Omanko Detective
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 壁ちゃんはそもそも配膳なんもわかんねーしてるよ最初から;;配膳は壁ちゃん理解してるけど;; 全フォンテ人を包容するヌヴィの子宮と一人娘を暖かく包容する白ポの子宮;;尊い;; >>6
雌ガは半殺しにされてなおニヤついてるのでダメ;; 包容力ある受けは思い浮かばないけど包容力とかけ離れてるのは何人か思いつく;; >>30
受けに包容力があったら受け;;攻めにあったら攻め;; 全人類が悩みなく好きに生きる事を願う配膳こそ包容力の塊;; 下手のイギリスは一時期omanko policeパロが本当に大流行してたよ;; だって;;
952 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/11(火) 02:08:34.44 ID:???
>>930
包容力あったら受け;;そこは独普から変わってない;; どのキャラも受けハーブで包容力要素付けられてるのみる;; リオのデカケツにはクッション効果あるけど包容力はねーよ;; クロナヴィには関わらない方針にされフニィはそもそも他人でエミリエからは要塞管理に違法な手段使ってると思われてて召使からは存在認識されてないリオ;;人類の女に嫌われ過ぎている;; でも受け人気キャラって包容力と真逆にいるキャラが多くない;; 普に包容力感じてたって時点でちょっとわからない;; 壁って配膳にヒスるかツッコむばっかで包容力見せたこと無くない;; 世界の羊水の水龍ママと愛娘の水ヴィシャップたちが孤独なリオを包容する;; まあ騒音出すような他人を自分の家に置いておける配膳が包容力最強って事で;; >>55
包容力以外にも受け属性や攻め属性はあるからね;; >>63
一昨日の配壁と壁配の閲覧が1万しか差がなかったよ;; ヌヴィこそ包容力ないじゃん;;七神にネチネチしてるし;; 配膳にすら無味無臭な返ししかできなくなった壁は終わり;; >>73
わかるけど人外だとちょっと違うってなる;;あくまで年上属性;; >>65
面倒見の良さとかならわかるけど包容力って心の広さに加えて余裕があって落ち着いてるとかじゃないの;; 普に包容力があるんじゃなくて露が子供すぎるだけ;; さっき独普って言ったの私だけどなんで議論してんの;;絶対推しカプ言わないよ;; >>74
何の義務も無いのにフォカに同情してフォンテ人全員産み直して居場所無いメリュたちを人間社会に迎え入れた包容力が有り余る子宮の持ち主;; >>100
短髪じゃないし陽キャでもないからあんまり;; >>87
そもそもその推しカプってげんちんなの;; 心が広くて余裕があって落ち着いてるとかそれこそ配膳では;; 規模の大きさもあるけど今の商業ホモ作家人気どころだいたい下手通ってるよね;; げんちんは陰キャでも陽キャでもない奴が一番多い;;次点で陰キャが多い;; >>108
あれ短髪なの;;私の理想の短髪はスラダンの三井とかリボーンの山本くらいの長さ;; >>117
普通に陽キャでしょ;;そしてトーマイファも;; >>111
よしよししてくれないのに何が包容力;; タルちゃんは陽陰とかじゃなくて様子のおかしい人だよ;; >>120
>>126
必要ない介入はしない事こそが真の愛なので;; 歴代自カプ受けの共通点特にないから属性で受け攻め判断できない;; トーマは陰キャ;;真の陽キャいじめなんてしない;; タルも一斗にもハーブ焚いてないから同じ枠組みに見えまーす;; 旅人含め初対面の人やあまり関わった事無かった人とも普通に話せて仲良くなれる時点で全員陽だよ;; 璃月よりも様子がおかしくなったフォンテのタルちゃん;; タルは飄々としてるだけで陽キャではなくない;;リーユエ滅ぼそうとした男だよ;; >>152
こういうのは大体筋肉受けと相場が決まってる;; めんどくせーな;;
陽キャ(ようキャ)とは、性格が明るく、社交的で、活発な人を指す俗語です。 ガミンが陽キャのテンプレだと思うと脚長の陽キャは一斗トーマくらいしか当てはまらない気がする;; ハーブ抜くとタルちゃん普通に陽キャ分類でいいかも;; イファはまだわからないよ;;キャラストで夜な夜なオロジの介護が辛くて泣いてるヤングケアラーになるかもしれない;; 旦那壁オロジは根っからの陰って感じでもなくない;; 白ポ旦那配膳カネリヌヴィは陽キャではなくない?;; イファは陰キャ;;
オロルン : イファ、獣医って面白いか?
イファ : 面白いっつってもな。そっちこそ、野菜の栽培なんて面白いのか?
