涙袋💧304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【12月】;;
12月12日〜2月17日 鬼太郎商店心斎橋パルコ
【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
後期:2月1日〜2月16日
【2月】
東京@リアル脱出ゲーム原宿店2月6日〜2月24日
岡山@オルガホール2月22日〜2月25日
2月8日〜2月24日 鬼太郎商店inフラワーパークかごしま
【3月以降】
脱出追加日程:他のイベント予定も出たら月でまとめて下さい
宮城@イベントホール松栄3月1日〜3月2日
福岡@西鉄ホール4月25日〜5月6日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店6月13日〜7月21日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日(火)13時開始 ※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
ゆる袴コラボ(ゲゲ・水木・沙代) 1月22日〜 2月12日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
るかっぷ(ゲゲ・水木)21日発送予定
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★ 2月第4週目
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ) 2月21日〜
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ(父水・キタネコ)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
タワレコカフェ事後通販 混乱してきた;;1月が初の父水オンリー?;;10月のかげ水はなんだったの;; 8月有志父水プチ;;
10月赤豚父水プチ東京かげ水;;
12月赤豚水木受けプチ;;
1月赤豚父水プチかげ水大阪;;
2月父水オンリーかげ水;; 他のジャンルは穴も分散してるけど水木は全てをアナルキャッチ依り代してるから大変だよね;; 医者ゲゲに診察される奥様水木;;ダメです先生僕には世界一男前な主人があんあんだめえ;; 水木が濁音喘ぎが似合いすぎるのが悪い;;あんなの絶対受けにしたくなる;; 壁サーがまだいてくれるうちは安泰;;前ジャンルはいなかった;; トゥベールのレチノール使うようになってから肌の調子がめちゃくちゃいいけどトゥベールをステマしてる美容垢が胡散臭すぎて不安;; >>22
レチノール興味あるけど反応がどうとかで二の足踏んでる;; リアクションかわいいからキューアグも刺激される;;バブみもある;;未亡人みもある;;受けにするしかない;; 水木なんであんなおほ♡喘ぎ似合うんだろう;;あと女体化じゃないのにおっぱいも生やされてる;; 攻めに一途な美形受けがすこだからしばらくしゃぶり続けるよ;; どの水木もケツがデカくて生産のこだわり感じてとんホすこ;; >>24
トゥベールのはA反応ほぼなくてキメが整うだけ;;でも無印の高濃度ビタミンCが効いてるのかも;; シリアスな話のシリアスなシーンのコマで水木のケツ作画がすごいでかいのノイズになるからやめて;; 何度か水木のケツがデカくてびっくりしたことある;;すこだけど;; 水木の絵とか漫画によく「ムチッ♡」って効果音ついてるの草だけどすこ;; デカケツ罪で逮捕された被告人水木;;裁判でもまだデカケツを否定するよ;; げげに揉まれたせいでおっぱいとケツがでかくなったって怒ってる水木よく二次で見るけど普通揉んだら痩せそうなのに;;ホルモンの発達なの;; 揉まれる前の禁域登ってた時からすでにでかかったよ;;映画館でいつもケツでけーなって思ってた;; 元々ケツがでかいのにげげのせいにしようとしてるの;;有罪;; デカケツデカパイを旦那のせいにするけど元からじゃぞって言われて涙目になる後妻;; ドスケベ刑務所で看守ゲゲにお仕置きされまくってるよ;; やーいお前の人間の養父デカケツデカパイ縦割れ雑魚アナル;; ムチムチ正直草だけど戦時中はガリガリだったと思うからご飯ちゃんと食べられるようになって良かったねと思うようにしてる;; おっぱいデカすぎて女体化なんだと思って読んでた水木が普通に男性のまま設定でたまにびっくりするときある;; サリちゃんじゃなくて浅野裕子のクオリティ 惑星の重力が違う感じ >>57
ゲランとディオール;;アスタリフトとかPOLAのいいってよく見るよ;; ゆる袴12日までだからさっき頼んだ;;欲しい婆いたら早めにね;; >>65
大丈夫?病院行くか龍角散飲んで;;後妻も旦那が咳込んだみたいで大根はちみつ作ってるよ;; 正直ゆる袴はいらない;;グッズだけ申し込む;;でもアクスタ見てるとバランスおかしすぎて微妙な気持ちにはなる;; ホモ婆が苦しんでも後妻はゲゲしか見てない;;それでいいんだよね;;ホモ婆は散るのみだよ;; >>65
メジコン咳止め錠かクールワンせき止めgxってやつおすすめだよ;; 二人の世界を見せつけながら無視されるのすこでしょ;;ご褒美だよ;; 後妻はゲゲと息子しか見ないし旦那も後妻しか見てないよ;;婆は婆が見てる;; アパレル系コラボ頼んでる婆は富豪だなと思う;;さすがにあれで万超えるの高すぎ;; アパレル系は金額よりも結局着れないか部屋着になるのがつらい;;万越えの部屋着はちょっと;; ゆる袴はさよもゲゲも絵アド悪くないと思う;;後妻だけ首から下が婆骨格で怖い;;モデルのトレースでもしたのかな;; 父水を見せつけられて無視されるのが嫌いな婆なんていません;;ねこやの天井になりたい;; >>80
私服にもよるけど指輪なら普段使いしやすそうじゃない?;; >>83
オタク婆向けなのにデザインがそこまで奇抜じゃないから普段使いしやすそうだとは思う;;でも自分が身につけるなら趣味じゃない;; ありがちゅ;;教えてくれた薬買うね;;飛び石連休の間で自分以外休んでて帰れない;; >>84
フェミニンやキレイ系の服ならゲゲ指輪合わせやすそうって思ったけど好みじゃないなら仕方ないね;; ビエネッタはもうずっと前から昔のビエネッタではなくなっていたから今更だよ;; 前にも言ってる婆がいたけど父水指輪をぬいと一緒に飾ったらきゃわになりそうではある;; >>88
欲しいとは思うんだけどね;;使いやすいデザインにしてくれてるから企業に報いたいんだけど父水揃えて3万ならそれで境港行きたい;; 上司が帰りたい!帰ろう!って言うから午後休とった;;上司ありがとんホ;; サーティーワンにビエネッタのジェネリックみたいなやつない;;食べたことないからわかんないけど;; >>97
