🎃3312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739197024/ すからのどちらももとめられてないのはすかららじおのいいねすうににょじつにでてる;; ふょかにばあのなかでじゃみるがかになぐさめるやくわりなのなんかくさ;;じゃみるそんなにやさしくないだろ;; >>4
ふぇろーのそんざいむししてじゃみるのほうがかによりせるらんいいもん!してるげんじつからめそらしてるじゃみるばあのがまけ;; >>5
いちおう🎃ですかりーきにかけてたから;;すかりーがてきになったとたんなぐったけど;; >>5
そうでもしないとじゃみるにそんざいかちなくなるからゆうこうかつようしてあげてるんだよ;;りかいして;; >>9
じゃみるばあしかおぼえてないはなしもちだしてくるのきもちわる;; >>8
ざこのやくたたずだったよ;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>8
べつにひくくないけどじゃみるばあがひくいってことにしたがる;; >>10
ふつうにそんざいけせばよくね?;;だめなの;; >>12
さすがにそのあらしかたはむちゃすぎる;; ぷれらんかりむ 20い(前41後38)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14後25)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日) >>13
これだけでかにのがおにもつっていうじゃみるばあひっしすぎない?;;これいがいのぐっずとかにじとかぜんぶかにのがにんきだけど?;; やすみのひとこのじかんっていつもすからばあばあしてる;; じゃみるもかりむもすからゆめのときはいろいろにんきあがってたからはーつゆめのときににんきうんぬんははーつにゆうりすぎる;; ついすてのいべすとのはなししたらだれもおぼえてないはさすがについすてきらいすぎるよ;; >>17
ふだんはそんざいけしてるけどそうだんやくがほしいときにかつようしとこうかなって;; このもめさってばぶにこんぷれっくすでもあるの?;; きのうもばぶがどーとかいってたよね;; >>21
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>27
いべすとでもみんなのきおくにのこってるびょうしゃとがいとうばあしかおぼえてないびょうしゃはあるでしょ;;すかりーのけんはじゃみるばあしかおぼえてないやつね;; じゃみるばあたたかれたらすぐもめさもめさいうよね;; なんかこのむりやりじぶんのきめたながれにしようとするれんとうぐあいやなに凸したあとあかけししたSCPばあの5のかきこみみたい;; >>31
えつらんとかついでながれてくるえとか;;
まんばずもれんぱつしてた;; >>32
SRのしぇふとSSRのふょならそりゃこうしゃのがばふつよいよね;;これもふょにんきにのっかってるだけなのにじゃみるばあってばか?;; >>33
かまがつかってるけしょうひんのぶらんどみたいなどうでもいいことでもおぼえてるのがひらがなばあだよ;; よくわかんないんだけどすからふにんきからこのながれなの?;; じゃみるとかにでたいりつあおりってめずらしいね;; >>33
ほんぺんならどのきゃらがなにしてたかくらいはおぼえてる;;ぱそすとはおしいがいちょっとむりかも;; 😢
648 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/11(火) 15:50:20.63 ID:???
ひまだったからわたしもかぞえてきたけどもっとおおいきゃらいる;;
🌹4
🦀14
🐣4
🐢14
🌶🌶4
🦁16
🍩9
🐺1
🐙7
👶11
🐬9
🐍6
🦦4
👑3
🍎1
🏹0
💀12
🤖3
🐉7
🦇1
⚔2
⚡10
😸4
🐶4
🎭2 じゃみるとかにがたいりつするりゆうがおもいつかない;;かにはかわいがってもらえるせんぱいだしじゃみるはばぶにんきにただのりでうぃんうぃん;; >>40
たいりつあおりじゃなくてじゃみるばあがかにをたたいてる、ね;; さいきんばあすくないからりどあずすからでよくれんとうしてるばあたちなのがわかっちゃうよ;;
あとすうじきちがあおるところもだいたいきまっている;; >>42
じゃあじゃみるばあしかおぼえてないはなしをもちだしてくるのきもいってのはまちがってないね;; すからのこうしんでぐっずがのびたいんしょうはないね;;ずっとていへんのにんきだよ;; すからばあばあにかにがつごういいたたきぼうにされてる;; >>52
すからゆめのときはなにもぐっずでてないし;; >>47
かにがじゃみるのめしをちゃいろいっていったからそのせいでがいあくじゃみるばあにめつけられちゃった;; >>47
じゃみるがばぶのおにもつっていわれたからじゃみるばあがひっしにかにのがおにもつってさしだしてるよ;; SCPのさいとのけいじばんみたいなのにSCPばあのかきこみのこってるけどいまのもめさみたいにはんろんはうけつけずにひたすらじぶんのしゅちょうれんとうみたいなかんじだからもめさってげんどうがにるのかな;; >>51
すかりーにきをつかってたのはいべすとほんぺんじゃない?;;ごめんほんぺんっていいかたわるかった;; >>54
じゃあにんきがでたかもわからなくない;; むしろほんぺんごすからはにんきおちたいんしょうだよ;; >>55
じゃみるばあはちゃいろいっていわれてがんばるじゃみるすこじゃないの;; いまはらぷちいべかーどのぐるびと50しゅうねんのぐるびくらいしかたのしみがない;; >>56
そうなんだ;;かにじゃみるでたいりつさせたいかりむばあかとおもってみてた;; かにばあがでゅーすすこなわけないからまえすれのかにばあはにせもの;; じゃみるおにもつってれべるかな;;ぐっずはともかくせるらんはそこそこいいでしょ;; じゅうしょかいじしながらほんあかでやなに凸したばあがいたせいでもめさのかいぞうどあがったのよくない;; なんでもできるさいしょくけんびなうけちゃんがあじはばつぐんなのにみためいまいちりょうりつくるのがたけるんだからじゃみるばあのわけないじゃん;; >>64
じゃみるばあがかにたたきつつかにをばっとにしてかりむをなぐってるのまちがい;; >>61
すきじゃないからかにをたたいてるんでしょ;;じみおもじらいだしね;; すからゆめのすぐあとのぐっず😢
683 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/20(土) 03:38:15.48 ID:???
ありななとぐっずはつばいがかぶってしまったひげき;;
あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
17い うえはーす
42い おじたんあくすた
48い かにあくすた
おわり;;; >>68
ふぇろーのおかげってさんざんいわれたのにわすれたの?;; >>73
にんきじゅん;;
5 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/20(土) 11:14:06.56 ID:???
しょにちにんきじゅん
🦁アクスタ
🦀アクスタ
〜でぃりー入り〜
👶アクスタ
🐻アクスタ
🐲アクスタ
🐙アクスタ
👶アクスタ別ver
🍩アクスタ
🦇アクスタ
🐟アクスタ
🦁アクスタ別ver
💀アクスタ
🦀アクスタ別ver
グロマス集合クリアファイルB
🐻アクスタ別ver
プレラン集合クリアファイルB
プレラン集合クリアファイルA
🐢アクスタ
⚔アクスタ
🐲アクスタ別ver
🐍アクスタ
グロマス集合クリアファイルA
🌹アクスタ
🦦アクスタ
🐺アクスタ
💀アクスタ別ver
👑アクスタ
🐢アクスタ別ver
🐙アクスタ別ver
🍩アクスタ別ver
🦦アクスタ別ver
🦇アクスタ別ver
♦アクスタ
🏹アクスタ
♦アクスタ別ver
🐟アクスタ別ver
⚔アクスタ別ver
🐻マルチアクスタ
🐍アクスタ別ver
🐊アクスタ
🤖アクスタ
🍎アクスタ
🐺アクスタ別ver
🌹アクスタ別ver
👑アクスタ別ver
🤖アクスタ別ver
🏹アクスタ別ver
🐊アクスタ別ver
🍎アクスタ別ver ここであばれてもふつうにじゃみるにんきだしにじもげんきなのに;; ちなみにつぎのひ;;
114 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/21(日) 04:10:11.90 ID:???
でいりー(ぐっずしぼり)
24い うえはーす
45い ふろいどアクスタ
47い おじたんアクスタ
かにばいばい、おかえりふろいど;; >>70
じゃあじみおをじらいじらいってはっきょうしてるのはなんで〜?;; >>80
まえすれでもいわれてたけどせめがじみなのがじらいなばあなのでは;; >>78
げんきじゃないからひらがなでれんじつじゃみるばあがあばれることになってる;; すからゆめから2かげつごのぐっず;;
867 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 05:46:29.75 ID:???
