仮装ブスの宴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 地雷ではないから逆流れてくるの見るけど今のはお前が悪いみたいな責任転嫁攻めにされてる;; 配壁あきらかに左右固定で焚かれてるのに逆多いのは壁の人気が不甲斐ないせい;; 公式レイヤーが極限までゴリマッチョなリオ;;リオが実在するならこうだというホヨバの意志;; >>5
これ;;左右相手固定名乗ってた神がモブ攻めオンリー出てたのショックだった;; >>11
ガレヲンとかすごいけどほかはそうでもない;; >>13
公式レイヤーを用意し始めたのがフォンテからだから配壁はいない;; 私もモブ攻めの方がキツイ;;相手固定名乗っててもモブノーカン婆多い;; 攻めやってる推しが本当にちんちんで気持ち良くなってるならすこれるけど9割以上はただの棒でしかない悲しみ;; >>14
モブ攻めはすこだけど攻め違い受け違いはしぬほど無理;; 攻めも受けもきゃわしてる婆多いといい空気だけどリバりかねないから辛い;; リオのレイヤーこの肉付きで全部脂肪じゃなく筋肉ってすごんい;; >>34
元々アベは配壁の子供じゃない;;レイシオout穴in;; >>17
刀って国に推されしジャンルなのにあたおかだよね;; 公式の配壁はカーチャン配膳と甘やかされて育った子供壁ちゃんでしょ;; 2次の推し受けでも攻めでもなんかなよなよしてる;; マッチョリオの太ましい腕で抱き潰されるヌヴィが公式;; 左右相手固定なのにモブ攻めはノーカンってバカじゃないの;;全然左右相手固定じゃないよ詐欺;; >>42
その理屈だと甘やかして育てたのは配膳にならない;; 基地ってヌヴィ受けなんだね;;あとイファ受け?;; リオヌヴィすこだけどモブリオもすこ;;ヌヴィリオは微妙;; 攻めが別カプの受けになってる絵流してくる婆なんなの;; かわいい娘にイケメン彼氏;;全てを手にしたヌヴィママ;; >>64
去年の虎で一番人気あったスメール同人誌は壁(非処女)×配膳(モブレ済み)だから普通だよ;; ヌリが伸びてから閲覧ペタペタされ始めた話でもする?;; すこ絵師雑食雑多名乗ってるのに何で逆カプは別垢でやるの;; >>70
モブリオ描いてる婆の前の投稿見たらリオヌヴィで何故って思った;; >>55
身内に左右相手絶対固定宣言しておきながら攻めのモブレ書いてるのいる;;表記詐欺だよって言ってもでもでもだってで聞かない;; 勃起はとんホに次郎どうしたのって心配しちゃったよ;; オロジ攻めってオロイファ?;;イファの顔どうやって描いてるの;; >>91
推しの受けも攻めもみたい婆でしょ;;よくいるよ;; 相手違い地雷だけど相手違い見なきゃいけないってなったら攻めの受けがいい;;ちんこは受け専用だから;;受けはどっちも攻め相手以外は嫌だ;; 非処女攻めって何がいいの;;バナナフィッシュのA英もそこに引っかかってすこりきれなかった;; ヌヴィママはシャオくんと性能班に寵愛され沢山の娘たちとマッチョでちんこのでかい彼氏を得る;; 閲覧貼った婆だけど挙げられたキャラ婆じゃないよ;;暇だから1000件以上のカプまとめただけ;;ズマズマとアハキィはおまけ;; ゼンゼロやり始めたんだけどストーリーの編成固定なの嫌なんだけど;; >>95
私が見たのはオロキィ;;お兄ちゃんしてて理想のオロジだった;; >>92
スメールじゃない;;というかそこそんななの;; >>106
アベじゃ雌すぎる;;爺向け風俗感が拭えない;; >>106
そこほとんどが非童貞処女とか童貞処女攻めだよ;;レイアベも非処女受け思ったほどは多くない;; ヴァレサの待機モーションきてるけどアホの子っぽい;: >>109
たまに壁配すこってるハイセノ婆いるよ;; 英語ヌヴィの喘ぎ声はガチで煩い;;神谷ヌヴィは控えめに喘ぐ;; >>102
ヌリ以外が言われてる時は擁護なかったから当たりだね;; スメール最盛期にハイセノから壁配に移動する婆結構いた;; >>112
えー;;処女焚き無理あると思ってたのに;; >>120
ヌリ婆じゃないのに毎回大手が投稿したからとかフォローしてくるから不思議だった;; 全盛期のカルタネって拮抗してた?;;当時やってなかったから純粋に知りたい;; 簾の長身モデルげんちんに実装してよ;;でかい推し見たい;; 巨大ハンバーガー怪力で潰して食べるヴァレサきゃわ;; ヌヴィ公式はひたすらきゃわ受け焚きしてるのに性能と設定強すぎてあんまり広まらなかったの草;; アナイク引こうと思ったけどもしかしてこいつホビット族なの;; >>139
アベサンデーたんこーと同じだよ;;焚かれ身長;; 攻めは童貞でもいいけど受け未経験だと一生童貞なの何か嫌だから受けは非童貞がいい;; 農家の娘ならオロヴァレゲェジカップルになりそう;; >>144
