言葉や行為に出さず、腹の中で企むこと。のいみだよ;; はなしもどすけどいどあずばあはあずーるずっとおもしろいからずっとさんこいちだね!ではーぶたいたほうがまだばくはされないとおもう;; >>466
かんけいあるからふょのゆめにはりどちでてこないしわすれられてるんだよ;; >>472
はじめてしった;;かしこくなれたよ;;
せきめんしながらはらまるだしにしておどるはずかしめしーんがあるのかとおもっちゃった;; >>473
いどあずならばくははもとからないでしょ;;
ただなかよしさんこいちずっとだされるんだし;; >>476
ぼこぼこにされたえっちなやつはってよ;; 尋←→塔馬←→亜嵐←玲音→←?翔→←昴流→←ライカ
こうだよ;; >>478
これもめさにはいちばんいやなやつだろうね;;
すからみたいなかくていえたーなる;; >>482
らいかからすばるへのやじるしってまだいきてるの?;; >>485
あれ?あんまりえっちじゃなかった;;
きおくがびかされてたみたい;; どんなもんかとおもってかりむじいのどうがさがしてみてみたけどほんとにふかいなことしかいわないねこのじい;;
でぃずにーにはくわしそうだったけど;;おじたんのこともしるばーにめいれいすんなたいだきんぐとかいっててこんなじいのどうがみるのしるばあしかいなくない?;; とうでばわかんないからまずたけるきゃらのしょうかいからして;; >>488
ずっといっしょにどこどこいきましたとかいっしょに〇〇したとかやるよ;; >>492
ばあがのぞんでそうなのはこいとしんくーがだしてたからみてきて;; >>493
しるばあもたぶんみないよ;;かりむばあしかみない;; >>500
ゆーりはなんかるーくばあがすきなやつでしょ;;あのばあがすきってじてんでいわくつきっぽいからほかでよろしく;; ゆーりはもめさがすこってるからやめたほうがいい;;
るーくばあがすこなのはたろう;; >>507
にんききゃらとおなりょうでえたーなるしてるあずーるみたいなきゃらなのに;; ゆーりはいであずばあがすこでるーくばあがすこなのはぜんじたろう;; >>510
きも;;さすがるーくばあのすきなきゃら;; >>510
いかにもるーくばあがすきそうなさんぱいでざいんきゃら;; >>516
くろかみってゆーりのにこいちでどりにんきあるの?;; ゆーりっておわでばばあからはめのうえのたんこぶあつかいされてそう;;
わたしはたぶんすこだけど;; >>493
そんなことあってるの?じっきょうむいてないね;; >>516
いちばんてまえはだれのじぇねりっくきゃらなの?;; >>524
そいつだけいまいちだれっていうきゃらがおもいうかばない;; あとべさまみたいなのがかーどすごいでててまたかっていわれてるのはみたことある;; >>528
これやるとじみにじゅみょうちぢむよね;; じろーはじぇねりっくかんがないよね;;
みためとせいかくくちょうみてもあてはまるきゃらがおもいうかばない;; ゆーりはさしゅうまでかくていがちゃのせんでんきゃらになることはなさそう;; >>508
なんかかににあたりがきつくてせべくもばかにしてたきがする;; >>499
ぷれらんでかりむばあもほぼきえたはず;; >>533
たしかにかりむばあがきらいそうなきゃら;; なまえよびがとくべつならけーくんもとれいとかにがとくべつ、ってこと!?;; >>535
これしかしらないけどじろーってきゃらおわやくのみすらっぽくない?;; >>536
きえてないよ;;たんおりしたといいながらずっとかりむかりむいってるよ;; げんきなゆーりみてるとあずーるおもしれーっていうふよのきもちになる;; けーくんよびすてとかちょっとらんぼうなくちょうがすだろうからはやくそのいべんときて;;
あとこえひくくして;; いま7しょうのけーくんのぱーとまでおわらせてきたけどなんかきゅうにつよつよきゃらにみえてきた;; >>543
やだ;;まじでふかいだったからもうみない;; ふかいになるほどのきゃらでぃすってなに;;おわすてでかせいでるのにおわすてのきゃらをそこまででぃするってどうかとおもうけど;; >>558
ためしにばいそくできいてみたらいいよ;; いまだにろぐいんするときのついすてっどわんだーらんどっていってるのがだれかすぐにおもいだせないきゃらがいる;;
きょうはねっとりしててこのいいかただれだ?っていっときかんがえてじぇいどだとわかった;; さいぜばあのりどふろ1.8まんいいねのはなししていい?;; >>538
はーじろゆりかわいい;;
またやりたくなっちゃう;; さいしょはまともだったんですよあのじいも;;
とりあえずしょきにこめんとつけたことあるからそれけしにいこうかな;; ちまといいぶめといいていけっとうといいかりむすきになるとおかしくなるほうそくでもある?;; >>564
みんなひとしくかりむにぼうだいなきたいをよせてさくちゅうでりそうのあつかいをうけずにこわれていく;; >>561
りどちうけがいやだからあなふうじなのかな;; こうやってちまさらしてもじゃみるばあさぁってならないのふしぎ;; >>563
あのじいはじゃみるでぃすのいめーじしかないけどまともなじきがあったの;; >>568
ふろりどばあのふろりどにてるついーと5000いいねもRTしてたからふたりのくみあわせがすきなだけじゃない;; >>569
ほかのかりむばあさらしはともかくちまはじっきょうしゃでは;; >>570
