わいわい雑談スレ 9674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
幼稚園warsってノマ100%だから話題に出してるのどうせ煉獄でしょ
婆も一応読んでるけどわいわいで話題に出そうと思ったこと一度もないわ おつよ
完全養殖の安全な牡蠣が早く食べたいわ
お高いでしょうけど牡蠣怖くてたべられないの🦪 宦官ショタ主人公の後宮ハーレムが始まってビビったわ
多様性ね… おつわよ
YouTubeで無料だから飯沼一家見るわね
ああいうモキュメンタリーって製作者のドヤ顔が透けて見えるからムカつきながら見るわ お昼ご飯お腹いっぱい食べて満足げな攻めちゃん
おいお前昼休みに誰とヤったんだよ中出しされて腹パンパンじゃねーかって攻めちゃんを冷やかす受けちゃん
泣いちゃった攻めちゃんにきたねーコイツ目から潮吹いてるぜどんだけヤりたりねーんだよって笑い転げる受けちゃん
受けサイテー!受けってほんと欲求不満の猿ばっか!って受けちゃんを責める攻めちゃんたち
やべ〜まわされる〜ってお尻抑えながらスタコラ逃げる受けちゃん おーつぴぃっ⌒🥺
おふとむしたい…🥺チラッ [入団] >>16
動物が決まった 発情期がありますが 人間にはないです その点においては 人間の性欲管理は 猿以下と言えるでしょう >>20
コアラは繊細
人間に抱っこされるとニンゲンシネって思うらしいわ お客さん来てどうしても物置の大きさを見たいと言って雪かき分けて見ていったわ
車は近くに停めて歩いてきたわ見れて良かったーて帰ったわ クリッピーが1500ポイント程あるんだけど何に使おうかしら >>25
家買う人って孫が産まれる時の祖母みたいな謎のハイ入ってる時あるわね
人間の体力を無理矢理越えてでも欲望を遂行するみたいな 雪見だいふくとけるのまってるんだけどまだカチカチだわ >>36
まあなんか似てはいるけど
ベイマックスみたいにいきなりマーベルヒーロー始まったりはしないわよ
ジブリで育った日本人は見たほうがいいわ >>43
何なのかコレよ!てハッキリと説明してくれる人待ちだわ >>37
5巻の53ページの5コマめの吹き出し2番目の台詞はー?🥺[入団] USAIDは人道支援など海外援助などを目的とした行政組織
日本でいえばODA(政府開発援助)にあたる
パヨっぽいわ
日本で言えば共産党とかれいわ新選組みたいな慈善団体よ
知らんけど🙄 >>43
CIAのフロント組織よ
世界のマスコミに大量に金流して米民主党の都合のいい報道をさせたり
戦争起こさせるのに金流していたわ
ロシアウクライナ戦争もウクライナに金流していたわ
SDGsとかコロワクとかLGBTの執拗なプロパガンダもそいつらがやってたわ
日本の報道機関もそいつらのいいなりよ バナナに板チョコ割って溶かしてかけて凍らせて食ったわ
こういうのでいいのかもしれんわ
バレンタインで板チョコ安いから買い溜めないとね >>49
共産党やれいわとは違うわよ
ODAみたいなもんつってるでしょ
どっちかというとJICAよ JICAはうちの近くにあるわ
食堂でランチとか安く提供してるけど異国の飯不味いわ >>55
オールドメディアの報道を鵜呑みにしないってくらいしかできることはないわ 人道支援とか言いつつ己のプロパガンダを撒き散らすパヨ;; 日本人はアメリカ人が履いてるスボンを履いてアメリカ人が作った映画をアメリカ人が食べる肉のパンを食べながら観るのよね
戦後ずっとこれが続いて来てるけどどうなのよこの熱烈な愛 日本は原爆落とされてちんちんシュン…ってなっちゃったから >>49
パヨのさいにしたら何か言ってやった気になる
すなわちバカ
それがネトウヨ >>66
若いから左右無いわ
右か左て意思を統合して左右に分かれるんでしょ?
そういうの気持ち悪くない?
政策とか全部自分の好みに合致するわけじゃないじゃん?
同じだと思い込んでる妄想よね? 7月に日本壊滅する予言はどうなったの誰も何も言わないわインチキなの?そうなの? >>69
パヨのせいにしたら何か言ってやった気になる
すなわちバカ
それがネトウヨ
ネトウヨは気持ち悪い不細工でダサくて不潔なくせに自分は普通の日本人ですとか言って日本人というカテゴリーにすがることしかできない個性のないゴミ 南海トラフ地震なんて本当に来るのかしら
東海沖地震来ます来ます言って来てるのは阪神北海道新潟東北熊本能登よ >>79
ネトウヨは気違いだから叩き潰してネットに浮上してこないようにわからせてあげないと >>81
あーあ
やっぱり日本人じゃないのね
祖国に帰りなさい >>78
婆ちょっと日本語不自由そう
在日なのかしら >>87
日本人よ庄屋の血筋だから一般人よりは育ちがいいかもね
お前みたいな不潔な日本人の方が日本にいらないから日本から消えてください >>90
純日本人よ
もしかして左右じゃなくて右左って書いたから言ってる? 祖国に帰れ祖国に帰れと何かあればすぐに言うの不思議だわ >>84
毎日単発の地震ガチャしてる感じなのかしらね 2月に富士山が噴火したらまた書き込みにくるわ
これは予言ってことにしといて🥺 >>92
不細工に不細工って言ったら人権侵害でしょ
そんな人権侵害は左の人はしないんじゃないかしら >>94
庄屋の血筋って意味わかって言ってんの?草わよ いちばん酷いのは能登なんだと思う
ここまで隆起した例が世界的にもあまりないのだとか >>106
もともと人が住むようなとこじゃないのよ >>108
どこら辺の偏向してるのか具体的に教えて欲しいわ
ふんわりとしか言えないバカ話はうんこの話だけにして >>111
極右の人は今の暮らしに満足してるのかしら
ずっと右政党が舵取りしてるから満足のはずよね 婆の嫌いな活動家自称ジャーナリストのパヨ
いそこ
菅野完
横田なんたら 婆逆にネトウヨの人々が羨ましいわ
そこまで自分の国に愛と情熱湧かないていうか怒りのエネルギー来ない >>116
まともに暮らしてる人間に対してまともに扱うのは普通のことだわ
まともじゃないの を ちゃんと自分で確認しないうちにそいつらはやばいやばい言ってる方が根拠のない妄想で人を攻撃する危険人物ってことになるわよね >>120
自民が右なわけないじゃない
売国政党よ >>126
でも自民党より右の政党ってなくない?維新とか? >>122
外国人にナマポに血税使われても平気なの? >>118
婆も自慢していいわよ
どうぞ?
