ガラクタ不人気人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ガラクタはリークの翻訳じゃなくって爺スレの作文だよ;; >>6
爺がリークっぽく書いたネタなんだけどなぜかリークとして広まった;; 乱立して放置してるスレ大量だしスレタイ談義の前にそれ使えと思う;; ヘイトスレタイでもどうせそのキャラ婆以外は普通に使うでしょ;; >>12
これは本当にそう;;ステマの方が酷すぎて目立ってないけど;; アルハイセンのストーリークエストについて
トラベラーとアルハイゼンは教令院NPCの実験に立ち会います。
NPCの陳腐な問題を解決するのが95%。
残りの5%は彼の自宅でたわけたゲイの恋愛映画を見せられます。
スカラムーシュのアルコンクエストを100点とするとアルハイゼンのストーリークエストは30点です。
彼はくだらないゲイです。 乱立スレでモメサ嫌〜とか言って普通に雑談してる婆たちはちゃんと最後まで埋めるべきだよ;; 難民もアナゴにおまんこおまんこ言わせてるスレタイで埋まってたけどこの乱立婆って同一なの;; こんなんでも五のおまんこが乱立してる難民よりはマシという事実;; ステマよく知らないんだけどこのシルバーさんは何をやらかしたの;; ステマって虚無すぎて基地が熟成されちゃうのかな;; 配膳伝説は配膳が人間辞めて壁がキノコンに退化するというフラグを立てる大切な話だょ;; 呪婆の下品スレタイたまに作者がフルネームで巻き込まれてて可哀想で草生える;; 間章も世界樹おかわりなければ嫌いじゃない展開なのに;; >>35
最後の無限ヒス会話で−50点くらい行くから;; ステマって未だに3ヶ月ハロウィンしてるらしいからね;; アルハウス入ろうとして配壁クソ長会話2回も聞かせられたの許してない;; あの頃はリークのガバ翻訳風の嘘リークが流行ってたから日本語名が正確になってるやつは大体嘘リークの作文;; >>55
普通の住宅街みたいな場所これで歩いてるのすげえ;; りどちナタに輸出してキィくんとニコイチにしてあげよ;; 他のキャラにかわいーって言わせてんの草;;ステマやってなくてよかった;; 流石にこれよりはげんちんショタの方がマシ;;ケバキツすぎ;; げんちんだと壁ちゃんがぽぽにゃにあの子カワイーって言わされるようなものだよ;; >>57
共産や社会主義政府の目指してるものっぽさはある;; リネにチャスカ風メイクして網タイツ履かせたら戦える;; 今月はこのあと女装ラプンツェルリドルSSRも実装だよ;;やな止まらない;; リドルってオワステのショタの中ではまだ雄みある方だったのに;; ジャックあたりがラプンツェルりどちきゃわさせられそう;; >>114
普通に林檎のヘルスアプリにもある機能だし婆向けビジネス上手いと思ってるけど違うの;; 別ゲーの話題持ち込んでまで無理矢理勢い出さなくていいのに;; >>100
気性荒いだけでめっちゃ雌じゃない?;; >>119
草;;本国ではポピュラーな機能かと思ったのに;; >>124
普通にステマ婆が暴れてるだけでしょこれは;; きゃわ扱い自体はオカマ寮の雌ショタの方がされてるけどあいつはやなに全然焚かれてない;; >>132
そいつとリリアだかって抱かれてないの?;; 悲しき過去を持った公式細身美少年ぽぽ;;やな絶対好き;; げんちんにも生理機能実装しよ;;もちろんキャラからのボイスも付いてて配膳は辛いのか?俺は平気だがって言うよ;; 婆向けノウハウないげんちんが何してもゴミで終わる;; ドリ婆人気高い脚長を専用棒に貰うぐらいリリアは焚かれまくり;; 有名な武家が縁組でしくじっているのは、相当旨味があって狙われたからだと思うので、気の毒だとは思う。 >>142
ぽぽにゃ日本男児だから生理は甘えだと思ってるよ;; タル持ってないから分かんないけどこれ衣装違うの?;; >>163
ちらほら誰だかわかんない絵文字ある;; 綾人は仕事で忙しいしお手伝いいるから嫁が体調不良でも放置するタイプでしょ;; 🌼と盾みたいなやつとジュースみたいなやつと👁とオロジの隣のやつがわかんない;; ドリ婆の壁ちゃんは不器用だけど優しいかれぴになってる;; 腐婆でも生理ネタすこな婆いるよね;;作品貫通して生理つらいの可哀想でしょよしよししてって婆の自我がみえて気持ち悪いから苦手;; >>176
鎮痛剤無いと丸2日くらい動けなくなるけど;; >>184
勿論体調不良ネタも苦手だよ;;正直生理体調不良ネタそのものよりそれをすこってる層が苦手って言ったほうが近いかも;; Googleのサジェストによく出てくる体調不良ってそういうことだったんだ;; 5.6はフォンテモンドイベ来そうだから5.5のナタイベで残りのナタキャラおまとめ実装だよ;; 旦那リネベドナリ綾人トーマ?