昔食べたあの味はもうどこにもないんだ;; 指輪はもう出ないかもだから一応買う;;ホモ婆のぶっとい指で重なって輝くかぬいにあげる;; 結婚指輪いれるようなケース買ってぬいのお家に飾ろうかな;; ふわ水の指にふわゲゲのあげた指輪が光る;;おはぎの指に旦那おはぎのあげた指輪が光る;; ホモ婆は破産;;ぬい達はニコニコ;;どっちが大切か分かるよね;; 避難所でフリルたくさんのお姫様みたいなふわ水居たけど指輪一緒に飾ったら絶対にきゃわだろうな;; 虚無ふわころぽてころててはぐトルモデフォぬいおはぎカプコンまんじゅうケツデカの11種;;合計33万円です;;破産はしないけど婆はもやし生活です;; ねてるぬい入れ忘れた;;12種かな;;ティッシュケースもぬいでいいのかな;;もうぬいの数分からない;; とっくに斜陽な前ジャンルの方がグッズもコラボもゲ謎より活発なのどぼぢで;; フォゼもぬいだ;;>>118の11種とすやぬいとだるまとゆのみで15種;;ティッシュいれたら16種で2が出てるの合計したら20種;;大所帯だね;; >>135
婆が住んだら父水の里じゃなくなるじゃん;; ホモ婆が入ってこようとするから里の周辺にはブラックキャップが置かれている;; Gには旦那の虫語で穏便に出てって貰うから;;ホモ婆は後妻を性的に見てるから危険;; 父水のいるところに婆が集まって文明が栄えるの;;父水の里は不可侵;;神のおわすところ;; 性的には見てないよ;;父水のまぐわいを見せてほしいだけで;; 父水を清い心で見守っている婆です;;決して邪な気持ちは抱いておりません;; >>151
父水に夫婦関係はあると思いますか?;; 想像も許されないよ;;頭の中もモザイクかけるよ;; カラスに酒ウーバーさせるくらいだから鳥語も話せる;;多分もっと色んな動物の言葉もわかる;;旦那しゅごい;; いろんな言葉話してるの聞くたびにすげーって目を輝かせる後妻に旦那もご満悦;; 手を繋いで二人がちゅきって気持ちになったらおうちに赤ちゃんがいるの;; ふわ水がぶりっこするのはきゃわだけどホモ婆のぶりっこはおぞましい;; 無関係な夫婦の性的な関係に傾倒してるって書くとホモ婆かなり危ない婆だね;;やっぱりホモ婆なんて世間に誇れないよ;; ここホモ婆しかいないから一人のホモ婆が自分を顧みたら全員にチクチク刺さるのとんホ草;; 無関係な夫婦の子作りが見たいっていうのもどうかと思うよ;;無関係な夫婦が子作りしてる漫画や小説沢山見てるけど;;
たまに後妻も参考にするって言ってるし;; 無関係な夫婦のこと考えすぎ;;もっと自分の将来のこととか考えて;; 無関係な奥さんに旦那さんにして欲しい体位は何ですかって聞きたいな;; 無関係な奥さんが旦那と子作りしてるとこ見たいです;;観察です;;生物学です;; 自分の将来よりも無関係な夫婦の未来;;でも自分の将来ちゃんとしないと無関係な夫婦に貢げない;; 幽霊族と人間の夫婦の幸せを願うのが生きがいになってる;; ホモ婆より無関係な夫婦の方がちゃんと暮らしてて幸せ;; 758 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2025/02/10(月) 02:04:59.04 ID:YevQFzaJ
今テレ朝の番組でもナレやってんね
数年前にふしぎ発見の鬼特集回に無惨繋がりで起用されたことはあったけど今は鬼滅関係ないんじゃねほぼ土井先生ボイスだし
左巻きのところばっかり増えてる;;;; 589 名無し草 sage 2025/02/10(月) 15:25:16.65
特典第10弾で終了なの;;2月いっぱいで終映かな;;上映期間2か月って短かったね;;
594 名無し草 sage 2025/02/10(月) 15:27:35.89
>>589
しっかし10弾の特典やる気なくて草;;もう少し伸ばしたいなら最後の最後で6年生くらい出せって;; 避難所のスレヲチ禁止の話こっち書き込めない時に向こうに書き込むんだからこっちの話題出せないのは避難所としての機能果たさないんじゃないかって思う;;全然別スレの事言ってるならわかる;; 後妻好きで養ってるからね;;ヒモの旦那は別に養って貰わなくても生きて行ける;;でも後妻がきゃわだから後妻の好きにさせてるのすこ;; >>181
避難所のスレヲチの話はここと避難所でスレヲチするの止めてって話じゃないの;;避難所にテンプレは草;;ここのテンプレがそのまま避難所のテンプレなのに;; >>183
それならわかる;;つまりこのままってことだよね;; スレヲチする婆がルールわかってないから避難所のスレにもわかりやすくテンプレ入れとくのはありだと思う;; 一周回って初期みたいなゲタ水ネタが新鮮に見えるようになってきた;; 確かに;;念のため向こうにもテンプレ貼っておこうか;; ゲゲが水木以外の人間と交流するの嫌だからゲゲ働くな;; ゲゲゲの森に帰るだけでしょ;;後妻さんがきゃわだから夫婦になって暮らしてる;; >>184
そうだね;;避難所はここが使えない時とかモメサが大量発生して会話にならない時に使ってるだけでここと何も変わらないよ;; 2025年2月6日鑑賞 映画館で鑑賞
2025年2月6日投稿
BL好きの人向け...?
戦闘シーンや戦略などは面白く観ました。
ですが...BL好きの人向けのようなところを感じて、少し白けてしまいました。
何がまず駄目かというと、土井先生に良い属性を盛り過ぎなことです。
顔の造形の良さ、戦闘の強さ、頭の良さ、生徒からも先生からも好かれる人柄...これだけ全てを一人の人物に盛り込んで、この人物をまるで囚われのお姫様を助けるかのように学園総出で救出に行って...。
まるで二次創作のようで、終始物語に入り込めませんでした。
最初に土井先生と決闘をしている忍者のことを悪く描き過ぎなのも気になりました。
何故あそこまで彼に良いところを描いてあげなかったのでしょうか。こういうところにも、人気のキャラをひたすら皆で愛でてその他はモブとして徹底的に貶めるという二次創作感を受けて、白けてしまいました。
また、土井先生ときり丸の関係にも、あまり私は良い印象を抱きませんでした。
土井先生が先生ではなくただの近所のおじさんなら、境遇に共感してきり丸を預かっても良いかもしれません。しかし、彼は教師なんです。たとえ孤児であろうと親がいようと、全ての生徒に分け隔てなく愛情を注がなければならず、きり丸一人を特別扱いするのは間違っています。
独身の中年男性が自分と似ているからと言って子どもを預かって、結局家事などを子どもにやらせることになってしまっているのは、美談とは言い切れません。
本当に孤児のためを思うなら、きちんと伴侶を得て所帯を持って、両親代わりとしての役割をきちんと果たしながら責任持って育てるのが、真っ当な大人です。 前にちょっと話出たけどテンプレにスレヲチ禁止はあるけどヲチ禁止がないから次スレからそれはいれたい;;
スレヲチ・ヲチ禁止;;どうかな?;; キレ関創作BLみたいな作品にいつまで出るつもりなの;;還暦過ぎてるんだからもう年齢にあった役をやって正当な評価を貰うべきだと本気でおもうよ;;
世間はあんたを変態BL映画に出ているやつって思ってる;; ヲチ禁止入ってるでしょと思ったら入ってないね;;なんで入ってないの?;; 後妻さんが人間界で暮らしたいならゲゲはついて行くし奥さんが嫌になったら森に住んでサイレン喘ぎが響き渡るだけだよ;; >>193
いいと思う;;ありがちゅ;;
