代理賢者のアシスタント希望
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 閲覧ペタペタしてたの絶対リオ婆;;貼られてからリヌリってこんなに差が開いたんだ〜ってわざとらしいレス何個も見たから;; パイモンが賢者のアシスタントとなるタイミングで配膳が代理賢者に戻ってスメールないしテイワットは未来永劫安泰となる;; 暇な婆は追加して;;
828 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/11(火) 13:30:15.63 ID:???
最終燃料;;
ディルガイ→202411 ガイア誕生日
ウェンカネ→202401 海灯祭
カネタルカネ→202501 璃月ワゴンにタル入り
カネフー→202501 海灯祭
カネキ→202401 海灯祭
鍾魈→202501 海灯祭
重行→202501 海灯祭
若トマト→202401 食事イベの綾人→トーマ言及
綾一→202502 温泉イベ
万ぽぽ→202205 コミケ
やえみこ→202502 温泉で解散
やえみず→202502 温泉
セノナリ→202501 海灯祭
ティナコレ→202408エミリエ伝説
配壁配→202502 配膳誕生日
ハイセノ→202307 壁デート
ぽぽナヒ→202408 シムランカ後日談
セトぽぽ→202501 ぽぽ誕生日
リヌリ→202412 ヌヴィ誕生日
ヌヴィフニ→202401 海灯祭
リオクロ→202412 ホヨフェア
クロナヴィ→202501 クロリンデメモ
イファオロ→202501 マー伝説
隊オロ→202501 魔神任務 閲覧ペタペタ→リヌリってこんなに〜→リオのモリマン;;
これリオ婆の日課;; 閲覧ペタペタされてる時リオ婆のせいにしてるレス無かったね;;押し付けてたんだ;; セレ速ブログの方の記事も全部消えてて草;;通達あったの;; 配膳にパイモンをNTRされそうでキレてる空の漫画が流れてきた;; カネタルって未だに支部百科めちゃくちゃ短文のまま?;; 支部百科で攻撃力同じことすら燃料にしてるのすげぇ;;
ヌヴィレットモチーフ武器「法器・久遠流転の大典」とフリーナモチーフ武器「片手剣・静水流転の輝き」は、どちらにも「流転」と名付けられてある。数値も会心ダメージ88.2%、基礎攻撃力542と同じである。 配パイ短命人類と長命宇宙人で平和になったテイワットで寿命まで添い遂げるけど夫を看取ったら宇宙に旅立つパイモンっていうストーリーがいい;; >>14
ホモ運動会キービジュ描いたのと同じ人かな;; >>17
早く本体連れてこいクソボケ害獣ニートがよ;; ヒアンシーとアナイクスとサフェルに並行同位体なるものが存在するならその人で確定だろうけど、予想されてる感じいなさそう……?
ファイノンの時は日野日野騒がれてたけど 前にステマ婆が支部百科の文字数バトルしてたの思い出した;; 公式で言及ボイス4つもあるヌヴィシグしか勝たん;; >>19
原神に登場するキャラクター、鍾離×タルタリヤのカップリング。
博識で聡明だが、少々浮世離れした往生堂の客卿、ファデュイ執行官第11位の称号を持つ飄々とした青年。二人の男の盤上に、国をも揺るがす大事件が幕を開ける……。
(英:ZhongChi 中:钟公/离达 韓:종탈) リークは良くないことなのは前提として完全に潰したら盛り下がらない?;; たかが会心ダメでエターナルとか一斗と千織もエターナルになる;; >>33
その盛り下がりをリーク以外の別の方法でどうにかするのが運営だし;; >>36
オワセカで同じ流れ見たけどしばらく盛り下がってた;;殴り合いでまた活性化しだしたけど;; フニィとヌヴィは構成されてる成分ほぼ同じ生物で兄妹みたいなもんだし武器が似るのもそんなに;; これ中国?;;義兄弟前世女の抜け道あるとはいえ相変わらずガバガバ;; 貢献したいならいいねよりファミマプリント行くべき;; リオヌヴィ支部百科は本編と伝説のあらすじだった;;公式カプ強い;; ぽぽカネリタルとから辺でもよく見るけど金ある本国婆羨ましい;; 同性同士の同居自体は別に珍しくないから出来る荒技;; 日本でこんなことやったらアフィブログに晒された後学級会婆とドリ婆からの総叩きだけどすごいね;; デカイ会場貸し切って推しカプ結婚式とかよくやってるよね;; 逆に海外婆からしたらわーくにのオタクイベント何が珍しいんだろ;;駅広告?;; 配壁の壁ってこんなに誰おまになってたんだ;;捏造しかないカネタルとかと変わらないね;; >>59
