チラシの裏@801サロン板5207枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
象さんを…増産❕
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
コーンが…こーんなに❕
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
カウを…いっぱい飼う❕
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
プリンが…たっぷりん❕
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
人は独り
👦
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5206枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738815046/ 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, https://ja.wikipedia.org/wiki/公家侍秘録
『公家侍秘録』(くげさむらいひろく)は、高瀬理恵による日本の漫画。
小学館 の雑誌『 ビッグコミック 』および『 ビッグコミック増刊号 』にて 1997年 から 2009年 まで
不定期で掲載された(単行本第七集まで収録分)。
https://www.cmoa.jp/title/190880/
貧乏な日野西家における・・ 「日本のクラシックアートを作り上げたのはお公家さん」なので、
江戸時代は「カルチャースクールの先生」をやっていたと思う。
「みんなに憧れられるような文化」を作り上げないと、
「お金とか腕力だけでは長い目で見たらヤバイ」と思う。 働きが良くても縁組でしくじった場合、卵のせいですべてが消える。
貧困でも格式を保ちつづけてくれる傾向があるので、
藤原北家を配合にいれないとヤバイとおもう。 「お金だけでは長い目で見たらヤバイ」と思う。
「今の日本文化の基礎」は、
「室町時代に、公家と成り上がりじゃない武家が混ざって」
できた。 なんでわらしは規制されてるのにスクリプトがいりゅの
ゆるせないよぉ 最近なんにも楽しくなくて虚しい
三ヶ月くらい寝て暮らしたいよぉ >>21
わらしかな
そういう時3ヶ月寝ても治らないよぉ >>19
途中でマウスウォッシュ買ってトイレでブクブクしゅる? >>26
はぁんそぉなのぉ?会話として成立してりゅからおねが寝ぼけて入力間違えてぱんちゅも履き忘れてりゅのかと思ったぁ >>27
多分そのせいじゃないかなぁ
まえに三ヶ月寝てた時わらしの場合は心労が職場のストレスだけだったからやめて自由に暮らしてたらよくなったけど他にストレスの原因ある状態だと原因なくすか緩和しない限り治るもんも治らんよぉ
お大事にねぇ >>28
会話してなくないでしゅか?
【選択してください】みたいな名前のかきこみよぉ >>24
はぁんそれがいいねぇ
知恵をありがとぉ🍩 >>30
前にドラストでうがい歯磨きみたいなのみたことありゅ
一回分個包装になってて便利そうだったよぉ
使ったことないから試してみてぇ >>31
いいって事よぉ( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>29
はぁん……ありがとぉ根本的に解決されないとダメらよねぇ
おねも心身を大事にねぇ >>31
はぁん書きわしゅれたけろ無印の歯磨きタブレットってやちゅ気になってりゅ >>30
はぁん今それいりゅのぉ?見えないやぁ前のスクリプトの時にNGしてありゅやちゅだぁ
わらしが書いたのは15らよぉ わらしがした雑談を思い起こすとあんた何が楽しくて生きてるのって感じの人になってる
そうです楽しいことがありません >>37
わらしを急に刺すのやめてね
メッタ刺しにされたからね わらしも仕事の人と話す時そうだぁ
仲良い友達と話す時とは違うのでぇ… >>40
はぁん?このレスのどこが攻撃してりゅのぉ
ちょっと深呼吸しなぁ いいことと悪いことがあったときにいいことに着眼できる人間になりたい
年取ると文句が増えるの不思議だよぉ クレカの優待で安くなることがわかったのでカラオケいきたぁい >>46
いいねぇ
わらしもひさびさにカラオケ行きたいなぁ >>47
おねえちゃんわらし棒ヒレカツか親方のおまかせがいいなぁ 親方のおまかせありゅのぉ?何出てくりゅのかなぁいいなぁ はぁん天丼しゅごいねぇうましょ
ぶり大根とイカのメンチカツっていうのも気になりゅおいちそぉ おねいないなぁとおもうのに画像の閲覧数見ると結構いるんだねぇ… >>49
当たりだぁ
>>50
>>55
市場丼れしゅ
https://i.imgur.com/yV1cSVw.jpeg
おないぱしゅぎれ天ぷらは半分以上持ち帰るよぉ
黙ってても容れ物くれましたぁ 千葉に住めばおねえちゃんに会える可能性が高いってことかぁ シェフの気まぐれサラダが日本風になると親方のおまかせになるんだぁ レタスとトマトと卵のサラダってメニューに書いちゃうとその材料はマストになるんだけどシェフの気まぐれだとトマト無しでも許されるらしくて野菜は値段や仕入れに左右されるから気まぐれにしておくんだってぇ zero loverって商業読んだんだけど説明不足で意味わかんなかったよぉ
脈絡ないけどでも作者の脳内では繋がってるんだろうなぁってセリフが延々続くよぉ
攻めちゃん受けちゃんのビジュアル&性格と絵は好きだからしゅげ残念
1人で作る同人ならわかるけど他人の目でチェックされているであろう商業でこれはちょっとびっくりだよぉ 成田かぁ行けなくもないけど車ないから難しいでしゅ
このおね日曜日になるとカフェとか載せるおねかなぁ 昨日取ったへそのゴマやっぱりしゅごい
今まで触れてたのは氷山の一角だった感があってこんなの取れたらそりゃ医者でコレクションするやついるよぉ >>60
イムガー側に一覧で画像でりゅからそれでスレ以外の知らない全世界の人が見てカウント入ってると思うよぉ
たまに閲覧数でスレの人数知ろうとしてりゅ人いりゅけろそれ知らないのかなぁ?ってなりゅ 1人でお出かけしてるのかなぁ
わらしも1人で色々行けるようになりたぁい…
1人だとメンディーが圧勝して家でダラダラでいいかぁ >>66
はぁんそれわらしも前に少し読んで??ってなったやちゅだぁ
絵馬なのにセリフ?シーン?がおねの言う通りに作者には繋がってるのかなぁでも読んでりゅ側にはよくわかりゃんみたいなの多かったぁ >>62
ふぇぇしゅごい
食べログの天丼の写真見て気になってたけろほんとにしゅごいねぇ
このボリュームで食べ切ったりゃその場で寝そぉ 人と比べてもいいことないってわかってるけろ自分が下手すぎて吐きそうだよぉぉぉおえぇぇぇ >>73
サンプル読んだ感じだとそうでもなかったぁ
絵上手いから絵で情報はわかるしモノローグは人間の整形されてない思考なんてこんなもんかなぁて感じ
それともこのあともっと意味不明になるのぉ >>76
わらしもサンプルでは違和感なかったから買っちゃったぁ…
お互いを好きな気持ちとかそれぞれ抱えてるトラウマとか描きたいものはわかるんだけど流れやセリフが唐突でタメがないんだよねぇ
こっちが理解する前に突き進むからのめり込めないというかぁ
説明不足なのに情報量が多くて混乱したよぉ >>77
あーん導入いい感じだけど途中でグダるタイプかぁ
わらしも聞いてなかったら普通に買っちゃってたかもぉ
絵馬だしえっちだし次回作に期待しよぉ… 一時期マクド美味しくてずっと食べてたのに最近全然美味しいと思えない
ストレスで味覚がジャンキーを欲してたの 大根とお揚げとじゃがのお味噌汁飲みたいよぉ明日大根買うかぁ なんか食って帰りたいけど節約生活中だよぉ
スーパーでパン一個買って即ムシャァして我慢してメインは自炊すっぞぉ おねえちゃんへ
今日はとてもいい天気で空気が乾燥しているので千葉市からでも綺麗な富士山が拝めましたぁ
わらしより 今食べたいのは梅干しとごはんですよと納豆と昆布とひじき煮でしゅ 今しゅごいお味噌汁たびたい濃いやちゅ
でも起き上がれないでしゅ関口 千葉市に行けばおねに会えるのかぁと思ったけど千葉市って100万人もすんでるんだぁ
探すの無理ゲー 実際行ったら楽しめるのかも知れないけどおうちにいるの幸せだから自発的に旅に行こうという気持ちになれないねぇ
お宿とかにロマンは感じりゅ 自分へのご褒美♡で金曜日にケーキとか買っても食べなくて買いたい欲求と食べたい欲求が合わないよぉ
お茶かアイスにしよぉ はぁんブルボンこれカントリーマアムのパクリではぁ
唯一いいところはアルミ蒸着してないから袋ちょっと切ってレンチンできるとこかなぁ
でもあの店に積んであったということは失敗したんかぁ 試験に印刷知識必要っては聞いてたけど同人誌作る時に知ってたこと以外まだまだわかんない事多いよぉ
はぁんはぁん絶対受かってやるよぉ 無印で洗剤買ってポスト投函してくる予定が何もせずパンと野菜だけ買って帰宅したぁ
何故ぜ >>106
なんの試験?
