牛女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ヴァレサ太めのシャンリン系かと思ったけどこのままきたらほしい;; >>5
知らないけど結構前から爺スレには持ち込まれてたよ;; イアンサはヴァレサのチームメイトである
- Seele Leaksより >>9
鶴おば復刻リークの方が後だよ;;落下アタッカーリークはもっと前から爺スレで言われてた;; ─5.X
Kavehは一時的に花神の姿を取り戻し、より高いクラスでプールに入る
Uncle Omanko detective(信憑性の高い情報) だから名前付けてるリーカーは隊姫の事何も言ってないってば;; いつもよりスレの消費速度早いけどまだ基地が暴れてるの;; 今の隊姫リークってシュバランケのデザインはどうこうレベルの話でしょ;; 隊姫の為に石貯めてる婆を嘲笑いたいから実装しなくていいよ;; >>28
配膳が不人気なのが顕著に見えたから暴れてる;; ver5.6 イファについて
イファはオロロンをより強化してくれる存在になる
Uncle Ororon Gaiji(信憑性の高い情報) リオとシグの服が脱げるぬいがあって公式が何故かシグの服をリオに着せた;; 世界では人気ない方だから日本でも人気衰えたら最期;; ver5.7 アルハイサムについて
アルハイサムはカーヴェの乳首を噛みちぎりスメールを追放される
uncle kurakusa naridebi 鮫の幼虫みたいなやつも公式?;;推しにぬい分けてよ;; >>53
ならもう9万超えてるからカネリ以上は行くね;; 人気出た脚長が失墜することあんまりなかったから新鮮;; 幼女の服剥ぎ取る結石おじさん;;黒くて太い眉毛がゆめかわカラーから浮いてる;; オロジのコラボこなさそうだからオロジイファもぬい出ない脚長になるかも;; シグやっぱりリオ性欲おばさんから害しか受けてない;; シグ本人は言及ボイス4つもあるヌヴィ強火メリュなのにかわいそう;; >>71
オロジは来そうだけどイファが来なそう;; 人気なのにグッズないって言ってたのに人気がグッズ無しに追いついてきたの熱い;; グッズは婆が買う文化あるのに一番高額がフニィってげんちん婆減ったの;; >>78
基地これには触れないから推し555円なんだろうな;; >>90
ぬっしースプーンとかイメージマグとか色々出てるよ;; リオはグッズ展開はフォンテでトップクラスの勝ち組;; 5万もいいね減らしてカードの値段でドヤられてもね;; 真面目にティナリや壁のコラボグッズ乱打してたのかなりの機会損失だったよね;; ヌヴィはティーセットとかヌッシーおたまとかグラスとか食器類がやたら充実してるよ;; 配膳は色紙描き下ろしもあったから需要は把握されてる;; >>103
げんちんて偏りすぎてて理解できない;; リオは声優もホヨバお気に入りになった小野D起用されてるしね;; >>91
コラボも描き下ろし系もシロネンに取って代わられつつある;: >>109
3枚目が在庫だろうし一部売り切れてるじゃん;; 梅原がホヨバお気に入りになったかどうか明日分かるのドキドキする;;ここで再起用されたらゼンゼロにも来る可能性高まる;; >>113
ガチャも回さないグッズも買わないリオ婆って何になら金落とすの;; >>113
それでも他より採算取れると思って出されるんだよ;; リオやっと復刻するのにそうめん以外性能解説動画誰も上げてない;;害悪婆の声だけでかい空気おじさん;; >>122
配膳白ポのグッズ出して大量に余らせるよりは;; 金出さない乞食筋肉おばさん向けのグッズ出すよりもまだヌヴィやフニィのグッズの方が需要ありそう;; >>128
配膳婆もういいよ;;9万を見て寝て;; リオの誕生日が復刻決まった後だったらいいね減ってそう;; 一昨年のリオいいね11万だったことけしけしされてる;; 金出さないリオ婆とメリュ4枠で潰されたGIGOコラボ;;フニィ辺り入れておけば良かったのに;; >>138
上がってるなら良くない;;下がり続けてるからネタにされるんだし;; グッズ出ないことにキレてリオ叩いてる婆何ィ婆かな;; >>140
結局絵アドとその時の状況によるって意味なんだけど;; リオの最新最適パーティ調べようとしたら1以上年前の実装時の動画ばっかだった;; 配膳はそもそもマイナス36%で人気扱いだったことはない;; リオ婆ネットで無料のポチポチするよりも公式に金落としてほしいんだけど;; いろんな話題逸らしが同時に行われている気配がする;; 話すこと何もなさ過ぎて叩きと擦り付けばかりになってる;;これも解凍祭がゴミだったせい;; -36%という根拠のない数字をいまだに擦る知性ないモメサ;; ヌヴィもリオも白ポも配膳も等身大コラボ来なかったね;;オロジもイファも絶望的;; ネットポチポチも総数多い投票だと埋もれる;;リオ婆;; というか>>109よく見たらカネリ330円に値下がりしてる;;2枚では440円だったのに;; 筋肉憎しでリオと配膳叩いてる婆たぬきから来てそう;; >>162
カネリって性能と七神ブランドであぐらかいてるけどキャラ自体の人気は無いよね;; >>161
そのリオより上にいる脚長カネリヌヴィくらいしかいなくね;; この話題逸らしの先はどこまで行くのか見届けるよ;; たった1kいくのに時間かかりすぎてるから配膳婆はこんなとこいないで頑張ってきな;; >>164
もうみんな去っちゃった;;私もイファ取ってしばらくやめる予定;; オロジは天使だから反省点なんてない;;配膳反省会の方がいい;; じゃあおさらいするね;;
発端はカネリ誕当日にいいね実況が湧かなかったこと;;カネリ婆vsぽぽ婆の争い中にカネリ婆の言動でとある疑惑が発生;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:05:51.60 ID:???