ググったけどわーくになら東京の主要路線だと1車両につき1ヶ月40万くらいでローカル線なら1ヶ月6万とかからいけるらしい;;ただバス会社ごとに広告のガイドラインもあるだろうし版権作品のファンアートのラッピングやってくれるかどうかはまた別問題になると思う;; ガイドラインが許してもジャンル内外からバチボコに叩かれる;; 自カプならラッピングバスなんて格好の的だしやめてほしいよ;; 海外だとオタクに人権なさそうだけど関心も持たれてないのかな;; 同人絵ラッピングバスも公共の場での同人絵広告も似たようなもんじゃない;; 壁の前世は花神だからノマ無罪してる本国婆;;たくましい;; 池袋とかはオタ絵広告も続けてればそういう物だって受け入れられるよ;;それもまた多様性;; エロ要素あるならともかく二次絵でうだうだ言うのは流石に言う側が痛いんじゃない;; タルちゃんの前世はきしゅー;;瑠璃百合はタルちゃんの花;; ドアの横に当番表があるんだが、今日は俺が買い出しをする番だったんだ。
世帯持ってる男の発言;; >>42がやべーのはタイトル部分は配膳誕生日おめでとうとしか書かれてないのになぜか壁がいる事だよ;; オタ絵って性欲強調するからうっとおしい人の気持ちもわかるけどね;; ラッピングバスは自カプなら同カプ婆が馬鹿みたいなことやってる事実に羞恥心キツくて見てらんないし地雷カプなら普通に嫌悪感凄いからどっちも無理;;; そもそも前世がノマなら今世はホモでも問題ない理論がわかりゃん;; >>93
言い逃れのパターン用意してるだけで本気で取り締まったら無効だと思うよ;; ラッピングバス企画配壁婆今年の誕生日絵で絶頂してそう;; 男の受けであるからこそ良いのに前世女設定とか逆に萎えるからやめてほしい;; 本国とか英語圏婆の感性は日本婆じゃ理解できないから;; 海外婆私の雑なエロ絵アクスタやスマホケースにして売るのやめて;; 最近は腐が人権を得るようになったせいでオタク婆が性欲開陳してるのがキツい;;オタクだけどオタクに人権与えちゃダメだと思うよ;; タルカネ?のかなり性欲感じるデカ広告とか前見た;; 無断グッズ原価相当安いのかな;;同人で出してあの値段で売ったら赤字だけど;; >>100
爺も婆も調子乗りすぎだよね;;海外みたいに規制ほぼ無いんだから弾圧されてるくらいで丁度いい;; >>102
無断グッズは海外の工場で大量生産して一つ当たりのコスト下げてるんだよ;;デザイナー雇わなくていいからそういう意味でも安い;; 214 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:35】 (ブイロク YWzZ-YdZb) (V) 2025/02/11(火) 15:02:30.63 ID:AN0rNWJ2
去年のイラスト投稿数6位の原神トップ人気キャラがフリーナ
https://i.imgur.com/daVabSJ.jpeg >>105
ミクしゃん王者なのはわかるけどまだ東方人気あるんだ;; >>103
わかりゅ;;オタクは男女問わず性欲強すぎるから日陰者が一番良いのに;; 東方はゆっくりで地位築いてそう;;元ネタ知らない若爺が実況から入るって見たよ;; 父親YouTubeでゆっくり見てるけどちいかわだと勘違いしてたよ;; シンプルに中華婆金あるなって思った;;バブル時代のわーくにの同人界隈の空気感;; 別ジャンルで中華でやる自カプカフェのパネル絵依頼されたけどしゅごい臨時収入だった;; 売上の札を紙袋に雑にぶちこんでその帰りの足で新車を買いに行く;; Temu案件も相場の2〜3倍出してくれるらしいしね;; 一人っ子政策で罰金払って婆育てたんだから実家も極太だよ;; >>118
そこまではいかないけど手取りは超えた;; テレビで爆買い外人のやつで日本の鯉を買い付けに来た中国バイヤー億の金ポンポン出してた;;でも中国の貧困層はやばいんでしょ;; >>131
インド人と結婚したんだ;;大富豪とかかな;; 人口1割の裕福層がわーくに総人口いるんじゃなかった;;その9倍貧困いるって考えたらやばいけど;; 別にスメールの元ネタはインドだけじゃないから配膳が何人かは特定出来ない;; 人口が17億とかいるんだからそりゃまあ桁違いの金持ちも貧乏もいるよね;; 配膳はパパがへしすなわち稲妻人だから稲妻人とどこかのハーフだょ;; 名前の元ネタはサウジアラビアだっけ;;あやふや;; スメールは世界四大文明のうち3つの地域カバーしてるから強い;; はーアナたん明日でよかった;;ゆっくり梅原であること話せる;; >>147
もう脱ポリコレ広告始めたってこと?;; >>144