そこら辺全部モデル短足に見えて苦手なのに;;ちね;; ヌヴィメリュだけが正解;;リヌリとかいう非公式はひれ伏してね;; モブレいける壁攻め婆とか壁本気婆やってそう;;キモ;; 長身の方がスタイル良く見える;;当たり前だけど;; アベサンホビットなの!?;;前175はあるって見たけど;; リオ筋肉がーとかヌヴィママがーとかやってるのってどっちかにヘイト向けたいように見えるけどなんで該当婆になるの;; サンデー本当に焚かれてる?;;サンデー婆がオンパロスの男と絡むの期待してたら留守番だったのに;; >>146
配壁婆って処女厨みたいに配膳が童貞なことに拘るよね;; >>158
べつに公式身長は出てないよ;;ただ高身長より低いだけ;; ガイジはしっかり者とエターナルだから;;配壁リヌイファオロヴァレイア;; >>159
普段の行い;;フニィ婆もそうだけど;; ヌヴィは生粋のぺドだからリオみたいなおっさんは眼中に無い;; >>158
ルカとアベがホビット;;たんこーサンデーは違う;; 認定婆出てきたらそのキャラ以外の婆がやってるよ;; なんか自然にちんちんじゃなくてヌヴィまんこから潮が噴き出すところ想像しちゃった;; >>181
配膳はコミュニケーション取るのが面倒いだけなのがバレた;; ホヨバが同人アニメのためだけにたそを呼ぶわけないもんね;;わかってたよ;; >>161
焚かれる=ホモカプ燃料もらえるだと思ってるのいかにも腐婆って感じでいいね;; まあエアプウィズと好き嫌いととらの欄金と高い日の閲覧持ち込み前科があるしねリオ婆;;いいね実況カネリ婆と同じ;; >>181
借金あるのに借金作る方がガイジでしょ;; 気持ち悪いレスして気持ち悪いっていうだけの作業;; リオ婆が言われ始めたらヌヴィ婆も巻き込もうとするの草;; >>188
だって仲間になってすぐなのに本編出番なしじゃん;; 作家買いするけどカプ移動はともかくジャンル移動したらその作家の本買わなくなる;; 配膳は人の気持ちとかめっちゃわかるよ;;面倒だから取り合わないだけ;; モメサ共くだらないレスしてないで水木の温泉行けや;; >>204
今回の誕生日でもそんな感じの事書いてあったのにね;; ドヤコンガ騒動の時とかコンガの話流すのに必死になってた時期あったよ;; 基地はリオ受けとヌヴィ受けとリネ受け推してた;;透視した;; ぽやヴァレサとしっかり者イアンサのヴァレイアエターナル焚けそう;;でもラリるんだろうな;; 大手が解釈違いだったから生産してたけどその婆がジャンル移動したらあんまり書かなくなった;; 配膳がまともじゃないのはコミュニケーション面だけだから死んどけ壁カス;; 基地はフニィ受けとリオ受けとヌヴィ受けとタル受けと壁受けとオロジ受け推してるよ;; ヌヴィフニ婆が欲しがってる要素大体シグが持ってる;; 支部百科で餅武器の攻撃力同じことすら燃料扱いするヌヴィフニ;; >>225
リヌリに愛されモブから天使扱いのシグ;; フニィ受けとリオ受けとヌヴィ受け兼ねてるってカプどうなってんの;; ガイジに振り回されて非力で玉ねぎで泣くイファは受けーーーーーーーっっっっっ ガイジな壁に自己投影したうえで美化する壁カス婆も死んどけ;;;; ボラーレを歌う配膳が脳内再生された;;
"volans"に関連した言葉としては,ビールのCMで有名なジプシーキングスの"Volare"<伊:ヴォラーレ>でしょうか。
あちらの歌詞は西/伊語で天を舞う夢について歌っています。 >>102
昔閲覧を毎日貼ってた時にカネタル婆でしょって言われた私と同じレス返してりゅ;;ちなみに当時カネタル婆で指摘されてやめたよ;; 配膳はコミュニケーションもやろうと思えばちゃんとやれるのにやらないからクソだって壁ちゃんが;; イファだけで見ると受けで焚けるけど相手がオロジだとカプ焚けない;;他に相手いないの;; エスパーだけど基地はリオ受けとヌヴィ受けとフニィ受けとショウ受けと配膳受けとオロジ受け推してた;; なんでわーくにってリオ受け優勢なの?;;リヌリ特に見てるわけじゃないけど筋肉は攻めのが多くない?;; >>265
あんなにしぶとそうなキャラもいないのに;; リオは武器じゃなく筋肉で闘う漢としての法器だからむしろゴリマッチョ攻めだよ;; >>276
尻がデカくてヌヴィが人外人権アタッカーだから;; ホヨバもオロジは何考えてるのか分からないって言ってる;; 受けのオロジとゲームのオロジどっちが健常者なの;; >>276
優勢って言っても拮抗だし筋肉受けの需要がこれしかないで集まってるんじゃない;; 片手剣なのに両手剣みたいな音出す配膳は攻めの中の攻めって事で;; リオ受け婆はシグアクセ化も公式から阻止されてる;;龍の愛娘だしヌヴィ言及ボイス4つ;; このスレ荒れるときって3人以上の婆がそれぞれ話題逸らしたい時だよね;; >>291
まあ壁配と比べたらヌヴィ攻めはまだやりやすそうだしね;; >>278
なんか衝動的だし限界超えて仕事するとか言われてたから何かの拍子にぽっくり逝きそうだなって;; >>276