>>960
テンプレにスレヲチ・ヲチ禁止を追加お願いします;; ゲゲゲの森にサイレン喘ぎが響くの;;静かにくらしてた妖怪たちかわいそう;; 布多天神社行くとあんあんあんあん聞こえてくるの;; あんあんなんて可愛い声じゃないよ;;マーモットの雄叫びだよ;; マーモットの雄叫びって「ア゛ァーーーーーーーーーッ!ア゛ァァァァァーッ!!!」だよ?;;あれが響きわたるの;;訴訟されちゃう;; 幽霊族の親父の後添いの喘ぎ声がうるさいの会発足;; >>200
初恋ポンコツ後妻は褒められたと思う奴;; 部屋のカーテン変えたくなってきた;;キャラデザ婆の絵のカーテン作ってよ;; 高めのお賽銭入れるとねずみが録音流してくれるよ;; なんでへたれ絵を大判ポスターにしないといけないの;;絵馬にしてよ;; >>224
大山の神々と思うと癒されるよたぶん;; テイストが同じで声出た;;そうかな…そうかも…;; テイストは自然志向だから同じでしょ;;色味も似てる;; グッズほぼ全部持ってるけどキャラデザ婆のしか飾ってない;; 謎高額商品はさすがに買ってない;;後はそこそこ買ってるかな;;1月〜2月がラッシュで諦めたのもあるけど今後回収していく;; キャラデザ婆のおかげで同人殆ど買わないのとランダムが少ないおかげでグッズにまわせるお金が過去ジャンルより多い;;助かる;; 自分もねんどろとぬい以外はキャラデザ婆のグッズしか飾ってない;; こればかりは無理言えないもんね;;いつか駿河屋で会いたい;; そうだ駿河屋に行こう;;初期のは出回ってるかな;; 初期の本はセフレとか枕営業とか水木の片思いとかかげろうとかで解釈あわない;; ドラマCD聴いたら水木枕営業しないし童貞処女疑惑出て来たよ;; 何でもするって本人が言うから何でもしてきたんだと思ったんだよ;;完全にゲゲが初恋だし初心なねんねじゃん;;もう枕営業させられない;; 大笑いしてるまんじゅうはBOX特典だからあんまり出まわってないかも;; 偽おはぎは安かったし父水がそれぞれ2種類入ってたから特典目当てで2BOX買った;;未開封BOX駿河屋に売ったからどこかの婆が愛でてると信じてるよ;; おはぎもう1つ欲しいな;;ほっぺたにチーク塗りたい;; こんなきゃわなおはぎをうんこじゃんとか言った婆がいるってとんホですか;; アマゾンのおはぎセット1個減ってる;;お買い上げありがちゅ;; 偽おはぎじゃないもん;;おまんじゅうだもん;;毎日にぎにぎしてるきゃわまんじゅうだよ;; 後妻さんのこと握ってるの?;;よく旦那が許すね;; 旦那さんを上にして後妻さんを下にして押し付けてにぎにぎしてるよ;; おまんじゅうに皮を被せるとか発想が素晴らしいよ;; おまんじゅう用のきゃわな着ぐるみいっぱいあるのに;;あんな皮被せる偽おはぎ婆のインパクトすごいの;; 結局皮見つからなかったしよく考えたらおまんじゅうがいなかった;; おまんじゅうのフルネームはおまんじゅうにぎにぎマスコットだよ;;にぎにぎするのが正しいんだよ;; 色仕掛けしてる後妻カード買いにダイソー行ったら皮あったけどこれを偽おはぎにしようって発想浮かばなかった;; はじめバッグにしようとして買ったんだっけ;;薄皮は何を使うの;; 春らしくレース巻き付けたい;;レース婆みたいなの欲しい;; レースは手芸屋ですこなレースリボン買って来たら早いよ;; だからおまんじゅうだって言ってるじゃん;;偽はイヤッ!イヤッ!;;;; あの姿が偽おはぎなだけでおまんじゅうはおまんじゅうだもんね;;ごめんごめん;; ちょっと偽おはぎ婆;;おまんじゅう婆泣いちゃったじゃん;; 偽おはぎ欲しくなる;;ふわコロもおはぎもここの婆の評判良くて買っちゃった;; おまんじゅうだよ;;ちゃんと呼んであげて;;おまんじゅう婆ごめんね;; あの皮をかぶった時以外はおまんじゅうだもんね;;ごめんね;; あんまり話題に出ないけどはぐキャラすこ;;クリップで挟めるからハグとキスさせて父水飾ってる;; クリップ仕込まれてるのがはぐキャラ;;手にボタンとループついてるのがててコレ;; 私の偽おはぎは偽おはぎ呼びでいいよ;;皮着替えたらおはぎの擬態じゃなくなるけど;; だんだん婆たちが両さんで自分が中川な気がしてきた;;これだから素人はダメだ;; >>335
父水の話しながらNHKスペシャル見たり戦争の本読んだりしてるよ;; 最近はペリリューの映画化楽しみにしてるから特集聞きながら寝てるよ;; この間お昼過ぎに映像の世紀やってた;;見入っちゃうね;; 奥様水木にレースTバックを売りに来る訪問販売員ゲゲ;; きっと奥様に似合いますよってエロ下着を売りに来る訪問販売員白水木;; 旦那ゲゲに奥様にいかがでしょうって実演販売する営業マン白水木もいるよ;; >>347
本当に売るだけなのですか?;;まさか性行為までしないですよね;; 奥様水木にドスケベ下着売る訪問販売員白水木もすこ;;旦那ゲゲが帰るときゃわ百合してる;; 881 名無し草 sage 2025/02/10(月) 22:20:04.09
雑渡さん声だけは受け;;伊作と交換してほしい;;
889 名無し草 sage 2025/02/10(月) 22:22:06.56
>>881
雑渡の声伊作以上に合ってない;;水木見習えよってなった;; >>208
うちの父達がすみません;;って謝りに行く息子;; 929 名無し草 sage 2025/02/10(月) 22:29:46.13
ゲ謎やスラダンはロングラン上映なのに忍たま終わるの早くない;; 父水リングと後妻袴買うか悩むよ;;どっちも高い;; 満足度はリングの方が高そう;;ゆる袴はパジャマ;; どっちか買うなら絶対リング;;ぬいに装備させる;; 婚約指輪なんだし両方買う婆ばかりじゃない?;;片方だけだと寂しいし;; リング買うのに自分の指のサイズ測ったら太すぎて死にたくなった;; つけられるサイズ買うよ;;事務だから指に父水リングはめてニヤニヤしながら仕事したい;; 片方だけ買ったはずなのに番で届くゆる袴;;きちんと畳んでしまってあったはずなのに1晩たつとぐちゃぐちゃになって折り重なってる;;ただのホラーだこれ;; 父水グッズ揃えたらふえ〜るのお得;;アクスタも小さいアクスタ産むの?;; ゆる袴グッズ忘れてたからアラートありがちゅ;;アクスタ買った;; ふえ〜るグッズは父水の里を目指して旅立つよ;;婆のもとには請求書だけが残る;; げげろぉごめんなさいってえぐえぐしながら抱かれる後妻を見たい;; ごめんなさいって泣いて抱かれてる後妻も見たいし幸せいっぱいで感極まって泣いてる後妻も見たいし笑い過ぎて涙が出てる後妻も見たい;; 咳止まらなくてタペストリー買いに行けなかった;;悲しい;; >>394
父水グッズを購入する権利を得たのですがグッズは父水の里に去りました;; 生誕祭でゲ謎実写発表とかあったらどうしよう;;狂骨になりそう;; >>404
大きな玉ねぎの下でってやつ;;300館規模で初動2800万;; >>405
きゃわ;;おはぎかふわころが住んでそう;; 虎で本買う時一緒に買われてますって逆がズラッと出てくるの勘弁してほしい;; 虎はカップリングをゲゲ郎×水木か鬼太郎の父×水木のどちらかで統一して欲しい;;でもあれサークル側が入力するから難しいよね;; >>411
