悶絶ガラクタジジイ専属調教師博士
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 三浦春馬の遺作ドラマで演出が悪意あるとか燃やされてたっけ;; でーぷすてーととかイルミナティみたいな陰謀論って厨ニで履修するような恥ずかしい黒歴史のはずなのにXだといい歳したおじおばどもが何万人もどハマりしてておかしいよ;;今のトレンド陰謀論はUSAIDらしい;; >>11
マコモ自体はいい成分だしお湯に入れてそれに入っても問題はないけどお湯を変えないのは危険だからマコモ湯入りたいなら毎日水換えしろって;; >>8
城田優がなんかターゲットにされてたの思い出した;; ネットリテラシーを学ばなかった世代が簡単にネット使えるようになったせいだよね;; >>14
どっちもキンキーブーツの主演だったから対比動画が出てそれで演技力や表現力で比較sageされてた事はあったけどそれ以外にもなんかあったの;; 陰謀論とか頭おかしい爺婆って文章に特徴あるからわかりやすい;; 三浦春馬みたいに顔良くて努力家で能力ある人がああいう亡くなり方するの信じたくない気持ちはわかるけどね;; 三浦春馬と城田優は単純に仲良かっただけなのになぜか城田は三浦春馬を監視するために派遣された組織の一員扱いされてた;; 子役の頃からずっと忙しくてドル売りより演技派目指してた片親の俳優がコロナで仕事が全部なくなって外出もできなくて心折れるのは少し想像できるよ;; >>16
城田優が三浦春馬の仕事を奪ったせいで自死に繋がったとか根拠のない誹謗中傷しまくってた;;インスタライブの切り取り動画出したりもしてる;; 芸能人の陰謀論婆ってその人のことが好きというよりは悲劇に酔ってるって感じ;; そもそも普通の俳優の三浦春馬がなぜ陰謀によってころころされなきゃいけないのか;; かつてアミューズ婆だったから春馬の件は今でも落ち込むよ;; この前見たスピ系は滊って書いてた;;気→氣から画数増えていってる;; >>33
日本製っていうタイトルの全都道府県を旅する連載企画やってたから;; 竹内結子も竜ちゃんもコロナで病んで自殺しちゃった;; 先週学生時代の友達からドテラアロマオイルすすめられた私にぴったりの話題;; 陽キャは一日人と会わないだけで信じられないほど落ち込む;; 仕事なくなるといってもその辺りの俳優クラスならそこまで関係なくないって思っちゃう;; >>43
ある程度持ってる人のほうが無くなる不安強い;; 未だに志村けんがコロナで死んだのなんかピンとこない;;まだ生きてる感ある;; >>43
あの頃の俳優って仕事完全にゼロになったし一切家から出るなって事務所から言われてただろうしお金よりやり甲斐重視の俳優にはきつい環境だったと思うよ;; 一日中家に引きこもってるの耐えられないアウトドアタイプとかだと病んじゃうのかな;; 私この土日ゲームしかしてないけど明日仕事のことに対してのが病みそう;; サッカー選手もコロナ禍でクラブ寮から一歩も外出るなって言われて精神崩壊しそうになったって言ってた;; >>51
選手にとっては生き甲斐みたいなもんだからキツいよね;; ずっと家居るの耐えられない人って療養とかも嫌なの;; 普通に出勤しなきゃいけないのにイベントは中止ばっかで病みそうだった;; コロナで一人が平気な陰キャの遺伝子が残った理由に気付いたよ;;全然辛くなかった;; 入院して一気に心も身体も病んじゃう人もいるしキツい人にはとんホにキツい;; >>55
わかる;;コロナ自体は嫌だけど仕事関係は最高だった;; >>54
療養は回復するためっていう明確な目標があるじゃん;;コロちん当時はいつまで続くかわからない中で解決策もなく引き篭もり強制されてたから病む人は病むよ;; 職種によるんじゃない;;私の会社は引きこもり需要で利益伸びたからあんまり不安感なかった;; 接客業でも無いのにコロナ禍でも普通に出社だった;;中小でパソコン使う企業はリモート出来る環境整ってない;; 私はリモートじゃ出来ない仕事だから出勤はしてたけど人が少ないから楽だったよ;; 近所に観光スポットあるけどコロナ禍の時ガラガラで凄かった;;もう見ることなさそうな光景;; オールリモートだったけどあのとき上司が疑心暗鬼ですごかった;;
全員の予定把握したがってた;; 電車も町も人いなくて通勤快適だったけど経済的には大打撃だからなぁ;; 水族館とか動物園の生き物も人来なくなって病んでた;; コロナ以降マスクで過ごす方が楽になった;;アートメイクとまつパしてるからノーメイクでいいし;; コロナは気軽に外食できないのが陰キャでも嫌だったよ;; コロナ禍に普通に出社勢だけど自分がいつ感染してテレビ放映されるかわからない恐怖で何人かメンタル病んで退職したよ;; 引きこもり陰キャだと思ってたけど意外と耐えられなかった;; 自分が外出ないのは全然良いけどすこな飲食店が心配だった;; コロナ禍でママンが入院してそのまま死んじゃったけど限られた親族以外面会禁止だったから今でも可哀想に思う;; フィギュアのイベントあったけど原神のフィギュア発表無し;: >>70
