イキり旅太郎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ホヨバっていつもその場の思いつきだからこの媚びも今だけだよ;;多分;; 今のげんちんプロデューサーいないとかなんかなかったっけ;;だからこんななの;; 今のホヨバのブームがドリだからもう少ししたらまた別のなにかにハマるかも;; 水浴びしてもセノナリコレとセトスだけになると思うよ;; モデルの身長差ないからトーマを埋めて無理やり身長差作ってるんだろうね;;前スレ最後に貼られてたカメラ覗く壁もレンズ覗き込むために脚埋められてた;; スチルは描いてるんじゃなかった?;;基本モデルトレスだろうけど;;配膳の手袋とか塗り忘れ前あったし;; 婆媚び意識してるなら一斗総受けとかいう惨状にはならない;;ちゃんと若トマ人になる;; ムキムキデブは一斗リオでチキンレッグマッチョは配膳で群玉池に立てる長身は一斗リオオロジ;; >>37
そこは元から焚かれてないけど配壁は違う;; >>37
英語圏ではトーマ受けより一斗受けのほうが生きてるので;; リオ配膳辺りも脱いだモデルに筋肉付けられてそう;; そういや尿路結石予防するには水2リットルが効果的なんだってね;; >>21
インドは温泉あるからスメールもあるよ;; 前から思ってたけどトーマのこの味のしなさは何なんだろ;; モデルのままだと首細くて頭デカいからムキムキでもちんちくりんでハーブ抜ける;; >>55
シアターのコメントも特に虚無ってるよね;; 爺スレ完全にげんちんやめてて草;;誰もげんちんの話してない;;
893 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:77】 (ブイロク s9gS-Mhoy) (V) 2025/02/10(月) 14:02:06.16 ID:xMinES16
エロエルフ編成作った方が良さそうだなこれ🥺 >>59
イベントも焼き直しで伝説も焼き直し?;;ナタフー無限再放送なの;; 私の周りもげんちん辞めてきてる;;徹夜モンハン楽しそう;; リオムキムキデブマッチョ高身長結石おじってキャラ立ってる;; 婆はげんちんに居座り続け爺はなるしおに完全移動;;げんちんを支えられるのは私たちだけ;; なるしおはプリコネ以下の同接って馬鹿にされてたよ;; オンパロスが刺さる男いなかったからまだまだ婆はげんちんにいるよ;; >>51
璃月の空胡と北凝と同じで草;;後日談で夜蘭と綾人でドリ媚びしてるショウと綾華も;; ガンジス川も上流に行けばまだマシなんでしょ;;氷山の水だから濁ってるらしいけど;; 現地民は大腸菌に耐性あるから大丈夫だよ;;多分ぽぽにゃとかはヤバい;; 爺にしても婆にしてもげんちん一筋の人なんていないでしょ;; >>87
昨日のイッテQで放映されたガンジス川上流は普通にきれいだった;; スメールはギリシャも被ってるから少なくとも風呂文化はある;; ガンジス川の上流はキレイだけどやっぱ大腸菌の数値は高いらしい;;
下流は死体流れて来たりうんこしたりなんでもあり;; そういえば解凍祭やらなかった;;報酬だけ取って終わり;; ガチャ前半の星4ゴミだけど後半の星4ってもう出てる?;; よく簾なんて究極につまらなそうなゲーム行けるよね;; カネリ焚かれてる連呼してるけどどこが;;ただの胡桃係だったよ;; イラストだけならアベが好きだけどモデルブスすぎる;; ナドクライ編っていつもみたいに3バージョンぐらいやるのかな;; モブとの会話が苦痛で仕方がない;;あの無駄なジェスチャー飛ばせないのも不快;; ソシャはいかに時間奪うかだからスキップつけるわけない;; >>125
星5新キャラの時って大体ゴミじゃない?;; 地味ブスとカマキリブスとロイコクロリディウムブス;; >>135
恒常と実質恒常ガチャなら優秀な☆4人質にするかと思ってたから;; ハニー更新始まったけど本文まだかな;;配置が見たい;; セスまさはモデルいいのに吸血鬼なんでこんな虚無顔なの;; 簾のモデル全員ブスだから相対的にアベはブスじゃないんだよ;; >>142