父水タグもある;;登録した後直せないのかな;; こういう家が沢山並んでるのが池袋のスペイン階段;; >>414
虎に登録されてないのもあるだろうし凄いね;; ファーストキス付き合いで見たけど恋愛スイーツかと思ったらタイムリープもので面白かった;;父水で変換しながら見てたらめちゃくちゃ焚けた;; 邦画は366日も評判かなり良くない?;;特典も無いのに一位に浮上して確変と言われてた;;あの花といいスイーツじゃないラブストーリー系はどこも人気だね;; 父水の夫婦になるまでのラブストーリー続編もお願いします;;アニメです;; 白水木と黒水木はどっちがオオサンショウウオの扱いに慣れてるの;; 東映が爆死続きばかりらしいけど成功したゲ謎続編作りましょうとはならないのかな;; >>413
入荷アラートで使いたい;;通知漏れが怖いから結局ジャンル登録してるけどね;;虎にタグってあった?使ったことない;; 東映が邦画で作った赤字を東アニが補填してる状態なのかな;; オタがついてるアニメ系ってやっぱ強いんだろうな;; 室町無頼見に行けないまま1日微妙な時間1回になった;;どう考えても大人向けなんだからレイトショーにもって来て欲しい;; >>427
アニメ系もオリアニで映画ヒットするのは至難って言われてる;;原作人気あったりアニメ放送の続編で映画やるのは元からファンついてるから有利だよね;; オリアニ系って大ヒットか大爆死の2極化なイメージ;; オリアニは新海細田のどちらかを据えることが条件みたいになってきってる;; ゲ謎も前日譚ではあるけどオリアニでよくヒットしたよね;; 新海はまだいいけど細田ととんホ趣味あわない;;ワンピかデジモンの映画しかすこな細田いない;; >>436
ゲゲと水木のキャラデザが凄かったから;; ゲ謎にフジ絡んでなかったのとんホ色んな意味で正解だった;; クレしん映画面白い;;オトナ帝国とヤキニクロードと天カスすこすこ;; 東映が爆死続きに焦ってヒットした作品の続編作るのに躍起にならないかな;; キャラデザだけ良くても売れないよ;;ゲ謎制作陣が全員すごかった;; 鬼太郎ずっとフジだから;;ゲゲステはちゃんとフジ絡んでる;; 婆たちがゲ謎最高イェイイェ〜イするCMが流れたかもしれないの;; ゲ謎の婆はとんホに婆しかいないからお茶の間凍るよ;; フジが絡んでたら父水エターナルにはなってなかったかも;; ゲ謎初日から見てるけど客層が変わるの面白かった;;初日はキッズファミリーと高齢爺;;次が爺婆;;ヒットしたらまたキッズが帰ってきて終盤は残った婆と高齢爺;; 日本は番宣下手だと思う;;見たい映画も号泣とか絆とか悲しき過去で見る気失くす;;見たらちゃんと面白いのに;; YouTubeとかもチャンネル登録よろしくね的なこと言われるとなんか萎える;;ヒカキンは許す;; 映画のCMだいたい同じようなパターンだよね;;最近は全米は泣いてない;; 公開後にXで話題になってなぜか爺向けまとめサイトで鬼太郎の前日譚映画かなり面白いってageられた記事があった;; 邦画のラブストーリーは付き添いで見た月の満ち欠けが最後;;綺麗事押し付けてくる感がイライラした;; 25 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/02/10(月) 09:48:42.67 ID:FFyVx9Lu
ブームのバブル末期を見てるみたい
あとになって「あのときは何を売っても飛ぶように売れたのに…」とか言ってそう
そもそも本当に売れてんのか疑わしいけど
31 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/02/10(月) 22:38:32.59 ID:gCfdC/dD
>>25
全盛期から3年以上くらい経ったならこの発言もわかるけど
この作品自称覇権になってからまだ一年ちょっとなんだよね…書き手も買い手も175の鑑で笑える
32 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/02/10(月) 23:38:51.85 ID:O9FSixCT
昨日島中人少なくてびっくりしたよ
冗談抜きでブームの終焉を感じた なぜかってそりゃ面白いからでしょ;;それに鬼太郎って爺の方がすこじゃん;; CMで面白くなさそうと思っても日本アカデミー賞授賞式で見ると面白そうに見えて見せ方大事だって実感する;; そこそこ爺受け良かったしホモ婆が食いつかなくても10億くらいは売れてた気がする;; ツイ芸が面白い爺を見るからおすすめにツイ芸爺多いけどゲ謎の時はすぐゲ謎に染まったし今はガンダムの話してる;;分かりやすい;; 河童の三平やりたいって長女が言ってるからそれが入ってくるのかな;; リメイクありなら平成悪魔くんリメイクして欲しい;; たぬきやるならNHKではなかっぱみたいなのが向いてると思う;;下手に映画なんかにすると爆死;;しげるコンテンツ後退;; ゲゲが後妻の指人形に指入れて後妻が真っ赤になるの見たい;; 河童の三平をアニメにしたいんだよね?;;古参は大喜びだろうね;; 実際そろそろ何か燃料来ないと厳しいと思う;;生誕祭に期待だね;; ユーロとおかき皇美味しすぎて追加注文しちゃった;;珈琲も買った;;助次郎ずっとおかき作って;; なんでこんなに燃料ないんだろ;;コンテンツ終わらせる気なのかな;; >>472
コーヒーは助次郎を思わせるほのかな苦味でおかきと合うよ;; >>474
ちゅ;;届くの楽しみ;;珈琲入れるの下手だから後妻さんにお願いしたい;; NGしてたから全く見えなかった;;壁の列ヤバすぎだし父水完売だらけだったからモメサだろうけど訂正しとくね;; >>476
後妻は今日も旦那にコーヒー淹れてあげたよ;; 後妻が最近ごめんなさいね?じゃなくてホモ婆がして欲しいことを旦那にするようになった;;ホモ婆の犠牲に父水が成り立つの嬉しい;; おかき皇はのりかな;;こんぶも美味しいけどのりは香りがいい;; じゃあ3色おかき皇買おうかな;;ありがちゅ;;ユーロも食べたかったし;; アンチスレに便乗したモメサいるから;;嘘って分かるものは絡まず訂正してくれるとありがたいよ;;野良の無知性婆から悲観婆へのコンボしちゃう時あるし;; 関東では助次郎は知られてるの?;;皇居周辺に勤めてたら知ってると思うけどそれ以外で;; おかき皇はおかきすめらぎでいいの;;おかきおうなの;; なんで皇居周辺に勤めてたら知ってるの?助次郎皇居前で演説してるの?;; >>500
そうなんだ;;拠点播磨なのに皇居まで出向くんだね;; >>503
現天皇が立ち上がって環境問題を解決しないと人類は滅ぶって主張だから;; 助次郎ってずっと今上天皇推しなの?昔はサイトに上皇の名前が書いてたのかな;; 後妻が旦那に熱風珈琲淹れてユーロの星あーんするよ;; >>505
今の助次郎がこんななだけで先代とか会社の人は普通だよ;;経歴見ると助次郎も途中まで普通だったよ;; >>504
陛下に対する期待が過剰過ぎる;;私もどちらかというと天皇家万歳みたいな家で育ったから普通より敬ってると思うけど助次郎の足元にも及ばない;; >>511
