🎃3307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739094446/ けーくんでゅーすだけになにもないっていわれてたけどさいごでゅーすたすけたのけーくんじゃん;;
まったくじぶんでみもせずにひらがなにきたじょうほうだけであおるんだから;; はんてんあんちいるしなにもおもわれないとおもうんだけど;;
はやくかいじしてみてほしい;; でゅーすってふにんきなのにでゅーすばあみとめたがらないのふしぎ;; でゅーすあおってるばあごいがよわすぎて1つきとたたないうちにきえそう;; 👶さんきゅーあずーる♡ばんどやろうぜ!
🐙やーです
🐻やりましょう♪ なんででゅーすなのかな;;
かにのほうがいまめだっててたたかれそうなもんなのに;; >>12
もめさのこんじょうってすごいとおもう;;
ほんきできえてほしいけどこんじょうがないからつづかない;; >>13
いるときにたてるとずっといすわるから;; >>14
さそわれてないじぇいどがすかさずはいってくるのすこ;; りどちとりょこうしたらりょこうさきでりどちがなんぱされまくっちゃう;; >>21
なんかぱんちよわいし;;
もめさしょしんしゃなのかな出禁だよ;; わたしこのもめさえーすどりばあだとおもうんだけど;; おそとはりどあずでりょこうしろーっていわれてへいわなのに;; >>6
ここでずっとりどちばあにんていされてたからそれはそれですっきりするかも;; >>23
すれにはずっといるけどもめさはぜんぜんしなかった;; >>25
りどちよりかなりにんきだよ;;
えーす
でゅーす
とれい
りどち
けーくんだし;; >>28
わたしははんてんあんちだとおもってるからたのしみ;; >>27
まれおじさいおおてがこいびとつくれふょがおにあいっていってたよ;; >>35
わたしがあれこれいってるだけでだれももめてないからせーふ;; ぜんぜんかんけいないはなししていい?;;
まえもかいたけどでゅーすせいゆうのこえかこいちざらざらしててしんぱい;;
のどこわさなきゃいいんだけど;; >>27
いきさききめるだけですごいめんどくさいだんかいふみそう;; >>32
あにばでまめあずこうかんしたすくしょはったのにがぞうかこうされてるとかよくわかんないこといわれたのいまだにくやしい;; >>43
りどちばっどにするのやめたらいわれないとおもうよ;; >>41
とれじぇいとあわせておおてにすかれるえっきょうとっぷ3;; さいきんのさんだいえっきょうまれおじふろりどいであずになってるきがする;; おそとのさらしとかしないからよけいよわいんだろうけどそんなねつりょうでない;;もめさはすごいよ;; >>44
いどあずよりはばかかぷじゃないとおもってる;; はんてんあんちでたいこうすごいすごいするもんなの;; >>46
ばっとじゃなくてやながいどあずよりふろりどたいてるというじじつをいってるだけだからやめられない;; いまはまれいでばあがばずってるよ;;おーるさぎばっかだけど;; >>50
ばあがとくしゅなだけだね;;
かかわりないほうがばかかぷだよ;; >>47
まれおじとれじぇいにいれられるのわたしならいやだけどがいとうばあがよろこんでるならいいか;; >>48
せんげつまでふろりどふつうにとれじぇいいかだったからいっしゅんのはなしだよ;; >>53
はんてんあんちとおもってほしいだけのあんちだよ;; ひらがなってげんさくじらいっていわれないからやさしいよね;; >>59
なんで?;;どりよりねんりょうあるよそこ;; いどあずとかえーでゅよりよっぽどねんりょうあるのにねんちゃくされててかわいそう;; >>59
いであずばあがよくとれじぇいるくふろといっしょにしないでっていってたね;; わたしおしへんしてるしきらいなばあいるけどねんちゃくなんぞしないからふつうにあんちばあでしょ;; >>57
じゃみかりめちゃくちゃかかわってるけどばかかぷあつかいでしょ?;;わたしは7しょうでばかかぷそつぎょしうしたとおもってるけど;; >>66
あるよ;;
ほんとこくちであがってるだけ;; >>68
いまほものはなししてるからどりばあはひっこんでな;; >>67
まれかんすらげんさくじらいっていわれないからやさしーよね;; もめさしながらじしょうしてたいこうばあはわるくない!ってするあたりふつうにたいこうばあでしょ;; >>71
でんせつのぎんかつじしょうばあにそっくりだからね; >>71
おしへんできたならねんちゃくするひつようなくない?;;わたしはずっとあずーるすこだからくるしんでる;; まれかんはばくはすぎてげんさくじらいどころのはなしではない;; じしょうばあつごうわるいれすにこぴぺぼっとになったのくさ;; >>76
それでごまかせるとおもってるあたりせいしんにもんだいがあるとおもう;; >>89
なかよくつかえてないからみんなできんだよ;; さらしいっぱいしてたすれだれにおくればいいの?;; >>86
そもそももんだいなかったらこんなにねんちゃくしないとおもうよ;; ひらがなばあむかしのがでゅーすとでゅーすばあにしんらつだったな;;さいきんやさしすぎない;; なんかむかしよりまれおじよくみるきがするんだけどきのせい?;; これだけねんちゃくしてにくしみいだいてるのはたいこうばあだとおもうけどがいやだからだんげんはしない;;せいしんびょうでひまじんなのはたしかだとおもう;; >>95
おくたはもとねたからしてさんこいちだからいいよね;; しょうがつからふろりどがしょうがつからふろあずだったのからなんかねんちゃくさいねんしたよね;; >>97
まれおじばあふぉろーしてるわたしのたいむらいんはふえてない;; >>101
じむってひげおやじなの;;
いまもじむのかんりでいいんだっけ;; >>100
ふだんからいっしょにいるのはりどちこうにんだしね;; >>96
むかしからいままでずっとほぼくうきでは;; >>102
ばあがかばったところでしんらつなばあのがおおかったから;;でゅーすにあたりつよいばあどこいっちゃったの;; >>97
かいわいがいだからこれってまれがどりきゃらやめたからなのかきになる;; >>103
あとらぷいべせんばつがあれだったのもある;; >>97
まれおじははなふっくとぎゅうほばあのはばつににぶんされてるってれすがわすれられない;; わたしのおすすめなぜかおじかまながしてくるんだけどはんにんだれなの;; まれいでばあのほうがあれなのにここはまれおじがーばかり;; ふろりどってぶかつとかくらすかんけいないえっきょうのわりにからむからすこなんだろうなっておもうよ;; >>111
あー;;
なんかあたりまえにふろりどいべくるっておもいこんでたばあいたね;; >>96
もっとまえはでゅーすばあいごこちいいだろうなっていわれてたからもとにもどった;; ひまなの?さんはたまにいじられるけどでゅーすにはみんなきょうみない;; ふろりどはばくはすぎてげんさくじらいどころのはなしではない;; はなふっくがかんぜんにかいわいたいりつにかってそいつがいまのまれおじぼすだよ;; >>115
でもかいわしたの20ねんまえだって;; >>113
えっきょうでもおじかまのほうがまだわかるよ;;6しょうでもこかったし;; あおってるだけだとおもうけどほんきでしょうがつふろあずでななちとらぷちにたいこうできるとおもってたらくさ;; >>120
なにがきっかけではばつがうまれたの;; >>121
いーろんにかぷのがいねんをおしえなきゃ;; >>120
とれぱくぎわくでめいよきそんしたのがはなふっく?;;
あんそろですこしもえたよね;; >>117
でゅーすばあがきゃわきゃわうるさかったころあったね;;いまはもとにもどったというよりがちのくうきになった;; >>123
いまもどりがおふえつらんはけんだけど;; >>125
かいわとかぷねんりょうもらえたほうがいいし;; りどちばあへ;;
だいばくはされたからってたいこうなりきりしたりほかのすれであばれたりしないでね;; わたしふろりどのからみほんとにきらいだからとれりどがいいよ;; >>134
よくないからおそとふろりど>>いどあずなんだとおもう;;
しょうがついべだしね;; でゅーすにしんらつだったころとれでゅじぇねりっくたのしみにしてたばあとかでゅーすぐちあかばあとかがいたからね;; >>128
とらんぷといーろんはろりしょたすきじゃなさそう;;
きんぱつほうきょうびじょがすきだからじはんきうけにいきそう;; >>137