スネジはロシア一国モチーフじゃない;;元ソ連国複数あるかもだけどそっちはナドクライっぽい;; 制作期間短い広告はすぐ切り替えできるね;;ゲームとかは数年後から反映されそうだけど;; 中華もの見てるとインドの影響強くてあっちの国近いの意識させられる;; >>155
どっちも国土デカいから忘れがちだけどその辺地続きだったりするからね;; スネージナヤは今の情勢鑑みたらバルト三国辺りの北欧も混ぜて来そう;; 各国に戦争ふっかけるスネージナヤやったら拍手する;;絶対に無理;; 戦争起きたの2年前だっけ;;開発変更しても間に合ってそうだね;; >>160
チェルノブイリやるよ;;わーくにといい核の事故いじらずにいられない;; >>160
下っ端が各国に喧嘩売るけど女皇はそんな事やりとうなかったし女皇無罪展開が来るよ;; スネージナヤ引き伸ばしたのってロシアのことがあったからだよね;;終わらないと永遠に引き伸ばしかも;; ロシア語喋る何何さんみたいなアニメやってたしロシア関係もう許されたのかな;; >>164
さすがにもう戦争あってもいける展開になってるでしょ;;去年で最後までシナリオできてるって話だし;; ナタが全然戦争じゃなかったからむしろスネジに過激なことしてもらわないと困る;; >>165
個人はよくても国モチーフは駄目じゃない;; 現時点で厳冬計画なるきな臭い計画があるか多少は期待したい;; >>165
あれアニメで淫夢ネタやったみたいだけど原作ファン怒らなかったのかな;; 中華思想は時勢を超越する;;ただし中東問題は除く;; テイワットラリ化計画に変更;;全員旅人に尻向けてげんちん2へ;; ここへきて淫夢がまたピーク迎えてるけどなんなの;; でも引き伸ばしたのが現実;;突然生えたナドクライとかいう意味不明の土地;; 10年計画って言い出した時には引き伸ばし決まってそうだけど;; 引き伸ばしたのはロシアどうこうより調子に乗って風呂敷広げたツケじゃない;; げんちんならロシアより台湾のほうが影響ありそう;; ナドクライはどこにも伏線張られてないからガチでぽっと出;; でじが大雪の中ぺちぺちこんたろう叩いてる動画が回って来た;; 出すだけ出した設定多すぎる;;回収しても肩透かし;; はー資生堂が108億の赤字;;愛用してるから潰れないで;; >>186
コロナ禍以降化粧品関連はなかなか厳しい;; すこ絵師がイファチラチラしてるから5.8まで出なくていいよ;; 不満たらたらの非力キャラとか壁婆好きそうだもんね;; 配壁そんなにチラチラしてないよ;;ガイア婆はガチだけど;; >>205
なんなら金髪吸血鬼の方がチラ見してる;; >>214
二次でぽやぽやしてるのは壁より配膳だよ;; ヴァレサのリーク落書き絵引用でボロクソ言われてる;; >>229
出し切ったほうがいいよ;;下手に貯めると水みたいなうんこになって苦しむ;; メタ的な話隊長サ終まであのままなのシュールすぎるし普通に実装あると思う;; ヴァレサショウガミン鶴おばんほ落下聖遺物きたああああ;; 2 ピース セット: 落下攻撃のダメージが 25% 増加します。
4 ピース セット: 使用者の落下攻撃、チャージ攻撃、または属性スキルが敵に命中すると、それぞれ「永遠の輝き」のスタックが 1/2/2 獲得されます。この効果は、落下攻撃、チャージ攻撃、または属性スキルによって 1 秒あたり 1 回発動できます。
永遠の輝き: スタックごとに、落下攻撃のダメージが 6 秒間 15% 増加します。スタックは最大 5 回までスタックできます。スタックの持続時間はそれぞれ独立して計算されます。 >>266
勝手に法則作ってる婆ここにもいるし;; 鶴おば引く気もないから昔引いた無凸ショウレベル50くらいのまま放置してる;; ヴァレサがこの聖遺物使うとして雷落下攻撃は微妙すぎない;;落下アタッカー出すなら絶対水だと思ってた;; 神はサポーターの法則も崩されたからもうそんなの関係ない;; 落下アタッカー持ち込んだの私だけど絶対ガセだと思ってた;; 鶴おばのバフ条件面倒だから落下ダメージ元はほとんどパイセンスキルだよ;; やっぱり氷なの;;
2 ピースセット: 氷ダメージが 15% 増加します。
4点セット:着用者の属性エネルギーが0の時、通常攻撃によるダメージが60%増加し、属性バーストによるダメージが60%増加します。
着用者の通常攻撃がダメージを与えた後、上記の属性バーストダメージ強化効果は6秒間無効になります。着用者の属性バーストがダメージを与えた後、上記の通常攻撃ダメージ強化効果は6秒間無効になります。キャラクターがチームの背景にいるときにも発動できます。 属性バーストはナドクライで追加される要素じゃない;; >>284