ちんあなごが体調不良になったんだっけ;; むしろあの時期三浦春馬忙しかったよ;;ミュージカルの主演もしてたし;; コロナかかって村八分されて引っ越した家族とか可哀想すぎるよ;; >>82
田舎は陰湿;;私の住んでる場所最初にかかった家生卵投げられたって;; 田舎だけどそんなの聞いた事ない;;よその田舎こわ;; うちの県も最初の一人目一瞬で特定されて退学することになったよ;; 感染防止に不要な外出禁止の仕事多かったから晒し上げなくても空いてたろうね;; 5000人制限の頃ディズニー行ったけどクソ快適だった;; コロナ禍最初の時期は47都道府県でコロナチキンレースみたいにニュースで放送してたもんね;;速報で◯◯県でコロナ患者確認みたいな;; >>95
待ち時間0分でソアリン15回連続で乗れた;;チャックワゴン全部閉まってたけど;; >>95
あれ味わうと今のランドシー行く気無くなるよね;; 中国でまた新しい感染病流行ってる上に春節近いからばら撒かれそうで怖い;;コロナも春節の影響で広まっちゃったし;; なんで中国ってそんなに新しい感染症がわいてくるの;;おかしくない;; 未だにネズミとか食べてるし;;食肉用のネズミ飼育場とかあるよ;; 先週くらいにコロナは自然発生じゃなく研究所から生まれた可能性高いってアメリカ発表してた;; 今流行ってるウィルスに新しい名前つけようとしたら名前の響きが習に被るからって変更されたし胡散臭い;;陰謀論じみてる話だけど中国は信用できない;; >>106
土地無駄に広いんだからネズミなんか飼育せずに素直に豚でも飼育して食え;; >>112
なんでも食べるから飼料に金かかんなくてコスパ良いんだってさ;; コロナ禍で中国が世界から怪しいみたいに目をつけられてた病院を一夜にして消したの怖かったよ;;そこにいた患者どうしたの;; >>113
何でも食わすな;;そしてそれを人が食うな;; >>109
海外の動画漁る趣味で見つけたからガチ;; >>114
前に市町村もまるごと潰してなかった;;都合悪いこと隠す時の規模が異常;; まあ18億人も人間いれば1億人くらい消しても誤差みたいなもんだからね;; tiktok規制されたアメリカ人が中国の本家tiktokに流入したせいで何でアメリカ人は定時に帰れるのって質問してた中国人ユーザーにアメリカ人ユーザーがデモ起こせばいいんだよって言って文化交流起きてるのすこ;; ゼンゼロフィギュア出すぎじゃない;;崩壊より多いよ;; >>119
中国ってデモやっていいの;;日本は役所に届け出が必要だけど;; >>120
出しやすいのかな;;キャラに熱心な爺がつくタイプのソシャゲに見えないけど;; 天安門事件もあるし本当に覚悟決めて強行するしかなさそう;; 止まれないコンテンツだよ;;げんちんに簾と成功させて来たからゼンゼロで更に強気になってる;; >>121
だからVPN使って自国の事情知ってる中国人は中国版tiktokもそのうち規制されるかもって言ってた;; 政府へのデモやったら死にそうだけど会社相手だとどうなんだろう;; それこそコロナ禍に世界的にぶつ森流行ったときゲーム内で人民が結託したりしたらやばいからって中国は規制されなかったっけ;; 毛沢東語録とか毛沢東の写真を体に巻けば逮捕されにくいんでしょ;; >>124
簾もげんちんも全然立体出てなくない;;強気とかいう問題じゃない;; 規制してどうにかしようとするのがおかしいし怖いよ;; 額に共産党シール貼って毛沢東語録手に持ってるとどこも顔パスだよ;; 中国の反政府活動してた人が捕まって数カ月後に出てきたら別人みたいに政府に従順になってたやつこわかった;;尊厳破壊;; ゼンゼロアクティブユーザーが年齢層高い爺に当初から寄せる計画だから高額フィギュア出してよしになってるんじゃない;; ライカンさんとかは立体映えすごかった;;塗ったらどうかわからないけど;; げんちん爺10代が一番多いからそりゃ高額グッズ出さないよ;; というかげんちんが全てにおいてやる気ないだけじゃ;; イベとかだとまあまあ歳いってるのが多いと思うけどね;; >>107
アメリカから支援受けてる研究所だから数年間なあなあで済ませてたんだよ;; >>141
稼ぎ頭で安定して稼げてるから年単位で後回ししても問題はないし新興作品のグッズを超速で出すような調整しようって方針に傾く;;要は慢心;; そういえば石破さんトランプとちゃんと仲良くできたかな;; >>129
あつもりで中国人爺が習近平の葬式開いてた話すこ;; >>147
草;;ばれたら吊るし上げくらいそう;; >>142
あれずるいよね;;本編で描写ないんでしょ;; げんちんの壺でもたまに目覚めた中国爺はぎりぎりの作品作ってるんでしょ;; >>124
ゼンゼロは他のホヨバ作品みたいにyoutuberに金ばら撒いてないからフィギュアとかグッズ出してるんじゃない;;オタクに還元してるだけいいと思う;; 民がやべー結託するような国にしたのは政府なのに;; >>150
やばいの作ってBANされた爺いた気がする;;それが原因でしばらく壺に変な影響なかったっけ;; >>142