万葉平蔵ヌヴィ?
ショウ配膳ぽぽ
わからんフレミネ壁?オロジ
ガイアタルカネリリオ 動けなくなるレベルの生理痛は子宮筋腫や子宮内膜症の可能性あるから病院行け;; 鎮痛剤飲んでもきついよ;;来たらなるべくリモートワークにしてる;; >>185
放置してるとチョコレート嚢胞になるから病院行きな;; 病院行かないで辛い辛い言ってるやつとか生理だからってヒス正当化する婆嫌い;; 私痛くないけど血の量がやばい;;昼間も夜用してる;; 生理は痛いというより身体が怠い;;どういうメカニズムなのか知りたい;; ピル薬局でも売って;;婦人科行くのめんどくさい;; ホモ婆でも男キャラに生理痛酷そうとか言うのいるけど生理ネタ全般グロ;; >>205
婦人科めんどいとか抵抗あるとか言ってる婆たまにいるけどバカじゃないのかと思う;; 私も常に夜用つけてるけど2日目3日目とかだと漏れる;; >>210
婆が悪用するかもしれないからダメだって;; 生理痛の酷さって結局体質によるから性格で決まるもんじゃないよね;; 股から大量出血してるのにいつも通り過ごせって普通に酷いよね;; >>212
わかりゅ;;じゃあ黙って仕事しろとしか思えない;; 閉経は大体50からとかだから平均年齢婆ならまだだよ;; 昼でも夜用つけなきゃいけない出血量って婦人科行った方がいいよ;; 生理に限らないけど職場で腰痛いとか肩痛いとかいちいち実況するクソババアちね;; フルタイム勤務だと婦人科土日しか行けないし土日だと激混みで薬もらうのすら嫌になる;; 痛くないけど情緒不安定になるのピル飲んだら治った;;10代から飲んでたら人生変わったはずピル普及させてよ;; ピル飲んだら次は血栓症のリスク上がるし女体もう嫌;; 1年近く生理来てなかったけど環境変えて定時に帰れて日付変わる前に寝れて1日7〜8睡眠になったら一気にドバドバ来たよ;;夜用使ってもすぐ溢れるから1日3枚くらい替えてたくらい;; パキちゃんがピル飲むと気持ち悪くて動けなくなる婆もいるって見てからピル怖くて手を出せない;;ロキソニンで我慢してる;; ぶっちゃけ生理じゃなくても持病で高い医療費払ってる婆いるのに病院行かないで生理辛いピル高いって言ってる婆面倒くさい;; カーヴェ生理重そうだよな 生活リズムカスだろうし酒クズだし 壁ちゃんは生理の量多すぎてお空に飛んでいけるよ;; >>236
1年あたりの医療費10万超えたら申請すれば何割か返ってくる;; ピル気になるけど高い金出して副作用酷かったらと思うと金ドブ過ぎて飲めない;; 体に合ってたら今後の生活楽になるんだから早く試せばいいでしょ;; 夜用つけても漏れるから諦めて産婦人科行ったら筋腫だったよ;;昼夜問わず夜用つけてる婆は受診して;; >>257
個人で産科もやってるところだと手術来ると長くなるから日によってはお医者さんの数が足りなくて回転遅くなることも割とある;; >>258
はー行ってみようかな;;ナプキン終わりかけ以外ほぼ夜用しか使わない;; 筋トレ頑張ってた時生理くる感覚かなり短くなってたんだけど何か関連性あるのかな;;ぱったりやめたら28日周期になった;; キックボクシングの真似事してたら生理痛軽くなったんだけどなんで;; 婦人科と眼科はいつも混んでる;;皮膚科は割とすぐまわる;; >>261
筋腫が小さいうちは薬で治療できるよ;;手遅れになる前に行って;; 眼鏡やコンタクト作るのも眼科の診断書必須だからそれだと検査項目多くて1人あたりにかかる時間増えるらしい;; >>271
散瞳薬点眼してしばらく待たされるから回転率悪いんだと思う;;瞳孔開くまで数十分かかる;; >>277
知らなかった;;ものもらい出来て行ったら3時間くらい待たされて泣くかと思ったよ;; げんちん話どうせキャラ叩きしかないからいいよもう;; ジジババ多いところはどこも遅くない;;整形外科とかも遅い;; ここ多少プラスなこと言うと必ず否定レス入るから特に好きなものとかを語る気が起きない;; サカモト思ったより流行らなかった;;
