わいわい雑談スレ 9672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
亀レスするわね
現パロでてっぺんハゲてないやつ結構見るけどねオクバデ
あとオクバデは普通に萌えるわよ死ぬほど萌えるわ
だって同棲してんでしょ? おつわよ
見えるアングルでも攻めのアナルは描くな
なんか生々しいのよね 前スレの40以上で結婚話すごいわね
50で結婚した婆はセックスしたのかしら 描きたくないけど見える位置にあるのに描かないとなんか負けた気がするのよね ゴールデンカムイで攻めにされてるキャラのアナルが描かれてるからそれで尾形婆を煽り散らしたことがあるわ 受けちゃんの穴は神聖な性器だけど攻めのアナルはうんこ穴デス!!だからちょっと汚らしいのよね チンコシルエットが小さいから婆はこのチンコは作者のサイズ感だって煽り散らしてたわ 受けと攻めという違った人間なのね🤭
男女ってことか🤭 アシリパが杉元のちんこ小さい的なこと言ってなかったかしら ちんこ小さいのは攻めの器よ
受けアナルに優しい攻めよ 芸能人とか声優とかアイドルとかよりもXで見る動物園の子達に会いに行きたいわん
人間と人間が会ってもしゃーない 杉元ってめっちゃいい男よね
ちょっと戦争で壊れてるけど Kindleでホモ買ったら最初は修正無かったのに暫くして攻めの穴が刻み海苔で修正してあるのわらっちゃったわね
性器扱いされたのね >>44
会いたい子いる?
婆はコアラのあずまちゃんを見に行きたい >>56
>>57
うんこ以外の目的で使ったらまんこでええやん
何を屁理屈こねてんのや
理論破綻の低能のボケカス シャアとシャリ
庵野は狙ってないけどそういう雰囲気が出る😆
庵野さんはそゆとこある! やっぱシャアもシャリーにめっちゃ明かしてる設定なんだなー😮 今日は泣いてばっかりの日だったわいいデトックスになったわ >>59
薬屋取ったのは大きかったわね
メダリストにも出てるし今後は安定ね >>23
モザイクじゃない代わりに黒塗りで金玉まで描かれてたし動きも描写されてブルンブルンやってたわ 藤原定家の日記 痔が痛いとか書いてあったような記憶がある。 猫がなんか近所のハムスターつかまえてきたとか笑い話してて猫飼いまじきめえなと思ったわ ドカ雪の1/100でいいから婆の地方に振ってくれても良いのに フクロウ基地マジでヤバかったわね
フクロウ好きなのは貧乏人とか言いだして婆達から総ツッコミ受けたら何スレにも渡って長文連投しだしたの >>109
ねー
婆のとこも最近滅多に降らなくなったわ >>111
まずかったわ
やっぱりゴミ漁って食べてる個体はだめね >>96
話の趣旨分かってる?
猫は強いから生態系を壊すって言ってるのよ
絶滅危惧種だろうが構わず食いまくるわ
人間も猫かわいさに野良飼うからね カラスもスズメも野良猫も見かけなくなったわ
ハトだけが駅前と神社にいるわ 〇ハイカルチャー石油 公家
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1286506292
例えば、長谷家は正三位でありながら
家禄は三十石しかなく嫡男が京の商家に強盗に押入って捕縛されています。
それ以外でも同等の公家が盗みや強請りたかりで捕縛されたいます。
また、五摂家でも九条家のように困窮して伝来の什器を質入しするという苦境に陥り、
これを買い戻すために幕府に知行地二千余石を差し出す代わりに二万両を借りたいと
申し出て断られています。
ただ、なかには近衛家のように裕福な公家もありました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10113403770
困窮した公家は百人一首やカルタの札つくり、焼き物などの箱書き、扇の絵付のアルバイトをしたり、
困窮した公家たちは必死であり、もうなりふり構わずといった状態でした。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11142453826
実は公家の屋敷や別荘は京都奉行所の立ち入れない治外法権。
このため、ヤクザ者を名目上家臣に任命して、別荘や離れなどで賭場を開くのを黙認し、
場所代などでヤクザ者の上前をはねるという事が密かに行われました。 お買い物マラソン中に日用品買い込めたわ
今回5の付く日と0の付く日両方通れるの嬉しいわ サンプル面白そーと思ったけど前編だったから買うのやめた同人誌売り切れちゃったわ
でも前だけ出して未完のこと多すぎるのよ〜迷わず買える懐と収納の余裕ほちいわ >>128
まだまだジャンル熱高い婆だったら後編出してくれるんじゃないかしら
まあ婆も後編出されないの見たことあるから躊躇するの分かるわ >>129
後編出てない同人誌整理した後まだ5冊持ってんのよね
最高で20年ものよ 前後編は完結しないなら読まなきゃよかったまであるからそれで正解だと思うわ 婆は中古で買った同人誌が前編だと後から気付いて後編をゆるく探してるわ 支部の連載でもあと数話で終わります宣言して音信不通になった婆いたわ
もう10年近く経つけどどう終わるのか今でも気になってるわ ああいうレベルを、わずか何撃で壊したかとかは聞いた方がいいと思う。
自分の予想では2撃程度でやったと思う。そしたら、
「壮大な国際的計画があるようだけれど、たぶんXで失敗すると思う」
と言った感覚は理解してもらえると思う。 あまりにも野生の公式すぎる絵でエロ同人やめて欲しいわ
めちゃくちゃ罪悪感あるわ >>137
あーんもうちょっと自分の絵柄で描いてよぉ
通りすがりで被弾するとマジできついわ野生の公式エロ 健全なファンアートでもうーんってなるのに公式絵に寄せまくったホモエロ怖すぎて萌えどころじゃないわ ただでさえグレーなんだから公式絵に寄せるのは勘弁して欲しいわね >>136
村田がたまに言い出すのよ
確か前も1年くらい描き直しやってるわ 体がめちゃくちゃ重いわ
土日だらだらわいわいして休んだはずなのに休んだ気がしないわ 朝3時頃急に冷えて目が覚めるわ
流石に暖房入れないとダメかしら >>150
電気毛布は?電気代掛からなくておすすめよ 今日も応援に行くわ
無能が来たとがっかりされるのつれーわ 電気毛布は暖かくてエコだけど設置場所から動けないという最大のデメリットがあるから 眠いわ
白目になりながら立って電車に揺られてるけど寝ぼけてなんかデカい声で言っちゃいそうで怖いわ わかるわ寝言言うのといびきかくから人と寝るの怖いわ😢 >>153
偉いわ婆
辛くなったら唐揚げを食うのよ 当主に地方局のテレビ局からインタビューが来てたかとか、 婆は電車の中で寝惚けて前に立ってる人と握手しようとしてすっ…って手を出したことあるわ iPhoneの翻訳機能はクソだわ
cuntを選択して翻訳したらルーマニア語は対応してませんだって
英語だっつってんでしょ!って英語にして再度翻訳したらオンナだって
違うでしょまんこでしょ!!!!!まんこって答えろ!!!!!!!!!!カマトトぶりやがって!!!!!! >>135
婆も昨日被弾して心臓ビクンってなったわ
あの手のトレス系絵師は外人も多いけど公式タグ付けてたりするから悪質なのよね 今軽く寝てたんだけど隣に座る人が極悪犯罪者だと確信しながら目覚めたわ
なんとなく感慨深く隣のおじさんを見る 受けちゃんが攻めちゃんに命じられて挿れたお尻のバイブに耐えてる時攻めちゃんもまた受けちゃんに命じられて挿れたお尻のバイブに耐えているのだ しんどいなら尻にバイブさすの命じるの辞めればいいのに 🥺………………
未だに「iPhone8」使ってる日本人いるでしょ。発売からもう8年だぞ? [558748787] >>179
マスクか帽子どっちかだわ両方だと不審者に見える婆だから やばいわ!?
