イキリ旅太郎の温泉ハーレム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 オロジ虐待されてるイメージしかない;;にこにこしてたっけ;; 🦇ばあちゃんたち僕とイファの幼馴染ホモをよろしく👍👍 >>2
いくらイファが顔出ししてないとはいえ現時点で二次婆受けが悪すぎて無理だよね;; >>7
そこじゃなく現実的にガイジカプは無理って話よ;; オロジ服着せても脱がしても難しいから描きたくない;;小説もガイジの思考回路読めないから書けない;; オロジの顔はケモ耳だし描きたくなるけどそれ以外のパーツがコスト重すぎ;; ショタオロジが勃起してもシコラリキレるだけで対処しなさそう;;成人してからイファがオナニー教えた;; >>32
凄まじい受けちゃん婆がイファにつけばこれしかない需要でオロジをスパダリにして使うから;; キャラストのまんま絡むならオロイファ全然いけるよ;; もしかしたらジャンル外から婆呼び込むようなスーパー受けちゃんにイファがなるかもしれないでしょ;; 隊オロはどっちも黒髪長髪だからホモを想定されてない;; >>44
オロジのボイスとキャラストで媚びたのに;; キィママはアハウ無理矢理棒にするかぽぽ婆みたいに空棒使って実質俺キィやってるのしかないよ;; オロジは孫ムーブしなくなるだけでマシになる;;シコラリ旅カスに関わるのはやめよう;; 恋空で本国婆も別に黒髪長髪すこじゃないってバレたじゃん;; >>42
ジャンル外だと森久保攻めが今の主流だから厳しい;; >>50
これ;;隊姫と絡んでる時の感じを平常にしてくれたらまだホモ見れる;; >>50
タコスぽろぽろとかキューキュー泣く時点で無理だよ;; ざっとさんの声聞いてないんだけどあの顔が森久保の声で喋るの想像できない;; 受けも攻めもあんまり見たくないキャラ初めてかも;; >>54
寧ろ隊姫はヤバい奴って警戒してたから比較的しっかりしてただけでは;; 勝手に孫になる妖怪じゃないオロジなんてただの空気キャラじゃん;; イファのデザインが良かったらめちゃくちゃ吸い込むと思う;;ただイファドリカプになるから後に攻めの受け婆が増える;; >>63
マヴィ伝は孫じゃなかったけどしっかりガイジしてたから;; イファ : おい、また野菜の世話か?水をやりすぎると、大根の根が腐っちまうぞ!
オロルン : ミツムシを見ていた。
イファ : それで、何か分かったか?
オロルン : 今朝ミツムシが何匹か落ちていた。昨日急に気温が下がったから、耐えられなかったのかもしれない。
イファ : それは気の毒に。今年はミツムシの数が減るかもな。
オロルン : イファ、獣医って面白いか?
イファ : 面白いっつってもな。そっちこそ、野菜の栽培なんて面白いのか?
オロルン : まあまあかな。他にやらなきゃいけないこともないから。
イファ : それが正解。大半の人はぼーっと生きてる。何かを成し遂げなきゃいけないのはごく少数の人間だ。世の中、そういうもんさ。
イファ : やれやれ、また暴れ出しやがった。おい、部屋に入って手を貸してくれ!
オロルン : 獣医は面白くないんじゃなかったのか?
イファ : 知恵と武力を駆使して、こいつらとやり合うのだけはなかなか面白いぞ!おっと、まずい!急げ!