先祖代々の土地をしっかり自分で持った立派な日本人の血筋だって証明してることは日本人であること誇りにしてる婆にとっては喜ばしいことでしょ? 婆は筋金入りの他力本願なのよ婆ちゃん今すぐシンガポールに来て!!て用意してくれたらゆく >>129
でも右の人って自民党ずっと支持してたじゃない
不思議だわ 在日はナマポどんどん持ってって
困ってる時はお互いさまよ >>128
この世で一番日本売り渡してる竹中がいる維新が右とかわらっちゃうわよ >>134
シンガポールで婆は暮らせる?英語もロクに話せないでしょ🥺 >>131
ネトウヨだとどんな事があっても自国を強く愛してるイメージだわ悪いのは全部他国 >>121
頭が悪い人には理解できないジャーナリスト
普通の人だったらまともなことを聞いてるなって思う人達だわ 竹中って世間で言われるぐらいそんなに悪かしら
悪の顔にみえないわ🥺 >>130
まだ出来て新しいじゃない
これまでずっと右の人はどの政党を支持してたのかしら >>124
オールドって何?
ネットも昔からあるわ
どの辺が間違っててどの辺が偏向してるか教えてよ
具体性のないふんわりとした話はうんこだけしか受け付けないわ >>140
うわわわ
あの活動家を支持する基地ここにいるのね >>135
大昔は国を守ろうってまともな人もいたけど
みんな殺されちゃったのよね 婆もスウェーデンとかベルギー行って生活保護で暮らしたい >>144
自民じゃない?これからは日本保守党よたぶん 政治話うんざりだわ
ホモの話をしましょう
世の中極右時代なら受けちゃん愛されが覇権てことね >>146
婆みたいな頭悪いのがオールドメディアをまだ信じてるの 婆は日本人にも極悪な人は居ると知ってるけどネトウヨの人は知らない感じ
日本人は清らかで清潔て思ってる >>128
日本保守党とかいう保守の政党があるじゃない
30超えたら子宮取れとか
女は大学に行くなとか
女は25歳超えたら結婚するなとか言ってるイカれてるとこ >>151
ずっと自民を支持してた人間が支持する次の政党にはいれたくないわね
多分見る目がないから >>131
ちゃんと割合示さなきゃダメよ
犯罪や税金関係はちゃんと統計取ってるんだから 安楽死のあるベルギーかオランダで生活保護になりたい >>161
でも自民党のおかけで婆たち平和に数十年暮らせてたじゃない 日本で迫害されてるからベルギーに難民として移住したい 自民からパヨ政党に変わった時が一番日本が地に沈んだ時よね >>170
韓国婆もういいわよ
無理に日本語使わなくて 婆も日本が祖国なのにこのネトウヨと愛の深さが全然ちがうわ >>147
活動家なの?
活動家の何が悪いの?
どちらも具体的にお願いします
斉藤元彦へしてる質問はかなりまともよね
まあ斎藤がサイコパスだからそう思うのかもしれないけど >>170
経済は衰退して暮らしは苦しくなっていってるわよ
戦争のない平和な暮らしなら自民以外でも変わらないわ 北朝鮮に拉致られた人が多かったの当時の社民党のせいよ >>182
自分に何もないから日本だけが頼りねウンウン😢 でも悪いのは全部韓国と単純に思ってられたら幸せなのかもしれないわ >>154
具体的に言わないとほら
何も知らないで印象だけで適当に言ってるてことになるわ
ホモ妄想にしたら
受けちゃんは気持ち良かったです終わり
で済ませるくらいの低レベルよ >>178
婆がゴリゴリのぱよぱよちーんなことはわかった
あいつらは頭のイカれた活動家よ
金のために嘘をばら蒔いて生活してるわ 韓国の歴史そういやあんまり知らないわ
秀吉が攻めた時頑張った武将がいるのくらいしかわかんない >>165
マニフェストじゃなかったら何の発言をしても許されるっていう考えがおかしくない?
少なくとも政治家をやめるべきよね >>184
さすが土人国家育ちだと恥も知らないのね 婆のすこな韓国アイドルが韓国の歴史は短編小説って言って炎上してたわ >>187
統一教会=自民党って図式が間違ってるのよ
他の政党もお世話になってるでしょ >>190
別にいいんじゃない?
大臣でもないわけだし >>188
だから具体例をいいなさいよ
ぱよぱよのちんちんこって何?
ただのメンヘラがネットでかまってしてるだけにしか見えないわよ >>196
そうかしら?草加の方がすごいと思うけど >>191
国という後ろ盾バトルしようねウンウン😢 >>195
お前みたいなのが日本の治安を悪くするのね
お前みたいなのが日本の民度を悪くするのね
お前みたいなのがネットの治安を悪くするのね
きっとお前はダサくて不細工だろうね >>198
1番も2番もないわ
どの政党もお世話してもらってるんだから こういう二次はなんのためにやってんのかって書いたら猛反発食らったんだけど匿名スレでもあの反応ってことは描いてる人結構いるんだって思ったわ
別に描いてないなら婆の独り言なんて無視すりゃいいだけだし >>206
婆はなんでわざわざ本人にそんな嫌がらせみたいなこと言いにいくの ぱよぱよのちんちんー?🥺[入団]
ホモスクワットの時の受けちんぽこのことー?🥺?三[入団] >>191
そんなみっともない言葉を使って他人を罵って
余計分が悪いわよネトウヨ >>199
婆はイソコとか信望してる基地だからまともではないわね 神の描く金玉がデカすぎる気がするんだけど
ちんこって竿ばかり気にしてたからもしかして金玉て結構個体差あるのかしら?
竿は小さいけど玉はでかいとかその逆とかあるの? >>213
ここまでゴリゴリの左婆がいることにびっくりよ🥺 婆県すんごい統一汚染されてるぽくて嫌だわ
田舎で自民党信者みたいな人が多いのかしら >>207
はい正体現しました
婆に絡みたいだけのメンヘラ不細工高齢ネトウヨジジイでしたと
他のスレとか他のSNSにもお前書き込んでんだろ?口調同じだからバレてんぞ
それともお前みたいなキチって右ならえで同じこと言っちゃうのかしら? >>219
こういう長文書き連ねるもぱよぱよちーん婆の特徴です
妄想からくる決めつけと認定怖いわね >>212
妄想としゃべってるのね
急に知らないワードを出さないで
病的だわ
インターネットを止めるべきよ、人迷惑だから >>222
いずれにしましても繰り返しになりますが斎藤元彦はクズで無能のサイコパスで常識すらまともに理解できなさそうなクソ野郎でございます
お前と同レベルのクソ野郎だからお前が一方的にシンパシーを持って勝手に応援してるだけでございます 今のババアな婆は山本太郎の話聞いてるとフラフラ吸い込まれそうになるからあぶないあぶないて思って見ないようにしてるわ >>222
>>224
左バカにしてれば何か言った気になって議論 に勝った気になっている気違い
どうせ低学歴の低能のメンヘラでしょ? 闇深いのは反齋藤は議員たちよ
同じ高校の卒業生爺たちが短期間で自殺するって恐ろしいとこよ >>233
違うわよ
具体例を出せっつってんのに何も出せない=低学歴低能
絡んでるだけ=メンヘラかまちょよね? >>235
反論できなくなっちゃったぁ?
左じゃないから全然痛くもないですそんなこと言われても >>242
書いてることが左そのものもよ
もしかして無自覚ぱよぱよちーんなの >>234
出たわねバカ
陰謀論でしか物事を解釈できないバカ
307 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/11(火) 15:29:21.28 ID:???