そういやここスメールの頃から配壁兼任のタルカネ婆いたなって思い出した;;
805 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:07:15.13 ID:???
797
こないだのイベ配壁とタルカネじゃなかった?;;
817 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:09:58.59 ID:???
嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
壁誕当日のスレを遡るとこちらも同様にいいね実況が湧いておらず終日平和だったことが発覚;;
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1720329407/
深夜に簾で必死に話題を逸らすも最終的にはレスバになり誕絵いいねと鳩カス実況は壁とカネリ兼任婆が犯人とバレる;;(2025/1/3) ブランドも性能も関係無くキャラ自体の人気が高いのは壁ちゃんだけ;; イファ星4確定したら本格的にやめる;;星5男1人だけとかアホなの;; 自然と飽きて消える婆はなんとも思わないけど逆燃料とか解釈違いで消える婆見る度に切なくなる;; なるしお1年経たずで次の国に行くってペースになるらしっから下手したらなるしおの方が1年に実装される星5の男多くなりそうなのが草;; ブラントのモーションツバキの流用で萎えちゃった;;ツバキ爺も可哀想;; ごめんね配膳;;ハイパイへの興奮と明日アナたん声優へのドキドキで配膳のイラストどころではなかったんだよ;; キャラの出番来るたびに解釈違いで暴れる婆が出てくるげんちん;; >>195
出番少ないのに情報が統一されてないげんちんが悪い;; アナたん明日でよかったよ;;ハイパイとアナたん梅原で頭と感情がパンクする;; 5.5にイファいないのでだいぶ萎えちゃった;;メインイベ無いの確定;; 今のげんちんが星4男メインのイベストとかやるわけない;;がみんと壁は時期に恵まれたね;; スキン貰ったのに回答祭で一切触れられなかった行秋;; 配膳差し置いてコラボもグッズも貰ってる壁ちゃん強すぎ;; >>205
ガイジだから魔神も出番豊富で恵まれてる;; >>207
すこなキャラは今でもよくイベに出してるし時期は関係ないんだと思う;; ブラント衣装がキモい;;なるしお婆って変わってるね;; >>211
フーラリイベなのにカネリもちゃんと焚かれてたしね;; ランヤンも空気だったからイベストを新星4キャラの伝説にするのやめたのかな;; メインイベあるイアンサのほうがイファより扱いまし;; >>224
雑に人気キャラとお近付きになるポジ;; 雲菫が焚かれてたというより本国の文化枠でしかない;; なるしお配信者のプレイ動画しか見た事ないけど戦闘楽しくなさそう;; なるしおはゲーミングPCとPS5がほとんどだから44Gあっても問題なさそう;; マー伝説2あるのかな;;スカーク関連で週ボス実装しそうな気がする;; 壁ちゃんは配膳が星5だから実戦と伝説にも出してもらえてよかったね;; >>213
旅フー応援係で虚無だったじゃん;;ショウはキャラ崩壊;; 進むの早いと思ったらリオ婆が暴れてたんだ;;好き嫌いエアプWith虎欄マウント婆なだけあるね;; >>249
大規模な投票だと負けるから必死に言い訳してたのは面白かったよ;; げんちんネタバラしするのが遅すぎる;;簾なんて丹恒1年経たずで正体明かしたしなのかも1年後には正体が分かる;; >>255
ごめんね;;本当のこと言っちゃって;; カネリって凡人ごっこしてるんだから今回みたいにアシスト役で活躍しか無理じゃない;; >>253
んほりが認められないカネリ婆なんでしょ;; >>254
◯◯だから買わないって言い訳しまくるムーヴ;;配膳婆と似てりゅ;; >>257
会話のキャッチボールできないのきょわわ;;奇声婆ですら会話できるのに;; 大規模な投票でリオより票多い脚長カネヌヴィ以外でいるかきいてるのに答えない;; 第三降臨者の正体ぐらいぱぱっと明かすべきだった;; >>263
見えないIDが見えてる婆より糖質はいないから怒らないで;; 配膳反省会すると突然爆速になり関係ないキャラに火の粉が飛ぶ;; エアプ投票でキィくんに勝てないから脚長一番人気って言い出してそれより投票数多い鳩カスはマイナー投票だから勘定しないの草;; >>260
ショウの時みたいに直接助けて貰いたかったカネフー婆だよ;; またフニィ婆;;ヌヴィ棒ゲット出来ないからって下山しないで;; リオのことちょっと言われたら即座に反応してピキピキするのひどんい;; 今んとこ1.5と2.5と3.6と4.6で追加週ボス実装だったけどナタは魔神任務延長してるから5.7のスカーク絡みで来そう;; >>275
