🎃3304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739020986/ じいむけはいまはぶるあかとにけがめいんなのね;;
おふねはしずんだ;; まえすれの900だれとおもってかくにんしにいったらるーくばあかよ;;できんまもらないうえにふみにげとかさいてー;; おそとのあずーるばあほんとにぴりぴりしてんね;;まるでしょうがつにじゃみるのしょうらいでぴりぴりしてたすからばあのよう;; るーくってとうでばにじょういごかんのきゃらいるんでしょ;;そっちにいどうすればいいのに;; さいきんのすけはげんけいはよくてもいろぬったらぷらいぶみたいなびみょうなできになるのざんねんだよ;; >>7
あからさまになぐりあってるんじゃないけどゆにまでむしんけいなこというばあにぴきってるかんはある;; すからもだけどがいやだとぴりぴりしてるばあみるのたのしい;;おしはまきこまないでほしいけど;; >>2
みんなたてられないだけでふみにげじたいはおおくないよ;;るーくばあはふみにげ;; そのわりにはらぷちできれまくってるほかかいわいのばあたちにねんちゃくはしないんだね;; るーくってやってることしんぷるにきもちわるいもん;; ほかのりょうはにゅあんすじゃなくはっきりじょうがひょうげんされてない?;;
奈落に引きずり込まれるのはアズだけなんだから「だってよ、アズ…ル!」でも良かったのに実際はジェにも向けて「だってよ、2人とも!」と言ったの、つまりジェはこう言わなきゃ手を離したくないだろうとフロは思ったんだなって。
こういう細かいニュアンスで情を感じ取れるツ、大好き。 ねんちゃくしてないときずくばあこそねんちゃくしているというしんえん;; 920:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 09:55:54.72 ID:???
ほかのりょうはかのうせいじゃなくてりょうちょうとりもどすためにがんばってんのにね;;
推し寮的にはここ。フロは絶好調じゃなくても余裕で逸らせると言っているけれど、シーンと性格、それに二つ目の魔法を逸らした時の表情的にこれは煽りだと思うので。
普段のアズの事、本当に取り戻したかったんだな…という可能性の話。 848:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 09:25:14.65 ID:???
リドルが漫然と「自分は嫌われている」「そばにいるトレイとケイトも機会があれば離れていく」って不安を抱えていたことに対して、トレイとけーくんが明確に否定してくれていて泣いちゃった
↑へのいどあずばあのかんそう;;;;
アズのターンで浴びそうなものをハーツ寮で浴びるとは思わなかったじゃんね。
その代わり、C10では等身大で本物と寸分たがわぬ闇双子を浴びたんで、ありがとうの気持ちしかないよ。 >>23
じぇい→あずってことかな;;やなそこまでかんがえてるならもっとわかりやすくかくとおもう;; へーらぎーのゆにまなんかえもいときでしたつかわれないからばかばあがなにいようとむきずなんだよな;; かりむばあとじいがはっきょうしてるけどそのはなしするときょうせいてきにすからばあばあのはなしになる;; >>8
りばーすってかしこそうないぬがいるやつ?;; いどあずもりあがってるね;;
645:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 01:02:16.03 ID:???
えすでゅがはーつゆめいちばんもりあがったかぷ;;おめでとう;;
えすでゅ 50472
ふろりど 34879
じゃみかり33071
おじらぎ 23363
とれけい 20732
いであず 19941
ふろじぇい18630
とれじぇい18157
まれおじ 17969
いどあず 16883 >>27
ふょがおもったっていってるのになんでじぇいあずなのかわからんけどそうなんだ;; とれじぇいやふろりどのげんかくでもりあがってるのたたかれたくないからたいこうさらしてるの?;; >>30
それ;;もうりばーすばあもいないかもだけど;; >>32
わからんけどこまかいいいまわしからはーぶをよみとろうとひっしなんだよ;;
ほかのりょうはそんなひつようもなくおばぶろきゃらだいすこー!ってさけんでるのにね;; とあるばあのついーと;;
あっ、そっか、エースのユニ魔さえあればあの"マレウス・ドラコニア"のユニーク魔法さえも奪える可能性があるんだ、あの"マレウス・ドラコニア"に"祝福"を授けることができるんだ……、正しくハートの切り札
それにたいするあずーるばあのついーと;;
アズールのユニーク魔法、結構忘れられてるのかな……。
・奪えるのはユニーク魔法限定じゃなくて、相手の能力すべて
・対価も相手の同意もなく、強制的に奪うことはできる禁術クラスの能力
・ただしブロットが溜まりやすいため、わざと契約書を介して普段は使用してる。
……と、レオナが解説してたよ >>25
いどあずばあのことはどうでもいいけどあらためてりどちよしよしかわいそうのふみだいけーとれだなって;;
とれいはうけちゃんねんりょうもらえたからまあいいか;; >>36
けされたじょういごかんもってこれないからちがうのもってきたの?;; おくた7しょうってあずーるそんなふたごのことすきじゃなさそうとはおもったけど
ふたごはふつうにあずーるのことすきそうだったよね;; へんなはーぶたかないといどあずにならないってこと?;;じゃみかりみたい;; >>36
うんわすれてる;;
おしじゃないから;; >>37
じかぷはまえからんでもいないのにはーぶたいてたらたたかれたよ;;おなじことじゃない?;; >>39
なにそれ;;わたしはおすすめにながれてきたやつをはったよ;; >>41
だからもめさいらいらしてるんじゃない;; >>36
わたしもあずーるのせっていわすれてた;;これはーぶぬきでそうなの?;; >>36
わざとだろうけどもとついそれじゃないよね;; >>45
え!?それにたいするっていんようとかrtごのついとかじゃないの?;;
そうどうのほったんはかにがあずーるのじょういごかんっていったばあからたこかにがはじまったんだよ;; はなしつながってなくない?;;またいめそうなの;; たこかにのゆにまのほったんはたこかにばあいがいからはじまってたよね;;まだやるの;; >>55
しらんけどしたのあずーるばあのついはかにのゆにましゅげーされてるくうきにたいしていってるんでしょ;; >>59
だいたいよそのかいわいのばあがじらいふんでがいとうばあがたたかれる;; >>60
いどあずげんかくはーぶからはなしそらしたくてむりやりもめさするのやめなー;; きょうのぷち;;
くるかん
いでかん
じぇいかん
あずかん
おんなかんとくへいうけ
じぇいりど
ふろりど
えすでゅ
とれいうけ
いでけー
とれじぇい
ふろじぇい
あずふろ
じぇいふろ
あずいど
じゃみかり
いであうけ >>60
しらないのにそうぞうでこれはこれにたいするついだってもってきたの;;やば;; ぐちあかばあのついーと;;
なんかアズールって他のキャラ上げの為に搾取されがちだよね?
リドルの過去とアズールの過去の重さ比較とかさ……
言う人居るだろうなって思ったけど案の定エースとアズールのユニーク魔法比べられたわ悲しいよ おくた
りどち
すから
このあたりのはなししてばくそくですれまわそう;; もめさこりないね;;きのうもRTいいね0のかにばあもってきたしずっとはってるのかな;; わたしはふつうのばあだからこうしきのからみからたこうとするのはきにいらなくてからみのないとこのはーぶはげんかくじゃないっていってるいみがわからないよ;; >>66
ごめんこれぐちあかとはかいてなかったわ;;
ついでにこれも;;
推し故に最強である事伝えたいのすごく分かるけど、だからと言って他のキャラ引き合いに出すのなんか違くない?
過去の重さ比較されてからリドルのこと苦手になったし、今だってユニ魔の比較されてからエースのこと苦手になりつつある
ユニーク魔法似てるねってだけならまだ良かったけど、アズールより強くね?で耐えれなかったそうじゃねぇだろ あずーるのゆにまってだんちょうとかおーるふぉーわんのやつとおなじなのにそれのじょういごかんとかかにしゅごいね;; いちにちこれやるきなの;;
きょうおふいべだよ;; >>70
おまえにきらわれてもべつにってかんそうしかでない;; じょういごかんりあたいでみたけどあずーるばあもかにばあもひがいしゃだよ;;なぐりあってるのがいやだしかわいそう;; >>74
いべにいかずたいこうばあばあ;;なにばあなんだろ;; >>74
ひらがなはいべいってるばあはまえからすくないよ;; あずーるとかにってすいすいのびまじょFらんのけんおもいだすとおわすてばあどうしけっこうどっちもどっちだよね;;
一部の方々の間でお騒がせしております。
複数の方から削除する方がいいとの御助言を頂き自身も今回の軽率な発言を猛省し色々なことを鑑み、削除する事と致しました。
一部の方々からは不愉快な思いや悲しむコメントも見受けられ非常に申し訳ない気持ちです。↓
今回、上位互換という単語を用いた投稿をした事で皆様に大変ご迷惑をお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
該当キャラを上げる下げる目的で発言した訳では断じてありません。
ただただ私の至らない拙い発言で誤解を招く結果になってしまったことを謝罪させて下さい。 きのうほんあかでやなに凸してたばあのはなししていい?;; >>80
じょういごかんっていったらふくろだたきにあうの;;
おそろしいじゃんる;; じょういごかんはこんなにおこるのにさつじんこっかはそんなにおこらないついすてこわいよ;; じょういごかんばあたちもそれをていせいしてきしてたばあたちもたいはんはたこかにばあいがいだったのにたこかにばあばあということにしたいもめさくさ;; >>85
いどあずにねんちゃくしまくってはーぶがありえないっていいながらふろりどはげんかくじゃないっていうとこ;; すいすいのときえーすをおもしろおかしくFらんあつかいしてびんじょうふろあずはーぶひろめたのがあずーるばあにかえってきたよね;; じっさいおばぶろきゃらがりょうせいのかいごかんなわけないからややこしい;;きれいごといえばみんなちがってみんないいだけど;; >>89
ちゃぷたーおぶりどちのふろりどのことはよんでないからしらんけどいどあずばあもこべつのはーぶでおかしなのあることはあるからそこをいわれてたりするんじゃ;; >>91
あのばあ5ちゃんみてるっていってたけどやっぱりひらがなみてるとおもう?;; >>93
そこがついすてのげんかいだなってわりとおもう;; けっきょくさいしょのばあがけしたからうえでさらされてるあずーるばあが1.6まんいいねついちゃってる;; あずーるばあはもとからだけどかにばあもまあまあねんちゃくされてるのなんでなんだろ;; >>99
ぐちあかでゅーすばあがかにばああつかいになったのいまでもなぞだよ;; >>100
えーすばあはふろいどばあになにしたの;; けいやくしょなくてもちからすえることわすれられてる;; リドルの服装にケチつけながらカリムの長髪には喜んでるカリム厨は恥ずかしくないわけ?本人もそうだけど同担の人達も注意しようと思わないの?
