🎃3309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739115791/
🎃3307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739105499/ 0990 やまなしおちなしいみななし 2025/02/10(月) 12:44:31.79
ちょっと気になって夢の話数調べたみた
エペル 4話
ルーク 7話
ヴィル 9話
カリム 7話
ジャミル 11話
フロイド 8話
ジェイド 8話
アズール 18話
ジャック 11話
ラギー 9話
レオナ 15話
デュース 9話
ケイト 9話
エース 12話
トレイ 12話
ここまでで175話もあるんだよ、そりゃ飽きるよ
リドルの夢はまだ見てないんだけど何話あったんだろ りどちここからさらにらぷちがはじまるからにんきもぐっずのうりあげもかなりのびるね;;
おじかん 91318
ふょかん 89911
じぇいかん 84460
かにかん 72040
いでかん 56234
あずかん 51827
まれかん 46485
くるかん 26403
すかかん 24657
とれかん 21391
じゃみかん 20083
らぎかん 20043
りどかん 17936
じゃくかん 17827
かまかん 15861
でゅかん 15663
せべかん 14437
ろろかん 13429
しるかん 11726
けーかん 10500
るくかん 7554
かりかん 5880
えぺかん 5469
おるかん 4705
りりかん 4182 でもえぺちくらいのながさでよかったよみんな;;
ほかながすぎ;; あずーるのゆめなげーなとおもったけどほんとにながかかった;; わたしはおしが4わはやだからえぺちばあにどうじょうする;; えぺちひどすぎる;;そのあとたいしたかつやくもしてないし;; はーつとさばなは1〜2しょうがみじかすぎたからゆるせ;; あずーるのゆめながってとうじもいってたけどやっぱながいじゃん;;ふぐうづらやめろ;; >>4
いであってゆめのはなしなかったんだっけ;;はいってなくない;; りどちのくっそながかったけどなんわだったんだろ;;
みるのめんどいからだれかみてきて;; まありどちがいちばんながいであろうことはたいかんとしてわかる;; あずーるがいじめてくるくだりなげーなとおもったのはまちがってなかったんだ;; わたしのはーつこうへんのよそうはずれたけどりどちはあってそう;;
かに 5わ
とれい 5わ
りどち 15わ あずーるはもすとろのところのゆめにきてからもながい;; >>23
6しょうでもふかぼりして7しょうでもふかぼりされまくったおばぶろきゃらはぜんいんゆうぐう;; はーつ5にんもいてひいきもされててはこにんきなしとかさんぱいりょうすぎる;; 981 最低人類0号 (ワッチョイW 87f3-yC/Z) sage 2025/02/10(月) 10:34:24.58 ID:CVijwTU30
たて乙です
ちょっと気になって夢の話数調べたみた
エペル 4話
ルーク 7話
ヴィル 9話
カリム 7話
ジャミル 11話
フロイド 8話
ジェイド 8話
アズール 18話
ジャック 11話
ラギー 9話
レオナ 15話
デュース 9話
ケイト 9話
エース 12話
トレイ 12話
ここまでで175話もあるんだよ、そりゃ飽きるよ
リドルの夢はまだ見てないんだけど何話あったんだろ 1しょうのはーつ20わくらいしかないしざんとう;; >>26
ほかのおばぶろよりながいからあずーるはかなりひいきだよ;; すからのはこにんきってどうしたらかいぜんされる?;;かいさんしかないの;; さばなみじかいうえにさばなきゃらのでばんもすくない;; >>27
はこぐっずは2ばんめか3ばんめのにんきだよ;; じゃっくくんのゆめほんとに11わもあった?;;なにもきおくにのこってない;; りどちのゆめってながいどうこうよりあかいへやといいえんしゅつがこってたとおもう;; >>34
やなのふでがのっただけ;;
やなあらぶとかふらんすらへんのせっていすこだけどあつかうならみじかないじめやどくおやのほうがかきやすいんやろなあって;; >>39
おじたんがねっけつかんになってたのだけおぼえてる;; >>38
ねっけつおじたんとうちゅういぬがいたでしょ;; >>41
はーとがもえるおじたんよひびーとをきざむおじたんのがわらえたよ;; >>38
しるせべたちのおうじくだりとかかんけいないのふくまれてそう;; えぺかすざまあwwwwwwzw
たかれてない🤭🤭🤭 りどちぱーとのはじまりは7-269だよ;;
そしていまは7-294までこうしんしてる;;
はいりどりぱーとはぜんぶでなんわでしょう;; なんでらぎーよりじゃあくがわすうおおいの😡😡😡😡😡
もとねたふめいのいぬのぶんざいで😡😡😡😡
こういうところでへいとがたまるんだよ😡😡😡😡 >>38
やたらとながいまじふとびょうしゃがあったろ;; えぺちは5しょうでなやみをやって6しょうでかくせいからなにからやっちゃったからなにもやることないのはしかたない;; >>53
かわりにじゃあくがそのあとのゆめでそんなにやることないでしょ;; >>59
おくたもりずみっくないってこのまえきいた;; エペル 4話
ルーク 7話
ヴィル 9話
カリム 7話
ジャミル 11話
フロイド 8話
ジェイド 8話
アズール 18話
ジャック 11話
ラギー 9話
レオナ 15話
デュース 9話
ケイト 9話
エース 12話
トレイ 12話
リドル 25話 でもゆめのあいだのかんそうとかはんのうみてるとなんだかんだりょうはこでのからみもとめられてたんだなっておもうよ;;すからいがい;; えぺちのほんとうのなやみはたぶんまれからNGでたよ;; >>70
そりゃそうだよ;;
ほかのそしゃだってはこいべがいちばんもりあがるものだし;;
えっきょうしかやらないついすてがへんだよ;; まあどくおやもんだいとかみじかなほうがかきやすいのはわかる;; とれいのあのきちがいみたいなゆめにそんなわすうさくことないだろ;; >>73
そこまでよろこばれるものなのによろこばないすからばあ;; でゅーすもなやみもこうかいもかくせいもやってるのにながい😠 えべちのほんとうのなやみはじもとのちょうこうれいかしゃかいについてだからりりあしんじゃう;;ってないてるまれからNGでるにきまってるだろ;; ぐっずがせっとになるとうりあげがさがるすからすこ!;; >>84
えーでゅとちがってかたほうだけにふたんがかかるかんけいせいだから;; よなかにやながすからでやりたかったことをぜんぶDにとめられたっていわれてたけどそれならいまのすからのひさんなじょうきょうもなっとくできる;;やりたいことできなくてすからへのねついうしなったから7しょうあんなにてきとうなのかも;; >>87
わかっててきいてるよね;;なまえだすとあれそうだからいわないよ;; >>90
ほればほるほどむじゅんしかないせっていだからね;; >>90
しなりおおかしかったけどていねいだとおもう?;; >>95
いえのやみとかりどちでやるからやるわけないじゃん;; >>97
りどちではいのちをかけるやみができないじゃん;; >>97
りどちはどくおやだからいんぼうとかそういうはなしではないじゃん?;; すからのはこぐっずのじゅようのなさは30ねんくらいまえからいわれてたけどそれでもむりょうこんてんつへのはんのうはまだあったんだよね;;
でもすからのゆめがおわってからはそのはんのうもなくなった;; ちまがりどちのゆめみてあんさつみすいされてるこのほうがほりさげるよちがあるってぐちってたのくさ;; さるたんのやみとかくさ;;なんのやみがあるというの;; えぺかすたかれてないwwwwwwww
はしごをはずされたのはりどちではなくえべちでしあwwww 18わあるけどほとんどさげにつかわれたあずーる;;
25わあってりょうせいゆめからずーっとあげあげだったりどち;;
どっちがちょうあい?;; >>105
disられてないきゃらさがすほうがむずかしいよ;; >>106
もちろんあずーるだよ;;あずーるふたごにあいされてる;; わざわざ18わもつかってあずーるのねがきゃんしたのすごい;; >>105
らぷちきてからずっとねちねちしてるよ;;
つねにいのちのきけんさらされてたかこがえぐいきゃらがさらっとねたわくでながされるのはおかしいって;;
かりむがそんなしりょぶかいきゃらじゃないからなのにね;; >>108
わたしのおしどんなdisられかたしてる?;; >>103
どくのせいでちのうがさがったことかな;; >>108
あんがいおくたのひょうかたかいよねあのじい;; らぎーよりふかいやみがかけそうなきゃらだけがいしをなげなさい😡 >>102
これりどちゆめのじっきょうだーってなにもしらずにみたりどちすきなばあがかわいそうじゃない?;;てろじゃん;; >>114
りりまれもでぃあそゆめのときdisってたよ;;あとしるばーがおちこんでやみにおちそうなときふつうにしるばーのこともdisってた;; 3章に渡ってオバブロキャラの彼らなりの悩みに変われてよかったね!!!!!!!という気持ちと同時に!!!!貧困や暗殺のような常に命の危険に晒されてた過去がエグいキャラはさらっと流してネタ枠なのやばいって!!!!!!! ディズニー本家ならこのテーマで1本ずつ映画作れるよ!!!!!!!! >>112
やっぱらぷちいちばんたたいてるのかりむかいわいだね;; >>119
そんなことよりおじかんをかくべきだよね;; なんでもかりむきじゅんにするのくさ;;かりむほりさげたってのうてんきなむのうなだけでなんもねーだろ;; >>118
おくたはでぃすってないの?;;にんきだからひよってるのかな;; >>117
かりむかんけいってすてたふりしてすててないばあだらけじゃない?;; かりむもおじたんみたいにひがいもうそうになるよ;; >>121
そうだよ;;ちまがわだいにでやすいのってすからかんけいなくそういうひがいにあったばあがおおいのもあるとおもうよ;; >>123
あれそうなこというけどあんさつできけんなめにあってるのはじゃみるもだとおもう;; >>126
そんなのほりさげてみないとわからないよ;;
けーかすのやみがてんきんぞくだとよそうできたものだけがいしをなげなさい;; りどちにらぷんつぇるをとられたのでりどちのことはきらいにきまってる;; >>115
きほんてきにはかりむageでさげられてる;;あときゃらがなにかやらかしたときのこめんとがしんぷるにわるい;; >>133
じゃみかすあんさつされたの?!
