🎃3315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739353454/ としょかんいべでせんばつばあもひせんばつばあもにっこりだよ;; きゃらでざがかわるれべるのかおのさぶんいがいはごさのはんいなのでじょがいしたよ;;
👹でぶ ななち
🦀でぶ
🐟きんぱつ でぶ
🐢くいしぇふ
🌶きんぐ でぶ
🦁さつじんこっかのおう
🍩あいぼり おくたりょうふく
🐺
🐙ねっけつがお にんぎょすがた
🐻はっこうにんぎょすがた
👶あほづら はっこうにんぎょすがた
🦦かすさる じゃはさる
🐍かすさる じゃはさる
👑ちゃらお ろいそせいふく
🏹さばな
🍎きんにく
💀
🤖いぬ
🐲たまご どらごんあかちゃん
🦇うだいしょう
⚔あかちゃん よあきし
🐊かっちゅう としょかんでらぷりどがかみのけたーざんするのたのしみ;; ぜったいないけどきょうげんみたいにかみでこうげきしてくれないかならぷち;; >>5
ひらりょーせーりどちってせいふくだけじゃなかった?;;りょうせいふくきてたっけ;; >>9
えー;;でゅーすのきんぱつはありなのに;; ひらりょうふくりどちはでぶちにふくまれるのでは;;DJはせいふくだった;; ぐるーぷちゅうひとりがすなかけだったいふたりがはんざいしゃひとりがじょせいもんだいってはらんばんじょうだね;; まあもういいとししたおじさんたちだししおどきだったよ;; うえだくんはjkにたいしてとてもまともだったからおせる;;でもこのすれでそんなことをいったらぎゃくしんがくる;; あと本人曰くリドルママの声だけで真っ青になってたトレイ先輩の反応も「今では笑い話」どころか、どこからどう見てもPTSDに突入していて本当に見てられなかったなって……
わりと他人の醜態は率先して弄るタイプだろうレオナ先輩とイデア先輩が一切ネタにしないレベルって相当でしょ。 >>29
かんじゃにのおんがくばんぐみたまにみてる;;ちょっとまえるなしーとくしゅうだった;; 季節限定イベント「願いのランタン〜自由への道のり〜」
衣装デザイン、カードアートディレクションを弊社にて担当いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ でぃれくしょんだからかいたのはさむらいなんじゃないの;; すみれにかかせてあげなよ;;
ばあたちもよろこぶ;; >>40
やなあしでもないんじゃない;;かーどあーとのかんしゅうをへいしゃでやったってことだから;; でぃれくしょんだからへいしゃでかいてすらいないよ;;やなあんちふしあなすぎない;; >>48
おいしょうはっちゅうしてるのやなだよ;; >>51
いべのしなりおはまいかいげんきゅうない;; へいしゃでしなりおたんとうしたっていったのまめとごすまりだっけ?;; あたらしいもの;;
👹でぶ ななち もぶち
🦀でぶ なきがお
🐟でぶ きんぱつ
🐢くいしぇふ とらうまがお
🌶でぶ きんぐ
🦁さつじんこっかのおう
🍩あいぼり おくた なきがお
🐺なきがお
🐙ねっけつがお にんぎょすがた
🐻はっこうにんぎょすがた
👶あほづら はっこうにんぎょすがた
🦦かすさる じゃはさる
🐍かすさる じゃはさる
👑ちゃらお ろいそせいふく
🏹さばな
🍎きんにく
💀なきがお
🤖いぬ
🐲たまご どらごんあかちゃん
🦇うだいしょう なきがお
⚔あかちゃん よあきし なきがお
🐊かっちゅう >>53
ごすまりはさむらいときょうどうとかだったきがする;; >>57
このえしふょかくのにがてじゃない?ってれすいまもすこ;; かりむばあがまーだ4しょうのかんとくへーのせんたくしゆるしてないってつぶやいててわらった;; いまはーつがよくながれてくるからはーつぜんいんきらい☺ >>63
4しょうのかんとくへーゆるしてないかりむばあなんてたくさんいるからとくていできないよ;; >>64
らぷんつぇるのあらすじみてかんぐりいないことにきづきかんとくへいへのかんじょうをとろした;; ぎゃっこうものとかであそこのかんとくへいをどうするかですからのどっちよりかはわかる;; ねー;;かつーんがかいさんしたよ;;かめなしもかつーんすてたね;; いいひとは◯◯しませんとかのせりふのなにがだめなのかいまだにわからない;; そういうたいどがなんちゃらかんちゃらなのでは?みたいなきびしめなせりふじゃなかった?;; ごみかのかんとくへーがかりむにしんらつなきゃわなおんなのこだったらたたかれちゃうかな;; ふえのおのこまちのちちおやがちょっときになってこまる;;いしないからあきらめるしかない;; そりゃじゃみるはあいされるだけのりゆうがあるし;; >>72
これどっちかといえばかりむじゃなくてじゃみるをわるくいってるのにね;;かくゅのかんがえにくちだすなってことかな;; らぷいべはりどちそっちのけでじゃみるばあがあらしそうだね;; >>78
かりむばあ;;このせんたくしのなにがだめなのかせつめいよろしく;; るぷちかいたえしじょうずだね;;ふぇろーのぐるびごとさむらいのえしだっけ?;; やながかかないなんてやっぱりりどちやなにたかれてないね;; >>80
いいねがふたけたぜんはんのついーとだからはい;; >>85
おしもやなじゃなくていいからえあどあげてほしい;; ねんちゃくされてるかりむばあってちまとていけっとうばあいがいにいるの?;;そこしかなまえしらない;; しょうがつのいぬっころといいさむらいのえうまなんにんかいる;; きせつげんていってがいねんあったのにびっくりしてるよ;; >>90
いるよ;;なまえあがってないけどていきてきにかりむばあがこんなこといってたってゆるさらしされてる;; ゆるさらししてるばあってたいこうにこんないたいばあいるよ!ってせんでんのつもりかもしれないけどふつうにかんししてるやばいたいこういるとしかおもわないよ;; >>99
そーすかくにんしにいってみたらだいたいそのばあだったからこんかいもそうかなってみにいったらそうだった;; わたしもちまとていけっとうしかわからないからいまかりむばあがいるのはわかる;; わたしはさらしきんしいってるばあのうちのひとりだからなんとなくさっする;;
きまったばあたちしかかんしもつよくないしね;; >>100
おなじおしかぷばあでもはーぶやかいしゃくあわなかったらひっそりみゅーとなのにわざわざたいこうかんししてさらすほうがやばいよね;; >>100
さらしてるがわはじゅうだいはっぴょうなのかもしれないけどだいたいどうでもいいものすぎてこんなのさらすんだっておもっちゃう;; >>100
そういうふうにおもわれたくないぷらいどたかいもめさばあはじしょうばあみたくおしとかはんてんあんちのふりするのかな;; かりむばあをかんししてるばあがいるのはかくじつなのがくさ;; ねぇ;;らぷでゅのおいしょうってまきしますわくなの?;; あずーるばあはやくじしょうばあかいじして;;おそとのあずーるばあにまろでたのんできていい?;; >>113
じゃっくくんのほうはわかるんだけどでゅーすのほうがよくわかりゃん;;どこらへん?;; >>115
ついき;;じゃっくくんがふりんなのはわかるけど;; まきしますはせいかくもこうどうもまんまじゃっくくんなのに;; >>114
じゃっくくんのかみはうまのようだけどおようふくがもろふりんじゃない?;; ぽにーてーるだからというりゆうでしかでゅーすまきしますいわれてるのみないきがする;;
りくぶどっちもふりんにみえる;; じゃっくくんがふりんででゅーすはゆーじーんかもしれない;; >>118
ふりんとうまのあわせわざだとおもった;; ながれてきたんだけどそうなの?;;
フロってアズが太っていた事実はバラしても、アズがいじめられていた過去に関しては決してバラしていないんだよな。ジェも七章で「アズのプライバシーに関わる事」として絶対に明かそうとしなかった。