あのシリーズカフカ刃羅刹ゼーレあたりも多分フィギュア化される;; >>154
インフルエンサー()にヨイショされたいかグッズいっぱい作りたいからの違いか;; >>154
フィギュアはメーカーがホヨバに金払って作るんだよ;; >>162
そんなわけないじゃん;;どう考えてもコケるし売れる見込み立たないコンテンツのフィギュアも出すんだから;; >>155
国民が一つになりたい病と好き勝手してたい病を併発してるから国が抑えないと分裂戦争始める;; げんちんはフィギュア出さないんじゃなくて遅いだけ;;今更パイモンやエウルアとかだし;; 普通はメーカーが使用料払って版権フィギュア出すけどホヨバはバーターで未定とか出してそう;; 自分たちの払った金がyoutuberの風呂になるより推しの立体物になるほうが嬉しくない;; >>167
エウルアは何年も前に発表あったの今頃予約始めただけだから続かないよ;; >>156
よかった;;石破さん人見知り激しそうだから他人事ながら気になってた;; 人気コンテンツよりある程度ニッチ需要のタイトルの方が大手の競合いなくてグッズ化進んでしたがる企業がいたりするよ;;あとライセンス料安いし;; >>168
げんちん許諾料バカ高いはありそう;;げんちんは高いけど未定ならこんだけ安いですよとかで営業してそう;; >>174
ねんの工場なんて数年待ちなのに未定レベルの不人気コンテンツは他に例がない;; 推しまでグッズ展開が続くように興味ない立体も買って応援婆消えたね;; どう考えてもげんちんよりユーザー数少ないアクナイがフィギュアとかねんとかグッズ出しまくるのはなんなの;; >>178
全部買ってたけど全然出ないし馬鹿らしい;; 未定のねん作りたいんですってグッスマが言ったの?;; ねんどろいどって需要あるかわからないマイナージャンルでも出してるから結局はジャンル側にやる気があるかどうかだよ;; ドールはもともとねんで顔はできてるから出しやすいんじゃないの;;たんこーも出るし;; >>178
こういう馬鹿みたいな擁護する委員長婆鬱陶しいから居なくなったほうがいい;; ゼンゼロ立体で大爆死したらげんちんのねんも出すようになるよ;; フィギュア業界は特殊な市場だって聞いた;;原作知らなくてもデザイン見た目で買う爺が殆ど;; ゲ謎大流行してた時すぐさまグッスマが声掛けて異例の速さで商品化決めたって生放送で言ってた;; >>188
もうすでにエレンのはまあまあ売れてない?;; アクナイはなんか自社でグッズ制作賄ってるとか聞いたことあるけどとんほ;; >>182
ホヨバの婆向けなら売れるって判断だったんじゃない;;日本で死んでても海外で売れそうとかもあるだろうし;; 女キャラなら出来が良ければ原作知らなくても売れるけど男キャラは;; 刀のスケールとかはクオリティ高くてちょっと気になったりしたよ;;じじとかJUJUとか;; >>190
流行長持ちしなさそうな映画ジャンルはメーカーも爆速で動きそうだね;; じじのスケールは今考えるとオーパーツクラスの出来だった;; 婆向けは商品出る時冷めてるのが毎回あったからね;; スケールみたいな金もかかれば場所も取るし飾るのにも工夫いりそうな面倒くさいグッズとかそれこそ推しのしか買いたいと思えないのに;; 婆向けは特に本国だと非公式ぬいが売れ売れだとは聞いた;; いくら推しのためとはいっても既存絵コピペしたアクスタ缶バッチキーホルダー連発されたら買う気失せる;; 製造単価カスみたいに安いんだからぬいくらいはたくさん出せばいいのにね;; 韓国中国の非公式ぬいかわいいと思えない;;毛がぱさぱさしてて目がキラキラしてるようなやつ;; >>207
刀婆なら耐えられるって刀婆がいつも言ってる;; >>207
書き下ろしとまでは言わなくても他に色々絵あるのにずっと短冊擦る;; 壁ニロのぬいの出来結構良かったのになんでギゴからぬい消されたの;; >>206
あの手のぬいって男キャラでもやたらまつ毛つけたり手足とか目元ピンクにしてるのきもんい;; ぬいならちびぐるみのデザインが1番すこ;;ズマズマが出たのいつだっけ;; 刀ねん買ったやつ一回出して引越しした時閉まってそれから出してないよ;; >>214
思い出させないで;;;;忘れてたのに;; 小さいねんどろ復活して欲しい;;小さい複数キャラ並べたい;; >>216
あれから本国でぬい連打してるから売れるって気付いたんじゃない;; 需要読めなくて大量生産しても案の定売れなくてワゴン行きになって嘲笑されるのもよくあるよね;; 行秋兄のコンセプトアートが出てる;;行秋よりショタ感ある;; ちっちゃい系グッズは大体アクスタに取って代わられたイメージ;; ディズニーしゃまはグッズ系必要以上に大量生産する傾向にあるから;;示威行為も兼ねてるから売れなくても関係ない;; >>233
何故ダッフィーはもっとつくらないのか;; >>236
元々シー限定キャラだったしプレミア感高めるため;; 今日日プレミア感で売っても転売ヤーに目付けられて狩られるだけだよね;; げんちんの血が繋がったきょうだいプレイアブルって兄妹の組み合わせは結構いるけど他は少ないよね;; >>235