さいしょはじゃみるのことは2ばんめにすこってたよ;;すからえたーなるじいだった;; ちなみにあぱつおじりどは4.5まんいいねいってたよ;;ななちばずってないとは;; >>569
らんたんのときはそんなこといわないのなんで?;;
おなじはいしんしゃだよ?;; はーあずーるばあがまたひとりふたごうけへ;;じしょうばあがまたこわれちゃう;; へいとしてるのじゃみるだけじゃないのがもんだい;;せべくとかもひどいよ;; >>574
すからえたーなるなんてないものをみようとしたから;; おわすてってぎょくえやたらばずるよね;;
がいじふょ12まんいいねはびっくりした;; >>580
ここのおげんしょうばあときがあいそう;; 晒し禁止;;
ちまにかんしてはそんだけきにするならをちされつくりなよ;; >>586
たしかに;;ゆーちゅーばーならせんすれつくればいいよね;; ねーやなのしなりおたんとうしましたついーとにじぶんのじゅうしょとほんみょう?かいじしながら全く面白くなかったですって凸してるばあがいるんだけど;;
なんかみつけてすこしながめてたら100ふぉろーくらいいたのをぜんいんぶろっくして0ふぉろーにしてた;;凸あかごばくしたのかな;; まれおじさいおおて?のばあもふろりどついーとしてたよ;;もうこうしきかぷあつかいだよね;; ねえまえからきになってたんだけどあぱつってなに;;なんかはやってるのはわかるけどもとねたがなんなのかわからない;; これね;;
りどち学園来て友達できた🥰友達だいちゅき🥰って依存しすぎてないの奇跡だよ…まだお母様への日報とか書いてる…?監視の目の気配する…
恋人つくれ…そして相手の実家行ってこい…あのパンクりどちふろいどくんによく似てたよね…学園一二を争う自由人ふろいどくんよろしく… ふたいろはおくたゆめでふろりどすてたっていってたばあへ;;
フロリドの気配察すると血液がゴーーーーーーーッッッってなるのでこめかみがドクドクいう あーあまたむがいなふょりどばあがさらされてる;;
あずかにようごばあはやくはっきょうしてとりしまって;; >>588
みにいったけどまだ1じかんもたってないのにみつけたのすごいね;;ぜんぜんおわすてかんけいなさそうなあかなのになにがしたいんだろ;; >>590
APTっていうぶるーのまーずとけーぽおんなのきょく;; >>595
さっきみたいにもっとひっしになってよお;;それともおしいがいのばあはどうでもいい?;; >>598
わたしはずっとさらしきんししかいってない;; これならふょかんけいないのにとかってもちこまなきゃ;; >>601
まえすれもたいしてれすかきこんでないからね;; ななちたしかにそこまでばずってないけどそのかわりふろりどついーとがまんばずしまくってる;; 1.1まん;;
夢リド:髪に黒いメッシュが入っていて歌が上手くて気分屋でルール破り放題
↑俺、似たような同級生を知ってるんだけど…… >>594
いまふぉろわーもぶろっくしだしてどんどんへってる;;ついーとすくしょしとくとおもしろいものみれるかもよ;; >>612
おわすてしてないっぽいけどなんなのあれ;;
おわぶるのすくしょはある;; これやっぱりぐちあかがじぶんがばかにされそうになってむさべつにさらしてない?;;ふつうのばあさらしながらばかちしたらまけるのにあほすぎる;; やなのなまえ?とじゅうしょらしきものさらしてるじゃん;;たいほしろ;; ばあたちにおかれましてはことだまぜんじこときりさきたろうをよろしくおねがいいたします✨🥺✨ >>616
これやななの?;;じぶんのじゃなく?;; >>621
やなかんとうずみだからちがうとおもう;; やなはよこはまにおすまいなので;;
もめさかおわぶるのばあみたいなのでは;; うまれたとしもせるふかいじしてるけどやなにしてはわかすぎるからちがうとおもう;; そもそもやなだとねんれいあわないよね;;じぶんのだとしたらそこそこいいとししててくさ;; >>621
ちがうとおもうけどだれかのどこかのじゅうしょさらしてるからあたおか;; なにがしたいかわからなくてこわんい;;
ほんとのきちをみたかんじ;; たろにゃんがついすてにくるかるくにゃんがとうでばにいくかしてくれたらはかどるのに🥺 やなふぉろーしだした;;ねんちゃくきちがいたんじょうのしゅんかんをもくげきしてるのかも;; まえにとくめいでひはんするのはふぇあじゃないからってせるふかいじしながらしゅんぷうていしょうたひはんしたじいのまね?;; じゅうしょぐーぐるまっぷでしらべようとしたけどなぜかもしかしてでべつのばしょでてきてけんさくできない;;だれかけんさくしてみて;; こんなこといってるばあがやなに凸りはじめるなんて;;
Twitter開くと長文愚痴ツイがおすすめに出てきて息抜きにならない
俺は楽しいのばかりみたいんだよ、現実辛いから
マイナスなものはあんま見たくない でぶーるだったのばらしたのふょだけどね;;
いまさらな気づきだけど、アズの過去の話をみんなには伏せておいてくれる7章ジェリチ見ながら、秘密保持契約なんかなくても双子はアズを尊重して話さないでいてくれるんじゃん…………………………………になってる 尊重だよ………………… けんさくしてもおわすてのえんじょうたのしんでるついしかでてこない;; 3しょうよんでないのかな;;
「別にこんな紙切れに誓わなくたって、アズが本気で嫌がることするわけないのに」ってモヤモヤした🦈の可能性 >>639
この凸ってるばあのついーとけんさくしたらってこと?;; 🐻ぶふーーーーっがやわらかなかんじょう?;;