ただアズをからかいたいだけの男なら話題に出すだろうけれどしない辺りに本当に尊重を感じる。好き。 じゃっくくんがまたいぬにへんしんしてりどちのせるのかぁ;; ぷりんせすのひきたてやくばっちりのはいやくしょうじきかなしいからぽーさんじゅうしにまかせた;; がらおじばあががぞうならべてくれてるんだけどでゅーすのまきしますようそがまったくわかりゃん;; >>126
かまのときはひきたてかりうどが3にんいたよ;; >>125
いじめのかこはなしてなかったっけとおもって;; >>120
ふりんとゆーじーんのときにふくかわったりしたっけ;; >>129
あずーるのことをひきたてやくあつかいするもめさ;;さらしばあとどういつかな;; >>130
じゃあさらさないでじぶんのれすできいたら;; >>131
かわってないけどとうぞくでゅーすとひーろーじゃっくくんであってるかなって;; >>132
あずーるはぶすだからひきたてやくだよ;; >>132
ごめんかりうど3にんしゅうのなかにおしいるんだよね;; >>136
ほかのさんにんがあずーるのひきたてやくだよ;; わざとらしいのわいてきた;;じしょうばあばかにされまくってやりかたかえたの;; >>139
じゃみるばあがあずーるたたきしてるってことかあ;;さっきまでかりむばあさらしてたからあずーるばあもさらしはじめたの;; でもなにきゃらいめーじかわからないようないしょうだしあんまいみなくない;; あずーるのことだけはそんちょうするふたごだょ♡;; >>143
それはありえるね;;かりむばあさらしがばかにされたからあずーるばあばあしてわだいそらしにきたのかも;; もめさもこころなしかげんきないきがする;;らぷちいべのないようにがっかりしたの;; >>145
うえのばあがいってたことはただしかったね;; >>143
わりとへいわにはなしていたのにわかりやすいもめさしぐさでふんいきわるくしてるのじかくしたほうがいい;; >>149
きょうはたいりつあおりというよりあずーるがたたかれてるだけにみえる;; じしょうばあがかりむばあもさらしてそうじゃない;; >>156
りどちにんていくらいだしたからじゃみるばあがーしながらあずーるさらししてるんだとおもったよ;; >>153
ばあばあしてるからよまなくていっかなって;; >>159
じしょうばあがあずーるばあさらしてかりむばあもさらしてじゃみるばあもかりむばあをさらす;;つまりここのもめさはりどちばあとじゃみるばあってこと;; >>158
ちょっと;;ばあのしょうごうおしつけないでよ;; >>160
つまりたたかれてるのあずーるとあずーるばあだけだよね?;;なにがたいりつあおりなの;; にんていももめさもできん;;あいてもしないように;; おしかぷででられないへやなんかいもみたからざいあくかんある;; >>163
まじかよ;;りどちばあもじゃみるばあもさいてーだな;; なんでじゃっくくんとでゅーすのはなしきいただけできもいもめさわくのかなぁ;; >>168
でもりどちばあとじゃみるばあがもめさならすべてのつじつまがあうとおもわない?;; >>166
だからあずーるばあとひらがなばあにてきはじゃみるばあだよ;;
りどちばあはあばれてないよってそらしてるんじゃないの;; >>167
やなってらいん1ぽんはいったずぼんすこだよね;; >>173
りどちばあとじゃみるばあがいっしょになってあずーるたたいてるがしんじつ;; ふっこくでおしのちょうはつきたいしてるばあいるけどないよね?;; りどじゃみばあがおわすてかいのうけちゃんであるかりあずをたたいてるの;;みにくいね;; >>172
にんていするのはもめさでしかないよ;; もめさりどちばあがじゃみるばあまきこんでてくさ;; >>175
じゃーじしゅうするからやめてほしい;; じゃっくくんとでゅーすはきほんいろちがいでほかのちがいはこしぬのおんおふくらい?;; >>172
さらしたたきされるのはあずかりばあ;;
あげられながらすうじもちこもうがもりあがってるせんでんしようがたたかれないりどちばあとさらされないじゃみるばあ;;
こたえでてるね;; >>175
おうじとからいんはいってるおいしょうおおいからしょうがないね;; きょうもあのばあがあばれてる;;うそは100かいいってもうそだよ;; >>187
ないかれせいふくも1ぽんらいんだからぜんいんおうじさまね;; >>176
いまのながれだとじゃみるばあにんていがとうとつすぎたからふしぜんだなって;;
まあいいけど;; >>175
せいふくもそうだよね;;わたしはじゃーじをおもいだすよ;; ゆーじーんのずぼんにはよこらいんはいってないのにどぼじで;; >>185
たたかれるのがあずーるとかりむばかりなじてんでね;; >>193
べつにとうとつじゃないけど;;ふだんからかりむばあさらしてあさまでかりむたたきしてるじゃん;; >>192
わざわざいわなくてもみんなわかってるよ;; らいんのことしらべてきたらこういうことなんだね;;
結婚式や式典など、”正装”で出席することが求められる場ではタキシードや燕尾服などを着用しますが、スラックスの側面に1本または2本のラインが入っているのはご存知でしょうか。
タキシードや燕尾服のスラックスに入っているラインが側章(がわしょう)で、英語ではSideStripe(サイドストライプ)とも呼ばれます。 >>198
かりむばあさらしはわかるよ;;
あずーるばあさらすのはじしょうばあしかいなかったから;; >>169
りどちたちがひっしにでようとしてるよこでせっくすしてでるおしかぷ;; ただのおっぽんせんじゃなくてもようとかいれればばりえーしょんふやせそうなのに;; >>201
じゃあじゃみるばあがかりむばあさらしてかりむたたきしてりどちばあがあずーるばあさらしてあずーるたたきしてる;;もめさはりどじゃみばあ;;これでいいね;; でられないへやせっていだからぼうきゃらとかじはんきいなくてよかったね;;あやうくへんたいねたたいりょうはっせいさせられるところだった;; >>203
おっきいこんたろうみたいなこといわないで;; >>205
あれ;;おもってたよりでゅーすとじゃっくくんおそろっちじゃない;; うけちゃんなばかりにまいにちたげられてるかりあずばあかわいそう;; ぜったいりどるばあのせいにしてるふたごばあいるでしょ;; >>205
じゃっくくんぶらっしんぐわすれた?;; >>205
いちおうほんのりうまのくらっぽいでざいんだね;; >>216
こればっかりはりどちばあでしかないよ;; >>215
らぷんつぇるのおうこくのまーくじゃなかった?;; かりむばあってちょっとうまくいきそうになるとちょうしにのりすぎてぼろでるのがよくないとおもう;; >>216
じゃあもめさはりどじゃみふたごばあでもいいよ;;とにかくかりあずがたたかれてるよね;; ばあたちのかぷがどうかききたいんだけどおわすてのにじのえろってあおかんおおくない?;;こんなあおかんおおいじゃんるはじめてだよ;; >>205
じゃっくくんにだけさっしゅがあるならけっこんまえのどろぼーふりんがでゅーすでけっこんしておうぞくになったふりんがじゃっくくんとか;; >>222
じゃみるばあくさ;;もめさばれしてざんねんだったね;; じゆうへのみちのりってつまりとしょかんからでたいってこと?;; >>222
さらされてたたかれてちょうしのるってどゆこと;; >>228
おかーさまねたをからめてくるのにとれいのしょじょをかけるね;; >>229
せいかくにはわすれたけどおうこくのじめんやらんたんにもたいようのまーくあったはず;; なんでさらされたりまいにちねんちゃくされてるかりむばあやあずーるばあがもめさあつかいされてるのかずっとふしぎだった;;どうみてもさらされないりどちばあとじゃみるばあがもめさしてるよね;; >>230
うそ;;あききょうしつとかでやらないの;; りどちばあとじゃみるばあがいっしょになってあずーるたたいてるがしんじつ;; きょうもぜんぜんちがうところからいしなげてそう;; さらしたたきされるのはあずかりばあ;;
