わいわい雑談スレ 9670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
いいのよ婆が悪いんじゃないわ
タイミング的に基地が埋め立ててたから仕方ないわ
婆は立派なスレ立てしてくれたわ 一つ前の流行りがゲ謎だからゲ謎と忍たま比べられるんじゃないの
粘着という思考になるのが草だわ >>4
おつしない婆はここに書き込む権利ないわよ
消えなさい おつわよ
婆のすこなホモ語りたいけど相手がいないわってレスしてから埋まってしまったわ
ほんといなくて出来なくてつれぇーわ >>9
今からわいわい史上最高のホモ話の夜が始まるのに寝るの? バババ
りひとノンケだし坂本と森蘭丸くっついてほしいわ 忍たまは1/20時点で興収15億と出てきたわ
ゲ謎が30億円ぐらいね >>13
それでも必ずといっていいほど批判的なレス来るのがわいわいと知っているから
それにホモすこ婆で趣味似てる語り合える友達がほちいわ匿名のわいわいじゃなくて 婆も同カプ者と同カプのいいとこ語り合いたい
好きを共有したいわ 関俊彦はあの年になってまたプチブレイクするのすごいわね >>14
そこの矢印デカイものねバーモソレ
リヒトは単体で見てもいかにも使えないホモって感じのタイプだからいらんわノマっていいわ
フランケン先輩はモブレよ 婆ーダンガンロンパを久々にやり直したらめっちゃ面白いわ
もう誰が殺して誰が死ぬかも分かってるのにめっちゃ面白いわ
こんなに面白いのになんであんなことになったのかしらね🥺 >>22
ここんとこ当ててる代表キャラ多いわね
土井先生ゲゲ郎無惨様 >>31
雑談スレに知らんことに知らんとレスしなきゃいけないルールでもあったの!?!!? 最近本当にフリマアプリ禁止要らなくなったら廃棄か中古同人ショップへって注意書き9割くらいになったのね
昔は中古ショップに流すのも禁止だったけど転売よりマシって世の中になったんでしょうね >>28
無印ほんと面白いわよね
何周しても演出と音楽と閉塞感でワクワクするわ 婆も納豆オムレツ食べたい
好きな居酒屋の納豆オムレツがおいちいの 翔んで埼玉面白かったけど百美の出番少なくて麗とのホモあんまなかったのは残念だったわ >>37
何入ってるとか味付けとか特徴ある?凄いおいちいのに何かが足りないって色んな味で作ってみてるけどピンと来ないのよヒントにしたいわ 聞いてピッコマのガチャやったら50コインと20コインが連続で出たわ! パパンとママン最近健康のために納豆食べてるらしいわ 翔んで埼玉2いまいちって聞いてたけど結構面白かったわ
東海に逃げた三重とか笑ったわ 婆の愛食してる納豆もミツカンだわあーん
かと言って買いだめも出来ないから値上げを受け入れるしかないわ >>36
スーダンもV3もすこだけどやっぱり無印のキャラデザとオシオキが一番すこだわ
裁判の難易度が簡単すぎることを除けば神ゲーだわ もう家で野菜育てるしかないわ
3月くらいにホムセンとかでピーマンとナスの苗を買って庭に植えるのよ
覚えててね >>35
婆んとこは捨ててだわ
中古に流さないで内容わからないように細かくして捨ててねって 牛乳廃棄するくらいならバター沢山作って安く売ってほしいわ >>56
多分大きなジャンルだと中古に流さなければ需要高すぎて転売違法アップロード系が捗っちゃうからだと思うわ 婆聞いて
婆のために動き続けてくれたDSが今日永眠したわ
婆も婆のDSのために黙祷して >>58
安く売りたくないから捨てるのよ
お野菜もそうよ
フードロスより生産者の生活が大事なの >>59
ンショ……納豆少しをタネにして大豆を少し入れてそれを少しずつ作って増やして……エット ちいかわちゃん婆のお尻ふりふりして見せてあげるわね DSが懐かしいですって!?
Switchの前に頑張ってた子のはずでしょ >>55
豆苗とかなら庭じゃなくても簡単にできるわよ >>44
素朴に卵と納豆の味がするわ
酔って食べるからすこなだけなの参考にならなくてごめんね 今少しドリの気持ちを理解してみようと推し受けちゃんドリを妄想してみてるんだけど🤨こんな顔なっちゃうわ
っぱ婆はホモがすこでドリの才能なかったって事ね >>71
めちゃくちゃ小さいコバエが湧くわよねきつかったわ >>76
しかも一気に大量に湧かない?いつも前触れなくて驚くわ 学生時代に菌類の研究してる研究室で納豆食って研究してた菌全滅させてたパイセンいたわ 苔リウム立ち上げた時に近くで納豆食べたら納豆菌が強くてカビが出なくなるみたいなの見たわ
試してみたいわ >>80
銀の匙でチーズ作りの時に納豆食べようとしてめちゃくちゃ怒られてたわね 冬のお花ってちまっとしてるけど明るい色のかわいいのが多いわ マルディメクルディてブランド有名なの?
全然可愛くない花の模様がついたスウェットが一万くらいするのにランキング1位なのよね マルディメクルディ可愛くて婆はすこだけどあからさまなプラダのパクリ服はあかんわ 今週もバババ公式がおすすめトレンドのスクショうpしてありがと〜してるわ ねー婆納豆嫌いなんだけど日本人の7割に支持されてたのね
納豆アンチ少数派だったわ
https://i.imgur.com/Bzy6Abf.jpeg アニメ見てないのにバババと青エクがおすすめトレンドにいるわ
バババは3000ポストで青エクは1200ポスト つうかこいつフィルム裏表逆だよ!🥹
こんなやつが持ってるなんて赦されん! 知識ないくせにこれがシャアとシャリアだということはわかってて草😙 >>101
婆は支持派だけどクセ強だしアンチの気持ちも分かるわ 婆は納豆克服するまでめちゃくちゃ嫌いだしすこになった今でも臭いはきついなって思う これは…上下逆だよ!さかさまキケロガ!青い線は左だそうだぞテンバイヤー😙
https://i.imgur.com/oAYyPKj.jpeg 納豆だいすこだけど値段込みで愛してた部分がかなり強いわ
物凄く値上がりしたら普通の好きになるかも 納豆ともやし
物価の優等生が婆たちから遠くにいっちゃう 自分が食べる分にはすこだけど他の人が納豆食べてると臭いなとは思うわ 女子高生がソドンを見ながら話してた砂漠にあるやつに似てるーてのがやっとわかったわ
スフィンクスね 納豆は洗い物がネチャつくとこは推せないわ
パックのまま食べてもハシがネチャつくのは不可避よ 納豆炒飯と納豆オムレツと納豆味噌汁
何にでも合う天才食材 ママンは納豆に梅干し入れて食べてるけどにおいが増幅されてすごいことになってるわ 食べるのはすこだけと食べたあとの容器が臭いからすぐ処分よ 赤ガンの肩に乗ってる大佐と斉藤壮馬のフィルムなんか多いな😃 他にもキケロガあったけどほぼ全員さかさなのはなんでなの🤣 いろんな絵柄遍歴を経て最終的にリアちゃんの頃描いてた絵柄に戻ってきたわ
シンプルなバランスと絵柄が一番腐らないわね リバ描いてるけどABタグとBAタグ両方付けて終わりだわ 婆のが納豆すこだわ
同担拒否の気持ちが少し分かるわ😤 >>145
どのくらい好き?納豆のことどれくらい知ってる?納豆にどのくらい課金した? >>148
子供の物心ついた時にはもうだいすこでずっと食べてきたわ
梅干しもよ😤課金なんて記憶にないほどだわ! >>145
そういうなら当然藁の納豆も食べたし手作りにもチャレンジしたわよね? カプにおいての同担拒否は=解釈違い見たくないなのよね 今日のメダリストアニオリ増し増しで微妙だったけどホモだったわ 〇〇 picで画像検索できなくなったの辛いわ…
画像タブは最新順じゃないし >>160
近寄って欲しくないから本人的には宣言してた方がいいんじゃない? >>160
分かるわ
見かけたらキモッて思うし速攻ブロックするわ
何もしてないのにいきなり刃物持って警戒されてる感じ 同担拒否なのにSNSやるのは理解できないわ
関わり合いたくないなら表に出なきゃいいのよ >>165
それはめちゃくちゃな話だわ
今時SNSで最新情報出す公式ばかりじゃないの >>165
見るだけ見て欲しいし同担以外とは関わりたいんじゃないの?
