わいわい雑談スレ 9676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
うんこしてたら財布なくしたJKに無理やり個室から追い出された婆の書き込みまた読みたいんだけどいつのか覚えてる婆いるかしら? おつわよ
絵が上手くならないのはインプットが足りないせいって思ってるからなんか教本を探してしまうわ >>4
そんな前じゃないから数日前くらいのスレJKで検索してみたら? >>4
追い出されたんじゃなくて臭い残り香嗅がせただけじゃなかったかしら? やっぱり子ども主人公の作品のお兄さんキャラ達が美味しい作品てときめくわ >>7
今はわざわざ教本見なくてもググればいくらでも凄い人のメイキングとか落ちてて素晴らしいわ まぁ
ゲイが生涯にわたって性交渉する人数は3〜4桁でレズビアンは10人未満
男性はゆきずりのセックスが出来るが
女性はコミュニケーションを経てのセックスを好む
性犯罪の加害者が99,7%男性で
男性の6割は性の購入者であること
これらの事実は何故なのか?
「有害な男性のふるまい」を読んで解明中 >>17
SafariかChromeからXアカウントにログインして通知マーク消す以外にないわ >>16
そうなんだけどなんもしてない日はクリスタの素材とか要らないのに買っちゃって絵を描いた気になってるわ >>20
ノンケ男もホモしてそうなくらい男×男の性欲やばいのね NARUTOはカカシ先生が独身で終わったから全部許せる エックスの動画適当にスワイプして見てたら外国の職人がなんか作ってる動画あって最後まで見たらオナホだった… てか男の性欲が異常なのよ
女が1なら1000くらいある >>41
さっきばーはマスタードとサルサソースにディップしたポテトチップ食べちゃいましたー🥺クスッ 婆たちありがと
うん臭財布婆の書き込み無事見つけたわ あーんメダリスト最新話に近づくにつれ読むの勿体なく思えてきたわ >>36
買ったわ2年
コミスタから移動したくて買ったけど慣れないまま面倒になって触らずに放置してるわ この歳でリカちゃん買ったけどただ着せ替えてるだけでお人形さんごっこて感じの遊びが出来ないわ
こんな可愛い子を婆のごっこ遊びに付き合わせるの可哀想だしたまに服着せ替えするだけで終わってるわ
婆には人形遊びって向いてないのかしら
リカ活みたいなのしたかったのに全然駄目だわ あーあミラコスタ2泊したい気分だわ
家族誘って宿泊代17万を折半しようかしら 婆はたまにフラワーチャイルド人形買って並べていってるわ コミスタとクリスタとミラコスタの話を同時進行しないで え?メダリストとメダリストとメダリストの話?しましょ >>42
それ系じゃないけどチョコだかお菓子の巨大なちんぽ作っててひゃだちんぽ作ってるわと思ったらそこから全然別の形のスイーツに変わっていって婆は心が汚れていたわ
でも動画流した方も絶対狙ってたわ >>66
異常に性欲ある婆って男みたいにレイプしたいとか体に触りたいとか思うのかしら >>53
2年も放置してるの?婆は創作意欲無くなったしまってお絵描き自体しなくなってしまったわ メダリストの話はしたいけど変なのに粘着されてるみたいだからやめとくわ
語る場所なくなってしまったわ >>72
異常に性欲あるような気はするけどリアルの人間には興味ないのよね メダリスト粘着されてる?
前スレ普通に話してた感じしたけど >>59
婆もそんな感じだけど服とか小物とか作るのが趣味だから着せ替えて楽しむだけでも結構楽しめてるわ
あとは髪を切らないヘアアレンジとかしてみたりしてる 婆は描きたいけどもうダメだわどれだけ描いてないかしら去年の梅雨頃に途中まで頑張った気がするけど完成させられなかったわ
たった一枚の絵だったのに >>74
普通にして変なの絡んできたらそいつNGすれば良くない?
そういうやつって拘りワード使うから結構精度よくNG出来るわよ ホモがすこな腐女子だって性欲バリバリってことはないの?婆はそう思うけど >>82
他害に向かわないなら性欲強くて問題ないわね >>78
前スレあたりからちょっと常駐基地に粘着されだしたわ
今もいるわよメダリストメダリストメダリスト!メダリスト覇権!とか言ってるいつもの奴 >>78
さっきから語るわけでもなくメダリストの話しよーさいこーみたいなのだけ連投してるのいるじゃない
こういうのって大体語らせて後からしつこいわって手のひら返したりもー専スレ立てる?って乱立基地がやりだすフラグじゃない 1年ぐらいある商業BLにハマって毎日読んで二次に狂ってたらいきなり賢者モードになったわね
まだ続いてる人達しゅごいと思うわ >>81
メダリストメダリストって言ってるだけだからNGしたらメダリストの話全部消えちゃうじゃない >>82
婆はホルモンによるかしら
生理前後がすごくあるわ
ババアになって性欲よりイライラと痛みのが増したけど >>61
不人気トスカーナサイドでこれだからね
3人で調べてるのもあるかもしれないわ
それだと2人部屋は入れないから 毎日推しカプの妄想ばかりして萌えてる婆は性欲強いってことなのかしら
自分のことながら呆れているのよ 婆は普通にメダリストの話してたわ
これからもするわ エロばっか読んだり妄想してるのは確実に性欲強いわよ 推しカプの話は純粋な性欲とも違う気がするわ
抱き合えみたいな欲って何なのかしらね ムラムラするけど婆と誰かじゃなくて推しカプに対してなのよね
リアルは別に良いわ >>96
これね
これを理解せずにBLすこ婆は全部そうって思いこんでる婆たまにわいわいにもいてビビるわ 生身の体相手じゃなくてもセックス依存症て成り立つのかしら >>97
婆もそう思うわ
抱きあえ欲って名称なにか欲しいわ トスカーナサイドは部屋が立派だわ
景色捨てれば部屋としては一番好きかもしれないわ じゃぁBL嗜む婆達もれなく性欲あるって事じゃないのよ 抱き合えってセックスしろじゃなくてハグしろって事でしょ?
セックスは要らんて結構あるわよね 男がエロ本読んで抜いたって言っても普通ななのに婆がBL読んで抜けるって言うのは微妙な反応されるのなんなのかしらね
みんな抜いてるくせに! 婆は一切エロ読まないから好んで読む婆は性欲だと思うわ 男は抜くシコるだけど婆はなんて言うのかわからないのよね
なんて言うか知ってる婆いる? 婆BL読んでそれでナニするってことマジでないからここの婆共がたまにBL読んでいたしてるみたいな話見てもう絶対中古同人買わないと思ったわ
今まではそんなこと絶対にないと思ってたから中古でも買ってたけどやってる婆いるの知っちゃってもう無理だわ クチュるってのは見た事あるし的確だと思うけど使ってる婆を見た事はないわね ホモエロ沢山読むけどそれで自慰するわけでもないし
ただただ推し二人のセックスが見たいというこの欲求も性欲なのかしら >>133
婆は中古本(エロあり)は中古フィギュアみたいなもんだと思ってるわ それが性欲じゃないなら男がエロ本読むのも性欲じゃないじゃん 婆グロ話題だわ
これならメダリスト話してた方がマシだったわ >>151
男はシコるじゃない
女はオナらないのも多いわよ オナってたら性欲だけどオナってなきゃ性欲じゃないんじゃないの?
爺だってエロ本読んでもオナってなきゃ性欲じゃないわよ >>156
18禁なんだからポルノで性欲よね
何言ってんだかて感じだわ >>163
じゃあ男がエロ同人見ておならなかったら性欲じゃないのね エロ本読んでオナらないのすごいわ
オナれないならムラムラしちゃうから健全本でいいもの 男は必ずシコるのも夢なの?