共テどうだった?;;進路決まらずバニラ堕ち水木エターナル?;; >>279
何かあったらフニィ婆のせいにできるから;; >>280
ねえこれよくわかんないんだけどどういうこと?;; フニィ婆何が気に食わないの;;同時ピックアップリオ棒に喜んでたのに;; ナタとフォンテで荒れないことに嘆いてた配膳婆がやってる;;最近の傾向だとモメサスルーすればそのまま過疎になるのに;; うわあああああああああッメラックのエコー写真に赤ん坊が写っているッ!!!!!! 週ボス2体目はスカークの伝説任務で実装じゃない?;; ヴァレサ重撃で頭突きと空中に飛んで落下するみたい;;あと水上移動性能持ち;; マーも人間設定あるからフニィ同様伝説2なさそうだよね;;イファはパイセンみたいに虚無実装;; 旅人に胡桃丸投げした海灯祭より旅人すら助けられなかったショウちゃっかり助けた層岩のが活躍って感じしたけどそれだと胡桃婆が調子乗ってたからこれでいい;; ナタキャラ今んとこシコラリ以外全員確保してるけどただでさえ探索性能的に一番要らないのムアラニなのに;; >>304
バニラってなんかよくトラック走らせてる水商売のやつじゃないの;;共テ落ちたから水商売に行くしかないって謎の煽りだよ;; 5.5 ヴァレサのキット
• 通常攻撃: 最大 3 回連続で攻撃し、電気ダメージを与えます。
• チャージ攻撃: 一定量のスタミナを消費してヘッドバットを実行し、ナイトソウルの祝福特性で電気ダメージを与え、ヴァレサを空中に打ち上げます。
• 急降下攻撃: 空中から降下して地面に叩きつけ、経路上の敵にダメージを与え、衝撃時に範囲効果の電気ダメージを与えます。
ヴァレサが戦闘中、またはこの攻撃で敵に命中した場合、彼女は 25 のナイトソウル ポイントを獲得します。この方法でナイトソウル ポイントが最大に達すると、ヴァレサは「燃えるような情熱」状態になります。
燃えるような情熱
この状態では、ヴァレサの通常攻撃、チャージ攻撃、突進攻撃が強化されます。
• 通常攻撃: 最大 3 回の強力な攻撃を実行し、増加した電気ダメージを与えます。
• チャージ攻撃: スタミナを消費して前方にダッシュし、ナイトソウルの祝福特性により増加した電撃ダメージを与え、ヴァレサを空中に打ち上げます。
• 急降下攻撃: すべてのナイトソウル ポイントを消費して空中から降下し、経路上の敵にダメージを与え、着弾時にナイトソウルの祝福特性により範囲効果の高い電気ダメージを与えます。 >>311
共テを落ちるの意味もよくわかんないけど落ちたら即水商売行きって発想すごんい;;昭和かよ;; >>315
通常重撃も自己バフできるけど落下アタッカー;; >>311
それあんすのことじゃん;;ここで暴れてるリオ婆たぬきのあんすスレからきた婆確定;; >>321
マー伝説2なさそうだしこれかパイセンコースしかない;; ヴァレサの夜魂強い;;落下で夜魂回復と中断耐性落下自己バフ;;爆発クールタイム無し;; 爆発クールタイム無し;;2凸シロネンの雷効果なんだったの;; 落下攻撃カメラワークぐわんぐわんして使いにくいからいらない;; リンデ強いって言うから引いたのに最悪;;まんじゅうモデルで型落ちはキツイ;; ヴァレサよりイアンサの性能の方が気になる;;雷バッファーであって;; ヴァレサ初めてのつよつよ雷アタッカーになれる?;; 復刻後に同属性来る場合は踏まれるって言った通りだったでしょ;; 無凸リンデ何であんな微妙な仕上がりになったんだろう;; >>348
害悪雷電ババアのせいで雷アタッカーみんな2凸餅がスタートラインなのひどんい;; これからは炎アタッカーがマー忖度で微妙にされていくの;; >>322
自前で落下攻撃するために浮く程度だと思う;; フォンテーヌの中でも頭ひとつ飛び抜けてる;;完凸でヌヴィ並の耐久性あるのに;; ヴァレサの星座全部強い;;中断耐性自己バフ追加ダメ率バフ全部盛り;;落下するだけで爆発撃てまくれようにもなる;; リンデ引っ張った割に微妙だし終わるのも早くない;; まだ全然わからないし;;でもげんちんて出したものに歯向かったキャラの婆煽るようなとこあるから心配ではある;; チャスカの事前リーク出た時ほどのぶっ壊れ感は感じない;;チャスカも無凸だと結局火力微妙だったし;; 全員星4起用で草;;
アナイクスの声優、土岐隼一さんとか内山昂輝さんとか斉藤壮馬さんとかがいいです イアンサがヴァレサの性能で来たところで婆達引かないくせに;; 凸って強くなるならいいじゃんになりつつあるよね;; 螺旋に地脈異常で特定国のキャラ以外ダメ無効とか仕込んで毎期ごとに国ローテさせれば旧キャラも売れる;; チャスカマーシトシロ全員2凸で壊れてるね;;ヴァレサも2凸商法かな;; >>411
夜魂ミミック12層バフでナタは売れましたか;; >>411