皆どこに移動したの;; 動物病院も医者複数人体制のところでも凄い待たされる;;なんで;; 保険診療で安く手に入れた薬ばら撒いてるジジババ薬機法違反じゃないの;; メルカリは処方薬売ろうとしても弾かれる仕様になったはずだけどどこでバラ撒いてんの;; 忍たま流行らないとか散々言われてたのにとんホここの婆達見る目無いね;; 流行らないって言われてたっけ;;流行るだろうけどいけないとか言ってなかったっけ;; >>288
X;;美容垢がバズらせた処方薬検索すると大体転売されてる;; >>295
コケるとか公開後もコケてない?って散々言われてた;; 新規のソシャゲのなかではエイトリが二次流行るかと思ったけど無理そう;;
本気で忍たまかもね;; ゲ謎と同じで口コミでじわじわ評判上がってるパターン;; 流行ってはないけど最近おすすめでL月流れてくるんだけどなんかあったの;; 毎日アニメやってるからハマれば楽しそうだね;;カプも色々ある;; こういう映画流行ったら必ず見に行ってたけど忍たまはいいや;; >>302
一応女主人公受けオンリーと一番人気のホモCPのオンリーは決まった;;
でもそれしか無理そう;; 20億は爆死までは行かなくても覇権とは言えない範囲;; >>311
邦画は10億行ったらヒット扱いだよ;; デスノ今YouTubeでアニメ全話配信してるからそれでハマったとか?;; ゲ謎より突破ペース早いから30億は行くんじゃないの;; 公開3週間目で20億超えたジークアクス;;さすがガンダムしゃま;; ガンダムシャアのとこはよく分かんなかったけど本編普通に面白かったから早くアニメやってほしい;; エイトリせっかく二次流行りそうだったのにヨシキが二次みてるって発言して皆X鍵かけた;; 私もデスノ見かける;;Y2Kブームで流行ってるのかと思った;; 梅原がみてるっていったら配壁婆たちも鍵かけるかな;; >>331
むしろ自分の配壁ハーブを梅原に直リプするよ;; ヨシキわざわざかなり倍率の高いイベント当てていった婆にそんなこと話したから燃えた;;
しかも45分しかないイベントなのに;; ジークなんとかの流れで令和の今シャアがバズってる;; 声優イベなんてやらなくてよかったのに;;エイトリはあんまり声優意識せずにやれてたから;; 忍たま焚くのは無理そうだけど映画の戦闘シーンの作画とかは凄いと思ったよ;;ちゃんと歴史監修の人入ってたりするの;; >>344
媚びなくて全然いいからお願いだから萎えさせないでほしいってめちゃくちゃ言われてた;; 声優でしゃばるコンテンツ嫌い;;アリナナの声優ライブの写真がキツすぎて降りた;; 配壁レベルのパワーカップルなら子沢山でも大丈夫;; アリナナ謎に声優のモチベが高いコンテンツってイメージ;; でも一度そう言うこと言われたらもう出来なくない;;関係者に存在知られてるとか無理;; どうせ二次なんて関係者大体見てるって思っておいた方が気が楽;; ジャンプや少年漫画で人気カプに媚びるとかはあまりなくない;;ソシャやニアホモは意識してるの感じるけど;; >>362
ないね;;私のすこなカプ大体最後爆破されてるから;; 壁ちゃんが一回孕んで産卵管を配膳のけつまんこに接続して卵を配膳の子宮で育てて出産まで持っていこう;; >>356
そう;;だからヨシキわりと本気でコンテンツの勢いころしたと思う;; 配膳なら定時どころか時短勤務も給料据え置きで出来る;; ハルヒの古キョンは何故か古泉の方がよく出産してた;; >>372
分かんないけど古泉のヤンデレ化多かったからかな;; 産む側でも突っ込む側なのが変わらないなら逆カプにはならない理論だょ;; ブレマイついにストアの評価が星3.7になった;;;; 5.4虚無すぎる;;5.5ベータって明日だっけ;; いつもアプデ明けて新ver始まってから次verのベータ始まるんじゃなかったっけ;; >>379