シコらないで読むだけの人も存在するんじゃない? 18禁読んどいて性欲じゃない!女は違う!オナニーしてない! アマプラ見たらなぜかギヴンがホラー映画に分類されてたのよホラーなの?
https://i.imgur.com/mbQLx9N.jpeg >>170
もはや仕事として達観して勃起しないエロ漫画作家とかもいるし
医者とかも裸見すぎて何も感じない人いるじゃない
そういうのは性欲じゃないんじゃない? 小説本の濡れ場って2回って言うけど
読む気になれない時は飛ばして読んでいるわ 昔BL専用本屋が出来た時店の周りに男達が群がってしまって
閉店したという話を思い出したわ セックスやちんこ描いといてなにいってんだこいつらは R-18の同人誌を買うのは自分の性癖を満たすためでしかないでしょ でもエロ本でもたまにあるわよね描いてる人エロいと思ってなさそうな奴
上手いんだけど義務セックス見たいな >>178
こんない女が男ばかり描いて読んで
男は女ばかり描いて読んでるのも偶然よね
性欲とかじゃないわよね >>185
男達が群がるって何よ
客は非現実のホモがすこだって言うのに >>158
>>157
男女は非対照なのよ
自他境界線をきっちり持ってね >>181
男ってどんなに偉い人でも性欲で人生終わったりするし流石に女とは比べ物にならないのよね >>185
嫌がらせというか女を見に来るのよね女向けの店ってそうなるらしいわ エッチなものが見たいは普通に性欲でしょ
人体を医学的にみたくてBLや二次読んでるわけないでしょ
アホじゃないの 婆ぶっちゃけ18禁じゃなくていい
でもすこな作家が18禁しか描いてない時は買う贅沢言うなら全年齢の本出して欲しい 男性加害やらかすの9割が男だものね
女にも性欲はあるけど男はその10倍はありそう >>203
婆も
でも今まで見たところアニメであのかっこよさ再現できる気がしてない 可愛い女の子描くよりちんぽや汚いおっさん描く才能のがある爺はホモなんじゃないかと思ってる >>196
BL本=エロ本を読みに来ててエロ本をたっぷり読んだから
セックスしたくなってる女でいっぱい!ちょっと男の姿をチラ見せしたら
興奮して即OK間違いなし!みたいに思ったみたい 事前にリスナーからメール募ってそのメールを読むVチューバーの配信見てたら何度も読むのつっかえたり文章の意味理解できなかったりしてて事前に来てるんだから前もって読んどけやってイライラしたわ 男の性欲って愚かよね
発情期がある動物の方がまだましな気がするわ >>198
エロ本を読みに来る女なんてそりゃ男にとっては興味津々だわよ
ちょっとつつけばHに持ち込めると思うだろうし 原作ではどれくらいになってるの?もう光と戦ってるの? OPでりおーくんちゃんとお衣装着て滑ってるけどそんなシーン描かれるのかしら
一緒に練習とかお友達として仲良くなっていくとかそういうとこは描かれるけど男の子の大会描かれるイメージ無いわ >>226
は?事実ベースで話してね
そんなだからフェミって馬鹿にされるのよ >>216
馬鹿すぎて草だわ
女心を分かってないから普通の女も引っかけられないのよね まあ男ドリアバターで男に愛される改変してるやつばっかだしな 婆はこの前個室ビデオ屋がホモのハッテン場と聞いてにっこりだわ >>223
わかるハマりそうだったけどメインキャラが可愛くない作品ってやっぱ辛いわ >>228
アニメでそこまでやってくれるといいわね
原作では一応描写あるけど 松ちゃんとか中居くんとか見てると男の性欲って相当制御難しいんだろうなと感じるわ
一切浮気しない男って実はめちゃくちゃ偉い存在よね >>225
まあエロに興味あるんだなて思われるんでしょうね
女だって性欲あるから別にBL読む婆じゃなくてもうまくいきゃやれるのに >>227
我慢できなくて最新刊らへんのコメとか見てみたけど光ちゃんと戦ってるっぽわ 斎藤元彦の嘘がまた発覚したわ
第三者委員会を設置してなかったんですって >>218
BL専門の本屋じゃなくて女性専用漫画喫茶なの?そりゃ男が勘違いして来るわよ >>236
本物のゲイとは違うでしょ迷惑かけんなよ腐女子 >>238
原作にはあるのね
アニメ続編含めて期待しとくわ >>243
被害者が勘違いさせた方が悪い?
男が悪いんじゃなくて? >>243
男って何も抑制が効かない動物以下の化け物なのかしらね オチェすこだからミラコスタたまに行くけどいつもロビー狭くて不安になるわ >>243
何をどう勘違いするの?
女専用なんだから男が来るのはおかしいでしょ >>224
レモンのエビバーガー食べたけど想像通りの味だったわ
やっぱり綾波バーガーがマックで一番美味しかったから即復活して欲しいわ >>246
思ったより監督たちの描写とか男子スケートの描写もあるわよ
メインではないし結果だけとかだったりするけど描写0では無いの >>239
レイプ野郎たちと一般の男性を一緒にするのも間違ってると思うわ >>247
26才ツイフェミ婆場所間違えてる
ここ男を性的にみて楽しむ場所よ?
男がすこな婆の集まりだからアンチ活動はXでやりなさい >>251
爆発的ではないけど原作が売れてるみたいだし二次もじわじわ増えてて嬉しいわ >>232
男は自分自身に置き換えて考えるしかないのよ
実際AV個室屋とかに集まってる男性はセックスしたくてたまらないんだし
そこに女が「Hしない?」って声かけてきたら喜んで飛びつくでしょ
じゃあ女もそうだと思うのよ >>259
あくまでメダリスト比ではあるけど原作かなり売れてるみたいね >>247
フェミ婆だわ
ここはホモ本すこな婆達が来てるんだから >>257
現実の女の人に嫌がらせをするなやつと同じレベルで語るのは間違ってるわよ >>263
その婆たちが嫌がらされて本屋も潰れたんだけど?
なんで加害者の立場に立ってんの? >>264
何言ってるかわからないけど板違いだからでてけ >>216
当時のニュースみたらただわざと見に行ってただけらしいけど婆の願望? >>263
男って何も抑制が効かない動物以下の化け物なのかしらね 婆が男ならホモ読んでる女をわざわざ好んで近寄ったりしないわね
ゲッておもうわ >>249
狭い割には天井が高いからちょっと不安になるわよね >>267
ホモ婆とホモ本屋さんの話よ
何に都合が悪いの? >>270
男なら何でもいいのよ女だったら
女の記号をしてたら何でもいいの >>266
どこに嫌がらせって書かれてるのよ
あなた客なの? 同人描いてるイコールヤリたくて仕方がない女って思って粘着する爺たまに居るわよね
創作系はそういうの狙って回遊してる爺いるわ >>273
男も婆みたいなキモいの遠慮すると思うわ >>272
アンチ爺の話してるだけじゃない
好きなホモの話しなさい
ここ啓蒙活動の板じゃないの フェミ婆の隔離スレ立てたら?
この話題ほんとに興味出なくてめんどいわ そのBLなんとかはマンションの一室で営業してるから違法風俗だって爺が騒いだんだっけ >>266
あんた自分のXかフェミ板にでもいきなさいよ >>270
別にホモ婆でも良いのよ20代〜30代ぐらいの女が発情して集まってるというだけで
男にとってはありがたいんだから >>279
ね
メダリストとか忍たまの話の方が面白いわ >>274
嫌に決まってんじゃん
被害者が嫌つったら嫌なのよ
本当に加害者目線ね
おっさんは出てけ
そして死ね 婆は百合読んでる爺きもいって思うから
爺にもきっとそう思われてるわ >>286
客がいっぱい引っかかりそうだけどスレ盛況になった方がこのフェミ婆も喜んで留まりそうね >>276
>>277
ホモ婆に嫌がらせする爺もいたのは事実よ
嫌ならスルーして >>288
フェミ発狂婆がいるわよー
だれかよちよちしてあげて🥺
ここ801サロンだが? 百合爺とホモ婆って分かり合えそうで分かり合えないわね >>290
追い出し一択でレス返せるからだれもやり取りしなくなるし楽だと思うわ 婆も秋葉原の女性専用快活使ってたけどわざわざ覗いてくるオッサンいてムカついたわ
エレベーターのボタンわざと押してキョロキョロしてるのよ 推しカプで書くかカプ無しで書くか迷ってる小説まだ決まらないわ >>299
触る人いるから追い出し以外のレスができないように男女論スレ立てるわね >>296
百合爺って似た雰囲気の女同士カプするでしょ?