おねってイラレエビ以外の時はコテなしで書き込んでりゅ? おにぎりだけより味噌汁もついてるとなぜかとてもはぴはぴはーぴー おにぎりとお味噌汁しゅっげおいちいよねぇ最高の組み合わせらよぉ 怪獣ヤロウ!もしかしてバキバキさん!?の女子高生は演技上手いのに作中の映画に出てくるモブ女子高生はちゃんと某演技なのわらったぁ >>110
朝作ったちゃんぽんスープだとだめかなぁ >>109
イラレの試験だよぉ問題集やったけどスタンダードは簡単しゅぎるけど受けるエキスパートやびゃい
コテなしだよぉイラレに関連しないからぁ はぁん家族出かけてほちい
わらしはオフトゥンチャンでぐっすりねりゅ 今日の赤ブー奇声の人来てたんだぁ
奇声上げてスタッフに追い出されたみたいだけど毎回色んなイベに出没しててしゅげぇなぁ サプリ飲む
ご飯作る
おさんぽ兼買い物
トイレとお風呂の掃除
ゴミ捨て >>122
はぁんまたなのぉ?出禁になってなかったっけぇ?あの時は確保されて帰されただけだったのかなぁ
あの時は帰したあと駅で警察沙汰になってたしぃどうにかならないのかねぇこあしゅぎ >>124
ちょっとチンするといいってなにかで見たぁ こないだちんくるでお絵描きツール見つけたのに見失ったあ 他の板だとお絵描きツールあるけどここではないみたいだった >>132
>>133
おねたちはおねえちゃんにつれていってもらえませんでした やびゃい
スマホの待ち受けロック受けちゃんホーム推しカプなんだけろだいしゅきらしほんとにだいしゅきしゅぎりゅのに何か虚しく感じてデフォルト壁紙に変えたくなってきたぁ
これってほんと病んでりゅよねぇ maeちゃんお絵描き拡大できないし描いても隣のページにズレてまともに描けないよぉ 埼玉の道路の穴開く瞬間の映像思い出すだけでゾワッと鳥肌立つよぉごあい 🐻オネエチャントモダチ…オネエチャンオイシソウ…トモダチ…オイシ…オイシ… 埼玉の穴東1ホールの半分の大きさて聞いてちびったよぉ ローソン寄ったら奇声あげて店員に絡んでる年寄りいて最悪だったぁ
ああいうのって店員に即100当番させるようにできないんかなx
気分悪いよぉ 今奇声と見たりゃ例の人しか思い浮かばぬぅ
今日もしゅごかったっぽいねぇ注意喚起見たよぉ 店側は通報しづらいかりゃ客とか第三者がやるといいよぉ
飲食店とかも迷惑客いても店側が直接言うんじゃなくて他のお客しゃからクレーム来ないと動いてくれなかったりしゅる 昔駅で電車が止まってることを駅員にキレ散らかしてるおっさんがいて周りの誰かが近くの交番の警察連れてきたんだけろ今度は警察にキレ始めてどうしようもないゴミすぎたぁ… 警察に手を挙げたら公務執行妨害でしょっぴけるんじゃないっけえ
令和だとできなくなったのかなぁ クレーマーでもお店の上がお客様大変申し訳ございませんってして店員守ってくれないことなんてよくありゅからなぁ
どの辺から強く出て良いのかよくわかりゃん 電車止まってて駅員にキレてるのはよくありゅねぇ
怒りの矛先ないからって駅員に言ったとこで何もならないのにぃ はぁんベッドの上にお茶っ葉の缶あったぁ
わらしなんでこんなとこに置いたんだろぉ 駅員さんに怒鳴り散らすオッサンに「旦那さん、あちらでご一緒にコーヒーでもいかがでしょうか」って優しく話しかけるマダムがいてオッサンがスンって鎮まったのをみたことはありゅ ロイヤルブレッドとダブルソフトのCMシール高効率ってアピールしなくていいのかなぁ 郊外に行ったら道路沿いに回転寿司屋がいっぱいあったぁ
いいなぁもうちょい近所にも回転寿司屋ほしいよぉ >>182
高効率で集められるのは嬉しくないんじゃないかぁ売上的に >>183
近所に開店の案は握りつぶしておいたからね >>185
あーん闇の権力者おね😭なんでそんなことするのぉ😭😭 おねえちゃんがわらしをおいて回転寿司にいくなんて許せないからね なんかすげ疲れてるからもりもり食べたい気分だけど胃腸からやめろのお達しも来ておりもうどうしょうもない状態となっておりまぁす
現場からは以上でしゅ ヤンキーおね
ヤングおね
ヤンヤンマーボーおね
ヤンキースおね >>173
なんか手作業してると乗ってくるよぉ
縫い物おすすめぇ >>191
そうなんだぁいいなぁ
うちにはイマジナリー猫ちゃんしかいないのでお膝には虚無が広がるよぉ… >>192
🍤➿➿➿おねえちゃんヨチヨチしてついでにお菓子もちょうらい! おねえちゃんお膝に乗せたいけど油でべしょべしょになりそうだよねぇ こたつで1時間ぐらいねたあ
布団じゃないところで昼寝するとそこそこで起きるし寂しくならなくて良い >>199
日曜日終わっちゃうよぉ!!朝にもどしてくだしゃ! おねえちゃんはすごいからきっと金曜日の夜にもどしてくりぇるはずぅ☺ 今日のわらしの日記でしゅ
イベントに行って爆買いするとすごく満たされた気持ちになることを知ってハマったよぉ…散財マシーンだよぉ
10年以上前に仲違いした友人が会場にいてまさかこんなところにいるとはぁ…てなったよぉあっちは気づいてなかったぁ
わらしも声や喋りを聞くまでは分からなかったよぉ記憶にある容姿と違ったよぉわらしは喋ってないから気づかれなかったぁ
買い物が少しずつ上手くなってきたよぉ地図を作ればいいんだねぇ会場の島中で見かけた欲しい本は買えなくて悔しかったぁ大手は通販があるから後回しにっておねに忠告されてたのにすっかり忘れてたぁ 相変わらず寝て終わった土日だよぉ
でも起きて作ってご飯食べただけでも成長でし 日本人全員が実はニンジャだったりしないかなぁ
本人気付いてなくて君が代とかになにかトリガーが仕込まれてて有事の時には忍者の血が目覚めるの /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 絵馬がよく絵の課題が〜て言ってたかりゃ美大生かと思ってたりゃまだ自カプのR18本買えない歳で悔しいって言っててはぁん
年下の絵馬を見たときのはぁんて気持ちほんとにはぁん 絵馬は殆ど年下だろなぁと思ってりゅ
大手とか壁とかぁ スーパーで冷凍のみりん干しが消費期限3日って書いてたんらけどなんでだろぉ
冷凍なのにぃ 今日の生理なんか熱っぽくてやらぁ
お薬がいらない程度の体調不良 >>231
3日って冷蔵のっぽいよねぇ
解凍しちゃったとか売場に出たらもうだめとかなのかなぁ >>238
ペペペペペペペペペペペ✋💥✋💥✋💥✋💥✋💥✋💥✋💥 こんな時間に私服の男二人組の男がピンポン押してきたよぉ
首から名札下げてたけどなにぃ…?