助次郎は戦争責任がどうとかも言ってるし最近ちょっと愛憎ごちゃ混ぜ感ある;; 水木サンドの父水やるじゃん;;その上に目岩あるけど目岩は仕方ないからね;; 経歴見てたら皇太子の時に直接会ってなんか変わったのかな;;美味しいからいいけど;; 番のいないのは駄目だから番制度は守って;;青森婆かな帰れたの?;; >>519
最近そこからの2年が気になる;;頭の中ですごい勢いで盛り上がったのかも;; >>513
あーん!ホモならエモいけど現実だとキツい;;おかきずっと作って欲しいから捕まらない程度にして欲しいよ;; >>524
捕まりはしないけど冬に構って発動して廃業匂わせとかラストメッセージしてくるよ;;X民が騒いでおかき買いまくってまたファンが増える;; >>526
バタフライエフェクトだからいいよ;;NHKスペシャルのペリリューの特集と関東大震災の特集の方が見てほしいから;; 味のふきよせ弔事に送ったら引かれるかな?;;電波以外は味も値段も丁度良いんだけど;; >>528
そっちは忘れずに見るね;;今からパリは燃えているか聞いて沈んでくる;; >>529
変に思う方が変作戦を発動したらいいんじゃないかな;;何か?みたいな;; 最近ここで中々後妻のエロ話が盛り上がらなくてさみしいよ;;後妻のおっぱいとアナルの話もっとしたい;; >>522
赤字で書いてるから助次郎のターニングポイントなのは間違いないよね;;助次郎は夢創作とかで発散の仕方を知ってればこんな事にならなかったかも;; >>530
映画ペリリューの予告も見てきて;;東映だよ;; >>532
盛り上がれる話にも入れるのと入れないのがあるから;;すごく範囲が狭いのしか入れないの;; >>533
真実が助次郎の同人誌って言われてるね;;無駄にお金があって行動力があったから;; どんなエロ話がしたいの?後妻のアナルが旦那の舌で解されていく話?;; >>541
それもいい;;後妻が恥ずかしがるやつがいい;; >>527
助次郎構ってちゃんなんだ;;ちゃんと季節ものも買うようにするよ;; 全く別ジャンルのポップアップストア行ったけど運営の手際悪くてシネコンの物販って凄かったんだなと改めて思った;; >>545
次は野の花玉手だから楽しみにしててね;; >>542
始めてゲゲにアナル舐められた時は尻の穴だからって凄い抵抗すると思うんだよね;;でも気持ち良さが忘れられなくて次からお風呂でアナル洗って抱かれるようになるよ;;そんな自分が恥ずかしくてたまらない後妻きゃわ;; 水木ちゃん会議がすこだよ;;旦那とのプレイトークに真っ赤になるおっぱい;; 野の花玉手;;前から思ってたけど助次郎ネーミングセンスもきゃわ;; >>548
はーーー;;たまらん;;そんなところ舐められるなんて思ってなかった後妻;; そこまで昭和は昔じゃない;;でもお風呂壊れたとかで庭で行水する後妻えちえち;; 1番過激なプレイしてるのはどの父水なの;;ananあたり?;; 旦那が見てるの分かってて旦那の視線の先を意識して体を洗う後妻;; 後妻さん黒レースのパンティはいてるって聞きました;; >>559
今日は違います;;デタラメはやめてください;; ナルミヤのポップアップが若干炎上してて悲しかった;; 部屋を片したかったのに寝てた;;もう今日は寝る;;ふわころ;;一緒に寝よう;; >>565
父水も縁結びできて良かったね;;青森ホモ婆お疲れ;; 白だから清楚だって言い張ってるらしいよ;;これは有罪;; 見栄張って大きいサイズのパンティは買わない後妻;;いつも食い込んでる;; LサイズをM表記で売ると良く売れるってネタ思い出した;; 後妻は自分の乳もケツも普通サイズだと思ってるから;;とんホふざけてるよ;; ゲゲしか堪能しないから大丈夫;;ゲゲ専用顔面騎乗位;; 恥ずかしがって顔面騎乗位なかなかしてくれない後妻;;きゃわ;; TSUTAYA水木の顔面騎乗位VS白水木の顔面騎乗位;; ここのダイマに負けて助次郎の味のふきよせ頼んで今日届いたけど朝日あげ美味すぎない?;;電波で怖いって言ってごめん;; >>581
ゲゲ幸せの重みでにっこり;;どっちもきゃわでふかふかじゃ;; 朝日あげ美味しいでしょ?;;歌舞伎あげとかぼんちあげじゃ代用出来ない美味しさ;; 助次郎はとんホ食べたら分かるんだよ;;電波とかどうでもいい;;とりあえず口に入れて;; >>585
甘すぎずしょっぱすぎずちょうどよく凄い癖になる味;;これお酒のツマミにも合いそうだね;; >>588
丁度いいよね;;おかきでお酒飲んだことないけど合いそう;;今度やる;; おかきで酒飲む父水;;お煎餅作る妖怪とかいないのかな;; 朝日あげ多めに頼めって言ったでしょ;;日月セット追加だよ;; 助次郎食べると他のおかきがそれほどってなるから困るよ;; 電波で怖いのは間違ってないから別にいいよ;;それでも買うほど美味い;; >>546
あれ会場のスタッフだったのかな;;超速販売;; 知らない爺のバストサイズを知ってしまった;;100超えてもデカってほどじゃなかったから後妻のバストは130まで盛っていいはず;; キャラデザ婆の絵と他の絵の何が違うのか知りたくてずっとキャラデザ婆の絵見てる;;他の版権も絵馬いるのに;; キャラデザ婆以上の絵馬はいくらでもいるけどデザインの能力が発揮されたのは前Pのお陰;; >>595
認めるまでオオサンショウウオ禁止にしたらいいのに;; キャラデザ婆は性格やシナリオの根幹に関わるところからデザインしてる;;単純なガワ絵だけの功績じゃない;; アニメーターって一枚絵にすごく時間かけて資料調べてりするんだすごいって思ってた;; 後妻さんが優しくて穏やかなの知ってましたが思ったよりもずっと所作が綺麗でホモ婆は死にました;; 後妻さん顔も綺麗だし心も綺麗だし所作も綺麗だから幽霊族の旦那が惚れた;; 幽霊族の旦那が惚れるのも仕方ない;;後妻さんきゃわだもんね;; 川にハンカチひたして首に当てた所からホモ婆よりは所作が綺麗だった; ふわ水がいるからいいもん;;ふわ水朝日あげあるよ;; きゃわだから死相ナンパして後妻にして72人の子供生ませた;; 人柄も良くて美形で体つきがエロくて世界より自分て思ってくれてるのすごくない;; 数十年後に死ぬ1日前にここに旦那は後妻に◯人の子を産ませたって書きに来る;; 稼ぐうえに毎晩旦那の夜の相手もして子どもも育てる後妻;;こんなのフェミにバレたらフルボッコだよ;; 後妻が幸せだから関係ない;;東京タワーでも幸せとはって旦那に説かれてたけど冷静に考えたらあれプロポーズだよね;; 他人の幸福なんかほっとけばいいしね;;わしと一緒にゲゲゲの森で暮らそうそれこそが幸せってプロポーズだった;; 後妻さんが一番美人できゃわでいい感じの身体になった年齢で初めてを全部奪い取っていくのどうなんですか;; 後妻が旦那を好きだからしょうがない;;くそっくそっ;; 後妻さんがこんなに美形じゃなかったら相棒でも良かったのかも;;エロきゃわすぎた;; 基本お互いをライバル視してるけどモブレされそうな時は庇い合う白黒水木ちゃん;; 一線を超えることはなかったかもね;;最初の死相ナンパもないし;; くそくそ婆の全く無関係で後妻に認知すらされてない感じすこ;;ホモ婆の鑑;; 今は白黒水木が旦那のためななバレンタインチョコ試作してるよ;; 後妻がゲゲにチョコ作るの当たり前なんだから動揺しないで;; どうせ白水木は自分の乳首にチョコ垂らしてバレンタインですってゲゲに迫るんでしょ;; ホモ婆は見せてくれたらいいから;;チョコレート見せて;; 高橋英樹かっこいいし黒柳徹子若い;;ドリフも出てる;;水木家も見てたかな;;カラーに移行してる最中だって;;色々妄想しながら見ちゃった;; いつも白黒水木どっちが先に挿入されるのか気になるよね;; じゃんけんでほのぼの決めててもいいけど先にゲゲをイかせた方とかでもいい;;エロキャットファイト見たい;; 80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0664-XAIF) sage 2025/02/11(火) 08:05:31.92 ID:acpGIC190
