🎃3305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739065048/ かりむあんちばあ900ふんだならあんちしてないでたてなよ;; らじおよこくのこくちのいいねすう;;
【こくち】
8/29いぐに らぎーせいゆう rp6149 ♡2.3万
9/27ぽむ でゅーすせいゆう rp3763 ♡1.6まん
10/30さばな rp4312 ♡1.8まん
11/28おくて じゃっくくんせいゆう rp4811 ♡2.2まん
12/26 はーつとれいぬき rp3887 ♡1.8まん
1/30 すから ぼげんせいゆう rp1778 ♡8554 >>2
たてられなかったってれすあったのにむししてすれうめたもめさがぜんぶわるいよ;; はーついまらじおやってほしかったよ;;どのきゃらもせいゆうかたれそうじゃん;; ねえけっきょくかりむがそんざいすることのめりっとはなに?;;いまかりむばあいそうだからおしえて;; やるまえにかたらせたさばながいちばんひどいよ;;こうしんしたあとならいろいろはなせただろ;; >>8
4しょうでついすてというさくひんごともりあげてくれた;; >>2
たてれないっていってたけどもめさがだれもたてなかった;; >>8
ほかのきゃらにあてはめてもつかえそうなこうぶん;; >>10
わるいほうこうにしかもりあがらなかったよ;; こみからいずのためとかいうけどじっさいらじおないですかはごみかせんでんしたの?;; >>16
びびり!;;こんじょうなし!;;やくたたず!;; 900はむいしきめんざいふはいまのじたいではよけいなへいとかうよっていっただけなのにかりむあんちなのきびしい;; >>14
ほかきゃらはそんざいすることでただいなでめりっとをうみだしてはないんで;; ぷれらんはまずもんどうむようのふいうちでこうげきされてどんどんやられ
ちょくぜんでもないてつれさられるいっぱんじんがいてあきらかにはなしをできるわけもないじょうきょうだったからなあ;; 4しょうのときかりむばあのぐちあかがたいりょうせいさんされたのはけっこういたかったとおもう;;こうしきたたきのきばんができた;; >>21
かりむばあでもそれをわかってるばあはかくゅはむいしきなんじゃなくてあいてのことをかんがえてあえてああいうこうどうをとっただけで〜ってようごしてるもんね;; 4しょうのごみかはこんげつはつばいだっけ;;
ばれよろしくね;; ぐちあかのはなしされるとかりむばあにぶがわるい;; かりむばあっていちばんやなとこうしきをたたいてるわりにはここですからがひていされるとやながすからえたーなるばあだからっていいだすのなぜ;; >>29
ばるきゃんのまきをだめにしたのはむいしきということにしないとなんのいいわけもできない;; >>34
かにのれっとうかんあおるためにひつよう;; >>35
くさ;;たたいてるあいてにすがるってぷらいどないの;; >>34
もうちょっとちゃんとぎたいしてもめさしろ;; わたしはなしにあまりひつようないよねとおもうのはるーくとせべくだわ;; >>28
じしょうでぃあそおしとかこうはんりょうおしってなのってたのもよくなかった;;りりあせんきでばけのかわはがれてた;; ちゃぷ9でてのひらをかえしたんだよ;;いまはじゃみるばあがこうしきあんちでかりむばあがようごしてる;; 4しょうのときぐちあかでたたきまくったやながいちばんかりむばあののぞむすからえたーなるをやってくれそうというひにく;; 1しょうではしゅんさつされたけどえーでゅふたりでかてるようになったからふたりではーつのりょうちょうやろ;; >>44
おそとのかりむばあこうしきあんちはつづけてるよ;; >>35
げんさくでじゃふぁーは2ばんてだから;;もいうよ;; >>47
かたほうふくりょうちょうでももんだいなくね;; >>43
けーくんおしとわざわざなのりながらけーくんがいべんとでいったせりふをちゃんとよまずにじゃみるたたいてた;;つめがあますぎてしんぱいだったよ;; でゅーすほんとにいらない;;いつめんはえーかんぐりでいいしはーつにもひつようない;; >>34
いらないのはけーくん;;
りどちかわいそかわいいのやくわりはとれいでたりる;; >>45
ざんねんながらかりむばあののぞむすからえたーなるではないとおもう;; すからばあのことしーそーげーむみたいにちからかんけいやいけんがいどうしてるふうにいうばあいるけどそんなことはないとおもう;; >>57
けーくんはとれいのためにひつよう;;でゅーすこそふよう;; >>59
どういうこと;;それぞれいちまいいわではないと?;; >>61
はなびだよ;;あのときがいちばんかりむばあむてきむーぶだった;; >>60
いっしゅうかんごとにけっとうでこうたいね;; >>54
かりむばあ「けーくんはこんなこといわない」
かりむばあ「らいたーがえあぷすぎりゅ」
けーくんばあ「けーくんはこういうかげぐちいいますけど」
かたりつぎたい;; >>62
とれいにひつようなのはいもーにゃってわかったでしょ;;
けーくんばっくぐらうんどもよういされてないすべてがはーつにぜんふりのきゃらだよ;; えーすをあんなゆめにしたらおわすてりべんじゃーずでしょうもないゆめみてたでゅーすのたちばがないとおもった;; かりむばあってまれおしぎたいもしててばれてたきがするけどなんだっけ;;さいきんじゃなくてつむつむのころ;; はーつはあにめじゃぱんのすてーじもあっから;;40ふんていどのしゃくではーつへんはかたりきれないっしょ;;
まっまれりりらじおは70ふんやったんですけど;; >>53
りりあひいきってすなおになぐったりりりあむししてじゃみりどのほうがひいきひどくてかりむはふぐうっていってたり;;きょうつうてんとしてはとにかくかりむをかばってた;; >>41
なんでぽむかすとじゃあくをするーするの😡😡😡😡😡😡 >>63
じゃみるばあがしんだからってかりむばあがこうしきをかばうわけではない;; こうはんりょうおしだからってこうしきたたきまくってたぐちあかがくらぶうぇあでかりむばあじはくしてきえたんじゃなかった;; >>72
はーつへんがはじまってからりどちりどちでまれりりのことわすれてた;; >>76
ぱそすとないかーどならりりあでいいよっていったやつ?;; >>69
いままでがでゅーすがれっとうかんかんじたりそれをのりこえるはなしをちょくちょくやってたからばらんすはとれたとおもう;; かりむのたーんか;;
あずーるばあ;;かりむがたげられてるけどねんちゃくやんメロおおおってさわがなくていいの;;じぶんのおしがまもれたからいいの;; >>76
ばーすでーのとっぷばったーはひいきってなぐってたらくらぶうぇでかりむがとっぷばったーできたときにりりあでいいのに;;っていっちゃったばかいたよね;; >>78
こじんてきにはでゅーすはえーすとせっとでひつようだとおもうけどすっきりするからいいよ;; >>77
とらんぷへいのゆめぜんぶでいろんなりどちおだししてきたのはさすがに;; >>83
ぜんぜんひつようじゃないよ;;えーすでことたりる;; >>79
それとはべつだとおもうけどかりむばあってそんなこともいってたの;; すからをだれももとめてないのがらじおのすうじにでてる;; >>78
だいやとすぺーどをけすな;;はーとかぶってるからはーとけせ;; らぷんつぇるでまたかりむがなにかやってくれるよ;; >>91
りどちがはーとをかえせばすむこと;;
りどる・くろーばーかりどる・りーちになろう;; >>91
あかいすーととくろのすーとひとつずつきえてちょうどいい;; >>88
まえすれのわだいひきずってるあのばあ;; >>97
だよね;;けーくんはひつよう;;いらないのはでゅーすだけ;; >>97
そのやくめはでゅーすにやらせろってひらがなでもおそとでもいわれてたからね;;
けーくんのひつぜんせいはないよ;; >>98
にんきならでゅーすのがとれいよりうえなんですが;; >>101
じっさいたすけたのはけーくんなんだからほかのだれかならとかいうのはばかだよ;; >>102
とれいはりどちのだいじなあくせだからだめ;; ;;
らじおはいしんのおしらせ
はーつ rp1102 いいね4925 いんぷれ35まん
すから rp712 いいね4053 いんぷれ47まん >>101
かにはぷらいどたかいかららいばるのでゅーすではできなかったこと;; >>102
ほぼさないしとれいはりどちのためにひつようだからね;; >>103
けすけさねーのはなしにのってきてそれをいう?;; でゅーすはかにのなににもなれないからいらないよ;; >>110
ひつようかどうかでけすかどうかきめてるから;; >>111
よくみて;;すからのほうが10まんかいひとのめにみられてるのにすからのほうがすうじがひくい;; >>109
ぐっずらんきんぐでゅーすはきょねんからほぼかならずはいるけどとれいは…;; >>113
かていのはなしにのってきてなにいってんだか;; でもはーつにはむじかくのままひとをきずつけるようなことをいったときにわるびれないやつはいないからけさなくてもだいじょうぶだよ;; ひつようないきゃらってはなしがまずあんちのたたきでは;; かにをおんぼろりょうにやればかいけつするね;;