電車間違えたわ元に戻ってる
遅刻するのか婆は >>191
ぬいちゃん!👋😭貸してくれるのかしら?優しいわ👋😭 ジャンプが停滞し過ぎてて関連スレがアンデラ反省会とサカモト反省会とマッシュル舐めててごめんねで無限ループだわ まさかサカモトが1話のサブスクだけを誇るチェンソーマンの下位互換になるとはね https://i.imgur.com/J7CyaGV.jpeg
はぁーヤングアニマル公式が婆のこと釣ろうと必死だわ
タイトルだけ押さえておくわね このスレでサカモトすこってるのクソコテ三人衆だけだったし クソコテが嫌いだからって作品まで嫌いにならないで😭 >>151
朝3時頃が寒いからその時に温めたいのよね
タイマー付きの電気毛布があれば最高だわ 勝手にホモ妄想して思ってたんと違うから暴れるってしみじみうぜぇわね
婆も爆破された経験はあるけど暴れた事ないわ
ネガキャンする暇あるならさっさと移動しろだわ >>202
クソコテがすこだから以前にサカモトはとにかくつまんねンだわ 整腸剤飲むと便もオナラも臭くなくなるんだけど普段下痢気味で便秘知らずなのに整腸剤の効果か便硬くなって便秘気味になるのよね
同じような婆居るかしら >>203
あるわよ
無いのもコンセントに差すタイプのタイマー後付け出来るわよ 少量の血でも判定されちゃうそうよ
だからだめね
でもこれ切れ痔もおなじよね 某カプ婆本当に嫌いだわ
基地に目をつけられて叩かれまくってるけど庇う気になれないわ 婆へ
応援に来たら日付を間違えていました
唐揚げ食べて帰ります
婆より >>199
なんていう漫画なの?
体力ある時なら釣られるけど… >>199
ヤングアニマルだし作画別で原作ヨクサルだったりしない? あーん…会社の人からあけおめライン入ってたの今気づいたわ… 検便で潜血見つかったら内視鏡検査に回されるわ
がんの可能性があるって言われるの
婆は痔だったけど >>205
そもそもホモ無いところに無理矢理ホモ妄想捏造してるんだから爆破という概念が無いわ 婆はホモ爆破では暴れないけどストーリーのクソ化は暴れるし反転アンチ化するわ >>218
唐揚げを提案した婆だけどまさかの展開だわ
いっぱい食べていいのよ >>229
おいちいわよ
ホワイトソースの中でほんのり甘いサツマイモが最高よ🍠 べらぼうの子役いつの間にかいなくなっていたわ
ノイズだったから良かったわよ 松屋ってたまにサイドメニューめっっちゃしょっぱくない?
そうでもない時もあるけどたまにしゅごい何よこれみたいなしょっぱさの時あるわ 松屋の牛めし以外って塩辛いのよね
美味いけど婆にはしょっぱすぎるわ 松屋をそんなに食べないからよくわからないわ
松屋すこ婆が多いのね LINEスタンプ色んなのほちいけど送る人いないしわいわいラインでも使えないわ
かなちいわ 松屋美味しいのに何でたまにあれほどのしょっぱい物が出てくるのかしら
まさか調理法が違うとも思えないし ガンダムZ見てるんだけどカミーユって子ヤバすぎない?
絶対ADHDだわ 身体動かす人向けだからちょっと味付けがしょっぱいんじゃないの? >>249
そうでもない時もあるのよ
ギャンブル状態だから怖くて滅多に頼めないわ婆高血圧気味だし >>257
その話題はわいわいでは禁句になったわ
恨むならクソコテ荒らしを恨んで チェンソーアニメ米津のkickbackは世界観にもあってるし出来いいわよね?
婆はすこだわ >>261
CD特典のチェンソーネックレスほしかったわ >>251
婆今日は振替休日よ!土曜働いて三連休になったわ >>259
>>260
そうなの?
ごめんなさい知らなかったわ ねえねえお友達にタイプロ見ろって言われてるんだけど見てる婆いる?