あげられながらすうじもちこもうがもりあがってるせんでんしようがたたかれないりどちばあとさらされないじゃみるばあ;;
こたえでてるね;; りどちばあとじゃみるばあがもめさならすべてのつじつまがあってしまうからね;; >>236
あききょうしつならあおかんじゃなくない;; >>235
なぜかちゅういするばあががいとうばああつかいでさらにたたかれてりどじゃみばあはようごされるからおさっしだよ;; じしょうばあがあずーるばあさらしてかりむばあもさらしてじゃみるばあもかりむばあをさらす;;つまりここのもめさはりどちばあとじゃみるばあってこと;; >>240
はだにちょくせつあくせさりーつけてるじゃっくくんがよりうまっぽいってこと?;; >>236
あおかんってなんのことだかしってる?;; >>235
たたかれるのがあずーるとかりむばかりなじてんでね;; いつもひらがなのわだいのちゅうしんはりどあずかりじゃみ;; >>250
あーんじゃっくくんのほうがつよいのかな?;; >>248
さらしてるのはそうだろうね;;
りどちとかはさらにいいねとかえつらんすうまでたかいときだけさらしにくるからしんせい;; >>259
そういえばりどじゃみばあってかにのこともたたいてるよね;;きのうのじゃみるばあのかにたたきすごかったきおく;; >>167
そでまくりはどっちもゆーじーんからかな;; >>258
まあでもせいかいはみんなにいろんなきゃらのようそをちりばめましたってところだろうね;;
ただしらぷんつぇるようそはりどちだけ;; はーつかんれんかぷはばらのめいろでせっくすするよ;; >>255
もめさがつごうわるいながれにいらいらしてこぴぺはじめたんだろうね;; >>260
さらしだけじゃなくてふだんのながれでもかりあずはたたかれるばかりでぜんぜんようごされないのにりどじゃみようごはまいかいすごいよ;; >>269
あおかんとかにかんってなにもかかってないんだけどあたまだいじょうぶ?;; >>269
ばあのねたがわからないからもうすこしくわしくせつめいして;; >>273
からだのいちぶをつよくぶつけたときにできるやつ;; >>268
でかいこえだしたらぼうえいきのうがはつどうする;; >>270
りどじゃみばあがもめさばれしたからつごうわるいんだろうね;;わかりやすくてくさはえる;; >>270
きのうもにたてんしょんでたいりつもめさしてたからおなじばあかなって;; >>278
こぴぺれんことにたようなつたないしゅほう;; >>268
みつかってとらんぷへいにしばりあげられてしょけいだいへ;; >>274
おくたかんれんかぷばあにききたいんだけどうみというかにんぎょってどうやってみずのなかでせだくすすんの;;ちんこないじゃん;; >>271
よこだけどそうだよね;;なんかしれっとさらしてるばあだけのはなしにしてるばあいてくさなんだけどひとりふたりじゃなくてりどじゃみばあぜんたいがもめさでしょっておもった;; >>281
とらんぷへいはなにをしてましたってりどちにほうこくするの;;
りどちがせいにうといねたできそう;; >>280
たしかにこぴぺれんこもこぴぺれんとうもにてる;;りどちばあもじゃみるばあもばかなのかな;; おじたんかぷはしょくぶつえんでせっくすしてそう;; りどじゃみはたたきもまいかいあるきがする;;りどちとかきょうもたたかれてない?;; >>268
こわすぎりゅ;;とじこめられてしぬ;; >>276
それは〇〇ってつっこみをいれてほしいのはわかった;; >>287
しょくぶつえんといえばとれじぇいじゃないの;; >>286
ばかじゃなきゃたいこうかんししながらさらしたりしない;; >>288
たたかれてないよね;;いつもえつらんたかいときにじまんしてくるのがたたきなの?;; >>288
そいつらいつたたかれてたの?;;わたしがいつきてもさらされたりねんちゃくされてるのかりあずだよ;; >>288
それよりはるかにあずかりのがあくしつなやつおおいからね;; >>288
りどじゃみばあもめさばれしてあせっててくさ;; >>288
あずかりのたたきのがあっとうてきにおおいけどそこはみえないんだ;; ばあそんなにくいついてないのにひっしすぎないかもめさ;; さんごのうみってどうなってんの;;あずーるのゆめてきににんげんてきなせっくすできないのかな;; まいにちさらされるかりあずみながらりどじゃみたたかれてる!ってなんのじょうだん?;; それってここのばあたちがさんざんふろりどやりどちたたいてるからあおられてるんじゃない?;;ひらがなばあってつねにあおりあいじゃん;; まいかいなんのはなししててもさらしとすうじもちこんでふんいきわるくするからほんとりどじゃみばあにはうんざりだよ;; >>308
ふろりどたたきどこ?;;いつもたたかれてるのあずーるうけだけど;; >>305
あずーるのひりだしたたまごにひっしにせいしをかけるふたご;;
どっちのこかわからなくてしくしくなくあずーるのかんせい;; >>304
にんぎょはらんせいなのはかくていしてるからね;; >>309
ね;;こいつらおしがおそとでたたかれてるー!ってひがいしゃづらすごいけどじぶんたちがきらわれることしてるじかくはないからくそ;; >>308
さらされてるあずーるばあみてふろりどたたかれてるなんてよくいえるね;; >>316
とれいのこどもをうみたいけどしゅぞくのかべではらめなくてきゅーきゅーなくじぇいど;; じゅうじんとにんぎょがせっくすしたらどんなくりーちゃーがうまれるの;; りどじゃみばあのもめさばれくさ;;すごいひっしだね;; いであずとれじぇいふろりどってかたわれえいえんにうみのなかにつれていったりする?;;つごうのいいてきとうせっていすこ;; >>309
りどじゃみばあこそできんでいいとおもうんだけどつぎすれからそうする?;;とうひょうしてもいいよ;; >>321
がくしゃじゃなくてもいでんしのはたらきにきょうみわいちゃう;; あららっ;;りどじゃみのときはがいとうばあのしわざになるんだ;; >>323
>>314はぐろくないんだ;;
りかいりかい;; >>326
そういうのはいいよ;;
やってもむだなのはてんぷれみたらわかる;;
やめてほしいってはなしなだけ;; じゅうじんがどうぶつからしんかしたせっていやっぱりむりがあるよ;;なんでみんなさるにちかづいてるの;; じゅうじんもにんぎょもにんげんだからこうはいできなくはないはず;;たぶん;; 8ぽんあしのらいおんってほくおうしんわとかにいそう;; りどじゃみばあがきえたらひらがなってかなりへいわになりそう;;いまもわりとへいわにざつだんできてるし;; あのきゃらのばあおしいがいぜんいんきらいだもんね;; >>337
すでにじしょうばあとかできんになってるよ;; もめさだけやってるんだなあってよくわかる;;ほかのばあたちくろすとーくちゃんとしてるもんね;; >>330
ゆいいつさらされもたたかれもしないきゃらばあだもんね;; >>334
いったんほもさぴになったけどかんきょうにてきおうするにはけもみみがいるなってからだがはんだんしたから;; >>338
そういうけつろんにもっていきたくてあのばあがあのばあのときのようにじえんしてるかのうせいはないんだ;;あのばあのときだけなんだ;; >>331
ばあにいわれるまでまったくきづかなかったよ;;いまもめさですれはやくなってるし;; りどじゃみあずかりたたきってことはふろいどぼうかんれんのたけるほもでもよんだのかな;; >>346
ばあのいってることよくわからない;;
あのばあってなに;; >>350
いまりどじゃみばあがあずかりたたいてるようにしかみえないんだけどなんでどっちもひがいしゃかのようにかたくんでくんの?;;きもいからあっちいって;; >>350
さんざんあずかりたたいておいてはたいろわるくなったらわたしのおしはもめさにりようされただけだもんひがいしゃだもんってか;;りどじゃみばあのこういうとこきらい;; >>357
りどじゃみばあにたたかれてゆ!あずかりばあかわいそう!
