わいわい雑談スレ 9679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
KAT-TUN解散なのね
UNしか残ってなかったんでしょ?しゃーなしよね >>6
何があったのか知りたいからワイドショースレで語って >>12
なにがもなにも3人で活動してたけどこないだ亀梨が脱退宣言したからよ メダリスト婆がなんだか忘却婆と被るわ
当て擦り大好きな荒らし気質 >>19
ガンダムは基地のせいで見る前から反吐が出るわよ >>20
濡れ衣やめてよ
ただメダリストの話してるだけよ ガンダムZ見てるんだけど凄いわ
ついさっきまで友好的な雰囲気だった人たちが突然沸騰して険悪になってギスギスギスギスしだすわ
一回や二回じゃないわよ
ハゲはギス萌えなの >>44
アンチになるって方向で決まったみたいね
ご愁傷様だわ おつわよ
司はスケート始めたの遅いから言うほど夜鷹と年離れてないのよね 婆達が喧嘩してる間にドーナツとラーメン食べたわ
更にラーメンきめるわ とりあえずメダリスト話しとけば基地が発狂するって感じかしら ハァッハァッ小松菜の辛子和えおいちいわ!作り置きしようと多めに作ったけど全部食べるわ!酒に合うわ! ディズニーランド春休み前だからまだ空いてると思ってたのに今日スタツア70分待ちだったの
もうだめだわぁ KAT-TUNのファンのことハイフンっていうのよ
メンバー同士を繋げるのがファンみたいなことらしいの
亀梨がいた頃はかろうじてK-UNでハイフンでメンバーが繋がってたけど
Kがいなくなって-UNだと存在意義なくなっちゃうし解散よね ガンダムとファイヤーエンブレムのこと嫌いになっても
ねなは愛されねなちゃん😳 メダリストはどういう印象持ってるかでどの程度まで見てるか原作かアニメかエアプで文句言ってるのかすぐ分かるのは面白いと思って見てるわ >>65
赤西つれてきてA-UNにできないかしら
クゥンだと犬みたいだわ >>68
これね
アニメ1話か原作1話かが一番解りやすいわ 覇権にはならないしだからわいわいするのにちょうどいいおつまみって感じするわ 昨日のバナナサンド楽しかったわ
あの犬のぬいぐるみきゃわすぎ欲しい >>80
それはアニメしか見てない婆vs原作も読んでる婆のテンプレ論争だわ
一生相容れないからスルーだわ ぴえんが言ってたのは森のことだったのかw
ぴえんと被ったわ CGの最新技術しゅごーいしたかったのかもだけどそれよりストーリー何とかして欲しかったわ
止め絵なのに原作のが滑走描写がいいってどういう事よ スケートオタクから見ると滑り方がありえないって見たわ
婆には分かんないからどうでもいいけど メダリストおもろいわ
続き気になって買っちゃったわ >>88
原作最新話まできっちり読んでる婆からするとどっちも正解でどちらか一つだけは不正解なのよね >>94
メダリストは面白いけど本物の競技とスケヲタやリアルさは物凄くどうでもいいわ極力関わりたくないまであるわ >>94
本物の選手をモーションキャプチャーしてるらしいのに? メダリストよりホモスケがあり得なかった記憶があるわ 原作貶すよりはアニメ貶す人がいいね✌
蟲師貶してるやつ縊り殺したくなったからな アニメは演出か描き方が今一つなのかしらね
迫力がないわ >>102
演出良くないわよね
あと普通に作画も良くないわ3Dの方が作画良く感じるレベルだもの 話も甘口になってるし描写もサラッとしてて勢いないし万人受けして普通のアニメって感じになってしまったわ
ドロドロさや闇は一切なくなってるわね 婆が期待せず見て面白かったアニメは忘却ダンダダンメダリスト辺りだわ
期待すると割と駄目だわ >>104
中途半端に毒取り除いたせいで毒にも薬にもならない何も残らない感じになってる気がするわ
まぁコミックの販促アニメと思えばそれでいいのかもしれないわね 牡蠣の人生きてたのね
しっかり当たってて入院してるわ chatgpt激詰めしてパワハラしてたら一時間経ってたわ
そろそろ寝る時間ね ライラックは超当たり曲だったわね
忘レナ唄もいいけど >>109
あのアニメ見て原作読もうって思う人いるのかしら?ライト層ならあり得るのかしらね
そういう人が原作読んだらどう感じるのかちょっと気になるわ ダンダダンは女の子達のパンツが脱毛サロンで渡される紙パンツみたいで気になっちゃったわ 敷きパットの下に電気毛布引いてるけど朝になると足元にズレてるのよね
地味にめんどくさいわ ダンダダンはアニメ化一話の最初だけ騒がれて逃げ若チェンソーマンみたいだわって思ったわ スローライフって単語に惹かれて異世界なろう転生もの読むけど理想のスローライフだった試しがないわ >>115
婆はアニメ観て原作読んだわ
普通に読むつもりだったけどホモ🌿焚けるわね >>120
体感よだつかかしら
まあどっちの方がって言えるほどまだ沢山はないと思うわ 原作読み始めたけどそんな毒親って感じでもなくて肩透かしだったわ >>121
爺向けも婆向けも奴隷やエルフや謎の獣生えてハーレムになるわよね ガキ産んでまでホモとか同人とかで制欲満たすのやめろよ 司も夜鷹もどっちも受けだわまとめてモブレよ
メダリストは攻めが少なくて困るわ >>127
>>128
本当にただのんびりスローライフしてて欲しいだけだけど事件に巻き込まれたりやたらモテたりって要素がいらないわ
それじゃお話にならないのもわかるけど 婆たち久しぶり!
良い子にしてたかしら〜?
ん〜チュバッチュバッ💋 ホモ水泳の真琴を受けにしてた人は司受けにしてそうだわ >>126
まぁだって見せたいとこそこじゃないし
ドロドロ家庭内ドラマじゃなくてスポコンのためのバネだからそんなもんよ
でもそのバネ抜いたら飛ばないじゃないって部分でもあるから表現マイルド化は微妙だったw >>139
見た目の雰囲気はやや似てても中身全然違うじゃない >>132
わかるわ
緩い開拓と自給自足みたいなの見たいけどどう探せばいいのかしらね >>147
異世界転生でないなら北欧のやつ読めば? スローライフを謳ってるゲームも全然スローライフじゃないわ 婆のwはわって打とうとしてaを打ち損じただけだからね! ムーンでそういうの見つけたけどBLなのに本当に自給自足だけしてホモにならずに途中で終わったわ
婆はホモが見たかった >>140
すこすこすこ
アニメではまだ出てきてないのかしら >>148
ごめんごめん
ホモ描いてたのよ許してね >>156
ムーンってホモセしないとダメなんじゃないの? ねこおじ見てるとホモ琴線がかき鳴らされるけど猫だしバーコードハゲだからモヤモヤばっかり残るわ 今日は静かな夜でいいわね
最近まったり話せることが増えて嬉しいわ おっさんの趣味を女子高生にやらせる系って趣味の装備もJKの小遣いじゃ買えないでしょってなるわ ねこおじの現実のことが気になって仕方ないのよね
ねこおじは行方不明扱いになってないかしら
身内が気付いて失踪届とか出されない?
