アナルが臭すぎるッピ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ご懐妊おめでとんホ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⚪;; ありゅはいじぇん!妊夫に対する慈しみを覚えてくれ! ありゅはいじぇん!君の撒いた種がボクの子宮に芽を出したぞ! ペタカス死ね;;
213:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】(プッチョイ IFvL-IL.5) [sage] :2025/02/12(水) 11:15:18.68 ID:/kGKkLTE
実際のギリシャモチーフのオンパロスの学者はスーツみたいな服着てるからそりゃレイシオは天才になれんわ
https://i.imgur.com/yzMTtCC.jpeg
https://i.imgur.com/Uzsp0vk.jpeg
806:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】(プッチョイ IFvL-IL.5) [sage] :2025/02/12(水) 13:13:29.79 ID:/kGKkLTE
ホヨバ的にはアルハイゼンよりカーヴェお気に入りなんだな
859:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】(プッチョイ IFvL-IL.5) [sage] :2025/02/12(水) 13:18:28.39 ID:/kGKkLTE
だから言っただろ?
アナイクは出てもいないのに見た目だけで既に大人気だって
https://i.imgur.com/ET2CM66.jpeg
963:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】(プッチョイ IFvL-IL.5) [sage] :2025/02/12(水) 13:27:34.09 ID:/kGKkLTE
スウじゃなくてアルハイゼンとカーヴェからデザイン取って合体させたんだな
そりゃ見た目だけで人気出るわな
https://i.imgur.com/Eg5X0go.jpeg
909:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】(プッチョイ IFvL-IL.5) [sage] :2025/02/12(水) 13:22:53.01 ID:/kGKkLTE
内田雄馬と小倉唯ええなぁ
マジでアナイクとなのか兄妹だったらいいのな
143:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】(プッチョイ IFvL-IL.5) [sage] :2025/02/12(水) 13:43:51.59 ID:/kGKkLTE
アルハイゼンとカーヴェをミックスした男がヘルタの彼氏様です🧐
https://i.imgur.com/Eg5X0go.jpeg 穴臭ノマなんでしょ;;配壁の子なのにノンケなの;; 外でカネリと配膳と穴臭のデザイナー同じでしょって言ってるのいたけど正気?;; カネリ刃あたりのデザイナーが一緒ならわかるけどそいつら似てない;; げんちんスレにもわざわざ宣伝してる;;
432:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:128】(プッチョイ IFvL-IL.5) [sage] :2025/02/12(水) 13:24:40.46 ID:/kGKkLTE
アルカヴェに子供できたのくそわろ
https://i.imgur.com/QBkn2T7.jpeg でもホモ婆じゃなくてもこのキャラとこのキャラの息子(娘)みたいな事言い出すの割とよく見る気がするよ;; >>23
キャラデザ使い回しとは言えないからね;; 穴は知らないけどカネリと配膳がキャラデザ婆同じなのは前から言われてなかったっけ;; ありゅはいじぇん!破水したからビマリスタンに連れて行ってくれ!!ティナリが産婆さんなんて嫌だぞ! >>27
まぁ運営同じな時点でキャラの見た目がある程度似るのは当然;; カネリ配膳は何となくわからなくもないけど穴臭は無い;; 穴イクの配壁コバにキレてる配壁配婆だけが正しいんよ;; カネリのキャラデザした人未定行って辞めてなかった;; >>23
同カプでもそういうこと言う婆ウザい;;勝手にホモの子供扱いされるキャラが可哀想でしょ;; >>23
そういうアプリもあるしバラエティ番組でもネタで出演者同士みくすさせたりするからね;;案外パンピーのが悪気なく言う;; >>39
きゃわなアイドルと芸人爺でミックスさせられて本当に可哀想だった;;ただあれはテレビ局特有のコンプラ無視であってパンピでも引くと思う;;あの放送後に批判起きてたし;; >>39
大谷さんAIで赤ちゃんにするチャンネル人気でこわい;; >>46
>>47
オタクの情報しか集めてないから知らなかった;;怖すぎなんだけど;;;; >>41
ホヨカスに客のコントロール必要な婆向けなんて無理;; >>46
ちゃんと批判されてるんだ;;でもその手のネタ見るの1回2回に止まらない気がする;; >>54
貼らないよ;;穴臭たんミュートに入れるわって言ってるだけだし;; >>55
テレビ局自体が上納システム罷り通ってるヤバいところだし視聴者が批判したぐらいじゃ反省しないだろうね;;どうせまたやる;; 壁の設定が平凡すぎたからこんな欲しがりモンスターになっちやったの;; みくす表のパパママ美人じゃん;;燃えたのって身長180以上って書いてたからだっけ;; モデルは溶けてるし立ち絵は短足7頭身ホビットだし野獣先輩だし名前は臭いし配壁の子供だし懐妊してるし声はたそだし終わってる;; そもそもママ公式で外見出てないからマジの幻覚でこわんい;; 稲妻ップに分からないように韓国語で愚痴ってたの最悪だよねあの生産;; みくす表妄想に公式タグ付けるなって怒ってた婆はともかくそれ以外の理由でキレてる配壁婆が多かった記憶;; みくす表が燃えたのは描いた壁配婆が叩かれて全アフータオ婆と似たような煽りムーブしたからだよ;; 全アフータオもそうだけどヤバいオタクより積極的に叩いて正義ヅラしてるオタクのほうが関わりたくない;;放置しておけばいいのに;; >>72
