わいわい雑談スレ 9671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ねーねー🥺
ゲムってさーコントローラーでエイム合わせるの難しくない?🥺? おつわよ
良いジェネリックに出会ったけど思いのほか面白くて読み終わるのが惜しいわ 1月まだ暖かい方だったから既にちょっと花粉飛んでたわね 今ふと思ったんだけど個室ビデオの店ってなんで今もあるのかしら?
今なんてAVスマホあれば見放題じゃない
婆が知らないだけで実はハッテン場とかだったりするの? >>17
婆の言う通り個室ビデオの部屋に泊まってみたみたいな動画見たことあるけど実は発展場でした!😅ってなってたわ >>17
嫁や子供いてゆっくり抜けない爺もいるでしょうよ 場所によってはネカフェより安かったりするらしいわよ
だから飲んで終電逃した爺とか抜きつつ寝てるらしいわね へーへーだわ
婆には一生縁のない場所だから秘密の花園過ぎたわ ねえサッポロ一番塩らーめんは麺とは別に沸かしたお湯でスープを作るとおいちいわ ハライチ澤部もヘビーユーザーよ
もちろんオナニー目的よ 個室ビデオ店は手前の棚からすけべDVDを5本選んでそれを受付に持って行ってお部屋の鍵をもらえるみたいなシステムらしいわよ
トイレにはオナホの自販機もあるって ジェネリック一蘭作ってみたかったけどブレンダー無いしラードが必要なのよね
調味料のハードルが高いわ >>29
婆は袋麺の時いつも茹でたお湯とは別の新しいお湯でやってるわ
塩分が激減するって聞いてからいつもこれよ 塩分が少なくなってさらに美味しくなるならそっちの方がいいわねやってみようかしら 自治会ほんとそれよやりたい人がやってほしいわ労働費払うから でもママがそれ言ったらなんやこいつみたいな顔されたらしいわ
そんなにみんな自分でやりたいならママと婆は抜けるわ >>38
婆の婆ちゃんは住み込みの管理人みたいなのやってたけど今はもうそういう仕事ないのかしらね スープに麺から出る小麦のねっとり感がなくなるから試してみてね >>41
そういうの雇って欲しいほんと
自分でやりたいおじさんたちだけやれー マンションの管理人は資格いるけど楽だし給料もいい仕事みたいね
問題のある家族がいなければだけど どうせ管理組合は専門知識持ってるおじとかが無償で搾取されるだけなのに >>45
婆の婆ちゃんは管理人のお賃金分家賃から引くねって感じだったし年金暮らしのジジババ(しかも元気)に限るって感じじゃないかしらね ペディキュア塗ったわ💅
赤とゴールドラメよ
景気いい感じだしきゃわになったわ 雪のない土地の管理人楽そうね
婆のとこの管理人は雪かきやらないと駄目だから年寄りにはできないわ 専業主婦の婆とか定年して家にいる爺婆のやる事よね
働いてるような独身や共働き層にやらせようとするのはムリよ昭和じゃあるまいし
ゴミ捨て場の管理とかもだけどそんな事できる時間ないわよ 婆も自治会めちゃくちゃ嫌だし抜けたいわ
でも自治会あるから孤独死とか防げてるところもあるのかなって >>57
あーん塗るの忘れてたわ
手も何本かだけオフしててめちゃくちゃだから後でジェルやらなきゃだわ 無料公開されてるからフリクリ見てみたけどなんか疲れるわ >>63
結局人を雇うしかないんだけど短時間の単純労働しかも低収入の仕事に就いてくれる人いるのかっつったら居ないと思うのよね 自治会あっても首釣って死んだ人見つけたのひと月後だったわよ
回覧板止まったままだから通報して発覚
今は別の人が住んでるわ 今時回覧板て感じよね
パソコンで打ち出してるんだからメールすりゃいいのに 今細々としたことやってくれてるジジババもいずれ引退していくから廃れるのはほぼ確定として廃れたらどうなるのっていう 役員になるとほんのちょっとだけ報酬出るわ
マジでほんのちょっとだけ >>73
爺婆にできると思ってんの?使いこなしてるのばっかじゃないわよ >>73
ジジババにLINEなんか使えるわけないわよ
うちの爺ちゃん70歳だけど未だにガラケーでスマホすら使えないわ
教えてはいるんだけどね >>74
中韓の乗っ取り
クルドの破壊
連携の取れないジャップの末路よ >>78
パソコンよりもLINE覚えさせる方が100倍早いわよ >>78
婆んちの爺婆は70超えてスマホ始めたわよ
まあみんながみんなできるわけじゃないから電子化やらないでしょうね >>73
それこそ孤独死防止とかなんじゃないの?知らんけど パパン70代で自治会役員なったけどLINEその時に覚えたわ >>83
なんでパソコンと比べたの
>>84
賢いジジババだわ >>88
上にパソコンで打ち出してるってあったからだけど違うの
LINEでまとめて送信したらいいのにって話だと思ったわ まあこれからの高齢はPCとかバリバリ使ってた世代になるから自治会も変わってくんじゃないの
知らんけど 主婦でなくても自立した婆なら夕飯作るでしょ
こどおばかなんかなのかしら >>91
ガラケーで精一杯の爺ちゃんよ
パソコンなんて人生で一度も触ったことないと思う 中華に乗っ取られてるのはマジよ
色々買われちゃってるわ >>97
婆は高齢親にガラケー初期からスマホまで全て教えたわ
どんどん老いていったわけだけどスマホでLINE教えるのが一番楽だったわ
やる気あるなら教えてみるのもありよ >>102
多分使うなら今はもうタブレットじゃないかしら スマホって幼児でも扱えるくらいだから複雑なガラケーより実は楽よね 駐車場の車の中で休憩中よ
隣に停めてきたデカい車ディズニーかなんかの映画見てたっぽいわ
壮大な効果音と向こうのアニメ声が大音量で流れてた これからガザの人たちも来そうだしますます治安終わるわ >>116
なんでワイドショーでやらないの?