ふろりどよりそっちのほうがからみもあるとおもうけどなぜかめにはいってないみたい;; >>138
とれりどまんばずしてるからあんしんして;; >>141
ふろりどはとくにばずってないからなあ;; かぷのはなしといしょうのはなしでなにをひかくしてるの;; ね?;;りどちばあってやばいでしょ;;
7しょうよんでもふろいどからりどちにばくはつてきなねつりょうのまなざしがあるとしんじててちょっとでもじらいかぷにからまれるとはっきょうするんだよ;; >>147
むしされてるゆーじーんじゃっくくん;; >>149
こんだけじょうほうもりもりなのにたいしてにじかかれてないのいがいだった;; >>153
あべとらのおかげでしげるもやさしくしてもらえてるの?;; >>153
あべとらわたしにはさくしゅかぷにみえる;; つごうわるいれすぜんぶこぴぺあつかいしてるのくさ;; >>145
このみがざあめりか!ってかんじでけんぜんでそっちのがいいよ;; さいきんえもじへいとばあのひんどすくないきがする;; >>159
ふたりのかんけいせいとひとりのみためではたかれるはーぶはちがうとおもうけどなにをひかくしてるの;; はやくじしょうばあがしんじゃんるはまるかびょういんはいればいいのに;; >>168
ふょちゃんてんしのばあもいなくなったけどやっぱどういつだったのかなあれ;; >>155
しょうがつだからややばずくらいだったよ;;
でもこれだけかさねてきたふろりどもたいしてもりあがってないからかきてきえてるね;; >>171
そんななかどりばあがにんたまにだいいどうしてるよ;; >>171
がいやからみてもじしょうばあうざい;;ふつうにかたりたいよ;; >>165
じょせいもんだいばっかりってかつておもったりしたけどぺどってないことだけはひょうかしてる;; とうしつですらかたなにもどったというのにばあたちときたら;; かっといんとれじぇいばあとかいまどこにいるのかな;; >>178
ねんまつに10ねんぶりくらいにきたけどおげんしょうとかせべりりあんちのばあきえててびっくりした;; わたしですらほかじゃんるみてたりするからいどうしたばあけっこういそう;; >>181
さいきんひげひめでふにぃふにぃうるさくてかなわない;; ふろりどばあはさしゅうまでやなはりどちにめすだきしてるとふろいどとの20ねんいちどくらいのさばくにいってきのみずかいわにてんでたたかうのかな;; >>182
とれじぇいのはなしがぶんなぐられなくなってじだいをかんじる;; でもちょっとまえにへいとすれらんりつしてるそれっぽいばあはいたよね;; >>191
なんみんでもやってたからふつうにいる;; >>187
ひらがなもひげひめもかそってたからじゅじゅつとさかなみてたよ;; というかさいきんあずーるばあもいなくなった;;かなしい;; りりせべへいとばあはたまにへいとすれらんりつするけどれすはそんなにあらさなくなった;; りりせべへいとばあはたまにへいとすれらんりつするけどれすはそんなにあらさなくなった;; ここよりひとがおおいじゅじゅつすれですらめったにぺたぺたとかないのになんでついすてこんなきちにねんちゃくされてるんだろ;; >>188
すかさずかっといんしてるよね;;
おしだれおじたんやっぱりをおもいだす;; >>192
とれいのゆめのあとすくしょでばずったはなしはまいにちのようにしてるとおもうよ;; >>189
そのよこでいどあずふろあずばあがりょこうとかしょうじょまんがとかのはーぶではしゃぐのね;; なんかひがいしゃづらしてるけどるこちゃんだからこちゃんだかのさらしはするーしたくせになにいってんだか;; >>200
でもだれもくいつかないしするーされてる;; >>199
こんどちぇかおじすこ?;;ってきいてみようかな;; 右御盆婆はたまにいるのに;;もめさじゃないからきえなくていいけど;; あのでぃあそばあいちねんくらいやめるやめるいってはもどってきてたけどついにやめられたならよかったよ;; ゆめりどかすのどうていやろうみたいなすらんぐのほんやくのやつもさらしだよね;; >>207
えたいがしれなくてこわいよ;;
でんせんしそう;; とれじぇいばあじたいがいなくなっちゃった;;
ふたごかぷもえばあも;; ほかのもめさですらすこしであきてるからじしょうばあのやばさがきわだつ;; >>209
もめさもばあたちもうぃんうぃんだね;; >>204
どりばあのさいごのたのみのつながえーすになったんだなって;;
もともとえーすどりそんなにんきじゃなかったのにしょうきょほうでえらばれたのかなしいね;; >>212
ふたごばあってすてるすきのようにりどあずたいりつさせてるから;; >>213
ほかのもめさが飽きてるってなんでわかんの;;
あんたほんにん?;; >>213
このまえひまなんだろうねってれすにきれちらかしてたからたぶんひまなんだとおもう;; おげんしょうばあってかりむあんちすれにいじゅうしたんじゃないの;; >>36
かにははーつをささえられるほどのにんきはない;;
かにふくめ5にんともちゅうけんのうえからしたまでばらんすよくいる;; >>216
ほんめいはなんかもうべつじゃんるだよね;;
げんちんかな;; >>216
げんしんにいってらんりつさせてるんじゃなく?;; >>217
でもむかしはふたごかぷしゅちょうとかあったのにもうみない;; >>215
えーすどりはむかしからわりとあるよ;; >>226
それはあってるとおもうよ;;
たんたいねんりょうほうふだからね;; >>226
おそともここもりどちうけばあのこってるなっておもう;; >>220
きれてないのにきれたにんていしてこわ;;
ほんとみたいものをつごうよくへんかんするよね;;こわ;; ;;
932 最低人類0号 (ワッチョイW 7f73-4mu0) sage 2025/02/08(土) 21:26:28.25 ID:MKYumcej0
ハーツ中編後編
状況把握 コミュ力 立案 メンバーフォローあらゆる有能描写がケイトケイトケイトケイトで少しうんざりした
嫌いになりようはないけど嫌われないように念入りに"守護ってる"サブライターの存在がチラついて辟易する ここもおわすてきゃらのはなしじゃなくもめさともちこみのはなししかしてない;; >>239
こいつひらがなみてるだろ;;
じゅんっていえ;; >>234
ばあにそのことばそっくりそのままおかえしするよ♡ やなろずみにいったんだ;;まあすきそうだもんね;; けーくんいいとこなかったからつよくなってよかったねとしかおもわない;; りどちうけばあいてもすくないとおもう;;
まずはーぶたかないしおそともりあがってるのせんでんしかないし;;
かぷばなしじゃねんりょうないからたけないのかもだけど;; じゅんがけーくんひいきだとにんちしてるのひらがなばあしかいないだろ;; わたしはじしょうばあのきもちもわかるからはんてんあんちだとおもってるけどほかのあずーるばあからしたらだいめいわくだしかわいそうだなとおもってる;; ほんぺんじゃなくてじしょうばあのせいでのびてる;; >>245
なんのことかとおもったらおずのごじ?;; おそとはやなかじゅんかほかのらいたーかってそんなにいしきしてなさそうじゃない;; >>250
ほんとじしょうばあとかいうがいねんのはなしすこよねここのばあも;;
われなべにとじぶたでおにあいよあんたたち;; >>247
ここでげんさくはーぶのはなししてるのあずーるばあとすからばあととれけーばあくらいなきがする;; さぶらいたーじゃなくてらいたーってかいとけばよかったね;; わたしやなさいきんとんほにじゅんにえいきょうされてきてるかんじする;; ありあなのうたもききたいししみずみーしゃのうたもききたい;;
たかはたみつきはべつにいいや;; けーくん1しょうからびょうしゃうすいしおしゃべりではなしまわすだけのきゃらだったからね;; >>258
ちゃんとからみないとかたれないからそれはそう;; >>255
うん;;
かつてのあんすたみたいにらいたーめいでてたらいしきするだろうけどついすてみたいにふせられてたらきにしない;; >>251
いまやってるやつ;;
#野生の島のロズ
『リロ&スティッチ』『ヒックとドラゴン』のクリス・サンダース監督最新作。
異種族交流の神による、異種族親子もの。職業作家のくせに、この衝撃と感動を表せる言葉が見当たらない。とんでもない作品を見せて頂いた。繰り返し劇場で見たい!【枢】
#野生の島のロズ
たぶん上映時間の半分以上泣いてた。