ブスすぎる;;ゼンゼロあれだけ容量でかいのに何に使ってればモデルブスになるの;; >>132
ナドクライだけじゃなさそうだしオンパロスみたいに7バージョン連続いろんな場所回る魔神任務かもよ;; ナドクライ少女と会ったり博士ボコしたりする話になるだろうから3バージョンくらいは使うんじゃない;; そこまで広くなさそうだし2バージョンぐらいで終わらないかな;; 吸ライが少し増えるくらいであんまり流行らないと思ってる;; 壁婆はちゃんと吸血鬼のこと受けちゃん仲間としてかわいがってね;; >>150
イベントって良くも悪くも内容無難で終わりがちだしログすら残らないからずっと魔神任務でもそれはそれでいいや;; ジェパードとかファイノンモデルの顔面なんであんなカクカクしてるの;; >>183
身長173くらいあるけど風ショタ婆みんな食いついてるから多分そう;; ぽぽまさ普通にでかいのに気にしてないあたりやっぱり風ショタ婆ってショタコンじゃない;; ジェーちゃん可愛げないし待機セリフで音痴だからイヤ;; セスとまさまさのモデルいいからみんな吸血鬼に期待してたのにアレなの酷いよ;; >>190
たんこーもすこってるし見た目や可哀想んほが好みなだけ;; >>190
ジャンプでいうとこの日番谷とか飛影とかその辺好きな層でしょ;;それもショタコン言われたら何も返せないけど;; ショタコン婆は空婆って印象;;あとは行秋とかおもくも;; 私も泣きで登録してるというか元からあった気がする;; >>208
1人でずっと自演連投飽きないのかなって思ってる;; 穴は風属性男子だけどこいつもきもいんほられ方すんの;; 5.4実装されないとヴァレサとかの情報来ないよね;; ホヨバの性癖は銀髪×金髪だからね;;配壁でありファイモーでありライ吸だわ;; >>230
でも壁ちゃんの魅力に吸い寄せられるって;; >>220
本編で既に幼馴染の女いるからちんことしてしか焚かれてないよ;; いやああああああああ壁ちゃんが犯されるううううううううううううううう;; 簾の壁ちゃんザクロジュースしか飲めない上にミルク入りが公式設定なんだけど;;;;
https://i.imgur.com/SacSWpz.jpeg ペタペタしてもオロンパスが第2のナタレベルの空気なのは変わらないよ;; >>255
あゆはいじぇん!でっかいうんち出たぞ! 他の男どもは知らんけど壁ちゃんが攻めとかキャラヘイトでしかないんだけど;; >>260
げんちんで言うと配膳レベル止まりかな;; >>263
穴姫が梅原で本気出すでしょ;;配膳婆大移動だよ;; 壁ちゃんは花神にして美しき建築家だから半裸の野蛮人と一緒にしないでもらおうか;; 穴が神自身に興味はない動物と同じようなもんとか言ってたら配膳婆も移動したかもね;; >>272
後頭部ぶっ叩いて目ん玉落っことしたい;; 雷電のミズキ宛てボイスがやえみずエターナルで草;; >>280
梅原ってことは配膳の平行同位体で可能性1つが公式出されたってことだから普通に移動するよ;; 八重とミズキお互いに2つずつボイスがある;;しかもめちゃくちゃ長い;; >>272
クズ台詞ばっか吐いてたよねこの辺;;死ねよ;; 配膳書記官に戻って定時で帰っても給料代理賢者時代と同じくがっぽり貰ってるから壁みたいな反応も仕方ない;;下手したら産休中も育休中も給料据え置きだよ;; ガイア婆スウ婆配膳婆がチラチラしてるように推しの平行同位体は推すよ;; オロジ見た後だと壁ブスすぎる;;ブス壁を死体蹴りするイファ楽しみ;; >>307
配膳と壁にそれぞれエタ相手生やしてモメサするね;; 全部殺したいけど伝説任務の壁が特にブッ殺したくなる;;死ねメンヘラこどおじ;; 影八重ミズキが男だったらここもお外もおもしろくなってたのに;; 最近ロップイヤー壁たんよく見る;;捻り潰したい;; >>224
ブス共見た後にオロジ見るときゃわすぎる;; >>320
私はどうせサラ婆だから蚊帳の外だった;; 等身大サーナイトのツイきっついの流れてくる助けて;; ゾンビと化した壁ちゃんの足りない部分をウサギの死骸で補えばウサ壁の誕生;; >>328