エネルギーゼロで元素爆発強化はおかしくない;; イファ☆4ならもうスカークとイファ一緒に引かせて;; インベルだからわかりゃん;;あいつなんでも持って来るし;; >>287
普段は通常攻撃メインで爆発使うと爆発扱いの通常強化って感じらしい;; マー専用爆発みたいな感じでスカークにしか使えない聖遺物って言われてるけど;; 実装一年でパーツ強化されまくりのガミんなんなの;; 新聖遺物はもう一度来るだろうしスカーク用はそのタイミングな気もする;; >>309
ショウは使えないサポや専用武器みたいなのも来てるのに;; >>305
今年と去年の藍硯とガミンの扱いの差見ればわかるでしょ;; シコラリいたらショウよりガミンの方が強くなってそう;; >>320
ショウも溶解シトラリ編成でかなり強いみたいだよ;; リオの遺物今厳選してたのにこれ待った方がいいよね;; 名乗り上げ壁婆キモ;;脳に壁の顔したウジ沸いてそう;; >>321
それもうキャラコンセプト崩壊してない;;このクソゲー炎氷水以外人権ないの加速してるよね;; 火氷以外でシトラリ溶解は超開花編成みたいなもの;; 大体のキャラがベネットで炎型にしてシコラリと使う方が強い;; ベネ爆発の上で落下した方が強いアタッカー結構いそう;; この前ショウの星座かわいそーpost流れてきたけど初期キャラでもショウだけは調整しなくていいよ;; 新聖遺物見るに旧キャラ強化とか一生無さそう;;
運用は旧キャラ強化やる気0;; 氷の新聖遺物説明読んでもよくわかりゃん;;リオはファントム他の氷は氷風でよくね;; 一応キャラ強化は聖遺物でするってコンセプトだったんだよ;;されてないキャラいっぱいいるけど;; イファはフォンテコックの抱き合わせ;;
100 kachina
101 kinich
102 mualani
103 xilonen
104 chasca
105 olorun
106 mavuika
107 citlali
108 lanyan
109 kimitsuki ayano
110 iansan
111 varesa
112 unknown(Not from natlan)
113 ifa スタレは旧キャラ強化発表されてなるしおはストーリーに合わせて主人公強化されたのに;; 新サポと聖遺物で旧キャラ強化されてるからばらんすとれてる;; げんちんも本体調整来るから;;そのためのナドクライ;; んほり除けば新しめキャラばっかり強化してるのなんなの;; >>345
簾で旧キャラ強化バカ売れしたら真似しそうだけど多分売れない;; イファやっぱりぽっと出の黒人だから焚かれてない;; ダリア星5でイファ星4だったらげんちん引退します;; ナタイベは5.5だろうしイファはデートか虚無実装確定;; この順番ならフォンテコックが星4でイファが星5の可能性ある;; >>355
シコラリで炎キャラ全員強化されてるけどマーが全員轢いたから意味ない;; >>366
チャスオロとマーシトランヤンの順番見て;; これからフォンテナタモンドのイベントあるってこと;; ダリアあのコンセプトアートのまま来るならきゃわだと思うけどピンク系ショタには不人気のイメージしかない;; 全方位叩き愚痴垢が引用でやっぱりショウが一番愛されてるって満足気;; ヴァレサイアンサ用なら夜魂と雷バフでも付けてないとおかしいよ;; >>364
2セットが氷バフだからとんホの専用だよね;; 配膳の手紙にも因論派が云々って書いてあったけど偶然?;; ダリア今までにない空気ショタの雰囲気するのはわかる;; さすがにナタイベで顔見せくらいはするんじゃないの;; >>383
ナタキャラは夜魂システムのせいで全員黒曜か絵巻固定みたいなもんだし新しい聖遺物はこれからのキャラ用じゃないの;; やっぱり魔神実践伝説と顔見せし続けて実装にメインイベ翌verにデートまで貰えた壁ちゃん破格すぎりゅ;; >>383
聖遺物って必ずしも同じバージョンで実装されるキャラ用とは限らないし;;ナタキャラは黒曜絵巻最適路線は変わらないんじゃない;; >>403
魔神で出番ほぼ無しの時点で破格ではない;; 5.5ナタイベ5.6フォンテモンドイベ5.7スカーク間章となんかのミニイベで予想しとく;; >>405
ぽっと出星4キャラとしては破格だよ;;イファ見て;; >>410
ぽっと出星4同士でしか争えない時点で;; 白ポも実装バージョン聖遺物ほぼ無関係だったしね;; リオ強化どころかスカークに原型留めないレベルで踏み潰されそう;; 魔神で大活躍してイベントにも出まくる星4オロジに勝てるやつおりゅ?;; >>420
そもそもオロジは魔神PVにいるからぽっと出ではない;: >>425