ひさしぶりにでいりーたいりょうらんくいり
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
2い ぐろます🐲ぬい
4い ぷれふるあくすた
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
25い すけもんぽすかせっと
30い ぐろます🐙ぬい
34い ふぇろー杖風ぼーるぺん
38い ないめあめもいりぶっくがたぼっくす
42い ぷれらんかーどこれくしょん
ぐろます🍩ぬい
46い すけもんかーどこれくしょん
48い ぎでる杖風ぼーるぺん
50い すけもんふぁいる&すてっかーせっと そもそもじゃみるばあはじゃみるのじみせっていねがてぃぶにとらえてないよね;;いっけんじみだけどうつくしいってこうしきでげんきゅうされてるしただのかちぐみ;; すうじぺたぺたするばあどうしてらじおこくちのすうじははらないの;; >>74
ぱじゃみいがいでもじゃみるのせるらんそんなにわるいときなかったとおもう;; >>82
そればあがしゅちょうしたことだからいわれているではなくね;; なんでもできるうけちゃんがむしがむりとかもじゃみるばあがじゃみるうけにすがるりゆう;; >>87
あすぺはいみのないすうじにしゅうちゃくするけいこうあるらしいね;; >>85
うつくしいはじゃっくくんでもいってもらえるれべるだけど?;; >>91
うけねんりょうだらけでくさ;;かたるにおちたね;;やなじゃみるうけでたいてる;; ぱじゃまぐっずがでればじゃみるはかなりうれるとおもうよ;; >>77
いまなにいってもあおられそうだけどなんだかんだ7しょうでかくせいからのこんびねーしょんはもりあがったよ;; >>94
ぎゃくにそんなれべるなのにうつくしいっていってもらえてないきゃらいるの?;; >>85
かりむのまれからのはなやかってことばはうけとめないのにるーくみたいなだれでもほめるやつのことばはうけとめるのじゃみるばあすぎない;; >>100
ばあがいぬでつうようすることをひきあいにするから;; >>100
どうみてもうつくしいきゃらじゃないから;; >>105
まれのびてきかんかくががーごいるきじゅんなせい;; >>104
ここはがんぼうをかきこむすれじゃないよ;; >>101
えーすひとりでたおしたかったよね;;でゅーすほんとじゃま;; るーくにいわれるまえからじゃみるばあはうつくしいじゃみるでたいてるからこうしきはかんけいないさいきょうのいきだよ;; >>110
じゃあるーくのびてきかんかくもおかしいからじゃみるはうつくしくないね;; >>105
るーくはあきらかにようしのことだけどまれはふんいきやきてるものこことでしょ;; >>113
うつくしいっていみのなまえで40ねんかんたたかっていたところにるーくがあとおししちゃった;; >>116
るーくはかまよりねーじゅをすこってるじてんでだれよりたしかだよ;; >>112
あの;;わたしのれすをねじれたれすにしないで;; あー;;ぱじゃまぐっずへあばんどつけるかのうせいたかいのか;;
さいあくじゃん;;かといってへあばんどないばあいはほかのきゃらがねぐせになるし;; >>117
あきらかにようしのことってなんでわかるの?;;じゃみるばあののうないのはなし?;; べつにかりむははなやかなんじゃないの;; きんぴかあたまにのせてるんだよ;; >>125
たしかあくせさりーぜんぶじゅんきんだからだれよりぴかぴかだとおもう;; まれはどうみてもいんきだからかりむみたいなあかるいやつははなやかっていうでしょ;; >>121
ほんとはでゅーすなんてすきじゃないのにむりしないで;;ほんねをぶちまけていいんだよ;; >>126
しょうこだせないんだ;;やっぱりじゃみるばあのねつぞうだったね;; じゃみるってあちらのよくあるだんせいめいなおかつうつくしいはいってるから美紀夫くらいののりなんだよね;; まれけーくんのこともはなやかあつかいしてたからりりあがいるけいおんぶがはなやかなのかも;; さいきんかたなとついすてりょうほうでおしかぷかいわいがしんでいくのながめてるからほんとにうつになる;; >>128
じゃみるばあまれたたきもしてるんだ;;しょうがつだとまれぼうにしてたのにじゃみるばあのつごうわるいこうどうするとまれもかにもたたくの;; >>132
けーくんのこともはなやかあつかいしてたの?;;あてにならなくてくさ;; >>131
そうだよ;;かりむものたかしくらいありふれたなまえだけどはーぶたきすぎたせいであらびあごのがくしゃがちゅういぶんをひろめるくらいのひがいをあたえたよ;; きょうはもめさひとりふたりがすごいはっするしてるようにみえる;; >>133
にじげんほもにひっしになりすぎだよ;; あずーるはふぐうじゃないかもやなはおしのことちゃんとかんがてくれてるかもっておもおうとしたけどかこにうけたあつかいをふりかえるとやっぱりまちがいなくおしのことなんてどうでもいいというかどちらかといえばきらいなんだよね;; >>136
かりむにこんないみはありませんとかいわれてたっけ;;かみとかそういういみだっけ;; >>138
おすいしょうほめほめでせめねんりょうだね;;おめでとう;; >>139
そうだけどどっちもこうしきかぷがありえるじゃんるだから;; じゃみるじしんがなんにでもいうっていってるしなんにでもいうよるーくは;; >>141
ようしのことなんてかかれてないけど?;; いどあずばあがいどあずのここがいい!あずーるのここがすき!ってすくしょあげてかたってるのみればみるほどほんとにたかれてるかぷやきゃらにくらべてびょうしゃうすすぎてしにたくなる;; >>147
あたまわるすぎるのか;;こりゃはなしにならないわけだ;; >>146
じぶんのうつくしさにじかくないうけちゃんむーぶでしかない;;
やなはそういうのがだいすこないにしえのおんな;; >>150
「みためが」うつくしいなんていわれてないよね?;;たんにうつくしいっていわれたというほうこくだけ;;こんなんでじゃみるはうつくしいいってるじゃみるばあってばかみたい;; いであのやつはかみがたへのこうきしんであってほめてはなくてくさ;; あずーるvsやみとりどちvsやみのきあいのはいりかたちがいすぎてほんときょむ;; >>142
そうそう;;こんきょがないものをじじつのようにひろめるのはやめてほしい;;みたいなのをものすごくはいりょしたぶんしょうでつたえてた;; >>151
あの;; このほむぼはやながかんがえたわけじゃない;; >>152
ぎゃくにねおきのじゃみるのなにがうつくしかったの?;; >>153
かっこいいってほめことばじゃないの;; >>155
すからばあってよんひゃくねんまえからめいわくなんだな;; あずーるはかっこいいともかわいそうともいわれずこめんとにこまるかんじでちんもくされたのにりどちはめすいしょうもらってついすてはあぜんいんによちよちされていらすとかかれまくって;; >>157
たんなるあいさつでじゃみるがうつくしかったなんてひとこともいってません;; >>158
じぶんのかみのけをあみこんだらほのおのむちみたいでかっこいいかも;;がなんでじゃみるをほめてることになる;; >>149
たたみをひっくりかえしてうしろからぱんぱんたたいておちてきたほこりのなかからねんりょうになりそうなものをかきあつめていどあずあった!するのがいどあずばあだよ;;
どりょくをみならって;; わたしはやきにくくってきたよ;;
もめさばあたちはずっとここでれんとうしてたの;; >>162
えっ;;じゃみるのかみがたかっこよくていいなーってはなしじゃないの;; >>163
それなのにじぶんたちはどっかいりょくあってたいこうはばかだとおもってる;;
かぷばあどんどんへってるのになんでそんなげんかくみられるのか;; >>159
これにかんしてはめいわくかけてたのはかりむばあだからはなしひろげないほうがいいとおもう;; >>166
>>163このばあがわたしにれすするためにりだつしたんじゃない?;; >>166
このもめさみばれしたもめさににてるねっていわれてからろこつにいきおいきえた;; さゆうこていかげきはおおいからたいこうみゅーとしててふろりどやとれじぇいがばずってるのきづかないのかな;;
ひとへったけどほかのかぷもへってるからーっておもってるのかも;; >>171
みばれしたもめさってだれ;;ぶめちゃん?;; もしいどあずばあがここみてるならふろりどはいまいどあずの20ばいくらいとうこうされてるよってつたえたい;; ねえまれがはかりむのことはなやかっていってるってれすみてさがしたけどかまのなまえがさきにあった;;かまのうつくしさのひじゅうについてがおおきいのでは;; >>173
すうじつまえにじつざいするじゅうしょをこうかいしながらやなに凸したばあ;; かりむはべつにはなやかなんじゃないの;; さきにかまがいわれたとしてかりむもいわれてるしなにもへんじゃないでしょ;; ぷろせかあんすたこらぼがきあいはいりすぎておんなきゃらおしてるばあがめちゃくちゃしっとでたたいてておもろい;; あーかまといわれたことでかりむのかおもかまみたいにはなやかってとらえてるばあもいるってこと?;; かまとかりむがいるとはなやかっていってるやつ?;;そりゃかまのがみためいいのはあたりまえだけどかりむもいわれてるのにはかわりないのでは;; >>180
つまりじゃみるがうつくしいのもじゃみるがうつくしいということでいいのでは;; かりむははなやかでじゃみるはうつくしい;;これではだめなのか;; >>185
でもじみじゃーじでなんでもうつくしいいうんだなというかんそうつきのぎゃぐだから;; このまえもちーふのヴぃらんときゃらのこらぼとかほしいとかそんなかんじのはなしでかりむがいないとはなやかじゃなくなるからじゃみるじゃだめみたいなわだいあったよね;;そのときとこんどうしてるんじゃない;; >>188
いやちがうとおもう;;
もしあらしてるとしたらついすてをにくんでそうだからいちばんくいつきのいいすからであらしてるだけだとおもう;; >>191
ばあそんなにかりむがはなやかたんとうなのいやなの?;; はなやかなひとがでるからはなやかなんじゃないの;; >>192
それいわれるとわらえる;; かりむがいちばんめだってたよ;; >>190
すからばあばあはぶめちゃんみたいなしんせいかりむばあがやってるようにしかみえない;; 華やか
1 花が開いたように、明るく人目を引きつけるさま。「—な都会での生活」「—に着飾る」「—に笑う」
2 勢いなどが盛んなさま。「武士道—なりし時」
3 きわだってはっきりしているさま。
「蜩 (ひぐらし) の—に鳴くに驚き給ひて」〈源・若菜下〉 じゃみるばあがかりむがはなやかなのにいらいらしてじゃみるもうつくしいもんってるーくなんかのはつげんをこんきょにしてるってこと?;; >>191
これだけみるとめだちたがりやのふたりがさんかするからだんすとかいしょうとかがごうかになりそうっていみかとおもった;; >>200
めだちたがりやじゃなくてはなやかなふたり、ね;; じゃみるはこうしきでうつくしいってほめられてるんだからべつにいいじゃん;; >>200
じゃみるばあおしはじみおなのにかりむははなやかなのじらいなの?;; >>204
それがようしのことだなんてひとこともいわれてないけどね;; >>201
なんであくいあることになるの;;はでずきなのはわるいこと?;; かりむがはでおでじゃみるがじみなのはこうしきなのにどうして;; >>209
めだちたがりやってわるいことなの?;; >>207
かりむがはなやかなかおなのはこうしき;; >>212
わるいことじゃないならあくいあるってはんていされるのおかしいでしょ;;