オロルン : まあまあかな。他にやらなきゃいけないこともないから。
イファ : それが正解。大半の人はぼーっと生きてる。何かを成し遂げなきゃいけないのはごく少数の人間だ。世の中、そういうもんさ。
イファの言を借りれば、社会における人間関係はとても複雑なもので、他人の心境を推し量るよりも、結論と行動だけを見たほうがよほど楽だ。みんなの優しさに善意で応える…至ってシンプルな話なのである。
「獣医でよかったってつくづく思うよ。」イファはジェスチャーを交えながら話す。「だって、人間を相手にするってなると、もっと色んな状況に対処しなきゃいけないだろ?」 オロジに陰の要素ある?;;魂が不安定も別に本人は苦に思ってないし;; 「陰キャ」とは、「陰気なキャラクター」のこと。主に、性格が暗い・真面目・友達が少ないなどの特徴を持つ人のことを「陰キャ」と呼ばれるようになりました。ただ単に性格を表すだけではなく、クラスの中で地味な存在の「イケてない人」を表すことも。 結石おじさんの臭いケツ穴にはその辺に落ちてる木の棒でも突っ込んでて;; 大半が薄い会話しかないから陰陽すらわからないだけなんじゃ;; >>189
でも介護カプにならないという利点がある;; オロジネガティブというか諦念思考だから陰キャ;;話し方もどもるし;; >>206
いいえ;;どっちでもないキャラの候補多すぎない;; >>209
はい;;馬鹿にしないから前半実装か後半実装かおせーて;; >>202
ケツ穴塞いでおかないとリオカス婆がシグに
結石オヤジの大便擦り付けるから;; そもそも100%陰や100%陽みたいに二極化することも出来ないから中庸が増える;; げんちんに限らず100パーセント陽で人気のキャラっている;; 旦那は行動だけ見ると過去も今もなかなか弾けてるよ;; >>228
そんなところが雌ガイアの包容力をくすぐる;; >>228
ディルガイ興味ないけどこういう攻めすこ;; >>227
壁オロ相手に旦那がどこまで平静を装っていられるかだよ;; >>236
オロジが奇行起こさなければ壁の発狂スイッチも入らないはず;; 旦那は壁刺激しないからオロジ壁の一騎打ちになる;; >>225
会話が普通すぎてどっちでもないキャラ多い;; オロジは壁がキレたら謝りながら消えてくれるよ;;それに壁が余計キレる;; 知論派卒業出来たらオロジ語も理解出来るようになるかもよ壁ちゃん;; こういうのって聞かされる側が一番ストレス溜まりそう;; 白ポの真っ当なカウンセリングじゃ壁ちゃんは項垂れて終わるだけだよ;; 壁ちゃんに効くのは配膳の叱咤激励カウンセリングだから;; 壁ちゃんはセノナリコレパイセンといたほうがヒス治りそう;; 何言ってんのかわからない点ではメラちみたいなもんだから意外と壁オロ上手くやれるかもよ;;オロジおつかい頼まれるのとかすこそうだし;; >>274
メラたんの喋らないところ気に入ってる壁がオロジにキレないわけない;; 壁オロに耐えきれなくなった旦那は手を出すのか口を挟むのか;; 誰とでも仲良くなれるイファが苦言するくらいだから壁ちゃんには荷が重い;;陽キャ部屋に避難しよ;; >>280
陰キャ部屋が二人だけになっちゃうからダメ;; でもゲームでいざこの二人が話すとなっても無難な会話で終わらせそう;;ホヨバには期待できない;; ロリコン今知ったけど配膳の性欲年々増してない?;; ずっと他の話してたのにこれだけで発狂に見えちゃうんだ;; ver5.5 新キャラクター
☆5 ヴァレサ 雷元素 法器
☆4 イアンサ 雷元素 長柄武器 イファ番号的にはエミリエ枠だね;;つまり出番もクソもない;; イファもしかしてコックかスカークとペアにされる?;; イファあとに回されるならリオ武器引いちゃおうかな;; 星4壁ちゃんも匂わせから実装まで時間かかったよ;; ヴァレサきゃわだけどエルコンドルパサーみたいな仮面つけてるってさ;; 5.5ナタイベでオロジがまたイファ匂わせしてくれるよ;; ピンクの髪に白い角、部族長のようなマスクを着用、黄色の袖が分離、ベルト(メダル)付きの黒いミニスカート、左膝にピンクの包帯、長いピンクの尻尾(全体的にかわいい非人間種族をテーマにした)
かわいいテーマですが、強さやパワーもたっぷりです...そしてムチムチ イファ実装しなくてもいいから5.5でさすがに顔出しして;; ムチムチ巨乳のピンクキャラって婆達耐えられるの;; >>306
壁は3.2で魔神顔出しして3.3で配膳実践PV 出て3.4で配膳伝説も出てたから匂わせしてたの3.0と3.1くらいだよ;; 何か5.5ナタイベ無さそう;;言われてた通りモンドイベなのかな;; >>331
ミカみたいにイベで先に顔出しパターンかもよ;; 雷アタッカー限定おりゃんから引くか迷うけど落下なら嫌だ;; リンデはマーオロシュヴと組んだ過負荷パで輝いてるよ;; 召使もクロリンデもそうでしょ;;それでも思ったよりは売れたなと思った;; ヴァレサ法器なら物理ではないだろうから雷イアンサに期待;;激化で使わせてね;; シロネンの雷2凸効果的にどっちかは爆発依存度高そうでやだ;; イファ⭐︎5ならオロジとイアンサも⭐︎5にしろってなるし;;どう考えてもこんな縛りいらないけど;; >>348
