わいわい雑談スレ 9675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
たまには少女漫画から老若男女楽しめるヒット作出ないかしら あたまが恋愛しかない
成り代わって男に愛されることしかない 合わなかった婆がいつの間にかジャンル去ってたわ
うれぴー >>10
再燃したので戻ってきました〜
やっぱりABしか勝たん😤 ヒーターの前に居座る猫ちゃんたち
スーパーキュート >>17
婆もヒーターの前に居座ってるわ
かわいい? 腐女子ってほんと男に愛され幸せになることしか考えてねーよなッ おつぴぃー🥺
ハットメルツんまかったわぁー🥺チャムチャム
んっ!✌🥺 パクの声が少年の声だったのってもう10年以上前なのよね
あっという間だわ メルカリの商品名に早い者勝ちって入れてると何故だか急に買う気が失せるわ ちびまる子ちゃんすごいわりぼん初
クレしんもアクション初だからすごいか ナースのお仕事は原案ていうか元ネタていうかなのよね スキップとローファーとか少女漫画ぽいけど主人公の三白眼は少女漫画じゃ許されないのよね >>39
クッキングパパと同じか同系列のおっさん雑誌掲載だったはず おつわよ
さっき教えてもらったわたしのぬいぐるみさんを少し読んで泣いたわ👋😭ぬいちゃんと一緒に読んだわみんな可愛いわ👋😭 実写白雪姫の小人の1人にダイアン津田が吹替だって
それはいいんだけど端役にゲスト芸人はコケるイメージだわ 今はーもー動かないー🎤🥺
そのばーばーあー🎤🥺
…🥺 なんかずっと元気出ないわ
ご飯食べたら戻しちゃうし立ってるとしんどいし
熱はないんだけど その自ジャンルでもいいわ
連載が終わってアニメ化が終わって作者がXとかやってないジャンル
サ終で更新止まったアカウントしかもう残ってないジャンル >>56
げりりはあるの?ノロとか胃腸炎とか寒い時期に流行るから酷くなったら早めに病院に行くのよ 郵便局に居留守しちゃったわ
ガスメーターに入れててくれたわサンキュウ >>68
せっかく画像貼ったのにグロ扱いされて誰も見てくれないの草生える 女の愛されたい欲求漫画とかそりゃ万人には受けませんて >>48
少女漫画は主人公が可愛くないて自虐しててもある程度可愛いビジュアルじゃなきゃ駄目ってとこないかしら
並んでる少女漫画でギャク系以外で地味はあってもブサの記号入れてる女主人公てあんま見かけないわ >>69
いたって健康なうんこをさっきもしたわ
ほんとにただただ元気がないだけなの
歳かしらね >>75
外国の方が流れてくる画像見せられてるのよ だって美人じゃないとスパダリに見初められないし…
だから腐になった! >>56
食べらんないのはヤバいわ
食事と排泄に問題あるのは病院行って えっちなデジタルデッサン人形買おうかしら…300円よ 男に愛されてると見なせて露骨にお姫様とか正ヒロインじゃないもの
受けとか悪役令嬢とか
そういうものをすぐ利用するんだからー ばーあれこわいんだわー🥺
消費期限10日過ぎた加熱用の牡蠣食べちゃった人ー🥺 受けは昔はヒロインじゃありません出来たけど今はもうお姫様ポジじゃないかしら >>58
単に美しさ承認願望でしょ
受けちゃんもよくやられてるわ😊 生肉ミンチをネギトロと間違えて寿司にして食っても死ななかったんだ大丈夫だろうて 受けはだいたい可愛いけどふぇっ?て言う受けだけは殴りたくなるわ >>74
婆は少女漫画に詳しくないから適当なこと言えないけど少女漫画を読み込んでいる婆からみたらそうらしいわね >>94
腐女子の言い訳で八つ当たりされててもね自分が正しいんだなとしか思わないわ 加熱用と生食用は栄養素と毒素が違うからねー☝🥺
栄養たっぷりでおいちいのは加熱用なんだけど…🥺ゴクリッ >>99
んー?🥺?
ホモ楽しくない人がこのスレにいちゃうんだー🥺
へー🥺 >>105
楽しんでるならそんな言い訳必要なく攻めに愛されて楽しい!とか言わなきゃ 男は強さ・父性で評価されるからブサめでも成立するのよ
美女と野獣😊
野獣と美男🤔 黒ビビンバ丼食べたいってわいわいで言ったらXですき家の広告出るようになっちゃったわ 女は男に見た目のこと言われたらずっとトラウマになるもんな🤭 >>108
んー?🥺?
にほんごわかりましゅかー?🥺? 生鮮な牡蠣でも体調良くない時は食べちゃダメなのよね >>110
ちなすき家は普通ビビンバ丼のがうまかったわ おまえがXの規約で情弱晒したのデジタルタトゥーだからな >>114
バカで能力の低い男も男というだけで能力が高い女より社会的地位が高いとなると日本は成長なんて出来るわけもなく実際に停滞した >>118
あららー🥺
頭がおかしいヒトなのねー🥺 >>117
そうなの?先に普通の食べてみようかしら Xに著作権奪われるのおおおおって発狂してた境界知能だもんねぴえんは >>129
会話が出来ないほどいかれてるのねー🥺
やだやだー🥺 >>56
食べて戻すってほんとにヤバいやつだから病院行って USJてディズニーランドより入場者数多くなったのね >>134
規約ちゃんと読んでね
賢いわいわい婆に頼らないでね ブレバンぴえんは著作権奪われる発狂バカだから最底辺 期限切れる1000円分のクーポンあるけどお菓子もらうのすらめんどう imgrってにちゃんの画像置き場みたいになってるけど本当はインスタみたいなやつなんだっけ >>151
そいつ情弱だから絡まないほうがいいわよ >>150
そうよ
日本オタクにアップローダ扱いされて可哀想だわ >>144
1000円分もあるなら使わないの勿体ないわ >>158
エクスはよやめなさいね日本語読めないんだから >>165
触れられたくない過去だったのねごめんね >>116
免疫力下がってる時はあたりやすいと思うわ
しかもいろんな種類のウイルスや毒あるからガチャにも近いわ お気に入りの和風サラダ作って白和えもこさえてきたわ
後で肉を焼いて夕飯にするわ
今日は風呂キャンしないためにお風呂先よ 婆はビビリだからしっかり加熱して小さくなった牡蠣を少量しか食べられないわ
オイスターバーとかいってみたいわ コロナ禍ピークの時に婆が牡蠣にあたった時の話したらコロナより怖いって言われたわ >>181
牡蠣当たった時って上からも下からもやばかった? 399 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/17(木) 19:08:30.39 ID:???