今回の解答祭でも行秋から何度か兄の話があったね;; 職場に原神ウエハースが置かれて面白かったのが
原神知らない人が「この銀髪のマッチョが主人公なの?」って聞いてて文字通り草元素だった
https://i.imgur.com/DKzpf8h.jpeg 行秋兄って胡桃と葬式の打ち合わせしてたモブじゃないの;; >>242
リネリネ;;あと擬似家族なら結構いる;; ダッフィーにそんな思い入れがないんだけど;;
ミッキーとか映画のキャラは小さい頃映画見てたから思い入れある;; コンセプトアートってことはデザイン変更されてるかな;;腹出し嫌;; モデルも性能も調整しないならスキンくらいとっとと実装しろ;; コンセプトアートってデータ自体には文字情報ないしリーカーが勝手にそう思い込んでることが大半だからあれが行秋兄である保証はない;; あれ行く秋兄じゃなくて行秋本人の初期案とかじゃないの;; ゆくあきは兄が頼りないって話してなかった;;兄来てもぽやぽやだよ;; 違うだろうけどショタの兄がショタなんてやめてね;; >>264
行秋兄とかも所詮インベルが言ってるだけだから行秋本人の可能性もあるしこういうキャラとかどうみたいなノリで産まれた名も無きキャラの可能性もある;; げんちんはグッズもちんたらだから売れないよ…現象は今のところ見てない気がする;; Rank タイトル 2025/01 2025/02
1 あんさんぶるスターズ!!Music 8.49億G 2.05億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 5.61億G 1.30億G
3 東京ディバンカー 3.46億G 1.08億G
4 恋と深空 5.68億G 9,690万G
5 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.26億G 5,876万G
6 18TRIP (エイトリ) 2.02億G 5,773万G
7 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 2.94億G 3,588万G
8 魔法使いの約束 1.10億G 3,566万G
9 新テニスの王子様 RisingBeat 7,497万G 3,028万G
10 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.42億G 2,814万G
11 エリオスライジングヒーローズ 7,414万G 2,715万G
12 A3! 1.44億G 2,567万G
13 あんさんぶるスターズ!!Basic 7,976万G 2,339万G
14 ライドカメンズ 5,347万G 2,253万G
15 アイドリッシュセブン 3.13億G 2,080万G
16 ブレイクマイケース 7,642万G 2,070万G
17 ヒプノシスマイク -A.R.B- 6,389万G 1,971万G
18 きらめきパラダイス 5,863万G 1,750万G
19 夢王国と眠れる100人の王子様 5,713万G 1,721万G
20 廻らぬ星のステラリウム 4,260万G 1,513万G
でもおわすては二番目に売り上げいいし;; オワステは年末にその年のカレンダーが売れませんでしたで5円で叩き売りされてたよ;; >>262
伝説;;これと売れ残ったガチャガチャが袋詰め投げ売りされてたやつすこ;; >>272
東京ディバンカーとほぼ同じレベルまで落ちてる;; >>272
いつも思うんだけどガチャ更新出切ってない月末以外で売上ランキング持って来ても無意味じゃない?;; >>283
もう新しいアプリ出るって発表したから;; がめい数字は全く参考にならないけど順位は参考になるよ;; あんすたのbasicとmusicって何か違うの;; まあガチ虚無時期と比べたら本編も更新進んでるしイベも速くなってるしSSRも増えてるからね;; げんちんは個別グッズは余ってたりするけど低価格オールキャラものなら売れる;;とんホリアジャンル;; >>286
てっきり今月の方を参考にするために持って来てるのかと;;先月か;; >>293
よく見て;;ドカメン以下のソシャ1つしかないよ;; >>290
先月の順位参考ならこれ持って来るの間違ってる;;今月の順位になってる;; >>291
元のポチポチゲーがbasicで音ゲーの方がmusic;; >>298
だから先月の数字順に並び替えるんだよ;; ブレマイは順調に売り上げ下がってるよ;;
おわやくは無風だしコリー大丈夫かな;; あんスタベーシックってまだ新規カード追加されてるの?;;音ゲーの使い回し?;; 先月の順位1位あんスタ2位恋空3位ステマ;;
恋空わーくにでも結構頑張ってた;; >>299
エアプだから育成ゲーと音ゲーが一緒に出来る系のソシャかと思ってた;;別々なんだね;; >>302
出るカードは音ゲーと一緒だよ;;ポチポチゲー慣れてる方の婆がやってるかどっちでもカード欲しい婆が課金してる;; >>307
