🎃3311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739185634/ >>2
くさ;;さきっちょがちょうどけつにはいってるようにみえる;; >>2
かめのあなるにとうがらしつっこむなんてぎゃくたいよぉ;;やめてよぉ;;;; >>14
おぞんがうけだからうちゅうがせめかな;; はーぶきっついえーすばあながれてきたけどこれがあのおじえーばあ?;; >>8
どろのかめほんときゃわ;;りんごばあはこのとれいがみれないなんて;; >>18
なにみたかしらんけどやばめのおじえーばあいるのはしってる;; えーすばあずっとえーすのせめどさがったってしゅちょうしてるのちょっとおもしろい;; かにねんちゃくばあいるなとおもってたけどひょっとしておじたんばあなの?;; りどちとえーすでありすとじょおうけんにんしゅちょうしてるばあ?;;こんかいじゃばうぉっくりどちのくびをかるありすえーすでぜっちょうしてた?;; >>22
あがったのはえーすどりとえすでゅなのにね;; >>20
かばーとばあをみたときとおなじかんかく;; >>8
これへたのぶぶんがぼうしみたいになってるのきゃわ;; えーすってわりときゃらにんきあるのにうけにんきあんまないのっていろんなぼうにぶんさんしてるからなのかな;;わりとぼうこじきだよね;;けがにとかもいってたしぐりぼーもかんとくへいもここでせめにしてたし;; えーでゅばあもまぁまぁばちってるよね;;ゆにまおしのほうがつよいって;; いまのこってるいどあずばあってすいすいやふぇすや7しょうおくたゆめでさっていったばあたちのことこうしきはいどあずなのにどっかいりょくのないばかなばあたちっておもってるのかな;; >>>36
そこはよくわからないけどあずーるばあはもとのひかくばあがついけししてしゃざいしてもずっとあずーるのがすごいってちくちくしてるよ;; >>36
ふたりでつよつよのろまんをたのしまないあほども;; おじおばばあだってぎすってたんだからえーでゅばあだってとうぜんぎするよ;; おしのゆにまのがつよいとかあらそってるのぜんぜんみないんだけど;; ふろりどばあじゃないばあたちがいっせいにふろりどのはなししたりふろりどにじやついーとがまんばずしてるのみてなーーーんにもわかってないやなちゃんはいどあずおしなのに!!っておもってるの?;;
それともふろりどおされてるのはわかってる?;; しらんけどえーでゅどっちもじゃくしゃがぎゃくてんしょうりけいのろまんがあるゆにま;; すごくきになる;;
いどあずばあどうしおふであったときにしょうじきふろりどだよねってぽろっともらすばあもいたりするのかな;;
じっさいかげきはばあじゃなければほんめいじゃないえどふろりどもふつうにたけるばあもそれなりにいそう;; >>47
ゆきのようにじゅんすいはきいたことなくてくさ;; ゆきってふじゅんぶつのかたまりなのに;;
ちかすいとかのほうがきれいだよ;; ゆきのようにじゅんすいってなに?;;ふじゅんぶつまざりまくってない?;; ちよこだいさくせんっていろんなかたなもらえるの?;; のこってるばあたちもむかしほどおもてだってふろりどばかにしなくなったからわかってるとはおもうんだよね;; ゆきのようにじゅんすいってこどもはむじゃきでざんこくみたいな;; ゆきのようにしろいはだ;;なにがだめなんですかね;; 🌶りどるくんかわいい♡だいすきだよ♡
🌹けーくん…♡
🌶ついてこいえーす
🦀けいとせんぱい…♡
🌶とれいくんはそんなこといわない
🐢けいと…♡
🌶でゅーすちゃんあぶない!
🐟だいやもんどせんぱい…♡ ゆきのようにじゅんすいってどういうことだってばよ;; よこくみたらもうにげるのはやめる!ってしらゆきひめがしろになぐりこみしてたよ;; わたしがでもどったぐろますのころはまだどうどうとふろりどあんちしてるばあもけっこういたけどそういうかげきはばあはつむすて→すいすいのあたりであかけししてた;; >>63
しゅえんじょゆうがつよいおんながいいというので;; えぺちもまってるだけのひめなんてくそだっていってたしね;; しらゆきひめってかまからにげてるーくにみのがされてこびととくらしてたらりんごくってしんでとおりかかったおうじのきすでよみがえるであってる?;;
そのあとってどうなったかそういえばしらない;; がいけんはじょおうがいちばんうつくしい;;でもしらゆきひめのなかみのしんのうつくしさにはかなわないみたいなこといってたじっしゃ;; わたしのべらいずはつばいのときにけーくんはせめとしてかいてるとおもうよ;;っていったよ;; ゆきってことばをつかわなきゃいけないからひっしにひねりだしたかん;; すいすいのこくちでおもてでおおごえでなげいててぜんぺんよんだときはふろあずだったよかったー!っていってたばあはふぇすでげんちにいったあとめっきりげんきなくなってちゅうへんよんでくるしんでた;;
そのあとすっぱりきりかえてべつげーいったのいまおもえばかしこかったな;; >>68
そのりろんならそのひうまれたあかちゃんがいちばんきれいだとおもう;; >>59
うーんけがにいったく;;ふだんおんわなぶんおすけーくんのぎゃっぷがたける;; >>71
しらゆきひめというちめいどわーどでかせぐのがぜんていだからね;; >>76
らくせきにまきこまれがけからおちてしんだ;; >>76
ばばあのままどっかのがけからおちてしぼう;; >>80
かってにしんだの;;
あついくつはかされたのはもとねただけってことか;; しろさをてーまにしたぷりんせすではだこいじんしゅがやるのがまちがってるとしかいえない;; >>78
ぽりこれってまともにやってたらいいのにこういうばかみたいなことばっかしてるからいんしょうわるくなる;; そうやっていどうしていくばあやわかりやすくへっていくにじのとうこうすういいねすうみてたらいどあずばあがかぷのすいたいにきづかないはずはないとおもうんだよね;;
だからのこってるばあがこうしきがいちばんいどあずうまいーとかいうのはつよがりだとおもう;; Dってぽりこれあんちできょくたんなことやってんのかなっておもってた;; >>93
けがしてるとれいにてをかしだすおうじさまけーくんだけど;; ばばあのさいごががけからてんらくだからしょきはかまがげいのうかいからてんらくするのがよそうされてた;;
なおじっさいはいんぺいでじゅんぷうまんぱんなようす;; いどあずがすいたいしたりゆうはやっぱりこうしきのはーぶとにじはーぶがあまりにもかけはなれてたから;;
👶まーだあきたらはなれるなんておもってんの?