オロルン : (イファが本当のことを言わなかったのは、僕への気遣いだろう。自分の能力にそぐわないことをしたら死ぬ——それが真実なのかも。) イファオロでオロジに自己投影するドリ婆面白すぎる;; オロジみたいな攻めが人気出たのを見たことない;;クールなキャラがオロジみたいになってだんだん攻めが減っていったのは見たことある;; イファすこになる婆って絶対オロジみたいなの嫌いだろうからモメモメたのしみ;; >>70
一番駄目だったのはウォーベンイベ;;あれに比べたらマー伝と魔神任務は普通に見れた;; 隊オロ流れてきたことあるけどショタ受けみたいな感じだった;; >>69
ちゃんと攻め力ある奴じゃないとガイジは攻め人気出せない;; >>71
前にイファ受けで検索したらオロジ殴ってる婆いたから多分増えるよ;;楽しみ;; あれ蛍にしてたせいで何がなんだかわからなかったよ;; オロジのキャラ付けすこなんだけど;;でもホヨバいい気になったらムカつくから殴るね;; ガイジ攻めで人気だったの誰;;ハイキューのぼくと?;; もっとガイジ度抑えて田舎の大人しい好青年くらいのキャラ付けにしとけばホモ婆受けしたのに;; シナゲーがわーくにパクってコンテンツ作る;;それ見てわーくにコンテンツをシナゲーパクリだと言い出す;;
AIと同じ現象だょ;; >>93
アリナナ環黄カバエースリーの三角;;他にもいた気がするけど思い出せない;; オロジはガイジよりもシトラリへのムーブがクソガキ感あるとこが駄目だと思う;; シコラリが毒親すぎてクソガキになるのも仕方ない;; >>101
爺にはそこが受け入れられてる;;爺への配慮;; >>102
空気でもキィくん大人気だし;;ホモ婆には空気くらいのキャラ付けがちょうどいい;; オロジのクソガキムーブ特に気になった部分なかったや;; 毒親持ちオロジ婆がシコラリ見てPTSD発症してた;; >>107
虚無ですこれるのホモ婆じゃなくてドリ婆でしょ;; キィくんは見た目がウケたけどオロジは見た目ウケてなかったからガイジにするしかない;; 壁はヒスなだけだから一緒にしないで;;配膳のがまだオロジみある;; >>118
ぽやで止めないガイジ作りたかったから星4で好き放題した;; >>122
いや壁の方がガイジだよ;;配膳は意図的だし;; 配膳曰く賢いのは皆イカれてるらしいからオロジは逸材だよ;; オロジのウケが良かったからナドクラにもガイジ生えてるよ;; 旅人と一斗イベントの間どっかに閉じ込めときたい;; フーちゃんもガイジ;;ぽぽもガイジ;;ガイジしかいない;; ねー仕事終わって今来たけどもしかして短冊無い?;; オロジはイカれてて面白いガイジだからこれからもガイジ道爆進して欲しい;; 壁はオロジと別のベクトルでしっかりとガイジだしついでにオロジの方がまとも;; >>139
ちゅ;;やっぱ短冊出す日変えたんだね;;せっかくアプデ日前の月曜って覚えたのに;; >>140
しっかりしてたら昼夜逆転ニートしてないしマーとかも先生みたいな対応しないよ;; 昼夜逆転は夜行性コウモリモチーフだからじゃないの;; >>150
棒待ってたら穴が来たパターンの二の舞ってことじゃなくて;; >>174
そんな卑下しないで;;寄生虫以下のキャラとかいないよ;; 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… みんなが注目する配膳のメール;;絵よりメールがメインディッシュな男;; オロジは色んな人に電波振り撒いて迷惑かけてるけど壁は配膳だけだから;; >>182
じゃあ壁のがまともみたいなこと言わないでね;; オロジはイファにも迷惑かけてるから壁ちゃんの勝ち! 配膳もドリーも金持ちだから壁の借金で迷惑はかけてないって壁婆が言ってたよ;; 配膳は壁ちゃんといて幸せそうだけどイファはオロジといて幸せそうじゃないのがね;; 2023
スメールには、読書のために制定された記念日が存在しない。そして、それが一部の人達にとって、紙の書籍を読まないことへの言い訳となっている。
たしか…パイモンは本に興味があるようだったな。知恵の殿堂には、彼女に合いそうな書籍がいくつかある。
それらを読みさえすれば、彼女は大多数の人を上回ったと言えよう。
2024
数日前、アアル村に駐在している学者たちの派遣団が一時的に知恵の殿堂へと戻ってきた。聞き覚えのある名前がちらりと話題に上っていたよ。話によれば、イザークは今やヴェーダナーガリー文字の読み書きができるようになっており、教令院から初級の教科書をもらったらしい。
パイモンならイザークにも負けないだろう。
手紙に上級参考書を同封する。 >>197
不満たらたらだからね;;壁ちゃんといて幸せそうな配膳とは違う;; >>197
オロジのキチガイ発言ずっと聞いてたら頭おかしくなりそう;; 魔神任務で配膳パイモンのやり取り数回
伝説任務でも配膳はパイモンいじる
WEBイベでも配膳はパイモンをいじりパイモンのことを彼女と呼ぶ
誕生日の手紙では旅人スルーでパイモンのために本を選びピザを焼く
ここでもパイモンのことを彼女と呼び正式に配膳がパイモンを女性として見てることが判明 きょうだい、マジかよ!