あれつまんないのよね >>301
婆は個室の壁と天井の隙間から覗かれてたわ
頭おかしー >>298
>>1読めでいいのに無視する基地相手に何の意味もないわよ >>306
まともな男性と結婚してたらゴミオスがますます汚らわしくなるわよ >>312
それ怖いわね
秋葉原は店舗全体が女性向けだったからまだマシだったわ >>288
あーら顔真っ赤にして必死ね
面白いわァ🥹
もう言える事無いの? この前Xで流れてきた下手な絵の痴漢されたい女のエロ漫画マジ不快だったわ
漫画喫茶でやりはじめるし本当にちねっ ここが婆のアナザースカイって芸能人になりきって布団の中で言いたいわ >>323
ほらフェミ婆
移動先できたわよしっしっ >>305
んふふ取り合い可愛いわよね
婆はソニドリパパとリオウの距離感バグ親子攻撃もすこよ
ソニドリパパ司が夜鷹の大ファンなのは知ってるけど自分の大ファンなこと知らないのよね >>321
なるほどこのスレ立てたのはアンフェ爺ってことね
わいわいを男女論で荒らしてたのはアンフェ爺だってお前自身で証明しちゃったわね 男の被害は女にとって深刻なのに
男女という両論併記にしたら女側が不利過ぎない?
まるで金持ちと貧乏人も比べるようなものだわ >>321
フェミを目の敵にしてて草
正体バレてるわよばーか >>336
そんなのあるぅ
昔の人とかそうなのかしら? >>336
テクニシャンな童貞みたいな矛盾した存在だわ 家父長制の圧の被害者なのよ男も女も
許してあげて男を >>336
本当に存在するかって考えたけどクイア拗らせてホモに投影し過ぎて勝手に女嫌いしてたヤバいホモ婆一人だけいたわ 今北産業
なんでフェミ板立てる流れになったのかしら
だれかわかりやすく説明して 誰も移動してくれないからって涙目で何度もリンクコピペしてるの惨めで笑える🤣 >>346
ここに住み着いてる爺が自分だけ構ってもらえる女の園が欲しくて作った
無視してればいいわ 昔の父親は出稼ぎや期間工までして妻子のために働いてたけど今は >>343
それならばできる女に立場を譲って男がサポートに回ればいいわね >>346
男女論がしたい婆がいてここじゃ禁止だからよ メダリストの話が出来ないから男女婆には出ていってもらう! わいわいしてると邪魔してくる爺が居着いてるわ
そういう男子クラスに必ず一人はいたわ >>330
あーんわかるわ
そにどり先生の低姿勢なとこもすこだし親子で司のことめっちゃキラキラした目で見てるのすこここ
司が自分のファンなことも気付いて欲しいわあ >>360
つまらないけれどもやらなきゃいけないのよ
防犯みたいなもんよ >>357
あーん最近ブライト・プリズン読んでめちゃくちゃハマったわ
続編欲しいわよ >>364
その根拠はなんですか?
定義を聞かせてください バレンタインデーにチョコ渡そうとするけど恥ずかしいから攻めにココア飲ませようとする受け いるかいのりの百合まで入ってきたわ
ほんとノマ矢印今まで読んでて1つしかないわそれも陰キャ男子が女の子に優しくしてもらってときめいたみたいなやつで百合の最強セコムに阻まれるし >>360
Xでもバチバチにやりあってるけど見てるだけでも精神すり減る気がするわ >>357
忍たまもメダリストも読んだわ
ついでに鰤も読み返したわ角弓ETERNAL 男女論禁止スレでやるのはその婆が実は爺だからそうやって構ってもらいたいからなのよね
だから爺専用の男女論スレに隔離したらいいわ >>371
前もわいわいに同じこと書いたけど女の子は女の子同士で男の子は男の子同士で恋愛すればいいと思うのを地で行ってると思うわ >>368
ドルパロのやつ読んでないけどおもろい? >>357
婆はやってるソシャゲに燃料沢山でうれちい >>369
モラハラに気づいてそれに耐えてきた受けの健気さに攻めが改心するのにカタルシスを感じるからです🙋♀ >>363
パパにとっては息子のイップスとメンタル不調を一気に解決してくれた大恩人なのよね
でも出会う度に大ファンの相手にぺこぺこされて死ぬほどお礼言われて顔面5センチくらいの距離で会話される司が疲弊しまくっててかわいいし面白いわ
カプって欲しいとかじゃなくて原作の距離感可愛すぎよ ねー婆ー
カプ無しブロマンスとカプ有りがっつりホモならどっちが読みたい?
ずっと迷ってるのよ
1次創作したいからホモエロ描くと好きな作品とコラボとかしてもらえなくなるかなって >>383
婆はカプ無しブロマンスが一番すこよ
でも世間じゃどうかわかんないわ >>228
原作読んでたらかなり端折られてはいるし滑りも全然描かれてないけど男子大会とその結果もやってるわ
理凰すこなら絶対に見た方がいいわよりおつかな理凰の回だわ
そにどり父もきゃわよ >>357
イナイレの新作めっちゃホモだったわ
なおキャラデザ メダリスト未読の時夜鷹と光ちゃん親子かと思ってたわ ドラマ秘密見たんだけどきつすぎたわ
原作未読でも美形でちっちゃくて有能で暗い過去があってずっと忘れられない男がいる主人公ちゃんきゃわわ臭でむせ返ったわ >>392
なついわ
あれ一時期わいわいでわいわいしてたわねコンテンツ続いてるの? >>382
横だけど距離感おかしい父親の前に割り込んで更に距離感おかしい状態でこんにちは!した息子きゃわだわ 婆はモラハラ攻めとめちゃくちゃ寛容な受けすこ
攻めは受けと触れ合ってだんだん人間性変わるけど受けは誰にでも寛容だから攻めは別に特別じゃなくて真人間になればなるほど苦しむのよ
そして最後までくっつかないわ >>399
んっふふすこすこだわ
大きな熊と子熊みたいだわと思ったわ また決めつけ婆がいるわ
すきねほんと
5ちゃんよここ >>377
アイマスの女の子達(選手)とアイマスP集団(コーチ)みたいな図なのよね
だから誰も百合とホモの邪魔をしないわね
邪魔しようとすると百合セコムかホモセコム入るし
司と瞳先生もペアだったし今も一緒にコーチやってるのにノマ関係疑いようもないほど無なのしゅごいわ >>402
イヤッイヤッ成立ハピエンホモじゃなきゃイヤッ >>386
>>387
レスありがとうわよ
もうしばらく悩みつつプロット練ってくわ >>383
カプとジャンルと婆の作家性による
エロがみたいんだよッてのもあればえろはべつにいいかなってのもある
婆がやりたい一次創作がBLかTLならエロあってもいいと思う
そうじゃなくて可愛いイラストやかっこいいバトルが描きたいとかならやめとくか別垢にした方がいいわ
あとは絵柄とか漫画の内容かしら
ほのぼの系で伸びる人がえっちなの描くとちょっとびっくりする >>391
アニメで夜鷹と光見てあまりにもそっくりな目の色やカラーリングだから身内なのかしら?って思い始めてしまったわ >>413
婆可哀想な攻めすこなのよね
ざまぁじゃなくて可哀想で苦しんでる攻めちゃんがキュートすぎるの ジャンルにハマりたいわ
オタクしてないと人生きついわよ >>411
司先生と瞳先生好きだわもろちんカプではなく
信頼し合ってる感じが良いわ >>405
あれがあったじゃない
スパイファミリーパクったやつみたいな 電車婆って聞く度に世界がそれを愛と呼ぶんだぜが流れるわ 電車婆って単語見る度に電車男の方じゃなくて電車で何かあった婆なのかと思っちゃうわ >>423
今なら忍たまかメダリストでよくない
忍たまはハマれたら未来永劫なにがしかの燃料あるわよ 今北産業
今でも使いたい時あるわレス早くてわかんなくなるのよ 大ファンで憧れのそにどり選手に最初はわわわしてたのに今の司あの反応なのほんとに草よ 電車婆なら同じ境遇だし婆も電車婆って呼ばれちゃうわね 婆ちんイラってすこじゃいのよね
