型落ちってマジかよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 唯一のガチ公式カプがティマイオス鶯だから公式ノマカス;; ナタイベとマリオパーティとビリヤードと戦闘イベ;; ナタイベ竜で宝探しやるみたいだからイファも顔見せあるんじゃない;; >>17
ホモどれも付き合ってるって明言してないし;; 同じ花翼だからチャスカみたいにクソデカ乗り物乗りそう;; キャラクター眺めてたんだけど壁とミカ髪色似てるね;;両方金髪で先端が茶色になってる;; アナたん櫻井 ファイアナホモる可能性大
アナたん梅原 シルエットのパイモン似の女とノマる可能性大
アナたんその他声優 ヒアンシーとノマる可能性大 逆にホフマンとミカは似てないからファラナクは知らない間にモンド行ってミカパパと再婚してミカ産んだって設定生やそう;; テイワットの人間もルーツ辿ればパネースに行き着くから正しく人類皆兄弟だよ;; なんでこんなにスレ進んでるの;;愚痴垢大集合した?;; 配膳不人気反省会しようとしたせいで色々なキャラに飛び火してたね;; イアンサちゃんと読んだけど追撃ないんだね;;オロジワンチャン生き残れる;; ミカは初期案エウルアの親戚だったのがホフマンの弟になった;; ベネットも使い続けるのつらいのにイアンサも使うのきつい;; >>81
オロジもつよつよにしたから徹底棲み分けにすると思う;; 手紙の最後にあった教令院クイズの答えはちゃんと出してよねホヨバ;; ナタ前にイアンサが強力なサポみたいな情報あったけど結局当たったんだね;; ぽぽはセトぽぽエターナルする為に沈黙の殿周りの歴史研究者としてスメールに定住しそう;; メインイベント 5.5
ナトラン🌟
- 栄光と偉大さの戦い
- タイプ: ドラゴンバトルと宝探し イファここまで顔出し無しで引っ張ったなら実装まで顔出ししないよ;; イファたんの受け受けエピソード追加よろしくオロジ;; 今のげんちんで男が昇格はないでしょ;;サポなら星4でいい;; イアンサとヴァレサ見てると星4でサポの方が当たりかも;; イファの性能はカチーナコースかオロイアコースか;; カチーナは配布で性能抑えたから最近の星4パターンに入れるの難しくない;; オロジはギミック対策でいつか配布される可能性ある;;腐ってからだろうけど;; イファのシルエットだと腰に銃持ってるみたいだから最悪星4アタッカーの可能性がある;; >>117
シュヴの線もあるけど2丁持ってるみたいなのが;; イアンサ今の所ヴァレサチャスカキィくん用キャラだけどね;; スキルで絵巻発動できる攻撃バフヒーラーとかどの編成に入れても強いよ;; ぶっちゃけフォンテーヌのイベントより楽しみだよナタイベは;;オロジもキィくんもすこだから;; シュヴが壊れなのにそれ超えた壊れだからねイアンサ;; 好き嫌いのシャオ君板で配旅婆がパイモン宛メールにお気持ちしてて草;; そろそろキィくん人気反映されて台詞増えてるかな;; イアンサこのまま実装なら壊れだけどこれから調整入るから;; 三年連続パイモンはさすがに悪意感じるわ
他キャラはこんな露骨なことしてないしアルハイゼンは旅人を嫌ってる裏設定でもあんの? 海外でも海灯祭の胡桃大不評でわろた
ハーレムワイフの一員にされた被害者
オタクの餌食にされた
女キャラの抱えるトラウマや従来の人格が男ユーザーへのサービスのために滅茶苦茶にされてて女性蔑視の極み
やらなんやら言われて万バズしてるわ イアンサとヴァレサの性能逆が良かった;;黒人ロリとかベネットより使いたくない;; >>131
星4は大概アッパーされることが多い;; >>134