その手の批判は先に出たヴァレサが押し潰しといてくれるから;; イアンサ星4だった時点でイファ星4確定したようなもんでは;;神以外は部族で一人しか星5になれない;; 婆ユーザーがギャーギャーうるさいからガス抜きでイファ星5昇格;; >>351
知ってるけど声優で⭐︎4とか言うから;; 星4にクク竜の性能付けるの悔しいからできるだけ後回しにしてる感;;イファ実装より先にチャスカ復刻来そう;; バージョンに⭐︎4のみ追加とかするくらいなら別に⭐︎5にすればよくない;; >>354
先にきらら出してきたからイファとの相違点挙げただけだよ;;
そもそも堀江由衣の例自体レアケースじゃない?;: イファはスカークと一緒に来て虚無実装するんじゃないの;; エミリエ枠はコックな気がする;;星5は伝説あるからイベはダリアいるモンド優先になる;; イファとかと比べて壁の丁寧な出し方考えると星5期待されるのも分からなくもない気がする;;肩透かしでざまあ;; うわあああああ英語圏炎上確定;;
新しい情報ですが、彼女は日焼けしていません。 UTeyvat氏によると、「ナヒダトーン」。 さらに短冊の公開順を白ポと逆にされるというダメ押し付きだったからね;; 壁は短冊公開の順番も変則的でホヨバがモメサしてた;; 同じ部族なのに;;ヴァレサよりイアンサの方が苦労してる!ってキィママ言ってくれる?;; 変則的というか星5と4の順番逆にしたのあれだけだよ;;ホヨバあたおか;; イアンサのほうが日焼けしてるの、小さい頃から外で動き回ざるをえなかったからではとか思ってる
大事に大事に育てられたヴァレサと生きぬくために必死だったイアンサ… 目元空いてるアイマスクじゃなくて完全メカクレなんだ;; トレンド見てたらBON6300万回再生されたらしいおめ;; ヴァレサレスラーみたいなマスク付けてるって言われてるんだけど;;産廃確定;; 彼女のマスクはちょっとジェイドを思い出させますが、ピンクです ナタキャラ特有の目が不評だったから隠すことにしたの;; 牛柄ビキニ系のムチムチなら好みだったのにレスラー系なの;; 彼女のマスクはナイトソウルの間だけ着用されているということを言い忘れました。 目隠れキャラすこだけど大抵描き下ろしや二次で片目隠れがデフォぽくなってるから作中で1回くらいしか開眼しない完全目隠れキャラ知りたい;; 燼寂海の時にチャスカ復刻とイファ実装と予想するよ;; 爺スレの配膳の誕生日これだけで終わり;;ずっとなるしおの話してる;;
85 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:209】 (ガッサ .iil-cTSf) (d) 2025/02/11(火) 01:01:51.34 ID:f3dGRGOw
アルハイゼンの誕生日メールまたパイモンことで草
88 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:183】 (プッチョイ kXMI-sIh/) 2025/02/11(火) 01:02:23.02 ID:eBk22iqo
なんでぺぇもんの話題しかしないの配膳🙂
92 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:159】 (プッチョイ kgtj-sqgU) 2025/02/11(火) 01:03:00.38 ID:bITiYWEA
今日パイジの誕生日なのか🥺
99 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:92】 (ブイロク cHPs-sIh/) (V) 2025/02/11(火) 01:04:26.81 ID:K3ecwPO2
パイジ誕生日なのか
みんなインド人差別しないようにな
100 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:97】 (ブイブイ o5K.-cG9Z) (M) 2025/02/11(火) 01:05:12.31 ID:VX2bz0lg
🎧�パイモン…♥シコシコ イファがヒーラーならチャスカに合うよ;;チャスカ2凸したいからイファと復刻して;; 平蔵といいセトスといいver後半のぽっと出星4男はアタッカーにされがちだからイファも危ない;; 足跡キャラ
星5→旦那綾華セノリネ
星4→凝光リネットイアンサ
これは;;;; これから特大のエリシアんほが待ってる簾に乗車するなんて馬鹿なの;; 2 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:79】 (プッチョイ kEay-o1jR) 2025/02/11(火) 09:47:50.20 ID:R8XcUYX6