そうなの;;バンナム男アイドルやる気なさそうなのに;; ナタが原因じゃなくて元凶はフォンテのせいだけどね;; スメ間章で萎えディシアで萎えフォンテインフレで萎えた;; フォンテはインフレよりもヌヴィの無告知修正の炎上で萎えた;; ヌヴィ修正はだいぶ燃えたしあれで萎えた爺婆多そうだね;; 「自分は責任を取らされたくない」ので、先に言ったから免責なので。 5.2〜5.3螺旋をフォンテ以前のキャラで単騎してる人まだいるのが凄い;; 本国の分析記事でも回転ヌヴィ修正で不信感爆発したのをナタキャラで挽回できずに売り上げ激減したって書かれてたね;; 回転ナーフしても文句なかったけど復刻終わって修正は今でもクソだと思ってるよ;; ベータから修正なくて初日にばれてたし事前告知出せばよかったのに;; スタレ開始前の信者ばかりだった頃は復刻後ナーフでも受け入れたんだろうけどプレイヤーの考えを理解出来てなかったんだね;; 八重で怒られて綾人は事前にお知らせ出せるようになったのにヌヴィで同じことやらかしてる;; 全然改善しないのにそういうナーフはやるんだと思った;; 売上落ちたのは間違いなくインフレヌヴィのせいなのに;; 翳ったのはスメール;;冷めたのはフォンテ;;ダメ押しナタ;; ナーフはしても良かったけど売り切ってからの修正は糞だよね;;早めにしとけばよかったのに;; 今の廃れだったら何でも許してくれそうだからノンノンあたりでやらかしてみて;; 研究者が自宅に調査に来ていたかを、聞けばいいと思う。 何故か午後休になってたから事前ダウンロードで旅行記まで確認させて;;気になる;; 簾ゼンゼロに人流そうとしてるっていうけどそんなわけない;; スメール間章ディシア騒動あたりはまだ文句はあっても人はいた感じする;;減っていったのはフォンテでナタでも盛り返せなかった;; でもディシアあたりからキャラの格差やばってなってなかった?;; スメールは無駄に恒常二人で限定少なめ星4性能全滅デフレ傾向だし簾の為のお膳立てじゃない;; >>431
あのへんから表立って文句言う垢は増えた;; この話題になると擦り付け合い始まって荒れるけどトドメ刺したのは間違いなくげんちんの不満を簾で反映されたことだよ;;スメール後半で虚無始まったのは簾忖度のせいだしね;;
さらにフォンテ後半のピノコニー忖度でもさらに虚無にしたからオワオワの雰囲気から抜け出せなくなった;; そしてブスパロス忖度が今;;簾を持ち上げる運命にあるげんちん;; フォンテパッチモブばっかのイベで萎えたけど解凍祭は絶対去年の方が良かった;; >>431
明らかにおかしかったし;;
そのあとディシアを尻から射撃して崖から落ちる動画広告でたのもやばかった;; 4.5からの虚無はさすがにやりすぎだった;;4.6の追加マップも狭くてゴミだったしちんたまがあるから多少マシになったようなもん;; 簾は3rdと世界観が同じらしいから仕方ない;;ホヨバは最初からずっと3rdしか愛してない;;げんちんからホヨバを知ったにわか層が愚痴愚痴言う権利はない;; 出来はどうあれメインストーリーも簾のが気合入ってるしね;;1年て;; オンパロス終わった後に簾やる新規は3.0の10時間越えのメインストーリー+3.7までずっと続けてオンパロスのメインストーリー見続けることになるってことだよね?スキップできると思うけどオンパロス移行の新規入ってこれなさそうだね;; >>429
リリース月とか大型アップデートは明らかに流そうとしてたよ;; オンパロス編3.0のストーリーだけでテレビアニメ2クール分の長さ;;さすがに3.1からは10時間は行かないだろうけど5時間か6時間は当たり前になりそう;;それが3.7まで続くからアニメなんかより圧倒的大ボリューム;; ソシャゲのメインストーリーなんかボイス飛ばさずやって4時間でちょうどいいよ;; ソシャゲの1バージョンで10時間越えのストーリーは初めて見た;; オンパロスだけじゃなくて今後のメインストーリーオンパロスと同じぐらい長くしていく言ってる;;石心編で飽きるほどスギアベ浴びれちゃう;; ミホヨが長いストーリー=手が込んでるって認識なんじゃないの;; 推しがそストーリーにいたら最高だけどね;;推しがいなかったらやめるね;; げんちんはその代わりムービーに力入れてるから;;オンパロスもムービー全然無かったよ;; サンデー嫌いだから2.6からキャラしか引いてない;; 1年ずっとスギアベやったら普通にレイチュリから逆転する;; >>457
アベスギになるから見てろよ見てろよ;; >>458