興味無いだけだよ;;旅人には豊かさが無いから;; ミニキャラの方は旅人宛てなんだから普通にデレてるよ;; 絵巻持てる分カチオロの本体性能は控えめだったけどイアンサぶっ壊してきたね;;足跡キャラで一番強いまである;; 俺4にも文句言ってるし旅人私だけを見て発情しろって素直に言えないの;; 観た。からのパイモンは豊かさがー;;配膳の興味無いものと興味あるものとの差を見せつけられたよ;; 配膳は回復が追いつかないと無理では;;後は雷付着頻度;;配膳は中々めんどくさいよ;; 朝起きてX見てたらなんかデュオリンゴのフクロウがちんでた;; イアンサの爆発何十属?爆発で回復してくれるらしいけど重いなら配膳には無理だね;;星4だから爆発に罠が張られてるよ;; そもそも雷ベネで攻撃力上げるキャラなのに配膳にいれる意味ないでしょ;;完凸でダメバフ配れるけど;; 配膳もティナリも雷付着が足りなければ別に用意すればいいし回復はイアンサの攻撃だけ盛ればいい感じじゃない;; >>158
まだ不明だけどベネが60属だから同じになるんじゃない;; >>165
シコラリ入れないと激化パじゃ絵巻発動できないじゃん;; >>166
しらんけどナヒで印つけてオロジで激化すれば発動するんじゃないの;; 純粋な攻撃力バフも2凸の30%だけで後は絵巻と完凸のダメバフだからベネよりも汎用的だとは思うよ;; 無凸性能の数字次第だけど追従型の時点でベネットより使い勝手かなり良さそう;;
PS無いからベネフィールドに縛られるの嫌いだったんだよね;; >>173>>174
敵が感電ダメ喰らうかオロジ以外のキャラが夜魂攻撃しないと加護状態に入れないから絵巻フル発動できないよ;;
12%だけなら上げられるけど;; 2凸の攻撃力バフもダメバフに変わるようゴネよう;; だからスキルさえ打てばでフル発動できて旧キャラにも恩恵あるイアンサは強い;;カチーナもスキルで発動できるけど岩だから;; ホヨゲー全部スマホにいれてる婆いる?;;容量どれくらい;; >>176
前キィニチと一回使ったけど普通に4セットのダメバフフル発動したけど;; 普通に絵巻オロジ激化はシンフォニーも紹介してたよ;; >>185
横だけどナタキャラと使えばフル発動するでしょ;; >>187
オロジってそんな制約キャラなんだ知らなかったごめん;; オロジがというか絵巻と夜魂わかってないと噛み合わない;; オロジの話が分かりづらい設定性能にも反映されてる;; オロジはフニィか行秋夜蘭と一緒にミミック行けば爆発すぐ溜まるけどCT長すぎる;; イアオロ棲み分け出来てたからオロジゴミ箱から出してあげて;; シトラリとマーのエフェクトとチャスカのカメラも改善だって;; >>201
ゼンゼロ探索も無いし泥人形モデルなのに容量アホ過ぎない;; >>201
年単位で使ってないようなアプリ入れまくってるやつ;; つよつよ星4は簡単には型落ちさせないから信じてたよ;; >>208
アーロイシアターに入れてええ?ええよ;;って感じのソニー側との対話を仰々しく言い換えただけ;; ミニキャラのプレゼント旅人からって確定してたっけ?;;上見たら確定事項みたいに言ってて気になった;; シアター入れると待合室で会話が発生するからその内容見てもらってたんじゃない;; >>215
確定ってほどじゃないけどミニキャラは過去2年とも旅人(パイモンも?)が配膳にプレゼント渡してるシチュだから今年もその流れの可能性のが高いとは思う;; パイモンが選んだ本を面白いって言ってる配膳てぇてぇ;; 三年の間で旅人とパイモンの名前も姿も出てないから別に確定してない;;皆からまとめての可能性もある;; 最近瑞希の服の白ポとか女のタオルの巻き方で混浴してる白ポとか流れてくる;;;; 遥か昔の本国ウェブイベでパイモンの好きな本も読んでくれる配膳がいたのは覚えてる;;ラブラブすぎる;; スメ男はweibo描き下ろしの方で独自にサプライズ用意してたし旅パイとは過去にwebイベで本のやり取りしてたから可能性としては高いと思ってるくらいかな;;推測の域は出ないけどね;; 白ポもぽぽ壁ほどじゃないけど割と女キャラとのクソコラ見る;; 知らん間に交換ノート作ってイチャイチャしてたことが発覚したしパイモンと配膳の関係は予測できない;; >>228
そうなの;;初めて見たからそんなことになってるの知らなかった;; >>186
