🎃3306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739082157/ これどういうこと?;;
サバナとハーツの熱い絆🔥見せられて改めて🐚の関係性の異質さが際立ってしまったね…。手を離したら縁が切れる友達と家族の違いというのかな?
狭いコミュニティの少数種族同士という絶対切れない強固な縁があること前提で「馴れ合わないクールなオレたち」を演出してる感じ。 どうおもう?;;
964:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 18:53:49.17 ID:???
やながかきたくなかっただけじゃないのかなあ;;
描かれ方や分量にも各寮それぞれ違いはあるかもしれないけど、🐚の少し言葉少なで謎めいたところも多く残ってて、でもたしかに3人の間に3人だけの情と流儀がしっかりとある、というのがとても🐚らしくて大好きなんだ とうきょうのでんえんちょうふとかこうべのあしやみたいなかんせいなこうきゅうじゅうたくじゃないの;; よだれかけ
ごむ
かがみ
においみず
ことしはなにかな;; ふつうばれんたいんにとどくようにするもんじゃないの;; >>13
ばあどもがばれんたいんのおくりものするってせっていだから;; どこもはこえたーなるだったろ🥺;;じぶんのおしりょうだけのとくべつかんをみいだそうとするな🥺;; >>14
これほんとくさ;;かねはらわせてきゃらにかんしゃのきもちをおくろう!とかなんでこっちがさくしゅされるがわなんだか;; >>14
じゃあほわいどでーまでにおかえししてよ;; >>17
かねはらってるんだからさくしゅされるがわだろ;; きょねんもばれんたいんくらいにぐっずよやくだっけ?;; >>14
でもこっちにとどいてるんだからへんぴんされてるよね;; >>16
おくただけえたーなるしてないからいってるんだとおもう;; おくたのどらいなかんけいがすこならあれでいいけどじっさいいどあずばあがきたいしてたのはこれだからね;;
848:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 09:25:14.65 ID:???
リドルが漫然と「自分は嫌われている」「そばにいるトレイとケイトも機会があれば離れていく」って不安を抱えていたことに対して、トレイとけーくんが明確に否定してくれていて泣いちゃった
↑へのいどあずばあのかんそう;;;;
アズのターンで浴びそうなものをハーツ寮で浴びるとは思わなかったじゃんね。
その代わり、C10では等身大で本物と寸分たがわぬ闇双子を浴びたんで、ありがとうの気持ちしかないよ。 >>22
わたしたちはかねをみついでおかえしにてきとうなそしなとてきとうなめっせーじがおくられてきてるんだよ;; あしたいったらまたやすみなのうれしい;;
かたなのきゃんぺーんいつまでだっけ;; ほんぺんよんでないけどふろりどねんりょうあったの?;; ;;
15 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/09(日) 10:49:19.48 ID:???
るーくほりさげるほどににんきなくなっていく;;
17 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/09(日) 10:49:45.88 ID:???
るーくってやってることしんぷるにきもちわるいもん;;
41 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/09(日) 15:31:47.29 ID:???
わたしはなしにあまりひつようないよねとおもうのはるーくとせべくだわ;;
55 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/09(日) 15:33:45.51 ID:???
>>41
るーくはまじでいらない;; >>30
じつはふょみたいになりたかったりどちがおだしされてふろりどいがいのばあもいらすとかきまくってる;; >>30
とれいのゆめのとれじぇいにたものどうしとにたようなもん;; とれじぇいもそうだけどけっきょくしょきからおおてがついてていまだにいのこってるかぷってせいかくてきにはーぶたきやすくせっけいされてるんだよね;;
いどあずにはそれがなかった;; 🥺やなにたずねてみたどこまでやるのかといつになればおわるのかと
やなこたえたおわりなどないさおわらせることはできるけど >>35
きぶんやでおんがくのさいのうがあるふりょうになりたかった;; りどちほんとはるーるきらいならもうはーとのじょおうようそのこってない;; >>38
わたしがみたやつそれはーつせいのえぴでのびてたぽすとだったよ;; >>27
あずーるってふたごはじぶんのことしんようしてるっておもってない?;;ゆめのなかでほんもののふたごがあずーるにはんこうしたときもうらぎるのか!?ってかんじだったし;; まれのせいでねじまげられてるせっていきえたの?;; おしかぷだったらたたかれてそうだからひらがなもおそともやさしいね;;どうせおしかぷはたたかれるだろうけど;; >>39
そんなのしたらりょーちょーっていうぽじとられるじゃん;; 🥺そうじゃあおきをつけてとみおくったのはずっとまえで
ここにいまだかえらないかのじょがわたしじしんだときづいたのはいまさらになってだった しょきぱそすとからかにのきゅうしゅうのうりょくはやかったしゆにまさいしょからきまってたね;;さすがやな;; >>39
らぷんつぇるとありえるだけのこっちゃう;; 🥺るくにゃんにあえたそれだけでよかったせかいにひかりがみちた
あいされたいとねがってしまったせかいがひょうじょうをかえた しょうじきるーくのゆめのないようもうおぼえてない;; あずーるばあだけどじしょうばあのおかげでめがさめたよ;;やなはふろりど;;
いどあずなんてがんちゅうになかった;;
ばいばい;;
く;;
ん;; でもなんやかんなであずーるばあはぎゃぐみたいにあずーるてばなすじゃなくてさいごまでひっしにあずーるたすけようとしてほしいしそうだったらずっとしょうりせんげんしてたよね;; >>39
じぶんのこれまでのじんせいをほこれなくてじぶんじしんもきらいだからはんてんしたらしあわせになれるかなってしこう;; とれじぇいのにたものふうふはねんりょうでおくたはばくはえたーなるしてないってぎゃぐなの;; >>56
あーかわいそうかわいそう;;
りょうせいにぱわはらしちゃうのもしかたないね;; >>32
ふょみたいになりたかったっていってたの;; ねえ;;けーくんいまさらわりとすこになっちゃった;;もっとはやくほりさげてればにんきもあがったのに;; >>41
それはあずーるがふたごをしんようしてるのでは?;; ちゃぷたー10きたときおくたえたーなるだいがっしょうだったはずなのにどうしたの;; ねえ;;
やなのなかでふろりどはろーまのきゅうじつなのかもしれない;;
げんかくないえにうまれてまわりにいないたいぷのオトコにほれていっしゅんのまじわりがあってでもさいしゅうてきにはぎむをはたすとうといこころざしがあるからいえにかえるってやつ;; >>64
おまえりどちばあ?;;
いいふみだいがふえたね;; >>69
もめさのびょうきあっかしててそれいったらはっきょうするよ;; >>58
えつらんにはんえいされちゃってるので;; >>69
おくたはこばあがいまここにいないんじゃないの;;
こうしんちょくごのりどちのはなしなんてききたくないでしょ;; >>72
とれいはりどちにゅうがくしてからすでにつけられてるけどどういうこと?;; >>69
ひらがなが?;;はーぶばくはのだいがっしょうだったよ;; >>72
とれいは1しょうですでにくびはねられてなかった?;; >>72
ゆめでおふへされるまえにげんじつでもとれいがりどちにおふへされたことあるってはなししてなかったっけ;; >>70
りどちのゆめみてないの;;そんなせいしんしてないよ;;しょうらいじころしそうだし;; >>77
えあぷのじしょうばあがばかにされてたじゃん;; >>79
きらいにならないけどけーくんのそんざいいぎがますますなくなったなあって;; >>70
はみだしもの×しんそうのれいじょうっていうろまんすてんぷれにあてはめやすいかんけいってことだとおもう;; ひらがなはえにかいたようななかよしいがいあおる;; >>82
えあぷ;;じぶんのじんせいすべてひていしてあいされたいのにだれもあいしてくれないっていってるやつはじさつするよ;; >>78
1しょうではたぶんくびはねられてない;;
まろんたるとのけんでとれいがじぶんがつくろうっていったからじぶんがわるいってかばったけどりどちはつくったことじゃなくもってきたことがわるいからえーすがわるいってえーすのくびはねた;; けーくんふょたおしたあたりからやたらあげあげだよね;; >>86
ゆりぶたはそうなんだけどなんでないてゆみやかまえてたのかおぼえてない;; けーくんここまでゆうのうあげあげならよごれのひとつでもやってくれないとすきになれない;; >>83
わたしがきたの3かごくらいでそのときにすれさかのぼったらこうしんとうじつはおくたはーぶねんいりにつぶされたねとだけいわれてた;;
わたしがきてからきゅうにおくたえたーなるれんこばああらわれたけどあきらかにひとりのれんとうですぐきえた;; >>84
よこだけどいぎなくなったかな;;
むしろいぎだそうとがんばってるようにみえたよ;; >>85
これじっさいはりどちのゆめのなかだとはみだしものりどち×めいもんこうにかようとれいだったね;; りどちおそとではぎゃくにだれよりもしんがつよくてゆるがないっていわれてるよ;; >>74
きょうのぷちのえいきょうじゃなくずっととれじぇいがかってるの;; >>91
けーくんにきょうみないばあたちがけーくんをしかいにいれはじめたたいみんぐね;;けーくんはさいしょからもられてるよ;; けーくんかまくんつきあってりどちかわいいえぺちゃんかわいいってそういうところはどうなの?;; ふょをよゆうでぼこれる
りどちにくびをはねられたことがない
まわりをよくみててきかくなしじができる
ゆめわたりはたのしめるほどよゆう
ほかは;; >>95
ばあのいいたいことはわかるよ;;