おめでとう!!! >>134
てんきんぞくはかなりしょきからでてたせっていじゃなかった?;; ぷれらんでかりむにがっかりしてすてたんじゃなかったんだ;; >>133
かりむにふりかかるしんたいてきながいをかばーするのがじゃみるだからね;; ぷれらんのときかにたたきまくってしゃざいしたれきがあるでしょ;;ぜんぜんこりないけど;; ちまにかぎらずかりむばあってこんなんばっかだからきらわれるんだよ;;
かりむうけばあとかちまいじょうにがいあくなのおおいし;; >>139
すてたといいつつかりむのことはまもってる;; >>139
だからぷろふがしるばーおしになってるよ;; >>139
すてたといいつつかりむをそんなふうにかいたこうしきをうらんでるっていったほうがちかい;; ほんととくていのきゃらやばあたちのはなしばかり;; >>141
ぷれらんのときさぼってたけどそんなことあったんだ;;さすがにかにばあに凸られたの?;; >>146
ひらがなはまっきかんじゃすれになりました;; >>146
ばあはだれのはなししたいの?;;のってあげるよ;; おばぶろぜんいんゆめくらいまっくすからはじまってるからよむだけでつかれる;; >>139
かりかにのけんかみてめちゃくちゃかにsageかりむageしたとうがだしてたよ;;
そのあとかにばあにたたかれてしゃざいどうがだしてた;; ぷれらんでかりむはじぶんののぞむほうこうにはいかないなとさとったけどそれとらぷとられたいらだちとはべつじゃない;; >>151
あれでかにたたけるのこわい;;ふつうにかりむがあたまおかしいのに;; でもえんじょうしょうほうしながらおかねかせげるんだからぼろいしょうばいだよね;; うーんやっぱばあがけさしてきしたとおり;;
おそとでかりをたがこんなことしてた!さいえー!ってここにもちこんでたたいてたたいてするのがじゃみをた;; そのあとははんばいしゃにきふといいだすかりむにさすがにどんびきした;; >>147
凸られたっていうかふつうにやさしいちゅういしかなかった;; ここできいてるだけでもちまとやらせいかくわるすぎるんだけど;;いんしつすぎてじいとはしんじられない;; がいあくど
神 ☺
UR 🦦🦁🐻
SSR 👹👶🐍
SR 💀⚔🐊🐙
R ほか
ばあがいない 🐺👑🍎🤖 わたしもうしるばーとせべくのゆめおぼえてない;;いでああたりからゆめほんかくてきにはじまってもうにねんたつ;; らぎーのひんこんもんだいもほりさげてほしいなんてみじんもおもってないだろうにひきあいにだしててくさ;; かりむじいってがらいふのときもずっとしんらつじゃなかった?;; >>158
まじでちょっとましなぶめちゃんくらいのじいだとおもってたほうがいい;; >>166
いやべつにわたしはそうはおもわないかな;; あのばあほんとうにせいかくわるいよね;;わたしはやないかだとおもってるよ;; >>158
じいってしんらつなほどおもしろいとおもってるくちわるいやつおおくない?;; >>175
わすれた;;でもがらよりぐれーどあっぷしたからおこってんのかなっておもった;; >>177
たしかにじいむけじっきょうしゃののりにちかいかも;; ちなみにぷれらんはかにばあに凸られたけっかしなりおらいたーのかいしゃくがおかしいってけつろんでおわった;; >>179
まあきほんせいろんだしぎゃぐにもってくしね;; >>172
そう?いまのながれみてみなよ;;
とつぜんちまがーってもちこまれたよ;; >>177
しんらつなやつほどおもしろいとおもってるならヴぃらんすこってるのでは;;ひかりぞくせい()をいいこだとおもいこんでもんぺしてるのがばあのかんかくだなって;; >>181
やさしいちゅういだったらしいのに凸っていうのやめたげて;; ははははいしんしゃだからさらしていいいいいもんっ;;
ももももちこみとゃないもんぬ;; かりむばあはおじたんみならって;;かわいそはーぶたくのがどんどんきびしくなってもがんばってこくみんたたいてたいてるのに;; ちまとかきょうみないしここでやんないでほしいなあ;; これいうとかりをたにんていされそうだけどちがうからほうちね;; ぷれらんのかになぐったけんのしゃざいどうがはまだのこってるからそれみてみて;;それだけでさっするものがあるよ;; >>190
まえみたけどちっすいませーんみたいなたいどだったきがする;; >>183
やなはあじーむけのやみをかきたかったのでは;;
かりむばあほどあじーむけのやみにきたいするよね;;
そういえばかりむじいが;;
みたいなながれだからべつにとつぜんかんはないかな;; >>191
かいさんさせてほかのはこにはいってきたらこまるからかりむだけけしてかわりにいあーごであたらしいはこつくらない?;; わだいにもんくいうだけじゃわだいかわらないとおもうよ;;わたしはつごうわるいながれになったらがんばってほかのわだいれんとうしてる;; げーむでかけないことごみかとのべらいずまてればでてくるかもよ;;らぎーもごみあさるちいさいころのすがたとすらむのことでてたし;; あじーむけのやみもついにごみかとのべらいずでかかれりゅ?;; >>199
ごみだめそだちというたんごはおっけーだしたんにやながかくきないだけなんじゃ;; >>198
でもきいてるみたいよ;;
ここからむかんけいなにんていしだすとびんご;; >>202
あじーむけのやみってなんなの;;きょうだいがやたらおおいからたざんDVのはなしでもすんの?;; >>203
たんごだけはあるけれどすらむがけされたのでたんごがちゅうぶらりん😡
どうようにきらわれもののだいにおうじもきらわれてなかったのでたんごがちゅうぶらりん😡 >>199
さばなのべらいずからはや1ねんはん;;ぞくほうなし;; かりむのしゅばりえばあわざとくちょうにこせいつけてるのかな;; さらわれたことないのによくかりむがさらわれたらーとかしかくがくるかもしれないーとかじゃみるがいってるのはDにとめられてるからかけないんだろうなとはおもう;; >>205
あとつぎあらそいのためにこどもがころころされることよ…;; >>206
それよりおじかんをかくべきなんだよね;;きらわれるおじたんをなぐさめるかんとくへーきたいしてたのにかなしい;; >>205
Dだしじどうろうどうとかみぶんかくさかな;; >>205
かりむがどくのせいであたまがやられてるはなし;; とんほにりどちでてくるかいしかのべらいずでなかったのくさ;; >>213
みぶんかくさはあらじんでもあるからともかくじどうろうどうはやばい;; ねえこのれすほぞんしといてほしいんだけどりめんばーみーいべじゃみるでくるよ;; ゆめでふぁれちぇかをほぼころしたようなじこしさせたのはやなもいまならどこまでゆるされるかぼうけんしてるなって;; >>218