ねぇねぇ婆ぁばら…🥺💦
エクスやばやばだよ…🥺💦
https://i.imgur.com/ms4Om19.jpeg 婆昔よくスーパーの生牡蠣食べてたけどあたらなかったのは運が良かったのね はま寿司食べてきたわ
最近サーモン寿司の美味しさに気付いたわ ほんの4ヶ月前のこと忘れるわけねぇよなぁ!?
420 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/17(木) 19:14:32.28 ID:???
>>404
見る対象が移動しちゃうじゃんねー🥺💦
>>407
んーエクスに上げたあらゆるものの著作権を放棄するレベルだわー🥺
タダでエクスに文や絵や動画を献上してるような感じぃ…🥺💦
503 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/17(木) 19:42:07.62 ID:???
>>479
んー?🥺?
>ユーザーはアップロードしたすべてのコンテンツの著作権をロイヤリティなしでXに譲渡する 婆は最近ハマチやブリの美味しさに気付いたわ
回転寿司のマグロはあんまりおいちくない 15年来の神が忍たま本出すわ
婆も忍たま本デビューするしかないわね… スーパーのパックになってるやつとかのがあたらない気がするわ
貝ごと扱ってる飲食店で特に個人店とかだとやられがちかしら
10人くらいで食べに行って2人あたったとかだからガチャだわ 規約のこと言われたら口調が切れが悪くなって🥺つけるだけになってるのが笑える Grokのデータ利用: GrokはXの全投稿データをリアルタイムに学習しているとされています。
ただし、具体的にどのユーザーデータがどのように使われるかについては、xAIからの公式な説明が必要です。
現在、Xの利用規約やxAIのプライバシーポリシーには、投稿されたコンテンツがAI学習に利用される可能性があることが示されています。 へんぴちゃん粘着されてるのー?かわいそーっ🥺クスクス >>184
X(旧Twitter)の利用規約は定期的に更新されています。ここでは、2024年11月15日以降の最新の変更を含む利用規約の主要なポイントについて説明します:
主要な変更点とポイント:
AI学習への同意:
ユーザーが投稿するコンテンツ(テキスト、画像、動画など)は、XのAIモデルや機械学習システムのトレーニングに使用される可能性があることが明確に規定されています。特に、xAIのAI「Grok」の学習に使用されることが示唆されています。 >>184
著作権とコンテンツの利用:
ユーザーは投稿したコンテンツの所有権を保持しますが、Xに対してコンテンツを使用、コピー、複製、処理、改変、公開、送信、表示、配信するための再許諾可能な非独占的ライセンスを無償で許諾することになります。 >>204
あらゆるSNSに書いてあるやつですけど…大丈夫?
著作権奪われないよ?平気? >>207
すべての著作権を譲るなんてどこにも書いてないわ >>205
めちゃくちゃ面白いわよね
婆はエマちゃん単推しだわ
ホモはよだつかとつかじゃくとりおつか >>206
AIがダメダメな理由は著作権を奪われるからじゃなくて勝手に使用されるからでしょ
フリー素材だってフリーに加工してお使いくださいって言うけれども著作権は放棄してないっていうことになるのと同じよね
X に投稿したものは著作権が放棄されていないけれどもxAIフリー素材として利用されるということになる
この違い分かるかしら >>205
分かるわ婆も今日ずっと読んでたわ
今どこ読んでるのかしら? >>213
何の話ししてるの?
へんぴが規約を誤読して著作権奪われるって言ってたって話なんだけど そにどり先生ははわわ受けすぎるわ
はわわはわわしてるうちにモブレされてそう >>217
著作権を奪われるようなことをされるって事でしょ
それの何が変だって言うのよ
絵師にとって絵をAIに使われることが嫌って話よね? >>212
えっちよね
あの性格と腰の低さなのに長年メダルに執着し続けて選手としては年重ねてるのに銀取ってるのいいわ >>221
そういう話してないじゃないぴえんは
上げたものをそのまま著作権奪われると言ってるのよ
すり替えやめてね >>210>>212
わかるわ皆良いキャラしてるわ
>>214
夕方くらいから読み始めてまだ7巻くらいなのよね
マジで止まんないわ >>218
はわわは司じゃない?そにどり父は天然不思議系だわ メダリスト1話だけアニメ見たけどなんかきつかったわ
1話だとホモもないし純粋に話があんまり面白くないわ >>223
理凰が回重ねるごとに懐きまくっててひゃだ!ってなったわ ヨレンタさん最後父親が気づいてないのもやもやするわ 著作権奪われるわけじゃないならへんぴが言ってることはやっぱりおかしいじゃない
なんの援護? >>225
なるほどAIが問題になった話とは別に
コテの言葉尻を捉えてバカにしたいだけって話か >>236
AIの話だけしてりゃあ別にこんなこと言わないわよあーほ >>232
寝てる間に司先生が帰っちゃったのにキレてるの可愛かったわ 前からある文章じゃないそんなん?
なんで急に改定されたときだけ言い出したの?んー? この前久しぶりに水族館行ったんだけどペンギンが水からあがってお尻プリプリプリッてしてるの可愛すぎるわ >>238
だからAIが勝手に絵師の絵を吸い取って画像出力するって問題になった時の話でしょ
AIに使われちゃうから絵をあげたくないっていう話をXでもされてたわ
本筋とは枝葉末節の話でコテをバカにしたいならもう終わりじゃない そりゃ使わせてもらえなきゃSNSにならねえだろアホか? >>228
というよりアニメ自体が微妙よ
原作が面白いけど原作も最初のうち胸糞とモヤモヤの連続なのよ
少し読み続けると登場人物増えるから中和されていくわ >>246
だからぴえんが言ってるのはそれではないだろ
すり替えるなアホ >>242
著作権は奪わないけれども上げた絵はAI学習で勝手に使いますよっていう話よ
わかったかしら あーんばあもりおつかすこ!