するためにじえんであずかりばあがあずかりをたたいているかのうせいは?;; >>356
さすがにこうびしないとたまごうめなくない;;やりかたはしらない;;ぴとっとくっつくとか?;; >>357
もめされんこしながらりどじゃみもたたかれてるふうにゆうどうしてあずかりがわにすりよろうとしてるばあがいるのはわかる;; >>359
はたいろわるくなったらじしょうばあにおしつける、ね?;; あずかりばあたたかれすぎてききせめるかんじだね;; >>362
もめさがりどじゃみばあじしんなのによくやるよね;; さっきからじゃうじんとにんぎょのはなししかしてないわたしたぶんひらがなでいちばんかしこい;; >>360
さらされてるのがあずかりばあだけなのはなんで?;;はやくこたえて;; >>365
りどじゃみばあもめさばれおめでとんほ〜;; >>360
ならりどじゃみはもっとたたかれてるでしょ;;
それするためのたたきにしてはあずかりのさらしねんちゃくとたたきのないようひどすぎるし;; >>366
しらんて;;さけのにんぎょはさいぼうぶんれつでいけるのかもしれない;; いまからねるばあがいちばんかしこいよ;;
んじゃかすども;;ぽやしみ;; >>375
だよね;;これがあるかぎりあずかりはひがいしゃだよ;; でもあずかりばあってじっさいよけいなこというんだなーってしみじみおもってる;;さらされるからあずかりばあだけめにつくのかな;; ゆうやけのそうげんがどうやったらはってんするかかんがえよう;; >>381
よけいなことってなに?;;ふつうのかんそうしかいってないけど?;; >>381
だからあずかりたたきはゆるされるって?;;もめさしにな;; ねーそんなことよりばあさいきんやっとおしかぷしようのるーむつくったんだけどさ;;
おしのぱじゃまきてるばあってるーむにべっどならべてるの;;
いいな;;ここにべっどあったらすっごくえっちだなっておもってるからうらやましいよ;; >>356
たいはんがしない;;
めすがうんだたまごにほうせいするだけ;;
さけとかはいっぴきのめすがうんだたまごにおすたちがむらがってせいしかけたりもする;; るーむとかすいすいのかぐぜんぶあつめてからさわってない;; >>381
おそとだとちゃんとよろこんでるまともなかんそうしかみないからここのさらしばあがいめそうしてるだけ;; にんぎょきょうだいおおいからたまごにぶっかけぷれいなんじゃない;; >>385
おしのことかわいそうといいながらほかきゃらがかわいそうといわれるとちくちくしたりおしのことらぷっていいながらほかきゃらにらぷいべきたらちくちくしたりがさいきんうわっておもっちゃった;; >>381
まともなかんそうとかただのかぷはーぶがさらされてるのに?;; >>396
なんでりどちかわいそうじゃないがりどちたたきになんの?;;ばあがりどちかわいそうしたいりどちばあだから?;; >>401
せいのよろこびおじさんざんねんだったね;; なにをいおうがさらしとたたきしてるりどじゃみばあがわるい;;ひらがなはどんなきゃらもたたかれるのにここだけまったくといっていいれべるでたたかれないよね;; >>408
よんでるけどりどちかわいそうじゃないがりどちちくちくってなに?;;はやくせつめいして;; >>411
もめさばれしてつらいね;;よちよち;; >>407
はじめてが3Pはかいだんかけあがりすぎでくさ;; なんかふつうのにんげんがいちばんほかのしゅぞくとなかよくやれるきがしてきた;; おくたはーぶたくとまたもめさがきれだすよ;;やめときな;; ついすてていちばんこころのきずのひょうげんがあったのとれい;; >>418
すでにりどじゃみばあはぶちぎれてるよ;; くんれんじょではじめてすてるならあいてはえっちなおねえさんのふでおろしにきまってる;; >>412
じぶんのおしのことかわいそうっていいながらりどちにかわいそうっていうなっていってるからだぶすたかんあるなってはなし;;ごめんごめん;; >>415
しょかいからとくしゅせいへきをくりあするからこわいものがないさんこいちだよ;; >>423
あずーるかわいそうっていうことのなにがわるいの?;;せつめいして;; りどちたたきながらおくたさんこいちはーぶたきだした;;;
これは…;; りどるとかわいそうでけんさくしてきなよ;;いちばんかわいそうされてるのとれいだから;; いまりどじゃみきらいなばあしかいないかんじ?;;まともにかいわできるばあいないの;; とれかすのなにがかわいそうなんだよ😡
らぎーのほうがかわいそうだろ😡😡😡 >>428
ひくいのはじぇいどのいめーじりょくだよ;; とれいPTSDはちゅうへんのちょくごであれだからやなしこみにきたなっておもった;; >>426
あずーるかわいそうだけならいいけどそのくちでりどちはかわいそうじゃないよっていうからさ;;どむちかだけならなにもおもわないよ;; >>429
りどちかわいそうじゃないねってあずーるばあのかんそうはただしかったってことじゃん;;りどじゃみばあにこんなにねんちゃくされてたたかれたのかわいそうすぎるよ;; >>430
あずーるばあがわるいってはなしだからだいじょうぶだよ;; >>430
いつもならあずかりたたきのあいまにほかばあがざつだんしてるのに;; >>435
あずーるかわいそうっていってたの?;; >>430
ついすてのはなしならわたしがつきあうよ;; >>435
だからそれのなにがわるいの?;;りどちはつよくてかわいそうじゃないねもひとつのかいしゃくだしいじめられたこをかわいそうというのはなにもおかしくないとおもうけど;; >>430
たたかれすぎてばくはつしてるのかな;; >>440
にまいめでちょっとわらったけどどっちもきゃわだね;; >>439
なぜかたまにしかたたかれないりどじゃみばあのときはわざとらしいれすがでるからね;; >>444
ちゅーりっぷとごうせいしたらできた;; あずかすなんかかわいそうなわけないだろ😡
たべものにこまらずにくいまくってぶくぶくふとったきゅうたいが😡 かりむなぐってるときみんなついすてにくわしすぎるっておもう;;どうでもいいせっていおぼえてるばあおおい;; >>436
あずーるばあがそんざいしないりどちかわいそうりどちばあをみてるともいえる;; >>443
りどかすだってままにいじめられてましたよ;; >>430
ほとんどのばあがりどじゃみにうんざりしてるってことだよ;; >>430
りどじゃみばあがもめさしなければきらわれなかったけど;; >>454
ひいきちょうあいやめろしょめいがうまれるわけだね;; >>451
わたしはぜんぜんはなしについていけないしたたくきすらないけどもめさみておぼえたっていってるばあいたよ;; >>453
だからなに?;;だからぜったいかわいそうっていわないとゆるさない!ってこと?;;りどちばあってばかなの;; ちゅーりっぷでかんけいないはなでるの;;はなたばのぶんかいっぽいけど;; >>456
これだけでどこががいあくかわかるよね;; まえすれでりどちたちをとしょかんからだしたくないばあのいきおいすごくてくさだったよ;; はーつちゅうへん→こうへんはやなこだわってるんだろうなっておもった;; りどじゃみよくたたかれてるほうだとおもうんだけどわたしだけ?;;ちなみにどっちもおしじゃないよ;; >>463
でもだしたいばあもあらすじむししてたりつじつまあわなかったしどっちもどっちってかんじだったよ;; >>466
りどあずかりじゃみあたりはもめさがねんちゃくしてまいにちうるさいからほっとけ;; >>460
よこれすだけどさっきからこのばあはなしつうじなくない?;; >>466
りどじゃみがでるともめさたちのいきおいいつもよりでるかはこのすれのはけんこんてんつだよ;; >>466
だんていくちょうでれんとうしてるじてんでもめさなのわかるでしょ;;ほっといてべつのはなししよ;; とれいのゆめはりどちのはなしばっかだしりどちのゆめはかにのいんしょうがつよい;;
かにのゆめはけーくんのかぶがあがる;;はーつたぶんばらんすいい;; ころころいけんかえてるのわかりやすい;;4きゃらのばあもたたきながら;; >>475
よこれすのふりわざとらしいよ;;あずかりたたきもめさばれてつらくてこわれちゃった?;; >>466
おなじやりくちでろーてしてるだけだよ;; >>466
いつたたかれてたの?;;きょうだけでもあずかりばかりたらたかれてたけど;; >>466
たたきとかだけならまだしもたいこうさらしながらおしとかおしかぷあげしたりするのはそこだけだからね;; >>466
いつもばあばあしててきょうはあずかりばあがばくはつしたっていんしょう;; >>429