シロネンとかのナタキャラ入りでしょ;; はー;;香菱の旅行記にスキン衣装ブータオいるんだけど;; 毎回スメールイベで配膳に会う度にノート交換しあってたハイパイ;; パイモンの服の中は実質四次元ポケット;;へそくりの瓶?もデカかったし;; >>241
旅行記自体が解析出てない;;他のキャラも出てきそう;; 人気でも不人気でもすこなキャラゴリゴリするだけ;; >>242
なるほど;;でもそれはそれでサプライズ感あるし良いね;; 470 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:227】 (スウジノオトモダチ M4G5-s/9a) (R) 2025/02/12(水) 10:54:35.70 ID:/+PQOt++
アプデ当日のイベント欄これだけど🥺
https://i.imgur.com/B2vkrhP.jpeg 全アを女子高生と信じきってるガイ多すぎて日本終わってる;; 5.5の台詞数解析って今日来る?;;イファの安否気教えろ;; どうせならナタ追加の時墓参りとかしたらいいのに;; アナイク婆から嫌われる櫻井;;櫻井来たら人気でなさそうだね;;
某声優が不倫した時推しが同じことしてるイラストとか「〇〇はクズだからわかる」ってつぶやきとか見てハァ❓❓❓❓❓ってなったトラウマあるから正直声優別であれと思っている 悲しすぎた 声優で人気潰されるアナたん可哀想;;梅原にしてくれるって信じてる;; >>278
開幕キャストのゴミメンツに混ぜられてる;; >>280
香菱が終わると出てきた;;1人で茶を飲んでるよ;;会話内容も茶;; うおおおおお;;
ver5.5 ヴァレサ
ヴァレサのマスクは通常モデルでは身につけておらず元素爆発のカットイン中の特別な仕様になります ラリらずに他キャラとの絡みあるなら旅行記結構いいイベントなんでは;; まあラリが重なった間もない新イベントだから過剰にラリに警戒してたってところはある;; ミズキ2凸効果って表じゃないと意味ないんだっけ;; いつも茶飲んでるだけなのつまんない;;なんかネタ落とせよ;; キャラ配置ランダムだね;;私はあのお方が出てきたよ;;北斗と一緒にナタに行くって;; 私も水木白ポ流れてきたけどコラじゃなくて二次だったんだけど;; >>311
綾人一斗エウルアエミリエのアイコン絵を添えてこんなやつらよりオロジのが☆5になるべきだってポストしてた;; キャラクター秘話虚無でしかも
報酬取るために大量にやらなきゃいけないからユーザー離れ引き起こしそう;; オロジ海外圏じゃ最も醜いキャラとか言われてたのにちゃんと婆付いたんだね;; >>321
タヌキが発狂しそうだから貼ってきて;; とんホに行秋兄実装しそう;;また行秋兄の掘り下げきた;; その虚無会話ですら今まではなかったんだからまあ進歩と言えば進歩ではある;; >>323
別に急いでやる内容じゃないんだからよくない?;;実質定常イベじゃん;; 会話イベント適当すぎてアプデ日なのにげんちんやることない;; >>331
不要なものにリソース割いたのは退化でしょ;; 過去キャラ関連何も無いよりはあった方が良いから;;毎バージョン会話追加しろ;; 旦那のやったけどワイナリーの経営頑張ってるわ一緒にアップルサイダー飲もうぜで終わり;; ちょっと虚無会話して終わりってもうゲームじゃないじゃん;; 長々と褒め合いや虚無会話やってるよりはこっち方がいいかも;; >>347
雄鶏の命令でスネージナヤに帰ってる設定だからナドクライ実装後とかじゃない?;; 旅行記を恒常イベにして毎バージョンキャラ追加して2周目以降もどんどん実装するくらいじゃないと爺婆繋ぎ止める事すら困難だよ;; それよりマップ左上に出る広告みたいな伝説任務バナーの方が不評だよ;;次のアンケで消すようにみんな書いてね;; 配膳が出てパイモンの話して帰っていくミニイベが欲しい;;壁マジでいらない;; アプデ日なのにやることないって表でも言われてて草;; 伝説未プレイユーザー多いんだろうね;;私は推し関係は配信とか見て自分ではまだやってないよ勿体なくて;; 魔神任務ないバージョンのアプデ日ってこんなもんじゃない?;;大型イベは大体アプデの2日後とかだし;; >>361