まぁそういうの上手い人しか許されないわよね >>165
同担以外とは仲良くしたいんでしょ
婆が逆カプ嫌うのと一緒よ >>166
発信すんなって事じゃないの?ロム垢の話なんていつしたの
同担拒否って存在自体キモいわ >>168
婆別に逆は地雷じゃないわ
推しを貶してなければ普通に萌え語り読みたい派だわ 同担拒否婆は婆みたいな自分が全ての中心みたいな婆避けられて発信する意味あるんじゃないの >>176
同担拒否婆はSNSやるなとかいう他人が自分の思うとおり動いてくれなきゃヤダヤダしてる婆 胃よわよわ婆よ
ここの店辛くないからって騙されて食べて無事胃腸が死んだわ 拒否なんて強い言葉使う婆は関わると損しかないし向こうも求めてないから周りからBされてるでしょ >>180
お互いwinwinでよくない?
愚痴ることの意味がよくわかんないわ >>182
婆は2レスくらいしかしてないから必死でもなんでもないわ >>180
でもしっかりポスト読んでそう
Xの仕様変更ほんと糞だわブロックは見れないように戻してほしいわ 同担拒否みたいな拗らせ病気ネタで揉めるのヤーヤーなの
空気変えましょ AB神と仲良くなりたいリバ婆がリバ地雷宣言されてムカつくみたいな感情と近いのかしらね 一年で一番寒い時期だからねーっ ((( 🥺[入団] >>193
声変わり…なっちゃったからにはもう ね… どんなことがあってもさァ…
ハチワレでいてくれるよねェッ キケロガちゃんがオールレンジ攻撃びゃーーーしてるとこのコマフィルムはまだか!😡 もぅさぁ!ってハチワレだと思ってたけどポケモンのやつのセリフか ハチワレの声変わり台湾韓国中国が燃えてるわ
海外にも日本語ボイス関係あるのね 小惑星が地球に衝突する確率だんだん上がってきてるの怖いわ!!!! >>214
婆は逆にキャラデザに惹かれて見たんだけど ハチワレがオスでちいかわがメスでも猫とネズミだから子供生まれないのかしら >>210
どこに当たるのかしら
結構デカいわよね 大気圏突入したらちっちゃくなるのかしら
あんまり知らないけど >>229
推定40〜90mの小惑星なんだって
なお
惑星協会によると、1908年には幅30メートルの小惑星が、シベリアの僻地(へきち)の森にあるポドカメンナヤ・ツングースカ川に落下。
これにより2150平方キロにわたって樹木がなぎ倒され、森林が破壊された。
2013年には、ロシア・チェリャビンスク州の上空で幅20メートルの小惑星が大気圏に突入した。
小惑星は空中で爆発し、最初の原子爆弾の20〜30倍を超えるエネルギーを放出。
太陽よりも明るい光や熱を発生させ、7000棟を超える建物が損傷したほか、1000人あまりが負傷した。 >>238
砂漠とか平原に落ちてくれるのが一番いいわね ちいかわの声優が子役で当初は荒れてたしツイッターのオタクたちが面白がってちいかわは大塚明夫だろみたいに言ってたの忘れてないわよ わいわい婆は感情のスターターセットが怒怒哀怒で構成されてるからね 映画のアルマゲドンみたいなでけー隕石実際に来たら対処する方法何かあるのかしら クソな流れだからクソ性格悪い話するわ
癌になって10年生きてるんだから自治体は自分を表彰しろみたいなポスト流れてきて胸糞だわ
長年税金大量に使って生かしてもらってるお前が感謝しろわよ ツッピン♪ツッピン♪
トビウオツッピンピン♪
トビウオツッピンピン♪ ポテトサラダだけではごはんのおかずにならないという意見が多数なのは分かるけどおでんとかシチューになると婆は分からなくなるわ
ちなみに婆は上記どれでも米いけるわ 本当に隕石落ちて全部終わりなら節制とか我慢とか無意味よね 隕石でみんな一緒にちぬんなら結構良い最期だと思うわ 2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。 それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。 この間小学生中学年くらいの女の子がつけま付けてて二度見したわ
発表会という感じでもなくて化粧っ気ない普段服なのにつけまだけしてて違和感ありすぎたわ 平成のまつ毛は束感ないらしいんだけど婆のイメージではバサバサの束まつ毛なイメージだわ
上下メイベリンのボリュームのやつで塗ってたわ 平成のギャルのまつげはマスカラつけすぎでダマダマになってたイメージあるわ インプレゾンビが同じ長文と画像を何度も貼り付けてきてイライラするわ ○○か(だったのか)
って普通の言葉なのに基地がわいわいで使いまくっててイライラし始めたわ おはよー
4時間しか寝てないのに訪問押し買い業者に叩き起こされて激怒だわ
昼まで寝直すわおやすみ ヒカセンってずっと非課金戦士のことだと思ってたけど光の戦士だったのね 最終兵器彼女の地球の終わり方って謎よね
核兵器で終わったのか天災で終わったのか良く分からないわ 「公家」と「武家」の違いをちゃんと確認したのだろうか。
武家政権の間、「公家はずっと貧乏でいいものも食べてない」から、
「経済戦争に勝つ」という意味でなら、自分は「公家は入れない」。 >>288
両方よ
戦争で地球が摩耗しまくってもう終わりって状態になったのよ お公家さんの場合、
「現代でも格式を保ち続けている」「文化人がほしい」「縁組でしくじらないようにするため」
「品がいい」というか、「格式を保ち続けてくれる傾向」があるようにおもう。 >>287
えっ婆もそう思ってたわ
光の戦士て何よピンとこないわ 婆のジャンルが10年ほぼほぼ動かなかったのに急にグッズ出してくれて嬉しい驚きだわ
この勢いでねんどろいど 出して欲しいわ 甘いパンあんますこやない
ベーコンエピとかカレーパンの方がすこ >>162
あーんついに加護さん出てくるのね配信楽しみだわ 600円のグッズ買うのに送料と手数料800円てもう一個買えちゃうわね…ってなったけどポチッてしまったわ >>272
むしろ束作るメソッドまであったわよ?
それ平成エアプが言ってるんじゃない?ダマダマのマスカラまつ毛が基本だったし >>298
送料足元見てるとこ多いわよね
モヤモヤしながら買ってるわ つーかそれNG入れてるいつものやつだし何で触ってるのよ新規婆? メダリストやっぱり原作だわアニメは滑るシーン動き綺麗だけど綺麗なだけで微妙だし原作のが味あるまであるわ
アニオリっぽいのもいらんのよカットも多いし
原作は今途中まで読んでるけど緊急で新潟まで行く時のシーンで涙ぐんでしまったわ
そして魚淵先生は攻めだわど攻めよ あむあむって受け要素の塊だったのね
というか受け要素を詰め込んでるのが青山だから青山が濃い目のハーブ焚いてるだけなのね
安室の童顔、セイラの金髪碧眼、ララァの褐色肌を併せ持つ男 >>311
コテがおみくじ使ってるからそう言ってるだけなのになんで変な絡み方してきたの >>314
知らない新規なのかしらと思って🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 ボーイズラブ小説スレまーた
レスバしてるわね
良い加減雑談でやれば良いのに
あんなん誰も小説読んでないわね >>315
おみくじをコテがわりに使ってるゴミクズのこと知ってるのに新規だと思ったの?