しかも服はリドルでカリムはラプとか山賊するやつまでいる
カリムにプリンセスこなかったから嫉妬で叩いてるの見え見えなんだよ気持ち悪い >>94
ばあはこのさらしのながれがふつうだとおもうの?;;
もめさのかたもちしてるだけだよ;; >>106
ひらがなのふつうだからべつに;;
おしのときもこんなもんだよ;; りどちばあのねがついとかいきりついはぜったいもちこまないもんね;;それいうとそういうおもわくでりどちもひがいしゃだとかひっしにひていするけど;; >>105
みてるとしたらいまばあばあしてるなかにもいるのかな;; >>70
どっちもがいとうばあのせいじゃないのにりどちとかにかわいそう;; >>110
こんなにれんぞくでさらされてるきゃらいるっけ;;
きになるからすれもってきてよ;; >>111
わたしがここでみたいきりついはなんだったの;; すくなくとも100れすくらいで5こいじょうさらしあることなんかそうそうなくない?;;
ひとりのばあがしてるんだろうけどねんちゃくやばいね;; ねえやな凸したばあのはなしになったとたんいきおいおちるのやめてよ;; ぐちぐちいってるまんぽんばあみつけてまろおくってあおろうかなっておもったらぷろふにいどあずいであすってかいてあってわらった;;
ほかにらっぷのけいかんとしょうせつかもすこってた;;みるめなさすぎてくさ;; >>118
ひらがなばあなのかな;;きのうもめさのなりすましっていったけど;; ひらがながみてるあいだにがんばってふぉろーはずしたりついけししてたりしたんでしょ?;;
わだいそらしでかんれんづけたいんだろうけどとうしつはいってるよ;; りどちばあがわかりやすいあげあげとえたーなるにうれしょんしてるときにこのせりふのこのぶぶんからこういうにゅあんすをかんじられて〜とかいってるあずーるばあかわいそうじゃない?;; わんふぇすぜんぜんにゅうじょうできなくてことしはとくにくそうんえいっていわれてる;; りどちはいどあずにかんけいないのにどういうはんのうしてほしいんだろ;; ぐちすれにひらがなはってるばかいるからひらがなしっててもふしぎではないけどどうなんだろね;; >>114
さらされてるあずーるばあとそっくりだね;;
こっちのほうがこっちのほうが;; >>123
なんやかんやいってもわかりやすいひょうげんきたほうがうれしょんしただろうからかなしいよね;; ここのばあはーつへんちゃんとやってるの?;;
わたしまだやってない;; >>129
はやくもってきてよ〜;;
ばあのおしあずーるなのになんでちがうばあのふりしてるの?;; >>127
ふろりどはーぶまんばずしまくってるのにかんけいないわけないでしょ;; >>120
わたしもせんきゅうがんわるすぎてしぬまでにはなおしたい;;
つねにうけちがいがつよい;; >>130
ほんとこれ;;ほかりょうとくらべたらどらいなかんけいなのわかるだろうにむりやりはーぶたいてるのあわれ;; >>133
ふょでてないし;;
じゃあふょばあももりあがってるの?;; あずーるばあはんげきしないからやられほうだいだね;; >>132
??
にんていのほうこうまちがってるけど?;; >>131
わたしはまれおばぶろするまえまでしかよんでないよ;; >>120
らっぷわからないんだけどそこりっちわるいの?;;けいかんはにんきあるってきいたけど;; >>123
ねえ;;
はーつえたーなるしてないってきんようはいってたのにちがったの;; りどちがありすだったとかいうこうさつをしてるいっぽうこういうこともいってるのってどういうじょうちょなんだろ;;
スティッチイベのヘソ出しやラプンツェルイベの女装?といい、
リドルくんの衣装に関しては本人の性格的に着ないのでは云々を通り越して、何が何でもこれを着せたいという制作側の強い意志(という名の性癖?)を感じるような。 >>144
あずうけよりおおいかぷっておわすてにあったっけ;; >>143
きゃすといっしんされるまえのけいかんはみゅぽんはいゆうだよね;;
みためだけはうつくしかった;; >>140
このさらしてるあずーるばあじゃないの?;;
じゃあいいや;; >>145
もめさだよ;;
ほんとうはいどあずばあがうらやむほどえたーなる;;
848:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 09:25:14.65 ID:???
リドルが漫然と「自分は嫌われている」「そばにいるトレイとケイトも機会があれば離れていく」って不安を抱えていたことに対して、トレイとけーくんが明確に否定してくれていて泣いちゃった
アズのターンで浴びそうなものをハーツ寮で浴びるとは思わなかったじゃんね。
その代わり、C10では等身大で本物と寸分たがわぬ闇双子を浴びたんで、ありがとうの気持ちしかないよ。 >>148
ひらがなでいわれてるやなとおなじじゃない?;;
りどちはいやいやだけどまわりがいうからしかたなくきせるのがへきみたいな;; >>121
なりすましでほんあかで凸するのやみをかんじる;; >>149
こうしきねんりょうのはなしじゃなく?;; りどち 贔屓でみたらほぼ
ま〜だりどちひいきとかいってんの〜?wとか
りどちでけんさくしようとしたらまだひいきってでてきてひいきってどこが????
ってのばっかりでけんさくで贔屓ってでるのはこういうばあたちのせいではとおもいました;; >>148
晒し禁止;;
まずこれなんでさらしたの;; >>152
わたしりどちきらいだからこのてんかいぞっとする;;
かれぴがわたしをあいしてくれてたかふあんにおもってたけどあいされてましたふええてぃーんずらぶじゃん;;きしょ;; >>158
まさかとれけーでやるとはおもわなかったよね;;ひらがなとのこうかんにっき;; >>147
まじで?;;にんきなのにあつかいわるいってせいさくがわからきらわれてるの;; なんだかんだおくたえたーなるだからもめさおいかりなの;; とれけーのゆめでりどちがりょうちょうおろされてたのがふたごのゆめのあずーるだったらばくはあおりすごかっただろうね;; >>145
やってないばあがおおくてろくにはんのうされないのくさ;; >>118
おさわりきんしあんけんのくうきがするから;; やなのせいかくとせいへきとごいりょくとさむらいのたいだとくそろーてとDしゃまのせいでそれぞれのばあがみたいものをみたいようにつよいことばでかたるじごく;; 10ねんぶりくらいにひらがなきたけどむしろまえよりあっかしてない?;;こんなにさらしまくってたっけ;; >>128
むかしひげひめばれしたほーぐばあとおなじながれなきがする;; >>161
ばあはそうおもいたいのね;;このすれおくたばあだけじゃないってわからないかな;; ずっとおなじばあかしらないけどなんじゅうねんもねんちゃくしてもめさしてるならひまじんなうえびょうき;; >>167
すからばあがげんきなときをわすれたか;; くそウェボの悲しいです(愉快犯)からコメントもらったわ。
まだこんなとこにいたんかお前……。
さっさとブロミュして腹満たし、あったかくして寝ろって言ったじゃん。
早く里におかえり。
くそマロたちは掲示板系の里に帰るんだろうな、と勝手に思ってた。
あそこホームじゃないの?