ふたごもふたりもおなじでざいんいらないからふょもらうね;;
しるばーももらおうかな;; かになんだかんだいいつつちゃんとでゅーすのゆにまつよいっておもってたんだね;; >>122
とくにおさななじみせっていがいかされたおぼえがない;; >>121
でゅーすもだよ;;ちょくちょくあるのうこうなでゅ→かんやのべらいずのでゅかんみてないの?;; >>120
じかくあってひとをせいしんてきぶつりてきにきずつけてもふええええんおかあさまのせいだよおおおすればゆるされるきゃらがいるけどいいよね;; >>127
でゅーすがかんとくへいすきなだけだからべつにひつようではないよね;; ひつようかひつようじゃないかじゃなくてかりむみたいにあきらかにいるだけででめりっとをうむそんざいにまでならないとただのしゅかんのはなしになる;; >>126
かましゃまのおさないころのきれいきれいなゆきぐにのおもいでにつかわれたからかんしゃしろ;; >>129
かんとくへいもでゅーすのがすこだよ;;5しょうでゅーすのみかただったしでゅーすとよくがくがいへいく;; >>128
りどちはなきわめくぶんちゃんとなぐられるからね;;そのさはでかいよ;; えーでゅがかいさんすればべつにでゅーすけさなくてもいいよ;;たがいにすとれすばかりあたえるかすみたいなかんけい;; ゆにーくまほうはつよいねがいによってかいかすることがわかったからばあたちもはーぶたこう;; >>134
いっしゅんでけろっとわすれてぱわはらにもどるけどね;; >>133
かんとくへいがやさしいだけだよそれは;; かんとくへーはまんがにしたらむのうひろいんぽじすぎてへいとかいそう;; >>137
かくせいすとやったえーでゅってゆうぐうだよね;; >>137
つよさらんきんぐなんてむいみってこうしきがだしてきたのはでかい;; >>133
みてろよみてろよ;;
じゅんのたんとうかいがきたらえーじゅんするからな;; >>137
つよいねがいとゆにーくまほうのないようがつながってないとはーぶたくのむずかしくない;; >>139
かりむはそのいっしゅんすらないから;; >>148
えぺちはなんかざつにしゅとくしたなっておもう;; なんかおそととこことぐちすれみてるとやっぱりかりむばあってりどちきらいだよね;; >>150
にくたいてきひがいがないほうがまし;;
へいこうせん;; けっきょくせいかくはせいちょうさせないのがやなのいこうだよ;; >>153
りどちきらいだけどかりむばあじゃないからそういうのむいみ;; >>155
せいちょうさせないけどまわりのきゃらをあじゃすとさせるんだよね;; >>156
こうやってそくはんのうしてひていするとことか;; ふたごとかだんなつよいねがいでゆにーくまほうかいかしたのかそうぞうできない;;そういうのなさそう;; ゆにまはつどうとかめいかくにせいちょうなのになぜひていするのか;; ひらがないがいのはんのうわかんないんだけどゆめものがたりのりどちへんっておそとではだいこうひょうなの?;; >>158
かりむもりどちもきらいなばあがいることをちゃんとおぼえておいてね;; >>151
めいんすとつかってるーくによりそってもらいながらしゅうとくしたじゃん;; >>161
かんとくへいのおかげでざこじゃなくなるからね;; りどちはぜんほういからきらわれてるというわりにかりむばあにだけなすりつけるよね;; でゅーすのゆにまかくせいはえぺちまもろうとしてなのがもやもやする;;
いつめんうらぎるな;; りどちとかりむをたたいてるばあかぁ;;あずーるもたたいてそうだね;; >>159
ゆめをいききしたくなるつよいねがいってどんなしちゅなんだろう;; >>168
ふくりょうちょうのだんなさまとれい;; >>163
そういうばあははんのうせずにそのままながすよ;; かにはぴんちのなかやくにたちたいってねがってかいか;;でゅーすはひっしにえぺちまもってたらかいか;;あれ;; >>167
えーすにうらぎりをきたいされたからやながうらぎりものはでゅーすでーす😊してきたの;; >>167
きゃわなびしょうじょのほうをまもりたくなるのはしかたない;; >>174
だまってたらだまってたでわかったようなくちをきくくせに;;
しってるんだよ;; >>171
ねがったないようがゆにーくまほうにはんえいされるわけではないんでない;;しらんけど;; >>181
あそこではーつおじたんおるちがろすとしたらまれたおすけいかくもぶっとぶでしょ;; >>182
じぶんのおもうこたえをききだすまでれすばするつもり?;; おじたんみたいなうまれつきはだいてんさいってこと?;; かりむはゆうかいされてなにものまずくわずでしにかけてかくせいしたってたいていい?;; >>193
かりむならゆうかいされたとききんかをうみだしそう;; >>189
いやもうばあがじぶんでこたえだしてるからただからかってるだけ;; じっさいかにもこわかったからかんぐりにささえてもらってた;; 🦦なんでおれをさらうんだ?
🦦なーんだかねか!かねならいくらでもやるぜ! >>194
🦀しっぱいしたら…うぅっ…ベソベソ;;
↑
こいつころすか;; なんでかんぐりってあんなにめんたるげきつよなの;; >>196
りどかりたいりつのはなしながれてかわいそう;; >>203
きしょい;;
はーつほんとにぐろい;; ほかのきゃらのかくせいりゆうかんがえよ;;
そういやなんでねむらせるゆにまになったんだっけえぺち;; かんちゃんくうきだったけどやっとかにのささえにはなったよ;; >>202
かんとくへいはずっととうじしゃいしきがなさそう;; >>201
でゅーすのささえにもなってないかにさんww >>207
かにどうらくのかんばんおもいだしちゃった;; >>208
じっさいたにんごとでしかなくない;;ずっとせかいそんぼうのききですらないうちわもめだし;; >>162
りどちうけばあがばんぎゃにおおよろこびしてはーぶたきまくってた;; >>207
じがだしすぎ;;いままでみたいにくうきにてっしてろよ;; >>162
ほらーていすとではなしがおもしろいってわりとこうひょうではある;; >>203
これかってにささえにされてるのおもろい;; >>214
そういうよろこんであたりまえのかいわいはおいといて;; >>215
ささえるようにせんたくぎかいたのやなだから;; >>221
ほかの3にんがりどちうらぎるくそやろうどもなせいでさあ;; >>219
ばあどうしがたいりつのはなしでなんできゃらがたいりつしてることになったの?;; >>226
とれけーはべつにうらぎってないのに;; りどちばあいがいでもりどきゃわりどちかわいそしてるばあがいがいといるからせいこうじゃない;; どりばあにはわるいけどえーじゅんもたいしてかんじないんだけど;; かんとくへーはかめらがかりだからとおもったけどぜんぜんかめらつかってないな;; このぶんだとらぷちいべでかんとくへいもらぷのおいしょうきてそう;; >>231
うらぎろうとしてるってりどちにおもわれてるよ;; >>233
ほもばあはどりかんぜんするーしてるけどねんりょうなの?;; >>228
ばあのことにきまってるでしょ;;
すっとぼけてんじゃないよ;; >>236
まえからそうだからふつうにかんとくへいもかみのびておはなつけるとおもう;; やなはまぶくくりはけっこうすこそうだけどでゅーすがはぶになりがち;; >>241
まえからSSRとおなじふくきたことないよ;; >>237
すごいよね;;
うらぎるっておもってるけどほんとはちがうよってひろいんちゃんでしかない;;ぐろい;; >>235
そういやかめらなんてせっていあったね;;50ねんまえか;; >>243
やなもたぶんないしんでゅーすいらねーっておもってるよ;; すでにおそとでらぷこすしてるかんとくへいみたよ;; どりたかれてるしゅちょうばあはまれかんばくはしたのはどうようごするの;; かんとくへーはふなかすとにたようなふくきてるんじゃなかった;; えーでゅのこんびねーしょんでまえ3びょうでやられたりどちをやっとたおしたのに;; えーすどりばあさあ;;ここはほもすれなんだけど;; >>250
げんじてんではそれはりあるとれけーほんにんからひていされてない?;;
よそうとかきたいのはなしはおいといて;; ひとのおいしょうごうだつするのかににそっくりじゃねえか;;えーかんおにあい;; おそちのかりむばあさいしょはりどちちくちくしてたけどいまはかりむとりどちならべてかわいいこんびでなんとかやろうとしてるよ;; >>252
わらった;;とんほにさんぞくすこだねどりばあ;; ふなかすまいかいかわいいおりぼんよういしてもらってるけどはなびだけよういしてもらってない;;あじーむけさいていだな;; どりばあのさいごのとりでがえーすになったのくさ;; >>257
べつにでゅーすじゃなくてもいいからね;;たまたまいたのがでゅーすなだけで;; >>269
ぽーとはれありてぃかんけいなくおなじじゃん;; ふなかすだってまんとやらべすとやらきせてもらってるだろうが;; >>253