壁のことしぶといしぶといって言うけど砂漠から生還したくらいでほとんどハーブじゃん;; 今のトップアタッカーマヴィヌヴィ召だしヌヴィやっぱり雌焚きされてるよ;; >>298
常に荒れてるのはスルーしない認定婆が多いせいだと思う;; 神の目持っちゃってるから簡単には野垂れ死ななくなったんじゃない;; 今ナタから話題逸らしたい婆とフォンテから話題逸らしたい婆とスメールから話題逸らしたい婆がいる;; ヌヴィの受けがなんかキモくて見たくないからだよ;; >>299
逆じゃない;;げんちんに中身長あったら絶対中身長が受けになってるよ;; そういえばこの間ヌ>リの身長差っておすすめ貫通してきた画像あったけど反応しょぼかった;; ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マヴィ 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) ヌヴィについて2ボイスと雨と砂漠ボイスでヌヴィの事気にかけるシグ;;愛娘かわゆい;; ヌヴィは受けも攻めも無理;;顔を見れる程度には直して来い;; リーク防ぎたいならβテストとあわせて短冊出せばいいのになんで後出しなんだろう;;ヴァレサお披露目してもしなくてもミズキどうせ売れないし;; >>305
多分そこよりそれでも不屈で理想を追求みたいなところがポイントのキャラ;; 配壁婆も壁配婆も壁ちゃんしぶとくて強いハーブ焚くけど本当にしぶといなら死に物狂いで借金返せよ死ね;; アニメジャンルとか主人公受け以外はこぞって身長差カプが人気あるからなんだかんだ身長差は重要;; >>317
身長って公式でわかんないし靴の差もあるからよっぽど目に見えた違いがなきゃカプ婆が回してきてもフィルターとしか思わないからじゃない;; ヴァレサにボイスで言及してるキャラってもういる?;; 主人公受けでも攻めの身長が受けより小さかったら萎えてる婆多い;; >>335
リアルのヒモクズもしぶといけど借金は返さないからそれと同じだよ;; フニィ婆なんでリオ嫌いなの;;一番ヌヴィの寵愛受けてるのシグなのに;; >>332
丸腰で致命傷食らったら流石にダメだろうけど身体は本来より頑丈にはなるんじゃない;; リオが厚底の分だけヌヴィより背が低いって設定にすると縮んだ分だけ短足になるのが笑える;; >>330
そう言うのに寄生しながら借金繰り返してるのおかしいと思わないの;; 最近ショウが神の目持ってることに気づいた;;人外は持ってないと思ってた;; リヌ並んで椅子に座るとリオの方が少し頭頂が高いのに;; >>345
受け違いの対抗の上に自カプよりも多い;;推しよりも攻めと会話する;;そりゃ憎くなるよ;; ドリーと配膳におんぶに抱っこで壁ちゃんしゅごいしゅごいできる馬鹿どもくたばっとけ;; >>348
しぶといからそういうことできるんでは;; >>350
そうなんだ;;なんか水位で測ってるのしか知らなかった;; >>335
借金完済したら壁ちゃん出ていっちゃうけど;; >>356
しかもノマなのにホモよりも弱いしね;; >>294
愚痴ったーと好き嫌いでは不評だった;; >>324ホヨバはアタッカー頂点に立つ性能を今まで男キャラに与えた事は無いから唯一の壊れ性能ヌヴィは雌カテゴリーなんだよ;; ぶーたお婆はカネフーよりも数多いカネタルカネ叩かなかったのに;;知らんけど;; >>359
計り方はわからないけど衣装込みやなしで表出してた;; ヌヴィフニにはリオには産められない数百年の歴史がある;; >>363
ヴァレサはともかくあそこはもう弱女しかいない;; 男アタッカーは配膳リオリネキィくん辺りの性能が限界;; フォンテの前のトップアタッカー配膳じゃなかった;; ぽっと出幼なじみってランヤン叩いてたドリ婆瑞希はスルーしてるの;; >>371
それバズってたから見たことあるかも;;あれだと身長差不満あったのかな;; ヴァレサはきゃわでもイアンサ☆4にしといて☆5デビューしていい理由にはならないよ;; ミズキのボイス男キャラに一切言及無いの徹底してて草;; >>380
男に女付けられるのが嫌なだけだから多分平気;; >>353
甘雨も鶴おばも八重も一斗もみんなあるよ;;持ってるだけで使ってないのとかいるけど;;ないの七神とヌヴィくらい;; >>392
爺はもうイアンサなんて忘れ去ってエロエロヴァレサに夢中;; 寄生悪口爺が不屈売りにしてるのおぞましいホヨカス諸共死んどけクズ;; ヌヴィ伝説mlシグ伝説もメリュとフォンテ人の歴史についてだった;;国を象徴する聖母子ヌヴィメリュ;; イアンサとかどんなにぶっ壊れ星5でもチャスカより引かれないよ;; >>396
男でも女でもぽっと出はクソみたいな言い分だったのに;; まあカネリ婆も実身長はカネリの方が高いみたいな計算に愚痴ってたしそんなもんじゃない;; >>387