上映後に泣き腫らした目でパンフ買いに行ったら、売ってくれたスタッフの方が「ロズ、良いですよね!」て話しかけてくれて「最高でじだ…」と涙を拭いながら劇場を後にした。
異種族家族が好きな人は後生なので観に行ってください…!【枢】 >>258
おじらぎばあはこうしきだけどここでかぷはーぶのはなしなんかしないつつましいヲンナ😡 4しょうまではまともにやってたからすからからはーつまではよくまとめておちをつけたなってちょっとかんしんしたよやな;; >>268
ばあがすきなのおじかんなのにそのはなしはしないの?;; >>261
しみずみーしゃすごいしゅっせしたよね;;やせてきれいになったし;; >>264
とれりどばあはいもーにゃずしぇふとかなんかびみょうにこれじゃないのがきてこまってるんじゃない;; >>258
じっさいねんりょうあるのそこくらいでは;; >>267
わたしもこれみたいとおもってた;;もうこうかいされてたんだ;; >>273
あるてぃめっとぷりんせすのときにしってひそやかにおうえんしてたよ;;
すこしはすきーでぱわふるなうたごえだいすこ;; >>276
あとはおじらぎとかかな;;
いまほんぺんがはこだしね;; やなへ;;じゃっくくんのあげびょうしゃもよろしく;; >>266
じしょうばあいないときもじしょうばあがーってしょうかんまほうつかってよびだしてるしほんとラブよね;; >>274
くいーんずだからりどちのしぇふ!ってながれからのずっこけたのしかった;; >>284
ゆうがたくらいにどりばあなのばれてた;; おじらぎばあはこうしきなのにここでかぷはーぶたかないからもめさにもたげられない😡
もめさにたげられるばあはちょっとじぶんのこうどうをかえりみて😡 >>274
でもとれいへのげきおもやじるしびょうしゃあったし;;
やっぱりやなのほんめいはここだなって;; おじらぎはおげんしょうばあのせいでしょきからひらがなではきえちゃったけどふつうにねんりょうあったとおもう;; >>286
あれはずっこけるよ;;
おもしろかったけど;; まえにまがおばあがだいやもんどよりかたいきずながどうとかいどあずじゃみかりさげおじらぎあげしてたときもねんちゃくされてなかったよ;; >>292
なんかりどちまわりにやじるしだしはじめてるけどまわりはそんなげきおもかんじょうないのかかれててよけいふびん;; どりばあってねんりょうないけどどうやってはーぶたいてるの?;; >>293
まがおばあとそのばあってどういつなのかな;; >>299
まあこうしきだしな😡
はんろんできるならしてみな😡 >>293
というかひらがなばあおじらぎにきょうみないんだとおもう;;
しょきとかここでにんきだったのおじかまだったし;; >>304
こうしきでもはーぶたいてるからねんちゃくされてるとかいってるからそれをひていした;; どりとんほみくだしてる;;あんなのやってるばあといっしょにされたくない;; >>305
るーくのりっぷさーびすにまどわされてるやつ;; ;;
934 最低人類0号 (ワッチョイ 4fe2-vAYx) sage 2025/02/08(土) 22:06:24.50 ID:N/JhEVF80
>>932
カードの人権ぶりも含めて自分はあれでケイト死ぬほど嫌いになったわ
941 最低人類0号 (スップ Sdaa-471i) sage 2025/02/09(日) 07:52:34.05 ID:3ltT1wRNd
自分もケイト苦手になったな
もうケイトの情報いらんてぐらい摂取した
カードもDUOも良いのばっかだしもう暫く顔見たくない
ケイト推しがケイトのこと何も分からないって騒ぐのも苦手
父親の仕事分かってるだけマシだろ判明してないキャラもいるんやぞ >>305
それよりおじかんのねんりょうは〜?;; 石油=香道+和歌+書道
https://ja.wikipedia.org/wiki/公家侍秘録
無役のため生活は苦しく、当主の彼自身もかるたの製作や代筆業の内職で稼いでいる。
また参内の必要がないため、ひげ剃りも数日に一度しか行わず、普段は無精ひげを
伸ばしている。しかし公家としての矜持は高く
下女を母とする妾腹の姫である。父が病気になり、薬代を工面するために女郎屋に身売りしたが、 おじらぎばあはこうしきをかたるときもこうしきそのまんまでいどあずばあみたいになんとかをねじまげて〜みたいなとんちきなひとことをいれたりしない😡 >>300
いままでのやなのびようしゃがびみょうだったけどやなからおへんじきていまだよ;;
すくなくともとれけーはりどちだいすきだよ;; だいすきなおじふょとのねんりょうないけどどりばあげんきだして;; ここでしんせいばあがはーぶやおしかぷのことはなすなんてでめりっとしかない;;
ひげひめばあならかくれる;;
ゆるされるのはねんちゃくないかぷばあだけ;; >>306
すぺすうみてもかなりへってるしおじらぎばあじたいがきえてそう;;
まあひらがなだとねんちゃくされてたじだいながかったししかたないとおもう;; >>314
いどあずばあをつってはなしそらすのやめなよ;; >>314
こうやってむかんけいないどあずsageよくしてるけどするーされてる;;
おじらぎにきょうみもたれてないだけ;; >>306
しょきらぎーばあのはーぶこすぎてなにいってるかわからなかった;; >>306
あんなのがにんきなわけないだろ😡
おじらぎがこうしきすぎてしっとでふれたくなくてわざとおじかまとかいうばかかぷたいてごまかしてたんだ😡 やなっておそとのはーぶとかいしゃくちがったらちゃんとふぉろーいれてくるよね;;
それが7しょうなんだとおもう;; どりばあってなんでよりによってねんりょうないふたごやおじたんにどりるの;; >>310
そいつのはつげんむししてもしんじつのともですまんね;; >>324
うんうん;;おじかんだいねんりょうだよね;; >>326
あったまれでばくししたからねんりょうないほうがましなんじゃない?;; >>170
ふろりどもかんけいせいでたかれてるとおもうよ;; りどちばあってなんでよりによってねんりょうないふたごやとれいとえっちするの;; ここのはんこてもめさどりばあだったってこと?;;どりばあってがいあくだね;; >>326
どりばあにねんりょうはかんけいないよ;; >>173
ややばずもしてないでしょ;;あおりたいだけ;; >>309
りど→→→いもはいままでもたびたびなかよさそうなびょうしゃあったけどりど→とれがあったのがでかいきがする;; >>331
れすしただけでつれたっていわれても;; >>334
たかれてたらゆめでおもいだしてもらえるよ;; どりきゃらあつかいされてたのがだいばくはなのはふつうにおもしろい;; >>329
じゅんぼくでじょうじゅんなMっこがつきひをへてSじょうになったみたいないいかたのおじたん;; おじらぎしんじつのあいをおだしされてまだばかかぷたけるのばかかぷののうみそどうなってんの;; >>333
おじたんとかんとくへーのあいだにあいはありますか?;; 30ぷんもまえのれすにおへんじかえしてるのくさ;; >>344
ぎゃくになんでまれりりやるよていだったのにあんなにどりこびしてたんだろう;;
どりばああざわらうためかな;; えーかんねんりょうあるからもりあがってんじゃないの?;; >>350
まれりりやるよていだったんじゃなくて7しょうできゅうにまれりりやるきになったんでしょ;; もとねたじょおうだけやたらじょおうっていわれるのなんで?;; ふょとじぇいどは…;;
2章ノベライズ読み直したんですけど、改めて2章🐙の断罪コース確定悪役令嬢仕草大好きだなって噛み締めた。
推しにこんなこと言うのアレだけどtwstキャラ22名いる中でこんなシンプルにクズだったの🐙だけだよ。皆なんやかんやいい子ちゃんな中で振り切っててすごいよ。やっぱりお前生粋の悪役令嬢だよ。 >>347
あるわけないだろ😡
おまえなにいってんだ😡
おじらぎえたーなる😡 >>356
まれにまじょとかいであにおうさまとかいわないじゃん;; >>351
ねんりょうってほどねんりょうでもなくない?;; じょうぜつなやな;;
担当氏に「監督からしてもう神なのはわかってたけど、神作じゃなく神話が誕生してるので行って」と言われてその10分後に電車に飛び乗って劇場へ向かい、見終わった後に「まじで神話でした」と担当にメッセしてしまった。【枢】
#野生の島のロズ >>363
かんとくへいにてをにぎってもらってかくせいしたんでしょ?;; >>360
きいちゃった?;;
おもいだしてもらえなくてかわいそ;; >>362