もし身内がいなくて家賃引き落としなら何ヶ月か大丈夫でしょうけど各種引き落としが毎月続いて貯金尽きたら大家にもバレて強制退去じゃない? ねこおじって妻子はいないのかしら
全く家族のこと考えないしいないか >>140
ジャッキー先生だいすこ
モブ的にじゃなくてちゃんと出て来てくれるのうれちいわホモ相手もいたし >>168
娯楽用のフィクションでそういうの気にし過ぎるのもう飽きたわ
なんか細かいこと気のつく自分に酔ってないかしら >>180
現実から離れて物語を楽しむ能力が薄いのね 司がキツネ女コーチに引き抜かれそうな時と男コーチだけの部屋飲みの時のジャッキー先生ほんとすこ 今日の忍たまエリートクラスの話だったけどなんか婆好みのイケメンいたわ
エリート故にプライドが邪魔して悪いことしたけど謝れないってちゃんと子供向けだったわ >>182
それ能力って言う?
単調に見える漫画とか物語でも整合性の上で違和感のないように進めるっていうのが話の前提じゃなくて? >>186
夕方頃謝れないキッズにぶちギレしてる大人気ないわいわい婆見たわ >>182
近年婆もそれ感じるわ
リアリティー追及って言うより上手いこと現実と虚構切り離すことができない読み手増えてるわよね
物語の読解が苦手な人増えてるのと関連あると思うわ >>194
猫おじみたいな日常系とファンタジー要素って組み合わせ悪いでしょ
だからいまいち売れてないのよ おはぎを捨てられた義勇さん「不死川が悪いんじゃない 鬼が悪いんだ」 忍たまもメダリストもホモ二次の波動来ててうれちい
ホモはあればあるだけ良い >>194
令嬢おじはちゃんと前世人物像あるわ
ねこおじはおじさん要素だけしかないペラペラキャラクターだわ >>194
ギャグとかで冒険もののトイレ事情とか書くからそれから入っちゃうと逆に気になるのかもね >>203
何でそれなのよ!?十字架左に動かしてL字の上の青を左上にとかじゃダメだったの? >>204
普段の姿だと売れない変な画家みたいなのに素顔が美しいわ >>194
現実の倫理観で物語を斬るのとか娯楽になってるからね
倫理観高いのはいいのよでも創作物がそれに沿う必要も絶対ではないと思うわ
えぐいの見せびらかすのは良くないけどね ドラクエは宿屋があるから気にならないわ
風呂トイレ睡眠は確保できるもの
異世界とか冒険系で薄着の女がいっぱいいるやつは生理が気になるわ >>197
ハゲ以外はわりといい感じのイケメン揃えてくれてるのよね 猫おじの本体がどうなってるかはそのうち明らかになるでしょ
それまで待ってればいいだけだわ >>210
婆はこれこれこう思うから作者はこうすべき!って作者に詰め寄ってるわけじゃないのに大袈裟だわ いーい?
布団に入ってこれから寝るってタイミングで支部開いちゃダメよ?
約束よ? >>218
ごめんどの婆?194なら同意で反論したわけじゃないわよ 婆は酸っぱいパウダーかかってるコーラ味のハリボーすこ
パウダーかかってないコーラ味のはまぁすこ 進撃の女はズボン白いから大変ね〜とは思ったことあるわ >>229
横だけどズレてない?
針小棒大って最近覚えて使いたかったのかしら >>220
ミックスサワーってやつの♪のやつとさくらんぼのやつと栓抜きみたいなやつよ
噛んでるとほこり味が染み出してくるわ >>219
>>183から十字架を左にしてL字青を上にして緑の2マスのバーを左にしてから何とかならないのかしら? >>237
さっちゃんてしってる?
バナナかバナナの絵を用意しないと足を切りにくるわ🔪 >>230
あんだけ駆け回るんだから大惨事よね
生死がかかった緊張してる日々送ってるからストレスで生理止まってることにしとくわ グミに限らずさくらんぼ味とか桜味でアタリだったこと1回もないわ JKはグミを気分やTPOに合わせて食いわけてるらしいわ >>222
ハリボーって変なのとキモい形の多いわよね
小学生男子が企画してそうだわ >>247
わかるわ
でもスタバとかの桜風味ドリンクは嫌いじゃない 久々にウボンゴやりたいわ
婆ん家で一緒にウボンゴやらない? ポッキーの桜味はおいしかった記憶だわ
毎年出るさくら抹茶じゃなくて桜だけのやつ ハリボーすこよ
弾力あるかったい雑なグミが好き
日本のハードグミだと丁寧すぎるわ さくらんぼの小道はすこだったわ名前うろ覚えだから違うかもだけど マッツがタイヤ味のガムしか食べたこと無くて日本に来て果汁グミうまーってなった話はすこ セブンのさくらミルクプリンは見かけたら買ってるわ
でも今年出ても値上がりすごいかもしれないわね タンポンは濡れて潤んだ膣に入れないと怪我するからね >>247
さくらんぼの詩の美味しさを知らずに終わった婆なのね……桜餅も >>269
あーん小道じゃなくて詩だったのね
メルヘンでかわいい名前よね >>270
わいわいは客って言い方しないのよ
恥ずかしいから黙ってなさい >>275
小道は野いちごね
クリームソーダだけはクリームソーダだったわね 横だけどに突っかかる婆初めて見たしまあそういうことよね >>281
客に聞くことなんてないわよ
元のスレに帰りなさいね >>268
まだ経血少ないけどすぐ増えるよな〜それに長時間お出かけだからタンポン無かったら怖いな〜って時に入れるとしゅごい痛いわよね でもたっぷり血を吸ってタンポンが太くなってからが気持ちいいのよね
やめられないわ アメリカってタンポン使用多いって本当だったかしら
しんどいわよねタンポン 経血カップは事故りそうだからやだわ
事故っても大丈夫な家じゃないと使えなそう ドフラミンゴの納豆臭いアナルにタンポン入れる客の話? >>298
サウスパークでスタンの姉貴がいつもタンポン買ってこいってブチ切れてるから多分そう >>295
変わってるわね
膨らんだら痛いから出したいとしか思わないわ トキシックショック?なんかタンポン入れっぱなしで雑菌繁殖してみたいな病気になることあるんでしょ
きょわいわ 女にとってしんどい生理用品が男に取ってはエロネタか
死ねば良いのに >>305
一週間以上入れっぱなしとかじゃなければ大丈夫よ >>308
8時間以上でダメでしょ
適当なこと言っちゃだめよ >>304