建築だから他の誰より資料残ると思うよ;; >>405
崩壊んほ八重と同じ扱いしてもらえるわけないでしょ;; >>406
ケバくないだけイアンサの方がましだけど;; モデル比較だと配膳より壁の方が高いんじゃなかった;; ホヨバが男キャラに架したガラスの天井を打ち破ったヌヴィ;;やはり公式メス;; 壁ちゃんの名前ならサングマハベイ様の借用書にしっかり残るょ;; >>409
あんなにしぶとそうなの他にいないとか他の誰よりとか他と比べるの好きだね;; 旅ラリしてる中唯一パイモンと進展してる配膳もんほだよ;; >>430
ただつけてるだけで本当は妖狐の力使ってるとかじゃなかったっけ?思い違いかもだけど;; 今のトップDPSマヴィヌヴィムアチャス召でケバ女しか居ない;; >>437
それなら甘雨もショウも持ってるけど自前の力使ってる設定だったと思う;; 解散が潔くて一番良いよ;;嵐みたいな活動休止は嫌;; セトス棒とドゥリンオナホで棒も穴も塞がれるぽぽちゃん;; 因論派に新キャラ来てもセトスみたいにぽぽきゃわに吸い込まれそう;; 30歳40歳になってもアイドルグループ組んでるのが歪だよ;;200周年とか;; 真面目にもうぽぽヌヴィ以外の男推すのアホだよね;; >>457
しないでしょ;;オタクが暴れるから希望残しただけで;; せめてTOKIO関ジャニみたいなバンド路線に移行しないと踊ってるだけの40歳アイドルはきつい;; 教令院クイズにあった因論派の指導教員のフルネームは実は配膳本人な可能性;; モメサぽぽちゃんの話始めた途端いなくならないで;; >>457
休止という名の実質解散だよ;;もう二宮松本も退所済みだし;; 元々ちんでるようなものだったから解散いわれても;; 大野くんは辞めたいって言ってたのに他メンバーが無理言って活動休止にしたんでしょ;; ついこの間亀梨が遠回しにに否定っぽいコメントして絶賛されてたのに草;; 今の40より下はやめたがる;;50より上は何が何でもしがみつきたがる;; 嵐ってオタから金むしり取るためにはっきり解散しないのかな;; >>478
一応冠バラエティあるよ;;終わるのかな;; 嵐結婚できたしいいタイミングの休止だったよね;;スマップはキムタク以外タイミング失った;; >>463
ヌヴィ婆より壁ちゃん婆の方が楽しそう;; >>490
むしるつっても曲も出さなきゃライブもやらないならファンクラブ会員費くらいじゃないの;; 大野くん歌声が唯一無二だからビジュどうなってもいい;; 1分間で13レスされてて草;;マジでどこから流れてきてんの;; >>493
昔はグループの中で結婚できる人数決まってたっぽいから他は事実婚でしょ;; >>463
ナタで活躍が約束されてるあのお方は;; たぬきに大人気ここみん;;
736: 2025/02/12 22:17↓ 1
ここみ媚びててキモかったゆ
737: 2025/02/12 22:18↓
732
男キャラは全体的に短いのかなって感じたゆ。ここは爺配慮っぽい
738: 2025/02/12 22:19↓
七七もちゃんと量あって良いじゃんと思ったら他短すぎたゆ
739: 2025/02/12 22:19↓ 1
736
あんたぶつよ😡
740: 2025/02/12 22:19↓ 1
739
やーいあんたの推し媚び要因
741: 2025/02/12 22:22↓
瑞希の任務終わらせたけどなにあれ😭
742: 2025/02/12 22:23↓
740
ここみんはかわいいから媚びてもいいの😡👊 嵐ってまだ昔のライブ映画で上映したりして集金してるよ;; >>493
草薙か香取のどっちかは結婚発表してなかったっけ;; たぬきのログとここの連投具合照らし合わせると来てるね;; >>511
うわ;;でも行き場なくなるよりいいのかな;; カヴェっちゃあああああああああああああああああああああああああああん!!!!! さっきのヌヴィ雌連投たぬきで検索かけるとそのまんま出てくるんだけどコピペしてたの;; >>511
上映スケジュール見たら結構長期間やってて草;; 中居のグッズとか出てたの知らなかったしファン向け商売はやってるんじゃない;; ミセスはファンクラブ入ってもチケット全然取れないらしいね;; >>522
なんか逸らしたい話題があったのかな;; >>525
堀北真希もともと演技仕事の楽しさわからないって言ってたから;; 安室奈美恵とか山口百恵とか一世を風靡した人ほど復帰しない;; 売れたのに消えるのも大変そうだよ;;稼ぎたい周りとのしがらみすごそう;; ラリイベもどきキャラによってそんなに台詞量格差あんの;; ミセスの覇権っぷり考えたらここに実は潜んでてもおかしくはない;; 芸能界やめた人が今どんな生活してるのか何か気になる事あるけどさすがにメディアもそういうのは取り上げないよね;; >>547