未プレイがここに並ぶって事?;;地獄;; >>361
設定でオンオフ出来ないならクソ仕様過ぎる;; もう既にご意見送ってる人多いみたいだけと私も送るね;; 壁不人気なのに人気の配膳にずっとコバってるから配膳もに人気落ちた印象;;配壁はたまにやるからいいのであって毎回やるのは違う;;配膳にはいろんなキャラと絡んで欲しいって思ってる人が大半だと思うよ;; >>362
並ばない;;多分未プレイの1番古い?やつが表示される;; >>366
完全に開放すらしてないのが来る感じ?;;それとも開放はしてるけど途中で止まっていてタップやクリックしたら次のクエストが発生するポイントにフォーカス当たるとか?;; >>366
宵宮伝説2放置してるのにシロネンが出てる;; 伝説任務のクリア率低いんだね;;推しの顔なら表示されててもいいのに;; >>374
推しの任務もやらない爺婆だらけだよ;;動画サイトで見て終わり;; 推しだけ放置してれば左上にずっと表示できるって事か;; 週ボスも魔神や伝説進めなくても挑めるようになったから尚更後回しにするプレイヤー増えたと思う;;やりたくないんじゃなくてやるなら腰据えてみたいな感じで後回しにするタイプが多い;; 白ポと愉快なブス女たち放置してるからブスどもから白ポが守ってくれてる;;中身は動画で見ることにするね;; >>377
なるしおもマップにそういうの出るの?;; ギャルゲーじゃんなるしお馬鹿にしてたらげんちんもギャルゲー化したという;;ギャルゲーじゃないのは簾だけ;; 詐欺じゃん;;
942 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:155】 (プッチョイ sbaa-gHJw) 2025/02/12(水) 11:43:16.13 ID:PCx/uoVI
掴みし明光の詳細記載されてるな、3回すり抜けのあと確定だとさ
これで55%とか言ってたの本当に詐欺だろ🙄
しかも明光の基礎確率は0.018%って初回すり抜けはほぼ50%じゃん、3回連続ですり抜けないと効果発揮しないとかなのにあれだけ大層に言ってたのやべえわ 合成台ワープも合成台の近くのワープポイントにワープするだけだしやる気ないんでしょ;; 3回カウントじゃなくて3連続じゃないとだめなの;; 掴みし栄光はこうだよ;;別に文句言われる内容では無い;;
当初の説明では
50%すり抜けた際に
5%の判定で掴みし栄光が発生し
すり抜け回避する場合がある
実際はすり抜け4連続以内に
確立で発生する >>396
わかる;;ホタルとかヘルタとか焚いてそうなキャラほど下手くそ;; 忖度も何もバージョン後半虚無なのはズマズマからそうでは;; なんか砂漠に中途半端に水落としても余計乾く感触;; イファ早く来てくれーーーーーーーーーー!!!!!! オロジの時代来た;;
子どものころに家庭科の授業で見かけた「ドラゴン柄の裁縫箱」が、いま再び注目を集めている。キャラクターを手がける企業は、2024年からブランド露出、各社とのコラボレーションを積極的に展開。
かつての愛用者や、ドラゴン柄に憧れを持っていた20〜30代を中心にリバイバルブームが到来している。 小麦粉をこねる=おっぱい揉むなのってもう話した?;; あからさまに簾意識してたのはリリース時がそうだったので;; >>412
2つじゃね;;セノ伝説2は4.6だし;; げんちんナイトの方がうざいんだけど;;風水女伝説と虚無旅行記って普通に虚無でしょ;; >>426
ごめんそうだった;;セトス実装が4.7だね;; ラリイベ20回クリアが報酬条件になってるけど19人しかいない;;一人複数回あったりするの;; >>432
伝説は毎バージョン3つは用意して欲しいレベルには飢えてるから気持ちはわかるよ;;新キャラ旧キャラごちゃ混ぜで;; オンパロス1年続けてるうちにゼンゼロに負けてそう;;さっさと打ち切った方がいいよ;; ナタブス興味なさすぎてイファまで石貯まりまくる;; オロンパスつまんすぎて簾はもうログインも途切れてる;;吸血鬼来るゼンゼロの方がモチベ高い;; >>427