極端な年下攻めすこじゃないんだけどりおつかは可愛すぎて落ちたわ
あまりにもすべての燃料が可愛いわりおつか >>249
そうなのね
アニメだけだともう見なくていいわとなるくらいには退屈だったわ >>250
知らんわ
そして何が言いたいか全然伝わってないわ SNSに掲載するのに使うからね〜許可くださいね〜ってところを
著作権奪われるってかきかえられた!ギャオオオオオンって規約改定の時必ず言うやつがいるからだろ
AIの話に変えるな >>240
ちょうど出てきたとこよ
今ご飯で読むの中断してるから食べ終わったら読み進めるわ >>243
その後も名前叫んで抱きつこうと駆け寄ったり泣いたり司にお祝いのおねだりもしゅごいきゃわよね >>251
じゃあへんぴが馬鹿じゃん!どちたの〜? >>257
それ婆が勝手にそう思っただけじゃない?
AI論争をちゃんとと考えてる絵師だったらそんな勘違いしないわよ >>258
いい攻めだから期待してほちいわ
もっと面白くなるわ >>255
横からすり替えて何いってるのよアホね
どこでも学習されるんだからブルースカイでも行っとけアホ >>249
いうてモヤモヤするのも本当に最初だけじゃない?
あのモヤモヤはスポコンになるためのカタルシス部分で全体見るとすごい前向きな話だと思ったわメダリスト >>261
ところがへんぴとかも仮面はしちゃうのよ >>255
婆の負けよ
勝手に話題になってないこと言って話噛み合うわけないでしょ
バカね >>254
あれで振り落とされてる人かなり多いと思うわ
せっかく米津逆オファーでも注目されたのに >>268
議論できなくなったらそれ
恥ずかしすぎる >>267
話題になったのは上げた画像が勝手にAIに吸われてしまうっていう話でしょ >>251
法的に著作権は奪えないからね
ただこのSNSを使う時点で使用に許可したこととするって規約だから著作物は奪われるわね >>262
あーんそうなのね!
めちゃくちゃ期待しておくわ スポ根ものがもう好きくないの
だからただ単に合わないのかも >>271
だから無産で話に理解がないから本筋の話をどうでもいいって言ってるんでしょ?
だったらそれでいいじゃない >>274
著作権というよりもXを利用したことにより AIへの使用許諾をしたという感じ かしらね >>277
そんな話してないのにAIは著作権奪われるわけではないけどー!とかしゃしゃってきて何言ってるのか >>265
そうなのよでもそこで読むのやめる人もいそうな気がするから勿体無いわ >>281
はぁ無産のバカが何か言ってるわ
本当に気楽でいいわね >>279
漫画読んでアニメはキャラが動いてるのがうれしいって思う方が楽しいと思うわ >>280
それよ
ここで話してた婆達もそれわかって言ってたから著作権奪われたって言ってるとこ見たことないわ
勝手に吸われたんじゃなくて許可したことになるのが嫌だから移るって感じだったわ >>279
メダリストは絶対に原作だわ
アニメが綺麗すぎてアニメとしては微妙な3D使ってるのに原作の動きの描写に勝ててないわ 流れてくる絵すべてにウォーターマークが入ってて苦笑する >>283
へんぴじゃなくてAI用に自分の絵使われるのは色々ヤバいのよ
自分の絵で二次を出力されたら最悪だし あーんあーん婆今日の朝メダリストの話を一人でしてたのに今婆達が話してるわ! >>286
婆はウォーターマークでっかく入れてるわ 3分間の初心者筋トレでさえ筋肉つったわ
婆はもう駄目よ… >>297
議論できなくなったらそういう小学生みたいなの恥ずかしいからやめなさいね メダリスト漫画の方がキャラの心情よく分かる気がするわ >>298
コテを屁理屈つけてバカにすることと
AI問題が依然としてあることは別の話
絵描けないのはいいけど常識くらい持ちなさい底辺 AIはいろんな画像を一つの画像に類似することが内容に混ぜてるって言ってもわざと1人のレーターに寄せようとするアホがいるからセーフでもなんでもないわ
実際それやって法的にアウトになった奴もいたわ >>304
AIの話という話題になってないことで絡んできた馬鹿のこと忘れないね 婆は忍たまもメダリストもチ。もサカモトもダンダダンも何も追えない雑魚だわ
流行りものに飛び込める体力ある婆が本当に羨ましいわ >>306
それは似てるからアウトってことでしょ
似てなければえーやんそんなん >>309
>>184
AIって画像に書いてあるわね
騒動になったの記憶なくしちゃってたんだね?バカだからね 漫画アプリでメダリスト無料分とコイン使ってちまちま読んでたけどもう一気に買っちゃったわ >>312
絵も描けない小説も書けないフォロワーもいないやつの嫉妬見苦しいわ 婆がAIに求めてるのは下書きを線画にしてくれたりとかそういうやつだわ >>317
ぴえんが言及してるとこそこじゃないのに…
AIのこと言ってるなら婆も馬鹿にしなかったし
アホね >>311
それができる状態でAIを野に放った技術者が邪悪すぎると思うのよね 婚活してた友達からライン未読無視でぱったり連絡来なくなったから結婚でもしたのかしらと思ってたら同棲やめて出戻ってきたよまたあそばーって連絡がきたわ 一個描いたカラー絵を元にしてぱっと同じ色に塗って欲しい >>323
知らないわ
その話題はAI騒動の時に婆も見たってだけだから ブックウォーカーでメダリストが80%オフになってるわ
新規会員のみでしょぼんとしたわ んふふ関係ない斎藤信者がディスられてるわ
もうあそこら辺カルトだものね 婆は呪術の最終巻で再燃したけどパクリがすごかったし普通に荒れるしあんま話せなくてかなちいわ メダリスト見たわ
司コーチとパトロンのパパンいいわね
娘もかわいい なんか絵っていいわね
こういう本人が描いたものをパクる行為に一際厳しいし
音楽はそこらへんガバガバのガバで嫌になるわ リオウあそこまでデレるとは思わなかったわ
きゃわだわ >>326
婆は男いない時だけ連絡してくる友だち連絡全部無視して切ったわ >>333
呪術最後の方はホモエモ多かったわね
婆はすこだったわよ パトロンパパもひとみ先生もいのりちゃんもそにどり先生も司先生しゅごいしゅごいするのに司先生に響かないのは何故なの🥺 >>340
その話にすり替えられてもそこは言及してないのよ あーん何よしゅごい安価ついてて怖いわ!婆はジャッキー先生にホモ相手がいた事と理凰さんが司に懐いたのあれで終わりと思ったらまだ先あって嬉しかったわ
司が天才振付師の外国人に一瞬で気に入られて友人を紹介するよってビデオ通話繋げたらシャワー後の全裸の夜鷹だったのも笑ったわ ばーの友達は男いる時にしか連絡してこないわ
フリーの時に会う価値はない存在なんだわ…🥹 2次創作は好き放題して自分の二次画像には権利マーク!