あのゴミ並みに頭悪いのね 今日おみくじ出来る日ではないわよ
稀にWi-Fiの関係でいつでも出来る人がいるらしいけど ボーイズラブ小説スレの持ち込み何で最近増えたの?
誰も読んじゃいないのに >>322
基地が荒らしてるから婆たちに荒らした成果を見てほしいのよ
ほらこれだけ荒らしたのよ!すごいでしょ!って でも青山はシャアの事しか知らないんでしょ?シャア以外には一切興味持ってないし知らんってわいわいで毎時間聞いた時期があったわ
ただの偶然なんじゃないの 肉の日だから一応試しに入れたけどやっぱりおみくじの日じゃないわね ボーイズラブ小説スレは?&婆の持ち込みよ
前に数字板のそのスレの話してたし婆は見てないけどそのスレ埋まったから次スレ立ててってなぜかわいわいで乞食してたらしいし 肉の日だからおみくじ出来るかもはわいわい婆の発想がすぎるわ 光の戦士はFF14よ
光のお父さんはおもしろかったけどリアルなだけに悲しい話だわ 出たわね?&連呼婆
?&連呼婆以外誰も分からない?&婆の話を繰り返す習性を持つ >>326
なんで◯◯婆ガー荒らしって同じこと言うのかしら この婆この前もこんなことしてて〜婆は見てないけど〜ベラベラベラ
↑誰も聞いてない オフショルダーて街中できる?
片肩だけだしてるのあるけど見かけたらどうしたの?ていいたくなると思うわ はいはい持ち込み基地と?&は荒らしね
オッケー
これでいいでしょ ぬいちゃんジャムあけるたびに蓋の裏舐めるのやめてね 自作自演小説板荒らし=はてなアンド認定婆=ぬいババアで正体はあいつね
まじ基地 令和のチョーカーは太くて首に沿ってサイズぴったり
平成はクソ長い細い革紐に変なトップついてるわダルンダルンタンクトップと合わされてたわ >>347
何が見えてるの
基地用の病院って予約取ってもすぐ診てもらえないって昨日話題なってたから早く予約入れなさい ダルンダルンのタンクトップなんか流行ってたわね
今は細身の子に着せるのでも普通にピッチリめだし
あれは何だったのかしらね >>350
わいわい荒らしてる基地が病院行った方がいいわよ?まじで 否定するって事はどこかに引っかかってんのね
どれも基地だからこっちからしたら全部うんちだからね >>356
出現タイミングいつも被ってるわよ
バレてないと思ってんのね 玖夜アンチ婆さんわいわいでもぬかにスレでも同じことしてるわ >>360
どれか知らんけどプライド()でもあるのかしらね 突然子供とか猫ツイート頻繁にするようになるの怖いわなんかあったのかしらってなる
同人垢なのに ぬいちゃんのこと愚痴ったら荒らしに雑絡みされたわ
悲しいから罰としてぬいちゃんを日本酒で漬けるわ…🍶 ぬかにジェネリックみたいな商業婆も見つけたわ
紫と緑の軍人みたいな人よ
やっぱりできないからこそやりたくなるカプなのかしら 攻めちゃんのいうこと何でも聞いてくれる受けちゃんじゃないと焚けない😭
だからといってクズ攻めはNG😭 バババ実写の織田信長は堤真一なのね
堤真一×吉沢亮なのね
いいわね 昔のポケモンやってるんだけど秘伝技気軽に消せないのダルすぎるわ
ゲームバランスはBWが一番すこだわ >>384
イヤーッ最悪すぎる最悪すぎるわ
まだケシーとの方が許せたわイヤッイヤッイヤーッッ 推しデザインの手帳買ったんだけど仕事行くかわいわいするかの2択しか予定がないわ
一言日記にしようかしらと思ったけど死にて〜か金欲しい〜ぐらいしか出てこないわ >>376
婆のハーブでそう見えてるだけなのもあるから実際見ないとなんとも え?嘘?通販開始時間ピッタリにページ飛んだのに10秒もしないで売り切れてたわどういうこと!?
人気ジャンルの同人誌ってこんな爆速で消えるの!? >>386
視聴した映画やドラマの事とか食ったおやつとか
見かけた可愛い犬猫の事とか書いたらいいのよ >>386
ほぼ日手帳あって日記書こうとしたら1ヶ月くらいでやめた婆🥺 二次だから好きにすればいいけど公式攻め×公式攻めより公式攻め×公式受けカプに嫌悪感あるのって公式主人公いるのにわざわざ受けキャラと掛け算することに対してなんか図々しいって思っちゃうからだわ >>386
家計簿代わりにその日使った金額書くとか あーん紫のきゅうやてやつと白いオコジョ連れてる人よ
ほんとにミリしらの婆がぬかに?ってなるくらいだからぬかになのよ 子猫ちゃんに目薬刺す前に目元拭ってたら兄猫に頭突きで邪魔されたわ
子猫ちゃんのイヤーーーって鳴く声に反応したのね 吉沢亮ってもう許されてる空気あるわよね
やらかした芸能人の中でも爆速じゃない? >>393
一ヶ月ぐらい続いたのすごいわ
婆一日でやめちゃうと思う >>403
多分それとは違うと思うわ
探してるけど出てこないわスクショ撮ればよかった >>405
中居くんのが派手にやらかしてたからなのもあるわね >>408
元々ヘイト買ってるタイプの人じゃなかったのも幸いしたと思うわ
まあ酒のやらかしだしそんなもんよね >>393
やめてもまた再開していいのにそこに気づかない人多いわ 中居とフジで霞んで助かってるわね吉沢亮とハシカンとよゐこ濱口辺りは ほぼ日使えば人生が変わるかもと思ってた事もありました😭 >>386
食った物や作った物
体重や血圧
読んだもの見たもの
配信やアニメの予定
わいわいの出来事 ださいたまの下水道に人がいるらしいけど
下水管の中は硫化水素が充満してて硫化水素は酸素と反応したら硫酸になるから
下水に浸かってる人ってもうすでにドロドロに溶けてるわよね… >>420
硫酸になるの?
酸素て水に溶け込みにくいしガスが充満してるから硫酸になるほど酸素あるかしら ババアになってから紙で残るものなんとなく避けてるわ
日記帳に憧れてた時期もあったけど結局やってないし同人誌とかも全く買わなくなってしまったわ
婆が死んだらママンや妹が見るのかしら…ってなっちゃって お台場冒険王も終わりっぽいわね
この名前聞くといつもルヒーさんが思い浮かぶわ >>429
婆はなんかグッズとかを集めなくなったわ
こんなにこのキャラのこと好きだけど終活するときにどうせ捨てるしなって… >>429
ちょっと分かるわ
今残ってるホモの絵とかどうしようかしらって思ってるわ
他人が描いたものなら気にしないけど自分の絵でエロホモはきっついわ あーん終活の一歩手前やっておかなきゃだわ
いつどうなるかわからんもの長生きするとも思えないしはぁ 同人誌デジタルで買えたら婆ほんとヤバかったと思うから男性向けみたいにDL版メインじゃなくてよかったわ フジで放送中のアニメの内野は気の毒だわ
打ち切りはないでしょうけど マジでサントリーの酒いつも当たらないわ
何十万人に当たるのに当たらないなんてあるかしら?