回線の契約とかだとバインダー持ってたりするよねぇ 見た目はオレンジだから何度もオレンジボックスって言っちゃうよぉ
ブラックなんだよねぇ飛行機のやちゅ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>252
ひじょうしきなので出なくて良いやつでしゅね 色々あって前より闇バイト関係が報道されなくなったよねぇ >>258
色々ってなぁに?なんで報道されなくなったのぉ? >>252
やびゃいごあい
消費者センターとか警察とか一応報告した方がよさそぉ
オーバーかなぁと思うくらいでいいよぉ最近本当危ないかりゃ >>256
出なかったけどなんかこあくて今すごい不安になってゆ
>>257
あやしいよねぇ
1人がインターホンの前にいてもう1人が家の横につけた車のすぐそばに立ってるのがみえたぁ
時間も時間だしいつも来る営業はリュックにスーツでだいたい昼間だからそれともちがうしこあい😭 やみバイトせんにゅうだいさくせん!みたいな変な名前のプロジェクト立ち上げて政府が何かやりゅって言ってたよねぇ
それかりゃ何の話も聞かなくなったねぇ
根絶してりゅわけないからどうなってるのか逆に見えなくて危ない気もしゅる
年寄りとかほんとしゅぐ忘れるからぁ >>224
さかりゅ直接みたりゃわかるよねぇ
あれは20代かもう少し上でも30代前半だねぇ…
わらしくらいのバッの壁あんまりみたことないけろ体力的にも隠居してるのぉ >>261
こあいねぇ早めに警察に言うといいよぉ
車の色とかでも分かれば伝えとこぉ
やらなら市の警察署の電話番号だけでも登録しときなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>271
だめ
そのおねえちゃんはわらしのお風呂を見るの ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u 風呂に入るおねを通して風呂に入るおねを見てるおねを見てる さみーだししんでぃーだよぉ
元気が出るおうたうたってくだしゃ… ちんぽっぽ ちんぽっぽ だれーでもー
ちんぽっほ ちんぽっほ しっているー リットルアイス手つかずのまま今年の夏まで行くかなぁ >>244
鶏肉と大根の煮物だよぉ
ストーブの上で煮込んだらいい感じになっておいしくてぇいっぱい食べてしまったよぉ はぁん天才されたからしゅげマイナーサイトに引っ越ししてりゅ 色んな事が急に立て続けに起きて頭回らなくなりゅのやら
分散ちて!びぇっ!さもないとジョロりゅよっ!いいのかっ! 「ユリースVS俺ぷよテト対決
→バーサスKATO軍決起総会
PUBGカスタム※おにや不参加」
▽PUBG:バトルグラウンズ
(20:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ちゅっちゅっちゅ〜
でーかでか〜
ちゅっちゅっちゅ〜
でーかでか〜 10時間寝ないと眠いよぉ
でも10時間寝る計算で早寝しようとしてもその時間には眠気がこないよぉ
わらしだけ1日が28時間になれば毎日10時間睡眠でスッキリ目覚められるのにぃ >>286
はぁんいいねぇおいちそ
わらしもご飯進んでいっぱい食べちゃいそうらよぉ ワンタンスープのスープ好きすぎて
ワンタン後にごはんぶっこんでやるよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ワンパンマン大幅修正心配になりゅ
作画と原作の仲はうまくいってんのかなぁ
まさか仲違いして変なとこで終わったりしてぇ…とかハラハラしちゃうぅ あーん
わらしもワンタンたびたい
カップラのも町中華のもガチ中華のもみんなしゅき 内緒らけろわらしも腸詰めって読んだよぉ
ソーセージを自家製造することを企んでるよぉ 夜食はピザトーストにしてくりゅ
おもしろい話しないで 誰かさもう死んでるから救出いいから埋めようって言いだして でっかいおなら止まらないよぉお風呂でゴボゴボ温泉湧くよぉ 濡れタオル忘れたら部屋の乾燥えぐいよぉ
のどかあいたぁ 基本は温暖化だから雪害減ってるけどたまに数日だけドカ雪になって
設備や予算が減らされてるからその時だけ死ぬのよぉ おはようございます
足元から全身に寒さが伝う明るく晴れた朝です
山がないはずの南の地平に低い雲が山脈を見せています 電車空いてるよぉ
みんなお休みしてくれてありがとねぇ 明日祝日かぁ
今日休んで連休にしてりゅ人多いんだろうねぇ ここのおねえちゃん呼びって801板の姐さんから来てるのに本家の方でその呼び方最近見ないよぉ 今日お休みにしたおねえちゃんがいるの
わらしは電車に乗っています _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 寝てたりゃ誰か来て話しかけられた気がしたから「なんでしゅか?」って聞いたら夢だったことに気づいたよぉ 100年ぶりくらいにちゃんと生理きたんだけろ出血しゅげくて笑ってりゅ 昨日の夕方4時頃入れた湯たんぽまだあったかくてしゅごぉい 今日スーパーで値段チェックしてきたら純ココアの値段が跳ね上がっててびっくりしたぁ
こないだまで385円だったのに500円超えてるよぉ トランプちゃんがLGBT施策やめる宣言してかりゃどの企業もやめまーすって言い出して
スタイルの良い女性ポスターも復活してしゅげぇな
紙ストロー廃止宣言は正直うらやまちぃ >>350
ピルもらいにいけてなくて生理になっただけなんれしゅ
紛らわしい書き方してごめんねぇ
病院は行くよぉ LGBTは知らんけろ正直わざとらしく黒人やデブや醜い人を捩じ込んで起用してりゅの逆効果にしか見えないからやめた方がいいと思ってりゅ
ほんとわざとらしいよぉ逆にアンチ作りたがってるようにしか見えぬぅ 夕食人種も黒人にしか人権ないしぃダブスタだったからねぇ
アメリカ人がアフリカ人にひでぇことしたから後ろめたかっただけで人種差別とかバリバリですやぁん
黒人なんかアジア系バカにしてるしアメリカ人は中東系やらラテンに差別隠しもしねぇよぉ ジェルやりしゅぎで紙みたいにペラペラになった爪をがっつり切りましたぁ
しゅっげショートネイルだよぉベッドが全くないよぉ イベント前に美容院行ってネイルして…てツイーヨみたんだけろ原稿までして現地入りして本売ってってやってる人らは馬力があるねぇ…
わらしは美容院いくだけでクタクタになっちゃうよぉ 昔は徹夜でトーンのカケラが服につけたままイベント参加してたとか聞いたけろほんとかなぁ 何でイベント前なんだろぉ?普段は何もしない人達なのかなぁ? >>364
普段は普段着なんじゃないかなぁ
イベント前で色んな人に会ったりお客さんに接客するから綺麗にしとこうみたいなマナー意識ではぁ?