え?人の作品のキャラだよね? >>338
わかるわ
でも婆はショタでカプれないから大きくなった時の話もいつか見てみたいわ 伏は華とエターナルしたし虎は小沢とエターナルしたわよ >>346
親から全く理解してもらえなかったことと頑張ったのに運と金の問題で実績出せなかったのが経験として積み重なっちゃったから >>355
キャラのコースターよ
絵柄可愛かったわ 人の作品のパクリ画像に自分の権利マークいれてるの面の皮厚い。。。 生成AIはまだ複数人物は難しいみたいだから絵師は頑張って絡み書いて差別化しなさい 乙骨って純愛の人よね!?リカちゃんはどうなったのよ!! >>361
画像にAIの話題とあるからコテもAIの話題してたんでしょって容易に推測可能って指摘しないと気付かないようなバカなの? メダリストは4コマ漫画付いてる単行本単位で買うのおすすめ >>370
AIの発言なんて引用してないのにどうしたの? >>346
どこまで読んだかしら?途中で司自身が自分の類稀な力に気付いてる事に気付くわ >>356
むしろ二次創作だからこそ人一倍権利に過敏にならないと権利元に迷惑かけるからね >>359
小沢と虎杖がエターナルって言う婆間違いなく単行本読んでない嘘つきよ >>380
そんな過敏になるならやめたら?迷惑かかるんだから >>368
当時小学生のいのりのファンシーなタオルを首から下げてたわ
あれいのりさんのタオルじゃね?に笑ったわ 時代は冷笑!どれだけ人を見下して勝った気になれるかが勝負! >>379
5巻までよ
続きはアニメ終わってからにしようと思ってるけど司先生気付くのね楽しみだわ 勝手にAIにそのキャラのイメージ与えちゃうんだし2次創作やめなー? >>383
婆は読んだ上で言ってるわよ
ノマフラグびんびんの書き下ろしだったじゃない
あれもしホモで来てたら祭になる書き方よ >>357
その後にコーチが寝てて連絡つかなかったみたいに光から不機嫌に言われてたと思うから寝起きかしらね >>388
ひゃだ単行本のおまけに司とリオウあるの!? >>364
>>374
ちょっとほちいわ
グッズ興味ないけど紙でも欲しいかもだわ 2次創作絵師もAI絵師も人の力を借りて承認欲求満たす雑魚 >>391
あれただの小沢の片想いってだけじゃない…
あれでノマったノマった言うのって煉獄婆くらいよ >>350
じゃくせんにホモ相手いたの!?
良いこと聞いたわ!! >>376
漫画アプリのエピソード単位で配信してるのには4コマないのかしら >>402
AIは絵師ですら無いからね…
自分の力を使ってもいないからね >>412
盗人なところは一緒〜AIのが合法まである >>403
煉獄婆じゃないわよ
未来ある描かれ方だったじゃない
釘の援護射撃台詞もあったし
婆はなんでそんなに否定したいの? >>420
一応あったわよ
生前の五と虎の会話回想 ランダム特典にめちゃめちゃ重要なカプ情報載せるの辞めてほしいわ
そんなの全世界に向けて発信して 虎と小沢ちゃんめちゃくちゃエモかったけど
リアルに恋愛として進展してくかはそんなにって思ったわ >>418
成立すらしてない片想い描写でノマったことは純粋に事実無根だからよ
そこから先は読者がどう思いたいかでしかないわ >>435
婆ってノマになると途端に厳しくなるのね >>430
小沢の片想いがエモい!って感じの漫画だったわよね
告白すらしない漫画でノマ成立はちょっとノマ脳すぎるわ >>439
ざっくり言うと五が虎に僕のことは忘れてって言って虎が忘れないって言う感じよ 最後に急に片思いフラグ立つのって気持ち的にはセーフだけど今後終わったあとに出てくる情報で何が起きるか分かんなくて怖いっちゃ怖いわ ミタゾノをココリコと思ってたの婆だけじゃなくて安心したわ >>441
いや婆はホモにも厳しいわよ
公式でホモカプ成立してなかったらホモカプとは思わないしそこはノマも一緒よ
ノマ燃料ではあるけどノマは成立してないわ 都合の悪い解釈には厳しくなります
だって人間だもの ばあを >>449
じゃあ婆は商業ホモしかすこってないってことかしら
二次ホモって全部カップルではないし >>253
わっ🥺💦
ばーの代わりに…どもでしゅー🥺゛ペコリッ >>445
小沢のことなら初登場の時から虎杖に片想いしてるキャラだから
最初から最後まで片想い担当のキャラだったわよ >公式でホモカプ成立してなかったらホモカプとは思わないし
>公式でホモカプ成立してなかったらホモカプとは思わないし
>公式でホモカプ成立してなかったらホモカプとは思わないし なに?今季覇権決定に嫉妬したメダリストアンチがまた暴れてるの? 虎には覚えててほしいんじゃなかった?わいわい情報だけど この婆ヒロアカもノマ爆じゃないって暴れてた婆でしょ 自カプ受けちゃんが攻めちゃんの両親を直接殺したのか間接的に殺してしまったのかそれとも庇われて助けられた系なのか気になるけど下手したら何もわからないままジャンルが終わる😭 みんなには忘れてほしいけど虎にだけ覚えててほしいってこと? >>459
公式ホモがないとでも思ってるの?
少年誌青年誌でも公式ホモカプっているのよ ホモ燃料とか考えなければ忘れて忘れないのシーンもいいものだったわよ
あらあらちゃんと先生と生徒だわって婆はすこったわ 少なくとも婆のフォローしてる爆デク婆はノマ爆だってぶちギレてたわ >>470
いや虎には忘れて欲しいって言ってたわよ
僕のことを忘れて前に進む存在がいた方がいいみたいなニュアンスだったわ >>470
これが本当なら珍しくちゃんと燃料だわ
本当? >>470
ほんとか知らんけどそれだけ見たら焚けるわね あの書き下ろしでデク茶は草わよ
鬼滅みたいに子作りセッセまでしなさいよ
孫もつくって! >>476
まぁノマ爆と思いたい婆はそう思えばいいしノマ爆してないと思いたい婆はそう思えばいいくらいの内容だったわ
確定しなかった時点でジャンプにしてはかなり温情あったわ ごじょせんって本当の本当に死んじゃったの?
