🎃3308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739105499/ 2しょうと4しょうのがばさはゆめでもふぉろーできなかったね;; かりむがもうちょっとかしこいとかつよいとかあればじゃみるもやりがいあるだろうに;; にしょうとよんしょうのゆめはえもさでのりきろうとしてしまったかん;; すからってほうかいさせたほうがばあたちからひょうばんよくなりそうだけどどうかな;;すからにこいちばあははっきょうしそうだけど;; でもかりむにかしこさとかつよさをすこしでもびょうしゃするとこうさつあかのぎあがまっくすになってしまうからそれはそれであつれきをうみそう;; >>3
おじたんにかんしてはおじたんがむのうだったってはなしだからむじゅんしないよ;; ばいぱーけどころかあじーむけからもかりむくんがかりおしつけられてるかんじある;; かりむはねはいちおうやさしいからすこしでもちせいがみにつくとすぐじゃみるをじゆうにしてすからかいさんになるからむちせいのままなのでは;; もとねたてきにもかいさんしていいのにやながばらんすのいいしゅじゅうだとおもいこんでるせいでにこいちえたーなるにされてしまっている;;
ほんきでどこがばらんすいいとおもってんのかわからない;; やながくうきよめないおばかきゃらをあいするかぎりかりむはせいちょうできない;;
うっかりあぐにをぶっころしちゃったせいでしゅじゅうですこれなくなったそーまとはぎゃくぱたーん;; >>4
いまのところかりむがいることでじゃみるになんのぷらすにもなってないのが;; >>8
すからもかりむとあじーむけがなんもかんがえてないむちせいでかいけつできるんだけどそれだとだれもなっとくしない;; >>7
かりむってへんなこうさつばあがついてるのもでばふすぎる;; >>13
そんけいするまれしゃまのちかくにいれてはっぴーなせべくとのたいひ;; このはなしのときってかならずかりむがわるいじゃみるひがいしゃってながれになるのはいとてきなの;; >>9
くさ;;あじーむけもやっかいだなとおもってるの;; >>13
しょうじきこのじょうきょうかりむばあもいいきがしないでしょ;; >>16
いまもめてる?;;せっていががばがばだってはなしじゃない?;; でもばあどもこうへんのりどちみたいにかりむのかなしきかこ!やみがふかいあじーむけ!とかいまさらやってもたたくでしょ?;; >>19
まえすれじょじょにぎああがってくのをかんじてこわかったよ;;こんなじかんなのに;; >>19
ひがいしゃっていうかにこいちのわりをくってるのがじゃみるじゃない?;;
かりむはめたてきにかしこくなれないというてんではひがいしゃ;; あじーむけがかりむのいくじほうきしてるのがわるい;; >>20
あんさつはしんせきすじがやってるらしいし;; ぞうごでやべえすらんぐのそんざいをひょうげんできるんだからすからもうまいことにごしながらやれたんじゃないんすかね;; >>25
そんなことをかけとはいってないよ;;せっていぐちゃぐちゃだしまったくばらんすがよくないのににこいちやってぎすぎすしてるじょうきょうをなんとかしろとおもってる;; >>28
まじでこれ;;というかせめておとなのせわがかりふくすうにんつけるもんじゃないのっておもう;; >>24
ぐたいてきにどこらへんがひがいしゃだとおもう?;;わたしはわりときょういくぎゃくたいてきないみではひがいしゃだとおもう;; すからふたりともてきとーなしなりおのひがいしゃっておもってはなしてるよ;;しなりおのひがいしゃとしてはかりむのほうがわりくってるかなってかんじ;; >>27
にこいちなことでべんきょうしたいというじゃみるのもくてきというかきゃらくたーせいがそがいされてるわけだからね;; きょうだい50にんくらいであんさつがっせんしてるんだっけ?;;
いきのこったやつがつぎのりーちけをうけつぐふたごはーぶがかりむのものになったらわらう;; かりむもどくとかゆうかいとかひどいめにあってるけどどくみせっていのせいでかりむのひがいがじゃみるにすらいどしてるのがだめだとおもう;; かりむがかしこくなったらじゃみるをかいほうしてしまうのでかしこくなれませんってのひどすぎる;; >>32
かりむじしんがじゃみるをおないどしおなじれべるってあつかってるからおこってもいみないんだよね;;
ちゃんとうえからしかられないと;; >>34
わたしはせっていとすとーりーでわりくってるのがじゃみるでそのはなしのためにめたてきにわりくってるのがかりむだとおもう;; あじーむけはかりむにしんでほしいとおもってるからゆうかいされまくるしどくみもつけずにほうちしてたのにじゃみるがくうきよめずにひっしにまもってるのがいちばんつじつまあう;; >>40
どくもられたときまっさきにどくのむのはじゃみるだしゆうかいされたときもまもるのはじゃみるだからね;;せっていがくそ;; かりむにもかわいそうなそくめんをもたせたくてどくゆうかいをおもいついたけどそれだけだとかりむのほうがかわいそうっていわれそうだからどくみはとちゅうからじゃみるがやってますおたがいつらいんですってバランス取ろうとしたのかなとおもってる;; >>44
ほかのきょうだいのほうがあたまよさそうだしね;; >>39
しつけがちゃんとされてないとかそんたくまみれでおこられたことがないというほうこうのぎゃくたい;; かりむじゃみるのためのNPCでしかないからそんなかりむにかねはらってるかりむばあがきのどくにおもう;; >>43
ごめんわたしもめたてきないみでしなりおのひがいしゃはかりむのほうがわりくってるっていいたかった;; おしがかりむみたいなあつかいされたらふつうにはっきょうする;; >>41
でもじっさいそうじゃない?;;かりむのせいかくならげんじょうはあくさえできたらふつうにじゃみるのきぼうをかなえるとおもうよ;; >>51
ぎゃくぎゃく;;じゃみるがかりむのためのNPCだよ;; はーつ=でぃあそ>いぐに;;ここまでの7しょうでさいしょからいろいろこまかいせっていきめてたのここだけだなって;; >>55
せやろか;;かりむってじぶんのたちばがわるくなるときゅうにちえまわすいんしょうある;; >>41
かいほうしたうえでじゃみるのいしでそばにいるってきめるのがはなしとしてはいちばんきれいにおちるけどね;; >>55
おばぶろのときもかりむだけでじっかにかえろうとしてたしね;; かりむはどくでのうがやられてかしこくなれないんだよ;; >>51
りょうちょうだからあにめかやこみからいずのきーびじゅになったりとくべつなぐっずはかならずでたりするからそういうほうこうではめぐまれてるよ;; >>60
それはよんしょうのいみなくなりそうだからむりがある;;きれいではないような;; >>44
これだとじゃみるにやたらしゅうちゃくするのもわかるんだよね;;
うっすらじぶんのみかたがほんとうにじゃみるしかいないのをさっしてるはーぶがたけるょ;; >>56
じゃみるがめいんならかりむもっとものわかりよくなってるはずだよね;; >>60
じゃみるがかりむのそばにいたいりゆうがおもいつかないんだけど;; >>44
じゃみかりばあとかこれよろこびそう;;いまからでもさいようしよう;; >>65
やなここみてるならこのはーぶさんこうにしていいよ;; >>44
やたらじゃまするじゃみるをかりむのそばにおいてるじてんでむじゅんしてる;; >>59
げんじょうだとそれくらいじかくをもってりこてきなこうどうをしたほうがかりむのにんきあがりそう;; >>74
さいしょからそういうめんだしてたらにんきだったとおもうけどいまさらむりだとおもう;;いますでにかりむはせいじんでいいこはーぶがまんえんしてるからここからじつはりこてきってなるといんしょうわるいでしょ;; げんじょうのじょうほうではどうがんばってもはたんする;;それがむじゅん;; >>72
あーたしかにそうか;;じゃあすからのむじゅんをなくすにはどうしたらいいの;; >>79
どうにもできないかむじゅんというのでは;; しゅじゅうかんけいぬきにしてもまじめにべんきょうしてるAとそのAのじゃまするBだからにこいちとしておせなさすぎる;; >>72
じゃみるのほうがちょうゆうのうしつじにせいちょうしたらそれはそれでつかえるてきなりゆうでどうぞ;; >>83
どくみやらなんやらのせっていぜんぶなくしたとしてもあいしょうわるいよね;;にこいちのりゆうがなさすぎる;; たまでかりむはじゃみるはしょうらいきふぁじみたいになるとおもってたからたぶんかいほうはむずかしい;; >>72
かりむぱぱはかりむだいじだから;;かりむぱぱがじゃみるをつけてる;; >>72
あじーむけてきにはとうしゅをつぐまえにかりむはしんでくれればいいからきょういくかんけいない;;
じゅうしゃもつけずにじゃみるひとりにおもりをさせてぱわはらもできる;; >>79
かりむとじゃみるがまるごとでこいであじーむのおくでしんのあとつぎしゅじゅうがそだってる;; >>92
じゅうしゃをやめるのにどうしたらいいかすらこうしきにでてきてないからじゃみるのいしでやめないわけじゃなくない;; すからのはなしをしてるとかなしくなる;;どうしようもなさすぎて;; ここからすからがにんきをとりもどすにはこんごどんなてんかいにするといいとおもう?;; れすよんでておもったけどすからってかりむがわがじゃみるとのかんけいかいぜんのためにできることがたくさんあるのになにもしないのもばあばあをうんでるきがする;;
たとえばうたげをつきに1かいにするだけでだいぶかわるのにいっさいしないとか;; じゃみるってじゆうがほしいりょこうしたいとはいってるけどぐたいてきにしょうらいやりたいことはないから2ねんくらいほっといたらもどってきそうじゃない?;; ばあたちあじーむけのしゅごがでかすぎる;;もうちょっとしょうさいにして;; >>95
いやじゃみるのいしでやめてないのはふつうにほんぺんでじゃみるがいってるじゃん;; >>99
いまでもぐちぐちいうだけでやめれないのはさきのてんぼうがないからだとおもうよ;; >>96
ひらがなばあだけがすからたけねーなっておもってるのかとおもったららじおのはんのうろこつにひくくてびっくりしたよ;; じゃみるのいしであじーむやめてないというかげんじょうやめられないからやめてないだとおもってた;; じゃみるがきゅうにしょうばいのべんきょうをしたいっていいだしたのなに;;げんさくあらじんにそんなようそあったっけ;; >>98
ともだちになりたいというわりにかりむっていっさいじゃみるにあゆみよらないよね;; >>99
しょうばいやりたいってしょうがつでいってたらしいよ;; >>104
だよね;;しゅうにゅうあんていのめりっともわかってるだろうし;; >>98
じぶんでりょうりしてうたげひらいてってはなしがしょきにあってもこんごにはんえいされないのがもう;; >>107
ふつうにそうでは;;たぶんかぞくのこともあるし;; >>112
じっけんぎかりむはぜんていがくそすぎるのとうたげしてもけっきょくじぶんのめしはじゃみるにつくらせてるから;; >>106
すからげすともぐっぼーいもあべまでもでまくってるからしんせんみないのもいちいんだとおもう;;とーくがばかおもしろいわけでもないし;; このひとによむてじゃみるのいしでやめないのかやめられないじょうたいなのかとういつできてないのがもうしなりおのはいぼくなのでは;; >>109
ふつうのかんかくしてたらあいてにきょひられたらじぶんのこうどうをかいぜんするもんだけどなあ;; >>118