手厚い;;高齢婆への配慮でもあるのかな;; 関係性もイベントも虚無しかないステマが今も課金されてることがおかしいよ;;これだから婆向けは舐められる;; 婆そこを根城にすると虚無でも課金する;;ここのイファ期待婆とか見てると悲しくなるよ;; >>311
一応ディズニーブランドがあるから売れてるんじゃないの;; >>311
今でもオワステマに残ってる婆たちコンコルド効果すごそう;;ゴミカス運営擁護し続けてた手前引き下がれなくなってる婆とかもいそうだしげんちんもああならないといいね;; ステマはエースのユニ魔と不良リドルが発表されたから虚無では無いけど;; >>314
旦那アンバースクロディオナフィッシュルノエルロサリアカネリ鶴おば申鶴刻晴七七行秋香菱凝光ヨヨ雲菫心海あのお方;; >>320
はーこんなんと推しが組まされるの嫌すぎる;; >>320
網タイツとスカートまで見せろ;;流行とか気にせず自分の性癖だけで突き進むやなすげえよ;; 雲菫ストにガイクレが出てくるのは確定;;申鶴ストで鶴おばも出てくるっぽい;; 黒執事生理的に無理だったからステマ行かなかったんだけど正解だった;; >>322
ちゅっ;;またノエルドリ営業始めそうだね;; 旅行記に出てくるキャラを懐かしい人たち呼びする運営;; >>333
私も;;あのセンス笑っちゃって無理;; >>331
網タイツとスカートって化け物なの;;;; NANAはかっこいいと思うけどそのリドルは無理;; >>341
バーバラはダリアお披露目イベで出そうじゃない;; リネリネは設定もキャラデもやなセンスに近くない;; >>345
元ネタパクリバレしてるからそう思わなかった;; ホヨフェアぽぽにゃよりえげつない服装してるりどち;; >>350
配置系っぽいから載ってない;;ワンチャンHoneyの方かな;; 久しぶりにステマの絵見たけど一気に古くなってない;; 濃いリップは童顔には合わないでしょ;;センス死んでる;;;; でも今出てきたら確実に空のオナホにされてしまうよ;; 冷遇というより興味なくて雑に扱われてるだけな気がする;; 今の運営初期キャラ馬鹿にしてるってどっかで見たけど;;抜けたスタッフの仕事ってそんなに憎いの;; クレーは見どころ奪わないから別に気にならないんだけど;;だいたいオマケだし;; やなって自分がしたかったファッションを雌ショタにやらせてるのかな;; >>375
したいファッションじゃなくてしたかったファッションって言ってるあたりナチュラルに古臭いって刺してるの草;; フータオキャワだと思ってたのにイベントで改めて見たらシャンリンより顔が潰れてる感じでびっくりした;; >>392
最新国ナタキャラ1人は捩じ込まれる;; 一昨年は最新国のスメールキャラいなかったからそうとも限らないよ;; キィくんは間違いなくいそう;;描き下ろし系は恵まれてるし;; >>405
書き下ろしがあっても不遇なのはそうでは;; >>406
クイクはまだ存在感あったけどそれ以外誰?ってなるよ;; 書き下ろしも少ない不遇キャラいっぱいいるんだけど;; >>409
マー伝説まで出しゃばって不遇はない;;もういい加減にしろ;; キィママの不遇芸もオロジいじめも留まるところを知らない;; マーの伝説でキィくんを掘り下げなかったからキレるキィママ;; マー伝説でキィが優勝したのに最後マーが出番奪った;;ってキィママ見た時は怖かったよ;; 白ポリネ淵上っていう正気の沙汰とは思えない去年の人選;; キィニチじゃなくてゴーグル残して死んだナタのモブがきてやばい泣ける;;って本物の旅人が絶賛して終わるよ;; >>426
ジェイドもその時じゃなかった;;盛り上がってた気がする;; ジェイドと淵上バズったから今年もモブいるんだろうな;; ジェイドはまあサプライズとして盛り上がるだろうけどそれ以外は;; 普通にプレイアブルだけに戻せ;;なんなら枠増やせ;; もうモブで盛り上がる空気ない;;不満で荒れてるのに何遊んでんだって更に荒れる;; プレイアブル3枠+モブ1枠とかなら手放して喜ばれてたよ;; ジェイドは好評しかなかったけど淵上はスメール飛ばされたこともあって結構不満もちらほらあった;; 今年は多様性に配慮してバレンタイン壁ちゃんでホワイトデー配膳だよ;; ホワイトデーはスメールから配膳かぽぽ;;フォンテからヌリのどっちか;;ナタでキィかオロ出せば盛り上がるよ;; プレイアブル男キャラはパイモン垢の二次絵で我慢しろって;; 私は誰も得しないショタシュバランケが来ると予想するね;; 配膳リオは去年パイモン垢で来たから今年はこない;; ショタは公式からドリ営業キャラ認定されてるのしか来なさそうだよ;; 振り返ったけど2021カネリ2023一斗2024白ポ以外絵アド酷くない;; >>452
白ポが公式二次絵からの公式絵で来てるから可能性は高まってるよ;; >>456
キィくん内定きちゃああああああああ;; >>458
最初だからしょうがないけど旦那落書きすぎて笑った;; >>461
リネリネはどれも絵アドいいよ;;寵愛枠;; キィママがどこまで暴れられるか気になるからオロジにしてみてほしい;; ナタキャラ選抜ならキィくんほぼ確定だから安心しろキィママ;; >>470