そもそもなんで普段は日本語なの;;マイルとかもだけど;; ミクス婆は公式タグ付けるなっていうジャップ独自のルール持ち出すなキッショwみたいなことハングルで連投してた;; みくす表はそりゃ燃えると思ったけど配壁婆も捏造をさも公式の様に広めてるからどっちもどっち;; 穴たん壁より設定焚かれてるから壁婆が大量に移動しそう;; 今見るとみくす婆は父親が壁に似てることを一番言いたかったんだね;; ねーげんちんからネタ持ってきたならやっぱりパイモンの可能性あるね;;
https://i.imgur.com/JYeWLKa.jpeg げんちんの民度の低さ見てるとそんなにキレることかなと思う;; 日本の空気読むの嫌なら自国語でやればいいのに;;ユーザー多いわーくにの数字目当てで日本語使ってる人;; >>77
日本語の方が数字取れるからじゃない?;; >>76
これ;;いきすぎて誹謗中傷してる爺婆アホすぎる;; 公式タグって言っても英語だし英語のタグなんてホモ絵まみれなこと配壁婆が一番よく知ってるはずなのに;; ここにもいるけどママの見た目出てたの!?とか公式設定と勘違いしてる婆が結構いたから;; ホヨラボの無法地帯見てるとみくす表レベルがそこらじゅうに転がってるょ;; 配膳は特別だから平行同位体が簾にきて穴たんは梅原で簾の梅原は受けって騒いでたらたそで草;; >>89
ぶっ叩いてたオタク爺婆が開示請求されるってなった途端ひよってて気持ち悪かった;; >>92
関心無いキャラだとイベントとかで情報出ても覚えてないからね;; >>93
隔離施設だからほよらぼでやるのは気にならない;; どう考えても梅原顔じゃないのに頭おかしいのかと思ってたよ;; >>91
草;;英語タグなら無法地帯だし日本人婆のマイルール持ち出して学級会されるの迷惑すぎる;; 簾にも配膳ネタっぽいのはあるけど概念みたいなもんだから;; ミクス婆はチョンのわーくに叩きに発展してたから変な荒れ方したよ;; 日本語で書かなければいいのでは;;日本婆にマイ設定広めたかったのかな;; >>100
いや同じ捏造でも壁に女ハーブ焚いてたら燃えなかったよ;; 変に騒がずに捏造って描いとけばすぐ収まったかなって思うけど配壁婆見てると無理そう;; 壁婆も配膳婆もメスハーブオスハーブ好き勝手焚いてるし喧嘩するな;; アナイクストレンド3位;;アナクサゴラス15位;;風の知恵14位;;うちだゆうま29位;;穴たんしゅごい;; 日本人の腐婆ってマイルール持ち込んで英語タグにケチつけるの面倒くさい;;日本語の公式タグとかカプタグで逆載せてるなら批判するのもわかるけど英語タグにまで日本ルール適用するのアホ;; >>114
日本語でポストしなきゃ首突っ込まれないでしょ;; 公式でファラナクの顔は出てないにしろ壁の母で金髪で壁に似てるって情報まであったらあのみくす表のビジュアルともそこまで乖離してなさそうだよ;; >>109
これは思う;;壁花神説とか絶対ありえないのに批判するどころかんほってる壁婆しかいなかった;; まあわーくにの婆が学級会開きすぎって言われたらそう;; >>116
キャラ発表時しぬほどバズったからいいんだよ;; わーくにのホモ婆と海外のホモ婆じゃマインドが違うんだから平行線状態だよ;; 自国ルールでやりたいなら自国語使えば;;相当酷くないと他国ポストに絡まないでしょ;; わーくに婆が配慮に気遣ってても海外爺婆はそういうの気にしないから平行線だよね;; アナイクスが本名でアナクサゴラスではないらしいからこれアナたん噛ませ臭がするよ;;アナクサゴラスが本名だったらアナたんめちゃくちゃ重要キャラだった;;単にアナクサゴラスに憧れてるだけの人っぽい;;
https://i.imgur.com/YmwCgWe.jpeg 壁婆って父親も壁に似てることは何故かガン無視するよね;;親子なんだから似てるのは当たり前だけど;; 海外婆日本のサイトでカプ絵投稿するときは受け攻めでカプ名変わるから気をつけてって言ってるのに対して一部の海外のリバー婆が二人は平等なのに受け攻めでカプ名が変わるのはおかしいとかほざいてた;;一生日本のコミュニティ来ないでほしいって思ったよ;; >>132
なんかそんな設定同じゲームで見たことあるんだけど;; アナたん重要キャラじゃなさそうでガッカリ;;アナクサゴラスに憧れてるだけの人ならなのかと兄妹とか絶対無いね;;
「私はアナクサゴラス。神悟の樹庭の七賢人の1人にして、『知種学派』の創始者です。
言うまでもありませんが…
第一に、私をアナイクスと呼ばないでください。
「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」 会話イベント5言くらい虚無会話して終わりで草;;
合成台ワープも合成台の近くのワープポイントにワープして終わりで草;;
もう無理げんちん辞めます;; なんか穴の本国CVも韓国CVもBLドラマCDによく出るとか見ちゃった;; ペタカス急に穴sageしてるけどスゥの並行同位体じゃないのがそんなに萎えポイントだったの;; ファイモー海外だと盛り上がってるのにアナに寝取られるの;; >>143
たそもBLよく出るよね;;っこりゃあ;; >>143
そんなの気にしたらわーくにの声優なんてみんなそうじゃん;; >>141
たそだと分かった途端ハーブ切れてて草;;ペタカスざまあ;; 私だけが真実を知ってるとか自分で言い出す奴に大物っていたためしがないんだけどアナたん大丈夫かな;;性格が大分小物臭くて私はそこに萎えてるよ;; >>143
その理論が通用するならわーくにの声優受けも攻めもやってるから前も後ろもガバガバになっちゃうけどいいの;; >>156
配膳タルレザー以外は大体出てんじゃないの;; 偽ギルの声優って去年BLCD出演本数1位じゃなかったっけ;; >>157
エロなしならいけるよ;;本国レイアべ声優もリーマンBLドラマで共演してる;;ヌヴィ×配膳;; >>157