婆がこっそりサントリーの企業イメージ悪く思ってるのバレてるみたいだわ >>443
婆もキリン最初だけ当たったけど今は全く当たらない キリンアサヒは当たるわ
サントリーだけ当たらないからもっと嫌いになりそうだわ 懸賞系当たったことないから信じてなかったけど当たってる婆いるのね
婆キッスで婆の運吸い取っておくわね >>424
誰よと思ったら芸人さんだったのね
しかも微妙な知名度の 会見エアプ婆がなんか言ってるけどフジの社長アニメ部の人になったしわりと冒頭でアニメコンテンツ成長させていく話してたわよ ツイとかじゃなく個人で応募してたのは結構当たってたわ
家族が驚くほどには当たったわ フジのアニメ黄金期を作った爺が新社長なのは知ってるけどそういう問題ではないと思うわよ >>443
応募してるのが何百満回(一人で複数応募も可)だから当たる確率は当たり前のように1/100以下でしょ >>452
最初の書き込みは婆さんじゃありませんよね?そういう問題って決めるのは話を始めた本人ですよね?
話に乗っかっただけの他人の婆さんが決める事ではないですよね? ツイのなら複垢あれば何度もいけるけどライン応募のみだと一人一回よね当選 トルーパーしゅごいわ
キャプつばもトルーパーもコミケ全体で1万スペースとかの時代よね
コミケ腐向け歴代スペース数ランキング
2156 サムライトルーパー
2128 テニスの王子様
1919 キャプテン翼
1694 刀剣乱舞
1586 ヘタリア
1562 スラムダンク
1495 聖闘士星矢
1462 黒子のバスケ
1288 ガンダムW
1242 鋼の錬金術師 >>457
当たった人もう一回応募しちゃいけないってルールじゃなければ複数OKでしょ サザエとかちびまるとかコンテンツ頑張った所で婆には関係ないし 差があるとはいえテニプリキャプ翼のジャンプ作品の次に刀来るって凄いわね
web漫画だったヘタリアもだけど
あの事件がなかったら黒子がその上に来てたのかしら >>459
LINEのだったらもう当選済みですって出るわよ 婆はWて当時そんな人気あったんだってことにおどろいてりゅ >>458
全盛期の刀のスペ数がおかしかったって話はよく聞くけど更に上が2つもいたのね 刀ってやたらハンドメイド系サークル多いイメージあるわ ガンダムは元からあったけど太古婆にはあれが刺さってたのね オンリーはあるけどコミケって一回も行ったことないわ
一回だけでも行ってみたい気持ちあるわ >>466
着物に興味持ち始める年頃の婆が多いからかしら
キャラが着てる和柄の生地がめっちゃ売れたのは知ってる 太古にオタクの友達に連れて行かれたよく分からない公民館みたいなとこでやってたオンリー……ハァッハァッ 婆がやってたソシャのオンリー決まった時ほぼハンドメイドサークルでガッカリしたことあるわ
右も左もイメージアクセ >>477
あ〜んなついわ
婆がよく行ってた近所の公民館イベントはよろずばっかだったけど オタクで和装ジャンル通ってると着物に興味出る年齢って関係ないわ >>477
葉も中学生の頃のその記憶しかないわ
今はもうインテみたいなところでしかやってないのかしら 昔だったらラミカと同人便箋だったのが今はイメージアクセに変わったのかしらね そういや昔職場と同じビルでオンリーやってたこと一回だけあったわ 行ってたわーみやこめっせ行ってたわー
今もやってるのね 着物はハードル高いから変な和柄の変な服や和柄の小物を持つオタクの多さよ 今だと小さいとこでやる規模のオンリーはネットでやってそうだわ
地方から遠征してくのも手間だし 婆の会社最寄り大崎だからコミケ開催日にオタク溢れかえってコミケを実感するわ
なお婆は出勤 忍たま婆は頭巾被りましょ
公式であの服出てるのかしら >>486
髪が真っ黒ノーメイクでもなんとなくセーフかな感があるのよね和柄の変な服 伝導師はどこでそんなこと知ったのか
今は普通の子になってる伝導師 >>458
トルーパーとハガレンとWはキャラカタジャンルじゃないのにこのスペース数しゅごい
実質ここがトップ3ね 縮毛で髪傷んでるから染めてないんだけど黒髪クスクスされてたりするのかしら🥺 ここで教えてもらった小説スレ
ほんとうに面白いわねわざわざ見に行ったわ >>503
オタクはどうあがいてもオタクで髪染めても結局ダサいから
髪色なんて関係ないわよ >>506
もふもふの子犬が4匹並んでいる画像
PC無害精神有益 >>496
全然セーフじゃないのにセーフだと思ってるオタクがやってるわ…… ヲチの話題を振っては盛り上がらず終わる
何度目かしら ネトフリにやまとなでしこくるの楽しみだわ
ひがしじゅうじょうさぁ〜ん♡ 髪染めてない芋よりは染めてる芋のがまだいいわ
でも仕事や髪や皮膚の事情で染められない婆もいるのはわかるから髪のケアはしっかりしておいたらいいのよ スレ立てしたくてもできないんだもんね
婆もスレ立て今できないのよねー
いても誰か立ててくれているわー >>512
Dr.コトー来たのうれちいわ
これから見りゅ トルーパー今も同窓会的に集まってるだけあるわねこんなに流行ってたなんて
太古でネットもない時代にこの数はしゅごいわ >>458
トルーパーリメイクしていい作画で令和に復活させてくれないかしら
婆めちゃくちゃ見たいわ 芋が染めてもメイクとかあってなくて余計悲惨になるだけだから染めない方がいいのにと思うわ 髪は色よりもツヤとアホ毛うねり毛だと思うけど染めたほうが手っ取り早くもっさり感は減るわね 太古のトルーパーも配信してほちいわ見てみたいわ
トルーパーだけの為に課金するほどではないのよ >>518
作画がよくてもあのもっさりしてるキャラデザじゃ厳しくないかしら この流れ見てるだけで喪芋とそこそこ人間な婆って何となくわかるものね 簡単ヘアアレンジ
自カプのイメージアクセサリーで差をつけろ 簡単ヘアアレンジ
自カプのイメージアクセサリーで差をつけろ 5人組の少年・青年グループは見てて辛いわ
4か6にしてあげて 婆染めてるけど毛量多くてもっさりしてるわ
昨日ヘアセット行ったけど髪の毛がしっかりしてるから跡つけにくいみたいなこと言われたわ🥺 すっぴんデブ汚肌なのに髪にだけ異様に気使ってるオタクって多いわよね
バージンヘアで一度も染めた事ないのが誇りで黒髪命なのよ
大抵は和服や和小物が好き >>532
太古からホモハブ枠は仕方のない事なのよ 茶髪がすこだけど頭皮にダメージくらってる感あったから染めるのはやめたわ 髪だけ気使ってるオタクなんているかしら
だいたい髪パッサパサでピンピンしてて汚いわ >>541
ホモハブでもイケメンだから夢需要ありますってならいいけど
なんかキャラデザに幅持たせるだけの不人気枠だったりするじゃない トルーパーはあの時代だったから良いのよ
今はもう似たのが乱立してるから無理だわ >>543
めっちゃいるわよ
力入れるとこそこじゃなくない!?って突っ込みたくなるわ
勿論ボサボサ癖っ毛放置の黒髪も多いわ トルーパーって前によく画像貼られてたやつよね
いっつも他のアニメと混ざるのよねタイトル思い出せないけど 髪染めない手入れなしすっぴんのにピアスとかネイルとかだけやってるやつが多い >>551