読んでないけどビーチンフラッグとか言ってネタにしてたからちょっと悲しい… まあノマスレで呪術の話出てないってことはノマるまでは行ってない感じかしら
ヒロアカの話はめちゃくちゃされてたわ 20年以上一緒にいて一緒に住んでる自カプしか勝たん😘 >>486
28歳までクラスメイト誰も恋人いないし結婚もしてないはめちゃくちゃそんな訳ねーだろってなったわ
全員結婚して同時セックスしてたNARUTOの逆バージョンよ 最強の呪術師としての五にみんなこだわんないで忘れてよ〜ってしたとこに
いや先生なんだから忘れないよ〜ってしたかんじよ
だから婆は先生と生徒としてすこな場面なの >>421
ごじょせん過去編かしら総集するほど長くないわよね むしろ必死なのは成立してないものにノマ成立と言ってる婆なのでは
鬼滅とか鰤とかナルトとかいくらでも成立してるのあるんだからそっちで騒げばいいのに 鬼滅もノマ爆から逃げたわね
ある意味ヒロアカよりボカしてあるわ 未だにサスケとサクラがセックスして妊娠までするの想像つかない >>497
という設定があるだけの何の描写もない浅いコンテンツだから覇権カプになれないのよ >>505
まじで激レア脇カプくらいしかないわよね >>507
えー全然じゃないくっきりはっきりよ
婆はわかってたのにダメージ受けたわ >>503
なによその態度!ちゃんと婆の話聞いてるの!😡 ヒロアカってどことどこがノマったの
やっぱり轟くん? >>505
おっさんずラブね
なおホモ爆しまくる模様 >>499
NARUTOの世界は娯楽少なそうだし命懸けの任務だから子作りしたいんじゃないの皆
まあヒーローも命懸けではあるけど >>508
婆のパパンとママンだってやってんだから >>514
嫁の顔分からないから承太郎の嫁と一緒よ >>495
呪術とヒロアカならヒロアカの方がまだノマ要素強かったわね
どっちにしろ恋人になったとか結婚したとかそういう確定路線は無かったわ
確定路線だけで言うなら呪術は乙骨が禪院顔の孫持ってるってとこは決定的爆破ね >>516
デクとお茶子よ
ノマ爆っていうか普通に主人公とヒロインとして描かれてた二人の間に恋愛感情あったってだけだったけど 婆達のパパンだってママンのまんまんに大興奮して弄りまくってたのよ? >>499
まぁ令和って晩婚だから28くらいなら全然あるかもね
他のクラスではカップル成立してたし >>499
世界観は日本社会まんまだなら娯楽は豊富だし
若者が結婚子作りにあまり興味無しなのはリアルちゃリアル
28なんてまだまだ遊びたいし仕事も楽しくなってきた年齢でしょ
ヒーロー業やってりゃ女一人でも飯食ってけるだろし
28なんて自活できない子供ほしい女しか婚活しないんじゃ無いの? >>529
顔が真四角になってゴミクズクソ親父とそっくりになっただけで済んだわ >>526
両親が変な体位でセックスしたからそんな気違いバカに仕上がったの? >>507
いや子孫いるんだからボカシも何もなく確定路線でしょ デクとお茶子って最終回にならなくても普通に元々異性として意識しあってなかったっけ? >>525
ヒロアカ読んでもない婆には伝聞だけでもともとあったノマと思ってたから
荒れて驚いたわ >>538
婆はそう思って読んでたから荒れる婆達の気持ちはよく分からん ママンはパパンにちんちんいれられて気持ちよかったってさ 轟くん大きくなってショック受けてた婆いたわよね
婆は見た目結構すこだったけど ボルトってアニメ終わったの?
ちょっとだけ観てたわ >>513
婆の前通った青年漫画ジャンル公式で主人公がホモカプになってたけど
極稀なのはそうよ >>547
ぴえろが爆発してアニメがおじゃんになったとかなんとか 風呂キャンしたかったけどシャワーだけするわ
婆ってばえらち >>519
ヒロアカの世界は文明進んでるからヒーローやってるからこそ結婚しないって選択取る人多そうな気もするわ >>505
婆はジャンプラのマリトキに期待してるわ 青のフラッグはくっついてたわね
まああれは最初から片方がすこってたけど >>541
ヒロアカが鬼滅呪術の1/4くらいしか売れなかった理由全てが詰まってると思うわ >>509
あーんど正論だけど対抗にイライラする必要無いし二次やるの楽しいし快適ではあるわ ボルトはナルト世代が弱くされてるからすこじゃないわ 成立しちゃったらノマみたいなもんで腐女子は興味持たないじゃーん >>557
ぴえろはあるけどクオリティアップのために延期って言ってから1年以上音沙汰なしよ
鰤アニと同時並行できなかったのかしらね ハイキューはその点美味く躱したわよね
ジャンプってノマカプノルマでもあんのかしら >>538
お茶子ちゃんがめちゃくちゃ片想いしてた
デクは女の子全員に平等にテレてて感情描写が無かったわ
おまけ漫画で突然気が付いてもっとお茶子ちゃんと会話したいんだって言ったとこで終わり 4月が来るの鬱だけどジークアクスとFE新作があるはずだから4月…4月…😢 世の危ない仕事してる人達普通に結婚して子供作っとるわ! >>570
そうなのね
一応生きてるなら良かったわ 自分と同じ未婚子なしでいてくれーーーーという叫びよ >>572
誰にも人気無いゴミみたいなクソハゲならノマってもええやろが透けすぎてたわハイキュー ボルト最初は不評だったけど最近は面白くなったっていうの聞くわ
ほんとかは知らない >>376
おまけエピソードみたいなやつじゃなくて4コマなの? >>583
ハイキューが覇権だったことないから正解でもない
鬼滅呪術の方が圧倒的に正解 2人とも優しい穏やかキャラだからお茶子とデクのカップリングはほっこりするわ >>568
婆は受け攻め泣く轟くん単推しだったけど
高校生の見た目が好きだった婆には25歳轟くんのビジュアルチェンジきつかったわ
かっこいいと思うけどジャンルが違うわ 単行本でこっそりではあったけど作者の趣味に走った黒子のノマ爆はショックだけどすこ >>583
内容で勝負できない中堅はホモ婆に媚びるしかないもんね ノマカプノルマじゃなくて普通に主人公がヒロインとくっつくのはそういうもんでしょ ハイキューわいわいで髭の人がゲイになったって聞いたけどほんと? 今日初めてはま寿司に行ったわよ
モニターがごちゃごちゃしててゲームみたいだったわよ
やっぱスシローがいいわ >>136
ディズニーの比じゃないくらい客詰め込んでるからね >>592
見てきたけどなんか体育会系兄貴みたいになってて草だわ
公式美形枠に求めてた顔じゃなかったわ >>594
え!?黒子のバスケ!?テツヤがノマ爆したの? でも日向と潔子さんがくっついてもハ?だったでしょ婆たち テニヌは粘り強くノマ続けて今は受け入れられてるわ
継続は力なりね シャリアのコマフィルムが世に出ちゃう!