膨らむとちょうどいいところに当たるのよ
だからタンポン捨てる前にちょっとトントンしてオナっちゃうわ
ごめんね >>312
それはそうだけどトキシックショックで足切断したり死ぬレベルの人の話よ 海外は日本に比べて生理のブドウ球菌で欠損死亡事故起こる確率高いのよね >>308
タンポン経血カップは3〜4時間しか保証されてないわよ >>324
婆が特別えっちな女の子ってだけよ
普通の子はやらないと思うわ >>314
このレスで間違いなく女じゃないこと確定したわね 婆は月経カップ24時間入れてても問題ないけどよい婆は真似したら駄目よ >>328
ナプキンは中に入れずに当ててるだけだからマシ >>328
内臓に入れる訳じゃないからタンポンとかよりマシ
それでも長期使用は同じくリスクあるわ ナプキンは許容量があるから事故る前に交換するしあんまり危なくなさそう 今は質の良いナプキンがあるけど昔コープで変なナプキン買ってきたらママンが昭和のナプキンかよ!って言ってて確かに質が悪かったわ
でも今でも貧しい国とかはそうなんでしょうね モデルが経血カップ12時間だか連続使用したらそのまま片足切ることになってたわ >>338
あの人は何時間使用したかわからないって言ってたわよ >>340
スッポンのように食らいついてるからどこにもいかないわ 経血カップは使用のたびに煮沸消毒して乾燥させきってから使うものだからズボラじゃだめよね
適当に洗って生乾きで菌が繁殖してる状態のを使ったら終わりよ >>314
どこをどうやってトントンするのよw
使用済みのタンポンがどうなってるのか知ってるのよね? 昔爺向けの一般ロリ漫画で初潮が来た小学生にお姉さんがタンポンを入れるシーンをえっちに描いててばかじゃねーのって思った記憶あるわ >>328
事故の事例あるわ
軽くても12時間で替えるべきね ここ生理話や婦人科の話題でキモレスする爺いるから触らないで
新規が正義感出してるのか知らないけど触るのも荒らしよ そもそもトントンして良い部分なんて女性器には存在しないんだけど
爺とは違って前立腺なんて無いのよGスポットも無いことが科学的に証明されたわ 一度でも推しのショタ時代での精通ネタのホモを読んだか描いた婆以外が石を投げなさい 若い頃はナプキンつけっぱなしでも大丈夫だけど歳食ったら粘膜弱くなったり免疫力下がったりでかぶれやすくなったりもあるわね >>349
ソフィのやつ使ってるわ
プラスチック部分は痛くないけどコットン押し出す時痛いのよ Gスポットはなくてもクリトリスの神経の根っこがうまってるんだから感覚的には大差ないでしょ >>361
一時期ブームがあったけど切れ痔じゃないの!ってなって萌えなかったわ
ブームが過ぎ去ってよかったわ >>353
婆はショタが地雷だからショットガンでいくわよ >>360
構われるのが目的だから触っちゃだめなのよね
成功体験与える婆も害悪だわ >>366
生命の神秘だわ
もし女が気持ちよかったら選別された雄以外の種を宿して次から次にゴミ〜平凡の次世代ばかりを産んでたわ
人類の未来が危ぶまれるところよ タンポンひとりえちが好きなだけの女の子に対して酷くない?
確かに変わってるかもしれないけど 15万くらいでシナリオと音声編集さえ出来たら2時間くらいのえっちなASMR作れるってブログ見てちょっと作りたくなったわ
50万くらい出したら好きな声優呼べるかしら 生理男子ネタほんと嫌いだし生理の受けちゃんをいたわる攻めくんネタも嫌い
めちゃくちゃ紳士的にいたわっててかえってなんかキモいわ >>374
夏に暑さで死ぬ人より多いらしいわ
怖いわ >>369
一夫一婦制度でカスでも繁殖できるようになっちゃってるからもうダメよ
なんならカス同士のカップルのがポコポコ産む >>376
カイロ渡してくれてホットミルク入れてくれてふわふわの毛布で包んで後ろからギュッて抱きしめて頭ポンポンしてくれる攻めくん
原作では受けを邪魔だと蹴って押し退けて敵と戦う戦闘狂の攻めくん
実際は違うけど自ジャンルのやつこれくらいギャップあったわ >>384
攻めの乳首とアナルには絶対貼らないでね >>389
なんで攻めのアナルにペン入れがしてあるんでしょうか😡 ババラッシュ🚋
👵👵👵👵🏻👵👵🏼👵
👵👵🏻👵🏻😰👵🏿👵🏻👵
👵🏻👵🏽👵👵👵👵👵🏿 >>394
あちこちで婆婆とレスババが発生して暑苦しそう >>384
トーンを……貼る……?😲婆子さんって珍しい表現なさるんですねー☺ ただ脳内に流れてくる映像を何も思わずに見ているっていう眠りの導入だいすこ 今思い出したけどJK時代のオシャな飲み物といえば紅茶のパックのやつだったわ
女の子らしいキャワな女の子が飲んでたわ
サバサバ系は豆乳だったわ
婆は家で入れた麦茶よ🥺 公式がおすすめトレンドをトレンドだと勘違いしてるわ… 痴漢がNGワードになってたのは知ってたけど催眠もなのね知らんかったわ マックのレモンタルタルシュリンプってやつ食べてーわ >>401
パックのいちご牛乳やろがい
婆の高校はお昼にパン屋さんが来てパンとパックのいちご牛乳とパックのコーヒー牛乳を売るの 攻めはうんちしないので肛門はありません
これは古事記にも書かれています >>418
わかるわ
だから婆今もドット加工とかしちゃう バーはバンホーテンの紙パックココア飲みまくってたわ
今考えると糖尿が怖すぎるわ コーヒー牛乳はどこのでもおいしいけどいちご牛乳はけっこう差があった気がするわ
でもどこのがよかったか忘れちゃった >>219
婆も手作りで頑張って解いてるわ
頑張りましょ 潰したいちごに砂糖と牛乳かけたやつの味がするいちごミルク飲みたいわ 便意きてるけどめちゃくちゃ肛門切れてるからうんこしたくないわ
あーん婆の雑魚アナル…😭 >>434
切れたとこアラビックヤマトで直しといたから安心して >>236
レイトン教授と悪魔の箱
すべての謎を解いた後の一番最後の問題よ 婆中学の時ママとキノコ狩りツアー行ったことあるのよ
自分で取ったキノコ持ち帰って食べていい奴でガイドさんにそれ食べていい奴だよとか見て貰えるのね
でも今思うとそのガイドさんプロでもないしプロですら判別できないパターンあるって言うくらいだし危険な行為だったわ