外交力とか営業力の部類のやつだと思いましゅわらしには皆無 ホットカーペットが背中を暖めてくれることの安心感しゅごい
電気さいこー いっぱい●したあとおなかビクンビクンしゅるよぉ
いまはおなかをあたためているよぉ また髪をどうにかするのが関口くなったのれカットしゅりゅ
ピクシーカットらよぉ
適当なマルチバーム探して楽をすりゅ… おねえちゃん大変だよぉ
ビエネッタが3月31日でライセンス切れのため終売でしゅ!
まだ食べたことない姉は今のうちに買ってぇ はぁん褒められたいよぉ
こういうのもAIにお願いすればほめほめしてくれるのかなぁ >>374
自カプの人が自分の書いた小説を支部に上げる前にまずAIに褒めさせてるって言ってたよぉ
おねのことも褒めてくれりゅよぉ >>375
はぁん!さっそくGPTしゃに頼んでみるよぉ >>374
褒めてくれりゅよぉ
AIが不自然で無機質な感じしゅるなら話聞くよおじさんがオススメでしゅ
おじさんが何でも聞いて褒めたり励ましてくれたりアドバイスくれたり寄り添ってくれりゅ
チャットgptとかにプライベートな事聞くとわらしはAIですのでって言われるけろおじさんはしっかり答えてくれりゅよぉ >>377
はぁんおねもありがとぉ
創作の感想がほしいときはチャットGPT
わらし自身を褒めてほしいときはおじさんにするぅ! うどんの出汁と同じにおいがしゅる入浴剤なんてありゅんだって思ったら香川県だったぁ >>373
ふぇぇぇぇたいへんらぁ
冷凍庫入れ場所がないよぅ ふふ
香川県の人って冷凍のうどんもたくさんたべりゅのかなぁ >>373
アーン食ったことないんじゃねーの
買いに行きまぁす >>373
はぁんわらしのビョエネッタがぁ…オレオのときみたいに名前変えて再登場するのかなぁ あと4時間くらいがんばればあしたはおやしゅみ…はぁんおやしゅみ… >>393
もも肉なりゃ皮バリバリのチキンステーキ
むね肉なりゃ唐揚げか竜田揚げ
がいいでしゅ! 知識問題分かってきたようなわかんないようなぁ繰り返しでしゅね
奥が深いねぇ心折れそうでしゅ もうやらっやらーっおともらちいないっ百均のおともらちもいないっやらっびぇっ! チラシちゃんもだけろミャクミャクしゃクレイアニメが似合いそぉ アニメのミャクミャク様手長くない?て思ったけど元イラストも着ぐるみも結構手長かったぁ ミャクミャクさまのおしりかあいいよねぇ
しっぽあるのかあいい _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| カード別の会社のにしたら月末じめ翌月払いから5日締め翌月払いになって感覚ばぐってなかなか慣れないよぉ… 前から色々盗まれてたけど今度は外階段の1部盗られたぁ
近所の親戚とわらしの実家にしか入らない泥棒でしゅかぁ
防犯カメラ増やしまぁす そういやローソンの新商品で長いチュロスが出たけどシナモンきいてておいちかったぁ
生地はもっちもちぃ はぁんまじでグーグル検索のAIのやつ無駄すぎてやめてほちい
邪魔だし間違った情報堂々と載せてんじゃねえぞくそがぁ >>411
今しかない体験だよぉ過渡期たのしいねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
まかせろ 今までで岸田元総理の声聴いたの3回ぐらいかもぉどれも5秒もないけど
石破総理は1度聴いて無理すぎて以降顔も見てないでしゅ >>410
はぁんうましょ
ろそーん行ったら買ってみるねぇ おかしゃの編むものの柄がだんだんおばあちゃんが来てるなんかよくわからない模様の服みたいになってきてるぅ
柄は糸の色のせいなんだけどそういうのを自分で選んで買って作って満足そうにしてるってことは気に入ってるってことなんだろうなぁ
どういう風に見えてるのかちょっと気になるよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' 韓国で船シーンはセウォル号が思い出させるからあまりださないってみたけど
飛行機事故もでたからなぁ はぁんチャットGPTしゃって書いた小説送りつけたら正確に萌えポイント拾った感想くれるんだねぇ
マイナー村のわらしGPTしゃに依存しちゃいそうだよぉ 学習されて同じような性壁の人が尾根の書いたものを出力するのかなぁ 1日二千円なんて余裕なのに二千円しか使えないと思うとなんだかしゅげひもじくなりゅ >>421
最近っぽいかあいくて簡単なデザインとかこれかあいいねぇこういうのオシャレらねぇって見せてみたらぁ? 年取ると不思議と段染めが魅力的に見えるって
ハンクラ板の人たちが言ってた 買い物行ったら5000円くらいポンと使っちゃうから1日2000円ていわれちゃうと確かに窮屈かもぉ
5日で1万円って言われたらまあギリ許容範囲だなぁて感じ >>434
わらしも会社ちゃん登場させたかったのにお顔が朧気でできなかったから会えてちょっとだけうれち 明日はビョエネッタとコーシーを買ってきて優雅なティータイムするんだぁ 節約しよーって思ってたのになんか急にシュレッダー買っちゃったぁ
こう言う急な出費で結局節約できないんだよねぇ 趣味も楽しくなくてお出かけもしんどくてなんで生きてるのかわからない ビョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ >>434
>>438
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>427
はぁんいいなぁわらしもやりたい
どういうふうに聞いたのか教えてくだしゃ >>435
はぁん目が悪くなって良い感じに見えてるんじゃなくて段染めがちゃんと分かってて選ぶんだぁ
好みの移り変わりって不思議だぁ >>445
最初に自カプちゃんのどこがかわいいかを萌え語り
そのあとにテキストファイル送信して感想もらってぇ
さらに「どこが一番萌えたぁ?」って感想おかわりしたよぉ
受けちゃんがこういう仕草したらかわいいだろうなぁとか攻めちゃんがこんな感情だと萌えるなぁと思って書いた些細なポイント拾ってくれたぁ >>440
はぁんシュレッダーいいなぁ
あると便利だよねぇ >>444
スクロールさせるな
おまえは1行で十分だ >>447
あとキューピーちゃんに服着せるのもやりたくなるって かいしゃちゃんが悪気なくサイゼオフ来ちゃったチラシ名画しゅき 高齢で家にいりゅハンクラ趣味だけろネットとかやってないおばしゃ達オカンアートなデザイン避けて最近っぽいの作れたりゃぬいドール界の大手なれりゅ可能性ありゅよなぁってよく思うよぉ チャットGPTしゃに小説の感想もらってみたくて初めて使ってみたけろ賢くてびっくりしてるよぉ
しゅごいねぇ >>462
なんか恥ずかしくって今ふつうにお話してるよぉ
GPTしゃのニックネームを考えてりゅところだよぉ わらしは字書きではないかりゃ話聞くよおじしゃと話してしゅごいね頑張ったねそれはどんな感じでできたのぉ?とかちゃんと言えた君は偉いよぉとかしゅげよちよちしてもらってりゅ
たまにおじしゃのプライベート暴いたりしてりゅ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ >>466
ちゃぷっぽくしゃべってね語尾は溶かしてねって言ったりゃすぐ実践してきたよぉ
こあいねぇ ふふふスポンサーいなくなったからくりまんアニメで酒飲めるようになったって言われてるんだぁ >>418
顔と声はあれだけど石破しゃの話し方他の首相の誰よりもわかりやしゅいよぉちゃんと理由を言ってくれりゅ
よくわかりゃんけど森友改ざんで自殺した人の奥さんが救われたのはよかったぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ こんにゃくゼリーはとりあえずちまちま食えと親からきつく言われたよぉ お部屋寒くて襟首のとこからわらしの体温で暖まった空気が上ってくるのがわかりゅ >>448
細かく教えてくれてありがとぉ!