これがしゅりゅうだからおくたゆめがくりてぃかるひっとでばくさんした;; >>97
ほんとのはっぴーえんどをみせてやるだから;;
げんさくどおりにいくわけないよ;; くろもみりょくてきだよってあぴーるするんじゃなくてしろをひていするからたようせいもなにもない;; >>70
というかじゅんはけーくんどりだよねって;; >>101
さべつとかじゃなくこくじんじいみんなぼびーおろごんにみえる;; >>100
でもけっきょくあめりかのもんだいだからがいやにはりかいできないところもあるとおもうよ;;
にほんのもんだいにかんしょうされるのはきらいなのにあめりかのもんだいにはくちだすのだぶすた;; >>70
おばぶろりどちがけーくんにすがったりけーくんころそうとしてとれいがゆにまできゅうちすくったのに?;; >>83
ちをながしてしんだとこみせたらぐろいし;;そのてんてんらくしならおちてってみえなくなるからぐろいしたいがみえなくていい;; >>101
こくじんのおうじにしろよっておもう;; しろくろしゃまのせかいにいえろーはそんざいしないです;; >>101
ぬまりえるのときもだけどわざとぶすにみえるようにしてる?;; わたしがけーくんうけにしかみえないからけーくんはせめ;; ぬまりえるもげんさくそのままじっしゃかしてほしかったよ;; >>105
にほんのいろんなもんまきこんでさわいでるのにくちだすなといわれるすじあいない;; >>111
げんさくへのかうんたーやるならやりきれとおもうよね;;
くろんぼにいけめんおうじはいないというDさべつ;; ぬまりえるとしらゆきひめははやめにじっしゃりめいくつくって;; >>110
さべつがえししてなにになるんだろっておもう;; >>105
これ;;あっちのさべつほんとにひどいらしいからにほんじんがここまでしなくてもいいのに〜とかいうべきじゃないよね;; こくじんおうじだしてるおわすてのほうがぽりこれにせんしんてきじゃん;; さばなしょうでいきなりらいおんきんぐえいがのせんでんはじまったのはちょっとおもしろかった;; >>118
Dにかんしてはもとはあめりかのものでは;; >>113
うん;;わかっててわざとぶすきようしてるよ;; ふたごがあずーるをおれたちのうみのまじょ♡ってよんですうはいしてていっしょうそばにいるとこころにきめているっていうげーむのどこにもないはーぶがしゅりゅうだったのがいどあずばあのはいいん;;
げんさくどおりのどらいなかんけいでたいてればわんちゃんあった;; ねーふぁれなってあにめでもくろぬりかな;;おもしろいからくろぬりがいいな;; ぽりこれぽりこれいうわりにはこくじんとはくじんのひーろーひろいんかっぷるぜんぜんないのはなぁぜ?なぁぜ?;; いえろーにようはないけどあじあけいはぜんぶちうごくじんがやるよ;; さべつひどかったらさべつがえししていいんだ;;りかいできるわけないかんせいだった;; わたしきゃぷてんあめりかがこくじんのなのぜんぜんいわかんない;;
ゆうめいなすぽーつせんしゅとかかしゅとかこくじんおおいしあめりかといえばこくじんのいめーじある;; >>134
みためあってればそこはどうでもいい;; >>134
👱🏼♀👱🏻♂ちうごくじんもにほんじんもおなじかおやろ さなださんがしょうとったときもすごいことばえはんでるかんじした;; さべつがえししないとりかいできないちせいなんだよきっと;; はくじんからもこくじんからもさべつされてるおうしょくじんしゅ😭 >>141
きゃぷてんあめりかっていまこくじんなんだ;; すこしでもはだしろくしたはほわいとうぉっしゅだっておこるくせにくろんぼにするのはOKっていみわかんないよね;; >>141
まずこくじんのしんゆうにしょだいきゃぷてんがゆずったびょうしゃあるしね;;
それはそれとしてしょだいがすきすぎるからみにいかないけど;; >>147
いんどちゅうとうあじあんはそんざいしないせかい;; ぱりおりんぴっくもさべつばりばりでわらっちゃった;; >>146
いえ〜い!いんきゃくんみてる〜?;;
おとうとくんはおとなになりました〜♡ ふたごはきほんいじめっこきしつであずーるにもいじめぎりぎりのからみかたするのがこうしきなのにいどあすばあはいじめがじらいだから
👶TAKOAGEってなまえがいいよね〜うみのなかでやるなら…じょうだんだってw
っていうふょのせりふをあずーるのことじゃない!ってひていするしかない;; >>151
わたしも;;もとからげんさくであったといわれてもむり;; >>154
まりーあんとわねっとはせいだいにくびおとしてるい16せいはひっそりおきれいにころしたんだっけ;; >>151
しょだいもすこだけどこくじんきゃっぷもぜんぜんあり;; これってあずーるのことじゃないかいしゃくありえる?;;
👶TAKOAGEってなまえがいいよね〜うみのなかでやるなら…じょうだんだってw まずしらゆきひめのげんさくどいつなのにとうじのどいつじんのじんしゅがんむししてるのが;;
ぎんたまみたいなせかいかんだね;; まりーあんとわねっとのえんしゅつじたいはすごいなとおもったけどへいわのさいてんでやるのぐろいしまりーさいひょうかろんはっておもった;; あじあじんははくじんとこくじんのせかいにはそんざいしてないから;;
やすけとかいうにほんじんがうみだしたおいしいものはりようしていくよ;; >>158
せめおにいさん;;
ぐるびごはぎゃる;; >>164
ぶりじゃーとんけすこだからそこはきにならない;; >>166
ばあようがとかどらまとかみないんだね;; >>163
あずーるばあいがいはあずーるのことだってふつうにわかるからあんしんして;;あとできんね;; >>164
さいしょからSFしらゆきひめにすればいいのに;; >>172
そうだよね;;
ここをひていしなきゃいけないのがいどあずばあのくるしいところなんだよ;; >>168
あれはじっさいにはそんざいしなかったじんしゅふぁんたじーとしてつくってるじゃん;;
さいきんだまってじだいのうそをすりこみしすぎじゃない?;; こくじんにするとかしないとかいうよりかいへんがいやすぎてきょひはんのうおこしてしまう;; みとこうもんのすけさんかくさんがこくじんになるようないわかん;; だからばーべきゅーでけむりをあずーるのほうにおくってくるふたごかわいい〜とはならない;;
こんぽんてきにふたごのあずーるいじりがじつはじらいなんだとおもう;; ぱんがないならってせりふまりーがとつぐまえにはっぴょうされたほんにかいてあったいっせつとかなんだっけ;; >>176
よこだけどしらゆきひめがもとはどいつってとこそんなじゅうようか?;;ほとんどのひとしらないしうそだろうがどうでもよくね;; >>177
じぶんごのみのかいへんならかんげいするくせに;;いいわけやめなー;; >>181
おわすてやっててそのかんそうはないだろ;; >>180
そうだよ;;だからいってないってしょうめいされた;;とうじのふらんすじんがそーすをかくにんしてればえんじょうしなかったかもしれない;; こくじんだいかつやくはぶらっくぱんさーみたいにおりじなるからやれよとおもう;; >>185
これ;;さんぞくするからきらわれる;; Dもまーべるもあめりかのなんだからあめりかがどうしようがじゆうじゃん;;ばあたちなぜそんなにくちをだしたがるの;; >>186
こないだありすりどちのいぎりすぱんくでばとるしてたのに!?;; >>188
にほんのあにめのふきかえまでじんしゅしていしてめいわくかけてくるから;; >>189
なにそれ;;ひらがなのはなしならいなかったからしらない;; >>190
あめりかのさくひんにあめりかがくちだしてわるいの?;; >>193
にほんのさくひんにくちだしてるんだが;; どれっだはさすがににんきでなさそうだけどこくじんきゃらでもきゃらでざによってはにんきだせそうなもんなのに;; とらんぷのぽりこれやーめたによろこんでるじいばあきぎょうおおいのに;; >>194
おかるんとももをこくじんかしたFAがかかれてぶつぎをかもした;;
そしたらあめりかのおかるんのせいゆうかなんかがそのFAをあいこんにしてしじするとかいいはじめてだいえんじょう;; あめこみのほうではあたらしいあいあんまんもこくじんのおんなのこだったよね;; >>198
うわあ;;あじあんはけいししていいんだ;; じゃんぷらでけいさいされてたでっぷーのすぱいだーさくら?がきゃわだった;; >>198
ほんとこうしきかんけいしゃがしそうだすのしねとおもう;; おかるんとももとかてんけいてきなにほんじんねたやってるのにはらたつ;; こくじんはにほんじんきゃらをふりーそざいくらいにしかおもってないんだよね;; でもこくじんもけっこんするときはくじんえらぶよね;; とらんぷはじっしゃしらゆきひめのきゃすとをだいとうりょうけんげんでかえてくれないかな;; もめさがいいねまうんとしてるけどもしかしていちばんいいねおおいのきたないばぶ?;; こうしきのふたごはあずーるのいうことぜんぜんきかないってなんどもいわれてて;;
あずーるもふたごもまわりのきゃらもだれもひていしてないのにいどあずばあだけが🥺あずーるがしらないだけでふたごはめちゃくちゃいうこときいてるよぉ〜っていってる;; さむとおじたんとすからとじゃっくくんってぜんぶちがうしゅるいのくろんぼだよね?;; >>210
このなかでこくじんなのはさむとおじたんだけだとおもう;; >>211
さむだけでは;;おじじゃくすからはあにめてきなきごうのかっしょくってかんじ;; >>211
さむはねいてぃぶあめりかんでおじたんはあふりか?;; >>208
なにそれしらないかも;;きたないばぶしゅげー;; おじたんははるべりーみたいにこくじんのなかではしろいぶるいっぽくない;;すからはちゅうとう;; こんなかんじでぜんぶこうしきでめいげんされてることのぎゃくばりなの;;