今から見るの遅いわよね? >>271
オーディション番組ってまだデビュー決定してないなら見ていいタイミングじゃないかしらね >>269
ガンダムと鬼滅とサンリオ関係とヒロアカはやめたほうが良いわ 昨日チ。のアニメ半分くらい見たけどバデーニさんとかいう人なんかすごい受け受けしいのかと思ったら全然そんなことなかったわ
やっぱりホモ婆ってレベル高いわ >>277
そんなに?婆がわいわい離れてる間にいろいろあったのね 婆はゆるいシフト制だから今日明日と休みよ
なんなら昨日も休みだったわ たまに敵情視察みたいな気分で逆カプと個人的に嫌いなカプ見に行ってしまうわ
自分でも何なのかわからないわ >>277
サンリオはキティとケロッピ以外は大丈夫よその2つはあの婆の推しだから
酷いわ 最近画像貼っても誰も反応くれなくてさみちいわ
前はどんな画像でも誰かしら反応くれたのに >>278
バデーニさんはど受けよ
講釈うるさいからちょっと黙ってて下さいてオクジー君に怒られながら抱かれてるわ ママンの見舞いに行くわ
コロナよりすごーく緩くなったわね >>290
そうわよ
だから本業を家で出来る別の仕事にするために今努力中よ 人間ちゃんて自分で燃料補給するしうんちも出せる賢いロボットだわ PNも発言もめちゃくちゃ奇行種なんだけどすんごい話作り上手くて文体も良くてキャラも口調もどの作家より把握してる神字馬見つけちゃったわ
ただ素行があれすぎてフォロワーも評価もマジで少ないわ勿体ないわ
商業やってるんじゃないのかしらこの人 >>284
ニャニィニュネニョンとか他にも好きよ?明日の当たりくじたのちみ
あとセーラームーンもすこ 婆はポチャッコにもやっとするわ
おめー緑枠にいるのおかしいだろって意味で
ポチャッコ自体は好きよ セラムンまでNGになってしまうのすこなのに
ニャニニュも婆もすこなのに ペックルすこって言ったら煉獄婆認定食らった事あったわ
意味不明だし濡れ衣がすぎるわ 婆はシナモンしゃまがすこ
デビュー当時からずっとすこよ >>312
アニメ化する前までは異常に推してたのにね >>310
ほんとID無い板の妄想特定婆がいちばん迷惑よ >>312
今のジャンプ後出し感凄まじいけどすこよ
婆の推しはリオンちゅわんだからリオンちゅわん出ないとそりゃ静かよ ただ痩せ本は確かにかっこいいわ
愛されてる葵さんうらやましいわね セーラームーンの入荷時間確認のためにローソンに電話すんのがだりぃわ サカモトはアニメのキャラデザ媚びてないもの
最初からオタクに売る気ないでしょ >>319
コテつけてない時にコテを透視してるなら婆が病気よ えすりミニストップとコラボしてたわ
相変わらずカッチカチだったわね コテつけてない時でも304みたいな自己紹介しながら出て来るの多いわよね >>308
なんでポチャッコって緑なの?
白黒よね ソシャゲ生きてるのかしら?ソシャゲ消えたけどコンテンツ動いてるみたいなの多くて分からなくなるわ >>333
このスレの最初も前スレが埋まる前に書き込んでるしね コテじゃないのに妄想特定婆に絡まれたことあるから異常性はわかるわ 婆はコテと間違われないようにコテ基地がすこってる話題はしないわ
クソバカのせいね ゴミコテが連投してんのよこれ
コテつけてた頃から自演レスつけて会話ツリー伸ばしてたのも恐怖よ わからないわ?も指摘も自演よね
自分が話題になってるって自演して悦に浸ってるのよ病気よ >>304ほどの内容だったら安価先の内容を見てこれが煉獄婆じゃないと思う方がおかしいわ
サンリオやシルバニアすこって書いただけで急に煉獄婆だわ!って言われたらハァ?だけど >>353
>>304これ読んでどこが自己紹介じゃないのか説明して レスの口調すらアラフォーの加齢臭隠せてないのすごいわ
たぶん自然にやってるのよね 煉獄じゃない!じゃなくて透視理由を聞くあたりですでに煉獄なのよ
普通なら違うわて真っ先に否定するわ やっぱり正体見破られた時に認定婆って騒ぐの基地本人だったのね
この流れでわかったわ んもーギスギスしないで
そんなことよりお昼フレッシュネス行くから何食べるか一緒に決めて 認定するなっていつも書いていたの図星だったからだったんでしょうね 煉獄婆はあと〜も好きよ
じゃなくて当人視点だものね >>361
デザートにチュロスはマストよ
揚げ物は揚げたてを提供してくれるからポテトもナゲットも頼んでね https://i.imgur.com/R6yn3aC.jpeg
きゃわねと思ったけど婆のペックルもギョドンもいないから買わないわ 別人婆だったらあんなのと同じにされて心外って書くものね >>328
評判悪いのは昔のアニメ婆らしいわ
原作婆からすると昔のアニメはダメらしいから今回の映画の方がいいみたいよ
昔のアニメ婆がアニメを原作扱いしていて新規にはややこしいみたいね ゴキ以下の生き物と一緒にされたら激怒ってレベルではないわ >>321
懲役一善〜社会のゴミですけど感謝してくれますか?〜
よ
タイトルからして出オチ感あるわね フレッシュネスアボカドのやってるのよね
見たけどおいちそうだわ >>335
他に競合がいないからでしょ
けろっぴが適任だけどポチャッコの方が人気だからポチャッコ入れるってかんじ
黒はばつ丸いるし白はグッズ自体がないわね 本人が匿名に紛れればいいだけなのにそれをしないのが悪いわよね
それができないならコテつけるべきよ はい
866:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/03(月) 12:34:13.91 ID:???
「口論の唯一の勝者とは口論を回避した者である」
デール・カーネギー(アメリカの作家)
わいわいにピッタリだから置いておくわね 確かに今まで雑認定された婆って大概本気で嫌悪して怒ってたわよね キケロガがオールレンジ攻撃してるコマフィルム上げてる人いたらねなに教えてねぇ😊 フレッシュネスのフィッシュバーガー美味いらしいわ
あとホタテバーガー気になるわ 昔のベルばら荒木伸吾のキャラデザがつよつよすぎるわ
あれには勝てないわ >>358
透視理由聞いてるのは婆じゃないわ?304は婆だけど あーんあーん調べたら塩レモンホタテバーガーなのねしゅごいおいちそうだわ フレッシュネスのライムソーダってまだあるの?