スレタイ読めないから?頭悪いから? 親戚の小学生はパワポで資料作ってプレゼンまで授業でやってるって言ってたわ 実際タブレットと紙の教科書の勉強ってどっちがいいのかしらね 今の子ってこの絵は実は私が描いてます!みたいな騙りはしないのかしら 書きこむ作業があるほうが学習率上がるってなにかの記事で読んだわ 毎回もしかしたら勉強するかも!って全教科書持って帰ってた婆だからタブレットで家でも見れたら良かったなあ 760代のときに使えてたLINEが使えなくなっていくのよ…
回覧板より掲示板のほうがいいとは思うけど >>138
ミイって鳴いてるのきゃわわ
婆のお乳吸わせたいわ >>130
AI絵を自分で描いたって言い張って友達募集してるリアちゃんならいっぱい見たわ
誰がそんなのと友達になりたいのよって思うけど目肥えてない子は簡単に引っ掛かるのよね…… >>140
マルチタスクは脳を疲れさせるからボケるのが早いって説があるとかないとか
動画見ながらゲームしてる婆は冷や汗よ のび太みたいなのがポコニャンのこときみって呼んで隣で寝てるのきゃわだわ >>128
紙の方が頭に入りやすいっていうのこの前見たわ >>81
中韓を一緒にする低能さ
クルド人デマに騙される低能
ジャップはお前だしお前と仲間にされたくないのよ
日本に迷惑だから出ていけ 婆ガラケーでホモゲーやってたわ
なんとかクロック?みたいな名前のやつよ 攻めちゃんとやりかけてる前に宅配便来て受け取りに出る受けちゃんのシチュ見たいわ >>142
まあでもAIはよく出来ていたり自分で手直ししたらわかんないわみたいなのも出てきたからねぇ
レイヤー作ったりタイムプラス作ったりするAIもあるし 紙の方が良いは婆の受験の時代から言われてたわね
単語は辞書使った方が覚えやすいわ >>138
すさんだ 世の中だから ぽこにゃんのような存在がいてずるいって思われちゃうよね >>158
そういうとこよね
ダサい老人という自覚をネトウヨは持てないのよ
未だに30年前の韓国の画像貼り付けてインターネット老人会してるんでしょ? >>160
受けが受取りに行ってその背後から攻めは配達員に睨みきかすのよ ぽこにゃんがぽこにゃんしか言わないのぬいちゃんみたいね >>162
モロなやつとかよ初期のマネキンみたいなやつとかアバター丸出し顔の
分からないように手描きっぽいのとかじゃないのよ ポコニャンみたいな鳴き声しか喋らないタイプとドラちゃんコロ助みたいな会話できるのとどっちと同棲したい? >>154
オーヴァードクロックはまじ名作
作者のHPにあったちょっとえっちなSS保存してたわ
二見がすこ >>171
会話できる方がうれちいけどぬいちゃんならぬいしか喋らなくてもいいわ >>169
ひゃだなんとかクロックのクロックの部分も婆はうろ覚なのにどのゲームか分かるの
タイトル何かしら >>166
あーん平成だわ懐かしいわ
令和に自カプで見たことは内緒よ 完全なブルーオーシャン見つけたかもしれないわ
儲かる儲かる >>171
婆はチンプイがビジュと性格含めて好きだから喋るやつがいいわ
猫と一緒に飼って泣かせたいわ ロズの主題歌リトルグリーンメンかと思ってたらニジューだったわ >>172
下水管もろくに直せないジャップがなんか言ってら デブ向けの事業やってたけどデブになるくらいだから金なくてケチなの多くて頓挫したわ なんかYouTube食べ物系ばっか見ちゃうわ
どんだけデブなのかしら >>185
地球がスモッグで汚染され過ぎて星が見えなくなった未来の話なんだとしたらちょっとエモい 婆は料理が面倒でモチベ上げる為に毎日調理動画見てるわ
見るだけなら楽しいんだけどね… ベテルギウスは知ってるのに星は知らないのおかしいわ ChatgPTにもやしのレシピ質問するんたけどあいつはまだまだだわ >>192
iモード版とau版でキスのスチルが違うのよね
唇を重ねた絵がどっちかがアウトだったわ >>196
たまにめちゃくちゃおいしい料理発見するわ
豚肉揚げてケチャ酢かけたやつとか 以前ハマってたカプのすこだった作家がweb再録してくれてるわ
後でゆっくり見るわ ポケモン見るとおいしそうって思うわ
ナマケロとか柔らかくておいしそう >>194
あーん婆みたいな素敵な発想できる人すこだわ
婆は星ぐらい知ってるわ!馬鹿にしないでって短絡的に思っちゃった 知り合いに作詞家いるけど最近は男女にもホモにもレズにも取れるような歌詞じゃないとOK出ないらしいわ バズってるやつの引用見たら数字で何十回もずっと引用してる垢あったんだけど何やってるのあれ 婆は歌の歌詞だと女の歌手が僕っていうやつがなんか好きだわ
私は私で好きだけど >>213
婆はそれ大嫌い
特にいきものがかりみたいな声ブスが言う僕 >>210
その前の引用に見られたくないこと書かれててそれを流してるとか? >>215
ばばたいーたーらー🎤🥺
戻らなーいーと言ってー🎤🥺 AKBは爺が書いてる歌詞歌わされてる感あってやだわ >>208
ローグライク系のゲームよ久々にめっちゃ集中出来たわなんかスッキリしたわ >>226
韓国には米軍基地がある西側諸国の仲間
中国と北朝鮮とロシアは敵国 友達の家でスノーマンのアルバムに付いてたMVのブルーレイ見たんだけど副音声付きで和気藹々と歴代MV振り返ってて人気ある理由がなんとなくわかったわ >>227
へー楽しそうだわ
婆もなんかゲームやろっかな >>230
晴れの日少ない冬は婆も体調悪くなりがちだわ >>235
あーんやっぱそうよね
寒いだけでも体力奪われるわ >>239
ネット越しに使う煽りには不適切だろアホ
お前の口臭じゃね? 嫌韓な老人ってアップデート失敗していまだに安倍を信奉してそう >>246
星宮いちごちゃんみたいなのじゃなきゃ大丈夫よ >>246
あれってダサいとかどうとかって代物なの?