それは国ごとに有能星4を4人ずつ配るとかしないと無理;; イアンサもヴァレサも雷だし落下だから鶴おばサポにするとなるとモノ雷みたいな感じになるのかな;; ナタキャラのくせにミミックバリア削れないムアラニ;; でももう螺旋フォンテナタと有能サポしか使われてないんじゃなかった;; >>420
旅人がこんなんだからパイモンも配膳に行くんだよ;; >>420
トマ一ゴロが脱いで弱女ゲーにもしてやってるだろって言いそう;; イアンサスキルで加護状態にも入れるから絵巻発動も楽だしぶっ壊れ;; 5.5beta イアンサ
通常攻撃:
最大3回連続攻撃を実行します。
属性戦闘スキル「裂け目岩山」:
タップ: すべての障害物を無視して前方にテレポートし、ターゲットの場所にリフト フラグメントを配置します。使用後、イアンサは「夜魂値」を60獲得し、「夜魂の祝福」状態になります。破片は周囲の敵に夜魂属性の雷ダメージを継続的に与えます。
長押し: 長押しするとテレポートの方向を調整します。
ナイトスワールのギフトステータス:
チーム内のキャラクターが属性反応をトリガーすると、チーム全体に該当する属性のバフ効果が 3 秒間持続します。各反応は異なる数の「ライトニング シール」レイヤーを提供します。
火属性反応:攻撃力が25%増加
水属性反応: 最大体力が10%増加
草属性反応: 属性熟練度が50増加
氷属性反応: クリティカルダメージが10%増加
風属性反応:属性戦闘スキルのクールダウンが5%短縮されます
岩石反応:防御力が15%増加
各元素反応は独立して重ねられ、異なる元素の「雷印」を最大6層まで重ねることができます。
イアンサの「夜魂値」が使い果たされると、すべての「雷の封印」が解除され、「亀裂の欠片」状態が終了します。
エレメンタルバースト「アビスギャザリング」:
雷山は「雷封印」の現在のレベルに応じて最大3回の連続攻撃を発動します。特定の要素の層が多いほど、対応する攻撃効果が強くなります。
火属性レイヤー:大規模な雷ダメージを与えます。
水属性レイヤー:雷属性ダメージを3波放出します。
草属性レイヤー: 空から雷を召喚します。
氷エレメントレイヤー: 範囲物理ダメージを与えます。
風属性レイヤー:敵を目標地点まで1回引き寄せる。
岩属性レイヤー:フィールド上のすべてのチップシールドを吸収し、吸収した量に応じて雷属性の範囲ダメージを与えます。 爺はなるしおとか他によりクオリティ志向で他クオリティ高いゲームやるのに爺媚びしても仕方なくない;;
頬染めるだけで会話パートで腕組んだりするなるしおに勝てると思ってるの;; 結局あの聖遺物もショウには微妙なんでしょ;;叩かれ損;; 草風が強くなるということは水火雷氷も強くなれる;; イアンサ固有天賦もやばい;;スキル打てばチーム全員の元素ダメ+40%;; イアンサこれほんとに星4なの;;シロネン並に壊れてない;; テレグラムに来てるイアンサは劣化ヴァレサっぽいよ;; >>463
リンデとセトス抱き合わせみたいなことするつもりじゃないよね;; 星4なら多分完凸でこれができるようになる性能にしてくると思う;; スメール不人気でキィくんは倍率で殴れる状態の草強化するわけない;; とりあえず何でもいいからミミックのバリア割りやすいナタキャラ来てよ;;キィニチチャスカオロジ全員スルーしたから螺旋つらい;; >>485
スメールキャラ全員キィカスより売れてるが;; 螺旋のミミックキィオロだと間に合わないことあってチャスオロだと速攻割れるんたけどキィくんが一番適性高いんだよね?;;
使い方間違ってるのかな;; ランサンは前方に突進し、進路上の敵に固有の特性を持つ電気ダメージを与えます。
ダッシュ後、通常攻撃ボタンを押すと、スタミナを消費せずに「サンダースダイブ」を実行できます。発動後、ランサンはナイトソウルポイントを最大まで回復し、ナイトソウルの祝福状態になります。
ナイトソウルの祝福:
ナイトソウルポイントを継続的に消費します。これらのポイントが枯渇するか、スキルが再度発動されると、状態は終了します。この状態では、ランサンの移動速度とジャンプ能力が向上します。
スプリントボタンを押し続けると、「ライトニングラッシュ」モードに切り替わり、短時間、移動速度とジャンプ能力が大幅に向上します。このモードでは、ランサンは地形の段差を飛び越えたり、追加のナイトソウルポイントを消費して水上を移動したりできます。
および液体フロギストンにより、関連するダメージに対して 2 耐性になります。 イアンサが強くしてもらえるとか一瞬でも信じるな;; >>496>>498
ベネトマ入れてるんだけどオロジのせいで燃焼上手く発動できてないのかな;; ヴァレサも手数少なさそうだしナタバリア向きではなさそうだね;; ミミック燃焼ってナヒとか配膳でやっても早く剥げるの;; >>512