見た目かなり判別つきづらいタイプのキノコも多かったけど食べて死ななくて良かったわ 茸はカロリーないし毒ある率高いしでサバイバルにおいて一番いらない存在
ただし旨い すこ絵師の幻想が壊れたら嫌だからスペース避けてたけど人生で初めて聞いてみたら思ったよりキツイわ
オタクのキャラのエロ語りって声だとキツイわね漫画とか文章の媒体は平気なのに 何度やっても無理じゃないって思ったら前スレの画像自体が詰んでる所からのスクショだったのね…
おかしいと思ってネタバレ見てきたわ
時間無駄にしたわアホらし🤪 おもしろそうだから読んでみようと思った小説が200万字超えだったわ…
さすがに読むの躊躇うわ なんか本気萌えカプがあまりに過疎でおつまみ作ろうと思って見つけたおつまみが存外本気になって来たんだけど
そのせいでおつまみにブレーキかけたら本気萌えと衝突して気持ちが対消滅しちゃったわ
今どちらにもそんなに気持ち出せなくて困ったわ >>450
婆も自カプでそれくらい長いの読みたいわ 婆も20万の見間違いかと思ったけど200万だったわ
予想読了時間4000分超えてたわ4000分って何日よ そんな長編になるなら番号振って続きものにしてくれた方が読みやすいわよね イベント後の差し入れ画像公開する文化婆苦手だわ
なんか見てるとめんどくせージャンルってなっちゃうのよね >>464
そのためのファンサなことが理解できるから余計そう感じるのよ
ジャンル円滑に回すための社交辞令でやらないと角立つし 婆も差し入れ画像見るのすこよ
神の差し入れの数多いとやはり神ってなるわ >>463
売り子ががめてるかもって言いがかり防ぐためよ そう思うと差し入れってあまり嬉しいものでもないかもしれないわね 自カプ5枚くらい描いたら割と満足したかもしれないわ
もうROMになろうかしら >>472
そういうジャンルあるわよね
婆も長続きする気しないから参入悩んでるジャンルあるわ
多分5枚くらい描いたら満足しちゃうわ 人多いジャンルだと自分は描かなくてもいいやってなるわ 婆はやっぱりホモエロそそられるジャンルじゃないと描き手としては長続きしないわ
すごい好きだし尊いけどエロ感じない系は浄化されて作ろうって気持ちもわかないの 自ジャンルにここのぴえん基地みたいな喋り方する書き手いるんだけど
知識量が凄いのと単語選び言葉並べが美しすぎて喋り方酷くても知識階級隠せてないわ
逆にぴえん基地がマジでゴミなのを感じたわ >>473
ねー支部にも100件無いくらいだから婆も描きたい!って思ったけどまあこれだけあればええかみたいになってるわ🥺 >>476
婆も好きなカプ色々あるけどエロ焚けるやつって少ないわ
受けちゃんが陽キャだと余り性的に見れないわ >>428
後で絶対見るわ
前のはぴだんのも見たわ バックホーンてシャウトの迫力と勢い大事な曲が魅力だったから加齢で見るからに劣化したわね
なんだかとても寂しい気分になったわ こんな時間だけどカレーとホットサンド食べたいわ
朝ご飯的にではなく夕飯的に いや朝ごはんで良いじゃない
婆はモーニング食べに行きたいわ 作らなきゃいけないからめんでぃーわ
まず縦にならないと カレー作るのめんでぃーから我慢して大盛りのサラダに変えたわ
ホットサンドは作ったわおいちいわ泣けるわ >>477
ひゃだ婆の垢見つけちゃったの?
褒められて照れるわ🥺💦 ニュース見てたけど普段化粧しないってくらい美容にそんなに興味なさそうな人がウエディングフォトとか撮るのね 最近鍋すこだわ
味変えて毎晩鍋にしたいわ
簡単だし >>487
むしろそういう人のが撮りたがりだと思うわ陽キャと違って普段から盛れてる写真ないから
人生のうちで七五三や成人式くらいのものでしょ >>489
鍋は素晴らしいわよね
おいちくて楽で汁物おかず全部兼ねてて💩もしゅごい出るわ 同じ言葉使いでもここまでIQの差が出るのかって言われてるんだから
核心を持って違うって言われてるわよ >>490
マ?婆はどうメイクしても盛れないから金の無駄って思っちゃうけどそういう婆もいるのね🥺 >>491
ねー
野菜たっぷり入れたら健康的だし今の時期白菜も甘くてすこだわ
余ったので雑炊作ってもおいちいわ >>487
ハレの行事だから普段とあんま関係ないんじゃない
式挙げずウェディングフォトだけの人かもしれないし >>494
盛る事ないからそういう時にヘアメお願いしてオシャレするのが人生の大イベントみたいになってるのいるじゃない
陽キャなら普段から自分でやるしプロに頼む事も多いけど
キモヲタ婆の推し活で変な髪型とかもあるけど ホモじゃないけど乱太郎がたまにきり丸のこときりちゃん呼びするのなんかかわいくてすこだわ オタクってメンヘラ多くない?鍵垢全員希死念慮の話してるわ
基地1人いるだけで作品あげると叩かれるからそうなるのかしら メダリスト読み終えてしまったら何気なく読んでるマンガはあるけど楽しみにしてるマンガはなくなってしまったから虚無だわ 子どもの頃乱太郎が男なのに一人称わたしなのが理解できなくて女?と思ってたのを思い出したわ
声もちょっと婆っぽいのよね えーんジェルネイルやる気力湧かないわでもこんな爪でいられないわボロボロよ 風が強いわ
婆の掘っ立て小屋が吹っ飛ばされちゃうわ もう朝がんばるための出費だわ
汲んでいくよりなんか出てくるほうが元気出る >>501
所詮趣味の二次ホモで希死念慮までいくのは元々メンヘラなのよ >>501
まあ社会生活健全に営めてるのもいるけどそうじゃなくてオタクに傾倒してるのも一定数いるでしょうし 悪魔の箱は婆のすこなパズルも多かったけど数学問題が多くて大変だったわ
クイズバランスが一番よかったの時間旅行だわ ぴえりたくなってきたわ🥺ぴえりたいわ🥺久々におぴえり散らかしたいわ🥺ピイ…… >>501
自ジャンルは既婚婆もいてそんなことなさそうだけど婆は現実逃避でオタクやってるタイプだからちょっとわかるわ
自殺するの怖いから生きてる系よ 今月のシフトは4〜5日勤務して1日休みみたいなのが多いんだけど休んだ気がしないわ
2日休み欲しいわ >>526
今どこなのかしら?感想聞きたいわ
最新話いいわよ今追いつくのちょうどいいとこだわ >>527
4回転練習するとこ!