致してないタイプのBLCDならあるらしい;; いきなり下げ出すからペタカスやっぱり配膳婆じゃん;; 友達と冗談を言っていたんだ「ハハ、もし内田雄馬ならアナクサはHKVの子供だよ」そしてそれが起こったんだ、何てことだ 梅原のデビュー作かなんかぬるいBLアニメじゃなかった;;男人魚のやつ;; げんちんすげえコストカット;;マンパワー不足感じるけど開発社員は新作に流したの;; 梅原性格改めた方がいいんじゃ;;たその方がホヨバ仕事貰えてる;; アナと同時にレックが星4実装じゃなかった?;;アナレク?;; ヒアンシーの声優が楽しみで仕方ない;;ここにたそ姉持ってきたらノマ婆潰されそう;;
https://i.imgur.com/zfn3osN.jpeg 配膳婆は普通に通常運転だよ;;そもそも穴が神憎んでる設定の時点で配膳とは違うなって認識だし;; >>161
今調べたら受けも攻めもやってりゅ;前後ろガバガバでもめちゃくちゃ頑張ってるね;; ひまわりはBLNGじゃなかったっけ;;だから宮野もBLCDは実績なし;; と思ったけどフニィさん乙女エロゲーに出てまんこすすってたの思い出した;; BLじゃなくても裏名でエロボイスCDとかdlsiteでボイス販売してるしね;; 裏名義でまんすすやらないと声優は食ってけないよ;; >>197
イヤァアアアアアアアアタルちゃんが汚れるぅう 汚れ役でも頑張って下積みしてる声優は売れて欲しいよ;; 私はたそイクス×アグライア推しだからヒアンシーはまれー持ってきて欲しい;;
https://i.imgur.com/E515itb.jpeg うつお婆がdlsiteのエロ音声にうつおが出演してるっぽくて興奮してたツイ流れてきたけどうつおやってなかったの;; ジュルルルッありゅはいじぇんっ次はボクのをすすれよなっ! 旅行記イベントじゃなく普通に恒常ランダム配置していいレベルの虚無;; ぽぽちゃんも裏でてるよ;;普通にちんこって言ってた;; 番は誰?とか攻めは誰?とかすぐ言ってるフォロワーほんと下品で嫌;; 声豚話より旅行記のひでえ仕様叩きして;;出現キャラランダムで会話内容もランダムの1日5限だよ;; ねえモー声優が受けやってるキャラの入れ墨がモーに似てる気がするけど流石に気の所為だよね;;偽ギルとBLの混ざりものは流石に;; 3.1のロゴめっちゃモーちゃんなのに実際はたそ祭りという;; 大穢気になってるけど刀声優いる?;;裏名義わかんない;; モーちゃんの声の人ちゃんと聞いたのモーちゃんが初だったけど汚い関やオークなんかよりいい声で推し声優になりそうだよ;; >>207
ロリコンになるよりおっぱいでかい方が良いよね;; 旅行記イベにするより壺の会話追加するほうが良かったんじゃない;; >>222
ちゃんと毎日コンプできるようにはなってるの?;;完全ランダムだとキモすぎだけど;; たそイクスかっこいい;;
「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」
アナクサの支援条件
火を盗んだ者との二次戦で戦闘開始、あるいは特定スキル使用時にアナクサが登場して助けを与えます。
メインストーリーでは、彼はチームに加わって私たちを助けてくれます。 >>239
バカイクス驕り高ぶるのも大概にしろ死ね;; >>237
キナコの欲望に正直過ぎるところ嫌いじゃないよ;; クラクサナリデビですら弄られてたのにアナクサは悪意ありすぎで臭;; >>12>>21
いつもなんか必死に否定してる婆いたけどペタカスやっぱり配壁婆だったね;;喜んでるじゃん;; >>232
1キャラ1箇所で使用枠使うけど1キャラにつき3箇所以上出現場所あるっぽいから毎日やらないと会話取りこぼす;;早めに推し引けないと地獄;; たそイクス未実装なのに戦闘に支援システムで参加してくれるんだって;;そこで必殺技モーション初披露;;同実装のキャストリスはショート動画で必殺技初披露してたからたそイクスかなりんほられてると思う;; >>251
客にびびってレス先間違えちゃった;;>>235宛てね;; 合成台の近くのワープポイントにワープする仕様意味無さすぎる;; 子役上がりの人ほぼやらないよね;;内山浪川とかもやってない;; アナイクとヘルタめちゃくちゃ仲悪くなりそうで草;; >>250
>>252
>>253
>>257
意外といるんだね;;流石に子役上がりはそういうのやらないか;; どこでも合成はUIがっつり弄る必要から技術力ないげんちんチームには無理らしい;; シャルのカメラみたいに今後スキル長押しで合成台召喚するキャラ出すから合成台周りは色々出し渋るんだよ;; >>256
今更っていうか私は2年前から爺スレで壁受けレスしてたよって教えてあげてたのに改竄して壁配婆認定してる壁婆がいたから;; 子役上がりでも脇役とかはあるかも;;濡れ場あるメインキャストはやらないね;; 旅行記って選択肢で分岐あるっぽいけどまさか選択肢すら無いキャラとかいないよね;; >>279
なるしおみたいにメニューから出来るようにすればいいじゃん;; >>276
合成台自体がポップアップ画面だしアイテムバッグから合成台画面に飛べばいいわけじゃないんだ;; 壺入り口みたいにその場に合成台出すアイテム作れないの;; >>288
シャンリン無かったよ;;あと分岐差分ほぼ変わらない;; >>251
虚無期間でも毎日ログインして遊べって強制してくるのだる;; ゼンゼロは素材足りないとその画面ですぐ合成できるか選択できる;; 今回のクソアプデで合成周りのプログラムが余計難化したからどこでも合成は余計に実装し辛くなったと思う;; >>261
はい;;あと決定事項みたいに語られてることに口出すのも面倒でスルーしてたけどただの声豚で櫻井に特化した婆でもないと思う;; 泥素材ももいちいち拾わないといけない仕様なの何とかして;; 私のマップのバナーはマーの魔神任務;;大型任務から優先して表示してるんだ;; 伝説バナーマップに出したりいらない機能ばかり増える;; >>298
どう考えても壁婆なのに配膳婆を名乗るのはなんでなの;; げんちんやる気ないんだろうねもう;;去年のシャオ君講演会でミホヨはげんちんはメインタイトルじゃなくなったから今から始めるのは負け戦とか言ってたし;; >>310
みんなどうでもいいスウスウ連呼するの櫻井婆ぐらいでしょ;; 櫻井もう永遠に仕事こなさそうでざまぁ;;盗作ぬ不倫でおじさんってもう誰も信用しないでしょ;; >>309