あれ持て囃すオタはミクさんと結婚した爺馬鹿にできないよね;; 若トマト見てるとスメール以外は爆破されそうって思えてきた;; 僕の美しい一本糞をよおく見てろありゅはいじぇん!!プスップスッ >>333
花神誕祭で燃料のなかった配壁は爆破される;;解凍祭でも燃料あったセノナリだけ生き残る;; >>336
花神誕祭とか配壁は燃料あったしセノナリは燃料なかったでしょ;; >>341
なかったからお外もここも虚無だったよ;; >>333
若トマトってそもそも綾人伝説以降絡んでないから爆破なの;; ありゅはいじぇん見てくれ!便器からはみ出すほど長いやつが出たぞっ! >>333
どこが爆破されてどこが燃料もらえるか予想してみて;; 燃料少なくてもズマズマホモで一番多かったのは若トマトだからね;; フォンテ以降も燃料貰えてるカプはとりあえず安心;;貰えてないカプは路線変更かニコイチ追加かも;; ゆくおもとスメールホモとリヌリとイファオロキィアハはまだ燃料貰えそう;; ヒューゴってまた氷強攻なの?;;エレンまた死ぬの?;; >>360
顔でかムキムキマッチョだから攻めとして理想のモデル;; 配膳婆ムキムキ地雷なの;;まあきゃわ受け出来ないもんね;; これに1.5万いいね付いてるんだからお外でも配膳はマッチョと認識されてる事を自覚して;;
https://i.imgur.com/UnWqScd.jpeg >>375
こんなのを論拠として持ち出すの必至すぎない;; >>378
どう見てもマッチョな配膳を否定する方が必死では;; 配膳受け婆も配膳の事はマッチョだと認識した上で受けにしてるもんだと思ってたよ;; 面白マッチョの配膳すこ;;ガリガリ配膳すこれない;; >>387
マッチョだから巨乳焚きしてなんとか受け入れようとしてたけどやっぱりつれぇんだよ;; タルちゃんはきゃわわフェイスに戦士のボディだから;; げんちんの残念モデルだとムキムキも普通も大したことない体格に;; 推しにはちゃんと筋肉あってほしいからげんちんのモデルで脱いでほしくない;; 簾は顔と筋肉見合ってないからげんちんくらいでいい;;2次で盛るし;; ナタキャラのモデル羨ましいって思ってたけどランヤン見てまだ事故はあるんだなって思った;; オロジビジュアル系なのになんで中身ぽやガイジなの;; チャスカはデザインがドブスなだけでモデルはクオリティ高いよ;; >>415
チャスカもモデルの出来はよくない?;;PVの時と顔違うとは思ったけど;; ナタキャラはデザイン終わってるだけでモデルの出来いい;; ブスタオスキンも新しく作ったからか髪の毛の束とか丁寧になってたのに元のモデルに戻ったらドブスでびっくりした;; ランヤンの衣装素材コピペ配置感すごいから情報量の割に安っぽく見える;; ランヤンのモデルは少女をどう演算するかの実験体かと思った;;頭の飾りとかかなり長い髪とか;; 頭長いっていうかああいう浮かせた髪型が中華で流行ってるのかと思って検索したら別にそんなことはなさそうだった;; >>450
今完全に脳内イファこれだから早く来てほしい;; >>452
げんちん外でもいいけどどんなキャラ;;タレ目釣り眉はわりと見るけど;; ナタ前のリークでシュバランケは見た目カリムって言われてたけどもしかしてイファのこと;; bilibiil公式だと公式マーpvよりシュバちゃんMMDの方が再生数多いんだっけ;; >>462
ジェイドは基本吊り目つり眉;;二次だと常時垂れ眉だけど;; わーくにの年末年始スマホ収益ランキング出てたけどげんちんついに学マスにすら負けてトップ5から落ちた;; >>473
まさかダブルピックアップの売上でも落ちたの;; リオのモリマンもそうだけどそれ股間じゃなくて胴めり込んでるだけだってば;; シュバちゃんキッズアニメで爺に性欲ぶつけられるショタ;; >>502
さすがにグロすぎる;;壁に着せたい;; ヒール履かせるのすこな婆いるよね;;良さが分からない;; 何?それはリオセスリ殿のことか?
貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! カーヴェ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 キナコ構図がすごいのはわかるけど性癖があまりにも特殊;; 米津もLemonのMVでヒール履いてたよ;;身長2メートル超える;; 本国白ポとケビンと穹は同じ声優;;白ポ実装と簾サ開は同じ時期;;白ポはんほられたヘソってこと;; さゆパイモンと一斗トーマゴローが混浴してるの海外で燃やされそう;; このスレマジで2人か3人ぐらいしかいないんだと思う;; >>560
ライセンス切れだっけ;;もったいないね;; こういう系統のキャラでムチムチしてるの珍しいね;; 童貞これからの強化含むとしても見た目弱すぎて無風;; >>571
ふざけてるのかと思ったら本当にうんちで草;; >>539
ちゃんと歩けるならむしろ武器になるから;;クソ強脚力で自前のヒールで敵の額に風穴開けるよ;; 今来たけどキナコ絵ペタペタしてたのなんで;;鳥肌たった;; 🌧何?それはリオセスリ殿のことか?
貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
🌧共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
🐰ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
🐰ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! >>589
セレ速がトリビー強すぎて簾のインフレとまらねええって自我だしてたのに弱かったの;; >>588
ツリ目タレ眉のキャラいる?って話から貼られた;; >>591
弱すぎてロビン以下確定してたから緊急で修正したよ;;本当に酷い性能だったけどヘルタのパーツになった;; ただでさえニッチのペドロリなのに弱いとかアグ婆より売れないんじゃないの;; 簾なんてインフレ隠しの産廃キャラ出したら終わり;; 簾のロリはナーフしたら非難轟々で1日経たずに慌てて直したからとにかく気に入らなかったらゴネればインフレ加速させるよ;; >>601
最後の最後にナーフしたんじゃなかった;; 次のバージョンでモーちゃんちぬ;;アナたん空気化する;; >>604
簾はリーク消えてないのそういうこと?;; セレ速も簾しかリークあげてないけど単に他飽きたのか粛清されたの;; 簾は反応見ないと自分達もどうしたらいいかわかってないんだと思う;; キャストリスの性能作り直しになったのも非難轟々だったから?;; >>612
セレ速げんちんのモチベ落ちたって言ってた気がする;; 簾はどんどん強いキャラ出さないとガチャ引かれないからね;; げんちんはつい最近日本のリーカーが粛正されたしね;; 飽きたにしても一斉に辞めすぎ;;連絡したのかな;; ぷらするが開示される原因になったコンセプトアート大量に上げてるインベルは無敵の人;; >>607
リークっていうかβ情報じゃないの?;;それならげんちんもあるよ;; 旅行記イベ毎日上限あるのクソ;;ランダム配置だったりしないよね?;; >>624
インベル消えたらもうリーク拾えない;; あとモーは耐久微ナーフしたぶん攻撃性能上げて1凸で全体攻撃できる庭最適アタッカーになったみたい;;虚構のヘルタと庭のモーで使い分け想定;; げんちん虚無すぎる;;ちいかわアプリリリースはよ;; オンパロスは普通にプレイアブルちぬよ;;ちんでもループして何も無かったことになるストーリーだからいろんなキャラころころできる;; 実装したあとなんてより意見聞かないからね;;リークの評判なら変更してた感じした;; ゼンゼロリーク来なかったおかげでS級アンビー盛り上がったよ;; そもそもリーク簡単に漏れるのが不健全だったんだからむしろ良いことでは;; どうせペタカスはエアプなんだからカップリングおばさん係だけやってなよ;; リーク書いたの私だけどペタカスではないからね;;まぁ言っても信じないだろうけど;; 荒瀧一斗
ガハハッ!ここが一番熱いみてぇだな。誰が一番長く耐えられるか、勝負しようぜ!