わるいことなの?;; めだちたがりってぽじてぃぶなつかいかたしないよ;; じゃみるほどじゃないけどかりむもわりとじみだよね;; じゃみるがじみおでばぶのおにもつなのにかりむはまれにはなやかなかおっていわれてるのじゃみるばあにすごいきいててくさ;; >>213
ばあことばにきをつけないとかりむみたいにひとをきずつけるよ;; >>221
ばあもはんしゃでひとをたたくのやめないともめさだよ;; いまかりむばあがじゃみるばあになりきっててじゃみるばあがかりむばあになりきってるきがしてきた;;ふもうな状態 かりむってじゃっくくんだかじぇいどだかにすけもんでかわいいっていわれてなかった?;;うろおぼえ;; >>220
ぐれーがつよいかみのいろとちゃいろっぽいめのいろとあっさりしたかおがわりとじみ;; >>217
さすがにそれはないとおもう;;はくはつあかめなじてんで;; >>226
ちゃいろっぽい!?;;あかいひとみがこうしきでほうせきにたとえられてるのに?;; がいとうばあたちやってないだろうに;;もめさできん;; >>227
よこだけどついすてかいにおいてははくはつあかめってそんなめだたないとおもう;; ねー;;かりむははなやかでじゃみるはうつくしいじゃだめなの?;; >>231
じゃみるはみためがうつくしいなんていわれてないのにじゃみるばあしつこい;; >>230
ぜんしんちゃばんでるじゃみるのほうがめずらしいのはわかる;; >>231
らぎーうつくしいじゃっくうつくしいといっしょにいうなら;; かりむはそうしょくとるとそんなにはなやかではないきがする;;でもそうしょくこみでかりむだからさ;; >>231
じゃみるばあずっとかりむたたいてるくせにこういうときだけのっかるのやめなよ;;じゃみるはうつくしくないので;; >>236
らぎーとじゃっくくんはうつくしいよ;; かりむははなやかでじゃみるはうつくしい(じゃくらぎくらい);; じゃみるはかおのつくりがたんせいでからだつきがじょせいてきなんだよね;; >>231
ふたりともみためじゃなくてはなやかさとうつくしいでいいのにね;; >>233
あずしるかりの3にんでしょ;;かやむはなやかじゃないっていいたいからってねつぞうやめな;; >>241
これならいいよ;;じゃみるばあははなしをさくちゅういちのびけいくらいにもっていくからいわかんもたれる;; じゃみるはじみなのになぜかはいすぺいけめんにあいされすぎてこまっちゃうおうどうひろいんだよ;; >>244
がんきゅうのさいすわが2ばいくらいちがう;; >>250
わすれてたけどこのなかにあかよりめだつめのいろのきゃらいないじゃん;;なんではくはつがほかにいるからってかりむはなやかじゃないはむりあるよじゃみるばあ;; >>253
これ;;じっさいはうつくしいとこまでふくめて;; >>253
こうしきがまさにこれだよね;;じみなのにやじるしがあつまるうけ;; >>258
うつくしいかはしらないけどあいされじゃみるはこうしき;; >>255
おじじゃみならぶとしっくりくるね;;番のふうかく;; >>255
そうしょくなしだとはなやかなのってかまけーくんりどちえぺちるーくとかにみえる;;かりむをはなやかにするのはじゅんきん;; >>253
だれにもあいされてないよ;;ふしぜんなもちあげがあるだけ;; >>257
めがあかだからめだつっていうけどめってみためてしめるめんせきすくないしあかだからってめだたないよ;; >>255
まあかみのけ⚫めのいろ⚫はだも⚫はじみかな;; >>245
なんならじゃっくくんのほうがしろいきがするよ;; まえここにだいたくすこなばあいたよね?;;
なんかいまかちゅうのひとになったけどだいじょうぶ?;; >>269
だからなに?;;ふたりともあいされてないのにしんじゃがあいされてるーってあらゆるきゃらをぼうにしてげんあんはやたらもちあげるじゃん;; なまえわすれたけどないめあのひろいんにもじゃみるがいなくなったらさびしいわ;;ここにすめばいいのに;;とかいわれてたよね;; >>268
かみのけにまでごーるどをしのばせているかりむ;; >>274
さりーはおじせべにもらぶだからびっち;; >>278
じゃっくくんというものがありながらさりーさあ;; じゃみるそもそもでてた?とおもったらしょうがつにいたか;;はなしがじみすぎて;; 100ぴきのもぶにめすよばわりされるよりただひとりこうしきえたーなるあいてからちゃんとしてればそれなりだ✨といわれるほうがよいとおもわんかね😡 >>263
かみのいろがはでないろだとはなやかにみえるよね;; >>272
あの;;ふだんいるところのほうげんがでてますよ;; >>284
おじかんにそんなねんりょうあったの?;;すくしょはって;; >>244
おしふなかすとぽーずかぶってるのほんとさいあく😡😡 しょうがつじゃみるのぐるびけっきょくしゅうせいされた?;; >>291
ばあのだいすきなおじかんのはなししてよお;; >>280
かりむってなんでひとりだけしたくちびるのせんがないの;;かおがおさないってこと?;; >>280
かみいろとはだいろのこんとらすとのばらんすであかるいかみいろのきゃらのほうがすこしあかるめになってるのかな;; >>276
でふぉるめはおれんじだけどやなはごーるどなんだね;;
げーむもあわせればいいのに;;おれんじへんだとおもってた;;
https://i.imgur.com/2ug5ikk.jpeg >>298
おさないかおのりどちやえぺちもしたくちびるあったはずたからたぶんちがう;; りったいになるとよりぶすがわかるよ;;たぶんいけんかわる;; >>302
なんかとつぜんどりばあにんていしてきたのよ😡
こんなちのうでれすをけんしょう()とかやってるからおそれいるわ😡 そういえばれすけんしょうばあけんしょうはすすんだかしら🤭 >>303
わたしもかりむのはいらいとへんだなっておもってた;; >>308
どりたたきにつられちゃってたくせに;;ふふ;; やなえのじゃみるわるくないとおもってたのにだめなの;; かりむだけしたくちびるのせんがなくてでふぉるめのはなのかげもないよ;;ついでにたちえのさいずもでかい;;live2Dちーむのみょうなこだわりをかんじる;; おじかりはいらいとおなじいろなのにおわせだよね;; >>316
かりむはてがでかい;;らぷいべのえもてがでかくてなえる;; へんなぽーずだけどまってるいめーじでかいたんだろうとはわかる;; 🍩こんな衣装俺には似合わないっす😥
🦁堂々としてりゃお前だってそれなりに見えるんだよ
まあめったにがいけんてきにほめないおじたんがいうほうがるくかすよりたけるよね;; かりむの2Dいろいろまちがってるのしゅうせいするのめんどくさくなってほうちなだけじゃない;; ますしぇふでかりむだけたべるすぴーどがおそいおそくないで1すれつぶすほどばあばあしたのすこ;; るーくはなんでもうつくしいっていうからあてにならないよ;; >>323
なおすからはたんなるひきたてやくってかんそうのおじたん;;らぎーにぽーしたんだよ;; >>328
これみてもてはでかくない?;; なんかかさねてるやつはよくみえないけど live2Dつくってるさむらいすたっふがかりむにたいてるのはよくいわれてたでしょ;;
そのせいでうごきがたどうになってるけど;; とりあえずこれつくったばあはかりむのひりつなにもかんがえてないよね;;
https://i.imgur.com/F9FwglZ.jpeg 2Dかりむっていっぽまえにでてるみたいなでかさなんでしょ?;;
ならべるときはちょっとちいさくしなきゃいけないの?;; どのきゃらもひりつかんがえてならべてないからしょうがない;; さむらいがかりむのおむつじらいでかはんしんをできるだけうつしたくないからたちえごとあっぷにしてるかのうせい;; >>340
そうおもうならさるえるはかせるなよ;; じゃみるばあのかりむへいとにいきおいでてきた;;あさまでがんばえー;; じゃみるばあきれちらかしてるからまたあさまでこーすだよ;;ひとばんじゅうかりむたたきじゃみかりたたきしながらじゃみるはひがいしゃでーあいされててーをやる;; >>345
いまさらだけどはーつのしょうがつそのくつはおかしくない?;; >>349
ばあかりむがておおきいのじらいなの?;; ようじょのてのじゃみる;;おとこらしいごりらのてのかりむ;;こうしきうけせめ;; >>347
うえでじゃみるがたたかれてたときにはこういうれすなかったのにくさ;; ここにきてりどちのしょうがつおいしょうがいっきにたのしみになってきた;; よるはじゃみるばあのどくだんじょうだからね;;ゆうふくなしゅふがおおいから;; おむつをできるだけうつしたくないからたちえごとでかい;;ありえるかもしれない;; >>355
なぜかみたきがしてたけどまだだっけ;; じゃみるのてはようじょのてじゃなくてすらっとしてるうつくしいてなんだが;; >>358
まだよおばあちゃん;;はーつはりどかにがのこってる;; >>345
ぽてとのぎじんかですらおむつなのひどんい;; らんたんいべはおむつかいひしてるもん;;りどちにがんしゃ;; >>361
これやなもでざいんしてるときにおかしいなとおもわなかったのかな;; >>364
とりあえずかたまわりをじゃふぁーによせてまんぞくした;; >>365
まんぞくしたからってかはんしんおむつになる?;; >>363
そうかな;;わたしまだ30%くらいのかくりつでおむつかもしれないとおもってるよ;; らんたんいべってなにかとおもった;;らぷいべのことか;; >>363
まだわからないよ;;かりむだけおむつかも;; >>361
おむつにめがいきがちだけどこしにあるしましまのぬのもだせー;; >>361
これもうすこしふつうのえすにっくなじゃすみんみたいなあらじんぱんつてきに足首くらいまでたぽたぽにしたらいいのになんで;; じゃみるだけすかーとはいておむつかいひしててずるいよぉ;; >>375
これすかーとじゃないよじゃみるばあ;; あらびあけいのいしょうってもうちょっとはなやかでごうかないめーじあるけどおわすてのばあいずっとびみょう;;
リボンぐみとかがきたらまたでざいんかわるのかな;; >>378
これきるならすからばあだけどもらったほうがじゃすみんあぴーるでなぐりあうきけんせいがある;; かりむかはんしんおむつにしがちじゃみるかはんしんぴたぴたさせがち;;やなのこだわり;; >>384
すからなんてつねになぐりあってるからいまさらおなじだよ;; くそださおむつとくそださとれんかのにたくしかないの;;つらい;; >>394
さすがにおむつととれんかならとれんかをえらぶよ;; じゃみるのすぱもこのえがらにしたらわりとかわいいきがする;; かりむのおむつも;; >>396
ここまでみえてるならだいじょうぶじゃね?;; >>403
しわのかげだからまだまたしたかわからないよ;; >>402
かげがうすくておぼえてない;;なにしてたっけ;; >>406
じぇっとこーすたーでしゃしんとられてかおこわいっていわれてた;;
いちねんのえーすをまもってなぜかいちねんのじゃっくくんといっしょにてきにたちむかってにんぎょうになった;; >>396
とれいはまたしたみえてないけどこのかりむはぎりぎりみえてるようにおもえる;; >>409
かおこわいでおもいだした;;なんかあったねそんなしーん;; べつにさるえるがわるいわけじゃない;;2Dの問題;;さるえるはかわいくていいとおもうんだが;; ぎゃくにおむつさいていほしょうがあるからへんにきたいしなくていいというめりっともあるのでは;; しょうじきこんかいもおむつでいてほしいわたしがいる;; 🐢かにはさがってろ!!