上の婆ってげんちん叩くなじゃなくて虚無を廃れのせいにすんなって言ったんだと思うけど;;だからスタレナイト来てるって言ったんだよ;; >>450
🧑🦰🧑🦰🧑🦰あたちたちを引けぇえええええええええええ!!!!! 2.0はアベちゃんそわそわ婆で埋め尽くされてたけど3.0はマジで海外婆しか反応してない;; >>458
ファイちゃん来ないの確定してるから;; >>459
ロリの兄がショタならわかるけどショタの兄がショタはなくない;; コンセプトアートはショタだけどみんな原型留めてないからなんとも;; 行秋兄成人してるっぽいし脚長じゃない?;;ついに璃月に4人目の脚長が;; >>452
カネリはタルちゃんについていくって話してたよ;; コンセプトアートはあれ普通に行秋の初期案とかじゃない?;; 行秋兄掲示板で行秋のことクソガキ呼ばわりしてたよねたしか;; >>480
ごめん調べたらクソガキじゃなくて愚弟呼ばわりで敬語だった;; 好き嫌いでモブキャラ大量追加されたの好き嫌い婆はホヨバの工作って思い込んでるの草;; 🦇忙しいイファの代わりに暇な僕とカクークが出るからお楽しみに👍👍 つまり配膳の教令院クイズに出てた因論派の指導教員とやらも新キャラと;; 壁ちゃんすぐ実装された気がするけどイファ遅くね;; ヴィクラムリファエットは結局どうなったの;;ヴィクラムは既婚者だから無さそうだけど;; ぽぽちゃんはベネフィールドから動かずに倒せるしミミックバリア割れるからイアンサ来たらベネと使い分けできるね;; >>499
名ありモブなんかいっぱいいるのにそいつらにだけ期待する理由がわからない;; >>359
一回しかできないからやらないユーザーも多そう;; ディオナをテロリストだと思ってる異常者御用達サイト好き嫌い;; 毒親ネチネチお局シトラリがプレイアブルになれるんだから既婚者不倫野郎ヴィクラムもプレイアブル余裕;; ちうごくは日本以上に不倫に厳しいんじゃなかったっけ;; >>502
何も出てないよね;;
>>504
別に期待してないけど外だとやけに言及されてるからどうなのかなって;; ゆくあき兄は頼りないって話してなかった;;脚長でもぽやぽやだよ;; >>510
スメール婆が棒欲しがってるだけやん;; 一応ヴィクラムは因論派だから教令院クイズの答えがこいつなんじゃないかって推測もされてる;;本人の教令院での肩書きは判明してないし;; >>511
壁声優は未成年のファン食いで不倫ではない;; 好き嫌いみかこしの出産時期リークなんて無かったのにリークあった!馬場がホヨバにいる!ってやってて怖かった;; 壁は魔神出てイベ引っ提げて来てデートもすぐだからイファと同じではない;; 好き嫌いは孫悟空とルフィの板が頭おかしくてすこ;; とんホフィッシュル蘭子パクリ;;コピーキャラみたい;; >>517
>>487
同じ婆なのかな;;そうであって欲しい;; アンチスレとか嫌い板入り浸ってる爺婆普通に心配になる;; 好き嫌いは持ち込みするなって言われないから察して;; 朱に染まれば赤くなるということわざの通りあたおかに染まればあたおかになるんだよ;; 水旅人修正された;;ちょっとやってみたかったのに;; 好き派の書き込みもどうせ中の爺婆は並行して嫌いで対抗ボロクソ言ってる;; 配布モラ減らすのに熱心だから提灯買ったユーザーの手持ち減ったの喜んでそう;; このスレのあたおかや煽り見てて他のとこ笑ってるのも麻痺してるからだから;; >>547