やめられないとおもいこんでるがせいかいでは;; >>109
これ;;しゅくだいやるとかでんわにでるとかそういうことすらやらないのが;; >>115
だよね;;いつもすからのわだいになるとじゃみるじぶんのいしでじゅうしゃやってるとかわたしのにんしきがへんなのかとおもってた;; >>118
やめられるとおもってるほうがおかしいとおもう;;さすがにそこはしなりおのせいじゃないょ;; かりむはこうどうかいぜんしないしじゃみるはかりむのじゅうしゃやめないからへいこうせんだよ;; じっさいどうかはおいといてじゃみるはやめられないとおもいこんでいるかな;; >>117
じつはぐっぼーいのはんのうもひくいよ;; たぶんげんじょうやめられないってはっきりらえがくこともできないんだろうとはおもうけど;; じゃみるはじゅうしゃやめられないはさすがににじはーぶのりょういき;;
せいかくにいうとなにもかたられていないからだれにもわからない;; >>127
じゃあかりむがきいてあげればよくない;;やめられるぞやめたいか?って;; >>127
そのおもいこみにつけこんでこきつかってるあじーむけひどくない?;; >>131
かぞくにあつりょくかけられてるんだなってのは4しょうでかかれてない?;; >>131
だよね;;じゃみるばあにかこまれてこわい;; >>129
ほくべいばんでじゅうしゃせっていけしけしされてるしやめられないしごととかNGそう;; かりむがあんだけむちせいなのにじゃみるがやらかしたことはあじーむけにないしょにできてるのもつごうよすぎてわらう;; >>134
じゃみるしてんだからおもいこみっていわれたらそのかのうせいもひていできないんだよ;; おやのたちばとせいかつがあるからじぶんのいしでどうこうしようがないっていうはなしは4しょうでやってなかった?;; 🦀かりむりょうちょうがあんななのはじゃみるせんぱいのせいだわ
🦀おやをえらべないのはしかたない
🦀かりむりょうちょうがまちがってるならちゅういしてやれよ
🐍ちゅういしてもだめならどうしろと >>139
ええ;;なぜそんなひねくれたかいしゃくを;; >>136
ほくべいばんでけしけしされるような設定だってことになっちゃうんだよな;; >>141
こどもにそんなことせおわせるおやがもんだいすぎる;; >>137
あじーむけもむちせいだからじゃみるがおばぶろしちゃった!ってだけでおっけーなんだよ;; かりむぱぱままはじゃみるのりょうりきにいってしょくじかいひらくぐらいだからじゃみるぱぱままがかじょうにそんたくしてるだけせつはある;; たこがなまはいしんしたからぜんぶばれたけどひらきなおってじゅうしゃのままうまいしるすってやるぜだとおもった;; >>143
ひねくれてるかな?;;じのぶんがないからじゃみるはそうおもってるんだなじっさいはどうかなってなるひともおおいとおもうよ;; ぶっちしていえとびだせばいけるだろうけどおやせっとくしておんびんたいしょくができないんだとおもう;;おやのじまんのいいむすこでいたいみたいだし;; >>149
ぱぱがしんぱいしょうすぎるせっていはあるしね;; >>144
えいごばんのすからのせっていほんとうにとんちきだよ;;
じゅうしゃせっていはなくなってるけどどくみはちゃんとしてるよ;; >>146
おばぶろしてもどってきたのゆうしゅうないいじんざいとおもってるかも;; >>151
それならほかもおもいこみになるが;;あずーるがいじめられてたのもあずーるしてんだからおもいこみのかのうせいがある;; >>153
じゃみるもしんぱいしょうだからにたものおやこかもね;; >>152
じゅうしゃじゃないとじまんのむすこじゃなくなるの;; >>148
おばぶろしたりゆうはふせられてておばぶろしたことはつたわってるよ;; >>148
そこは5しょうでばれてなかったっけ;;いまてもとにさぶきがないからかくにんできない;; >>152
かぞくのこときらないとしごとやめられないとかちょっとあれだよな;; >>152
りどちとおなじでけっきょくかぞくへのあいはあるってことじゃない;; >>149
でもこどものまかないをうまい!きゃくにもだそう!;;
っていいだすあじーむけみてたらじゃみるぱぱがかじょうになるのもとうぜんでは;; >>151
やめられるんじゃ?っておもうこんきょがほかにあるならばあがそうおもうのもわかる;;でもないいじょうすなおにじゃみるがいってるとおりなんだなとおもうけど;; >>159
そこにしかおやにとってじぶんのかちはないとおもってるのかもしれない;;しらんけど;; かりむのあそびあいてにするくらいならわかるけどじゅうしゃさせるおやってやっぱどくおやじゃない?;; >>156
ほかのしてんからかかれてないからげんじょうこれをしんじるしかない;; >>165
しょたのてりょうりとかめずらしくてきゃくうけはよさそうだからあんがいうまいしゅだんかもよ;; >>157
あずーるはふたごがいるしりどるはとれいがいる;;れおなやじゃみるはしゅかんだからおもいこみあつかいされがちだとおもう;;すからのばあいかりむというなにもしらないけどおさななじみというそんざいがいるのでよけいややこしい;; >>164
おやがとよたではたらいてるなかでじぶんもとよたでばいとしょうかいしてもらったらとてもじゃないけどぶっちしてやめるとかできないみたいなのりのもっとひどいばんだとおもう;; >>159
ためしてないからわからない;;ゆめがないからおやがなっとくするようはなすのもめんどうなんじゃない;; はなびですからばあばあがおきたのもあくのあじーむけかとおもったらじゃみるにゆるゆるであまかったからでしょ;;
はんざいをおかしたらおれのかぞくがどうなるかっていってたのにじゃみるふつうにまんびきしてるしばれてるし;;
なじゅまはじゅうしゃすがたでもないしじゃみるぱぱはやたらしんぱいしょうってきょうちょうされるし;; >>165
わたしはこのはなしけっこうひいたくちだよ;; >>173
こうこうにねんせいなんてべんきょうとぶかつだけでいいのに;; あじーむけがかりむくらいあほだとおばぶろできるくらいすごいまほうしなんだ!ってぽじてぃぶにうけとめてるかのうせいがある;; なじゅまがのびのびせいちょうしてるからかんきょうわるいわけではなさそう;; >>166
わたしもおもいこみのかのうせいあるってだけでおもいこみとはおもってないよ;; >>172
ぶっちじゃなくてふつうにやめるてつづきしてやめればいいはなしなのでは;; あじーむけというかかりむぱぱもなんかずれてるんだろうなとおもう;; >>174
すからのせっていがばがばすぎてやながなにをかんがえてるのかわからない;;こわい;; >>171
おじたんはあいされてることがほかでかかれてるからおじたんのしゅかんでしかなかったんだなってわかったけどじゃみるはいまのところじゃみるがいってることをひていするようなざいりょうがない;; >>170
それはきぼうてきかんそくであってこどもきらいとかふつうにおいしいものたべたいひととかもいるとおもうよ;; >>180
こんきょないからばあがやってるのおそとのとんちきこうさつばあといっしょだよ;; じゃみるたんたいでもじゃみるがしんぱいしすぎてからまわってるかんじでかかれてはいるけどね;; >>170
そういうのはみうちだけでやってくれでしかない;; >>185
きゃくのたちばからしたらほめどころがわかりやすくてたすかるとおもう;; >>176
うちのこがまんがかいてるからよんで!ってしんせきじゅうにそのこのどうじんしよませるのとかてごりはおなじだとおもう;; >>174
はなびでじゃるいーじーじゃんってばあとこのかんきょういやだなっていけんどっちもみたからなんとも;; ぐろますでじゃみるがかみせっけんもちあるいてたのがいちばんわろた;;やふーちえぶくろ;; >>190
それもあるけどそもそもこどもにじぶんたちのごはんつくらせるのとうぜんだとおもってるんだなって;;まあはたらかせてるんだからとうぜんか;; >>181
しゃちょうのむすこにきにいられまくってるなかだとたとえばいとでもおやのことかんがえたらやめられないよ;; よびのたおるのよびのよびをよういしてるじゃみるもはやきちがいのりょういきですこ;; >>194
こどもをとうぜんのようにろうどうりょくとみなしてるのふつうにやだ;; >>191
いんきゃしてんだととてもたえられないしょくばだとおもったよ;; >>165
それあじーむぱぱたちからじゃみるにむけたさいだいげんのほめほめだっただけじゃない;;
すこられてんなぁとしか;; じゃみるってぶれいくだんすがだいすこなほんとうはめだちたがりのおとこだからまあ;; >>195
こうこうせいならべつにいいとおもうけどな;; >>179
かりむにきにいられてじゃみるおやとじゃみるのじんせいがげきへんしたかのうせいもあるよ;; でもとれいもこどものころからしごとてつだったりしてるからおかしつくれるんでしょ?;;
このろうどうはいいの;; >>202
そこがじゃみるのおもいこみのぶぶんじゃない;; >>204
はたらくひつようのないたちばだから;; >>200
しょくじつくってすこられるよりもつくらなくていいかんきょうのほうがいいにきまってるだろ;; >>200
けっきょくあじーむけはこどもはたらかせることをとうぜんとおもってるんだなってなっちゃった;; >>194
それはたしかに;;こっくになるゆめとかもないのにつくらせてるのたしかにひどい;; ほかにやりたいことあるんですってきらきらしためでいえばふつうにおうえんしてやめさせてくれるとおもう;;おっさんほどわかもののそういうのすこでしょ;; >>206
ここにいるのはじゃみるばあだからとれいがどういうかんきょうだろうときょうみないよ;; >>208
もっとはたらくひつようのないこどものときからはたらかせてたのになぜきゅうにこうこうせいになったらよくなるの;; >>208
はたらくひつようのないたちばだけどしゃちょうのむすこになにかあったらおやにめいわくかかるのはだれでもさっしない?;; >>196
でもかりむをみてるとそれでもたりないのがわかる;; というかそうとうきちがいしゃちょうじゃなかったらそんなことでおやのたちばがどうにかなるわけなくない;; >>218
かまはだれかにきょうせいされてるわけじゃないからね;; そもそもばいぱーけのあじーむけでのたちいちがわかりゃん;;
せんぞだいだいつかえてるからもしかしてじじゅうちょうのたちばでじゃみるがじきじじゅうちょうのせがれとしてえりーときょういくをうけてるかのうせいもある;; >>214
わたしはふつうにじゃみるがやめてももんだいないとおもうよ;; >>220
そうとうきちがいしゃちょうなんだよ;;こどもにどくみさせてるからね;; >>221
でもじゃみるがせんたーでおどるのそうででおうえんしにきてくれたんでしょ;;これははーぶ?;; >>206
とれいはやりたくてやってるしきゅうじつにわざわざじぶんのいしでけーきつくってる;; >>206
とれいはおばぶろしてないからおなじにできないでしょ;; ひとりでりょこうしたいってかりむにいったことあったっけ?;;
さみしがりつつじゃみるがやりたいならいってこいよしそうじゃない?;; >>226
せんたーでおどったからってちゃんとかりむのためにあくせくはたらいてくれるならもんだいないからでは?;; とれいははーつのみんなにかしくわせてかいらくをえてるから;; >>220
こどもにどくみさせてるじてんでまともではないかな;; かまととれいとじゃみるをおなじぶんみゃくではなすのはむりがあるような;; >>229