ライム半分いれてるやつ 365日24時間このスレにいた基地がコテ外した途端わいわいから消えるわけがないのよ いつ来てもいたからほんとずっと入り浸りしてるんでしょうね エグザべXavierくんが10
アムロは0
実験体ナンバー10番なんだぁ😭 >>398
おみくじする時にコテが邪魔だとかで
コテつけたままでもおみくじ出来るわよって何度か助言する婆いたけどガン無視してたわ アメリカでチーノって言われたらアイアムジャパニーズって怒らないと中国人みたいな コテ付けてないならみんな煉獄婆の可能性あるのよね
つまりわいわい婆はみんな煉獄婆 新人がメモ取りながら話を聞くの許せないもあれ煉獄じゃ
いろんな婆がお前が間違いだよって指摘してもガン無視して都合のいいレスにだけ返事しててうわってなったわ >>407
そういうときキチガイの振りしたらどうなるのかしら
アジア人だから殴られるかしら 今しゅごいニンニク効いたものが食べたいわ
でも家にある材料でニンニク効いたもの何作れるか思い浮かばないわ こういう流れも本人は喜んでるはずよ
婆たちちょろいわ エリア5の戦災孤児になりフラナガンで実験受けたんや😆 >>421
トッピングにフレーク状の臭い粉チーズが乗ってるわ >>413
そんなきめーの知らねーわよ
普通メモ取ると思うわ ニンニク効いたもの
カレー(肉とご飯はない)
皿うどん
納豆オムレツ
野菜は割とある
お昼どうしようかしら🥺 ご飯作った
ほんとは味噌汁も作りたいけど元気ないない…
むりぽ 自ジャンルでカードとかシールついたウエハースのお菓子が出たわ
これコンビニで買うと300円なんだけど他のところもこのくらいの値段かしら? 婆の好きなペットチャンネル11ヶ月ぶりに動画あがってはっぴーはっぴー >>432
ガンダムってそうよね
デュエバスもその価格だったわ >>435
そんなしたかしら?前に買った事あるけどそこまで高かった覚えないわ
メーカーによるのかしらね >>435
首都圏だとまちおかでもっと安く買えそうだわ
あとは通販で箱買いかしらね ヒストリエ読もうと思ったけど完結しないって事はやめておいた方がいいかしらかなちい >>386
美味しいけど高いのよね
フレッシュネスどれも高いわ ドムドムは今何やってるのかしらと思って見たら舞茸バーガーだわ!?おいちそうだわ! 生物ホモダイマしていい?するわね
長いから読まなくていいわ
AもBも同じ競技をやってたんだけど
Aは血統的に素晴らしい生まれで生まれる前から周囲から期待されまくってて
その期待通り素晴らしい見た目、肉体、能力を持って生まれたのね
同じ年にBが生まれたんだけどBは平凡な血筋で貧乏な潰れ掛けの農場の生まれで
生まれつき足の形が悪くて能力が期待できず見た目も嫌われがちな黒毛だったのね
Bがまだ子供のころに同じ競技に出る予定の幼馴染たちと一緒にバスに乗ってたら事故にあって
他の子は全員真だけどBだけが大けがを負いながら奇跡的に生き残ったり大きな病気して死にかけたりしたのね
だから不吉な存在だーってますます周囲からは嫌われて捻くれて暴れん坊気味な性格になっちゃったのね
でも農場のおいちゃんは全力でBの能力を信じて愛してくれたのね
あと死にかけた時にお医者さんに「こいつ(こんな苦しみが長引くくらいなら)さっさとくたばっちまえ」と言われながら一晩中賢明な看病してもらったから
白衣を着ている人にはなんとなくあたりが柔らかくなったりしたのね
そんな
AとBは同い年だから何度も大きな大会でぶつかるんだけど大きな体格で男らしいマッチョなAと小柄で貧弱で足が歪んでるBでは明らかに見劣りがしたんだけど
BはAを打ち負かして3大大会のうち2つはBが勝ったわ
でも3冠を狙った大会でAがBに勝って3冠を阻止したりお互いにいいライバルだったの
Aはエリートだったから上流階級にファン層がいてBはジャイアントキリングってことでで中流〜下流層にファンが多かったり
Aは直線に強くBはコーナリングがうまかったりとプレイスタイルも真逆でいい対比だったわ
Aの過激ファンがBを過剰に誹謗中傷したりすることもあったんだけど
Aのチームスタッフは「Bの強さを一番わかってるのはAだ」って言ったりお互いを認め合ってる感じだったのね
ある大会前には練習時間がたまたまバッティングして並走状態になったら本番前なのにお互いムキになって本気で競い始めちゃったりしてたわ
理想のライバルカプだわ好きだわ好きだわ >>445
途中まででも十分面白いわよ
同じ作者の七夕の国もいいわよ グッドごはんの広告ほんと嫌いだわ
流れたらすぐ切ってる 漫画も小説も終わらないのは罪だわ
面白かったら尚悪いわ
おもんなかったら忘れられるのに面白いからぎりぎりしながら待つことになるもの おすすめに出て来てぼーっと見てたけどヤマト運輸の公式YouTube結構いいわね
運送会社がなんでYouTubeで猫ちゃん主役の動物番組作ってるのか会社名以外なにも必然性無いけど ヒストリエは淡々と主人公の人生なぞっていく話だから
明確にこれが完結ってタイプの話ではないのよね ヒストリエはいつ読んでも面白すぎるのが良くないわ
どこから読んでも面白いのよね 完結しない長期連載追ってると逆に完結しないでって思うようになってきたわ >>462
わかるわ
ずっと楽しい日々が続いてほしいのよね >>462
あーなんかわかるわ続き読みたいんだけど終わってほしくない ドムドム近くにほちいわ
舞茸バーガーは旨味と食感がいいてりやき味らしいわ食べたいわ >>462
婆も
ワンピが完結匂わせ出して悲しい🥲 ワンピまでなくなったらジャンプどうなるの?いよいよ終了じゃない?完結までに大看板と看板を何枚も育てなきゃならないわ ガラスの仮面はどうせ終わらないなら紅天女の詳細は不明なまま伝説になってほしかったわ