ジェの我の強いやべ〜エピソードが増えれば増えるほど、ジェがアズへ向ける柔らかな感情のあれやこれやが質量を増して襲いかかってくる現象 >>642
うん;;fromでついすてでけんさくしてみて;; えすでゅがはーつゆめいちばんもりあがったかぷ;;おめでとう;;
えすでゅ 50472
ふろりど 34879
じゃみかり33071
おじらぎ 23363
とれけい 20732
いであず 19941
ふろじぇい18630
とれじぇい18157
まれおじ 17969
いどあず 16883 そのふたごにはすてられたんだけどね;;
だってさぁ思想つよくない? 「闇●●が甘言を吐いて引き留める」くだりが大抵の話で出てくるのに🐙の闇UTBちゃんたちは甘言とか都合の良さとかなくてもそこに居ればよかったんでしょ。
何なら夢の主人の側を離れて自分のやりたいことやってて良いと思われてたんですよ poopsies👊 >>648
へんなねんちゃくもついてるしそつぎょうおめでとんほ;; >>635
おおあざはむかしのかんしゅうのよびかただからぬいてちょこっとちめいいれるとにほんかおくがでてくる;; >>645
とれけーいきふきかえしてる;;やっぱはこ>えっきょうのほうがけんぜん;; ここまでやってもたたかれないのがりどちばあのもめさたるゆえん;; やな;;おじたんのせっていてきとうすぎてむじゅんからのひがいもうそうになってることもきにして;; >>658
りどちばあはもりあがってるすげーってついであずーるばあははーぶにくさはやされてるついさらしだからね;; もりあがってるあぴーるすごかったふろりどよりなにもいわないでうえにいくえーでゅ;;
このさはなんなのか;; いであずがあずーるうけさいたになってる;;まえからこうだっけ;; ねぇこの凸ばあかりむとりどるしんじゃをわらうついーとしてる;; りどちばあたたくためのついはぜったいはられないしたたきれすもつかないよ;; >>662
しるせべもそうだったよ;;とんほのかちぐみはあぴーるしない;; >>661
ふつうにどっちもきらいなもめさでは;; >>660
たぶんさいしょからひがいもうそうきゃらだとおもう;; 凸ばあなにがしたいの;;
ほかにぐちあかもっててあかまちがって凸ったかんじなのかな;; >>664
りどちあんちだからこんかいのこうしんにいらいらしてるってこと?;; >>664
こんかいのこうへんよんできちすいっちがはいっちゃったりゆうがさっせられる;; >>666
そこらへんのちめいでうしろのばんちがあてはまるのそこしかないからがんばって;; >>673
なのかな;;おわすてかんけいないにちじょうあかっぽいのにとうとつに凸りだすのふしぎすぎる;; >>676
みつけたとおもうけどにほんかおくっていうのこれ;;わふうではないけどふつうにいいおうちだね;;こんなおうちにすんでるのになぜ凸なんて;; ;;;;
17913.匿名@嫌い派 02-08 21:05 [通報] [非表示] [返信]
優しい両親に育てられても体格そのままなの何?
大きくなると思ってとか言ってサイズ合ってない体操着着せるくせに、成長させないの執念を感じて怖い
あと普通に性格悪くて、引く
31 >>678
みつけてるよ;;まあこのたいみんぐで凸るってことはりどちじらいなんだろうけど;; こんなにせけんはふろりどいっしょくなのにどうしてまだいどあずばあがそんざいしてるんだろ;;
しかもついすておもしれーっていってるふしぎ;;つすてすこるのといどあずすこるのはりょうりつしないはずでは;; こんどはじぶんのかこついーとけしはじめてない?;; 凸るのはともかくなぜじぶんのなまえとじゅうしょさらすの;;それともこれはあかのたにんのだったりする?;; >>687
まじ?;;いままでに8せんけんついーとしてるけどぜんぶけせるのかな;; >>681
となりのいえみてた;;そこがこのばあのじたくとほんみょうでかくてい;; がらのぱそすとのおじたんぽーじんぐだめだしされてふてねしてたから最初からそういうきゃらです;; もめさのなりすましでなく?;;みてみてしてるのかとおもってるんだけど;; じぶんのなまえとじゅうしょさらしてまでおわすてにふまんもってるひとがいるんですよってやりたいかんじ?;; むかしのふぇいすぶっくにおなじねことうこうしてるからほんにんかくていだとおもう;; こんなにせけんはえーすぬゆにまつぇぇぇぇいっしょくなのにどうしてまだりどちばあがそんざいしてるんだろ;;
しかもふろりどすごいっていってるふしぎ;;つすてすこるのとふろりどすこるのはりょうりつしないはずでは;; 17926.匿名@嫌い派 02-09 00:29 [通報] [非表示] [返信]
そういえばメイン以外はifだからメインでのリドルはオルトをロボットと見下したままなんだよね
だからあんな酷いことしても謝らないしイデアとも平然と話してるってことか
どっちにしろクズで草
11 0 >>694
もちこんだばあよくきづいたとおもうけどあかうんとかんけいなさすぎてほらー;; ふょはあずーるのことであたまがいっぱいなんだからきょうみないたにんのことまであたまがまわらないよ;;
ふょせめるのやめなよりどちばあ;; これほんにんのじゅうしょかわからないからさわらないほうがいいよ;; >>696
なんだよつまんね;;たかれまくってるりどちのゆめよんではっきょうして;; >>697