森とか荒地から自然発生するには人工的で歪みすぎてるぜ。 >>170
おくたにねんちゃくしてるおくたばあではないばあっでこと?;;がいやだからさらしおおくてどんびきないんしょうしかないよ;; >>162
そこからのえたーなるでめちゃくちゃもりあがってただろうね;; とれけーはりどちたんとうでえーでゅはかんとくへいたんとう;; >>161
おくたえたーなるからうまいことあずーるはずしてはーぶたけばいいじゃん;;
やってるのふたごばあでしょ?;; ばあたちてつだって;;
いどあずばあにげんじつにんしきしてもらうほうほうかんがえよう;; あずーるねんちゃくってどうみてもふろりどばあのしわざなのにまだふたごばあのせいにするの;; >>178
りどちばあもけーくんがせっとでくっついてくるののぞんでなさそう;;
けーくんばあもりどちのふみだいになるならとれい捨てたいんじゃない?;; >>179
えたーなるしてないからはずすひつようもない;; あずーるばあはいであずにむちゅうだけどそれはそれとしてふたごぼうもてばなしたくないからいそがしいよ;; >>177
あずーるみすてたとかいってたあとにおくたえたーなるしたのとおなじでは;; >>179
さすがにふたごかんけいなくない?;;じぇいどばあめいんもめさせつしんじてるわたしですらへんだとおもうよ;; かにたこのさらしたのにあんまもりあがらないね;;やっぱきょうあずーるうけふたごうけふろりどのぷちあるからむりか;; >>184
そうなの?;;ならあれるひつようないのに;;
よんでないからごめんね;; りょうてにふたごぼうをにぎりしめくちでいであぼうにくらいつくあずーる;;さすがはけんうけ;; >>186
ふたごはほんとにいっかいみすてたからね;; >>191
たこにはあしがはっぽんあるんだよなあ;; さいごしずむりどちとっさにたすけたのはえーでゅでりどちのめいれいでひきはがしたのがとれけー;;
やっぱりとれけーとほかさんにんでせっとってとれけーばあがよろこんでたよ;; ここでずっとねんちゃくしたりおそとでどくまろおくるくらいあずーるのりっちがうらやましいんだね;; >>183
だからいでけーにいくばあいるのかな;; おじたんのもめさこうさつだいばくはがいちばんおもしろい;; どうたんばあがやってるならこれほどみっともないことはない;;はじしらず;; >>183
いまそうしそうあいだよ;;
けーくんをりどちのもんぺにしてかわいがらせるりどちばあと
りどちをきづかったりうまいことかばったりしていいひとあぴにつかうけーくんばあ;; >>197
いでけーもいであのきょぜつがつよいからやめたほうがいいのにね;;
たんおししようにもけーくんのたーんもまごうことなきりどちのぜんざだったしついすてからさるしかないかも;; >>192
ほんとにみすててもどったほうがもりあがるじゃんおめでとんほ;; けーくんばあとりどちばあはどっちもみるめあるからけんにんおおい;; >>196
まだやってるのかな;;なんじゅうねんまえかわすれたけどほんとうにおくられててみんなかぎかけまくってたんでしょ;; けーくんはりどちのかおがすこだからけーりどもきてるよ;; >>203
ふつうにりどとれけーのほうがもりあがったからあずーるばあもこういってる;;
152:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 11:26:36.25 ID:???
>>145
もめさだよ;;
ほんとうはいどあずばあがうらやむほどえたーなる;;
848:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 09:25:14.65 ID:???
その代わり、C10では等身大で本物と寸分たがわぬ闇双子を浴びたんで、ありがとうの気持ちしかないよ。 >>195
りょうせいはじぶんでふりきったのに;; >>209
おくたゆめのときのそのばあのついもりあがってないの?;; >>208
けーくんならだれももんくいわなそう;; りどちにかわいいふくきせてけーくんがまじかめにあっぷすればうぃんうぃん;; >>176
はんのうするからでしょ;;
おくたをNGにでもぶちこんどきな;; >>212
このばあふくめていどあずばあしずかだった;; おすけーくんめすりどちがどんどんきてるからうれしいわけないだろ;; >>213
けーくんばあってけっこううるさくない?;; >>195
やなてきにはとれけーのげぼくねんおしはかんりょうしたからえーでゅをそのしーんでげぼくねんおししたんだとおもうよ;;
とれけーはあくまでじょおうりどちありきのせっとだからかぷはあきらめて;; あずーるばあそろそろすかおじたんさしだすじかんかな;; >>216
ぜんぜんついーとないってこと!?;;
おくたあたーなるだったのにびっくり;; じしょうばあなんでこういうのははってくれないの;;
何かを褒めたり素晴らしいと言うときに、比較で何かを下げるってホントによくないね、と朝のあれを思ってしみじみ。
また、アズが比較で下げられやすいという引用twを見かけて、有能で外にそれを見せたがらないばっかりに、多方面の話題に推しが被弾するんだなと、こちらもしみじみした。 >>200
かぷでたいてないといっかせいのぶーむでおわるじゃん;;
けーくんばあのおんねんがあとからくるやつ;; おくたのさらしがいやならNGしとけばへいわだよ;; >>218
けーくんふぐうだとおもってるくらいだしね;; >>148
このばあじしょうでぃあそおしのかりむばあだよ;; >>222
ひどいせりふだよね;;
やなほんとさあ;; >>227
わたしはあんまりおもしろみをかんじなかった;; >>227
このばあなんでおわすてしてるの;;
やながそもそもひかくあげさげのヲンナじゃん;; おくたのさらしっていうけどこれぜんぶあずーるうけばあなんだよね?;;なんでさらしてるの;; いいかげんさらしやめなよ;;ふつうにきもいから;; >>232
きんぐけーくんからとりまきになっちゃった;; >>234
しょきはよくそのわーどであれてたね;; >>233
ひらがなのあずーるばあみたいにひがいしゃづらしぐさしてておもしろいなとおもったのに;; >>235
もめさがねんちゃくしてるからでしかない;; >>232
ひどいかな?;;とらんぷへいでしょ?;; >>237
できいいきがする;;かんそうできてよかったね;; うごきもあるしひらみもあるけどしんぷるでいちばんすこかもしれない;; >>237
よさげだね;;というかもうちゃくしょくもされてるんだ;; もうりどちはむじかくだったけどめすいしょうがすこだったってことにすればやなのすこにまいかいできるよ;; はーつとおくたくらべてどうおもう?ってめんとむかってききたいよ;;ほんねをはなしてほしい;; えーと;;
こうさつあかとぐちあかとへいとはさらしていいんだっけ;; >>237
はー;;ふぃぎゅあつくってもらえるりょうちょうばあどもはいいなあ;; かりむばあもいまのりどちにびんじょうしまくっててほんとすごいなって;; まあここからどれだけれっかするかおてなみはいけん♪ >>231
そうなんだ;;このばあなぜかよくながれてくる;; >>256
ねんみたいにこのあとりょうせいもくるかもしれないし;; >>244
つきつめればそのとおりだけどきゃらげーだよ;;
おばぶろげーといわれればそれもそうだけどひどいとわたしはかんじたってはなし;; >>237
おくのあずーるのとなりにはあたらしいのないの;; りどちもうめすいしょうすこでいいよね;;おかまさましんじゃだからめすてきなものをしんこうしてるだろうねとわたしはこうじぶんをなっとくさせた;; だれかいどあずのよくつぶやいてるばあにきいてみてくれない?;;
なんでふたごはおれたちがあぶーるけらはなれるわけねーのに!してくれなかったんでしょうって;; >>253
どっちのばあもじぶんのおしりょうしかよんでなさそう;; >>237
ええ;;いままででいちばんぽーずてきとう;; >>148
でてこないんだけどまえからへいとのにおいかんじてぶろっくしてたのかな;; ふろりどばあがまたもめさねんちゃくをふたごばあにおしつけてる;;むりがあるよ;; >>265
ほぼうれないきゃらなんだからねーよ;; >>275
いままさにほんぺんのかんそうつぶやきまくってるからだいじょうぶ;; >>237
しつかんをだすためにぼとむのしわをいれすぎてふくがやすものっぽくなってるきがする;;
つたわる?;; >>287
じつぶつがさきにこうかいされたんだ;;
いであのときもだっけ?;; >>265
ふぃぎゅあせいさくがいしゃもえいりきぎょうだから;; >>264
りどちにおいしいものたべさせたりいろんなところにつれていったりあそんだりしてやさしくてかわいいかりむくゅ;; >>283
よこだけどわたしもいいとおもうからもんくつけたいばあなんだとおもうよ;; >>294
さいきんほんとにおとろえてる;;しぬまえにいどあずばあがやなのしんいにきづくのをみとどけたい;; >>292
まっさきにこかんちぇっくするからすみっこじゃないですう;; >>295
あーながれてきた;;なんで1みりもでてないかりむがでしゃばってんの?っておもった;; きょうわんふぇすだっけ;;
ほかじゃんるのすごいふぃぎゅあみたい;; >>283
できのもんだいとでざいんのもんだいはべつだろ;;
しちゅえーしょんぽーずでざいんたかれてなさすぎ;; >>296
かんそうはひとそれぞれだからもんくつけたいだけとかいうもんくつけたいばあはやめなよ;;
よこだけど;; このあとらぷちいべもあるのになんかたいへんだね;; いですけはなぜこんなにきをてらったかんじにしちゃったの;;ふつうにやればもっとよくできたでしょ;; >>298
いどあずばあがいどあずたかれてないのにきづいてどうすんの;;きずつくだけだしかわいそうだよ;; >>300
どうしてもあきらめられない;;
りどちゆめみてもまだいどあずおされてるとおもってるばあがいるのがりふじんでたえられないよ;;
しんじつをしらせたい;; >>297
はーめすがお;;やなえにいちばんちゅうじつなんじゃないのこれ;; >>311
たいちょうわるいならはやくねろぼけ;; >>267
きゃらげーにとりまききゃらがいるのはなにもおかしくないよ;; >>310
それがげんじつなんだからきづくべきだよ;;ゆがんだにんしきはあらためられなきゃいけない;; >>266