あずーるとまれにはまじょってきょうちょうしないからつよいおんながへきなわけじゃなくじょおうがすこなのかな;; >>363
こんなきゃらのしゅうだいせいのときになにもからんでないかぷよりはねんりょうじゃない?;; >>359
ふふ;;そのままおじかんのはなししつづけて;; ゆめでおまいだすっていってもおかおがあいまいなふたごはおもいだしたにかうんとしていいの;; >>371
せんたくしにあるならねんりょうじゃん;; >>365
やなたのしそう;;
おわすてのかんそうは;; >>372
ばあはいますべてのえっきょうかぷをてきにまわしたよ;;
よみちにきをつけな;; いどあずばあたちめちゃくちゃあたまよさそうなはなしできるのにかぷのみるめだけはぽんこつなのなんでだろ;; >>376
るーくばあすききらいばあにえあぷってれすしてきな;; どりばあいがいがどりっていってないからたいしたことないよ;;
ほもばあすらどりじゃんっていわせないと;; >>373
おじかんのはなしなんかしてないが😡
おまえ…だいじょうぶか?😡 えーかんねんりょうひていするのえーでゅばあしかおらん;;あわれすぎてなける;; >>382
きゅうりたべてんのかとおもったらちがった;; あんなじゃにーでっぷみたいなかっこしてんのにじょおうとかいってんの;; >>374
あずーるみたいにあのときおれらがぽかしたからあずーるが!とかいうのがおもいだすってやつ;;
じぇいどのはただのゆめ;; >>387
りどちはおんなよりかわいいおひめさまだけど;; はーつよんだあとだとかまのはなしだいぶあさい;;まあたぴもあさいし;; まがおばあがどりばあってばれてからなんかよわよわしいきがする;; めんくいけーくんがわっあのこかわいー!っていうくらいきゃわだよりどちは;; こうしきはふろりどでおくたはどらいなかんけいだけどにじはにじでたのしむねならわかる;;
ほんぺんのはなししながらいどあずはーぶたいてるのがふしぎでしかたない;; >>392
そりゃそうでしょ;;たいこうかぷだしえーかんのがねんりょうあったらえーでゅばあはきついよ;; >>390
かまはすっかりびようとおいしょうちしきのだいべんがかりだね;; >>390
かまは5しょう6しょうがふかいから;; >>327
まあそのみらいはひていはしないよ;;
でもいまはとれりどえたーなる;; >>399
かまはぶとかるーくばあさいてーだな;; あらためてかんがえるとあずーるにあさはやくおこされていちにちふりまわされるのゆるしちゃうふょすぱだりすぎない?;; >>394
ぎゃくだからでしかないし;;
ふろりどねんりょうあったらかたれるでしょ;; >>399
🦀🐟🍩🐻👶えいしょうかっこよくていいなあ;; えすでゅばあさいきんちょっとぎゃくねんりょうつづきだよね;; しるばーのゆにまとんほ7しょういがいつかいみちなくない;; しょきのころはえいしょうみんなすからとおじたんみたいなやつだとおもってた;;こいつらなんでえいしょうちゅうにびょうなの;; >>406
ふょはあずーるのわんこちゃんだよ;;
あずーるがげんきにもどってきたらしっぽふってよろこんじゃうくらい;; >>415
ひざまくらしてあまえちゃうしね;;わんわん;; >>412
えーかんすぎるからね;;えーぐりにすらまけてる;; やなやるきちゃーじできたって;;
ほんとおきにいりはよくはなす;; >>418
こーぴぺこぴ…ひざまくらなつかしい;;;; >>406
すぱだりかとおもいきやあずーるとはなのまちいきたくてじだんだふんであばれるあかちゃんにもなるからおいしい;; >>414
ぶりーちみながらかんがえたんだよ;;しらんけど;; >>419
それもだけどむきむきでゅーすとかめそめそえーすとかたんたいでも;; じぇんだーかんとかえんげきとかもっといろいろかけたのにかまをこれほどあさいきゃらにできるのもはやさいのう;;じぶんをとうえいしてすたーきぶんあじわういがいのやりたいことなにもみえてこない;; >>418
かたにあごのせてあまえたりもするよ;; >>429
ひらがなにしてはかなりまっとうなしてき;; けがにもあったし;;えすでゅばあむりもえしかできなくなっちゃったね;; >>428
でゅーすばあはいまさらさらすとれーとのばくびしょうじょでこのよのはるだよ;; びっぷるーむのそとにまでひびくじだんだふむふょこわいよ;; やなにまいのりてぃがわのきもちはひょうげんできないとおもう;;
うまれながらのえりーとしかすこれないたいぷだよ;; あずーるすこすこしてるときのふょがいちばんかわいい;; >>436
あれもおすくさいからぎゃくねんりょうだとおもう;; こーぴぺってれすふろりどにつごうわるいれすとおくたねんりょうれすにしかつけないのはわざとなの;; >>445
だってやってるのあずーるじらいふろりどばあだし;; >>445
おやのかおよりみたこぴぺれすにつけてるよ;; >>436
かみのびてるけどあれせめじゃない?;; ねーろいそしらゆきひめ♂はいるのにらぷんつぇる♂はいないのかな;; めそめそえーすはぼいすつきでかなりめそめそしてたからね;; ふろあずかわいいねんりょうもらえていいな;;
おしかぷもじだんだふんだりひざまくらしろ;; ふょきゃわはするけどりどちとあずーるではもめさするひらがな;;はあ;; >>459
こぴぺじゃないかも;;
ひざまくらから10ねんたちました;; でもわたしはじしょうばあのきもちもわかるよ;;おしにほしいねんりょうこなくておしをたたきたくなるきもちが;; えーすばあはでゅーすすてればいいとおもう;;ほかのきゃらせめにしよう;; つぎのほんぺんこうしんいつごろ?;;いまでゅーすのところまできたけどいっかげつくらいさきならもうやめとく;; >>446
こうおもわせたいからわざとやってるのよ;;
いやらしいね;; べそべそかにはおんせいきいててやっぱぼげんせいゆううまいなっておもったよ;; >>469
このれすできづいちゃったけどりどちvsまれで50しゅうねんむかえるんだね;;このためにぎゅうほしてたの;; あくやくにもこんなかわいそうなかこがあったからつみおかしてもゆるしてあげようねってはなしきらい;; >>469
らぷちこんしゅうこくちあるかもだからりどちをたっぷりたのしんでよ;; >>464
ふろりどかいわ20ねんないからかたれないね;; >>485
ちゃんとぜんめつさせたひろあかにいこう;; >>467
これなんだよね;;たたいてるというかじじつしかいってないけど;; >>473
いまたたかれてるのふろりどじゃないでしょ;; >>476
あずーるのときはじしょうばあのしわざ;;
それいがいのときはほんにんにんてい;;
そういうすれよね;; >>466
でもかんとくへいのさくせんについていったりかんとくへいわるくいわれてたちむかったりかんとくへいのためにおとりになったりしてたよ;; >>488
おしかぷかいわしまくってるけどばくはつづきだよ;; >>482
かんかにのばあいってどりになるの?;; vsまれはいであのでばんぜんぶりどちにすわれるよ;;らぎーばあのたましいかけてもいい;; わたしがしんせいはやってないでしょっていってるのに;; りどちよくばりせっとすぎて;;
ありすじょうおうありえるらぷんつぇる;;
ぜんぶめす;; >>493
あずーるはたたかれてるんだからじしょうばあのしわざでしかなくない;;
いまもそうだし;; >>493
それいがいのばあがたたかれてるときにたたかれてるばあにんていされてないけど;; >>503
やなへのわるいいみでのしんらいがたかまる;; >>496
やみからひきあげてもらえなかったの?;; >>499
のうこうないでりどがくるとおもう;;がらいふぱそすとでまんぞくできなかった;; >>504
あずーるはたたかれてないよ;;いどあずがひていされてる;; >>503
えぺちにもわけてあげなよ;;さいてー;; わたしあずーるたたいてないよね;;ほんとのことしかいってないよ;; >>515
でゅーすSSRじゃないからこないとおもう;; >>501
かんとくへーせめでもどりになっちゃうのかぁ;;うーん;; きょうもけーかんが1まんこえそう;;けーくんにんききてる;; >>512
おなじだよ;;
いどあずじらいふろりどまんせーばあがいるだけ;; どくりんごだけでびしょうじょやってるえぺちえらいね;; >>518
えんはろとすいすいのかにもSRなのにどりこびしてたよ;; >>510
のべらいずのとれりどがまさに闇から救うとれいだった;;
とれりどばあがかんおけにいれてくれっていってたれべる;; >>524