なにがしたいんだろ;;つまんなかったっていうだけじゃとくになにもないだろうし;; >>659
ちょっといきかえってる;;
かにかんのがいきかえってるけど;;
でゅえす 26396
かにかん 66810 >>704
すでにさっしてはっきょうしてるからあんしんして;;
でもすとーりーよんでもあつかいのちがいがほんきでわからないというかかんがえたこともないばあもいるんだよね;;めたしてんがないってことなのかな;; 🦁じっかのやつらはよくおれのふぁっしょん(豹柄)にもんくつけた
まあいみきらわれてるにしてはかまってもらってるしなこれは;; かりむばあさいきんおそとでかなりもんくいってるらしい;; >>703
きらいなしりあいのじゅうしょかってにつかってるとかだったらこわいよね;; えつらんとついーとすうをいどあずばあにおくりつけるか;; >>709
さいきんどころかずっともんくいってるだろ;; この凸ばあやっぱあかうんとまちがえたのかな;;でもじゅうしょとほんみょうついーとするなんてかなりおもいきったこうどうなのにまちがえるか?;; >>710
ほんにんのじゅうしょだったらそれはそれでこわいけどね;; なんであんなのきづいたの?;;
やなにりぷおくってるばあぜんぶかんししてるとか?;; >>716
よこだけどりぷらんでdisってたらめにはいりやすいよ;; たにんのじゅうしょつかって凸しようとしてあかまちがえたんではなく?;; >>717
やなのりぷらんとかまったくみないからやなほんきばあだなって;; >>716
やなにくそりぷしてるばあいないかかんししてたんじゃない;;あくしゅみでくさ;; >>716
わたしがさいしょにもちこんだけどやながついーとしててりぷが3ってついてたからだれがりぷしてるんだろうってひらいただけだよ;;
よくあるぐちあかにしてはなぞのこうどうしてたからみんなにもおしえようとおもって;; >>722
おそとでもえそうもないしじゅうしょがほんにんかもわからないからなぞのままおわりそう;; >>719
わたしふぉろーしてないからぎゃくにおすすめらんでながれてきたときつりーないかかくにんする;; じゃうしょをやなにりぷしてるわけでもないしなにがしたいのか;; なんかぶめちゃんのぷろふらんみたいないみふめいさがある;; >>721
かいてあるいじょうのことはまだわからないよ;;とにかくほんみょうとじゅうしょをいっしょにそえてこうしんつまらなかったっていうばあがいる;;そしてそのついーとをしてからふぉろわーぜんいんきってほかのついもけそうとしてる;; >>724
きにならないよ;;
りぷまでみるばあをちきしつだとおもう;; >>721
わかりやすいからじぶんでXいってみてきて;; >>728
いやこうしきあかとかってふつうにつりーにほそくかいてるときおおいじゃん;; >>703
いえからそととったしゃしんとぐーぐるしゃしんのぶろっくべいのきょりがいっちしてます;; >>733
うそとんほ!?;;まじでじぶんのじゅうしょのせてるの;;そこまでしてるわりにわだいにならなそうだけど;; >>733
いえからそととったしゃしんはどんくらいさかのぼればでてくる?;; はーつがちゃんとぜんいんあがってる;;
けーくんひさびさに1まんこえた;;
ふょかん 80839
おじかん 77984(ちなみに6日前 113908)
じぇいかん75794
かにかん 66810
あずかん 47559
いでかん 47320
まれかん 41744
すかかん 20485
じゃみかん18804
らぎかん 17909
とれかん 17675
りどかん 15691
じゃくかん14443
でゅかん 13667
かまかん 13382
せべかん 10747
しるかん 10663
けーかん 10038
るくかん 5940
かりかん 4684
えぺかん 4170
おるかん 3853
りりかん 3512 じぶんのじゅうしょとほんみょうとせいねんがっぴをせるふかいじしてまでおわすてのしなりおがおもしろくないって凸するのじんせいのむだすぎない;; >>729
さきにみてきたけどみあたらなかったからもうけしたのかなとおもってきいた;;しゃどうばんかな?;; >>735
いえのそとぶろっくべいのもようとじゃりのいろおなじ;;
このなまえのかおほんのあいこん3ねんまえにおなじねこにへんこう;; >>740
すかかんがちょうどぐれせぶのさかいめ;; >>733
ともだちのいえのねこをじぶんのいえのねこだとしてのせるばあとかもいるからだんていはよくないよ;; >>740
りどちあがっててくさ;;どりばあつょぃ;; >>746
まいにちのようにかってるいえねこしゃしんあっぷしてるよ;; >>742
やなのりぷらんにいないの?;;つまんないっていってるばあ;; >>742
やなが
引き続きシナリオを担当しております。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ
っていってるののりぷにいない?;; >>740
どりみるとじゃみるやっぱちゅうけんとっぷのにんきじゃんってかくしんする;; >>749
そんなのすうじつとりだめたらできるし;; >>740
なんかここのばあがいうにんきじゅんとどりにんきいっちしなくない?;;ここのばあがまちがってるのかどりがおかしいのかどっち;; >>754
じょういはほぼぐっずにんきじゅんじゃない?;; はーつはそりゃね;;けーくんはもっとうえにあがってもいいくらい;;