いぎをだそうとしてるけどけっきょくりどちとのかんけいせいしかかけないってことはこじんとしてせっていがからっぽってことだよねってわたしはかんじたからそもそものそんざいいぎがないとおもった;; >>108
やっぱりもめさがさかのぼるためにりんくあるんだよね;;
けすべき;; けーくんおじかすなんかよりもなんばいもゆうのうageageされてる;; おくたえたーなるうるさかったが;;
れきしゅーやめて;; >>112
あーなるほど;;そういういみでけーくんのそんざいいぎがないってことか;;
なっとくしたありがちゅ;; >>77
そんなことないよ;;げんかくふろりどふみだいにしてはこえたまうんととってたじゃん;;
むこんきょなのにじしんまんまんでまるでなぐられるためにうまれてきたようなじしょうふろりどばあがじょうちゅうしてたのもあるけど;; >>115
いっかげつぶんくらいみたけどふつうにいどあずうえだったよ;;ここちょっきんはいべかおおてこうかじゃないの;; >>113
さかのぼられなかったらおくたえたーなるのだいがっしょうだったっていめそうできたもんね;; ぽむのゆめもう1かいみなおしたけどかまっておばぶろぐみにしてはめっちゃあさかったね;; とれりどよりはりどとれのほうがきしょくないとおもったけどおじちぇかとちぇかおじどっちがぐろいとおなじはなしだからりどとれもぐろだわ;; >>122
やなだんだんふでがのってきちゃったのかな;; >>120
とれいゆめでとれじぇいもりあがったからでしょ;; >>123
わたしのしらない10ねんごのちぇかをたくさんみた;;
なおおじたんのようしはかわらず;; けーくんはとれいをささえるぽじしょんじゃないの;; おくたもさばなもここさいきんやったけどふつうにえたーなるしてた;;もめさとかこうさつばあのいめそうはゆがみすぎ;; >>124
でもりどちの1こまえのおじたんあれだよ;; おくたばあはおくたのどらいなかんけいをすこってたんじゃないの;; >>121
わたしまえにてんぷれにものもうしてたばあだからかんけいないよ;; >>128
こわれこでいってるだけだからあいてしないほうがいいよ;; >>122
かまは5しょう6しょうであげあげしたから;;
3しょうも7しょうもほりさげあさいあずーるがいちばんわりくってる;; >>124
はーつのにんずうがおおいとはいえほかのりょうよりもじすうおおそう;; >>122
まあかまってうまれそだちやまわりのかんきょうへのふまんはないからね;; >>128
さばなはえたーなるひていされてなくない;;
おくたがおなじれべるにえたーなるだとおもうのはさすがにだうと;; おじたんってもはやほりさげてもあいされえぴしかうみだせなくてうんえいもやなもこまってそう;; >>133
すからはいままででいちばんすこかも;;ほんねでかたりあったほうがいい;; >>131
おれたちのうみのまじょさまっていうふたごをすこってた;; >>130
おじたんはふつうにふでのってるとおもう;;
きふぁじとかすごいのうこうだったし;; >>126
こういうとしとったせっていなぜかとしうえのうけちゃんはいつまでたってもうつくしいみためなのがかわらずせいねん×ややとしうえせいねんくらいのみためになるよね;; >>145
それはおじきふぁにふでがのってるだけ;; >>145
そうだ;;おじきふぁでちょっともりあがったよね;; 公家と武家の区別 初歩的な区別くらいしたのだろうか。 いどあずばあですらことばすくなくてなぞおおいっていってるからえたーなるしてたはむりある;;
描かれ方や分量にも各寮それぞれ違いはあるかもしれないけど、🐚の少し言葉少なで謎めいたところも多く残ってて、でもたしかに3人の間に3人だけの情と流儀がしっかりとある、というのがとても🐚らしくて大好きなんだ おくたえたーなるとはおもうけどあずーる→ふたごのやじるしももっとかいてほしいよ;;だいたいふたご→あずーるのやじるしばかり;; ひしょうけいならおくたえたーなるだとおもうけどばあむけだとちがうのかな;; おじらぎどらいなかんけいってなぐってたら7しょうおだしされてざまあ😡 しょきのうきよばなれしたみすてりあすなきょうきゃらかんあったるーくはなぜしにましたか🥺
そりゃにんきおちるよね🥺 >>146
しょうじきにいうとばばあのがんぼうすけてみえるからとししたぜめぜんぱんがにがて;; >>153
ほかりょうとくらべてやなのふでがのってないのわかりやすいから;; >>150
えたーなるじゃん;;
なぞおおいとかならふろりどやとれじぇいはなしてすらないのにえたーなるなんでしょ?;; >>127
おそととかでさんぼうぽじにいるけどけーくんはりどちについてるというよりとれいについてるってかんじにみられてたののおへんじかな;;
けーくんもりどちすこってるしりどちもけーくんすこってるよっていう;; ゆめみるせっていわかりにくいからきらい;;
ごっちゃになる;; おくたはことばでべたべたしてたらかいしゃくちがい;;いつもたにんのことをおもちゃていどにしかおもってないふたごがおくたにかんしてはすこしじょうをかんじるのがいいのに;; >>164
ちがいまーす;;
わたしがまえにれすしたのはちょんどるうるさいでーーーす;; かにがしゅじんこうぽいっていわれてたけどかくせいのおそさといいどっちかっていうとさんまいめぽじだよね;; >>160
やなのてくせすごいでてるとおもうけど;; >>163
はー;;やなほんとおそろしいオンナ;; >>169
ばばあだらけのすれだからいうけどだいだいのぽっぷ;; るくにゃんいまやすっかりきもおたゆりぶたでなんかすぐなくしすぐあきらめるしたんなるあどばいすがかりのめすになっちゃった🥺 >>167
これこれこれこれ;;くちではびじぱやあきたらはなれるといっててあきないしともだちやってるがおくたばあのまうんとぽいんとじゃなかったの;; >>172
なに;;さーてぃーわんのめいがらのはなし?;; >>173
でもまたおれなんかやっちやいました?はいわなさそう;;
それはせいかくてきにとれい;; >>167
なまえのよびかたのじてんでとくべつだしね;; >>180
よびかたがとくべつってきくとおまえたち…ありがとな;;をおもいだしちゃう;; >>176
じっさいにくちにだしてえたーなるしてるほかりょうみたらことばがほしくなっちゃったのかな;; >>163
とれけーはとれけーでにこいちえたーなるおだししてない;;ぎゃくにけーくんとりどちおたがいこういてきってけっかろんだけだしてりゆうがうすいとおもう;; >>183
とれいだけとくべつかとおもいきやえーすにもいったのくさだった;;
こんぜんにいめーじでいうけどこれとれけーばあじみになえぽいんとだとおもう;; >>185
ことばでせつめいしてるけどぐたいてきなえぴそーどなくてうすいよねってのはいままでもさんざんあったからなあ;; >>185
わたしむかしからいってるけどとれけーはりどちじょおうのさだじんとうだいじんなんだって;;
だいじんがなかいいのはあくまでじょおうをささえるため;;
これをりどちのたーんでねんいりにきょうちょうされたとおもうよ;; >>188
りどちがそふぁのうしろからせもたれにひじかけてるんじゃない?;; ままとおふろのなにがいけないの;;りどちならせーふ;; >>167
6しょうでかえってくるのしんじてもすとろあけてるみたいなほうがすこ;;ここだとばくはとかあおられてたけど;; >>176
ほんとうにおもしろくなかったらみすてられるとはおもってなかった;; >>189
よこだけどおふろであってるの;;
わたしもこれにゅうよくしてるようにしかみえなくてなにこのしゃしんっておもった;; >>187
ひだりのやつだんだんさざえさんにみえてきた;; もうけーくんはりどちのかおがすきだからでいいとおもう;;じっさいみためのよさってそれだけでせっとくりょくでる;; >>198
えぺちにもきみかわいいねーしてたしさいてー;; >>176
ちなみにびじぱはげーむでいちどもいってないのがきょねんはんめいしていどあずかいわいがざわついたよ;; >>203
2ねんおきのひっこしはじっさいよくある;;ぜんこくてんきんあるいえならなおさら;; >>194
いつものもめさがれんこしてただけじゃないの;;りょうはこごとにこせいあるまちかたむかえかたとおもったよ;; りどちのいえにちかしつあるのもふつうのことなの?;;かんきんしてるのかとおもった;; いぎりすはばーすっていうまんまななまえのおんせんちがあるのに;; >>210
まだまだりどちまわりはかきたりないんだろうな;;
はあ;; やっぱりあのしゃしんせいてきぎゃくたいもあるあんゆかな;; >>213
ちかしつあるのはおうべいではわりとふつうだけどやなならぎゃくたいはーぶたいてそう;; >>190
ほかのきゃらはなんとなくかたまってもまあってかんじだけどりどちはかげきすぎてまずかかわりたくないじゃん;; >>215
このごにおよんでりどちこきょうくるのかな;; なんかおばぶろぐみでもりどちだけねっちょりしててながいよね;; >>187
まずこれなんでもちこんできたの?ばずってる?;; >>222
ぜんはんりょうほどほんぺんみじかかったしそのほてんでしょ;; ちかしつでじつのこにこどもうませてとかあるよね;; >>210
1しょうからいものじいちゃんのそんざいはありますぅ;;たびしていもがはんとしきゅうがくはきゅうにはえたせってい;; >>220
さいきんいわれなくなったけどりどちはひとのぱそすとのっとってかわいそせけんしらずあぴーるするっていわれてたし;;
こきょういべだけだとゆだんしたらだめかもよ;; >>191
やなてきにはそれをいとしてたんだろうなっておもうけどぐたいてきなびょうしゃはとれいについてるけーくんにみえたからばあのいったみたいなさだいじんうだいじんきょうちょうっぽいね;; >>184
ほかりょうほどことばにしてなくてももっとわかりやすくえたーなるひょうげんできたとおもうからやながおくたにたいてないだけだとおもう;; >>225
でもさばなとおくたの7しょうはそうじかんほぼかわらないんじゃなかった?;; >>197
ばあのせいでみぎのひとのまえがみがふねさんにしかみえない;; >>229
とれけーばあがはやくこれにきがついてくれるとうれしい;; >>233
なにをかたるの?;;
940:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/09(日) 18:46:53.82 ID:???