それはかにだから;;かにはこんとくへーのことほんとだいすきだからね;; >>521
どりばあけーくんなんかでいいの?;;
いみわかんなすぎ;; >>526
のべらいずとほんぺんってやっぱりべつものなのかな;; >>526
のばしたてをとったのがとれいだっけ;;
ごみかもだけどのべらいずのほうがいいの;; べつにりどちかつやくしてもよくない?ほかのりょうちょうみたいにほかりょうのゆめでかつやくできないんだし;; でゅかんはめいろのところで当然のようにかんとくへいはじぶんについてきてるとおもってたところかな;;
いがいとおれについてこいたいぷ;; >>531
やなちーむがゆうがにいぎりすいあんりょこうしてたからそろそろかきはじめるんじゃない;; >>533
りどちふぉろーとけーくんあげすごかったからおなじじゃない?;;つまりふろりど;; >>533
ほんしゃちぇっくをくぐりぬけてやなとじゅんがじゆうにかけるってここのばあが;; >>532
こえさえきかなかきゃかなりたけるようになったよ;;ふょをぼこぼこにできるつよさとあたまのよさがすごい; >>535
ほかのりょうちょうもいうほどかつやくはしてないよね;;ほぼいるだけつっこみよういん;; るくにゃんのるくにゃんたるアイディンティティがなくなっていく🥺 >>535
いいよ;;
ひとりでせんじんきってだうんしてほかめんつにこうたいしてほしい;; >>545
けーくんのこえけーくんせいゆうのすのこえにしゅうせいされてほしい;; >>542
かにがぬけがけしてつれていったんですぅ;; >>552
かんとくへーもかにがいいからついてったんだよ;; るーくにかんしては5しょうでひよったきがする;;べつにわたしはいいとおもったけど;; >>534
いまはけされたけどとれりどのしぶひゃっかはのべらいずのいんようだらけだったよ;;
いんようとはいえさすがにおおすぎるからもんだいになるまえにけしたとおもう;; >>554
せっぱつまってるときによばれたらいくでしょ;; >>550
こうはなりたくないなっておもえるじぶんでよかったよ;; >>551
かりむのこえかりむはいゆうにやってほしいっていうめいげん;; りりちはかわいいじぶんがすきでえぺちはのくちゅされてかわいいをぶきにしてるのにりどちはなんなの;;おじさんおばさんのしたごころがみえてぐろい;; まえのゆめのりょうちょうほとんどやくにたってないからみせばもらえるのじっしつりどちだけだよ;; >>560
でゅーすはよんでないしまっすぐまえだけみてはしってしまったから;; >>558
じえんにんていもまちがってるしくさだよ;; まださいしんまでやってないけどえーでゅどっちかえらべなかったの?;;6しょうでむかえのときとかえらべたよね;; >>564
でゅーすのあしについてこれるとおもってるようなばかだからふられるんだね;; >>563
おじたんはかぞくにあいされてたじじつをおしえてくれたよ;; いでりどvsまれやるためにゆめのはなしながながやってきたんだなとおもった;; >>563
おじたんもめさしてくびわつけられただけ;; あずーるにもらったくつみがきでまいあさおきにいりのくつをみがくふょ;; >>566
こぴぺもそうだけどつごうわるいれすにほっさてきにれすつけなきゃきがすまないんだろうね;; さいしんわまでやってないばあおおすぎてくさ;;
わたしもひとのこといえないけどくさ;; >>569
おじたんはついていけたからおじでゅにするか;; >>576
おじたんにはほんめいがいるからだめです;; おじたんばあはりどちにだしてやるからっていったとことでゅーすまもったおじたんにかんどうしてるので;; >>571
せっかくのおたすけたーんがりどちとはんぶんでかわいそうないぐに;; >>567
かんとくへいがでゅーすのとこにいたらにせものえーすにすぐにきづいちゃうから;; >>578
えー→←かん←でゅ
↓↑ ↑↓
ぐり ぐり >>551
じぇいどもなかみのすのこえにしてほしい;; なんか7しょうのふなかすかっこいいことよくいってるからじっしつさすけのにんげんすがたてにいれてどりばあすいとってみてほしい;;
どりばあさすけすきかしらないけど;; >>565
せべく
↓
えー→かん←でゅ
↑
ぐり さいごのりどちとうばつたいのあつまるめんばーてきにかんぐりはけーくんのとこにいたらばらんすいいのにとはおもった;; >>584
りどちだってさばなのときおじたんせんでかつやくしたじゃん;; ぐりぼーはみずからかんとくへーのひざにのりたがるねちこやんだから;; >>596
まもってやるほどぐりぼーはえーすすきなんだからむりある;; かんとくへーはべつにいいけどどりばあのそうあいされかんちゃんがむり;; ぐりぼーにんげんになってもたぶんねこみみしょただよ;; ぐりぼーぎじんかしてもおるといかのこどもにしかならなそうじゃない?;; ところでさいぜばあわすれてるけどあずーるは6しょうではこのなかのけんきゅういんたすけようとしたていどのぜんせいはあるよ;; おびえるえーすにぐりぼーはおれさまがまもってやっからみたいなこといってたよ;; >>608
はーつぐろい;;
ほんとうにぐろい;; >>610
ぎゃくにおとなのすがたであれだったらどんびきする;; >>611
なんならでゅえぺのゆくすえをあんじるやさしさもあるよ;; ふなかすのちんちんとげとげなのかな;;
こわいからあなだけつかおう;; でゅーすがりどちすこになったかていをていねいにかいてるからでゅりどこうしきね;; ふなかすは7しょうおわったらぶるぶるなきむしがにをからかっていじめてね;; >>625
でゅーすはいらないそんざいだからね;; >>619
Aはんなんかいもかいてたのにわすれられてる;; でゅーすは2ねんになったらふくりょうちょうになるよ;; >>513
なんでだよ;;
にんげんですらないりんごのぶんざいで;; >>625
ぐろますででゅーすにひっついてたのしらないんだ;; これはわだいにでた?;;
17998.匿名@嫌い派 02-08 23:09 [通報] [非表示] [返信]
SCP財団のものです
マレウスがオバブロしてから
「原案は世界は二重構想のマトリョーシカ!まるでSCP JPのみたい。原案そこまで考えてるのすご!」みたいなこといわれていらっときた覚えが思い出が有ります
現在そのツイートは削除されてるぽいですか
「原案の足踏み」にされたことが、ただ不愉快でした
35
17999.匿名@嫌い派 02-08 23:30 [通報] [非表示] [返信]
>>17998
Xの固ツイに
ツイステッドワンダーランド
原案 枢やな 面白なさすぎた
で固定してます
13 あずーるよりふたごのほうがいいこちゃんだとおもう?;; >>630
まぶもでゅーすいらないからちょうどいいじゃん;; りどちのゆめてきにはえーでゅがそれぞれのすーとりょうせいのとっぷあつかいだったね;; えーでゅはけんかばっかだけどおたがいなんだかんだほっておくことができないから;; >>644
まぶってよんでるのがでゅーすなのにはっしょうもとのでゅーすがはぶられるのくさ;; >>637
きのうのよなかにやなに凸ってるばあいるってわだいになったよ;;でもあさになったらあかけししてた;; でゅーすはえぺちにかわいいといったそのくちでかんとくへいにもかわいいっていってる;; >>648
んほってにみえてどういうことなのかとおもっちゃった;; >>641
あずーるのがじょうしきじんだとおもう;;
まちがいなく3にんともいいこちゃんではない;; 8しょうりどちとかなつなしいはなしになるくらいのがくえんちょうとかふなかすはーぶでばあたちおいてけぼりにならないとはいいきれないよね;; >>658
でも22にんいてあずーるいがいはみんないいこちゃんだってさいぜばあが;; わたしのおしまったくいいこちゃんじゃないのにくさ;; さいごいであのとこにりどちきたけどけーくんとあずーるよんでいであ5にんくらいにふやしたほうがよくない?;; >>664
でもさいぜばあがあずーるばあにいちばんしじされてるんだよね?;; >>652
あやべりきちこまつだ;;
たかまるこへいたもんじろう;;
せんぞうみきえもんたきやしゃまるちょうじ;;
けまはまいさく;; >>666
それはいちねんの○井もようのふくないからわかるでしょ;; >>675
しらねー;;
これ1ねんいないんだ;;
あいつらしゅやくじゃないの;; >>648