>>276
反齋藤派の闇の方がすごいわ
旧井戸派の反齋藤派の中心爺たちほぼ自殺
闇深いわね
310 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/11(火) 15:37:21.00 ID:???
>>307
バカってすぐ闇で片付けるのよね
理解できないなら闇と言えば済むと思ってるのよ わいわいが汚染されてるわ
しかもただの悪口合戦よ
政治の話ならせめて政策で議論して 同じ高校出身の反齋藤派の議員が短期間で自殺してるのは陰謀論でなく事実よ >>234
斉藤とその仲間が脅迫して自殺に追い込んだ
斎藤とその仲間が立花に犬笛吹かせて自殺に追い込んだ >>253
脅迫した証拠あるの?ないなら名誉毀損よ >>251
ネトウヨに政策無しよ
妄想と陰謀論でいっちょかみしたいだけのメンヘラ低能だから >>249
リュウジのやつだから味濃いめなんで調整してね
【ペペロンチーノそうめん】
オリーブオイル大さじ1
にんにく2片
鷹の爪適量(唐辛子1本分くらい)
醤油小さじ1
コンソメ小さじ1
そうめん100g
★仕上げに黒胡椒と乾燥パセリと追いオリーブオイルで完成
無限ガーリックそうめん
オリーブオイル大さじ1でにんにく2片、鷹の爪を炒め
ボウルに入れ醤油小さじ1、コンソメ小さじ1入れ冷やしておく
そうめん100gを茹で、氷水でしめて水気をよく絞り混ぜ、黒胡椒とオリーブオイルで完成 多分わいわいもなんだろうけどあらゆるネットがひろゆきが言ってることを自分の意見みたいに語ってる人だらけなのでしょうね 婆へ
おしっこ漏らしました
いくら寒くても催したらトイレに行きましょう
婆より >>253
こういう狂った妄想をXで撒き散らしてる婆いるわ >>255
脅迫については文春の報道に脅迫状況を斎藤に知らせたLINEの画像が載ってるわ
実行犯の名前が出てるけどその実行犯は文春を訴えてないし
そのLINE連絡をもらった斎藤も文春を訴えてない >>261
ひろゆきもたまに頭悪いことポスト知ってるわ
あれわざとなのかしら 婆ひろゆきに興味無さすぎてひろゆきが何言ってるのか全然知らないわ 婆が大統領になったら東北は固定婆東西はリバーバに分け都内はなんでも許せる人向けにします >>258
>>263
頭悪すぎてちゃんと事件を追えてないのはそっちでしょ
脳みそに欠陥があるって自覚しなさい
並みの人間なら理解できる程度のことも理解できない自分っていうのを自覚しなさい ひろゆきは立花の話になると超絶頭悪いポストしてる
選挙でてるから逮捕されないとかバカなのかなって思うわ >>269
文春が間違ってるならば完全否定して
そして訴えなきゃいけないのよ
でもどちらもしていない
自分たちの犯人ですって言ってるようなものじゃない
人が死んでんのよ? >>270
婆が頭悪いのよ
もうこのスレから出ていきなさい >>254
センスのない低学歴の低能のアホメンヘラに指摘されたとしてもどうでもいいんだけど げりりは漏らすけどしっこはないわ
げりりは屁のふりするからね 一流大学出て大手で働いてて留学もするかもしれないのに30で結婚できるわけない!みたいな話をネットに書いてる人って本当はどんな人なのかな わいわいもいろんな婆がいるのね
右だけとか左だけとかだと怖いけど両方いるとなんか安心するわ >>274
どうしたの?発狂してきた?
文春が間違っているならば斎藤は否定して訴えなきゃ
正しいんでしょうね文春
そして情報提供した人間は元は斎藤の仲間だからね >>272
他人の死なんて知らんけど🙄
文春に書かれたら真実で訴えなかったら真実って思考回路が怖いわ あらあらはずわいねぇ
かわいいコアラレスに難癖つけた雑絡み基地がいた時点でこうなるのは予見できたわ😎 >>282
パンツとズボンがなんか触ったら湿ってるなくらいだったからセーフよ >>281
斉藤の不祥事を告発してた人が脅されてそんで自殺したの
斎藤と親しい斎藤の選挙の時から世話になっていた維新議員による脅迫があったのよ はいはい政治トーク禁止よ
ワイドショーに移りなさい >>288
齋藤に不祥事なんてないわよ
パワハラもなかったオネダリもなかった百条委員会でも明らかよ 生理の日におねしょしたことあるけどナプキンがほぼ無力で絶望したわ >>290
ワイドショーにもこのぱよぱよちーんいるけど政治スレにいって欲しいの ねーねー良いホモおすすめある?
大きく話題になってるジャンルはだいたい見たわ
もっとホモ浴びたいわ 政治の話と婆のシモの話で埋まってるわいわい
こんなわいわいでいいのか >>293
パワハラとおねだりの結論はまだ出てないけど
百条委員会の結果を待たずにパワハラもおねだりもないって選挙でデマ言った斎藤は公選法違反の<虚偽事項公表罪>よ >>301
そんなものはないわよ
婆の願望はいらないの >>296
は?斎藤が攻めに決まってるわケツの準備とかあいつアホ不器用だから出来ないし
立花は堀江に憧れてるからメスイキ希望 >>304
もしかしてお馬鹿なの?
お馬鹿だから世の中のこと何もわかんないよぉーってしてうの? >>305
漏らした婆だけど今年2回目だから普通にやばいかもだわ もう齋藤が知事になったのにいつまでもいつまでも揚げ足とりばかりで見苦しいなって兵庫県民の婆は思ってるわ >>305
シャワーの時にしっこが癖になってるとやばいって聞いた事ある >>304
>>308
ニュースくらい見て
百条委員会の結論はこれからまとめるのよ
結果が出てないうちにパワハラもおねだりもしてませんなんて言ったら斎藤は選挙で嘘ついたことになるの
選挙で嘘ついたら犯罪なのよ
これが公職選挙法よ >>305
誰か忘れちゃったけど芸人で一度意識しておもらししたらその後しばらくあそこの機能がガバガバになって知らずにおもらしするようになったっていうの言ってたわ どんなにいちゃもんつけても齋藤が知事でなくなることはないわよ >>316
トイレ我慢しちゃだめよ
膀胱炎にもなりやすいや 今狂ったように日本の若者全員で東京の私大を目指してそのまま東京に住んで
それを推奨するひろゆきみたいな人が居て真に受けて好戦的に同じこと説く人も居て
いつか崩壊するんだわ >>314
そんなことなりませんから🥺
公職選挙法って婆の願望で適用されるものでもないわよ >>311
知事になった方法も公選法違反をしているからね
公選法違反が認められると当選無効ということになって斎藤は知事ではないことになるの
斎藤が再当選して知事であった事実はなくなるのよ 婆身長差カプがすこなんだけど攻めは目つき悪くてでかいんだけど細身じゃなくてでも程良い脂肪と筋肉がついてるロン毛の男
受けは太古のきゅるるん天使みたいなのがいいわ 攻めちゃんの鬼イラマに泣きじゃくりながら噴水のようにお漏らしする受けちゃん >>322
情弱?