らぷいべにりどちがでることはよそうできたの?;; >>216
あらじんもいちおうみぶんかくさなくなってじゃすみんとけっこんできたし;; >>221
なんみんのころらぷんつぇるやるならかりむよりりどちだとおもうよってかりむばあとれすばしたことがある;; >>219
あれふつうにうらせっていでおじたんがおとしたとおもう;;げんさくなぞるよ;; >>201
ばあもしかしてSCPとかすきだったりする?;; おじたんゆめっていちおうまれをあっしさせるさくさんせいこうしてるんだよね;; >>223
りどちがらぷだとおもったこんきょとじゃみるがりめんばーみーだとおもったこんきょをどうぞ;; >>223
かりむばあくさ;;ほんきでらぷほしがってたんだ;; >>219
ふぁれなころしたのはげんさくねただからそりゃゆるされるんでは;; おじたんまれあっしさせようとしてたけどまれならぼうそうするかんきゃくぜんいんちゅうにうかせてとめられそう;; >>205
かくゆのぱぱがそんなことするはずないからていまいはみんなひきとられたこじだってかりむばあが;; しんばははいえなにやらせようとしたけどらぎーはてきなんだね;; >>227
さんざんいわれてるけどりどちはどくおや;;
じゃみるはおやからしょうらいをおしつけられてるのとやながうたわせたがるかなって;; じゃみるばあすうじかんごとにおなじわだいくりかえすならもうすなおにおそとでぐちってきなよ;; さばなえあぷなんだけどおじたんってまれあっしさせようとしてたの?;; いどあずもすっかりさびしくなっちゃったねこうしきではないけどそれでもほそぼそたいていこうっていうならわかるんだけど;;
ここもここもここもいどあずー!ってあげてるねんりょうどれもうすすぎる;; りどちであんなてこずったのにまれせんどうすんのとはおもう;; >>232
まれとうぎじょうぴかぴかにしてもえんはろでじかんとめてもおばぶろしてないからすうひゃくにんうかすくらいよゆうだよ;; >>236
2しょうのことでないの;;ころそうとはしてないけどまじふとのしあいださせないようにしてた;; 6しょうと7しょうののべらいずいっしょうでなさそう;; >>238
おばぶろぱわーめいくあっぷしたでしょ;;
りょうせいはたてとしてぎせいになってもらうよ;; >>243
3しょう4しょうがいちばんあれるから2しょうでうちどめだよ;; >>241
2しょうのはなしなのはわかるけどあっしとまでいわれてたっけとおもって;;それならおじたんってしょうきのじょうたいでさつじんにてをそめることができるきゃらになるなって;; >>240
なんですからばあじゃないのにおそとですからばあのぐちをいわなきゃいけないのか;; うかしたかんきゃくをおとすときにしょうぎだおしになってまれがかがいしゃになってしっきゃく;; >>243
わたしもはなしのこうせいくみたてるひととしっぴつするひとわけないとむりだとおもう;; >>234
そういわれたらあるかも;;ばあのれすおぼえておくからほんとにきたときほめてあげるね;; >>247
まれもだけどかんきゃくがあれであっししないとおもってたらおじたんのあたまおはなばたけすぎない?;; >>249
かんきゃくもなんじゅうにんかしぬ;;
でもさいぜばあはあずーるとちがっておじたんはいいこちゃんって;; 7しょうはきょうごくなつひこなみのぶあつさになるね;; あじーむけってかりぱぱいちだいでざいをなしたいわばなりきんでしょ;;
かなりごういんなてでざいさんをきずきあげたかのうせいも…それでひとからうらみをかって…;;
っていうあじーむけのやみうらせっていがあるかも;; >>253
たしかに;;しなないとおもってるならおはなばたけだししぬとおもってやってるならたいりょうさつじんけいかくじゃん;; みげるもかぞくがよかれとおもってぎたーはかいするしくつしょくにんにさせようとするよね;; >>255
きょうごくくんもあれひひひなみにいらんびょうしゃがおおいよね;; りどちのゆめこうはんあんなながいんならななちぱーともうすこしかっとできたでしょっておもう;; >>256
いちだいでざいをなしたなんてせっていあったの;; >>261
ないよ;;くちょうおかしいしえあぷだからむしして;; けいかくしっぱいにおわるぜんていでかいているのでどうおもわれるかかんがえてないのだった;; なりきんだったらあじーむけのかくがさがるからやだあ;; >>263
かきこんでからきづいたけどそもそもじゃみるのいえがだいだいつかえてるじてんでいちだいじゃないか;; なりきんもべつにわるいことじゃないわよ;;
とらんぷ(だいとうりょう)みたいなもんでしょ;; >>268
まいくらせいだいにしっぱいしてるんですが;; >>265
でもかりむのしゅみなりきんみたいだよ;; なんでおばぶろぐみはすぐひとをころころしようとするの;;いのちだいじ;; かねもちになるのにもそれなりのしゅわんがひつようよ;;
それをいちだいでなすってなったらそうとうのけつだんりょくこうどうりょくうんがひつようになるわ;; ここでちまわだいになってたからどうがいちらんみにいったら1まんもさいせいされてないじゃん;;これしゅうにゅうになるの?;; おじたんざつにすかーさいげんしてるだけでたかれてないね;; >>276
6000〜7000をこんすたんとにあげればそれなりにしゅうにゅうになるってきいた;; >>277
まあきふぁじのほうがたかれてはいる;; かりむじいばあはみさかいなくきゃらやこうしきたたいてるのにじゃみるばあにしかわるくおもわれてないとおもうのおしににてぽじしこう;; いちまんもさいせいされてないていへんをしこしこをちってもちこむじゃみをた;; でたよーおちってるってひっしひっし;;どうみてもいうほうがわるい;; まあおわすてのどうがじたいがさいせいすうこんなもんだから;; たいとるからきゃらでぃすどうがですってわかるならともかくふつうのじっきょうどうがですってかおしてなかみふかいなきゃらでぃすだからちょっと;; べつのわだいふってもだめだね;;ながさについていけない;; >>287
べつのわだいっておじたんでぃすのこと?;;さいてー;; 2しょうとすからはおかしなびょうしゃしかないからていきてきにもりあがるけどすからのはなしにだけへんなばあがたいりょうにわく;; >>285
なにもしらないとさけようがないのが;; まえはひらがなでもかりむばあのほうがいきおいあったきがするけどゆめ?;; ばあどもみたいなするーすきるないばあがしこしこさいせいしてしゅうにゅうにこうけんしてんだね;;
ちまのおもうつぼ;; いちまんしかさいせいされてないよぉ?!