しらべたらりどちばああおってるとれけーばあでてきた;; >>451
4しょうくらいまではみんなちゃんとほんぺんやってたからね;; >>466
それならりどじゃみはいつさらされてたんですかあ?;; そんなにれすしてるとじえんばあいるのばればれだよ;; >>470
ついすてのあらすじってかいてないことおおいからつっこむならそこじゃないとおもう;;
そとにだしたいばあはたぶんちょうはつのじょうたいでせめとからませたいせんばつばあだとはおもうけど;; きせつげんていってどういういみなのか;;ふっこくもこのじきですよってことなの;; >>478
おそとはかによりばんぎゃりどちのがばずってるが😅 とれいちゅうへんでりどちままなんてわらいばないだよははみたいなこといってたからやなにりどちふぉろーのためねじれさせられたかとおもったけどちゃんととらうまのこっててよかった;; >>485
ごめんなんでばあばあしてるのがそこってわかるの?;;りどじゃみよくたたかれてるじてんでここがはんにんとはおもわないんだけど;; でゅーすのゆめはおくたのきたないあてじのいんしょうしかない;; >>476
むしろさいきんはずっとりどちばあのすうじあげとたいこうさらしとかじゃみるばあのかりむばあさらしとかでしかもめさあばれてないよ;; ここまで晒し晒しかんしかんしいってるとこれからじえんでさらしとかしはじめそうでよけいばあばあがはげしくなりそう;; でゅーすのゆめはほかりょうおしのばあがよろこんだからいちばんはーつでいんしょういいよ;; いままでどうだったっけ?ってばあたちもなってるくらいだしあまりふかくかんがえてないとおもう;; >>496
りどちゆめくるまでこうさつばあがあれをわらいばなしにするとれいさいこぱすはーぶたいてておもしろかった;; >>499
きょうはこくちきたときりどちばあなえてるってあおるばあいたしきのうはじゃみるふにんきあおりすごかったよ;; >>507
あーんおしい;;汚苦しかちゃんとおぼえてなかった;; >>506
そんなのあずかりたたきにくらべたらささいなことじゃん;; >>508
こうしんくるたびかすかすになってるきがする;;はたらきすぎだからぼげんせいゆうにわけあたえてあげたら?;; >>508
でゅーすのゆめどころか7しょうずっとこえへんじゃなかった?;;えんぎかえたとか?;; ゆめでやなのわるのりらんきんぐつくれそう;;たかれてるじゃなくてわるのり;; >>500
どうせりどちばあはさらされないしたたかれないよ;;
じゃみるばあはたまにあるけどたたくためにさらされるのはあずかりばあだけ;; >>496
りどちすきじゃないとれいばあもうなんともおもってないってかんきしたあとうけうけとれいでたきながらりどちままたたいててつらのかわあつくてすこ;; >>506
でもさらしはないよね;;そんなのをたたかれたじっせきとしてかうんとするりどじゃみばあだっさ;; >>518
じぇいどえぺちでゅーすとれいでじゅんいなやむなあ;; >>521
とれいとでゅーすわすれなーで;;じゃっかんしりあすはいってるけどるーくとあずーるもちょっと;; >>499
さらしはよくないけどそもそもらぷいぺがきてかりむばあだかじいだかがこうしきやきゃらにちくちくしてたからいわれてたんでは;; かりむばああずかりひがいしゃでかたくめるとおもってるの;; じぇいど
とれい
えぺち
でゅーす
のじゅんでふざけてるとおもう;; >>506
あおりくらいはどのばあもあるしきょうもそういうれすはにさんこしかなかったよね;; >>524
でゅえぺは5、6しょうでなやみとそれをふっきるまでやっちゃったのがね;; でゅーすのゆめはあにめでみたいやつ;;みじかめの;; じぇいどはわるのりのかたまりでしかなかった;;げろもふくめて;; >>527
おくたのことぎょるいちくしょうよびしてたのにかたをくもうとかつらのかわがあつすぎる;; >>526
わざとらしいすうじあげとさらしをがいとうばあのしわざにしないほうがいいよ;; じぇいどげろのぐるびbgmえんしゅつじつはすこ;; >>538
せいさくがわわらいながらつくってたんだろうなってかんじる;; >>535
わたしあそこばくしょうしちゃった;;ふざけすぎ;; とれいわるのりだけどしりあすせいぶんかんわしたかったからだよ;;りどちゆめへのふり;; わるのりらんきんぐ;;
じぇいど
りどち(ばんぎゃぶぶん)
えぺち
とれい
でゅーす
けーくん
じゃっくくん
ふょ
かりむ じゃっくくんのゆめのねっけつおじたんとうちゅういぬも;; >>543
🦀はーつのしりあすぶぶんをひとりでせおってしゅまん💦 >>551
すたっふかべがみにしてるんとかじゃなかったっけ;;すごいおきにいりだよ;; >>553
いしょうはだれよりもふざけてたのに;; >>555
でもわたしはやなのぎゃぐけっこうすこだよ;; やなのじぇいどにはいちばんやみがないっておへんじだよ;; >>553
びびり!こんじょうなし!やくたたず!;; るーくがいちばんわるのりだろ;;じいが2.5ぶたいおんなみたいにじいはいゆうでゆりぶたになるかよ;; くろしつじもしりあすなはなしやってるさいちゅうにきゅうにあいどるへんやりはじめたりしてぎゃぐぱーとにはいってたな;; >>560
じつはわたしも;;さいきんやりたいほうだいだしぎゃぐかいたほうがいいとおもう;; やながいままでかいたなかでゆめがいちばんおもしろかったよ;;
もうこれでおわってもいい;; >>566
たこならぱんをりょうてにうきうきのたこがかわいかったよ;; ぎゃぐがないとたえられないんだよ;;やなもばあたちも;; かにがりどちにこうげきされてばくはつしさんしてるえもじはって;; >>569
このときかにがもってたはずのいであせんぱいのiPadどこにいったんだろ;; >>576
これってふょかんはないよっていういしひょうじ?;; えぺちじぇいどとれい;;ひかくてきあんねいなせいかつをおくれてるともいえる;; >>580
すなおにねたにわらってたほうがたのしいとおもうよ;; じゃみるゆめのおれのいえがなくなってるー!!;;とかあずーるゆめのいそぎんちゃくのくだりとかおじたんゆめのがらがらちぇかとかもふざけてるよ;; >>574
そんなひどいえもじあるわけないだろ;;
💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 >>582
りどじゃみばあがもめさばれしておとなしくなるとこんなにへいわになるんだなっておもった;; >>579
いであのいひんもってたのはかんとくへー;; >>587
ふだんここがどんだけあらしてたかわかりやすいね;; いそぎんちゃくつけたいであとかりむでたところのながれすこ;;おじたんゆにまでふろいどはげさせようとしたのもわらった;; >>586
👹あはっそのてあしとれてもだいじょうぶなやつ? >>586
これとぷれらんのけーおんかいさんほんとすこ;; >>588
じゃあかんとくへいいであぱいせんのiPadすてたの?;;
かたてでにぎにぎしてたらなんかはげまされないよね;; >>591
らくさがすごい;;もめさふだんどれくらいれんとうしてたんだろ;; >>598
もめさのしょうごうはりどじゃみばあのものなので;; >>600
かたてでにぎにぎでいいじゃん;;おともだちなんだし;; >>595
りどちばあってでてないふょでさわぐくせにこういうこうしきのびょうしゃはするーだからわらえる;; >>597
あんたってほんと…わるいばあ;;
🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ べつのわだいでながしてあげてるのにむしかえしてきせいじじつかしてるからやっぱりだんていがたってもめさだなってよくわかる;; ぷれらんかいさんよりぷれらんはーつのえもじのほうがすこ;;ほうちょうのやつ;; >>609
かに…さいごにひとはなさかせたんだね;; >>611
かりむがぼっちでよろこぶのはあのばあくらい;; >>606
たしかにくさ;;りどちばあってげんかくしかすこってないのにあずーるばあのつぶやきにげんかくはーぶだ!ってもんくつけるのぎゃぐなのかな;; >>612
それはしらん;;
ないめあならある;;
||||
🦁🐍🐊
🕳🕳🕳
👥ほっとくか やみのえーでゅあれでよくいきてたなあっていわれてたけどどれくらいのけがだったんだろ;; >>611
じぶんはばぶのおにもつなのにけいおんぶはなかよしなのがきにいらないんだろうね;; >>610
ふだんほかばあがたたかれてるときにもかいせつしながらくげんていしてあげてね;; >>622