こっちやりそう;;面倒だからキィオロしていいよ;; >>473
これ;;脚長だけで良かったのにショタ混ぜ始めたの無能すぎ;; 変わったヒルチャールって倒したらキャベツ貰えるのオロジと一緒だね;; 21年のタル首長すぎ;;補正で奇形になってる写真思い出す;; もう誰が担当になっても他のジャンルに話題取られるよ;; これだけショタ出しといて受けてるのが少なすぎる;; バレンタインは夜蘭と神子がやけに絵アドよかった記憶がある;; >>495
ショウぽぽキィだけで大半の脚長倒せる;; 女のバレンタインどれも絵アド高いのにホワイトデーショボ;; >>501
年齢制限あるのに未成年出したら駄目でしょ;; 過去のコンセプトアートばら蒔いて虚無を誤魔化そうとする運営;; >>518
インベルが再放送してるだけだし公式関係ない;; モメサか愚痴垢が盛り上がりそうな話題持ち込まれたら即勢い早くなるスルースキル皆無のスレ;; >>511
初めてげんちんのショタのがましだと思った;; >>521
あんスタ婆がげんちんは数人でも人気あるショタいるだけまだマシって言ってたけどあんスタそんなに産廃まみれなのかな;; >>528
数字的には170超え180超えが大半だよ;; げんちんより年齢層更に下なステマも人気キャラ全員脚長だから関係ない;; >>531
知障のさかなクンみたいなショタは人気あるイメージ;; >>542
その状況でよく新キャラ全員ショタにできたね;; >>548
新キャラ登場以降売上100億減らしたよ;; あんすた売れまくってるから婆代わりのショタ追加しても大丈夫だと思ったんでしょ;;それで売上半減したけど;; 男のフィギュア口と鼻むかつくの多い;;なんなの;; >>553
許諾取ってる一般ディーラーの出店じゃない;;今日フィギュアのイベントあった;; 呪術スレのコピペ荒らし来てる?;;前見たレスが何個かある;; >>586
全然リアちゃんもいるよ;;体感げんちんより年齢層低い;; ステマは婆はおじたんリアちゃんはフロイドに行ってるイメージ;; ゼンゼロは今日だけで5個くらい新規フィギュア出てた;; 推しカプの息子にするから最低限のショタはいるよ;; >>594
うそ;;さっきのバンギャ服とか刺さるの刀婆世代じゃないの;; リアちゃんさっきの2005年くらいのセンスすこれるのかな;; ショタが受けたのって中身クール寄りで大人びてて悲しき過去持ちって所なのかな;;中身までガキとか絶対受けない;; やなセンスもY2Kとして見られてるのかもしれない;; >>609
リアちゃんは自分と歳が近いキャラすこだから;; げんちんと違ってゼンゼロは全キャラ出すつもりなんだろうね;; げんちんのショタは大人びてるけどあんスタのショタは中身もショタだから駄目;; げんちんのメイン層が10代の画像でステマは20〜30代くらいだったよ;;リアちゃんなんて鈍足イベ実装でとっくに逃げてる;; 精神年齢8ちゃい見た後だとショタには見えないよ;; 簾とか中身長を実質ショタみたいな扱いしてんほってるじゃん;; 日番谷みたいのだったらいてもいいけどホヨバだとウザくなりそうだからやっぱいいや;; 荒れてるからブス大会開催するね;;誰が一位か決めて;;
げんちん代表
ディルックロサリア申鶴ヌヴィクロリンデエミリエチャスカ
スタレ代表
丹恒アベちゃんレイシオサンデーマダムヘルタキャストリス
ゼンゼロ代表
ジェーンチンイー雅アストラ新アンバー吸血鬼 メイン層10代なわけない;;20代半ばくらいじゃないの;; 数年前のげんちんは爺は10代婆はアラサーが一番多いって分析結果出てたね;; >>631
ホヨラボ見たことないの;;リアちゃんの巣窟だよ;; 今日も居たみたい;;
反応が遅くなり申し訳ありません。
本日開催の赤ブーイベントにて当該人物が来場し、しかし即退場措置を受けたのかその事に関する文句+罵詈雑言と共に会場警備員と思しき方の盗撮写真を連投しています。大声が聞こえて来ても絶対に近寄らないでください。 >>645
ただ騒ぐだけじゃなくて晒すのが害悪すぎる;; >>651
一応病院には行ってるっぽいからどうしようもない;; >>641
そのホヨラボにいるのが全体で見たらたかが知れてるから関係ない;; >>653
>>656
>>657
はー;;その場でめちゃくちゃ暴れて通報でもされない限り方法無いのかな;;; ショウぽぽキィより人気の脚長ヌヴィとカネリしかおりゃん;; 病的な他責思考と偏執症、自己中心的な思考の持ち主。音楽に関係のある人物やキャラクターに対し、異常な執着心と極めて偏った知識、思い込みによる妄想を押し付けるきらいがある。
二次元においては特に銀髪・白髪で片目を前髪で隠す様な髪型の成人男性キャラを好む。
好意を持つ対象への執着の強さだけでなく、嫌悪する対象への異常なまでの攻撃性の強さから現実でもSNSでも何度も問題を起こしている。
自他境界の意識も酷薄で自分の嫌いなものはみんなも嫌うべきで排除されるべき、同じものを好きなら無条件で味方であり自分の言うことを聞くべきといった極めて幼稚な考えを持つ。 げんちんリアちゃん多すぎてアメリカにいちゃもんつけられたよ;; >>669