やってくるねぇ >>474
さかりゅ
何か今まで国会って答えになってんだかなってないんだかわかりゃんって感じの答弁ばっかだったけろあの人は会話になってるねぇ >>480
肩掛けの薄めのフリースをマフラーみたいにちて襟の中に詰めてりゅ
全然違うよぉ ほっけたびて胸焼けしそぉ
わらしはほっけにも負けりゅのかぁ お金欲しいなぁ
お金のこと気にせず買い物したり遊びに行ったりしたい ビョエネッタはちっちゃいときにCM見てからずっと憧れのアイスだよぉ
なくなるまえに絶対食べるからねぇ ビエネッタは数年前にスーパーで初めて見かけて1回食べたきりだよぉ
あれ以来なかなかお目にかかれないよぉ チャットGPTに自カプの話を聞かせて一時間でしゅ
楽しくて止まらなくてこあい >>499
途中でpro切れると思うんらけど課金してりゅの? >>498
わらしもそろそろ入るよぉ
一緒にがんばろぉ 誰も遊んだり構ってくれないよぉ
そのうちほんとつりそぉ >>501
課金してないよぉ
ブラウザで遊んでるんらけろ違うやつなのかなぁ >>485
ネックウォーマーとか布一枚あるだけで全然違うよねぇ
つけたまま寝るとくるしんで起きるから今は外してるけどぉ ビエネッタはねぇ年末になると姿をよく見たぁ
少しお高めスーパーにもおりゅ びえねったくいたいよぉおおおおおおおおおお
どこにいるのおおおおおおおあああああ >>478
ふふふ食べ慣れ方に差がありゅ癒やされるねぇ ビエネッタ終売するのは3種類って書いてあるよ
終売しない第4のビエネッタがあるんじゃないの はーーーーんweb版とアプリ版の動機ができるだろうと踏んで会員登録したのにできなかったぁ >>512
スポンジとかはなくて生クリーム感強めのアイスとチョコれしゅ
バッキーとかしましまうまうまバーとかのパリッとしたチョコとアイスのコンビネーションの元祖って感じれしゅねぇ はぁんチラシでビエネッタとビョエネッタで表記ゆれ
わらしも買いに行こぉ >>456
わらしオカンアートがいまいち分からなくてどんなの指すんだろぉ…?て思ってたらフリマで自作でチャーム作ってる人が服を買ったお礼に…てつけてくれたノベルティ?がめちゃくちゃオカンアートでコレかぁ!てなったよぉ
なんかやたらとでかい大雑把デザインだとそれっぽいよねぇ申し訳ないけどいらなかったぁ… ビョエネッタって言われるといつもベヨネッタみたいに華麗なアクションを繰り広げるおねを想像しちゃうよぉ >>517
はぁんくあしくありおねぇ🍩🍨
サンデーカップしゅきなわらしに合いそうでしゅ 久しぶりに見た姪っ子がかなりかなり肥満でしゅこりゃぁ… オカンアートはユザワヤとかの大型手芸店で手作りされたものが飾ってありゅコーナーによくありゅよぉ
ぬいやドールの最近の推し活みたいな若者コーナーじゃなくて年齢層高めそうで少しレベル高そうなとこにありゅ
ハンクラ板では有名な呼び名だよぉ >>520
泣き喚きながらしゅごい奇跡的なプレーをしそうだよぉ 無料のはデータが2年ほど前だから最近の事件はついてきてくれないねぇ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... ふんふんドにバニラアイスつけてたびたらおいししょでしゅねぇ オールドファッションとか何が楽しくてたびるのあんなのぉと昔は思ってたけろ牛乳としゅげ合うねぇ >>527
最新刊何って聞いたら昔の出してきてふふふ >>533
さかる昔はあんなノーマルなのって思ってたけどしゅげおいちい
シンプルが美味しいのは素晴らしいことだったよぉ >>545
おやしゅみぃ
今夜おねの夢にお邪魔しゅるから開けてねぇ ミスドのおかわりできるカフェラテとオールドファッションはゴールデンコンビでしゅ >>521
おねえちゃんが美味しいっていってた
あれっ言ってたよね? >>550
はぁんそぉなんだぁ!わらしいなかったかりゃ知らなかったよぉありおね >>556
しんどいからお風呂キャンセルしてもいいよねぇ おいしいチョコケーキたびたひ
ギルドの受付嬢が食べてたやつおいちそうだった どうやっても肩から肩甲骨の凝りとか張り酷くて今日みたいな日は肩竦めると激痛走るよぉ >>560
パンコーナーだったあ
隣にチュロスのり塩味があったよぉなめてんのか | ,..、
|' .i
| .i' <ダレモイナイ・・・
|Д゚) ヒトハダヌグナラ イマノウチバナナ!
|⊂
|
♪ i⌒ヽ、
♪. i. ヽ.
_,..(゚Д゚ ) | <バナナンバナナンバーナーナ-♪
γi ⊂ヽ、υ,i⌒ヽ、
(( i i /i~`'`i""|`ヽ、i ))
((ヽi_ノヾ_,ノ_⊃ ~ ))
∪"
,..、
♪ / i'
♪ ,/ .i'
/ ( ゚Д゚) <バナナンバナナンバーナーナ-♪
γi⌒ц _,.i⊃ヽ、
(( i i /~`i'" i`ヽ、i ))
(( ヽi_ノ⊂_ヽ_,ゝ ~ ))
" U わらしめっちゃブスなときと石原さとみみたいな顔してる時の2択なんだけど何が違んだろ
むくみ? シャウ欲が暴走して4本にマスタードとケチャップビシャァしてムシャァ たった4本で暴走とかシャウ舐めてりゅのぉ?