がみんよりは壁でしょ;;出番が桁違いだよ;; >>428
キャベツくれた;;ミツムシを逃した;; むしろ掘り下げに関しては星4の方が恵まれてること多くない;;フレミネとかシュヴもイベントあったし;; 落下聖遺物はショウのためというか鶴おば売るためだと思うけどね;; ミニイベの一瞬の出番すらガイジさを見せつけてくるオロジ;; もう誰もオロジの話してないよね;;絵も漫画も全然だし;; >>450
もう星5男リストラしてるから今後の男は負け組;; メタ的な話するとヴァレサは法器な時点で落下アタッカーはないと思う;; >>439
それを言ったらシトラリも淵上の噛ませ;; 学院祭たわゲイミステリー花神誕祭と国イベ全部メインな壁ちゃんにモブと化したがみんが勝てるとでも?;; 戯けたミステリーは配膳のためのイベントだったよ;; 回答祭バリアあるキャラに張り合ってないで死ね壁婆;; >>455
シアターではいつも爆発デコイ要員だからサブアタと思ってたけどアタッカーだったの?;; >>469
誰得聖遺物は毎バージョン1つは来るからその枠だよ;; オロジはナタイベの扱い次第かも;;現状ナタの星4ならカチーナのが目立ってる;; リネットは完凸で風エンチャできるようにならないとアタッカーきつい;; >>479
それで結局イファに比べて破格なのは間違いないよね;; 璃月イベント保証されてるカチーナはんほ;;んほキャラしか璃月行けない;; 外部展開とかまで含めたらカチーナが一番かな;;
一番不遇なのはイアンサだけどイファが更新しそう;; >>486
インフレしすぎてもう落下する意味ないよね;; >>485
配膳はギリ耐えてるけど壁が別人すぎる;; カチーナは強ロリ;;オロジなんてワンパンで倒せる;; イアンサ魔神であれだけ強キャラムーヴしてたのに星4とか舐めてるの;; >>491
壁んほりなの認めたくない壁婆なの?;; 配膳の誕生日に配壁のラッピングバスなんて日本でやったら大炎上しそう;; 壁は腐女子社員から贔屓される魔神空気性能ゴミキャラ;;がみんは解答祭が実質デート任務で性能が恵まれ過ぎてるけどイベントの出番が全然無い;;オロジは魔神で活躍してて性能も良いけど影薄い;; >>512
壁婆なんだ;;立派なんほり枠だから諦めてね;; イアンサが激化の人権サポだったら一気に存在感増すよ;; オロジ使える性能してるけどインフレしすぎて話題に上がらない;; イアンサが星4なんてナタ集合絵で分かりきってた事;; >>511
腐スタッフがんほったところで女社員より爺社員のほうが権力強いからんほりも抑えられてるんだろうね;;逆に爺スタッフのんほを止めるストッパーがないからヌビーム実装とかやらかすけど;; >>525
螺旋シアターのミミックのバリア割るのに重宝してるよ;;ムアラニマヴィシロネンだと時間内に割れないし;; オロジフィールドじゃ便利だけどナタキャラいないと使えないしガチパだと最適編成には入ってこない;; 壁って全ア気質弱女の自己投影の器にぴったりすぎる;; マーシト前のチャスリネガチャだし持ってる人も少なそう;; 壁のヒスり方ウザい女みたいだし腐婆が男キャラ作るとこれじゃない感がすごい;; 壁はむしろ爺が考えた腐婆受け狙ったキャラって感じするけどね;;同棲設定といい;; オロジ欲しい;;チャスカリネガチャを引く気にはなれなかった;; 壁はちゃんと男らしい嫌なヒスり方してるよ;;大声モラっぽいところが;; 今話題に上がってないキャラは守られてる;;誰?;; キィチャス>オロジ>マー>シロネンシトラリムアラニかちーなって感じ;: >>554
アプデ当日からwebイベやるパターンって今まであったっけ;;いつも虚無期間にきてるイメージ;; 壁は魔神空気だった事からシャオくんが無関心で性能も死んでて男社員に何の期待もされてないから妖精さんたちに好きに使っていいよと投げられたオモチャ;; >>551
焼き鳥がんほってるのはヌヴィ配膳あたりだけど壁だけ系統違うしどう考えても腐婆が作ってるキャラ;;爺でもヒス男なんか作んないよ;; >>569>>571
検索かけたら名前出されてた;; >>567
引きたくないガチャでくるんだろうね;;はー;; がみんの使用率終わってるから性能良い良い言われてもピンとこない;;爆発依存型だから普段使い微妙だし;; >>576
パーツ揃えたら強いけど高級編成だし;;星4アタは初心者か縛りプレイでしか使われない;; いろんなキャラの名前出してローテしてぶっ叩いてるだけだからモメサが何婆とか考察するだけ無駄;;スルーしなよ;; >>589