そうそうそれかんれんのやつ;;はじめてえもじでわらった;; やみのえーでゅけがしたってことはかにをばらばらにしたあとでゅーすもばらばらにしたの;; えーすがおみやげかってきてくれましたよ!みたいなやつね;; りどじゃみばあがまたいらいらしだしたのはなぜなの;;もしかしてかにのはなししてるから?;; >>610
ずっとみてるとだんていがたってとくていのばあにはっせいするのわかるよ;; >>634
それよりうえのきゃわたこのがぞうでしょ;; これならほぞんしてた;;
かいていさんぽ
🦁🦦💕三
かくとうごや
💪🦁💕💪🐺
めりごー
✨ 💕 🎶
🦁三 🐺三 🦦三
🎠 🎠 🎠
💥💥💥
📱🦊🐱 >>626
れすつけてこないで;;きもちわるい;; >>634
かにってりどちばあにもじゃみるばあにもうらまれてるの;; わたしでゅえすとけーとれとりどふろはなんだけどおなじばあいない?;;ぎゃくおうどうにはじしんがある;; >>643
りどちばあはにんきまけてるうらみ;;じゃみるばあはじみっていわれたうらみ;; >>571
そろばんがみつけられなくてあきらめたょ;; >>640
ただでさえばかなのにさらにじゅぎょうについていけなくなる;; >>648
はーつおくたかすってないからいえるけどぜんぜんありだとおもうよ;; >>651
むすこがこうせいしてやっとめいもんこうにはいったのにまたないちゃう;; >>648
わたしはふくすうのかぷはすこれない;;
1じゃんるに1かぷ;; なにもわるくないのにもめさにとつぜんなぐられるかに;;;; >>649
りどちばあならりどちよりふょとなかいいうらみじゃない;; でゅーすははーつのほうりつおぼえつつあるからがんばってる;; なんででゅーすのままっておっとりけいはーぶたかれてたの?;; >>663
ざこはそういうことされてももんくいえないからしかたないね;; >>660
はーつでほもみるならのはなしのつもりだった;; >>666
むすこのそこうのわるさにないたりしてたからじゃない;; きのうかにばあがじゃみるばあにかりむたたくばっとにされてつらいってなげいててかわいそうだったよ;; >>668
じみなのはじゃみるがわるいからかにのせいじゃないよ;; >>666
でゅーすがふりょうやっててないてるのとごみかでせかいめいさくげきじょうみたいなしるえっとだったから;; かにならここもおそともすこなばあたちおおいみたいだからだいじょうぶ;;なんきゃらかはそういうきゃらかんじるし;; >>666
だってじっさいのでゅーすままみたいなままがなくとはおもわないじゃん;; >>671
りどじゃみばあってやっぱりがいあく;; >>676
わるさしたらげんこつでおしおきしそうなままだったね;; >>664
あずーるばあにもねんちゃくしてるしそういうことだろうね;; >>675
このれすみてりどじゃみとちがってすかれてるといううらみもあるかもっておもった;; >>676
こどもがいっしょうけんめいつくった🎃こわしたらさすがにあのままでもなくよ;; でゅーすのぴんくのひょうがらぜったいままのしゅみだとおもってた;; りどじゃみばあのねんちゃくさき;;
🐙🦦(めいん)
🦀(たまになぐる)
あとは?;; かにすこだよ;;
かぷかんけいなくおしともあいしょういいし;; すききらいみればわかるがりどじゃみかには3にんともきらわれてるよ;; >>681
りどじゃみばあっておそとでたたかれてるってひがいしゃづらするけどそれがじぶんたちのおこないのせいだってきづいてないのかな;; >>687
そーすすききらいwwwww
りどじゃみはすききらいだけじゃなくてえっくすでもひらがなでもきらわれてますう;; >>687
かにはにんきあるからすこばあのほうがおおいのわかるけどりどじゃみは;; こんなにも印象が変わるのか...!!
スゲーぜ...ジャック...!!!!
#ツイステ #ディズニー >>688
もめさはりどじゃみばあだからばあができんってこと?;; >>692
いやかにもきらわれてるよ;;えーす きらいとかにがてでしらべてみなよ;; >>684
ここいがいにはあんまないかな;;あずかりへのねんちゃくがすごすぎてほかにてがまわらないのかも;; >>695
なんかいりどじゃみいってるの;;ばあができんだよ;; >>696
きらいってしらべたらそりゃそういうばあがでてくるよね;;りどちきらいとかじゃみるきらいでしらべたらばいいじょうのついーとがでてきそう;; じゃみるばあはあずーるすこそうだけどあずーるたたいてるの?;;あずーるばあのほうがいやがってるとおもってた;; >>699
りどじゃみばあもめさばれしてはずかしいねえ;; かにはわりとどのばあにもまんべんなくすこられてる?;; >>701
あずーるばあはじゃみるなんかがんちゅうにないからたたきなんてしないよ;;でもじゃみるばあはあずーるのじゃみるあげをおせじだとおもわずにほんきでうけとめてるからあずーるのことおしのあくせさりにしたくてひっしだからあずーるのことたたいてるよ;; >>709
おしのあくせさりーにしたくてたたくってどういうこと?;; >>708
もめさばれしたかられんこされてもしゃーない;;あずかりさらしねんちゃくにくらべたらかわいいもん;; かにはにじげんでももらとかきになるたいぷのばあにはきらわれてそう;; >>700
ふつうでてきません;;りどじゃみかにはみんなきらわれてます;; もめさずっとりどじゃみあずかりでこうごにたたいてるのわかるからもうやめたら?;; >>713
あまりここですこっていってもなぐられないからなんとなくそんなきはしてた;; >>702
まあたぶんそう;;りどちばあはふょとなかよしとはーつでいちばんにんきのぽじしょんとられてるうらみ;;じゃみるばあはちゃいろはつげんとかにがにんきだからじゃみるがばぶのおにもつになってるうらみ;; じっさいなんでぷれらんでけいおんぶかいさんしたの;; >>717
こうごじゃないのはさらしがないからわかりやすいよ;;
さらしもめさはいまいるばあたちとはむかんけい;; >>714
ヴぃらんげーだからきにならないけどほかのさくひんのきゃらだったらすこゃないきがする;; >>717
またはたいろがわるくなったとたんりどじゃみもひがいしゃだもんばあがでてきてくさ;;ならなんでりどじゃみばあはさらされないのかこたえて;; >>720
いきたいばしょがちがったからでしょ;; かにきらいなばあぷろろーぐかさんしょうでついすてやめてるから;; じゃみるばあってじゃみるにたいするおせじとかひにくとかほかきゃらばあがわらってうけながすようなのをほんきでじゃみるはほめられてりゅ!ってしゅちょうするのなんで;;
わたしがくせいさんですかっていわれるんですぅ〜(あらふぉーじょせい)みたいなことばどおりにうけとるかんちがいおばばっぽさをかんじる;; >>715
そう;;あずーるがうけちゃんだとじゃみるうけのあくせさりにできないからこまるよね;; >>724
ぶかつどうというめいもくでここにきたはずなのに;; >>725
そのときのいんしょうでとまってそうなのはわかる;;
わたしもさいしょはにがてだったけどいまはすこ;; ばあたちがすこなのかにおじらぎふたごいであまれせべくでしょ?;; >>726
じゃみるばあはおしへのほめことばにうえてるからね;;あずーるばあはそんなことしなくてもつねにふたごがいるからじゃみるばあみたいなあさましいことしなくてもすむ;; かにはかつやくもすればよごれもするしばあおおいかぷののいずにならないていどだからきらわれにくい;; つっこまれたらいいかえせないからひたすらりどじゃみきらわれてる!ってれんこするしかないのあのばあににてる;; りどじゃみばあいまはずぼしつかれておとなしくしてるけどあしたになったらまたさらしはじめるのかな;;くうきわるくなるからほんとやめてほしい;; >>730
ふたごとせべくいがいはすきでもきらいでもないかな;; >>732
きらわれてるからすききらいのきらいりつがたかいんですけど;; >>733
きらわれてるのはじじつだよ?;;だってりどじゃみばあじしんがおしがおそとでたたかれてりゅうってひがいしゃづらしてたもんね;; かりむたたくからじゃみるもたたかれる;;これにこりたらもうかりむをたたくなよじゃみるばあ;; >>733
まだりどじゃみようごのあのばあばあがんばってるの;;
あのばあっていわれてもみんなどのばあなのかわからないよ;; わたしはこのもめさぶめちゃんににてるなっておもってた;;けいじこくそされてるからさいごのひらがなをまんきつしてるんだとおもう;; ぶめちゃんげんきにしてるかな;;してないといいな;; >>738