あれ本国の難民みたいな所での報告だから信憑性ないよ;; >>309
げんちん制作スタッフを今から目指すのはって話だよそれ;; >>309
それ今からミホヨに就職してげんちんチームに入っても遅いって話の間違い;; ホヨバ日本支部がマジで声優には誠実なの確定して私は嬉しいよ;; なるしおやってるしモンハン来るからむしろ虚無で良かった;; げんちんはもうほぼやること決まってるから今から開発加わってもやることないよ的な話でしょ;;ばかなの;; ペタカスはタル壁アベあたりの金髪すこなのにモーじゃなくて穴んほして声優で暴れてるし櫻井婆も兼任してるんじゃない;; >>311
鶯が商品悩んでてシャンリンが杏仁豆腐の香りはどうかなって感じで出来たやつだけどフーショウかな;; 本国の難民はさらに煮詰まったあたおかが集結してるから爺スレよりヤバい;; んほられ周年キャラはアベたんなんだああああ;;
683 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:127】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/11(火) 18:04:27.64 ID:i4XKCalE
周年キャラはアベです🥺
実際生き残って寿命が長い性能なのもアベ>黄泉です🥺
キャストリスは期待していい
691 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:127】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/11(火) 18:07:01.98 ID:i4XKCalE
蓋を開けたら黄泉よりアベの方がストーリーも性能もんほられてたからキャストリスがアベ枠なら期待していい >>325
金髪じゃなくて華奢な受けたゃんに目つけてるだけ;; ぶっちゃけ櫻井あんな簡単に業界に捨てられると思わなかった;; フーショウとかいうやるなら絶好の機会でこの前やらなかったのにまだ幻覚見てるの;; >>308
受け婆にとって一番邪魔で追い出したい存在が攻め婆だから;;騙ってスレ荒らして攻め婆の立場悪くしてやりたい放題するのって難民基地の常套手段でしょ;; >>330
なるほど;;わかりやすいね;;細身すこならたんこー推してれば安泰なのに;; >>329
なんで画像があったら発言まで真実になるの;;証拠の話をするなら録音がなきゃダメでしょ;; ナタが前半全力だったせいで後半の虚無期間やばいね;;次も風花祭とプロレスラー実装で虚無だし;; 櫻井婆ペタカスは櫻井の話が出れば何でもいいから誰も聞いてないのに自分から櫻井櫻井言い出すよ;; >>325
婆人気声優全般すこなんだよ;;アナイクス大塚剛央でも嬉しいとか言ってたし拘りない;; 覆面レスラーたのちみ;;今度はどんな化け物が出てくるのか;; >>342
アベは辛子色だけどモーは金髪ではない;; 櫻井はサイコパスすぎてね;;感情がない人一番怖い;; ペタカス別に金髪にこだわりあるわけじゃないと思うけど;; >>343
キャラというより声出してる中身の話ばっかりしてる時点でキャラじゃなくて生身の人間が好きなのかな;; ペタカスは公式で受けちゃん焚きされてる中身長が好きなだけだってば;; >>343
もうサン姫として出てるけどエアプなのかな;; 義勇さん声優変えて欲しかったよ;;うふぉとはとんホ合わない;; からし色とかおばあちゃんみたいな表現やめてよ;;;; ブルロじゃ凪レオ婆だし呪術なら五夏婆だからある意味好みはっきりしてるよ;; たんこーは中身長で一番安泰だけど公式でも二次でも星穹のカレピでしかないのが;; >>331
婆人気声優が婆からの好感度落としたらもう使う意味ない;; なんだかんだたんこー受け燃料もらえるし専用棒の主人公いるじゃん;;何が不満なの;;; 呪術エアプだけど夏さんって結構見た目ゴリラじゃない;; からし色嫌とか言ってる婆はへしは何色だと思ってんの;; 夏はゴボウさん狂わせたファムファタールらしいから;; 呪術婆にはあのブスがメスなきゃわ受けちゃんに見えてるから;; >>371
色彩検定でも慣用色名として載ってるから婆くさいもへったくれもないよ;; あのお方はフニィのPVにも出てたけど出番無かったよ;; >>371
ボルドーやバーガンディをあずき色って言ってる感じがする;; スメールでもフォンテでもここが○○でござるかしてたけど来なかったから今回も1人で行って1人で帰るだけだよ;; 今見たけど穴イクたそ大爆笑した;;ペタカス疫病神なの;; あのお方は地元に出せばいいのになんで他所で出したがるの;; ここにケビスウ大量ペタペタしてたケビスウ本気婆いたけどちんでそうだね;;ケビンの人生にスウは必要無いんだって;; ナタでも持ち上げられるあのお方一周回ってみたい;; >>383
いやボルドーとバーガンディは小豆色とは色からして違うでしょ;;マスタードと辛子はそもそも同じ意味だし;; >>392
めっちゃ叩かれそう;;主にキィママに;; >>389
そいつ多分ペタカス;;穴がスゥの並行同位体だって暴れてたし;; 稲妻からどいつもこいつも出荷するのやめてもらえる?;; >>356
ログみたら島崎信長も言ってた;;大塚も言ってたと思うんだけど掘る気力がない;; >>396
そのくせわーくにコラボはズマズマばっか;; たそうらやま;;げんちんでも出番多くて簾でも出番多い;;いつ頃から簾の仕事の話来てたのかな;;そりゃあインタも長くなるわけだよ;; >>399
爺スレ呪術スレで嬉しそうにぺたぺたしてるけど;; >>406
壁と同じ声優だから萎えるどころか元気になっちゃったの;;そのまま爺スレで隔離しておいてほしい;; >>408
元々回遊しながら暴れてたんだから1箇所に留まるわけないじゃん;; >>408
そりゃ壁婆なんだから嬉ション止まらないでしょ;; >>412
1日中レスしてるのかな;;無職か学生なの;; 連投基地昨日一日中発狂してたけどやっとどっか行った;; ズマズマ国そのものが牢獄だから外に出すのがご褒美みたいになってる;;あの方除いて;; モンドの民がヘイトーマの味方だよ;;みんな貴族が嫌い;; ラノベ大好きシトラリならズマズマの事知ってそうだからあなたがあの楓原万葉様!?ってやって欲しい;; >>418