そういやばあたちこれかたられた?🥺
https://i.imgur.com/OzhyarF.png >>230
ぎゃくにおくたにすごいこだわりかんじたけどね;; しさつのていでりょこういくおくたはじつざいするからあんしんして;;りどちなんかぼっちべんきょうがっしゅくよ;; >>239
りどちをやみからたすけようとしたのはえすでゅだけどね;; >>187
ねえ;;いやなこときがついちゃった;;
おかーさまもりどちもかんむりかぶってない?;; >>227
いものじいさんなんてよくおぼえてたね;;
わたしじいさんってなにって1しょうよみかえしちゃったよ;; >>236
さざえさんとりどちがはだかのおつきあいしてるようにみえるけんについて🥺 >>239
さんこいちじゃないよ;;
さんにんせっとだけどたいとうではないから;; >>245
うちのりょうちょうをよろしく;;なつかしいね;; >>239
いいえ;;あくまでとれけー+りどち+えすでゅのがくねんわりでりどちがどっちかにいれてもらうこうずです;;こうへんはここもきょうちょうされてた;; >>242
でもえーでゅとりどちはさんこいちといえるほどのものないからね;; りどちにしてはでかくない?ぱぱとままじゃないの;; さんこいちとさんにんせっとっておなじじゃないの?;; >>248
たいとうとかかんけいなくさんこいにだよ;;
じぶんるーるやめてね;; >>254
じょうげかんけいあるのはあくまでらうんじでのはなし;; >>257
わたしこれはーつでもおれたちのじょおうさまやるんだっておもった;;
えぺけーえたーなる;; たりょうのおじたんがじょうおうさまよびしてのがいちばんきもかった;; じょうげかんけいあるのとさんこいちなことってべつにりょうりつできるよ;; >>262
もとねたたてにめすあつかいきっしょいよね;; >>268
しゅごいせくはらじいのにおいがする;; りどとれけーはふだんからさんこいちあつかいされるびょうしゃぜろだしふだんからいっしょにいるきゃらはほかきゃらにげんきゅうさせるからね;; >>269
ゆうせいいでんし;;りどちにこができてもいでんする;; とれけーばあがりどちとせっとなのみとめたくないんでしょ;; >>237
やなはつたえたいことはわかりやすくかくよ;; >>251
だからこれからえすでゅりどもやってくよってていじのやみにおちるりどちをつかむぽじがえすでゅだったってわけ;;
そのすきにとれけーは2にんきりになるからとれけーばあもにっこり;; みんなりどちがだいすき!;;
これがやなのつたえたかったけつろん;; これぱわはらだよね;;
986:待った名無しさん (ワッチョイ 4ab8-oI5D):[sage]:2025/02/09(日) 19:55:58.91 ID:RmlY/cg50
坂上(カメラマン「豚足みたいな手だねw」
相馬「…。」
坂上「ブーって言ってよw」
相馬「ぶ、ぶー…?」
こっちの方が酷い
これを許可した雅山の感覚もおかしい >>279
ほかりょうぜんぶわかりやすいじゃん;; >>275
けーくんなんかりどちのためのきゃらなのにね;;
とうしょはとれいがそれかなっておもってたけどけーくんのほうがりどちいがいになにもなかった;; >>266
おーいやな;;みとるか;;
あずーるもふたごからじょおうさまよびされたいってさ;; >>275
じっさいにとれけーばあおそとでりどえーでゅととれけーってわけてるよね;; >>272
ほむぼとかおみやげとかりどとれけーせっとがおおくない?;;6しょうでこえかけたのもとれけー;; >>251
やなからえーでゅはにげられるとおもってるの?;;
ばかじゃないの;; >>281
がくえんのきらわれものらしいからそれはない;; フロリドとチェ
1じかんで5000いいね;;どこまでのびるかな;; >>290
それでせっとならみんなせっとになるよ;;
ふだんからいっしょにこうどうしたりあそんだりがめいかくだからさんこいちとかにこいちってよばれるものだよ;; りどちばあきゃらみんなにけんかうってるからそりゃへいとたまる;; >>298
とれけーにもきらわれてる🥺っておもってたけどあいされてるってやながねんおししてきたよ;;
🥺つかうとあのばかばあにまちがわれそう;; とれけーりどよりとれけーのがにこいちかんつよいのが;; >>302
わたしもばあのにほんごがよくんかんない;; >>292
りどちばあがのぞむようなりどちあいされもないよってこと;;みんなびょうどうにこれじゃないをおだしされるぎゃくうぃんうぃん;; とれけーはりどちをあいしてるんじゃなくてざいあくかんからのあいじょうでしょ;; >>307
どうがくねんだししかたないよ;;
だからみんなりどちはふょっておもってる;; >>307
😊そうおもわせちゃってたみたいだからていせいするね
これがりどちのすとーりー;; >>310
すからもにこいちだよ;;
のろわれたそうびだから;; まあそんたくりょうやめたらじょおうととらんぷへいじゃなくなるよね;; >>314
それよりふょはおくたさんこいちなのが;; >>320
えーでゅはにこいちじゃないってとれけーばあがいってた;; >>323
よこだけどおそとほんきでふろりどいっしょくだからちょっとだけけんさくしてみて;; >>321
すからとおなじですとでかわるかもとおもわせといておなじことくりかえすぱたーんだよ;; >>329
わたしもさすがにそれは…ってなった;; >>331
よんでないけどりどちのたーんでとれいがいてないわけがなくない;; とりまきのぷらいどってなんなの;;しんそこりどちいがいはどうでもいいんだね;; >>321
これどういういみ;;
あおりぬきで;; りどちのとれいもへのはまちがいなくくそでかかんじょうだった;; とりまきあつかいだからかあんまりはーつはえたーなるにかんじなかった;;さばなはえたーなるとおもったのに;; ふろりどみてきたけどどれをつたえたかったの?;;
なんかすぐこうしんまえのひづけになったけど;; >>336
けーくんのこうせいようそは95ぱーせんとりどちのとらんぷへいで4ぱーせんとけいおんぶで1ぱーせんとそのただよ;; >>341
にじさくひんぜんぜんばずってないよ;; >>339
はーつえたーなるしたってばあとしてないってばあがいるのなんなの;;
おくたにしろ;;
まあよんでないからわたしもしんそうはしらないけどさ;; >>343
まえのえーりどとりどえーいらいみてない;; きょうのいべでもりどちうけひとおおかったからかいわいもりあがってるとえいきょうちゃんとでるね;; >>343
ばずってるけど;;ばあえあぷでしょ;; >>345
びっくりするほどこのりどちばあのいめそうすごいとおもったよ;; >>346
それはりどちのとらんぷへいにないほうされてるから;; >>347
ばあいったの?どんなかんじだった?;; はーつはめいろのところでえたーなるだとおもったよ;; >>351
よこだけどりどちにゅうがくまえからとれけーなかよしだったんじゃ;; >>355
とれけーばあなんだかれすばしたいんだかしらないけどこうしんぶぶんをよもうね;; >>339
なんかりどちのためのとらんぷへいでしかないんだよね;; でゅーすだけほかのとらんぷへいとえたーなるしてないよ;; >>350
ふろりどはうりがうえでさらされてたとおりだけどほかべつに;;
ばずってるってまんいいねとかじゃないの;; いままれのすけーるみたんだけどなんかすごいせばすだった;; >>358
こうしんぶぶんだけのはなししてないので;; >>357
にゅうがくまえからなかよしなふたりがきてんをきかせてりどちをささえるってえんしゅつのいっかん;;
とれけーがしんゆうなのもりどちのため;; >>352
ふろりどかべがいちばんならんでた;;あとしまもなんかいつもよりひとふえてたきがする;;
どりはいつものごとくとんほにひといなかった;; >>366
しゃったーあいた?;;
あとえーでゅがいちばんだったよね?;; どりってまじでかんこどりないてるのになんでさーくるでるのかふしぎ;; えーでゅはしんでるよ;;ねんりょうもなかったからとうぜん;; とれけーとえーでゅでりどちなのはかわらないよね;;
なんでとりまきとかいったの;; ぐれせぶきゃらのためのりょうせいはどこもそうでしょ;; >>371