トーマ
ハハッ、一斗殿からの熱い申し出を無下にするわけにもいかないな。
神里綾人
ふふ、一斗くんは相変わらず元気いっぱいですね。 ぶっちゃけストーリーリークは貼らないで欲しい;;楽しさ半減する;; >>657
花神誕祭絶対それのせいでスレ虚無だったよね;; >>660
事前DL来た日が一番盛り上がってたよね;; >>663
オロジガイジバレもあって祭りだった;; トマラリ回避したし女はラリ男はホモの方針なんだね;; あの日はチャスオロ短冊もあった;;思えば最後のアプデ前短冊だった;; 短冊公開ずらしたのとんホつまんね;;召使爺ちね;; ストーリーバレは見たくないならスレなんか見なきゃ良くない;; >>670
リアルオロジ;;こいつめんどくさって思われてるよ;; 一斗出てくると周りのキャラが一斗の話しかしなくなるの辛そう;; トーマと一斗にあんな身長差あったのがびっくりなんだけど;;配壁もあれくらい差ある可能性あるってこと?;; 若トマトガン無視で一斗姫押す逆張りっぷりは逆に安心するよ;; 弱爺がブス女キャラを婆配慮って思うのって自分達が一斗みたいないかにもな産廃キャラにはムカつかないからなの;; 海外空婆のハーブだと配膳190で壁が176なんだっけ;; >>686
そこは昔からホヨバに全く焚かれてないから;; >>679
下半身お湯で隠れてるから一斗がジャンプしてる可能性もある;; げんちんは簾じゃないし配膳は一斗じゃないんだよ;; >>688
だから初期から異常に絡みなくて何のための忠誠設定なんだろって;; >>698
綾人のアクセにしようとしたけど綾人にもホヨバが興味なくなって来たからまとめて放置;; なんでホヨバって各国に一人しか脚長に興味持たないの;; 今思うと綾人の声バレしたのも一斗エピソードだったの草;; >>704
スメールはどっちも興味持たれてるだろちね;; 2月9日
カネタル 74203
配壁 58369
ディルガイ 42108
ヌヴィリオ 41780
壁配 40239
タルカネ 34203
魈空 27756
ショウショウ 22879
タル空 16589
リオヌヴィ 16380
アハキィ 10803
セノナリ 10355
ハイセノ 6554
若トマ 6380
トマト 5292
ガイディル 4660
綾一 3433 げんちんはズラすから石田キャスティングもズラした;; 今回トーマのモンドネタと宵宮伝説2のアランナラネタある;; 急に連日閲覧貼り出したのは数字婆の推しカプがいつもより上位とか?;; でももう石田声ジジイじゃない;;綾人年寄りに聞こえる;; >>703
ホヨバにとって両方とももう興味ないからそうだよ;; 配壁配差がなくなってると思ったらwebオンリーだったんだね;; >>715
そういえば空受け入ってるのなんでだろう;;いつも主受けはスルーされてるのに;; カヲルくんみたいな年齢不詳の人外は似合うけど普通の青年はもうキツイよね;; >>707
配膳に興味あったら壁のおまけ化しないよ;; 空受けもショウ空とタル空だけ貼られてるし空婆じゃないの;;カネタルはいつも上位だし;; カネタルカネもリヌリもあんなに拮抗だったのに夕暮れはもう違う色;; 脚長カプ閲覧最下層のズマズマに燃料来たところで;; >>726
スメール興味ない婆から見ると逆に見える;; 産廃星4壁ちゃんより配膳のがずっと恵まれてるよ;; しかも壁ってどうでもいい出番しかないし;;賑やかし;; >>734
焚かれてるって壁婆言ってるけど別に羨ましいポジでもないしね;; アカザとか中身長命だと声老けてもいけるけど人間で少年青年はもう厳しいね;; ヌヴィリオの閲覧いつもの2倍近くあるから大手がなにか出したんじゃない;; 商業だと人外受けも見かけるけど二次はもっぱら攻め人気;; 月曜に新キャラの性能リークくらいは来るかと思ったけど全然無いね;; タル蛍 31122
ショウ蛍 28973
ショウ空 27756
ぽぽ蛍 21643
タル空 16589
カネ蛍 10950
キィ蛍 10064
蛍の方が強い;; 綾人と比べたら誰でも恵まれてるってことでいいよ;; >>746
だから配膳に診てもらったしOK出たから問題ないよ;; カネタルが配壁より高い時なんてよくあるからタル婆ではないと思う;; セノナリコレみたいに外に出張ってくんなよ壁カス;; 稲妻の頃私が毎日閲覧まとめて貼ってた時は推しカプが上で気持ちよくなれてたから貼られた日の上位カプ婆疑っていいよ;; カネタルと配壁はこのくらい行くことよくあるからディルガイかヌリ婆じゃない;; オンリーバフあるカネタルディルガイ壁配のどれかじゃない;; >>760
もうログかサンプルだけだから普段は3〜5万うろうろだよ;; エロMMD消したらげんちん雑魚になるよ;;自分の推しカプは大丈夫って思ってても海外婆がやってるよ;; ちなみに稲妻の頃は若トマもオンリーある時は4万行ってたよ;;貼った時に若トマ婆が喜んでたから覚えてる;; >>773