ハラジ見て…🥺
いつまでも逃げていないでそろそろ僕たちはこの神ゲーやるべきだと思うの🥺
https://i.imgur.com/nqIUitJ.png >>426
エリシアはリークで使令確定したよ;;なのかは使令より上のキャラだからなのかんほおおおになると思う;; 簾3.4のノンノンと丹恒ガチャ終わったら女ガチャしか来ないよ;; >>428
あのピンクの妖精エリシアなんでしょ;;あいつにオンパロスキャラ全員手伸ばしてたから絶対全部持っていく;; 3.4ノンとたんこーなの;;トリビー引かなくていいなら貯めるか;; >>431
あれ前半の話;;後半がなのかんほおおお;;なのかはげんちんよりもっと上の神に我が子言われてる存在;;
https://i.imgur.com/iSZLmvv.jpeg 3.4はノンノンと丹恒ガチャ;;いいねバトル楽しみだね;; >>434
つまり両方んほられキャラ;;きっつい;; >>434
後半のなのかの話にもエリシア絡むの確定じゃん;;女キャラんほり大セール;; 前半はノンノンが闇落ちして前半のラスボスになるらしい;;ノンノンも使令だってリーク来た;; 指令リークはあてにならないよ;;ピノコニーでもロビン指令リークあったけどガセだった;; もうすでにピンクのキモ妖精がエリシアって隠してないからこれからどんどんエリシア濃度上がっていくよ;; >>447
それは知ってるけど今の時期のリークを鵜呑みにするのはアホだよ;; >>449
前半で闇ノンノン押し出すなら前半で使令が分かるってことでは;;オンパロスの知恵の使令だけ分からないらしいからそこが後半で分かる;; >>455
闇ノンノンは3.1から出てくるから言ってるんだが;;闇ノンノンの詳細ももうゲーム本編に出てるよ;;
https://i.imgur.com/tAYwzm6.jpeg >>457
さっきからぺたぺたきもいよ簾ガイジ;; >>457
その後どう進むかまだ全然分からないでしょ;;今はそうでも変更になることもある;; >>459
エリシアに脳焼かれたらこうなるんだ;; >>463
エリシアすこだからはい;;お姉さんキャラだからいいよ;; 簾も次々と下車されて売上落ちていってるからステマに必死;; 簾しかリークが来ない;;ヒューゴの属性早く教えて;; 闇ノンノンはまんぽんの子供ってことでよろしいか?;; >>466
いくら食べても太らなくて困っちゃうのもすこ?;; 簾しか検索してないから簾のリークばっか見てるけど簾しかリークしてないのか
ホンマ覇権やな マダムヘルタがもっと売れると思った;;アグライアも売れないしモーディスもどうせ売れない;;トリビーはみんな引く雰囲気だったけど性能ナーフされたら誰も引かない;; 崩壊んほ簾オワコン;;ゼンゼロに追い抜かれそう;; 私のこと引っ張ってくれるお姉さんキャラだからエリシアめっちゃすこ;;ホタルみたいな女が嫌い;; >>418
全員アタッカーだし雄鶏も☆4アタッカーだねこれは;; 真面目に最近は簾よりまだ全ゼロの方が楽しんでるポスト見かける;; 私のために救世主になってくれる?って言う女じゃなくてこの星のために救世主になってくれる?言う女だからエリシアすこ;; シェリルが人気なんだよねゼンゼロ;;ゼンゼロキャラ人気がすごいね;; やっぱ基地って崩壊婆だよね;;さらにエリシア婆だったの草;; エリシアってエアリスを馬鹿女じゃなくしたお姉さんキャラだからそりゃあ人気出る;; ゼンゼロはおっぱいとケツがでかい女ばかりだから絵師に人気;; 廃れもう下車したからノンノンモー穴でホモモメサしたあと最後にノンキュレ成立して;; 福山潤陣営の女も人気出そうじゃん;;ゼンゼロ絶好調すぎない;; >>493
穴は私とイチャイチャするから巻き込むな;; みんなから愛されるピンクの妖精さんでメイクしなくても肌キレイで大食漢なのに太らないエリシアって私だ…;; みんなから愛されるピンクの妖精さんでメイクしなくても肌キレイで大食漢なのに太らないエリシアって私だ…;; みんなから愛されるピンクの妖精さんでメイクしなくても肌キレイで大食漢なのに太らないエリシアって私だ…;; みんなから愛されるピンクの妖精さんでメイクしなくても肌キレイで大食漢なのに太らないエリシアって私だ…;; 簾はキャラ引いても脳死オートバトル眺めるだけなのがね;; 簾かなり課金したけどげんちんとゼンゼロよりゲームがつまんないことに気づいた;; ノン穴とノンモーでバトルしたらブスパロスも盛り上がるよ;; げんちんやゼンゼロみたいに推しをぐりぐり操作したいよね;; メンヘラノン×モーちゃん
闇ノン×アナたん
オンパロスホモ決まったよ;; ノンノンのいいところ;;自分から攻めになろうとするところ;; ゼンゼロも雅で本国2位だったのにアストラがぶっ壊れサポなのにブスすぎて14位だったしホヨバもうおわちん;; >>510