あいてないしつうはんとげんちのこみかたぜんぜんちがうとおもったよ;; >>373
なんかこのげーむにこいちにしたいのかちがうのかよくわかんないよね;; まずいきなりどりっていってるじてんでいつものもめさのうそでしょ;; りどちばあとけーくんばあそうしそうあいっていってたけどなかわるそう;; >>370
そういうはんろんしかできないのとれけーばあは;; >>380
きょうどりがさーくるおおかったからいっただけなのに;; >>377
じみにとららんはいらないいいわけするのくさ;; >>389
えーかんぐりとでゅーすだから4Pにはならない;; ふつうにふたいろといんどはれつあるでしょ;;
いんどこんかいふろりどいであずまれおじだし;; >>390
でゅーすだってきょうとうしたからいれてあげてよぉ;; おばぶろぐみがしゅやくっていわれればそれまでなんだけどりょうせいとのかくさがひどすぎてうつ🥺 >>394
でもるーくってれんどうさいしょだからわだいだけはかっさらったじゃん;; >>394
るーくばあにさわるのいやだけどりょうせいでもさがあるからはらたつ;; >>395
みんなじんがいだからもんだいないね;; うえをみればきりがないよなっておもってふとしたをみてみたけどおしがいちばんしたかもしれない;; わたしほんきでいったからかんそうかくけどおわすてぜんたいてきにひとすくなかったよ;;
ふたいろもいんどもそんなならんでなかったしふろりどはそれいがいつうろ;;
えすでゅはちょっとしたれつがにさんこあってじぇいどうけもいっこあったかなってかんじ;; とららんひさしぶりにみたけどまだえすでゅのさいおおてのこってたんだ;;ねんりょうもないのによくのこってるね;; >>398
りょうせいであつかいいいのってとれいとか?;;
もちろんじゃみるはのぞく;; ふたいろのつくえのうえにあるかぷ;;
ふろりど
りどとれ
ふろとれ
あずじゃみ
さぶりば
えすでゅ
じぇいどそううけじぇいりど >>401
ついすてもりあがってるはずなのにどうしてそんなひとすくないの;; >>401
べつにいいよ;;ぬいじゃんるとはまえからわたしもいってるし;; >>401
おわすてのにじ何年もまえからずっとしんでる;; >>404
そういえばじゅじゅつなきいまのはけんってどこなのかな;; >>402
たまたまおすすめながれてきたからこうしんのはなししてるかとおもったらにじのおしらせばっかでびっくりした;;せんでんせんようあかなのかな;; >>406
ほんをだすかうってにじのたのしみかたそのものがおわこんになってるんじゃないの;; ふたいろってえすでゅすっかりかかなくなったよね;;やっぱふたいろもえすでゅはないわっておもいなおしたのかな;; >>406
もりあがってるのこうしんあるときのねっとじょうくらいだよ;;
にじはもうほんとちきんれーす;; >>402
えすでゅのさいおおてってむかしみつうけだった?;; とらはかーどのせいでほんとにうりあげへってるとおもうよ;; >>410
いましゅうらんみたけどにんたまじゅじゅつおじかんってじゅんいだった;;
でもじゅじゅつはごさんじゃないだれか×ゆうさん;; >>412
べつにわかってるよってかけばよかったかなごめんね;; >>414
でゅーすがひしょじょでげろをはくえーす;;
はじめてまともにくらったふたいろはしょうげきてきだった;;
かたなではせんこうぶろっくしてたよ;; ちなみにぬいさーくるもそこまでならばなくなってたよ;; >>420
にんたまきてるの;;
なんかこわい;; あきとうらんくいんしててわらった;;ぷろせかのよわいほうのかぷなのに;; >>424
たぶんちがう;;脹相ってなまえもみたことないひと;; >>413
それはさすがにない;;ころなあけでおふにかえってきてるよ;; >>431
みたらかおにせんあったからやっぱりおにいちゃんかも;; >>422
ぜんせをしっておきたいよ;;
かつてのじらいかぷばあだったらいやだし;; >>427
にんたまつぎのすらだんになるかもしれない;; >>437
すくなってひとがおにいちゃんだとおもってたから;;にてるし;; >>433
つぎのせだいにひきつがれなさそうなぶんかだなっておもって;; >>433
まいとしおふぜんたいのうりあけさがってるとうけいでてるのにおかしいな;; >>439
すくなはてき;;
おにいちゃんはゆうさんをまもってはいになったよ;; >>440
どりもはいってるのおじかんだけだしついすておわってるね;; まえにさんぷるつい4けたいいねくらいあったばあのちかくにいたけどとうじつほとんどひとこなかったからなにこのじゃんるっておもった;; ぶっかどんどんあがってほんつくるばあもかうばあもへってるとおもう;; >>447
ぶっかだかのえいきょうがこんなところに;; えすでゅばあしんかんかーどもうあつめてたしどこからそのやるきでてるのかわからん;; >>448
そんなことあるんだ;;わたしおわすていべなんかいかいったけどついのいいねのわりにはひといた;; >>450
とららんとくにはいってなかったとおもう;; >>448
たくさんよういしてたらかわいそうだけどそのあととらいたくだろうしだいじょうぶかな;;
わざわざげんちいくってばあがすくないとおもう;; >>448
いいねつくのにがちゃまわらないとかあぷりでもふつうにあるからいいねほんとあてにならない;; わたしまえからいってるけどつぎのいべにんたまくるよ;;3がつだっけ;;
おわすてばあもこっそりあかつくったりしてる;; >>452
ひげひめではかんぜんにしんだあつかいのわたしのかたなのおしかぷもかーどあつめるのだいすきなばあがいる;;
さくひんへのじょうねつってよりうまれつきのふっとわーくのかるさかなってきがする;; >>438
はい;;ふろりどこみこみっていめそうしてたけどじっさいひとがいたのもえすでゅ;; てんけいてきな無銭おんばずじゃんるだよね;;
しょしんしゃでばくししてるばあけっこういそう;; ふつうぶくまよりうれるもんじゃないの;;わたしがどうじんしかいたときはそうだったけど;; ふろりどばあってなんでこんなふうになっちゃったんだろう;; >>461
もうすでにげげみずばあはやいうちからにんたますれにいるので;; >>457
いいねのかずをたよりにすってとんでもないことになるはなしをよくきくよね;;
おしかぷばあはこまかいちゅういがきであんけーとなんどもなんどもとるしんけいしつなばあがいてそれはそれでうんざり;; ちなみにげつらんはじゅじゅつにんたまちちみずだらけ;;
すらだんはきえてた;; >>462
えすでゅひといたんだ;;いちおうさいしんしょうねんりょうになってたのかな;; >>464
ぶくまじゃなくてついのいいねはあてになんないよ;; >>463
ぐっずばあもかたなとかよりすくないしかねじゃぶじゃぶつかうばあすくない;;それでいいとおもうけど;; >>470
つづきよみたくていいねするんじゃないんだ;; >>459
にんたまはけんはぜったいでしょ;;
もうわかりきってる;; >>465
さばくのいってきのみずをすすりつづけてげんかくをほんものだとおもいこもうとしはじめたけっかだよ;; にんたまいまどりばあがこぞってさんせんしてるからね;;
しぶらんすごいことになってるよ;; むせんじゃんるってすぐにしにがちだけどいきのこるとかなりつよいじゃんるだよ;;かたなみたらわかるでしょ;; >>474
それでもなにからなにまでうそでぬりかためりまでになるのはやばすぎる;; おわすてのどこよりもまんぽんすぺがおおいのくさ;; そもそものはなししていい?🥺
るくにゃんしろはだきんぱつそばかすなのにまつげだけくろいのおかしくね🥺 にんたまみてたらもとついすてばあなんにんかみたからこっそりやってるばあわりといるとおもう;; ゆめのなかでうんこしようとしたけどげんじつではもらしてなかった;;よかった;;ゆめのなかのといれがやたらおしゃれなでざいんでふんばりにくかったのがよかった;; かたなのおしかぷにいたえうまがほかじゃんるのほんでとららんにいる;;
かたなでもついすてでもぱっとしなかったのに;;おめでとんほ;; >>477
かたなはせいおおいしおわすてよりかねだすものおおいよ;; かたなまだかぷあらそいとかしてる?;;