なにデタラメ言ってんだ?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。
おいおいきょうだい、マジかよ! >>196
酒弱くてあんまり飲めないからツケもノーカンとか言ってたし無敵でしょあいつら;; 配膳の金で酒場にツケるし家具も買う;;これが嫁じゃないなら何なのか;; 僕の発言がわかりづらかったら教えてくれって言ってたけど健常者になってくれるの;; ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。
昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた——これもオロルンがこの木を「ビッグナッツ」と呼んでいる理由かもしれない。
ナッツの木じゃないけどな——と、イファは思ったが口にしなかった。 そもそも配膳壁の事甘やかされた子供呼ばわりしてるし;; >>217
電波で脳破壊されてオロジ菌に感染した;; >>220
怒ってるなら姿を消すし話わからないなら話すのをやめる;; アルハイゼンはパイモンのことを女として見てる唯一のキャラってマジ? >>229
水着が女子だったし最近パイモン女子扱いになってきたよ;; 🏛あるはいじぇん…
🏛あるはいじぇん… 🏛あるはいじぇん…
🏛あるはいじぇん…
🏛あるはいじぇん…
🏛あるはいじぇん…
🏛あるはいじぇん… アルハイゼンさんの誕生日メールのタイトル
昨年 ……
今年 ……
添付されているもの
昨年 スメール天賦本(銅)+オリジナル料理
今年 スメール天賦本(銀)+オリジナル料理
内容
昨年 パイモンちゃんの話に触れる
今年 パイモンちゃんの話に触れる オロジは電波で公害垂れ流してるけど無料で野菜配ってくれるから;; 風呂イベントで配膳とパイモン一緒に風呂入ったら嫌だ;; 幼い頃にパパはちんでママからの愛も満足に享受出来なかった壁ちゃん;; >>236
そこで農家になろうって発想が出てこないのがガイジ;; でもオロジの野菜配りすぎてモブに捨てられてるよ;; 冬なのに野菜高くて鍋できない;;オロジ白菜ちょうだい;; オロジは知り合い程度の仲なら居てくれると嬉しい;; 趣味で野菜作ってる人そばにいると農家より助かることある;: >>253
ホモCD聞かせて愛を教えてあげないと;; 配膳の婆ちゃんは子供亡くした後に配膳育てたのにファラナクとかいう壁を産み落とした無能女;; いとこの爺ちゃんが趣味で作ってる野菜くれるけど下手に買うより美味しい;; >>256
需要より本人に問題がありすぎるからね;; >>258
趣味だと手の届く範囲で無限に手間かけられるからね;; 掘り立てで土ついたままのニンジンもらったら全然味違った;; >>267
アハウに会いに来たらキィくんしか居なかった時のオロジ;; アストラギリギリまで単発で粘ってたけどクレタ出てきて心折れた;;吸血鬼かゴスロリが限定支援で来てくれればよかったのに;; シグウィンの伝説任務やってたらヌヴィたん出てきたけど下手くそすぎて横転した;;ゆっくりが話してるみたい;; 戦闘中に歌流れて楽しいからげんちんにもこういうの欲しい;; >>281
ブスだけど使いやすかったから引きたかった;;多分しばらく人権だよね;; あとは吸血鬼に回したいから限定支援次で引く;;ゴスロリもエーテル異常なんだっけ;; どっちかっていうと異常ばっかじゃない;;最初ジェーンぶっ壊れって言われてたけど今はもう柳と雅にめちゃくちゃにされた;; なんかおすすめにミセス批判流れて来るようになったんだけど最近なんかあった?;; ハイちゃみお誕生日おめでとおおおおおおおおおおおおおおぶちゅちゅ ミセスは炎炎3期のOPEDでまた来るかどうかがとりあえず気になるよ;; >>293
それhxgが否定してたよ;;感電云々はシグの時から言われてるからネタ再利用とかじゃない?;; 私のラブライブの推しキャラの声優インド人と結婚した;; >>298
ミセス自身は何もやらかしてないけど校内放送のリクエストがミセスばっかでもう嫌ー;;みたいなツイや炭治郎に鬱ならミセス聴こう;;みたいな事言わせてるのがバズってるからそれに反応してるのがわんさか出て来たみたい;; >>287
小野Dが合ってるから余計浮いてるよ;; >>280