でも動いてるキャリアのほうがいーしーなー
みんなはやくテレビ配信放送でみてね😳 >>615
もう読んでないけどナミと誰かがくっつきそうとかないの? >>613
リョ桜はすこだわ
映画しゅごかったもんね あーんメダリスト単行本特典色々あるのね
サンリオコラボ今更ほちいわ >>622
谷地ちゃん?
谷地ちゃんはデザイナーの男と付き合ってそうわよ >>625
ナミさんはマジで欠片もノマの気配無いわ
チョッパーのがある FEはなーどーなるのか
またコーエーFEなのかなーやだなー(´・ω・`)
FE部分はエンゲージスタッフがやってよね >>599
旭さん?それならのやっさんと2人で世界回って旅してるエターナルエンドじゃなかったかしら? >>626
ヒロイン叩かれすぎて一時存在消されてたわ
でもたしけが頑張ってノマ守り抜いたわ >>638
そうそう!名前だけ知りたかったのよ
いつも忘れちゃうわ 荒れた利吉さんが女中孕ませて土井先生に子ども育てさせるの嫌な婆は嫌でしょうけど婆はすこ
孤児ですって連れてくるけど先生には「君に似てるね」って言われるとかなんとか >>643
覇権なんだから話続けるべきよね
そしたら婆たちみんなハッピーになれるのに 旭さんとのやっさんそんなことになってたの?
めちゃくちゃエターナルじゃない 婆デク茶成立で爆破されたって内野辞めてく人の気持ちわかんないは同意だけど
どちらかというと結婚育児とかの確定路線描写されなかったのに爆破だって辞めてくことが理解できなかったわ
結局付き合うまで至らなかったとかいくらでも妄想できる要素あるのに今まで他ジャンルでどれだけ甘やかされてたのよって感じだわ >>641
婆はずっとすこだったからたしけに感謝よ
手塚がミユキとゴールインするのかが気になってるわ
婆は塚不二だから🥺 ヒロアカはお茶子アンチよりヤオモモアンチが酷かった気がするわ >>645
おかしいわ
シャワったらアナルがキレイキレイだからアナル健康よ? >>647
婆は攻め似の子供育てる受けってアリ寄りのアリだわ >>663
背中ゴリゴリする硬いタオルで切れ痔気味のアナル洗ってきたからね🩸 女キャラアンチスレはどうみても婆のレスなのにちゃんと男口調にするのちょっと笑えるわ >>647
女の人かわいそう
レイプされて妊娠させられ出産させられて子供奪われて >>665
手塚があんあん言ってるのは萌えないのよ 引っ越ししたら覚せい剤やめましょう!ってポスター貼りまくってるわ
怖くなってきたわ メダリストの話終わっちゃったのー?って話したそうにする婆はさっさと話して >>670
より強い言葉を使って叩きたいんでしょうね >>668
肛門に付着した大腸菌をタオルと全身に広げたのね >>677
会社の寮だから何も考えずに来ちゃったわ >>671
奪ったてか押し付けられて孤児院に入れたんだと >>678
いうてみんなアナル専用タオルとか分けてるの? セックスでケツ舐めたあとキスしたがるやつ殺していいわよね >>674
近所の人とあいさつとかするのは全然いいんだけど
やけにフレンドリーな地元の人とは仲良くなっちゃダメよ >>681
えっ!?
まさか社宅に貼ってあるの?
違うわよね? >>682
産まなきゃ産まれないわよね???
妊娠出産は命懸けよ???
婆が婆のママから赤ちゃんの時に連れ去られてたら可哀想だわ??? >>684
手で洗うわ
その後で手を洗うの
肛門は繊細だし 伊作かは知らんけど6年生は女遊びしてる人もいるみたいなのは見たわ >>688
駅とかコンビニに貼ってるわ
コンビニのトイレにはここで注射器見つけたら通報します!ってデカデカ貼ってるわ メダリストまだ読んでる途中の婆多いから先書くとネタバレになってしまうわよね
コーチの男達だけの焼肉屋や部屋飲みとか語りたいわ
キジワニキジは確定な気がするわ 今は知らんけど昔は都会に行くと薬買わない?みたいに声掛けされたって友達が言ってておびえてたわ
都会はこわい あーん今日買ったシナモンのぬいぐるみ落としちゃった😭 >>693
ええ…マジのやつじゃない
気を付けるのよ
コンビニで小銭くれって乞食されてもあげちゃだめよ >>689
は?産んでも育てられなきゃ推しつけるでしょ >>703
そういう女を狙って孕ませたの最低だわ
人身売買じゃない >>660
利吉さんの子どもだって察してるのかしらね >>703
婆のママ可哀想
婆ちゃんどこって泣いてるよ >>689
馬鹿じゃないの
産んだ女中から子供押し付けられて困ったから土井先生に押しつけたのよ
産んだ女中も子供要らなかったのよ ジークアクスもヒロインアンチスレ爆伸びしそうだわ
これは予言よ🤭 >>647
言い方次第でこんなに印象変わるのね草だわ
似てるって言われたけど孤児だって言い張ってどいせんに投げたのよ >>708
射精しても無責任だから子供捨てるのね? 女中孕ませてその子供を押し付けるっていくら時代が違うとはいえ今放送したらめちゃくちゃ炎上しそうね 昔は生活が大変だったし育てられないとなったら断腸の思いで子どもを捨てたり下ろしたりするのよね >>713
当時のほうが最低だったのでは?