そうなの?別に手入れされてりゃいいじゃない 婆一回ピンクとかやってみたかったわ
職場で浮くからさすがにやらないけど しっかりしてない黒髪率がやたら高いからだと思うわ
黒髪がダメって言ってるんじゃなくて >>554
今からでもやったら?ウィッグだってあるわよ 簡単ヘアアレンジとかインスタで見るとアレンジする前からいい感じに動きがありツヤツヤして綺麗! >>523
ほんこれよ
アマプラとかで配信してくれたら絶対見るのに敷居が高いのよ >>551
自分がかなり無理して垢抜けしたから黒髪でのうのうとしてる婆が許せない バカみたいな話題ね黒髪でも茶髪でもどうでもいいわ
白髪すらまだ無いし >>559
きったねぇボサボサの茶髪でいいと思ってるやつ 婆は頭がマジででかいからヘアアレンジもアクセも帽子も迫力が凄くなるわ 小汚いヤンキーみたいなパサパサ茶髪の多いこと
無理して染めてるんでしょうね自分で 会った事ない婆達とチャットしてて髪の話になった時に一度も髪染めた事ないって言ってる婆が何人かいてそこからどんな層なのかを知ってしまった時は少しうわぁってなったわ 黒髪すっぴん婆もキツいけど髪染めただけで垢抜けたと勘違いしてるオタクも同じくらいキツいわ
髪染めただけで〜タイプは下手でも化粧してるから婆より爺オタクの方がキツいかも ねーかたくなに染めないオタク…
伸ばし放題で自然のままでナチュラル可愛いあたしとかおもってそ! >>559
ヘアカラーやってる方がいいまであるわ
トリートメント効果ある成分入ってたりアフター用トリートメントもいいからサラサラになるし
今時カラーのせいで髪ボロボロってそうそうないわよ平成中期でもあるまいし >>569
うわぁと思いつつも婆はこんなモサ婆とは違うんだからと胸を撫で下ろすのでした😌 白髪とか本当にこのスレ高齢が多いのね
まだ白髪無いわ >>568
エアプだわ
今の市販のカラー剤でパサパサ茶髪にはなれないわよ
太古のヘアカラー事情からアップデートされてないのね 染める染めないでまたギスってる🥺
キモオタの時点でどう頑張ってもモサ抜けできないのに🥺 白髪って高齢でも全然なくて染めてもない爺婆とかいるわよね そういやシャリアちゃんに次はザビ家が相手なんだ〜とか話してたよな😲
んなこと言っていいのかよ!
組むということはそもそもそういうことなのか?😲 婆はオタク歴より一般人歴のが圧倒的に長い人生だから🥹キモヲタ婆に共感できなくてごめんネッ 大佐が覇権を取ることに与しますということだからえーんか😙 婆は一回染めたらすんごいクセ出るようになっちゃってそっから美容師に染めない方がいいって止められてるわ
染められる婆たちたのちんでね キモオタ同士で張り合ったところでキモオタなんだから オタクを一般人と違う何か特殊なものだと思ってる
キモオタの素質あるよ君 待ってまだ髪の毛の話してんの!?
婆たちが癖毛だろうがハゲだろうがどうでもいいわ ヘアアレンジの少し毛束を出すってやつが上手くできないわ
動画見てもだめ >>573
20過ぎまでずっとロン毛だったけど髪の毛の痛みが酷くて思い切ってショートにしたら楽すぎてハゲたわ
乾くの早い保湿も秒 >>595の婆の為にちんこの話でもする?婆ちんこエアプだけど 化粧品とかめちゃくちゃアップしてる相互婆と実際会ったら小柄なハグリッドみたいな人来てショック受けたこと思い出したわ 石鹸
充電用コード
猫のウェットフード
血糖値対策のお茶 自分のこと垢抜けてると思ってるモサいブスばっかよね >>599
シャンプートリートメントドライヤー全てにおいて楽よ
唯一の欠点は伸びるのが早いことね 婆は2次元ならロン毛とボブの男が好きよ
攻めのほうがいいわ ショートのヘアセットって何したらいいの?
ドライヤーで寝癖直してオイルかワックスでいいのかしら >>600
受けちんと攻めちんの話するわ
受けちゃんのちんちんは標準よりビッグちんちんで剥けてる
攻めのちんちんはロングロングちんちんでズル剥け化け物ちんちん
うけちゃんはアナルを突かれながら宝の持ち腐れのデカチンを情けなく攻めのピストンに合わせて自分の腹に打ち付けているわ 結んだ後引き出して髪の毛山々もこもこにさすのうまくなりたい 結腸責めが最近ポピュラーだし婆もすきだけど
婆は大腸の作りや長さがよく分からなくて結腸まで届くロングちんこが何cmなのかわかんないわ 自ジャンルの新規だ!囲め!新規の悲鳴キモチイ〜!みたいなノリが本当に嫌になってきたわ
新規の人も最初は普通の感想だったのにだんだん面白いこと言わなくちゃ!みたいになってるように見えてきちゃうし…これは婆が勝手にそう見えてるだけかもだけど 宇宙に排出されちゃったマチュを追ってく軍警の宇宙(ソラ)に散れーーー!ってセリフがかっこいい >>613
自ジャンルもそういう人たちいるけどウザいから関わらないようにしてるわ
婆も距離取れば コロニー穴空いちゃうからコロニーではライフルは撃てない!
富野好きーミノフスキー粒子があるからわざわざ対面して戦う!😃
繰り返されるガンダムのお約束 新規囲め婆たちに構われたこと一度だけあるけどまだそこまで作品に対する熱なかったし正直迷惑だったわ
親切にしてくれてるのはわかるんだけどね 婆は学生のころ嫌ってほど染めたから白髪が増えるまで染めたくないわ >>623
作品の良さとかは全部自分で見つけたいんだけどね
これ新規さんには見つけにくいと思うので!って情報教えてくれるの親切なのは分かるけどいらにゃいわ んふふ
ゲリョスが死んだフリしたけど誰も攻撃をやめなかったからそのまま死んだ可哀想ってやつめっちゃわらったわ
でも気持ちめちゃくちゃわかるわ 金なくてパーマといえば風呂って三つ編みにして寝るという貧乏パーマやってたリアちゃん時代の過去を思い出しちゃったじゃん🥺 婆ン過去カプは新規来たら村長チェックが入って村に受け入れるかどうかが決まっていたわ
村長が存在スルーすると最初はRTとかで反応してた他の村民たちも反応しなくなるの パイロットスーツ着ないやられたら終わりな感じで乗ってるのまじパッパラパーやな仮面おじさん😆 >>634
ちょっとそれ婆が今在籍してる自カプ〜😭 シュウジくんもそれリスペクトであの側面丸出し服で乗ってるんか
カネがないだけかもしれんが 三つ編みパーマよくない?今考えたらしゅごいいいわ
基本ストレートでいたいけどセット前にわざわざ巻くのダルいって時とか良さそうだわ >>636
こうやって嫌なこと言って空気悪くする性格悪い婆きらーい >>634,637
マジでそんなことあるの?ほんとに?
マイナーでしか起こらないことなのかしら >>634
そういう取巻きの人って単純にTLしかみてないんじゃないの?
そういう村にはいったことがないから謎だわ クラバの賞金入ったからスーツ着なー
まあマチュのもあれあってないようなもんか >>641
リカちゃんは幼婆のヘアカットで見るも無惨な髪型になった思い出しかないわ ガンダムのシリーズ多過ぎない?
ファースト Z ZZが最初のやつで
婆が物心付いた頃から認知してるのがW ターンエー 種 種死 00 鉄血 水星
この間のやつもたくさんあるでしょ?