にんていするわはんこていいだすわなにもかもきめつけてばっかりのばあだね;; >>271
それいったらかにといっしょにかくれてたのがたまたまかんぐりだっただけ;; えーじゅんってどりにんきあるの?;;びみょうないめーじしかない;; たがいのれっとうかんしげきするえーでゅってあいしょうがわるすぎる;; >>270
じゅんがいるかぎりあんたいなのでは;; さいごはかんぐりえたーになるから;;みてろよみてろよ;; >>264
でもどりばあいじょうにらぷちさんぞくしてるのがかりむばあだよ;;すでにぱすかるのふくがあるのに;; >>277
かにはかんぐりすきだからかんぐりじゃないとだめだよ;; かんとくへーはだかりぼんならただものじゃないね;; けーくんはいつめんかるてっとはこおしなのにばあたちときたら;; >>287
しげきしあうのはれっとうかんじゃだめじゃない?;;
たかめあうのがようしきび;; >>287
かんとくへいめぐってばとってんのがおにあい;; >>281
どりばあねんりょうないね🤭ってもうあおれないね🤭 >>288
やだやだ;;
りどちをなぐってせいじょうにもどすのはえーすだけだよ;; >>270
でもおそとのばあはまれかんもしゅごいっていってるらしい;;
まじでどのぶぶんかわからん;; なんかけーくんがいちばんはーつほんきじいなきがしてきた;; >>297
えーすだけにふたんかかってるかんけいせいはけんぜんとはいえないね;; >>299
でゅーすのことはすきじゃないからはーつほんきじいとはいえない;; >>300
りどちがせいこうしてものすごくかせぐよ;; >>299
てんりょうするわけないじゃんってだんげんしてたからそうだよ;; >>278
きのうの;;
ふょかん 80839
おじかん 77984(ちなみに6日前 113908)
じぇいかん75794
かにかん 66810
あずかん 47559
いでかん 47320
まれかん 41744
くるかん 23989
すかかん 20485
じゃみかん18804
らぎかん 17909
とれかん 17675
りどかん 15691
じゃくかん14443
でゅかん 13667
かまかん 13382
ろろかん 10774
せべかん 10747
しるかん 10663
けーかん 10038
ふぇろかん9019
るくかん 5940
かりかん 4684
くろかん 4243
えぺかん 4170
ふなかん 4083
おるかん 3853
りりかん 3512 >>296
はだかりぼんですっとぼけたせりふいってるとおもうとくさだよ;; >>295
えーすでうれしいの?;;ふょとおじたんは?;; >>302
りどちとれいかにとじゅんとうにねんりょうあったけーくんなのにあいかわらずでゅーすとのせってんうすいんだよね;;
なんなんだろ;; >>286
うけいれてるついすてじゅうみんがすごい;; >>252
らぷちよりかわいくしてるのが;;きゃらたてるきないしほんとじゃんるじぶんなんだなってわらった;; >>309
りあちゃんはえーかんですこしとしいくとふろかんもっととしいくとおじかんっていめーじ;; >>310
でゅおいべんとあるだろうからそこでかわいがるよ;; >>307
どりねんりょうはありまあす;;
そこいらのほもよりありまあす;; >>305
まあいっときしたらまたかにさがるでしょ;; >>317
すけもんでいっしょでもろくにわだいになるようなからみしてないからかわいがらないよ;; >>314
さいきんはこうしきのけーくんせめだってわかってきたよね;;
だからおなじせめぽじのでゅーすとせってんつくらないのかな;;
とにかくふしぎ;; >>318
かりむがさんざんいわれてるのにりどちでつうようするとおもうな;; >>304
ひっこしがにどといやだからだよ;;じっしつひっこしするくらいならりどちのほうががまんできるってはんだん;; >>313
よこだけどきゃらたてるなんてはっそうはじめてきいた;;
んじゃほもばあはきゃらたててるん;; >>307
そりゃふょやおじたんやまれがいちばんいいけどまあかにもぼうのひとりとしてつかってあげる;; すかりーがもう2まんくらいしかないの栄枯盛衰をかんじる;; >>321
すけもんはすべてがうすっぺらいからのーかん;; >>313
らぷちよりかわいいのにこうしきのあつかいもぶなの;;くさ;; えーでゅってどんどんこんびかんきえていってない?;; やなぜったいのべらいずにえいきょうされてるとおもう;; >>325
けーくんはこのかんがえであってほしい;;
でもとりまきのぷらいどとかいってるしたぶんりどちにれいぞくしてる;; え?まって;;
てかばあどもらぷちかわいいにんしきなの;;
うわいがい;;あんなにはっきょうしてぶったたいてたのに;; どりばあはだんしこうせっていむししてゆるふわすかーとかんちゃんそううけさせるからむり;; >>332
もうかいさんすんぜんだね;;めでたい;; >>334
わりとちゃんとかんがえたのに;;
どっちのせめがじらい?;; >>332
こんかいすごいこんびこんびしたのに;;
れんけいこうげきもれっとうかんもおたがいのやみをげきはするのも;; >>338
げんさくでていじされてるものをねじまげるからきらい;; >>305
じゃみかんめちゃくちゃおちたね;;いちじきはべすと5にくいこんでたのに;; ねえほもばあはきゃらたててるの;;
たててたらきゃらへいとなんかありえなくない?;;
たててるのになんでりどちいらないかりむいらないとかいうの;; >>342
いいなあ;;
けーとれけーはりどちありきのぺあなのに;; >>337
かわいいよ;;それはそれとしてやながきもい;; >>344
まるでほもばあはねじまげないみたいないいかた;;とれじぇいばあやじゃみかりばあみたいなことをいうばあ;; かいわいわかんないけどえすでゅとえーかんぴりついてそう;; >>326
このしてんがどりばあすぎる;;あたりまえじゃん;;おしだけたてるあれなほもばあももちろんいるけどきほんこうしきじゅんきょだよ;;
こんかいえーすのゆにまばずってるけどえーすをかんとくへいにかきかえてるようなもんだよ;; >>345
いまじゃみるとのからみないしじゃみるのでばんじたいほされてるから;; >>345
けっこんしたらかりむがついてくるとおもうとむしろけんとうしてるほうだよ;;
ぎじっかとどうきょよりきつい;; >>352
えすでゅばあがえーかんにはいぼくをかんじてるからそろそろなえてそう;; >>351
ね😡ばかかぷとかねじまげまくりじゃん😡 >>345
さすがにそんなじだいはなかったよ;;でもにんきぐれせぶのつぎだからわるくはないんじゃないでしょうか;; おそとみたかんじどりばあはえーすとまれでかんちゃんのとりあいをのぞんでるよ;; >>345
だからぐっずのうりあげもおちたんだろうね;;
けっきょくとりばあがいちばんかってくれるから;; じゃみるとつきあったらもれなくかりむがついてくるのじらいぶっけんすぎるよ;; じゃみるにんきおちたらかりむのせいくさ;;さすじゃみるばあ;; らぷちふつうにかわいくてすこだけどおしはSSRでもあんなにかおのかきこみしてもらえないからむなしい;; >>365
つまりかりむのにんきがていへんなのはかりむじしんのせいってこと?;; かにとまれはでばんがなきゃらぎかんやじゃみかんれべるだよいつもなら;; >>354
え?
こうしきじゅんきょ?
ばかかぷが?
は?
😡😡😡😡 >>366
らぷちのさんぶんのいちでもかきこんでくれたらなあ;; >>349
ちゃんとおたがいにやみをみやぶったしさくせんもおなじのえたーなる;; じゃみるのてがらはじゃみるのおかげ;;じゃみるのやらかしはかりむのせい;;じゃみるはなにもわるくない;;かんきょうがわるい;; じゃみるばああいかわらずひらがなにははりついてるんだね;;おそとじゃきえたのに;; >>377
はやくかいさんしてほしいかららいばるなんてしなくていい;;それかでゅーすしんで;; >>382
なんでばあはえーでゅかいさんしてほしいの?;; >>372
しょうじきどりばあのほんめいおじふょあたりだからまれえーどっちもあてうまだとおもう;; おじじゃみとかいうばかかぷがこうしきじゅんきょできゃらをたてているんだって😡😡
ありえない😡😡😡 >>372
えーかんにしゅくふくをさずけてさっていくまれ?;; じゃみるばあはいまにんたまでしあわせになったから;; でもじっさいすからがしんでるのはすうじにでてるよ;;
【らじおこくち】
8/29いぐに rp6149 ♡2.3万
9/27ぽむ rp3763 ♡1.6まん
10/30さばな rp4312 ♡1.8まん
11/28おくて rp4811 ♡2.2まん
12/26はーつ rp3887 ♡1.8まん
1/30すから rp1778 ♡8554 やみでゅだけさっさとかににみつかってだまされかけてるのちょっとおもしろかった;; >>387
こうしきねんりょうはあるからこうしきじゅんきょではある;; >>384
たがいのしんきょうそうぞうするとはらたってみてられないから;;せいしんてきなどくにしかならないやつなんてそばにいないほうがいい;; おじじゃみすこ!