わかんない;;でもじゃみるがきゅうけいしてたらさがしてとつげきするくらいにははなれたがらない;; >>229
そうするとじゃみるにどともどってこずにすからかいさんになるからかりむはじゃみるのねがいにきづかないようにむちせいにされてるよ;; とれいがすきでやってるとはいえはーつのおちゃかいのためのろうどうならたいかをもらうべきでは?;; >>230
じゃみるがかりむよりめだってもなんのもんだいないってことがしょうめいされてるよね;; すからだけせっていがぜんじだいてきすぎるしそのせっていをろくにせつめいもしないのがよくない;; やめれないとおもうのがじゃみるにとってもつごうがいいんだよ;; >>237
いまじゅうしゃのしごとやめさせてもらえるかのはなしであってめだっていいかのはなしはしてないよ;; >>236
そうおもってたけーくんがきせいひんにしようよっていってたけどとれいのゆめでかしづくりじゃんきーだったのがはっかくした;; ただのこうこうせいのぶんざいでゆうやけのじじゅうちょうのきふぁじとちょくせつはなせるしけいびのうちあわせにさんかするたちばだよじゃみるって;; >>234
ないめあではじゃみるほうちしてかってにどっかいってたけど;; >>238
ぶっそうなせっていつけたいけどこまかいせっていはえぬじーになってしまうんだろうな;; >>239
というかやめれるなら3びょうでやめてすからかいさんるーとだからかりむがかしこくなれないのとおなじつごうだとおもう;; すからはいまさらどうころんでもじゃみるがたたかれるかかりむがたたかれるかになるからしなりおがぼけぼけになる;; とくにしかくももってないのにたにんにめしやおかしくわせるのこわい;; >>243
そのままかってにどこかへいってころされてればあじーむけもはっぴーだったね;; >>243
じぶんがそばにいたいときにはそばにいてほしいたいぷ;; >>240
めだってももんだいないのにがまんさせてたじてんでばいぱーけのにんしきがまちがってるでしょ;;しんぱいしょうでやめちゃだめだとおもいこんでるかのせいがたかいよ;; じゃみるがかりむののみものかいにいったいっしゅんですがたをけしてでんわにもでないからすからはだめなのでは;; やながすからのどこをいいとおもってるのかほんとうになぞ;; >>247
さすがにりあるにかんがえすぎでは;;まんがとかよんでてそんなことかんがえるの;; >>250
よくわからんけどめだつのとじゅうしゃのしごとやめるかはかんけいなくない?;; すきなようにかしをつくりたいけどるーるにそってつくるのはめんどそうだったよ;; かわいそうはーぶをたこうにもじゃみるってあじーむけのなかでちいがたかそうなむーぶするからさらにわからなくなるんだよ;; とれいはすきでりどちをあまやかしてるけどじゃみるはかりむのせわいやがってるのがよくない;; かりむがじゆうにこうどうするのはいいけどそれだけすきかってやりながらどくゆうかいのはなしはしてくるからなんかなーっておもう;; >>254
にんぎょのちりょうはめんきょひっすとかときどきなまなましいから;; >>250
いまおもったはなしだからはなしずれるんだけどじゃみるをめだたせたくなかったのってめだったらむげんにしごとふえるからでは;;
りょうりもそうだけどばあさんえがかけるならこんどのぽすたーちゃちゃっとつくってよ;;みたいなのりでふえそう;; >>255
ごーるぽすとずらしたいようにみえるよね;; >>259
たしかに;;そんなにこわいならまずじゆうにうごきまわるのやめたらいいのにってなる;; >>257
べつにかわいそうとはおもわないけどちいがたかければおーけーでもないような;; >>259
ぷれらんとかみてるとじゃみるがよびのよびをよういしたりしぬほどこまかいこというのもそうなるながれがあるのはかんじる;; じゅうしゃもぶはみんなかりむにけいごつかってるのにじゃみるはいつどんなときでもかりむにためぐちきくのをゆるされてるからね;; >>267
よこだけどこれだんすだけのはなしではないでしょ;;りょうしんはだんすいがいのとこでもめだつなっていってたとおもう;; >>267
あっとほーむなしょくばでありがちなぼうねんかいとかばーべきゅーとかびんごたいかいのだしものにつかわれまくりそう;; >>269
むだにおそれてそんたくしてたのがべつにもんだいなかった;;じゅうしゃやめるかやめないかもそれとにたはなしだよ;; >>270
かりむがともだちだからけいごつかうなよっていったから;; かりむよりゆうしゅうでいるなってしごとふえるからじゃないでしょ;; >>270
かりむのじにんだとじゃみるはだいしんゆうなんだからけいごつかわせるわけにはいかないよ;; >>259
なにかおきてもかってにぼうえいしすてむがはたらくくらいのかんかくなんだよね;;
にんげんをこまらせてるというじかくがない;; >>273
めだっていい=じゅうしゃやめてもいいになるのがわからないんだけど;; >>275
しゅじんよりめだつとめをつけられるからだったっけ;; すからばあじゃないからあんまおぼえてないけど;;じゃみるのむほんをなまはいしんしたってあずーるのうそをまにうけてかぞくやあじーむけにばれたけどしるかおれはかりむからはなれないおれはじゆうだー!ってしてなかった?;; >>277
だれかにまもってもらうことになれてるね;; >>280
りゆうはいってないきがする;;きげんそこねたらいけないからとかじゃないかな;; かりむをほうちしてたらきっちんばくはつさせるからじゃみるがかじょうなしんぱいしょうになるのもしかたないはなしだよ;; >>282
まもられているというかんかくもなさそう;;
たにんはあたりまえにそううごくものとしてみてるというか;; >>284
あとじゅうたんにうもれるもなかった?;; かりむのおともだちがかりというしごともやってるからけいごつかわないのはあたりまえでは;; そんたくってしたがかってにするものだからあじーむけがおこるとかおこらないとかじゃないからむずかしい;;どちらがわるいといいきれないからこうしきはにごしまくむてる;; >>286
つきつめるとじぶんちゅうしんってことか;; >>246
ぼけぼけにしたけっかはこにんきぶっちぎりのさいかいになっちゃった;; まーまー;;らぷいべとごみかでやながまたしんじょうほうだしてくれるよ;;
あしたのこくちがたのしみだね;; >>279
そもそもじゅうしゃやめたらばいぱーけのたちばがあやうくなるってかんがえがしんぱいしすぎなかのうせいたかいってはなしなんだけど;; >>291
とんほばか;;いいかねづるだったのに;; まじめにすからはかいさんさせたほうがいい;;いっしょにいるとおたがいでばふでしかない;; >>291
それがこのわだいのほったんだったような;; >>285
Dぷりんせすはぴんちのときにじぶんのちからでのりこえるよ;; よし;;じゃみるはかりむのかおがすきってせっていつけるか;; じゃみるがにくまれぐちたたいてもかりむはきにしてなかったけどおこったのがじゃみるのおやだから;; >>292
らぷいべにすからのそんなこいじょうほうあるかなあ;; >>289
はい;;だからそんたくをさせるくうきをほうちしてるうえがわるいよ;;ふじてれびがわかりやすいれい;; >>293
けんりょくこうばいがあるからしんぱいしすぎるのはしかたないってかんがえもあるんじゃない;; >>298
じゃみかりでしぬほどみるはーぶ;;かおいがいかりむのいいところないのかってかなしくなるね;; >>300
ここでかりむはおこられてるじゃみるをかばわないからこじれる;; >>300
でもじゃみるおやにおこられてるのはほうちしてるってうえでいわれてなかった?;; >>298
えがおみるとむしずがはしるっていっちゃってる;; ばるきゃんでまきにみずぶっかけてだめにしたことけっきょくだれにもいわなかったかりむちょっとこわいよね;; >>306
たしょうはじゅうしゃやってるじゃみるのむじゅんがかんわされる;; >>308
かりむがみえないところでたたいてるでしょ;; >>307
どくをもったはんにんのためにおれはしぬわけにはいかない!;;ってこうはいにはなしながらどくみがかりがいることはだまってるかりむとおなじかてごり;; >>310
かりむってじぶんのつごうわるいところはみないふりするのなんなの;;こうしきはいとてきにやってるの;; >>311
じゃみるがじゅうしゃやってることむじゅんとおもってるのいちぶだとおもう;; じゃみるもんくいいながらよびのよびじゅんびするんだもん;;だめかれしにつくすわたしがすきなおんなみたい;; >>315
これやなはなにをおもってそういうこうどうさせてるのかわからなくてこわい;; らぷいべはりどちとおかあさまでばあばあするのか;;すからのしんじょうほうでばあばあするのか;;もしくはいぬのりょうしんのつがいのはなしかでゅーすままのもとやんえぴそーどか;; >>313
ぽかってしてからかりむにぺこぺこしてなかった?;; >>315
こういうところがずさんなしなりおだなっておもってしまう;; >>310
かりむにきょうみなくてとうじはふーんっておもってたけどもしかしてかりむってじぶんにつごうわるいことはいわないたいぷ?;; >>318
よびをよういしないとめちゃくちゃになるからでは;; >>321
ぽかってしてこうそくでとおくのかりむにかけよってぺこぺこしたんだよ;; >>323
わるぎはなくわすれてたってかんじでいわないんだとおもう;; らぷいべわりとがちでりどちばあしかよまなくてなにもしらないえあぷどうしばあばあしそう;; >>317
いちぶならこんなにすからはふにんきになってないんだよなあ;;だからじゃみるはかりむのことすきだからじゅうしゃのめりっとあるってやってるんでしょ;; だめになっちゃったっていったのじゃだめなの?;;それつっこまれてるのしょうじきよくわかんないんだけど;; >>327
ついすてのまつろとしてはまあまあおもしろい;; いやなことはうたっておどってわすれようぜみたいなのがかりむのきゃっちこぴーじゃなかったっけ;;
いやなことからめをそらしてるたいぷでしょもとから;;そこふかぼりしないほうしんっぽいけど;; >>319
だいぶまえにすくしょはられてわだいになってたけどかりむはじゃみるがどれだけどくみあぴーるしてもじゃみるがどくみがかりだとみとめてないっぽい;; >>326
いんしょうわりー;;なんのためのせっていなの;; >>323
けいおんなかまにはついかのまきがひつようになったからあずーるととってきたとしかいってないんだよね;; >>328
すからがふにんきになったのはじゃみるがじゅうしゃやってることがむじゅんだからじゃないとぉ;; >>333
かりむにどくみのことにんしきさせたくないやなとじゃみるはどくみしてることをあぴーるしたいやなのかっとう;; >>328
むしろのろいのそうびがはずれない;;でじゃみるばあがたいりょうにきえてさらにふにんきになったのでは;; >>333
うえでもいわれてたけどかりむってほんきでたにんがじぶんをまもってくれてるじかくないの;; ふにんきなのはすからばあいがいはすからさわらない;;すからばあがすくない;;このあわせわざだよ;; ぷれらんでもだまってまわりがくちにいれたのみとどけてからめしくうかりむ;; >>334
すからをしゅじゅうでいさせるための;; >>336