もう分かんねーわどれみればええねんわよ 村ジャンルの陰湿炎上話聞くのすこ
刀とかキャプ翼のやつとか めちゃくちゃ寒いけど日が出てきたからカーテン全開にしてなんとか日光に当たってるわ
なんか分泌されて元気になるといいわ >>649
婆はちっちゃい時からお人形を大事にする子供だったから30年前に買って貰ったリカちゃん今も綺麗よ はやくゼータだのダブルゼータまで行きたいわよまだ最初のガンダムの3話わよ 村ジャンルはまじでこれよ
認識してないんじゃなくて認識してる上でやってるとか当たり前にあるわ シャア大好きおじさんたちの心がシャリアというドリの器を作ったのです >>634
支部専とかにも村長チェック入るのかしら >>646
村長はカプを界隈一愛していてROM専でも技術が未熟な人でもRP宣伝するカプエゴサ魔なの
だからその村長が無視してるってことはよっぽど問題がある人なんだわってことになるの…
まあ婆に問題がないとはいえないけど… 忍たまも煮詰まってそうな村ジャンルだったのに映画から突然都会になって土足の新規に古参がギャーギャー言ってるイメージあるわ ネットで村ジャンルの話聞いてるせいで怖くてなかなかROM専から抜け出せないんだけどそんなの一部よね
勇気出してうpしてみるわ 陰湿村の話きくの嫌いじゃないけど書きこむ婆はどの立ち位置にいたのかがすごい気になるわ 自カプもそんな感じだわ
そして婆は存在スルーされてる側よhtrだから諦めてるわ うるさいわねGガンダムでも見てガンダムファイトしてなさい
初見の時に見た回がよくわからないタイミングで急に歌い出すシーンで空いた口塞がらなかったわ >>668
被害者もいそうだけど裏切りの村民がいちばん興味出るわ ロムってるジャンルだけど界隈からこの婆嫌われてるんだろうなって人はいりゅ
まあ独特だからわからんでもない感じ キッズ向けのYouTuberがすごい適当なリカちゃんの髪染めやって
それを見て真似した子がリカちゃんめちゃくちゃになっちゃった😢って言っていたのは可哀想過ぎたわ
YouTuberは大人だしリカちゃんなんていくらでも代わりがいるだろうけど子供にはそんな財力ないしなにより大切にしていたお人形なのに😭 >>658
ついこないだ43話踏破した高見から見物させていただくわ
3話の段階でもうアムロの人生ハードモードで可哀想なのよね 村長崇拝ジャンルの空気に嫌気がさしていろいろ暴露したら村長が村民一人一人ブロックだかして暴露した犯人特定しようとしたみたいな話ゾクゾクしたけどそんな界隈いる人らはたまったもんじゃないわよね… 人狼は婆さんは立ち回り上手いから怪しいって言われて吊られたの納得できねーわ ユダを見つけるためにフォロワーを1人ずつブロックしていく話たまにあるわよね
でも絶対に見つからないのすごいわ 動物園のゾウの姉妹がいて上に乗っかる遊びが好きなのね
でも子供でも体重がトン単位で危ないから飼育員さんと母ゾウがやめさせるの
飼育員さん無視して続けようとしたら母ゾウに怒られてやめてきゃわだったわ マイナーだと既に雰囲気できあがっちゃってるし自分でも自分が異物に感じちゃって入るの躊躇うわ >>679
自ジャンルの対抗カプにいたわそんな人
その人が問題起こして学級会になったの
その後は鍵をかけて沈黙
4桁前半は居たフォロワーが3桁になるまで人狼状態になってたわ
今はアカウント消えてると思う >>687
んふふきゃわね
どんな動物もママンは怖いし強いのね >>687
きゃわぁ
象さんに限らず対人間で生き物の社会性が見えるとこすこ 絵馬な村長だとまあまだええかになるんだけど声でかいだけのhtrが村長だとなんでお前みたいなやつが仕切ってんだよってなるわ htr村長って存在するの?
村として成り立たなくないかしら 「文化人」の人は「ハイカルチャー」を作ったのはあそこだからと敬意を持っていると思う。 最近ハマったカプあるんだけど参入が怖くなる流れだわ >>693
村長は政治力がある人がなるから絵馬かどうかはあんまり関係ないわ
盛り上げ上手で定期的に企画したり交流で輪を広げて人と人を繋げるの
絵馬も交流下手だったり村長に嫌われてたら遠巻きにされるわ 婆カプの村長正直htrだけど企画力とコミュ力は感じ 誰も幹事やりたくないっていうのが殆どじゃない?率先して色々やってくれる婆いるとついて行くだけで楽なのよ
大体そういう仕切りたがりは交流しまくってくる
そして村長就任よ 神絵師になって村ジャンル突入してぐちゃぐちゃにしてみたいわイオンモールみたいに >>696
主語でか語りをしない
バズ構文みたいな断定系主語でか語りをしたら嫌われる
固有名詞を界隈に合わせる
検索よけしてないやつ認定されて嫌われる いま最悪の悪口考えたわ
「婆ってひろゆき好きそう」 超絵馬でも村にハブられたかイジメで結局去られてしまったって話たまに聞くわよね 幹事は絶対にやりたくないわよね
でも幹事がすこな人っているのよね…すごいわよあんなのすぐ譲るわ >>700
婆のフォロワーが無自覚でそれやって村長に嫌われたことに気付いたから撤退してたわ
今その婆はおプロ様で婆は話しかけることもできない人になった🥹 >>704
仕切りたがりは居るわよ
あとはお金をピンハネできるからやってる人とか >>704
会費徴収して全額自分のクレカかアプリで払えばポイント稼げるのがいいところ 中途半端に絵や文書ける村長だと真の絵馬字馬来た時に嫉妬対象になる可能性があるから危険だわ
過去カプに絵馬が来てくれたとき村長がチクチク解釈違い攻撃するから触れづらくなったわ
村の異様な雰囲気に気づいたであろう絵馬はサラッと去っていったわ >>712
おはよ!!!!!!カンカンカンカン!!!! 婆はhtrだから村長さんにはきっと目つけられないわね
htrでよかった… レスをあまりにも貰えないと透明人間の気持ちになるわ >>667
まずロムって村の様子見るのよ
ツイ垢隅々まで見ておかしいところないか見極めるのよ
全部がやばい村ではないけど村ジャンルは高確率で何かしらやばいわ >>668
婆は新規参入した時に長期村民婆達の内ゲバ崩壊見させられたわ
婆は新規だったからこそ無事だったけど酷かったわもう村には参加しないと誓ったわ あーんまたどんぐり切れて他板に書けない
わいわいに戻ってきたわ >>700
楽しいもんじゃないし居たたまれないしすこなジャンルでも二度と参加できないし見ると嫌な記憶思い出すからおすすめしないわよ >>700
婆がリアの時そういうのあったけど結局絵馬が根負けして出て行ったわ >>700
絵の上手さより交流しまくる婆の方が崩壊させる力あるわ 二次や界隈のせいで自ジャンルが嫌になる最悪パターンだけは回避したいから完全なる壁打ちよ
誰の絵も見ないし反応しないわたまに黙って絵を上げるだけよ ほんとの因習村ジャンルの恐ろしさを知らないのね…… 絵馬が逆とか女体化すこって他の婆たちもこぞってそれを描くようになって崩壊した村をみたことがあるわ >>728
なんだかんだマジでそれが平和よね
評価貰えなくてもジャンルすこでい続けられてストレスフリーなのが一番いいわ >>731
あー…
邪神がとんでもないパロ流行らせてまともな作家から逃げていく奴ね… ガンダム4話!