公選法違反の買収疑惑でPR会社社長の関係 先4箇所が強制捜査をされたことはニュースになって新しいわ
神戸地検と兵庫県警の同時捜査だから起訴されている確率が極めて高いわよ >>321
YouTuber専門学校に通うよりずっと良くないかしら >>324
婆の願望が叶うといいわね
仮にそれで失職しても県民はまた齋藤知事を当選させるわよ 東京一極集中を進めて得をする僅かな人の為に国中踊らされてるのよ >>322
公選法違反について調べてから書き込んだらどう?
ネトウヨって調べることすら出来ない教養無しってほんとかしらね
ちなみにネトウヨと保守は違うからね >>327
まるでどっかの記事を丸コピしたようなレスで草よ
起訴されてから書き込みしましょうね
不起訴でこの話は幕引きになるわよ >>329
うっわあ…県民全部どうしようもなかったのね 100万人が齋藤でいいって結果だしてるんでしょ
それがすべてよ >>329
公選法違反による公民権停止5年ないしは10年
選挙活動はおろか政治活動も一切できなくなる
他にもパレードキックバックの背任罪による告発を受けてるわ
斉藤の仲間が脅迫して人を2人も自殺に追いやったんだし
もう政治家としても人間としても 人生おしまいよ 婆たち自カプバレンタインは描いたの
婆は描いてないわもうネタがないから昔描いたの再掲するわ まあ下半身トラブル続出の維新だって大阪府民がそれで良いって選んでるんだもんねえ
関西て全体的に緩いのかしら >>337
そうなのね
でも齋藤さんは今日も元気に公務してるわよ >>338
カプ絵自体描くのが面倒でほぼ描いてないわ
受けちゃんだけとか攻めちゃんだけみたいな絵ばかりよ
2人居て見栄えする絵って難しいわ >>337
こういうレスする婆かなり名誉毀損してると思うのよね >>332
コピペと思ってくれてありがとわよ
婆(you)てこのくらいの文章も自分で書けない低レベルな人なのね
本当に低学歴で教養がなくて低能のアホなのね
さぞや婆(you)の妄想するホモもクソつまんないことでしょうね >>334
えーハードル高いの
肩くらいまででいいのよそんな高望みはしないわ >>345
夏五とかどうかしらと思ったけど受けが背が高いのよね >>341
昨日の会見も無様だったけど見た?
>>343
真実相当性があり
かつ公人に対する批判は誹謗中傷にはなりません 第一次産業を担ってくれる若者を大事にしてほしい
天下り先確保のために全ての大卒を平等に優遇するような社会では誰も魚を釣ってくれなくなる >>346
百合子はまだ他人を傷付ける事はしてないし
子育て支援は頑張ってるわ >>354
いやきゅるるん受けにしては高いかなって 齋藤さんの誹謗中傷の方が自殺した議員たちよりすごかった >>351
検索してみて合致するかどうか探したらいいじゃん
世の中の人間は婆(you)ほとんどの人が賢いのよ
他人は自分より賢いと思って生きた方が世の中を正しく見られるようになるわね? >>345
ツイステのレオラギはダメ?
婆はラギレオだけど
燃料はめちゃくちゃある >>357
齊藤さんは生きてるけど議員は死んでるわ >>357
何も罪を犯していない人への誹謗中傷と
不祥事の疑惑のオンパレードで住所すらも隠している人間への批判と比べるのがおかしくない? >>357
斉藤さんなんて言われてんの?
自分の不手際のせいで人を死なせたのは事実よね?
知事という権力者はそのくらい力があるわ >>325
それ太古と言われがちだけどあらゆるカプで推しカプをそういう感じに魔改造してる腐女子いっぱいいるから何だかんだこれが腐女子の理想なんだろうなと思うわ
ロン毛以外 >>358
低学歴とか低脳とか使ってる婆の方がどうかと思うけど
そのワードが好きなのか逆に自分が言われてきててコンプレックスがあるのかしら 一般人にヤクザの追い込み的なのは厳しいでしょ
一線消えてる人なら耐えられるかもだけど >>359
横だけどラギーがキュルルン天使は流石に🌿キメすぎだわ 何かの話してる時に◯◯よりマシてすぐ言う人しんでほしいわ ブルスカ久々に開いたけどやっぱ過疎ってきてるわ
っぱXね >>372
死に追い込むくらい誹謗中傷した人が1番悪いわね >>366
闇深いのは反齋藤派
旧井戸派の利権争い部落同盟とにかくヤバい >>370
婆もそれ思ったけど二次だと結構かわいく描いてる人いるからええかなって
マレリリのがまだきゅるるんだったかしら >>368
婆(you)は実際に教養が無いでしょ?
何も学んでない何も努力してない何も調べてない何も知ろうとしない何も頭を使わない人間が
何で他の人と一緒に自分は議論できると考えてるの?
美容頑張ってメイク練習して美容室行って服を選ぶこともしてないで女のファッションにケチつけてる汚いオッサンみたいな態度よそれ? >>381
キチのフリして構ってもらおうとしないで >>376
キムタクはそんなに背高くなかったような ほんとに自殺なのかしら?
ホリエモンの秘書も明らかに他殺なのに自殺で処理されてるけど >>373
ブルスカだけじゃないけどX以外にずっと誘導してた婆ですらXから離れられてないわ 顔の見えない相手に使う罵倒は自身のコンプレックスらしいわね🤭 >>379
>>248
はいこれ読んでね
陰謀論で煙に巻いたとしても
斎藤が無能でバカでまともに仕事できない公選法違反も堂々とやるような
しょうもないクソ野郎であるのは変わらないわよ この前流れてきた若い頃のロン毛香取慎吾もかっこよかったわ >>393
あれかっこよかったわね
目つきとかつい見とれたわ >>391
デマや陰謀論をネットにばらまく社会を腐らせる害悪はたとえホモスレであっても叩き潰さなきゃいけないわ >>401
一方向に偏った思考の婆はここにいるべきじゃないし別スレ立てしたら?邪魔よ >>393
いいね30万くらい付いててしゅごかったわ 婆は何も知らないわ
知事は悪くないのかな?て思ってりゅ >>403
偏った思想ってそれ何?
具体的に書いてよ
書けないっていうことは脳内で思考できてないにも関わらずなんか知らんけど言ってみようっつって適当に口を開いて口からウンコしてるにしかすぎないわよそれ >>410
長文婆のスレ立てよか?
そこで政治討論してよ これネトウヨの煉獄婆がコテつけずに荒らしてんのよ
ワイドショースレでやれって言っても聞かないの >>414
文章を書けないやつは文章を読めない
理論的に思考できない人間は理論的な文章を書けない
ただ婆(you)は人の言葉のようなものを発するだけのモンスターでしかないわね ワイドショースレでもやらないで欲しい
政治スレにして Xは140字しか語れないもん!