そとみるとみんなまいぺーすににじかいてるようにみえるけど;; >>462
やっぱりえすでゅのほうがひといたよね?;;じかんによったのかなってするーしてたけど;; にんたまむかしたけくくすこだったけどいまぜんぜんぴんとこなくなっちゃった;;ごねんせいなかよしはすこだけど;; でゅーすせいゆうおっそ;;
いそがしかったのかな;;
ハーツラビュル〜!て感じの素敵な収録でした。
是非お楽しみください。 そしゃでそこそこおふいったのがめずらしいだけでそしゃってきほんおんじゃんるじゃない?;; >>487
ついすてよりほものかぷすぺおおいんだよ;;
たたかわないわけないでしょ;; >>491
はんのうすることじたいめずらしいきがする;; >>492
げんちんすたれみてるとそうでもない;; でゅーすせいゆうしおだったりちこくするくらいならはんのうしないほうがましなのに;; >>492
そしゃげはおんもおふもそんなにっていめーじある;; >>492
うん;;でもあんすたいかになったのはけっこうびっくり;; >>486
ついすてほんとうになにもないのにうれすぎだとはおもう;;1おくいけばいいないようなのに;; >>484
わたしもといれいきたいのにといれのかたちがへんでようをたせないゆめをていきてきにみる;;
なにのすとれすなんだろう;; >>499
いちおうDしゃまだからこびはうっとこうかなって;;うめはらもいるし;; ここのばあすたーれいるのほもがはけんとってるのしらないの;; >>501
あんすたいかなの;;あんすたってとららんはいってる?;; すたれおんぱろすのおとこきゃらでほもかぷはやるかな;; >>503
もうDしゃまぶらんどだからとしか;;
くろしつじそしゃだったらこんなになってないだろうし;; >>503
でぃーおたがいがいにかきんしてるからかなっておもってる;;
やってなさそうにみえるばあがとつぜんりどちのはなしをはじめてびっくりする;; >>510
Dしゃまのちめいどがめちゃくちゃぷらすにはたらいてるとおもう;;
ほかのDそしゃげはつむしかいきのこってないなかでこれはすごいよ;; >>502
たぶんげなぞばあにはついすてまったくみかけないっていわれてるとおもう;; きんぱつのはくじんしゃまなんだからまつげもきんぱつにしろや🫵🥺
きゅうにはえたもみあげけせ🫵🥺
きゃらせっていをいかすためにしんたいのうりょくいかせるいべせんばつさせろ🫵🥺
もちろんまめよりかつやくさせろ🫵🥺
べつにむずかしいはなしじゃないよね🥺 かいがいばあがおおいかどうかでいいねかわるし;;だからいいねにたいしておふいまいちげんしょうとかぎゃくがおきる;; >>514
きのうのじぶんのじゅうしょこうかいしながらやな凸したばあも1みりくらいしかついすてのはなしをしてなかったしめにみえないゆーざーがかなりおおいきがしてきた;; まめなんかじゃっくくのがしんたいのうりょくすげーでおわってたし🥺 わたしまいなーかぷばあだからよくおぼえてないんだけどついすてっておふのほももはけんとったの?;;
ころなでちゅうしとかもあってぜんせいきのきおくがないよ;; ふだんぜんぜんついすてについてはなしてないばあがりあとものりぷでついすてのはなしをふつうにしてるのもみるしむかきんでとりあえずやってるばあたくさんいるとおもう;; >>523
まだそこなのにちょっとびっくり;;
あらたなほもうまれてないんだ;; >>522
あのばあふえもおわぶるもやっててかねもちでうらやましい;; >>525
おふのはけんとってないよ;;ねんらんとっぷはぐさりたんのとれけーだし;; とれじぇいばあがよくはけんっていめそうしてるけどとってない;; あれだええつらんあったぜんせいきのじゃみかりもおふはいうほどれいあつなかった;; >>529
ぐさりたんのとれけーなつかしい;;
ぐさりたんなのにうれのこってなんどもなんどもせんでんしてたのかわいそうだったよ;; すぺもいどあずの190だかがさいただしそしゃってかんじ;; >>511
ついすてはあがりざかなのになんでおふいべにひとがいないの;; >>537
おわすてあがりざかどころかのこりかすだけど;; ねえ御影せんせいのおかだまさきうつくしすぎる;;ふしょうじおこさないでほしい;; そんなにやってるばあいるのににじちんでるのぎゃくにすごくない?;; おふはけんはとれけー;;
すぺはけんはいどあず;;
えつらんはけんはじゃみかり;;
もうどこもだんごだけどぴーくじはこれだったとおもう;; >>522
たしかに;;こんかいぜんせいきにみたかんそうだけのばあたちをけっこうみかけてびっくりした;;むさんだからめだたないけどしずかにぷれいしてたんだなって;; >>546
ここでだいたくのだいまあったあとにあんなことがあったからえんぎでもない;; きょむすぎておしでてないときははなすことないし;; >>542
おわすてのこと?;;
きょねん10おくうりあげおとしてるしあきらかにひときえてるよ;; >>545
おふってなにをもっておふなのかがいねんがなぞ;; 2020ねんのねんらんみようとおもったらなかった;; >>518
だいじょうぶ;;わたしもおわすてにじみかけないから;; >>542
じっさいそしゃげってそんなもん;;おおげさなこというけどだれもぱずどらでにじとかやらないし;; はーつばあだからいますごいもりあがってる;;それまではうん;; わたしもついすてのにじぜんぜんみかけない;;とくにかぷさくひん;; >>542
とうでばえいとりさんにもささるからやめろ;; ほんぺんこだしでいべもおしでなかったらきょむなのがわるい;;あとのるまもだるい;; >>553
10おくおとすのって20ねんめいらい?;; >>559
だよね;;おふとすぺはけんわけるのよくわからんしとれけー?;; >>564
とうでばなんてにじをまったくみかけなくてばばあむけ3いになったのむしろすごいのかもしれないよ;;
るーくばあはしね;; じゅぎょういいかげんかんぜんすきっぷさせてほしい;;ちけっととかけちけちするな;; >>568
とらはけんっていいたかったんじゃないの;; >>553
きょねんしんきいべ2つだからむしろうれすぎてる;; 2かげつにいっかいはおしがせんばつされるいべこないとかきんいよくがわかない🥺 >>566
まぁでゅーすばあではないけどなんででゅーすはぶにすんの?;; おわすてはぎゃぐっぽいにじがばずる;;
これへいとじゃね?みたいなのもばずる;; >>566
もりあがれないのはけーくんばあでは;; ほんぺんすとはいっきによむとまあまあおもしろい;;いべはおしでてもさいきんすきっぷしてる;; >>578
へいとみたいなにじがにんきなのって200ねんいじょうまえからずっとそうじゃない?;; ねんにいっかいしんきかーどあればいいほうなじゃんるどうかしてる;; わたしぎゃくにおわすてはすとあるしそれでわりとまんぞくできちゃってそうさくよくわかなかった;;
かたなではやってたのに;; でゅーすばあちょうはつでおおもりあがりじゃないの?;; せめてさんかげつ🥺
いちねんちかくでばんないとかあほなのよ🥺
まあでばんあってもきもおたしかおだしされないとかもあほなのよ🥺 >>583
でもさぶげーとしてかんがえたらめちゃくちゃゆうしゅうだよ;; >>585
かたなもへんなこうさつおうこうしてなかったっけ;;
あかばねとうがとうきょうたわーとか;; >>578
やなのいしをうけつぎしにじばあたち;;たしかにへいとよりのいっぱつねたはついったーとあいしょういい;; ほんぺんながすぎてだれるよ;;りどちのゆめとちゅうであきちゃった;; >>582
べつにさいきんのはなしともいってないのにどうしたの;; >>589
さぶげーだからほんきばあがいないんだね;; >>584
なんでなえなえだとおもったの?;;まわりのでゅーすばあさいきんらぷちいべやほんぺんでもりあがってたけど;; 2020 186.89おく
2021 111.79おく
2022 56.77おく
2023 59.58おく
2024 49.98おく
2023ねんがんばったのにだめだったょ;; いしもかぎもたまるからおしいがいもがちゃまわしてるばあすごいなっておもう;; ついすてもうかきんしなくていいやってなってる;;こうこくしゅうにゅうもないのによくやってるよね;; >>586