洗顔の時とかめっちゃ使うわ 北海道って日本語話せないだけでナマポもらえるの!? >>257
オリオイをあっためて刻んだニンニクを入れて味付け
お皿に醤油と粉のコンソメいれてオリオイニンニクを混ぜる
そうめんのお湯を切ってまぜまぜでペペロンチーノ味に 自分でペペロンチーノ作る時は躊躇無く醤油ぶっかけるわよ 呪術見てて面白いんだけどキャラデザに華がないと思うのは婆が婆の感覚だから? PSNのフレンドたちがみんなモンハンワイルドのβ版やってるわ…原神デイリーとスト6やってから婆もハンターになるわね今回も太刀と弓と双剣使います😤 モンハンの敵って当てて来ないのが都合良いわよね?
だって人間より動物の方が身体能力高いから動き予測して攻撃あわせて来そうだわ 太いカチューシャは寂しくなったてっぺん隠しに役立つわ >>244
そういうふざけた名前つけるのやめてほしいわ虐待じゃない ムーンの仕様が変わって小説の本文ページに感想が表示されるようになったの邪魔だわ
感想送れないようにしてる人や非表示にしてる人もいるけどそうじゃない場合ひどい感想も見えちゃって萎えるわ
なんでこんな仕様にしたの >>287
スト6は今ランク潜るとほぼ舞としか当たらないからしばらく放置でいいわよ 髪の毛今ショートにしててめっちゃラクだけどロングの画像見たらやっぱロングも良いわね〜てなるわ 転生ホモ読んでるんだけど赤ちゃんから始まるやつ大人になるまで長いからホモが始まらないわ ジャスタウェイは元ネタはふざけた名前なのに今となっては名馬の名前として残ったわね >>283
古くなるけどバトル&現代が舞台のブリーチとかはキャラデザ頑張っていたと思うわ
カラフルだったり尖ってればいいかっていうと全部がそうとは思わないけど
ブリーチも死神は大体服装黒なのに見ていて地味とは思わないわ
でもアニメの過去編のごじょちんはかっこいいと思う >>302
舞のコンボ簡単で面白くて強すぎてずっとやってるわ
婆はいつか婆たちが大好きな黄色の場地さん使いになりたい >>311
テリーがかわいそうになるくらい強いわね
それはそうとジェイミーと呼んであげて 格ゲーセンスあったらギルティギアとかやりたかったわ
スト6のバジさんの偽物にも会いたかった iPhone8使ってるけどそろそろ買い替えたいわん アリス宇宙までもの作者のbl読んだけど面白かったわ
ハッピーホモいいわよ 某の某ほんとにめっちゃ某でびっくりするわ
最初見た時某某な某だと思ってたら某なんだもの
某某はついてなさそうだけど某の某が某に出てるわ内野はどこを推してるのかしら 金がないからiPhoneから泥に機種変したわ
今の所不自由ないわ 皮膚科行くのが一番めんでぃーわ分かる?
どの時間もクッソ混んでるしそもそも症状も良くならないし メモ
六年生
文次郎→獅子座
仙蔵→山羊座
小平太→獅子座
長次→蠍座
伊作→牡羊座
食満→牡羊座 >>320
症状良くならないんだったら別のとこ行ってみたら? >>320
外側から着けても薬飲んでも症状よくならなくて
食生活改善して併せて薬使ったら治ったことあるわよ なんの症状かも語ってないうちからアドバイスを…!? >>299
フィードバック送った方がいいと思うわ
クレームじゃなくて利用者の真っ当な意見だもの 皮膚科行きたく無いからプロテインとビタミンがぶ飲みしてるわ
ツルツルよ お金ないからスーパーにあったボンボンシヨコラで我慢したけど普通にうめぇわ >>310
ああいうのか発達障害ってやつなのかしら 小説投稿サイトはアクセス数を稼ぎたいからそういうことするのよ
まず読んでもらえないから最悪読まなくてもいいからコメントが盛り上がればいいの 全然治らないからおかしいってことで科を問わず診察して都度検査したら難病が発覚したとかあるわ
そんなに全然症状治らないなら別の病気かも 石破とトランプの会談うまくいったのね
石トラかしら ドラッグストアの万引きすげーわ
ベトナム人が大勢で盗みまくってんだって
拠点から段ボール何箱も押収されてるわ
祖国で日本の高品質な化粧品が高く売れるんだって
クソ迷惑 強制送還するまでもなくさっさと帰って捕まえられないやつでしょ ちょっといいなと思ってたキャラがどえらいメンヘラだったわ 3次推しの目元の皺がすごいからXでクリーム塗ってるのかしらって言っただけで
じゃお前は?ってめっちゃ態度悪いリプが飛んできてたけどはあ?って思ったわ >>343
いつもの不起訴でしょ
売国奴議員しかいないもの なんか最近推し活にほとほと嫌気が差してきたわ
推しが婆に何してくれるって言うのよ
対価を求めて推し活すること自体が間違いだけどその分別の趣味に時間も金も使えばよかったわ >>357
推し活も他の趣味も結局資本主義に仕組まれた消費活動でしかないし何も変わらんわよ >>357
当たり前だよ
こっちの一方的な押し付けだし >>362
ホエイ飲んで肌荒れないなら遺伝子勝ち組じゃない 婆が密かに覗いてる壁打ち垢婆へ