だからおくたゆめでのあずーるがおもしろくなくなったらみすてておもしろいあずーるにもどったらたすけるっていういっかんしたこうどうを🥺あずーるにだけはるーるをねじまげるんだねとかいいだす;; きたないばぶってぶさいくなほうのばぶのことであってる?;; おじたんというかさばなににんげんのみみがないのいまだにしんじられない;;かいたことないけどえでかいたらうっかりみみかいちゃいそう;; こくじんへ;;にんきになったものをよこどりするのやめてください;; すからはちゅうとうだけどかりむのほうがいろしろい;; えすでゅ 35258
ふろりど 26985
おじらぎ 25065
じゃみかり24618
でゅえす 22807
いであず 20059
ふろじぇい16233
とれけい 16207
まれおじ 15467
いどあず 15417
とれじぇい15117 つまりいどあずばあはこうしきのおくたのかんけいせいがじらいでついすてっどさせないとはーぶたけないということ;;
だからおおてがいつかないしどんどんにじがすいたいする;; これからねんりょうきたいできるのまれしるとかまれいでぐらいしかない;; かりむばあいろじろにこだわりすぎでくさ;;たいしたさないのに;; ついでにあずーるというきゃらくたーのじゅうようなこうせいようそであるいじめとぎゃんなきがじらいですこしでもちゃかされるとすぐおきもちたいかいになるからはーぶのはばがせまい;;
3しょうじらいってどうどうというばあまでいる;; >>234
きたないのじゃみるだけだからあんしんしなよ;;ついでににんきなばぶのおにもつがじゃみるね;; はでまれこんきょにしといていでまれとはいわないそのかいわいさあ;; まれいではとくにたいてないけどさめているな?はちょっとおもしろかったよ;; いであうけばあのぼうこじきはつうじょううんてん;; しるばーはほんぺんれんどうでよろいだったらどうしようとはおもってるよ;; 3しょうのあずーるはなにもわるくないのにかんとくへーとおじたんとらぎーがあずにゃんにひどいことした!って50ねんうらみつづけてまだゆるしてないばあがじつざいするそれがいどあず;; >>247
せべくのついみたいなやつならかっこうよくなりそうじゃない;; ほんぺんれんどうせべくすこ;;ずっとかみおろしててほしい;; >>250
あのよろいゆうぎおうにでてくるやつっぽくない?;; ちなみにふたごもかんとくへーとおじらぎをゆるしてないっていうはーぶたいてたばあはおくたゆめでふたごがそっせんして3しょうのさいげんやったのみてはっきょうしてたけどなぜかいまもいどうしてない;; れんどうしるばーがちょうはつになるかどうかがきになる;; >>254
ゆうぎおうにあんなのいたっけ;;がいあしかおぼえてない;; いまようやくおじたんぱーとおいついたけどおじたんはしむしてぃとかすこなのかな;; >>258
ぶつもりもさいしょがんばるけどあとでほうちするたいぷだよ;; ふたごがおじたんとかんとくれーゆるしてないってかにうらぎりせつより何いってんのかわかんないはーぶだけどいどあずばあのあいだではねづよいんだよね;;
なぜげーむにいちどもかかれてないことをしんじてしまうのか;; >>262
わたしとにたたいぷ;;じかんそうさしてやるだけやってあきる;; ツイステ バレンタイングッズ
◼︎2021年→バッグチャーム
◼︎2022年→ラバーチャーム
◼︎2023年→マカロンミラー
◼︎2024年→ルームフレグランス
◼︎2025年→4YOU KEYチャーム やっぱまれたおすのってしるばーなの;;まだかつやくあんの;; いまよみおわったけどふつうにおもしろいというかりどちよりえーすとかけーくんのほうがいんしょうにのこった;;もめさのいうことあてにならない;; あんなおもちゃみたいなあいかぎわたされたらなえる;; >>277
むしろここでかつやくしなかったらいつするの;; >>279
おそとりどちまつりだからばあがしょうすうは;; >>279
おそともえーすのゆにまのほうがもりあがってたし;; >>279
おそとのかんそうみてきなー;;
りどちかおじたんかかにかとれいだよ;;
けーくんはせんしゅう;; りどちもまあたかれてるねだけどかにがいちばんいんしょうのこるはがち;; 50ねんあたためてたからかかにのゆにまがじみにもりあがってる;;なおしょうさいはだれもわからない;; がいやだけどりどちちゅうしんにはーつぜんいんながれてくるよ;;このきゃらのがっていうのはもめさ;; でもけっきょくばんぎゃりどちとかわいそうなりどちにびんじょうするはーぶがんだきほかきゃらばあばかりだよ;; けーくんはせんしゅうほどではないけどひきつづきかれしむーぶしてたなーかん;; >>291
額縁は別売りですになってるよ;;それはそうとさばなきたないんだけどなにこれ;; かにのゆにまかくせいあんなにせったいしてもらってずるい;; えーさばなとかいぐにみたいながくぶちのほうがよくない;;ぽむのがくぶちにあうへやのばあとかいるの;; かにはじぶんのゆめのらすとからりどちゆめのゆにまはつどうにつながってるから;; がくぶちふうってのがとんほなんだとしたらはこにそのがくぶちのいらすとがかかれてるとかそんなもんだとおもうよ;; >>301
ありがとんとん;;かぎのみどりなに;;;; べつうりってことはりったいのがくもじゅちゅうせいさんするんじゃないの;; ゆにまはつよいねがいからはつげんするはーぶでしばらくたいてこ;; かいがいばあががくぶちもついてるのだとかんちがいしてるよ;; たぶんこのせつめいははーつならあかいはこのことだとおもうよ;;
外箱は、寮イメージの額縁風デザインが箔押しされた豪華仕様です♪
https://i.imgur.com/Xm3ohZY.jpeg かいがいばあがしんじつにきづくときohshitいいそうなしょぼいぐっず;; ほーんてっどまんしょんのらんだむかぎは2200えんだったよ;;
https://i.imgur.com/PkRBXsc.jpeg >>320
これはこってるからまだわかる;;
まあかわないけど;; >>317
くさ;;これをとそうしたぎじゅつすごい;; >>324
はんどめいどとかねいるのはいけいにつかえるからとそうしてうってるやつがいるよ;; >>326
わたしおしのてがみのないようすらおぼえてないよ;; >>317
わたしそれのとそうばんのしろいのもってるよ;;
どっちも100えんでうってた;;
https://i.imgur.com/Ha7F3hH.jpeg ばれんたいんのぐっずいままでおしのはかってたけどことしのはさすがにかうかどうかまよう;; 100えんでもさばなのがくぶちもっといいのあったでしょ;; 100えんならはーつとおくたとでぃあそのがくぶちほしい;; なめくさってんでしょ;;ちょろいばあどもがあいかぎ♡ってかうって;; かぎもらってどんなへんじするのかはきになる;;
みんなおもいとかきもちわるいとかなにかかんちがいしてませんかとかかえして;; ほかのばあじゃんるはかきおろしぐっずとかあるんだろうなぁ;; りょうによってはがくぶちすりこかふらんふらんっぽくない;; るーむふれぐらんすのときとはんのうちがうよねおそとも;; >>341
それぞれいちばんかんたんなでざいんつかったのかな;; るーむふれぐらんすがいちばんこせいがあったかな;; >>346
いちばんこってはいたかもね;;
つぎがまかろん;; >>344
しょうじきそとにもってくものははずかしいからいらない;; もうよやくできるの?;;
まかろんみらーとふれぐらんすはかくきゃらこせいがあったからかったけど
こんかいのはまたぞうきんとうんこらばーなみにこせいがないからかいたくないなあ;;でもおしのてがみはほしい;; まかろんみらーとうじはひらがなでぼこぼこにされてたきがするけどいまおもえばましだったね;; >>215
おじたんしゅっしんがあふりかだからこくじんだよ;; わたしはこのじゅん;;ばばあだからかぎあたりからはもうつかうのきびしい;;
らばーのでざいんはまったくしゅみじゃない;;
ふれぐらんす>ぞうきん>かぎ>まかろん>らばー まかろんみらーもちあるくにしてもぶあつくてかさばるわりにかがみのめんせきすくない;; >>337
あれ?;;あげてるていじゃん;;じゃあるーむのあいかぎか;;そしてげんぶつはへんぴんされると;; きゃらをいめーじしたちいさいてでぃべあとかでもわだいになるだろうに;; >>370
にまいめどこがふたえなの;;はんめでまぶたのせんがあるだけにみえるけど;; はちわれこえひくくなりすぎ;;
いつまでやるのかな;; わるのりだよね;;
はちわれじいばあさすがにかわいそう;; はちわれりあるおとこのこきようしたじてんでこえがわりはさけられなかっただろうにどうするつもりだったんだろ;;
せいゆうじゃなくりあるこどものあるいちじきだけとくゆうのこえがとてもみりょくてきってのはりめんばーみーのみげるふくめてよくわかるけど;; ゆうけんばあやっとやなにりどちんほりのとつした;; >>378
このぽすとのいんようにいる;;
引き続きシナリオを担当しております。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ まだちゃんとけんしょうしてないけどくちょうでこせいつけようとしてるもめさもしかしてじゅうしょのせてやなに凸したばあかも;; そしてばあはべつにこせいをつけようとしているわけじゃないわ;;こころのままにおもったことをおもったようにかきこんでいるだけよ;;それをかってにこせいつけてるんだ!といいがかりをつけられているだけ;; やなゆうけんさんなにかでさいとうじょうさせてじぇいどにいっさいきょうみないゆうけんさんおだしして;; じゅじゅつすれでもはんこてのばあふつうにみばれしたあとしばらくあっかしてたからもめさはどうなってもめいわく;; ちがうつていってるのにしんじるこころがつよすぎるわねえ;;
まあけつろんありきのけんしょう()でどんなこたえをみちびきだすのかおてなみはいけんといきますかっと♪ そういえばみばれ凸のはなしになったとたんここでもへいとねんちゃくとまったんだっけ;; >>389
はい;;すれはすすんでるのにみずさしもめさはちんもくしてた;; くちょうがとくちょうてきっていってるじてんでまがおばあとかるーくばあとかほかにこうほあるのにとびだしてきたじてんでなんか;; こんかいのめっせーじかーどのいろもりょうからーこていみたいだね;;