婆がげんちんやり続けてる限りホヨはちなぬよ。 ホヨバおわ(まぁ私はまだホヨバから離れる気無いけどね😉) ヴァレサってスーパーそに子好きな爺には好かれそう;; ホヨゲー反復横跳びで齧ってるけどもうどれも課金してない;; 婆たちブスブス言うけどシェリルと金髪のレズカプめっちゃすこじゃん;; >>517
いや課金するほどの熱がもうないなら潔くやめなよ😅 偽シェリル金髪捨てて主人公とドリってたの見たよ;; アストラ専用イベや書き下ろし連発してんほり凄かったのになんでモデル直さなかったの;; ブストラどことなくババ臭いのが夜蘭の系譜を感じる;; リネットアタッカーなんだ;;持て余してるから属性考えたこともなかった;; 配膳昨日のメールからずっとトレンド入ってるじゃんしゅごい;; まあ旅人ラリ勢になるよりはパイモンガチ勢のがましなのは分かるよ;; 何のネタバレもなく今メール見たから笑ったんだけど;; パイモンのまっさらなキャンバスに知恵を与えていくことに悦びを感じてそう;;気持ち悪い男だね;; シグの餅武器欲しいんだけど☆4あまりにもゴミだから今のガチャで30連ぐらいまわしとくのってあり?;; 今回は強引なの草;;これが壁ちゃんの心と身体を手に入れた恋愛の駆け引きか;; トーマもラリ回避したし男はショウみたいな元々ドリキャラじゃないならセーフ;; トーマラリらないの;;なんのために綾綾から孤立させてるの;; トマラリは来るかと思った;;影ちゃんは人気キャラの宿命で犠牲になった;; >>540
それで今の☆5武器当たったらどうすんの;; むしろ旅人が矢印出してないキャラに限ってラリってる気がする;;仲間にするならこいつとまで言わしめた配膳がああだし;; ハニーで旅行記テキスト更新されないかなと思ったけどやっぱだめだった;; 旅人にとって仲間と性欲処理係は別枠なんだよ多分;; >>564
アンバーの好物が報酬で貰えたりするそれっぽいのは???であるけどやっぱだめか;; イベントとか伝説の配置は更新してくれるんだけどね;;ミニイベはない;; 今回は稲妻イベの配置も載ってないよ;;回答祭みたいにキャラ単配置パターンかも;; シムランカ後日談のぽぽナヒときららとクロナヴィ千織配置みたいなもんか;; 今回から伝説任務にも後日談付けるようにしてるね;; 新キャラシルエット画像のスカークから左は星4で右は星5なんじゃねって言われてるよ;; 次にドリドリする男は配置のあのお方だと思う;;実は誕生日メールの気持ち悪さトップクラスだし;; 日上限きたら配置アイコン消えるから錬金パターン;; 錬金イベはテーマイベントらしくストーリーにもっとボリュームあったら良イベだった;; 錬金イベは事前登録で出て来た内容だけだとジンリサの簡素な会話しかなかったからね;; 中国版のミニキャラ見たけど俺4推しまだ続いてるんだね;; 俺4ネタも壁セノナリが配膳に構って来て配膳もそれを受け入れてるみたいな傾向が強まってる気がする;; #スメール男子は永遠に4人
#4本の矢は決して折れない 感覚麻痺して俺4すらまだちゃんとネタとして供給してくれるんだってなったよ;; セトスは職場が遠いから;;多分夜の宴にはいるよ;; こいつ後少し押せば完全に落ちるなって思って今回強引に行動に起こしてるのがきもさを倍増させてる;; 今回の配膳は流石にちょっとアスペっぽさを感じた;; パイモンの見た目がなまじ幼女だからここまで強引に手回しするとキモさが増すね;; 棒が他のキャラに矢印出してるからって発狂するのやめな;; 知らない間に配パイは色々進んでるんだよ;;婆共もパイモンが読書ノート付けてて配膳に見せてるなんて夢にも思わなかったでしょ;; なんか配膳のメール滑ってない;;おもしろいのあれ;; キモくないっていうけど配膳お兄さんパイモン妹ハーブでキモさ緩和しようとしてる配壁配婆複数見たしそういうことだよね;; >>606
なおさらやばくない;;ペド野郎がよく◯歳は立派な女だから犯罪じゃないっていいわけするやつ;; ずっとトレンドにいるぐらいには今回はキレッキレだったよ配膳のメール;; お外じゃ大好評だからロリコンきめえとか言ってる婆のが異常だよ;; >>573
肝試しのあの方ドリキモくて忘れてない;; >>610
そりゃわざわざそんなこと言わないでしょ;; ろりこんきめえとは思わないけどアスペっぽくて怖い;; 2月10日
カネタル 55579
配壁 49011
ヌヴィリオ 34966
ディルガイ 31866
壁配 31588
タルカネ 24710
魈空 19990
ショウショウ 17977
タル空 13201
リオヌヴィ 12956
アハキィ 9563
セノナリ 7222
ガイディル 4800
若トマ 4722
ハイセノ 4062
トマト 3608
綾一 2585 急に貼られ始めた日の閲覧;;
765 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/09(日) 10:41:57.69 ID:???