ひろCサイレント離婚からの再婚で印象も悪い;; フルストップ?は漏らしてないよって言ってるからガセ;; とりあえず最後にリーカーの名前載せてけばどんなガセでも食い付くのが一定数いるからね;; 花丸の声優のやつって知人と結婚じゃなくて本人なの;; >>316
本人のインスタの所在地がインドになってる;; モンドの限定キャラエウルア以降いないからダリア星5でも別に驚かない;; ─5.7
Kavehは一時的に花神の姿を取り戻し、星5で実装されます。
Uncle Omanko detective 穴のCVが誰も聞いた事ない声優でズコーとなるにイファの処女賭けるよ;; >>328
櫻井になるよりマシだからいいじゃん;; キャンディス槍に変更してまで水大剣渋ってるけど何なの;; 海外婆も梅原予想してるね;;
彼の JP ボイスは、ドリップ マーケティングで明らかになります…
おそらく梅原裕一郎 (アルハイサム CV)
または櫻井孝宏 (スー CV) のどちらかでしょう ツルツル声になったらアナたんはただのヘルタのオナホだったってことで見なかったことにする;; ─6.X
Dilucのモデルがアッパーされる
Uncle Princess Kaeya ホヨバ不祥事起こした声優起用再起用一切したことないから櫻井は絶対来ない;;ホヨバは声優に関してだけは誠実;;スウオマージュのキャラに梅原起用した例があるんだから梅原か他の声優だね;; 無難に梅原でいいけどね;;重要キャラよくやる人だし声高めの梅原で演じれば配膳と差別化もできるよ;; あのきゃわ顔から梅原の高音ボイスとか出てきたら泣いちゃう;;低音でも泣いちゃう;; モーがしずえ声優だし同じくらいの格の声優がいいよ;;どうせスウじゃないし;; 梅原ぐらいの低音がやる高音はショタっぽくならないしいいのでは;; >>347
乙女ゲーの梅原は高音のナヨナヨしてるのよくやってるよ;; ペタカスがうるさいから梅原でも櫻井でもない声優だよ;; お外は内山昂輝と小野賢章と島崎信長と佐藤壮馬が多いね;; 一つ二つの役で声優の扱い全部知ってます婆ずっといるけど何;; ホヨバ星5声優を星4に再起用したことはあるけど星4声優を星5で再起用した前例が1度も無いから星4で起用された声優は来ないと思ってる;; でも簾ミスキャスティングないじゃん;;こにたんげんちんにくれよ;; >>366
モブから昇格する平蔵声優みたいなのもいるし;; アナイクスで調べるとみんな内山昂輝か小野賢章に魂賭けてるから梅原はともかく櫻井は萎えるだろうね;; 知名度低くても若手使うのは賢い;;あにゃってないから;; シトラリ声優も梅原もホヨバ作品げんちんしか出てないが;; 有名作品の声豚釣ってるくらいの感想しかない;;フォンテは進撃けいおん;;ナタはナルト;; >>386
そうだよ;;だからそのつっこみはおかしい;; >>387
そこ3rdの英傑にコズマってのがいてデュース声優がやってるからない;;スウも英傑でアナイクスは英傑のスウモチーフのキャラ;; >>391
なら英傑モチーフってのがそもそも間違いだよ;; >>380
ダントツって神谷とか小野Dみたいなやつでは;; >>390
男キャラは削減していくから大物だろうが星4だよ;; 今の声優知名度はトップが山ちゃんツダケンジャイアン声優でその次が武内Pとかその辺だよ;; はいここに並べる声優が決まる;;つまりおじさん声優;;
暗黒の潮とともに現れ、タイタンの火種を狩る無名の剣士。その正体を知る者はいない。
神悟の樹庭(アナイクスがいた場所)とエリュシオン(ファイノンcv日野聡とキュレネcv井上麻里奈の故郷)はその手によって滅ぼされた。 >>393
スウをオマージュしてるのはどうでも確定だから梅原が順当;; >>408
オラフとバラエティ露出でお茶の間知名度は結構高いよ;; ホヨバは声優にはマジで厳しい;;問題起こしたことある声優新規で起用したこと一度もない;; 声優の格なんか気にしてたらアサミ起用しませーん;; あむあむ声優もやらかしてなければ知名度上位だっただろうに;; 明日穴ブスの声優出るの?;;またペタカスの発狂が見られそうだね;; >>420
そこだけジャップにも見習ってほしい;; >>423
明日じゃなくて明後日;;明日はキャストリス;; 櫻井が問題後も新規スウの収録させて貰えてたの奇跡だよ;; 男声優はちゃんと格意識してるよ;;星5に相応しくないのは初期キャラのカネリうぇんちとおそらく櫻井の代役であろう配膳だけ;; >>435