ふろかりもすこ!
すからかいさんしよ!!! >>386
おそとのさらしでしょ;;ちがうの?;;
なにもわるくないただのはーぶをさらしているじかくないの;; でゅーすってしょきよりもっとあほのこになっていってない?;; >>393
なにをねんりょうとするかはかってだもんね;;
ねっとれじぇいばあ;; >>395
ここでしるかりにしないのがかりむばあっぽい;; >>393
あのさあ😡😡😡
かいわしただけでねんりょうとかばかじゃねーの😡
それならどりだってばくはじゃないじゃん😡😡😡😡😡😡 >>399
いろんなほうこうたたいてるからそうだとおもう;;おじせめにねんちゃくしてるからおそらくおじどりばあ;; まれってほもでもどりでもけっこんしきにしゅくふくおじさんやってるのがいちばんにあう;; >>394
おたがいなんだかんだあいてがいっしょにいないともやもやするかんけいなのに;; おじじゃみがねつぞつならほかのかぷなんかそんざいすらしてないよ;; >>401
しるかりといえばかいがらばあげんきなの;; >>406
そんなのちょっとじかんたてばなくなるよ;; >>405
これわかる;;とおりすがりのしゅくふくおじさん;;ちくわだいみょうじんてきな;; >>405
わかる;;とおりすがりのきょうきゃら;; うさいべではえぺちさんぞくがおおかったのくさ;;SSRのおいしょうがほしいわけじゃなくてめすいしょうがほしいってはっきりわかんだね;; >>405
つのはえてえんぎわるそうなみためなのに;; かりむがさんざんいわれたあとかりむばあのはんげきはじまるのすこ;;まいかいこのながれ;; >>409
ばあのはーぶをしょうかいされてもこまるよ;; おじたんじゃみるなんかなにもこころのなかにのこしてないじゃん;; >>394
にじげんきゃらくたーのしんきょうをそうぞう?!
これがきゃらをたてるってこと?!
め、めちゃくちゃじゃん…;;;;とてもせいじんじょせいのはっそうとはおもえない…;; おじじゃみとおじどりならどうかんがえてもこうしゃのほうがきぼおおきいしたたきたくなりそうなもんなのに;;まがおばあやっぱおじたんどりばあ?;; >>417
わりとほんきでいってるよ;;そばにいてほぼつねにいらいらしてるやつがいなくなってちょっともやもやしたところですぐほかのたのしいことでうわがきされてわすれるでしょ;; けっきょくどりばあがほしいのはおじたんかふたご;; でゅーすごときでもおじたんわらわせるからたしかにじゃみるはとくべつでもなかった;; >>419
そんなにかりかりしなくてもおじたんもじゃみるもりょうほうかんとくへーのぼうにすればいいじゃん;; >>413
えぺちさんぞくよりしるばーでゅーすのほうがみたけど;;えぺちのふくきせられるきゃらのほうがすくないでしょ;; >>415
ちょっとながれがかわったとはんだんしたらじゃみるばあわらわらってれすするのようしきび;; >>423
やなにしてはめずらしくこうこうせいだんしのびょうしゃがちゃんとしてる;; >>408
よこだけどぶめのこうしんがとまったとたんかいがらばあもぱったりきえたって;;てんせいさきもみつかってない;; >>415
ほらがいのおとがきこえる;;
とおくからまつりばやしも;; えぺちのらびいしょうをかりむにきせてるのはみたけどそれくらい;; 6しょうのおじじゃみのやりとりってほぼおじたんのぶーめらんげいだったね;; >>431
じょうれいおぼえてるほうがいちばんだいじ;; わたしはねー;;えーでゅかんぐりくくりはすこだけどどりばあのあいされおんなかんちゃんはきらい;; >>437
7しょうのゆめでぶーめらんあたまにぶちあたってまね;; たまにながれてくるおおてっぽいかりむばあがいまだにかいがらばあをふぉろーしてるのこわい;; >>413
あんなきしょいおいしょうだれがさんぞくするかっての;;
えぺかすばばあさあ;; うさえぺいちばんさんぞくしてたのかりむばあでは;; >>435
あやつったりょうせいにちやほやさせてたじゃみる…;; >>432
ごめんなさいのきんがく30まんだっけ;; うさえぺよりふつうにでゅーすしるばーのやつのがみかけたね;; まがおばあがやたらとえぺちきらいなのももしかしてどりばあだったからなの;; >>443
かりむばあのわるぐちやめろ;;あんちか?;; >>445
まぼろしですらなくじつざいのせいとだからね;; >>437
しんきのかんそうでろくしょうやってるばあがさんざんおじたんageしてるのみるとなんともいえないきもちになる;;だれもがとおるみちか;; >>435
にじそうさくぜんぱんにささるじゃないこれ;; わたしもうさえぺちぱくのほうがみたけどごまかしたいってことはふつごうなの;; >>445
じゃみるのくるしみがつたわってくる;;つらい;; >>444
にあうのかな;;なんかそうぞうつかないんだけど;; でゅーすはおじたんのいいいぬかってるじゃねぇかへのはんのうがあほすぎてここまであほだったっけ?ってなった;;でもさいきんこのくらいあほだったきがする;; >>452
そんなにだっけ;;
おそとでのふるまいはきをつけないとね;; えぺかすばあくさ;;
えべちんのぎゃわおいじょうみんなうらやまじぐてざんぞぐじでるってげんかくみてんのだっさ;;
くすりのんでねとけむにんき;; >>458
にあってなかったけどずっとえぺちなぐりながらかりむならこのいしょうもわかるけど;;っていってきせてた;; はーつやかんとくへーのはなしあいだにはさんでたのになおつづくすからばあばあすごすぎない?;; じゃみるばあはむかしからおとなしいけど5ではげんきだからね;; >>448
つながったね;;おじたんうけはどうでもよさそうでおじたんせめにばかりねんちゃくするのもどりばあならつじつまあう;; >>463
それはさすがにうそでしょかりあんばあ;; >>461
まあまあ;;こんなところいるよりおじかんでももうそうして;; ごしょうのじょばんあたりまではえーでゅもなんだかんだなかいいんだなっておもってたけどいまはそうおもえないからかいさんして;; >>454
えぺかすばあうそがばれたからひっし;;
ほんとくさ;;むにんきはすっこんでろ🤛 >>468
かけてないよ;;あずーるにいっぽうてきにすかれてじゃけんにあつかうじゃみるとかきぶんわるい;; >>403
どりのよくないところかいたら😡ばあがつれてびっくりしたよ;; さすがにえぺちさんぞくがいちばんみたはうそすぎる;; >>463
カリカスのなまえだしたらはなしそれるとおもってるうそつきむにんきえぺかすばあだっさ;; >>441
7しょうのかにゆめでのかにへのひょうかもぶーめらんげいだった;;
でもいであがじこしょうかいか?っていわなかったらまたおじたんageはじまってたとおもう;; >>475
あせってとんほのつかいかたまちがってんぞえぺかすばあ🤭 >>484
ひとりさんぞくがいたからみんなさんぞくしてるろん?;;
ださいなあえぺかすばあ;; >>484
そういえばしんじてもらえるとおもってるのくさ;; >>485
よこだけどとんほのつかいかたにきまりはないよ;;
ずろくしんきのわたしがいうからまちがいない;; >>485
かりむのはなししたのにじゃみるばあじゃなくてえぺちばあにんていされるとおもわなかった;; おじたんってかにのゆめだけでぶーめらんげい2かいもやってんの;; まがおばあふだんよりなりふりかまわなくなってるね;;おじどりばあだったのほんとなの;; >>490
おまえなにいってんの?;;
あれはぬるぽがっみたいなすらんぐなんだが?;; 6しょうのおじたんがぶーめらんになったのってあとづけだとおもうんだが;; >>489
ぶーめらん;;おたがいしゅちょうしあってるだけでしょうめいできてないよ;; >>494
エベちんのおいしょうみんなさんぞくしてたもおおおんってかんししてないとわかんないよね;;
むにんきでおしかいわいににじのとうこうがないからよそのきゃらかぷばあをちってんのほんとだっさい;; >>493
まえからどりばあがもめさしてるとはおもってたけどまがおばがどりばあだとはおもわなかったからいましょうげき;; ぶめちゃんほんあかしゃざいってやつがみたかったな;;いやがらせしたひとがたまにじだんじょうけんとかでやってる;;
なにばあかあきらかにならないからかりむばああつかいされてめいわくだし;; どりばあじゃんるじぶんできゃらたてるきないっていわれたのがとりがーなのはわかる;; >>498
よしよし;;ださいおじたんでがんばってどりたいてきな;; >>501
なぞなんだけどほもばあはきゃらたててんの?;;