ぽぽに発狂した小皇帝とアグライアアンチ見てるといい勝負だと思う;; サンデー強くしろって騒ぐだけ騒いで引かない弱婆;; 日本ではセルラン1位だから日本人からは引かれた;;海外勢は男は引かない;; アナたんオンパロスで1番人気なキャストリスとだからいいね大敗北しそうで楽しみ;; 🧑🦰🧑🦰🧑🦰あたちたちを引いちぇえええええええええ!! キャストリス立ち絵来るのが明日で配膳の誕生日と被るって言うね;;配膳また誕生日いいねショボそう;; 配膳婆の事前の言い訳;;配膳にいいねする奴なんて女だけだから関係ない;; キャストリスのいいねどこまで行くか楽しみ;;オンパロスで唯一描が回ってくるキャラ;; アベホタル花火黄泉ロビンサンデーのピノコニーは楽しかったな;;魅力的なキャラが多すぎた;;オンパロス無個性すぎない;; アグライアで久々に1位取れなくて限定復刻3PUもやってるのに落ちる速度めちゃくちゃ早い;;本国は最高で19位;; トリビーモーディスとかアグライア以上ちぬと思う;;簾がサ終近付いて嬉しいよ;; ボクを見捨てなかったのは……ありゅはいじぇんはボクが死ぬのは嫌だったからか? アグライアそんなに駄目だったの;;おっぱい大きいのに;; >>492
主人公のこと優しいフリして油断させて尋問するシーンが2回もあるからね;;主人公本人からアグライアへの好感度もめちゃくちゃ低いし誰も引かないよ;; 相手固定ですって言いながら受け違いRPする婆なんなの;; キャストリスは主人公含む仲間の意見全肯定の弱女キャラだからめちゃくちゃ引かれそう;; アナ姫が少し不安;;アグライアと同じで嫌われるように演技してるキャラだかアグライアの二の舞になりそう;; 一応アナ姫は闇ノンノン戦に実際に参加して支援攻撃して主人公のこと助けてくれるらしいけど主人公への言動が悪かったら嫌われるよ;; 叩かれてもオンパロスで人気なのキャストリスしかいないから;; アグライア嫌いになりました。謝罪してください普通に。 >>495
げんちんでリバはともかく受け違いとかある?;; まだオンパロス始まったばっかりだしこの先アグライアラリって掌返されるよ;; >>510
なんでラリってから実装しないの;;タイミングおかしい;; アグライアがラリろうと最初のイメージって根強く残るから無理では;; ねー八重と瑞希幼馴染で百合百合しまくってるんだけど;; ムアラニは…あたしが今まで出会った人の中で、誰よりも親切におもてなししてくれる子だよ。あたし、長いことナタに滞在してたんだけど、その時「流泉の衆」に住んでたの。彼女の助けがなかったら「流泉の衆」でお店を開くこともできなかった。
ムアラニに「談議室」に連れて行かれて、炎神のマーヴィカ様を紹介された時はホントびっくりしたけど… ふふっ…あたし、そういった「悪夢」に一生ひとりで向き合うことになると思ってた。でも、この世のあらゆる苦難を打ち破り、神々に認められ、その考えさえも変えられる人に出会えた。
そして、その人はあたしの弱さを受け入れ、無限とも思える美しい夢を分かち合ってくれる…ある意味、あたしもキミの「患者」なんだろうね。 影ちゃん人気あるからラリらせて八重は水木と百合なの;;人気あるキャラみんなヤバい;; 今日はあたしにとっても、キミにとっても大切な日。キミがこの世界に来てくれたおかげで、あたしは果てしない夢の世界を探索して、美しい景色を見ることができた…
そうだ、夢の中へ行って、あたしたち二人だけでお祝いするのはどうかな?もちろん、その夢を作るには二人の協力が必要だよ。だから、キミの見たい夢を詳しく教えてくれない? 本当にありがとう。キミの支えがあれば、施術後の苦しみも乗り越えられるよ。 一斗トーマゴローの裸スチル;;婆サービスきたね;; >>550
一緒に温泉に入って肩組んで笑ってる;;エターナル;; トーマなんでこんなハブられてるの;;別にラリ要員になったわけでもないんでしょ;; >>560
ねー頭おかしくない;;昔の人気キャラみんなこんなのになるの;; 男風呂にサラと忍も浴衣でいるから混浴もなんでもありなんだ;; スチル見たけどこれ女風呂とか男風呂で分かれてるんじゃなくて大浴場なだけじゃない;; はーガチャ前半にも後半にもシャルいなさそうで萎える;;いつPUするの;; 綾華はいつものドリ;;空とデートしたがってたけど空が夢中なのは影;; >>576