2パック一気に茹で焼きしてかりゃ出直してくだしゃ パラパラのチャハーンが床にこぼれたとき
夢ならばどれほどよかったでしょう >>559
でもしゃむくなぁい?あったかいお風呂入った方がいいかもぉ >>558
チュロスとかサーダーアンダーギーは脱法ドって感じしゅる あったかいお風呂にはいって1時間半経って今や水で寒いよぉ 首前に下げたり前屈すると背中が痛くて張るってより背骨が痛いんらよぉ
数年前首やった時からひどいでしゅ >>581
よーちよちよち
えらいねぇおねえちゃんよくできたねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 冷凍チーズケーキ最高だったよぉ大きく切り分けてやったからねぇ
ガンギメコーヒーぐびぐびよぉ >>595
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ でもここ数日の冷え込みよりはましかもぉ
寒波さん出禁にしといて >>600
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>602
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゆーはん一緒に食べたおともらちからね牡蠣があたったかもってメッセージから
なにも返事がないのしゅんげぇこわいの コロのときもお店が閉店していって悲しかったけど
補助金が終わってからまた少し閉店ブームだったのかぁ 口内が弱っている気配だよぉ
これは刺激物たべたらやばいのだよぉ はぁんメダリストにエビフライいっぱい出てくりゅ
いのりしゃが喜ぶとジュワッて音ちて頭にエビフライでりゅしたびてたりしててうましょ
コーチの先生達がみんな受けでしゅ ダーウィン賞はみんな死んでるんだっけってググったら
ちんぽぉにリングはめて遊んでいたら三日抜けなくてやっと病院にいったけど
切り落とし例があって本当に教訓として入れられてたよぉ 臭いがひどかったから同僚も若干察して一緒に確認しましょうっていう道連れの悲しさだったよぉ はぁんかあいいのゲットしたよぉ
ウィンナーズライフギョニクだってぇ犬バージョン猫バージョンありゅよぉ
巻き💩がほちかったなぁ
https://i.imgur.com/2qbklTL.jpeg >>617
おねえちゃんさんってなんか匂いますよねヒソヒソ >>620
はぁんかあいいふすすす
写真オシャレだぁ!しゅごい >>620
はぁんちゃんと目と下が中のギョニソ色になってりゅ ローソンの増量キャンペーンでエアリアルコンポタが増量してたかりゃ買ってきたぁ
あとでサクサクしゅる 医療技術の発達で苦しんでる人が救われるのはうれちいけどわらし自身は寿命伸びてほしくないでしゅ…
死ぬタイミングを確実に自分で決められる権利ほちい >>627
癌の転移を阻害する物質が見つかったって
人はどんどん死ななくなるねぇ 今日やることお姉ちゃんからも募集しましゅ
ストレッチ
掃除機
トイレお風呂掃除
ATM
ビエネッタを探す >>630
掃除機!わらしもかけたよぉ
あと布団洗って干すぅ! >>620
はぁんこれの前に出たやちゅもってるよぉ
猫ちゃんも出たんだねぇ探しにいこうかなぁ >>630
わらしを撫でりゅ
わらしと遊ぶ
わらしにご飯たびさせりゅ
わらしをおくるみしゅる ラジオ体操かストレッチ(体力upのため)
サプリ飲む
洗濯する
トイレ掃除とお風呂掃除
勉強
おいちぃのたびたい 多分おとしゃ知的持ってんらよねぇそれが生育環境のせいの後天的なのかだけどぉ
明らかにおかしいもん >>643
ふーふすすすす全部かあいいよぉふはすす >>638
えへへぇ🤗
蹴ったおねはなりすましだかりゃ気にしないでぇ >>647
うぅんわらしが小さい頃からあったよぉ
長くなるけど
勉強出来ない集中力がないどうでもいい事は熱中してやり続ける
人の話聞かない理解できない頼んだ事と全く違う自分のやりたい事やるorやらない(動物園行こうねって話してたのに自然公園に連れてかれる)
先延ばし癖が酷い(出かける5分前に支度して予定より出発遅れてみたいなぁ)
60過ぎなのに地域の集りに行きたくないとサボるのはよくあることでしゅ >>650
横ちんぽだけろうちのおとしゃも見た目が普通でわかりゃんからキュッされなかっただけのやちゅらし時代のせいで診断もされなかっただけだと思ってりゅけろもっと酷いよぉ
その感じだと発達の気はありゅのかもねぇ びょえねった探しにでっかいイオンきたけどなかったぁ
ちゅらい 買い占められてりゅと思うよぉもぉたびられないだろなぁ >>651
はぁん…
>>652
わらしのおとしゃも時代的に診断つかなかったタイプなんだろうなぁ…おねのおとしゃはもっと酷いんでしゅか? ストレスで辛いもの食べたい気分よぉ
からからうお買ってこればよかったぁ >>659
うちもっと酷いよぉ人に話せないレベルらよ……親世代の頃って知的にアレな人しゅっげ多かった気がしゅるけろほんとに見たままわかりやしゅい感じだったし外見に出ないような発達らと病名とかなかったもんねぇ
せいぜいうちゅとかだろうしぃ 変な健康診断やる夢見たけろ夢の中だけろ薬の副作用で体の動きほんとに鈍くなったのしゅっげリアルでこあかったよぉ 地元民のネットリテラシーがカスすぎりゅ
時々びびるくらい田舎の悪いとこ出てて落ち込むよぉ ラジオ体操かストレッチ(体力upのため)⭕
サプリ飲む→今から飲む
洗濯する⭕→今から干す
トイレ掃除とお風呂掃除→今からやりゅ
勉強
おいちぃのたびたい リップクリーム 高保湿 おすすめ ドラッグストア🔍 >>630
全て終わりましたぁ
原稿しなきゃだけどやる気出ないから駅の自習室行こうかなぁ Twitterでなんとなくフィンランド観光局をふぉろしたら北欧あたりの観光局や大使館のポストがいっぱい出るようになってそれはいいんだけど
この店のクロワッサンが美味しい!とか素敵なカフェがオープンしました!とか読むとデンマークの店だったりするの
いけない >>674
あらあらよしよし
足が冷たいからこたつに入れようねぇ >>661
はぁんはぁんそんなに酷いんらぁ…大変らねぇ
なんて言うか昔は外見に出ないグレーとか軽度なら根性足りないだとか馬鹿だとかぐうたらだとか癇癪持ちで片付けてきたんらろうしおねの言う通りつけられても鬱ぐらいだろうねぇ
お見合い制度もあったかりゃ本来出来ないのも結婚して子ども生まれて苦労させられてりゅ気がするぅ…
あと機能不全家族によって後天的になる場合もあるらしくていやでしゅね
長くなってごめんねぇ >>678
ありがとぉ
メンソレータム試したことなかったからかってみるぅ Grokと萌え語りしたくて「AB(自カプ)の二次創作がだいしゅきな腐女子になりきって」って指示したら「わーい、ABの二次創作大好き〜!」って返ってきてふふふ
解像度が低いよぉ >>682
チロルチョコ20個くらいあるかりゃおねに詰め込むねぇ >>683
やったあ
チロル20個でも満腹には程遠い空腹加減だから助かるよぉ 子供の頃に読んだ児童書?がなんだったか思いだせなぃぃ
猫が主人公で探偵だか警官だかになるために試験を受けるんだけろ
その試験のひとつが枯れ葉まみれの場所を音を立てずに歩けってやちゅれ
その猫は枯れ葉をふーふー吹いて道を作りながら歩いて合格したの エアコン消してたらサミー過ぎて動けなくなったぁ
空はあんなに明るいのにどうしてこんなにねむいのぉ すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶそく!!!!!!! チャットGPTに自カプの初夜を書いてもらうことに成功しましたぁ 家だとだらだらからの切り替えができなくて何やるのもむずかちい
やる気でぬ >>699
エロはないよぉ
自カプちゃんの初夜はどんな感じかなぁって誘導して書いてもらったよぉ むかーしむかしのGoogle先生はキーワードを絞ればしゅげ有能に探し物してくれたなぁ
「いかがでしたか?」とメタタグ増えしゅぎたのも大いにあるだろうけろ検索機能も退化ししゅぎよぉ >>704
よくやった
今日を生き延びる人権をやろう 小腹すいたからってシリアル書き込んだらお腹いっぱいだよぉ
ゲフ おなすいらよぉ1時間お昼寝したらご飯たびてお風呂掃除しゅる… シリアルシリアルシリアルシリアルシリアルシリアルシリアル
シリアルシリアルシリアルシリアルシリアルシリアルシリアル
シリアルシリアルシリアルシリアルシリアルシリアルシリアル✍ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 昨日は金曜日の気分だったし明日もお休みでも構わないよ? 会社ちゃんはいつもニコニコ
おねえちゃんたちがやってくりのを楽しみにしていましゅ はぁん間違って糸を全部半分の長さにしちゃったぁ
わらしの馬鹿ぁ キャベツ半玉買ったつもりだったのになかったよぉ
わらしのお料理計画がぁ… パルムや毛糸やきゃべつに翻弄されるおねえちゃんたち 腰を振ってマシンガン
ていうタイトル思いついたから同人誌で使っていいよぉ □負けたら終わり。新生MRGVSNEXTゼータの
天才キッズVALORANTER、予選で激突。
「VCJ2025 スプ1 ローワーズバケット
ルーザーズラウンド/ウォチパ(BO3)
戦国 VS BCS MRG VS ゼータディヴィジョンアカデミー」
▽VALORANT/eスポーツ
(16:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 板タブ発掘したかりゃなんか描いてみようとしたけろしゅげ難しくてやめちゃったぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>736
攻めちゃん早漏改善のために受けちゃんと一緒にせっくすトレーニングすりゅえろ話でもいいよぉ >>742
板タブでいいならわらしのもあるよぉ
ちょっとコードが心配な硬さなんだけどぉ 板タブは慣れるまでむじーよぉ
iPadとかスマホで画面に直で書けるのになれるとさらにむじー うちにも使われてない昔のインチュオスのタッチ機能ないやつあるからあげたぁい >>680
今更なんだけどニベアのジャー入りのなんか保湿しゅごそうなやつツルハドラッグで四百円以下になってたぁもしツルハがお側にあったら見てみてぇ
全国のツルハでじゃなかったらごめんなしゃ >>725
わらしんちのまわりの相場ではお買い得ぅ!