きょねんはかくきゃらべつだったのに;;
https://i.imgur.com/iN7BxAH.jpeg >>392
きょねんもりょうからーでこていだったけど;; >>391
くすくす🤭
つまりじえんかしらね🤭
けんしょうばあいこーるばあ;; そもそもとつぜんけんしょうしているんだ!ってとびだしてきてとうじょうのしかたからくさかったわよね;; じぶんのじえんとかいいだしてしゅちょうがめちゃくちゃでくさ;; あらあら;;じしょうばあはじえんあつかいするのに?;;
ほんとみたいものをみたいようにしかみないれんちゅうねえ;; scpばあうぐちゃむばあだけどうぐちゃむばあってぼすうのわりにけいじばんばれしたばあおおいよね;; >>402
なまえわすれちゃったけど801いたのせいざすれにじょうちゅうしてたばあ;;あともうひとりいた;;
ちなみにこじんじょうほうかいじしながら凸したばあはおなじいたのとどうふけんすれにいたらしい;; >>405
こっちからよやくのときにおくるめっせーじ;; せいざばあうぐばあだったの;;
ただのせいざばあだとおもってた;; なんだかんだおしとかぷあいてとふなかすかってたけどこんかいはおしだけにしよ;; かぎのかぎのぶぶんぷらっちっくにみえるけどちゃんときんぞくだよね?;; >>407
ついーとのないようもだけどほーぐにんしんしょうせつひっとうにいろいろかいてたじてんでうぐちゃむばあじゃないわけないでしょ;; ねぇおわすてあにめやったらはやるとかいわれてたよ;;
よかったね;; あにめはさばないがいぜんいんりょうふくきんしにしたほうがいい;; さまーたいむれんだなみのりょうさくでもわだいにならないからね;; じょじょもねっふりせんこうだっただけで6ぶぜんぜんわだいにならなかったね;; >>420
おんなしゅじんこうだしあんまみるきしなくてろくがだけしてほうちしちゃった;; >>421
くそさくがにふりきればわだいなれる;; おわやくあにめのはなしもきかない;;あれはいろんなところではいしんしてたとおもうけど;; あにめかがとどめになってさしゅうするそしゃもあるよ;; なんでとどめになるの;;せいさくひがかいしゅうできないとか?;; ばんぎゃりどちながれてくるたびにやなうれしいやろな〜ってなる;; りどちばあがいどうしないのよくわかるよ;;
すぺすうもそんなへってないんだっけ;; はーつがばずるのはわかるけどおじたんかんれんばずりすぎでしょ;;
やっぱあいされどあいがだんとつ;;そえものだったのに;; ぎゃっぷでたいしたことしてなくてもばあがかってにひろってさわぐきゃらなんばーわん;; >>418
さまーたいむれんだりょうさくだけどぱんつのあれとかいちぶがくどくてきもかったからはいしんげんていでちょうどよかったとおもう;; ろくぶにほんではわだいになってないけどあめりかだと3ばんにんきくらいはある;; きょうやすみなのさいこうすぎる;;
いえでぬくぬくいぬとごろごろしてる;; でぃずにーらんどをしょうかいするばんぐみでしょうかいされるぐっずみてるとばれんたいんのかぎもまあまだましかなっておもえてくる;; おじたんばあひとのゆめでもおじたんageもうそうするからきもくてわらった;;
どらむできない→おうきゅうのがっきはたたきこまれてる;;
とらうまとれいしんぱいするやさしいageなきわめくこどもにやさしいage→だからまわりからあいされる;; おじたんはじぶんはきらわれてるっていってるのにあいされてたらまるでおじたんがかまってちゃんのなさけないはたちみたいじゃん;; というかおじたんがたのんでないのにあいされてやれやれおれはいやだけどえぴそーどひろうしてるみたいじゃん;;やなはそれにしたいからだれがつっこませなよ;; なんできらわれものせっていばくはしたんだろ;;
むふぁさじっしゃのせい?;; ぐーふぃーだかぷるーとだかふにんきのなんかやってるんじゃないの;; >>444
ひさんなかこなのはりどちだけのため;; おじたんきらわれとふぁれなにへいといかないようにするのをりょうりつできないからじゃない;; やなのかいしゃくではしんばはむしんけいだけどすかーはすかーでひねくれてかってにすねてたおっさんなんだろうね;;でもかしこくてゆうしゅう;; すなのまほうがいみきらわれたとかいわせておいてひがいもうそうでかたつけるのらいぶかんすぎる;; >>444
らいおんきんぐのきゃらがわるものになるからめいかくにこっかはんぎゃくしてるわけじゃないおじたんをきらってるってことはないとはおもってたよ;; とちゅうでおじたんばあにとどまらずほかきゃらのばあまでふぁれなでぃすがひどいなってきづいたからやながふぉろーしてみたらおじたんがただのすねたこどおじになってしまった;; >>451
おじたんじしんがちょうなんだったらこのまほうもたたえられていたっていってたからまほうにたいしてのねがてぃぶさはないよ;; おじたんがちょうなんでふぁれながじなんならうまくいったのかな;;ふぁれなはうらかたでおじたんささえるのくにならなそうだし;; あぶな;;ついのつぶやきにわきあせつけてとうこうしてた;; ちょうなんおじたんがきじょうのくうろんふりかざしてふぁれなが細々したじつむのふぉろーしながらうごけばうまくいくかも;; おじたんのかいはつはうまくいかないことをゆめでやったのもわりとおへんじなきがする;; >>460
これ;;しかもふぁれないっかころころしたうえで;; >>460
みんなにあいされてるよりこっちのほうがきついきがするけどあんまりふれられてないよね;; きふぁじさえおじたんのそばにいればだいじょうぶ;; きふぁじだけはりあるきふぁじせつあったけどあれはなんだったんだろ;; >>462
あくまでおじたんがじぶんにたのしいゆめみせないとしかうけとめられてないよ;; まじれすほんにんなわけないけどきふぁじはらふぃきでいもーにゃはちぇちゃねこでそういうふしぎないたこきゃらをおまーじゅしたいじょうとくにいみないよ;; >>467
まじでうまれたときからきらわれてたのなんだったの;; >>466
りあるきふぁじではないけどおじたんのかいしゃくがつよつよすぎるあまりやみでもない;; >>469
ふつうはへいじつのがいそがしくない?;; >>467
じぶんからきらわれにいってるようにしかみえませんぞ;; でもあめのすくないちいきですなにするちからってふきつっていわれるのもむりないよ;;じじょとかにはひそひそされてたのはじじつだし;; >>471
ひねくれててひくつでひがいしゃづらのおじさんなので;; >>476
でもちょうなんだったらほめられてたはずっておもってるおじたん;; ふぁれなはむのうみたいなこといわれてるけどじっさいはべつにむのうでもなさそう;; そういやおじたんがかくれんぼしてだれもさがしにこないはーぶもばくはしたね;; >>474
せっかくのやすみなのにおじたんガーしてるから;; みきしゃまのこうぶつってみにーがつくったれもんぱいなの;;
れもんぱいすこってしんいちおもいだしちゃった;; むしろあのわかさでいきなりびょうしょうのちちおやのかわりにくにおさめろっていわれてとくにないらんなどもなくくにうんえいできてるからかなりの賢王では;; >>483
そうしたいだろうね;;だかららぎーもとくにうらんでいない;; ふぁれながでてこないしおじたんしてんしかじょうほうないからたたかれてるのかわいそう;; たたかれるうえにぼうにもされる;;しるえっとのまま;; >>481
それはいつものこと;;へいじつきゅうじつかんけいなく◯◯ガー;; おじたんずっとはんこうきなだけにみえてきた;;がぞくだんらんのしゃしんがいやとかししゅんきのがきそのもの;; >>480
くさくさ;;あのはあめんちかつもめさだしどんどんばくはしてほしい;; >>482
あのえぴでれもんぱいたべてみたくなったけどちぇりーぱいいじょうにどこにもうってないよね;; >>492
れもんぱいはわりとみかけない?;;ちぇりーぱいこそみかけない;; あいされてもひがいもうそうでもいいからりどちみたいにおじたんばあがはーぶもくもくしないようにかいてもらえないか;;そうぞうまかせみたいなのがいらっとする;; >>494
わりとだいれくとにばくはしてるんだけどおじたんばあのこころがつよくてばくはをのりこえてさらなるはーぶでうわがきするんだよ;; おじたんばあはわるくないよ;;うまれたときからいみきらわれてきたとかじこしんこくするほうがわるい;; うまれたときからいみきらわれたとかおおげさなこというからいちじきはおじたんうむときおかあさんすなにしたはーぶすごかったよ;; >>482
👹こうぶつはとれいがつくったいちごたると♡
うーんりどとれ;; あんなおばぶろしーんでうまれたときからいみきらわれたとかしりあすにいってひがいもうそうでかたつけるがさすがについすてのぼうきょ;;まあすからもおなじことあったけど;;りどちだけはきょうかのくせにね;; 👹👉いっしょうぼくのためにいちごたるとつくるってやくそくしたらじゆうにしていいよ
🐢いやっいやっ
こうしきつよい♡;; >>501
さいしょからひがいもうそうだったせつ;; >>498
たいしょうねんれい4さいからであるわけないだろそんなこと;;こうさつばあこのぜんていわすれがち;; たかもじぶんがなにもできなかったのをたなにあげてむふぁさにさかうらみするからけっきょくそういうことだよ;;すぺっくあっぷあいされどあいあっぷなだけにおじたんはすかーのきゅうさいきゃら;; >>467
これもさいしょとせっていちがうじゃんてざわざわしたらやなからおへんじきそうだけどじっさいは>>495だからさらにわからせがきてどんどんおじたんあいされがきょうかされる;; >>507
まんじゅうこわいしてない?;;おじたんばあさくしだね;; >>500
きらいなたべものがりりあがつくったりょうりなしるばー;; おじたんばあべつにあいれまんざらでもないでしょ;;かわいそうできるところほしいだけで;; >>502
🐢いまのおまえにはぜったいにしたがわない!!!