かりむのたーんではひまだのしごとだのもちだしてくるかな🤭 ぐろますつづきはやくだせよ;;これとちゅうでとんざしそう;; ねー;;わんふぇすでふたごとじゃみるのりったいでるってはっぴょうあった;; >>318
きづいてなんていってほしいの;;いどあずばあがへんなはーぶをしんじこんでることのなにがりふじんなのかわからない;; おねがい;;
だれかふたごがあずーるだいすこならとれけーみたいにちゃんとわかりやすいせりふでそういわせるとおもいますっていどあずばあにおしえてあげて;; これそうだねいどあずたかれてないねってみんながいうまでもめさきないの;;それでまんぞくならてきとうにうなずいとけばよくない;; >>315
さいごのせいでかぶきのぽーずにみえてきた;; >>323
とんほ?;;とんほならなぜそのさんにんだけ;; らぎーがとりまきのぷらいどっていってもばあはなんもおもわないしむしろおじらぎ♡ってなるけどなあ;;
けーかすばあはいやなの;;もぶとらんぷへいのじかくないの;; >>324
かばーとこうさつやさつじんこっかとおなじだよ;;
ほんぺんよめばちがうってわかることをりかいしてないからきょうせいされるべき;; >>323
あるわけなくない;;
そそらならまずDからおしらせがあるよ;; >>328
きょうりょくしてほしい;;いどあずばあにつたえよう;; >>337
りょうせいのなかではふたごとえーすのつぎでは;; >>334
らぎーはこしぎんちゃくだけどけーくんとりどちがそういうかんけいだとおもわなかった;; >>342
あーたしかに;;すけーるでないってかりむたたいてたから;; >>339
まれげんけいはっぴょうなかったからかんけいないしぐろあずはあにぷれからのおしらせだよ;;まあふたごとじゃみるのけんはわたしのうそまつなんだけど;; >>344
あぷでして;;7しょうでごっそりおちたよ;; >>343
すくしょとばあたちのはんのうでわかるよ;; >>345
ぜんはんりょうよりできよくなってない?! >>323
やったー;;双子をホントは作りたかったっていってたげんけいしにたのむのかな;; >>347
それはそのとおりだよ;;かりむのがうれないかつぐれせぶでもないのにだしたのいみふ;; >>350
ほんぺんよんだうえでおくたえたーなるしたじゃん;;
はーつとはなんのかんけいもないよ;; >>352
なんだっけこのしりーずっておもってた;; >>352
あー;;すからがやたらやくどうかんあるやつ;; ばあどもわたしががとーしょこらやいてるあいだにもめさしてたの;; じゃみるとふたごならおばぶろとにんきでなっとく;;
もしでるならつぎはえーでゅかな;;ふなかすもいっしょにだしてほしい;; じゃみるってそもそもにんきわくじゃなくてG7枠でしょ;; これせいひんばんはどろになるとおもうよ;;
みすもおおかったし;;
やすものだからしかたないけど;; >>363
えーでゅがでるころにはさしゅうしてそう;; これのらぎーぎょうてんするほどぶさいくだったのにこうはんりょうみんなそこそこできいいじゃん😡😡😡ぜんいんむにんきのくせに😡 じゃみるのがんきゅうちいさいのこだわりなんだろうね;; いであとじゃみるひどすぎる;;へしねんのときみたいにくれーむいれまくってちょうせいさせたほうがいいれべる;; でもこのじゃみるがんきゅうがちいさくてやなのりそうにちかいよ もとのやなえもってるばあいないの;;
ふるすぎてほぞんしてないや;; これでじゃみるばあはまたかりむにもんくいうしかくがうしなわれた;; >>375
ねんどろはがんきゅうでかかったからちがうとおもう;; まがおばあまであらわれた;;らぎーのできわるくなかったのに;; やなのかくじゃみるはがんきゅうちいさいよ;;こだわりのがんきゅう;; >>387
じゃみるばあがまたひらがなでおおあばれする;; >>389
りったいにかんしてはやながきびしくかんしゅうしてるよ;; あらためてがんきゅうがちいさいってぜつみょうないいまわし;; >>390
どこのもめさじしょうばあももんくいってるふうにみせかけてきらいなきゃらへいとするのなんでなんだろうね;; >>387
またってことはもんくいうしかくたくさんあったってこと?;; >>887
うそだよってねたばらししたのにまだしんじてるばあいるの;; >>400
なんかじゃみるあっぷにしたほうがましにみえる;;しろめがしろすぎるのがよくないのかな;; >>402
ぐっずはいつもりょうちょうだけぴっくあっぷでおばぶろきゃらなのにじゃみるはれいぐうだったから;; >>390
めちゃくちゃぶさいくよ😡
あんたちゃんとみた?😡😡😡 >>405
ぜんはんりょうもさいはんしてくれないかな;;
かってなかった;;
いやこのままでないほうがかえなかったといいわけできてさんざいせずにすむか;; >>411
げんこうすれのれすくらいちゃんとよめ;; >>297
はちゅうるいってかんじのかお;;せばす;; りばーすもねんどろでるんだ;;
こんかいまえのみくさんみたいなすごいのみかけない;; >>411
だからしんさくあるならまずDからはっぴょうあるっていったでしょ;;
Dはばんだいとおなじでじぶんとこのけんりをどくせんしてんだからぐっすまがだいいっぽうなんてありえない;; やなやっぱりじゃみるそんなにすきじゃないでしょ;;すきならこんなふらだんすみたいなぽーずにしないとおもう;; これのおくたまでのちゅうこやでみたけどぬりもっとわるいからきたいしないほうがいいよ;;
ねだんも1000えんいか〜3000えんくらいだった;; ぜんせいきにかりむにりそーすさくくらいならふたごじゃみるのりったいだしとけばよかったのに;; まあだすならもういましかないかもね;;すからぽむのにんきのさがりっぷりをみるにはやくうらなきゃ;; >>424
あほばあへ;;1/8はぐっすまじゃないです;;あとまーべるやぷりんせすはふつうにぐっすまがだいいっぽうのときがあります;; >>425
すこだからすからだけうごきがあるんだよ;; いであとでぃあそだけうりたいけどそんなわけにはいかないからしかたなくぜんぶいっきだしだよ;; >>436
うごきをだすならふらだんすにしないよ;; >>438
これすごいよね;;
たぐでけんさくてすくろーるしてたけどてがとまったもん;; >>434
ぜんぜんしらないけどこのこきゃわだね;;おっぱいのおおきさもいいかんじでえっち;; >>439
うそなことについてれすしてるんじゃなくてうそのみぬきかたにつっこみをいれてる;; >>432
うえさまのふぃぎゅあほしい;;
まだかえるのかな;; すからとぽむのせっとはしかたないとはいえぐさくがすぎる;;
がくえんちょういれてもむりだよぉ;; >>441
なんかやっぱりとうしんちがくない?;; >>441
とれけーでゅでじゃんけんできるっていわれてたのおもいだした;; >>440
よこだけどべつにふらだんすではないような;;ぶれいくだんすだなってわかるよ;; >>434
こうやってふくのしわがわかるようなぬりまえはちゃんとされてたのにさいきんのはぜんぶいっしょくぬりでのっぺりしててぷらいずみたいでなえるよ;; >>449
けーくんあれちょきなの;;あんなのちょきでだされたらはらたつ;; >>441
ほら😡😠
らぎーぶっさい😡😡😡
あとふなかすとぽーずかぶってる😠 >>441
おじたんすごいぶす;;らぎーよりぶすだよこれ;; >>441
ふなかすとりどちのいちぎゃくにしろよ;; >>453
かんこくほもまんがってみんなにたようなえがらだよね;; あるならすからぽむではっぴょうかとおもってたのにでぃあそまでいっきにきたの;; すからぽむうりあげやばそう;;
3がつよやくかいしだっけ?;; >>465
てかこれもってるばあぜんぜんみかけないしおくたさばなもたいしてうれてなさそう;; >>467
まあだからきかくすとっぷしてたんだろうね; >>473
じゃっくくんはかわいいよ;;
あとやなのげんあんまんまだよ;; >>472
やなのかきおろしでもぜんぜんかわいくないからしかたない;;
やなってみにきゃらかくのうまくないんだね;; 枯れ木 近親交配でうつ病がでたのにビビッて、これはやばいと自由婚に走るとそこから繋がらなくなってもどせなくなっていって、
あっけなく終わるかんじだったので、
わりと2撃くらいで枯れ木になるから、壮大な計画があってもXが原因で失敗するだろうなと
おもった。 >>454
けーくんならなにだしてもはらたてそう;; うれないからがんばってかわいくしたの😡
うれるきゃらはぶっさいくにしといて😡😡😡
おかしいだろ😡😡 あたりまえのようにふたごとじゃみるのりったいでるとおもってたばあたちだらけだけどりょうちょうのふぃぎゅあがうれてないんだからでるわけないでしょ;; >>479
でもげーむのsdかいてたのもやなだよ;;ねんどろけいのでふぉるめがだめなのかも;; 800えんくらいではこうりしてるこういうのすこなばあいる?;;ほしいけどいろいろありすぎるしどこまでもあつめちゃいそうでてがでない;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4620451.jpeg >>471
とうふやのむすことたかはしあにとか?;; りったいすこでかたなのおしのこうがくどろにんぎょうかったわたしでもこれはかわなかったからだれもかってなさそう;; こうはんりょえはとそうちゃんとしたのにさばなのすかーふは寮章しょうりゃくのがひどすぎるよ;;やるきないときにむりやりだされたぎせいしゃ;; >>486
ぎゃくになんでうれてるとおもうの?;; >>478
うっでぃかってるじいばあとかはすこそう;; >>491
こだわりがあるらしいよ;;
ずかんみてこっかくやせいたいがどうのこうのかんがえてかいてるってやなばあがむかしここで;; >>489
ふなかすじゃあくすぎ;;ねこでここまでひどくなるのなかなかない;; >>489
うんこんなかんじ;;
ものによってはかおによごれあったほうこくみた;; >>497
たしけがまんがかになれなかったらどうぶつがかになろうとおもってたからやなもたしけみならってどうぶつきわめようとおもったのかな;; 「藤原北家で武士化して生き残ったところ」が一番バランスがいいように思うけれど、
さらにそこも北朝側と
南朝側への貢献で評価されたところ
に別れるので、
北朝と南朝でもテイストが違うように思う。 >>489
これ500えんのがちゃがちゃれべるだね;; >>503
やすものだからしかたないけどざんねんだよね;; >>502
やなはすきなものにえいきょうされすぎだよ;; >>357