攻撃とか懲罰は性的興奮より強い快感が得られるとかなんとか;; イジメはセックスより快感だって脳が認識するらしいね;; 壁をいじめる配膳もそういう快感を得ているのかな;; 誰でも出来るSNSが出来て確実におかしくなった爺婆が増えたのはとんホだと思うよ;; 5よりXのほうがひどいことよくある;;あとオススメでエコチェン加速した;; おすすめ封印したい;;猫にまぎれて変な爺婆のポスト出てくる;; Xでずっと極論で叩いてる爺婆は早くネットから離れた方がいい;; Xのホヨアンとか最近普通のユーザーもスクショ晒ししてて悪化してる;; ここのところ犬猫ホモしか流れてこなくて平和だったのにまた炎上糞ツイートだらけになっちゃった;; あれ訴えるって言って訴えなかったら捕まるんだっけ;; 異性叩きしてる爺婆って店の店員や医者とかが異性でもイライラするのかな;; ○○bot嫌い;;botの意味変わっちゃってるし;; タイツ屋さんの婆叩いてるキチガイ多すぎてこわい;; ホヨアンも周りがやばくて素に戻るのがいて面白い;; 生きてく上で異性を見下し続けて憎んでくってかなり生き辛くない?;;自分に縛り設けてる;; >>573
律儀にパロディアカウント設定してるのきゃわ;; >>575
上にあった嫌いな物に粘着し続けるのくだりで真っ先にそれ思い出したよ;; 穴イクにたそ来たああああああああああ;;梅原婆ざまあああああああああ;; タイツの件って最初に叩いてた婆もアレだったけど靴下屋が自我出して絡まなければこんな事にならなかったよね;;公式垢が自我出してもいい事ない;; 星4声優は星5に使われないって連呼してたのペタカスだっけ;; 糖質のセリフ;;
「終生の学者」アナクサゴラス Anaxagoras
神悟の樹庭、それは知恵を培う学府であり、哲人を育む揺籃でもあるのだ。
神を冒涜するアナクサゴラス、「理性」の火種を問いただす黄金裔。汚名を甘受し預言に背き、懐疑の枝を知性の聖樹に突き刺す者である。
——「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」 「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」
小物臭すごい;; 梅原がなんちゃらの声なら平行なんちゃらだから配膳は一般公務員じゃなくてなんちゃらとかいう神だっていう話はどうなるの;;壁がそうなの;; >>663
それペタカス連投してただけじゃないの;; たそって人気キャラばっかやってるんでしょ;;どっちでも使うなら気に入られてるんだろうし見せ場あるんじゃない;; たそホヨバのお気に入り確定;;壁ばっかイベント主役になるのもなんか納得したね;; ずっとたそたそ言ってた婆いたから偶々的中しただけだよ;; ウィンブレもたそのキャラにCV梅原の棒が後から来たから簾もそうかもよ;; ファイノンにファイモスもファイアナも頑張ってもらう;; 逆に並行同位体でもないのに声優流用してるキャラはどうでもいいんじゃない;; なんか面倒くさそうなキャラ;;壁より配膳婆が食いつきそう;; スウーーーーーーーーーーーー!!;;;;
気になる方もいるかなと思うので念のためお伝え
中国語の声優さんも3rdのスウとは別の方が担当されてました >>703
アベちゃんとたんこうの前世担当してるしそれはそう;; オンパロスまだ手つけてないせいか穴いくが何言ってるのかさっぱりわからない;; カラーリングととっつきづらさは配膳なのに声だけは壁;; >>700
基地が一人でブツブツ言ってるだけだから;; ピンクとファイちゃんだけだね同位体とかいうの;;オリジナル穴たんきゃわわ;; オンパロス面白くないって言ってた婆が手のひら返しそう;; 簾にいたら壁ちゃん中身長だった説が強化されたね;; 第一に、私をアナイクスと呼ばないでください。
アナクサ げんちんのキャラなんて星4でも主役級ばっかりだし;; 配壁の子供なのおおおおおおおおお;;マン汁ジョババババ;; めっちゃ神経質そうだけど神経質なキャラって人気でないけど大丈夫かな;; ホモは知らないけどドリならそこそこ人気出そう;;綺麗系の高慢キャラ;; ゼンゼロ辺りに梅原の新キャラが来たらまた子供が増える;; レイチュリ配壁婆が食いついてるからホモ人気も出るよ;; 穴イクと呼ぶなって言ってるけどキャラ紹介は穴イクって書いてあるのどうすればいいの;; じゃあファイ穴やるとしたらアナクサゴラス呼びなんだ;;やべー;; >>756