禿同したいのでマロを開けてくださいお願いします >>360
婆は馬鹿だから難しい話はよく分からないけどさ
少なくとも婆は推しに金使ってるという感覚になった時点でもう終わりだったって話をしたかったの 推し活ってこっちが好きでやってるだけだから嫌になったら辞めたらいいだけじゃない 遠征しないといけないとか金かかる推し活は大変ねって思うわ >>357
推し活に限らないけど楽しみに見返りを求めてやるのはあんまり良くないわ
婆もいくつか趣味があるけど趣味をする事自体が目的であり楽しみだから結果何も得られないみたいな事はないの
見返りを求めるとしたら仕事して金銭を得るくらいかしらね >>367
沢山あり過ぎだわ
とりあえずCBEDAマグネシウム鉄取れば問題ないわよ 武家が縁組でしくじるのは
男がいまだに権力を持っていたり、億単位でばら撒かれるくらい財産が残って
いたからで、 推し活って婆にとっては現実逃避みたいなもんだから推しに元気貰った!明日からも頑張るぞ!みたいな婆は尊敬するわ 推しにお金を使うとき推しが活動するためのお賽銭出来て、尚且つ引き換えに婆も推しから何かを得てるなら実質タダどころかお得だなって思うわ
逆にそう思えなくなってきたわ終わり >>372
フィギュアだと海外まで行ってんのよね
金持ちだわ 全盛期SMAPにだったら婆は金ジャブジャブ使ってただろうなって最近のX見てて思うわ 推しじゃなくなったらゴミになるって分かりきってるのに特典やらなんやらに対してすぐお金出しちゃうわ そんなもん推しじゃなくなったらメルカリに出せばいいだけよ >>379
婆は推しに元気貰ってるけど逃避よ
麻薬みたいなもん 自分より金持ちに金を貢ぐのって虚しいわよね
推し使用料を支払って推させてもらってる感覚かしら 推し活が虚無になっていく気持ちもわかるけど推しがいない生活で仕事頑張れない 受けちゃんが私服でチョーカー色んなやつ持ってそうなことがわかったのの興奮が止まらないわ
多分攻めちゃんもプレゼントとかしてるわ マルチミネラルのサプリ飲んでみてほしいわ
最高なのよ 無駄じゃない金の使い道なんてほぼ無いから好きに使えばいいのよ
老後に貯えるのも大切だけど7080になって楽しみがあるかって保証ないわ
だったら1番若い今無理のない範囲で金使っておばあちゃんになった時にそういやあの時楽しかったわって思う方がいいもの >>389
ホモなんだけどホモ…?ホモってこんなだっけ?って脳がバグるわ アイドルというか芸能人にはまったことないわ
歌手のライブ行ったりはするけど追っかけとか散財するわけでもないし 対抗や逆カプが息してないタイプのなんか良いホモないかしら >>402
こっちが教えてほしいわ
知ってたらムラムラしてないでしょ 忍たまって恒例行事に検便あるのよね
婆も綾部喜八郎のうんちが見たいんだけど 婆も芸能人はどハマりしたことないかも
普段より映画見に行くくらいだったわ >>331
わからないわ知的ボーダーかも
どっかしらに欠陥はありそう
まぁ話題作りのネタだといいわ 花とかすこだけど老後もこの趣味続いてたらいいんだけど 年金貰えない爺婆が生活保護で年金爺婆がひいひい言ってるのどうなってんのよ 日常感溢れるラフな受けちゃんエロ服でママやってる秋山 芸能人で緩く推してる子が1人だけいるけどデビュー前とかから推すの本当おすすめ
スキル良し顔良しスタイル良しのとんでもなく好みの雰囲気に成長してきてめちゃめちゃ楽しいわ 元気貰っててもいきなり推しが猛毒垂れ流してくる事あるから大変よね特に3次は
急に目の前真っ暗致命傷よ 芸人推してるけどどうせどっちか未成年か不倫か反社のどれがの不祥事はその内起こすかもって諦めてるわ 海外俳優だけどやらかした時推してた婆しゅごい気まずそうだったわ >>433
メンバーが増える事にリスク倍増なのよね…三次はそこが怖くて本腰入れて押せないわ 俳優でもアイドルでも配信者でも男はやらかす道しか見えないわん 芸能人は誰でもやらかすと思ってるけどでもDAIGOがやらかしたら縦横無尽になるかもしれないわファンじゃないけど 意識高い系の洋画婆が推しが問題起こしたとき無視してるの見るのすこ
んふふってなるわ >>444
その縦横無尽てどういう意味で使ってるの
七転八倒的なことでいいのかしら マジで婆のやってるソシャゲ終わりそうだわ
嫌よ終わらないで マチルダはキャラデザが至高すぎるのよね3次元だけど リールーもすこだわ
でもマチルダのがインパクト強いわね >>460
声優がやらかすのほんっとに迷惑…
仕事で担当してるだけなのに何故かキャラと密接でダメージが飛び火するの解せないわ 好きなYoutuberが続々動画あげてるから一回わいわい休止するわ でも作者の性癖をまったく感じない作品てなんか無味だわ 上手い声優がやらかしてもキャラに罪はないしってなるけどやらかした上に下手だとさっさと降りろってなるわ 地震が起きたあとに日本で戦争が始まった夢見たわ