他の星5声優達と比べたら実績が無いよ;; アナたんは受け優勢だろうからヨシキもお気持ちしなさそう;; 配膳の声優は婆向けソシャとなろうアニメにはいるけど一般向け作品で見ないかも;; はーおすすめトレンドに基山ヒロトいてびっくりした;;刀婆;; 有名な役早くあげてよ;;有名ならすぐ出るでしょ;; 梅原よりはまだたその方が有名な役いっぱいやってる;; >>454
もしかしてそれで星5声優だと思ってたの!?!?!?!?;; ステマはもはやディズニーアニメだからそれのメインやってる梅原は強い;; 鬼滅に出られるかどうかで声優たちは格争いしてるっぽかった;; モメサの言う声優の格が完全に主観でしかないから話すだけ無駄;; アナには興味ないけどもし梅原来たらホヨバは配膳と梅原お気に入り確定ってことになるからそれはそれで嬉しい;; なろう系もゴブスレ転スラまで行ったら十分知名度ある作品扱いだけどね;; ビリビリが企画してるアニメが梅原主役だから本国では受けてるんじゃない;; ゴブスレはさすがに人選びすぎる;;1話だけ見てびっくりした;; ディズニーアニメのメインキャラとか櫻井やった事ないでしょ;; なろう系で知名度あるのなんてSAO転スラ薬屋くらいでは;; ホヨバが複数回起用した声優
日野聡
細谷佳正
柿原徹也
高橋広樹
小野大輔
福山潤
他にもいたら教えて;; ゴブスレってもしかして無理やり描写あるやつ;;あれが大衆向けって;; パイモン最近メス出してきたからガチロリコンになる;; パイモンを旅人の付属品じゃなくて1人の女として見てるの後にも先にも配膳だけだからね;; 配膳キモくない;;手元にアシスタントとしてパイモン置こうとしてるじゃん;; これもうハイパイが受けてるの知っててパイモン連呼したり彼女言ってるよね;;計算された媚びはイマイチ焚けない;; 有能イケメンで陰キャのロリコン;;配膳ってマジ俺だわー;; >>524
何か今年のやつはわざとらしい感じする;;去年までの方が自然で良かった;; これはパイモンを賢者のアシスタントになれるレベルに育ててまた代理賢者に戻るフラグ;; 一方的に教育押し付けてクイズ出してくんのキモおじすぎて草;; そもそもパイモンの読書ノートを配膳はどうやって中身を確認したの;; 語尾変えるだけでおじさん構文になりそうなメール;; 配膳は一途なんだからメリュなら誰でもいいヌヴィと一緒にするなら;; 流れ的にパイモンが読書ノート配膳に渡してるんでしょ;; >>502
これサプライズだと思ってるのは壁ちゃんだけって内容?;; 豊かさってのは相対的なもんなんだよね〜😊📚
知識の世界は広いからさ、パイモンもまだまだ知らないことがたくさんあるんだ😉でもさ、その読書ノート見たらわかるけど、パイモンはもう結構知識豊富って言えるんじゃないかな〜って思うよ💡✨
でね、記念に一ヶ月前に教令院で講義申し込んどいたから📜👍通知ももう届いてるはず!無事に講義修了したら、賢者の研究プロジェクトのアシスタントにも応募できるから頑張ってね✊🔥
あ、そうそう!申込み状況の確認があるから、ちょっと質問に答えてくれるかな❓👇
「因論派の社会人文学の指導教員のフルネームは?」🤔💭 来年は彼女の為に部屋を用意したって言い出しそう;; >>522
社交は生活必需品じゃないって;;陰キャ配膳;; パイモンのまっさらなキャンバスに知恵を与えていくことに悦びを感じてそう;;気持ち悪い男だね;; まあパイモンも本気で嫌がってたら読書ノートとかしたためないしましてや配膳にも渡さないからね;;つまりはそういうこと;; パイモン寿退社していいよ;;これからはてぺとりゅが最高の相棒ということで;; パイモンを賢者の助手やれるくらいに鍛えて自分が代理賢者に戻るんだよ;;代理賢者に戻ることでスメールも喜ぶ;; まあ旅人が片割れと再開したらテイワット離れるしそうなったらパイモンは用無しになるからね;; >>593