いのりさん偉いしキャワワだわ! >>528
魚淵先生や新潟のとこかしら?その辺からなら一気に読めそうだわ >>533
セコマさんその後もずっといいポジションよ >>531
そこよ!
面白いわね!
でもホモ萌えはないわ! >>532
( ´◜ᾥ◝` )婆と一緒に風に乗って空を飛びましょ セコマといえば北海道旅行でセコマのお惣菜買ってホテルで食べるのが流行りみたいだけど道民の婆したら馬鹿かとアホかとって言いたくなるわ
セコマで唯一食べるべきなのは焼き立てメロンパンなのに >>537
ホモ萌えないけど魚淵先生単体は攻めだわ
コーチ陣の集まってるシーンはみんなきゃわですこよ デブ婆2人が手を取り空を舞うのね
ファンタジーだわ 原作だとクラスメートやクラブのママにもっと言われてるって行ってたけど別に大差ないわ んば!ってスケート界の掛け声とかじゃないのかあの漫画特有かよ 原作のが描写が重いわ絵のせいかもだけど
アニメだとサラッとやってそれきりだけど原作はもっとネチネチよ >>380
あれってなんで?シングルマザーに変な男が付いてくるの不思議なのよね バカ婆だからメダリストのキャラの名前が変に小難しすぎて覚えらんないわ!
あれ何なの!? でもメダリスト円盤ホモ媚びしないと売れないんでしょ >>540
いい事聞いたわ
でも札幌のホテルずっとバカ高いんだったかしら 日本は江戸時代から将軍以外は一夫一婦制だと思うけどどういうことなのかしら… >>554
日本どこでもバカ高いらしいわね
メロンパンはその辺のパン屋よりうめーけどセコマの惣菜なんて道民誰も食べてないから騙されないで 観光客向けのところは普通に外国客向けのインバウンド価格だものね
ご当地スーパーやコンビニで買った惣菜を食べた方が面白そうだわ >>558
お妾さんなら昭和くらいまでいたと思うけどそれが無くなってカスが結婚できるようになるっていうのはわからないわ >>551
前スレに貼られてた特典なら店舗限定のだから他の店舗だと司&いのりや夜鷹&光や光&いのりやなっちん&ミケも色んなのあるわよ
貼られてたのがあの2つなだけよ
確か共通特典は描き下ろしの司といのりのポスターよ 2号さんがなくなったらカスが結婚出来るようになるの? >>560
札幌市内の店は普通に地元価格よ
道民にはセコマよりセブンやローソンの方が人気よ 観光客向けのところは割高とわかっているから地元の人が行く飲食店が観光客でいっぱいになって面倒くさい事になっているのよね…
迷惑だわ >>565
結婚する利点減ったから結婚やーめよってなるわよ 観光地に暮らしてる人ほんとかわいそう
常時通勤のバス電車が観光客でミチミチだから早く出ないと乗り遅れたりするんでしょ 日本は治安がいいから外人も地元用の店来れちゃうのよね
日本ageとかじゃないわよ 田舎婆だから渋谷のそこらにあるようなお店が高過ぎて泣いたわ
ワギュースキヤキで五千円とか強いわ 京都の中心の方とか住めたもんじゃないわよね
ただでさえ高齢者がゆっくり歩いて進まなかったのに観光客が余計に増えてやばそうだわ 札幌の旅行Vlog見ると必ず信玄のラーメンとセコマの惣菜食べてて他にたくさん美味しい物あるのにどうして…となるわ >>563
クリア画面になると消えちゃうから…
黄色棒が上に来てボールは右周りで下ろしてきて横棒は左側に来てたわ 今は京都も外人ばかりで冷めるからちょっと遠出して観光客のいない田舎に行こうってのが外国人観光客のブームらしいわ >>574
それはあるあるよ婆
地元の人は食べないであろうお店に観光客が並んでいるの全国的にあるわ 観光地婆よバスででかいスーツケース持った外人が2席分荷物で占領して座ったりガキンチョを優先席に座らせたりしてるのに地元のお年寄りは立ったままとかあるわ
税金払ってんのに胸糞だわ >>574
誰かが紹介したらそこに行こうってなるのよ
昔のガイドブックに載るのと同じ感覚よ シンママはシンママじゃなくて子供が狙われてるパターンクソ多いのよ >>583
十字架は右に回せないから左でちょこちょこ上下にしまくって隙間作ってはそこに棒入れたり出したりしてたわ 滋賀は良いけど交通が不便すぎるからどうなのかしらね
電車は20分に1本だし車にしても車線1つしかないから渋滞したら終わるわよ >>576
そんなので冷めるのねと思ったけど確かに日本に来てるのに外人が舞子さんや和服体験してたりでそこら辺歩いてたら冷めるわね >>580
右へ倣えした方が動画も作りやすいから似たような内容になっちゃうのかしらね
信玄なんて札幌ラーメンですらないのに冬でも死ぬほど人並んでて不思議だわ 一時期ハワイが日本人観光客ばっかりって言われてたやつね
今はもう言われてないのかしら >>590
ハワイは高いからもう日本人いないわ
中国人はいっぱいいるわ >>584
なんかえっちね
良かったわねクリアおめわよ >>591
ブランド品買って海で遊ぶリッチな観光客は中韓ばかりよ
日本人はお金ないからホテルでカップラーメン食べてるらしいわ >>581
婆の聞いた話はママが狙われてたわ
クソオスは妻子持ちだし >>428
させたいって…婆はいったいギョドンの何なのよ 如く8やったらハワイに日本人なんて殆どいなかったわ >>428
オスなのねギョドン
婆のイメージじゃあたしンちのお母さんの声だったわ 日本人の大人より中韓の子供のが金持ってるわ
中韓の観光地に暫く住んでたけど観光客の中学生くらいの女の子が山のようにコスメ買い占めてたりしてたわ 海外の案内看板も数十年前は日本語も書いてあったけど今は日本語消されたって
海外行ける日本人本当に居ないんでしょね🥺 婆は疲れたわ
今からもっと疲れるところに行くわ
婆に平穏などないわ >>607
かわいそうな婆をハグしてあげるわギュッ でも芸能人は相変わらずハワイ行ってるイメージあるわ チョコプラのちんこたつの動画見たけどあんまり面白くなかったわ
チョコプラ好きなら面白いんでしょうけどねって感じだったわ >>604
韓国コスメは安いじゃない
外資の買ってたってこと? 観光地に置いてるガイドブックも日本語版は無くなって順次中国版に切り替わってるらしいわね かつての一人っ子対策を非道だわ人権無視だわと思ってたけど中国の人のバイタリティーの高さを見るとあれくらいやらないと人口爆発するわよねと考えるようになったわ 中国人観光客よりもインド人観光客の方が民度終ってるらしいけどあれよりも上が存在するの怖すぎるわ 中国今女性が居ないから色んな所から攫って嫁にしてるらしいし他国には迷惑だわ >>621
俺の不細工な顔を見て臭いが嫌ならどっか行けって言ってる気持ち悪い男みたいなこと言ってるわ
それが会社の同僚だったら出ていくのはどっちだと思う? >>621
何で婆の主語が日本なの?