いいえ;;キィニチはあくまで夜魂消費だから早く割れる;; チャスカで粉砕してるから知らないけどナヒ配膳の超開花でも行けるとは見た;; >>520
付け焼き刃パーティーだから絶縁とHP上がるやつ2セットずつ付けたままになってる;; >>519
イファは炎だから劣化チャスカにはならないよ;; イアンサ雷版追従式ベネット;;攻撃力バフと回復できる;; イファはキィくんと燃焼エターナルするんでよろしく;; カチーナ→劣化シロネン
イアンサ→劣化ヴァレサ
ひどい;; イアンサンエレメンタルバースト(Q) 5.5
エレメンタルバースト(Q):イアンサンが地面を踏みつけ、AoE エレクトロダメージを与え、キネティックマーカーを召喚します。15 ナイトソウルポイントを付与し、ナイトソウルの祝福を発動します。ナイトソウルの祝福が終了するとマーカーは消えます。
キネティック マーカー: アクティブなキャラクターを追跡し、攻撃力を高めます。
<42 ナイトソウルポイント: ブーストはナイトソウルポイントとイアンサンの攻撃に応じて増加します。
≥ 42 ナイトソウルポイント: ブーストはイアンサンの攻撃力に応じてのみ増加します。 まあヴァレサのサポなんだから爆発アタのわけないよね;; スキルで加護状態に入れるから激化の絵巻要員としても使いやすい;;オロジさいなら;; 真面目にマヴィシトラリ引いてないから螺旋の下どんなパーティで行けばいいか悩んだ;; ヴァレサ過負荷なの;;まあ手数なさそうだから激化よりはそっちになるか;; オロジはデコイとガイジジャンプあるし差別化で生き残らせるよ;; やっと激化の絵巻要員きた;;感電縛りのオロジなんだったの;; リンデフォンテパッチでは実装遅くて待ってたのにもう型落ちするのひどいよ;; >>565
使い分けだよ;;セノですらシアターに居場所あるんだから;; イファ強いといいけどイアンサで速攻型落ちしてるオロジ見てると不安になってきた;; 螺旋で使えないならシアターで使えば良いじゃない;; >>574
リークで型落ち型落ち言われてるキャラは型落ちしないこと多くない;;いざ実装されたら指摘されてなかったキャラが居場所無くなったって方があるある;; オロジはチャスカパの雷要員としてもリストラだよ;; >>576
ゴミの契約のせいでシグ餅リンデ餅汎用性無いのカスすぎ;; 解凍祭チャスカお試しのステージだけクリア出来なかった;; イアンサン星座 5.5 🔥
1. エネルギー回復: ナイトソウルの祝福状態では、消費されたナイトソウル ポイント 6 ごとに、イアンサンのエネルギーが 15 回復します (18 秒ごとに 1 回)。
2. 強化された標準アクション: エレメンタルバーストを発動すると、「標準アクション」効果が 15 秒間付与されます。イアンサンがフィールド外にいる間、アクティブ キャラクターの攻撃力が 30% 増加します。
4. フォース サージ: アクティブ キャラクターがキネティック マーカーがある状態でエレメンタル バーストを使用すると、Iansan は 2 つの「フォース サージ」スタックを獲得します。
各スタックは、マーカーの回復時に +4 ナイトソウル ポイントを追加します。回復量が多すぎると、次の回復時に 50% の追加ブーストに変換されます。
6. キネティック マーカー延長: マーカーの持続時間を 3 秒間延長します。ナイトソウル ポイントの過剰回復により「エクストリーム エフォート」が付与され、アクティブ キャラクターのダメージが 3 秒間 25% 増加します。 オロジ便利だからどうせ使われるしチャスカ引かれてないからイファが使われる;; >>598
イアンサは移動速度ジャンプ力アップとマグマと水上移動もできる;; >>602
スキルポンで絵巻発動できるからはい;; >>601
攻撃力バフはそこだけっぽい;;まあそれ抜きにしても絵巻バフがあるし完凸でもダメバフだからね;; 申鶴餅引いとけばよかった;;イアンサにぴったりだよね;; オンパロスいらない;;早く石心編来て;;
アンバー(女)
アゲート(男)
スギライト(男)
パール(女)
サファイア(男)
オブシディアン(女)
オパール(男)
ダイヤモンド(男) 🦇僕にはミミックと謎煙ボスがあるから…プルプル 爆発効果強いけどスキルで絵巻発動できるのが偉すぎる;;;; 593 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:206】 (プッチョイ YekK-ANf6) sage 2025/02/12(水) 00:03:51.54 ID:QVWI7kgE
ハラジ、ホヨラボ公式が投稿したこれ何🙂
自分だけの放浪者キャットを作ろう〜
放浪者の誕生日イベント中に HoYoLAB ユーザーが作成したかわいいアート作品をご覧ください!