えたーなるしてたらこういうかんそうはでてこない;;
その代わり、C10では等身大で本物と寸分たがわぬ闇双子を浴びたんで、ありがとうの気持ちしかないよ。 おわすての肩ズンFigでるからそっちのがきになる;; >>509
うしろのどらごん?すごいね;;きあいはいってる;; >>511
じしょうばあれすおそくね?;;ごはんたべてた?;; >>512
やなのじらいかぷはかたずんできないそうしょくになってたりして;; >>512
あのしりーずかわいいけどかおはぶちゃいきがする;; ねーいっぺーってぎゃんぶるいぞんしょうじゃなかったんだ;; >>512
あれがちゃがちゃだよね;;
であえるきがしない;; >>520
がしゃぽんおんらいんにとうろくしな;; たかとみへ;;
おくたさばなでいっしょのだんにしてください;;
ばあより;; >>525
はーすごすぎる;;ふつうにじつぶつみたい;; >>525
やば;;ばあむけとはできがちがいすぎる;; げんけいもだけどぬりってめちゃくちゃだいじだよね;; ばあむけさいさんとれないしおんなのげんけいしすくないしおんなのげんけいしもおんなのこつくるほうがたのしいからしかたないよ;; >>533
のっぺりぬり;;ぷらいずみたい;;
これはおかおがきゃわだからまだゆるせる;; >>530
げんけいしはじいすこなばあふえたけどぬりしはまだまだじいにやるきださない;; すかーなかまはずれかんが;;
かわいそうなおじたんでたけそう;; じいにやるきあるげんけいしもとそうやもみんなじゃんぷけいがかこってるいめーじがある;; >>533
こいつらじいもばあもかわなそうだけどだれにむけてだすの;; >>542
たぶんだけどねだんぜんぜんちがうとおもうよ;; なんかBLまんがかなんかできあいはいったふぃぎゅああったよね;; >>544
しんばとすかーならべたらそうでもないよ;; ちゃいなにたのんだほうがいいものつくってもらえるとおもう;; >>550
ちゅうごくはいまほよばけいでいそがしい;; >>551
ちゅうごくみにきゃらけいのとれーでぃんぐふぃぎゅあだしてるめーかーたくさんあるからへーきへーき;; わたしでもおんなのこつくるほうがたのしそうだなっておもうからしかたない;; >>525
よくみたらおっぱいのうえのむちむにかんしゅごい;; ねんどろもばあむけにはあきらかにやるきないからひどいよ;; できるならやなはらぷちもななちもふぃぎゅあにしてほしそうだよ;; >>237
ねえ;;いまみたけどまれのふぃぎゅあとうしろでころがってるいであのふぃぎゅあかくさありすぎてつらい;;;; でんほびでまれのふぃぎゅあみてきたけどけっこうよくない?;; >>567
あれげんけいだからそこかられっかするよ;;
いであみたらわかるけどせいひんばんだとかみのけのさきとかがまるくなってかおもぷりんとになるからずれたりする;; >>550
じゅじゅつのやみふぃぎゅあのできすごいよね;; わたしのところにもじじすけながれてきたけどうれるのかな;; かみのけのれっかはほんとひどいとおもう;;
ぐねったしょくしゅかよっておもう;; >>557
ねんどろはそもそもくおりてぃおちたうえにねあげされたからかす;; これりどちおんなめせんのわるくちだったんだね;;
やっぱりめすとしてあつかってるじゃん;;
元ヤンも引いたこのセリフの意味とは
⚠100%妄想
《バンフラック》Bang Fluke
Bang=性○為
Fluke=まぐれ(英国スラング)
意訳:まぐれで🍒捨てられた癖に
《グラッカ》 graker
graduate(卒業) した人
意訳:○ったんだな!
総括するとB****hの男版、つまりヤ○チン……
リ、リドルちゃん…………?
https://i.imgur.com/Z4lhlQX.jpeg わたしがりったいえあぷだからだろうけどあらゆるふぃぎゅあぬるまえのほうがよくみえる;;ぬるとやすっぽくない?;; ぜんぜろのじゃっくくんだったらじゃくおじじゃくはけんになれたかもね;; >>576
わたしでどうていすてたくせにってこと?;; >>578
じゃっくくんぼうとりあいになってたかも;; >>569
ふだんふぃぎゅあかってるからでこますかられっかするのはわかってる;;
それはそれとしてみほんになるでこますがいいことにこしたことはないよ;; >>576
さのばびっちみたいににほんじんにもつうじやすいばとうをつかわないのがちょっときょうみぶかいね;; >>576
おとこしかいないのにびっちっていうほうがおかしくね;; ほんばのすらんぐしってるおれすげーっておもいながららいたーがかいてそう;; >>584
りどちばあのしこうがおかしいだけだよ;; どこかの武家の伯爵家の姫さんは、「公家の男は甲斐性なし」という悪口が好きだと読んだ。 🐟薔薇の国のスラングだ!意味は聞くなよ!?
でゅーすしってんだ;; >>593
つかうかはべつとしてやんきーやってたならそりゃしってるんじゃない;; じぇいどばあさあ;;
304 名無し草 sage 2025/02/09(日) 12:57:14.06
受けが9cm高くて人気だったトレジェイ;; >>576
これやりちんとせいはんたいのしろうとどうていみたいなののしりじゃない?;; えぺちのおれたちのじょおうは!!!もっと毒々しくて!!!のやつはーつばーじょん;;
えぺちのときよりかなりましになっててよかった;;
あいかわらずじょおうだけど;;
https://i.imgur.com/q1FV7eb.jpeg なんでこいつらなちゅらるにおとこにじょおうさまっていってんの;; りどちがいのししせんげんしてくれてわたしはうれしいよ;; ☺
引き続きシナリオを担当しております。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ >>611
このげーむのなかではりょうせいをひきいるじつりょくしゃだから;; きましたわーのつかいかたがまちがってたやな;;ゆりきょうみないんだろうな;; じつりょくではなくてとつしゅつしたのうりょくをもつのがりょうちょうのとくちょう;; >>615
おんなどうしのかんけいきょうみないのかな;;くろしつじどうなの;; >>613
ないかれはせいとかいないかわりにりょうちょうせい;;
のぶかれはろろがせいとかいちょうのせいとかいせい;; >>620
まほうよりきょうだいなぱわー!!;; 💸 りどちにじょおうさまつってもあのでぶすおばはんのいめーじじゃろ;;それをめんざいふにしてやながいわせほうだいとはおもうけど;; 👹けっとう
🦁けっとう
🐙おんびんにしゅうにん
🦦がくえんちょうのいこう
👑おんびんにしゅうにん
💀くじびき
🐲おんびんにしゅうにん 💀きましたわー
🤠のん☝つかいかたがちがうよ
🤠きましたわーはたとえばヴぃるとねーじゅくんのとうといえぴそーどがざっしでかたられたときなどにつかうんだよ >>623
いであくじびきじゃなくだちょうくらぶじゃなかったっけ;; >>626
あーまわりにあおられてりょうちょうになったんだっけか;;
ごめん;; こさんみたいなふんいきだしてじつは🐙🦦とおなじものがたりはじまったときにりょうちょうになった👑💀;; かりむもぜんりょうちょうからのしめいだからおんびんにしゅうにんじゃないの;; あっ;;
りどちはじょおうさまってよばれたけどげりえぺはないね🤭 かいがいりどちばあがおわすてはどうどうとじょせいてきなようそをだんせいきゃらくたーにそえるのがいいとかいうけど;;やながわかりやすすぎるくらいちょうあいにしかあげてないだけじゃんっておもっちゃう;;
はずびんさくしゃみたいにせめうけかんけいなくぜんいんどすけべいしょうきせてるならわかるけど;; >>605
じぶんじしんにもきびしかったからりょうせいにきびしかったことはのーかんってこと?;; どすけべおいしょうもらってるのってりどちだけ?;; むにんきのけーくんだからするーされてるけどひとつとししたのどうせいにきゃわきゃわするのきしょんい;; >>629
みんなおばぶろはちんじなのにりょうちょうしゅうにんはふつうなんだよね;;かこのりょうちょうにくらべてゆうしゅうなわけじゃない;;とくべつなのはりどちだけ;; >>642
こうはいにこのたいどきもすぎるよね;; りどちをかわいいというかかりがけーくんだけならあれなくていい;; >>629
こういうせっていなのにそういうちがいがでるほりさげ稀薄なのがおわすてだよね;; あれないのけーくんがむにんきなのもあるけどほかのきゃらやものにけいそつにかわいいっていうせいかくだからなのもあるとおもう;; ばあたちじょうちょがはげしいね;;けーくんにんきふにんきころころかわるし;;りどちきゃわといったりおこったり;;もめさなの;; >>653
ぽーさんじゅうしがせんばつなのほんとさあ🥺;; らぷちでおひめさまみたいっていうやつでてくるにけーくんのきすかけるね;; >>656
はーつへんきてからにんきあがったっていわれてる;; もぶにおんなのこにまちがわれるりどちでてきてもおどろかないよ;; >>653
せんばつよにんにほかきゃらたちがぽーするからまって;; >>649
なにかおこってる?;;
いつものなのに;; >>662
すいすいのときもそんなこといってたね;; >>663
ほんとうにでるとおもうの?;;きょむだからぜんいんでたほうがたすかるけど;; >>668
きもいのはりどちばあだよっておもったけどこのりどちけばくてきもいんだった;; ななちのしたぱんくのおとこがはくずぼんだったらおしにもほしいけどりどちはきもかった;; >>666
せんばついがいもでてくるいべとでてこないいべってなにでくべつしてるんだろ;; どりにんきはだいぶあがってる;;
ふょかん 80839
おじかん 77984(ちなみに6日前 113908)
じぇいかん75794
かにかん 66810
あずかん 47559
いでかん 47320
まれかん 41744
くるかん 23989
すかかん 20485
じゃみかん18804
らぎかん 17909
とれかん 17675
りどかん 15691
じゃくかん14443
でゅかん 13667
かまかん 13382
ろろかん 10774
せべかん 10747
しるかん 10663
けーかん 10038
ふぇろかん9019
るくかん 5940
かりかん 4684
くろかん 4243
えぺかん 4170
ふなかん 4083
おるかん 3853
りりかん 3512 >>665