ムラムラじゃないのかしら 最近チンキレネタでレスバに発展しなくなってきたから婆の入れ替わりを感じたわ 今北産業なんて何年ぶりに見たかしら
しかもスレじゃなくてフェミ板って何言ってるのかしら
フリーレン婆みたいね >>444
攻撃的な気持ちも含まれるからイライラなのよ >>432
うーん嫌
トライガンとか続編まだなのかしら >>428
一話でわいわいですら見限られて話題にもならなかったやつね 遠い昔にわいわいで布教されてた漫画のポストが流れてきたから読んでるわ
ホモノマごっちゃね トライガン2期やるって言ってたけど続報聞かないわね >>444
婆も嫌い
そしてその後受けちゃんをモノみたいにするんでしょ 司先生の彼ピ候補
夜鷹理鳳蛇崩鴗鳥パトロン
列挙するとパトロンパパ以外は皆動物の名前入ってるのね >>452
yamaの麻痺がOPの青春バレー部物語よ >>451
性欲で攻撃性出るってこと?ムラムラより大変ね >>458
ナイヴズ声優が逮捕されたのもあるんじゃないかしら 冷蔵庫4日目のご飯食べたらほんのり腹痛いわ
やはり3日が限界のようね 最近婆は「うみのお城」と「ゆうちゃん!」って言うBL漫画がクセつよですこね >>464
2期で声優変わるのなんて珍しくないから別でしょ >>464
えーひどくない?声優のせいなの腹立つわね >>468
あこがれのままにいこうパッとしないけど一発屋ではないかしらね >>476
そうよ
変な仮面のせいで逆に口許が気になるわ >>461
洸平コーチやリンタローとかまだいるわよ光のダンス振付師も
ネタバレになりそうだから言えないけど司の師匠とか
司は全員から矢印あるわ >>486
ありがとわよ
冷蔵分食べ終わったから明日いよいよ冷凍を食たべるわ >>464
それが原因ではないんじゃない?主役の2人でもないし
逮捕から相当経ってるし制作してたならサクッと声変えて出せるでしょ >>461
魚淵先生っていうのもいるんでしょ
選り取り見取りね >>419
婆は二次は小説で一次は絵なのよ
絵はエロじゃなくて健全で人間より動物とか植物の雑貨デザインよ
名前はもちろん変えて活動するけどバレたらやっぱり一次の方に影響出るわよね
悩ましいわ 愛してるぜべいべは読んだことないけどリボンの公式サイトのゲームは狂ったようにしてたわ >>453
ナイブズの声優が逮捕された後から何の音沙汰もないわ
まああれは変えても誰も文句言わないだろうけどケチはついたわね オーバテイク2期がないのも声優がバスと車検切れで事故ったからなんだわ
きっとそう >>499
ヒンメルのこと?
爺のヒンメルとしか会えないのね 婆のキッズ時代のりぼんはタイピングゲームが付録だったわ
スマホもない時代に攻めすぎね >>502
まだだけど見つかるかもしれないってところよ 食料品まともに管理できないのは知的に何かあるのかしらね
そういう人達って健康被害が多いから短命なんですって >>497
なとりはVへの曲提供でめっちゃ名前見るわ ハァ別板でスレ立て依頼されたから立てたら文句言われたわ
やってらんないわよ まだ950じゃないわ!とか言う婆がいるのよね
すぎたら過ぎたで立てらんなかったりしてるし トライガンって最近のアニメ化めっちゃ微妙だったんじゃなかったかしら
気になってたけど婆達からの評判聞いて見るの辞めた記憶あるわ 魚淵先生は総攻めしゃまみたいな人よ
どこにも属してない国内外全ての選手にいいジャンプさせる為にいるさすらいのハーネス師よ
令和の攻め様だわ >>525
すこってる婆も結構いた方だと思うわ作画も良かったし
原作や昔のアニメ期待してた婆はダメだったみたいね
作者が原作と同じ事やってもしゃぁないからアニオリむしろ入れてくれ大歓迎の人だから合わない婆は辛いかもだわ >>530
アニオリでホモ度増したの?
それとも薄れた? >>525
別物って感じ
話の内容もキャラもトライガン風味の何かよ
割り切って見れるならありだと婆は思うけどヴァッシュとウルフウッドを期待してみるのは違うわね >>530
横だけど話も関係性もだいぶ変えちゃってたものね
原作が動いてるとこ見たい婆には向いてない奴だったわ >>531
その二人一緒に歌ってたときもあったわね >>532
ヴァッシュとナイブズの湿度は上がってたわ >>532
婆は原作は最初の方だけしか読んでなくて昔のアニメ見た事ないんだけど全部知ってるらしき婆曰く双子ホモ強化だったっぽいわ
レガート?が殆ど出てこなくて存在感なし
子供時代のウルフウッドとリヴィオはしゅごい大燃料だったと思うわ >>536
別キャラとのホモ度が上がってるなら原作好きだと中々キツそうね やばいわYOASOBIのいくらちゃんの相方もカットインしてきたわあの人は誰だっけ トライガンは旧アニメもすこだったんだけどまだ連載中でアニオリ展開だったから再アニメ化で原作準拠を見たかったなあと思う婆です ググったけどレガートってエロ同人みたいな設定なのね レガートって恐ろしい美しい顔が乗っかっていたてお馴染みアッシュみたいなキャラなの >>542
牧師が原作に要素0のノマ爆もおおむね旧アニメすこだったわ
アニメとして作画良かったし >>534
原作がヴァッシュとウルフウッドなら令和のはヴァッシュとナイヴス
ウルフウッドとリヴィオって感じだったわ 嫌でも原作からヴァッシュナイヴズでウルフウッドリヴィオだったわ
描写が強化されただけで 婆はトライガンに関しては過激派原作者厨だわ
でもコンテンツを応援してるので円盤は買いました >>556
実際んとこそうよね
特に双子の双方への矢印は原作からめちゃくちゃ強かったわ >>557
そういうの難しいわ
需要ないと思われたくないけどお金出したら出したですこじゃない路線のメディア展開増えるかもと思うと 旧作アニメのトライガンすこだけどアニオリノマは許さんわ
アニオリエンドは当時は連載中の漫画のアニメ化はあるあるだから仕方ない >>554
でも原作は最後ヴァッシュリヴィオになるって聞いた事あるから……エット…… 旧アニメのウルフウッド死亡で多くの内野婆達がショック受けてたわね >>561
原作終わってかなり経つからトライガンはもう長いこと半死のコンテンツだったし
令和の新作なければどっちにしろ無だったしどういう形でも展開してくれたら御の字よ トライガンは別物というかCG技術の進歩を見るのが楽しかったわ
所々違和感はあるけどほとんど気づかないレベルにまでなってたわ トライガンの作者って自分の中に推しのホモカプあるタイプの作者なんだっけ
作者的にはどこに落ち着くの 確か旧トライガンの脚本担当黒田洋介で作者から大筋の話の展開聞いてた記憶あるわ ミタゾノ見てるけどココリコって言ってたのほんとに似てるかもしれないわ お爺さんバイトがとろくさいからイライラして冷たく当たってしまって自己嫌悪だわ >>575
余裕なくなる気持ちはわからんでもないけどお爺さんだから…
明日は優しくしてあげて トライガンのかなり作画良いやつ見た記憶あるんだけど劇場版かしら
やっぱりまだCGより丁寧作画の方がすこだわ ショタコンではないけどショタ時代のウルフウッドとリヴィオしゅごいきゃわだったわ
泣き虫のリヴィオの為にウルフウッドが色んな事してたわ
追いつけないリヴィオを待ってあげて抱きしめ合ったり一緒にタバコみたいなの回し吸いしてむせたりウルフウッドのお腹を枕にして抱きついて寝てたわ >>570
それって……同じ元カレピのちんぽ思い出して慰め合うためにくっついた……ってコト!? 旧アニメOPめちゃくちゃカッコ良かったしキャラデザも原作の雰囲気再現しつつアップデートしてたからすこだったわ >>571
分かるわ最近見た中では一番上手くやってた気がしたわ