テイワットの神になるのに離れる展開にしないでしょ;; 壁ちゃんの膝の上に乗るパイモン;;どちらも愛でる配膳;; パイモンって多分真珠の歌の姫だよね?;;それに知識与えてるのって配膳完全に蛇じゃん;; アルハウスは配パイの愛の巣になるから壁はバイバイ;; パイモンは壁の髪の毛引っ張ったりしてたし完全に下に見てるよ;; これ旅人が配膳仲間にしたいからパイモンの読書ノート配膳に横流ししてる可能性あるね;; 壁はナタに行ってマーの子孫バレイベントやるから;; 思った以上にハイパイ知恵方面で焚かれてる;;アダムとイヴは蛇にそそのかされた;;やっぱり配膳重要キャラなのでは;; パイモンは重要キャラ確定してるからその相手役に選ばれてる配膳なに;; メスの方が立場は上だからね;;尻に引かれるのがげんちんの男だよ;; 爺スレはもうげんちんまったく興味ないから;;
197 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:127】 (スウジノオトモダチ EFQt-ANf6) (V) 2025/02/11(火) 01:19:25.87 ID:ED10k/4g
このスレマーヴィカもカルロッタも
メッシでええコンシでええ✋🥺
って言ってた有識者揃いだからな 一方的に配膳がパイモンに執着してると思ってる婆は文脈も読めてない;; >>621
パイモンは色んな奴に色目使ってるけど配膳はパイモンしか見てないからね;; 来年パイモンの頭に知恵の冠置く配膳来ちゃう;;;;実質結婚指輪;;;; ドリ燃料でラリるのとパイモンしか見えないのどっちがマシなの;; >>632
パイカスに彼女呼びでシコる方がキツい;; 配膳絶好調だね;;アナたん梅原な気がしてきてワクワクしてきたよ;; ロリコン配膳いらないからセトスおいで;;新生スメール男子;; パイモンも律儀に読書ノート書いて配膳に読ませてるんだから相思相愛だよ;; >>640
配膳にお願いされたんだろうな;;こわ;; 毎年手紙よこしてくると思ったら傍らのロリ育成日記なんだもんね;;キモすぎ;; >>642
でもパイモンは嫌なら拒否するくらいの強かさは持ってるからそうしない時点でそういう事だよ;; 配膳壁ちゃんにもきもいから好きな子には変態になるんだろうな;; スメール男子が配膳誕で盛り上がってるのに本人はパイモンの事しか頭にない;; 読んできたけど別にそこまでキモくないじゃん;;肩透かしくらった;; 壁との戯ゲイ芸が不評だったので配パイロリ路線に切り替わったね;; カーヴェ:アルハイゼンのやつ、絶対に僕たちが彼にバースデーサプライズパーティを用意したこと、想像もしていないよな!
セノ:うん。
ティナリ:なんとなく彼が既にわかっているような気もするけど…
アルハイゼン:やっぱり、社交は生活の必需品ではない。 旅人が作った映影には観た。としか返さないのにね;; プリンセスメーカー思い出した;;ロリをプリンセスに育てて行く健全ゲーム;;
https://i.imgur.com/vOcaCPe.jpeg そもそも配膳パイモンに本は贈るけど読んだ感想寄越せって言ってなくね;; >>661
パイモンが作ったやつなら長文感想くれるだろうに;; ロリコン配膳は公式なんだからヘイトとか言ってる婆は受け入れて;; 壁は次の手紙でも雑なタイトルで雑にコーヒーの話でもしてな;; 配膳はアスペじゃなくてやっぱり交流したくないだけだね;;ガイジは壁だけだった;; これはパイモン今年中に金の本も読めるようになるってことでいい?;; >>672
そんなこと言ってないでしょ;;何が見えてるの;; この文読んで交流したくないって読み取るの文盲?;; >>685
手紙に書かれてないところで愛を育んでるんだよ;; 配壁婆も鍵垢でロリコンだって言って攻め叩きしてるの;; 知恵の冠くれるとか配膳またみんなに好かれちゃう;; 知恵の神に追い詰められたら逃げられないよ;;世界中の幼女を守れ;; 壁ちゃんってもしかして配膳がロリ家に連れ込まないように同居してる?;;ロリを賢者代理の性犯罪から未然に守ってたってことだよね;; 勝手に先生面してきたあげくに勝手に王子様面してくる男;; 最近のスメール仲良しだね以外の感想がなくて本気でつまんない;; そもそも教令院の教授なんて配膳が知らないはずないんだからやろうと思えばパイモンの代わりに自分が答えるのも余裕なのにちゃんとパイモンに確認してるあたり紳士的だよ;; 手紙に壁のこと書かれてなかったからって発狂しないで;; 来年で配壁爆破じゃん;;配膳が姫に選んだのはパイモン;; わからないよ;;ゲイだけど子供が欲しくてパイモンを養子にしたがってるのかもしれない;; >>707