わたしもこれ;;にじもどうでもいい;;かんそうはいいたいけどへいとこうさつがおうこうしてるからひらがながちょうどいい;; >>599
むしろ20ねんまえから10おくもさがってないのすごいよ;;ことしのしょうがつもきょねんよりうれた;; みんなだいすこなかりむじいのさいしんはいしんみてきたよ;;
すごいとちゅうとちゅうにみずさすこといっておれはぷりんすがすきだなとかはっぴーえんどはぷりんすとかがまっすぐがんばったごほうびとおもうよとかいいまくって;;
じっきょうさいごの5びょうでこれをうつしたおわった;;
このじいなんでついすてやってんの?;;
https://i.imgur.com/wREDEh4.png >>580
けーくんあげあげなのにもりあがれないわけなくてくさ;; >>598
よこだけどやたらでゅーすsageるれすするばあいる;;
きにいらないんだとおもうよ;; >>601
えぇ;;いめそうしようとしてるからなえなえといったこんきょききたかっただけなのに;; きょねんいきかえったれんこばあいなかったっけ;;
こんなおちてたの;; いまけーくんのところまでおいついたけどはーつへんながい;; >>611
でゅーすのにじぜんぜんまわってこないよ;;とれけーりどえたーなるとえーかんぐりえたーなるにじならみたけど;; ちなみにこんげつもう1.さおくかせいでるよ;;
するーされたくいんとれいとけーくんだけでこれだからかくじつにまた3おくこえる;; >>560
えむわんのときここでおすすめされてた;; >>599
2021ねんと2022のあいだになにがあったんだろうなぁ;; >>605
ことしのしょうがつはめんつのおかげだしれんどうかーどだしまくってこれだから;;
しょきにせんべつされてついたこていきゃくきょねんがくっとうしなってるよ;; ;;
17952.匿名@嫌い派 02-09 19:39 [通報] [非表示] [返信]
ゴスパンクはケイトの好み、ラプンツェルはトレイの好みとか言うTweet流れて来てグロ過ぎた。
公式も厨も他キャラをリドルヨイショの道具に使うんだもん、本当に嫌だ。
初期の頃は推しだったけどこういう過剰な贔屓とメスショタ化で冷めた。
20 >>610
たぶんあとからでゅーすねんちゃくされてるっていいたいためのこうさくだろうなとはおもう;;
ひとことだしにくしみをまったくかんじないてきとーさだから;; >>610
きにいらないほどでゅーすになにかあるわけでもないのにくさ;; かたなのれべりんぐしなきゃだからまだりどちみれてない;; >>624
うしなってたらとれけーで1おくかせげないよ;; えーでゅかんぐりでまぶとーといやってるばあふつうにいるよ;; >>624
きょねんのうりあげがわるいのはおととしのないようのせいだから;; >>619
そりゃいまは7しょうのはーつへんやったばかりだからね;;
こんしゅうのきんようぜんごにはらぷんつぇるだらけだよ;; >>623
そしゃって3ねんがだいじなときっていわない?;;
そこであきるばあがいっきにいちどはなれるたいみんぐがある;; >>634
むしろおじたんばあさばなばあがくいついてる;; >>638
はーつへんではでゅーすはぶなのみとめててくさ;; ねえるくにゃんがいちばんてにれんどうきたときにはここどんなはんのだったっけ🥺 >>641
おじたんばあがおじでゅかくわけなくない;; きょねんはたぴとふぇろーと🎃しかなかったわりにはがんばってるよ;; >>635
いままでのれんどうかーどでもそれくらいはかせいでるから;; なんと!らいげつは!きねんすべき50しゅうねんです!;;
とくべつななにかある?;; >>644
かぷじゃないおじ+でゅね;;
やさしいおじたんはーぶ;; >>640
ちょうどひとがねっしんにきょうみもつのも30ねんくらいだしね;; さっきもやたらえーでゅこんびをひていしてるばあいたよね;; >>642
でゅーすはおじでゅで2.8まんいいねくらいついてる;; >>625
これいどあずばあがしゅちょうしてるのがまたぐろいよね;;なんでいどあずばあがりどちうけぽすとしてるの;; >>648
おじたんがもりあがってるだけだねそれ;; おじでゅはふつうにほんぺんねたをかいてるだけではないの?;; >>637
きょねんのうらはあげはきょねんでたかーどのうりあげでしかないよ;; >>648
おじたんゆうのうはーぶっておじたんがほめたきゃらのばあがよろこぶからまんえんするのかな;; おじたんのぶーめらんげいだけはだれもふれないのやみをかんじる;; >>652
えーでゅがこんびじゃないのはじじつじゃん;; >>652
どうやってもねんりょうなのにね;;
ここのもめさちゃんとこうしきねんりょうあるはこかぷきらいだよね;; ことしおわすて50しゅうねんなんすよ;;うんえいがんばってくれるよね?;; >>652
きのうかおとといくらいからでゅーすしねとかとうとつにいうばあいた;; >>651
もうすでにうしなわれてるからそれしかかせげないんだよ;; >>658
ぜんねんのないようでひとがきえるからぜんねんのえいきょうはでかいよ;; ふろりどもとれりどもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
けーくんはそのよこでふるこーすくってるよ;; ふぇろーのがちゃまわそうとおもったけどふっこくぷれらんのすとではーぶぬけたからがちゃひくのやめた;; >>671
いつものなんでもいどあずにからめてたたくもめさだよ;; >>640
はんぶんちかくのばあにみはなされてるのくさ;; えーかんのがすごいからでゅーすばあがこわれただけでしょ;; えーでゅはえーすがでゅーすのなまえさけんでれんけいぷれいでいっしょにりどちたおしたのに;; >>678
そんなあ;;いべんとなんかあったでしょ;; わたしもおととしくらいまでかきんしてたけどきょねんからかきんしなくなった;; さいしょの20ねんってまじでなにもしてなくてもうれてたよね;;こわい;; >>682
わたしはろぐいんすらたまにしかしなくなった;; えーでゅはゆにまがにこいちのかのうせいあるから;; >>680
しょうじきおるちもそこにいるからそこふたりだけでたくといちばんからだはったおるちはぶになるからちょっとたきづらさがあるとおもう;; かにがどくはくででゅーすみたいなすごいまほう!ってきょうちょうしてたからそれねんりょうにしよ;; >>686
でゅーすひとりでつかってるのににこいちもなにもない;; >>684
してたよ;;でもいまはしなくなった;; >>684
わたしはひいてる;;
でゅおとかいべとかでおしがらみのかーどとか;; >>688
でゅーすみたいなばかにまけたくないだけだね;; >>685
わたしも;;ろぐいんすごくかかるしすまほかいかえてさくさくになってもやらなくなっちゃった;; ;;
17949.匿名@好き派 02-09 19:13 [通報] [非表示] [返信]
スラング全然聞いたことないから調べたらわかるかなって単語検索しても何故かヒットしなかったから疑問に思ってたら有志の解読で震えてる
いや勉強漬けなのにそんな意味の言葉知ってるとかある?保体は知ってるだろうけどスラング知ってるイメージがマジでない。
親がそういうこと言う人は遠ざけてそうだし
違う意味だったらそれまでなんだけど合ってたらなんでこれ通した???しかないよ
15
17948.匿名@嫌い派 02-09 18:51 [通報] [非表示] [返信]
表
僕そんなの知らない!
もうロボットとは呼べないね
本心
性的スラング
破壊行為
18
17946.匿名@嫌い派 02-09 18:26 [通報] [非表示] [返信]
ガチ王族が身近に何人もいる学校で王族でもなんでもない男子を女王呼びするのがまずおかしいんだよね
百歩譲ってそれがハーツの伝統だったり王様呼びならまだわかるけど女王呼びはない
28
17943.匿名@嫌い派 02-09 16:34 [通報] [非表示] [返信]
一般男子高校生に女王様呼びはマジで謎
女王モチーフにしたって同じく元ネタ女王のヴィルやマレウスは別に女王様なんて言われとらんし
というかそもそも女王モチーフとかいう概念自体が現実世界のユーザー目線のメタ要素なんだから作中キャラにはそんな認識ないはずなのにマジでなんで?