婆にプレミアムおごって! 婆が見たところではジャニヲタがウキウキ中居叩きしてたわ わいわいは知性のある婆は知性のある話をして
知性のない婆はうんことちんこと肛門の話をしてればいいのよ 婆はもっとライトに政治を語りたいけど思想強めの婆がすんごい否定してくるからイヤよ >>426
婆はいかないわよ🥺
この長文婆だけのパラダイス作って上げてほしいわ >>428
正直言って物事の正誤も確かめられないような馬鹿な人間とか
デマベースでなんとなくふんわりと語る人間には政治は扱わないでほしいわ
社会の迷惑よ
それよりホモの話しましょう 婆この前ベルばら観に行ったんだけどフランス革命のシーンで今の日本のことを考えてしまったわよ >>404
ジャニ関連だかのポストでそこまで伸びたのは初めてみたいなの言ってる人いたわ
やっぱSMAPて凄かったのねって トランプさんが紙ストロー撤廃させるみたいだけど日本のマックもそうなるのかしら
婆はマックで飲み物頼んだことないから紙ストロー自体未経験だわ >>432
ふんわりでいいのよ
そんなガチガチ凝り固まった思考と思想は同族が集うスレにいるべき >>437
紙ストロー最悪よ
口にくっつくし不味い >>427
尿道の話でもいい?
婆尿道責めきらいじゃないんだけどなんも知識ない攻めが尿道攻めしてるの見るとハラハラするわ
素人が尿道プラグを前立腺に届くくらい入れるのって危なくない? >>438
そういうとこね
まず事実確認が一番大事なのにデマで政治を語るなんて間違いなのよ
別に政治を語らなくていいのよ漫画アニメゲームの話してればいいのよ
そういう人間には政治は不要なのよ
なぜならば社会の迷惑になるから >>442
攻クズ化だし受ちゃんへの虐待だから婆はあまり好きじゃないわ
ちゃんと受けちゃんのアナルから前立腺をマッサージしてあげた方が愛があると思うの パラオが日本大好きみたいなショート流れてくるけど本当なのかしら?
本当は奴隷扱いだったんじゃないの🤔? >>443
色んな人間がいるの
婆と同じ感性や思想の人ばかりじゃないの
自分と同じじゃないからって発狂してたらただの基地外よ >>303
正直カプだけ見たら気になるわ
でも霞しかないのね データ許して...
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるしシングルにして捨てた方がいいんだろうが
https://i.imgur.com/A533f4P.jpg
https://i.imgur.com/aPdcJPA.png トイレに行く人おらんのか
やっぱニコ生のほうがまだ挑戦的やん
究極超人あ〜る
まあ現実的じゃなかろうよ。
https://i.imgur.com/L2QA6uN.jpeg >>444
いいえまだまだよ
現状に満足するなんておかしいわ
はしかんレベルの美女だってもう少しやせた方がいいし性格もまともに成長して欲しいでしょ? 隣人帰ってきたわ
基本静かなんだけど帰ってくる時だけ異常にうるさいわ >>447
嫌いな人もいるし好きな人もいるんじゃないかしら
多分大抵の人間はどうでもいいと思ってると思うわ ばもねーアプリで10年ぶりくらいにウノったわー🥺
したらねールール知ってるけどあやふやになってなんか不安になっちゃってぇ…🥺💦 せっかくのお休みなのに一日中ダラダラしちゃったわ🥺 >>472
日曜日にしたから今日はなにもしないわ🥺 >>471
婆も
でも3食ちゃんと手料理したのでヨシっ デマに騙されて斎藤さんかわいそうとか
兵庫の闇とか言う人は
何も知らない調べないバカってわかったレスバだったわね >>479
煉獄婆がレスバ続けるためにこれ書き込んでると思うけど
実際そう >>482
あいつに筋の通った長文を書けるわけないでしょ >>485
婆のオナニーショーはもういらないです( ・᷄∀・᷅ )🤚 リアちゃんの頃すこだったシュッとした芸人が下膨れのブスおじさんになってて悲しい >>450
初期にデンジが吉田の椅子になったりケツ穴舐めるとか言ったりしたくらいかしらね…
あと最新話らへんでデンジが本気で吉田を撃ち殺そうとして失敗して悔しがってたわ 煉獄婆はこんなクソみたいな長文書かないしもっと可愛らしいとこあるわよ >>489
負け犬仕草ご苦労様よ
斎藤×立花の話でもしましょうか? >>493
そうね見ず知らずの人盗撮してその写真をわいわいにアップしたりかわいいとこあるわ
婆たちに消しなさいって言われても無視して消さなかったツンデレなところもかわいいわ >>502
斉藤のちんこの形が変なのを立花が笑ってしまうネタとかどう? >>506
ぱよぱよってワイドショーで連呼してたの煉獄婆だけだったわね
過去ログにもあるわよ >>506
お前もレンカスレベルの低能だったじゃん
レンカスとレスバしてどっち勝つかやってみて >>518
コテつけてたのに?
婆煉獄婆のコテつけてたの? >>522
ネトウヨの煉獄婆のお気に入りのワードよ >>522
ネトウヨって不細工不潔中高年のコミュ障のダサいオタクなのに自分と同意見じゃない人にそれ使うわよね
ナルシスト過ぎない?不細工不潔オタクなのに ワイドショースレで何度もコテつけておかしな発言した過去がログに残ってるのに庇おうとするの無理がありすぎない? >>510
わーお鼻ぴんくだわー🥺
美白なのねー🥺 >>491
焚けそうだけど全編を通して燃料がそれくらいって聞くと厳しいわね…
基本ノマなのよね? 婆しばらくわいわい離れてたからよく分かってないんだけど煉獄とネナベって別人なの? ポク…ポク…チーン♪
ポクチン〜ポクチン〜ポクポクポクポクポクチン〜♪ 推しカプが出来たてのときって本当幸せホルモン出まくりで頭お花畑になるわ
ずっと続いてほしい 婆は推しカプ出来ると大体最初は死ネタから始めるからあんまりハッピーじゃないわ
自カプを殺してしばらくしてから別に殺さなくても良かったなって思って普通の創作を始めるわ 1日を無駄にしてしまったわ
でも人生ってそういうものよね 好きぴと付き合いたてとカプハマりたてどっちが楽しい? 朝9時に頼んだクノールがこの時間届くの助かるけど狂ってるわね
配送業者はもっと金とっていいわよ やっぱり推しカプが1番だわ
逆ではこの幸福感得られなかったわ 受け優位が好きなんだけど受けが攻めの乳首舐めるのってアウトなのかしらね お店近くても寒いし準備めんどくさいから自分で買いに行くより配送頼んじゃうわ ファミマのチーズインファミチキ絶対美味しいやつ〜! でも嫌いなものが違うとうまくいかないもんのかしら