体育館に集まって帰れるってなって自宅でテレビつけたら米が攻めてきてますってええってなったわ 室温22度て表示されてんだけど底冷えして寒いわ
これ温度計壊れてんのよね? >>478
これまたいつもの脳内変換がおかしい神谷婆っぽいわ
この話題にピリピリしてそ 婆はこの前地球滅亡する悪夢見たわ
地面が崩れていって怖かったわ 不倫だーってなったけどただのデリヘルだったのもいたわよね
嫁はロリ巨乳 意識高い系海外俳優でハーマイオニーが一番最初に思いつくわ >>490
ワンナイトはダメで風俗ならいいってどういう基準? >>421
綾部喜八郎のうんちがいいのよ
ブスのうんちなんて汚物じゃない >>486
自分に報告してくれなかったから切れてるのね!は意味不明すぎて怖かったわね >>491
ハリーといいローリングいじめ酷い
演技下手なくせに >>497
婆はそれは悪夢というか実際あった出来事だわ エマワトソンのせいでハリポタ心から楽しめなくなったわ ローソンガチで10軒弱回ってようやくフィナンシェ見つけたわ
凍え死ぬかと思ったわ >>509
神谷叩きなんてないけど何が見えてんの? >>503
あれ内野認定雑すぎておもちろかったわね 意識高いって洋画婆のことで俳優叩きに持って行くつもりなかったのに〜 ビュッビュッしてる攻めちんが下向いてる絵を見て萎えたわ
ビュッビュッしてる時はまだ元気じゃないのかしら またいつものあたおか神谷婆来てるじゃない
ヒロちを叩くなー! >>520
ね
ハリポタやってても俳優のせいで見る気無くすわ >>526
神谷に執着するのなんてお前くらいだよ😂 神谷は離婚ってワードだけは絶対に使おうとしなかったのふふってなった
プライド高いのね 左派はみんな金もらってやってるのがバレたから
意識高い系の俳優が全員銭ゲバに見えるわ >>534
本人もここの変な神谷婆もそこには触れたくないみたいね
離婚報告なかった事を指摘すると何故か内野にされるの謎すぎるわ 今見てるドラマ誰にも感情移入できないのに悲しいエピソード挟まれてムカついてきたわ 離婚報告されてもふーんで終わらない
内野じゃないのに離婚報告にこだわる方がこえーわ 身内でもなんでもないんだから報告して貰えるとは限らないわ やっぱり内野じゃない
報告なんて普通は要らないのよ >>542
違うわよ
報告がなかった件で叩かれてた事実を笑うとなぜか内野が妙な脳内変換で暴れてるのよ メイトの声優くじならしたことあるわ
A賞がリモートお茶会みたいなやつでそれだけは当たるなと思ってしてたわよ
そしてお目当てのボイスは1つ40秒くらいだったわひどいわよあれ 神谷は当時事務所も同僚も知らなくて困惑してたのよね
そりゃファンに報告なんてないわ >>549
内野的にあの騒ぎは傷付いたのねって毎回この流れでニヤニヤしちゃうわ >>549
相手の内野否定は信じないのに自分は信じてもらえるって思ってる? >>549
いつも神谷が叩かれそうになると「離婚と再婚しただけ…」って壊れたロボットみたいになるのよね ラジオの遊佐しか知らないけどお嫁さんに厳しそうでちょっと怖いわ >>478
やっぱりこいつだったんじゃない
いつもの神谷基地 はあああああああん動物園の推しきゃわああああああん 自分より金持ちに金使ってるのも分からないけど
生活不安定な地下ドルとかに金注ぎ込んでるのもわからないし
婆にはきっと推し活が向いてないんだわ 神谷ネタの気配がすると声豚だの内野だので変な流れにするのよね
覚えたわ 神谷もそろそろ渋い演技が出来るようになればいいのに >>573
ね
リヴァイとかいまだにあってねーなって思うわ 戦隊最終回で異形ホモを投下して終わったわ
主従と従主で悩むわ コアラは見た目可愛いけど実際触るとゴワゴワしてるわ >>579
んぅんぬぅあうぅぅうっっっ!!!!んぐぐぐぐぎぎんグァわいいいいいっっ >>596
大昔にオーストラリアの動物園で抱っこさせて貰ったわ
爪も鋭くてドキドキだったわ ふふ…これもキケロガちゃんが写ったコマフィルム…
それにしてもキケロガちゃんが有線オールレンジ攻撃ピポピポー!してるシーンがないんだけどぉ!
省かれてるの?😮
https://i.imgur.com/4aZCArK.jpeg >>589
ドンブラはホモ指輪まで出してたしブンブンはホモホモだったけど次は全然なさそう >>607
あり
ドンブラだいすこで次のは見てなかったのよね
来週からのは見ようかなと思ってるのに >>498
不倫よ
デリヘルを駅まで送るわけないでしょ 不倫相手を 風俗が扱いっていうのも さらにに最低ね 実際は右まがりの方が金で動いてるわよ
宗教絡みの動員依頼とかね >>551
40秒なら長くない?
小林亮太きゅんの写真集特典は一言だからもっと短かった気がするわ
名前入れられるけど >>630
きくうし婆!