あっジークアクスでジオンも道連れ大作戦失敗して帽子くう〜ってしてたワッケイン司令さんだ! 婆ンカプ受けちゃんパイパン🌿が主流だけど陰毛すこだから生やしちゃうわ 出かけるからシャワらなきゃなんだけど寒くてなんにもしたくないわ 当然のように界隈で共有されてる謎の設定って合わなかったときキツいわ
受けが大の甘党って二次設定あって本当に嫌だったわ >>730
そんなわけないわ誰とも交流した事すらないのに 攻めちゃん巨根🌿には乗っかりました
巨根が好きなので >>731
婆の過去ジャンルがこれだわ😭思い出して泣きそうだわ😭 お日さま出てるからー寒いけど買い物行くわー(((🥺 >>743
魔法が使える設定なので拡張します
絶倫が好きなので ガンダムと木馬を奪うこと!
ジークアクスならできた 邪神が暴走して公式凸したりとかみたことがあるわ
恐ろしいわよね 派生パロABは好きだけど原作のABには興味ないですって絵馬いたけど絵馬だったから同人誌買っちゃった ピクセン立てるなら行くわよ
今だと少ないかしら?夜でもタイミング合えばやりたいわ 邪神と逃げてったまとも婆達を交換できるならマジでしたいわ
全く萌えない上にまともな描き手大漁に逃げさせて自分はさっさと飽きて消えるのよ邪神て Kindleのポイント還元でメダリスト買ったわ
アニメが終わったら読むわよ >>763
先に原作読むとあの台詞がないあの展開がないって間違い探しお気持ちオタクになっちゃうから はーー推し愛してる
推しが誰とエタっても変わらず愛するわよ 婆もメダリスト読んでるけどまだハーネス練習だから先長いわ
魚淵先生は攻めだわ 推しは推しとエタってくれなきゃ駄目だわ
カプ推しで単推しではないの >>771
婆殺りんすこだからいけるかもしれないわ >>766
それもいい楽しみ方ね
アニメとかなり印象違うと思うからそっちのがいいかもしれないわ カプ推しだけどキャラ的にはどっちも推してないみたいな時もあるわ 身内の脱腸を直に見てしまったけどすごかったわ
やはりリアルのお尻は大事にしないとと思いました エターナルって別にカップルになることじゃないけど何言ってんのこいつ 婆は気づきました
めちゃくちゃ評価されててもパロしか書かない字書きは軒並み下手くそだということに
小説マジでタイパ悪いわハズレ引くと時間返してって思っちゃう 婆女のアイドル嫌いなんだけどワルキューレは好きだわ 婆は神の新刊買おうと思ってやめちゃった
めちゃくちゃ読みたいけどもう手元に本残しておきたくないのよね >>793
婆が普通の小説読まなくなった理由これだわ
映画とか漫画なら数時間で読み終わる&つまんない内容でもキャストや絵が好きみたいなのがあるけど
小説の落ちがしょーもなかった時本当にガッカリする
短編小説集みたいなのしかもう見てないわ 今日バレンタインなんとかだっけ
ジュンブラくらい婆の知らないうちにできてたイベント バレンタインあったっけ
冬コミと一月のインテの次もう春コミだった気してたわ 人々はみずからの行為に恐怖した。
コロニー落としのコマフィルムすこ
https://i.imgur.com/7r4QdAx.jpeg 神は原作者しかおらぬわ
どんなに絵馬話馬だろうと二次創作の一般人よ >>822
そりゃ原作は1番の神よ
でもヤハウェの下に天使とか居るじゃない
そんな感じ >>824
一番の神って表現する時点で相容れないわ
公式だけが唯一神よその下も横も斜めもいないわ アニソンをドラムで演奏する動画ドラマーの人が婆のめちゃくちゃ好みの人だわ
ついついみちゃうわ
こういうのしたくなかったのに😭 オリキャラが出張るタイプの創作書いてた人がなろうでランキング入ってたわ
いるべきところに行ってくれた感がある >>824
こういうの通じずに神は原作しかいないってマジレスしてくる婆ガチ目にちょっとやばいんだと思うわ
わいわいにはたまによくいるけど 婆はキリスト教なんだろうけど婆は八百万の神信仰してんのよねって感じよね >>826
>>830
宗派が違うだけでそれぞれいい宗教なんだからそれを信じてお互い生きていきましょう
こういう考えができないから宗教戦争が起きるんだわ🥲 ホモも自カプも本気でだいすこだけど所詮は二次創作って思ってるわ 有能作品を勝手に利用した少女漫画オナネタが神だってよw 所詮は二次創作の中の神ってだけで原作商業ひっくるめての神じゃないでしょ 仮面ライダーっていつもホモあるホモある言われてない? 富士山はーでっかくてー🥺゛
たまにしか見えないからー🥺
幻覚かな…て思っちゃう時もあるわー🥺クスッ 他人の版権利用してる人間を神って持ち上げるのに違和感ってことじゃない?
婆も絵馬字馬漫画馬尊敬するけども立場は同じ作品ファンであって自分より上の存在とか神みたいな崇める対象とまでは思わないわね >>846
近所っ!🥺
遠くにあるでっかい謎の山が富士山なのっ🥺゛ なんで原作以外神って言うこと許さないタイプの婆っていつも自分から違う宗派の婆に絡みに行くのかしら? 別に好きな二次作家を神ってきゃっきゃしててもいいんだけどそのメンタルでそいつがやらかしても無条件で庇ったり神を責める方が悪みたいなノリだときついわ >>848
それは多分婆が神って言葉の意味が特別重たい婆なのよ
他の婆達って婆が思うような重さで神って言ってないわ 宗派だってー
パクリ素人を天使とか別の神とか公式と同次元にしてるのが痛いって話なのに >>851
わわっ近いわねー🥺
"根元"ぢゃんっ🥺クスッ たかが一般人を神とか呼んでるのバカみたいとは思うわ 神扱いする婆ってその神がパクリとかやらかしても神のままなのが不思議なのよね 宗派とか言い出してオタクさんのなりきりごっこきっつー >>858
それ二次創作も商業原作も関係なくパクリやったら神じゃ無くなるでしょ まあ呪術みたいに原作がパクリやらかしてるのとかあるしパクリに対する許せない度が低い人は居るんじゃない? 運転手さんが見つからない限り終わらないどないすんねんこれぇー >>862
神呼びしてる奴らはやらかしても神扱いしたままのが多いわ 絵師もキモいわね
改めて考えたらめちゃくちゃキモいわ AI絵師とか言う出すやつも今はいるから普通に絵を描いてる人が絵師っていうのはなんか許されてきたわね >>874
地面師亜種かしら
おしっこ漏らしてそう 婆は昔のジャンルで神って呼ばれてたけど疎外感あって嫌だったわ
誰が婆と一番の仲良しかで勝手にギスギスされたりしてた
今はジャンル移って小説に転向して細々ながらジャンル仲間と楽しくやってるわ >>877
漫画描き
絵描き
同人イラストレーター 絵描きじゃない?絵師とか呼ばれたくないわね気持ち悪いから
そんな凄いものじゃないです〜落描き程度の絵描きですってやんわり拒否ってるわ >>793
そりゃあタイパとか言ってるやつには小説向かないでしょ >>844
主人公の隠してた真実が一緒に仮面ライダーやってきた友のような存在にバレて喧嘩別れみたいになった上突然現れた主人公のそっくりさんが街で傷害強盗やっててアイツは敵だったんだって状況になってたんだけど
俺はアイツを信じたいってなってお互い話し合うことで和解して一緒にそっくりさんと戦ったわ
3人目のライダーもそっくりさんは主人公じゃないと早くから気づいていてだる…って言いながらも謎を暴くために怪しい人間に接近したわ 二次の小説だったらパロって時点で避けるからタイパいいわ >>891
まあ絵師って自称してるのはおかしいとは思うわ
企業から案件貰うとかして生計立ててる人はイラストレーターっていうし
絵描けない人からの褒め言葉として絵師ってのがあるイメージ >>821
ぬいちゃん……!👋😢夕飯は一緒に美味しいもの食べましょうね👋😭 絵師って言葉はちょっと相手を馬鹿にしてるのかしらって思ってたし今も少しそう思ってしまうとこあるわ
多分太古のネットのおもちゃだったオラルキのせいだわ >>891
もう絵師って言葉の意味が変わっちゃって10年以上たってるからそれ言ってると婆が自意識過剰って思われるだけよ 頼んでたゲーム届いたけどマンション1階集合ポスト行くのだるいわ😢
タワマン住みとかどうしてんのよこれ >>910
しゃーないから行くついでに自販機でジュースとコーンスープも買うわ😢 タワマンって災害時どうしてんのかしら
なんかうんこライアーゲームが開催されたりするんでしょ?怖いわ マンションにパンとかお菓子売ってる自販機あるなら外に出なくなる自信ありまくるわ >>906
日曜日の昼下がりに荒らしギス絡みて余裕ないからでしょうね可哀想 地震でエレベーター止まったとき10階でも辛かったのにタワマンってどうするのかしら 帝国ホテルとか言わないから温泉の大浴場があるちょっといいビジホに住みたいわ グリーやモバゲーみたいなとこでセレブ演じてた婆とかリア充演じてた婆の事を何となく思い出してしまったわ >>915
昔武蔵小杉で水害があった時タワマンに汚水が逆流したのよ
んでタワマンで上層階の人はトイレしないでください!うんこが下層にいきます!って言ったんだけど上層階は気にせずうんこしてて
ブチ切れた下層階の人が上層階の仮設トイレ見に行ったら誰も使用してなくて問題になったわ 保育園にあった避難用の滑り台楽しくてよく滑っていたわ それ武蔵うん小杉のブリリアじゃない?アーブリオだかアーブリアだか名前がうんことマリアージュしてたわ お嬢様ずんだもん製品化!?