あれほんときもかった;;あずーるがひらがなでたたかれてるってはなししたらでもりどじゃみはおそとでたたかれてる!ひらがなでたたかれるよりおそとでたたかれてるほうがかわいそうだもん!ってでしゃばってきてずっときらいだった;;
これを20ねんまえとか30ねんまえからやってたんだからそりゃきらわれる;; ほかのかぷののいずになるかならないかはまんべんなくすこられるためにはひつようなきはする;; かにばあわらわら;;れんとうかふくすういるのかしらないけどまいかいぶつりょうでなんとかしてそう;; >>748
じゃましてないふにんきがふにんきだからかんけいない;; >>748
のいずになるならないってどうやってきまるの;; かにすこられてるせいでりどじゃみばあにめつけられてかわいそう;; >>752
じゃあ+ぼうじゅようのほうがたかいきゃらとか;; りどじゃみばあでもそれいがいでももめさにまきこまれるのがいちばんやっかいだよ;; あしたまたりどじゃみばあがかりあずさらしはじめたらきょうのろぐはろうかな;; >>757
りどじゃみはもめさしてるほう、ね;;かりあずふくめほかきゃらはまきこまれてる;; いまのながれになったげんいんのさらされてたかりむばあってかりむばあにしてはよくまんいいねのえがまわってくるばあだからしっとでねんちゃくされてんだろうなって;;あのばあに;; そういえばぶめちゃんうったえたばあいろいろいってたよ;; このすれかにがみてるゆめなんじゃね?;;みんなにすこられてるわけないし;; むかしのひらがなでほかじゃんるのおしからおわすてのおしあてるのすこだったな;; おしはほかのばあにもとめられることないからふつうにかにうらやましい;; かにのゆにまかいかのかていがていねいだったからけっこうひいきとかいわれるかとおもったけどわりといわれなかった;;さいごだから?;; >>765
なるほど;;あずーるばあがさらされてるのもいどあずのねんりょうのがおおいからだろうしけっきょくはしっとかな;; >>762
ずーっとおなじきゃらのなまえれんこしてるばあにまきこまれるのがやっかいなんだわ;; >>771
りどじゃみならきゃらじしんにみりょくないのとばあもがいあくだからだれももとめないよ;; >>770
わたしがばあのおしあててあげるからいってみて;; >>773
まあね;;りどちばあにもじゃみるばあにももめさのためにいいようにつかわれてるのはわかってたからだいきらい;; かりむがなぐられてるときはついすてのはなしでえあぷははいってこれないのにじゃみるなぐられてるときってれんとうしかないのさがでてるね;; かにからみないのってあまりいない?;;すくないのはわりといそうだけど;; >>781
りどじゃみばあもめさばれおめでとんほ;;できん;; >>781
かりむをなぐってるのがえあぷだけど;; かにはかずすくないつっこみだからばあたちたいせつにしてね;; >>779
ふだんおっさんおしだからおわすてのおしあてられないとおもうよちがいすぎて;; >>781
じゃみるばあはいつでもほんきだもんね;;さらしもねんちゃくもしんせいがほんきでやってるんだね;; >>787
ぱっとからみおもいだせないのはじぇいいでしる;; りどじゃみばあはれんとうで1すれつぶすからこれくらいじゃぜんぜんぬるいなっておもったよ;; >>788
まえにじゃみるばあはすぐしょうこのすくしょだしてくるからえあぷかりむばあとちがってゆうしゅうってじがじさんしてたよ;; >>793
ほんこれ;;りどじゃみってほんとにねんちゃくいないんだなってのがよくわかるながれ;; らぷいべたのしみ;;
ろんげいぬがゆにまでろんげろんげいぬになりますように;; りどじゃみはりどじゃみがこんなにきらわれてるってはなしになるけどかりむはあんちすれでやれってはなしばっかだよね;; ❌えあぷがはいってこれない
⭕みとめるまでれすばをやめない りどちばあはすいすいはじまるまで1しゅうかんれんとうしたじっせきがあるからな;; これりどちとちがってあずーるやなにたかれてないいどあずないふろりどがごいこうだったってちょうぶんでずっとひとりごといってるばあとどういつ?;; >>785
かにってあんまぼけないよね;;ゆめもぼけてねーし;; >>798
ぜんしゃはふつうにひらがなですべきはなしだけどこうしゃはほんとあんちすれでやれあんけんすぎてじゃまでしかない;; >>795
よくかんがえたらじぇいどはぷれらん;;いであはごすまりあたりでひとことくらいははなしてそう;;しるばーはまじででてこない;; >>802
あのときいたけどすごいいきおいであずーるたたいててひいたよ;; かにはなんかでのりつっこみもこなしてたから;;いきおいあるつっこみたんとう;; >>793
かりあずたたきはよなかだろうがすれつぶれるもんね;;りどじゃみまもられてる;; >>803
めがかくれてそうなでかもっぷいぬきゃわ;; じぇいいでからんだらいであがいじめられるいめーじしかない;;あずーるのぶかつなかまだしりょうちょうだしすこしはたてるかな;; かりあずたたきのいきおいとはくらべものにならないね;;りどじゃみばあもめさばれしたんだからもっといきおいでてもよさそうなのに;; >>809
いであとはしぇふでいっしょだったいめーじつよい;; >>812
げいじゅつてきなぎゃくしんきてかいしちょくごにしずまったのくさだった;; >>809
かにしるってがらいふでいっしょだったんじゃないの;; >>809
かいわはあるだろうけどすくなくていんしょうにない;; あしたもかりあずさらされてたたかれるのかな;;もうやめてほしい;; >>819
かりあずたたきはりどじゃみばあがすごいいきおいでれんとうするからね;;れんとうもめさがりどじゃみばあなので;; ねーじゅじゅつすれでみばれしてるみなみんごってばあいつみばれしたの;; >>831
なにもずるくないけどこういうのもじゃみるばあ?;; >>827
もめさばれしてもたいしてたたかれないりどじゃみばあとふつうのことかいてもさらされてたたかれるかりあずばあ;; ぎゃくにからみないところだれ;;まえにしるえぺだったかがかいわないとははなしたことあるきがする;; >>838
しるせべはぜんたいてきにからみうすいいめーじ;; >>837
あんしんした;;こういうかりむたたきくうきわるくなるだけでつまんないなっておもってたから;; >>838
うさいべもあるしわりとまんべんなくなったんじゃないの?;; >>838
けーあずとか?;;
ほむぼとかはあるけどかいわでのからみあんまみたことないきがすふ;; >>831
こういうばあはあんちすれいけばいいのにいつまでいすわるの?;; りどじゃみばあはいつでもひらがなのくうきわるくするてんさい;; じぶんがいることでひらがなのくうきわるくしてるじかくあるのかな;; >>841
なんかがぞうぺたぺたするときにまちがえてじぶんのめるかりあかのすくしょはっちゃったらしい;; >>850
ないんじゃない?;;あいつらくうきよめないしかりあずたたきたのしーとしかおもってなさそう;; >>846
たくしーががりしるばーとじっきょうのせべくだからからんだきがしない;; ここだとかりむとからむのはずれってじゃみるばあがれんとうしてるけどふつうにじゃみるとからむほうがはずれ;; やっぱいべとかでまともにかいわしないといんしょううすいよね;; かりむとからむとかりむのじぶんがたりはじまるからいらん;; とれしる;;ぱとれでやっとからんだけどあいだにりどちはさまったからふたりのかんけいせいがまだない;; いやかりむがかりはやだよ;;たたきもしないけど;; >>858
おそとみててもりどじゃみとからみたくないってばあのがおおいのにここだとかりむとからみたくないというばあばかりなのおかしいね;; かりむあんちすれのかずがはいばらあいちゃんあんちすれごえまどまぎほむほむあんちすれみまんのれべるにまでふえてるのくさはえた;;やばすぎ;; すこしのかいわよりいんぱくとあるやりとりがたいせつ;; >>861
じゃあばあのおしりどじゃみがかりね;; >>865
どんだけれんとうしていめそうしてるんだろうね;; >>863
このもめさのしゅちょうはりどじゃみはきらわれててかりむはすかれてるだから;; >>858
>>861
こういうのがまとめていらない;; >>860
そういえばことしのSSRたちだった;;でもちーむべつべつだからほぼからみなくね;; おそとでこいつとからみたくないっていうばあがいるほうがやばいのに;; >>873