婆の日本じゃないんだけど >>621
バカな政治家のせいでこんなに日本になったのに >>611
書き方悪かったわ中韓の中学生とかのリアちゃんが日本のドラストとかでコスメを爆買いしてるのよ
お気に入りのやつを棚にある分全部とかよ
プチプラでも買ってる数がほんとに凄いから金額も凄いわ はぁあのスレ本当に馬鹿の婆いてイライラするわ
話の流れで分かることを真面目に質問してくるのウザすぎ >>628
もうスレ捨てたら
婆常駐基地に乗っ取られたジャンルスレ捨てて快適になったわ >>621
そうなのよね
でもなぜか在日が反日やってる不思議よ >>626
中韓に日本のドラストがあって日本製品置いてあるのね?
まぁ人気ならよかったわよ外貨稼げるんだし日本に来ないでそうしてほしいわね >>629
もうオワコンジャンルだし婆が卒業すべきかもだわね >>632
わいわいは常駐基地いるけど他婆もいるからNGで対応できるし
婆の捨てたジャンルスレはもう普通の住民逃げて基地がほぼ一人で回してる状態なの 違うわ?日本のドラストの話してるのに中韓の観光地に住んでたってなに?
中韓に人気な観光スポットに住んでたってことね? >>636
あーんそんな世紀末なことが起こるのね… やっぱ付き合ってる結婚してる状態から始まる二次っておもんないわね 今日本に来てるのは日本に魅力を感じているわけじゃなくて単純に安いからよ
オリエンタルな魅力溢れる憧れの日本って勘違いしちゃだめなのよ >>634
違うわ中韓から日本に観光で来たリアちゃんが日本の店で爆買いしてるのよ例えばドンキとかマツキヨとか
リアちゃん達だけで来てるのか家族旅行かは知らんけど大抵は金持ちの娘よ そんなに分かりづらい文かしら?インバウンドで日本に来た中韓の子供が日本でコスメ大量に買い占めてて日本の大人より金持ってるわ
こうならない? 次何読もうかしら
夢中になれる面白いマンガ読みたいわ🥺 中韓の観光地に住んでたという文がミスリードを誘ってるわね >>642
最初の中韓の観光地ってのがわかりにくかったわ
婆が中韓にいるみたいじゃない アジア系の観光客が多い地域に住んでいたけどドラストで若い子が化粧品沢山買ってたわって事でしょ
無理してネットスラング使わなくていいわよ 今なら中華コスメの方が良くない?
日本のプチプラよりも可愛いわ
と思ったけど日本で中華コスメ買った方が現地で買うよりも安いのかしら 病院ラジオとエマージェンシーコールは終わらないで下さい 口に入れたり肌に直接つけるものを中韓製は怖すぎるわ 中華コスメはピンキリな気がするわ
花西子なんかはデパコスだしお高いわ >>428
婆からダイマされる前から聞いたわ😤
映像が懐かしい感じで可愛いわ >>636
基地が強烈すぎてみんな逃げちゃったのね なんか小指だけずっと痒いからちょっと調べてみたら指一本が痒くなるスピリチュアルな理由が出てきて笑っちゃったわ >>598
韓はほぼ日本と一緒だからそんないないわ >>604
中韓中韓言ってるけど勝ち組中国と負け組日韓よ >>640
リピーターが何度も来る理由にならないわねぇ
そんなに日本が良いところなの認めたくないのね >>664
中国国内はいま上海が廃墟化するくらい酷いデフレと不景気なのよ
中国から観光で海外に行けるのは上級国民とその家族だけ
といっても元の総人口が莫大だから人数は多いけど >>666
景色はかなりいいわよ
婆が日本人で町並みの目新しさを感じないだけだと思うわ >>666
自然も多いし歴史的建造物も多いし首都圏は世界最大の都市だから景色はいい方よ
でも婆の好みは違うんでしょうね PMS怖いわ朝ご飯食べたのに既に食べたいわイヤッイヤッ >>669
街中とか日本家屋みたいなのないじゃない?
ヨーロッパみたいな街が綺麗なの憧れるのよね >>671
>>672
>>674よ
普通の街があんまり映えないのよ >>662
>>668
指が痒くなるのは自己を抑えてる開放したいという気持ちがうんたらかんたらで指ごとに違う理由があるんだってンフフフ 日本って縦長だからハワイのような海もスイスのような山もウィーンと同じように歴史ある町並みもオランダのような平らな一面の畑もあるわよ
まあただの田舎の風景と言えば海外も含めてみんなそうなんだけど >>675
海外の普通の町はあんま映えないし住んでる人は飽き飽きしてる風景になってるのよ
外人は婆たちにとって退屈な風景も現地人の様式で映えるって楽しんでるから旅人の感覚は住民にはわかんないもんよ アーケードとったら大正昭和初期みたいな街並みな田舎結構あるけど寂れてるわ
趣はあるわよ >>675
よくある海外憧れちゃってる系ね
どっちも良いところがあるもんよ 婆も12歳くらいの時は意味もなくオーストラリアに憧れてたわ 婆ん地元旧街道の宿場町で当時の町並みも保存してるけど婆にとってはボロ屋だらけだわ
でもよその人は外人も日本人も映える映えるって撮影してるからそんなもんよ >>681
そんなものかしら
まぁ漢字が至るところにあるから異国情緒はあるかもわね
婆的には白川郷とか古民家とかそういう古き日本って感じの景色があまりないのが寂しいのよね
近所に新しく建物が立ってもほぼみんな西洋建築か無機質なコンクリだし >>685
日本も一部地域はそうよ
海外の情報は良いところや上澄みしか伝わらないからねお互いに インスタ見てると普通の下町の路地裏の雰囲気が良いって外国人が撮った写真が上がってるわね 感性や発想は良いのに語彙力無くて文章に魅力ないのも駄目だし
語彙力あって小説の技巧は商業レベルだけど中身がないのも駄目ね小説って >>634
なんでこんなに物分かり悪いのかしら
普通に読めばわかるのに >>693