とりあえずつるんどかないとかんとくへいがかなしむから;; おしのことわるくいうほうがかっこいいとおもってるばあいるよね🥺 >>669
しらないけどいちばんおおいのいどあずばあじゃないの;; >>678
けなしあいだよ;;さんじげんだとよくある;; いちねんきゃらってりょうちょうしんじゃしかいなくてきもい;; なんねんかまえのにんたまぶーむのときにはまってたばあってあらさーくらい?;; まずあずーるは3しょういらいとくにたにんにめいわくかけるようなもんだいおこしてないけどふたごはげんざいしんこうけいでめいわくかけてるからね;; >>685
だいがくせいごろにはまってたわたしはあらさー;; >>685
わたしはかいわいしらないけどわたしのともだちはまってたからあらふぉーじゃないかせつをおしておくよ;; >>690
じっしゃらんたろうってこどもてんちょうじゃなかった?;; >>690
これみぎのほうのらんたろうってこどもてんちょう?;;
こどもてんちょうがこどものころだからけっこうむかし?;; >>685
へたりあのまえにもいちどぶーむきてるよ;; なぜかさいおおてにていきてきによくわからないでぃすりをうけるあずーる;; >>690
みんなちいさくてかわいい;;ほもなんてむり;;すこやかにそだってほしい;; >>690
これはきゃわ;;
でもこれとかぷにしてるってかんがえるとはきそう;; >>690
きゃわだけどしんべいのせがたかいのなんかかいしゃくちがい;; >>693
かなりむかし;;あにめのじっしゃのなかではかなりのはいくおりてぃだからいちどみてどうぞ;; しつれいをしょうちでいうけどさいぜばあってちょっとわたしににたところあるのかも;;
はーつゆめのたかれぶりにうつになってあずーるたたきしたくなったかのうせい;; にんたまとかたいはんはじょうきゅうせいかぷでしょ;; >>702
りこまってかぷがにんきだったいめーじ;; らんたろう 🐢
きりまる 🍩
しんべぇ 🦦
ぺどいせんせい 🦁 >>645
これだよね;;
588 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/09(日) 00:37:14.44 ID:???
ねーやなのしなりおたんとうしましたついーとにじぶんのじゅうしょとほんみょう?かいじしながら全く面白くなかったですって凸してるばあがいるんだけど;;
なんかみつけてすこしながめてたら100ふぉろーくらいいたのをぜんいんぶろっくして0ふぉろーにしてた;;凸あかごばくしたのかな;; >>707
ばあこのまえもいってた?;;こまつだうけなんかたけないみたいな;; >>637
おいおいおい;;おもったよりかつどうてきじゃん;; >>705
らんたろうはあしがめちゃめちゃはやいからでゅーすだよ;; >>708
このばあSCPのかいわいでもんだいおこしたみたいなことついーとしてたよ;;ほんにんじゃん;; >>712
らんたろうはこころやさしいからでゅーすじゃないよ;; >>711
こまつだうけってはわわうけだった?;;ならわたしもきらいかも;; じょうほうせるふかいじばあもてちょうもちなんだっけ;; >>713
ふるたあらたとたけなかなおととだんれいしかよめない;; わたしもにんたまならどいきりいくとおもう;;ほもじゃなくていいんだけど;; もめさとかとつるばあってやっぱりなにかもんだいかかえててふまんなのをうさばらししてるのかな;; >>637
このばあむかしからのSCP JPのそうさくしゃなんだよね;;
じぶんのつくったSCPとくらべられてぴきっちゃったのかな;;
ぱくられたとかいいだしたらあおばこーすだけど;; >>721
なにもないばあがあばれるわけないし;; おわすてばあがいうのもなんだけどSCPすこなじいばあにいいいめーじない;; ◯◯ににてる!ってほめことばとしてつかうのやめたほうがいいよねっていつもおもう;; >>719
てらしますすむ;;やまもとこうじ;;まつかたひろき;;なかむらしどう;;えもとあきら;;たにはらしょうすけ;;
ただしさぎでたいほされたいけだじゅんとやらかしてほすとやってるやまもとゆうすけがいるのでちじょうはほうそうはむり;; >>726
まあつるばあもやばかった;;はなころとか;; わたしあんまりしせいかつにふまんないからもめさうまくできないのか;; >>731
ごうまんじゃないからかりむじゃないよ;; >>729
しろうとがつくったとしでんせつしゅう;; >>730
いまはけんきゃらのざっとさんはだれだったの?;; 凸るにしてもこうどうがいみわからん;;
ほんみょうとせいねんがっぴとじゅうしょせるふかいじしてちょくごにふぉろーとふぉろわーぜんぶぶろっくで0にしてあさにはあかけししてたよ;;
ここのばあがgoogleまっぷでいえのしゃしんとでんわばんごうとくていしてたのもわらったけど;; ほかのとこで5chのSCPすれはしんさくSCPへのぐちとこの凸ばあのにっきでうまってるっていわれてたよ;; >>742
どいせんせいってぜったいこどもにてをだすようなきゃらじゃないのにひどいよね;; やなってしょうじきいまのでぃずにーさくひんにあまりみりょくかんじてなさそうなのかくしてなくてなんかくさ;; >>746
さいきんのでぃずにーつまんないからしゃーない;; >>745
いけぼいけめん;;あにめはもりくぼなんだよね;; >>743
かりむばあとりどちばあのはっきょうをばかにしてたっぽいのに;;じぶんが凸るがわになるとは;; ほかじゃんるのもめさがしょうたいばれてるのなんかいかみたことあるけど100ぱーせんとっていっていいほどもめるときわだいにでないかいわいのばあだった;; >>750
ほんにんがすれにいりびたってる;;かいわいのゆうめいじん;; >>753
それをさんこうにしてひらがなのもめさのおしをとくていして;; >>754
じゃあひらがなにもいるかのうせいある;; >>753
まがおばあもおじらぎとかおじじゃみじゃなくておじかんばあだったしね;; この凸ばあじぶんがくるまいすじゃなければあにはいじられずははもまえむきでちちおやもふりんしなかったってこじらせてた;;
それはいっぱんかていでもあるだろとおもうけどほんにんはじぶんのせいというひげきにすがってるかんじ;;
ねっとのせかいでSCPのゆうめいじんといういばしょをつくったのにちいをおわれてこわれちゃったのかな;; ぎんたまはおぼえてる;;たしかぎんとき×かつらのばあがたいこうたたきまくってるふうによそおってたけどぎんとき×たかすぎのばあだった;; >>760
それべつにやなのせいではないのでは;; けっきょくひらがなのもめさのひとりがじえんでやってたってわけじゃなさそうなの凸のばあは;; >>762
うけちがいばあのふりするのはわりとていばんなきがする;; SCPとFGOがすこ;;
じっかずみしんたいしょうがいしゃでねこをかっている;;
2022ねんごろにふぉろわーにおわすてはつねにえんじょうしてておもしろいとまとめさいとをすすめてた;;
きゃらぜんいんにあんちすれがあってかりむしんじゃとりどちしんじゃがとくにやばいとふぉろわーにかたっていた;;
7しょうのまれのえんしゅつはSCPっぽいといわれてやなにせるふかいじ凸してすききらいでおきもちひょうめい;;
さてせるふかいじばあのおわすてのおしはだれだ;; >>767
やなさかうらみして凸ってたかんじじゃない;; >>767
ほもばあとかじゃなくてたんにあおばみたいなたいぷだよ;;こっちのほうがこわい;; ほもしょうせつもかいてるっていってたからかぷばあのかのうせいはある;; >>773
しょうじきみたことない;;ほかきゃらをつかってとおまわしにぐちる;; しょうたいがばれないからもめさしてるのはそうだとおもう;; >>772
おわすてにおしいないとおもう;;おわすてとやなあんちっぽい;; いなかでまわりにくらべたらあたらしくてりっぱないえにすんでる;;
ちかくにおなじみょうじのけんせつがいしゃがある;;
たぶんあのえりあではかねもちのぶるいだとおもうよ;; ひらがなのもめさのばあいくちょうにとくちょうがありすぎる;; >>784
むせかえるほどのかれいしゅうもわざとかな;; わたしここでよくあずーるとかけーくんたたいてるけどおしばれたことない;; >>786
そうさくおかるとげんしょうをつくってあそんでるひとたち;; >>789
わたしもけーくんたたいてるけどばれたことない;; >>789
よくあるかんじだとじぇいどいであまればああたりかな;;それいがい?;; >>786
ちせいとりもどしていい?