婆もアガスティア落ちてないわ >>623
バババとかハピクソはホモパートはそんなに求めてないとこあるわ
話は面白いわ アニメ!アニメ!という所が塩顔のキャラランキング発表してて
2位が鬼滅の義勇さんだったけどこの人塩顔かしら メダリスト読んでるけど司にまた新しい男が出てきたわ
昔の男みたいだわ バババはリヒトがマジでホモとしても単体でも使えないわ
っぱ脇ホモに限るわ >>635
鬼滅は絵柄のせいかみんなお目目パッチリよね
義勇さんは比較的切れ長といえないこともないけど塩までではないわよね バババOP曲も映像も嫌いだわ
リヒトの生首が連続でスイーーって流れるとことか >>636
リヒトくんには攻め今までは受けって感じかしら
先生と兄は受けだから攻め不足もいいとこだわ >>643
頭でっかくて違和感凄いけどまあ3Dじゃないと無理な描写だわ
ユーリもスケート演技部分は3Dだったと思うけど 受けばっかりで攻めがいないジャンル多いわ
リヒトが攻めになって森蘭で脱童貞してしまえばいいんだわ
血は吸われず森蘭の目的は果たせないけどずっと一緒にいられるわ 薬屋のひとりごとの作者壬氏嫌いで崖から突き落として殺したいくらいなんですって
主人公みたいな性格と言動で痛々しいわ メダリストの原作漫画馬表現馬だからあれ映像に落とし込むの難しいと思うわ
アニメ自体は令和だとそこまで技術ある感じでもなかったから余計
それでもプロのモーションキャプチャーしてる3Dスケートシーンは凄いと思うけど アニメかなり原作と変えられてるし最新の3D見せつけてやろうぜの為のアニメみたいになってる気がしたわ
残念だわ >>657
読者がじんし大好きだからそんなことしたら炎上するわ 二次元の絵は嘘が多いからそれを三次元で作るとヘンテコなのよね 3Dにするならするでカメラワークもうちょっと頑張ってほしいわ >>661
うるさい
チンコと玉取られてびーびー無くノーチンコを見せろ 壬氏は猫猫とふたりっきりになるとSEXしようとしてくるから怖いわ
猫猫は壬氏に惚れてないのに >>654
なんで人気出たかわからないくらいただ嫌な感じのキャラ造形だから納得したわ でもちゃんと金稼ぎ装置として割り切ってるから最後まで安心ではあるわよ レイトン教授と不思議な町クリアしたから悪魔の箱買ったわ
レイトン教授良い攻めいたらガッツリハマりそうなのに惜しいわでも面白いわ ユーリのスケートシーン思い出そうとすると顔面をリンクサイドに強打して観客ドン引きの中で
鼻血撒き散らしながら滑ってた奴ばっかり出てくる マオマオ凄い!する為のキャラってことなのかしら
早く真の宦官になればいいのに >>682
メダリストは言うとしてもロリスケよ
こいつハイキューをホモバレーとか言ってた浮いてるのと同類かしら ご用意ホモがすこな高齢婆は一生ホモスケの幻想を舐め続けてるのかしらね
映画いつかやるといいわね〜🙄 >>654
自分が主人公のドリ女目線で作品書いてるのね…
まあそれで売れてるんだから成功だわ 普通に競技中の不慮の事故って感じでびっくりしたのはわかるわ 薬屋って婆が嫌いなBLの攻めと受けみたいだわ
やれやれして攻めを冷たくあしらう受けと受けに発情してところ構わず迫ってくる攻め ホモスケがいちいち作品を馬鹿にして語る造語なら正式タイトルでいいわよ >>688
意味がわからないわ
メダリストはメダリストだしホモスケみたいに呼ばれるとしたらホモよりロリがクローズアップされるだろうから絶対にホモスケにはなんないだろうって話をしてる >>678
ちんこ生えてるのにちんこ無いってうそついて働いてるのばれたらやばくないのかしら >>670
青年ルークとデスコールに期待してて
魔神の笛やったら映画も見て ユーリは問題起こさずに作ってたらと思うわ
婆はユーリ攻めよ >>696
何作目かわかんないけど期待して進めるわね! スケートって演技中に事故って大怪我して試合中断して救急車呼ぶとか無いのかしら >>699
ストーリー原案のミツロウの渾身のEDカットがポールダンサーのトレスってほんとひで
ただでさえ禿の家の中がトレスバレしたとこだったのに ねぇ食卓に◯◯さんから頂いてお仏壇にお供えして下さいと言われましたお供え終わったら一緒に食べましょうみたいなグニャグニャの多分酔っ払って書いたっぽい字の親からのメモがあったんだけど何を貰ったのか物の名前書いてないのよ
果物の下にメモあったけどいつもどのメモでもそれやるのよ
恐らく半ボケしてるんだけどこれってどうしたらいいのかしら?
何言ってるかわからんわとかどれをもらったの?書いてないからわからないわって言った方がいいの?
イラッときてるけど堪えて合ってるのかわからんけどその果物を供えたらいいのかしら?冷蔵庫とかには貰ったっぽいものなかったわ 息子が恋人(男)連れてきてママどうしよう!?という小説が
アットホームBLと宣伝されてたけどこれBLかしら >>709
わからないから供えなくていいわよ
てか親もう寝たの?
親に聞きなさいよ 明日の忍たまは第三きょうえいまるさんが出るからホモは期待出来なそうだわ >>716
面白そうだからタイトルと作者名おしえなさいよ >>711
>>717
あなるわよ最初から2期の予定だったのね
何故か配信のお知らせ来てまだやってたの?ってなったわ はぁ治ったわ…🥺
立った瞬間にしびれを察知したから斜めになったわー🥺 婆なら仏壇にお供えしてママンが何いってるかわからんからとりあえずお供えしますってお線香あげちゃう >>709
何もかもわいわいに持ち込むのやめなさい 原作だけでいいや〜と思ってたけどめちゃめちゃ好みな二次読んじゃうとどハマりしちゃうわね >>722
忘れたわ新聞に載ってた広告だったわごめんなさい 昔ハマってたカプって記憶か薄れた頃にもう一回ハマれるわ
流石婆がハマってただけある 息子は多分ゲイみたいな母目線の実録マンガみたいなのあったわよね
薄っすら気持ち悪いと思ってしまったけどどうなったのかしら >>727
リアルで起きたら絶望しかないから願望とは言いにくいわね あれ…コンタクト2週間で替えたっけ…替えてないよねえ?