だからもとのりどちへのせいだいなこくはく;; いっしょうけんめいかぞくときふぁじいがいが〜ってやってるけどたまでばくはされたよね;; たいしょうねんれい4さいなのにどくみさせてるからこうさつばあもはどめがきかなくなる;; たまのじてんでおじたんきらわれてあたりまえだろっていわれてた;;
いまはおじたんがやらかしてるわりにみんなこころひろすぎるっていうひょうか;; 1しょうってとれりどのせいだいなふうふげんかだったよね;; かいがいばあはもちろんにほんのばあもまだばれんたいんのぐっずをきゃらからもらうっておもってるみたいだね;; ばくはされてもばくさはせてもすがってるのはどのばあもおなじじゃん;; 👶いつものあずーるとならけいやくしてもいいけどいまのあずーるとはやだな おわすてばあさっそくおじたんがこていめんばーいがいいちばんまれとうはつにこうげんしたageするけどめたてきにそれはりどちでしょう;;そういうとこだよ;; >>522
とれりどとふろあずにたものかぷえたーなる;; おじたんもかりむもついてるばあのせいでつっこみはいりまくってするーされるところがひっかかってるきがする;; おじたんこうさつばあはしゃしんのはなしを広報名目で敵対派閥からネガキャンされてるのでなるべく回避するためボイコットしている賢いおじたんはーぶをたいてるよ;;げんきだね;; >>526
こうしきはやっぱとれりどとふろあずなんだね;; いまばれんたいんのかぎよやくしたばあでめっせーじおくったのをのせてるばあだけみると🦁💀🐢がおおい;;
あとは🐙🐻👶🦀🐊🍩がおおいかな;;
でぃあそのにんきはせべくになった;; むかしじゃみるばあがこじんぐっずでもかりむとにこいちかんあるのかいたくないっていってたけどこんかいのはせーふかな;; そういうばあがいるからおわすてがつづいていくのに;; ひらがなでもかうっていってるばあいたけどほんとになにがよくてとおもう;; どこのじゃんるでもおしはあいされてなくてふこうでとらうまもちのかわいそうきゃらっておもいこみたいのなんでだろ;;
御盆ばあですらとらうまもちでかわいそかわいそしてたのくさなんだけど;; >>531
とんちきこうさつばあってむからはーぶたきすぎるからばくはするんだよね;; おしのかぎはいらないけどるちうすのかぎはちょっとほしい;; そうだそうだ;;きょねん100きんにおいみずなんかおおよろこびでかうからことしこんなごみをおだしされたんだぞ;; >>546
ひらがなばあきょねんはよかったってしゅごいageageでわらったよ;; めんちかつばあはげんきにおじたんはおれたちのおひめさまってめっせーじかーどのせてるよ;; >>539
ぜんいんおそろいみたいなものだからぎゃくにおーけーなのかなって;; おれのかのじょ;;
おれたちのおひめさま;;
だいじょうぶか;; あれもけっきょくなぞのしちゅじゃなかった?;;かんとくへいがきゃらいめーじしたふれぐらんすおくってるとかいう;; きょねんはくんくんかいかいさいされたけどこんかいかぎがちゃがちゃかいとかないかなきっと; >>551
しかもそれがおくりかえされてくるってことになるんだよね;; >>542
おしのめっせーじかーどもらうためだよ;; 🦦
俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! わたしれいねんいちばんごみとおもう;;らばーはしぬほどださいでもいちおうしんでざいんだから…;; ばれんたいんのぐっずのはんのうまてるとここもおそともめたしてんでげーむみれないばあおおいよね;; かりむたまにきょうとじんみたいないいまわしするよね;; あのかぎってかんとくへいが2,800えんぶんのなにかをきゃらにぷれぜんとしたおかえしにもらってるんじゃないの;; >>567
いままでのかんじだとかんとくへいがきゃらにおくったのはこれでもらったきゃらのおへんじはこれですよ;;ってことだとおもう;; >>566
これでどりねんりょうすごい!っていってるのまじめにびょうきだとおもう;; ふれぐらんすはかんとくへいからきゃらへだったけどまかろんとかはまったくかんけいなかったきがする;; これでどりだいしょうりほもざまあいったよ;;ほもはおもちゃかぎなくあいてのへやにはいるのに;; どりなんてどうでもいいけどな;;じゃんるちがいすぎて;; ぼんじんのえらんだふろーらるなかおりはくゅのこのみじゃなかった;; かにかんきてからどりにくしばあほんかくてきにこわれたきがする;; しょうじきめっせーじもおもしろみないからことしはばれだけみるね;; このばあがどりがーってはっせいするまでこっちはどりのそんざいなんかわすれてるっつーの;; ことしはばれあつまるかなふれぐらんすはかったばあおおいけどこれは;; >>580
きょねんもあつまるのけっこうたいへんだったきおくだよ;;じゃっくんはふびでこうかんでけっきょくわからないまま;; >>578
💀くさいってこと…?
🦦こんどいっしょにえらぼうぜ!
🐻きがむいたらつかいますねやくそくはできませんが いまのとこおそとのおくっためっせーじしらべたらるーくだけだれもかってない;; るーくばあはーぶられつしたメッセージおくってみて;; わたしいつもしめきりちょくぜんでかうからるーくばあもきっとそうだよ;; ここのうるせーるーくばあもかってないの;;かわいそ;; ここのうるせーるーくばあもかってないの;;かわいそ;; いちにちくらいすぎたからばれんたいんかーどたぐかぞえた;;
👹4
🦀11
🐟4
🐢12
🌶3
🦁15
🐺1
🍩9
🐙5
🐻9
👶12
🦦4
🐍6
👑2
🍎1
🏹0
💀11
🤖3
🐲6
🦇1
⚔2
🐊10
😸4
🐶3
🎭1 べつにめっせーじかかなくてもいいからだれかかってるよたぶん🙄 わたしはめっせーじもおくるけどまいかいついにはのせない;; まっきかんがあるすうじきち;;びょうきがしんぱいだよ;; >>596
りどあずすからにんきさがっててくさ;; らぎーほんとでばんないときでもあんていしてるよね;; >>603
いめそーしてにんきさがった!ってやりたかったのかな;;さいてー;; けーくんageがおそすぎたよ;;
でもせべくもでばんふえて20ねんくらいでやっとにんきでてきたから;; おそともこのかぎもりあがってないからだめだねふれぐらんすはよかった;; あおるならせるらんがいいとおもうけどさいきんせるらんはってくれない;; せるらんはせいのうごりおしでむにんきけーくんはけんだよ?;; >>596
みんなかってないんだなってわかるしょぼさ;; 1,000えんくらいならよかったんだけどね;;
きょむなうえにおたかいっていいことなにもない;; そんなこといってひらがなばあどもぐろぷれしぇふぬいかわなかったじゃん;; うえにあったてでぃべあいいとおもったよ;;むかしならばかうれしたとおもう;; >>628
てでぃべあはていばんとしてだすとおもったけどでなかったね;; きょねんからのらくさしゅごい;;すくなくともきょねんはきゃらのこせいだしてたのに;; きょねんはきょねんでようきがひゃっきんっていわれてたね;;
においおためしいべとかやったりしてかおりにきあいははいってたけど;; ぞうきん 1,980えん
うんこらばー 2,200えん
おもちゃみらー 2,200えん
においみず 2,500えん
おもちゃきー 2,800えん >>635
このなかならやっぱりにおいみずはよろこんでるばあおおかったね;;わだいもながつづきしたし;; においかげるいべんとのときもふれぐらんすのせつめいついたかみとかもらえてちゅうせんもれしたじいばあがならんだりしてかおりのかんそうぽすとするひともおおかったね;; これかってもとうこうしないことできるのにかぞえるいみあるの;; >>640
これだよねとうこうするくらいねつがあるというかおそとでこえでかくするたいぷのばあがどれくらいついてるかのしひょうくらいにしかならない;; しょねんどのすかーふがいちばんぶなんだとおもう;; いみのためにかぞえていないじゃない;;そのとおりどこばあがこうどうはやいだけ;; いであがくりーんむすくなのいまだになっとくいかない;; ひまだったからわたしもかぞえてきたけどもっとおおいきゃらいる;;
🌹4
🦀14
🐣4
🐢14
🌶🌶4
🦁16
🍩9
🐺1
🐙7
👶11
🐬9
🐍6
🦦4
👑3
🍎1
🏹0
💀12
🤖3
🐉7
🦇1
⚔2
⚡10
😸4
🐶4
🎭2 ほんぺんこうしんあっててんしょんあがってるんじゃない;;なおけーくん;; なんだかんだいっておしのかずになっとくしきれずかぞえにいくばあいるから;; >>648
だいたいにんきどおりだけどとれいとせべくがやたらたかい;; りどちも🌹だしふだんえもじあそびしてないばあだね;; >>648
ぜんいんはめんどうだからかぞえてないけどちゅうしゅつしたらこっちがせいかいっぽい;; >>665