性別不明的な扱いだったのに最近やけに性別はっきりさせるようになったよね;; みんなマスコットとしか思わないのに雌を見出して発情する配膳;; 壁ちゃんと付き合ってるのも壁ちゃんのことロリに見えてるから?;; 流石に読書ノートはちゃんとパイモンが自分の意志で配膳に渡してるんじゃない;;そうじゃなきゃホラーだよ;; あゆはいじぇんっ、年端もいかない少女に性的興奮を抱くのはおかしいことなんだぞ!パイモンにいやらしい視線を送るのはやめろっ! 寄せ集めなんだから4人に拘る必要無いでしょ;;セトスハブるな;; 壁のお陰でスメールのロリが守られていたなんてね;; >>702
じゃあ景気付けに一発壁にヒスってもらおう;; 週ボスやっても全然原型落ちなくなったけど私だけ?;; 配膳がキモいのが悪いんだから旅人婆に当たるな配膳婆;; >>736
ロリコン配膳が好きになっちゃうのもわかる;; 棒が他のキャラに矢印出すと発狂ヘイトするの分かりやすすぎるでしょ;; 直近のイベストでメラック家出の原因を速攻配膳のせいにしてたのもう忘れたの;; 40年やってるけど原型落ちないせいで未だに綾華の天目完凸できてない;; >>757
とんぽぽ;;ナタ入ってからひとつも落ちないから確率いじったのかなって思ってるんだけど;; だってさ;;
アルハイゼンって旅人よりはパイモンの方を気にかけてる数少ないキャラだよね。
そこが好き。 >>752
壁婆のせいにしてるけどキモいのは配膳だよ?;; トレンド本田菊生誕祭タグでゾッとしちゃった;;下手まだ生きてるの;; >>765
イキリ旅太郎に嫌気さしてるのもやっぱいるんだね;; >>766
か弱い壁ちゃんがコロナになるからやめて;; パイモンはロリじゃないどころか下手はプレイアブルより長生きしてる可能性大なので;; ロリシコかロリババアシコか;;どちらも味わい深い;; そもそも最近ってパイモンずっと女の子扱いじゃなかった;; パイモンの年齢分かってるのオロジくらいじゃない;; >>770
朝菊はここ最近ずっと閲覧25位入りしてるんだが;; この世で配膳に隠し通せる物はないってナヒも言ってるので;;その上で配膳はパイモンを愛してるよ;; >>774
ぽぽがコネで入ったところ;;歴史とかそっち系;; >>781
>>787
恐怖;;存在が時代にそぐわなくてえりこはもうパロネタしか描いてないのに;; 公式なのにロリコン扱いそんなに嫌なんだ;;これから配膳の事ロリコンって呼ぶね;; 少なくとも配膳はパイモンの見た目については何も言及してないよね;; エロMMDなしで閲覧稼げる朝菊;;げんちんは下手以下;; 最近どいつもこいつも誕生日にトレンド入らないのに5位に入る配膳しゅげぇ;; まだ生きてるというかえりこが久しぶりに絵載せ始めてプチ再燃中;; 因論派はぽぽだけじゃなくて3人既に判明してるよ;; >>797
別にクイズが因論派ネタなだけでパイモンを因論派に入れるとは言ってない;; なんかえりこ去年からずっと下手マフィアパロ描いてるよね;; >>804
ポスト数ショボいから普段ポストされてない;; >>799
20082009年じゃない;;アニメ1期やってた頃かその前くらいのイメージ;; 同じ幼女ならナヒよりパイモンの方がきゃわではある;; ヌヴィのメリュシコは受けないのなんで?;;ヌヴィも負けないぐらいメール特殊なのに;; ペタカス若くねーよ;;下手通ってないだけでしょ;; ロシアとウクライナとか今じゃ絶対描けない関係;;; >>819
下手全盛期からラインさん推しててごめーん;; さす配膳;;
まぁ実際プレイヤーのメタ目線だとパイモンの記憶力と話の要約力はマジで滅茶苦茶高いのでアルハイゼンの視点はマジで正しくはある
秘書に欲しいのは間違いない ペタカスいつも下手の話できてないから良い魔除け;; 旅人は理解力も記憶力もないアホだから見向きもされてないって事?;; 私も若いから下手通ってない;;作者を男だと思いたい婆がいっぱいいたってことは知ってる;; >>833
ポルトガルだって;;私が見てた頃にはいなかったキャラ;; 下手通ってないけど米英が人気だったのにリバ蔓延してガタ落ちしたってここで聞いた;; 下手リアちゃんわりと多いから若いからとか嘘付かなくていいよ;; 旅人も知らない間に勝手に賢くされて行くの怖すぎない;;パイモンが裏切ったら配膳のせいじゃん;; >>848
だってもう捨てたジャンルの話とかつまんねーし;; むしろ髭姫知識でラインさんしか知らないよこいつ;; >>835