🦀とれいせんぱい!
🐢うおおおおおおおお!!!!
🐺うおおおおおおおお!!!!
🐢🐺しんだんご;; かみがじゃみるとおそろい!みたいなほむぼとかあってじゃみるばあはっきょうするにかにのゆにまかける;; >>417
ぷれらんってせんぱいやどうきゅうせいたちがみをていしてだつらくしてくのにいきのこったかりかにがれすばするのやるせなさすぎる;; あさまでにこのすれじゃみるばあがうめてつぎすれいきそう;; すからって1ねんめはおいしょうたかれてるとおもってたけどそれいこうのきなみださいのがきになる;; じゃみるがじみすぎておじらぎふうふのあてうまですらやくぶそくなきがしてきた;; >>425
1ねんめはがらやおおかみおとこでよかったよ;; ふたりの🎃SSRがならんだがぞうはながなさすぎてすこだよ;; >>413
2Dにおとしこむのがへたなのかなんかおかしいことになるよねまいかい;; >>427
がらもかはんしんじこってたよ;;おおかみおとこはさるえるがぬのでかくれてたからましだったね;; >>417
これくさだった;;
いぬもとめてあげろ;; >>426
やくぶそくのいみしらべてきたほうがいいよ;; すからのぐっずはいつもうれないけどおおかみおとこだけはすからばあかってたよね;; >>433
すからひでうれてるだけでぜんたいでみたらうれておりません;; >>421
せんぱいたちがやられていってめんたるやられてるけどがんばってせんぱいたちがいっていたとおりにやるかににうたげをていあんするかりむくゅ;; もうかりむのはなししてるだけでたたかれてるととらえてるばあいない?;; かりむがたたかれすぎてかりむばあのいろーぜになっちゃってるよ;; かまおじがいなくなったとたんしきろうとするのくらすにひとりはいるやつすぎる;; さんねんがいなくなってにねんがしきるのはふつうのことではないのか;; ぐろますないめあはあまりなのにぷれらんのこれらわだいるーぷ100かいはかきこまれてそう;;ことしにきたいだね;; >>426
おじらぎのあてうまなんてじゃみるさまにはしょーもなさすぎてもうしわけないですがってこと?!;; ななちのゆびわにおふうぃずゆあへっどってかかれてるのこまかい;;これあとでかーどかしないのかな;; >>438
そんなかわいげがあればよかったのにね;; >>440
ふつうはしんだたいちょうのしじをひきつぐ;;さいぶをいきのこりのいちばんえらいやつがつめる;; >>443
くさ;;
いってることはそうなっちゃうね;; >>441
ぐろますとないめあはだつらくのしかたがすとれすない;;
だつらくしたがわもうまいことやってるからなのもあるとおもう;; いであここからまれあいてにかくせいしてしんき2Dくるかもよ;; >>442
なんかぷれらんのかりむまっきっきのくせにけしょうのせいでふんいきがくらいんだよね;; おばぶろきゃらだけおいしょうがおおくなっていってるね;;(まれをのぞく) >>446
かりむりょうちょうなのになぜだめなのか;; >>456
れどうかーどとしてじっそうされたかどうかのちがいじゃん;; >>458
こねでなったせいでのうりょくがともなってないからかな;; おばぶろもゆめのおいしょうほしいよ;;そうするとかまはどっちじっそうするのってなるけど;; >>461
ろいそとはいゆうかま?;;ふつうにかんがえてはいゆうかーどじゃない;; >>462
はいゆうのほうかな;;こじんてきにもはいゆうのやつのがすこだからそっちがいい;; たんぱつかまなんかおんなくってそうなうさんくささある;; >>460
ばあかりむがりょうちょうなのこねだとおもってんの;; >>467
まだ7しょうおわってないからここからきよう;; いであはずっといるけどたぶれっとすがただからてぬきにみえる;; りどちはじょそうしたかったのにかまはしんそうてきではおとこのかっこしたいみたいになるじゃん;; >>459
すてゅーくす?のときのふくやおばぶろいしょうやかーどになってないだけのいしょうが3まいはある;;かまは4まい;; >>471
そんなこといったらかにのゆめででてきたとれいとりどちはかにがそうぞうしたかっこうってことになるが;; >>471
べつにかまってじょそうしたいきゃらではないような;; やっぱりすからもめさってすからがいちばんくいつきいいからやってるきがする;; かにのゆめいしょうつかいまわしてばななのっけてるいみあんまないよ;;のいず;; >>474
すいすいりどちのほうはしんそうしんりのおくふかくにきおくがのこってるんだろうけどはなびとれいはまれのきおくでさいせいされてんのかなっておもった;; かにのかたにのせたばななもこんかいちょっとふれられたね;;
やなからのおしゃれでしょあぴーる;;
すいすいのときわらわれたからおへんじだよ;; >>482
ふつうのりょうせいとちがって6しょうのいしょうとおばぶろすがたあるだろ;; >>483
けーくんがかわいーっていってたね;;
けーくんにいわせたってことはおしゃれなんですよあぴーるなのかな;; >>441
じゅんは2023のさいこうけっさくってぼじょれーぬーぼーみたいなこといってたけど;;ばあたちぷれいやーからしたらそれだけひでぇきゃくほんだったわよ;; しんようできないほめことば;;
けーくんのかわいい
るーくのうつくしい かわいい♡かわいい♡きれい♡かわいい♡かわいい♡
🌶👉 👹🦀🐟🐢🐺🦦👑🍎💀🤖🐲🦇🐊 おもえばえぺかすをかわいいいうのけーかす(しんようできない)でゅかす(むちせい)もぶ(もぶ)だけだね;; えぺちのかわいさひていはむりありすぎてくさ;;せっていじらいなの;; しょきからけーくんはなんぱせめきゃら;;やっとごかいがとけたねじゅん;; るーくとけーくんのほめことばってほとんどおせじ;;それにすがるしかないりどるとじゃみるのしんじゃってかわいそう;; けーくんはほっといてもうけばあつくから;;にんきかどうかはおいといて;; でもじゃみるばあはるーくぎゃぐほむぼにすがるよ;; >>500
がーごいるきじゅんのまれのほめことばはちゃんとじょがいしててくさ;; うつくしいとかしんじないとじゃみるおすのにぎもんになってくるんじゃない;; >>500
りどちはりどちだときづくまえにきゃわされたかーどをてにいれたからいちぬけだよ;; >>502
あわれだよね;;まれからはなやかっていわれるかりむのことはふしぜんにふれないくせにるーくとけーくんといういちばんしんようならないきゃらのはつげんはしんじこんでかわいいだのうつくしいだのさわぎたててほかのきゃらおしにめいわくをかける;; >>505
それもけーくんからのことばなのに?;;おせじだときづいたら?;; すからばあばあってほとぼりさめたころにはんげきはじめるからながくなるんだろうな;; けーくんからいわれてもけーくんにとってはかわいいでしかないげんじつ;; おせじでかわいいいわれてかわいい?!ってぷんすかしてるえぺかすさいこうのかんちがいばか;; えぺちみたいにもぶどもやめいんきゃらふくすうからかわいいあつかいされるのとはれべるがちがうていへんのたたかい;; >>510
じゃあけいりどだけおしたら?;;じゃみるしんじゃもだけどてあたりしだいほかのきゃらをぼうにしてもちあげさせるのはなんのため?;; >>513
そういういみでかいたのに;;
けーくんしかかわいいとおもってないよってこと;; >>517
りどちはおせじいうきゃらじゃないので;; すいすいでもりどちじゃっくくんになんだそのへんなかっこっていわれただけだった;; >>520
ふくすうからかわいいいわれてるのにぷりんせすおいしょうもらえないんですかぁ?;; >>519
きちがいないから;;まともなひとたちにふつうにきらわれてる;; >>522
ぷりんせすいしょうにかわいいはかんけいないけどだいじょうぶ?;; >>524
ふつうのまともなひとはすみわけするのでは;; じゃみるあんちはおそとであばれるからあんちすれとかひつようないんじゃない;;ぐちあかとかぐちあかのはこではっするしてるいめーじ;; >>526
どれだけかわいいいわれてもぷりんせすおいしょうもらえずきちがいみたいなうさおいしょうきせられる🤭 >>530
おいしょうもらってもだれにもかわいいといわれずほめられないあわれなりどち;; まじれすあんちっていえるじてんでまともといえない;; >>534
ついすてにかんしてはこうさつばあとかはいしんじいのせいであんちじかくしてるほうがまだましなけーすがおおい;; >>533
まあもぶになんといわれようとぷりんせすおいしょう1まいにはかなわないからなあ🤭 えぺかすのうさおいしょうきてぃがいだよな;;
うんえいのおなぺっときっつ;; えぺかすなぐったらすからのなぐりあいがとまったのくさ;; >>536
すごいあんみすれのばしてるばあのじぶんようごみたいでわらっちゃった;; ほぼわるぐちみたいなこうさつにつっこまれたらへいとやめてください;;っていうのむてきすぎる;; わたしたちはまとも!っておもいながらかりむあんちすれ100すれいじょうたててるの;;きょうきだね;; >>541
ばあゆうやけのそうげんさつじんこっかにいいねしてそう;; じゃみるあんちならすききらいのほうにいるんじゃない;; >>536
じぶんはあんちじゃないといいながらほかきゃらをへいとしてるばあがおおすぎる;; じゃみかすばあがここにおそとのかりかすをもちこむかぎりここがすからのせんじょうになることはさけられないよ;; >>548
このまえしらべたばあがいたけどすききらいもかりむのこうもくのほうがかっぱつだった;; いまのかりむあんちすれってこのおんなきゃらあんちすれのかずとくらべてどのぐらいのれべるまでいってるの;;
【速報】女キャラのアンチスレ数、一人だけ限界突破wwwww
1: 名無しさん 2025/01/26(日) 02:11:17.283 ID:JD4TV1qrW
855 ミオリネ・レンブラン
202 ハンジ・ゾエ
162 日向ヒナタ
156 暁美ほむら