中学生の時きゃわ過ぎて色んな芸能事務所がスカウトしまくった;; 堀北は引退後EXILEのライブ行ったらTAKAHIROにスカウトされたって聞いた;; >>549
辞めて数十年とかそのレベルになるとたまにフォーカスされることはある;; >>545
うそとんホ;;まだバレてないだけで荒れてほしい;; >>553
目撃情報ないから教師やるなら国外行ってそう;; 香菱のやつフータオ出しゃばってきてるのなんなの;; ラリイベのおかげで完全に課金やめる決心ついたからある意味ありがたいよ;; 片瀬那奈が一般企業のOLになっててびっくりしたよ;; 芸能界やめた推しが数年ぶりにインスタで生存報告したら承認欲求ってオタクから叩かれてた;; キィくん空気化はやっぱそういうことだったんだ;;とことん男キャラ興味ないライターに変わったんだね;; この男冷遇時代に配置で丁寧なセトぽぽやったぽぽちゃんやっぱんほられてる;; >>569
薬疑惑でゲイバレに話すり替えて逃げたからいい印象ないよ;; カネリもまあまあ話してるよ;;あのお方は少なすぎてざまあ;; >>572
まだ来てもない未来を必要以上にネガる婆のがダサいよ;; マー伝説苦情言ったのか雑にキィくんアゲアゲされてたけどライターがガチでキィくん興味ないんだなってのも痛いほど伝わってきたよ;; カネリ婆カネリのセリフ少ないキャラ格差ガーとかお気持ちしてたのに多いんだ;; すごい適当な虚無バージョン;;もうナタ終わるんだっけ;; >>580
あれイアンサの任務並に見てて虚しくなった;; >>575
海灯祭の男キャラの扱いとか見てたら最近の傾向そうなんだなってなるよ;; >>591
ニロに膝枕提案したぽぽ;;綾華とカードゲームさせる綾人;; キィくんは一人だけカチーナ救出メンバーに入れてもらえなかったのとんホひで;;イアンサですらいたのに;; 夏イベのぽぽはぽぽとドゥリンがライターの本命だったじゃん;; 推しのスキン以外もう一生課金しないって確信したよ;; >>598
ならもうホヨバに永久に金落とさなくて済むね;; カチーナの救出にキィニチいなかったのって隊長とオロロンの事調べてたからじゃなかったっけ;; キィくんとカチーナ両思いなのに酷いよ;;
カチーナ 虐めっ子倒してくれてありがとう
ムアラニ アハウウザい
シロネン アハウウザい
チャスカ アハウウザいけど話せるの裏山
オロロン アハウ面白いキィニチつまらない
シトラリ キィニチ思い出そうとしないと思い出せない
マーヴィカ マリポにつて ナタイベはドラゴンバトルらしいからアハウ出張る;; >>599
ニィロウはきゃわきゃわ上位互換牛女に弾き転がされた;; >>596
いるのにいなくていい役だった方が文句言いそう;; 5.0魔神任務ムアカチは台詞数400くらいに対してキィくん70とかだよ;; >>601
だからそうやって場面外に飛ばされるのが不遇なんでしょ;; >>601
それがあったから次verで一緒に行動するのかと思ったら冒頭でちょっと説明して終わりだったのとんホひで;; キィくんは他キャラからのボイスもほぼアハウに乗っ取られてるからキィママの鬱憤も溜まる;; シコラリの扱いどうにかできるのはキィくんだけみたいな設定あったから今度は2人でシコラリのところいくのかなと思ったら全くそんなことなかった;; スメールフォンテで2連続男優遇したからナタではバランス取りのために女優遇したんだよ;; 5.1までが旧スタッフが作ってたストーリーなのかな;; キャラ配置のまとめ流れてきたけどなんであのお方だけ色んな場所に居るの;; キィくんがメインで話回せるような性格じゃないのが悪い;; >>618
フォンテ後半の女連打記憶から消してるの弱男みたい;; キィくんキャラ設定はめちゃくちゃ守銭奴でとにかく基本は金金金なのに全くそういうところストーリーで見せないただのええ奴なのが;; 成宮この前国内イベントに出てたよ;;相変わらず顔整ってた;; 私は捨てられてないんだと縋る子供のような哀れな婆;; >>623
2024年の星5男一人だったのどう思う?;; >>623
最初リーカーの妄言扱いだったのが証明されてるのにどんな婆向けげんちん見えてるの;; >>625
金金拘ってたけど英雄になってみんなのために尽くすキャラになった;; キィくんの守銭奴設定なんてここ見てなかったら一生知らなかったよ;; >>637
ホヨラボのキャラ紹介の時は地元ではなんであんな奴が英雄なんだよってボロクソ言われてたよ;;その頃は守銭奴のショウかと思ってたのに;; キィくんモブの子供にも強くてカッケーって言われてたし嫌ってたモブ1人しかいなかった;; キィニチ:「マリポ」のキィニチだ。よろしく頼む。依頼を出すときは、報酬の額を提示してくれ。
アナイクス:私はアナクサゴラス。神悟の樹庭の七賢人の1人にして、『知種学派』の創始者です。言うまでもありませんが…第一に、私をアナイクスと呼ばないでください。第二に、私の話を遮らないでください——沈黙は金なり、と言うでしょう?
滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ 男キャラ性能産廃は減ったね;;そもそも数いないんだけど;; カーヴェ;「ナマポ」のカーヴェだ。よろしく頼む。ボクに依頼をするときは、「カーヴェ先生」と呼んでくれ。 >>651
ナタにモンドキャラ出張してくるのかもよ;; ヴァレサシルエットの時は産廃オーラすごいとか言われてたのに逆神;; 「残酷で無慈悲で冷血な殺し屋」、「現実的で功利的で、英雄たる気質の欠片もない継承者」…何も言い返さない少年に下されたのは、心ない評価ばかりだ。
これが最初の紹介のキィくん;;原型止めてない;; イアンサ星4でもぶっ壊れサポ性能で来たからいいじゃん;; >>663
全然こんな感じじゃないし他の部族の人にすら認められてるし;; >>663
その後真面目に英雄やって評価変えた;; >>668
ver5.5のスチルだからイベの回想か何かで使い回すのかな;; >>671
「手紙を届けるのに代金を取るのはいいとして、廻焔の夜を執り行うときでさえモラを要求してくるなんて…それでも英雄なのか?」
英雄になっても変わんないよ;; 英雄の設定いまいち扱い切れてなかったよね;;少年漫画みたいな王道設定に見せかけてただのマヴィの強化装置;; 5.6でイファメインのナタイベほぼ確定きたあああああああ >>663
こんな面白そうなキャラ設定からなんであんな虚無に仕上がるのか信じられないんだけど;; 星5ハナゴエダリア来るううううううううううううう;; 2verかけて集めた割に最後は旅マーだけで挑むのイミフ;;そこは英雄みんなで行けや;; >>620
配置が複数ある;;今確認されてるのはアンバーフィッシュル2つ;;カネリあのお方が3つある;; ヴァレサもきゃわだけど正直ニィロウのがかわいい;; キィくんみたいな動き回るキャラだとベネのバフフィールドから外れちゃう;; >>681
げんちんの何を見てきたの;;派手な設定からショボい本編ってずっとやってる;; 5.5は新マップあるからウォーベンイベみたいな息抜きイベかな;; >>693
それにしたって原型留めてなさすぎない;; ニィロウは夏イベでパンツを見せつけながら歩く売春婦に堕ちた;; 他のキャラは悲しき過去とかキャラスト読んでも新発見くらいでストとのキャラに違和感感じなくない;; メインイベント 5.5
ナトラン🌟
- 栄光と偉大さの戦い
- タイプ: ドラゴンバトルと宝探し >>699
これでランダムなの結構キツいね;;サボれない;; >>710
セノとか壁ちゃんキャラスト見た後違和感ひどくない;; イファからカクーク強奪してナタモンバトル参戦するオロジ;; キィくん大活躍イベきたああああああああああああ;; このイベでもキィくん空気だったらキィママ解散する;; 魔神任務ライターとイベントライターは全然違うからイベントライターはキィくんお気に入りかも知れないよ;; イアンサ夜魂バーストでヒーラーもできるし強しゅぎ;; イベントで活躍させないためにマー伝説とかいう他のキャラ本来関係ないとこでキィくん優勝させたとかいうオチにならないでね;; >>721
セノはまさにその典型;;魔神のセノ好きだった人的にはどうなのか知らんけど;; 何か忘れたけどナタ大集合イラストみたいなので謎にキィくんど前じゃなかった;; イベントライターショタコンだよね;;ショタの出番が多い気がする;; 予想通りだったら今日イファバレ来てたかもなのに残念;; >>737
脚長は変動するけどショタはイツメンだよね;; 名刺がてぺとりゅとコホラ竜とライノ竜のチビ達な時点で察して;; ヨォーヨに会ったけど相変わらず息苦しくなる声だった;; >>741
脚長は重要ポジキャラ以外どんどん繰り下がってくけどショタは変わらない;; >>749
キィくんがごぼう抜きしてったじゃん;; ショタはキィくんと三銃士以外産廃揃いだから消去法でしょ;; やっぱその子意識したでしょ;;ナタの近未来文化的にもその子っぽい;;
https://i.imgur.com/kgQX1zC.jpeg 甘雨ニロヴァレサ;;頭にツノついてるキャラは爺媚び;; とうとう御三家竜からもハブられた懸木;;キィくん;; >>753
そもそもショウから流出してるのが各星5ショタ婆だよ;; イファは平蔵みたいに実装と同時にデートも実装予想;; このキャラも身体接触してラリると思うから婆人気出ないね;; >>756
そっちも似てるけど大食いもあって恋柱のほうがコピー元っぽい;; >>752
だからショタで人気になったキィくんは安泰じゃないってことだから落ち着いて;; >>765