このバカどもが内輪揉めしてる間に中国のAIはまた進歩しそう
84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a45-TLeU) 2025/02/11(火) 08:06:20.33 ID:KdUVvl8L0
>>80
まあそれが狙いだからな
トラさん、習さん、金さん、プーさんの4人こそが光陣営だから 40 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/02/11(火) 10:47:03.33 ID:9x/Di1ij
件の同人は公式発表時期とその後の放置期間からして伽羅出座の夏混み参加再販予告で更に稼ぐ予定を急遽止めさせただけなんだろうな
転売問題や現地行けないとかで公式で出せ通販しろって投影に投書出す運動してたのもいたし
本来は公式通してお蔵出しすべき未公開内容や設定類先に出された後の監修も頭抱えてそう
43 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/02/11(火) 16:21:57.41 ID:Jzz+ejnd
>>40
申し訳ないけどはじめから公式本出す予定はなかったんじゃないかと思うよ
だからスタッ腐が暴走したともいえるが
Pのいきなりの退職だとか相当内部やばかったんじゃね キレ関って業界からどう思われてるんだろ;;
なんか微妙な作品ばかり請け負っているようだけど;;
所詮三流;;;; 後妻さん美形で羨ましい;;ホモ婆は顔の造形適当にされた;; ホモ婆が美形でも無駄だからしげる顔でいいでしょ;; >>651
こたつ父水が紅白観てたらきゃわだな;; 続編あったらモブ全員しげる顔なの継続してほしい;;水木はしげる顔世界の貴重な美形;; 一番の美形だったね;;それを掻っ攫うのどうなんですか;;人は見た目ではないですよ;; >>664
明日もゆっくり休めよって後妻が旦那の背中流しておふとん敷いてスルッと浴衣脱いだ所だよ;; 今は旦那が後妻のおっぱい舐めてる所だからホモ婆は安心して仕事行ってね;; おっぱいばっかり攻めてると後妻のアナル疼いちゃうよ;; まだ脱いでから10分だから後妻が旦那の頭抱えこんで抱きしめて腰をすりつけてる所だよ;; 今20分経ったから後妻が旦那の魔羅を舐めたいって言い出したよ;; オトメイトが2週間のイベント在庫切れ起こして3日で終わらせたらしくて草;;完売はわわの極み;; 魔羅舐めさせながら旦那が後妻のアナル触ったら風呂で中出しした精液が残っててでてきたよ;; 舐めながら指もいれるから後妻が耐えきれずに腰を揺らしてる;;旦那の魔羅の立派さにうっとりして頬ずりもしてる;; あーん;;父水昭和生活記録アニメが観たいよ;;事件何も起きなくていいからただただ日常をほっこり過ごしていくやつ;; 顔面騎乗しないと明日ゆっくりできないって旦那に言われて戸惑ってる;; 目に♡浮かべて旦那のデカマラ頬擦りする水木解釈一致すぎてすこ;; >>680
はーーー;;分かったよ…ってうっかり了承してほしい;; 後妻の大迫力顔面騎乗位;;迫ってくる尻肉もアナルもたまらん;; 毎日ゆっくりしてるじゃないですか;;後妻さん騙されてますよ;; >>682
今恐る恐る腰を下ろしてる所;;恥ずかしくて耳まで真っ赤になってるよ;; 旦那が舌伸ばして後妻のアナルに触れてそのままぺたんしちゃうよ;; 旦那は目の前の絶景を堪能してるよ;;大迫力の尻肉と見え隠れするアナル;;太ももには風呂場で出した精液が垂れてる;; 水木ちゃんたちに共有される顔面騎乗位体験談;;みんな赤面するよ;; 腰を下ろしきろうとした時に恥ずかしくなって後妻が逃げようとしたから旦那に掴まれて顔の上に完全に乗っかった状態で舐められてる;; 旦那の顔の上に跨ったり座ったりなんて考えられないおっぱい;; 旦那ゲゲたちにも顔面騎乗位体験談が共有されるよ;; 逃げようとすればするほど旦那の顔に尻肉とアナルが擦れる;; 皆どうやって顔面騎乗位してるのか情報共有する水木ちゃん達;;
TSUTAYA水木ちゃんは凄そう;; いってる時の中の痙攣を楽しみたくて旦那がアナルに舌入れて舐めてる;;後妻さんいってるからって泣くけど聞いてはもらえない;; しつこく舐めるからもう入れてって後妻が言ったら何をじゃ?って聞かれてる;; >>678
異種間夫婦の異文化交流ずっと眺めてたい;; アナル舐めなしでえっち終わったときの後妻の様子を見たい;; 水木って自分がフェラしたりゲゲを気持ちよくさせるのはノリノリで積極的にやるのにゲゲに気持ちよくされるのはめちゃくちゃ恥ずかしがりそう;; おはぎ手に入れた;;こんなにちっちゃいの;;ハムスターみたいできゃわ;; 見てきたけどあんなにゲ謎の事情に詳しいなら確実に元水木婆だね;;公式が悪いって砂かけ止めればいいのに;; こんなに推しカプがエターナルなジャンルないよ;;監督爺は?し続けてくれてありがとんホ;; 抽選方法がザルだったみたいね;;愚痴っぽいのちらほら見かける;; オタク向けのイベントじゃないから仕方ない部分もあると思う;;そもそも見える所で誘ったりするの止めればいいのに;; なんだかシネコン思い出した;;見えない所で誘えばいいのに;; 田舎のお役所に高度な対オタク抽選求めるのも酷だよね;; >>721
忍たまスレですら対立煽りのモメサ呪術婆だねって言われてたの草;; 誘ったり誘われたりする関係なら相互でしょ?DMですればいいのにね;; 色々惜しいところはあっても基本的にこんなに手厚い公式に他所で文句言ってる時点でモメサかアンチ;; 忍たまスレ見たら忍たま本気婆に総受け175水木婆来ないでって薄っすら嫌がられてたんだけど;; >>728
とんホそれ;;観光業とはいえお役所がやってることなんだから限度がある;; 生誕祭全部落ちてX見に行ったらあと1人チケ余ってますよみたいな募集見た時は余るくらいなら申し込むなってイラッとした;; 同行者の名前が境港在住?みたいなやつでも当選したみたい;; >>731