正直劇中作でぶっちぎりで面白くなさそうなのよね 鬼滅呪術があった時に後続出せなかったのが痛いわね
今はブラクロマッシュルクラスの中堅すらいないし 紅天女編面白いじゃない
美内すずえが今いくつかわからないけど高齢であの面白さを維持できるのすごいわ その頃に前編集長がアンデラのゴリ押しなんてしてなかったら何か1つくらいは育ったかもしれないわね ガラスの仮面は完結しなくていいから
今ある分の原稿はちゃんと書籍化してほしいわ マッシュルガン無視してアンデラ激推ししてた4年間の間に何もヒット作生み出せなかったのが終わりの始まりだったわね マッシュルごときで中堅の扱いなの今のジャンプって🥺 >>475
マッシュルかサカモト推すだけでもまだマシだったと思うわ >>480
今マッシュル連載してたらNo.2になれるわよ
結局アオハコもサカモトもマッシュル越えられなかったから >>481
バーモこの前一週間早く来てしかも少なくてビビったわこんな事滅多にないから怖かったわよ
閉経近くなると周期短くなって出血も減るらしいわね…… まっシュルってなろうをハリポタとジャンプ風味に仕上げただけの漫画よね >>484
それってただライバルいないから二番手になれるみたいなやつよね >>485
この時期は確変期なのかしら
ドバドバだからまだ終わりそうにないわ サカモトはヤバイほどつまらんけど編集がゴリ押ししてたら今よりはもう少しマシな位置にはいけてた気がするわ タソガレ単独でも需要ありそうなのに
山田親子とオリキャラ2人が良かったわ >>489
変なのよ激減したと思ったら普通にまた戻るしたまにまた激減するし
減るのは普通らしいけど多くなったとかなら病院行った方がいいみたいだわ サカモトはヤバいほどつまらんのを絵馬で誤魔化してたのがアニメの作画がいまいちなせいでヤバいほどつまらんことだけが世間にバレたわ 原作絵がブスでも焚ける設定ある方が人気よね
むしろブスの方が自分絵に落とし込みやすいし >>488
クリアカード再配布うれちいわ
前回らんきりしんでハズれだったわ 周期狂うと旅行の予約取ってなくてよかったって思うわ >>496
ひゃだそうなの
婆んち貧乏だから食べたことないわ
縁のない人生で終わりそうだわ サカモトはネトフリの再生回数が1話から3話で半減してるのが切ねーわ ユニバCMが菅田将暉から北村匠海にバトンタッチしたわ
ミスドもそろそろ満期終了で交代かしら 今週の御上先生もきゃわだったわ
Tシャツ姿はただの松坂桃李だったわそれもまた良しよ >>505
はぁんたくみきゅんいいわよね
かあいくってすち 晩御飯作って洗濯機回してお風呂入った
婆の1日これで終わり
今日もよく頑張った
疲れた >>494
絵馬かしら?雰囲気がいいとか味がある系な気はするけど絵馬って感じではなくない なんだかんだ菅田将暉は替えが効かない感じがいいのよ マ・クベ大佐が喋るたんびにブリブリザエモンを思い出したわ
この声優も他界してるのよね >>502
正直な数字だわ婆も頑張って2話まで見たけど見限ったわ 量産機で一番すこなのがギャンなんだけど令和機とはやっぱ違うわよね
一番好きなあの残虐な盾の出番なく散ったわ サカモト流し見したけどギャグもシリアスもない銀魂みたいだったわ ゲルググも出てきたの売れちぃわ
みんな初代からの機体だったのね あとムゥさんのプレとタイプとみどりさんにびっくりしたわ?
どこにフラグあったのよ?
翠さんが死亡フラグ立たせまくってそのまんま死んじゃったわ 演出が今と違うから妙にあっさり感じるし
あのチャラ男いる意味もわからなかったけど ブライトさん→みどりさんよね?ここかなり萌えてるわ バレンタインネタ描きたかったけど自カプ行事ごとに興味なさすぎて職場で客からチョコ貰うのを断る攻めちゃんくらいしか浮かばない😭 シャアの良さが全くわからないしララァの声優下手くそだわ >>452
Bに心許せる親友が出来ること書いてないからこれは親友カプアンチ婆ね 攻めがチョコ貰いすぎて受けがやきもち焼くのがいいわ 2話が片言のチャイナ婆が出て来て完全に銀魂にしか見えなかったわ
そしてつまらなかったわ
いい声の敵がいるわと思ったらディカプリオの吹き替え声優だった事しか覚えてないわ ビエネッタ食べたことないわ
食べてみたいわ美味しそうね 過去がある主人公杉田とうるさいツッコミとクソチャイナが劣化銀魂すぎるわ
チャイナは帰国しましたでいいと思うわ チョコレートかと思ったらうんこだったネタにしてね
受けちゃんの肛門からダイレクトに食べてわよ ビエネッタって婆には思い出補正の味だったわチョコバリでいいわ ちょっとおおおおおお婆のフラウ・ボゥハヤトとくっつくのおおおおびっくり唐突にネタバレ踏んでほんとびっくり ビエネッタ終わるの?年に2回ほどしか食べてないけど悲しいわ 如く8外伝のコラボアロハテーブルなのね
今まで立ち食いそばとかラーメン屋とかだったのに真島の兄さんの時はオシャレで草わよ >>549
あーんカップのは残るのかしらと思ってたけどそれも終わるのね 子供の頃は憧れの高級品だったねビエネッタ
最後に食べておきたいけど買い占めされそうだわ ジャンルスレでもこの話をするのは2人とか3人とか断言してるのがいてなんで分かるのかしら?と思うわ >>555
アムロの幼馴染よ
ハロと一緒にいる女の子 >>559
初代見てたらわかるけどブライトはミライめっちゃ意識しまくってるわ >>562
婚約者が出てきたときすごいチラチラしてるからんっふふって思ったけど他はそんなに描写なくなかったかしら
ミライがいきなりメリケン好きになりだしてからの対応男前すぎるしずっと見てたのねってわかるけど ミライはメリケンにぶん殴られてあの時落ちたのかしら?