まあとうこうがまだないからしかたない;; ほんにんかもしれないけどほんにんじゃないかもしれないからだんていするのはよくないよっていってるだけだよ;; >>752
というかじゃみるってぐっずがうれないだけでせるらんはわるくないよね?;;ひらがなだといつもかしょうひょうかされてるなっておもうけどにんていされそうだからだまってる;; >>754
はーつはいままさにこうしんきたからみんなうえのほうにいる;; これもうついーとするときにじぶんのこじんじょうほうまちがえてこぴぺしちゃったんじゃっておもったけどこていついにしてるからちがうか;; >>758
ここでにんきのはなしするばあなんてもめさだけだから;;もめさにつごういいようにてきとういわれてるよ;; >>750
いんようみてたりぷね;;ざっとみてきたけどついすてばあかな;;はばひろくだるがらみするくそりぷ師じゃない;; あしたいべか;;えすでゅさんぷるほうとか?;;
たしかいちばんすぺおおいぷらすねんりょうきてみにいくばあもふえたかんじかな;; >>758
じゃみるぐっずでもちゅうのじょうのいちだったけどすからゆめからろこつにじゅんいさがったからそれからあおられてるいめーじある;; きっとでぶころりんくいとれゆめりどちのとっぱつぼんがでるのね;;いいなーちょくぜんにこうしんあると;; ぷちなくてもたかいおじらぎがいちばんあんていしてる;; >>766
いやさぞかしにぎわうんだろうねってあおりだよ;; りぷらんのばあscpかいわいでなんかあったり5ちゃんにかきこんでるのまではわかったけどますますなぜついすてでこんなことしてるのかわからなくなった;; >>771
5にかきこんでるってのはなんでわかったの?;; >>751
これみつけるためにやなのついーとみてきたんだけどおもしろかったですってりぷがあってそうなんだ…ってさみしくなっちゃった;; >>775
scpすれにかきこんでるとしかかいてないからたぶんひらがなはみてないとおもうよ;; >>776
凸るほどおわすてにねんちゃくしてるならぜったいおわすてかんれんのすれもみてるとおもうけどなあ;; じぶんがくるまいすのしんたいしょうがいしゃのせいでかぞくにめいわくかけてるみたいなついーとしてるんだけど;;なんかやみふかいね;; なおさらほんみょうじゅうしょせるふかいじでかぞくにめいわくをかけるいみとは;; やなへ;;ひひひとくらべたらしっかりまとまってるはなしだとおもうよげんきだしてね;; じぇいゆうばあほどじゃないならふかおいしないほうがいいよ;; もときじょばあだけどでんわばんごういくつかのこうほにしぼれちゃったきがする;;しんせきかな;;
わるいことしないでふみとどまりなね;; >>782
おもしろくないってかんそういうのはもんだいないからね;; ぜんふぉろわーきってやなだけにしたのこんごがこわいよ;; しょうがいしゃでいえからでられないってやみぽすとをかこにしてるからこんかいのいえからでられないりどちのはなしじらいだったのかなって;; そんなにおわすてにおもいいれなさそうなのになぞすぎる;; よくわかんないけどねこをしあわせにすることをなによりゆうせんして;; りどちほったらかしたらなんどもけいさつのせわになるようにそだつしすぱるたきょういくがせいかいだったね;; 元ヤンも引いたこのセリフの意味とは
⚠️100%妄想
《バンフラック》Bang Fluke
Bang=性○為
Fluke=まぐれ(英国スラング)
意訳:まぐれで🍒捨てられた癖に
《グラッカ》 graker
graduate(卒業) した人
意訳:○ったんだな!
総括するとB****hの男版、つまりヤ○チン……
リ、リドルちゃん…………?
はえ〜;; けしてるね;;やっぱり凸るあかうんとまちがえてごちゃごちゃやってたのかな;; いろいろつけくわえてみた;;
ふょかん 80839
おじかん 77984(ちなみに6日前 113908)
じぇいかん75794
かにかん 66810
あずかん 47559
いでかん 47320
まれかん 41744
くるかん 23989
すかかん 20485
じゃみかん18804
らぎかん 17909
とれかん 17675
りどかん 15691
じゃくかん14443
でゅかん 13667
かまかん 13382
ろろかん 10774
せべかん 10747
しるかん 10663
けーかん 10038
ふぇろかん9019
るくかん 5940
かりかん 4684
くろかん 4243
えぺかん 4170
ふなかん 4083
おるかん 3853
りりかん 3512 だあれどりがいどうしてるほもはいきてるとかほざいてたあんぽんたんは;;まれげりばあか;; けーくんさんとしるばーはこれからあがるからみてろよみてろよ;; >>801
おおむねじっさいのにんきじゅんだけどぐっずいれるとしるばーがちょっとあがってかわりにじゃっくくんがここにはいるかんじ?;; りどちからのとらんぷへいのいめーじ
🦀→他寮の寮長より見下す
🥦→転寮の誘いに乗る
♦→決闘を挑む
くさ;;ラプイベにデュースが選ばれて理由がよくわかる;; >>802
どっちもあがりそうにおもえない;;とくにしるばーはいままでずっとでばんあってこれだからもうあたまうちでは;; >>804
しんのふにんきぐれせぶ;;
🐺🌶🏹🦦🍎🤖🦇 でゅーすってすとーりーいちばんさいしょにりどちからひどいことばいわれたいめーじがつよいのに忠犬にされるのなんかやならしいわ;; そりゃでゅーすはゆうえんちにもだまっていかないしりどちのなかで1ばんいんしょういいでしょ;; >>810