139 灰原哀
124 井上織姫
108 エーデルガルト・フォン・フレスベルグ
099 ランカ・リー
087 アリーシャ・ディフダ
068 ティア・グランツ
068 シェリア・バーンズ
064 アルトリア・ペンドラゴン
064 榎本梓
063 月詠
062 御坂美琴
061 春野サクラ
046 セレナ
045 毛利蘭
042 アライさん
035 有馬かな
034 美樹さやか
033 本田未央
032 八百万百
027 古手川唯
025 エステリーゼ・シデス・ヒュラッセイン
024 ミカサ・アッカーマン
023 竜崎桜乃
023 古橋文乃
022 マシュ・キリエライト みおりねはここにもたたかれてとうぜんいうあんちばあいてくさだよ;; >>549
わるぎがないならせーふりろんでへいとまきちらすばあおおいけどそんなわけないからじゃんるいどうしたばあとかにあたまおかしいじゃんるといわれるはめになる;; よこだけどりどちのつぎにじょそうにちかいいしょうがくるのえぺちでしょ;; >>553
あのゆうめいなひなたとおりひめよりうえなのすごくね?;;このきゃらなにしたの;; >>555
のこってるわたしですらそうおもってるし;; しんげきのはんじさんのあんちすれがおおいのっていきのこってたらへいちょーとのまえたーなるだったからでしょ;;ほもばあのしっとおつ;; >>560
なにもしてないのにもちあげられてるみたいな?;; あんちすれおおいきゃらみんなしゅじんこうとえたーなるしたきゃらばっかでくさ;; >>559
しょうじきわたしもこうさつばあはついすてにとじこめたほうがみんなのためだとおもってる;; すききらいのかりむもともと一桁代からちゃぷ9とかで20いくらいまでさがってそこから10いくらいまでいもどったけどいまみたららぷいべのおかげかまためちゃくちゃさがってる;;
かりむばあもあんちもどこでもかつどうしてるよ;; ねんちゃくたたきやってるようなばあなんてまともじゃないよ;;むかしのじゃんるでおかしくなるまえにそつぎょうしてよかった;; >>562
しんだしいさやまからいきのこっでくっつきませんっていわれた;; かりむもきらわれひろいんだからあんちすれおおいんじゃ;; すいせいなんておわすてよりあたらしいのにのばしすぎでしょ;;ほかとれきしがちがう;; >>570
ぶめちゃんのはなしはそれはそれであれるからやめて;; あんちすれがおおいのはひろいんのあかし…ってこと?;; みおりねはねー;;かいがいのみおりねふぁんがこうしきにきゃらのぐろがぞうで凸しまくったからだよ;; >>569
あーならたたかれるのもしかたないのかな;;なんでここまでのびてるかはしらんけど;; はんじさんってせいべつわからないままだったよね?;; >>577
きゃらじゃなくておしてるほうがいたいやつか;;それはアンチスレのびるわ;; >>582
かいがいのみおりねふぁんのしこうがきちがいすぎたから;; みおりねはしゅじんこううけののまかぷからもきらわれてたよ;; かりむあんちすれはなんかいもあれかあってうめられたからすすみがはやいぶぶんたるよね;;
なまえわすれちゃったんだけどぐろがぞうれんとうするやつ;; みおりねってこえがひすえんぎすぎてがんだむみるのやめた;;あのせいゆうだれ?;; きゃらもまあまあへんなこじゃなかった;;わたしはすれったのほうがいやですぐきったけど;; >>585
そんなことあったの;;かりむばあがやってたのかな;; 5chぜんたいのぐろすくりぷとあらししらないばあいるの;;
ひらがなもすくりぷとのせいでなんみんからさろんにいどうしたのに;; >>591
あーそれだすっきりした;;ありがとう;; みおりねしらべたけどかりむとちがってきゃわわじゃん;;こんなきゃわなこをあんちするなんて;; えんぎでいらいらさせることができるのはうまいんだね;; >>593
ごめんそっちか;;あんちすれあらすばあがいたのかとおもっちゃって;; いまじぶんのれすみたらごじしまくってるね;;
かいどくしてこたえてくれたばあありがちゅ💋 おしのこのみやこさんだからほんにんのこえしつてきにはほんらいはもっとおとなっぽいきゃらがむいてる;; >>594
ねんまつねんしだったかさろんにもまたきたりしてたけどね;;なんみんのころよりへいわになったね;; >>595
しらないひとからみたらかりむもきゃわじゃんこんなこをあんちするなんてっていわれるよ;; じじゃんるのゆりばあがすれみおにくいつかなかったからなんかちがうんだろうね;; すれみおってごんきるっぽいかんじはする;;
じゅんすいむくさいこぱすとかしこいとおもってるひすてりー;; けいそつなこうどうでたいりょうさつじんひきおこしたけんりょくしゃのむすめだけどとくにおとがめなくけんりょくしゃのちいつぎまーす;;
むだにageられるというよりおとがめないほうがへいとあつまるんだとおもう;;じょうきゅうこくみんはむざいであともつげるってむしろめちゃくちゃりあるだけどね;; >>602
どもりきょどりとどなりつけひすのゆりだからぐあいわるくなるよ;; >>606
このきゃわなこたいりょうさつじんしてんの?;;ごめんそりゃたたかれるわ;; かりむあんちすれってすくりぷといぜんにもめさにあらされてすれめっちゃまわってたとおもう;; かんばれかりむあんち;;つぎはほむほむごえだよ;; わたしはみっともないからやめなよっていっとくね;;うんえいもしってるだろうし;; >>588
さいしょのほうはずっとすくりぷときてたはず;; >>606
おとがめなしかあ;;かりむやおとがめなしのおばぶろきゃらへのへいととおなじだね;; >>593
かりむあんちすれにかんしてはすくりぷとくるまえからすくりぷとでうまってたよ;; すうじがおおいほどあんちがわのねんちゃくきちがいどがあがってみえる;; >>609
ちきゅうじんとじんこうぞうかでうちゅうにでたもとちきゅうじんのうちゅうじんとでれいせんじょうたい;;
わぼくこうしょうのためにおもむくんだけどおこちゃまだからりようされちゃった;; あんちすれにこもってあんちしてるならむしろおぎょうぎよくてよくない?;;
すききらいみたいなすきなひともみるところであんちするよりは;; しょきのかりむあんちすれのすくりぷとはじばくちゃんけいだから5ちゃんぜんたいのはかんけいないとおもう;; おわすてでいうとさつじんこっかのおうがとくにおとがめなしでらぎーとどうせいこんしてすらむのすくいになったみたいなはなし;; なんでりどちあんちすれとかあずーるあんちすれとかじゃみるあんちすれはないの?;;あんちすれじじょうはぜんぜんしらない;; あんちおおいとひれいしてにんきもたかいからねみんな;; うんえいってあんちすれみてるのかな;;そのまえにXのはんのうかな;; >>623
あるよ;;いであばあがみつかったのしらないの;; >>623
りどじゃみにかんしてはおそとでふつうにたたかれてるから;;あずーるあんちはそもそもあんまりいないとおもう;; >>603
きるあきゅんはひすてりーではないのですが;; >>627
きょうみないはなしはあまりおぼえてない;;あるんだ;; >>625
おわすてすれあのへんしかないしとくにぐちすれはみてるとおもう;; ついすてってしよねんどでぜんきゃらのあんちすれあるんじゃなかった?;;とうたされたの;; おそとでりどじゃみあんちがあばれる;;かりむあんちすれにほうこく;;かりむあんちすれがのびる;;このさいくる;; まって;;
ほむほむのことしらないばあおりゅの;;; >>618
ただのいいこにみえちゃう;;おやのゆうしでつくったかいしゃでびじねすがするのがもくてき;;いじでとびこんだしほとんどえご;; >>635
ちょっと;;せんしゅうあたりらぷちのときすごかったでしょ;; りどちあんちすれも60くらいなんじゃなかったっけ;;このまえここにすれのなまえごとURLぺたぺたされたのみただけだからさいしんはしらん;; >>622
これだめなの;;
しあわせならおっけーじゃん;; >>622
みおりねだったらゆるされないのにおじたんだったらゆるされるふしぎ;; りどちあんちすれいま16でそろそろ17いきそう;;りどちあんちぐちすれでりどちたたきするからあまりつかってない;; >>642
じゃあかまがねーじゅどくさつしておじたんとこくさいけっこんしたかんじ;; みおりねさんはしらんけどじじょうがあるんだろうし;; けっきょくはんぷくよことびばあがいるんだなぁって;;そりゃあかもみつかるよ;; >>645
おじはやめろ😡
るくかすでいいだろ😡
ふたりがしあわせならいいじゃん😡 かりむがうっかりたいりょうさつじんひきおこしてなっはっはだよ;;わるぎはなかったからしかたない;; かりむだけなんで140とかいってるの;;じばくちゃんとかすくりぷとがあったっていってもりどちあんちすれが16ならいじょうじゃない;; >>650
りどちあんちはすききらいとXとおわすてのぐちほんすれにぶんさんしてる;; おじたんだとまるでりありてぃがなさすぎるからくらべるいぜんのもんだい;; >>650
いかにかりあんがいじょうしゃかわかるね;; えっくすでたたいてるりどちあんちのがいじょうしゃ;; >>642
すらむのらぎーがまほうでなりあがるおはなしなのにみおりねのびじねすものかたりまほうなしらぎーはそえものでおわったからかな;;ずっとりどちのたーんのついすてみたいな;; >>656
ないけどおじたんそれいじょうににじげんらしいきゃらじゃない?;; >>650
ほんすれがなくなったからりどじゃみかまがちょうあいでそれらのあんちぜんていでざつだんするのがぐちあか;;
そのちょうあいにんていにぎもんがあるけどかりむはあんちなだぶすたざつだんすれがかりむあんちすれってかんじ;; わたしはまじめにそんなことにじかんつかうならりあるじゅうじつさせたほうがいいとおもうよ;; >>662