婚約者登場のとき意識の欠片もなかったわよね?? 過疎スレで15年くらいいると大体どの人か客か分かるわ
向こうも分かってると思うわ
すこそうな話題持って来たり振りあってるし趣味合うんだけど名前も顔も知らないのよ面白いわよね あと数分で会議よ〜!ドキドキするから居ても立ってもいられないのでとりあえずわいわいで叫ぶわね! >>567
画面見てないのが悪いのかしらありがとう
ブライトさんいいわぁ 婆ンジャンルスレでも過疎ってるのにいつも同じ内容で言い回しも同じ単語が入ってるからわかるわ イライラがすごいわ…生理後のフィーバータイムが終了した ここしばらく午後になると寒気でさむっちょぶるぶるだわ更年期障害だわ ハロワの職業訓練って通えば正社員になれるわけでもないのかしら >>573
何歳なの?2月だから気温的なものではないの? >>575
資格取ったりするだけだから就職先は自分で探すわよ >>580
バイトからの社員登用を狙った方がいいのかしら >>576
自律神経やばいしぐぐったらホットフラッシュの逆もあるってみたのよね 職業訓練って受けるにもなんかテストとかあって落とされたりするんでしょ? >>575
介護とかならすぐ正社員なれそうだけど結局は椅子の取り合いみたいなもんだからwebデザイナーとかは厳しいと思うわ 試験と面接はあるわね
通ってる間は昼は働けないから無給になるし すぐ体冷えるわ
今日はあったかいわと思ったら芯から冷えてて寒くて仕方なくなったり 出る人と出ない人がいて婆は親の扶養に入ってるから出ないわ いやあああああああ気になってググったら浮気はしてないけど線香のカサヘイってブライトさんの息子なのね
死ぬの知ってるからつれーわ もう一回サポステ行こうかしら
マジで何から始めればいいか分からんわ >>583
バイトなら派遣からの方が正社員になりませんかって声かけされるのが早いと思うわただ給料減るからそこは考えなきゃだけも >>592
入ってると出ないの!?徒歩で行ける距離でもないなら通うだけ損じゃない何の意味もないわ >>597
資格取れるし社会復帰の練習にはなるじゃない >>596
派遣で正社員登用あるとしても正社員登用有りの仕事に就かないと駄目だし就いてもほぼないわよ リアちゃんのころ一時期よくわからない漫画のシリーズ描いてたけどちゃんと最後まで描き上げれば良かったわ カイ・シデンは未婚なのね
ミハルとエターナルするのね >>596
婆は派遣すら受からなさそうなのよね
とりあえずバイトから頑張るわ >>597
訓練なんだから何かしら身につくわよ話し方とか接し方とか 元手がない人はそこにすら通えないから詰みね
婆の事よ 作業所とかもそうだけどお金を払ってでも働きたい人っているのよ >>600
そんなことないわよ婆は派遣渡り歩いてるけど毎回社員になりませんかって言われるわ給料減るし責任ある立場になりたくないから断ってるけど >>603
派遣受からないなんてことないわよ
たとえば募集されてる仕事やりたいですって派遣に登録するでしょ
でもそれは埋まっちゃったので(というか高確率で釣り広告)こちらならどうですかってクソみたいな仕事紹介してくれるのが派遣元よ 教材費と交通費考えたら確かにそんな旨みない気がしてきたわ ヒキってからもう7年くらい無職なんだけど何からしたらいいかわからないわ
派遣登録するべきか職業訓練とか行くのか やだーハヤト死ぬ上その後のフラウ・ボゥ無視ってねーわ 婆も分かんなくてサポステ行ったわ
そこはハロワみたいに仕事紹介してくれるわけじゃなくて相談乗ってくれたりセミナー参加させてくれたりだったわ
自分の現状を知るにはいい機会だったわ 派遣から社員になって給料減る?逆じゃないかしらボーナスない会社なの 10時ごろからずっと寝て起きたわよ
変な夢ばかりで変なかんじ >>620
コラボまで待つのもいいわよね
婆のモンハンは3DSが最後よ >>622
操虫棍使いはゆうたって言われてた時代かしら 婆は3DSでモンハンデビューしてネトゲも初めてだったから
キャンプで秘薬ないから戦えないです🥲って嘘ついてる人にそれはたいへん!って戻り玉で戻って秘薬分けてあげてたわ
友達にあれ寄生だよって言われて初めて気付いた ローソンで増量のロールケーキ食べたわ
甘いものそんなに好きじゃないけど結構さっぱりしてておいちいわ なんか5時間くらいしか寝てないから力出ないわ
やはり睡眠は力
でも寒さや老いのせいで長時間眠れないの ローソンてかポンタのアプリで今タダで貰えるメガカフェラテすごくおおきいわ
すごく得した気分よ ローソンのカフェラテはミルクなくて中止してる店舗もあるのよね
婆も明日もらう予定だからあってほしいわ ファミマのチョコ入ってるカフェラテ甘すぎなくておいちいわ 秘薬なんて体力伸ばすだけだものね
PSあれば問題ないわないなら来るなわよ やべーわ
婆が一度もビエネッタを食べずして販売終了しようとしてる 受けちゃんそれうんこよ!?チョコじゃなくてうんこよ!? >>637
タルタルソースかかってるおかずがいいわ まる子役が広瀬すずなの?
まる子って美少女だったの? 花輪くんといえはトロワ
トロワがオダジョーって悪くないわ あーんオダギリジョー好きなのに合わないわ
というか3人とも合ってないわ
その3人ならちびまる子なんて言ってないで普通にニューヨークのオシャレなバーかなんかで飲んでりゃいいじゃない 今年のジュンブラは何が覇権かしらね
さすがにもうスラダンはないでしょうしかといって時差もあるから難しいわ
父水あたりかしら >>647
ニューヨークのオシャレなバーでプレモル飲みたくないわよ 推しカプは攻めちゃんも受けちゃんもうんこもしっこもしないわ プレモルって美味しくないわ
居酒屋とかでビールがプレモルだとガッカリするわ香るエールなんてもってのほかよ サカモトは20年前なら売れてた気がするわ
アニメは演出センスが古いわ >>661
海外はネトフリでしか配信されてないからネトフリの数字が大きく見えてただけよ
その数字も1話から3話で半分になったから見限られてるわ >>654
分かるわ
居酒屋でプレモルとかサントリーはハズレだわ サカモトは内容もアニメ化前売り上げもごく普通の中堅なのに上が居なさすぎてジャンプがこれが看板です!って売り出してるからおかしなことになってるのよ
ワートリマッシュルブラクロより若干格落ちの中堅ですって売り方すればこんなことにはならなかったわ 今のジャンプってワンピ5億部アオハコ700万部サカモト700万部でトップ3なんでしょ
ワンピかそれ以外かの世界だわ >>652
だってCMでニューヨークのおしゃれなバーでちびまる子やるんだもの 作者が自分の漫画おもしれーって思ってそうなとこが怖いわよ
テレビ破壊とかね サカモトはアーニャとヨルさんいなくて国を守りたいみたいな目的持ってないロイドがデブスになったような漫画だから サカモトがアオハコにすら負けるのはさすがに集英社も想定外だったんじゃないかしらね
まあ今はジャンプラもあるから本誌に拘る必要ないのかもしれないけど 婆は自分の漫画おもしれーって思って描いてる作者すこよ