どんなふうに?;; >>500
じゃみるきらいなばあはたくさんいるとおもうけどあそこまでねんちゃくするのはかりむばあだとおもう;; おじらぎのあてうまになるべくのえぴそーどでしかなかったのにいまだにがんばってそこのいみかんがえてたじゃみるばああわれ;; ねえほもばあはどんなふうにきゃらをたててんの?;;
おてほんみして;; >>506
どりばあなのにむりにおじらぎのはなししなくていいよ;; 7しょうのおじらぎそれぞれのゆめみてまだおじらぎいがいのばかかぷたいてるきゃらをたてるきないばかかぷほもばあ😡
とんちきはーぶだからばかかぷはさらしてもおっけーだよな?😡 >>506
ゆめみるとそうだよね;;6しょうのあそこはなにもつめあとのこしていない;; >>504
やらないのことはないけどのっとりさんぞくはきらわれる;;どりのばあいなぜかびとくにされる;; >>506
ふしぎなんだけどばあはなんでほかのおじたんせめにきれまくってるの?;;ぼうにならないきゃらならともかくじゃみるならおじたんといっしょにばあのぼうにすればいいじゃん;; >>509
えべちんばあのほかかいわいかんしをちうそつきはなしながれそうでよかったね;; >>514
それおじじゃみばくはおじらぎえたーなるとかんけいあんの?;; >>513
らぎーのぽじさんぞくしておじかすのじゅうしゃやってるじゃみかすのはなし?😡 まがおばあはちょくちょくへんなことしてるよね;;
おじらぎしゅちょうもぎたいなのはまえからばれてたけど;; >>517
もうだれもばあのことおじらぎばあだとおもってないとおもう;; おじたんのじこしょうかいどおりなら
おじたんににているかに
かにににているけーくん
つまりおじたんとけーくんはにている;; いっていい?;;おじかんとかおじじゃみいじょうにねんりょうないとおもいます;; まがおばあまえにらぎーよりかりむがほそいっていってたからおじらぎばあではないとおもってる;; >>519
「へんなこと」とおもうのはばあがばあをなにばあなのかきめつけているからよ;;
その「きめつけ」がまちがっているからばあのなかでせいごうせいがあわなくてあれ?ってなるのよ🫵;; まがおばあおじたんはんせいかいはじまるとたいさんするよね;; >>523
どっちもどっち;;7しょうでなにもないどうし;; >>520
だれとはなしてんの😡
ばあはこっちよ😡 >>523
のべらいずでおじたんにくびをかがれてしまったよ/// >>495
かってなるーるきめないでくれる?;;
うそとんほ?だけじゃないよ;; >>527
たいさん、ねえ;;
さんかしてるとはおもわないんだ;; >>527
くさ;;つごうわるいからなにもいえないんだろうなあ;; そもそもおじかんっていつからんだっけ;;なにもおもいだせない;; でも6しょうなんどもほりだすけどけっきょくじゃみるはおじらぎのあてうまでかりむからにげられないのはそうだよね;; >>532
それはきゃくがひげひめではほんとをとんほというとおもいこんでれんこしてただけ;;
だれもちゅういしなかったからきゃくがしんじてしまったのよ;;あれはちめいてきなみすだったわ;; >>535
3しょうでおじかすのすいみんぼうがいがわたしのさいごのきおく;; >>524
らぎーばあならぜったいそんなこといわないよね;;らぎーばあじゃなくてもいわないけど;; >>531
ねくびをかかれたのかとおもってにどみしたらちがった;; >>536
はい;;6しょうのさいごのじてんでそうだけどみてないふり;; >>536
そうよ😡
だからおじじゃみなんてばかかぷよ😡
しかもらぎーのぽじさんぞくはーぶまでたいてきらわれてとうぜん😡😡😡 >>537
いいえちがいます;;
ひらがなができるはるかまえにとんほにつかいかたなんかないよってひげひめないではなされています;;
きゃくはだまりな;; おじじゃみはついすてほもだととっぷくらすにねんりょうあるからおじかんとくらべるいみがない;; >>542
でもばあがすきなのおじかんじゃん?;; ろくしょうのはこあけるときふなかすさがすときにかんにせきにんとらせよーとかじゃみるとにやにやしてたのはおじかんじゃみかんねんりょうかとおもったけど;; 6しょうがなんどでもほりかえされるのはおじたんのぶーめらんげいがすごいからだよ;; きふぁじのがぞうおくれしかおもいだせないおじかん;; >>544
こういうほらふきのもめさこそなんでからまないの;; おじたん7しょうでいであにぶーめらんじゃんってつっこまれまくってるから6しょうもやなわざとなのかなっておもう;; >>513
これ😡
のっとりさんぞくおじじゃみ😡
きらわれてとうぜんなのになにとんちきなにんていしてはんにんさがししてんだばかかぷおじじゃみばあ😡 >>551
なんであからさまなもめさにつられないといけないの;; >>543
そのひげひめにきゃくしかおらんのだというとるのに😅
わからんやっちゃな😅 おじたんどりばあなのばれたとたんおじじゃみでわだいそらしやめなよ;; おじぜめかぷってたくさんあるけどまがおばあはじゃみるばあがらぎーのぽじしょんさんぞくするからとくにおじらぎがいやってことなの?;; >>548
もちだされたらつごうわるいの😡さんぞくばかかぷばあ😡
らぎーばあがおとなしいからってちょうしのってるけどせけんのにんしきは>>513だから😡 >>556
ひていされたげんばみてないきゃくのくせにいいかげんにしななりきりとうしつ;; >>553
さいごにおれとおまえはちがうんだから;;っていわせてるじてんで100%わざと;; >>561
まあそんなかいぎないからばあのはなしこそうそだけどな🫵 >>563
あたまわるいわたしにわかるようにせつめいしてよ;; めちゃくちゃおじじゃみばあつったついーと;;じじついっただけなのにどとうのまがおにんてい;;
506 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/02/09(日) 16:46:58.77 ID:???
おじらぎのあてうまになるべくのえぴそーどでしかなかったのにいまだにがんばってそこのいみかんがえてたじゃみるばああわれ;; >>564
かいぎ…?;;
まさかわっちょいすれではなしたとでもおもってるの;;
わっちょいわかる?;; >>565
いやだよじかんのむだ😡
ちのうれべるが違うとかいわがせいりつしないからばかはこっちくんな😡 まがおばあおじらぎばあがきにいってるしょうがついしょうをあほみたいとかいってるかららぎーがかわいいのいやなどりばあかなともおもってた;;
どりってらぎーのえもじがきゃわな🍩なのいやがって🐆にしてるばあいるし;; >>551
ほらではなくない;;おじかんよりはおじじゃみのほうがねんりょうあるよ;; >>569
かくきゃらのえもじについてのもんくいろいろありそうでまとめてよみたい;; >>567
だれもそんなこといってなくない???;;
かいぎのわーどがきにいらなかったの???
だりーなこいつもちのうがひくいやつだったわ;;
だからどうしてもとんほをつかいたがるんだな;; >>572
あいのかりうどっていまになってかんがえるときもい;; >>570
どっちもおじらぎのまえではちりだからあらそわずになかよくかいさんしろ😡 >>570
でもおじらぎあてうまねんりょうだったね;; >>569
おじらぎばあみんなしょうがついしょうきにいってるとおもってんの;;
ひとりいたらかいわいみんなそうだとおもうとうしつかもめさのしこうだよそれ;; あてうまねんりょうからいみみだそうとしてるのとんほくさ;; おじらぎがおじじゃみみたいなばかかぷのこといしきしてるのがわりとなぞだったからおじかんばあならなっとくかも;; >>583
いどあずばあだってとっくにばくはずみのふよりどみたいなばかかぷにいつまでもねんちゃくしてんじゃん;; げりばあだってとっくにばくはずみのまれかんにいつまでもねんちゃくしてるが?;; >>580
わっちょいでなにしてたかしってる?;; おじじゃみってかこにしねぼっととか公式凸あったけどあれもおじらぎばあなの;; しょせんでゅーすとくんでもなんかいいはなしふうだすでしょおじたんは;; >>587
てんぷれとうひょうだろ;;それがなに;; >>579
ねんりょうでいうとおじらぎ>>>>おじじゃみ>>>こえられないかべ>>>>>おじかんだね;; 6しょうのおじたんのはつげん;;
🦁もっと頭を使え。自分の実力を正しく認めて、その上で、どうすればいいか考える。
🦁お前は1人でなんでもやれるのか?一体どれだけ自分に自信があるんだよ。それだけの努力をしたのか?