少女;;シコラリと同じで既存の少女キャラより頭身高いけど;; 胡蝶しのぶも出してよ;;声は別にはやみんじゃなくていいから;; いつまでも呼びかけしてまで不正した鳩カスにしがみつくからダメなんだよ;; >>770>>772
ちゅ;;今見たけど結構きゃわだね;;ラリ化しなければすこれそう;; 流出資料見ると複数キャラ掛け合わせてパクってるから名前出てるやつ前夫パクられてるんじゃない;;
一番のベースは恋柱だと思うけど;; 冨岡義勇はオロジだよね;;綺麗に食べられないガイジ;; どう考えてもきめつの恋柱なのにぺたぺたしてるの何;; ユムカちび一番きゃわだよね;;イクトミはあざとい;; ピンクとグリーンのツートンカラー三つ編みでハートモチーフ散りばめられてて怪力で大食いでむちむち巨乳ミニスカ;;恋柱です;; >>785
パクリを大事にしたくないホヨバ戦士;; 伊黒さんがいないんだけど;;早く鈴村健一呼んできてよ;; パク元なんて複数あってもおかしくないのにきめつ婆がきめつだけパクられてりゅのおおおおおってキレてんの;; >>788
ピンク髪の三つ編みだけなら言いがかりで済んだのに;; >>794
こういうアルミホイル婆どこから来てるんだろ;; イクトミ推しだったのにシコラリのあの絵思い出して無理になった;;ぺぺしか勝たん;; >>816
オロジが義勇じゃない?ガイジ度が似てる;; >>814
特別キャストしか草いないのにプライマルいるのクソでは;;配膳もヨーヨーも持ってないんだけど;; 記憶喪失で最初は周りや旅人にもめっちゃ塩対応だけど一緒に行動していくうちに記憶取り戻して主人公にだけデレデレになる男キャラだそう;; 草の入れ方が前のコレイだけ特別キャストで使えた時と同じ;; >>830
雷だからいけるんじゃない?と思ったけど草は特別ゲストだけで笑った;; 今思うときめつのキャラデザ優秀だった;;キャラデザの仕事だけでもしてほちい;; 柱稽古アニメ宇善さんとむいはまるまる1話アニオリで盛りまくったのに恋蛇柱は原作通りクソ短かったの露骨すぎ;; >>835
オロジが生殺与奪とか難しい言葉使えるわけないでしょ;; 義勇さん髪の毛ボサボサのロン毛できちゃない;;オロジに似てる;; オロジは大人サスケに義勇しゃん;;レボリューション;; >>845
めっちゃガイジだよ;;21歳だけど公式足音がてちてち;; 大人サスケと義勇さんを足して割って知能を振り落としたのがオロジ;; 手作りおはぎを包まず素手でベチャベチャ触って他人にあげるからね;; オロジなら食べカスで出来た2個目こタコスくれる;; ナタイベってこの前のシコラリオロジイベで消費じゃないんだ;; ナタはジャンプからパクリまくり;;あと任天堂;;
実はメジャー受け意識してるのかな;; ナタのくせにズマズマヒョイパクするんじゃねーよ;; 長男だから我慢できた次男なら我慢できなかった聖人がげんちんにはいない;; >>868
あれデートも込みじゃない;;フレミネ配布だったし;; 煉獄さん マーヴィカ
義勇さん オロジ
蜜璃ちゃん ヴァレサ >>872
イベントだから変わらないよ;;スメールもコレイイベとかやってたよ;; >>871
げんちんはむしろ長男でも次男でも我慢出来る出来た人間しかいないが;; ホヨゲー男兄弟少ないよね;;両方プレイアブルなりそうなのゼンゼロくらい;; >>831
記憶取り戻してからはげんやにも小鉄にも優しかったし柱稽古はクリアした対士みんなに優しくしてクリア出来ないのに厳しかっただけだもん;; イアンサ基礎攻690up;;2凸でさらに30%;; >>887
ベネットは1000くらい上がるから2凸したらほぼ同じじゃない;; >>891
更にフィールドに縛られない追従型で絵巻も持てる;;完凸はダメバフ配布;; 鬼滅のキャラすこってるような層はソシャジャンルこないよね;; 2凸の30%って690に対する30%アップってこと;; ベネットがイカれてるのはバフ量だけじゃなくて粒子生成力と爆発60属と炎共鳴できること;; あんなに冷遇してるキャラに情けかける気もしないのはそう;; >>885
それはむいむい;;自分の代わりに親友が身代わりになってちんだのずっと引き摺ってるのが義勇さん;;自信ないけど言葉選び間違えて高慢ちきだと誤解されて嫌われてる;; 待機モーション来たけどヴァレサきゃわイアンサ焚かれてない;; >>901
元義勇さん婆のカネリ婆一時期多かったよ;; >>901
そういえばきめつのソシャなにも続報こないね;; >>910
ベネも時計はチャージほぼ固定になってるしイアンサは雷な分爆発周りやすいといいけどどうだろうね;; 絵巻は2セット効果でチャージ緩和あるからイアンサに向いてるね;; >>915