じゃあすからまとめていらないっていえばいいのにいえないんだ;; からんでもあまりはってんしないところもあるのりあるでいいとおもうよ;; >>877
いちおうようすみにいべんとのときもぱそすともやってはいるよ;;どっちもやるじゃねぇかまけてらんねえしてる;; >>874
みんなりどじゃみとからみたくないなっておもってるけどりどじゃみばあいがいはりょうしきがあるからひらがなでわざわざいわない;;りどじゃみばあだけがくうきよまずにかりむはいやだのあずーるはいやだのれんとうする;; ねぇさっきからぎょじんのせっくすとかかにのはなしとかからみのはなしとかいろいろしてるんだけどそのあいだずーーっとおなじないようしかいわないもめさうるさいのぎゃくにすごくない?;; じゃくまれはいつかのたんじょうびであったきがする;; ねえかりむあんちすれあまりにもみんどわるくてひどいからさらしていい?;; >>878
おそとでいってしまうほどりどじゃみがきらわれてるってこと;; >>887
あーおもいだした;;かとべがはじめてしゅうろくいっしょにやったのそのときのじゃっくくんせいゆう;; さすがに50ねんやってるんだから1かいもからみないのはないでしょ;; >>884
かりあずよりりどじゃみのがふつうにいやなのにくさ;; >>884
つまりおそとでりどじゃみとからみたくないってばあのがおおいってことはりょうしきがないってこと?;; >>889
かくうのきゃらをたたくしかごらくのないかわいそうなひとたちのあつまりなんだからそっとしておきなよ;; かりあずとりどじゃみくらべたらふつうにぜんしゃとからみたいなってばあばかりでしょ;;ここでりどじゃみえらぶばあおらん;; >>896
とれいとしるばーふたりでみつにからんだことあったっけ;; まえからかりむあんちすれさらしたがるばあいるよね;; >>885
あずーるがいかにたかれてないかわかってかなしいってえんえんれんとうしてるばあそっくり;; >>899
かりむとからみうすいのずるいよーとかようちすぎるよね;;かりむへのあくいだだもれでださい;; >>866
そこまでいくとあんちのほうがめだってこうしきにめつけられてそう;; かりむばあがおそとでいちばんやばいのはゆるぎないから;;あんちすれのかずどうこういわれても;; >>904
あれとはぜんぜんちがうよ;;
ふくすういるみたいだし;; >>909
ここのもめさがりどじゃみばあでまいにちえんえんとあずかりさらしねんちゃくしてることはゆるがないよね;; あーんきせいですれたてられなかった;;だれかよろしく;; あんちすれはこうしきがちぇっくしてるとはおもうけどぶめちゃんみたいなのもみられてたとおもうからあんちすれにとどまってるほうがましだとはおもわれてそう;; >>915
ひらがながごらくのくせにたてられねーのかよかす;; おそとのばあがやばくてもさらすほうがわるいんですよ;; >>916
しごとたのんだねいるやに凸したのがこうしきてきにいちばんおこりどころだとおもう;; >>903
かりむあんちすれのことたたかせたいんだとおもう;; どっちがましとかないんですけど;;びょうどうにやばいです;; >>920
りどじゃみばあが?;;まあずっとひらがなではっきょうしてるしいやなことしかなさそうだね;; >>923
ぎゃく;;
いまはふくすうのばあいるっぽいけどあのばあはひとりでちょうぶんれんとうするっていみ;; >>921
こうしきおこってないからなんともいえないけどふつうのふぁんがたくさんいるSNSであれはいっせんこえてたからね;; もうもめさやってるよこでほかのわだいはなすのもつかれた;;もめさげんきすぎ;; >>921
それでもきらわれるのはりどじゃみばあだからね;;りどじゃみにどんだけみりょくないんだろ;; >>918
ひらがながごらくだからすうじかんまえにたててあげたもーん;; しんやにかりむなぐられるからしんやまでちゃんとおきてぱとろーるしてる;; >>933
ひとりじゃないんじゃないこのかんじだと;;まあそろそろみんなねたほうがいい;; ねいりすとでじゃみるばあがいっかげつすれせんきょしてたのいまおもうとりどちばあよりやばいなって;; >>925
おそとで凸ってるばあとあんちすれでぐちってるのはどっちもおなじやばさではないってはなしだよ;; >>934
これいどあずばくはれんこばあのこうぶんににている;; >>937
もめさはうるさかったけどきょうはわりくろすとーくでいろいろはなせたきはする;;もうねるね;; >>939
りどちばあはりどちばあですいすいでずっとあずーるたたきしてたから;;けつろんりどじゃみばあはどっちもとくだいのもめさ;; ねんまつあたりにねいるぶっくのいろんなりょうのぺーじはられてておもしろかった;;
すからはてぬきいぜんにじゃみるのねいるもかりむのねいるもきったなくてくさ;; じゃみるばあはあんちすれだけじゃなくておそとでもふつうになぐってない;; >>941
わたしいどあずはふろりどよりねんりょうあるとおもってるけど;; >>943
ばあがいろいろはなしふってくれたからじゃない?;;おつかれ;;わたしもはみがいてねる;; >>929
よくわかるね;;たしかにいまいるあんかつけてだるがらみしてるのはべつじんかくだね;; >>948
すからばあはおそとでやりあうけどあんちすれでもひらがやでもあばれるのはじゃみるばあだね;; あさになったらはんげきでまたばあばあするんでしょ;;
まいかいおなじながれ;; >>939
ねいりすとは凸ったかりむばあがわるいいがいではなすのむちゃすぎる;; >>954
でもけっきょくさらしとかすうじきちしながらたいこうなぐるばあががいあくなのはかわらないからね;;
まともばあはわかってること;; >>956
いどあずえたーなるだからふろりどたいてるりどちばあはむりもえだしあずーるをじゃみるのあくせさりにしたがるじゃみるばあもばかすぎるとおもってるよ;; >>955
すれをせんきょするりゆうにはならないんですよ;; いろいろはなしふったのにっていってるばあわたしのじゅじゅつすれのみばればあのはなしにももっとくいついてよ;; >>957
まともなばあならふつうにりどじゃみばあのががいあくってわかるよね;; >>963
ここでもねいりすとばあがわるいってあばれるばあがいたからはくねつしてた;; >>961
みばれしたいじょうのおもしろばなしがあれば;; >>961
じゅじゅつすれいかないから;;みばれしてそのごどうなったん;; >>962
はい;;さらされてるかぎりあずかりばあはひがいしゃ;; >>961
じゅじゅつすれのをちとかいみわからない;;
そっちできいたら;; じぶんがめいわくなそんざいであることをじかくしてないのがわらえる;;
しょくばとかがっこうでもういてそう;; ここすからもめさのしつこさにうんざりしてるばあいるよね;; >>970
じかくしてたらあずかりたたきあんなにながびかせないからね;;みんなたたきにふかいになってるのにりどじゃみばあだけがもりあがってるのこっけい;; >>965
ねいりすとのはなしもちこむからでは;;とうじいいかげんしつこいっていわれてたのしってるよ;; >>972
まいにちのようにやってればそりゃね;; >>975
だからりどじゃみばあはきゃらごときらわれてるのに;; あずかりでかたくめるとおもってるのがまずまちがってるのにいつまでやってるんだろう;; >>979
かりにがいあくばあがいなくてもきゃらじたいがくそだからきらわれてたよ;; >>980
りょうほうさらされてるひがいしゃだけど;; >>980
ばあももうするーしよ;;すれもおわるし;; いちばんなにもしてないのにさらされてたたかれるあずーるばあはいしつなかんじがする;;
じゅんすいなしえん;; >>980
かりむばあがほかきゃらまきこむのいつものてぐちだよ;; あれこれいいわけつけてぜったいにみとめさせてやるまでれすばをやめないってばあってよっぽどひまじんなのかな;; あずかりがひがいしゃだとつごうわるいのだれかな;; >>984
あずーるばあはかりむばあからもなぐられてるいちばんのひがいしゃなのをごまかしたくてかたくんでるからむちゃだよ;; >>986
たこちゃんがきゃわなせいでかわいそう;; >>983
そこらへんもしつこいっていわれてたよ;; >>986
すれしゅうばんだからいうけどあずーるばあのはつげんもどうかとおもった;; >>992
りっちいいしねんりょうもらえるとね;; むじかくごうまんを50ねんなぐってるかりむばあとかたくむあずーるばあ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。