🦁言っておくが「俺はまだ本気出してないだけ」なんて理屈はもう通じねえぞ。
🦁拗ねるのも、諦めるのも、一度本気であがいてからにしろよ! >>590
「みんな」きにいってるとおもってんの?;; >>588
でてたけどばあきおくそうしつしすぎない?;;らぎーはじゃみるよりいいといったよ;; >>583
わたしもそれずっとなぞだった;;おじらぎこうしきなのにって;;でもいちばんのばかかぷであるおじかんばあならおじじゃみにねんちゃくするりゆうあるなってなっとくした;; >>593
ひげひめけんていです;;
いちばんさいしょのとうひょうのぎだいはなんだったでしょうか;; >>595
ぶーめらんなげずにじかにじぶんのあたまにさすおじたんかっこいい;; じゃみるばあは6しょうのくだりらぎーのぶふんぜんぶわすれてるから;;じゃみるをらぎーだとおもいこんでるから;; >>598
おじじゃみだけじゃなくてかまとかえぺちにもねんちゃくしてるからね;;
このまえもおじたんはいちねんきにいってるとかいうれすにぜんりょくでかみついてたし;; おじじゃみおなじきずをもつにたものどうしかぷなんだね;; >>601
?
なに?わかんない;;
れすばするきあるならにほんごでおねがい;; >>610
かまえぺもどりばあならきらってそうだからなっとく;;らぎーばあがここいしきするわけないだろっておもってたもん;; ろくしょうのおじたんはらぎーだけじゃなくじゃっくやかりむやあずりどのこともほめてるけどそれは;; >>610
こみゅしょうのばかかぷがばかなこといってるからていせいしただけじゃん😡
てんきのわだいにじぶんでしらべろはここならいいけどおそとではNGよ🤭 >>624
それよりらいねんのしょうがつにめすひきつれるおじたんがいい;; おにあいでつがいなのはおじらぎ;;じゃみるはあてうま;; 6しょうのおじたんのはつげん;;
🦁「俺はこれまで日の目を浴びなかっただけ。正当に評価されてないだけで、本当は誰よりも優れている。」
🦁……そうやって、周りの奴全員を見下してるんだろ?惨めだな
🦁誰にも理解されないって、そうやって拗ねて、いじけて、言い訳し続けるのか? >>619
ちゃんとしょうごうどおりでよかった;; >>623
6しょうのおじじゃみはらぎーのあてうまっていわれてるんでしょ;;ふつうにおじたんからじゃみるへのやじるししかみえない;; >>624
おじたんってどのたいみんぐでりゅうねんしてるの;;
いちねん2かいやっていちねんにまうんととってくるおじたんみたいよ;; >>626
ばあもうれすばやめたほうがいいよ;;どんどんぼけつほってる;; >>617
らぎーばあじゃないのになんでいしきするわけないなんておまえにわかるんだよ😡
てかじぶんがそうだからってほかもみんなおなじだとおもうなとうしつ😡😡 >>630
じゃみるのこころによりそうおじたん;;おじじゃみすごいね;; >>632
あーさっきのなりきりらぎーばあのれすか;;
はあくした;; >>609
なぜかいであのあいこんでおじじゃみばあにしゃざいあんぎゃしてたよ;; おじたんにはらぎーってはなしはわかるけどあてうまのいみかんちがいしてない;;っておもうときはあふ;; いちねんはわりとすなおにそんけいしてくれるからそりゃかわいいよね;; >>638
そんないしかりばあみたいなこのするの;;
あおえばあがやらかすたびにあらわれるみどりのおじゃるまる;; ぶがわるくなるとおじじゃみばあにぎたいしてつろうとするのもあくしゅじゃない?;; >>640
だからあのばあはおじらぎばあじゃないんだよ;; >>632
かいわしたらやじるしくさ;;
さすがばかかぷ;; おじたんにこんなにぶーめらんなげつけられたじゃみるのけつろんはおれはまだまだのびしろある!だからかりむなみにぽじてぃぶだよ;; >>630
これはかにとはちょっとちがうかな;;
おじたんとじゃみるはにてる;;
おじたんとかにはにてる;;
じゃみるとかにはちょっとちがう;; おじじゃみぞくほうがきそうだからいきのこってるけどいつまでまてばいいのか;; >>638
かたくなにいしからあいこんかえないぬめよりあくしつでくさ;; かいわしたらねんりょうはついすてばあすべてにささる;; >>648
ぶーめらんだからあたらなかったのかも;; >>650
もうないよ;;ないめかすらたいしたはなしないし;; >>654
さんぎょうかいわしたらこうしきかぷのじゃんるからきたんだからしかたないじゃん;; >>652
ぬめいまなにしてるの;;
くらふぁんやってたからしえんしゃからもとんずらならあくしつ;; かたなはとなりにならんだだけでこうしきかぷだが?;; >>668
いけぶくろのぽすたーのならびで3すれつぶすじゃんる;; >>667
そうとうずぶとくないとかりむのそばにいつづけられないとおもう;; かれーでどくあたったのにかれーだいこうぶつなままのじゃみるすこだよ;; じゃみるはせんさいだからっていうばあとははなしがあわない;;さくちゅうとっぷくらすでずぶといよ;; >>673
くさ;;ぶーめらんのたいかいでゆうしょうできそう;; かいわしたらやじるしってどりばあみたい;;おじたんにたすけをもとめてのーりあくしょんがだいねんりょうだったし;; >>672
わたしこうぶつにどくがはいっててもこうぶつのままなきがする;;
ただかれーはしげきがつよくてどくのはんべつがおくれそうでやっかいだなとはおもう;; >>677
たしかにかれーをさけたところでどくがなくなるわけじゃないからわりきれるのはあるかも;; >>673
やなってわざとおじたんにこういわせてるの?;;
それともらいぶかんでこれいうならおじたんだな〜でかいてるの?;; じゃみるきほんてきにずぶといしじつはあんまりはなしきいてないよ;; じゃみるがどくにあたってかれーがとらうまになるかりむのほうがせんさいなくらいだけどかりむもかりむでそこじゃないだろっていう;; >>677
わたしそうけんびちゃのんだあとすごいおなかいたくなったことあるんだけどたまたまそうけんびちゃにいぶつこんにゅうじけんのにゅーすあったたいみんぐだったからめなくなった;;
じゃみるほんとうにひがいにあったのにすごいとおもう;; おじたんってなぜじぶんのことをゆうしゅうだとおもってるの?;;じゃみるはふだんのしごとをつうじてそうかんじてるのりかいできるけどおじたんってねてるだけでゆうしゅうさをはっきするきかいなくない;; >>684
きほんてきにすからのふたりはどっちもずれてるとおもう;; >>684
ふつうのともだちはどくみやめさせるよね;; >>687
べんきょうとちぇすができた;;たぶんほんとにそれがこんきょ;; >>685
じゃみるにとってそういうぱたーんはでーつだとおもう;; >>682
>>686
だれかきゃらがそこにつっこむひはくるの;; やなのしなりおはあとからいいわけとかおおいけどさすがにおじたんとじゃみるはそれなりにねってたのでは;; >>687
さすがにそれは;;ゆうしゅうとはよくいわれてたんでしょ;; >>677
わたしはいちどすしくってはらいたくなっていらいにどとたべられなくなったからじゃみるのずぶとさかんしんするよ;; >>695
なんでゆうしゅうっていわれてたんだっけ;; じゃみるはまあいわせとことしかおもってなさそう;; >>687
まじふとぶのぶちょうだしりょうちょうだからってじゅうぶんりゆうじゃない;; >>692
とみやげででーつをきれいにつめあわせたちいさいはこもらったけどなかなかむしっぽくってしょくよくおちた;; どくがはいってるかもしれないってわかっててたべてどくにあたるのとなにもわかってないじょうたいでどくにあたるのではこころがまえがちがうとおもう;; どくにあたったものがたべられなくなっていくならどくみとかやってられなさそうだし;; >>697
それならよかった;;
やなうたがってごめんね;; >>704
いまおじたんがなんでじぶんのことゆうしゅうっておもってるかってはなしなのでせっていのはなしはしてない;; さすがにおじたんどこかゆうしゅうからはなすのはなにをみてきたの;;そういうせっていだよ;; >>673
これいちばんこわいところは7しょうでじぶんとたいめんするまでぶーめらんだときづいてなさそうなとこ;; かりむはまおまおとけっこんしよう;;おおよろこびでどくみやってくれるよ;; >>703
かいわさせたらおじじゃみにんていくさ;; かりむもなんどもどくあたって2しゅうかん?とかめがさめなかったみたいなはなしあったけどそれらはきらいになってないんだよね;; ついすてにかぎらずそしゃげぜんぱんにいえることだけどじぶんのことをたなあげにしたおまいうぎゃぐつうじないばあおおすぎてびっくりすることがある;; >>710
ろくしょうでけいけんずみですかみたいなこといわれてふんっていってたからじかくなくはないんじゃないか;; >>708
ないかれはいってぜんぶもうならってたこととか;;まあ7しょうでじぶんよりすごいやつなんてたくさんいるってじかくもあるとかかれたけどそれでもそれなりにゆうしゅうとおもってるでしょ;; なかざいけせんぱいかっこいい;;
しるばーからいどうしちゃいそうだからはやくしるばーのねんりょうよこせよ;; 6しょうのおじたん
🦁俺は本気を出してない、チャンスさえ有れば俺だって……
🦁そうやって自分に言い訳してるだけ。
ただの負け犬だ。 わたしもなまがきあたってのろったからにどとなまがきたべれてないよ;;さかむしとかきふらいじゃないとたべれない;; >>721
😺こうきゅうでちょっとにょかんのけいけんをしてきたんだぞ >>722
あおりぬきでおばぶろきゃらいがいはやくいどうしたほうがいい;;
そんたくりょうともくされてたはーつがこのていたらくだよ;; これくらいになるとすがすがしい;;
じぶんのふぁんをうみだすな;;
ドナルドが夢の中で生み出した自身のたくさんのファン“クワッキーダック”が新たに登場!