わたしはじゃみるのせいとはいってないよ;;すからのせっていがむじゅんだらけですからばあもむりにはーぶたかないとすこれてないよねっていってる;; おじたんなんでにんきなんだろ;;わたしもきらいじゃないけど;; すからへんあいまいなぶぶんがおおいからかたりたくてもすからばあがとんできてばあばあするからわからないことがわからないままほうちされてたりょうばあにさけられる;; >>340
ないとおもう;;じかくがあったらふつうはまもってくれるひとのことをかんがえたこうどうするはず;; すからってこんびおしにとってもたんおしにとってもきついむじゅんせっていしかないんだもん;; >>337
こんなたんじかんでじぶんのしたことわすれる?;;さすがに;; >>350
かたるにもむじゅんがおおすぎてこたえがでない;; >>350
えあぷでてきとうにしゃべれないからいちげんさんおことわりなんだよね;;
げんかんまっととまぎゃくのそんざい;; >>350
すごいわかる;;そとでへんなこというと凸られるのもこわい;; >>354
すかーだなぁってだいいちいんしょう;; おもてですからについてなんかいったらひらがなにさらされそうだし;; じゃみるがけっこうぐたいてきにかりむとともだちになりたくないりゆうをいったのにかりむがそのてんをかいぜんせずにごりおしてくるのもたんおしからしたらいんしょうわるいらしい;; せべくとかはちゃんとしかられてしゅんってするのにね;; わたしかりむのみためすきでさいしょおしてたけどよんしょうさいごでともだちになろうしたところでおすのやめたよ;;もとねたつかえばいいってもんじゃねーぞ;; かりむようごじゃないけどすーぱーかねもちだからまわりのめをきにするようなせいかつしてなくてじゃみるがせわしてくれるのもあたりまえだとおもってるしそれについてかんしゃのきもちすらわかないかていかんきょうだよ;; >>356
すからばあのおたがいのはーぶがっせんになるからえいえんにへいこうせんなんだよね;; >>361
それはがいやからみてもいんしょうわるいが;; >>363
そこでおすのやめたのはんだんりょくがあってえらい;; 1600年の壁を超える 格式 石高ランキング 好感度 まあまあ男前
若い女の人がお金目当てじゃなくて、逆に裏金を持ってきて、
三番目の奥さんにしてくれと
寄ってくるので
気が付いたら、
混ざりまくって戻せなくなっているのはあるとおもう。
>>364
そうなったのはしかたないにせよそのままのじょうたいでともだちになろうってごりおすのなんだこいつっておもう;; かりむにごうまんっていったあずーるはかりむばあにぼこぼこにされたよ;; >>368
ここでやめてなかったらもんすたーになってたところだったからほんとによかったとおもう;;
ちょうどおしへんできたのきせきすぎる;; すからゆめでかりむのじゃみるのきらいなとこがそこがだめならともだちになるのむりそうなとこだったのはなにかかんがえがあってのことなの;; しょうがつとはーつでやたらかりむのはなしをさしこんできたからわたしはすでにわくわくしてるよ;;
やな;;らぷいべででっけぇすからのえんじょうはなびをうちあげてね;; すからばあのはんせいかいすな;;せめてすからのはんせいかいをしろ;; あのりどちですらはんせいしてちょっとるーるあまくかいぜんしたのに;; はこのしにっぷりみたらおたがいのなまえだすのやめさせたほうがいいとおもう;;とくにじゃみるのほう;; ちがうよ;;むしろはこがしんでにんきとりでだれのめもきにしなくてよくなったらやなのほんきじるがこくなるよ;; いいこわくはしるばーでうまってるからかりむはとがったほうめんにしんかしてほしい;; かりむはきゃらがいっかんしてるんだよ;;ずっっっっっとかわらない;;すとりーじゅうしのきゃらげーなんだからせいちょうさせろ;; やなはたぶんすからでやりたいことがもっとあったとおもう;;それをDにぜんぶとめられたんだとおもう;; すからのはこがしんだりえきのほてんにおじたんがさしだされていくすたいる;; だいとうりょうかわってぽりこれしんだからきどうしゅうせいしないかな;; >>386
せいちょうさせないってやなが;;やなってそしゃげのことかんちがいしてるよね;; うえでだれもいってないけどかりむってじゃみるじゆうにするにしてももろもろのてつづきやひきつぎなにもかんがえずにかいほうしそう;; >>390
どくをもってるのはだれかとかあじーむけのないじょうとか;; >>395
ぱぱがどうにかするからへーきへーき;; >>396
あー;;あじーむけのやみをやりたかったの;; きょうだいたくさんびょうしゃいれたわりにしんでるせっていだからなんかあったんだろうなあとおもう;; かりむのきょうだいが30にんいじょういるせっていもえいごばんではけされてるのおもいだした;; きょうだいのにんずうはわからないけどなまえはいえるんだっけ;; しんせきにいのちねらわれてるとかこまかいとこやるのたのしそうだもんね;; あじーむけのやみをかいちゃうとそれこそさるたんじゃすみんおやこへいとにかいしゃくされそう;; >>400
そくしつとかはーれむがあうとだったのかな;; >>405
ほんきでなにもふかくかんがえずにせっていつけてそう;; さるたんのやみはさすがにずれてますっていわれちゃったのかな;; こきょうでじつざいのくにのうぃきひっぱってきたのあほだとおもう;;
もでるもとのくにとすからのせっていたしたらやばいってさるでもわかる;; でもたしかにあじーむけのやみをやろうとしてたならかりむがきーびじゅにいるのもなっとく;;そういうことね;; さるたんのしんちょうがひくいのはきんしんこんのけっかとかのやみはーぶたかれてそう;; >>416
たまもくににたいするたほうめんへのただいなはいりょをかんじるびょうしゃなわりにおちがくにのぎょうじみんなでさぼるえんどなのあたまがどうかしてるとおもう;; >>417
そんなだからこくみんにすかれないというつじつまをあわせたよ;; くるまでとうぼうするまえにかまのあしちりょうしてやれとおもいました;; かまあしけがしたんだっけ?;;ほけんかけてそう;; たまいべどうどうとさぼってなんとなくさわやかえんどだったのにそのあとにこうかいしたぱそすとがかりむさがしまくるじゃみるとねっさのくにのすたっふなのよいんぶちこわしすぎる;; >>423
あれこそやなじゅんがかりむにふりまわされるくろうにんじゃみるたきたかっただけでしょ;; かわいそうかもだけどそれはそれとしてほんにんがわるいとこあるよねをいっかんしてるだけだよ;; >>425
そういうびょうしゃをいれるからさらにはこにんきがなくなるんじゃ;; やっぱりこれにたちかえってくる;;
社会人になってからアニメ『アラジン』を見ると、キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。国は豊かで治安も良いし…【枢】 おもわせてくれってぶんしょうのつかいかたおかしくない?;; ☺️キュートで能天気なカリムが「ジャミルがいなかったらカリムはとっくに死んでいたのでは…」と思わせてくれ、ジャミルの苦労と半生を勝手に想像して泣けます。 >>430
すからずっとこのかんけいだよね;;おばぶろのあともなんもかわってない;; でもやなこんなこといいながらさいしょはさるたんじゃないくろかみをかいてたよ;; さるたんがむのうなおかげでじゃふぁーゆうのうかわいそうができるってはなし;; すからはこののりのやなのぎゃぐがりかいできなくてばあまちがほんきでおこっちゃうんだとおもう;; あのくにをちかんがいいとにんしきしてるやなこわいよ;; かりむがせいちょうしたらじゃふぁーかわいそげいができなくなる;; >>437
というかこののりがれいわでうけるわけないとDがとめるべきだとおもう;; >>443
てにぬがぜんせいきだったころやくろしつじがでたころはむしんけいごうまんうけちゃんとやれやれけいきちくぜめはうけてたよ;; じゃふぁーといあーごにしようとしたらかんけいせいがおじらぎとかぶっちゃったんすよ;;
やなせんせいすからはくろしつじのいんどしゅじゅうのせっていをつかいまわせばいいんじゃないですかっていわれてのっちゃったんすよ;; >>446
よくそのわだいでるけどやくわりがかぶったとしたらもとねたのやくわりとかんけいせいてきにえんりょするのはすかーとはいえなのほうだとおもう;; そもそもやなのはなしであとあじがよかったためしがない;;そういうさくふう;; えたーなるしたおじらぎとさいごにうらぎるじゃふぁいあでさべつかできたのでは;; いんどしゅじゅうみたいなのでおねがいしますってだれかからりくえすとがあったのはわりとありえるきがするよ;;
やなもすからのえでおわすてのきゃらでざがやなだってきづいてもらえることがおおくなったっていってたし;; じゃみるがしなないとかりむかくせいしないってことかあ;; そーまてきたいしたのかなしいからはよころすかわかいするかして;; そーまのかきかたできるならやなかりむのこともっとうまくかけただろ;; 2019にやみおちしてろくじゅうねんほうちされているそーま;;2020にいれかわるようにあらわれたかりむ;; すからのはんせいてんをふまえてそーまはもっといいびょうしゃでかえってくるかもよ;; >>451
はなしそれるけどりどちもこのぱたーんだとおもってる;;しえちもどきめいんにおきたいですって;; >>448
ちゅいすてははっぴーえんどだをみせてくれるんだもん🥺;; きゅうようちゅうのやなをあおりたくないけどれんさいさいかいまちどおしいよ;; おわすてきゃらぜんいんくろしつじじぇねりっくなきがする;; >>460
いんどしゅじゅうとしえちとせばすじぇいどいがいにいるの;; きしゅくがっこうへんにじぇねりっくかまあずせべいでがいるょ;; >>462
きになるからひといるときにはってほしい;; すご;;ひとばんじゅうすからのはんせいかいとかりむたたき;;
こんなのあのきゃらならじえんだのじしょうばあだのおおあばれしてはなしにならないよ;; すからばあばあのあとにやってくるかんたんばあようしきびですこ;; げつようだからいつものひまじんもめさがやってたのねとしかおもわないよ;;わたしもちゅういしてねた;; >>466
あしたしゅくじつだからゆうきゅうとって4れんきゅうにしてるひともいるよにーと;; >>467
ひまっていわれたのがまんできなかったの;;ふつうにしごとあるばあもとうぜんいるのに;; >>468
わたしはよこれすだからどうでもいいよ;;はたらいてないばあはしゅくじつのことすぐわすれるからわかりやすい;;
まあしゅふかにーとかがくせいのどれかだろうね;; >>469
わたしはあしたやっとやすみだよ;;いべいくからまちどおしい;; かょうかいしゃいくけどじょうしとかみんなやすみだからきがらく;; いすわりつづけるっていいかたしてるのにやめられないからやめないんだってばあがゆうせいではなしすすんでるのちょっとこわかったな;; すからのもんだいってばあたちがかんがえてるほどしんこくじゃないよ;;7しょうのゆめみたらよくわかる;; ななしょうではじゆうになってやるとかいってなかったっけ;; すからのはなししてるときってぜったいにひとりはかたほうのきゃらにあくいもってはなししてるばあまざってるからはなししづらい;; すからばあかばすれからでてこなければよかったのに;; >>479
そのときどっちがおおいかでながれかわる;; あさになってむしかえしてるのもしつこい;;よなかでおわらせとけ;; つくえにかじりついてしごとするいめーじしかないむしょくとていちんぎんはそういうはっそうになるよね;; >>482