そういうことだったの;;てっきりむちせいひよこだからなのかと;; でぃあそのいちばんにんきがせべくになるひがくるなんて;; でゅーすって🐣のころからあほだったけど7しょうでさらにあほさがかそくしたきがする;; 7しょうゆめのせべくすこだからにんきあがるのわかる;;おしへんしようとかぐっずかおうとかはならないけど;; やなこうにんえもじなのにつかうとおこられたじきあったよねひよこ;; おじたんとりどちのいぬのはなししてたときはさすがにあほすぎた;; 🐬ひさしぶりにみたしふょが👶なのにじぇいどだけ🐬なのもじみにひどくてくさ;; >>673
りんごでみるとぶんれつするか♦つかってる;; >>678
うみがめくんだから;;りくがめくんだけど;; >>678
ふょのあだな;;でもさいきんは🥦がしゅりゅう;; でゅーすってやっぱそんなににんきなくない?;;ここだとちゅうのじょうとかいわれてるときあるけど;; >>679
どろだとこっちのがきゃわなの?;;りんごだと🐲のがぶす;; にんきそんなにないけどふにんきがおおすぎるからおしあげられてそこそこうえにいるいめーじある;; >>685
ねたふくめてすこだったんだけどおこるばあがいるのがざんねん;; >>686
りんごだけどかおあっぷのえもじのほうがすこ;; かにがかにになったのっていちじきふょにすごいへこへこしてたからだっけ?;;しゃていみたいなかんじだった;; はなのあなでかくてくちはんびらきなのがまぬけでいいよ;; むうりりあおちち🐉
むうりりあおちち🐲
このさ;; >>690
へこへこしてたからというかりょうりをすなおにほめるかにのこころがふょのひとことでてのひらがえししてはーとをうしなったってかんじ;; >>690
❤じゃみるせんぱいのりょうりうまいっす!;;
👶でもちゃいろくね?;;
🦀じみっすよね;;
みたいなのからだっけ;; >>684
にんきはあるよ;;
めっせーじをおもてにださないばあがおおいだけでしょ;;
ぐっずのうりあげはまいかいしょにちらんきんぐはいるしとれいよりもうえ;; でゅーすばあはひとりすごいじゅうかきんのばあついてるんじゃなかった?;;ふぇすでもひとりで8ふらすただしたり;; >>696
じみじゃね?;;ちゃいろいっすよね;;だったような;; らぶらぶのいみではーとつかうとまいかいえーすがまきこまれてるっていわれてたしちょうどよかった;; じみっていうよりちゃいろいっていうほうがひどい;; >>704
いもうとにもちゃいろいっていわれるくらいちゃいろだからしゃーない;; じゃみるあれからじみとちゃいろいをえいえんにこすってるからふょかにのつみはおおきい;; >>706
りんごってほんとえもじかわいくないよね;; >>688
さすがに3つくらいじゃなかったっけ;; >>708
たしかにあのあたりからじみねたおおくなったね;; >>708
そもそもこうしきがずっとじみねたこすってるからしょうがない;; じみいわれてそくざにちゃいろいっすねがかえせるんだからちょっとはきづいてたよ;; そんなことないっすよってかえせば❤のままだったかもしれないのに;; ❤がうばわれたのはまれおじばあがえもじあそびしまくってたのもあったよね?;; りょうりできるふょはともかくりょうりできないかにがじみだのちゃいろだのいうのがかにのかにたるところでしょ;; かにってとれいのぱそすとでもとれいせんぱいのけーきうめー!してたのにもぶにでもあきたっていわれててのひらかえしてたきがする;; >>720
もんくおしつけたわけじゃないのに;;そこまでせんさいだとめんどくさすぎてなにもいえなくなる;; じゃみるばあがまたかにたたきしてる;;ぷれらんでかりむたたきのばっとにするだけじゃあきたらないの;; >>719
🐲❤🦁をれんとうして3Pってわらわれてたのおぼえてる;; >>725
ぷれらんのけんでかにばあがきにしてないからやめてっていってもしつこくばっとにつかいつづけてあげくにかりむばあにんていしてたのってそういうことかあ;;じゃみるばあかににうらみがあるんだね;; はーとはりどちのものだよ;;かにはうらぎっとけ;; じみでちゃいろいのはじゃみるがわるいのにかにのせいにするところがじゃみるばあってかんじ;;なんでもかんでもじゃみるはわるくなくてかりむやほかきゃらがわるい!;; >>732
べつにじゃみるもわるくないでしょ;;しゅふのりょうりもじみでちゃいろいしうまけりゃよいのにいちゃもんつけるのがおかしい;; >>732
でもふょにはかみつかないのわかりやすいよね;;かりむやかにはじゃみるのぼうにならないからたたきまーす!でもふょはじゃみるのぼうにつかいたいからたたかない;; じゃふぁーってじみないめーじぜろなのにじゃみるにはどうしてじみいめーじをつけたのか;; >>733
じみなのはじゃみるだけのせいだよ?;;かににはなんのせきにんもないけど;; そもそもじみもわるぐちではないしじみなのはじゃみるじしんじゃないでしょ;; うまいものはちゃいろいからしかたない;;めいらーどはんのうがぜんぶわるいよ;; >>733
ばぶのおにもつできたないせいぶんたんとうのじゃみるばあがおいかりだぞーーー!!!;; かにといっさいこうりゅうないなじゅまもめしちゃいろいいうんだからほんとうにちゃいろいんでしょ;;べつにまずいといってないんだからそこできずつくほうがおかしいよ;; あーん;;かにのおもしろねたがすからもめさにりようされた;; >>739
こうしきをうけいれられないじゃみるばあくさ;; >>738
たたかれてないよ;;おじたんがはたちだといったらなぐってるとおもうばあもいるからせんさいなばあがおおい;; じゃみるばあっておしがこうしきじみおでばぶのおにもつなことどうおもってるの?;; >>743
これみるたびじゃみるじみかあっておもう;;こーんろうにすずつけてるおとこだよ;; >>738
じゃみるばあがかにたたきにひっしなのみえないの;; >>730
かにばあにとつられてしゃざいどうがあげてたかりむじいのそんざいをけすな;; >>747
ついすてのおにもつかりむよりはましだよね;; >>749
じゃみるばあていこうすんな;;おれのかのじょ()でもなんでもなくじみおがこうしき;; おじたんそれでもはたちか?みたいなれすにおこるばあじみにいるよね;; おれのかのじょがぐるびえでたらちんもくしたのはちょっとくさだった;; >>752
かりむはけいおんでいちばんにんきだから;; >>751
ちまはそれよりまえにじゃみるばあにもとつられてもうじゃみるのはなしはあまりしませんどうがをあげたこともあるょ;; >>742
ばあのれすでおもったんだけどめんちかつをじゃみるがかんたんだといってかりむがかんちがいしたみたいにかりむがちゃいろいめしがすきだからそういうのばっかりつくるようになったじゃみるもいるかも;; やなはじみなじゃみるがうけなのにたいてるからいいんだよ;; ばぶのおにもつってことばがじゃみるばあにきいててくさ;;これからもどんどんいうね;; かりむじいがしゃざいどうがあげたりしてるしぷれらんのかりかにれすばをかにばあはきにしてないとかうそだよね;; >>761
ぜんはんもげんかくだけどなにいってるの;; ちゃいろだらけのめしってこんなかんじ?;;これはすこしやさいそえられてるけど;;
https://i.imgur.com/rxxKFXk.jpeg >>761
かりむじしんははでなのがすきなんだろうけどちゃいろいじゃみるめしにはもんくひとつないよ;; かりむがちゃいろいめしばっかすきなせいでじゃみるもちゃいろいりょうりしかつくれなくなったんだね;; >>764
ここのかにばあがきにしてないからやめてっていってたよ;;かりむよりもばっとにつかってくるじゃみるのほうがきらいともいってたからじゃみるばあはかにばあのはつげんちゃんとうけいれな;; >>766
これしてきされなきゃいろのもんだいってきづかないじゃみるもどうなの;; >>766
はーつがいろとりどりすぎるんだよなあ;; >>767
うえのばあははーぶしかないけどかりむからのりくえすとがぜんぶちゃいろめしなのはほんとうだよ;; >>774
それはかにばあのふりしたかりむばあじゃん; >>764
それはきゃらほんにんたちのやりとりじたいがもんだいじゃないんじゃ…;; >>772
かりむはしぇふけーくんのばえりょうりおおよろこびしてたからふつうにはなやかなのがすこだよ;; >>780
じゃみるばあはそうおもいたいよね;;じゃみるばあってこうしきのじみおもうけいれないしじぶんにつごうわるいことはとことんうけいれないたいぷ;; にほんはいろとりどりのりょうりではないくにだからじゃみるめしのひょうかにはんろんするやつばっかりになるのはとうぜんやなのおもわくどおり;; >>773
ちゅうとうけいのりょうりはなまのものをつかうりょうりがすくないからひつぜんてきにいろどりがなくなるよ;; かにをぼうにしてすからばあばあにまきこむなとはいったことあるよ;;こうやってめんどくさいことにまきこまれるから;; >>783