2月8日
カネタル 77054
配壁 57186
ディルガイ 43026
ヌヴィリオ 35591
タルカネ 32225
壁配 31771
魈空 23999
ショウショウ 19842
タル空 15693
リオヌヴィ 15549
アハキィ 10624
セノナリ 9503
配セノ 6737
若トマ 6215
ガイディル 5233
トマト 4524
綾一 3047 純粋に気になるんだけど最後の教令院クイズにあった指導教員の名前って何らかの形で出てたりする?;;ティルザードも因論派だけど社会人文科ではなさそうだったし;; カネタルと配壁は通常の位置だからリオ婆かガイア婆;; あんすたのカウントダウン刀より金かけてそうだね;; >>628
どさくさにナヒによって指導教員に昇格されたぽぽの事かもしれない;;ぽぽの論文云々も今からしたらまあまあ前の話だし;; 刀のカウントダウン正装ゲーム立ち絵に実装するんでしょ;; あと76日もあるのにこんな一気にキャラ消化していいの;; そりゃ企画絵だから気合い入れるよ;;なんか背景真っ白で単体絵寄越されたキャラもいたけど;; カウントダウンでさえ既に3回選ばれてるキャラと0回のキャラで格差生まれてる;; >>638
前からヌヴィリオの方が高かったけど今支部見てきた感じヌリは大手がログ複数出してるから伸びてるんだと思う;; あんスタやってないけど出番とか格差しゅごいの?;; >>641
キャラ単体とユニットで分けてるっぽいけどまだ一度も選ばれてないキャラもいるのにもう三回選ばれてるキャラもいて偏りやばい;; まいるメスショタしか興味ないのバレバレできつい;; 流石に76日もあるし格差もいずれは収束するんじゃない;; 大して見た目変わらない顔だけイラストを100日カウントダウンした刀が馬鹿みたいじゃん;; >>664
テレフォンショッキング形式で刀婆は大いに盛り上がったんだが;; >>664
でもいいねは圧倒的に刀の方が強いよ;; >>660
いつもうぇんちぃの足構図に入れるとこで力尽きてそう;; 正直あんすたカウントダウン公式絵師じゃないからいまいち盛り上がってない;;有名な漫画家が描いてくれるってわけでもないし;; うんちぃの全身絵まず描いて残った場所に残り3匹添えてる感じだよね;; げんちんカウントダウンやるとしても公式レーターじゃなくて同人絵だと思う;; >>673
まああの絵で人気出たようなもんだからね;; うぇんちぃより人気あるキャラでさえうぇんちぃのアクセとしか思ってないマイル強い;; >>673
公式盲目じゃないけど代表作ない案件絵師に描かれてもって思ってるよ;; 七神絵とか寵愛が見て分かりやすすぎるの面白くて何かくせになる;; 言うて刀もママじゃない絵師の絵が来てもフーンじゃん;;大物なら話は変わるけど;; >>676
20年前のオケコンも去年のげんちんフェスカウントダウンも同人絵師の漫画だったよ;; 普通にオン絵師に描かれても普段描いてる二次絵と何が違うのってなるよね;; 小畑や村田が描いてくれるなら嬉しいけど案件絵師なら別に;; >>688
カネリやタル描いてるよ;;プライベートだと配膳壁綾人も;; 爺ってあんまり公式絵師にこだわらないよね;;それよりは上手さやエロさ;; >>696
カネウェン婆だからあれ攻めカネリだよ;; >>697
去年のトーマとかあのお方の誕生日イラスト描いてる絵師;; ソシャゲとかVばっか描いてる知らねー絵師の量産絵より増田こうすけとかに描いてもらいたいよ;; >>700
攻めとかどうでもいいくらいボヤっとしてた;; いのまたむつみにげんちん絵描いてほしかった;;はー;; ナガノはオワリベコラボとヒロアカコラボとで温度差あからさますぎた;; ナガノ二次ジャンルでコラボしたの卍とヒロアカくらい?;;選んでそう;; >>710
ナガノ信者ナガノが勧めるもの何でも買うし試すよ;; >>711
ナガノは高いだろうけどそもそも受けてもらえなさそう;; ぱっと見あんまり伸びなさそうだけどどうなんだろ;;祝日効果で伸びるかな;; うさぎにプルスウルトラって言わせてるらくがき上げたとき津々浦々?ウサギちゃん風流だね;;ってババアからのリプついてたょ;; 配壁匂わせ;;
これが気になるのか?