でもリーカーはきゃわわな人外キャラだってよ;; リーカーはヴァレサきゃわって言ってるからモデルだと印象変わるよ;; 爆発アタッカーとかいうゴミ使ってるのドMだけだよ;; リーカーはランヤンのことを可愛すぎる美少女って言ってたからなあ;; リーカーがきゃわって言うくらいだから落書きなんかよりずっといい見た目で来るでしょ;; クソダサマスクは夜魂状態の時しかつけないらしいから;; ここでちょくちょく言われてる愚痴垢って誰なの;;モメサが言ってる架空の存在か何か?;; あまり言われないけどがみんも爆発切って居座る系だから爆発アタだよね?;; ズマズマイベなのに集録ないからここみんもバージョン5中に来るんじゃない;;ズマズマ集録はバージョン6の半ばで来る;; >>615
ナタも復刻しなきゃだしあんなのに復刻枠使ってる余裕ないよ;;多分稲妻集録来る;; たぶん短冊もマスクしてて外した時のギャップ狙いキャラだよ;; 法器でもシコラリみたいに特殊モーションの落下攻撃するのかもね;; >>617
自分のレスに自分で愚痴垢認定してるみたいに見える;;病気かな;; せっかく法器アタッカーなら格闘させろ;;落下とかちね;; 壁ってモデル作ってから婆社員がんほりだした感じがする;;最初とその後で設定バラバラすぎ;; シャオくん壁は勿論配膳にもそんなに興味無いでしょ;;自分の最高傑作がフォンテ最終章って公言する位だし;; >>601
実際は知らないけどツノ生えてるし記号的には人外;;原文もきゃわわ人外みたいな造形的な書かれ方してる;;あと肌色はナヒレベルらしい;; >>627
バッタ強化カモフラージュしなきゃいけないから;; 愚痴垢がいるかはともかく愚痴垢がいそうな話題ではある;; >>632
エミリエと一緒に売るだろうからもうちょっとじゃない;; ヴァレサも長命の人外だったらシコラリ見聞が茶番;; そんなことより夜になっても配膳のいいねが7.5万な話をしよう;; 今暴れてる愚痴垢認定婆とペタカスって同一人物?;; >>648
固定婆以外に見向きされるパワーない;; ぽぽちゃんは16時には10万いってたというのに情けない;; シャオくんにも性能班にも寵愛されるヌヴィにひれ伏せ;; 配膳人気だけど;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 >>657
スネジで雄鶏メインにしないための準備だから;; 今暴れてる婆とか法則作って叩き出す婆とか仮想敵作って叩き出す婆とかここって思い込み激しい婆多いよね;; >>656
公式がリヌ;;というかヌヴィメリュ親子と気の利くデカチン;; 基地の叩くキャラとか思いつきかローテーションだから誰婆とかない;; モメサよくショウぽぽキィとか言ってるけどあのお方の方が人気じゃん;; タルちゃん私以外叩いてないからやっぱここタル婆の巣窟かも;; >>663
ここで昔モメサやってたって自白した婆3人はいたから基地が居着いてる;;そいつ反省したからもうやらないって言ってたけど基地が治るわけない;; >>674
あの方婆やべーの多い;;特に万ぽぽ年々煮詰まってる;; まぁいいじゃん;;明日アナイクスで梅原くるでしょ;;配膳婆は壁から逃げてアナイクスに移動しな;; >>674
そこら辺の人気主張してるの旅人婆だから棒に使えない男は眼中ないよ;; タル叩いてたタル婆は基地すぎて理解できなかった;; >>678
万ぽぽならぽぽ婆だけど何言ってんの;; >>682
そいつペタカスと同一人物っぽいよ;;壁婆なのに壁叩いてたし挙動が同じ;; >>681
女のおまんこに夢中な旅人どう思ってんだろ;; 好きなキャラと嫌いなキャラ発表会しよ;;レス付けて;; やべー愚痴垢があのお方婆も兼任してるのは何回か見た;;あのお方カプの対抗がいないからスルーされるけど;; >>694
好きなキャラはぽぽ;;嫌いなキャラはヌヴィとカネリ;; >>694
オロジすこ!;;壁ガイアタル消えろ;; >>700
配膳の誕生日だから活性化してるのかな;; ペタカス金髪キャラ好きっぽいのにモーにんほってないの何でかと思ったらエリシア婆だったからっぽいのが草だよ;;ケビエリすこならモーは邪魔なんだろうね;; 吸血鬼のモデルブスすぎるけどアストラのモデル修正なかったし吸血鬼モデル修正期待できない;; >>694
好きなキャラは壁;;嫌いなキャラは旅人とセノ;; >>694
好きなキャラはフリーナさまゆ;;ヌヴィ嫌いゆ!;; 配膳ってやっぱり単体だとつまんねーキャラだなって;; 次のフニィリオガチャにシャルいるかな;;シアターのヒーラー用に凸したい;; 簾の旧キャラ上方修正宣言でガチでげんちん見限った爺婆多い;; >>720
いいねがちんでるよ;;パイシコしてずっとトレンドに入ってるのに;; >>722