HoYoLAB @HoYoLAB_Mimo (2025/02/11 19:25:46)
Creating You Own Wanderer Cat~
Come and see the Cute Art Work created by the HoYoLAB users during the Wanderers Birthday day event!
>>>
Artwork Showcase:
https://www.hoyolab.com/article/36975807
Event Post:
https://www.hoyolab.com/article/36054533 (The art works are ranked in no particular order)
https://pbs.twimg.com/media/Gjf_Nd_b0AAkrxu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gjf_NeLasAAuCuD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gjf_NXdaYAAPnnO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gjf_NXoasAAr2PN.jpg
https://x.com/HoYoLAB_Mimo/status/1889259526588698986 >>629
5.5でうんちぃ復刻かな;;ミズキで強化されるらしいし;; >>633
最終的にはオロジに交換しろって言われてるの;; 激化はナヒイアンサシトラリでそれなりに強くなりそうだね;; オロジはつよつよ倍率から今の性能に落ち着いたけどイアンサどうなんだろ;; 調整前のままで実装してもらえるキャラなんていないし;; 自分の夜魂回復するだけでHP回復は書いてないような;; >>644
ディシア来ると必ずそれが頭過るようになった;;ホヨバのせい;; >>646
私も夜魂値回復の文字しか見当たらない;; >>647
げんちんなら1、3枚目ババア扱いされてそう;; >>636
強化時間短時間のリンデと一緒に使えって;; 星4はそんなにいじられることなくない?;;オロジもナーフされたのは凸効果で無凸火力はアッパーされたし;; 星4でもランヤンはずっとゴミだったのがv3で大幅アッパー来たよね;;シールド継続時間8秒クールタイム16秒とかのゴミだった;; 高倍率バフと回復を同時にこなせるベネシュヴ最強;; >>656
クールタイムとシールド継続は同じにしてほしかった;; イアンサ
ナタキャラと組む
攻撃バッファー
小回復
アクティブなキャラクターをたくさん動かしたい
味方の移動により夜塊が回復 実装前にきょうだいが型落ちってマジかよきょうだい! イアンサ星5だったらアタッカーにされてたかと思うと有能サポの星4の方が良かったね;; 感電サポならHPあがるバフ欲しかったのにオロジさぁ;; ナタ入ってから同じ国のキャラに踏まれるインフレ始まった;; イアンサってヴァレサともう1人復刻枠星5の誰とセットなんだろ;; >>684
うちには2凸チャスカしゃま居るので;; スクロースもランヤンも感電パ最高だって言ってたしマーもオロジ使いだったよ;; イアンサ落下サポ神回避草;;ヴァレサより全然使い道ある;; >>690
えぇ;;鶴おば2凸済みでついこの間1凸リンデ引けちゃったからヴァレサ回したくない;;イアンサ欲しいのに;; 誰だよイアンサがヴァレサの専属サポとか言ったの;; >>693
サブ火力ならエミちゃんには敵わない;; >>696
鶴おば2凸してるならヴァレサ引いた方がいいんじゃない;; >>700
完凸オロジいるからシアターで使うよ多分;; >>703
無凸でも良いならちょっと運試しに引いてみようかな;; イアンサの追撃頻度次第では雷枠もう一ついるかもしれないしオロジワンチャン;; >>647
なんかインリンちょうりの頃に比べて劣化してない;; >>709
それならイアンサと絵巻被るしエミちゃんか八重でよくね;; イアンサ強いけど星5にしてもっとぶっ壊れサポで来てほしかった;;草強化こんなんじゃ足りない;; オロジはミズキパに入るんじゃない;;ミズキオロジフニィ八重みたいな感じで;; オロジは場に出す必要さえ無いからそこだけは勝ってる;; >>715
ミズキってオロジの天賦攻撃は強化対象じゃないから微妙じゃない?;; >>714
まあキャラは新しい方が強いんだしイアンサ☆4の方が後発のサポキャラに期待出来るかもしれないし;; 回復は付いてないんだよね?;;配膳パの忍の変わりは無理そう;; >>718
あと滑空のスピードが早くなるからまぁ探索だけちょっとだけ使える;;ヴァレイアのジャンプ力次第ではゴミ箱だけど;; >>714
ナドクライ辺りでイアンサの攻撃バフを熟知バフにして全体をさらに強くした☆5サポ来るよ;; 通常やスキル扱いにならない天賦攻撃持ちってエミリエチャスカオロジくらいだから強化手段が無いんだよね;; ver5.5 イアンサについて
かなり抽象的な表現になりますが彼女はナタのベネットです