ホヨバキッズくらいやばそうで通ってない;; 別にハマりはしなかったけど鬼滅は全部読んだよ;;短く完結にまとめられてて面白かったよ;; ベネフィールドだるいから嬉しい;;ナーフされないで;; 通ってるというか映画とアニメで履修はしてるけど同人は見たこともない;; >>921
当時のやばい盛り上がりにノれたのは楽しかったよ;; イアンサ追撃出来ないからオロジゴミ箱に詰めるのはまだ早い;; >>925
これが一番多い時思う;;私は単行本とグッズちょっと買ってた;; 毎週木曜の早バレで誰が死ぬのかハラハラしてたよ;; 鬼滅本命ジャンルで腰据えてるようなオタクはソシャやらないでしょ;; きめつ盛り上がりも凄かったけど関係ない作家の嫉妬が丸出しで凄かった;; >>931
当時の人口考えたら昔本命だった婆はソシャゲだろうが普通にいるんじゃないの;; 週刊漫画ハマってるとソシャゲの薄いストーリーと更新頻度耐えられないと思う;; >>931
フィギュア買うようなオタクから普段アニメ見ないジジババまでいるから括れなくない;; >>932
最終回にコメントしてた作者少なかったね;;ヒロアカ作者は流石だったけど;; とは言えジャンルの連載終わったら次の連載にすぐ鞍替えするのも難しくない;; ソシャから飛翔に移動はあっても飛翔からソシャはあんまり聞かない;; >>926
推しがヘイトされてたから見てなかった;; >>933
そのままだよ;;ちはやふるの作者とか;;
とんホに関係ない作家たちがSNSとか漫画でお気持ちしまくってた;; >>935
サカモトみたいな薄い漫画なら大丈夫だよ;; きめつ終わった直後にステマが現れて大移動してたよ;;あの頃はあつ森もあったし凄かった;; >>931
鬼滅終わった頃に丁度ステマ始まったからステマへの移動多かったよ;; ステマこそげんちん以上にコロナの恩恵だからなんとも;; きめつの時しゅうえいが売りたかったのはサム8だったから売れてるのに煙たがられてるの伝わってきたよ;; サカモトあんなにペラッペラな内容で誇れるのアクションだけなのになんであんな作画になったの;; 死んだキャラ婆が生きてるキャラ叩いたりしてたのは覚えてる;; >>949
今まで売れっ子作家扱いされてた人ほどキレてた;;きめつほど凄くないって子供に言われたとかで;; 虫ダンスアニメとか見てるとアニメガチャって残酷だよね;; >>952
そんな扱いされたから作者もきめつ連載終わらせたら新連載せずにすっぱり消えたんじゃ;; >>959
ちはやふるの作者がそんなお気持ちしてた気がする;; なんでかたてられてなかったから>>970おねがい;; 妬みエピは男作家からもあったんじゃなかったっけ;; >>960
可哀想さでマウント取り合ってたからね;; >>969
件数多いのは男作家のお気持ち;;名前上がりやすいのはちはやふるだけど男作家はネチネチ遠回しだったから;; 黒死牟婆達が頑なにむいの話だけはしなかったのすこ;; きめつキャラ死亡祭りとノマ爆祭りだったから連載終わったらサーっと消えた;;映画で盛り返したけど;; 長生きした呪術;;ソシャゲまでヒットしちゃったぜ;; 今は知らないけど当時のジャンプホモソーシャル極まってたから女作家は肩身狭そうだった;; 妬みコメント扱いされて叩かれてたやつが普通に褒めてるようにしか見えなかったりしたからきめつキッズの話もあまり信用してない;; 最終話で時透兄弟が転生した姿見て黒死牟と縁壱の転生だって言ってたの烏滸がましすぎて笑ったよ;; 呪術のソシャ即死すると思ったら今もわりと売れててビビる;; ドラゴボとかソシャ売れてるしジャンプの読者もソシャするよ;; 最終的に全員ノマったから死んだキャラ婆が勝ち組とか言われてるきめつ;; ちはやふる作者のお気持ちそんな叩くような内容じゃなかったよ;; きめつキッズよりは年齢層高くて自由に使える金持ってるからだろうね;; げんちんよりはよっぽどいい;;ホモ的にハマれなかったけど行けたら行きたかった;; 民度やばいのと気持ちが全部文字で書いてあるらしいことしか知らない;; 煉獄さんしか勝たんな印象だったな;;簾もそうだし日野すごいね;; ソシャゲ以外の新ジャンル行きたい;;今何が流行ってるの忍たま以外で;; >>992
あったと思う;;活躍させてもらえないって愚痴ってた;; キャラがバンバン死ぬジャンルは辛いからソシャかいい;; >>986
主婦の馴れ合い地獄でしんどかったよ;; きめつリアルタイムでハマってたから楽しかったけど最終決戦の展開クソすぎて時間の無駄だった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 48分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。