あっちはギリシャだし服着てたでしょ;; >>583
ていうか着衣とタオル一枚じゃ全然違う;;わーくにに混浴文化ないしおかしい;; >>593
コック星5イファ星4の発表に賭けるね;; ヴァレサとイアンサの情報も来てないのに何夢見てるの;; そういえば最近短冊の公開遅れてたけど次からは元通りにするのかな;; >>604
新ガチャ前に発表するのやめただけじゃないの?;; >>604
ミズキは恒常なんだし元通りにして欲しいけど簾ゼンゼロ忖度があるから;; 短冊とテストどっちも一週くらい遅くできないのかな;; 水木もドリドリだよ;;本当に弱爺向けに舵切ったんだね;; β前日くらいにランヤンのアイコンリークはあった気がする;; 女キャラなんてどうでもいいと思ってたけど昔からいるキャラが媚び営業堕ちしてるのなんか居た堪れないんだけど;; 水木がドリドリでもどうでもいいけど影はちょっと;; 稲妻女なんて全員無能痴女だしラリっても変わらん変わらん;; ねー;;またナタ魔神ふーたお祭と同じ流れじゃん;;何回やるのこれ;; スチル見るにまた女キャラが謎空間に閉じ込められてそれを救う空太郎やるの;; ハマってるというよりは引き出しなさすぎて同じ話しか書けないんだょ;; >>626
空と影以外は外から応援パワーを送って亜空間で空影エターナル;; 3日目のセリフ配置系でぐちゃぐちゃだからムービーに色々ありそう;; 魔神任務は無理だけどイベントなら〇〇がちぬ→旅人が助けに行こうの前で放置すればちんだままにできるね;; こんなんでも中華の弱爺共は喜んでるんでしょ;;終わりだよ;; もうヴァレサコックスカークでも同じことやっていいよ;; メンツがあれだけど男キャラのスチル用意しようって概念が今の運営にあることに驚いたよ;; 婆どころか同じ展開三度撃ちで爺も全員喜ぶわけでもなくない;; >>653
でもその面子が婆プレイヤー馬鹿にしてると思ったょ;; >>658
それはまあそう;;あのお方だけ不自然にいないのもひどい;; あのお方はカードイベントで小皇帝の不評買ったんじゃなかったっけ;; あの空ハーレム混浴って最初影ちゃんと二人だけだったところにやえみずが後から来るんだね;; >>656
5.4事前DLにいるわけないでしょ;;ばかなの;; 忍と一斗の子分達とも仲良しのトーマ;;トマ斗エターナル;; キアメイと空影に挟まれるえいみこの運命やいかに;; ゴローもう荒瀧派でしょこれ;;ガチャも一緒だし;; 地味に綾人は綾華と一斗にだけ言及してるよね;;前まではトーマに言及だけはしてくれてたのに;; 稲妻男で需要ありそうな綾人あのお方平蔵ピンポイントで外してるのも芸術点高い;; 若トマト始まる前から解散してるの草;;何だったのここ;; ホヨバは中華爺のために作ってるんだから中華爺がラリ化を求めてるんだよ;; こんなしょうもねーシナリオなのに爺スレの反応見たらこういうのでいいんだよってノリばっかでちねって声出そうになった;; 稲妻で重い話やってヒロインが必要ならそれこそ綾華でやればいいのに完全部外者なのひどくない;; もしかして今イベントのメイン貰うキャラ貧乏くじじゃない;; >>694
中華爺婆疲れてるのかな;;現実が厳しいと全肯定なろうとか総愛されが流行るとか分析されてたよね;; アズレンやニケはプレイアブル女達から男主人公しゅきしゅきされるのばっか見る;; 笛爺ですらシナリオクソだったら叩くのにげんちん爺さぁ;; ホヨバは元々弱男向け会社だったから正常な姿に戻ったんだょ;; 男側スチルのメンツが弱男配慮入りまくってるのもキモい;; >>699
まああれはきゃわな女キャラ愛でるのが第一目的のゲームだから需要と供給が合致してる;; ドリ特化の恋空と潮に客取られたからドリ路線にしたんじゃない;; 婆も大概だけどホヨバゲーハマってからは爺のゴミさに驚く;;クレーマーエロジジイ;; >>702
なるしおがげんちん抜いたならともかく遥か下にいるのに何を意識することがあるのか;; >>701
嫌われてるというか眼中にないのでは;; 綾華ただ空に片思いしてるだけで他にメインヒロイン用意されたの草;; 荒瀧一斗
ガハハッ!ここが一番熱いみてぇだな。誰が一番長く耐えられるか、勝負しようぜ!