どっちにしろ他人とそんなに価値観一致することがないわ ティックトックのポイントがほとんど貯まらなくなった上に3000円からしか交換出来なくなったのもクソ改悪だわ >>570
女と絆がないくせに女のことを語るのやめたほうがいいわよ >>571
うん
朝Amazonで注文して届いたの >>575
そもそも他人と価値観が同じであるわけないし >>579
何箱も頼んだの?婆はコーンスープがすこよ🌽 ミロはお湯で飲むと不味い…🥺
ココアはお湯で飲むとんまいっ🥺 Amazonってこっちにめんどくさい手続きさせるくらいなら向こうのお金負担で解決してくれるわよね
ラストマイルでもまんまAmazonみたいな企業出てたけどその通りだったわ >>580
そう
だから嫌いなものが一緒の人探すのも難しいなって思う
それより価値観違っても居心地良い人との付き合いが長く続くわ 婆へ
1週間後に控えた攻め誕生日用の漫画を54ページ描きました
エロシーンだけで30枚あります >>566
アナル不可侵なら何しても逆でもリバでもないわ堂々と乳首舐めさせなさい 婆が勧めたものにめちゃめちゃハマってくれた友達いて嬉しいんだけど婆を飛び越す勢いでちょっと複雑 >>587
あの…🥺💦
注意書きしてればいーと思うよー🥺💦💦 婆と受け優位すこなんだけど受け優位感あるカプでも受け優位二次って少くない? 受け優位苦手だわ
攻めがアンアン言ってるの萎えるのよね 受優位でも攻はアンアンしないでしょ
リバじゃないんだから オタ友達と同カプな必要はないけど逆とか対抗だとキツくない? >>602
婆が読んだ受け優位は攻めが♡喘ぎしてたわ やっぱさー
硬派に見えるバトル物って大事なのよね
硬派っぽいと爺オタがあれやこれと違った腐女子に媚びない真の少年漫画だみたいに持ち上げてくれるし
硬派な漫画は女が毛程しか出てこないから婆オタが喜ぶ >>536
デンジは女とキスするし手コキでイカされるしノマノマのノマよ
あと本編が虚無だから燃料あっても薄くて記憶に残らないわもっとあったかも 攻をかわいいかわいいしてるのも苦手よ🥺あと受にやたら攻くんかわいいって言わせるのも嫌 ジャンプラって何があるの
スパイはジャンプラだっけ >>600
夏五はよくわかんないけど例えば受けのほうが経験豊富そうなお兄さんでそういう二次探したら意外とカプのスタンダードは受け優位じゃないことが多いような
もちろん探せばちゃんとあるけど >>615
スパイ怪獣8号ダンダダンチェンソーマンふつうの軽音部ついでに忘却 怪獣もジャンプラだっけ
今どうなってるか知らないけど >>600
夏五って五がロリなやつしかないじゃない
受け優位ならまだ五夏の方があると思うわ アンアンまでしなくていいけど受けよりウブな攻めが受けのフェラに翻弄されて声漏れるのはすこ 今紙の雑誌が死ぬほど弱いわ
隔週や隔月になったり廃刊は相次ぐし >>631
アニメがクオリティ高かったところでネクジュジュになれたかしら… 結局婆たちって受けは受け仕草しかしちゃいけないし攻めは攻め仕草しかしてほしくないのね
挿入向きさえ合ってればいいとかそんな建前もうやめない?
受けという型攻めという型にハマってない言動行動NGにしましょ
これが令和の攻め受けの定義よ >>448
人間は適材適所よ
文字が読めるからと言って文章や物事を理解できるとも限らないじゃない
人間全員が全員賢い人間でも正解を求める人間でもないの
おおらかに表現の自由だなどと言って愚民が暴走したらまともな人間の生活が成り立たなくなるわ
https://i.imgur.com/LGkBQ89.jpeg 軽音部みたいなのはジャンプラだから出て来れた感じするわ
本誌とは空気違うし まったく感じてない攻めは棒感あってあんまり好きじゃないわ
かと言って感じまくるのもなんか嫌だわ
難しいわね 婆は少女・女性漫画誌で女性向けのバトル漫画を描き楽しむべきでは
なんでいつも爺頼りなの >>633
わからないわ🥺
でもMAPPAやボンズならブラッシュアップされたもの提供してくれるわ >>635
勝手に婆達でひとまとめにしてる時点で令和を語る資格なし >>629
ただしふつ音以外は週刊連載されてないわ
なんならスパイは3ヶ月で2話とかだわ 怪獣はアンチ爺が凄かった記憶だわ
今も粘着してるのかしら 令和ならそういう婆もいるわよねって多様性認めなさいよ 紙の雑誌は電車の中でリーマンが読んで電車降りる時捨てるってのが多かったけど
今の
リーマンの暇つぶしはスマホだものね >>647
そうなのね
まあ週刊連載ってきついわよね >>643
女性向けだと女主人公になりがちだし恋愛重視しそうだしちょっと違うわ >>652
なんか聞いたことある🥺でもチだったかしら? みんな月刊でいいわよ
身体無理させたら早死にするわ 売れてるなら隔週でも良いでしょ
そこらへん自由に出来るのがネットのいいとこだわ 婆はねー
AIで描いたってやつじゃなきゃもうなんでもいいわ 怪獣って妖怪でも化け物でもないけど訳されたら全部同じモンスターになっちゃうんでしょうね 男は漫画タイムきららとかで幼女がキャッキャ言ってるの好きでしょ >>666
そうよ
受け受けしい攻めがすこな婆がいていいように受け受けしい受けしか嫌な婆がいたっていいのが本当の多様性 AIが描いた漫画がすげー面白くてベストセラーになる世界て来るのかしら ワンピ5億1000万部
スパイ3800万部
チェンソーマン3000万部
怪獣1600万部
ダンダダン800万部
アオハコ700万部
サカモト700万部
忘却250万部
アンデラ180万部 元々いたサカモト婆のアニメへの反応どんな感じなのかしら サカモト駄目でしょ
あんまり興味ない婆でも一話くらい読んでみようかなって気になれないもの >>679
AIって平均値のものしか出せないから面白い話ができるかはわかんないわね >>681
アニメが良ければナグシン覇権だった連呼よ
アニメが良ければ吉デン覇権だった連呼チェンソーマン内野と完全に同じルート走ってるわ >>680
ワンピしゅご!て思ったけど100巻超えてるのよね
まあそれでもしゅごいけど 週刊大変だなって思うけどめちゃめちゃすこな作品見つかったとき週一で読めるの最高すぎることを今更気づいてしまったわ >>679
ネットの漫画賞をAI漫画が受賞してたわ
猫漫画描いてる漫画家が選出したやつ
地獄絵コピペしてた サカモトって滑ってたのね
自ジャンルの神移動してたからそんなに盛り上がってるのねと思ったのに >>683
アオハコの絵見たことないの?