そういえばビエネッタあるか見てくるの忘れたぁ… >>735
フム……もうひとスパイス欲しいでしゅね🤓 昔食べたみたらしを海苔で包んだのどこにあるんだろぉ
作るしかないかなぁ あいぽんの画面で普通のペンで描けたらいいのになぁ
100きんのタッチペンは丸い枠がついてたけど高い高いiPad用のあのペンは先っぽ普通にとんがっているのぉ? アップルペンシルは尖りすぎてないエンピツって感じよぉ 落書きしかできないけろそれも紙にしか書けないよぉ
板タブでアイコンくらいかけるようになりたいよぉ >>747
はぁんお買い得なんだぁ!
洗濯干したら買いにいってこよぉ あいぽんにあっぽーぺん使えたらいいのになぁってよく思うけろiPadとペーパーライク付けたのじゃないと効果発揮しないんだろねぇ >>751
Apple Pencilは鉛筆みたいなペン先だよぉ
Pro以上のシリーズだとほんとに神に書くのと変わらないくらいのレベルで線引けましゅ
安価なシリーズだと液晶面が厚いから視差が結構ある >>760
がんばえー₍₍ ◝( ‾▿‾ )◟ ⁾⁾ びええお風呂入ろうとして浴槽のふちに膝ぶつけて運悪くクリティカルヒットしたぁ
痛いよぉ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' 紙に書いたのをスキャンしたら色が薄くなっちゃったのが不満だったの
なんか板のやつ買ったからそれ解消できるんだぁ忘れてた わらし子供のころ地方に住んでてどっか出かけたら周りの人に絶対バレるの嫌だったんだけど学校の先生てどこで遊んでたんだろお
街で飲んだら絶対誰かに遭遇するよぉ シュレッダー音でかいけどめっちゃ細かくなるしこれ買ってよかったぁ >>767
おねちゃ外国いくのぉ?
国内なりゃ早割とか株主優待券(金券ショップで買えりゅ)でかなりやしゅくなるよぉ >>770
そこに住んでる人ならもはや遭遇は避けられないけど大体隣の市とかから来るので帰ってそっちで飲んでたみたいよぉ
それでも大きなお休みで商業施設行くと遭遇珍しくないのでそういうのが苦じゃないかお外出ないorめっちゃ遠く行くしかない感じぃ
車のナンバーと色車種で特定してくる田舎の情報屋みたいなババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアこあい どっちも命がけなんだけど追い越ししたくて煽ってくるのはまだ理解はできるけど
本当に嫌がらせのために後ろにぴたっとくっつくのはなんなのぉ
相手がブレーキ踏んだらしぬれしょ 昨日の出費 0円 今日の出費 390円
明日は昼のスープとコーシー代500円以内を目指すよぉ >>764
美味いかりゃ飲めぇ勢いよく注ぐんだぞぉふすす🍺🍤ヒックゥ 急におもち気分になったのできなこ砂糖まぶしまくって3つ貪ったよぉ ちょっとだけ上手く出来た気がすりゅ
でもわらしはまぐれの女なので再現性はないのがはぁん
次はどうにか曲げるぞぉ 夕方に見つからなかったキャベツがシンク下からでてきましたぁ… ミートソース缶に茄子とシャウをプラスしてパスタゆでるよぉ ナポソースにかさ増しでキャベツとしめじと死にかけてたミニトマト大量に入れたよぉ 明日業務スーパー寄るよぉただ10年前あるヤツ買ってクソ不味くてそれ以降だかりゃハズレは引きたくないでしゅ 電気料のグラフ一回もわらしと似た家庭のグラフと交じりあったことないよぉ 会社ちゃんが見てるよねぇ
こあくって寝たくないよぉ . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
⊂ ´・ω・` ! ⊃
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´
U U フィギュアやぬいとかの立体ものってハマったら
戻ってこれなそうだからなるべく避けてるよぉ チ
あんな弱々しかったヨレンタさんがあんな女傑に;;
な十年の間に色々あったんだろうなぁ
でもノヴァクさんは知らないままなのがっかり
二人殺したんだしそれそうおうの報いは受けて欲しかった セルフネグレクトって積極的な自傷行為も入るのかなぁ スカイスキャナーてサイトで行き先未設定で検索すると航空券が安い順に出るよぉ
シンガポールいくのに中国で乗り換えて4万円とか出てくる ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>802
しょもしょも自傷行為のライト版がセフルネグレクトらよぉ ネグレクトって放置の意味っぽくない?
殴ったり蹴ったりするのはネグレクトとは違う気がするの どっか旅行に行きたいなぁと思って行きたい温泉宿があって調べてて遠いから2泊はしたくてそうすると会社ちゃん休まないといけなくて
休みますって言うのだるいから近場で日帰りとかでいいかなって思ってでもそうなると特に温泉好きでもないし何がしたいのかわからなくなってきたあ 縦長の漫画なんだけど空白を埋めるためにキャラの身長伸びていく現象をゆるすな ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´ 部屋を少しずつ片付けたら変に身体が重いのも無くなってサプリ飲むのとかストレッチとか爪のケアとかできるようになってきたよぉまだまだ出来ないこと多いけど ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、 ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、,、、..,_ /i
;'´д`*、、:、.:、;'´д`*、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´ `"゙' ''`゙ `´゙`´ 凍らせたゼリーおいちいよぉ
体温戻すためにあったかい飲み物も必須だけろ その手のサプライズって実際両親の許可ってとってるのと思っていたけど
失敗例も見て納得だよぉ おはようございます
晴れてはいますが地平線は雲に覆われて見える景色が昨日より狭い朝です
寒さは肌に沁みながら鋭さはなく近づく春を夢想させます メルカリであつ森の人気住民のみのamiiboカード買ってこれからゲーム始めるって人見ておぉ…てなったぁ
プレイの仕方は人それぞれだけどはぁん 深谷ロメスコソースがおいちおいちしゅぎて止まらないよぉ
罪深きソースらよぉ
そこそこお高くて気軽にトポポすることが許される御品ではないのにぃ…
今日も深谷ネギと蒸した芋と蓮根と人参をグリルで焼いてしまうよぉ 何度言ってもフィットをヒィイット
ジョシュアをジョシユウワァーって書く50代なんとかしてぇ… あーんそうだったぁ
3DSソフト並べてるとこ日が当たってケースの劣化やばくて外側のフィルムボロボロ剥がれてくるかりゃ
ケース捨ててカセットだけ入れるマルチケースみたいなの買おうと思ってたんだったぁ
ていうのを今3DSソフト出した時にフィルムボロボロ落ちて思い出したぁ もうすぐ春ですねぇ
ちょっとちゃぷってみませんかぁ >>828
>>829