かりむはきをつかってじゃみるのめしおいしいっていってあげてるんだ;; >>783
かりむはじゃみるがつくってるってところがいちばんだいじなだけだからね;; じゃみるはおじらぎのあてうまでかりほーるからにげられないじみお;; なんかれーそんなにおいしいっておもったことがない;; >>790
じゃみるめしがおいしすぎてみためがきにならないんだよ;;かりじゃみえたーなる;; >>784
でもじっさいおそとでかりむじいとかにばあでとらぶるおきてるよね?ってれすはぜんむしするばあ;; >>795
かにばあのふりしたじゃみるばあ、ね;; >>793
おそとのかれーはからすぎるからだいたいたべないけどじぶんでつくるばたーちきんかれーはすこ;; >>787
ちゃいろめしについてはどいつじんもいぎりすじんもみかたしてくれるはず;; ちゃいろときいろのめしがうまいのはどういだけどおべんとうばこがちゃいろときいろだけなのはいやだからいろどりはまあたいせつ;; かにばあもじぶんにみかたしてくれてるとおもってるじゃみるばあくさ;;かにばあもおしをたたいてくるじゃみるばあとばぶのおにもつはきらいだよ;; >>796
しあわせだよ;;あいされうけでねんりょうしかないから;; >>797
かにばあのふりしたかりむばあってれすはひていしながらかにばあのふりしたじゃみるばあとかいいだすのくさ;; じゃみるばあがおもうよりじぶんたちはきらわればかにされてるよ;; >>801
これはわかる;;あたたかいつくりたてだとちゃいろめしうまいんだけど冷えるととたんにしょんぼりなる;; じみでちゃいろいのってじゃみるがわるいよね?;;なんでかにがてのひらかえしただのたたかれないといけないの?;; >>803
あてうまねんりょうとかりむのぼうねんりょうしかないからまいにち5でないてるおわすていちのまけいぬだよ;; >>801
じぶんでつくってたらいろどりよりもじたんだしつくってもらってるならもんくいうなってかんじだからがいしょくいがいではきにならない;; かにばあはまじれすかにをたたきまくったかりむばあのがきらいでしょ;; >>807
そもそもじみでちゃいろいのはわるくない;;このみのもんだい;; >>807
じゃみるばあがおしはじみじゃないんだもんしたいがためにかにがわるいことにされてる;; いろどりたすためにとりあえずれたすとぷちとまとをそえるのはてっぱん;; >>810
こうしきでおなかいっぱいだからどこかのふにんきうけみたいににじにすがるひつようない;; >>812
じゃあなんでじゃみるばあはかにたたくの?;; まあかにばあなんてよわいせいりょくすからばあはどっちもいらないでしょ;;
おじたんばあかおくたばあをみかたにつけたいとおもってる;; >>815
べんとうでそれやるとしょくちゅうどくのりすくはねあがる;; >>811
どっちもめんどくさすぎてどっちもきらいなんだが;; >>811
そうおもいたいよね;;かにばあにもじゃみるとじゃみるばあはきらわれてるのがげんじつ;; >>820
まるでかにばあはめんどくさくないみたいないいかた;; >>818
じゃみるばあはみかたにつけたいらしいよ;;そのわりにいまかにをてのひらがえし!ってぶったたいてるけど;; じゃみるこうしきがじみいうならじみでしょ;;もしかにがじみいわれたらぜったいじみなわけなくないとかようごしなさそう;; >>822
かいわのきゃっちぼーるをほうきしないで;; 40ねんかんめんどくさいのちょうてんすからばあにくらべたらどのばあだってまけるよ;; >>823
なまものだからざっきんがそくはんしょくするよ;;なつばとかだとじさつこういといっていい;; >>827
ゆにまにゆめみまくってたかにばあがあばれまくってたのに;; >>825
これ;;じゃみるばあはじゃみるがじみといわれたのがきにくわなくてかにたたきしてるだけ;; じゃみるはおじらぎえたーなるがよりとうとくなるためのあてうま;; >>828
うそ;;むかしからよくやってもらってたいろどりついかほうほうだったのに;;やさいはべつにいいかなって;; はなしについてけないんだけどかにのてのひらがえしねたってむかしからここでねたにされてなかった?;;なんでいまさらかにたたきだっていうばあがいるの;; じみというせっていがほもではうけのてっぱんせっていだからそれをみとめたくないばあががいとうばあはいやがってる!ってあばれてるだけだよ;; >>833
かにばあがだまってただけでずっとそうやってじゃみるばあにたたかれるのいやがってたよ;; みにとまとはとくにへたのぶぶんにきんがいるからどうしてもいれたいばあいはへたをとってよくあらうように;; >>834
かのじょばあがひっしにひていしたからそんなことおもってないよ;; >>834
やはりじゃみるはついすてかいのうけのちょうてんってこと?! >>836
そのねたってじゃみるばあがやってたの??;; >>832
ほら;;
●梅雨から夏の時季だけ、お弁当に生野菜を使うのは避けましょう
気温が上昇しやすい梅雨から夏の時季に、お弁当に生野菜を詰めるのは厳禁。
野菜についた雑菌が繁殖してしまいます。
この時季の仕切りには、レタスやサラダ菜などの生野菜ではなく、紙カップやバラン(仕切り)を利用して。
彩りには茹でた野菜を使いましょう。
また、生野菜を挟んだサンドイッチ弁当もこの時季だけは避けましょう。 やっぱすからまわりにまきこまれるとめんどうだなぁ;; べつにだれもかにのてのひらがえしげいいやがってないとおもうんだけど;; たしかにうけがじみせっていよりせめがじみせっていのほうがはーぶぬけるね;; >>840
すっとぼけんなよじゃみるばあ;;ぷれらんのときもかにばあはずっといやがってたのにそれをむししてかにをばっとにしたりてのひらがえしwwってわらってたのをかにばあがいやがってないとでも?;; >>841
しょっく;;いまはふゆだからせーふね;; >>845
じゃみるばあはおしのりょうりにじみってもんくいいやがって!ってぶちぎれてるからかにたたきまくってるよ;; おしちゃんのせめがじみせっていなのはいやってこと?;; なんだっけ;;ちょうどはりうっどごじらのらどんにあやかってなんとかクソハートってよばれてたよね;; これからぷれらんかんれんではじゃみるばあが;;ちゃいろめしではかりむばあがかにぼうをふりまわすことになるのね;; とりあえずべんとうにいれるものにはひをとおしたほうがいいよ;; てのひらがえすかにをうけいれられないかにばあってかりむにしょうさいあるはーぶたいてるかりむばあなみにおしをうけいれてなくない?;; >>847
それかにのおもしろいとこだとおもってたけどかにばあはいやなんだ;;なんかごめんね;; >>851
あずーるといっしょにおしゃくそいわれてた;;いまはぜったいせりふすうらんきんぐかわってるけど;; >>848
ちょっとにもつになるけどやさいだけべつにもっていったら;; >>851
ごますりくそはーと;;
あとそのねたはごじらよりさきにけもふれ2じゃなかったっけ;; ちょっとまえにおしゃれらんちではーばりうむみたいなみためのさらだ弁当がなつにはやったけどしょくちゅうどくのおんしょうだってすぐきえたよね;; あれ;;おしゃべりくそばーどのほうかとおもってた;; かにばあからしたらふょえーやりたいのにじゃみるがじゃまなんだろうなってのはそうぞうできる;; すりてゆきらすをれくはやぬりめろけちるせあさりよさたおねなぬはおつみぬ >>857
さいきんふぁーすとねーむよびがおおいよ;; >>862
じゃーさらだ?りある10ねんいじょうまえじゃない;; >>864
ふょかにのおじゃみってそんなじゃま?;;ふょかにだけのえぴそーどそれなりにあるしきにしてないのかと;; 本国ペンの反応があるかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる >>864
じゃみるのそんざいそんなにおおきくないからそこはどうでもいいけどじゃみるばあってじいしきかじょう?;; でもいしきたかいけいDのきじゅんだとほぞんしょくぶんかけんのりょうりをちゃいろいとdisるのってわりといぶんかけいしのいっしゅにあてはまるのでは;; >>828
そもそも糖質少ないのものからの命名だし
クリファじゃなくない?みんなどこにいるのにあんま名前挙げられないよ老眼なんだから、必ずこの競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな >>869
だよね;;ふょかにはにんきあるしみためもきたなくないからじゃみるなんてどうでもいいが;; >>869
まじれすだけどきにしてないよ;;ふょともめたときになぐさめてもらうわくとしてゆうこうりようしてるよ;; なんかふだんよりじゃみるばあおとなしいね;;ばぶのおにもつってわーどそんなにじゃみるばあにきいちゃった?;; いまかりむもじゃみるもそれぞれのぶかつでおにもつでは;; >>877