他のアニメだとわざとらしかったけどいい感じになってたわ絵もアップデートされたキャラデザで違和感なかったし 婆んとこは他部署から移動してきたおじいちゃん社員がよく使うソフトのピン留めの仕方何度教えても覚えなくて10回くらい聞いてくるわ
流石におじいちゃんすぎてぶち切れそう
婆は同じこと聞いたら2回目でイラっとされるのに 思わず旧作OP無断転載動画見に行っちゃった
やっぱすこ >>551
あのカプ不思議とすこってたわ
アニオリでも話まとまってたし最後も綺麗に締めてて婆には好印象のアニメ 牧師の死亡は当時めちゃくちゃショックだったわ
でも死別萌えに目覚めたわ >>584
それはつまりテニヌタイプならショタ判定にはならないしホビアニタイプならショタになると
そういうことね? >>576
お爺さんしょんぼりしてたわすまんことしたわ >>572
知らんけど作者の中に公式ホモカプがあるというよりは過剰なホモソや絆みたいな意味でのニコイチがあるタイプだと思ってるわ
婆達から見たらホモなやつね トライガン作者は昔牧師とヴァッシュのホモ書いてたサイト主に普通に感想のメール送ってたの覚えてるわ >>572
トライガンだとツーショットで描くのは基本ヴァッシュとウルフウッドだからそこはブレてないと思うわ
血界のスティレオとかみたいに明らかに他のキャラとの絡みが多いキャラ同士になると悪意なく何でそこ?って言ってくるような感じよ 一次だったはずだけど同人出身だから同人者の気持ちや立場分かってる作者よね
二次ホモ見たところで何とも思わないか興味すら持ちそうだわ あの作者ガチガチに創作同人出身だからそういうとこに踏み込むの躊躇ないのよね 数十年後
お婆さんになったわいわい婆が客の若者に冷たくされるのだった… 血界だとどこなのかしら?スティクラな気がしてるけど 昔はカヲシン大手と公式が対談とかしてたんでしょ?
それでも爆破されたんだけど 血界戦線EDくらいセンセーショナルなOPED見たいわ
もうたくさんアニメ増えすぎて出てこないかしら >>616
今でもあのEDすこだわ
本当に楽しそうな世界観表現できてるわ >>606
良くも悪くも同人出身の一般プロは仲間のような気持ちになるのか向こうから来たりするわね
悪気ないのはわかるんだけど二次やってる身からすると垢消すほどにはビビるわよね トライガン血界とどっちも腐婆受けするの凄いわね
ヨクサルみたい まだ作者がホモ婆だったら持ち堪えられるわ
ホモ婆ならまあ自作をどうホモ婆は見ているのかって興味持つわよねって
でも別にホモすこってわけじゃない爺作者にはお見せできないわ テニヌはおねショタ需要と勘違いされて主人公が成人社会人の乙ゲ出して炎上してたわね >>623
マーケティングのためだとしても見て欲しくないわ
下手に学習されてあの旨味が消えるかもしれないと思うと余計 双子ホモで執着ホモなのに婆も焚けないのはギスギス過ぎたからかしら トライガン作者はホモすこでもないのにホモ二次読むの? >>619
テクノカットじゃないかしら
なんにせよ真田は帽子かぶってた方がすこ
トラファルガーローも帽子かぶってた方がすこ >>610
最新刊でクラウスさんに変態ストーカー棒が生えてきたわ >>627
自分の作品の二次作ってくれるの嬉しいな〜の精神よマジで悪意が無いの
アニメ化も原作準拠じゃなくて作家性出して別物にして欲しいって思うタイプだから >>623
逆よ
婆作家で腐女子だと解釈違いの二次あったら否定したり公式で爆破したりただの邪神になるわよ 京極だっけ
ホモ本売ってたら現れてとてもお売り出来ませんってお断りしたら
自分の作品のキャラの行く末を見守る義務が作者にはあるみたいなこと言われて売るしかなかったみたいな話 >>626
ギスギスすればするほど双子ホモは焚けるわ
なんかお兄ちゃんキモかったのよ >>627
ホモとかそういう垣根超えて全部がファンアート的に見えてるタイプだと思うわ >>629
性癖出てるわね
まだ続いてたのね長いわ >>635
古いわ
今なら休止とか忍たまじゃない? >>640
なるほどね
二次創作嬉しいからサービスしちゃおうかなって思ったりするのかしら 創作物全体にリスペクト?上手い言葉が浮かばないけどそういうのあるタイプよね内藤 烈火の炎の作者とゲットバッカーズの作者は同人誌OK!送って!ホモでもOK!みたいなこと単行本に書いてたわ >>598
ザップとレオは普通に仲いいけどホモソ感じるのはザップと魚くんな気がするわ
三人揃ったらかわいいアホトリオだけど >>650
ザプツェザプめちゃくちゃ分かるわ
兄弟子弟弟子でお互い馬鹿にし合ってるけどいざという時息ぴったりなのよね ホモやん!ってファンレター送られてびっくりしたあ😅って単行本に書いてたワイルドハーフの作者
今はホモ同人も描く人に… >>645
そういうタイプではなさそうな気がするわ
ただオリジナリティーを受け入れるタイプみたいな感じなのかしらね同人出身だしアニメも原作とは変えてくれっていう人だから 婆達に石投げられそうだけど婆はレオ総受けだったわ
レオ可愛いしかっこいいから… 血界まだやってるのよね?10巻で完結って書いてあったけど続編でもやってるのかしら? >>659
総受けではないけど婆もレオ受けすこよ
あんまりカプとしては見なかったけど
クラウスさんとレオ並んでると癒されるわ >>661
定期的に完結して新シリーズ出してるの
ジョジョみたいなもんよ >>663
あーん前知識なかったら読む順番わからなくなるやつだわ >>661
無印が10巻
2が10巻
3が連載中で3巻まで出てるわ ザップさんとツェッド二人セットよね
ブローディ&ハマーとか婆すこ
考えてみると結構明確なニコイチ感じるわ >>665
ちゃんと無印→2→3で番号振られてるから安心して >>667
ブロハマはETERNALとしか言いようがないわ アニメ化3期あっても婆の充が耐えられないかもしれなくて鬱
もう声がおじいちゃんだわ >>662
あーん分かるわ分かるわ嬉しいわ
二人とも比較的温厚で可愛いいわ しらたきの代わりにえのきを短く切ったのを入れて雑炊にしてもいいんじゃないかしら
えのきなら凍らせても大丈夫よ ちょっと前にゲットバッカーズ読んだけど今の時代に読むにはきついものがあったわ
でもそのきつさが癖になったわ >>664
ヴァッシュもはわわだったわね
両方見た目に反してはわわだったわ >>670
設定上あんまり出てこないのが残念よ
でも2人ともなんだかんだお互いのこと思っててかわいいわ 血界アニメしか見てないけど2期の記憶が全くないわ
1期は面白かったわ 結界はバンプもイマイチだな…からやっぱりバンプいいわ!ってなる >>676
あの頃の婆は素直だったから十兵衛と花月すこだったわ
まあ今でもわりとすこなんだけど 血界2期のEDも動かないけどすこよ
まあ曲がすこなだけかもだけど 血界戦線はアニオリ色々言われるけど1期の方が圧倒的にセンスと作画で魅せてたわ
2期は原作通りなのに絵はスライドショーだしテンポ悪いし話のチョイスと順番おかしいし演出変だしOPED超絶劣化してるしでアニメそのもののクオリティが低かったわ >>680
1期監督はオリジナル要素盛って行き詰まって最終回延期って相当アウトではあったんだけどやっぱりなんかセンスあったのよね
2期は原作なぞるだけな感じだったわ 十兵衛と花月ってなんかCLAMPが描きそうな関係性だったわ >>678
凶悪犯のブロディがハマーと出会ってめっちゃ懐いてんのかわいいわ >>685
まぁそれは…
1期とOVAに人気の話取られちゃったし 幼婆の頃から切れ痔と共に人生を歩んできたけど最近の肛門の切れっぷりがやべーわ
いっそ清々しいくらいに切れて出血してるわ アニメのクオリティが本当に低い作品に推し作品が当たる呪いをかけておいたわ >>691