こんなのしゅうにゅうになるのォン?!←しゅうにゅうげんがなにがもうしております;; おわすてだからあんすたにもこびないとせいかつできないよ;; >>289
おじたんのわだいのながれからすぐころころしようとするのってはなしてもだれものってくれないし;; てれびあんちじいばあがてれびのしちょうりつのばしてるげんしょうとおなじ;; ちまはしゅうにゅうになりばあたちはここでもりあがれる;;うぃんうぃんだしなにがだめなのか;; いちぶのばあしかわかりゃんねたでどうもりあがれと;; かりむがわるくいわれるからだめ;;きゃらへいとだめでしょ;; >>296
かりむじいたたきはだめなのにおじたんたたきはいいんだ;;へー;; >>301
おじたんのはなししてるばあいたからそこからべつのわだいにはなしひろげようとしたっていっとるやないか;; かりむばあのはなしをしてるときにかりむをなぐるなっておこるばあいつもいるよね;; >>301
よこだけどねただとおもうけどねんのためりあるのひとたたきはあんまりよくないよ;;
にじげんとさんじげんのくべつはつけてこ?;; おこるなというか12じかんごとにすうじかんすからばあばあやってたらね;; ほかきゃらでぃすしてるのはかりむじいであってかりむじゃないよ?;;かりむばあじぶんたちがしてることをかりむにおしつけんな;; ふつうにきのうかりむたたいてるっていってたばあたちいるからむりでは?;; きのうはとちゅうからなまがきのはなしとかになってたよね;; やながまれのすけーるふぃぎゅあべたぼめしてるかられきだいのすけーるふぃぎゅあのひょうかどうだったのかだれかしらべてきてよ;;
いちばんできがわるかったとおもわれてるやつをきめよう;; よなかのすからばなしはみんなせっていぜんぶはあくしたうえでれすしてたからこわかったや;;
てきとうなれすしたらいやこのかいでちがうびょうしゃあったよっていわれるせかい;; >>313
ちゅうじゅんらしいから25にちとかかな;; >>316
おくたもそんなもんだよ;;ばあがすからにきょうみないからそうおもうだけでは;; >>318
にがつってら28にちまでしかないのに;; ていうかせっていはあくしてないじょうたいでれすばするな;; >>320
さむらいのなかではちゅうじゅんだよ?;; まれのふぃぎゅあのしゃしんでおくのあずーるのふぃぎゅあにもざいくがかかってるのなんで;; ばあばあのくりかえしでわたしもすからにくわしくなってるよ;; >>323
あずーるがえっちなわいせつぶつだから;; むかしはどのりょうでもれすばのときにすくしょもってくるばあばかりだったのにいまはぜんぜんみなくなった;; かけてもいいけどらぷちいべはらいしゅういこうだよ;;まちがってたらけーくんときすするね;; 14かよていはいってるからいいや;;いつもきんようになにかしらくるからこまる;; >>323
べつはんけんとまれがひきたたないはいけいはけしけし;; いまさらなんだけどばつげーむでけーくんときすってなにがもとねたなの?;; げじゅんが20からだから21のきんようからだな!;; けーくんこのすうしゅうかんでいけめんむーぶしたからいいだろ;; ばあたちだけじゃなくてけーくんにとってもばつげーむなのにひどんい;; >>331
むかしからみるねただけどじつはわたしもなんでかしらない;; がくえんでらいおんきんぐねたやるのむりがあった;;にんげんでぬーのむれやったらざっとうさつじんじけんだよ;; 222324がやすみだからこんかいのあずたんは21にじっそうだよ;;あずたんよりさきにきさいされてるからどうじかそれまでにはくる;;
せるらんはかれないからどうじはやだな;; かりむのなんだったかをかけたりなんかいろんなぱたーんがあるよ;; >>331
たぶんおめかしけーくん;;ぐるびのけーくんのくちがきもかったからばつげーむあつかいされるようになっちゃった;; けーくんきらいなばあがいいだした;;いまはけーくんさんだからあやまりな;; >>339
おめけーどんなだっけ;;おめかしとかおしのとえぺちがやたらきゃわだったことしかおぼえてない;; ここさいきんのけーくんのいけめんむーふすごかったね;;🌶🌶はい、だうと;; >>342
にわでげきかららーめんくってる;;うつりこみかに;; なんで辛いラーメンすこなの;;
じゅんがすこなのかな;; けーくんおしにやさしいのにここでたたいてごめんね;;でもやっぱみためとこえがむり;; >>346
とれいだとおもってたけどえーすなんだ;; >>353
ふくにはーとのえーすがついてるでしょうが;; >>356
まだこくちこないのにどきどきするのはやすぎ;; なつかしのけーくんときすしたばあ;;
アニバでアニメ化発表絶対ある;;確実にある;;
ぎゃくしんねらいとかじゃなくてまじである;;
なぜならアニメ化発表してから1年以上経ってる上にAnimeJapanにメイン声優が揃ってるから;;
3月26日のアニメジャパンで後日公開してるのは間違いなくアニバでアニメ化発表した後に公開するためだから;;
もしなかったらけーくんときすする;;でももしあったらばあたちがけーくんときすしろよ;;
マジでキスする5秒前だかんな;; こっちがさきかな;;
D23でアニメ化発表絶対ある;;確実にある;;
ぎゃくしんねらいとかじゃなくてまじである;;
なぜならスポンサーがついてるうえにやなが参加してるから;;
やなが現地まで赴いてスポンサーがついててお金まで払ってブースまであるのに発表がなにもないなんてことはありえない;;
もしなかったらけーくんときすする;;でももしあったらばあたちがけーくんときすしろよ;;
マジでキスする5秒前だかんな;; >>357
さーぶするかにがそうぞうできなくて;; >>362
このばあもあにめほんとにきてむくわれたな;;きすしろ;; >>358
>>356
よくわかるね;;じえん?;; けーくんたくさんとれいのかれしむーぶしたからゆるしたげてよお;; >>359
このときのあにめじゃぱんめいんせいゆうそろってたっけ?;; ばれんたいんしゅうきんぐっずきた;;どんどんしょぼくなってない?;; 4YOU KEYチャームってfor youってこと?;; 👹🦀🐟🐢🌶でさいきんていちゃくしたとおもったのに👹🦀🐟🌶🐢のならびでいらいらする;;
すーとだけじゃなくてかずがめにみえるからよけいに;; むかしぱーくでかぎつくれるやつあったよね;;
つくったけどどっかいっちゃった;; なんかこのまえ自分だけの鍵を作ろうみたいなのやらなかったっけ;;あれおもいだした;; きょねんのあにばでにたようなことやらなかった?;;わたしたちのことじっけんだいにした?;; けーくんときすってここじゃなくてほんすれかどっかのれすじゃなかったっけ;; ごうれい!
👹👉 🦀いち!🐟に!🌶よん!🐢さん!