そこ並べちゃダメよ画力が1万倍くらい違うわ >>679
七瀬葵が描いた爆豪パクリ漫画はつまんなかったけどAI漫画ではマシな方だよって聞いたわ
でもちゃんとネーム的なものがかける人が使ったらいつかすごいの出るかもね! チェンソがジャンプラに移籍した時はタツキッズだらけですぐにスパイ抜かしてジャンプラ看板になるって言ってる婆だらけだったわね
影も形も無くなったわ >>694
他の投稿サイトと違ってインディーもAIまみれよ >>695
一コマだけさっきみたわ
ジャンプの宣伝で🙆♀線が細い綺麗な絵にみえたけど >>693
滑り散らかってるから多分神帰ってくるわよ
安心して 正直推しカプジェネリックを美麗絵で毎日見たいからさっさとAIには進化してもらわないと困るわ iPhoneふこうと思ってカバー外したらめちゃくちゃ軽いわ…羽のようね >>703
していいわよ
むしろ擁護の声聞きたいわ >>702
そのくらいもう出せるから婆がプロンプト学んで サカモト内野はジャンプ二番手自負してたのにアオハコにすら追い付けないから界隈が荒れてるわ 縦読み漫画程度のものはAIでできそうよね
あれほとんどなろうのパクリだし >>693
あんまり言いたくないけどどっかの元神でサカモトに移動って特定レベルじゃない? >>705
最近はウイングマンドラマ化でうれしそうにしてたわ
でも原稿盗まれてメルカリ出されてたわ >>707
そんなひどいことばっか言うのやめなさいよー AI漫画家が50pの漫画を一日もかけて描いたんだって言って燃えてたわね ワンピは今でも売れてるの?そこら辺全然わからないわ >>722
ワンピ最新刊が呪術最新刊より売れてるくらい アオハコは少女漫画を男が読めるようにちょっと変えて少年漫画誌でやってるようにしか見えないわ
だーまえのエロゲみたいな女→男変換 はー仕事しんどいわ
私はただのお手伝いさんですスタンスのベテランさんばかりで死ぬかと思ったわ ダンダダンってエロ漫画なの?どの雑誌でやってんの? ワンピ完結したら読もうかと思ってたけど長過ぎてもう読めないわ >>723
呪術がどの位置かわからないけど売れてるのね! >>731
船に乗遅れた婆はもうついていけない仕様よ >>730
昔からそうよ
ローマの時代にも浴場で老人が言ってそうだわ >>729
それやったら職場が回んないわ
カオスになるわよ 婆の脳内映像でしかないマイナー推しカプのえっち同人誌がAI様に描いてもらえる日も近いのね! コナン最新巻とワンピ最新巻だとどっちが売れてるのかしらどっちもファンついてるわよね >>739
いいのよゆっくり回しましょ
おトイレに行ってわいわいするのも忘れずにね >>680
1冊あたりにしてみたわ
ワンピ460万部
スパイ270万部
チェンソーマン160万部
怪獣110万部
ダンダダン40万部
アオハコ40万部
サカモト35万部 >>740
残念ながらマイナーだと素材が足りないから諦めて >>742
コナン最新刊30万部ワンピ最新刊150万部くらい ヒロアカて結構ダークだし話に爽快感無いからイマイチ伸びないのよねえ >>750
国内だとハイキューにちょっと劣るくらい チェンソーはもう何もかも雑でキャラの生死に興味がなくなる内容だわ >>742
コナンは106巻で発行部数2億7000万部
ワンピは110巻で発行部数5億1000万部
ワンピの半分くらいは売れてるんじゃない知らんけど >>754
一枚絵から複数の素材を作るAIもあったけど現状焼け石に水 コナンってワンピみたいにドチャクソうんこアニメしかなくて原作読まなきゃいけないとかないからねえ
漫画買わなくてもアニメと映画だけで困らないし >>769
映画の動員数1000万人でコミックス最新刊30万部だったら970万人は映画だけ勢ってことになるかしら やっぱエンデバーとか轟くんのあたり読者振り落としてたんじゃないの ヒロアカはジャンプでやってる割に癖強なのよね
もうちょい王道っぽい路線行けば伸びたのにと思うけど
ちゃんと完結したし何だかんだ言って中堅くらいの位置につけてるし好きなもん描けばと思うわ >>775
でも実際かっちゃんを受け入れた猛者でも脱落するとこってあるかしら ドチャクソうんこアニメしかないドラゴボは原作の人気ストーリーだけを再現する紙芝居ゲームを出すという新技繰り出してるわ ヒロアカはかっちゃんの初期のやばさばかりが語り継がれてる印象だけどかっちゃんはそこからちゃんとヒーローとして認められないし憧れてた人を終わらせるし
強さも成績もデクに劣っていくし敵にすら金魚のフンと言われて泣かされるし死にかけるしちゃんと言動に見合った末路辿ってるわよね >>776
トリコばっか言われるけどヒロアカも10年近く看板として推されたのに売上が中堅どまりだったのがね >>777
でも前提としてかっちゃんを受け入れられた人しか残らないから一回ふるいにかけられてる 受賞したAI漫画読んできたけど普通につまんなかったわ
AIだからつまんないって訳じゃなくて話が面白くないわ
でもそんなこと言ったら反AIみたいだから外じゃ言えないわ🥹 かっちゃんとエンデバーを受け入れられた人だけに向けた結果が数字すべてにおいて呪術の1/4なんでしょ
あの内容でようやっとるわ >>779
そういうの込みでかっちゃんをストーリーとしては優遇してるわ 長編漫画10巻前後で投げがちだわ婆
そこを超えたらわりと最後まで読めるんだけどちょうどその辺りからサブキャラとか敵キャラの描写が長いこと続くから飽きるのよ ワンピは読んだら面白いんだろうと思いつつ絵がキモくて読めないままだわ >>776
好きなもん描けば良いと言われつつ大量の腐婆に支えられてる自覚あったから本誌ではノマじゃないデスヨーしたんじゃないの ヒロアカろくに読んでないけど作者のヘキ全部乗せなのは分かるわ
でもクセ強いとクセ強い信者つくしいいんじゃないかしら >>777
婆はかっちゃんで脱落しなかったけどアニメの最新シーズンで何となくダレて続き見てないわ
そこそこ巻数重ねてる割に主人公チーム薄いなって思うわ >>789
そうなのよ
紅天女で終わりだというけどいつ終るのかしらね かっちゃんのダメさかっちゃんの葛藤そういうところすらもかっちゃんの魅力です〜でとっても尺を使ってるからかっちゃん受け付けなかったら振り落とされることには変わりないわ >>791
仲間!友情!勇気!が好きな婆にはもってこいよ ヒロアカはここで主人公サイドが敵倒したら熱いわってところ全部ズラして敵のが上手でした!するのがね
ヘイトコントロールがうんこなところを編集が舵取りして欲しかったわ 婆はかっちゃんはギリ我慢したけどエンデバーの描き方で本当に合わないと思ってトドメ刺されたわ
最後まで見れなかったから全体としては何も言えない >>797
まだ紅天女なの?それ婆がまだ小学生の頃からやってるわ >>801
ほんそれ
良い展開は敵サイドで展開するから読んでてストレス溜まるわ ヒロアカも呪術もどスレートに攻めないからスカッと感がないのよね >>806
宿儺ひっぱりすぎ
倒すべきとこで倒せてないわ ホモ燃料ガー作者の配慮ガーするけど発行部数映画の興収ホモ二次全てに置いて呪術以下だということは受け入れて欲しいわヒロアカ >>803