ふょかにばあそんざいしたの;;なんでえーでゅえーじゃなくてあえてそこなの?;; >>878
それもだけどかにをたたいてたじじつがしてきされてつごうわるいのかも;; かにってばぶでふょとじゃみるといっしょだからかひらがなでめんどくさいばあばあのたたきぼうになりがち;; >>881
ともだちとれんあいってなんかいやだから;;れんあいはわかれたらおわりだけどゆうじょうはいっしょうはーぶたきたい;; かにばあにきらわれててしょっくうけるじゃみるばあくさ;; まじふとぶらぎーのなりかわりにゆめみてるばぶのいらないふでぎじんかがあわれすぎる;; >>886
えーでゅにゆうじょうなんてないのにあわれだね;; ここでれんとうしていめそうしてもおそとできらわれてるのはかりむなのに;; >>886
てのひらがえしかにがじらいなりゆうもおしえて;; >>880
けいおんはぜんいんどうれべるかな…;; >>883
りりけーのがほかのばあたちにすかれてる;; >>890
かにばあにきらわれてるじじつがききまくりのじゃみるばあおつ;; >>890
じゃみるばあばぶのおにもつでかわいそう;; >>891
べつにじらいじゃない;;じらいってことにしたいばあがあばれてるだけでは;; きらわれじゃみるばあ「ここでれんとうしていめそうしてもおそとできらわれてるのはかりむなのにふるえごえ」 >>897
じらいではないけどじゃみるばあがじぶんのおしがじみなりゆうをかににおしつけてきてかにをたたいてくるのがいやなだけだよね;; はーつへんでばらばらのかにをみれなかったことだけはふまん;; かにてのひらがえしねたじらいばあはとうじはいたけどいまはそういうばあきえてそう;; >>900
いやべつにそれもすからばあばあにりようされてるなっておもうだけ;;
かにばあがぷれらんのけんをりようされるのいやがってる!ってしゅちょうするばあもいるけどそのしゅちょうじたいがばあばあにつかわれてるなーっておもってるよ;; >>901
とれいゆにまぎしっぱいしたせかいっていわれてたけどそれってかにしんでね?とはおもった;; ふだんはかりむたたきですれうめつくすじゃみるばあがふるえごえでちょこちょこかりむをさしだすことしかできてないのあわれ;;それほどかにばあにきらわれてるじじつとばぶのおにもつってじじつがきいたのかあ;; つごうわるいまじれすはじゃみるばあにんていでくさ;; >>903
ぷれらんのけんをかりむたたきのばっとにじゃみるばあにりようされるのはいやにきまってるだろ;;なにいってんの?;; じゃみるばあのあわれさはれいのすれがすべてしょうめいしてんのに;; かにのときはあのきゃらのときのようにもめさだねんちゃくだとしゅばってとめにくるばあいないね;; りどちのゆめではえーでゅはきゅうがくしてたあつかいになってたから;; >>907
じゃみるばあにつごうわるいとすれのいきおいがおちるのもくさ;;かりむたたきのときはじゃみるばあがれんとうするからすれまわるのに;; >>910
かりむたたきのばっとにつかってるのをかにばあはいやがってる!;;
ってしゅちょうがじゃみるたたきのばっととしてつかわれるのもかんべんってわかんないかな?;;
かにとかにばあをもちだすなってしゅちょうをりかいするのそんなむずかしい?;; じゃみるばあがかにばあになりきりしてかにたたきしてるのってほんとのはなしだったんだね;; >>906
すうしゅうかんにゅういんですんだみたいだね;; >>914
みんなすれたつのまってるだけだとおもうよ;; >>915
かにをいちばんもちだしてるのじゃみるばあだよね;; ぷれらんはかりむがただしかったことになったからかりむばあももうおちついたしね;; じゃみるばあのかにばあなりきりちょうぶんれすあきた〜;; >>920
いやふつうにかりむばあもひどいよ;;ちまのけんとかとうじのたたきたなあげしてみかたづらやめてほしい;; >>917
こうないのらんとうさわぎですうしゅうかんにゅういんはだいじこすぎりゅ;; >>924
そのわだいだしてるのじゃみるばあだけどね;; >>915
よくわかんないんだけどかにつかってじゃみるたたくのもかりむたたくのもどっちもめんどくていやじゃない?;;わたしはいやだけど;; ふょかにばあってふょあずとふょりどのたいりつあおりしてそう;; >>921
これのいみがわからない;;りゆうきいてもよくわからなかった;; ふみにげしてるからこのままだとかりむばあがもめさになる;; >>934
じゃみるばあまたかにさしだしてせいかくわるいね;;にんきなほうのばぶでゆいいつふにんきなきゃらのことをさしてるんだけど?;; >>933
ふょばあはもっとぼうになるあいてをもとめてるよ;; >>929
きほんえーでゅしかみないけどたたきぼうにされたことならなんどかあるよ;;ほかにやってるばあがいるかはしらん;; まえいわれてたけどぱじゃまのせるらんはかにがいちばんおにもつじゃなかった?;; >>934
こういうこというあたりとんほじゃみるがいちばんむにんきなのささってるよね;; じゃみるいうほどそとですかれてないっておもうけどいっちゃだめなかんじ?;; >>940
ぱじゃみのせるらんはふぇろーのおかげね;;かにはたんどく;;このちがいがじゃみるばあにりかいできる?;; >>944
むりょうとうひょうをもちだすのじゃみるばあおしがおにもつなのきにしすぎでしょ;;くさ;; >>946
きらわれてるとまではおもわないけどじゃみるばあがじしんまんまんでにんきしゅちょうするれべるではぜんぜんないよ;; >>945
ぷぷっ;;かにもふぇろーちゅうだよ?ww;; >>942
すかれてないしかにばあにもきらわれてるよ;; >>944
かりむが24いのほうはらないなんてばあじゃみるばあじゃないね;; >>950
かにのときはもうおわりかけだからほとんどふぇろーかんけいないでしょ;;でもじゃみるはふぇろーとどうじ;;りかいできた?;; いちじきほどじゃみるをおーるとかでみなくなった;; >>948
ほんとうのじゃみるばあならかりむが24いのほうはるだろ;; かにがちょうどいいたたきぼうになるだけでかににまったくきょうみないばあだらけなのはなんかわかる;; >>939
いますからのたいりつあおりはやってる?;; たてなくていいよ;;もめさちゅういしてもやめないし;; じゃみるばあっぽいれすしながらかりむがさいかいのほうのらんきんぐはらないなんてつめがあますぎる;;もめさしょしんしゃなの;; たんにこのとうひょうがひこうしきさいしんだよね;;じゃみるばあのいいわけくるしい;; にんきとうひょうはつねにさいしんのものをはるでしょ;; >>968
さいしんかどうかよりかりむがさいかいなほうをしゅちょうするのがじゃみるばあでは;; >>967
はいはいほぼどうじね;;とにかくふぇろーはほぼじゃみるときかんかぶっててかにのときにはおわりかけでした;;どっちもたんどくならかくじつにかにのがたかかったよ;; ばるがすがじょういにいるからみるかちがないってわかりやすい;; >>970
ばあのしゅかんだけでいうなよまあじゃみるばあだろうけど;; >>969
まじれすだけどにんきとうひょうならたじゅうできないやつはるのでは;; かりむにはなしもっていくあたりがじゃみるばあだなーとおもう;; いますからとかにでばあばあしてるのにあずーるのときみたいにねんちゃくされてるってかばってくれるばあがいない😢;; >>977
おなじばいたいだろかりむ24いのやつも;; >>973
でももめさいわくさいしんのらんきんぐをはるにきまってるらしい;; ねとらぼはにんきいべ1いがはなびなじてんでしんようできないとこだよ;; >>980
ねとらぼのほうのはなしをしてるんだけど;; すからばあばあにかにがまきこまれてるんじゃないの?;; >>979
かにがあずーるにまきこまれたときはあずかにねんちゃくやめろっていってたのに;;あずーるがかんけいなかったらほうちだよ;; >>982
まるでにじめんはしんようできるみたいないいかた;; じゃみるばあがいやがってるようだからつぎすれでもばぶのおにもつじゃみるのはなしはしてあげるね;; >>988
かにばあもいまたたきにくわわってそうだけどね;; かにがすからのおたがいとそれぞれからみがはっせいしてしまったばかりに;; >>994
まきこまれめんどくせ〜とはさっきからいってるよ;; すかららじおのすうじみたらすからにじゅようないのに;; きょうあんまりばあいない;;いつものひまなもめさだけ;; すからじゃみるすらぐっずがうれなくなってるのが;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 9分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。