海外婆に描かれてるのはファイモーサンドかファイノン;; めんどくさいから穴イクホールでげんちんの声デカ婆全部吸ってくれないかな;; アナイクスキャラも声豚もウザそうだからアンチする準備しとくね;; >>759
ノンノン敬称つけるタイプだからアナクサゴラスさんだよ;; たその声はすこだからうれしいけどアナもなんか小物臭漂ってるんだけど大丈夫かな;;素直にたそのキャラをすこになりたいよホヨバ;; >>770
アベホールでも吸いきれなかったのに無理;; >>777
ペタカスが散々それは無いって喚いてたのにね;; アナのいいね伸びすごいんだけどもしかしてキャストリス超える?;; >>786
乗車してもげんちんスレに寄生する虫;; うっざ;;
「私はアナクサゴラス。神悟の樹庭の七賢人の1人にして、『知種学派』の創始者です。
言うまでもありませんが…
第一に、私をアナイクスと呼ばないでください。
第二に、私の話を遮らないでください——沈黙は金なり、と言うでしょう?」
「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」
https://i.imgur.com/wehUmm6.jpeg なんでみんなファイモーじゃなくてアナイクにチラチラしてたの;; また壁婆がこじつけ一覧作って壁ちゃんと同じホヨバやってんなってやりだす;; 穴たんご懐妊おめでとんホ〜;;
解読成功!
The seeds you've sown are already sprouting.
↓
貴方の蒔いた種は既に芽を出しています
https://x.com/ssss_0605_/status/1889527754594656544?s= >>803
中身長で声優同じなだけで十分でしょ;; 穴イクって呼んで欲しくないって言うからゴラスって呼ぶね;; >>809
これ穴ノンじゃん;;よっしゃああああああああああ;; どうでもいけどげんちんゼンゼロでガチャ更新被せて更に簾は新キャラ発表するのなんなの;;話題分散しない?;; >>809
きっしょ;;受け厨考察婆が嬉ションする;; 壁婆が壁は本来中身長だから配壁の身長差は26cmみたいな事言い出す大義名分を提供しただけ;; >>821
蠱毒;;タイトルでユーザー食い合って残ったやつを大事にする;; さすがにこの見た目と声優は狙ってるよね;;配壁がホヨバに及ぼした影響でかすぎる;; >>828
26cmやばい;;レイアベでもモデル身長差12cmぐらいなんでしょ;; ありはいじぇん!!君の蒔いた種は既に芽を出しているぞ!! 26cmってフニクソだけど壁婆壁がクソでいいの;; アベもアナも本物のホビットだから壁婆移動してね;; これペタカスは発狂してるの喜んでるのどっちなの;;どっちでもウザいけど;; 壁婆あべ婆はわからんけど乗車キャラ変して物足りなく感じてるサンデー婆が一気に移動しそうな気がする;; ありゅはいじぇん!きみの撒いた種がおなかを蹴ったぞ! 中国版もスウ声優じゃないんだね;;スウ無関係で草;; >>853
サンデーほんとに実装してからつまんないキャラになった;; >>855
はー;;1週間ぐらいここで暴れそう;;最悪;; なんだっけ使令に匹敵するオンパロスの超重要キャラなんだっけ?;; これ体格の良い棒がいたら壁婆一斉移動してたよね;; >>853
サンデー婆が本当に求めてたのこういう感じだよね;; >>869
二本あるから移動してくれええええええ;; ガチの配壁の子供すぎて草;;声優はたその方が好かれてたと;; ありゅはいじぇん……なんだか煮物の匂いが辛いんだ…… ホヨバの敵キャラって実装された途端つまんないキャラになるのは今更だし;; 実装前までのサンデー婆が求めてたサンデーだよ;;穴;; 今でもケビメイ婆とケビエリ婆とファイモー婆で若干ピリついてるのにファイアナ婆で更にピリピリしそうなのやめて;; >>881
妄想婆の言うこと気にしたら頭おか移るよ;; >>882