そんなことばにへこたれないでゅーすってことよ;; >>805
🦀→あってる
🐢→じじつとことなる
🌶→じじつとことなる
かにさぁ;; そういえばでゅーすいがいゆうえんちいったのくさ;;けーくんどうやってゆうえんちいったつみのおふへかいひしたの;; でもふぇろーのゆにまにかかってないのにふつうにさぼろうとしてたよでゅーすは;;
りどちにいっちゃっておこられたからかんがえなおしたけど;;
かにはいちおうゆにまにかかってなかったらさいしょいくきはなかった;;かりむでさえそう;; >>820
🌶うるさいこはきすすればだまるんだよね☆ わるいことにあこがれてるりどちだからさそってくれたことだけはこういんしょうだったんだよ;; >>821
でゅーすだけじゃん;;りどちさそおうとしたの;; おそとふろりどのたいこうばあいがいふろりどはーぶたきまくってる;;いつもいべまえにねんりょうきてるよね;; でゅーすばかすぎてうらがないからりどちもあんしん;; りどちがおにいちゃんかぜふかせたりするならでゅりどわりとすこれるかもしれない;; どうすればいどあずばあにもうおわったんだよってつたえられるとおもう?;;なんでまだりかいできないばあがいるんだろ;; まめのときたすけあいしてたからあいしょうはわるくないきがする;; じゃあくもばかでうらがないけどゆうえんちいったばかよ;; ちゃんときいてよーどうすればやなはいどあずじゃなくてふろりどだよってりかいしてもらえるの;; せめてこうしきがふろりどなのはわかってるけどにじそうさくはじゆうなのでいどあずをおしてるっていってほしい;;それならりかいできる;; あつかいのちがいをかんがえたことないってどういうことだろ?;; らぷいべはうらおもてのないばかせんばつってこと;; でゅーすすらぼうにつかおうとするごうよくりどちばあ;; >>836
いるならおしえてよ;;のこってるいどあずばあにどうすればりかいさせられるか;; こういうのはたいていりどちをおしつけたくてやってるやつだよ;; はーつでえたーなるしてろ;;よそにめいわくかけんな;; らぷいべのせんばつぜんいんひとのはなしきかない;; >>846
すくなくともいぬとかりむはいいやつといわれてる;; リドルが漫然と「自分は嫌われている」「そばにいるトレイとケイトも機会があれば離れていく」って不安を抱えていたことに対して、トレイとけーくんが明確に否定してくれていて泣いちゃった
↑へのいどあずばあのかんそう;;;;
アズのターンで浴びそうなものをハーツ寮で浴びるとは思わなかったじゃんね。
その代わり、C10では等身大で本物と寸分たがわぬ闇双子を浴びたんで、ありがとうの気持ちしかないよ。 まともにいいやつなのはでゅーすがいちばんでしょ;;
じゃっくくんはさいきんおかしい;; いどあずばあもなんかこうしんでもりあがってるみたいだね;; なんかゆめがゆらぐときもやみとたたかうときもあずーるとりどちできあいがちがいすぎない?;;
ちゃんとりどちかっこいーってなるせりふえらぴ;;
あずーるはぼくのぱぱはべんごしなんだぞぉだったのに;; >>850
>>848
これみて;;いどあずでやってほしかったことをりどちてやられたっていっちゃってる;; >>850
だからじしょうばあがいらいらしてるのか;; おもったけどふょみたいないきかたにあこがれてるりどちきちゃったからやっぱりさんごいべでふたごりょうしんにあうりどちもくるね;; いどあずもりあがってるね;;
645:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 01:02:16.03 ID:???
えすでゅがはーつゆめいちばんもりあがったかぷ;;おめでとう;;
えすでゅ 50472
ふろりど 34879
じゃみかり33071
おじらぎ 23363
とれけい 20732
いであず 19941
ふろじぇい18630
とれじぇい18157
まれおじ 17969
いどあず 16883 >>848
いつかふたごがじぶんからはなれるとおもってるあずーるとしんがいなふたごってとっくにおだしされてるじゃん;;
またりどちがさんぞくしたっておこるべきところだよ;; きょうのぷちえすでゅじゃみかりふろりどがいるのはおぼえてる;; くるかん
いでかん
じぇいかん
あずかん
おんなかんとくへいうけ
じぇいりど
ふろりど
えすでゅ
とれいうけ
いでけー
とれじぇい
ふろじぇい
あずふろ
じぇいふろ
あずいど
じゃみかり
いであうけ >>863
おじらぎふろじぇいとれじぇいとれけーもじゃない;; いであずがあずうけのさいだいになってるのにこれからいでりどでかわいそう;; もめさでばんもぷちもないかぷのえつらんをあおってたの;; でばんもぷちもないおじらぎはたかいからもめさにいちゃもんつけるのはおかどちがいね;; もめさはそのねついをしごとにむければせいかつゆたかになるんじゃないの;; >>874
そうとうなじかんをたいこうかんしとたたきにつかってるよね;; >>874
しごとできるばあはまずもめさしないよ;;じかんのむだ;; それなのにたいこうがはしゃぎながらはーぶたいてるのみていらいらしてるのふもうすぎる;; >>874
まじれすよけいなおせわじゃない?;;