ぐちすれってそこのあんちぜんていなの?;;こわ;; あんけに5ちゃんがあったから100%5ちゃんみてるよ;; やなーうんえいーみてるー?;;おしかぷをなにとぞ;; >>664
おわすてにもんくいいつづけてずっとりどじゃみたたいてるぐちあかばあとかみるとはやくやめればいいのにっておもうよね;; らぷちじっそうじにやなのせいへきみえてうわぁとかなることはあるけどもうどうでもよくなってるしそういうかんじょうがずっとつづかない;; >>666
ねがてぃぶなことにじかんつかうよりはいいでしょ;; >>664
さすがにひらがなみてるばあにだけはいわれたくないとおもう;; >>667
これいうばあよくいるけどさむらいがまじめにこきゃくのいけんちょうさするとはおもえなくない?;; やながいちじきすいせいはまったけどいまもうわすれてそう;; >>669
おしがひとじちにされてるからやめられないうんぬん;;りどじゃみさえいなければかいてきってかんがえだから;; >>670
らぷちよりななちのほうがどぎもぬかれた;;にだんがまえでくるとは;; >>675
おしがひとじちってわからないかんかく;;そのおしきゃらってそのばあのものじゃなくてさくしゃのものでしょ;; >>673
むかしさむらいとていけいしてるちょうさがいしゃのきゅうじんはられてなかった?;; さむらいはしらんけどやなはよくおへんじくれるよね;; >>676
そこはもうしゅみせいへきがつきぬけすぎててむしろわらったよ;;おしはーつだから7しょうじたいはまんぞくしてるけど;; いっぱんこうはいりどち;;でぶち;;らぷち;;ななち;;はー;;いっきにぎゃっぷあるおいしょうもらえていいですね;; あにめがいしゃとそしゃげがいしゃはどこも5ちゃんのちぇっくもしてるよ;; やながおへんじしたゆうけんばあいんようでりどちきしょしてるのかくじつにみたからおへんじをきたいしよ;; おしはしょたじゃないけどやながしょたばあなのはさいしょからわかってたことでは;;すなおにりどちかわいいっていえないばあはおわすてやめたほうがこころのけんこうによさそう;; >>682
そこいがいのじゃんるもみてるしうちのところはないぶりーくっぽいのあったよ;; ばあたちあんなにせいねんりどちくるっていってたのに;; ここもたまにみてそうだからうんえいにみられるようにかくときある;; >>684
くろしつじのひょうしのじてんでめすしょたがむりならさけるべきじゃんるだってわかるだろってかたなすれでばかにされてた;; >>685
ないぶりーくとかまごうけのじょうほうろうえいとかのけいかいというてんでもちぇっくあるよね;; >>687
というかうんえいにおくったことあるばあいそうだしおわすてすれにはられたりしてたからまあそれがいいよ;; りどちじしんもこれいじょうじぶんがせのびることはないっておもってるんだよ;;かなしいね;; やなへ;;
おじかすのきらわれものせっていばくはしたのはなぜですか;;
おへんじください;;
ばあより;; >>694
ここはりりあのじてんでやながめすしょたをせいねんにするわけないってけつろんでてたからね;; >>694
じょうだんはんぶんだろうけどほかになにがくるともでてこなかったから;; うんえいここみてるならぱーくのあとらくしょんをもちーふにしたいべけんとうしてほしい;;かいてい2まんまいるとかすもーるわーるどとかたわーおぶてらーもちーふのいべとかどう?;; みなさんがよろこんでいただけそうなりどちとはいったいどのりどちのことだったのか;; すききらいはぎゃくにんきとうひょうっぽくなってるよね;;
あずーるといであだけにんきなのにじゅんいたかいからほんとにきらわれてないんだなあってなる;; >>699
2まんまいるでおくたいべしていい?;; >>702
りどちせめはけんってやってたから;;いっとくけどりどちばあじゃないよ;; >>700
そりゃばんぎゃりどちでしょ;;
はなごえもりどちはめすいしょうのがよろこばれるってきづいてる;; そりゃみんなしょたよりせいねんのほうがすこだし;; ばあどもかりむをきらいなりゆうなにしてもおとがめなしだからっていうけどとがめられてるりどちはきらわれてるからあんまかんけいなくない;; >>704
いいよ;;こきょういべのかわりに2まんまいるあげるね;; >>707
むかしひらがなばあずっとみつみついってたのわらったよ;; >>705
せめにんきもでるけどりどちたんたいのにんきもでそうとかならみた;; >>709
かりむはとがめられてたらここまできらわれてないよ;; >>703
おしにとってむがいかどうかになってるきもする;;あずーるもいであもきほんせつめいきゃらでほめてくれるし;; でぶちゆめちらぷちはなごえぜんぶわかってていったでしょ;;しゅうろくずみだよ;; りどちはそのかわいそうさきょうちょうするよこおじたんはどんどんうすめるから;; かりむいっかいおとなからまじめにおこられたほうがいいよ;; >>709
こうあつてきなたいどがへいとたまりやすいのはもちろんだけど;;
ぶっちゃけりどちはかぷたいこうのしえんがほとんどだとおもうよ;; りどちはたにんのぱそすとのっとりがよくないよ;;かりむはおそとのこうさつばあがほかさげしなければここまできらわれなかったとおもう;; まえすれでいえなかったけどとうほくのちゃいろいめしつくるみつはーぶがめすみつばあのきょうつうはーぶなときあったよ;; はーつへんおわってからはーつらじおききたかった;; じぇいどっておそとだとうけおおいのにここだとうけはありえないってくうきじゃない?;;なんで?;; りどちたいこうのしえんうけるほどのかぷねんりょうはかんじないのに;;おいしょうとかかわいそうげいとかのちからのいれぐあいうざいならわかるけど;; >>727
おわってからかたったすからもおくたもなんもなかったら >>726
さすがむねとけつがでけえばあはふところもひろい;;じゃみかすばあはきれちらかしてたのに;; >>728
ひらがなのじぇいどばあはいどあずばあとじぇいふろばあしかいないから;; >>729
50ねんめだからそういえるんだよ;;とうじはやながしょたばあだからこれからねんりょうくるんではってたいこうばあがおびえてたかんがある;; >>733
おびえたからってさきまわりしてなぐるのあたおかでくさ;; >>728
じぇいどうけはーぶたかれてもだれもきれだすばあがいないからわりといごこちいいとおもうよ;; >>734
りとちばあもごいこうでなぐりまわってたからおたがいさまだよ;; りどちはおわすてがいちばんいいときにぐっずでてたんだからがまんしろ;; おくたかんけいないがいやからみてもじぇいどはついすてせいとのなかでいちにをあらそうせめだとおもう;;おじたんよりせめ;; >>736
りどちばあじゃないけどあんちがとんでもりろんでたたいてたいめーじしかない;; >>729
わたしもそうおもうんだけどなぜかちょうあいにんていがつよい;;りどちほんにんもいうようにおだしされてるのはめんどくさいぼっちのむのうなのに;; かりむってあたおかかねもちむーぶをみんなでいじってあそぶきゃらなはずなのにそんなことをしたしゅんかんぺんぺんぐさもはえないくらいもやされる;; >>738
わたしもがいやだけどうけだとおもうからひとそれぞれだね;; >>728
おそとのとれじぇいばあしめつしたんじゃないの?;; >>740
るーくはおそとでむにんきだけどじぇいどはおそとでもけっこうおおいからちがうきがする;; >>739
うーん;;りどちばあむかしからおそとでもちょっきゅうでほかかぷあおりしてたから;; >>741
めんどくさいぼっちのむのうでもちょうあいはちょうあいじゃない?;; しょきのじぇいどうけってらっぷのけいかんにこえでひきずられたけっかだとおもう;; じはんきうけはーぶはひらがなではねたわくだけどばあばあになるよりはまもられてるよね;; >>751
かりむがむしんけいでおおざっぱでじゃみるからきらわれてるけどちょうあいなのとおなじってことか;; そもそもりどちがたたかれてたのはまずりどとかがあるからたいこうばあのしえんじゃないよ;; おじたんうけはーぶはわらわれるのにほかのじはんきうけはまもられてる;; やながぼっちとかむのうとかくうきよめないきゃらほどゆがんだあいしかたしてることにまだきづいてないの;; >>755
それだけであんなにたたかれるかなあ;; >>753
たまに○○ばあさあっていわれてるのみるけどそれだけだからね;; >>758
わたしはたまにようごしてるから;;おじたんはおわすてしょってたつひとりだからね;; >>759
そのりろんだとじゃみるはちょうあいじゃないことになる;; のぞんだかぷねんりょうがこないからちょうあいじゃないっていうのはかぷのうすぎるよ;; やべーやつはばりえーしょんがあるのにゆうのうびょうしゃはみんなおなじたきかたしてさいしゅうてきにこせいがなくなるのくさ;; >>765
まじめにちょうあいじゃないとおもう;; >>760
たいこうばあのしえんだけであんなにたたかれるほうがへんでしょ;;
こうはんりょうばあのぐちにりぷとばしてけんかしてたりどちばあをわすれたの;; かりむっておとなにまじめにおこられてもそのばでごめんといってまたくりかえすかまじめにとりあわずわりーわりーでおわるからよけいへいとかいそうなぞうけいしてる;; >>767
うん;;らぷいべでもおもったけどどりばあがいちばんたたいてたとおもう;; かりむさいだいのでばふはかりむばあだから;;
ほんらいならいじられわくになるべきだった;; つむいべだいいちだんでりどちSSRだけなぐられまくったよね;;おじたんSSRもでてたのに;; >>765
さいしょからきゃらでざできてたしじゃみるちょうあいだったけどだんだんかりむをあいしてしまったぱたーん;; しょてでけつもやしてするーされてたりね;;あのろせんでいくほうがこうかんどたかかった;; >>749
みたことない;;ささらないからするーできたのかな;; かりむはいちばんいいこみたいなあつかいされてるけどいわかん;; >>774