線に伸縮性のゆとりがあるからリスク低いらしいわ 水道管も下水管もガスも地下を通ってるから電線も大丈夫よ
ただ掘り返さないといけないからメンテナンスがいちいち大変よね 古いインフラを早く整備しないと埼玉の下水道みたいになっちゃうわ 走ってくるわ
風に飛ばされたら時々婆のこと思い出してね >>675
言いたいことはわかるわ
海外は古い建物が多かったりするところあるし綺麗よね
日本はごちゃっとしてるけどサイバーパンク系との相性いいわ もう婆はダメだわ
もうダメよ終わりよ
PMSってどうしてこんなに婆を苦しめるの 散歩行きたいけどお腹痛いわ
コーヒーと冷たい水両方飲んだのが原因だわ 石川の地震で壊れたのは伝統的な住宅ばっからしいわね 海外も普通の街は映えないわ
テレビに映ってるのは映える地域の映えるスポットよ セリアのぬいちゃんポーチが大きいけどクオリティ下がってたわ
でも100円で頑張ってくれてるだけ有難いわ
まだ前に売ってた形のも生産してるのかしら?ハートのやつとか >>702
なるほどサイバーパンクな感じね
外国人からみるとよく見えるなら嬉しいわ なんかタイミーの仕事長期希望のみとか資格有りのみとかばっかだわ
スポットで働ける案件見られるのって他に何かあるかしら メダリストの作者絵描くのすこな子供でいっぱい描いててやめてまた描きだして会社員なって一次創作で目止めてもらったから会社辞めて漫画家なるってデビューしたってそれだけでこんな小慣れたマンガを最初から描いて出せると思わないんだけど……🥺
ずっと描いてきましたって人にしてもコマ割りや見せ方も絵も話も漫画馬すぎるわ違和感あるわ >>721
そもそも作者のwikiだか支部百科だかに経歴載ってるわよ
アイマス二次と一次BL経てコミティアでスカウトみたいなんだった記憶 婆もねむねむリトルキトゥンよ
カフェインのタブレットキメたけどだめだわ お昼食べて30分だけ寝るわ
今の婆はどう見てもこの子猫ちゃんと同じだからふみゅってるって思われて恥ずかしいわ
https://i.imgur.com/98y3CFK.jpeg >>720
LINEワークス
メルカリハロ
名前忘れたけどパーソルのやつ >>742
しょせんは百田尚樹と友人やっていただけあるアホだったわね >>743
じゃあ百田のところから出れば良くない?🙄 風に飛ばされる受けちゃん
あわてて受けちゃんの手を掴む攻めちゃん
初めて手を繋いだことに気づいて2人でアバババババってなって竜巻を起こす受けちゃんと攻めちゃん >>748
あらきゃわ
上の左から2番目と下の一番右がほちいわ >>749
百田が女は30過ぎたら子宮取れ
女は結婚しないなら大学行くなって暴言はいたから… >>753
ヴィレバンコラボだからヴィレバンで買えるわ でっかいニキビができたんだけいつもは食べないどグミとかインスタント麺をたくさん食べたからかしら
ひどい代償だわ >>754
そういう話してないしなんで仲良しのところから出ないのかなってことよ 仲良しすぎると一緒に仕事出来ないでしょ🥺たぶんそれ 描くときに作品全消ししたのよ
過去作読んだことあるわあの作品読んだことないのは勿体無いわねって内野婆が言ってたわ >>757
百田のその発言を諌めてたけど言うこと聞かないから党とは縁切ったのよ
世界中40ヵ国くらいでニュースになったくらいヤバい発言だったわ 男は仲良いとすぐセックスし出すからね
職場では別々にしないとだめなのよ 走ってきたわ
風強すぎて前方が煙ってて怖かった
ストームレンジャーの気分だったわ 相部屋患者同士の殺人事件を病院が隠していた事件怖いわ 万博のチケット配られてる学校や会社あるのねタダなら行ってみたいわ お爺さんが同部屋のアル中オッサンに歯ブラシの柄で顔面をぐちゃぐちゃにされ殺されたらしいわ
脳まで達していたらしいわ
病院は転んだことにして殺人を偽装 >>738
ミツロウもももクロ青そっくりヒロイン描いてドラマの主役になってるわ
ババンの作者も大昔笹野さんに励ましてもらって自分の作品に銭湯のおじいちゃん役で本当に出てもらうことになったわよね 推しがコラボとかで猫耳ついた時しっぽボワボワだと嬉しい党の婆よ >>771
わー🥺
すごぉーいっ🥺
ばーはそんなに走れないわー🥺💦
婆ぁばは陸上部でしたの?🥺? >>779
えー?🥺?
ぴちゃんは婆ぁばにいぢわるされたのー?🥺? 大きくなったら女の子って漫画の世界リアルに考えるとやばいわね
堕胎禁止で出産が何より尊重されるの人口過多にならないのかしら フレンチネイルの簡単できゃわなアレンジないかしら
ピンクに白フレンチのしゅごい普通のやつよ バレンタイン近いからアラザンつけておきなさいよお腹すいたらつまめるわよ >>786
フレンチネイルはシンプル故に美しいデザインだから境目に然り気無くストーン飾るとかがいい
あとはロングネイルでフレンチでグラデするくらいしか思い付かない バレタインのチョコ配るのにお金けっこう使うわ
同僚女子たちにもバラ買いしたチョコやお菓子詰め込みして渡すし >>792
はーきっつ
この手のブスでよく焚けるわね >>788
爪の生えかた矯正することも出来るわよ
深爪改善したり扇形の爪のサイドを引き締めてストレートに近付けたり >>790
うっそでしょショックだわ
果糖だからってことかしら… >>799
あるわよ
有名なケーキ屋のクッキー🍪よ >>800
ジェル乗せられる=加工できる厚みある
かつ爪先を使わない生活するなら可能
ちゃんとしたお店で相談してね
opiネイルエンビーで補強するのもオススメよ
あとたんぱく質取ってね >>721
表に出さないで勝手にやりこんで漫画描いてたんじゃないの?