りりあがもぶにこえかけられたんだっけ;; じゃっくくんがおんなにまちがわれるてんかいがくるよ;; >>674
にんきぐれせぶとそのしたにすごいさがあいてない?;; いどあずばあのげんかくはーぶをぬいてあげるかいのめんばーをぼしゅうしています;; >>680
いどあずにそんなにほんきになれるのばあしかいないよ;;いどあずばあのめをさませるのはばあだけだからがんばって;; >>680
いべでいどあずばあのすぺにとつげきするとか;; >>677
ふたごいがいはもられてるからしかたない;;えーすはせいだいなこびをかましたばっかりだから;; >>675
あずーるみたいなかっこうのちんぴらにこえかけられたんだっけ;; せいだいにかんとくへいにこびたしゅんのかによりはるかにたかいおじふたごはやっぱちがうわ;; >>680
わたしたまにおくたばあとれすばしてるからわたしのれすこぴぺしていどあずばあにおくってもいいよ♡;; どりかいわいよくわからないんだけどこうしきでかにじゅんみたいなのがきたらほかのきゃらのどりばあとかどうしょりしてるわけ;; >>681
きょうみほんいでもかまいません;;
ほんぺんのないようにそっておくたはほかのりょうにくらべておばぶろきゃらへのやじるしがうすいですよってしてきしてくれるだけでいいんです;; ぐっずとかははなしにかんけいないしもうおもいっきりふたごもだせばいいのに;;
りょうちょうくくりとかやめて;; やなふぃぎゅあとんざしてなかったきねんでひさびさにきたよ;; >>687
どちらかというとおくるさぎょうをてつだってくれるばあをぼしゅうしています;; >>688
それはそれ;;これはこれ;;
かにかんとふょかんはべつべつにおいしくいただきますとかよくやってる;;
きほんそううけでしょどりばあ;; 6しょうのときはイデアがちゃんとたかかったからねとうじのえつらん;; かりむかねぱわーでみんなをだまらせてるだけでじゃみるがちょっとつつけばふまんばくはつする;; >>693
なんでよ;;わたしのれすこぴぺしておくるだけならかんたんでしょ;; >>690
せいさくがわだってそうしたいよ;;
でもそれをやるとえんじょうするんだよ;; ふだんいどあずへのそんたくはあったのにかんじんのゆめのうすあじにはわたしもびっくりした;; おじたんこうさつばあしゃしんのはなしをとんちきはーぶたいててげんきだね;; けーかんはふだんどれくらいなの;;
あがったあがったいわれてもふだんしらないからこれだけみてもひくいなとしか;; >>701
しないよ;;あんすただってとりすたよりせなやさくまれいゆうせんだよ;; じゃみるとふたごのすけーるでるっていうのはうそ?;; >>707
あったらがぞうなりぶんしょうなりはられてる;; >>700
なんこかあかうんとつくればいいじゃん;; わたしがむかしみたどりばあはきゃらごとにみためせいかくせっていかえたべつのかんちゃんうみだしてたよ;;
あるいみごみかほうしき;; こどものころのはなしならわんちゃんおじたんままいまはしんでない?;;ゆめでかんぜんにするーじゃん;; まえはおしのすけーるというかやなのかきおろしほしかったけどもうほしいとおもわなくなった;; >>715
すけーるなんてさめたらじゃまなだけだよ;; そしゃげなんてにんききゃらださないほうがえんじょうする;;かたなですらそう;; ぐっずくらいすなおににんきじゅんでだせばいいとおもうよ;;わたしのおしがだしてもらえるかはびみょうなところだけどなぞのりょうちょうしばりよりはなっとくできる;; ふたごのふぃぎゅあだしてもますしぇふのじぇいどみたいなかおになるけどいいの;; >>710
いちいちつくるのもたいへんだしふくすうにんのばあからおくられたほうがなっとくしやすいかとおもって;; りどかりかまにひつよういじょうにへいとむけられてるのりょうちょうなのもおおいにあるとおもうよ;; >>717
かうかはべつとしていらすとがみたかった;; いどあずぬきにおくたのゆめぜんいんないようがないようってかんじだった;;
しんきおいしょうもひとりもなかったししょうじきてをぬいてるようにしかみえなかった;; >>720
ふたぎょのせっとにしたらよくない?;; えんじょうしないかもしれないけどむだにふたごがへいとかうよね;; >>725
ふもうな殴り合いしてたすからよりましじゃん;; >>725
たしかになにがつたえたいのかわからなかったね;;
わかったのふょくらい;; >>723
りどかまはぐれせぶだからDからのあつりょくがあるのかなとなるけどかりむが;; へいとかうかあ?;;ふだんにんききゃらからだせってへいとしてるのふたごばあじゃん;; >>725
だよね;;だからあずーるすきとついすてがすきはりょうりつしなくない?っておもう;; >>722
12がついまよりたかいけどなにかあったっけ?;;
けーくんのゆめか;; かりむのそんざいはもうこうしきもふぁんもぜんいんもてあましてるのはかんじる;; >>727
べつにおわやくのやつもみんなあーねってかんじだし;;ないしんしかたないかってかんじでへいとはむけないでしょ;; にんききゃらのふぃぎゅあだせっていってるばあってけっきょくふたごばあだよね;;
おじたんはもうあるしそのさんにんいかはそこまでにんきでもないし;; おわすていつさしゅうするんだろうね;;かたなのほうがはやくおわるとおもってたのにな;; >>702
いべんとのたびまいかいいどあずしたせいでねたなくなったせつ;; >>727
ふたごばあじゃないけどじゃんるがそんぞくするためにはそうだよねってなるよ;; てにぬのそしゃもあからさまににんききゃらばっかりだよね;; >>737
わたしはじぶんのおしがでなくてもにんききゃらからだすべきだといいましたあ;; そしゃげなんだからにんききゃらだいゆうぐうしてあたりまえなんだけどついすてばあはひいきとかちょうあいとかかーどまいすうとかきにするからなぞ;; いまのこってるいどあずばあしなりおはぜっさんしつついどあずはーぶたいてるからそんざいがむじゅんしてる;;
7しょうがすきならすからおじらぎりるくかままれりりしるせべりどちうけけーくんうけがすきになるはず;; >>735
4しょうおわりにけっとうでもしてじゃみるりょうちょうにすればよかったのに;; かねをだしてくれるのはおじたんばあとおくたばあだからそこの4にんにこびろ;;
かにばあやいであばあはこうがくぐっずにはかねをださないからほっといていい;; かたなだってしょきとうのはに芋のなにかだすよりも鶴みつのなにかだすべきだとみんなおもってるよ;; >>744
このないようをいどあずばあにおくってほしい;;
ついすてすきなのにいどあずおしてるのはむじゅんしてますって;; >>737
わんちゃんかにでゅばあ;;でもこうあつてきなたいがかくせてないのはふたごばあだね;; ふたごのだしてもどうせぶすだしもんくだけいってかわなさそう;;もとからぶすだからしかたないけど;; >>744
ふにんきばかりせいのういいのはちょっと;; >>747
すこしでもかりむがかしこかったらいっかいりょうちょうやめてあたらしくきめなおすから;;
だからかりむはめたてきにこれいじょうかしこくできない;; >>735
まえいわれてたけどつむぐるびとかね;;こうしきもこまってそうだった;; >>751
えーでゅはりょうちょうのつぎにでるかくりつたかいんだからにんききゃらからだせとかいわないとおもう;; >>744
しかもそのちょうあいにんていがずれてるからうんえいも???ってなるよ;; >>751
でゅーすそんなににんきないとおもう;; りったいかかくこうとうしてるからもう4まんとかになってそう;; さゆうをはさむのがねんりょうにふくまれるのくさくさくさ;;
ロスト寸前までダメージ受けて、それを与えてきた当の本人であるアズが元に戻ったら喜んで左右を挟み、まだ回復していない体でそれでもアズが奈落に落ちそうになれば真っ先に手を差し伸べ、
片割れに説得されなければ手を離したくなかったジェ、アズが特別なんだなぁがこんなにも溢れている。 おしじゃなくてもだせっていうばあうそくさすぎる;; 4しょうみたいなことがあったらふつうかりむもじゃみるもいっかいおりてぜんいんでりょうちょうえらびなおすけどそれやらなかったじてんですからはもうかねにしはいされてる;; >>753
これはりにかなってるよ;;ふにんきをせいのうでほてんしないとひいてもらえない;; おばぶろをさゆうからはさむのがねんりょうっておもしろすぎる;;3にんりょうはそれいがいのはいちないだろ;; やなのえよりうまいがいちゅうえしにかいてほしい;; みつやつるはしょきじっそうだからまだいいけどぽんばあとかあにきばあとかはぜったいしょきとうにへいとためてるとおもうよ;; >>763
いまぐっずちゅうけんとっぷにんきだよ;; >>774
ほんとうにわかりやすいねんりょうなかったのがつたわってくる;; わたしはふぃぎゅあとかほしくないけどやなのかきおろしはほしい;; >>775
そのふたりへいとためるけんりある?;; >>769
りょうかいそうがきいてる;;かりむぱぱはさきのさきまでみてるさすがせかいのだいふごう;; >>770
それでもじゃふぁーじゃないじてんできびしいとおもう;; >>759
いらない;;イベント会場とかで飾っておいてくれたらいい;; やみにおちるところおばぶろぐみおちたあとなにがあるのかわかるのにだれもあとのやつにはくちださなくてくうきよんでんの?おもった;; >>779
しょきとうよりはかくじつににんきあるからあるよ;; >>780
これみたあとぼっちざろっくのだいざとういつふぃぎゅあながれてきてうらやましくかんじた;; はーつゆめみながらたちえのはいちではーぶたいてるのくるしくないのかな;;だれからこちゃんをかいほうしてあげて;; >>781
しほんしゅぎってあくだなってあめりかみてるとおもう;; りどち4にんでつかんでほしかったけどやっぱりがめん3にんまでのせいやくにかてなかったよ;; >>776
ぐっずいがいににんきなぶぶんある?;; うっすらしゃかいしゅぎでぜんいんちゅうりゅうべーすにしてからけいざいきょうそうさせないとかくさがすごいことになるっていうのをあめりかがじっしょうしてせかいもそれにつづいたる;; >>576
あれれ?;;
さらしきんしのはずじゃ…;; たちえでさゆうからはさむのがねんりょうってさすがにぎゃぐでしょ;;じぶんでいってておかしいとおもわないの;; >>662
え?だめなの?;;