じゃくとれせべりりがいべんとSSR0だったから2まいめがもんくいわれるのはしゃーない;;おじたんするーだったのはにんききゃらだからにしてもりどるだけってのはろこつだったね;; >>781
わるぎがなければまわりにめいわくかけてもいいこってなるかな;; ひかりぞくせいってことばができたのがよくなかった;; >>779
ぷれいあぶる22にんならしるばーいったく;; きょう7しょうよんだらみんなりょうちょうになるべくしてなったじつりょくしゃなんだなってわかったみたいなかんそうつけてりょうちょうならべたのがながれてきたけどかりむだけばちがいすぎてわらった;; >>786
かりむばあがしるばーからぷりんせすようそさんぞくするためだけのくくりだからね;;きもおたるーくからさんぞくしたいものはないからはぶられた;; かばえあぷだけどきかばもこういうあつかいされてたのかな;; >>787
なぜおばぶろにしなかったのか;;かりむこねしゅうにんしらないのかな;; >>788
でゅーすはやんきーおちしたことあるじてんでいいこじゃないよ;;
じゃくえぺしるるく;; >>791
かばちょっとみてたときあったけどきかばもかりむみたいにきょうだいゆいいつのだいてんしみたいにいわれてたよ;; >>794
いまたにんにめいわくかけないこをえらんだつもりなのに;; >>790
かりむばあからさんぞくのかちなしとはんだんされるるーくくさ;; >>794
るーくはかってにひとおいかけてめいわくかけるからだめ;; >>795
やっぱりそうなんだ;;てんすちゃん;; >>794
えぺちもいなかのやんきーってやなにちょくせつせっていしりょうでかかれてるんだが;;
じゃっくくんもがんこでけっこういじがわるいふりょう;; しるばあがわざわざひかりぞくせいやるめりっとないもんね;; >>794
でゅーすぬくならふぇるみえんちのどくりんごってよばれてたっていきってるえぺちぬいて;; >>802
しるばあでひかりぞくせいすこってるのみたことない;;たいていでぃあそはこすこってる;; くまがそーまのことこういうにんしきだからやなもかりむのことがちでいいことしてかいてそう;;
【アニメ #黒執事 #寄宿学校編 #あくまで雑談 3話】
本日4月27日23:30より3話放送🍴
今回のアニメが初めましての方のために、原作漫画担当編集的ポイント解説という名の雑談をさせていただきます。
連投してご迷惑おかけするかもです。
ミュートおねがいします。
シエルが協力者として呼んだのはソーマ。
第3章「黄執事編」のメインキャラです。
インドからやってきた王子様👑
性格を説明するとザ・KY
ソーマの登場話はこちら
↓
#マンガUP
アグニはソーマの執事。
「黄執事編」もう一人のメインキャラです。
知識・作法・料理・武術…すべてが完璧。
しかもセバスチャンと違って性格も良い!
作中の人間界最強キャラ。セバスとタイマンバトルしたことも🍛
権謀術数でシエルを陥れたモーリスに🥐駆け引きゼロで付きまとうソーマ👑
黒執事の中で数少ない「善」オンリーのキャラ。
そしてKY
さらに
「あいつチョットシエルに似てるな」
ピュアゆえに鋭い!
ソーマの無自覚な行動から、何かをつかんだシエル。
性悪説系目線のシエルに、性善説系目線のソーマがヒントを与える。
そんな偶然のような出来事が、原作では今後も出てきます じゃくえぺはわるやってたのかせっていぶれかけてる;; いちばんよごれすくなくてたんおしりっちよかったのぴんくだとおもう;; せめへいとしたりえっきょうはこかってにうみだしたりどくまろ凸したりまるでぁぉぇむらのよう;; >>809
すからばあどっちにもあてはまるのくさ;;
とくいてんすぎる;; >>801
でもえぺちは🎃こわしてまわったりおやがあやまりにまわったりはしてないんじゃなかった?;; すからがいちばんはことしてよわくなるとはおもわなかったよ;;にくしみあってるからしかたないかもだけど;; えぺちはいなかのこうだいなのうちのさぎょうをてつだうついでにはしりやしてただけなので;; >>810
えんじょうするたびあいこんをおじゃるまるにされるあわれないしばあがいないのはいいことだよ;; >>812
でもかりむばあはまだじゃみるぼうつかってるんでしょ?;;どういうきもちでつかってるんだろ;; かばのなかにもかおかぷのがいねんあるってはなしがすこ;; >>812
いうてにじはけんだったときもにしてはにんきなかった;; >>817
あずーるがたたかれたときみたいにもっとひっしにいって;; むつごなのにかおかぷくさってあったけど6にんもきょうだいいたらなんとなくかたまるあいてきまっていくからかおかぷがいねんわかるよ;; えぺちはふりょうしゅうだんにこそしょぞくしてなかっただけでふつうにくそがきやってそう;; >>820
きょうだいたくさんいるばあ?;;わたしおとうとしかいないからわからないんだけどそういうもんなの?;; >>819
どのきゃらもおなじようにいってるよ;;
ばあこそできんまもって;; なんでかばってむらさきとあおのかぷがにんきあったのかいまだにわからない;;わたしはぴんくかばばあだった1きしかみてないかど;; >>826
きらいなきゃらがたたかれてるときはじじつしかいわれてないからもめさじゃないっていってそう;; >>827
とれじぇいとおなじ;;はやくにえうまおうてがくいついたからみんなみぎにならえ;; >>827
わたしもそこのほもすきじゃなかったけどなんでにんきなのかわからないはさすがにほもばあとしてのきゅうかくがなさすぎるよ;; かばいまならかおかぷではなくばかかぷっていわれてそう;; >>829
そんなことひとこともいったことないしきらいなきゃらもいないからうざがらみしてこなくていいよ;; あかかば 🦀
あおかば 🦁
みどりかば ?
むらさきかば💀
きかば 🦦
ぴんくかば 🌶
こんなかんじじゃない;; >>834
おじいでがにんきになるようなものなの;;ふしぎ;; >>834
わりとあってる;;ほものうけせめひじゅうもちかいね;;にんきあるけどせめゆうせいなあかかばと🦀とかどっちもにんきなあおかばと🦁とかふにんきでうけしかないきかばと🦦とか;; >>834
みどりかばはでゅーすかな;;まじめになろうとしてるくずでせめよりうけのがおおい;; ちなみにえすでゅえすばあはあかあおあかばあとあかみどりあかばあがおおいよ;; >>831
こうはんこそふたりかいあったけどはじめのほうはふつうになかわるそうでよくわからなかった;;かばにあまりほもたいてなかったのもあるかもだけど;; わるぎがないのがいちばんわるいのがれいわのふうちょう;;やなはへいせいのおんなだからそれがわからない;; おじたんのかっこつけてるのになさけないところあおかばとしんわせいあるよ;;ばあがとこよりもかわいそううるさいなのも;; >>840
かばではいがみあってたばあたちがおわすてではなかよくなれてそうでいいね;; >>842
やなはきぶんわるくなるおちがすこだからいとてきだよ;; かばでどりやるばあはさすがにいないか;;いてもばずらん;; >>844
まえかぷがたいこうかぷっていやじゃない?;; たかはしるみこがきかばおしてるのはじめてしった;; >>843
あおかばもんぺはおじたんばあもだけどかりむばあっぽさもある;;あおかばもんぺのへいとそうさくすごかった;; かばのそうあいされどりとかあるのかな;;
めがさめたらもんすたーにかこまれてるのこわすぎる;; >>848
るーみっくわーるどでやってけそうではある;; >>848
しりとうなかった;;あんなもんみるな;; でもこうはんでからみがあったのならむらさきあおでたいてたばあはきゅうかくがあったのでは;; >>850
でもさいばんざたになったのむらさきかばばあだよ;; >>850
おじたんばあはふぁれちぇかへいとしてるしかりむばあはじゃみるとそのたへいとしてるからあおかばばあとなかよくなれそうだね;; >>852
ま;;
浅野直之さんから、ラム&一推しの十四松いただきました!ありがとうございます!すごく嬉しい!(留) >>857
ぴーくすぎてにんきなくなったからほもばあにこびただけでは;; ちなみにきかばもさいしょ2ばんにんきだったけどのまばくとだいてんしはーぶとかんとくのじことうえいでにんきがしんだよ;; えーでゅえーはあかあおあかというよりあかみどりあかがいめーじにちかいかも;; >>861
いちまつじへんあったの1きじゃなかった?;; >>861
えっ;;あにめいっきでそこがからんだからかばのほもがはけんになったんでは;; >>862
かりむばあがむらさきかばばあであおかばばあがおじたんばあってかんじだったからようかいだいせんそうってかんじだった;; >>866
そうなんだ;;ならにんきみてぶちこんだぱたーんかな;; わたしがかんさつできたとききかばがかんとくのちょうあいであんちされてた;;とんほかりむじゃん;; かばでおもいだしたけどかばばあけんおわぶるのしらがすこばあがかりむあんちすれあらしてたよ;; >>857
1きはかぷがばずったさいしょの1かいいがいろくにかいわなかったから;; >>870
どっちもやばかったけどあんなだいだいてきにへいとそうさくしてたのはあおかばばあでは;;わたしがあおかばすこってたからこそおもうけど;;ちなみになんでさいばんざたになったんだっけ;; >>873
かばのとうしんのかきかたわすれてない?;; >>871
にんきみてぶちこんだならかんとくほものさいのうありすぎない?;;じいがねらったほもってたいていだめなのに;; >>872
きかばはしょきだけでもにんきあったからずっとむにんきのかりむといっしょにしなーで;; さくしゃしんでかねもうけにはしるのかなしさしかない;;
つぎのえじきになるのなにかな;;るぱんだけはやめてね;; >>879
じいのねらったほもしかうれてないとおもうけど;;じゅじゅつしかりおわろしかり;; るぱんはすでにほもやろうとしてしんでなかった?;; >>882