これは人々の思考力とその精度を向上させるのに役立つ飲み物の原材料とされるものだ。この説明に説得力があるとは思えないがな——限界を超えて夜更かしをする仕事中毒者は、コーヒーを飲んだところで何も変わらない。
家ではいつも数パック買い溜めして、二ヶ月に一度補充している。ドアの横に当番表があるんだが、今日は俺が買い出しをする番だったんだ。
この豆は結構美味しいから、興味があるなら試してみるといい。
祝ってくれてありがとう。いつも通り、これから酒場に行くが。 ナガノこそ金有り余ってるからやりたいかどうかで仕事選べる;; >>731
堀越にしてはぎこちない絵だった;;ちいかわ難しいんだね;; この文章で豆わけてくれずにれとっとと解散するの草;; コーヒー自体にリフレッシュ効果はあるけど徹夜の疲弊した身体には無意味って一般論話してると解釈したよ;;スメールの学者そういうタイプ多いし;; トレーラー見たけどなんかゼンゼロとか簾みたいになったね;; ディルガイ配壁リヌリあたりは大丈夫そう;;その他はラリ化に震える;; 配壁メラでローテしてるからもう年単位で住んでる;; >>755
逆にタルカネ若トマトは最初から燃料なかったよ;; ディルガイ婆は元気だけどディルガイ作ったスタッフがもういなそう;; 公式が推してるのはリヌだね;;もっと言うとヌヴィメリュ親子と都合上いい棒;; >>761
ぺドぺド言ってたのどこ行ったんだろ;; 絵アド普通だけどちゃんとシチュエーションがある絵いいね;; >>756
稲妻以前のカプと比べると貰ってない?;; 日本公式の投稿順おかしい;;EN公式はミニキャラ→誕生日絵→ミズキトレーラー→シグでちゃんとしてるのに;; >>769
そんなリアルタイムなの問題じゃない;; アルハイサムさん、お誕生日おめでとうございます!
「今日受け取った新しい本はとても面白いです。」
これ誰だろ;; >>778
香菱の誕生日絵は数時間単位で遅れてたよ;; 配膳はパイモン愛でる事でドリ媚びノルマ達成してるんだよ;; 最終燃料;;
ディルガイ→202411 ガイア誕生日
カネタルカネ→202501 璃月ワゴンにタル入り
鍾魈→202501 海灯祭
若トマト→202401 食事イベの綾人→トーマ言及
綾一→202502 温泉イベ
セノナリ→202401 海灯祭
配壁配→202502 配膳誕生日
ハイセノ→202307 壁デート
ぽぽナヒ→202408 シムランカ後日談
セトぽぽ→202501 ぽぽ誕生日
リヌリ→202412 ヌヴィ誕生日
ヌヴィフニ→202401 海灯祭
イファオロ→202501 マー伝説 英語の方のキャプション見たけどこれ前提確認しなきゃ日本語に訳すの難しいね;;だからって遅れていい理由にはならないけど;; >>792
カーンルイア関係者っぽい見た目してる;; スメ男はすでに別にサプライズしてるっぽいし違うと思う;; 配膳が喋ってるだけだから翻訳難しくはなくない?;;絵の解釈は分かれるかもだけど;; 家事の雑務は全部壁が引き受けたって言ってたのに配膳にも買い物行かせてるの;; オロジの誕生日を1年後にしたのはイファオロしたいからなの;; スメールホモは継続するってここでも言われてたし;; 配膳に本贈ったのは旅パイじゃない?;;前も誕生日webイベでもイノシシプリンセス渡して感想求めてたし;; >>812
家の中での家事は全部壁かもしれないし;; ゲーム内でも回答祭セノナリデートぶち込んでたばっかじゃん;; わーくに公式予約投稿しないまま祝日満喫してたんじゃない;; マイナーも追加して;;
最終燃料;;
ディルガイ→202411 ガイア誕生日
ウェンカネ→202401 海灯祭
カネタルカネ→202501 璃月ワゴンにタル入り
カネフー→202501 海灯祭
カネキ→202401 海灯祭
鍾魈→202501 海灯祭
重行→202501 海灯祭
若トマト→202401 食事イベの綾人→トーマ言及
綾一→202502 温泉イベ
万ぽぽ→202205 コミケ
やえみこ→202502 温泉で解散
やえみず→202502 温泉
セノナリ→202501 海灯祭
ティナコレ→202408エミリエ伝説
配壁配→202502 配膳誕生日
ハイセノ→202307 壁デート
ぽぽナヒ→202408 シムランカ後日談
セトぽぽ→202501 ぽぽ誕生日
リヌリ→202412 ヌヴィ誕生日
ヌヴィフニ→202401 海灯祭
リオクロ→202412 ホヨフェア
クロナヴィ→202501 クロリンデメモ
イファオロ→202501 マー伝説
隊オロ→202501 魔神任務 >>825
俺達になってる;;英語版はいつもホモサービス過剰だから;; りーゆえワゴンにタルをカプ燃料扱いするの辞めてよ;; りーゆえワゴンはタル白ショウカプの燃料なんだけど;; 毎年思うけど、アルカヴェ🌱🏛って公式なんだよね。もう毎年さ、結婚した後のラブラブ安定生活の報告会になってるじゃん、誕生日イラスト。
今まで家事は🏛が請け負ってたけど、最近は「僕らの家」になったから、当然のように当番で家事も分け合うようになったんだね、良かったね🤗 >>837