BLEACHのことよ ジャンプ界隈は今結局ワンピしかねーなって空気になってワンピアンチが荒れてるわ >>676
婆は鰤好きだけどそれはそれとして作者や声優が漫画史に残る世紀の名作やぞみたいな雰囲気だしてくるのはいつも困惑してるわ🥺 >>660
身長は受け攻めに関係ないのねって良くわかるわ
ダンキバみたいなもんね 師匠の中ではカルピスの味がしなくなるまで薄めたことは無かったことになってるのかしら かぼちゃの蒸したのおいちいわ
余ったタレでお餅焼いてたびたわ 秘密ってドラマの背の低い方の俳優ってCMで森の精みたいな役してる人かしら
婆あのCMすこ サカモトのテレビ破壊はなんかなあって感じだわ
気に入らない事をSNSで燃えさせて思い通りにしようとする現代っ子に似た物を感じるわ サカモトは鬼滅呪術の恩恵受けてただけよねぇ…
内野がおかしいとずっとおもってるわ アニメでカルピス原液にしてるけど原液にされたらされたで味がおかしかったことに気付かされてるわ鰤
アニオリでホモが追加されてるからいいけど >>678
ワンピアンチってどうなればゴールなのかしら 婆はまだ2回目だけど婆たちに深く刻まれてるわねビエネッタ チ。が500万部ですごいと思ったけどやっぱジャンプは微妙でも結構売れるもんね
と思ったけどもしかして巻数全然違うかしら ビエネッタ思い出の中では輝いてるけど実際食べると大味なんだもの… >>678
アンチっていうか他の作品下げてるから言われてるんじゃないの
売上の話ならそうねって感じだけど ミャクミャク様アニメ化するらしいけどそんな所にお金注ぎ込んでどうするのよ税金なのかしら >>651
ポンタスマートパスだったわ
auだけのやつかも🥺 アンデラ贔屓のゴリ押しさっさと諦めて切り上げて他にその力使ってあげてたら少しは現状変わってたかもしれないのに >>694
マッシュルが1000万部でバカにされる世界よ
今はそのマッシュルにすら勝てる漫画無いけど 大阪府民としては辛い話だわ
誰が声優するのかしら
というかミャクミャクさまに発声という概念はあるのかしら >>704
18巻の漫画が1000万部でマウント取れる数字ではないわね >>701
課金してるユーザーだけ貰えるやつなのね >>658
じゃあ変わらず呪術と水木じゃないかしらね >>706
ミャクミャクはもう声優ついてるわよ
水瀬いのりよ >>707
そうよ
なのに令和になってからジャンプでマッシュル越える漫画生まれてないのが問題なのよ >>706
大阪府民なのにミャクミャク様の声聞いたこと無いの?なんかもう既に喋ってないあいつ 去年から喋ってるわよ
婆ミャク様に話しかけられたわよ アンデラになるための達成条件厳しすぎって言われてたわ
・ジャンプに5年載せてもらう
・毎年2回ずつ巻頭カラーをもらう
・カラーパックが長期間配信される
・次にくるマンガ大賞で1位を獲得
・アニメは全国28局ネットで2クール放送呪アニと同じ枠
・アニメ化時に渋谷ジャックや山手線ジャック
・ニューヨークまで赴きアニメの宣伝
・ねんどろいどになる
・S.H.フィギュアーツになる
・アニメ化後に既刊POS入りしない >>706
ミャクミャクが声だしたのもう半年以上前よね
わいわいでも話題にしたのに モリゾーとキッコロもまぁまぁキモいわよね
最初ベトベトンの亜種かと思ったわ >>719
ルヒーと悟空さに挟まって看板面してたのに映画の興業収入1億だっただけで漫画は3000万部売れてたトリコさんの悪口はやめて ミャクミャクが喋ってることも知らないのに大阪府民として〜ってなんか痛々しいわ
興味ないなら引き続きスルーしてればいいのに >>726
かわいいわよ
アランジアロンゾデザインよ 婆は万博にどちらかといえば反対でチケットもらったら行く予定でミャクミャクアニメを楽しみにしているわ
流されて生きてるわ >>729
まさにドヤコンガ事件のタイミングで声ついたからわいわいでわいわいしたのに
周回遅れな婆ね ルヒーさんは今右腕も左腕も失ってるから肩組むなら今がチャンスなのに >>737
野生の島のロズに寄生してるけどだめだと思うわ >>737
アンデラ激推し前編集長の残した負の遺産よ ニューヨークで宣伝とねんどろフィギュアーツとアニメ化後無風がハードル高いわね ジャンプ最大級のパトロンがいてもこれだったって逆にしゅごいわ
タレントならコネと枕でレギュラー取りまくれるけどマンガはそうもいかないと証明してくれたのね アンデラは令和ジャンプ漫画初のアニメ2期匂わせ→2期立ち消えもかましてるわ アニメ化後にそんなには流行らなかったねじゃなくて完全に無風かましたのが凄いわ
夜桜さんですら原作ちょっとは売れたのに 婆たちのアンデラに対するアンチの熱意には感心するわ
アンデラアニメ見たけど内容すら忘れたわ ジャンプ集合表紙で他の漫画はどこも1キャラなのにアンデラだけ常に2キャラだったのが地味にうざかったわん
看板のワンピですらいつもルヒーだけなのに >>755
コナンがいっぱいで溢れた子供客作戦なんじゃない? ロボコは大地丙太郎監督であんなに面白くないの奇跡だわ 受けちゃんまたうんこ流し忘れてるわ攻めが流すのよ反省して >>757
コナンあふれないように席確保するからつまりは他の映画の席がなくなるのよ 同人誌基本通販なしの神正しい活動してると思うけどかなちいわ ミャクミャク様の動画初めて見たわ
なんか泣けてきたというか涙流れたわ >>765
くそ万博
だっせぇきったねぇくそ万博よ 千葉て今天候やばいの?
ZOZOで頼んだ服が天候不良で発送できないって
けど発送処理すらできてないのよ
おかしいわ >>769
あーん婆も本音はそう
再販何度もしてくれるとかもめちゃくちゃ神だわ >>764
分かるわ婆の新神も通販やってくれなくてかなちいけどイベ行けない婆がダメだから諦めてるわ >>775
どこのぉ?
グッズ売れてたらチケットも売れてるでしょ? >>781
横浜中華街が天国のような場所になるのね >>784
ああいう場所って裏にインドネシア料理もあるからね オリンピックの変なマスコットのグッズが投げ売られまくってたの思い出すわ オリンピックの変なマスコットはただインパクトに欠けるだけだったから… 中華街行きたいわ
食べ歩き用のお手軽北京ダック食べてみたいわ ネパール料理うまうま
東京サラダボウルってドラマでアジアの謎料理いっぱいでてくるわ >>794
ミャクミャク殺してサンリオが可愛いキャラを出すの 池袋オススメよ
オタショップ巡りからのガチ中華楽しいわ せっかくピカチュウが誘致してポケモンたちが群雄割拠する万博ってイメージだったのにね
ミャクミャクの万博になったわ ミャクミャクに乗っ取られたサンリオキャラならもう出てたわね >>800
任天堂万博じゃなくてレイプ不祥事よしもと万博なのよね
だっっっさいわ 50年後も万博といえばミャクミャクって言ってそうなインパクトはあるわ
今も万博といえば太陽の塔だし >>799
いいわねって思ったけど池袋行くときだいたいアニカフェにも行ってるから駄目だったわ😭 >>804
会場やパビリオン自体がクソなのよ
日本の恥さらしよ >>742
ロボコもそうなの!?