呪いかけられる前にすでにクソ作画と演出でアニメ化されてるわ 2期やってたのね
婆知らなかった今度探してみてみよ 夏五と五夏どっちも見てみたんだけど婆は夏五だわ
エッチ大好き乗っかる系受けすこ 賛否ある作品は別に最悪なアニメ化じゃないと思うの
糞アニメ化っていうのは誰が見ても一瞬見ても糞ってだけで 原作ファンだったけど確かに原作に忠実な2期の方がまだすこだけどアニメとしての魅力は1期のほうがあったと思うわ >>686
血界は行き詰まって延期じゃないわよ
理恵ちゃんが直してたくなったから直して延期よ 血界とかチェンソーとかサカモトとか
もともと原作が面白くなくないって言ったらバールのようなもので殴られるのかしら >>703
00のピザ島とかなんであんなわがまま通るんだよとか
落としやがったってアニメーターとかとバカにしてたらピザ島も落としたのよね 封神の再アニメ化が発表されたときの婆のあの喜びを返してほしいと心から思うわ😭
封神はアニメ化されてないって散々言われてるけどあんなのならアニメ化しないでほしかったわ >>705
はい
人間が二足歩行になる代償として課せられたもの >>701
婆がコミックス集めるくらいには好きだったエクスアームは最クソアニメの称号狙えると思うわ 封神一期は未完結作品のアニメとしてはあんなもんだと思うのよね
毛嫌いしてる人の主張よく知らないけど
みんなアニメなんてなかったしか言わないbotだし >>714
肛門ってビンの口みたいにすぼまってる肩部分があるんだけど便秘だったり下痢だったりするとその肩部分にウンコが引っ掛かって負荷をかけるの
負荷によりしこりが出来て(いぼ痔)大きくなると肛門から出てくる(ステージ4・出痔) 封神はアニメ化されてないネタしか知らないからそもそも2度もアニメ化するほどの原作だったの?という疑問があるわ
リメイクされてるるろ剣マンキンは腐っても看板クラスだったし 最近やっとハガレン無印がどういう意味でクソだったか認識共有されだした気がするわ
原作レイプってああいうことよ 封神演義は原作が1番面白いわ
漫画じゃなくて小説ね >>720
オタクの間では流行ったんだからいいだろとか原作より萌えるからって言われまくってムカついてたわ >>717
良いうんぴ出すのに腸内環境整えるのってやっぱ大切なのね >>720
無印は牛さんと打ち合わせしてるわよ
牛さんが唯一不満を言ったのはロゼの扱いだけ >>721
ほんとに?いつ頃のかも分かんないわ
看板はドラゴボ幽白スラダンの全盛期→るろ剣の暗黒期→ワンピNARUTO鰤の二回目全盛期の印象だし >>719
るろ剣よりは落ちるけどマンキンとは同格かむしろ格上ってイメージだわ >>728
だからそのロゼの扱いやってる時点で同意とれてないじゃないの
牛さん呼びで馴れ馴れしいのもキモいわね >>728
ロゼが酷いなんてもので片付けられなくない?
あと無印の話ほぼしないのが答えでしょ >>730
それ以外は褒めてるしなんなら実写映画も褒めてるわよ >>729
暗黒期(全然暗黒じゃない)の頃の看板よ >>720
でも血界戦線もそうだけど原作通り作ったアニメってなぞるだけの虚無だからアニオリで人気出たアニメに勝てないのよね >>728
そのロゼの扱いが作品のテーマ全否定レベルだから言われてるのに
一期信者ってこういう認識よね 田中さん騒動のとき出てきたシャンバラの脚本だか監督も「ここまで言われるのか。時代」みたいな反応してたから
本当にあれでいいと思ってたのよね
実際作画とか演出も力入ってるしね… >>736
マジレス原作通りやってた前半で大人気になってるからねハガレン
アニオリの功績じゃないわよ ハガレン原作は健全過ぎて厨二っぽい闇成分が足りんのよ >>736
ハガレンはアニオリ部分でみんな混乱でしょ 血界はまぁハガレンの成功認識があった影響だから地続きなのよ >>735
調べたけど当時なら中堅下位クラスじゃない?
るろうに剣心7200万部
封神演義2200万部
シャーマンキング3800万部
銀魂7300万部
リボーン3000万部 ハガレン一期好きなのは別に良いんだけど一期の人気はアニメの力だと思ってて原作通りの二期は…みたいなこと言ってる一期好きは客観性ないなって思うわ 実写は普通に作者がああいうB級実写が好き問題あるから… まあ当時はまだアニオリ当たり前な時代だったからねぇ
今は基本原作に追いついたら一旦終了してストック溜まったら2期開始って感じで恵まれてるわよね >>748
円盤1/3くらいになってる時点でアニメそのものは1期のが圧倒的に人気じゃない? >>750
叩かれてたのは1期アニメ化のときなんだけど記憶どうなってんのよ ハガレン一期のアニオリは原作の伏線無視してるから整合性ないのよね 2期は普通にアニメとしての出来がイマイチだった気がするわ >>752
もう円盤売れなくなってきてからの新アニメだったのに何を言ってるの >>752
何年差があると思ってるの
その間に円盤事情も変わってるのに >>755
なんかだらだら間延びしてたわ
話も原作そのままだから知ってる内容垂れ流しって感じだったし 2期とか1期とか言ってる時点で知識ないでしょこいつ あかん今日寝すぎて眠れないわ
明日ねむねむ子猫仕事だわ >>752
こういうところが本当に客観性も論理性もないわって感じね シャンバラは日本アニメの悪いとこ煮詰めたみたいな話だったわね >>756
>>757
2009年で配信サービス始まってない時代だから時代は関係無いわよ 海外でハガレンって評価高いんだけどその時に評価されてるのは後期の方のハガレンなのよね >>761
公式の数字じゃなくて体感の感情論が婆の言う客観性なの? >>768
関係あるわよ
そもそも同じ部分もう一回やってるっていう条件も違うしね >>766
作者が昔のアニメに砂かけしまくった上で作って無風のアニメね🥺 配信サービスなんて2000年から始まってるんだけどぉ… >>772
円盤事情ガーが完全に間違った言い訳だったことはどう思ってるの? 一期信者は自分は一期が好きで終わっとけばいいのに絶対に二期より一期が格上ってことにしないと気が済まないのよね これ言うと原作ファンは激おこするけど婆は原作よりアニメの方がハガレン好きだったわよ
ダークファンタジーって売り込みだったからそれに該当するのはアニメの方だと思うのよね >>756
2019年くらいまでは普通に円盤で殴り合ってたわよ
ハガレン再アニメは2009年よしっかりして >>778
間違ってないわよ
1期時点と比べて配信インフラ上がってるわ >>782
婆も
あとシンプルに主題歌と声優は圧倒的に1作目だったわ >>775
旧作の方が演出とBGMが良いことを再確認した🥺 >>786
2009年にサブスクで配信見てた婆!? >>784
ねぇ聞いてネット音痴婆
2009年は検索したらアニメネットで見れたの
これ本当はだめなんだけどみんな見てたのよ >>784
2019年まで円盤で殴りあ売って認識はちょっとやべーわ 血界はアニオリで人気出た訳では無いんだけどね
別婆も言ってたけど原作で人気の話ほぼ全部1期が使い切ってるのよ >>792
原作通りのハガレンすこってた正当な内野は全員違法動画見てた主張!? ちゃんとハガレンすこってた層は全員違法視聴してたが内野の主張なの草よ 最近無印ハガレンに否定意見大半になったから今必死で逆張りしてんでしょ >>791
やべーわねこいつ
2009年を昭和と勘違いしてるのかしら >>798
2019年なんて最近よね
2018年がゼロの執行人よ
大体婆はコナンでなにやってたかで時代を思いだからねもう円盤はグッズでしかないわ >>805
配信ってどこであったかしら?