おきたらいようにすれすすんでるからなにかとおもってれすしたんだけど;;むしかえされるのがいやなはなしをこんなとこでするなよ;; >>481
そうなの;;ばあはかりむがいっぽうてきになぐられてるいんしょうしかないや;; っていうとぜったいかりむばあにんていくらうけどちがうからどうでもいいからほうちしとこ;; ひとばんじゅうかりむたたいてじゃみるひがいしゃやってたのすごいね;;じゃみるばあなんでそんなにひらがなだとげんきなの;; きのうかりじゃみとおじじゃみははいべんとなかったの?;; あーんとなりのぶしょぜんいんやすんでる;;うらやましい;; かりむばあはここじゃなくてどっかべつのとこであばれてるらしくてそれをじゃみるばあがここにもちこんでかりをたがこんなことしてた!さいえー!ッてやってるいめーじ;;
ばあはすからかんけいないかいわいだからかりをたがどこであばれてるとかしらんしみたことない;; かりむばあやばいねって言われてもじゃみるばあは5であばれてるよっていえないからはがゆい;; 雑伊 418185
五悠 356796
利土井 356273
勝デク 343768
カイ潔 256866
シャアシャリ 12808
シャアム 12609 ごゆうもかつでくもげんさくおわったのにつよいね;; 長い目で見たら
お見合いさえ続いているのなら、
日前宮でゆるく社家をやって2000年続いた、
とかが幸福なんじゃないかと自分は思う。 すからはんせいかいじゃん;;かりむのきゃらせっけいにもんだいがあるからかりむはんせいかいちゅうしんなだけなのになんでかりむたたきあつかいになるの;; テレビはもともと観ないので、そもそももっていない。 しんやでまたやってるのがにがわらいされてるだけだよ;; ここでずっとやってるのみるとかりむばあけっきょく7しょうふまんなんだね;; あたしみたいにかわいそうなきょうぐうのじゃみるっていうかくうのそんざいのじゃみるをぜんていにぎろんしてるばあがまざってるからはなしがかみあわないしへいこうせんになるよ;;
まるでじんろうげーむ;; じゃみるかわいそうじゃないってだんげんできるかりむばあひとのこころがない;;
じゅうしゃがしゅじんにさからうなどゆるされぬーっていったりひかりぞくせいなのにげんどうがあくやく;; まあじゃみるはこうおもってるにちがいないってやたらおもいこんでるばあはいるよね;; むかしはほもすからはけんからのいまはらじおのすからかいだけかんしんひくいかりむのにんきがひくい;;
ってはなしからかりむにげんいんがあるとかんがえるのはひつぜん;;でーたがものがたってるんだからしかたない;; ゆうめいせいゆうもげすとにおりゃんえんぎもへたくそなうれない2.5くずれふたりのらじおにまんいいねがつくとおもうか?;; らぎーのかわいそうさかたったらがんするーかまがばあよおおおおとかながすだろうにしつこいしうぜーなじゃみかすばあ;; ぽむのらじおだってうれねー2.5くずれのあつまりだろ;;とおもったらMCがいまをときめくでゅーすせいゆうだった;; >>513
からむーちょはにんきだからじゃみるのふらすたおおかったのもうわすれたの;; >>518
そんなんおぼえてるのじゃみかすばあだけよ;; えっ;;かなめくんっていつのまにうれてたの;;;; >>517
🌶うんうんそうだよねじゃあいれるね;;
🍤えーすなかないでわたしがついてる🫂💕 ふらすたきあいはいってたあずーるばあとるーくばあがあんなあつかいをうけることになるなんて;; らぎーのきょうぐうにかてるとおもうばあだけがここでおしをかわいそがりなさい😡 いちばんきあいはいってたのはでゅーすばあ;;ひとりで3つはすごい;; ねたぬきでかなめくんがうれてるとおもってるばあがいるのがこわんい;;しんせいかなめくんばあ;; でゅーすはわりとあつかいいいほうだからむくわれてよかったね;; >>518
るーくもおおかったけどにんきなの?;;おたくのねつりょうなだけでは;; でゅーすかくせいのときはかにはいやなやつのやくまわりだったのに
かにかくせいのときはでゅーすふつうにあこがれたいしょうでいいやつでこれはさすがにかくさがすぎるとおもった;; おおくてもそれぞれ10こもなかったようなしょぼさだったきがするんだけど;; じゃみるばあってからむーちょのふぁんくらぶもはいってるばあがおおいからじぶんたちのなかのからむーちょがだいにんきなせかいをせけんのにんしきだとおもいこんでいる;; >>531
これからもずっとまぶといっしょにいたいでこうかんどあげてたじゃん;;ゆにまかくせいていねいにやってもらっておいてわがままいうなかす;; ねーいまおじたんのゆめにはいったところだけどあとなんじかんかかるのこれ;; るーくにふらすたおくったはいゆうおたばあいまおもうとせつない;; からむーちょはにんきだもんそーすはふらすたのかずってかきこみでほんきのじゃみるばあがいるんだってこわくなっちゃった;; ほんぺんでゆにまかくせいしたえーでゅえぺをいまみかえすとびょうしゃがいろいろちがくておもしろいよ;; しかたないからわだいをかえてあげよう;;
めんどうだからもういっときやらないからね😠
おじかん 91318
ふょかん 89911
じぇいかん 84460
かにかん 72040
いでかん 56234
あずかん 51827
まれかん 46485
とれかん 21391
じゃみかん 20083
らぎかん 20043
りどかん 17936
じゃくかん 17827
かまかん 15861
でゅかん 15663
せべかん 14437
しるかん 11726
けーかん 10500
るくかん 7554
かりかん 5880
えぺかん 5469
おるかん 4705
りりかん 4182 けーかんいつもならかりむとかえぺちとどうれべるだったのにひとかわむけたね;; けーくんのこうかんどばくあげのくうきはあるのにけーくんどりりょうさんされてるけはいがまるでない;;おすすめでみたばあいる?;; しるばーもどりばあのーりあくしょん;;かんちゃんにつめたくはしないだろうからたきやすそうなのに;; >>547
しるばーとせべくは1まんだいあんていしてるから10ねんまえにくらべたらばくあげしたよ;; りどちなみにめいんのあつかいしてもらわないとむりだろ;; ついすてってじょうちゅうげのめんつ50ねんかんほぼかわってなくない?;; しょきからにんきでてるのとこうはんのあいだにうめられないさがあるよ;; ふたごとくにみせばもないのにすごいとおもう;;しょきのわだいせいだけでにんきたもってる;; すからってぜんたいてきににじとかひこうしきとうひょうにはわくけどこうしきがかかわるとたんさるのくさ;; かにはふだんならまれのうえかしただしりどちも1まんこえるかこえないかくらいだからやっぱほんぺんでかつやくするかどうかがじゅうよう;; ゆにまかくせいがほんぺんでちゃんとびょうしゃされるのいいなー;; >>554
いうてせいねんじはんきってふたごのほかはとれけーおじじゃくかまいでまれくらいだし;; てんさいせっていとこえみちゃんよびだけでたたかってきた;;びょうしゃてきのいいとこかいむなのにね;; けーくんがいかにりどちすこなとらんぷへいかかいじしただけだからけーかんにしづらい;;
どりはひきたてやくのぼうにあたしをあげさせるのがめいんだからはらげいやだましうちみたいなあたまいいびょうしゃかけるかきてがすくない;;
けーかんふえないのはこのふたつだとおもう;; >>559
どりばあってまるでそんざいしないきおくをつくりだせるりどちみたいだね;; いどあずばあついにさゆうからはさむをこえるきょむはーぶたきだしててだつりょくしてる;;
ここまでくるともうどうすることもできないかもしれない;; 👩りどちちゃんやさしいままよ 👹まま…♡
👶こえみちゃんやさしいふょだょ 🦐ふょ…♡ しなりおやしすてむのつごうでそうならざるをえないながれをいどあずねんりょうにかぞえてるからむてき;;
ほかのりょうでもまったくおなじことになってるのにみないふりしてるのかほんきできづいてないのか;; おじじゃくかまいでまれね;;
おじたんがにんきたかくなるのもまあなっとくのめんつ;; せいゆうつかってるきゃらがきほんにんきだしぜんきゃらちゃんとしたせいゆうつかえばよかったのに;; まれがじょういにいるからせいゆうきよううんぬんはふもう;; にんきせいゆうきょうきゃらせっていこうしんちょう;;この3つがあればにんきでる;; じかくしてむりやりたいてるのかとおもってたけどちがうっぽい;;
いまのこってるのもうむてきのばあだけでげーむゆえのおやくそくがりかいできるようなばあはみんないどうしたんだとおもう;; あずーるvsやみのここがすきーってやってるけどそれとうじからまったくわだいにもなってないしばずってもなかったよ;;
りどちとおじたんのvsやみはめちゃくちゃばずってたほに;; まれがにんきせいゆうだったらいまよりにんきでてたょ;; たかれてるえもいせりふはばずる;;
あずーるはたかれてないからばずらない;;
こんなかんたんなことがなんでりかいできないの;; ぼげんせいゆうもっとはばたいて;;ぽてんしゃるはあるよ;; にんきせいゆう
👹🐟🦁👶💀(🤖🦇⚔)
きょうきゃら
👹🦁🐙🐍👑💀🐲
こうしんちょう
🦁🐺👶🐻👑🐲🐊
これでいい?;; >>578
ばあもうすぐしぬんでしょ?;;のこりのじかんをあずーるなんかにつかうのやめな;; >>580
でゅーすせいゆうにんきある?;;うれてるわかてではあるけど;; >>581
いまできるのがついったーながめることくらいだからひとりのときはもうこれがわたしのぜんせかいになっちゃった;; >>582
のぶながはかつてはにんきだったけどいまはそんなかなって;;
ぐりりばはにんきのべてらんだけどばあむけのきゃらにんきにははんえいされない;;
あおいしょうたはまよったけどうたぷりであいちゃんにんきだったからいれてみたよ;; >>583
なんかしゃしんしゅうとかだしてたから;; こばちあけっこうがちこいにんきあるよ;;のぶながはけっこんしたからばあがへった;; こんなことしてるばあいじゃないのはそうなんだけどぶつりてきにできることへってひまだしいまはおしのふぐうをぜんせかいにつたえることがすごくだいじにおもえる;; >>590
こばちあっていわれてるの?;;しらんかった;; じぶんのやみにうちかつたーんをもらえるおばぶろぐみはやっぱべっかくのゆうぐう;; >>585
せいゆうきょうみないからぜんいんにんきないめーじある;; まれせいゆういまいろいろでてない?;;ふつうのふぁっしょんしとかてれびでもみたよ;; なんでこんなだれがみてもあきらかなかくさがわからないんだろうっておもっちゃうんだよね;;
じぶんたちだってあずーるゆめよんでめちゃくちゃよかったー!っていえなかったくせにさ;; うちやまはけっこんしたらがちではっきょうするばあおおそう;; にんきせいゆう
🦁👶💀
きょうきゃら
🦁👶(※にじはーぶ)💀
じはんき
🦁👶💀
ぜんぶそろってるきゃらはつよいね;; >>591
ぜんせかいにつたえてどうするの;;みんなにかわいそうっていってもらうの?;; >>579
ぶいちゅーばーとこらぼしてぶひぶひいってたからむり;; >>595
そうかな;;でぃあそおるとかりむじゃくらぎはーつぜんいんのほうがあずーるゆめよりたかれてたけど;; うめはらってばあむけではよくみるけどおたくぜんたいでのちめいどってどのくらいなんだろ;; >>600
ここにもこえぶたいたけどやっぱいんきゃばあがすこすこしてるのかな;;わたしはあんまりきょうみがわかないけど;; >>599
さいしょのほうだったのもあってじぶんのよわさをらみとめられるかましゃま〜ってばずってたよ;;