学生どころか還暦近いおばあちゃん疑惑あるよ;; 追加実装されてきたカードゲーム幻滅シアター音ゲー旅行記全部滑ってるのすごくない;; >>431
そうやって特定のワードにだけ注視してるから簡単に踊らされるんだよ;; 櫻井婆の声豚なのは違いないから櫻井婆って言っとけばいいんだよ;; シアターはイベント版がすこだった;;世間的には非難轟々だったけど;; >>442
私もあれすこだった記憶あるけどシアターはつまんない;;何が違うんだっけ;; 配壁の子供の活躍を見ないといけない;;でも簾やりたくない;;;; そういえば恒常音ゲーアンケが来たよ;;今でも音ゲー遊んでるか聞かれたけどやってるユーザー存在するのかな;; 音ゲー初日だけやった;;そんなのアンケで聞くまでもなくデータとれるだろうに;; >>441
あの13人は崩壊のなんとかと並行同位体って大声で騒いでたし多分そうなんじゃない?;; もー簾に配壁の子供もって来ないでよ;;簾にも穴にも興味ないのに配壁ジェネリック出されたらやらないといけないじゃん;;;; イベント版シアター2回だけキャラ使えるのは同じだった気がする;; ふと思ったけどフォンテーヌ魔神任務完了前のフリーナの悪夢食べたら瑞希逝きそう >>444
属性縛りがない代わりにキャラ縛りがあってその中で編成組む感じだったと思う;; 割と性格も壁に似てるねアナクサゴラス;;壁のデータで壁先生だろ?呼び捨てにすんなクソガキみたいなこと言ってたシーン思い出したよ;; ファイモス婆たちが声優であからさまに安心してる;; >>459
そうだったかも;;属性縛りとランダムがつまんないのかな;; 予期せぬ形で乗車することになってしまった;;簾ちね;; >>457
私は基地本人よりもバイアスかかりまくりの視野狭婆の方がたち悪いと思ってるよ;; 私音ゲーまだやってるよ;;あと少しで1番難しい難易度全曲パーフェクト取れるから頑張ってる;; やっぱりファイモーなんだね;;アナイク女多すぎふぁから誰とノマるのか楽しみだよ;; 有線繋げるの微妙に面倒であんまり音ゲーやれてない;; 私は最初から石心推しだからオンパロス早く終わって欲しいよ;;ダイヤモンドが気になる;; 毎日美味しいケーキ食べて劇見て楽しく暮らしてるフニィちゃん;; たそ使うなら普通に黒髪好青年が欲しいって何回も言ってるんだけど;;癖強くて性格悪いのしか来ないのなんでなの;; PS5でしかやってないから音ゲー物理的にプレイできない;;オロジの時といいコンシューマーでもテストプレイしろ;; 音ゲーのやつ何か音ゲーに向いてない曲いくつか無い?;; >>471
オンパロス終わっても石心来るとは限らなくない;;ペタカスが信ぴょう性低いリーク信じて来年はスギライト来るとか勝手に騒いでたけど;; ファイモーしかないの確定したからホモ盛り上がるの無理だね;;ノンもモーもドリ人気も出てないしアナがドリ人気だけでも出ないとオンパロス本格的に空気だよ;; 今出てる能力だと穴は偽バーバラとエターナルしそう;; >>471
素直にアベちゃんの彼氏のスギちゃんが気になるって言いなさい;; >>478
でもオンパロス推しだれも2いないから純粋につまんないよ;;こっちは崩壊に興味ないっての;; 偽バーバラに姉くるの確定では;;声豚日本運営ならやる;; 普通の好青年キャラで人気出たキャラホヨバにおりゃんので;; はーーー同位体同位体うざかったからメシウマすぎる;; ファイノマでモーが余ってモーアナになるから見てて;; >>479
傲慢な中性キャラはドリ人気出やすいからドリ人気は出るんじゃない;; 穴糞面倒くさそうなタイプなのに偽バラと仲良いのノマなの;; >>499
何度見てもバーバラのパチモンすぎる;; ヒアンシーに姉来て是非ノマ婆解散させて欲しいよ;;中の人が姉弟で恋愛ハーブ焚くのはさすがに無理でしょ;; 偽バーバラたんが穴イクさんはいい人なんです……で穴たんの評価バクアゲするからよ;; >>507
主人公ヒロインとかやってなかったっけ;; ペタカスが花神誕祭前に壁花神ハーブ焚きまくってたことけしけししてそう;; >>499
キャラが血縁関係ならわかりゃんけど声優の話なら普通にすこるんじゃないの;; カプ焚くのに声優とか気にすんの声豚ぐらいでしょ;;それなら穴たんはクラーラとエターナルじゃん;; こんな関係だって;;ギャップもすごいからホヨバ割とアナの人気狙いに来てると思う;;
私たちは、アナクサが「名もなき顔」でヒアシンと親しいように見える理由を知りました。彼女は学者だった頃、いつも彼を訪ねていました。だからアナクサも彼女を本当に気にかけているのです。
確かではないが、二人は兄と妹のような絆を持っている >>507
そこまで声優と同一視したらあたおか;; >>515
爺スレにペタペタしてたログも残ってるから身を呈してペタカス庇わなくていいよ;; 兄妹だったら綾人→サンデー→穴にめんどくさい婆が移動するの強化されるだけだよ;; 私だけはたそだと思うってここで言ってたよ;;これで男声優星4から星5もありだしレザーと重雲声優も簾星5で来るね;; >>517
いやさすがにエロ二次描くときに近親の声は無理でしょ;; ホモはともかく単体ではオンパロス男キャラで一番人気出そうアナイクス;; 今きたけど配壁の子どものたそきたの;;再乗車するね;; 穴イクやっぱりヘルタのオナホっぽい;;スルーでいいかな;; なんか今更だけど簾のキャラ紹介テキストファルシのルシがコクーンでパージすぎるね;; 声優が誰と結婚してるのか知ってるの声豚だけだよ;; >>525
あっちIDとワッチョイの切り替えタイミングの仕様とレベル制度あるから特定容易なんで;; >>530
声優大物使おうがギャラそこまで差ないんだから空気キャラでも有名声優使ったほうがユーザー釣れる;; >>520
サンデー婆が初期に期待してたサンデーの姿過ぎるよアナイク;;今は見る影もない;; >>532
厨二のホヨバゲーの中でも圧倒的厨二だよ;; >>538
根拠も証拠もある場合はアルミホイルじゃないんだよ;; ミカ声優がミカで消化されたのもったいないと思うからリサイクルしてあげて;; >>543