元素爆発を使用した後、彼女は複数の方法でフィールド上のキャラクターの攻撃力を強化してくれます
(強化に関連するステータス:夜魂値、攻撃力) >>725
イアンサの追撃フルで発動させるならスキル爆発どっちも必要っぽいからチャージのためにどっちも起用って手もあるよ;; >>731
お試しではエミちゃんバーバラで組んでたかな;; イアンサ
元素爆発による攻撃力上昇の倍率まではまだ分からないが
凸効果には2凸効果で味方の攻撃力を30%あげてくれる効果があり
完凸には25%のダメバフの効果もある
固有天賦2にはイアンサの夜魂値を1獲得する事で攻撃力に応じてフィールドのキャラクターのHPを回復してくれる効果もある イアンサの性能がガセかどうか分からないから無駄な時間だよ;; >>735
セレ速;;見れないならredditのげんちんリーク;; >>746
もうβ内の画像で出てるから本物だよ;; >>740
リンデの後にヴァレサ来てどう盛り上がるの;; クロンボが強いはずないし星4なら完凸しないとこの性能得られないはずだよ;; オロジが健常者なら水以外でも追撃できたのかもしれない;; イアンサ嫌いじゃないし2凸できるまで引こうかな;; まじで雷ベネットで草;;絵巻バフあってフィールド縛りも無い分ベネット超えてない?;; 尚のことイアンサとヴァレサレア度逆で実装した方がいいんじゃないかとつくづく感じるよ;;☆5ベネットとか誰もが望んでた性能でしょ;; イアンサ大事にされてたの;;シグウィンってなんだったの;; ホヨバはレイシスト企業という汚名返上のためにイアンサ強くしたよ;; フィールド制限ないの神だけどその分回復量減らされてそう;; イアンサなぜかマーからボイス二つあったし性能盛りでも別におかしくない;; カチーナ→オロジ→イアンサとナタ星4はどんどん強くなっていってるからこの調子だとイファが一番ぶっ壊れる;; デヒャの炎上が効いたか;;署名運動は無駄じゃなかった;; ver5.6 イファについて
イファはオロロンをより強化してくれる存在になる
via Ororon Gaiji(信憑性の高い情報) シグには美しすぎる水龍ママがいるだけでお釣りが来るでしょ;; デヒャ爺の努力がこんなところで生かされるなんて;; 婆たちがインストラクター設定馬鹿にしてたの覚えてるからな;; これで過去キャラ上方修正しないけどインフレ救済扱いになるね;; 炎はマー元素だからナタ人な以上イファ炎元素はないよ;; >>774
2.8秒毎にイアンサの攻撃力60%;; 激化パの余った枠にエミちゃん入れること多かったけどイアンサの方が良くなるのかな;; イアンサ星5にしなかったの馬鹿すぎる;;なんでぽっと出牛女星5にしたの;; クロンボロリよりムチムチピンク星5にするほうがガチャ回るし;; ロリは売れないからじゃない?カチーナも星4だし;; >>790
インストラクターがサポ向きなのは納得してもインストラクター自体は世界観から浮いてるからバカにしてるよ;; >>789
星4なのに無いでしょって思ってたけどこの調子だとあり得るかもしれない;; >>795
エミちゃんも終焉弓持てるしどっちも入れられるのが理想と言えば理想;; ロリは売れないのにロリを星5にした簾センス無い;;アグライアよりひどいことになるよ;; >>801
英雄で一人だけ星4のオロジが可哀想だから;; ムアラニがイファには水上スポーツのインストラクターになって欲しいって言ってるから水だよ;; >>814
花翼に炎属性一人もいないわけないでしょ;; >>812
トリビー腐っても限定調和だしナーフも日和って未遂になったんでしょ;;ならアグ婆よりは売れる売れる;; >>819
マー1人でナタ人6人分の炎元素をカバーしてるからその理屈は通じない;; >>814
ヴァレサとイアンサも水上移動できるよ;; そういやイアンサ槍だからジャンプで鉱石も割れる;; イファはクク竜の性能付くってだけで勝ち確してる;; トリビーは緊急調整でマダヘル専用サポとして復権しただけで他は微妙;; 炎白ポだけど回復特化で追撃は一切しないタイプの炎白ポね;; チャスカ2凸するまでに来た10人近くのオロジ返却して良い?;; >>839
クク竜並みに焚かれてなさそうな見た目;; >>850
来たるナドクライのために引けってホヨバが;; ヒール性能と裏追撃あるなら感電もイアンサ入れた方が安定するよ;;2凸ほしいけど鶴おばもヴァレサもいりゃん;; イアンサ楽しみ;;私のクロリンデも少しは強くなるかな;; 忘れてたけどイファで5.5新マップ探索できないんだ;;クソが;; >>858
全部イアンサに入れ替えた方が強そうなんだけど;; 5.5来てもスメールとナタの間は埋まらないらしいしイファはナタスメール共同イベで掘り下げだよ;; >>863
どうせ途中で過負荷しかできないとかになるよ;; カクークも共闘しそうだしイファは炎版エミちゃん;; そういや炎主人公が胡桃超えってリークで騒がれてたけど結局どうなったの;; >>872
でもそのマップ以外に淵下宮みたいな別マップあるって言ってなかった?;; >>877
イアンサもベネとは違う元素出来てるからイファも香菱とは違う元素になるよ;; >>879