ニコニコ? 2019年に円盤で殴りあってると思ってた化石知識婆ならこういうこと言い出すのもわかるわ
化石には優しくしないと壊れちゃうからもうやめましょ >>805
内野全員違法動画見てたは事実だとしても言わない方がいいと思うわ ハガレンあんまし好きじゃないって言ったら怒られそうな流れ🥺 >>813
誰もそんなこと言ってないのに
話をすり替えて相手が悪いことに仕立て上げるのは間違ってるわよ 円盤バカ売れしたカバホモスケが2015年2016年の時点で2009年のハガレンは円盤売れる時代じゃなかったはどう足掻いても無理筋よ >>815
漆黒よ
青山がめっちゃ組織情報介入してきてこのあたりからコナンのオタ向けが加速しだすわ >>790
でもガンガンとかがそうだって言ってた… ニコ動でアニメ最新話アップされてた時代が懐かしいわ >>819
カバホモスケの時点で円盤死んだ扱いされてるんですけど!? 円盤売上が落ちる要素があったって話をしてるんだから円盤枚数に差があった説明でしょ
そこで違法視聴だーって言い出すのは自分の論説が維持できなくなった苦し紛れの話題のすり替えでしかなくてみっともないわ ハルヒはニコニコの無断転載で見てたわ
放送直後に上がるやつはサムネ詐欺の釣り動画
10分くらいして上がるやつを見るのよ
運営が削除する前に 関係ないけど婆はGYAOよく見てたわ
2005年に始まったのね 2009年はヘタリアが4万枚売ってたわよ
婆も買ってたわ 婆は旧作アニメの方が好きよ
キャラデザこっち派で大佐の声がかっちょいいわ うーん若婆ねぇ
すでに2019年は配信時代よ
とんでもなくヒットして6万なのよ >>816
婆もそんなにすこじゃない
内野がもの凄い焚きながら名作って言うからハードルバカ上がりしてた結果普通って印象だったわ >>830
大佐の声が受け入れられなくてリメイク切ったの思い出したわ カバの12万枚?が円盤が売れない時代になってきてすごい数字だって騒がれたのよね
でも二期でそういう円盤買う内野切ったから終わったわ >>828
あっそうね
婆もGyaOでハガレン見た気がするわ >>828
懐いわ
GYAOとDlifeよく見てたわ 婆は旧ハガレンすこくないわ
なんか絵が古くさくてお耽美に感じたわホモ婆に受けるのはわかる 2009年ってけいおんの年なのね
婆はニコニコでサンレッド見てたわ
まだ円盤全盛期の年よね 若婆なの?ガチ婆じゃなくて
2011年前後で斜陽産業扱いよ >>830
婆お話は原作派だけどキャラデザ声優は最初の方が好きだったわ >>834
寄せてるというか近いと言えない事もなかったけどまあいつものミキシンだったわ 旧ハガレンの頃に買ったアルエドのすけべブック今も家にあるはずだわ 2009年は爺は化物語婆はヘタリアでアニメ円盤の天井跳ね上がった年だったわ 前半まるっと焼き直してて旧アニメの信者がうるさい時だから売れないのもさもありなんだわ >>841
だから円盤売れなくなってきてた時代だった!は絶対に違うんだけど内野にはハガレン1期内野に見えてるみたい GYAO惜しんでる婆も金は払ってなかったんでしょ
だから死んだのよ 化物語見たことないのにニコニコでキャラソン流行りまくってて知ってるわ >>830
映画も旧アニの方がホモで良かった
新アニ映画はなんかグロくてキショかった >>854
違うわ
まともなサブスクがなくて金払うコンテンツがなかったのよ >>859
じゃあGyaOの自業自得で惜しむ必要皆無ね 1期呼び突っ込まれて慌てて修正してるニワカおもしろいわ >>853
2023年に終わったのね
もっと前なイメージだったわ >>861
そいつ本当にハガレンニワカだからほっときなさい >>855
EDの鶏団子鍋?みたいな曲もすこ
テンポのいいアニメだったわねサンレッド 恋愛サーキュレーションかわいいわよね
ちなみに話もキャラも全く知らないわ 実写化のときFAの話は出たけど無印の話は出なかったとだけ言っとくわ ハガレンが旧の方が圧倒的に円盤売れてる
新は円盤売れてないけど円盤売れなくなった時代でもない
これは客観的な事実よ
それを感情的に否定するから意味の分からんレスバになるわ ハガレンってどうやってご都合になりすぎずに弟が身体を取り戻せるのかがキモだと思ってたけど
そこらへんいい感じにまとめられたのかしら >>873
シャンバラはホモだったし何も間違ってないわね キャラオタが円盤で殴りあってた時代でしょ
円盤買わなきゃアニメ見れなかった時代ではないわ >>725
わたしが読んだのはどっちでもない;;
渡辺って人が訳したやつ;; シャンバラはエドアルETERNALだったしね
ミロスはなんか人間がドラゴボみたいに空飛んでたしブラマヨ声優がノイズだったわ >>876
婆も被害にあったことあるけどただの事実に発狂されるとどうしていいかわかんないわよね
ソース確認してないデマならこっちが悪いけどほんとのことだもの >>882
20年以上経ってもねちゃねちゃねちゃねちゃするオタクキショって思ったわ でも再放送されるのも配信で売られるのもFAの方だからまぁ生きてるコンテンツしか世界では稼げないので… >>885
登場人物アニオリでレイプするのは前代未聞だからね >>886
ハガレンが生きてるコンテンツっていうのからもう認知歪んでるわ >>888
海外売り出来てるのよ
ずっと評価サイト上だから されるだけならまぁ当然されるわよねって感じだけど腹ボテはあーてなるわね 円盤売れない時代じゃなかったのは否定できない事実だから最初にその間違った擁護したから突っ込まれてんのよ
自分が好きだから円盤売れてなくてもこっちのが名作だもんて言えば荒れなかったわ 婆は旧のがダークホモで焚けたのよね
推しはリンだからリンが出てきたとこだけ新で見たけど 最近フリーレンに抜かされたけどそれまでハガレンFAが1位だったから世界中で今もFAのほうが見られてるわ
時代ね ヘタリアの円盤まだ持ってるわ
ハガレンと同時期だったのね >>894
間違った認識は無印のほうが人気って前提じゃないかしら
今の話の発端を婆が円盤に勝手にしたけど >>889
主人公とヒロインが子供捨てて梅毒セックスする奴!!!! >>900
なんか知らんけどぶちギレてるのだけ分かったわ
おやすみ グラブルのネギまコラボ読んだわ
ショタ主人公と美少女たちがイチャイチャする漫画だと思ってたから熱いバトル展開で驚いたわ 婆はハガレンが未だにこんな厄介な内野飼ってることに震えました おやすみだって草わよ
言いながら横だけどーってレスバしそうね たまにまだそんなジャンルにこんな基地が!?みたいなことあるわよね
青エク激推し婆を思い出したわ >>876
円盤が売れない理由は後発にはあって先発にはない
そしてそれは作品内容だからではない
これもわかるわよね? フリーレンは何も面白くもないわ
毒にも薬にもならないちょうどよさがいいのよ >>874
話はノマノマよ
婆は貝木って男キャラすこ フリーレンは魔王倒し終わった後の隠居冒険で昔の仲間を懐古したり全体的にノスタルジックな日常を読む話よね
なろう系かと思いきや割と純正ファンタジーだったからそういうのも受けてそうだわ >>901
びっくりとまではいかないけどちょっと意外よね
FAが長いこと人気だからフリーレンが落ちてまた復活する可能性はあるけど
FAもしかして海外放送もしたのかしら ハガレンは一期が面白くないのよね
これ言うと腐女子の間では異端なんだけど >>874
エピソードくんて男キャラが見た目最高なの
内容はちょっとおしゃれなハーレムラノベだから見なくていいわ >>915
最近の話はノスタルジックな日常とは程遠いわね >>908
追憶編は評判良かったんだけどね…
クオリティーも高くてちゃんと時代劇してたから凄かったわ フリーレンとかスパファとかジャンプ以外の看板作家はちょっと流行ればすぐ長期休載するのがクソ >>917
大量にリアクション動画あるから評判で海外新規アニオタの登竜門になってる印象だわ >>923
フリーレンは流行る前から休載してたんだから舐めないでくれる 長命族美少女に人間て素晴らしいな・・・って褒めて貰って喜べる層向けね
レンちゃんわ >>925
サンデーが少年誌の中で一番ゴミカスうんこ最底辺走ってる理由がよく分かったわ >>923
最近はジャンプも定期的に休載はいるの知らないの?