それはそう;;MMDでかなり数字盛られてる;; 前にキャラタグ見たらカネリや女キャラの棒になってるMMDが真っ先に出てきてそれから見てない;; リーク来ないのヴァレサがブスだからリーカーやる気失ってる可能性;; 勝手に学習されるとか運営のクソ騒動あっても最後まで残るのがMMDとAI;; 5.5ヴァレサイアンサの2人だけって可能性高いんだっけ;; >>772
海灯祭終わったタイミングだし普段はタル空>ショウ空だから貼ったのかな;; 私はリオ受け婆だと思う;;上位で閲覧貼る元気があるのそのあたり;; >>783
5.6はフォンテコックとダリアだからイファ入れる余地ないよ;; >>785
作品数少ないキャラの方が割合高くなりそう;;脚長なら一斗とか;; >>783
ヴァレサとイファの間に知らないキャラIDが挟まってるとは言われてた;; ポイピクすごい見づらくなったよね;;カクついて広告飛ぶ;; 100 kachina
101 kinich
102 mualani
103 xilonen
104 chasca
105 olorun
106 mavuika
107 citlali
108 lanyan
109 kimitsuki ayano
110 iansan
111 varesa
112 unknown(Not from natlan)
113 ifa モンドイベあるってのがとんホならダリアかもしれない;; ぶっちゃけただえさえ落ち着いてる自カプからほぼ間違いなく数人イファカプに移動して虚無りそうだから5.8位に来てくれていいよ;; 私のところ数人どころか半分移動してもおかしくない;; ナタイベ2連続でやらないだろうし5.5でおまとめ実装でしょ;; むしろクソブスならリーカーが目立てるチャンスだよ;; >>787
虎欄も呪術スレ持ち込んでたから多分;; それかマー伝説2がどこかにあってそこでイファ登場その後実装ルートじゃない?;;セトスみたいな;; タルカネ配壁リヌあたりからスタレに行ってない婆をイファオロが奪いそう;; イファカプより別のカプに移動しかけてる婆複数いて落ち着かない;;しかも地雷っぽいカプ;; オロジ描くの面倒くさそう;;刺青とか首周りのゴタゴタ;; ファイモー?;;外国婆しかハッスルしてなくない;; イファオロは若トマよりかは継続的に燃料貰えそうだから若トマは超える;; 雑食だから色んなホモ婆フォローしてるけどアハキィよりファイモー全然回ってこない;;簾やってないから燃料もあるのか知らない;; >>806
期待はしてないけど属性が合致してかつ飽きてたら婆はあっという間に移動するよ;; ファイノンはキュレネとノマ爆濃厚だしモーはギルすぎるし焚けないよ;; 今後は男星5減るから星4カプが当たり前になるの;; イファオロ来たらどこのカプ婆が多いか報告するね;; 隊オロの閲覧稲妻ホモと変わらないけどイフォオロ大丈夫なの;; 星4カプ増やすより既存カプ燃料の方が盛り上がるよ;; オロジが攻め力皆無すぎるからイファオロかリバリバだよ;; >>805
配壁はライカン吸血鬼の方がチラチラする婆多そうだけどカネリ受けとヌヴィ受けはオロジ受けにバキュームヤバそう;; 今イファオロチラチラしてるの配壁配婆ばかりだよ;; 今まで伸びたホモカプカネリ配膳ヌヴィとか全員攻め力強いからオロジには荷が重い;; >>837
燃料貰ってるんだから耐えてない方がマズい;; クサハナでシュミレーションしてるから何来ても平気;; 私はイファ受け婆やるからオロジ受け婆頑張ってね;; ことごとく逆王道婆だけど今出てる情報だとイファオロ;; イファオロは元ガイア婆カネリ婆ヌヴィ婆の井戸端会議の場になりそう;; >>851
基地だって今の段階じゃ攻めも受けもないでしょ;; 壁ちゃんより不甲斐ない男が来るなんて思わなかったよ;; カネリもヌヴィも攻めだからオロジの異教討伐期待してるよ;; >>853
簾カプペタペタしながらオロイファんほってたよ;; オロイファでは;;
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。
ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」
イアンサ:こういう低刺激・耐久型のトレーニングはちょうどいいんだ。昨日はイファを手伝って医療物資を診療所から競技場の近くまで運んだが、一滴も汗をかかなかった。楽勝すぎるぞ。
パイモン:一滴も…
イアンサ:イファはいっぱい汗をかいてたけどな。医者だから、力仕事が苦手なのも仕方ない。獣医だって同じだろう。
オロルン:玉ねぎはすごいぞ。前回友人の家に行ったとき、ちょうどそいつが玉ねぎを切っていた、涙を流しながらな。
しかも泣いていたのは彼だけじゃない、竜も同じだった。最後は部屋にいた生き物がことごとく泣く羽目になったんだ。
イアンサ:アンタは大丈夫だったのか?