げりえぺはおんなあつかいがどうのこうのってさんざんりどちにまうんととってたよ?;;え?;;え?;; かねのちからはばんのうだけどかねはらってでもことわりたいことはこのよにはたくさんある;;らぎーがかりむからかねをせびらないりゆうがそれ;; りょうせいがさゆうでりょうちょうはさむがねんりょうならほかもだいねんりょうばかりでくさ;; >>799
そこはふぇろーをれいにだしたほうが;; >>788
このらこちゃんとかいうのはぐちあか?へいたー?じっきょうしゃ?;; >>800
そんなことしそうにないふたごだからいわれてるのでは?;; ぽんとかでるころにはかたなのりったいかしんでたからしょうがないんじゃない;; >>796
そんなのじゃっくくんやおるちもそうだけど;; >>803
ふたごはしそうにないがよくわからないんだけど;; あれれれ?;;きのうあんなにはっきょうしながらさらしきんししてたのにきょうはどうしたの?;;
やっぱあたしのきらいなきゃらばあはだれでもさらしておっけーにするの?;; >>801
たしかに;;
つぎれすするようなことがあったらふぇろーにする;; わたしのたろうとぎねのねんをださなかったぐっすまをゆるさない;; りょうふくじゃなくてせいふくのふぃぎゅあほしい;; ここのばあってぐっずでにんきじゅんぜんぶきめてるの?;;でゅーすとかしるばーとかあがったっていわれてるけどまったくかんじない;; ほらー;;やっぱあずーるばあがかかわってたからあんなにさらしにはっきょうしてたんじゃん;;ほかのきゃら(りどち)だといっぱんのばあでもふつうにさらしてなんもいわない;; >>803
ほんにんのいしかんけいなくさゆうからはさむいがいのこうずないでしょ;; 3にんだけのせかいとかよくいってたのに7しょうはなすときゅうにふたごがあずーるかこまそうにないからすごいになるのがわからないんだけど;; >>815
ずるーい;;きのうあんなにあずーるばあだからだよねってしてきしてのにちがうちがういってたのはなんだったのよ;; うんえいがじゃっくくんとかりむをどうしたいのかみえてこない;;どうしたいんだとおもう?;; >>819
いっぱんのばあなの;;さらしきんしにあてはまるけどいいの?;; おーいあずーるばあ;;
このじょうきょうせつめいして;; >>823
どうでもいいきゃらをりょうちょうにするな;; >>821
かりむはなんとかにんきをだそうとしてるのは7しょうでつたわってきたよ;;そのけっかじゃみるのにんきがさがったけど;; ねーえひどくない?;;もめさにねんちゃくされてるってひがいしゃづらするわりにほかのさらしにはなんもいわないの;;
あずーるばあでてきて;;おはなししましょ;; >>825
ねーいどあずばあをげんかくはーぶからかいほうするうんどうにくわわるきない?;; >>824
ぜったいにさだちゃんやものよやいしかりよりはうれたが;; ほかのきゃらもねんちゃくされてるのにあずーるばあみたいにひがいしゃづらしておおさわぎしないだけよ;; ゆめぜんぶおわったことだしひまなばあはぜんいんぶんのゆめのないようかんけつにまとめて;; >>827
ちめいてき;;しかもじゃみるをぎせいにしてもかりむのにんきがあがったどころかかりむのにんきもさがったのがさらにおわってる;; あゆほねやださちゃんやいもはにやものよややなよりはおしねんのほうがうれた;;ぐっすまはきゃらちょいすくそだよ;; みんなみた?;;こんごあずーるばあがねんちゃくわめいてもあいてにしちゃだめよ;;じえんだから;;
そのしょうこがこれよ;;ほかのきゃらはふつうにさらされてもだれもちゅういしない;; >>831
いしかり>ぎね>たろさだ>>ものよだとおもう;;いしかりはほもばあじゅよう;; >>835
ねんのもんくはぽんにいいな;;
あいつがしんきねんすとっぱーよ;; りどちのときわたしいったんだけどな;;
あずーるのほうがいわれてないよ;;どうせまたにんていするんだろうけど;; >>834
ぶっちゃけそしゃはひたすらにんききゃらばあにこびたほうがぜったいひとのこるのに;;さむらいってばか;; >>788
これほぞんしとくね;;
あずーるばあがあばれたらはるよ;; >>840
すれのさいしょであずーるばあのさらしとめられてたじゃん;; ばあむけのねんのさいこうとうたつてんはみつだとおもう;;それいこうはろこつにくおりてぃおちてる;; つるがにんきだったからえしがおなじものよもにんきでるよていだったんだろうな;; かりむでにんきだそうとしたならもっとじゅんすいにひとをねぎらうはなししない?;;いつもむじゃきにふるまうようにみえてごうまんさがともなう;; >>837
いしかりはさーくるばあがおおいだけでぐっずにんきぜんぜんないよ;;かりむのれーととおなじ;; かりむもてあますくらいならこんなきゃらつくらなければよかったのに;;かりむがいることでなにもぷらすになってない;; >>840
ね;;このらこちゃんとかいういっぱんばあふつうにさらされてるのにばあがしてきするまでだれもちゅういしなかったよ;; さむらいってもうていへんやつのにんきをだそうとして中堅人気をぎせいにするからからまわりだよね;; >>846
かりむのあのむしんけいなところはおわすてのかくきゃらにあるけってんそうびだからはずせないのでは;; >>848
ばあはそれはじゃあくにこそいえる😡
なんでもとねたふめいのいぬをさばなでかわなきゃなんないの😡 いまけーくんをにんきだそうとがんばってんじゃん;; めちゃかまのにんきだそうとしたけどさがっただけだったさくねん;; はーぶがきにいらないからってさらされたらこちゃん;;
それをちゅういしないひらがなばあ;;
つまりあたしのきにいらないはーぶたくばあはだれであろうとどんどんさらしていいってことよ;;
きのうあんなにはいしんしゃといっぱんばあはちがうだのりきせつしてたけどほんねはこれよ;; >>838
じじはぶらんどせつりつのたてやくしゃだからたぶんえいえんにでるけどくろまんとかくろつるとかどーるとかはでてるよ;; >>854
まだけーくんのけっかはわからないよ;;けーくんしだいでほかかきゃらのあつかいかわるかも;; >>853
けーくんしょきからゆうのうだから;;みせばおんぞんしてたってかんがえるのがただしい;; >>851
わたしもそうおもう;;むしろかりむのせいかくよくしてもにんきさがるだけだとおもう;;かりむにひつようなのはつよめのつっこみ;; >>846
やなのこだわりだから;;
まずのうてんきできゅーとなのがきほん;; >>857
くろまんくろつるはいろちがいなだけでのーまるねんのかながたつかいまわし;;
それはしんきとはいわない;; かまもかりむももっとつっこみいれられてよごれやったほうがいいとおもう;;なんかやらかしてもおさわりきんしなくうきがちめいてきだとおもう;; >>848
おおぜいのくるったかりむばあじいをうみだすくらいにはみりょくてきなきゃらだよ;; いらないいわれるきゃらもきまってるよね;;
かりりどばっかいわれる;;
もとねたふめいのいぬはするー;;むにんきさんぱいおにもつりょうぽむもするー;; >>863
どーるけいはいちからおいしょうよういするひつようあるからしんさくつくるのとこすとかわらないよ;; けーくんMVPけーくんかっこよかったけーくんすきになった
ばーすでーひきたいけどがまん😖
こんなのばっかだよ;;こうかんどあがるだけせいこうだけど;; >>865
せべくだって20ねんごしににんきあがったよ;; おわすてはねんぜんいんでたりまだやさしい;;にんききゃらにかんげんされるわけではない;; >>864
かまはけっこうつっこまれてるしよごれもやってるとおもうよ;;5しょうのときはすきじゃなかったけどさいきんのかまはわりとすこ;; >>867
りどちはにんきないわけじゃないからいらなくないよね;; みんな;;おすすめにながれてきたとんちきはーぶばあどんどんさらしていいわよ;;あずーるばあだんまりでべんかいするきないみたいだから;; >>864
いわされたきゃらがわりをくうことになる;; >>865
ずっとおなじじゃまんねりかするじゃん?;; >>867
ぽむはふにんきだからけそうっていわれてるよ;; せべくのたいどやしゃべりかたにつよめのおこられをいれられるならかりむももうすこしどうにかできたとおもう;; >>874
かおとこえとすぺっくでとくしていちばんにんきだからこのはなしのたいしょうじゃないよ;; もうすぐぱけーがおわるよ;;
はやくまわしてこい;; >>868
ねんとねんどーるはまたべつの話じゃない?;;
そもそもどーるもねんがでてるきゃらしかどーるにならないが;; りどちはいちおうぐれせぶわくだからいらないまでいわれてない;;かりむはきーびじゅきようしたばかりにふよういにたたかれるね;; >>874
おじたんはわりといろいろいわれてるしにんきもあるから;;
ちゃんとびーともきざむし;; >>879
かまじいをよごれとするならうぎがおなんかいもやってるりどちはよごれまみれだよ;; >>882
かりむはわるぎないからせーふだしいいこだからしかりづらいのかな;; >>882
つよめにかにがおこってたけどまったくきかなかったよ…;;
おじたんのしずかないかりにもするー;; >>878
かにとふぇろーのぎせいをわすれない;; かりむはむしろせいじんろせんにかじきったほうがいいんじゃない;;
おせわがかりびょうしゃへればじゃみるばあもかりむばあもまんぞくするでしょ;; らぷちいべはじまったらこのすれどうなっちゃうんだろ;; >>886
たんとうはべつだろうけどかたなというぶらんどがまだうれるとわかってるからだしてるし;;ぐっすまがじぶんたちのきゃらちょいすのせんすのなさにひよってるだけだよ;; >>891
せいさくがわはそうおもってそうだけどいまのじだいでわるぎないからせーふはつうようしないどころかいらないへいとをうんでるとおもう;; でもけーくんのにんきあがったっていってもせめにんきだよね;;
それならおしはいまのままでいいや;; >>885
あーんありがちゅ;;
ばあのおかげでおめけーが1まいだけきたよ;; >>895
せいじんろせんにかじきったらすからかいさんするしかないからむずかしいんじゃない?;;
ふつうのせいじんはどくみさせてるじてんでもうしわけなくおもってかいほうするし;; 元ヤンも引いたこのセリフの意味とは
⚠100%妄想
《バンフラック》Bang Fluke
Bang=性○為
Fluke=まぐれ(英国スラング)
意訳:まぐれで🍒捨てられた癖に
《グラッカ》 graker
graduate(卒業) した人
意訳:○ったんだな!