41 わたしはおしいがいひいてないからたまにかきんしてるだけだよ;;それでつづくのはそしゃげとしてべすと;; >>683
でもだいにんきおくたせんばつのまめとかにだいにんきかぷだったおじらぎじゃみかりのがらとかどりばあだいかんきのごすまりとかけっこうもりあがれるいべおおかったとおもう;; しょうがつじゃっくくんひいていこうきゃらのたんじょうびしかろぐいんしてない;; >>693
あのながれでそううけとっちゃうのはさすがにひねくれすぎでしょ;;それかよんでないか;; りどちとすからだけすききらいぺたぺたするのなに;; >>695
たたかれてかわいそうっていってほしいの?;;
だれもこれみてたたいてるばあいないし;; おしはなにがなんでもひく;;それいがいはかーどえがきにいったらむりょういしのはんいないでひく;; >>699
わたしのともだちもたんじょうびだけろぐいんしてるけどそのうちろぐいんもめんどくさくなりそうっていってた;; いまはどうかしらないけどもめさがいどあずばあにどくまろおくりまくったりなんみんのこといってたんでしょ;; れすばなれしてないからわたしのかわりにでゅーすたたいてほしいけどもめさはでゅーすすこだからたたいてくれない;; もともといどあずばあここみてるでしょ;;
げんきなころはおそととまったくおなじはーぶたきまくってたし;; >>707
かぎかけたりきえるばあいたらしくてかわいそう;;ほんとがいあく;; >>705
そこまできたらやめたらいいとおもう;;そしゃげってそんなもん;; >>712
>>707
こういうのもこぴぺほぞんしてるの;; ほんとにおおいのはここでうまくわだいにされないばあたちだよ;; >>716
まったくおなじれすしてるじかくなし?;; このばあきたらせっかくはなしててもばあがきえるからいや;;
わたしもふろはいろ;; もめさずっとねんちゃくしてるのやばいね;;ほかのすれのもめさだってきづいたらそつぎょうしてるのに;; >>715
みえないばあがおおいとおもうのこそとうしつ;; >>716
わたしよこばあだけどそれはわからないんだ;; はじめてかきこんだのにこぴぺとかまたもめさみえないものがみえてる;; >>723
はじめてかきこんだってかならずいう;; ;;
17938.匿名@嫌い派 02-09 15:46 [通報] [非表示] [返信]
久しぶりにツイステがTLに流れてきてラプもどきリドルとバンギャの格好したリドル見て正気か?となったし、眺めすぎたのか好きでもないのにそれ関係のツイート流れてきちゃって非常に不快。
バンギャの方の立ち絵見たけどケバすぎて面白い。目周り汚いし目がデカすぎて変。
花江夏樹の声ってイケボランキングに入るし正統でカッコいい声なんだから信念を貫く優等生キャラのままだ良かったのに可哀想なアテクシ好きでこんな格好してるんじゃないのに〜みたいなキモキャラにすんなよ。
34
17937.匿名@嫌い派 02-09 13:11 [通報] [非表示] [返信]
3章くらいで辞めたけど久しぶりにXで流れてきたと思ったらラプンツェルの格好しててびびったわ
昔は最推しってくらい好きだったけどジャンル離れてから目が覚めた感じ
こいつ推してるやつも下ネタばっか言う変なやつ多いし
41
17935.匿名@嫌い派 02-09 11:40 [通報] [非表示] [返信]
夢の中でも女物の服着てんじゃん
好きにやってあれならやっぱ女装癖あるね
新しい属性の追加だよ
良かったね
59
17934.匿名@嫌い派 02-09 11:29 [通報] [非表示] [返信]
リドルに言わせてるスラング意味知らなかったけど全部性行為に関するスラングでキモすぎる
62 >>720
おげんしょうばあとかしょだいすうじきちとかもいつのまにかきえてたのにね;; >>727
3しょうでやめたのにいまだにすききらいにかきこんでるのおもしろい;; >>720
ずっとねんちゃくしつづけられるのってすごいとおもう;;わたしやろうとしてもつづかないし;; このあずーるじらいりどちばあもう30ねんくらいいるよね;; >>730
そういえばおげんしょうばあさいきんみない;;どこいったの;; >>720
ひまでわりとほんきでびょうきなんだとおもう;;すこなことですらこんなにつづかないよ;; >>733
りどちじらいあずーるばあだよ;;いま20ねんと3かげつめくらい;; >>695
かまはじょおうさまよびされてないってとこにつっこんでほしいかんじ?;; >>738
ほんにんからおへんじもらえるとは;;
あずーるじらいのりどちばあさん;; >>739
かまりどはせっとでぶんなぐるべきっておしえてあげたい;; >>740
ひらがなにかきこむようになったの2022ねんにでもどってからだから30ねんもたってない;; >>741
りどちじらいだからこんなにくるしんでるのに;; >>744
りどちはぜったいたたかないからただのふろりどばあだよ;; いどあずばあにどくまろおくったことをこぴぺあつかいするくらいもめさにとってもあれはやりすぎたってくろれきしなのかな;; >>744
どっちもきらわれてるなんてしんじたくないばあはいそう;; >>745
ひさしぶりにかーどいちらんみせてー;; >>744
あずーるすこだよ;;むしろあすいがいおしいないからこまってる;; どっちもきらいならりどちばあたーげっとにいどあずあげもやればいいのに;; >>744
そういってよくすぐふたごばあのせいにするけどおくたはたたいてもりどちにかんしてはすききらいぺたぺただけできほんageageだよ;; これをどっちもきらいってとるのほんにんかりどちばあしかいないとおもう;; >>734
ねえりどあずもめさにかまってないでこれにだれかれすをしておねがい;; ついすてなにもないのにいきてるってはなしのたびにぜんひていするばあいるからついすてじたいきらいなばあがもめさしてるんだとおもう;; まれもりどちもせいてきすらんぐなんてしらないだろうにやながいわせたいがためにやったとしかならないよね🥹 ふろりどにかんすることがいめそうしかないのぎゃくにあんちなのかとおもってた;; >>747
いやまろならここ1ねんでもなんどかおくってるのにむかしは〜っていつもおなじことばっかりいうから;
わたしのまろであかけしまでいったばあはいまのところいないとおもう;; >>755
これ;;
かたほうのかぷはふつうにあげてたたきもしないからありえない;; じっさいはえすでゅすぺがこんでたのにふろりどこみこみいめそうしたりわかりやすいよ;; >>759
ならそれきっかけにたたきにいこうするはずじゃない?;; えすでゅってげんじつとうひでおふもりあがってるの?;; >>753
あずーるしかすきじゃないけどすいすいのぜんぺんのときはちょっとりゅういんさがったーってかきこんだりはしたよ;;
わたしいつもほんねしかかかないから;; だからもめさのあといどあずはーぶたいてあずーるばあばあがおきるんじゃないの?;;
すからもめさのときもなぜかじゃみるあげしてるぱたーんあるし;; >>763
めちゃくちゃなこといってほかのばあにたたかせるすたいるなのかなって;; >>759
おそとでばずりまくってるのがいめそう?;; >>762
かにとでゅーすにたいしてもあたりつよいのはそういうのでてきししてるからなのかな;; >>763
それがないからただのふろりどうそ100ばあだってわかるよね;;
ひらがなのせかいだけでもうそをしんじつにしたいしゅうねん;; りどちがいってるすらんぐ()わかりやすいかんじだと腐れチンポみたいなかんじでしょ;; ままからせいてきぎゃくたいされてるからしってるせつだしていい?;; >>769
かにはしらないけどでゅーすたたいてるのはわたしだけだからべつじんだよ;; >>767
ほかばあもとくにたたかないしあおりもしないでおわるからいどあずとはさがすごいなっておもうよ;; >>773
それもうそだったよ;;
かぷでばずってるのない;; またいつものじしょうばあいるならそしゃげやってくるね;;おやすみ;; >>777
ばあのばずりきじゅんおしえて;;なんいいねいじょう?;; かにたたいてるのはでゅーすばあでしょ;;ほかのばあがたたくりゆうなさすぎる;; >>781
ふつうはまんばずだよね;;
それいかはぷちばずとかいうけど5000いじょうなきゃそれもいわないんじゃない;; とららんのにちらんすらはいってないじてんでわかるのでは;; これつえにすわってたんだね;;
まれってつえにすわってとんだことあったっけ;;
https://i.imgur.com/Qs00z8x.jpeg おわすてはちゃんとしたかぷにじよりすくしょはっつけたよくわかんないこうさつとかかんそうのがばずるからくさはえる;; >>789
これすごいできいいとおもう;;おいくらなんだろ;; >>793
ふろりどがばずりまくってるってうそついてたはなしだよ;; >>789
なんでこんなびにーるみたいなしつかんなの?;; >>794
かおうまづらブッサっていわれてたのに;; >>790
そういうのみるとやってられないなってかかなくなるのもわかるよ;; いどあずばあここみてくれてるの;;
ふろりどのばずすごいからちょっとだけけんさくしてみて;; >>790
にじのれべるがひくいからしかたない;; >>792
ないよ;;ひかくさげしてるのかにばあでもないのに;; >>795
うえにちゃんといったばあのれぽおちてたよ;;
それおとされたらうそまつばあきえた;; >>798
ぜんたいのうごきとかぞうけいでみてだよ;; >>805
じぶんはいってなくてくさ;;どっちがほんとのれぽかわかんないじゃん;; >>807
いますけーる3まんこえてなかった?;;3まん5せんくらいかな;; >>808
むかしついすてすこだった〜ってもとりあちゃんがたいりょうにいそう;; ふろりどこみこみはいめそうでえすでゅがこんでたがほんとうまつだよ;; >>811
なんにんかいったばあがおなじこといっててうそまつばあだけちがってたからうそなのばれてたよ;; >>808
それにしてはせるらんあんていしてる;; すくしょがばずるのってそんだけもうやってないばあおおいってことなんじゃ;; >>817
じえんしほうだいだからしんじたいほうをしんじればいいよ;; >>816
おとこきゃらにしてはがんばってるとおもう;; >>818