過去の実績からして配膳に本プレゼントしたの旅パイだろうし;; >>828
ヌヴィカネ同時PU燃料が入ってない;; ルムメ、あの二人が当番を定め当番表をお家に作り(←⁉)
あのアノレハイゼンが極めて真面目にそれを遵守し(←⁉)
誕生日のお祝いに同居人との楽しい生活の様子を「匂わせ」ではなく直接鼻から「嗅がせ」られる(←⁉⁉⁉)(なにこれ⁉)(ありがとうございます❗ありがとうございます❗) 酒場に行く事わざわざ旅パイに告げる辺り別に塩でもない;; >>862
いつメンとの予定入ってるからもう話しかけんなって;; ホモ継続って言ってもめっちゃどうでもよくないこれ;; ドリ婆はこういうキャラが私にだけデレる妄想が好きだから;; いいね伸びたら男のホモ媚び強化してくれるかもしれないから配壁配婆頑張って;; ミニキャラの方の配膳誕生日絵は毎年旅人に向けた台詞って感じじゃない?;;そういう意味じゃ今年はだいぶデレてる;; ミズキもラリってるけどやえみずも濃いからシコラリほどキツくない;; >>873
それでいいね伸びたとしても強化されるのは配壁配だけだよ;; 他の人間関係全部投げ捨てて旅人ちゅきちゅき発情シコラリ;; >>877
ただのちいかわたちのベビーネタじゃないの;; ちいかわ幼児化;;でもコメントがやけに具体的で赤ちゃんいそう;; 今後何十年も遊戯王とかドラゴンボールくらい稼ぎそうだしそれなら子育てしたいよね;; ずっとナガノ婆だと思ってたけど性別確定してないの?;; >>889
はーダッセェけど人権なんだっけ;;量子アタッカーいないからつらい;; ナガノは遠巻きだけどかなり昔の時点で顔も性別も出てるよ;; >>891
毎バージョン属性違いの推しくるって最高だけど大変そう;; 配膳トレンド入りなげぇ;;入れなかったキャラたち情けない;; >>909
多分男だって思ってるのは次郎系とかで判断してる;; 胡桃でフォロワー稼いだから胡桃しか描けなくなってて草;; ちいかわ東アジアでは大人気とは聞いたけど欧米はどうなの;; 解凍祭でヌヴィフニィ燃料あったっけ;;会話してないよね;; >>924
一緒のタイミングで璃月に来てる事くらいかな;; >>926
ここで店員からコーヒー豆受け取ったタイミングで旅パイと邂逅して旅パイに向かって喋ってると解釈したよ;; >>924
フニィがヌヴィの話はしてたからそれかな;; >>927
そんなあったっけ;;カードの描きおろししか思いつかない;; ワゴン入りと比べたらヌヴィフニですら立派な燃料だよ;; ヌヴィフニは500年無関心が発覚したから寧ろ爆破;; 書き込めるんだけどなんでもないワードがBBX規制に引っかかる;;書き込めないと思ってまた送信すると一ヶ月規制なんだよね;; 誰かさんの涙には全く興味を持たずロリケモを愛で後に彼氏になるショタを愛でていた;; >>944
そんな規制ある?;;飛行機飛ばしてもだめ?;; >>948
スマホは関係ないよ;;WiFiの規制;; アルハイゼンからパイモンへの天賦本、今までは3種全部あったのに今年は創意だけになってる いろいろ勉強させてみた結果パイモンには自分と同じ所が合ってるって判断したってコト!? というかかねふーが真っ当に燃料あった方に驚いた;; 上の表に付け足したら1レスじゃ収まらなくなりそう;; ふーたおアバター爺の新作来てた;;誹謗中傷で泣きながら法テラスに行くふーたおイラスト;; なんでいきなりえいみこ解体してやえみずやり始めたの;; スケーター雇って踊らせてた熱量どこいったの;;まんこついてるのにリオホールに負けるの情けない;; リオがヌヴィに利用されてるのはモデルでも分かる巨大なデカチンだよ;;結石で使えなくなる心配するほどヘビロテしてるよ;; 重要なのはは配膳の一方通行の想いだけじゃなかったこと;;パイモンと読書ノートと言うなの交換日記をしてたらしいことが発覚;;親密になりすぎだよ;; ヌヴィもまんこと子宮持ちだからヌフが友情以上の発展をしないのは当然;; 結石デブおじの肥大した玉袋をモリマンと言い張るけど浸透しなかったね;; ヌヴィは500年生きてデカいケツのが掘り甲斐ある事を学んだよ;; 配膳のメール見てるとティナリが壺でパイモンはあまり賢くないから教えるだけ無駄みたいなこと言ってたの思い出す;; ヌヴィはフォンテ人全員産み直す程の丈夫で包容力ある子宮の持ち主だから;; ワゴン入りでエターナルとか後にも先にもげんちんしかないよ;; ヌヴィの水龍パワーでリオもヌヴィとの可愛い子産めるようになるし;; ぺドだの結石だの言われてる時は脚長ヘイトがどうのこうのうるさい婆いないね;; 確かコレイに対しても期待してない的なこと言ってたからあんま他人に期待しないタイプなのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 18分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。