それはそう;;Fはアルトしか顔良くないでしょ;; >>694
すこなのはガイアリオタル;;ちょっとすこなのはオロジ壁セノうぇんち隊長;;嫌いなのはカネリブータオ配膳フニィヌヴィナヴィアマー;; ペタカスエリシア婆なの;;痛い自己投影婆の匂いがぷんぷんするわね;; >>721
げんちんの不満解消、アンケート要望は全て簾行きだもんね;; 配パイは盛り上がってたのに配壁になるといいね死ぬの草;; >>731
壁ちゃんの愛らしさには遠く及ばない;; シグの餅武器とんホきゃわなのに産廃なのもったいない;; 性能修正はホヨバが推しをよりアッパーする為のものだよ;;崩壊3rdやったから分かる;; 社長の分身ヴェルトと崩壊爺大好き姫子がメインに最初からいたのに今更ホウホウするのが嫌ってなんで?;; >>694
好き→タル
嫌い→緑バッタガラクタ人形ブスイユー 吸血鬼は金髪な上に目も赤くて鞄も持ってるから壁ちゃんだよ;;受け入れてね;; >>725
3rdのキャラ強化が3体くらいいじって放置とんほりキャラだけ外付け武器強化だから警戒するべきなのに;; 陰キャでマッチョのロリコン配膳面白すぎるから仕方ない;; こんなのが壁ちゃんの平行同位体とか壁ちゃんヘイトすぎる;;ホヨバなにやってんの;; フォンテ後半キャラの餅本人しか使えないのばっかり;; >>725
簾の運営見てげんちんから簾に移った訳じゃなく単にげんちんから離れただけだよ;; >>761
餅武器自体は強いけどシグしか使えない;; 配壁配燃料あっても似たようなことしかしないし基本壁の話ばっかだからつまん;; >>780
ンホオオオオオオ配膳婆の移動先決定ンホオオオオオ >>773
タルカスショウカス壁カスティナカスフリカスヌヴィカスシコカス ver5.5 イアンサについて
イアンサはヴァレサをより強化してくれる存在になる
雷元素サポーター?落下サポーター? シグしか使えないだけでHP100%以上盛れるし爆発の会心率28%も上がるから普通に壊れてる;; 配パイと配壁どっちにも燃料渡してより反響良かった方に舵切るんじゃない;; ver5.5 7ヴァレサ モチーフ武器
基礎攻撃力 674
会心ダメージ 44.1%
攻撃力28%上昇
落下攻撃を行うと「最初の光の色」が付与され落下攻撃の会心ダメージを28%上昇
元素スキル、元素爆発を行うと「夕べの輝き」が付与され落下攻撃の会心ダメージを40%上昇する 配膳が子煩悩になりそうな性質しててにっこりしたよ;;豊かに育って欲しいんだって;; 雷っておもくもみたいに元素エンチャできるキャラ出さないのかな;; 両方の効果は15秒間持続され
落下攻撃でダメージを与えると0.05秒後に解除される こんなこと言ってたのに読書ノート作って配膳と交流してたらしい;;
https://i.imgur.com/sZw2hEu.jpeg ヴァレサ餅法器の落下にどうぞって感じだね;;クレー復権しそう;; >>798
豊かに実ったパイモンのパイでシコるアルパイゼン;; >>799
雷エンチャしたところで反応終わってるし;; ゼンゼロは雅がこっちのヌヴィ並にめちゃくちゃなインフレアタッカーだったのに次来るイヴリンもDPSは雅超えらしいからインフレやばすぎ;; ver5.6 イファについて
イファはオロジをより強化してくれる存在になる きのこがクレーなんとかしろって言ったのようやく反映されたの;; パイモンも配膳の嫁になる気満々だよ;;配パイ相思相愛;; まじで落下アタッカーだったの草;;お外じゃ誰も言ってなかったのに爺スレリークバカにできないね;; エレン1凸しようとしてすり抜けたけどもうイヴリン引いた方がいいよね;; オロジって本体は完凸以外サポーター要素なくない?;; そもそもヌヴィも無凸で半年前のキャラのDPSの4倍は出さないから;; イヴリンはライトアストラいてやっと雅超えじゃないの;; >>830
一応無凸から元チャ補助とデコイの集敵もある;; >>833
よく知らないけどシコラリで強くなったの?;; 逆にきのこ忖度でもこれくらい時間かかるって目安になるね;; 夜魂捨てた豊穣;;もしかしてイアンサ絵巻持てないとかやめてね;; 足跡キャラで黒人のイアンサ☆4でぽっと出白人ヴァレサ☆5って絶対やばいと思うんだけど;; 奈須氏:
ちょっと具体的には言えないのですが、やはり両社とも良い意味で「お互いに無視できない存在」ではあったんです。個人的にもお話しできる機会があるなら、ぜひしたいと思っていました。
あと、「クレー」【※1】に関して言いたいことがいっぱいあったんですよ!
──え、『原神』のクレーですか?