👹…。 🦀🐟🌶…。🐢💦 >>384
あったね;;あれからちゃくそうえたのかな;; >>389
ましなのがそこだけ;;ほかのりょうぶぶんてきにおしい;; >>378
きゃらくたーごとにでざいんされたってえんぶれむいがいおなじなのくさ;; かってにあいかぎをつくっておくったかんとくへい;;へんぴんされるかんとくへい;; まいとしいってるけどばれたんたいんのへんしんおそすぎ;; これきゃらからかぎをぷれぜんとされるていなんでしょ;; >>397
おかねをおくってかぎがかえってくるからへんぴんじゃないもん;; うーんださくてもまいとしかってたけどことしはもうやめようかな;;
これでそうりょうこみだと3000えんこえるってちょっとむり;; ひとりひとりへんしんのないようちがうくらいしてくれないとなっとくいかないねだんだね;; ちょこみたいなぷれーとのやつとどっちがましかなれべる;; 2021 ぞうきん
2022 ごみらばー
2023 まかろんみらー
2024 るーむふれぐらんす
2025 かぎ >>410
まいかいひとりひとりちがうけどねんねんぶんしょうみじかくなってるんだよね…;; >>409
うんえいがうれしょんしてたよ;;たくさんのおかいあげによりおまたせしますって;; かがみとふれぐらんすはまだつかえるからよかったね;;このかぎをどうしろと;; めっせーじあいかぎおくってくれるていなの;;きもすぎ;; るーむふれぐらんすのおしうけちゃんだったからまたああいうのほしいよ;; らばーとまかろんはでざいんすこゃない;;
かぎはつかいみちすらない;;くうきのぞうきんとねたになったるーむふれぐらんす;; あいかぎかとおもったらなんかべつのかぎっておちでしょ;; ふれぐらんすのほうがまだいろいろねたにはなったね;;ざいりょうとか;; いまおもうとふれぐらんすはきゃらごとにかんがえられててこってたね;;かぎはえんぶれむかえただけ;; しこうかいいったけどおしかぷしかかってないからあとの26にんぶんのにおいなんておぼえてない;; >>434
どりしこうじゃないからおしからぷれぜんとってこんせぷとがまずいらない;;それぜんていでおしのかきおろしぐっずがいい;; おじたんがせめのにおいっていわれてたのしかおぼえてない;; こういうときにこじんのすまほけーすあいてむとかみにつけてるぐっずだせばいいのに;; ひとりひとりでざいんされたまかろんみらーとふれぐらんすがこってる;;あとはりょうとういつでざいんにこべつえんぶれむそえただけ;; かきおろしはふたんすごいからいっしょうむりだよ;; すまほけーすわかってるの50ねんめになるのにかにけーしかいないんだが;;やなぜんいんぶんは;; >>448
けーくんのけーすもだいぶまえのかたになっちゃっただろうね;; こべつすまほけーすとかぬいふくとかここのばあのほうがしょうさいあってくさ;;ふつうにほしい;; >>454
りょうほうともいったのわたしだけどね;; げーむないでもいかにつかいまわしをふやすかをかんがえるんだからぐっずだってどうすればぶひんをつかいまわしできるかかんがえるよ;; かざるっていうかちゃーむ;;ぱーくでもよくしゅうねんでつくってるよ;; なんでえいごでメッセージかえしてくるの?;;
にほんごだからきゃらごとのくちょうというこせいがでるのに;; ひらがなばあとおそとにうけたのるーむふれぐらんすだけ;; ぬいふくこそぬいきょうみないばあからしたらごみでしかないのになにいってんの;; めすいしょうもってないやつなんている?;;じゃっくくんでさえあるのに;; >>465
しかも2ちゃくももってるめすいぬ♡;; ぬのきれやかぎちゃーむのほうがつかいみちもなくてきょうみねーだろ;; かぎはかぎでもきゃらごとにでざいんちがうとかかぎはおなじだけどつけてるちゃーむがきゃららしいとかならこういてきにうけとられたとおもう;; >>464
そりゃそう;;でもぱしりーずのあくすたけーすやらりょうごとのぬいいすやらだしてきたからじゅようがどこにあるかあっちもわかってるところはあるとおもうよ;; ぬいふくなんてだしたとしてもりょうからーTしゃつにおやのかおよりもみたこじんまーくのぷりんとがされてるやつだよ;; >>337
どうじにしてあずたんつぶしてきそう;;さむらいならそれくらいやる;; だるしむとからむーちょがこらぼしてる;;じゃみるもこらぼして;; いままでだってはんぶんはごみかわされてるんだしいちぶにでもじゅようあるぬいふくでいいよ;; あにばのやなりったい1000えんしないんだからこういうのうってよ;;3000えんてかんがえるとたかいけどらんだむ3こでかくじつにてにはいるとおもえばまだまし;; >>482
そんなにゆうめいなの;;そしゃいがいだとげーむはぽけもんとどうもりくらいしかやらないからしらなかった;; いんようみたら合鍵きゃわ♡されててこわくてかえってきたよ;; RPあいかぎきゃわ♡(きょねんのほうがあたりだったな…);; >>485
🐢いらね;;🫒になってくれたらゆるす;; あいかぎってはっそうにならなかったからやっぱぐっずかってるどりばあすごいわ;; うみがめってめちゃくちゃくさいらしいね;;いちどはたべてみたい;; これきゃらにあいかぎおくってあいかぎをかえされるっていうにんしきでいいの;; >>484
きょうしじんのほうがこべつでざいんでこってるのなに;; >>493
さいしょのはーつだけまじめにならべてきゅうにあきたでしょ;; ことしはめっせーじかーどあつまるのもきびしいかもね;;ねんねんたいへんになっていく;; >>506
すいーつなのかみがくものなのかこんらんしてはっきょうしそう;; じぜんじょうほうなしでべるばらみにいってしゅごいきいたことのあるこえがするとおもったらかとべだった;; きゃらのめっせーじというていのきゃらばあのうんえいへのおきもちひょうめいのばだとおもってた;; めっせーじがしょうかいなどでつかわれることがありますってちゅういがきまいかいあるけどいっかいもつかわれたことないよね;; >>517
ぱーくのおねだんもこれくらいだよ;;もっとくおりてぃたかくておおきいけど;; きょねんちゅうもんきすぎたからあんまりうれないのにしたのでは;; おわすてってこんてんつじたいそんなしょうばいするきなさそうじゃん;;むかしから;; ゆめりどのすらんぐこうさつ7まんもいいねいってるけどそれらしいよくできたこじんのはーぶってわかってんのかな;;おへんじがこうしきからだせないだけにやっかい;; しょうばいするきあったらいまの3ばいのすぴーととりょうのがちゃやってるから;; ばあってかわいいかおしてすらんぐをしゃべるおしとかすきなんだねらぎーもそのはーぶおおかった;;やなもすきでそれをりどちにあげてるとはね;; らぎーはそだちてきにすらんぐいいまくりでもいがいせいはないよ;; らぎーのすらんぐわからないおそだちのいいおじたんけっこうみた;; それにひいてるおじたんのそだちいいあぴーるはーぶね;; 1ねんせいはせべくいがいすらんぐあるていどりかいしてそう;;ぎゃくに2ねんせいはらぎーいがいすらんぐにうとそう;; ふつうのこうこうせいならしってるけどつかいはしないってかんじじゃないの;; やりまんとかやりちんとかのほうがすらんぐっぽくない?;; 🦁I am a racist piece of shit. りどちふつうにさのばびっちっていえばいいのにいわなかったのなんで;;おわすてにはめすはそんざいしないからびっちはいないってこと?;; りどちはおかあさまにさからえないからさのばびっちとかまざーふぁっかーとかははおやごとぶじょくするばとうがいえなかったんだよ;; そんざいするすらんぐはNGだからそうさくしたんじゃないの;;
やりちん!とかさすがにあんすたにもないし;; 👹よくやったいえにきてぼくのおかあさまをふぁっくしていいよ ねーばれんたいんださすぎない?;;
これに2800えんだすのおかしい;; わたしもこれにだせない;;きょねんのはかっておきもちしたけど;; きょねんまではおしいがいもかったしおしは2こかってたけどことしはおし1こだけにする;; きゃらからのてがみはほしいからけっきょくかうんだけどごみすぎてつらい;;
なんでこのくおりてぃーでこのねだん?;; さんぷるがぞうがしょぼいだけでじっさいてもとにきたらごうかなのかも…;;;; いんようにあいかぎですかきゃわのちょろいばあたちがわいてるよ;; >>549
わたしもてがみほしいけどなめられすぎてるからことしはかわないよ;; わたしはもんくをいうけんりをかったとおもっておしかぷだけかうよ;;めっせーじよむかしらんけどね;; おなじりょうのやつらみんなおなじへやすんでることになる;; きゃらごとにでぃてーるをかえろ;;
いつものまーくてぬきすぎ;; さきっちょのとこはーつははーとでわかりやすいけどほかのりょうでざいんするときぜったいこまってるじゃん;; りどちがつねひごろからこいつはびっちとおもってるきゃらといえば?;; かたなにけーくんきたよ;;