あのお嬢様の子に許可とったのか! タワマンのどこがいいのか分からないわ
景色なんて数日で見飽きるでしょうし一軒家の方が勝ち組感あるし虫が出にくいしかメリット無くないかしら?
バカと煙は高いところが好きってやつかしら マンションて近所付き合いしなくていいイメージだけど実際はどうなのかしら 真の金持ちは低階層高級マンションを選ぶんだったかしら >>929
今は中国とかの外国人富裕層がタワマン上層階は日本人に売れるって聞いて買ったはいいけど不景気で全然売れなくて
んでもって実際住んでるわけじゃないから修繕費を払わないってごねて実際に住んでる人がマンションボロボロで困ってるって聞いたわ
そしてボロいタワマンが売れるはずも無く負のループよ 婆んとこ今バイオハザード1やってるんだけどたまに見るとやっぱジョボジョボ美人だわ >>931
婆が住んでるのは単身者向けマンションだから挨拶とか全然しないわね
すれ違うときやエレベーター一緒の時に会釈するくらい 契約を守れない中韓に不動産なんて売るもんじゃないわ タワマンはセキュリティがしっかりしてるって聞いたわよ
だから夜職嬢なんかも住むって >>931
同じ建物分けあって住んでるんだから共通部分の修理費や維持費や建物内ルールのために下手な戸建て町内会より密接よ マンションは自治会的なのないのかしら
今一戸建てに住んでるけど役員回ってくるのとか嫌だわ >>943
ママンがやってるわ
前の自治会長がボケてお金の計算できなくなったから仕方なしよ >>931
近所付き合いいらないのは賃貸で入居してるだけの場合よ
オーナーは近所付き合いいるから分譲ならしがらみだらけ >>944>>945
そうなのね
じゃあ人付き合いとかは一戸建てとあんま変わらないわね マンション多分戸建てよりは人付き合いないわよ
やらなきゃいけない持ち回りのルールはあるけどまぁドライよだいぶ >>950
戸建てと同じよ
むしろ戸建てより多いわ イヤッイヤッ近所付き合いヤダーッ!!イヤ!イヤッ!みんなどっかいけーッ! >>940
そうね1から3くらいまでは定期的に観るわ
ジョボジョボは本当に主役をやるために生まれた女優だわねってしみじみ思うわ >>954
おつわよ
わいわい団地の子とは遊んじゃいけませんっ! ちょっと年いった婆さんがやり方よく分かんないからって理由で自治会の役員や班長ずっと免除されてるわ
そんなのやったことない人は皆そうなのに でもてんでんバラバラに住んでるの非効率よね
ドドーンと集合住宅建ててみんなでわーいわーいてそこに入って暮らすのが効率的よ >>962
ここで言ってないで婆の自治会で言ってきなさい >>961
近くにコンビニあるー?🥺
自転車でイオン行けるー?🥺? >>962
ガチババアってそういう人まれによくいるわ
婆がスーパーのレジのバイトしてた時ももう年寄りだから計算とかわかんないだよねー老眼だしって言っていつも〆の帳簿的なの婆に任せて先に帰るババアがいたわ
出来ないなら雇うなって思う 自治会費は払うから婆も抜けたいわ
役員とかやりたくないわ 町内に公民館あって一生使わないのに清掃だけ回ってくるわ
公民館要らないと思うの必要な時は近所のふれあいセンターの会議室借りたらいいわ 役員決める時率先してやってくれる人ありがたいわ
誰もやりたくなくてクジで決める年もあるし その公民館って震災起こって避難所の時に使うんじゃないの? さすがに鬼女でやれよ
腐ったまんこの私生活報告ゴミすぎだろ 婆んとこの公民館昔々銀行だったらしくやたらとものものしいわ >>976
台風の時とか最寄りの公民館開放したのでどうぞって避難誘導通知とかがくるわね ワイドショースレが鬼女の溜まり場になっているけどこっちにも移動してきそうね >>979
堅牢そうでいいわね
金盗まれないように頑丈に作ってるだろうから地震に強そうだわ >>978
PTAみたいに廃れてほしいわね
本来なら市がやれっていうの結構あるし 自治会費出せと言われたら差し出すわ
地域の活動はコミュ障に向いてないのよ倍額出すから免除して 本当に使っていなかったら取り壊されているでしょうしね
残っているのは婆が知らないだけで何かしら使われているのよ >>983
でも市がやってくれないから民間がやってるんでしょ?
市は代行してくれるものなのかしら >>985
婆もそれ
一人暮らしコミュ障には自治会役員とかきついわ >>981
見てないけどそうなのね
IDワッチョイないからかしら >>986
あと個人でも申し込めば貸し出しさせて貰えるらしいわね 100戸以上のマンションなら組合はあるけど付き合いはほんとに希薄よ
大規模修繕とかなんか決める時に会議あるくらい 小学校の時は公民館に入ってる小さめの図書館でサザエさん読みながらママンが迎えに来るのを待っていたわ >>971
婆は経営者でもないしその分そのババアには給料入ってないんだから婆が言うことじゃなくない
時間外にやらせられるんだとしたら婆が奴隷労働で搾取されてるだけ >>990
関係ないスレの婆も移動してそうなのよね
誹謗中傷みたいなの書くのが増えてきてきついわ 大規模修繕といえばタワマンの修繕費すんごいらしいわね
たとえば500万を住民で割るみたいな感じだけどやーやーな人は払う前に引っ越すんだって >>974
んー?🥺?
ばぁばは大都会住みだよー🥺゛
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 43分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。