SCP財団っていうオカルトなものを研究する架空の組織の職員になりきって創作怪談みたいなものをみんなで投稿し合うコミュニティがある;;
最近ホラー小説で有名な梨って作家の人とかそこの出身;; あんぜんけんからいしなげてることをうきうきとかたるなもめさ;; >>637
じぶんのさくひんでえごさしたらおわすてのてんかいにてるっていわれててかってにつかわれたっておもいこんでいまってかんじかな;;
もしかしたらりどちのこうしんでほんにんてきにるいじてんがあったのかもね;; >>793
ぜんぜんちがう;;たぶんおしばあがあずけーきらいないめーじないんだとおもう;; まあじっさいあんまりたたかれないにげまわってるところがいしなげるのはあるある;; >>794
あいつはおもしろくないってふくろだたきにされたりだれだれさんはかみとかめんどくさいことおきてそう;; りどちのゆめのほらーてんかいがとりがーだったのはありそう;; SCPがなんだかわかんない;;
こういうひがいもうそうばあってきゅうにでてくるけどとうしつだとおもう;;むめいなのにじぶんのじゃんるのことみんなしってるとおもってる;; わたしここばあだいすきな🐙🐍👹🌶みんなたたいたけどおしばれたことない;; >>768
こういうときまもられるうけちゃんがほんめいなんだなっておもうよね;; きゃらたたきばあのぶゆうでんふうじはくやめなーーー かいがいでびっくりがぞうにものがたりつけてあそんでたのがはっしょうだっけ;; scpはねーむげんかいだんとかひとでできたいえはしってる;; つまりいまあがったのはうけちゃんね;;りどちもめさがいうしっと;; >>800
あんなこ100ねんいじょうまえからこすられまくってるていばんほらーなのに;; さいきんねこのしっぱいじゃんぷどうがをみるのがすごくたのしい;; >>801
やながSCPみてるかもわかんないしみてないかのうせいのがたかいのにね;; >>803
こういうのってだいたいおしをそのせんたくしのなかにいれてるよね;; りどちのほらーてんかいがわたしのかいたSCPのかいだんににてる!っておもいこんでるからおこなの;; >>813
えんえんとちがうちがういうだけだからかまうな;; >>809
SCPっていえまるごとが怪異ってけっこうあるからそのせかいしかしらないとあたまのなかでつなげちゃいそう;; おもうところがあって凸したのまではわからないでもないけどせるふかいじはいったいなんのために;; わたしもめさがきらいなかぷぎゃくにおうえんしたくなるからここみてざっしょくになった;; ひとのさくひんみてこれわたしのぱくり!みたいになるのきょうあにじけんおもいだしてきがめいる;; >>822
そのばあじゃなくてばあのことをいってる;; >>817
もんすたーはうすってえいがあるよね;; わたしは1977ねんのほらーえいがおもいだしたよ;;
いえまるごとのほらーでびしょうじょのおっぱいがみれるよ;;
https://i.imgur.com/okc1yLP.jpeg >>817
ゆうれいがでそうなみんしゅくみたいなのやってるのもSCP?;;
がちなのかやらせなのかわかんないどろぼうがはいってるやつ;; >>820
とうしつわずらってるひとはなぜかXにじどりあげるってよくきくはなしだけどもしかしてかんけいある?;; >>821
じゃみかりじゃみふろりどいどあずとれけーふろりどでゅえすおじかまあたり?;; >>828
おいしいしちゅーとかれーがでてきそう;; らいおんきんぐとじゃんぐるたいていれべるににてたらいえ;; >>829
それはしらないけどゆうめいなのはいちどはいったらほかのひとがはいるまででられないとかそういうやつ;; >>832
ばあはいったいなんのたちばなの;;もめさにかまうもめさじゃないの;; >>828
このみょうにまのぬけたぽすたーがいいあじだしてるね;; >>839
それがもとねたでこうびしないとでられないへやができたのかな;; わたしがここでたたいたきゃらは
🌹🦀🐟🌶🦁🍩🐺🐙🐻👶🦦🐍👑🍎🏹💀🤖🐲🦇🐊
こんなもんかな;; >>834
Bきゅうほらーにえろはつきものなので;;
ちなみにときをかけるしょうじょのかんとくのさくひんだよ;; >>831
もめさがさわぐからそんなにしゃくにさわるはーぶなのっててきとうににじみる;; >>845
がぞうあらくてみえないけどおおばやしなんちゃら?;;
あのじじいやっぱりあれなんだ;; >>844
とれいとしるばーをたたきたいばあ?;; きょういちばんえがおになったのげんさくどおりがんきゅうがちいさいじゃみるのふぃぎゅあのがぞうはられたとき;; >>847
>>852
そのふたりはとくにたたくねたもなかったから;; >>854
しるばーはともかくとれいってみぎおぼんばあがうるさいのにたたくねたないはありえなすぎる;; じぇいどはあずーるやじゃみるをひっしにたすけようとしたりいちおういいこちゃん?とおもえるばめんなくもないけどふょのいいこちゃんようそってまじめにどこ;; 7しょうのゆめでぜんきゃらやなのおへんじがあったね;;
もっとはやくだしてればこんなにあらそいはうまれなかったのに;; >>856
あきらかにてきとーにいってるゆかいはんしかいないじゃん;;
とれいばあじゃないからこそできることでしょ;; >>858
えーすうらぎりせつがきえたのとおくたばあがかいさんしたいがいあんまりかわってないきがする;; >>858
あらそいがうまれたからはえたせっていもあるでしょ;;
なににせよやなのせつめいぶそくがわるいしあとからちまちまはーぶのよせうえするのもださい;; SCPばあはねこのためにいきて;;ねここそがすくいだよ;;ついすてはむしして;; >>857
みんなをうたげにさそってうざがられるかりむにやさしかった;; おじたんばあのゆうやけへいとはついにこんぜつできなかった;; >>858
おへんじるーくかんれんしかでてこない;;なんかあったっけ;; scpかいわいいっしゅんいたことあるけどちかづかないほうがいいよ;;
かいわいにいるばあみんなついすてにいるへいとこうさつばあとおなじのりだとおもって;; >>860
とれいさいこぱすせつへのでかいNOをつきつけた;;
じゃみるのもんだいはかりむじゃなくてじゃみるがわるいこともわからせた;; >>866
あれおじたんがうまれたときからうんぬんいってるせいじゃないの;;やなもどうやっててっかいするかあたまなやませてそう;; >>801
SF(すこしふしぎ)なかくうのかいだんをねっとでよせあつめたとうこうさいとみたいなもの;; >>873
ぜんはんりょうのどろぐあいにくらべたらましってひるまはいわれてたような;; >>870
とれいさいこぱすせつむしろきょうかされたじゃん;; SCPかいわいはいたここうさつばあみたいなのがおおいよ;;あとうちのことかうちよそとかTRPGすこなのおおい;; >>872
おじたんのひがいもうそうってことで;; やなはまずすからのせっていにあたまをなやませろ;; >>873
これがぽしゃってなかったのがおどろき;; >>872
あいされえぴそーどかいてもこくみんにわるぐちいわせるかぞくがわるいっていわれるからおてあげだよ;; >>870
かりむのもんだいでもあるからかりむごうきゅうぐるびじゃないの;; >>873
ふつうにげーむないみにきゃらのりったいがほしいです;; >>873
やなのらぎーはこういうかんじなのにぐっずのがいぶえしになるとぶりっこになるよね;; >>890
うえのれすはそれわかったうえでひにくいってるんだとおもったけど;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>889
おじたんがしごとさぼってまわりみくだしたたいどのせいなのにひどいね;; >>891
すりーでぃーになるとかわいくなくなったりして;; >>896
このせりふでかりむがわにつごうよすぎてきもいってどんびきしたたくさんのじゃみるばあがさよならしちゃった;; やなってとらんぷへいのえもじつかったとき♥♠♦♣だったからけーとれはだよね?;; >>901