こういうむかんけいなこといいだすじてんでもめさにやられてくやしいですっていってるようなもんでばあならはずかしいけどな;; けーくんあげはすとーりーじょういいけどかーどもじんけんばかりにしてるのむかつく;; もめさのかたもつばあってじぶんがおかしいのわかってないのかな;;
ほんにんだからわからないの;; >>881
れすばにかてないからむかんけいなこともちだしてなんとかゆういにたとうとがんばってるひっしかんがあわれだよ;; >>884
ばあがあわれだなっていわれてきれちらかしてるようにしみえないよ;; >>885
あわれっていったのはばあだけどばあがだれにあわれといわれたというの?;; るくにゃんはやくしょくもちだからあげあげなくていいってこと!?🥺 ばかにされたくないならねんちゃくしなければいいのに;; >>866
ぷろぐらみんぐできそうなきゃらとしてえらばれなかったあずーる;; これがりあちゃんとかならわかげのいたりとおもえるかもだけどいいとししてこんなことしてるのみじめすぎない;; >>889
ばかにばかにされようといたくもかゆくもないわ;;
それよりむかんけいなこともちだしてまでもめさのねんちゃくからぬけだそうともがいているさまがいいながめよ;; もめさひまでびんぼうなのかな;;しごできできゅうりょうよかったらこんなにきいてなさそう;; >>885
ねえねえ;;
ばあがだれにあわれといわれたというの;;
きれちらかしてる?どうして?;;
きれているのは「もめさ」にねんちゃくされてるばあのほうじゃなくて?;; >>893
りあちゃんならすなおにやなさいてー!っておもえてたとおもう;;
おとなになったからやなをせめることもできなくてやるせない;; まともにしごとしてるとこんなはりついて24じかんれべるでまいにちねんちゃくできるせいかつそうぞうできない;; >>898
びんぼうかどうかはしらないけどひまじゃなかったらわざわざたいこうかんししたりねんちゃくしないとおもうよ;; うえにはったいどあずばあははーぶがんぎまりにみえてそうでもないというかほんぺんよんではーぶきれつつあるとおもう;;
がちでしんじてたからこそげんじつつきつけられてどうようしてる;; まえほどひらがなこなくなったけどくるたびにまいかいこのもめさいるからびっくりするよ;;まだやってるんだって;; へんなくちょうのばあとじしょうばあどういつなのかくさなくなったよね;; >>902
ああ…;;ふろうしょとくをそうぞうできないばあか…;; わたしはここにふろりどばあはいないとおもってる;; するーしよ;;
れすかえさなくていいしもめさをわだいにしなきゃいい;; >>910
ばかよねえ;;じしょうばあかくさなくなった!だって;;
ひとはみたいものをみたいようにみるものね;; >>913
そうそう;;ばあはさいしょからそういっているよ;;
するーすきるないねって;; ふろうしょとくあってじかんによゆうあるのにやることがもめさなんだ;; ほかのりょうはかのうせいじゃなくてりょうちょうとりもどすためにがんばってんのにね;;
推し寮的にはここ。フロは絶好調じゃなくても余裕で逸らせると言っているけれど、シーンと性格、それに二つ目の魔法を逸らした時の表情的にこれは煽りだと思うので。
普段のアズの事、本当に取り戻したかったんだな…という可能性の話。 いっぱんじんだからつくえにかじりついていっしょけんめいはたらいておちんぎんをえるほうほうしかしらないおこちゃまなのね;;
いいわよおこちゃまはそれで;;
よけいなあたまをつかわなくていいからつくえにかじりついておしごとがんばっておちんぎんをもらってなさいな;; 渡辺翔太けっこんってあってじゃにおたあれそうっておもったらしらんげいにんだった;; いいかげんさらすのやめればいいのに;;みっともない;; もめさにきいててくさ;;びんぼうでもかねもちでもいいとしししてはずかしいことにかわりないのに;; >>923
んふふ;;だーめ;;
するー、よ?;;がんばって;; にじたいこうさらしてあばれてるおこちゃまがなんかいってるのくさ;; けっきょくぐっずかうのもがちゃまわすのもどりばあかたんたいばあがおもだからけーかんいかはいらないね;;
>>796
はーつ 🌹🦀🐟🌶🐢
さばな 🦁🍩🐺
おくた 🐙🐻👶
すから 🐍
ぽむ 👑
いぐに 💀
でぃあそ 🐲⚔🐊
けっこういきのこったな;; >>926
あらあら;;>>902からはなしをずらしてきたわね;; すうじきしちはにちじょうせいかつでなにもせいかをえられないからすうじにしゅうちゃくしたりそのかちまけでたっせいかんをおぼえてるのではってぶんせきわりとあたってそう;; >>917
はなしあいてもいないからもめさしてあいてしてもらおうとしたりきらいなたいこうたたいてうさばらししてるのかな;;ちょっとかわいそうになってきた;; >>929
すからぽむいぐにはがっぺいさせよう;; >>931
すうじすこならFXとかでもやればいいのに;; >>929
はーつおおすぎるからりどちをおくたにいれといて;; すうねんまえのきゃらのろろよりしたのやつらはいらないよ;; しんないかれ;;
いちばんまえがりょうちょう;;
はーつ 🌶🦀🐟🐢
さばな 🦁🍩🐺
おくた 🌹🐙🐻👶
すかぽむに👑🐍💀
でぃあそ 🐲⚔🐊 >>936
ろろはほりさげがないからもうそうだけでいきていけるばふがあるから;; りどちってだれにももとめられてなくてたらいまわしにされる;; >>939
ゆーざーにはもとめられてる;;
ぷりんせすとして;; >>937
おくたがあいかわらず2ねんしかいない;; >>943