じゃみるはあんまりわだいになってなかったきがする;; >>605
ごぶりんすれいやーでおぼえられてる;; ぼげんはVぶたならVみならってほんあかとぷらあかわけろ;; >>602
ぜんせかいはいいすぎた;;
ついすてすきでいどあずもすきというむじゅんにこたえがほしい;; >>607
じゃあじゃみるよりあずーるのがたかれてるってことで;;よかったじゃん;; >>608
いちばんちめいどあるのごぶりんすれいやー?;;
なんかじゃんぷあにめとかはあんがいでてないよね;; まじふとのくだりでいであのすがたでてきたのいであずたかれてるなとおもった;; >>611
あずーるはそれよりまったくわだいにならなかった;;すくしょついーとするばあすらみなかったれべる;; >>605
わたしのなかではずっとやんぐぶらっくじゃっくのなかのひと;; たかれてるかはおいといておくたいちばんふでのってない?;;わるのりともいう;; >>609
ほんあかでつぶやけばぶいとのしごとにつながるかのうせいあるから;; >>617
わるのりふくめてはーつがいちばんのってる;; >>615
しんやのねたわくほもあにめかんあってあるいみおもしろかった;; >>617
やなたのしそうだねっておもった;;とくにじぇいど;; あずーるはりったいもでるしおばぶろででばんおおいからゆうぐうだよ;;ひいきちょうあいしね;; うめはらはばひろいじゃんるのさぶきゃらやってるからあーあれねにはなるたちいち;; 7しょうでもいであずあるとおもわなかった;;ずっとたぶれっとだったのにあずーるいるたいみんぐで;; おくたゆめとごみかのあかちゃんあずーるがおなじひだったのもよくなかったとおもう;;
やなちーむてきにあずーるはねたわくなのがわかってしまった;; >>620
まいかいあにめがおわったあとはくいきたうめはらのじっしゃぱーとなかった?;;
あれでせいゆうにしてはかおがいいからどるうりされてるしんじんのいめーじがずっとある;; いであずでもめさするのさいきんだとめずらしいね;; >>630
ひらがなでもめちゃくちゃあおられてたからね;; >>612
いちばんかどうかはしらないけどじいのわりあいおおいあにめにうめはらがでるとごぶりん狩ってそうなこえっていわれてるのよくみる;; >>624
ばあたちのそういだよ;;ゆうぐうあずーるはよしねばいいのに;; おくたゆめでしょっくうけたいどあずばあがごみかよんでさらにちんもくしてたよ;; >>628
うろおぼえだけどあったかも?;;かおがいいでまずゆうめいになったよね;; ないめあのときらじおでひさしぶりにみたけどうめはらたしかにかおいい;;じいにありがちなおもながたいぷじゃなくてかおちいさくてばらんすよかった;; いどあずばあぱったりごみかのわだいにふれなくなったのにこうしきはいどあずえたーなるってしゅちょうしつづけてるのすごいむじゅん;; >>632
ごぶりんかってそうなこえってどういうこと?;; うめはらあのかおでしんちょうが173しかないのめちゃくちゃおしい;;つだけんみたい;; あずーるへのにくしみがとまらないもめさくさ;;こうしんすうかいぶんでばんないんすよ;; なにかのじいむけさくひんのしゅじんこうたつおでこうばん;;ぞくへんのあとがまにうめはらがはいったのはおぼえてる;; >>641
あれいがいとなかった;;それかばーしてるのはすごいね;; >>642
すうかいでばんなかっただけでふぐうなの!?;;じしょうばあのきじゅんどうなってんの;; >>641
つだけんいまどらまとかでるようになったからうめはらもえいぞういけるよ;; >>646
ばあこわいんだけどびょうきのかた?;;ふぐうとかのはなしじゃない;; >>640
はなごえならきめつがゆうめいだからほかのさくひんでこえきいたらたんじろうれんそうしておにかってそうみたいなことでしょ;; らいんすたんぷのもうやだー!ですらおきもちするのについすてだいすきあぴーるするのどういうこと;; あべまぜんいんかいでうめはらかませいゆうかとべがならんだときあしながいさんじゅうしうんぬんいわれてなかった?;; >>649
はあ?;;さっきからふぐうなきしてるじゃん;;あずーるはわたしのおしよりずっとゆうぐうだからしねばいいとおもってるよ;; うめはらわかてにしてはこえひくいからせいねんやくでちょいちょいみる;; あずーるよりふぐうっていえるきゃらがいるとしたらぎりぎりじゃっくくんかな;; うめはらおじたんのほかはあんすたとげんちんとふえしかわかりゃん;; >>657
あずーるよりゆうぐうっていえるのおじたんとかまくらいだよ;; >>641
よこだけどつだけんもそんなかんじなんだ;;
160だいとかではないだけまだいいのかもだけど180くらいありそうとかってにおもってた;; うめはらのだいやくにとりうみがいたんだけどこえちがいすぎない;;
おじたんがあにゃったらないちゃう;; >>626
えんちゃんうめはらだったの;;ばあえんあつだったけどあとからきたしんきゃらがえんあつおびやかしてきていやだったのおもいだしたよ;; Rおおい;;しょうがつSSR;;ゆめがたかれてない;;めがね;;
🐙🥦えたーなる;; ただしとれいはめすいしょうあるからあずーるのまけ;; >>664
にんきさがりそうでおもしろいからおじたんもあにゃっていいよ;; >>662
とれいはよごれやくがあまりないかわりにSSRがてきとうだからけっこうあつかいにたいしてひょうかわかれそう;;
おしばあはSSRざつすぎるっていうしほかばあはとれいいつもまもられてるってなりそうで;; >>663
つだけんも170しかないからはいゆうでにんきでなくてせいゆうになったくちだからね;; とれいはゆめのぎゃぐとりどちままのけんはわらいばなしはつげんであんがいたかれてない?っておもったけどりどちのゆめでちゃんととらうまになってたからやっぱそれなりにはたかれてるとはおもう;;さらにうえがごろごろいるけど;; >>659
なかむらすぎたあたりがちゅうけんかなって;;
じいせいゆうってぜんぜんせだいこうたいしないから30だいもわかてのいめーじ;; >>665
そうだよ;;えんちゃんはあつくさのおうえんたいちょうだったね;; >>673
あーそういうけいいなんだ;;
ふつうにかおとこえがいいからしんちょうあったらなあってほんにんなったのしゅごいなっとくする;; あれだけりどちからくそでかかんじょうむけられてじゅうぶんでしょとれいは;; でゅーすせいゆうがあつぞこはくくらいしんちょうきにしてるのはしってる;; せいゆうじゃなければたなかみなみとかもだけどちびがしんちょうたかくみえるのってやっぱかおちいさいとかあしながいとかあんのかな;; >>681
あんなとらうまかかえてるならとれりどせいりつむりでしょ;;りどちはあのおかあさまをそんけいしてるんだよ;; >>683
ばらんすはだいじだよね;;
あとにちじょうせいかつだといつもすわってるのしかみてないとかおとかたはばとざこうあるやつがせがたかいとおもわれがちとか;; じゃみるはじゃみるばあがいわれたくなかったことおだしされてかわいそう;; >>684
そこをのりこえられるほどりどちにみりょうされてるとれいがくる;;
でもりょうおもいにはなれない;;
りどちにはもっとすぺっくたかいぼうがいる;; >>684
たしょうしょうがいがあったほうがもえるでしょ;; >>688
じゃみるばあてきにびみょうだったっぽいけどふだんむねやけするくらいあげあげだからあずーるとはひかくにならない;; しらべてきたらたなかみなみ153cmうそでしょ;; >>683
たなかみなみやせすぎてあなうんさーじだいよりかおでかくみえる;; >>690
りどちととれいのやじるしならりど→とれのほうがでかいのわかっちゃったからとれいはりどちがおかあさまとのりべつしないかぎりくびたてにふらないよ;; りどちからくそでかかんじょうというかじつはりどちはにゅうがくちょくごもとれいにはいりょしてたんだよ〜あげかとおもってた;; >>691
しょうがいをかるがるくりあしてくれそうなふろりどにやなはたいてるとおもう;;
らぷちのあいてはちゃらおじゃないと;; めいちゃんのしつじでえいくらななとおなじがめんにうつるさとうたけるがかわいそうでしかたなかったおもいで;; >>700
ふりんらいだーやくはとんほはふょになるはなしすこ;; >>699
りどちのふぉろーしたかっただけでとれいにはたいてないよね;; >>697
とれいはとらうまかかえてるけどけなげにとれいをしたうりどちは1かいかければやなはまんぞく;;
けしけしからのりどちはーれむだよ;; >>701
わかる;;
きゃらづけてきにもあににかなわなくてしんちょうひくいちびしばみたいなきゃらづけだったけどえいくらななせぶんてぃーんもでるになったときもかおちっちゃあしなが!ってすごいいわれてたのに;; >>687
ちょこぷらのかたはばでかいほうこうしんちょうにみえて170いかなのびっくりした;;ばらんすってだいじ;; らぷちでのうこうふろりどきたらいどあずばあもさすがにりかいしてくれるかな;; >>698
わたしもてっきり165〜170くらいかとおもってた;;じっさいあったらあたまばぐりそう;; >>703
くろーばーけにかねもちせっていがはえてきたらとれりどののろし;; >>705
あれかわいそうりどちのほうだったか;; >>706
えいくらななこがおなうえにしんちょうもたかいからならぶとたけるがどわーふすぎてでんおうでたいたはーぶぬけたもん;; ふりんせいゆうだけにふりんらいだーやくってことね;; >>701
さとうたけるでてたっけ?;;
みずしまゆう むかいり すずきりょうへい
このへんしかおぼえてないや;; いくらりどち→とれいにやじるしあってもがちでくびはねころころしようとしたじてんでむり;; >>709
ぜったいこないからこういってあとからあおるつもりにしかみえない;; >>714
いちごちゃん;;いまだよけっこんして;; ちょこぷらのおさだがみためしんちょうたかそうなのにまつおとそんなにかわらないのすこ;; ふろりどきてほしくないけどいどあずのむりすじはーぶはきえてほしい;;
こうしきはふろりどだけどわたしはおくたのどらいなかんけいであえてほもしたいっていうばあだけのこってくれないかな;; >>717
ぜったいこないけどきてくれたらやなさあってれすで2すれくらいつぶしたい;; たぶんらぷちはふりんじゃっくとうまでゅとからませてめすだきしてるってたたかれたくないとおもう;;
ということはぱすかるかりむとのうこうなかりりどがきてだれとくになるよ;; >>715
みずしまひろがめいんあいてやくだけどそのおとうとでこいのらいばるっぽくてせんざいのうりょくはあによりあるかもでもいまはあににかなわないみたいなやくだったきがする;; >>716
あれっていつもみたいなくびはね=おふへじゃなくてまじでころころしようとしてたの?;;まあおふへのいみだったらみんなあそこまであせるりゆうがよわくなるけど;; >>722
めすだきなんてもうきにしてないでしょ;;ここにもさっしのわるいばあがひとり;; えあぷおおそう;;りどちははーつのとらんぷへいのことだれもとくべつなやじるしだしてないよ;; >>708
これほんにんもねたにしてるよね;;
じょうはんしんがっしりしててかおおもながだとどうしてもふんいきてきにまあ178とかはさいていでもありそうみたいないめーじになる;; >>725
ゆめでせめがうけをまもるねんりょうあったからせーふ;; >>729
やじるしだすなんてうけちゃんしっかくだからね;; >>729