今みたいに福祉なんて無いし 子供捨てるってよりは好きな男に育てさせるじゃないの?これ
婆は横だからしらんけど >>716
べつにお話の世界だしあの時代の倫理観を今の感覚で語るのバカらしいわ 忍者は忍んでるんだから女遊び出来るわけないでしょ
後は分かるわね >>726
当時の方が子供を育てるの負担になるでしょ それを他人に押し付けるのは最低よ >>730
婆はそう思うんならそうでしょ
婆は違うから >>727
まぁクズはクズよね
でもそういうとこに萌えてんじゃないの?知らんけど うーん…🥺💦
りきちーはギガメンヘラウルトラクレイジーホモかも…🥺💦 >>720
人気ってほどじゃないけどどっちも悪くないと思うわ >>728
あーん見てないから知らなかった
婆が年取ってるだけだったわ >>739
キャラを勝手にホモらせてるくせによくいうわ… >>741
ケケケ!ケケケ!って笑いながら利吉は山に消えたってさ カミーユも可哀想なキャラだわ
ガンダムの主人公は可哀想な少年じゃなきゃなれないの 婆は山←土←利で絶対にくっつかないやつ好きだから全然ありだわ
寧ろ土井先生は山田先生の孫育てられて喜んでる🌿 時代の倫理観がどうであれ産まれた子供育てられず他人に押し付ける行為自体は普通にクズね >>746
子供が戦ってる事態になってる時点で可哀想なのは確定だから >>747
婆はホモ婆じゃないの?
忍たま以外にホモにしたキャラいないの? >>743
ねなちゃんみたいにずっと1人で話してるタイプもいるしそれで良くない? なんでマチュはオメガサイコミュ起動できたんですか! >>696
あーーんイヤよねこっちが凄く不快になるわ >>757
公式クズのノマクズが利吉って話と関係ある? >>759
キャラの人間性語る前に話捻じ曲げてるくせに草生えるわ 一年が卒業したら教師辞める土井てんてーはきゃわだわ >>744
キャラをホモにしてるのはあくまで二次創作で妄想の範囲でしょ?
それを持ち出すのはなんか違うわ 山田先生が教師モードじゃないときは半助呼びするのいいわよね 自分のハーブはいいハーブ
他人のハーブは最低
はーダブスタ >>765
腐女子はキャラの人間性語っちゃダメってこと? >>775
2次元とリアルの区別をしっかりつけましょうね >>773
捻じ曲げてハーブ焚いてる時点で資格なしよ
キャラの人間性否定してるくせによくいうわ >>767
そうよ
2/19からSteamで体験版公開らしいから婆たちの感想知りたいわ >>778
婆はホモたいてるからキャラの最低エピソードは公式なら受け入れまーすばーか >>770
そうなの?ここ数年急に半助呼びし始めたイメージだわ
婆が幼女のころも半助って呼んでた? 山田先生顔さえよければ本当に炊けるわ顔さえよければ >>780
でも婆もどうせ作中のキャラの人間性についてXとかで呟いたことあるんでしょ?
腐女子みんなそれやってるんだから 利吉さん家族の愛もたっぷり受けて実力もあるエリート忍者なのになんで荒れてしまうのかしら
健全な育ち方したから忍者の世界に耐えられないのかしら 忍たまって子供が命かけなきゃいけない段階で周りの大人クソよね? 都合悪くなるとすぐ「キャラをホモにしてるくせに!」とか言い出す婆いるわよね >>789
本当にかっこいいわよね顔さえ良ければ
そりゃ超絶美人な奥さんいるわって感じ >>800
なら生まれたばかりの子を取られるのもまあ日常茶飯事なんじゃ >>799
昔自分も同じこと言われてぴえんした思い出にずっと縛られてるの ホモにしてるんだからキャラの人間性語る資格ない〜とか言ってるの草生えるわね
そんなこと言いつつ自分も語ったことあるくせに都合悪いときだけそういうこと言い出すのよ >>808
石破の前で安倍さんの名前を5回出したらしいわよ
忘れてないわよ >>809
よね
何が可哀想なのか婆はよくわからないわ
赤ちゃんだけが可哀想なわけじゃなくないかしら >>806
子供の死亡率も高いわよ
子供は7歳まで神のうちでいつ死んでも当たり前な時代よ 22時になったらお風呂に入るわよ
風呂キャンからの離脱よ >>785
忍たまに興味ないけど荒らすためによく知らないのにネタ持ち込むのはキモいと思いましたまる 君と宇宙を歩くためにかなんかはものすごくホモっぽそうなのにあんまり名前聞かないわね 抜け忍の傷だらけの土井先生を何も聞かずに匿って就職先まで紹介して名前もつけてあげるのよ
惚れてまうわ >>720
小林おやなんとかさんは俳優志望の声優落ちだからイケメンよ
アマプラのなんとかとロイヤルブルーの攻めやってた人よ >>820
話がちょっと重たいからね
ADHD持ちの少年とヤンキー男子の友情部活物語よ 時代設定も考えてキャラがそうしても(作中では)おかしくないって話と自分は現代人だからそういうキャラが好きになれないって話を一緒にするのはいけないわね
自分が嫌いなキャラはクズに違いないって自分の評価と客観的評価を分けられない幼稚な思考だわ >>785
伊作と利吉を間違えるくらい忍たまに興味ないのに荒らそうとしてるの草わよ >>822
映画やってないど田舎婆には映画ジャンルが盛り上がると置いてけぼりよ 土井せんをだけないからあれて代わりに女中に手を出す利吉
俺はあんたのことがッ…て土井せんを押し倒す利吉
そんな利吉に頬に手を添え困った顔で微笑む土井せん
その目はおにぎり >>803
奥さんはアニメに出てないの?