鳩カスというクソ狭いコミュニティでの人気ね;; そして人気の話題で後は婆たちに適当に暴れてもらって終了;; ねーブスの話でいいじゃん;;上のランキングつけてよ;; キィニチ大人気ならなんで自転車コラボ爆死してるの;; 簾で2割ならゼンゼロは婆ユーザー1割しかいなさそう;; 人気投票だけ必死でガチャにもグッズにも金落とさないキィママとリオ婆のことは正直見下してる;; コン・ユ界隈で使われてる音源のタイトル分かる婆いる?;; リアちゃんチャリレンタルしなくても持ってるでしょ;; 出禁のはずの赤ブーに参加してる時点で警察呼んでいい気がするけど;; >>702
呼んでもくるよ;;逮捕されてもすぐ出てくるし;; リアルに遭遇すること考えたら恐怖だけど金のトラブル何回も起こして暴れてるの見るのは正直面白い;; ○○キャンセル界隈を見て自己肯定感上げるのおすすめ;; 風俗社奉行スレがよっぽど気に入らなかったんだね;;それまでどの脚長でヘイトスレ立てられようとスルーだったのにあれからずっと騒いでるもんね;; ショウぽぽキィデパコスコラボでげんちんキッズのママ泣かせよう;; 自転車コラボで検索すると案件絵師と案件振ったプロレスラーとプロレスラーファンの婆しか出てこない;; >>716
配壁とかヘイトスレ立てられてもスルーだったのに;; ファル公に金出して自転車コラボ告知動画作らせてたよ;; 単純に二次元キャラの絵が貼られた自転車で公共の場走るのに抵抗がある;; 推しのヘイトスレタイにも寛容でいる事が人としての格を決めるよ;; >>724
風俗通いの社奉行ってスレ立てられてからスレタイ統一しろとか脚長へのヘイトがとか騒ぐ婆が急に現れた;; >>718
ポケモンクラスじゃないと許されない;; 奇声婆の連投怖い;;警備員も学生バイトとかかもしれないのにかわいそう;; 推しが叩かれてる頃誰もヘイトするなって言ってくれなかったょ;; 発狂してるのが誰にせよぽぽヘイトで立てとけば解決する問題なのでは;; >>744
スレタイはそれでいいけど今どの婆が発狂してるのかは言っとかないとね;; 別にヘイトスレタイじゃなくて普通に立てれば揉めなくて済む話じゃないの;;このやりとり何回目なの;; ぷゆはげんちん去ったのに全てがぷゆに見えてる婆はいるの草;; 当該人物は同人誌即売会全般を『コミケ』と呼んでいて即売会開催の仕組みや常識を全く理解しておらず、
イベントがある
↓
推しCPのコミケがある
といった常軌を逸した理解の元来場している節があります。コミケと赤ブーの違いは分かっている様子ですが、それもどこまで理解出来ているかは不明です。 >>752
ID出して話し合う流れの時スレタイ統一婆1人しかいなかったから連投だよ;; 奇声婆赤豚警備員晒しながら垢切り替えて未払いで凍結されたペイディも叩いてる;;すごいフットワーク;; キィくんは投票数万単位の鳩カスでも輝けるけどリオがいい順位取れるの1位が500票とかの僻地投票でしょ;; >>762
言っとくけど単発は含まれないからね;; ブロックされててRTできないけどイーロンのせいで見えるようにはなったからスクショ貼りまくってて草;; 乱立基地がいなくならない限りヘイトスレでも消費しないと消えないからね;;サロンなかなか落ちないし;; >>753
ドラスパイベまだ来てないのにあの基地がやめるわけないじゃん;; 鳩カス投票で呼びかけあったキャラは全員ランキングから追放だよ;;具体的にはキィぽぽヌヴィね;; >>763
難民以下の民度のコミュで上位とか好き嫌い1位と同じくらい不名誉なんだけど;; >>773
そこ呼びかけあったんだ;;ほよらぼ見てることバレるだけで恥ずかしいのに;; ぶっちゃけ他の脚長ヘイトスレタイの時はスルーしてたのに急に騒ぎ出したら露骨だよ;; ぷゆっぽいアカウントが楓原万葉にナヒタオガチャの売上最下位なの取り上げてください!ってお願いしてた;; >>736
卍とVがポルジョコラボしてたしいける;; 散々配膳がヘイトスレ立てられても普通に使われてたのに;; >>785
叩かれてるのは基地綾人婆だけなのに勝手に主語大きくしナーデ;; モスラメソのキャラPV音楽投票も千単位投票だけどリオの存在消えてた;; >>780
その垢でティナリ叩きもしてたよ;;消してたけど;; ズマズマ不人気って言うとブチギレる婆はたぬきの綾人婆だよね;; >>792
急に脚長ヘイト辞めようって連呼されても推しはスルーされてたのにってなるよ;; >>795
綾人婆が四六時中連投して埋めてきそう;; >>790
曲人気がキャラ人気だと思ってるの配膳婆だけだよ;; キャラ実装順のローテ式で平等にヘイトスレタイにしていこう;; こうやって脚長巻き込むからスレタイぽぽにしろって言ってんのに;; >>802
>>806
これにはヘイトやめろおおおおってキレないの;; こうやって揉めるから普通のスレタイにしようって言ってるのに;; >>811