オロルン:僕も部屋にいたが、すぐマントで目を覆った。カクークとイファには僕の顔が見えなかったから、僕も一緒に泣いていると思い込んでいたようだ。 モデルクオリティ当たり続くのかランヤンみたく微妙なの来るかは気になる;; オロジの似顔絵だとイファの胸元の羽飾りないんだね;; オロジのホモ婆受け終わってるから無理でしょ;;まだイファ受けのが増えそう;; >>883
本当に片目なら傷とか眼帯とかあったりするでしょ;; オロジにはホモもドリも無理だよ;;縁側でぶら下がってて;; アナイクス全然回ってこないんだけど;;配膳婆しっかりして;; 逆カプに敗北したカネリ婆とヌヴィ婆の思いをオロジ婆が受け継いで戦うから;; 壁配の壁ちゃんみたいにスパダリ化された攻めオロジ見てみたい;; >>902
配壁配婆が食いついてるらしいんだけど;; オロジ台詞回しも思考回路も服も身体も難しい;;何のために存在してるの;; >>902
そこが来ると隠れリバーバだらけになりそうだからやめて;; レイアベと違ってサロンパスはまったく食い付かれてないです;; 隊姫の受けちゃんやってるオロジもイファのスパダリやってるオロジも見とうない;; >>914
伊作さんはオロジほどガイジじゃないです;; 人気出た攻めガイジって天才設定ある奴しかいなくない;; 最近利こまってやつ流れてくるけどイファオロってあんな感じになりそう;; 隊姫死んでから垢消し宣言した隊オロ婆が隊姫復活リーク出てから垢消し取り消してたの草だった;; オロジ立ち絵でかっこいいかっこいい完凸するって騒いでためそが魔神任務でドン引きしてたの面白かった;; ここでオロ受け否定してる婆もいざイファ来て二次増え始めたら移動するよ;; 隊オロの元カプ婆脚長婆とショタ婆ごちゃごちゃ;;アハキィと同じ;; キャラストのやり取り見たらオロイファだよ;;タルちゃんの処女かける;; スレ内の画像一覧見てたら壁クソみたいな台詞しかなくて草;; >>936
同時期に復活考察ポストや動画が回ってたからじゃなくて;; 多分イファオロだけど絶対移動なさそうな脚長カプってカネタルとヌヴィリオくらい;; >>954
実際に元ショタ婆のオロジ婆まあまあいる;; スレ立て逃げるな;;激エロのモロガラクタで立てろ;; >>958
大移動はなくてもそこはどこにでもいる;;特にカネタル;; 婆達どうせオロジの受け攻めなんてどうでもよくて優勢な方に乗りたいだけでしょ;; オロジでホモカプする気ないけど設定がオメガすぎる;; >>965
このオロジ解釈違い;;オロジなら両立不動真顔;; >>973
カネ白でタル隊ね;;カネタルとリオヌヴィは死すべし;; 依頼するならもっと絵馬に頼んでよ;;服に興味無さすぎじゃない;; 原作のオロジは無表情なのに二次のオロジはニコニコしてる;; オロジってにゃははみたいな笑い方したことあったっけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 7分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。