10000いかきりすてられたんだよ;; りどちりょうちょうにするならおくたみんなではーつにいってはーつのけーくんたちがおくたにいかないとむり;; どりにんきなくてもえあどよければがちゃまわるしよくない;; やなへ🥺💌📮
ついすてさいしんしょうまでよみました🥺
りどちはいわずもがなではーつぜんたいにほりさげやあげあげがちりばめられておりるくにゃんのゆめとのかくさにわたしのたましいがしにたえしょうめつしそうです🥺
あなたのかくしなりおによりいまやすっかりふにんきさいていへんになってしまいましたね🥺
るくにゃんはさんねんせいです🥺そしてふくりょうちょうです🥺
しんたいのうりょくもたかくいまじねーしょんにかかせないびじゅつやうたもばっちりしゅうとくしていますね🥺
そろそろあつあつあげあげなおあげをみっつくらいください🥺
わたしならびにるーくおしばあたちのこおったこころをそのおあげでとかしてください🥺
なにとぞよろしくおねがいいたします🥺
わたしより🥺 >>939
それはひていされたじゃん;;
とれけーはそばにいるよ;; まえからおしっこがまんするたいぷだったんだけどとしとったからかといれいきたいってなってちょっとがまんしてといれつくころにはちょろっとでちゃう;;
びょういんいったほうがいい?;; すかぽむにだいぶにんきりょうになったじゃん;;
りすとらされたやつらもあたらしいりょうつくっていれてやって;; >>932
そうそう;;こういうするーすきるないばあがとびだしてくるのがたのしくて;; >>958
なんでほかのきゃらばあにもとめられなきゃいないの;;
がいとうばあがもとめてたらよくない?;; けーくんばあはいまりどちつかってのけーくんageきにいってるからりどちはけーくんにあげよう;; >>957
がまんをなおしたほうがいいのかなって;;
くすりってなんのくすりになるの;; >>958
だれもいっさいもとめてないの?;;
それってきのういわれてたしゅごでかくしてどうのこうのするもめさじゃん;; >>960
ばあのはなしがずれてるからあきらめなよ;; はーつ 🌶🦀🐟🐢
さばな 🦁🍩🐺
おくた 🌹🐙🐻👶
すかぽむに👑🐍💀
でぃあそ 🐲⚔🐊
らふぃぐあ🦦🍎🏹🤖🦇 >>965
ひとりでももとめてないのがいたらかいわいぜんぶもとめてないとみなすもめさばあのはなしにあわせなきゃいけないの;; >>959
じかんたっててもれすしたいくらいきいてるのくさ;; >>969
じゃっくくんはどりにんきあるからゆるされた;; ふふ;;だまっちゃった;;
しこうていしのりどあんなんてしょせんこのていどよ;; >>964
わたしはきのうかにばあのなげきさらしてさらしきんしってれすばしてたもめさだよ;;
いろんなばあばあのときにがいとうきゃらばあやってるだけ;;
ここのさいしょのれすわたしでもない;; >>971
そうだね;;10ぷんはおおむかしだ;; >>966
なまえがそれなりにいわかんなくてくさ;; >>971
がちでひまでびんぼうではなしあいていないんだろうね;;かわいそう;; >>970
おりものしーとにしとけばいいのかな;; >>974
だよね;;このすれみんながそれぞれもめさなのよ;; いろんなばあのふりしてばあばあやってるだけというわりにぺたぺたされたりsageられるのきまってるよね;; >>979
ばあみたいにとくちょうつけたもめさがきらいだからあいてしてるよ;;しょうにんよっきゅうのかたまりちゃん;; >>981
だからあ;;おすとれなんてみんなそれぞれちがうんだからおなじものをみたとはかぎらないのよ;;
おもしろいのがあったらじぶんではりなさいよ;; >>978
でるのがほんとにちょっとならそれでもいいけどね;;
にょうもれようのせいりようひんがいちばんいいよ;; わんふぇすがぞうながめてるけどやっとばあむけきた;; >>983
ばあはじぶんはもめさじゃないとおもいこんでるばあにしてきしてぐぬぬさせるのがだいすこなだぶすたしてきばあよ;;おぼえておいて;; >>981
だからいまわよっていってるばあとじしょうばあがもめさしてるときにそれのあいてしてるってなんでわからないのかな;;
もめさしてもあいてがいないとばあばあにならない;;
もちろんちまのはなしにもくいついてる;; >>852
もっとひどいじゃみるとくらべておちつこう;; >>988
わたしはもめさだよ;;
さらしきんしももめさできんもいってる;;
ばあみたいにずっといないのがここのもめさとちがうところ;; もめさはしんせいじゃなくてなりすましというりろんならそのあいてするばあもじえんのかのうせいもあるのでは;;なんでもめさのあいてしてるばあはそくしんせいになるの;; ふつうにこのきちもめさならするーされたらされたでじえんれすつけてそうだよね;; もめさにちゅういよくしてるのわたしなのに;;しつこくやるばあはもめさだとおもうけど;; >>993
さいしょにもめさするばあがしんせいとおもいこむから;;
かってにあばれてくれるよ;; じしょうばあとかわかりやすいじゃん;;
このすれいるばあみんなあずーるばあだとおもいこんでるし;; でもとれけーってりどるりょうちょうおりろしてたんだよねゆめで;; つぎはらぷち〜らぷち〜りどちまつりでございま〜す;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 4分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。