883:名無し草:[sage]:2025/02/10(月) 18:01:45.43
https://pbs.twimg.com/media/Gjaic27bIAAjCKR.jpg せめてまーくじゃなくてもっとおしゃれなでざいんなら;;
しかもうらめんつるっつるのてぬき;; >>564
髭姫でのあだなよそうするね;;うんち;; >>571
あずーるのたんじょうびまえでちゅうじゅんってかいてるから14か17;; >>564
これはけーくんではない;;けーくんはもっとぶす;; ちゅうへんのこうしんとあずたんかぶってわだいながれそう;;はあ;; >>564
からだの3DっぽさというかAIかんというか;; あずたんたのしみだよ;;
めいくこうざまたやるのかな;; >>578
かおはよくあるにほんのへたれえってかんじなのにぬりはかいがいげーみたいなぬりだからいわかんすごいね;; >>582
でゅーす;;
りどちがでゅおしてないりょうせいがあとでゅーすだけ;; でゅおのあいてってはいふがちゃじゃないほうだっけ;;それならでゅーす;; >>585
へんなところにはいふってはいっちゃった;;がちゃじゃないほう;; しるばーってちょっとないたりおこったりかんじょうみせたらうざがられてふびん;; >>564
ねえみぎてのゆびおかしいとおもわない?;; しきてんとかりょうふくでめいくしてるきゃらもひやけどめだけとかになってるからあずーるがたいぱじゅうしのすっぴんになっててもおかしくない;; なんかおそとりどちうけかなりばずってない?;;
むかしこんなにんきじゃなかったよね;; >>593
せいふくでとうこうするあさのはなしだからあたりまえじゃ;; >>594
かちうまにのりたいばあたちがいいねしてる;; >>597
たんじょうびだからきあいいれるきゃらとおしゃれきゃらとふだんのめいくしてるきゃらのちがいがあったよ;; どうせくうきでおわるよ;;ぱけーきたいされてたのにらぷちできえた;; からーりっぷ;;まゆますから;;6しょくぱれっと;; >>600
あずーるいんきゃだからめいくこうざなさそう;;あーあ;; あずーるのなまえでただけでほっさおこすのこわすぎ;; >>601
けーくんばあてきにはうれしいじょうほうしかなかったけどね;;かちぐみ;; >>605
つねにはりついてるのがわかるのもこわんい;; さいきんほものまんいいねふえた?;;
むかしどりばっかだったよね;; しつのたかいすいみんがどうのこうののはなしはもうきいたしめいくこうざないならきょむかくてい;; >>609
まんいいねはびっくりするほどないよ;; >>611
ばあがほもばあぶろっくしてるだけでは;; ここかりむとあずーるあんちばあたちおおいからむりでしょ;;
りどちきゃわっていっとけばもんだいない;; どりさあきんとんほににじみない;;
どりばあいわくすごかったらしいえーかんすらおすすめにでてこないよ;; >>613
ふろりどもこれだけりどちじょうほういっきにきたのにうりくらいしかない;; >>615
おわすてかんれんばあひとつもぶろっくしてない;; うりのやつもふょよりいもーにゃがすこだよねーのよくわからないねた;; りどちばあくるといっきにくうきわるくなるからやだ;; >>627
そのうちふれてはいけないきゃらになりそう;; >>629
どりばあにんたまにだいいどうしてるはなしとか?;; あずーるがじぇいどみたいなかっちりしたかんじのぱじゃまになるのかいがいとらふなかっこになるのかきになる;; ふろいどどりばあがふろりどにいったかんじするんだけどそうでもないの?;; >>637
うん;;
いろもけーくんみたいにはずしてくるぱたーんあるからむらさきとかしるばーなのかもわからない;; えーかんすごいすごいいってるわりにいっさいばずってないからどりばあいがいにはねんりょうとおもわれてないのでは;; >>639
わたしもきゃらのいめーじてきにはそっちなきがする;; >>636
あずーるうけばあがよろこばないぱじゃまがくることはまちがいない;; >>638
わたしもかってにそのいめーじだった;; すうぇっとはぜったいこなそうだからあんしんかんがある;; よろこばないぱじゃまとよろこばないかみがたとよろこばないぱそすととよろこばないDUOあいてがくる;;なぜならまいとしそうだから;; >>646
じぇいどみたいなぱじゃまならすうぇっとのがまし;; でゅーすがしんぱいだよわたしは;;くそださかくていだからしんぱいしてもしかたないけど;; >>648
じゃみるとおそろいぱたーんがくるかもしれない;; どりばあふろりどにいどうしたの;;
やなに凸るくらいきらってたくせにびっくりだね;; ぱあずはるくかすみたいなおぼうしかぶってるとおもう;; おとうさんみたいなださぱじゃまだとおもう;;やなもさむらいもあずーるのいんきゃねたすこだから;; >>658
ばあのあずーるはそういういめーじよ;; あずーるのあしんめとりーのゆるふわぱーまがかったかみがたねぐせついたらおもしろいことになってそう;; どりばあにんたまにいったせいかさいきんみかけないんだけど;; >>660
よこだけどにじみすぎじゃない?;;あずーるつねにふぉーまるにきこなしてるし;; >>663
わたしのあかざっただからむかしはばずってたらどりもながれてきてたよ;;いまはいっさいない;; >>664
あれてんぱなのかせっとなのかはんめいしてほしい;; あずーるのこのみはえれがんとすたいりっしゅだけどたぶんわすれられてる;; >>671
いであばあむりもえしなくていいんだよ;; >>674
あずーるにかぎったはなしじゃないよそれ;; おすすめとんほないてるかにしかながれてこない;;かにちゃん;;なみだこおるよ;; えすでゅのにじしんでるのにみかけるわけなくてくさ;; >>673
うみのなかでもこどものころからおなじだからてんぱでしょ;; なりきりりどちばあもめさがきたのもあるけどもうぱずーのよそうしてるのはやいね;;うすいあおのえりぱじゃまでよそうするね;;じぇいあずふうふはにるもの;; >>679
そのしんでるえすでゅよりさらにみないよかにのどり;; >>680
でもじぇいどはつくりちょろげだったょ;; きちょうなでぶわくだからこがおろーらーとかひきしめびがんきとかそういうやつがきそう;; >>677
みんなわすれられてるけどめすきゃらはめすになりあずーるはださぱじゃまになる;; >>684
てれびしょっぴんぐはじめよう;;
いまならなんと1つかえば;; >>681
いであずばあがいであのいろといいはるながれ;; すごいへんけんだけどえーすすこっていってたどりばあっていまにんたまいってそう;; だれがきたらあずーるばあうれしいの;;だいたいもうでゅおしたじゃん;; >>690
かまはからだひやすかっこうきらいそうだからなんかちゃくあつそっくすとかいろんなのそうびしてそう;; >>689
ことしはびようにくわしいうんえいあぴーるがやりたいわけじゃん;; >>679
にじしんでるってなにきじゅんなの?;;きのうだかおとといのえつらんはとっぷだったよ;; どりばあいわくとくだいねんりょうのえーすどりのれいあついっさいかんじないからふしぎ;; >>674
🐍すたいりっしゅえれがんと❌
🐢えれがんとぽっぷちゃん❌
🤠ゆにーくえれがんとちゃん⭕
🐲すたいりっしゅべーしっく❌
うーん;; >>703
ぷちあるひでえつらんたかくてもね;;Xとかとうこうぜんぜんないでしょ;; >>708
えーかんはそれいかだけどどうおもう?;; >>706
かぐのこのみであってふくのこのみじゃないから;; >>708
ふろりどもぶーすとでいちじてきにあがっただけなのになにをいってるの;; あずーるってさくちゅうでめがねとったことあったっけ;;とれいがいるせいでわすれる;; >>712
ふろりどとかふだんずっとえすでゅよりうえじゃん;; おじたんもこうきなのくるんだろうな;;たのちみ;; まれのかぐのこのみえれがんとはいってないのいがい;;
かわりにきょうみなさそうなしるばーやでゅーすがえれがんとこのんでる;; >>714
だからいべおしらせとこうしんとぷちのぶーすとてんこもりでやっとちょこっとのびてるだけでしょ;; どりばあってけっきょくおじふょあたりがほんめいだからかきてがもりあがってないんじゃないの;; えーかんのえつらんはつねにえすでゅよりうえです;; おじたんあんがいはんそでだとおもう;;ばるきゃんのださいふくのぶらんど;; >>716
ずっとうえどころかふだんのふろりどいどあずとかいかだよ;; 358 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/06(金) 01:01:41.13 ID:???