https://i.imgur.com/7dqlb1o.jpeg なまがきたべてあたってもなまがきたべられるからひとによるとしかおもわないかな;;
なまがきにあたったひとでもなまがきをたべつづけるひとはわりといるらしいよ;; >>725
はんとしくらいまえにみたまおまおはちゅうにびょうおたくおんなのがんぼうのごんげってついーとがわすれられない;; >>723
おじたんはふぁれなになんどもちゃんすもらってるからかれはおじたんのはなしじゃないねよかった;; >>727
どなるどいべがけっていしたときのみにおたのぼうげんがすごくてびびった;;
どこのじゃんるもあしのけりあいがひどい;; >>732
いまやってるしゅがらけっていのときはどなるどばあがあばれてたからめぐりめぐるんだよ;; >>729
ながいことたべてないけどなまがきたべたくなっちゃった;; >>730
わたしげんさくしょうせつよんでるけどそのとおりだとおもう;;あのそばかすもわざとぶすにみせるためのけしょうだし;; じゃみるばあってとんほらぎーのそんざいをきれいにけしてはなすからきもちわるい;;あてうまはひっこんでろよ;; >>726
50ねんしるばーのねんりょうまってるのにいまさらいどうするのも;; >>730
いっけんぶすだけどひとさらいにめにつけられないようにわざとぶすのふりしてるびじんでのうあるたかはつめをかくしまくるどくのえきすぱーとだからね;;
おまけにいけめんにしおたいおうしておもしれーおんなだときにいられてる;; >>737
ひとつきに1かいげつまつのこくちがきたらひらがなのぞきにくるていどでいいよ;;
とおくからながめてしるばーのたーんのこうしんがきたらどうがをみる;; >>731
そうおもうとよくじゃみるにせっきょうできたな;; なまがきあたったことあるえどそのあともたべてるよ;;
なぷきんつけてしごとしたけどやっぱむりでかえってしんでた;; >>748
なぷきんでおさえられるものじゃなくない?;; なまがきあたったはなしをみるたびきょうふでふるえる;;そうでなくてもいちょうがよわいから;; >>751
うんちがみずみたいにでるよね;;
さすがにむりだからかえったってば;; >>749
だいこんおろしははつみみ;;
れもんとよくわんねーあかいえきたいをかけてるいめーじ;;
たばすこかな;; >>748
なぷきんつけてってのはまさかでてもいいように?;; いちぶのびーがたかおーがたはなまがきにあたってもけいしょうらしいよ;; せんしゅうなまがきにあたってのろったけどよゆうでなまがきくえる;;
ばあたちしょうひききげんぎれのかきにはきをつけてね;; もみじおろしにぽんずでしょ;;
からのままのやつはなにもかけない;; >>748
めいわくすぎてくさ;;うえとしたからびょうげんきんだすまでとめられるものじゃないでしょ;; >>755
じかいからはおとなようおむつにしてたいけんきをつづって;; >>760
まえたべたときはへいきだったんだもん;; >>757
いくらけつあなしめてもうんちがみずみたいにちょろってでるときあるから;; >>759
ばあそれえっくすにあげた?;;げんえきのいしゃがいんりつでしんぱいしてたよ;;
しょうひきげんぎれのなまがきくうほうこくしていらい3かかんふじょうしてないって;; >>758
このまえかずれーざーのてれびでけつえきがたごとにきけんどのたかいびょうきがちがうってやってたけどおーがたがつよつよだった;;
でもけがしたらしぬかくりつたかいんだって;; どくみでだいすきななまがきたべさせてもらえるならうれしいけどまいかいすきなものでもないしやっぱりいやだな;; したからはといれにすわってればいいけどうえだけはやだ;; >>762
うえはそんなだった;;
かれしもいっしょになったけどさいごまでがんばってたよ;;
わたしよりかるかったみたいだけど;; むかししょうがつにじーちゃんがのろってしょうがつのあつまりなくなってしんせきみんなでたべるよていだったかにをどくせんできてうれしかった;; >>766
どこにもあげてないからべつじんだけどおなじようなひといるんだってわらったよ;; ひろしまだっけ?りょこういったらそこらへんになまがきあるからたべちゃうよ;; かきってどれだけにてもやいてもなかが半生のままじゃない;;どういうめかにずむなの;; わたしもしゃいんりょこうでひろしまいってはじめてなまがきたべたけどまじでうまくてびっくりした;;
いつかまたたべたいな;; >>766
それってしょうひきげんだからいいよねってかねつようのかきのしゃしんあげてたじい?;; >>773
ひらがなばあみたいなやつがほかにもいるんだね;; >>771
しょくばれんあい?;;いやいやのろほゆうのじてんでしゅっきんしたらだめよ;; >>780
あれしかもかねつようだったの;;さっかけんいしゃのちねんみきとのついでまわってきた;; >>783
ちゃんとみてないけどりぷでかねつようだしねたでしょっていわれてた;; なましょくようくってのろったんだが;;かねつようなんてじさつもんじゃん;; ねたならまあ;;でもそのあとふじょうしないのはなかなかねんいりだね;; ていきてきにとりのさしみくってかんぴろばくたーのにゅーすあるけどにんげんっておろかないきものだね;;3 >>782
もうずっとまえのはなしだよ;;
それこそひろしまりょこうからかえってつぎのひおなかこわしたけどとりあえずしごといってむりでびょういんいった;; >>788
わたしのじもとではふつうにすーぱーでうってるんだけど;; >>785
そうなんだ;;そのあとつぶやいてないのもねたくさいなとはおもってた;; とりさしとかってていきょうきんしされてるわけではないからたべたいひとはたべてしまう;; かんぴろのりすくをおかしてもくいたいものなのとりさしって;; かきごやいってみたいけどあれすごいかくりつでのろるんだよね;; なまがきくわずぎらい;;かぞくがなまがきであたったからよけいくわんとこってなった;;そんなにおいしいんだ;; >>790
みやざきばあ?;;
あんなものよくたべるね;; >>791
いまけんさくしたらまえからかねつようたべてるらしい;;
でもやまもとまさとかもやくまえのにくにかかってるたれつけてやきにくたべてぴんぴんしてるからつよいひとなのかも;; じもとみんはふつうにすーぱーのとりさしくってなんともないんだけどたまにりょこうきゃくとかいじゅうしゃがあたってるみたい;;あわないのかな;; なまにくおいしいんだもん;;
ゆっけがこうきゅうしょくになったのざんねん;; そうおもうとどくみってやっぱりひじんどうてきこうい;; とりさしなんてりすくおかしてたべるものじゃないよね;;しぬぞ;; とりさしはなんかいかたべたことあるけどしょうじきおいしい;; わたしはばさしですらこわい;;
きゅうしゅういったときなまにくずしでてきてふるえながらくった;; ゆっけすこでまいとしぼうねんかいでたべるけどたばたあとかならずはく;; >>798
いなかにんげんのいんしつさがつまったれす;; >>807
いんしつじゃないよ;;たんじゅんにふしぎなだけだよ;; いどあずばあにまろおくってくれるばあいない?;;
あくまでひぼうちゅうしょうにならないようにふたごからあずーるへのとくべつなやじるしがないことをほんぺんべーすでしてきするだけのかんたんなおしごとです;; あーんばさしだいすき;;
とうぶんたべてないからたべたい;; >>798
えいせいかんねんしんでるかいがいのめしくってもへいきそうなじもとみん;; >>808
たべてちょっとしてはいてすっきりでおなかこわしたりとかじゃないよ;;
ゆっけたのむころにはおなかのきょようりょうがいっさいなのかもしれない;; しんせきにさっきかってきたいのししなまでくえっていわれてことわったけどわたしはただしいよね;; >>817
やせいどうぶつなまはやばいからばあがただしいよ;; ばあども;;きょうふろりどすごいこんでたけどれぽきてないの?;; かごしまとかみやざきはとりさしようのとりをてっていかんりでそだててしゅっかしてる;;ちゃんとほけんじょとかからもみとめられてる;;
ただそれはそれとしてたぶんたべなれないひとにはりすきーなのかも;; >>818