初期設定からえりこが低い声設定つけてた;;その割に同人CDで女声優だったけど;; >>828
よく分からないけど教令院で一定のポストに着くなら最低限の教令院の知識も必要って設定があるんじゃない;;ヨドバシがガンプラ買いたい奴にガンダムクイズ出すようなノリ;; たまにしか会わないのに会った瞬間パイモンのこといろいろ分かるの怖いいいい;; >>846
配膳とパイモンで読書ノートやり取りするくらい親密な仲だょ;; 西ロマすこってたのに最近の下手伊ロマが強すぎる;; 米英は複数の大手が何故か逆も描き始めてお気持ち合戦になって衰退した;; >>844
大手が米受け焚き出したりなぜかマギのシンジャに大量移動して死んだ;; ヌヴィはメリュシコなのに二次のイメージでフニシコだと思ってる爺婆多すぎてキモい;; 配壁婆今配膳はロリコンだから壁ちゃんはロリなんだって言ってそう;; >>865
伊ってえりこ公認で総受けじゃないの?;; 下手通ったけどブルガリアとルーマニア出てきた辺りまでは見てた;;ポルトガルは知らん;; パイモンはロリで壁ちゃんは少女だから一緒にしないでいただきたい;; 今のイタちゃん全然ヘタレてないよ;;ロマが一人でヘタリア頑張ってる;; えりこ見てきちゃった;;相変わらず塗りが上手い;; 普すこってたけど下手スレで外来種のブルーギル呼ばわりされてた;; 今やってるのギャグスタうんちゃんらだっけ;;見たことない;; >>870
頻頻に夜一緒に宅飲みしてるから必要ない定期;; えりこ米受けなわりに今の米すごい攻めじゃない?;; いたいけなロップイヤー壁たんがロリ配膳の剛直で蹂躙される;; 婆たちが婆婆してるときに推しカプイメソン見つけて泣いてる;; 二次の普がだれおますぎてマリアってあだ名ついてたよ;; >>888
楽しかったよ;;朝まで何人もいてたまに絵チャやってた;; 次のスメイベはパイモンが教令院で授業受けるイベントね;; >>891
ダメージ受けても泣いたりアホ面したりしない;;余裕そうなキメ顔が多い;; 難民の下手スレはなんかドイツが常に妊娠してたことだけ覚えてるよ;; >>905
現パロってこと?;;今の情勢で書けるのかなって思ってたけど;; 日総受けから入って米日最推しになって米英に目覚めて最後は英米にハマった;; >>913
地区同士の争い見たいな感じになってる;;国名はコードネーム扱い;; >>902
いいナー;;過去ログ見たら推しが煽られるポジションじゃなかったから平和に見れた;; パイモンって記憶力いいしモブの意味不明な話も一発で理解してるし配膳に惚れられるのもわかる;; またおってマタニティかと思ったらまたお前かの略だった;; >>923
ジャンプラで無料で読めるから見てきな;; 下手スレで推しがモメサに使われて無さ過ぎて逆に怖かった;;日婆英婆のこと煽ってそうで;; >>930
包容力あったら受け;;そこは独普から変わってない;; いつの間にか大統領擬人化?みたいなやつ終わってた;; 米英にとってフランスは国じゃなくて当て馬の擬人化みたいな扱いだったからね;; 包容力とか主観でしょ;;ある意味ぽぽだって包容力あるし;; ぶっとい海苔顔面につけてるキャラが攻めやるのちょっと笑っちゃう;; リアちゃんの時日婆だったけどセカキク地雷な私正常だった;; ギルベルトが推しだったけどホモは菊朝でドリは朝だったぞ
聞いてるかまんこ共 今気付いたけどスメ男の方はティナリが1番配膳の事わかってるオチでいいの;; リオ包容力ある?フォンテプレイアブルの女たちから悉く胡散臭い男扱いされてるし人間に友達居なくて人外たちにかまって貰ってる孤独なおっさんなのに;; 草;;
アルハイゼンさん随分パイモンの事気にかけるけど、彼を駆り立てるものは何なんだろうね
この二人の絡みは好きだけど推しってぐらい旅人級にパイモンへの矢印が強いのはちょっとこわい >>976
包容力というかスパダリ感ならげんちんで一番ある;; 下手全盛期にげんちんあったら絶対リアちゃんが稲妻キャラから愛され日本描いてた;; 白ポは物理的に七七を子宮に収めてるから包容力ある;; ヌヴィママの子宮はリオ含めたフォンテ人全員を包容し白ポママの子宮は七七専用;;どっちの子宮も美しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。