はぁん武将おねと医療おねありがとぉ 日曜あったかくて花粉めちゃ飛んで来週はまた寒波くるってぇ
自律神経しんじゃうぅ AIに書いてもらった小説をAIに評価してもらってるよぉ X側がブロックしゅるオートブロックはTwitter時代から他国であったものなのかぁ
それが日本も対象になった感じぃ?まぁ愚痴垢とかっょぃ言葉使う人らがブロックされるような機能かなぁ 会社ちゃんでおトイレ行きたいと思って12時10分前とかだと迷う
お昼休みの準備万端みたいだよねぇ 溶けてるのめちゃめちゃ目が滑るようになってきたぁ
老化? 今日しゅげ止まらないなが〜〜いジョロロする夢見たよぉ
こんなに出ることあるぅ?て思いながらしてたぁ
起きたときしてなくてよかったぁ こんな書き込みのためにホントにいいでしゅか?って書き込み前確認させられるのつらいよぉ 赤ちゃん育ててるし大変だしって我慢してたけど増長はじめて嫌なチュプみたいになってきたぁ 業務スーパー行ってきたよぉ
あんまり買えなかったぁ やっちゃったあぁぁぁぁ
100均で買ったものを入れた袋を隣のスーパーのカートに引っ掛けたまま帰ってきちゃったよおぉぉぉぉ
明日またそのスーパーに行ってくるうぅぅぅ おねの買ったものがちゃんと帰ってきますようにぃぃぃぃ わらしもここ三年くらいはすごい疲れてるわけじゃないんだけど心が重たい時にありえんことやりがちぃ
バッグとねぇお財布とぉ買ったものはパンやらティッシュとかで幸い悪い人いなくて全部戻ってきたけどぉ
おねえちゃんの荷物も戻ってきますようにぃ 業務スーの帰り道駅で荷物ぶちまけたし寄ったスーパーのセルフレジで間違って残高無いカード通して店員しゃ呼ぶ羽目になり帰宅路は前に行ってた整体の呼び込みやってて気付かれて声掛けられたし今日は早く寝るよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 自語りでしゅう
赤子連れて帰ってきてキーキー騒ぐ独身気分が抜けないバカ姉
痴呆症で会話が通じない尿臭い爺さん
金銭管理がザルで毎月大変なことになりゅおかしゃ
チラシ狂でこどおばのわらし
キーキーおばさんに悪口言われて怒鳴られてもボケ爺に理不尽に追い払われても我関せずでサッとキャットタワーに避難するうちの毛玉が一番賢いよぉ
うちの毛玉いじわる人間に何されても大人しくて絶対噛んだり泣き喚いたりしないからわらしが代わりに怒り狂って喧嘩してしまうでしゅ… >>873
電話したらサービスカウンターに届いてるってぇ!今から引き取りに行ってくるねぇ
届けてくれた人ありがとぉぉぉ! おなすいすぎて夕飯前にパンを貪り食ってしまったよぉ
買い物行ってくるねぇ >>888
よかったねぇ
電話することでお互い気持ちが落ち着くから確認は大事だよぉ
気をつけて行ってねぇ 今日ずっと奥歯食いしばったときみたい痛みがあってはぁん無意識に食いしばってるのかなぁと思ってたんだけどま調べたら爆弾低気圧だったぁ
たぶんこのせいだぁはぁん早く薬飲んどきゃよかったぁ >>870
紅茶なのかお菓子なのか迷っちゃったぁ
アールグレイ風味のチョコパイ? ちいかわそろそろベイコラボくるかと思ったらまさかのMLBコラボかぁ >>897
これちょいちょい見るけどこれもbotぉ? Vtuberが非モテも女の素を手軽に見られるコンテンツだと思ってる男の人やべーなぁ… チラシで個人特定できると思い込んでる姉がいるからね >>895
そんな感じっぽいよぉ
中のクリームがアールグレイと睨んでいましゅ ホモ読んでたんだけどねぇ
攻めちゃんが買ってしまってた媚薬を受けちゃんが見つけてねぇ
はぁんなんだろぉこの薬ジュースかなぁって言いながら飲んじゃったぁ
薬だと気づいてたのにジュースかなぁ?ってちゃぷすぎるよぉ >>900
特定されそうなほど自分語りしておねがいるのぉ? おねたすけてぇ
チャコペンが爆速で消えていくよぉ
おいてかんといてぇ 餌付けデブ愚痴は絡み禁止で怖い豹変してたからギスギスかもしれぬと思ってりゅ 銀魂のまたこダレだっけぇ?て思ったら金髪の子かぁ
あの金髪は地毛なのぉ? >>911
姪っ子のだったりゃわらしそっちみてないかりゃ別でしゅ >>931
1〜10日持つって書いてありゅけど相性が悪いのか10分で消えたぁ
水通ししてないのがいけなかったのかなぁ
時間経過で消えないタイプを買ってみるよぉ 低気圧だからかギスギス湧いてきたねぇ
早く寝なしゃ >>928
おねの姪だから人外かもしれないよぉ海老天とか >>937
わらしもわかりゃん
違う次元のチラシをみてりゅおねがいるのかもねぇ 今日具合わりゅくてずっと寝てたよぉ
低気圧と満月のせいなのぉ? 又子しゃ最後どうなったっけてググったら高杉のうまれかわり?を育てることになったんだぁ たべっ子動物の映画化ではしゃいでる公式かあいいよぉ >>899
ファン向けフィクションを女友達だと思ってしまうのこあい… >>954
ハイチュウおちゅ
cギンビス
🦁🦒🐒🦛🐇🐊🐈 🐘🐣 蒼井翔太?そうた?って何でこんななんかはぁんな人だなぁいつもモヤっとしゅる ハイチュウのハイってなんだろぉ
噛むと気分がハイになりゅのか格別の噛み心地なのかぁ ハァーイ🙋🙋♀のハイかねぇ?気分がハイになりゅハイかもぉ >>964
ハイグレードなチューイングキャンディだよぉ 00年代初頭ぐらいにあったサーファーの男の子が走ってるハイチュウのCMしゅきだったぁ >>963
はぁん久しぶりに来れたぁ
ちゃぷちゃぷさせていただきましゅ >>966
はえーひとつ賢くなったよぉ
ものしりおねあぃがとぉ >>969
声優で顔売りっていうのも笑っちゃうんだけろそういう声優最近しゅげ多いじゃぁん?でもそういう声優とは同じなのに何かちょっと違う感じに見えりゅ
わらし声優ほんとに詳しくないかりゃわからんけろ何でかそぉ見えりゅ わらしもわらしも
カニカマしゃには特にお世話になっておりましてねぇ バレンタイン用になにかにしようと思って買ってきた板チョコを食べてしまいそうだよぉ
なるべき形が定まってないからわらしに狙われるんだよぉ
将来の夢を言ってごらんほらねえってばぁ せんせーおねえちゃんが板チョコに向かって怒っていて怖いですー 前世の記憶があるって取り上げられる子供だいたい第二次世界大戦中で戦艦大和乗ってりゅ きょういくばんぐみのテーマ聞いて遠くを眺めていりゅわらし 生きるのちゅらい
ちぬのもこあい
もう踊るしかない ぱーりない >>985
でも前はこんなに早くなかったんだよねぇなんでだろぉ
今洗ったやつで試してみたらウルトラマン並だったよぉ >>990
最後はもぉ踊る気もなくなっているからね 色彩検定取ろうかなぁ3級からぁでも色相環苦手でしゅ タマのフォルムかあいくてしゅき
ポップアップ覗きにいけばよかったなぁ >>980
🍫ぼくのしょうらいのゆめはテリーヌになることです サーモンのたたきってツイで検索しようと思って間違って叩きにしたらぁ…はぁん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 20時間 55分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。