べつにつごういいわけでもなくない?;; ぐちあかばあってどのじゃんるでもまともなのいないのなんで;; >>905
そもそもふつうのにんげんはぐちあかなんてつくらない;;きらいになったらむごんではなれるだけ;; わたしがすこなごさんのあくしょんふぃぎゅあみて;;3000えんだよ;;
https://i.imgur.com/sTJFh5Z.jpeg >>904
わたしもあんまりきにならなかったけどじぶんをかえてもどくみそのままななかでがんばらせるのあたまおかしいっていってた;; >>916
いちじきはやってたでんしゃにのりおくれたごじょうさとるみたい;; まほやくのあにめみたらせいゆうがへたくそばかりでびっくりした;;
げーむのときはそんなにきにならなかったのにあにめだとなんかへん;; >>919
ともだちならどくみさせるなはそのとおりだとおもう;;ほかはしらん;; >>922
みんなみょうにせくしーなのなんなの;; かりむがひとのはなしをきけるようになるだけでじゃみるのせいかつがらくになるのがすからがあれるりゆうのひとつとおもうよ;; ぶっちゃけどくみってあじーむけがやらせてるわけじゃなさそうなきがするんだけどじっさいどうなんだろ;; でぇじょうぶだ;;らぷいべでかりむについてやなからさらなるいらねーおへんじがきてじゃみるばあがいんたいするから;; >>923
むかしにみたおきもちだからうろおぼえだけどかりむがともだちのおかれてるじょうきょうにきづかないよこでじゃみるかじぶんのもんだいにおとしこんでるのがつごうがいいみたいなことをいっていたようなきがする;; >>927
やらせてないならかれーくってたおれたじてんでやめさせるでしょ;; >>927
あじーむけがやらせてないならかりむがやらせてるってこと?;; ちなみにいまいちばんたかいねだんでうられてるのはかりすけ;;つぎがじゃみるのくつ;;
https://i.imgur.com/Af7Rr85.jpeg かりむばあのなかではぜんぶじゃみるがすきでやってる=ほんとうはかりむのことがすき♡っていうかいしゃくなの;; >>936
じゃみるのりょうしんがやらせてるとしたらかりむのりょうしんはぶかのぼうそうをとめなよとおもう;; >>937
どこからそんなないようをよみとったの;;こわい;; しょたじゃみるがこれからはおれがどくみするしおれのつくるめしだけたべろっていったっていうじゃみかりによくあるはーぶがこうしきさいようされるかのうせい;; >>936
ほんとにそうならりどちままいじょうのどくおやじゃん;; >>940
かりむににてばかだからなにもかんがえてなさそうだなって;;かりむがひとからもらったもんたべてなんどもたいちょうふりょうになってたときもちょうなんだからですませてたし;; >>944
どくみさせてなくてもじゃみるのおやってかなりどくおやじゃない?;; すからってしゅじゅうかんけいもだけどべんきょうしてるおしのじゃまするにこいちをゆるせるかどうか;;
みたいなもんだいもあるからすからばあいっしょうなかよくなれないとおもう;; >>945
じゃあじゃみるがかりむのめしどくみしてたおれてもじゅうしゃだからですませてるってことになるのでいんしょうがわるいな;; じゃみるのおやはかりむのいないないかれにいってきなしてくれたよ;;
なお;; >>942
じゃみるのりょうりしかたべなくなったのはしょたのころじゃないんじゃないの;; >>942
さすがにひはんされそう;;でもいまのこうしきならやりそう;; >>946
わたし4しょうからずっといってるんだけどむしされてる;; >>946
どくみさせてなかったらりどちままれべるのどくおやかなって;;りどちままはさすがにむすこのいのちをきけんにさらそうとはしてないから;; >>950
かりむとおなしがっこういけってきょうせいとかしてないんだよね;; >>951
そんなせっていはなかったことにされるよ;; >>942
それだとそのやくそくをほうちしてるまわりのおとながこわいっておちになるよ;; >>951
わたしもそれおもった;;すからばあっておしのせっていわかってないの;; >>947
でももうしゅうしょくさききまってるし;; >>954
かりむじしんまったくきにしてないのにあたまぽかっしてかりむにあやまらせてたりかしこいじゃみるならわかるよね?ってがまんさせてるのかなりひどいよ;; >>956
じゃみるのおやもおまえはゆうしゅうだからおやのたちばわかってくれるよね?;;ってあつかけてるだけであいじょうがないわけではないからね;; >>960
すからまわりのおやってふつうにこわいよ;; しょうじきどくみはだれがきっかけだろうとさすがにあじーむけがひはんされるよ;;かいしゃってそういうものだし;; >>951
よねんまえにどくでにしゅうかんねこんでからじゃみるがどくみしてじゃみるのごはんしかたべなくなったよ;; >>947
じゃみるのやりたいことにたいしてかりむがじゃまにしかならない;;こんなあいしょうさいあくのにこいちかいさんしろ;; >>961
でもいろいろけしけしされてるほくべいばんでもはっきりのこってるせっていなんですよ;; >>965
あいじょうあるうえでそういうことしてるのいちばんやっかいだよ;; わたしはらあたまぽかってされてるじゃみるのしーんでかりむがむはんのうなのじみにこわい;;あれべつべやとかなのかな;; >>966
だからどくみきょうせいさせてなくてもあじーむけむざいとかにはならないよね;; >>965
おやからみたらじぶんたちがたにんにぺこぺこしてるのりゆうがあるんだよっておもってもらいたかったのかも;; >>970
どくみがまっさきにけすべきせっていでは;; >>973
よんだのむかしだからおぼえてないけどそうだっけ;;ほんとならともだちがなぐられてるのするーなのやばんい;; >>969
すからのもんだいのこんぽんってこのあいしょうのわるさなんだとおもう;;そこにさらにしゅじゅうせっていがついてすくいようがなくなったかんじ;; >>976
ちゅういちにおさななじみのかわりにどくめしくえっていうかんじか;; すからまわりのおとなほんとにこわい;;じゃみるのおやもかりむのおやもまちのひともこわい;; かりむのそんざいがまったくじゃみるのすくいになってないところがもうだめ;;かりむといるめりっとがすこしでもあればよかったのに;; じゃみるりょうしんてきにもないかれではねのばしておいで;;みたいなきもちでおくりだしてくれたのかもしれないし;;なお1かげつご;; これはこんぽんてきなぎもんなんだけどかりむってじぶんがじゃみるのじゃまになってるじかくないのかな;; よんしょうよんだころはもうすこしかりむがじゃみるにいいきっかけをあたえるかとおもってた;;ちがった;; >>987
さいきんようやくともだちじゃないときづいたのでないでしょう;; 🐍おれはおれのやぼうをかなえるぜ!まずはべんきょうだ!
🦦きょううたげすることになったからじゅんびよろしく
🐍は?
ってなるからおわってる;; >>987
というかじかくがうまれたしゅんかんすからのかんけいがほうかいするからめたてきにじかくできなくなってるとおもう;; かりむがむのうなおかげでじゃみるはしょうらいいいぽじしょんにつけるよ;; >>993
むじゅんおおすぎるしせっていあますぎる;;なんでこんなてきとうなんだろう;; すからってやなのさくふうならはってんせいあったかもしれないけどDばりあでそれもできなすなってるかんじある;; それもこれもやながのうてんきでくうきよめないばかきゃらをけなしてすこるゆがんだせいへきのせいで;; ぎもんてんはこんごあとだしでしゅうせいしていくからへーきへーき;; すからのわだいってにしょうのはなしがずさんとおなじかてごりーだとおもうけどかりむたたきとかみひとえなのがこまる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 17分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。