流れてくる二次だと毎回奥さんの顔がないのよ 忍たま見てからナルトも見返してるわ
普通に面白いわ
また忍者もの始まらないかしら >>820
障害者とギリ健ぽい子だから萌えます!とは中々言えないわ >>833
登場は普通にするけど顔は出てこないわ
美人という描写だけ 婆も正直山田先生めっちゃかっこいいと思うし好き
婆は顔も好き >>834
一応今ジャンプで忍者もの連載中だけど流行る感じはしないわ >>838
二次だけじゃなくてちゃんといるのね
安心したわ アナルが飛び出てる気がするわ…痛いわ
見て(TωT(⊃*⊂) 山田先生イケボよね
息子に変わっちゃったけど頑張って似せてるわ >>842
だから今の感覚で当時の倫理観語るなって言ってんだろ 美人すぎて原作者が描けないのかしら
あの作者女の子漏れなくブスだったし >>849
寄せたらパパンみたいで嬉しい♡って明夫が自画自賛してたわ 山田×土井って全然流行ってないの?すごくいいと思うけどやっぱり顔がダメだから流行らないのかしら >>850
非課税世帯給付金みたいなやつじゃない? >>857
ハードルは顔よりも既婚で愛妻家で息子もいることじゃないかしらね >>840
映画の山田先生もかっこ良かったわ
土井先生が乱きりしん切っちゃったと思ったときの顔すこ ぬかにも忍者セックスしないかしら
海外産ソシャは忍者テーマやらない? >>862
ハワワ攻めと紫のやつしか似合わなくない?
みんなバタくさい顔してる >>857
奥さん死別後に会ったとかの時系列ならほどほどにあったと思うわ ぬかにはもう推しイベの時もやらなくなっちゃったから婆は脱落したわ 山田先生は火縄銃の名手なのに映画では身内相手だから火縄銃の出番がなかったわ
なんか素手で弾跳ばしてたけど >>874
男を性的に搾取してるくせにお前が人権語るな >>857
奥さんにも恩があって息子とも仲良いのに土井先生の性格にも無理だと思うわ
山田先生も不倫しそうにないし
でも関係性はすこ ノルマンディーひみつ倶楽部の作者の忍者だか暗殺者だかの漫画すこだったわ 山田先生はキッズ時代にアニメで見てると女装癖のキモおっさんなんだけど
同世代になってみるとクソ有能大人カッコいいし全然有りなのよね >>857
山田先生は愛妻家だし土井先生は善良な人間だからそこに魅力を感じていたらえっちな事をさせるのは無理な気がする >>880
謎の村雨くんよね婆もすこだったわ
村雨くんが可愛かったからすこだったの >>881
昔の映画で山田先生の女装キモがるギャグは時代を感じたわ
今は多分駄目よね ちいゆき良かったわ
ビジネス始めるのもそれっぽいしハチワレのおにぎりを美味しいと感じてくれてホッとしたわ☺ アンダーニンジャ海外で受けそうなのに爆死てきいたわ
何がいけなかったの BLの資料集さがしてたらすごいhtrな本見付けちゃったわ >>884
だからこそすこだから余計えっちなことさせられないわ ひまてんのひまり嫌いだわ
ほのかのこと応援しといて自分もまんこ濡れだすのキモいのよ セッしてるのは見たくないけど山田先生が土井先生ヨチヨチしてるくらいの+は大量に見たい >>898
子供じゃないんですからやめてくださいもセットで 微妙と思って放置してたクリーム久々に使ったら良いかもってなったわ >>879
内野的に息子の利吉には抱かれるのはいいのかしらね? 仕事中は同僚として接してるけど山田先生が土井先生のこと義理の息子みたいに気にかけてるの本当すこ >>900
嫌ってトラックの運ちゃんしてたけど声優ってかっこいいねって女が言ったから始めたんじゃなかったかしら >>908
うん
40のババアでかれこれ30年ほど忍たま見てない婆でも半助呼び知ってるもの 主人公の初期矢印がある女ってどうして魅力的じゃないのかしら
矢印ない女を強化しなきゃと思うから? >>905
あるあるよ
使い続けたら馴染んで良くなる場合もたまにあるわ 大人になって忍たま見たら本当に山田先生が一番いい男過ぎたわ >>916
ありあり
でも絶対にカプにならないのがいい >>909
土井セン乗り気じゃなくても利吉が強引ならしゃーなしよ ジャンプ打ち切り漫画の話?
婆が期待してた漫画もさっさと打ち切られたわ
土下座シーンで婆は引き込まれたのに
https://i.imgur.com/pUtJV0s.jpeg >>911
奪ったか押し付けられたかわかないでしょ
勝手に決めつけて勝手に怒り狂ってたら?
クソフェミババア 婆が夢女になっちゃう3大キャラは山田先生・エスパー魔美の高畑さんだわ >>840
映画の山田先生めっちゃかっこよかったわ >>921
そのバランスめっちゃわかるわ
こういうのがブロマンスって言うのかしらね? >>936
忍たま達の命より土井先生の命優先するって >>915
婆はセンターポジションの女キャラはどうしてもすこれない
ごとよめの五月とかニセコイの金髪とか >>942
片思いは片思いだからブロマンスとは違わないかしら
プラトニックだと思うわ 主人公から矢印を受けてるという最大のバフがあるからおざなりでいい! >>921
分かるわ〜土井先生の叶わぬ初恋的な墓まで持っていく秘密的なのがいいわ >>929
設定が女性バカにしてるのは真実じゃない?
作者の性別は関係なし >>936
おにいちゃん呼びで慕ってるのはつえーわ >>936
原作者いわく甘酸っぱい思慕してるし監督いわくいざというとき土井を選ぶって >>960
食べたい時に食べなさい
病気になったら何も食べれないわ >>962
やだートーストはちみつつけたトーストー >>914
婆も39だけど定時で帰れたら忍たま見てて山田先生の半助最近呼び違和感感じたのにそうじゃなかったの!? >>964
おつよ
婆も好きだけど世間では産廃か誰おまスパダリ🌿焚かれた棒になるイメージだわ 肥満とか何か病気になってるとかじゃなかったら食べたらいいんじゃない >>970
ノマった了平お兄ちゃんの話しはしないで ハニトーとかカラオケで2人で食べてたけど今じゃ4人で分けても辛そう
調子が良い時は1人で食べてた 利吉そんなに土井先生にしっかり矢印出してるのね
それなら流行るのも納得だわ
しかも大人キャラ同士だしね >>979
あれは沢山ある未来のひとつだから
京子ちゃんがつっくんて呼ばない未来もあるかもだわ びっくりした
婆山田先生と土井先生どっちがどっちか分かんなくなって近親相姦親子ホモ!?って思っちゃった 一回胃腸が弱り体重減ったのに朝運動するようになり胃腸が活発になりまたよく食うように >>985
映画決まってから急にアニメでもって感じだったからアニメ勢の婆にはそうでもないわ >>983
トイペ
ティッシュ
ドーピング用ラムネ >>993
どういうことなの?毎週のアニメでは矢印ないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 25分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。