奈須氏:
自分の知り合いがクレーの大ファンで。彼はずっとクレー愛で『原神』を遊び続けているんですが、クレーがいつまで経っても強くならないことを嘆いていました。なので自分に、「クレーがいつ強くなるのかホヨバの人に聞いてきて!!」と(笑)。
David氏:
ご期待に応えられるかわからないのですが、一応『原神』チームにも伝えておきます(笑)。 炎強化したかったけどモチベ下がるからシトラリ引けなかった;; もともと鶴おば2凸でクレー落下30万とかぽんぽん出してたし;; イアンサが無人気でもイアンサバットにしたホヨアンがうるさそう;; ヴァレサよりクレー炎落下の方が強かったらオワすぎるでしょ;; クレーというか弓以外の炎アタッカーはあのお方夜蘭フニィ鶴おばシコラリで毎回強化されてるよ;; イアンサが雷の落下攻撃を超強化するんでしょたぶん;; 来年冠贈ったらいよいよ配膳がパイモンの王子様になるけどどうすんの;; シトラリシロネン2凸しておいてよかった;;マースルー正解;; 餅武器も夜魂とか関係なかったし二人とも黒曜絵巻が最適になりそうだけど;; イアンサ雷落下ダメ強化という産廃サポだったら草;; 不人気といえどイアンサ待ってた爺婆もいただろうにぽっと出に星5枠とられてそいつのオナホってやばすぎ;; 岩はシロネンしゃまで救われたよ;;氷もシトラリで救われた;; 雷の通常重撃落下強化とかだったらクロリンデセノにも使える;; はーアナたん好きすぎて狂ってる銀狼婆の垢見つけちゃった;; 海外リンデ爺が激化より鶴ベネシコで落下する方が強いって嘆いてた;; 日本の婆がタルちゃんのモデル加筆修正したやつが流れてきた;; >>869
無課金だよ;;ベンチ温めてた推しが強くなった;; >>874
岩がシロネン元素氷がシコラリ元素って皮肉じゃないの;; イファはオロジ専用サポでオロジがメインアタッカーとして活躍できるようになるよ;; そもそもショウダメバフ100%盛れるから恩恵大してなくない;; >>875
無凸から使える強アタって聞いたけど;; 放置してるショウ引っ張り出そうかな;;でも鶴おばいるんだよね;; ショウ強化本命ならぶっ壊れヴァレサ武器を槍にするでしょ;; カプモメサがこういう時エアプ露呈してるの面白すぎる;; >>879
アナたん銀狼の上位互換性能だから;;作り直しになったらしいけど弱点7個埋め込みは消えるのかどうか;; >>885
これからも蛍のディルド役よろしくね;; 新星4はセットの新星5と相性良くされてることもあればセトスカチーナみたいに無関係なこともあるからイファ読めない;;
コックのサポーターとか嫌だ;; 落下ばっかり強くなってショウの完凸効果どんどん腐るね;; >>890
ヴァレサ法器イアンサ槍だっけ;;イアンサ拳で戦いそうだったから逆ならしっくりくるのに;; シグヒーラーとしては優秀だよ;;白ポ引いてから使ってないけど;; なんかランヤンみたいに独自の武器で戦うの増えて欲しいけどバイクはやめて;; オロジ感電サポだけどナタキャラ混ぜればそれ以外でも使える;; 前にショウの完凸効果バグで単体でも発生するようになってたけど螺旋単騎タイムがフォンテキャラ抜いて1位だったらしいから死ぬほど文句言われてる今ので正解な調整だったの草だよ;; >>909
2体以上に当てたら数秒間スキル使い放題;; イアンサ槍って5.0くらいの頃から言われてたよね;; バイク慣れたら楽しいよ;;フレとグルグルしてるとネズミ花火みたいで笑える;; >>897
前出たのだとそうだけど最新リークだと法器としか言及されてないからなんとも;; >>919
他に選択肢無いからオロジ入れてるけど最適解ではない;;その編成だとリンデ凸らないと中断耐性きつい;; ショウに恩恵与えたいならヴァレサを槍にして来そうだけどさすがに聖遺物だけで我慢してるのかな;; イアンサが雷シールダーならリンデ過負荷にも入れられる;; リンデ世巡り中のスキルは通常扱いされるからマー無凸でも戦意すぐ溜まる;; どのみち落下=ショウのイメージ蔓延しすぎてショウ強化って言われるんだからとことん振り切ればいいのに;; とんホはショウをトップティアにしたいんだろうな;; >>932
それであの弱いの代名詞みたいな星座つけたの;; 爆発シールダーの北斗しかいないからイアンサが雷シールダーなら助かる;;激化パにも入れられる;; 鶴おばいれば話変わるけどショウにダメバフ爆盛れ2凸フニィつけたところで大してダメージ伸びないよ;; >>933
初期の星座なんてみんなあんなもんじゃん;;人気だからショウだけ取り沙汰にされるけどアルベドとかも酷いよ;; 緑バッタ何回も強化もらってるのは明らかなのに今更言い逃れしようとしてるのはなんなの;; 4凸 HPが50%未満の時、防御力+100%
これノンストップより意味わからない;; >>936
誰が見てもわかりやすくゴミ効果だからね;; >>937
実際効果的には大して強くなんないし;; >>940
ショウとアルベドの2凸と4凸効果逆だった説とかあったね;; >>947
ヴァレサが雷だったからチャスオロみたいに捨て子設定でない限り竜と同元素なの確定;; イファも炎の落下アタッカーでイファキィ解散だよ;; ショウの2凸4凸は当時比でもゴミだけどその分完凸ぶっ壊れキャラといえばショウかエウルアみたいな感じだったからバランス取ったんじゃない;; オロジの性能で炎属性だったら神だったのに何で雷;; 無駄に英雄に雷二人いるのにどっちも星4なのギャグ;; >>687
それ私だけどペタカスと同一じゃないよ;;ペタカスは私より後に出てきた基地;; 過負荷とか反応自体は死んでるから厳しいよ;;反応トリガーにバフデバフ強化するキャラはシュヴがいるしいらない;; 💗🏛💗🦗💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂️💗 白ポとオロジの自動追撃は草と雷だから許されてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。