なんかでも目痛くない気がする記憶ないだけで替えたのかなぁ 一度落ち着いたら公式には焚けるけど二次には焚けないわ >>736
あれゲイが描いてるから母わりと無神経な感じじゃなかったかしら >>740
ひぇっそうなの?母目線での話だったから作者は婆かと思ってたわ >>744
あるけど見た目が残念で焚けないっていってる婆がいたような >>745
ひゃだそうだったのね
少ししか読んでないけどお母さんは分かってるから風の見守る系だった気がしたけど何か微妙にモヤッとするというか気持ち悪いと思ったのよね >>742
あるあるだわね
再燃のために同人誌とっとこうか迷ってたけど破棄するわ >>744
てっぺんハゲでホモ焚いてる強者達がいるってわいわいで聞いたわ 見た目悪くない方だと思うけどねぇ
禿だけど剃ってるだけだし てっぺんハゲなくらいならつるっぱげのほうがマシそうだわ オクジーとバデーニはホモにはしたくないわ
そんな汚らわしい関係じゃないのよ >>760
現パロにしてハゲから逃げたり画面からハゲ隠したりしてるから 既婚子持ちの友達に婚活の相談に乗って貰ったんだけどやっぱりマッチングアプリ勧められるわ
大学で出会った人とゴールインした子なのよね羨ましいわ >>755
取っておくとするならおプロとか二度と手に入らなそうな島中やマイナーだけのがいいと思ってるわ婆はだけど
今の大手はいっぱい刷って通販したり転売屋も大量に買い漁ってるから中古でいいならまた安く手に入るわ ハゲ頭に刺さなくても耳に乗せる悪あがきは稀にあるわ
頑張っても花魁にはなれないからやめましょ >>772
ハゲから逃げるな😠😡😡ハゲ隠してまでホモにするな😡😡😡🤬 >>778
ワンパンもやってたのね
元は確か大振りよね 婆はオクバデすこだからハゲ隠してる創作にはいいねしてないわ >>772
現パロならハゲさせる必要なくない?普通にフサにすれば良いじゃないの 処女なのに初夜の時点で準備万端なタイプの受けちゃんエロすぎる😭 ハゲかんざしはハゲ受け覇権界隈で同時多発的に観測されているわ >>792
男性との出会いがない喪ブサおばさんはどうしたらいいのかしら 推しのえっちなお兄さんな受けが見たいのにはわわ受けにされてしまうわ >>799
確か出会いのきっかけで三割くらいはマチアプよ バデーニさんも簪を指してるのね
外すとフサァってトンスラが現れるのよ マチアプはむしろ夢あるわよ
身近にいないようなイケメンとえっちできるもの マチアプはスペック婚だからスペック壊れたらすぐりこんなのよあ ハゲでタトゥーびっしりのキャラが遊戯王にいたわね
描くのダルそうだったわ 街アプ婚でも趣味の集まりで知り合って交流を重ね真摯なお付き合いを〜って言うわよね
てか素直に街アプ婚って言ってる結婚式を知らないわ >>792
恋愛結婚だと離婚率と冷める率は高いと思うわ家族としてじゃなくて恋人としてからだし
お見合いやマッチングは目的がハッキリしてるから合致してたら話がトントン拍子よ
最初からこの人と家族になるのかしらって感じだから判断鈍りにくいし >>807
うわヤりマンだわ
性病がうつるわシッシッ X婚しよ
男女論界隈に晒されて歪んだ思想を持った者同士お似合いよ 何か今時周りのカップルもマチアプばっかだからマチアプは〜みたいに言ってる婆って高齢なの? マチアプで出会うホモいいわね
自分のことだと二の足踏むけどホモなら大歓迎だわ >>823
最初から体ありきだから話が早いわ
真面目なお付き合いなんてしようと誰も思ってない顔と体とちんぽだけ見てるゲイのマチアプすこ マチアプと自然な出会いだったらやっぱ自然な出会いのがいいわ >>829
あー
何かそもそもマチアプ使ったことさえ無い婆がマチアプは〜って御高説垂れてるの滑稽だわ 婆の会社の同僚のおばさんが50歳でマチアプで出会って結婚してたわ
相手にどうしてもと言われて専業主婦になるらしくて近日辞めるわ >>826
婆35だけどマチアプなんてぼんやりとしか知らないわ 誰が見てるかわからんから顔写真晒したくないからやってないわ
ストーカーとか変な目に散々遭った事あるからそういうのやるの怖すぎるわ >>835
なんで35なのにあたかも若いみたいな感じで名乗ったの? >>834
ヒィィすげーわ
専業させられるだけ稼ぎある相手もすげーわ >>834
夢のある話をありがとうわよ
婆33だけど勇気出てくるわ マチアプで理想の人に出会うけど身近にいる理想と外れてるのに惹かれる相手とくっつくホモあるわ 婆10年前に結婚したときそんなマチアプ流行ってなかったわね 婆の知り合いも40以上でみんなマチアプ婚してるわ
一番下でも30超えよ一番上は60くらいかしら? >>834
婆のママンの同僚もそんな感じだったわ
40すぎで結婚して島に引っ越して専業になってたらしいわ 取り引き先の超大手IT企業に学生時代からビジネスやってててヘッドハンティングで入社して尚且つイケメンなエリートいたけどそんな人でもマチアプで結婚してたわ
何人も同時並行してそれを相手にも伝えててその中から選んだらしいわ >>845
婆の周りの若い時に結婚しなかった年代の人もそう
アプリ使う前に出会えなかったのね 婆も50近くて高校生の息子がいる人がマチアプで結婚することになった話を聞いたわ
相手はなんと今度息子の学校に赴任する人だって
息子目当てホモかしらね ホモの話できない上に自分語りキモいから自ジャンルスレにいる主人公総受け婆を煽ってくるわ >>858
ここにいる婆が容姿いいとでも思ってる? >>863
見たこと無いから知らないわ
わいわいってオフ会したことある? >>864
そうなのよね、若い時働け
適齢期過ぎて産めよって無理があるわ >>870
そんなことなくない?