アハウと共演するよ;;まだまだ中国はナルトファン多いから;; サンデーなんで実装されたら無個性たおやか爺になったの;;サンデー推してた綾人婆あきらかに実装後に熱が冷めてる;; >>546
勝ち負けの話をするのはモメサ;;モメサが壁婆にペタカス押し付けたいのバレバレ;; ミカ声優って簾でも使い捨てキャラだったしもったいないよね;; あああああああああああんたそはホヨバのお気に入りなんだああああああああああ >>550
だってイメ操基地相手だとレスバにもならないし;; アベいじめてる時のサンデーとギャラガーにブチギレてる時のサンデーは輝いてた;; >>563
精神病者だと思ってたらなのの精神科医し始めてホヨバの中でも設定ブレてる;; ペタカス壁婆って言ってる方がモメサなんだね;;ペタカスは配膳婆だとずっと思ってたからあっててよかった;; スマゲ→r1移行期にヌヴィバットでカネリ配膳殴ってたペタカス貼る?;; 脅迫性なんとからしいけどもう今は治ったらしいってテキストがいつも読み飛ばされてる;; >>577
げんちんにもいるからホヨバでブーム来てる;; ルカの糖質イベが簾で一番文章いきいきしてた;;ネットの悪口の部分;; 自分の精神病経験を活かしてヤブ精神科医になったサン姫;; ありゅはいじぇん!つわりで食欲がわかないからマックのポテトを買ってきてくれ!! >>581
うそあの使い捨ての中にいたの;;;;もったいな;;そういえばあの中にへしもいたし声優だけでも使い回してほしい;; ありゅはいじぇん!やっぱりケンタッキーのクリスピーにしてくれ! リオのついでにシャル貰えるの嬉しい;;シャルちね;; アナはどこまで行ってもノマだから配壁の子供目当てで乗車した壁ホモ婆はついていけるかな;; >>597
穴臭の背景卵子に群がる精子に見える;; 水木が話題になってなさすぎる;;伝説誰かやってないの;; 配膳がスウとかいうのと同じくらいのレベルじゃない;; 服装と髪色と中身は配膳だけど身長と体格と声は壁;; 配壁婆が言い出したらもう他の意見聴かないから諦めて;; 水木の伝説は千織エミリエとかと一緒にサ終まで放置する予定だからごめん;; 今までは壁は本当なら中身長だった説60%ぐらいの信ぴょう性だったけど80%ぐらいになった;; >>612
一応配膳とスウは中国声優同じだから;; >>619
オロジ本人のお試しより性能分かりやすい気がする;; 原神のv3はアルカヴェセットと雑な過去改変、その他諸々やらかしたバージョンだからこっちはそうならないといいけど
アナイクスはカーヴェと違って発言と釣り合う強さ見せてくれたらうれしい むしろ配膳がスウの平行同位体の可能性高まったのが面白い;; そもそも簾にはまだ梅原いないから何の証明にもならない;; >>623
似てないって婆が多そうだったのに今回のは似てる判定なんだなと思って;; >>627
周年キャラだし壊れ性能だし3.1ほぼ出ずっぱりだし焚かれまくってるから小物にならないよ;; >>634
去年もバージョンで黄泉アベセットで周年キャラ扱いだから;; 出てくるたびに顔違ってない?;;なんかどんどんブスになってくのがアベを思い出させる;; アナたん男版マダムヘルタ;;
「私はアナクサゴラス。神悟の樹庭の七賢人の1人にして、『知種学派』の創始者です。
言うまでもありませんが…
第一に、私をアナイクスと呼ばないでください。
『ヘルタ・プライム』なんて凡庸で低俗な肩書きを加えようとしてたんだけど、どっちも私なのに区別する必要なんてある?
それで、しょうがないから提案してあげたの——そんな書かれ方をされるくらいなら『マダム・ヘルタ』を自称する、そっちのほうがマシって。 >>637
世間に周年キャラと認識されてるのは黄泉だけ;; モメサがこんなピンポイントで爆破されることあるんだね;; アナたんホモないからここで話題になることもなくて平和;;ピノコニーは戦争だったね;; そういや穴は風で壁ちゃんも風スライムだから地味にフラグは立ってたんだよね;; アナイクスはドリ人気と単体人気だけ出てホモ空気だった鬼滅の無一郎みたいになりそうな空気を感じる;; はーブスイクスのモデルスクショ早くペタペタしたいよ;;ブスブス言いまくる;; >>658
ブスイクスとキャラ被りしてるレイシオ婆とサンデー婆がうるさかった記憶;; >>661
会話短すぎだしランダムだし上限あるしゴミ;; ブスイクス3.1のPVで本格的にモデル見れそうだからペタペタするの楽しみ;; アナイクス配壁の息子だと思うと急にかわいく見えてきた;; >>673
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ 緑多いけど細かい所は赤使ってるよね;;つまり配壁の息子;; >>677
なんもわかりゃん状態;;そして日本のデュオリンゴは健在らしい;; >>677
イカゲームのコラボ絡みって言われてる;; ペタカスが喜んでるからスレあっても移動しないよ;; >>683
せっかくの盛り上がる箇所くらいやる気出せ;; >>693
声優鬼頭明里でとんホにバーバラの平行同位体だったら笑う;; この感じだとヒアンシー普通に中身大人の女性なんだよね;;
私たちは、アナクサが「名もなき顔」でヒアシンと親しいように見える理由を知りました。彼女は学者だった頃、いつも彼を訪ねていました。だからアナクサも彼女を本当に気にかけているのです。
https://i.imgur.com/80nMHnW.jpeg >>691
盛り上げてきたらいいのになんでここでやるんだろう;; ゲームも婆もげんちんに寄生しないと何も出来ないのが簾だから;; >>702
みんなオンパロスの男に興味無いから;; 声が櫻井梅原じゃなくて発狂してるだけだからNGワード入れてほっときな;; アナはアグライアともフラグ立ってるという;;アナが猫被りなのを知ってるアグライアとアグライアが演技してるの知ってるアナ;;親密すぎる;; >>706
そこ関係なく普通にブスだから言ってるんだけど;; あのお方の会話かなり短かったけどこれより短いキャラ居るのかな;; ねぇこんな性格の奴と3.1ずっと行動地獄なんだけど;;;;自分が話終えるまで発言許さないとかこいつアグライア以上にヘイト溜まりそう;;
私の話を遮らないでください——沈黙は金なり、と言うでしょう?
滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ 🌱偽りに満ちているこの世界でただ1人、俺だけが真実だ。 壁が配膳の鏡なんだからCVたそなら実質CV梅原だよ;; 知恵の使令に匹敵する奴リーカーも分かんないらしいしこの小物感からしてアナじゃなさそう;; もうアベ基地もいないだろうし普通にスタレスレ使ったら;; >>713
この後主人公にデレたらドリ人気すごくなりそう;; >>719
初対面の印象が一番大事だからきついよ;; 粘着した理由から言っても梅原むしろ嫌いだと思う;; こんなんだけどちゃんと主人公のこと戦闘画面で助けてくれるらしいから;;実際に戦闘に参加してまで助けてくれるのはオンパロスキャラだとアナたんが初;; なんか3ヶ月室温で放置した惣菜食って病院に運ばれた爺のニュースが出て来た;; >>727
ノマパロスに興味ある婆は中々いないよ;; まんすじ消された時点でもうなるしおは終わったゲーム;; >>725
ショアキーパー復刻なくてモチベ消えちゃった;; なんでゲイカップルの子供がノンケになってしまったのか;; >>740
そこは声優発表前から大量に食いついてたよ;; 今日の発表前からサンデーアイコンの婆が書いた穴臭イラスト流れてきてた;; 配膳より壁魔神に出した方が人気出たっていうやつ割と真実だったのかもね;; アナイクスで前からずっと検索してるけどサンデー婆多すぎだよ;; 壁ちゃんレイアべと穴イク産んだことになってるけど;; 初期に想像されてた理想のサンデーだし;;今のサンデーは腑抜け;; >>752
ホモじゃなくても過激婆付いたら触りたくないから;; >>759
過激派かな;;アナは神ディスがデフォなキャラらしいから可哀想は無いと思う;;その役割はノンノンがやってるからね;; サンデー喋り方もボソボソしてて聞き取りにくい;;一気に80歳のおじいちゃんくらいに老けた;; 公式にない身長差云々でガチギレする層がカプの子供とかやってキャッキャしてるの怖い;; ホモすこってるくせにホモカプに子供欲しがるの意味不明;;子供いらねー;; >>763
サンデー婆と壁婆が食いついてる時点で大問題だよ;; >>763
サンデー婆が集まり始めてるからもうやばいよ;; ぽぽにゃどこ行ったの;;ぽぽにゃに届ける投げキッスんぢゅっ;; ぽぽにゃぽぽマサに転生してオワ性能で元気にやってるよ;; あんな押せ押せドリドリキャラでぽぽマサ受けもそこそこ見かけるのってぽぽ婆が移動したからなのかな;; >>784
レイアベ婆は露骨に番は?攻めは誰?とか言ってる;;ドリとか単体は反応薄い;; サンデーはつまんねー男化したから捨てられちゃった;; キャラわからない内から番とかいう婆ろくなのいない;; >>789
実装であんなにつまんねー男化するの久々に見た;;そりゃアナイクスへの期待も高まる;; 間章の綺麗なぽぽが実装されたようなもんなんでしょサンデー;;そりゃ捨てられるよね;; というかサンデー連れてきたわりに出番がほぼ無くてつまんねーとか以前に虚無;;オンパロス連れてけばよかったのに;; >>794
そんなつまんねーぽぽちゃんはいりゃん;; 2月11日
配壁 87235
カネタル 74172
ヌヴィリオ 50415
壁配 46800
ディルガイ 35687
タルカネ 29888
アハキィ 25399
魈空 22219
ショウショウ 21114
タル空 15878
リオヌヴィ 15495
セノナリ 7533
若トマ 7087
ガイディル 4709
ハイセノ 4536
トマト 4291
綾一 2700 >>798
アナ婆がモーの棒欲しがればノンノンが叩かれアナ婆がノンノンの棒欲しがればモーが叩かれるだけよ;; アナ姫の元ネタがノンノンは神ではないって責め立てる人らしい;;ストレス溜まりまくりのノンノン可哀想;; ノマンパスより金髪吸血鬼の方がホモやりそうだよ;; >>799
なんで配壁高いときだけ持ってくるの;; >>806
ドリ婆はぽぽまさが隔離してるから吸血鬼はホモるよ;; アナ姫かなりヘイト溜めて行くポジションになりそうで嫌な予感しかしないよ;;ノンノンは神じゃないと責めたてモーが怒る;;ヘルタの前でヌースアンチしてヘルタが怒る;; まぁ既にモブから責められてるダークヒーローアナ姫のムービーが用意されてる;;多分アナ姫が正しいをホヨバはやる;;
https://i.imgur.com/YpJ1rFT.jpeg 壁配はwebオンリーあったしヌリも先週くらいにwebオンリーあったよ;; 今の予言がやべーのはもう落ちてる記録に書いてあるし穴臭がどうせ正しいよ;; イベント始まったら綾一がトマト越すかもしれない;; >>820
ひろゆきは配膳でホリエモンは壁ちゃんだからその子供の穴は関暁夫ってとこかな;; 職場のやばい高齢ジャニオタが推しのことノンノン呼びしてるの思い出すからノンノン言うのやめて;; サンデーが性癖だったらあんなつまんねーキャラ変しないよ;; 自分は重要キャラですよって自己申告するアナたん;;
自分は天才だって自己申告するヘルタ;;
自分は凡人だって自己申告するレイシオ;;
レパートリー無さすぎでしょ;; >>825
こんな例えでも壁受けを強調するものにしてるの細かくて草;; >>833
トラビスジャパンさんらしい;;なんか最近病んで休養したらしくババアも出社日数減ってる;; 闇ノンノンがアナのアナル狙ってるキャラならホモワンチャン;;
暗黒の潮とともに現れ、タイタンの火種を狩る無名の剣士。その正体を知る者はいない。
神悟の樹庭(アナイクスがいた場所)とエリュシオン(ファイノンとキュレネの故郷)はその手によって滅ぼされた。 >>835
周年で確定入手できる恒常新キャラと産廃シグ復刻じゃ当然;; >>839
ブスナリもセルランそれなりに高かったのに;; >>844
ブサイクパイヤアアアアアアアアアアアアュ 閲覧貼ってるのどう見てもリオ婆;;閲覧見てくると分かるけど伸びがよくなってからペタペタされる様になった;; ホヨバゲー自体がインフレで警戒されてるんじゃない;; やーいシェリルブスブス言ってた金髪ブス婆ざまぁ;; >>852