りどちあいしてくれるならだれでもよさそうだったよね;; >>723
さとうたけるはまえだあつこごときをもちあげられなかったじてんでごみ;; >>716
くびはねころころはたいえーすじゃないの;;
とれいにむけてやったのってゆにまではじいてからのなんかいもまほうだしたやつってこと?;; >>736
おかあさまにだけはとくべつなやじるしだしてるけど;; ちょこぷらおさだはさいきんあつぞこでてきせいしんちょうにしてみたどうがだしてたよ;; >>736
くさ;;
やなはこういうやじるしのほうこうげんりしゅぎしゃでいてほしい;; >>741
かぞくとかしにんとかたいこうできないあいてへのやじるしはむしろうけようそ;; >>746
だれかにやじるしだしてるきゃらはみんなうけちゃんじゃないってこと?;;うけちゃんおらんくなるが;; >>747
もとかれとしべつしてるかぷじらいです;; れんあいてきないみじゃなくておやとかししょうとかにやじるしだしまくるけどそれにみあったあいがもらえてないはかわいそううけちゃんのようそにはいるからおかあさまへのやじるしはやなすこそうじゃない?;; >>750
りどじゃみかまりりがうけちゃんだよ;; >>740
りどちのゆめでとれいからしょけいだい?しっこうだい?につれてけってくだりやってたじゃない;; >>745
あれおもしろかったよ;;こんどはまつおがしーくれっとぶーつはいてぎゃくにいわかんかんじるどうがだしてほしい;; >>750
せめからやじるしだすべきってなぞのこだわりのあるばあってたまにいない?;; >>747
みぼうじんうけちゃんってはかなげようそつくからかばばあがだいすこだよね;; >>755
あー1しょうのじてんのはなしじゃなくて7しょうのほうか;; >>761
ばあがなににひっかかってるかわかんないよ;; いたこがだいたいあってたことがわかったりどちゆめ;; >>758
たまにどころじゃないよ;;
しょうぎょうでにんきなのはつねにできあいぜめととししたぜめだもん;; >>758
ちなみにこだいぎりしゃのほもはやじるしだしてるほうがせめというかちかんだったよ;; >>765
ほとんどのばあやじるしにこだわってない?;; >>771
まだちゅうじゅんがおわるまでにじかんがあるからないよ;; >>768
儚げ要素付くからか、ババアがだいすこだよね
こうだよ;;ひらがなのへいがい;; >>769
なんなのそくらてすがほものるーるをめいぶんかしてたの;; >>758
ふばあはきほんせめのやじるしじゅうしじゃない?;;
うけからやじるしだすなってばあはめずらしいけど;; ばれんたいんでーにじっそうしてぷろろーぐでふろりどするとよげんしておくね;; >>779
やじるしつよいほうがせめになるからさゆうこていばあはうけからのやじるしきらうよ;; はかなげみぼうじんかばはまあたしかにたいりょうにいそう;; >>779
そのめずらしいこだわりをやじるしのほうこうげんりしゅぎってひょうげんした;; えーわたしうけからのやじるしすこなんだけど;;せめ←うけだけどすこっていいだせないうけちゃん;; いどあずばあっていまおそとにふろりどあふれてるのみてこいつらぜんぜんわかってないあたまおかしい!こうしきはいどあずなのに!っておもってるのかな;; >>772
にくたいてきにいれるのがとしうえなのはだいぜんていだけどかぷのうけせめもんだいではやじるしだすほうがせめ!ってかんじのかちかんだったってぎりしゃけんきゅうかのはなしのおもしろいばあがいってたよ;; 891 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2025/02/10(月) 11:08:39.56 ID:
02月09日(日)の閲覧数
1位 雑伊 418,185 (+81,814)
2位 五悠 356,796 (-24,761)
3位 利土井 356,273 (+14,389)
4位 勝デク 343,768 (-41,596)
5位 カイ潔 256,866 (+8,769)
6位 父水 212,366 (-13,175)
7位 土井きり 208,705 (+29,060)
8位 凛潔 198,328 (-8,818)
9位 留伊 195,312 (+23,241)
10位 文仙 185,766 (+18,791)
11位 壬猫 166,513 (+8,933)
12位 五夏 144,331 (+27,719)
13位 凪玲 121,565 (+4,580)
14位 夏五 119,696 (+1,857)
15位 さねぎゆ 118,003 (-14,683)
16位 利こま 110,512 (+19,707)
17位 朝菊 100,616 (+10,003)
18位 千ゲン 100,499 (+12,450)
19位 シュタフェル 96,709 (-3,714)
20位 レオ監 91,318 (+13,334)
21位 こへ滝 91,072 (+13,129)
22位 フロ監 89,911 (+9,072)
23位 赤安 88,695 (+8,489)
24位 類司 86,534 (-4,653)
25位 ジェイ監 84,460 (+8,666) >>784
めずらしくはないとおもう;;
ここにもうけのやじるしつよいのいやがるこていばあいるし;; >>785
わたしはせめ←うけでせめくんすこすこすこすこってしてるうけがすこ;; >>787
なんとかししんさん?;;
あのひとけんちくによくこめんとしてるいんしょうだったけどそんなとこまでかばーしてるの;; >>786
もちろん;;ここでもりどちはたんたいねんりょうあってもかぷねんりょうもらえないっていってるでしょ;; >>787
せいしんてきせめがいねんがそんざいしてるってこと;; >>785
わたしもふつうにうけからのやじるしすこ;;
ていうかりょうおもいがすこだからせめもうけもおたがいやじるしだしててっておもう;; >>780
わたしはいべすとではからみなし;;ぱそすとでからむってよそうしておくね♡;; >>793
すいすいやふょゆめみたいなかぷねんりょうをみないふりしてるだけでは;; >>792
そうそう;;
わたしもどうがでなんかいかしかみてないけどむかしのぶんけんでもこだいぎりしゃじんはうけせめろんそうしてましたってはなしがあったよ;;
たしか専門家と見るシリーズの古代ギリシャがぶたいのげーむでのげすとのかいだとおもう;; >>780
げんじてんでいちばんかくりつのたかいよそうをします;;
ぷろろーぐでけーくんがりどちきゃわ〜する;; ふつうにおもいあってるのがいいからせめからもうけからもやじるしほしい;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>787
そもそもどうねんだいどうしでほもることはまずないからやじるしとかかんけいないとおもうよ;;
せいねんがこのみのびしょうねんをえらぶしすてむだからひつぜんてきにせめ→うけになるとはおもうけど;; おそとであふれてるというふろりどみかけない;;
とれりどはおすすめにでてくる;; >>801
これ;;
かたほうがべつにきょうみないけどとかいやきらいみたいにしてるのかたおもいらぶこめならいいけどこれでせっくすしてたらしゅごいいや;; >>799
うけせめのこだわりっていつのよもけっちゃくつかないんだね;;
きょうみぶかすぎる;; >>808
はなしはんぶんにきいておいたほうがいいよ;; >>807
いまぶろっくしててもみゅーとしててもでてくるんでしょ;;
まずしてないけど;; >>808
わたしもどうがみておなじかんそうだった;;
いつのよもひとのかんがえることってそうかわらなくてくさだった;; ふろりどまわってこないってぶろっくしまくってないとむりじゃない;; >>812
さっきからおなじことばしかいわんな;; >>806
むかしはせめからのやじるしだけでれいぷしちゃうほもみたいなのよくあったけどさいきんはどういをえてりょうおもいじゃないとってふうちょうあるしね;; おわすておしかんけいのいいねしてるけどふろりどながれてこない;;
とれりどもながれてこないからわたしがそこらへんきょうみないのちゃんとにんしきされてる;; さすがにふょりどよくまわってくるよ;;あふれてるかはしらんけど;; わたしはーつばあだけどふろりどらながれてこない;;らぷちはながれてくる;; わたしはじらいかぷばあのそうさくはべつかぷでもみたくないたいぷ;;
だからじかぷのせっそうなしにRTしてくるえうまがいちばんやっかい;; うり1.6まんいいねだけどみかけてないの;;
ちょっとけんさくしただけで4けたいいねごろごろでてくるよ;;
ついーとはまんいいねふたつある;; >>816
わたしのおすすめみてきたけどすもうとじっきょうしゃといぬとすかりーにらんでるとれいとかたなといちごたるとってうたってるちびりどち;; >>818
かんぜんにせめへいとでれいぷものとしてだすならまだしもこれでかぷですなんだかんだいやよいやよもすきのうちですはもうじだいてきにね;; >>824
あさしょうりゅうのおいっこがそっくりでほほえましい;; >>827
そもそもかーどまいすうすくなくもないからふぐうはおかしいよね;; えうまのさゆうひこていばあがいちばんやっかい;;ぎゃくかぷばあながしてくるからりぽすとをおふにするでえだけみてる;; >>823
1まんいいねはかいわいによってはながれてこない;; >>823
ふろりどってかぷめいついてる?;;
うりはきのうここでいわれててみにいったよ;; >>822
わたしもやだ;;
むかしだいきらいだったかぷかいてたおおてがべつじゃんるではおしかぷおなじだったけどほんかわなかったもん;; >>834
それでふろりどばずってるのひていするのはむりある;; >>836
ついてるのもついてないのもばずってる;;
ついでにさいぜばあのりどふょもばずってる;;かんぜんにりどちのあいてはふょのくうき;; >>837
わかるよ;;
しょうぎょうですきだったばあがたいこうかいたからかみでもってたしょうぎょうぼんもやしたもん;; さいぜばあのりどふろは2.5まんくらいいってなかった?;;
かたくなにふろりどにしてくれなくてくさ;; >>840
ひらがなはぎゃくしんばあおおいからだとう;; わたしのおすすめさいきんなさけなくなくかにのいらすとばっかり;;みんなゆにまのしーんでかにのことうけちゃんだってきづいたの;; >>840
わたしりどちばあはどうでもいいけどほんとにりどちがむり;;
はーつはこえたーなるとかぞっとする;; >>844
あずーるばあにそんたくしてるんじゃない;;
どっちにしろりどちにはふょふょにはりどちだね;; >>847
どぼじでえーすばあはけがにをえらばないんですな;; >>841
ぜんたいでみたらふょのあいてはじぇいどだとおもうよ;; 🎃はべつろーてっておじたんでわかったからあずーるはいべSSRしゅうめもまだきてないんだよね;; >>851
でもじぇいどのあいてはとれいっていう;;
ぎゃくしんちょうさというはんでをくつがえしたきせきのかぷ;; >>845
こきょうずみ🎃なししょうがつSSRかくていだからこれから10ねんいじょうSRふえないよ;;
しかもさいきんきたSRがたぴとしぇふというきょむ;;
えーりどけーとくらべてみて;; >>847
みんなさすがにこれはかにかんつきあってる…っていってるよ;; >>844
ふろりどにしちゃうとあずりどもできちゃうじゃん;;りどあずにするためのはいりょだよ;; >>852