トーマ
ハハッ、一斗殿からの熱い申し出を無下にするわけにもいかないな。
神里綾人
ふふ、一斗くんは相変わらず元気いっぱいですね。
一斗総受け;; >>707
不人気だからってより裸なのに色気皆無なポーズでそこまで爺的にも不快感なさそうじゃない;; 今回の若トマト見てデガデももう無さそうだなって思ったよ;; >>714
ホヨバ的には面白いと思ってやってそう;; なるしおや恋空がげんちんを抜くことは未来永劫ないだろうけど客の一部は確実に持っていかれたのは事実だからね;; >>664
げんちんの子供みたいなモデルで脱がれても嬉しくないから推しが脱ぎませんように;;;; >>715
何この刀なみに毒にも薬にもならない絡み;; 読んでないけどこれスチル分けられてるだけで浴場は全員同じ場所にいるの?;; 荒瀧派に綾一にトマ斗にいとさら;;一斗周りは手厚い;; >>728
空影八重ミズキは本編;;男の方と綾綾がいるのは後日談;; >>734
全員まとめて風呂入ってるならキモさ緩和されるかなと思ったけど結局ハーレム混浴してるなら変わらず空太郎叩くね;; 綾人が空と綾華をカードバトルさせる為にわざと負けてる;;応援隊;; >>740
綾人ってこんな役割ばっかで普通にかわいそう;; 影ちゃんようやく出番多めになると思ったらこれ;;イベ飛ばそうかな;; なるしおいった爺ってドリだけじゃなくエロいモデルのパンツやら眺めたりするのも求めてるから旧世代モデルでこんな雑なドリ媚びしても戻ってこないんじゃない;; 男はちゃんとホモにしてくれてるからこの方向性でいいよ;; >>721
ittosara初絡みじゃない!?;; >>741
だからやりたい事やってるだけで婆媚びでは無いねって話じゃん;; >>750
ちゃんと男の半裸で媚びててよかったね;; こんなに媚びられても売上どんどん落ちたら俺たちにさっさと媚びなかったのが悪いとか婆叩き始めるのがげんちん爺だよ;; どこが婆媚びに見えてるの;;婆ならなんで絶望されてるか分かるでしょ;; >>762
そこがないから媚じゃないってどゆこと;; ホヨバが大事にしてる男キャラは軽率に肌露出させないしラリらせもしないから;; >>770
なんだペタカスか;;レスして損した;; 男はホモって言ってもスメールホモ以外は無いじゃん;; >>765
そもそも女出せ出せ男いらんで女ラッシュなのに何かと文句つけてガチャ回さずに売上下がったのも婆のせいにしてるからね;; まあ一斗受け婆だけは大勝利してるね;;問題は一斗がホモ婆にほぼ興味持たれてないこと;; >>766
女キャラ婆のペタカスでしょ;;爺スレ入り浸りすぎて考え方まで爺になってる;; >>777
ホモじゃないって否定してるのスメール婆かあ;; ブス女を婆媚びだって言う謎の思考回路を持つげんちん爺;; 一斗と同じことを壁ちゃんとヌヴィたんでもやれば婆媚びだと証明できるけど;; >>783
稲妻は全体的に見てもホモ婆なんて無風に等しい;; >>782
マーシロチャスカがブスで売れなかったのはブスで親近感持たせる為の婆媚びって本気で言ってて頭抱えたよ;; >>778
稲妻ホモ焚いてないから爺のために需要ないところしか絡ませないんだなって思ったよ;; >>784
どれだけ爺みたいな言動しても爺からしたら所詮ただのまんこなのに;; >>787
英語圏ツイフェミ婆媚びではあったかもしれない;; そのシロネンより売れてない美少女どもいるけどどうすんの;; >>787
自分が好きじゃない属性のキャラへの燃料は全部自分の敵への燃料っていうある意味単純極まりない思考だよ;; ヌヴィたんは自分を安売りしないので脱いだりなんかしません;; げんちん爺曰くブス連発は婆媚びだし美少女キャラが弱いのは婆媚びらしい;; これが婆媚びなら今にもちにそうなげんちんホモまた生き返るね;; >>805
誕生日絵で上着脱いでもいいね爆死してたでしょ;; 爺媚びしてもげんちんの勢い落ちたままなんだけど;; オロジは脱いで;;刺青全部どこまで描いてるか見せろ;; ゲームのモデルベースにしたスチルだとハーブ抜けるけど公式絵ならいいよ;; スメール男子も早く脱がして;;配壁セノナリの体格差見せつけて;; そういやスチルの一斗トーマで脚長でも体格差あること示唆されたから間接的に配壁も体格差ある可能性高まって来たよ;; げんちんモデルの出来が悪いからトーマの上裸かなり情けない身体になっちゃってる;; 配壁のすっぽんぽん体格差スチルきちゃうううううう;; >>830
#スメール男子は4人
#4本の矢は決して折れない >>828
そこはあるでしょ;;配膳どう見ても腕とかムキムキだし;; 昨日イッテQでインドの温泉特集やってたからスメールにも温泉生やそう;; 一斗受けわーくにより海外婆の絵で見かけるけど海外で人気あるの;; イットサラは海外人気が謎にけっこうあるとかなんとか;; ぶっちゃけ一斗みたいな体格してるのはリオ配膳ぐらいで後は全員トーマみたいな体格だよね;; 綾一も荒ゴロもittoayaも海外の方がよく見るから人気あるのかもね;; 一斗受け見かけるけどNARUTOとかでホモ描いてた海外婆がすこってる;; わーくに需要なんじゃないの;;あのお方も海外めちゃくちゃ強い;; >>850