今思うと全然疑われてなかったのも怪しかった;; 数字キチリオ婆は人気投票も凄く気にしてたからね;; ゼンゼロはアクションゲームなのに戦闘がなるしおに負けてるのがやばい;; 爺には大不評;;婆には初期イラストより大好評;;
128 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:383】 (ブイロク I2/g-Mhoy) (V) 2025/02/12(水) 17:33:34.84 ID:blf4FmBQ
アナイクス…最初のイラストが忘れられないから気持ちよく引けないしスルーするわ…本当に好きだった🥺
ぷにトリスは好きだから引ける🥺
あのイラスト書いたやつ戦犯だろ昨日今日の立ち絵が初見ならこんなこと思わなかったのに🤮 無限にインフレしまくるゲームに課金する馬鹿ばかりじゃないってことでしょ;; 同じシリーズのグッズをとりあえずナタまで出せよ;; 更新来たらモチベ上がるかと思ったけど全然やる気出ないや;; イヴリンあんなにエロいのに;;電子フィギュアとして引く爺多そうなのに;; イヴリン13時更新で12位だから流石にもうちょいは上がる;; ジェーンでセルラン1位取れたしブス性癖な爺が多いゼンゼロ;; ゼンゼロインフレやばすぎるからインフレやばいキャラ以外引かない人が多いんじゃない;; 単に13時更新だからまだ反映遅いだけじゃないの;;しらんけど;; 17時更新でゼンゼロ12位;;
げんちん20位;;
簾27位;;
ちなみに恋空は14位;; イヴリンで一桁すら入れなかったら吸血鬼とかどうなんの;;ライトよりは上だろうけど;; 恋空はハードゲイ衣装で日本でもかなり見かけるようになった;; イヴリンは初回更新で12位なら流石にもうちょい上いくでしょ;; ブスでも性能良けりゃガチャ回るからね;;シロネンとかアストラとか;; 恋空この勢いでもう一人タイプの違う新キャラ早めに出せたらわーくにでも覇権いけるんじゃないの;; アストラは日本は1位だけど中国爆死だよ;;雅だけは2位取れたけど;; 恋空みんなでかいマッチョだから線の細い中性的なキャラ追加すればげんちんのショタ婆釣れそう;; 恋空って同じ時空で男全員とセックスしまくってるの;;ビッチ;; ショタとまでは言わないけど儚い系の痩せ型とかこないのかな;;本国でガリはお呼びじゃないのかな;; ハードゲイ衣装見たホモ婆が恋空チラチラしてたけど恋空ホモ禁止だよ;; >>889
わーくにってもしかして気持ち悪いの;; 風ショタ婆がぽぽまさ大好きなあたり顔が童顔で線が細ければ食いつくよ;; マグロぶっ刺さりで草;;女だとマダムヘルタがすこらしいからよかったね;;ベストパートナーだよ;;
https://i.imgur.com/AbNRZID.jpeg >>905
年齢層の高いドリ受けはいいと思う;;低年齢ドリは中性的なキャラを好むけど;; >>902
二次やったら規約違反を盾に殴られるだろうね;; >>907
もはやネタゲーだからダサいダサくないの次元じゃない;; 恋空は話題性作りが良くも悪くも上手いとは思うよ;; ドリ婆に限らないけど女って低年齢は女っぽい中性少年すこるけど年取るほど男っぽい青年すこるようになるよね;; 真面目にネタやってるのが恋空の魅力;;うたプリのアニメが大受けしたのと似てる;; わーくにの乙女ゲって性欲けしけしか露骨にかかないものが多かったから物足りなかった性欲婆が恋空に集まってる感じがするよ;; >>918
中国のホヨバ信者事件起こすの何回目なの;; でも恋空ディープキス当たり前セックス匂わせもやってネタ尽きないの;; クロゲームズは3年前も中国のミホヨ信者に捏造動画量産されて起訴したら自殺未遂起こされた;; 恋空は露骨過ぎる描写も躊躇わないから躊躇わなければいくらでもネタは作れる;; 恋空に興味示した腐婆が晒されてたの見たことある;; Xで毎日恋空の広告消しまくってるよ;;しつこいんだよカス;; ニキシリーズやってたから同じ会社の恋空の存在はリリース前から知ってた;;でもここまで跳ねるとは;; 恋空推奨年齢17+なんだっけ;;そりゃあそこまでやれるね;; でもげんちん激しいセックスしてくれそうな男いない;; ホヨバ信者もアンチもなんでこんなに攻撃的なんだろう;; 壁ちゃんは配膳のおっぱい見て腰ヘコするぐらいだよ;; アナイクスの声優、櫻井孝宏(スウ)か梅原裕一郎(アルハイゼン)か論争に決着をつけたのが内田雄馬(カーヴェ)なのあまりに草 >>933
ハイちゃむと壁ちゃんは獣のようにまぐわう;; アナイクスの声優、櫻井孝宏(スウ)か梅原裕一郎(アルハイゼン)か論争に決着をつけたのが内田雄馬(カーヴェ)なのあまりに草 リオはヌヴィ相手にはガチガチチンコのオス犬になる;; げんちん簾からゼンゼロに流れたと思ってたからイヴリン売れてないのショック;; ペタカスがたそ連投したら本当にたそ来たのこわかった;; ゼンゼロ初回更新だし流石にもうちょい上がるだろうけどまた生放送でに出る運営の人の顔色悪くなってるの;; >>939
私を襲ってくれる男しかお呼びじゃないよ;; >>954
お漏らし見た婆も何人かいたんじゃない;; ごめんお腹痛くて勢いで書き込んだら踏んでた;;誰か建てて;; ねーアナ姫悲しき過去確定演出草;;ノンノンがアベ姫の原型ならこいつはサンデー第二弾;; 壁絶対独りよがりなセックスする;;絶対ガンガン奥ついてくる;; 本気でおもらしなかったよ;;おそらく適当に連呼したら当たったパターン;; こんだけずっと梅原梅原連呼しててこれは流石に草;; ナギちゃんたそで安心してて草;;櫻井に警戒してアナたん推せなかったもんね;; たそ連呼したけどおもらしなかったよ;;ごめんなさい;; >>982
偽ギルは超えてたね;;あれは絵が悪すぎるけど;; 私はずっとアナたんの見た目に惚れてた;;配信者はアナたん刺さる婆爺全然いなくてみんなモーちゃんモーちゃん言ってたな;; 配膳のキャラデザをもっと普通の服に近づけたみたいなデザインでいいね;; ペタカスの生態知らない婆が増えてきたってことは新規が多いってことだからめでたいね;; >>969
ケツもおっぱいもブリンブリンなのに;; お外の配膳婆大体梅原期待してたからショックでかそう;; そんなことよりノンが思ったより人気でなさそうでやばい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。