それをいったらけーじぇいしるのほうがひさんでは;; >>859
まだふつうのいべんとSSRきてないよ;; >>859
けーじぇいはSRおおいしかーどこんすたんとにでてる;;
しるばーはずっとめいんでずっぱりのくせにもんくいうな;; >>855
ばあのりくつがよくわからない;;
りどちばあにしたらふょでふょばあからしたらふょにはじぇいどでじぇいどばあからしたらじぇいどにはとれいってだけじゃない?;;
うけばあがぼうもとめてるだけ;; >>859
しるばーがいちばんひさん;;ふなかすにおいこされる;; かにかんはめいかくにかんとくへいががっつりゆにまかくせいのきっかけになっちゃったからもうのがれられない;;かわいそうに;; かにずっとひょうひょうよりのきゃらだったからべそべそかにがおそとのばあたちにささったんじゃない;;ねんがんのゆにまだし;; >>864
あずーるは3,4しょうでがっつりやったくせに6しょうもでずっぱりでしたね;; >>867
かくせいのきっかけはみんなのやくにたちたいってねがいなんですが;; >>868
やみはーぶたきがちなばあがほしいのってああいうのだろうなっておもった;; >>871
かんとくへいがてをにぎってはげましてあげたからつかえたよ;; >>848
はーつにかぎらずそつぎょうごはばらばらになるだろうからあんしんして;; じっさいゆめでふょなにもかんけいなかったっからはーぶしかないよ;; かにちゅんへん〜こうへんにかけていつもへらへらしてるけどずっとじつはないしんこわかったんですってやってるからね;; >>873
ふょはさいきん12.8がながれてきたよ;;たぶんばあもみかけたことあるはず;;
ばぶでれぎゅらーはずされたからおおごえでさくせんしゃべりはじめたってやつ;; >>870
あずーるが20ねんかーどほされてたときが6しょうだっけ;;
そのときもでばんあるからかーどいらねーだろっていわれてたししるばーもそれ;; わたしはきらいなばあたちいるけどここじゃそんないわれない;;りどちはこんかいではいった;; なんかぽむゆめのときぽむとーといえたーなるとかよくみたきがするけどぽむもうなにもおぼえてない;; そんなことよりちいぽけのはいしんびがきまったよ;; >>878
きゅうすぎてね;;えーすのおもうださいすがたそのままじゃん;; かにのはなしするとすぐえーかんのはなししだすばあおりゅ;; >>884
うらぎりねんおしされたことだけおぼえてる;; もうかにはかんとくへいいぞんのやんでれがふえるよかんしかないよ;; >>887
えすでゅえすきらいなえぺかす婆でしょ;; >>886
びびり!こんじょうなし!やくたたず!;; ぽむはのうくちゅされたえぺちがいやってここでもいわれてた;; げっかんしるばーでもやらないとしるばーのかーどおいつかない;; ぽむはえぺるがはやくりょうちょうになったほうがしあわせだとおもう;; >>885
ちいぽけすごいつまんなそうなんだけどどう?;; いいねとかしないのにむーでぃーがまいにちおすすめにでるよ;;いぬきゃわ;; >>882
いうてあずかすりょうちょうじゃん;;
しるかすはただのりょうせい;;
ふたりのあいだにはおおきなかわがあるよ;; >>882
そのあいだほかのおばぶろはふつうにかーどでてたんだよな…;; >>895
でも3かいくらいつづいたらたたかれそう;; >>902
しるばーたたけるばあはいないとおもうよ;; >>901
しるばーにでばんがあってもほかのでぃあそやいぐにきゃらにかーどがでてるのとおなじ;; >>900
ふつうにしるばーのほうがたかれてない?;;ここからさらにみせばくるししるばあがもんくいってるのみてるとむかつく;; でゅかんはらぷちできそう;;
でないとこうへいじゃないからね;; >>905
しるばーあげあげだけど6しょうあずーるはほぼさげしかなかったから;; なんでかんけいないきゃらとくらべてるのか;;せめてほんぺんでいっしょにでたきゃらとくらべれば?;; >>910
ふぐうわーすとあらそいしてるからひっこんでて;; >>900
ただのりょうせいなのに7しょうだけでぜんはんりょうちょうよりかくじつにせりふりょうおおいしうまれやそだちまでぜんぶほりさげられてるよね;; 🎍かいひしてるやつがゆうぐうきゃら;;けーくんちね;; かんとくへーがかりをえーでゅがせおわなきゃいけないのやだー;; >>914
ただのれすこじきのもめさじゃん;;できん;; じしょうばあにねんちゃくされてるとこだけはあずーる1ばんふこうだとおもう;; あーんふんじゃった;;
ばあすれたてNGなの;;だれかおねがい;; >>909
じゃあなおさらしるばーのかーどいらないんじゃない;; >>911
じゃっくくんはりどちのふりんだーなので;; マレウス・ドラコニアのフィギュア原画と監修を担当いたしました。
ラフ原型の段階から「かっこよすぎる」と弊社一同騒然となった素晴らしい造型。
続報、楽しみにお待ちください【枢】
#ツイステ
#WF2025W >>919
ぎゃく;;ふこうだからねんちゃくされてる;; >>927
るちうすみたいになるよ;;おはなもつけよう;; >>912
んもぅ😠
おじかん 91318
ふょかん 89911
じぇいかん 84460
かにかん 72040
いでかん 56234
あずかん 51827
まれかん 46485
くるかん 26403
すかかん 24657
とれかん 21391
じゃみかん 20083
らぎかん 20043
りどかん 17936
じゃくかん 17827
かまかん 15861
でゅかん 15663
せべかん 14437
ろろかん 13429
しるかん 11726
けーかん 10500
るくかん 7554
かりかん 5880
えぺかん 5469
おるかん 4705
りりかん 4182 こんごしるばーれんぞくかーどきそうだけどしるばーはきゃらがつまらないのでつらい;; >>934
どりえつらんなんかはってどうすんの;;
ほもはれよ;; >>931
いいかたわるかったね;;
じしょうばあにねんちゃくされていちばんかわいそう;; りりあたたけるばあいないとかりりあかわいそうとかいってたばあたちはそのあとにりりあせんききてちんもくしたからしるばーもそうなるよ;; せめてえーでゅのおたがいのやじるしつよくなればもうすこしかんとくへーがかりかんへるんだけどね;; >>936
ほもはいまぷちがあったかぷがもりあがってるよとだけ;;
どりはぜんいんかぷめいきまってるからしらべやすいけどほもだとかぷおおすぎてもっとめんどくさいからむり;; たてないのにふんだりすからのはなしむしかえしたりいちにんしょうばあってめいかくにもめさのきゃくだよね;; ばあがいないときもじしょうばあとなぐりあってるからここのにんていなんてしょせんそのていどだとおもってるよ;; >>934
くるーうぇるとすかりーがぐれせぶへのかべになってるのちょっとくさ;; えーでゅもねんりょうたえないからかさいきんねんちゃくされてるよね;; >>943
でもてをにぎってはげますほうがばあたちもねんりょうとしてすこでしょ;; すいすいからのおくたゆめでほぼけっちゃくついたとはいえじゅうどのげんかくはーぶばあたちにりかいさせるにはまだたりない;;らぷちにきたい;; >>946
ろろもぎゃくぐれせぶのかべになってるよ;; >>945
おもいこみはげしいばあにねんちゃくされてあずーるかわいそう;; >>948
めざめさせるのもはげますのもでゅーすにさせろよ😠 >>947
そこはまえからえぺかすばあのかそうてきだし;;
やたらとえーすばあかっちゃんうけいどうつてねんちゃくしてたし;; >>951
らぷちでふろりどしたらふぐうみとめてくれる?;; >>954
さいきんはでゅーすだたきじゃない?;; >>934
まあたかくてもじゃっくくんはふにんきだし;; >>948
しんじつのあい(とも)にはとおくおよばない😡 こちらのディフォルメフィギュアも原画と監修を担当しております。
これで生徒が勢揃い!並べて飾れるの嬉しいです。
#ツイステ
#WF2025W ことしの🎃はせっかくえーでゅどうじせんばつなんだからかんとくへーをわすれてほしいんだけどむりそう;; >>934
なにもないじょうたいでこれだけたかいとこいじしてるじゃみらぎはぽてんしゃるがまだまだある;; >>955
らぷちでふろりどってかいわしたらってこと?;;
それでもいどあずのほうがねんりょうあるしかぷでもたんたいでもふぐうじゃないとおもう;; >>964
ふょがらぷちかわいい〜ってちょっかいだす;;
ふねをてんぷくさせておよげないりどちにしがみつかせる;; >>962
そこまでそろったらいつめんでなかよくかたまっててほしい;;
かんとくをちゃんとえーでゅでめんどうみろ;; えーでゅかぷはまじでふたりそろうとかんとくへーがついてくるのがわりとのいずだとおもう;; >>965
こころのそこからおもってるよ;;
りどちのゆめもみたけどあれでふろりどはただのはーぶひろげてるだけ;;ふょでてないよ;; >>970
よこだけどきゃらたんたいでみたらりどちはふたごよりはあつかいよくない?;; ふたごはまじでなんのひいきもゆうぐうもされてないのににんきとっぷれべるなのはすごいとおもう;; 358 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/06(金) 01:01:41.13 ID:???
ふろりどはまたかすみほどたかれてるでしょ;;しんにたかれてないのはゆめのなかというほんしつなのにまったくからまないかぷ;; >>977
しょうじきみためもびみょうだからほんとうにすごいふしぎなきゃら;; ふたごばあはきょうだいのうちいきのこったえぴそーどにきたいしてるしあずーるばあはふたごにきらわれてるとおもいこんでるあいされあずーるにきたいしてる;; >>966
ばあさあ;;ひていしてほしくていってるでしょ;;ふょりどすこなばあにもめいわくだからやめなよ;; >>982
こえとしんちょうとふたごでれいぷしそう;;
どりばあはくいつくよ;; でもえーでゅってかんぐりがいなかったらぜったいつるまないよね;; ふたごいがいのじはんきがおじじゃくかまいでまれだからしょうきょほうでおじかすとふたごがのこるだけ;; ちょっと気になって夢の話数調べたみた
エペル 4話
ルーク 7話
ヴィル 9話
カリム 7話
ジャミル 11話
フロイド 8話
ジェイド 8話
アズール 18話
ジャック 11話
ラギー 9話
レオナ 15話
デュース 9話
ケイト 9話
エース 12話
トレイ 12話
ここまでで175話もあるんだよ、そりゃ飽きるよ
リドルの夢はまだ見てないんだけど何話あったんだろ >>985
でもひざせいゆうにんにだけどどりれるたいぷのこえじゃないよね;;
いままでやってきたきゃらがつよくておらおらしてるからそのいめーじでたけるのかな;; さどっぽそうでかげでじゃまものはいじょしそうなきょうきゃら(当時)はそりゃどりばあがつくよ;;
いまさらけーくんにぼこぼこにされるとかだされてももうはなれられないからひどい;; >>991
なんかでちらっとでもいってくれたらいいし;;
いちおうじぇいどがふょえらんでいきのこったはこうしきだからこなくてもはーぶたけていいけど;; なんでらぎーよりじゃあくのがわすうおおいの😡😡😡😡
じゃあくないぬめ😡😡😡😡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 3分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。