かたなのおしのふぃぎゅあがなんとかかっこよくうつるかくどひっしにさがしてけっきょくみつからなかったおもいで;; ばんぎゃりどちまんいいねふえてきたね;;
りどちすきなばあってえうまばっかり;; >>824
はがでてなければわたしはふつうにすこだよ;; >>823
うそまつりどちばあがはんろんもなしにきえたのがこたえだから;; >>827
あぱつ5まんいいねくらいいってそう;; >>813
そうだったの;;きょわ;;まあおしがでることはないからかんけーないけど;; >>822
そうだよ;;ふぇすのときもさいしんまですすめたひとー!?ってしつもんにはんのうまばらだったでしょ;; >>831
しんじたいほうをしんじればいいね;;
おそとばずってるのはゆらがないけど;; ばんぎゃりどちでげんぱろみたいなはーぶふえてきたよ;; >>824
ばあむけはかおがいちばんだいじなのに;; >>836
じしょうばあか;;
あいてしてそんした;; じゃあこくちいこうのふろりどいいねすうしらべてきていい?;;せっかくいどあずばあもここみてくれてるみたいだし;; かぷはわかんないけどにじじたいはおおいよねりどち;; >>841
だめ;;もめさにのってさらしするのきんし;; ほんとにしらべられたらこまるからあずーるばあきえたね;; りどちばあってたんおしあぴーるしつつうらでほももたいてるたいぷおおいいんしょう;; かまふぃぎゅあがなんかでかかったのはおぼえてるけどまれふぃぎゅあはだいじゃうぶそう?;; >>846
あたりまえのようにそうあいされしこうなんだよ;; ○○にみられてるってかんじるのって統失のてんけいてきなしょうじょうなんだけどじしょうばあほんとうにだいじょうぶなの;; ぶっかこうとうしてるからまれすけ4万いくかもね;;
だれがかうねん;; >>852
いどあずばあがひらがなみてるっていまおそとでいってたんだよ;; >>852
だいじょうぶだったらなんじゅうねんもねんちゃくしないとおもうよ;; >>857
ふろりどばずってるのばれそうであせってるいどあずばあ;; >>856
そう?;;おしでもないのにはーつはぜんいんそこそこみかける;; >>861
さらしきんしっていどあずばあがいってるってこと?;; >>856
それはあんがいあずーるとかふたごもだよ;; >>854
じいむけのできのよいふぃぎゅあいつもねだんみてびっくりする;;
むかしはちょっとすきなきゃらならかってたけどもうむり;; >>864
ふだんはぺたぺたはってるのにねくさ;; むかしいたおじたんばあのきちがいいつきえたんだっけ;; >>863
いってないんだ;;
いままですぐさらしてたのにおかしいね;; >>867
ふたごはみるよ;;みないのはあずーる;; >>869
まじめにかいじかんがえてそうだからこわいよー;; >>872
とうしつのことならひげひめにもどったよ;; きおくをねつぞうしてしんじつとおもいこむのもこころのびょうき;;じしょうばあまじめにびょういんいったほうがいいとおもうよ;; >>867
さばながやたらみる;;というかおじたんか;; りどちはえかきがおもわずかいてしまいたくなるせっていやえぴそーどやいしょうをもらえるからね;;
きゃらとしてみりょくがとっぷれべるということ;; さらしはきんしじゃないよ;;
らこちゃんだかるこちゃんだかがさらされてもだれもちゅういしてなかったから;; >>882
ひらがなばあだっていみじゃないよ;;わたしがここにぺたぺたしてるのをだれかがいどあずばあにおしえたらしい;;それでべつのばあがここみつけたっていってる;; もめさともめさがからんでるのかな;;ながびくところはほんとひどいね;; わたしがすきになるかぷってかたほうにじにんきたかくてかたほうにじにんきないきゃらなことおおいからかなしい;; かにばあのRTいいね0でえつらん30ていどのつぶやきをたこかにもめさするためにぺたぺたするようなばあがひらがなばれとやらははらないんだ;; >>871
あーんわたしいどあずばあにされてる;; ぺたぺたもめさこれをきにかいじされればいいのに;; >>887
かにばあっていままでさらされることほとんどなかったのにあずーるかんれんになるととつぜんさらされるんだってびっくりした;; >>884
ばあのことばなんかしんじられないよぉ;; おしかぷのにじしかみないしいいねしないからおすすめにもほかのきゃらでてこない;; ひらがなばれしたいであばあふたりはわたしがみてるけどひとりははんせいなんかしてなさそう;; あずーるあんちじしょうばあのびょうきあっかしてる;; ひゃだかいじされるの?;;
だからさらしとかほかのすれでやってよ;; >>889
やなからのせいへきをかんじてきょぜつしてしまうひとがおおいのかな;; なんならもめさぺたぺたはってここでわらわれてるよーってどくまろでおしえてそう;; すごいぺたぺたさらしてたのってまえすれだっけ?;;
それおくればいい?;;どのばあかな;; >>898
まじめにびょういんいったほうがいいとおもうよ;;ほぼいちにちじゅうなんねんもねんちゃくってやばい;; >>894
おしかぷばあしかみてないのにほかのきゃらのがでてくる;;おしどんだけにんきないの;; >>903
わたしじゃないばあがここのurlおくったとはいってたね;; >>889
にんきあるんじゃない?;;
でばんぜんぜんないのにちゅうけんにんきだったし;; >>909
ばあがいいねしてるばあがほかのきゃらのにじとかもいいねしてるんじゃない?;; ほんとこのきちがいかいじしてほしいからおくってあげるよ;;だれのまろにいれればいいの?;; >>914
ちゅうけんいかではーつの4ばんてですが;; いどあずばあへ;;やながかいてないことはそんざいしない;;それだけわかってほしい;; >>919
あとはばあのかぷがいろんなばあからいいねされてるとか;;
ついのあるごりずむしらないからおくそくだけど;; >>908
ぜんぶどういつばあかしらないけどいつきてもやってるからひらがなみるひんどへった;; >>920
いべこくちとほんぺんこうしんとおふいべへいようのもりあがってあたりまえなときのはなししかできないじてんでにんきないよね;; >>924
そんなこといったらひらがなでなにもしゃべれなくなる;; >>925
あー;;いいねしやすいかぷではあるか;; >>926
わたし1かげつくらいいないこととかふつうにあるけど;; >>927
おくたゆめのときこんなにもりあがってなかったけどね;; まがおばあがたしかたまいべあたりにあらわれてじしょうばあふぉろわーだなっておもったからたまいべいぜんからいるよ;; >>929
んなわけない;;でゅーすのせるらんざこすぎるし;; >>933
らぷちいべほんとにたのしみ;;
そのひは4じまえからひらがなでまってるね;; >>931
ふろりどはずっとほんぺんでやってるでしょ;;
おくたゆめでおくたにはなにもないことがわかったよ;; りどちでゅーすどころかとれいよりあんていしてしたなのに;; りどちがふょのいきかたにあこがれてるってほんとまつ?;; >>939
しゃべったらかぷなの?;;
いどあずなんてずっとかかれてることになっちゃう;; >>935
そりゃいべこんぼとかないからね;;
じっさいこくちくるまえはりどちくうきだったしただのたいみんぐのもんだい;; >>935
おくたのゆめってじぇいどがとちくるってただけでほかのりょうおしがもりあがるようそなかったから;; >>939
ふろりどがないことをずっとおだしされてるのに;; >>943
かいわのないようしだい;;
いどあずはどらいなかんけいなことがずっとかかれてる;; これでもめさふたごばあってむりある;;ふつうにふろりどばあだよね;; >>946
おくたおしももりあがってなかったよ;; >>951
りょこういったりばーべきゅーしててごめん;; あずーるがいじめられてたないようがまんばずしてたのに;; >>952
まあかいじされたらそのときはわたしがいどあばあだってことがわかるだけだよ;; >>951
ふらりどがかかれてるならいどあずかかれてるよ;;
ばあがないないしたいだけ;; >>955
そんなびょうしゃあったらそのはなしもちだしてもっとあばれてる;; りどちばあはふょぼうなんてすてなよ;;はーつでぼうえらびほうだいだよ;; >>959
かいじされたところでなにばあでしたなんてはっぴょうだれもしないよ;;
ばあにおてがみとどくだけ;; >>965
りどちばあはぜんぶすこだよ;;やなといっしょ;; >>968
すくなくともいどあずばあにはわかるね;;ばれたらいどあずばあにわたしのかーどいちらんとにじこうかいするよ;; >>937
りどちってしょきえんはろいがいでせるらんひとけたとったことあんの?;; いっしょにりょこうしたりばんどくんだりおくたが、おくただけがえたーなる;;
してたちょくごにどらいなかんけいむしろたけるしてるけどどっちなの;; >>973
よこだけどばあのなまえやじゅうしょはわかるけどなにばあかはわからないでしょ;; >>974
そもそもいべSSRぜんぜんでてないから;; >>974
すぐらぷちくるんだからけっかみてからあおればいいのに;; りどちにはばるきゃんやぽーとみたいないべのSSRがこないことはわかる;; >>973
ばあがなにばあだろうとかんけいないとおもうけどいどあずばあだったらやさしくしてもらえると?;; >>975
🦀かりむせんぱいにこてーじかりてりょこうしようぜ! >>981
びみょうなくうきになるだろうなって;; じゅうしょとなまえのよこになにばあってかかれてるのくさ;; >>982
おてがみにわたしはいどあずばあですってかいてしんじてもらえるとおもうの;; >>982
おてがみにわたしはいどあずばあですってかいてしんじてもらえるとおもうの;; >>980
ばるきゃん2はともかくばるきゃんとぽーとのなにがわるいの;; りどちとりょこうしたらだんどりきちがいだろうからやだ;; ねぇふえのしんきゃらのおんながあたまにはなつけてたけどりどちのほうがめすどうえだった;; >>988
しんじてもらえるようにあかさらすよ;; >>980
ぽーとはいけるでしょ;;ばるきゃんはないだろね;; >>979
ないめあおじたんすらひとけたいかないじだいだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。