ペタカスが勝手に受け認定してるだけだから真に受けないで;; たそは受け声優よ;;日野しずえ声優が攻め声優なので;; ここ声豚レオ婆いたよね;;穴たんがたそで嬉しい?;; ありゅはいじぇん!今すぐにマックのポテトを買ってきてくれ! なんかセリフだけだと教令院のモブ教授にいそう感がする;; >>886
璃月でもスメールでも荒れたのに新規婆?;; ありゅはいじぇん!安定期に入るまで獣のようなセックスはやめてくれ!! >>886
ホモ婆は気にしてないけどノマ婆はホモ婆敵視してカプ名出してdisってるヤバいのが何人かいた;;特にケビエリ婆;; >>880
あんなキャラ薄い棒の取り合いできるのすごい;; 穴のおかげで同じ学者キャラのレイシオの株が上がるね;; ファイエリまだ絡んですらないのにホモ敵視してんの;; 性格見える前からペタカスがアナアナ暴れまくるせいで印象悪い;; >>907
穴は天才サイドだからレイシオの格下がるよ;; なんか壁婆でアナイク婆の婆みかけたけど大絶頂してるんだろうな;; >>914
天才クラブに入れてない時点で格下だよ;; なのかの兄でめちゃくちゃ焚かれてるキャラってとんホ?;; 出てないキャラで焚ける婆見下してる;;簾婆きんも;; ファイちゃん今の所無味無臭すぎてがっかり;;もっと頑張って;; >>906
ノマだから公式面してるヤバいのが多い;;特にケビメイは子供いるのにケビエリ婆は平気でケビメイ叩くし;; 50:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:232】(スウジノオトモダチ 6IXR-sIh/)(V) :2025/02/12(水) 13:35:04.91 ID:1ThDL9Rk
あーあ中国で淫夢営業疑われててアナイク完全に終わったわ
https://i.imgur.com/H8OArb4.jpeg >>924
きゃわな犬っぽい攻めなのはなんとなくわかる;; >>908
とんホに新規なの;;セノニロセノナリあたりが凄くてセノニロ婆がここにぺたぺた晒されまくってた;; アベみたいな周年男キャラでピノコニーと違ってオンパロスは一年続く;;史上最大のんほんほになる可能性ある;; >>931
ファーーーーーーーーーーーーーーーーー >>928
ゼンゼロのイヴリンのガチャ報告は流れてくるのに水木は全然だから明日かと思った;; やっぱり水木恒常失敗だったね;;ナタキャラ恒常入りでよかったのに;; 水木キャワだけどキャラ薄いし性能も恒常じゃもう爺からは引かれないよ;; もう神のマーですら引かれない時点で性能良くても引かれないでしょ;;簾もそうだし;; 中国の声優がスウじゃないってことは完全に配壁の子供意識して作ったんだ;;オンパロス楽しみだね;; ここの基地配壁の子って言っていよいよ幻覚見えてるのこわんい;; 配壁がラブラブ夫婦すぎてついにガチ目に遺伝子混ぜ混ぜした子供まで;; マー引かれてない言われてるけどどこソースなんだろ;; アナちゃん;;クサちゃん;;イクちゃん;;ゴラスちゃん;; 穴興味ないけどここの基地がうるさいからたそはやめてほしかったかも;; まあ壁は配膳の鏡だから壁と同じ声の穴も配膳の鏡でまとめてスウ族だよ;; はー梅原梅原言っててアホかと思ったけど近いとこきたの草;; 壁も出番多いしアナは3.1ずっと行動共にする3.1のメインだってよ;;たそホヨバに好かれてるね;; ンホパロス前編引きたいキャラいない;;後編に期待;; >>979
カネマーやったし本当にありそう;;またペタカス一人で大騒ぎ;;はー;; たそげんちんちゃんとプレイしてたしそれで好かれたのかな;; 声優が一緒なんて他にもあるし好かれてるとか基準に無いよ;; 壁の鍵のキーホルダーたそが持ってるマスコットのライオンに似てる言われてたけどこれガチ臭い;; ホモ婆じゃなくても配膳と壁を連想するのは結構いる;; はー;;お外の婆で配壁の子って騒ぐ腐婆いたら嫌すぎるって言ってる婆観測して草;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 0分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。