パリピ孔明といい止まれないのつれぇわね でも婆がミャクミャクをやらなきゃ
誰がやるっていうのよ >>745
ねんどろって売れること確定してなきゃ出ないって聞いたけど嘘なのねと思ったわ 最後の一体は吉村の肛門からズルルルルって出てくるわよ >>820
変態婆に売れても他の層には売れません
形もキモいし色も悪いから 青鬼懐かしすぎるわ
小説までは追ってたけどやばい雰囲気しかない映画は未だに手をつけてないわ 婆の骨を拾ってあげるって言ったのに拾いもできないくらいに無茶苦茶になっちゃったわね
みたいなセリフができるミャクミャクアニメを庵野が作って >>823
そうかしら
オリンピックよりいいわ
あと婆はガンダムたのちみ 1匹倒せば終わると思ってたら
2匹目が出てくる冒頭の絶望展開ね >>828
婆も小説追ってたけど卓郎がめっちゃ良いやつになってたの草だったわ モリゾーキッコロはずっときゃわって今でも語り継がれてるわね
大体あれ系のキャラクターって日本ウケ悪いのに >>831
声優でるの?婆はガンダムが建つってことしか把握してないわ 婆が読んだ爺向けラノベにもショタがホモに誘拐されてお風呂入れられたりするシーンがあったわ
セクシーなお姉さんばかり描写してたらふいにホモ書きたくなったりするのかしら エルフは前立腺を弄ることでのみ射精するって海外の専門職に書いてあったんですって 最近白エルフから迫害された黒エルフがオークと手を組んで襲撃する漫画を読んでいるわ
こるのエルフの男バージョンを読みたかったわよ 誰か忘れたけどミャクミャク様のグッズ首に巻いて寄生されてるって言われてたのすこ 推しにお手紙書くだけで1時間かかってしまったわ
便箋2枚って多いかしら ジョックロック目当てでマンゲキ行ったんだけど次の出番の関係で1番最初にネタやって最後のトークの時もいなくて少し切なかったわ
最前列で見るユウショウさん素敵だったわ >>862
ピクさんっていそうだわ
何人か集まるならやりたいわ ここで知ったアプリのお絵描きゲーのやつ前にわいわい婆らしきのに当たった事あって緊張したわ ジョックロックって言うから智弁和歌山の話かと思ったわよ 最近のM1の8割は名前だけ何となく覚えててネタも顔も面白かったかつまらなかったかも忘れてしまうわ
昔のM1はかなり覚えてたのに年のせいかしらねつまんないのが増えてしまったわ 呪術のアニメ頑張って全部みたんだけどなんで今そんな事いうの?みたいなのが多くて疲れたわ
でもすごく地味なキャラデザをできるだけかっこよく光と影で表してるのは勉強になったわ ネットで腕時計買ったけどサイズ直しのことを忘れてたわ
ジッテンポに行くわ 消費期限10日切れの加熱用の牡蠣を生で食べた人がその後何も呟いてないの怖いわ 長期連載だと飽きるだけかもしれないけど結局BLEACHはソウルソサエティ編が一番面白いしナルトは中忍試験が一番面白くない? やっちまったわ米研ごうと思ったのにハンドクリーム塗っちゃったわ ガラスのシフトレバーなるものがあると知って画像検索してみたけどアナルプラグを思い出したわ 推しのバレンタイングッズがダサすぎて頭抱えてるとこよ 大昔に支部に投稿した太古ジャンル絵に最近急にいいねやブクマ付くようになったわ
よく言われてるけど確かに古い絵に反応もらうと消してしまいたくなるわね
忍たまじゃないから映画効果とかではないわ パパンチョコ食べないから当日はケーキ買うわ
売り切れてないといいけど 会社のバレンタインチョコはお金渡したから上司が何処かで買ってきてくれてる筈よ >>849
枝毛が酷すぎて発狂しそう
なんなの5股って総受け婆がすこる受けなの婆の髪の毛 >>935
ああん変な安価ついちゃった
ごめんね849 >>932
リンゴ輪切りにしてドライフルーツにしてチョコがけにしましょ カカオがめちゃくちゃ値上がりしてるらしいわね
チョコも贅沢品だわ 去年カカオが金より値上がったってニュースあったような テンパリング成功したときのつやっつやのチョコのビジュアルすこ この前チーズケーキ久々に作ろうと思ってクリームチーズ見にいったら高くなってたわん >>950
絵がhtr過ぎるわ
これを公式と勘違いするやつはいないわね こないだ古着屋のアニメTシャツを紹介する番組見たけどその中にあったやつがどう見ても二次絵だったわ >>969
アニチューブかしら
海賊版のバンドTとかだしてた ガンダムちゃんはアムロの戦闘データで成長してるのね
AI搭載型だわ! >>944
100均とかにもあるけどやっぱりこの色が一番すこだわ
黒のアクセント大事 >>959
今きたおつわよ
大さんきょうえいまるさんの回の忍たま見るわ
あと3分よ セザンヌのほっそいアイブロウペンシルすごくいいわ
さっさと買い替えりゃよかった ホットスポットでホテルの支配人のおっさんに部下の眼鏡の好青年が誕生日プレゼントあげてた話が出てきて萌えたわ 眉毛の形の正解が永遠にわからないわ
そもそも左右で生え方が違うバグが起きてるわ ビエネッタ実は食べたことないわ
販売終了前に買ってみようかしら おつよー
婆が煮込んでた豚の角煮を親が煮込めば煮込む程美味しいとか言って4時間くらい煮込んだの
食べたら塩辛い!こんなもの食えるか!ですって
自分が煮込み過ぎたからなのに腹立つわーあと年寄り何でも塩辛い塩辛い言い過ぎ >>504
レスついてた!😲
今の入場者プレゼントが機体のコマフィルムなのよ😆 棚の奥底にあった貼るカイロの使用期限が2021年だったわ
使えるかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 23分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。