じんじゃくかいがver5 のうちに来るらしいね;; ハイパイが結婚しそうな今壁も新しい嫁見つけないちいけない;; よく考えたらナタイベって5.1でもう消化済みだった;; ボテ腹ペェモン想像しちゃって気持ち悪くなってきた;; ストーリーは簾よりげんちんの方が面白いって言ったら駄目?;;短い時間でまとめるの上手いよね;; >>879
そうだよ;;豊穣火山とは別のマップがあるみたい;;層岩以下住日の海以上らしい;; オンパロス無駄に長いし知育乱舞で引き伸ばしだしつまんねーよ;; 地味に誕生日メールアイテムで金本ってあんまない気がする;;本系は緑が3で青が1なイメージ;; シロネンの雷バフで刻晴強くなったって聞いたけど違うの;; ヴァレサイアンサシロネン鶴おばで雷最強編成完成;; >>907
絵巻イアンサに持たせるならシロネンいらなくね;; ロップイヤー壁とパイモンって配膳の好みわかりやすい;; 雷はずっとチャージに囚われてるようなもんだから真に強くすべきは絶縁な気がして来た;; >>908
本体もデバフスキル持ってるし夜魂バーストでヴァレサの固有天賦60%自己バフ発動できるから必須だよ;; 壁と配膳の同棲がまさかスメール全土のロリを守るため壁ちゃんが自己犠牲を払ったんだと気づいたとき涙が止まらなかった;; >>914
水面下で配クレ絡むイベントを用意してるよ表に出るまで3年かかるけど;; クレーにいろんなこと教えてあげそう;;いろんなこと;; 配膳に一日クレーを預けるも迎えに来た雌ガイアが見たのはアルハイゼンお兄ちゃんこわい…とポトポトと涙を流すクレー;;クレーに何があったのかを瞬間的に悟った雌ガイアは義憤に燃え再びアルハウスの扉を叩くのだった;; そもそも配パイだって配膳はパイモンに酷いことしてないのに;; そしたら壁ちゃんの喘ぎ声が聞こえてくるんだよね;; ガチャはヴァレサ鶴おばうぇんちぃあと誰かな;;シロネンは流石に早過ぎるかな;; 合合意じゃないと犯罪になるからパイモンの心からゲットしに行ってる最中だよ;;来年で完落ちする予定;; >>927
そして返り討ちにされて雌ガイアはロリガイアに;; お外でずっと穴の声優妄想してる配膳婆いるんだけどここの婆か?;; >>934
アナたんは声優予想ばっかされてるキャラだよ;;男キャラで声優非公開なのアナたんだけだからね;; 梅原が来て欲しい;;ホヨバが配膳気に入ってるってことだからゼンゼロにも配膳来る可能高まる;; クレーの保護者枠に収まったことで各国脚長とのパイプ手に入れた雌ガイアつよい;; ホヨバが複数回起用した声優
石田彰
日野聡
細谷佳正
柿原徹也
高橋広樹
小野大輔
福山潤
ここに梅原が入るかも知れない;; 柿原再起用でホヨバやっぱり社内全体でぽぽちゃんんほってたんだなって察した;; パイモンもいるしげんちんから平行同位体来るかも;;バーバラの平行同位体なら声優禰豆子;;
https://i.imgur.com/JYeWLKa.jpeg ホヨバが本気でハイパイ焚いてるならアナイクス(梅原裕一郎)×オンパロスのシルエットのパイモン似の女(古賀葵)で来るはず;;ハイパイエターナルがオンパロスで叶うかも;; 私はハイパイ婆だからパイモン似の女がいるって知った時からアナは梅原希望してるよ;; すでになのかとたんこうがシルエットになってて別バージョンとして実装されるらしいから>>962も既存の簾キャラなんじゃない;; >>971
これがもうリーカーがモデル見て描いたイラストが上がってて3rdのメイ博士にカラーリングが似てる;;ファイノンの真の嫁;;
https://i.imgur.com/6YMpJIl.jpeg パイモンって色んな説出てるけど結局どういう方向でいくんだろう;; >>975
げんちんは永遠にストーリー終わらないから考えるだけ無駄;; >>974
ってことは黄泉の別バージョンとも言えるし尚更トパーズじゃない;; いつだってケビンには雷電とエリシアがいてサンコイチだから雷電顔がいないわけなかったっていうね;; >>978
パイモンであって欲しくないのは配膳にガチ恋してるから?;; 本格的にホウホウし始める頃には簾なんか誰もやってないからいいんだよ;; トパーズは別にホヨバのお気に入りじゃないので;;ホヨバのお気に入りがシルエットになってるなら別の雷電顔と看板のパイモンだね;; >>984
これは爺スレの爺が画像明るくした奴;;ここまでくっきり見えるのはこの画像だけ;; オンパロスホヨバのお気に入りセットみたいな星だから;;キアナは出ししぶるよ;; そもそもパイモンはキアナともちょいちょい似てるのはサ開から言われてる;; シルエット1 雷電顔 んほおおお
シルエット2 新丹恒 んほおおお
シルエット3 看板なのか んほおおお
シルエット4 看板パイモン んほおおお
割と納得だよ;; 7バージョンもオンパロスの話続くならどういうオチになるか全く読めない;; >>990
エリシア顔が進みなさいってばぁ❤言って終わり;; >>993
そうかな;;ウケたネタ何度も擦る爺仕草にしか見えない;; まぁ今日で梅原かどうか確定する;;梅原だったらこの女もパイモンの可能性高まる;;ハイパイジェネリックするかもね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。