働き方改革よ >>927
和物もすごい好きなイメージ
鰤NARUTOとか >>933
コナンも年に半年くらいしか載ってなくない? >>927
ブラクロマッシュルも海外人気凄くてアニメ続いてるしね マガジンの尾田くんはマガジンの尾田くんと呼ばれてることしか知らないわ
わいわいで聞いたことないからノマノマ作風なのかしら ハガレンてテニヌと同じ頃でヒロイン叩き婆オタク全盛期のイメージしかないわ
ウィンリィの何が不満だったのよ >>940
もうマガジンの尾田君ではなくなってるわ
ちゃんと本人が認知されて作家性発揮して人気だから凄いわねと思ったわ
婆は別にすこな作風じゃないけどめちゃくちゃ筆が速くて納期徹底的に守るって聞いてそこは尊敬したわ マガジンの尾田くんは絵が尾田くんから離れてってるわ ハガレンは原作がすこ
アニメは旧だけ見ててOPEDは全部すこ フリーレンは1話でジャンプバトル漫画の3話くらい進むから許されてるわ >>943
ゲームかなんかが凄い好きでゲームする時間作るために先の方まで原稿しあげたら全部一気に掲載されたって話可哀想ですこ 婆ハガレンと進撃は普通に漫画好きで追ってたけどホモ🌿焚くことないジャンルで終わったわ
ストーリーが好きだからキャラ推すとかカプ萌えするとかは無かったわ ばっちょとマガジン尾田は作者の話は聞くけど漫画の話は聞かないタイプの漫画家 日本と比べて海外人気すごいっていうやつはランキンだと下位よ
アーケインくらいよ日本人気無視してランキング入ってくるのは アーケインの青髪の女キャラしゅごい婆のとこ流れてくるわ
海外の絵馬いいねしまくってるせいだと思うけど ダン飯も日本じゃ微流行りくらいだったけど海外で大人気だったんでしょ
Xでカプ二次に何万といいねが付くから勘違いした175が突っ込んで爆死してたわ >>953
おつよ
婆は見ませんが誰かに見て欲しいものです アニメがどうというより
あの頃の大荒れと監督の調子乗った感じと痛い発言しまくりなのと荒川の納得行ってないのが端々ににじみ出てたのが
令和になると作者がちょっと文句言ったレベルに薄まるのが興味深かったわ >>958
20年経ったらだいたいの人間は興味薄れてるから ここはババアが昔話するスレだということを忘れないで アーケインは婆たちの大好きなバディものダークファンタジーバトルアニメよ 婆ハガレンわかんないけどさっきググってダブルオーの監督だと分かって擁護しないと決めたわ 婆も前ジャンルで許せないことあったけどボケたら老人ホームであのお婆ちゃん50年前のアニメの愚痴言ってる…とか言われるのかしら
想像したくないわ >>956
あれで175したいなら海外の同人事情詳しくて通販できる準備してないと無理ね >>966
この場合見てきたのに覚えてない風に薄めてるほうが認知症じゃないかしらね… >>969
普通は嫌なこと忘れて楽しいことに夢中になるのよ
20年経ってるなら尚更ね 20年前はこうだったのよ〜って誰も証明できないから適当な嘘ついたらわいわいに風説流布できそうね >>970
嫌なことも楽しいことも覚えててごめんね わいわいオリジナルの嘘つどい設定と同じね
持ち出して恥かいてわいわい婆バレする婆が出るやつ 婆が考えた最強の嘘つどい設定バトルしたいわ
婆はしんべえがあの時代の衆道界隈で爆モテ設定を提出するわ 無印ハガレンって監督もあれだけど脚本が脚本外でヒロインのアンチ行為してたのがやなくなかったかしら
婆ロゼ関連よりそっちで燃えてた印象なのよ >>956
なんでこんな伸びてるのってジャンルあるけど外国人がいいねしてるのかしら >>972
まったく同じ文言で荒らす荒らし難民で見たことあるわ >>976
サカモトとか海外絵馬のナグシンだけ8万いいねとかされてるわ
日本じゃ無風だから海外でウケてるのかそれともその絵師に大量にファンがいるのかは分からないけど >>975
やなく?
それ掲示板に書いてたってこと? >>978
えーじゃあ荒らしって皆同じようなやり方するってこと!?
それはそれで怖いわ お嬢様が深夜にお菓子作りますわよ的なスレってどこに立つのかしら 無印の話題になるとロゼの件ばっか言われるけど大佐がウィンリィの親コロコロの犯人になってるのもヤバくね? >>983
とにかく不幸設定とか自己犠牲とか†贖罪†とか厨二が大好きな要素詰め込んでたからね 海外は人口桁違いだから絵師ファンだけで何万といいね付くわよ
中国人絵師とか二次しかやってないのにフォロワー50万とかいるし >>986
だから流行ったのね
婆の中学で皆等価交換等価交換言ってたわ リアちゃんに受けるの納得の内容よね
原作は農民的前向きさとか図太さとかを謳った生命賛歌な感じだから旧鋼好きは原作いまいちだろうなってのはわかる >>980
多分イベントとかだと思うけど
当時でも荒れたけど今だと取り返しのつかないキャラ批判とかを脚本家とかスタッフがしてて声優も困惑で
みたいな今じゃ考えられない感じだったわ 婆は厨二だったから旧ハガレン大好きだったわ
ファンロード?ファインドアウト?クチコミ?のどれかの譲って下さい欄がハガレン初回限定版譲って下さいで溢れかえってた思い出 もし旧ハガレンみたいなことを今やるとまぁやべぇわね 旧ハガレンが流行ったからハガレン人気があるのは事実だからね >>995
そしてゴミみたいなスライドショーでもげんさくそのままのブルロやサカモトが生まれる 旧ハガレンでおもしろいのって1期の前半だけじゃないかしら
つまり原作範囲 >>994
婆はどういうスタンスでそのレスをしてるの?
そんなこと脚本家が言うはずない証拠を見せろ嘘つき?興味深いのでソースを確認したいです? >>998
それは個人の主観だからこの話は平行線よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。