総括するとB****hの男版、つまりヤ○チン……
リ、リドルちゃん…………?
https://i.imgur.com/w1Pp7Hd.jpeg >>901
どりがちょっとあがったらしいけどせめにんきもうけにんきもかわってないとおもう;; Xみてるとわるぎないのがいちばんわるいまである;; 900ふんだからつぎすれたててくるね;;でもみっかまえにすれたてしたからもしかしたらたてられないかも;; わるぎのないきゃらがたたかれてわるぎしかないきゃらはまもられる;; >>897
きぼうとしてはおおあれしてほしいけど;;
いべすとはおそらくやなじゃないからりどちのゆめほどはじけきれずにもやもやでおわる;; かりむがそんざいすることでうまれるめりっとがひとつもないのがいちばんだめ;;それどころかでめりっとばかりだからけすべきっていわれる;; >>907
どりってほとんどせめばあじゃないの;; >>907
せめにんきもあがるわけないよ;;
とれいばあもそのほかはーつきゃらばあもけーくんのぞんでないし;; >>913
それじゃあくにこそいえるって言ってるのに😡
ばあはかりむのことしかいわんね😡 >>910
わるきがなくてもしなりおでおこられないとへいとがたまるといういいれい;; >>915
あずーるはひらがなのいちばんのひがいしゃなんだがおまえりどちばあか?;; いべすとっていざはじまるとなかみがうすすぎてかたることがない;; >>919
ふうん?かまはいつもかましゃまーなのにおそともかましゃまーよ?;; >>917
じゃっくくんはひとりでおじらぎのたくらみとめようとしたもん;; ふつうのせいじんならじゃみるをあのままではいさせない;;
すらむのどぶねずみのあらじんですらともだちのじーにーをかいほうしたよ;; >>920
あずーるばあいた!;;
らこちゃんとかいうむがいなばあがさらされたのにどうしてちゅういしないの?;; >>923
かりむもおそとでいらないとかいわれてないし;; ごめん;;かいせんきりかえてもすれたてられなかった;;たてられそうなばあちょうせんして;; かりむいなかったらかにのゆめでこてーじかりたりけーくんがすからびあてんりょうしちゃおっかってかまかけることもできなかったから;; まあまあまあ;;ちゃぷ9でかりむはあらためてじかくしたからこんごじゃみるをかいほうしたりおこないをあらためるかもよ;; あらじんはさいしょじーにーかいほうするのやめようとしました;; >>929
かりむはこういうべんりきゃらのほうがかがやくとおもう;; りどちがありすならじゃみるがじゃすみんでもいいよね;; >>929
かりむのなまえってほかりょうのきゃらのゆめでもわりとでてくるきがする;; >>930
おそすぎてじゃみるばあがたいりょうにりだつしちゃった;; >>934
りどちはありすでありらぷんつぇるだが;; >>934
げんじつはかりむがじゃすみんでした;; すからのらじおどうがろこつにだれもみてなかったしね;;すからばあぜつめつきぐしゅ;; >>937
じゃみるがじゃすみんでしんでれらでもいいよね;; わるぎがあるならtpoにあわせてたいどかえられそうだけどわるぎがないなら素がしつれいでどうしようもない;; じゃすみんのみぎむきひだりむきがぞうであらそうすからばあほんとすこ!!! じゃみるばあってまだじゃすみんにこしつしてるの;; えーすがせいろんぱんちしてもあれだからもうかりむはておくれだよ;; >>945
ここはめんちかつがいちばんもりあがってた;; >>945
そうだっけ;;
ごさんにのきゃらがはっぴょうされたときがぴーくのいんしょう;; >>952
まじれすいろんなきゃらにちりばめてるよ;; しなりおのかりむのはなしになるとひっしにじゃみるのはーぶのはなしでてくるのすからばあなかわるいなっておもう >>939
きになってしらべてきたけどすからのらじおのおしらせはーつよりいんぷれっしょんおおいのにはーつよりはんのうすくない;; >>944
ぐっずがりょうちょうしばりのはなしからかりむのそんざいはまちがいってはなしになった;; >>955
ちゃぷたー9でおまーじゅしまくったからそれはそうなるでしょ;; >>954
おわりすぎだよね;;すからりすとらしてしんききゃらだけでこうせいしなおしたほうがいいとおもう;; >>948
そういえばあれもせんぱいちたおれてないしんこわがってたってのがこんかいのでわかったからかりむはまちがってなかったことになるよね;; >>950
ないめあであきらかにせべくのにんきあがった;; >>962
かにがびびってたのはあっててもうたげしよう!おれもじゅんびてつだうぜ!はめいかくにまちがってるよ;; りどちがおばぶろせんごにめざめたしーんはありすまんまだった;; すかせべすかとかおんがいっしゅんさわいだけどていちゃくはしなかったよ;; >>962
えーすがこわがってたらなんでかりむがただしかったになるの;; すかららじおのよこくけっきょく1まんどころか9せんもいってなかった;; >>965
>>966
かりむがホントはないしんこわかったんだよな?っていってなだめてたでしょ;; じゃみるばあいつもかわいそうすぎる;;げーむであつかいよくしてあげてほしい;; らじおどっちのせいゆうもはーぶがんだきだったんだっけ;; そういやらじおはーつぜんぶおわってからはーつらじおききたかった;;せいゆうたちのかんそうききたいところたくさんある;; >>977
ageageされてさいじょうきゅうにあつかいいいよ;; >>972
ぎゃくにかりむせいゆうがかりむはひかりすぎていいこすぎてじぶんにきびしい!ってだんげんしてたからもっとはんのうあるとおもってた;;
かりむたんたいですこなばあのじっすうだいぶすくなそう;; じゃみるばあがはこおししないからすからひじっしつかりむばあひとりではこおしするとおもうとにんきもきびしいね;; >>979
すからせいゆうよりけーくんせいゆうのはなしがなみだなしにはかたれない;; >>975
すからおわこん;;ちやぷ9でここまでなる?;; じゃみるばあはおそとでりどちにこばってぷりんせすこんび♡してるけどあきらかにじゃみるういてるよ;; らじおってなんでこのたいみんぐでこのりょうなのってのちょいちょいあったよね;; >>987
りどちとかたをならべられるのはねーじゅだけでは?;; >>976
えーすがこわがってたことはだれもひていしてないとおもう;;かりむはせんぱいとしてのありかたがまちがってるようにしかみえなくてびみょうなしなりおだった;; >>988
だからかりむがいいあてたようにほんとはかにはこわくてたたかいたくなんかなかっはずでそれならかりむのあいてのはなしをきいてあげるうたげあんがせいかいだったでしょってこと;; じゃみるばあがひっしにりどちとたたかれぷんりんせすなかま♡そうさしてるけどとうのりどちばあにへいとされてるのがなみだぐましい;; >>989
きほんはせいゆうのすけじゅーるだろうけどみえないところできょうゆうされてたげーむのはいしんおくれてたりするのかな;; すからはこみからいずにあわせてはわかるけどほんぺんこうしんとらいげつのよていにかぶらせるのはどうかとおもう;; ぷれふるのかりむはただしかったばあとじゃすみんはかりむばあっておなじばあかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 42分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。