うろおぼえだけどなんみんにいたゆうめいなあらし;; >>883
じゅじゅつさくしゃべつにほもかこうとしてはないとおもうが;; >>877
ぶめちゃんみたいなのがうったえられてた;; からまつじへんといちまつじへんとしこまつときいろのかのじょくらいしかはなしおぼえてない;;あと1わ;; >>880
かりむも4しょうちょくごは上の下くらいにんきあったよ;; >>879
じいがねらってすべるほもはめすろりをうけにするのがだいたいのはいいん;;
かばはおなじかおだからでばふがはいらなかったのでは;; >>887
おもったよりおわすれよりまともなきものきてる;; >>877
しょどうがやばかったのがあおかばばあでそのあとすうねんこんすたんとにやばかったのがむらさきかばばあ;;さいしゅうかいふきんがやばかったのがあかかばばあ;; かばはあおかばばあがあおいぱーかーきてるだけのひとをつきとばしてなんかいきってたってはなしきいてあおかばばあきょわわっておもった;; >>890
どこのせかいせんのはなし;;なかったよ;; >>893
げげによるごさんさげのいっかんだとおもってた;; >>888
そんなじけんあったの;;たいこうに凸りまくってたってこと?;; >>897
とうじはまだおじたんにんきていめいしてたしおくた>りどち>かりむじゃみるくらいだったよ;;
わたしがみたぐっずにんきが;; かばはやべーいしょうのときもあるけどたいりょうにでてるからあたりもある;; >>904
4しょうちょくごのおじたんていめいしてたの?;;じゃあおじたんっていつにんきでたの;; かばっていしょうがあたりだとかおがはずれなのきょうちょうされない?;; >>907
5しょうくらいじゃなかった?;;まあおじたん2しょうはあたまわるいし3しょうもほぼなにもしてないし;; すからばあばあしたいわけじゃないけどおくたおじいではずっとにんきでかりむはずっとふにんきだったきおくしかない;; >>910
5しょうのおじたんってくらうどにばっくあっぷしかしてなくね?;; >>901
そう;;まだこんせきのこってるとおもう;;
あおかばうけばあのふりしてあおかばばあをりばっぽいってねんちゃくしつつむらさきかばもなぐるほんとうにやばいたいぷのひと;; ぴんくかばとあかかばすこってたなぁ;;もうなんじゅうねんまえ;; わたしのいんしょうはしょきとっぷ;;2しょうごりゅうねんですこしさがったとおもったけどおじたんきょうきゃらむーぶでいまはもうゆるがないとおもう;; むらさきかばばあはまたにてぃまーくでえんじょうしてたけどあのじだいだからあれくらいのえんじょうですんだとこあるとおもう;; 5しょうのときもうおわすてかしはじまったのになにいってんだこのばあ;; >>914
むらさきかばもなぐってたのにむらさきかばばあだってなんでわかったの?;; しょきすからににんきあったとおもうのがいとうばあしかいないとおもう;;がらのじてんでおくたじてんおじたん;; おしはよくもわるくもにんきないわけではないけどじょういでもないくらいにいる;;それくらいがここいち;; おじたんがにんきていめいしてたときなくない?ずっとおくたのうしろはしってたよ;; じゃみるは4しょうをへてちゅうのじょうまであがったとおもう;;でもさすがにおくたおじたんいであらへんよりはした;; >>920
さいしゅうてきにあおかばばあにうったえられてなかみばれしてたはず;;でもむらさきかばばああんちうぃきとあおかばばああんちうぃきどうじにつくったりしてたからこのくみあわせじたいがじらいなのかも;; ばばあども;;ほんだきくのたんじょうびだぞへたりあのはなししろ;; かばはだいきぼじゃんるだったからそれぞれにやばいばあがついてたよ;; >>926
ひえこわい;;うぃきまでつくるねついをほかにむけて;; みどりかばすこだったけどかばすれのめんへらびっちみどりかばばあがやばすぎてふるえてた;; >>927
べいろすこってたけどいまおもうとばかかぷもいいとこ;; かばすれであおかばばあがけむしのごとくきらわれてたことだけはおぼえてる;; >>927
つぎのかたなせいゆうがもいもいのひとでちょっとわだいになってたね;; >>934
けむしのごとくきらわれてあおかばうけすれだけどくりつしたよね;;でもかたなすれはあおかばすれをよくりようしてたよ;; それぞれのかばばあのはーぶききたい;;ほもとしてはすこってなかったからしらない;; >>935
みどりかばのちっこいふぃぎゅあをいんもうにのせてしゃしんあっぷしたりしてるばあがいた;;はだかのしゃしんとるからほかのすれでじいにちやほやされてた;;
いまおもいだしたけどそれとはべつにだしたてのうんことみどりかばのぐっずのしゃしんとってあげてるいしゃばあもいた;;こわいよ;; かばのなかでかわいそはーぶのうこうだったのどれ?;; >>944
いちばんやばいというはなしならかんとくがじことうえいしてたきかばもなかなかやばいよ;; >>941
ぜんしゃはなんかおぼえがあるような;;なんかせいてきなとらうまがありそうでかわいそうだった;;こうしゃのうんことるいしゃはなにがもくてきなの;; >>944
あおかばかわいそうとどうじにあおいがいのかばへのへいとしまくってたからやばいのはそう;;
さいしゅうてきにどういつじんぶつかぷやってるばあがけっこういた;; >>946
がらがすべてをだいなしにしてるけどほかはまともだね;; わたしのTLやっぱふろりどよりやたらいでりどてんかいによろこんでる;;せっしゃのおべやにびしょうねんがおちたがながれてくる;; あかかばばあもさいしゅうかいふきんでぜんきゃらへいとしてたけどいまおもうとあれへいとこうさつばあのはしりだとおもう;; >>947
れいぷされてせっくすいぞんしょうになったとかいってたね;;
うんこばあはそういうせいへきなのかな;;いちばんりかいできないばあだった;; >>951
はけんじゃんるだっただけあってぜんいんにやばいばあついてるよ;; >>953
あかかばかんれんのこうさつおおかったきがする;; >>954
みぶんしょうめいしょさらしてたばあっていまもじゅじゅつでなんかさらしてない?;; あつとどとかとうおそとかはやってたあたりきんしんそうかんじらいだったんだなって;; >>957
いまじゅじゅつばあなの;;うんこはさらしてないのかな;; なんみんばれしたにんたまばあはきむらさきばあだったよ;; ゆにばあくすた(六角形台座)残り;;
とりあえずいちばんうれてるっぽいだいざがろっかっけいのざいこね;;
いつもふたごといであきたいされすぎててぎゃくにかわいそう;;
おじたんもたぶんおなじかもっとよういされてるんだろうけど;;
👶 374
🐻 279
💀 259
🐲 234
🦁 208
🦇 181
🥦 142
🐙 129
🌹 112
🦀 108
🍩 103
🏹 100
⚔ 98
🦦 84
🐍 74
🐺 63
🌶 57
🦇 43
👑 34
🐟 29
🤖 18
🐊 売切
せべくしゅごい;; >>962
なんかいつもかまとでゅーすはもうちょっとごよういしてあげたほうがいいんじゃないかなとおもう;; >>962
りりあどうしてそんなにごよういしてしまったの;;
まあたぶんぷれらんあくすたのうれゆきがよかったからかんちがいしておおめにつくったのかな;; せべくいまふぃーばーしてるね;;
はーつとせべくのぐっずはいまがうりどきかなあ?;;
らんだむぐっずででたやつうりたい;; ふょがおじたんよりつくられてるとはおもわないからだとしたらおじたんめちゃかわれてるね;; おじたんとまれはいつもざいこのへりはやいからね;; ふょざいこありすぎてかわいそう;;でもいつもざいこおおいふょにぬかされてうれのこるきゃらいるよね;; >>966
なぜかきかばばあかとおもいこんでた;;
ぽぽちゃんあかばれしてきえるときのだいはっきょうおもしろかったな;; ゆにばかきおろしのあくすたはなぜおなじえで3しゅるいもだしたのか;; かばすれってなぜかもめさももめさじゃないばあもおえかきだいすきだったな;; >>971
ちょんどーというちょっきゅうへいとのよこでねこみみらんじぇりーきてるいちまはわかりやすかったよ;; かばえならえがらでとくていされづらいからじゃない;; かばのおおて?ながれてくるたびきれいできあいのはいったぶすだなあとおもってた;; ゆにばあくすた(半円台座)のこり;;
🐍 11
🦇 7
🐲 3
取り寄せ 🌹🦀🥦🌶🦁🍩🐺🐙🐻🦦🍎💀🤖⚔
売切 🐟👶👑🏹🐊 えーすりーがべるばらこらぼがちゃするらしいけどめすとつーしょはありなの;;
https://i.imgur.com/AxR1KUD.jpeg >>974
いうてくそでぶだったしかおとけてていちばんきもちわるいまであった;;
にじほもあるあるねたがすこなんだろうなっていんしょう;; >>978
これが箔押しのほうかな?;;やっぱねだんたかいほうがごよういもすくないんだ;; とりよせってさがせばどこかにざいこがあるってこと?;; ぽぽちゃんあかばれのときさいしょよゆうそうだったのにけんしょうはじまったとたんすぐしぶあかけしてたよね;;つべにむだんてんさいされてたからいみなかったけど;; >>981
くそでぶいちまはむらさきかばかいわいだとうけがよくてあのゆうめいなえしばあもたいてたはーぶだからへいとにかこつけてたいてたんだなって;; ぴんくかばとちゅうからいいきゃらになったけどにんきさいかいはずっとかわらないままだったね;; わたしはみどりかばすこってたけどついすてのおしとはかすりもしない;; >>989
あか+むらさき×あおがにんきだったよ;; あおかばとぴんくかばってこうしきでふりんかっぷるやくやってたけどよくあれなかったなっておもう;; >>991
あおかばばあむてきでくさ;;あかもすこってるんだね;; ぴんくはほもばあすらみむきもしなかったきがする;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。