ずっと紅天女争ってるわね
試演前に桜小路くんが事故ったり亜弓さんが失明したり真澄さんが婚約破棄したりしなかったりゴタゴタやってるわ >>813
もうとっくの昔にマヤの年齢を越してしまったわ なんとなく主人公が肌に合わなくても読める漫画とキツそうな漫画があるわ デクが闇サイドに落ちた時格好良かったからヴィラン主人公のが魅力的に描けただろうなってのは分かるわ 呪術婆なんかおこ?あんなよくわからん感じで進んで終わったのに
心配しなくてもヒロアカもあれよ >>807
なんか作者だけがトガちゃんシガラキで盛り上がってる…みたいなこと何回もあったわ
ぶっちゃけかっちゃんエンデバーもこの枠だわ 王道はありきたりでダサいみたいな風潮なんなのかしらね
そう思ってる人がいたらそんなことないよって抱きしめにいきたいわ🫂 >>803
恐ろしいことに紅天女編に突入して30年くらい経ってるわ 呪術すこってるけどツッコミどころ多いのは認めて欲しいわね >>822
鬼滅バブルで興収18億から35億にしかならなかったヒロアカの悪口? 最終巻のかっちゃん漂白されすぎてもはや別人だったわ 鬼滅見ると漫画て時代のものでもあるわよね
鬼滅はコロナなきゃあそこまで売れなかったでしょ >>823
そんなことないよっていうのはワンピ鬼滅の売り上げが証明してるわ
年取ってから王道のもの見たらこういうので良いんだよ婆になってるわ🫂 わいわいでこういう話で盛り上がってる時が一番楽しいわ >>832
そうだよ
でもその恩恵もかなりあるでしょ サカモトはMAPPAが買い取って欲しいわ
そして起死回生して >>835
サカモトさんは普通の中堅として生きていくことが決定しつつあるわ 呪術鬼滅の終盤の闘いが評判良くないのは知ってるけどヒロアカはどうだったのかしら 少女漫画はやっぱ男が読まないから売り上げ弱いのよね
人口の半分しか読まないの最初から決まってるもの >>845
でんでん現象起きてて絶賛しか無かったわ
なお最終巻書き下ろしのノマに文句が止まらない模様 呪術はアニメ見たけどまあ見れるくらいだと思ったわ
たまになんか描くの飽きた?みたいな流れがあるけどごじょちんの高校時代とかはそんなに破綻してなかったし描きたいところだけ筆が乗るタイプなのかしらね
ただ本当に回想がおおくて今それいる?ってすごい思ったわ >>820
ヒロアカも人気声優たくさん使ったアニメ化したのに
劇場版も2回はあったのに >>848
女の描いた鬼滅はめちゃくちゃ売れたわよ
現実を受け入れなさい >>847
それぞれの内野が仁義なき戦いをする時が一番盛り上がるのよ
ジャンル隠して馴れ合いなんてつまんないのよ >>846
女もガキの恋愛の惚れた腫れた見てらんねーわってなって食指動かないわ
婆のことなんだけど >>855
この程度で仁義なき戦いとか言ってるなんて新規ね >>856
読んでないから味方できないの
基地がわいわいのサンドバッグにしたがってるから仕方ないわ 婆だから懐かし少女漫画しかわからない🥺
スキップビートがまだ続いてることにビビるわ >>864
ホモは落ちてくるものだから読んだだけでホモ認定はしないわ >>867
時間は有限だから無駄な事に使いたくないのよね ツベみてたら愛してナイトのOPが上がっててみたら懐かしかったわ😌 少女漫画って今売れてるのあるのかしら
昔のセーラームーンあたりの時しか知らないわ 少女漫画今何やってるのか全く知らないわ
メダリストとかは青年誌よね? >>874
なろう系もカウントしていいならありそうだけどどうかしらね
猫猫のやつとか婆向け少女漫画なイメージあるわ >>874
婆も
子供の頃読んでたなかよしやりぼんで止まってるわ >>823
マッシュルがある意味王道だと思ったわ
主人公の肉体がチートなのはイマドキだけど努力友情勝利って感じ
鬼滅と呪術で疲れた婆の心にはあの能天気さが心地よかったわ
柱的な人たち誰も死なないし ガラスの仮面の結末はもう決まってるらしいわよ
ただそこに行くまでの道程が決まってないからこんなに遅くなってるって 推しの子も少女漫画だと思ってたわ
それにしてはアクというか癖が強すぎとも思ったけど 婆の少女漫画はハニーレモンソーダとかで止まってるわ ガールクラッシュがまあまあ面白いけどこれって少女漫画カテゴリでいいのかしら >>874
少女漫画レーベルに限るとミステリと言う勿れあたりかしら
昔だったら少女漫画誌にあったようなのも少年誌や青年誌に散ってるからわかりにくいわ >>887
そういえば婆もアニメやってる時に読んだわそれ 渡辺渚もジャンプとマガジン派で少女漫画みてなかったって 応援終わったわー!
日にち間違えてお休みつぶれたけ間違いが自分でよかったわ
あったかいもん食って寝よ クッションファンデのパフがいくら専用の洗剤で洗っても色取れないわ
クレンジング染み込ませたりした方がいいのかしら >>885
内容は王道の努力友情勝利だったわねマッシュル
友情に厚い子ばっかでストレスフリーだったわ >>857
結局惚れた腫れたしか書かない読まないくせに >>903
横だけど婆は洗濯用洗剤で揉みくちゃにして洗てる 男というヒロインでしか楽しめなくなったこじらせた女たち >>918
あーんお知らせ助かるわ
あとで時間できたら見るわ 三大欲求に性って必要だったのかしら
猫ちゃんみたいにメスは痛いけど子供は確実に出来るみたいな設計じゃだめだったの?
性欲がなかったらもっと有意義なことに時間が使えたと思うの 明日ロズ見に行こうかしら
婆がよかったって言ってたから 少女漫画が読みたすぎて生成してるおばさんがなんか言ってる >>937
三代欲求今は性欲じゃなくて排泄欲みたいよ 少女漫画大好きなのに男アバターにしないと少女漫画読めなくなった病気おば 食睡眠排泄は欲というかしないと生きていけないよね?ばかじゃん! 惚れた腫れたに食指が動かない!?
それしか読んでないくせに??? 忍たま今日ホモ回だわ!
綾部と仙なんとかが出るわ!
ホモ婆に人気の受けちゃん同士回よ! 最近出た農業系のゲームって何かしら多分牧場物語的なやつ メダサバ面白さわかんないわ
ヴァンサバもこんな感じなのかしら
これ野田ゲーのやつじゃんってなっちゃってる 排泄とか別に欲を持ってやってなくない
気持ちいい時はあるけど カントボーイまじで消えないかしら
せめてふたなりにして タートルネックボーイのCMが通じない世代ばかりなのね… あーん腕時計緩かったわ
水曜にまた短くしてもらわなきゃ なんか別にネットで画像拾えるし
コマフィルム貰わなくてもいいような気もしてきた…(´ε` )
シャリアが当たるかわかんかいしなー セット割の為に50円で買えるなんかBL作品ないかしら 忍たま見終わったわ
声優が石田彰と保志総一朗だったわ
アスキラ回だわ ジャニバカにするけどジャニ以外のアイドル映画が全滅でどうしたもんか
ってのを話されてたわ 腐女子の創作は…少女漫画そのものかさらに少女漫画を恋愛だけに煮詰めた山落意なしなのである! 何を見ても少女漫画としてしか見ていない!さすが女だ! ジャニ以外のアイドルって知らないわ
ジャニもそこまで知ってるわけじゃないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。