同行相手の名前を難民ホモ婆みたいに個人名入れないで抽選通ったみたいだよ;;同行者誰でも行けるじゃんって感じで古参がチクチクしてる;; お役所の懐事情もあるからなかなかオタ向け対策強いられないよね;;必要な数だけ申し込んで行けなくなったらこっそりDMとかで譲り合うしかない;; ホモ婆が押し掛けて鳥取県びっくりだよ;;観光業潤って嬉しそうだけど不慣れなことさせてごめんね;; 普通の爺婆は裏でこっそりやりとりしてると思うよ;;表立ってやってるのがおかしい;; はー県民なのに短パンとキレ関の質問頑張って考えて見事に全部落ちた私クソ恥ずかしい;; 鳥取にいったらちゃんとお金落とすね;;澤井には1円も落とさないけど;; 運営に質問メールして返ってきた回答のスクショ晒して愚痴ってるのも流れてきた;;公開の許可貰ってるのかもしれないけど普通に感じ悪い;; 自分側で決めたルールに対してザルなのはオタクとか役所とか関係なくちょっとよくないことではあるんじゃない;; 抽選めちゃくちゃ多かったと思うからランダムだと思うよ;;多ければ多いほどいちいち確認してられない;; 去年も生誕祭にホモ婆集結してたのに;;今年はそれより凄い人数になりそうなのかな;; >>750
父水揃ってるのはデカいと思う;;直近の大規模な公式イベントは生誕祭くらいしかないし;; 徳島の鬼滅声優とAimerが来たイベントはチケット整理券無し青空の下だったから同じようにできないかな;; >>748
申込みフォームもう見れないから何とも言えないけど同行者は当日同行する人の名前をきっちり記載してってあったのかな;;それなら不備で落とさなきゃダメだね;; 申込時に同行者情報(氏名)提出とあるけど必須項目ではないらしいから同行者の名前が何でもルール違反ではないんじゃないかな;; 同行者記入欄は特に転売対策とかじゃなかったってことかな;; 生誕祭の申込みのくだりは古参が勝手に思い込んで勝手に自分の思い通りじゃなかったから言ってるだけだよ;;運営側は重複申込み不可と運営側が許可してない譲渡や転売はしないでとしか言ってない;; 注意書きに重複申し込み不可とあるし必須じゃないけど同行者の氏名書く欄あるから本人確認ある!って思い込んだけどそんな事はなかったよ;;って感じじゃないのこれ;; 本確するなら応募の時に明記してるだろうからしないのはしょうがないよ;;でもちゃんと記入して落ちた人がモヤモヤするのもわかる;; 代表者が同行者3名で申し込む;;当選して声掛けるは問題なさそう;;でも譲渡や転売は駄目;; 本確しろよって思うけどあれ面倒なんだよね;;顔写真ついてないものもって来られても困るのに保険証で突破しようとする爺婆いる;; 早朝並び禁止ってなってるけど早朝って何時からなの;; 言葉の意味としては明るくなってきた頃だよ;;早朝ってオタク的には始発前で始発後はOKみたいな感覚多いから時間明記した方が揉めないのに;; オワコンだね;;公式も死んでて未来に期待が持てない;; とりあえずフォゼたちの服を買ってみた;;はやくおいで;; 早く家帰りたい;;でも後妻だって働いてる時はゲゲと会えなくて寂しいんだよねってしんみりした;;でもよくよく考えたら肉風呂で目玉連れて来てる可能性もある;;クソッ!クソッ!;; 備忘郎そろそろ告知来ないとヤバいでしょ;;陰謀論者が調子に乗るからはよ;; ホモ婆と父水に接点なんてお金以外ある訳ないのにクソクソ言っちゃうのとんホすこ;; 備忘郎は24年度中ってアナウンス出てるじゃん;;3/31に告知だしても大丈夫だよ;; >>775
年度内告知じゃなくて発売だからそろそろやって欲しいんだけど;; 24年度中に販売始まるかと思ってた;;無理そう;; とりあえず生誕祭までは待つよ;;何もなかったら流石にプロに問い合わせかな;; 今までのパターンだと時間かかっても出来たものの満足度は高かったからどれだけ新規絵が収録されてるかだね;; >>776
うんだから3/31に発売告知で問題ない;;届くのはそれからどれくらいかかるか分からないけど;; ゲゲは目玉に任意に変身して肉風呂できるの;;なんて贅沢;; 今年度中の発売を目指して準備中です;;
あくまで目指して準備中だからとんホに年度中かは分からないね;; 今年度って言っちゃった時点で今年度無理だろうなとは思ってたよ;;とんホに3月末に予約開始してくれたらやるじゃんする;; 流石に3/31過ぎても何もなかったら問い合わせするね;; それだったらいいけどゲ忌ですらも大した発表なかったのが;; 遠いけどその期間にキャラデザ婆はガンダムやりながら床で寝てたと思えば;; ゲ謎の広報は小出しが出来ないよね;;一気にした方が楽なんだろうけど情報埋もれるしこっちも整理するの大変だから一大イベントにまとめて発表しようって考え捨てて欲しい;; ドラマCDって特大燃料付きだから発売遅かったのも納得;;でももっと早ければもっと売れたのにとも思う;; 備忘郎死産したんじゃないかと思ってるよ;;生まれたら御の字;; 円盤1年だからそこまで遅くもない気がする;;その間に配信もあったし;; ドラマCDつかなくて早い発売なら遅くてもドラマCD付いてた方が絶対良い;; 夏じゃちょっと早いかな;;9月くらいに発売されてたら丁度良かった;; 旦那からのクソデカ矢印が補強されまくっててさす大明神しゃまだった;;補強というかそもそも削ったところを復活させたんだから納得しかないけど;; ドラマCDは映画本編に対しては蛇足だから削られたのも納得;;あれ映画に練り込んでたらヒットしなかったよ;; 父水で反響なかったらあそこまでいちゃいちゃ脚本にはならなかっただろうね;; 本編だけで十分思い合ってたけどドラマCD聞いた時は凄すぎて体調不良になった;; >>805
なにそれ;;またイーがなんかしたの;; >>806
監督爺の脳内では当初からあれだったと思うよ;;大明神が書いたからコミカルだけど;; にわか爺婆が勘違いするのは分かるけどここにいる婆が父水がウケたから公式が父水に寄ってるって思ってるのは悲しい;;監督爺の強火浴びてきて;; 監督爺にゲゲと水木のこと語ったらは?って言われるの;;ご褒美だけど立ち上れる自信ない;; 短パンは監督爺には?されても食いついてくるからおもしれー男されてたはず;;オーコメはカロリー高いから気軽に見返せない;; オーコメまだ聞いてない;;どのジャンルでも苦手というか聞くの勇気がいる;; 私もオーコメまだ;;本格的になにもなくなった時に取ってある;; 個人的に前半の声優パートは飛ばしてもいいと思う;;後半の監督爺キャラデザ婆大明神はとんホ早く聞いて;; 手元にあるのありがたいよ;;惚気もいつか画集にしてボイス付きでまとめてほしい;; 苦手なのわかる;;円盤特典紹介動画もぎりぎりだった;; たぶん監督爺は全方位に貸せ父水はこうやるしてて色んなスタッフが雷に打たれて父水エターナルを出力してる;; 吉野が典型的爺脳だったのにドラマCDで大明神になるまで洗脳されてるの逆に怖かった;;単にプロフェッショナルで監督爺の強火を出力しただけかも知れないけど;; ブックレットはここで水木の身長判明したって聞いたから真っ先に見た;; オーコメすこじゃないの分かる;;制作の苦労話とか興味ない;;ゲ謎はシーンの説明とか補足だから見れた;; フラゲのオーコメ担当婆に助けられた;;あの時はとんホにありがちゅ;; 尼のおはぎどんどん減ってる;;先週見た時は17点だったのに13点まで減った;; 婆はスタッフオーコメだいすこ;;制作の話いっぱいききたい;; 私も人間の肉声が苦手だからオーコメはちょっとハードル高かった;; おはぎ買われてるなら良かった;;第二弾お願いします;;おはぎの服も作ってください;; メーターに特定のキャラだけをキラキラさせる方がいて何度お伝えしてもキラキラさせるのでその方の原画をずっと直していました;; >>855