ふろりどはまたかすみほどたかれてるでしょ;;しんにたかれてないのはゆめのなかというほんしつなのにまったくからまないかぷ;; >>727
そんなにすごいのになんでXでくうきなの?;; >>705
じぇいどとじゃっくくんはなかったよ;; かぐのこのみでおもいだしたけどやっぱりがくえんちょうってまれぱぱじゃないのかな;; >>723
あれがちょこっとならいどあずはどうなっちゃうの;; りどまれにえれがんとないのいがいだけどぐれせぶにえれがんとじゅうたいするからね;;すてられてたふたりだよ;;
りどちはゆめりどがぱんくだったからこのころからちゃぷたー12のこうそうあったってわかるね;; こんなにせけんはにんたまほもいっしょくなのにどうしてまだりどちばあがそんざいしてるんだろ;;
しかもついすておもしれーっていってるふしぎ;;ついすてすこるのとふろりどすこるのはりょうりつしないはずでは;; >>740
えすでゅよりはってねんりょうなかったところとくらべてるじてんでていへんすぎてくさ;; ねー;;ぱそこんこわれたかも;;
もう70ねんつかってたからいまのPCのすぺっくぜんぜんちがってどれがいいかわかんないよ;; >>744
ねんりょうないのむなしくならないの?w;;むりもえおつ;; >>738
いどあずいべもこうしんもなにもないすのじょうたいだからね;; >>743
?;;べつにこのみのてーまのおいしょうしかきないわけじゃなくない;; >>747
まれおじおじらぎじゃみかりはふつうにとうこうもいいねもあるよ?;; えーかんまんばずあるからえあぷでもめさしないで;; ふろりどねんりょうないのむなしくならないの?w;;むりもえおつ;; あんすたでっかいぬりわすれでもえてる;;
これきづかないのやばくない;;
https://i.imgur.com/9hK2t4U.jpeg やっぱえーすどりばあいてくさ;;ここほもすれなんだからでてけ;; >>736
はい;;かーどのぞくせいとついでにかみのいろも;; えーすのやつどりねんりょうなのあれ?;;
どりばあじゃないとそうおもえないよ;; >>749
ふつうにはないよ;;
まれおじですらもうまんいくのほとんどないし;; ここさいきんはりどちうけがいちばんばずってるよ;; >>756
いどあずはなんいいねくらいついてるの?;; ないとれいぶんかれっじってなまえじたいきになる;;れいぶんとれゔぁーんぜったいかんけいあるとおもう;; どりばあもほもばあも4まんいいねのえーりどえーにひれふせ;; >>745
さいきんののーとPCって💿いれるところないからきをつけたほうがいいよ;; >>757
ぜんぜんながれてこないからがいとうばあいがいしらないとおもう;; >>752
すちるともーしょんですくしょちがうからよくわからんけどくびのかげのことでいいの?;; >>750
すごいねんりょうらしいのにまさかふろりどいかのいいねしかないとかいわないでね;; >>757
りどちたんたいでは?;;しょうじきたんたいで1ばんたけるとおもう;; >>742
ばあまええーすうけばあとかっちゃんがうんぬんいってなかった?;; >>767
まれおじはさっきまんいいねないとかいってたのに?;; かにかんばあとえすでゅばあであらそってるのになぞにりどちばあさんせんしてるのなに;; りどちうけでばずってるのほんとないからいめそうすごい;;
りどちたんたいならあるけど;; ふろりどたぶんこの1しゅうかんで4けたいいね20いじょうあがってるとおもう;; ごぜぇやすごぜぇやす?;;むだにわくとられてほんとしんきゃらいらんなー;; >>752
どこ?;;へんなのかみのけしかわかんない;; >>779
けんさくしてみて;;まれおじとおなじくらいのいいねかどうか;; >>772
ぐたいてきなすうじとかばあさらしじゃないからね;;
さらしのいみわかる?;; どりばああおったらなりきりりどちばあぎああげたね;;どっちもどういつだろうけど;; えーりど5まんいいね;;りどえー4.1まんいいね;; >>784
なんでふろりどのはなしにまれおじやらいどあずがでてくるの;; まれおじってはろうぃんいがいでしゃべってる?;;いであずはほんぺんあったのおぼえてる;; >>790
しょきぱそすととかゆにばでしゃべってた;; りどちはかぷおしはされてないよ;;たんたいでみるとおいしいきゃら;; まれおじほんぺんのかいわないからゆにばおじがゆいいつのおんせいありかいわ;; こんだけりどちうけはすげーんだぞしてもたいしてたたかれたりしないのがひらがな;; >>799
だってじっさいたんたいのほうがばずってるし;; >>802
ほかきゃらのときはすうじきちとかさらしさいてーするのにおかしいね;; りどちたんたいでどれぐらいばずってるの;;まんいいね?;; >>803
だってどうみてもりどちにくしでやってるのわかるし;;ぐちあかがいうにはりどちばっかながれてきてぶちぎれてるからいばしょないの?;; >>802
ひっしかんがしんせいにしかみえないよ;;
あとばあみたいなようごばあわくのもりどちばあだけ;; よくわかんないけどりどちたんたいとかりどちうけがもりあがってるってじじついうともめさになるのなんでなの;; >>803
だからほかのときみたいにりどちばあしんせいあつかいしてないよ?;;わたしびょうどうでしょ;; >>811
すうじきちできんだしほかかぷまきこんでたたきながらやるからでは;; このスレ毎日に2界フロリドの話題持ち込んで叩かせようとする固定がいるけど今そいつ絶対イライラしてるの分かるから最高に気分いい;;お前の推しもまともな掘り下げあるといいね;; >>816
すうじいわずにもりあがってるっていうのもだめなの?;; ずっとほかたたきしてんのにりどちうけだとやさしいのね;; >>814
ばあいみよみちがえてるよ;;
ほかばあがすうじだしてくるときはたたくのにっていってる;; >>817
りどちみたいなほりさげぜったいこないのにやめてあげなよ;; >>819
またなんでもあずーるばあにみえるばあなの;; >>808
さらにばあみたいにぜったいがいとうばあのせいにしたいのがあらわれるのもりどちのときだけだよ;; りどちばあだってさんざんまってやっとほりさげだよ;; >>820
ながれてきてないからもりあがってないもおおおおおんだって;; はーいらいらいらい;;すうねんかんずっとりどちたたいてたのにおそとがりどちまつりでくやちいね;; >>826
しょきからしつこくほりさげあったでしょ;; >>828
ほんとかなしい;;あずーるまつりはにどとこないのに;; >>826
りどちばあののぞむほりさげなんてぜったいこないとおもってたから;; >>820
ほかたたきとかもめさしないでこじんでやるならいいんじゃない;;
でもばあばあはじめるでしょ;; いめそうしたときていせいされるとがいとうばあいるんだってにやにやしない?;; >>830
あったじゃん;;おくたさんこいちえたーなるって;; ほりさげたの?;;じょそうがこころからすきいがいしんじょうほうあった?;; >>825
かんけいないはなしでもぜんぶあずーるばあのせいにしたりすからばあにんていするばあいるけど;; >>835
あのぼりゅーむでそのいやみしかいえないのがもはやいらついてるのがわかる;; りどちたたいてーってやりたそうだけどもともとりどちばあねんちゃくはいないんだからむりなはなし;;
まだあずかりのほうがわくのはひらがなみててもわかる;; ほりさげはじっさいないよ;;
きぞんじょうほうおさらいしただけ;; >>841
おそとのいらすとにたくさんこたえかいてるよ?;; >>840
ちなでゅーすばあはだれとせっとがいいの;; >>839
やってるのりどちばあだからね;;
これだけぜんほういたたいてするーされたりようごわくのりどちばあだけだし;; >>842
このまえもいったけどりどちままがぎゃくたいれべるのすぱるたするりゆうがなにかあかされるかとおもってた;; >>848
えっじゃあばあのおしって無にちかいじゃん;; あずーるばあみじめ;;
らぷちとあずたんかぶってるからりどちのいらすとにおしながされてぱあずくうきなんだろうな;; >>845
にんていもきんしだよ;;
てんぷれまもってね;; >>849
でゅーすもぼんじんなのにぜいたくだね;;えーすたたくのやめな;; かりむにかんしてはちまひっとうにくそなかりむばあのじごうじとくだろ;; >>850
それりどちままのほりさげでりどちのほりさげじゃないじゃん;;
りどちはむねやけするほどほりさげられてたよ;; >>854
ぜんぶのにんていになんでれすしないのかな?;; >>853
りどちですらこれ;;やなおもわせぶりそろそろやめて;; >>855
えーすよりまし;;ぼんじんのなかのぼんじんおつ;; >>859