他の脚長も道連れにしようとしてる綾人婆とんホ醜いよね;; 他ゲーだとショタ不人気って話題でショタ持ち上げとか無かったのに急にショタ婆出禁連呼し出したのなに;; あのお方の性能が綾人だったら綾人の方が人気だったもん;; 800くらいになると毎回この流れにしたがるね;;スレタイとかなんでもいいけどこれ以上乱立するのはやめナー;; >>818
こんな恥知らずなこと平気で言えるのとんホしゅごい;; >>821
この世で同じ趣味嗜好の婆しかいないと思ってるの?;; 配膳婆は人間出来てるから推しのヘイトスレタイ程度じゃ怒らないよ;; 次のスレタイは風俗社奉行とガラクタ人形にするね;; ここ一平叩いたら脚長叩かないで!!!って連投モメサするくらいめちゃくちゃなスレだよ;; >>825
基地外モンペ綾人婆なんて一人しかいないけど;; もーモメないで産廃ガラクタと風俗奉行の結石オヤジと摩耗屁こきの4つローテでいうでしょ;; >>833
んもー綾人叩きもしてるレス散々貼ったでしょ;; >>833
ぽぽとぽぽの性能に合うキャラ以外の全てを憎んでる婆だけど;; >>827
ログ見てたら>>511からそういう流れだったから不思議で聞いた;; あれはリオ婆が勝手に一平スレタイをリオの事だと勘違いして発狂してただけでしょ;; ガラクタ風俗通い結石ビール腹大便失禁ローテしろ;; まだ貼ってないぷゆちゃんストックあるから欲しかったら言ってね;; 一平脚長に分類されるの;;まあショタではないけど;; >>850
チャスカ入れるとなるとぽぽ外した方が効率良くなるから;; スレタイモメサはカマキリダンス使って貰えなかった絵文字基地が愉快犯でやってるだけだよ;;脚長ヘイト云々言ってるのは綾人婆だと思う;; じゃあこれでいいね;;ローテで;;
スライム→イキり雑魚→摩耗オナラ爺→お局仙人→ガラクタ人形→風俗社奉行→ヒスゴミ金髪→胸デカ学者→ダジャレショタ→無能すいゆー→ケツデカ公爵→嫌われフニィ→オロガイ >>862
170半ばくらいのイメージだったから思ったよりデカくてびっくり;; >>880
ずっとコピペ基地暴れてる呪術スレには負ける;; 大谷さん193;;大谷さんと一平金カム婆とかがすこそうな身長設定;; というかそもそもここがこんななのも呪術のキチガイのせいなのに;; >>861
リオの最大の特徴である結石抜くのリオ婆かな;; >>883
あっちは人多くて流れも早いから薄れる;;ここは過疎だからタチわるい;; じゃあこれでいいね;;ローテで;;
スライム→イキり雑魚→摩耗オナラ爺→お局仙人→産廃ガラクタ人形→風俗社奉行→ヒスゴミ金髪→胸デカ学者→ダジャレショタ→無能すいゆー→結石デブ腹公爵→嫌われフニィ→オロガイ 呪術も連載終了して久しいのになんでまだこんな基地多いの;; >>906
ガルちゃんみたいなノリの婆多いよね;; 結婚妊娠出産ワイドショーハゲヒゲデブが呪術スレの全て;; >>910
明日げんちんの新キャラ発表無しかな;; 呪術スレからの持ち込みで話題提供されてるスレで言われても;; 一平のwikiみると経歴がオオタニさんとエターナルすぎてなんであんなことになったのかわからない;;げんちんのどのカプよりも濃い;; >>917
マーシトランヤンだけじゃなく水木も新バージョン1週間後くらいのタイミングになったから今後当面はそうなるかも;; >>928
漫画だったら途中で編集の圧力で展開変えられたようにしか見えないの草だよ;; 2018年には1月から11月14日時点まで大谷と毎日顔を合わせており、オールスターゲーム期の休暇にはユニバーサル・スタジオ・ハリウッドへ同行した。
2018年から2019年春にかけて大谷が故障から復帰するまでの期間には、大谷と冗談を言い合ったり、スマートフォンゲーム『クラッシュ・ロワイヤル』を一緒に遊ぶなどしてリラックスさせた。
クラブハウス管理人のエンゼルは「水原が大谷をすごく助けてくれている。だから精神的にも良い状態だったと思う」と語った。 瑞希強いって言ってるのも弱いって言ってるのどっちもいるんだけど;; >>944
なら中間取ってそこそこ強いが正解なんじゃない;; げんちん婆なら子供もげんちんキャラにちなんだ名前付けるよね?;; 瑞希あのふよふよしてる状態の時普通に吹っ飛ばされるから草;; >>959
チャスカより楽な操作ってボタン一切触らないレベルだよ;;ヌヴィよりも楽だし;; 私は子供産まれたらバレない程度に推しにちなんだ名前付けるよ;; >>981
継続するかどうかは別としてぽぽ婆の害悪にはうんざりしてるから;; げんちんじゃないけど苗字だけホヨゲーに出てくる;; 蓮や碧って名前の50代ちょっと楽しみ;;その時にはスタンダードなおっさんネームになってるのかな;; 別にぽぽヘイト固定でもいいけどガラクタは爺スレネタだから微妙に嫌;; 放浪者の件で今回、 ユーザー晒し等の迷惑行為をしたアカウントのUID含む情報を会社へ通報させて頂きましたので一応ご報告します。 薄汚いガラクタ人形は爺スレっていうかリークネタでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 42分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。