婆を繋ぎ止めるためにスメール男子水浴びスチル来るよ;; なんか英語版だけゲーム内通知とは別に週ボス改善案と添付素材に関するアンケートきてるらしいよ;; 一斗サラとリオクロと配壁が受けを乗せて腕立てする動画が6万いいねとか付いてた記憶ある;; ズマズマですら脱がされるなら婆人気高いスメールも当然脱ぐ;; まあ脱いで温泉入って配膳のおっぱい石に決着付くならそれでもいいや;; オゥジャパニーズオニアンドテング;;クール;;みたいな感じなのかな;; 男側に超脚長モデル追加して一部をそこにシフトさせた方が良いんじゃってスチル見て思ったよ;; ここがナドクライでござるかする伏線かもしれない;; スネージナヤで乾布摩擦イベやってタルちゃんも脱がそう;; 壁ちゃんお団子にしてるって発想が本気婆臭くてキモすぎる;; >>870
旅行記でブス空とマンツーマンデートできるから;; タルちゃんの裸は流出資料でもう見たけど貧相だった;; >>879
実際あの長さならお団子しないと風呂入れないけど;; 隊長はようやく休めたんだからそっとしておいてあげて;; スメールの温泉は砂風呂も併設させてヌヴィはそこにぶち込むよ;; ぽぽちゃんとの運命の邂逅イベまで出番はお預けだよ;; ヌヴィの誕生日いいね13万だけど屁こき爺と勘違いしてない?;; >>889
ふーたおに命令されたらカネリは脱ぐしかない;; >>899
衣装チェンジバフ込みで13万は爆死だよ;; 集合スチルが記念写真撮影のスメール;;裸混浴のズマズマ;; 稲妻イベスチル羨ましい;;1人もすこなキャラいないから楽しめない;; そういえばズマズマの新曲がビルボード的なやつで1位だったらしいよ;;きしくんが作ったんだって;; >>873
この中だとクロリンデ婆がやばい;;ナヴィアとリオ並んでる絵に引用でネチネチ言ってる婆見たことある;; >>911
草だけど分かる;;綾人あの方も含めて男無味無臭すぎて興味ない;; イファの髪の長さどうなるんだろ;;配膳レベルかな;; まあスチルの多さは羨ましい;;海灯祭よりやる気感じる;; >>916
エタ相手のミオリネ叩いてるスレッタ受け婆みたい;; オールキャラでわちゃわちゃして服も髪型も違うスチル貰えるとか贅沢;;全部の国でやれよ;; 婆媚びもちゃんとあったから手のひらくるくるしちゃう;; 今年の回答祭は史上最高のストってお外では評価されてるけど;; 今ホヨバは新しい事に挑戦してるフェーズだから;;そっと見守ってあげるのがユーザーとしてのつとめだょ;; >>926
荒瀧一斗
ガハハッ!ここが一番熱いみてぇだな。誰が一番長く耐えられるか、勝負しようぜ!
トーマ
ハハッ、一斗殿からの熱い申し出を無下にするわけにもいかないな。
神里綾人
ふふ、一斗くんは相変わらず元気いっぱいですね。 >>931
攻めしゃまたちの熱いイチモツに長く耐える一斗かぁ;; >>940
スメールりーゆえに比べたらかなり力入ってるよねズマズマイベ;; ストーリーというか爺人気あった胡桃がデレてるのが嬉しいだけでしょ;; わーくに基準でも西川脱いでるのウケてるから一斗も脱がされた;; やる気無いなりに壁ちゃんんほってあげたんだから感謝しなよ;; 爺がナヒ胡桃雷電とか型落ちしたけど可愛い女キャラをメインにしてる最近のげんちんストは褒められるって言ってたよ;;カス;; >>959
今までえいちゃん冷遇だったのにいきなり何で;; 花神誕祭はむしろムービーの出来しか褒めるとこない;; >>960
夏イベ出まくったから出す必要無いのに仕込んだ上に新しい棒まで作ったけど;; >>962
ブスタオ婆ペタカスの願望;;実際は総スカン回答祭;; 花神誕祭最後のスチルだけはみんなきゃわで良かったから;;欠席者いたけど;; イベには出せないけどんほりたかった結果があの配置会話でしょ;; ナヒに熱意はあるでしょ;;魔神任務もあったからクオリティ下がったんじゃない;; スメール魔神とか壁出しゃばりそうだからいらない;; 直接スネージナヤに行かずメジャーバージョン1つ挟むんだからそこでスメールの足跡回収だと思うよ;; >>980
わざわざ置く必要ないのに仕込んできたあたりホヨバぽぽ受け本気焚きしてる;; >>979
あの壁以外どうでもよさそうな配置の写真ね;; ズマズマイベはわーくに媚びだよ;;わーくには女に風呂で接待させるのが喜ばれると思ってのこと;; レイラとドリーハブはリオ申鶴甘雨復刻無かったのも相まって結構荒れてた記憶;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 55分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。