オタクが集まるところ行くとちゃんモサい人ばっかだわ 兵庫県知事選問題で出てくる人の見た目が好みでホモで見たいわ
ちなみに知事ではないわ 自カプちゃん本当にきゃわきゃわ
公式の燃料くれるし感謝だわ 40の親戚が出産報告してきてキモかったわね
そんな頃に繁殖活動してるのって しばらくオタク離れて戻ってきた時雑スレで今のオタクはって話題になるけど
やっぱ汚いのいたわ 他の趣味もあってオタク趣味も持ってるようなタイプの普通の見た目の人が増えただけオタクの話しかできないオタクは普通にブ ここで出先でアホ毛晒した婆みてこんなのばっかなんだろうなって思ってる >>882
いいわね
ここで焼肉実況して各自肉焼くのね >>870
これピンキリだわ
それ言う婆の感覚によりだけど大抵がオタク丸出しでオタクが見ての小綺麗なオタクだわ
一般人から見たらよく見るオタクにしか見えないやつよ わいわいオフ会って何するのかしら
まずは推しカプから紹介? >>885
妄想しちゃったのよキモいわってなったの >>878
よくわかったわね☺受けでお願いします☺ 今から生まれる子は婆達の老後を支えなきゃならなくて負担いっぱいよ大変だわ 子供いると慎重よね
ほんと頻繁に再婚相手が子供にイタズラのニュース見るし 自分よりうんと年上がセックスしてるの想像してキモくなったわね
それぐらい元気で羨ましいけど >>892
他にも見た目がいいのはキャスターだけどそれなら名前出せるもの
シュッとしたイケメンよねスーツが似合うわ
夏服の時の胸見てデッカて思ったのはナイショよ キモいけど古谷とかの年も立つのねって
あの年には使用者多いらしいからお薬の力なのかもしれないけど >>892
立花とかに色々やられてるから露骨にやつれてて心底気の毒だけどちょっと変な色気あるわよね >>876
規模の小さいバチェラーみたいだなって思ったわ >>901
立花も痩せててイケメンになってたとか言ってたわ
お前のせいだろって思うけど確かにそうなのよ >>903
確かにお前のせいだろでしかなくて草よ
立花は普通に逮捕されてほしいわ 同じ美形なら爺のほうがイージーモードだとインスタ見てると思うわ >>899
ひゃだ胸までデッカいの?!
普通に県民だから一刻も早く平穏になってほしいしもうちょっと平和な感じで目にしたいわ >>901
昨日の報道特集見てないなら見たらいいわよ >>915
徒歩圏内においちい地域の回転寿司屋さんがあるわ☺
ビールは500円で2時間飲み放題🍻 久しぶりにホモの話してると思ったら政治家ナマって婆… ぶら下げられる可愛い犬のマスコットなんかいいのないかしら
知り合いのじいちゃんにあげたいの 香取慎吾の若い時の映像流れてきたけどかっけーわね
首が長いわ 婆はエンゼルパイ派よ
だからチョコパイが許せないの >>927
あら可愛いわね
もう少しリアルみがあってもよさそうだけど漁ってみるわ >>925
小泉くらいから見たことあるしもっと昔からもあったでしょうね >>654
他の作品でも同じようなの出してるから癖の照れ隠しなんじゃないの 石破さんとトランプ好感触みたいだったけど阿部トラみたいなベタベタな感じはなさそう 従順なポチには寛容なんだぞって言われてるようでさすがアメちゃんねってなったわ >>931
婆が若い時に少し流行ってたのよお茶犬
今は39マートとコラボしてるけど昔はコンビニでペットボトルのお茶買うとお茶犬ストラップとか貰えたわ そりゃ日本が150兆も投資したらトランプもニコニコよ >>922
リアルな犬ならTHE DOGが復活してるって噂で聞いたわ
今だとうかうかのこいぬとかしばんばんとかが犬キャラで有名かしら
人気のLINEスタンプとか見ると犬キャラのヒントあるかもだわ >>892
あの人自民議員で40近いのに結婚してないのね
別に全然良いんだけど男性議員それも自民で未婚ってなんか意外だわ >>922
スヌーピーとかはダメかしら…グッズが色々あるわ >>945
詳しい婆ありがとわよ
婆的にはしばんばん結構すこだけどじいちゃんになんとなく探りをいれてみるわ >>951
たぶんイラストすぎるとなんか違うわってなりそうなのよね
じいちゃんだから 渋谷パルコにみつばちシルバニアのショップ出来るらしいけど地獄絵図になりそうだわ おつよ
婆は攻めも受けも乳首ぷっくりテカテカが納得いかないわ
めちゃくちゃ開発してないとならない領域よね ロッテがチョコパイで森永がエンゼルパイだったかしら >>922
今Amazonで「犬 マスコット」で調べたらかわいいチェーンでぶら下げる犬のぬいぐるみキーホルダー的なのいっぱいあったわ
よかったら見てみて >>964
そうわよ
味が全然違うのよね
チョコパイもおいしいけどエンゼルパイの美味しさは本当に違うのよね フェイラーとヴァンドームかどっかがコラボした犬のアクセかわいいわ チョコパイの方が安いからついそちらを買ってしまうのよね
エンゼルパイはそんなに美味しいのね今度そっちも思い切って買ってみるわ ばはエンゼルパイ好きだわー🥺
チョコパイは甘すぎるからねー🥺 >>933
やれやれ受けが変態性欲攻めを虐待するのが好きなのよ 太公望は受けが抱かれたがって来たら道具で適当に責めるくらいだったら有り エンゼルパイてマシュマロのやつだっけ
婆はちょっと苦手だったわ >>974
婆も絶対受け派だわ
絶対屈しないくっころをされて欲しい受けだわ でも封神されかけて目が死んでた時の太公望えっちだったわよね 太公望はちんちん突っ込んだらすぐかんたん作画になるわよ >>971
どっちも下ネタかと思ってしまったわ
汚れた婆だわ >>965
今見たわ!楽天より可愛いのいっぱいあるわ!ありかとわよ
>>966
昔コリー飼ってたらしいけどどうもそれじゃなくてもよさそうだわ >>985
曇らせが美味しすぎるのよね…
セックスより曇らせる方がエッチだわ 望ちゃん達観してると見せかけて優しさが捨てられないから簡単に曇るのよね受けだわ
でも超越者伏義しゃまも受けだわ 序盤だけどたいぼん大虐殺から助けられて武成王に匿われてる時の太公望もエッチだったわ 攻め乳首がぷっくりなことある?
トーンすら貼られてないけど 蟇盆ならiPhoneの変換にあるけど正確には蠆盆なのよね >>994
それは知らんけど攻めアナルが描かれることあるのいやだわ
なんでAVでありがちな構図でホモエロを描いて攻めのアナルを描くのよ😡 >>994
リバーバの描く攻めはトーン貼られてるわ >>997
婆が見た本攻めのアナル見える構図なのにわざわざ吹き出しで隠してて草生えたわ
これは揺ぎ無い攻めなのねと思ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 3分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。