たしかにそのあとたべれるけどゆっけもったいないかんはあるよ;; ぼたんなべっておいしい?;;ひょうごのごとうちぐるめだっけ;; いのししなまでくえっていってくるひとにうらまれてるんじゃないの;; とりさしぶんかはみやざきかごしまめいん;;くまもとはばさし;; のみかいでとりさしくってかんぴろばくたーになるやつがあとをたたないのばかすぎ;; >>833
むかしたべたしかにくおいしかったよ;;
あれもやばかったのかな;; ふろりどはしらないけどれいのきせいおばはきてたらしいよ;; >>835
ちゃんとしょりしてひをとおしてればだいじょうぶ;; わたしがみてるりょうりゆーちゅーばーじぶんでかったしかにくくいまくってる;; >>834
だずんきょうだよ;;ついすてでいちばんこんでたのにれぽもなにもないのびっくりしたよ;; むじんとうでそうなんしたらかくじつにたべものであたりそうだからいきていけるじしんがない;; >>840
なんのじゃんるめあてかしらないけどあかぶたすたっふにとめられてはいれなかったっぽい;; >>858
ふろりどがこんでるはなしききたくなくてもめさがきえたんじゃないの?;; こんかいほとんどどりすぺだったけどあそこらへんぜんぜんひといなかった;;ほものがひといた;; どりばあがほもやりはじめてるのちらほらみるからふしぎ;;ぎゃくはぜったいないのに;; >>860
とららんみたらえすでゅだけだったからほんとかな;; >>861
ついすてこのぱたーんけっこうおおい;;
ふつうほもばあがはーぶぬけてどりばあとかたんおしになることのがおおいのに;; れぽないのおかしいっていいながられぽもせずきえるなぞ;; >>850
きょうのぷち;;
くるかん
いでかん
じぇいかん
あずかん
おんなかんとくへいうけ
じぇいりど
ふろりど
えすでゅ
とれいうけ
いでけー
とれじぇい
ふろじぇい
あずふろ
じぇいふろ
あずいど
じゃみかり
いであうけ ふろりどこんでたのはんめいしてながれどんそくになった;; ふたごほもばあがいつのまにかどりあかつくってたのみたことある;;
よくだれおまちぎょふたごかいてたばあ;; >>874
おおてとられたどりばあがふろりどたたきたいんだろうね;; ふろりどこんでるじまんはいいけどさらしはやめときなよ;; >>877
じじついわれてるだけなのにじまんあつかいなの;; >>879
かたなはそれがおおいけどついすてはぎゃく;; ふろりどいつもいべのまえにねんりょうくる;;やながちょうせいしてるのかも;; どりからほもにほもからどりにいくばあってうけにじことうえいしてそう;;しらんけど;; >>884
だいこうたのんでるかのうせいはかなりある;; どりのさいおおてといんどとふたいろがいまふろりどにいるの;; しゅうらんはうえからおじかんじぇいかんえすでゅだね;;
ふろりどはあんまりすってないのかな;; いまおそとにながれてきたんだけどかにのとれちのこえまねしゅごいにてる;; >>889
かにのってことはぼげんせいゆうのってこと?;; りどちはめすはーぶたかれてないいいいいいっていってたばあいまもすれみてるとおもうのにまちがってましたっていわないのださいよ;; ふたいろでもあずじゃみゆりはかんこだったらしいからふろりどじゅようあるんだね;; イデアが開発したチートツールON
↓
まれの無敵化解除
↓
招待コードで全員をイデアの夢に招待
↓
数の暴力でまれをボコボコにする
いまチートツール開発中だからいでりどでまれの攻撃を耐えてその間に開発続けるってことだよね?;; あずじゃみはここのばあがうるさいだけでまいなーかぷだし;; >>896
いくらにんずうおおくてもおじたんひとりでまれのしっぽこがせるていどのよそくなのにむりじゃない?;; ねえしょうたいしたらぜんいんいであの汚部屋にしゅうごうなの;; >>889
けーくんせいゆうがになさすぎなだけじゃ;; >>903
さすがにばしょはいであがよういするかと;; かにはたぶんまれのゆにまでまれじしんにしあわなゆめをみせるかかりだよ;; >>910
あずーるはけいやくしょへのさいんがひつようだからこのたいみんぐじゃむりでしょ;; かになんでしょうさいはなすのもったいぶってたの;; >>911
けいやくしょいらないってひらがなばあいってなかった?;; そりゃほんにんも1かいでわかんないでしょ;;
あほみたいにさけんでたし;; >>915
6しょうでいであがかいせつしてるけどいるよ;; >>913
ゆにまのじゅもんとかこうりょくってはつげんしたときになんかあたまのなかにふってくるとかじゃないんかい;; >>916
あのかにかりむみたいにうるさかったわ;;こまくはかいするきゃらはしね;; ねえまえまえすれでつらくなってねちゃった🥺
いまおきたよ🥺
ふみにげはわざとじゃないからつぎたてるからゆるして💪🥺
すれたてはたくさんしてるよ🥺 >>918
そうなの?;;ひらがなばあにうそつかれた;; >>918
なくてもうばえるよ;;ぶろっとたまるけど;; ぼげんせいゆうこんかいのえーすのえんぎかたりたそうにしてた;;らじおはーつかいがすでにおわってしまったばかりに;; >>922
あずーるよりましだからげんきだして;;
るーくにはかまというえたーなるあいてがいるじゃん;; >>921
たぶんつぎはやなのおしかぷできょうとうだとおもう;; >>931
やなってしゅうばんたたむのいようにはやいからもうりょうごとだのきゃらごとだのしないおもう;; >>931
りょうちょうをのこしてせいとたちがだつらくしていくにいっぴょう;; >>934
せりふ3〜4こずつくらいでちゃちゃっとやるよ;;
ふょのきんぎょちゃんやっぱつえーにこうごきたい;; >>941
あらすじゅんびしてるんだろうけどないよ;;あってもりょーちょーだけ;; いみしんなかいがだけどたいしてふかいいみはないとおもうよ;;やなだし;; ままとりどちがいっしょにおふろはいってるようにみえない?🥺 >>946
もーすぐあらすあらすいってあらすぜんていではなすばあだるい;; >>951
でるのあにめのほうのらじおじゃん;;げーむのほうはでないよ;; これだけたくさんおこしたけどおばぶろくみVSまれとかやりそう;; だんじょこんよくなのかかぞくおんせんなのかじたくのおふろなのか…;; いであのかんがえたさいきょうのぱーてぃーにいちねんせいとかはいってるのくさ;;
がくえんないでそんなにきょうきゃらたちだったの;; やながかきたくなかっただけじゃないのかなあ;;
描かれ方や分量にも各寮それぞれ違いはあるかもしれないけど、🐚の少し言葉少なで謎めいたところも多く残ってて、でもたしかに3人の間に3人だけの情と流儀がしっかりとある、というのがとても🐚らしくて大好きなんだ >>963
いつもばでぃだのでゅおだのいってるばあのせりふとはおもえない;; るーくのへやのしゃしんのこうさつをおもいだすながれ;; >>940
そふぁにすわるひととうしろからよりかかってるひとじゃない;;というかりどちのかげこいからりどちいがいのふたりだよ;; >>969
まさかきもいどるおたなんておもわないよ;; ぱぱがじょうはんしんはだかでたいつはいてるようにみえる;; >>940
はいけいのせっていははいけいやにまるなげのかのうせいたかくない?;;
おなじみのせっていありません;; るーくのへやのしゃしんけっきょくねじゅかまでFAだよね;; こうしんきてそんなたってないのになんでこんなかそなの;; 7しょうのはなしをしはじめるともめさがあばれだしてしまうから;; するわけなくね!?;;
あずが万が一髪が伸びる呪いとかにかかったら、伸びた髪を丁寧に手入れしてくれるじぇとふろが居るのはわかる…。
櫛を通すのも洗うのもお手入れするのも全部二人が率先してしかも楽しそうにしてくれるのでじゃまで仕方ないけどしばらくは伸びたまんまにしとくかってなるうつぼたちに甘いあず こうしんちょくごはすれまわったから;;それよりきょうどとうのりったいはっぴょうなのにたいしてわだいになってない;; おはようおはようっていってるるくにゃんきゃわじゃない!?🥺 ばらのおうこくのしゅとおもってたよりいなかっぽい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。