そこにとくべつなりゆうあるとおもってたのばあだけだよ;;やなもにおわせなんてしてない;; おばぶろってなりたくないすがたにされてるからりどちもああはなりたくないよ;;
なんかほんとなのぞみみたいなかんじになってるけど;; >>860
でゅーすってがくりょくぼんじんいかだもんね;; >>858
うえでにんていきんしっていったけど;;
あれいったこれいわないももめさのじょうとうくだね;; >>864
かんそうにほりさげはないけどもしかしてばあほんぺんやってないであばれてるの?;; ぼりゅーむってひとりだけりょうせいにんずうばいいるからそいつらのかつやくのしゃくいれてそうにもなるよね;; >>865
ゆめのこと?;;きほんはがんぼうでしょ;;
あずーるはすぽーつばんのうのようきゃになりたくなかったとでも?;; >>870
かんそうへにほりさげないようたくさんかいてるよ?;;ながれてこないの?;; >>869
りどちばあにんていのときしかいわないからうくんだよ;; >>872
りどちかわいそう;;おしえてあげてもみにつかないからむだなのに;; りどちばああつかいしないとぜんれすしてくるところがなりきりだなってかんじる;; >>875
よんでたらここがほりさげとかわかるよね;;
えあぷまるだしじゃん;; ただいま;;かみのけきってきたよ;;
なんとかしまいみたいになっちゃった;; わたしがりどちあんちならいまおわすてにろぐいんしないでおそとでもこうりゅうやめるれべるでいらつくとおもうからきもちはわかる;; >>876
ほかのきゃらでも○のときだけってよくいわれる;;
もうれすしてこなくていいよ;; まあわたしりどちあんまりからみないからそのきもちによりそえないかも;; >>883
らぷちでなぐられてりどちのゆめきてななちのとりぷるぱんちくさ;; 【悲報】りどちばありどちのほりさげがかたれない;; >>883
そりゃひらがなでほりさげられてないけどーってれすするくらいしかうさばらしできないよね;; >>892
にやにやしてながめてる;;しっとにくるったばあのまつろ;;
なんでおたくおんなってひていからはいるんだろ;; >>885
ほりさげないっていわれてりどちばあのかんそうみなっていうとんちきかいとうよこすのにびっくりしてるよ;; ずっとなぞなんだけどなんでめすしょたまんがかによるめすしょたがせんたーにいるそしゃでめすしょたきもい!!!ってはっきょうするの;;
うんこのにおいかいだらくさかった!!!ってはっきょうするのとどうれべるのものをかんじるんだけど;; >>898
いましゅんだからなきかににじばかりみるのはしかたない;; >>893
ひらがなばあがかのうしまいになれるわけないし;; こきょういべみたいなもんじゃん;;いつわりだけど;;ほかのきゃらよりほりさげましだよ;; >>897
はいはいわかったりどちはまったくほりさげられてないしだれよりもたかれてないよ;; >>900
わかってたけどここでりどちすてられたーっていわれてしんじたくなっちゃった;;ばかだったね;; >>902
くさ;;
きゃらのかことかあらたなせっていがかたられることかほりさげっていうんだよっておしえてあげりよう;; かにがもぶにゆにまはつどうできなくてわるぐちいわれてなくにじえがながれてきたけどかにばあっておしのことかわいそしたいの;; これいったらめちゃくちゃおこるだろうけどいまもりどちのほりさげっていいながらぐたいてきなことかかない;;
あずーるやすからはこうしきのしょうさいぐたいてきにかきながらなぐりあいするからゆうしきしゃいるなっておもえるからりどちあずーるすからのあれかたいっしょにできない;; >>909
きゃらのないめんがかたられることもほりさげっていうけどにほんごだいじょうぶ?;; >>911
りどちばあいないんだよ;;ここにいるりゆうないからね;; >>909
だからわたしほりさげはなかったよっていったのにやたらかみつかれてくさだよ;; そっかーりどちほりさげなかったんだ;;たかれてないね;;ふぐうだね;;にんきおちるだろうね;; あずーるとすからのそのしょうさいなないようがくっそうすっぺらいことにだれかつっこんで;; >>912
それならぜんいんあったけどばあがだいじょうぶ?;; うれしいね;;りどちちょうあいじゃなかったんだ;;やなみなおしたよ;; でゅーすばあずっとえーすにねんちゃくしててきもい;; >>917
わたしよこれすばあだからりどちだけなんていってないが;;
ほりさげのにほんごをおしえてあげてるんだけどまさかないめんのほりさげとかいうにゅあんすもきいたことがない?;; おしのはなしここでするわけないじゃきゃくん;;しかもあれてるのに;; >>912
りどちだけほりさげもりだくさんだったんでしょ?;;
それじゃほかとおなじだよね;; >>921
だったらばあはずれたはなししてるだけだからながれよんででなおすべき;; りどちとくべつあつかいなんてなかったね;;あずーるのほうがたかれてた;; >>916
たとえばこんきょのないふろりどばあがあらわれたらぐろますぷれらんのぼうとうとかすいすいのぼうとうとかあずふょのれんけいとかちゃんとこうしきのじょうほうでろんぱしてるじゃん;; たしかにあずーるやふたごのほうがたかれてるしえーかんのほうがたかれてたわ;;
りどちとか1ばんたかれてない;; りどちばあほりさげなくてがっかりしてるだろうな;;いらすともぜんぜんかかれてないしかぷばあもさすがにあきらめただろうね;; >>926
それのどこがきゃらこじんのほりさげなの;; あずーるはなぜかあずーるのいめーじりょくたかすぎとかのうりょくあげもはいったから;; >>931
そのわりにあずーるのゆめのはなしだれもかたってないの;; >>926
ほんとにそのとおり;;ふろあずかんぜんにこうしきかぷだよね;;ふろりどばあしんでてくさ;; おそとじゃはーつが1ばんほりさげあったにんていなのにひらがなってこわいね;; >>932
かたられてたしばずってたけどここのもめさのなかではなかったことになってる;; まじめなはなしふろりどよりあっとうてきにふろあずのがたかれてるとおもう;; おそともふろあずだよねーってくうきだもんね;;
あんていしてまんばずしててすごい;; >>939
いまのりどちとどっちがばずってる?;; >>939
ゆめのなかでいちばんもりあがったのあずーるだよね;;はーつへんぜんぜんかんそうみなくてくさ;; >>940
かぷとしてはふろあず;;
きゃらとしてはりどち;;
このさだよね;; >>945
わかるー;;らぷちにもぜったいふょなんてでないだろうな;;50ねんかいわなし!;; かぷとしてたかれてるとおもうよってぼうとくじゃない;;きゃらこじんのみりょくないっていいたいの;; きょうはりどちばあでごりおせなかったからこわれたふりでごまかそうとしてる?;; >>948
ほんとほんとだれもりどちにはきょうみないからたんたいいらすといっさいながれてこなくてくさ;; >>948
かぷでたかれてるとこじんのみりょくないことになるのいみふでくさ;; >>948
でもじっさい7しょうおわってきゃらたんたいでみたらりどちが1ばんをたくがきにいりそうなせっていしてるよ;; >>951
どうしたの;;かなしくなっちゃった?;;なかないで;; たかれてるのときゃらのみりょくはべつじゃない;;りどちにみりょくある?;; >>947
まずでますようにってじてんでかぷとしてはたかれてないんだよ;;
たかれてたらあたりまえにとしょかんでーとしたりあさからいちにちつきあったりするえぴくるから;; >>960
2しゅうかんれんぞくでないたくせに;; >>959
あずーるのほうがずっとみりょくてき;; >>956
なんでおたくってやみようそがすこなんだろ;; >>955
わたしのさいきんのTLもかにがよくないてる;;まあもりあがりどこだったからね;; くもゆきあやしくなるとわざとらしいあずーるあげれすしはじめるのいちじきのかりむばあみたいだね;; >>961
りどちはみすてられたりばかにされるはなししかこないのにひどい;; かにかいてるのりあちゃんばっかだからあんまりばずってないのはりある;; もめさのおしわかってるからさいきんのながれすべてがくさ;; >>956
それでへいきんいけめんだったらうけはけんとれたのにね;; >>985
どりばあってえうますくないけどねんれいのもんだいなの;; >>988
わからないならあすぺのかのうせいある;; 🦀🪄ばあのとっておきちょーだい
🦀📗なんだこれ
🦀とれいせんぱいがけつあなにはなさしてる!!! >>990
やなちゃんちょうあいのあずーるのざをうばえるとでも!?;;くさくさ;; はんせいかいもねがきゃんもほぼやられないきゃらばあがいしなげる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。