尼が発送販売してるから海賊版なら尼に言えばいいよ;;不安ならおはぎ公式から買った方がいい;; 描きすぎました;;原画としてこのまま使用可能です;; 原画としてお使いください;;エフェクト不要です;; 作監爺が修正に下手くそ!って描いて原画メーターが泣く現場もあるらしいから使えなくても丁寧に対応してて偉いよ;; 密林で買い物するのも知識いる時代だから不安になる気持ちは分かる;; 後妻さんも妊娠中に頑張ってたよ;;旦那を世界一の色男として描こうと頑張ってた;; 私アマゾンで買ったけどちゃんとおはぎだったよ;;婆が見てるのと一緒かは知らない;; 下手だしキラキラさせるし頑固だしコネ採用だから;; キラキラさせられてるの主役の一人なのでほぼ出番あります;;最初から仕事させない方がいいのでは;; アマゾンでおはぎ買うのもメイトでおはぎ買うのも変わらないよ;; 密林は出荷元と販売元確認して買い物したら大丈夫だよ;; 後妻はどうして修正されるんだって落ち込んでるの?強い;;;; 後妻にはキラキラしてるように見えてるから嘘じゃないんだよね;; その後は旦那が代わりに入って何とか作業が進んだ;; そうなんだよね;;後妻は見たまま描いてるからキャラデザ婆の原画見て悪くないけどあいつはもっと男前だって言って修正する;; キャラデザ婆が机にぬい飾ってたから倒壊するって言われてた;; 全修されてもかっこいい旦那描いてもらったぞって嬉しそうな後妻;; でも描く時のモデルにはなるんじゃないの;;本人だから;; 悪阻で来れなくなったから大丈夫だよ;;キャラデザ婆のデスクなぎ倒しながら旦那と早退したよ;; デカケツで机のものをなぎ倒す後妻;;セル時代なら吹っ飛んでた;; スタジオでも$仕草しないで;;家で元気な赤ちゃん産んでてね;; 荒俣宏が自分の蔵書を古書店で販売してる;;行きたい;; 途中からずっと見張られてたのかな;;後妻の描いた所はすぐ修正される;; 久し振りにお手伝いしますよ腕がなるなあとか言い出すやつ;; 旦那が描いたきゃわ後妻は普通に採用されてそう;;片目で見るくらいが丁度いいんじゃ;; 赤ちゃん産まれた元同僚に来るなって言えなくない;; 元同僚が挨拶がてら赤ちゃん見せてくれるのは嬉しいけど旦那も連れて来てその場で旦那にも授乳し始めたら110番する;; 通報しないでください;;人間の枠に当てはめるのはやめてください;; なんで旦那がおっぱい飲まなきゃいけないんですか;; 病み上がりなんです;;死にそうだったんです;;なんとか回復できましたけどまだ必要なんです;;心配位なんです;; デカケツで仕事道具なぎ倒して行くし旦那と赤ん坊に授乳しだすし差し入れは手作りおはぎ持ってくる後妻;; つまらない物ですが;;って個包装じゃなくてでかい箱に手作りおはぎ入れてくる;; 重箱につめられてるおはぎ;;スタジオで食べ残されたおはぎからおはぎが産まれたよ;; 旦那さんが死にそうだったの70年くらい前ですが;; 70年くらいずっとお乳でてる後妻;;ずっと後妻から授乳されてるゲゲ;;後妻のおっぱい凄いことになってそう;; スタジオ内でキャラクターデザインの原画に従わずに思い込みでアレンジして余計な手間をかけさせた挙句に悪阻で退社;;その時にデカケツで机を倒壊させる;;
出産後に旦那と赤ちゃん連れでデカケツとデカパイで挨拶にきて差し入れは重箱に入った手作りのおはぎ;;その場で赤ちゃんは仕方ないとして旦那にも授乳させる;; ガルちゃんとか小町で元同僚が重箱に入った手作りおはぎを持ってきました;;って書いたら盛り上がりそう;; おはぎサーバーが設置されて裏で後妻がおはぎを拵えてる;; 食べたいけどもったいない;;後妻さんの手料理だよ;; キャラデザ婆が会社におはぎサーバーが現れましたって投稿してくれるの;; おはぎになったおはぎ;;ホモ婆の元から父水の里へ旅立っていく;; もののけ姫のこだまみたいに山のあちこちにいるおはぎ;;青と小豆色が必ずペアで居る;; 冬になるとおまんじゅうがおはぎの皮を被って混ざりに来るのかもしれないね;; たたら場じゃなく森で暮らしたい;;おはぎぽこぽこ増えるとこ目撃したい;; たたら婆もなんか合わない;;6畳ワンルームが私の居場所;; コラボ関連のgdgd見てると備忘郎今年度中は無理そう;; セレブ系リア充コミュ強通りに住まないといけないのきつい;; >>929
小町やがるちゃんで叩かれるやつ;;美人できゃわな同僚とその旦那は無職のヒモって言われて更に炎上する;; アクスタ小さいっぽいから楽しみだよ;;アクスタケースにやっと入れられそう;; ケツデカ乳デカ乳首デカだよ;;ノーブラだったら乳首がシャツからくっきり浮いてる;; 仕事して偉いと言われる公式垢草;;でもしげる館のグッズはまだスルーしてるんだっけ;; ゆる和
コンプリートプランの注文ページ今初めてじっくり見たけど袴のサイズ選択が父水と沙代で分けられてるんだね;;こんな選択肢初めて見た;; おつやねこや;;スレ立て婆はご褒美に駐車場で暮らしていいよ;; 旦那を守ろうとする後妻;;旦那はめちゃくちゃ強いから大丈夫;; がま口ポーチをなんで旦那だけにしたの;;父水なら買えたのに;; 最初告知された時にセット売りしかない!?って焦ったからバラ売りしてるだけでちょっと好感度あがった;;ちょろいのは自覚してる;; がま口ポーチちょっと欲しかった;;ゲゲ単体だとがま口増えないから滅びちゃう;; 職場の駐車場ってどこの駐車場なの;;東映の駐車場?;; がま口とアクスタと手ぬぐいの絵師3人とも違うように見える;; さよセット買うさよ婆的に絶対に付いてくる関係ない夫婦のグッズってどうなの;;考えるだけで草生える;; ゆる袴は絶対さよと水木を並べて配置するものかって強い意志を感じるのがすこ;; 手ぬぐいも増えるしアクスタも増える;;クリアファイルとボードも増えるから単体で売って欲しかった;; アクスタは雌骨格後妻が他の水木より産んでくれそう;; この体型じゃあだめ;;デカケツデカチチの後妻でないと;; ゆる袴とAGFはとんホさよのねじ込みを強く感じる;;売れるのかな;;岩よりは売れるんだろうけど;; 乳も尻も旦那がこれから育てるよ;;ゆる袴後妻は骨盤が開きやすい特徴があるから出産に有利;; オカマっぽくて違和感あるけど「あたしの男に何か用?」って言いそうな後妻もそれはそれで悪くないと思い始めた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 18分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。