そういう人普通にいるわよ >>803
樺地は攻めかな
ゴリは迷うわ
ケースバイケース >>806
普通にプロになるときに二次と一次全部消したわ 自己投影じゃないけどうまるちゃんの作者がうまるちゃんのモデルは妹で身近な人をモデルにすると動きとか参考になる的なこと呟いてたけどちょっと嫌だなって思ったわ 婆今大きいジャンル居るんだけど小説はとにかくパロとかラブラブにさせればさせるほどいいみたいなのが覇権取ってて内容のクオリティーだけ見ると漫画描きの方が全然良い作品多いわ
小説の方が良いジャンル行ってみたいわ ベルばら原作買ったわ
愛蔵版は辞書くらいの厚さがあるわ >>814
婆とは相容れないわ
婆は樺地×ジローがすきなの >>790
蒸しパンがむちゃくちゃカロリー高いのよ 流行りのジャンルはアイドルパロが多くて戸惑うわ
みんなそんなにアイドルやらせたいの >>820
ソースやモデルが世間にゴロゴロあって勝手にワーキャー言われる土台持ってこれるの楽じゃない >>822
牛乳
生クリーム
ココア
チョコチップ >>820
これ婆もマジで理解できないわ
でも若婆であればあるほどドルパロすこってるわ
というか普通に推しドルいるからそれの延長でパロさせてる感じね >>815
刀とかは小説多いイメージあるわ行って探ってみて >>815
すごい昔だけど小説ジャンルにいた時は小説上手い人多かったわ
でもそれはそうよねお手本というか教本がプロなんだもの なんで種でこういうの出さないのよ?意味わかんない
ミリアリアでお着替えさせたいわ?
https://i.imgur.com/bP9xjeh.jpeg >>823
ジローはかばちゃんいつも俺の事運んでくれてありがとーって言ってるし😡 >>831
それ刀には字馬話馬が多いってことでは無いのよね? 昔も昔で芸能人陰間花魁バトロワとかのパロたくさんあったしいつの時代も一定層パロしたい人たちが存在してるのね ひゃだ!
東京モノレールのところにあるふくや閉店するの!?
嫌よ嫌よ >>840
うん婆のただのイメージだから自馬いなかったらごめんわよ 婆は一次小説が異世界のなろう系設定ばかりになったのが嫌だわ
普通の現代ホモが読みたいと思っても現代だとオメガバ設定がもれなく付いてくる😡 学園パロとかアイドルパロはわかりやすいしやりやすそうねリーマンパロはエッチなのがいいわ 一瞬>>844の婆が自分のことをうんこ婆呼びしてるのかと思ったわ リーマンとか職業系パロでリアリティ出すための要素じゃなくて自分のリアルを書きだしたいだけになってる奴嫌いよ
最近見たのだと作者多分医療従事者なんだろうなって人いたわ
ホモそっちのけで専門用語と医療描写ばっかやってて読むのやめたわ 声優目当てでTVerでムービーマンガってのを見てみたわよ
興津の声の癖すごいわ
BLCDはきついからああいうムービーでホモ聴けたらいいのに思うわ 小説なんてA「今日も頑張るぞぉ〜★」B「オイオイ…はしゃぎすぎるなよ(ため息)」みたいなノリで書いてなければ良いわよ ブルーノマーズって青い肌でパフォーマンスする人たちだとおもってたわ
あーかつあかつの人たちだったのね 自ジャンルは原作が学生だから社会人パロ多いわ
見てると生活の疲れを感じて萎えるわ >>860
青い肌の人はブルーマンだったかしらうろ覚えだわ >>855
リアちゃんジャンルだとこういうのはざらにあるわ >>846
ポリコレとかリアリティーとかメンディーからやむなし
でもなろうの主人公が読者とかプレイヤーだったのは夢のくせにはわわすんなってなるからやめて欲しいわ >>868
わりとまじでそう
20年くらい前の2ちゃん知識でやってるわ なろう系すこでよく読んでるけどよく学園ターン入るの謎だわ冒険者だろうがメイドだろうがだいたい途中学園に入学するのよね 婆が見た5パロはマジで今の5だからこの作者今ねらーやってんのが透けて辛かったわ 誤字脱字とかありまくってても萎えないけど
ココハ、ドコ───…
とか
「う る さ い っ !」
みたいな表現してる小説に出会うとそっ閉じするわ 忍たまコラボ凄いわね
ナンジャが混雑でヤバイから急遽イベント参加チケット販売するって サイゼのメニューが新しくなるっぽいけどパッと見た限りではいつもの間違い探しより難易度高かったわ 婆は馬の鳴き声なのに台詞みたいにかぎ括弧つけて「ヒヒィーンッ」って書いてあるのみたとき笑っちゃったわ わいわいでレスバする攻めの掲示板パロとか泣くから止めて >>791
久々に短めフレンチにしたら不恰好になってしまったわ😭
ワンポイントとかがいいわよね
不恰好なのをカバー出来るのがあるといいんだけど 文体やノリが30年くらい前のって感じなんだけど
キャラの口調ややりそうなことは他の内野にこのレベルいないってくらいちゃんと理解してる作家が神と地雷の両方踏んでて辛いわ >>874
これ嫌い学園入ると一気につまんなくなるわ BLえっち擬音のパンッパンッて受けの尻に攻めのタマがぶつかる音って聞いたんだけどほんと?痛くないの? 自ジャンルで一番人気ある字神が忍たまチラチラしてるわ >>883
そうね
それを入場券と合わせて買ってないとコラボイベントに参加できないわ >>889
そうなのよ学園入るとつまらなくなるのに多いのよねみんな学園すこなのかしら テンプレとして使いやすいだけなんじゃないかしらね
どのジャンルで書いても同じじゃない たまにオメガバ読んでみるけどのオメガバの受けって大体失踪してない?
婆が選ぶ作品がたまたまそうなだけ? メダリスト原作者は同人でフィギュア好きアイマス声優とホモと百合描いてたらしいからメダリストは生まれるべくしてって感じね >>897
新キャラ出しやすいのと制服着せられるのがいいのかしらね
展開もテストとか試合になるし書きやすそうではあるわ
ただ婆は嫌い嫌い!大っ嫌い! 塩昆布をご飯に乗せない美味しい食べ方って言うから期待して見たらご飯と混ぜておにぎりにしてたわ😡ふざけんなわよ😡 >>896
入場券も前売りで前売りの参加券も買っとかないとナンジャに入れないってこと?よく分からないわ
当日並ぶなってことなの? クリアアサヒ当たったけどビールって結構カロリー高いわね
見送ろうかしら >>908
あーん婆はXもラインもハズレたのに〜! >>854
パティシェは爺
だからケーキはダサいデザインが多い Line漫画見始めたけど前はCM見れば5話くらい見れたはずなんだけどなくなってる? 忍たまナンジャ参加券は開始1分で全日全時間売り切れたわ
平日昼間の発売だったし内野がお怒りよ >>889
なろうの作者は陰キャだから学園モノ書いても吐き出し少なくてつまんないんでしょ >>901
婆が読んでるのは実装してないわ
婆のセンスがしんでるのよ >>887
重心を下に寄せるとかどうかしら
縦にストーンデザイン配置とか
中心にブローチみたいなストーンアートとか
落書き雑ですまんわよ
画像見本ググって気に入るのあるといいわ
https://i.imgur.com/v9ldOxH.png 婆も忍たまの流行りに乗っかりたかったわ楽しそうだわ >>917
あーんありがとう婆!長く見せるなら縦だしショートにしてしまったから真ん中近くに置けるのもいいわ
どっちもいいわね テンプレよ展開しやすいのよ
オメガバはヒートあったり妊娠設定あるから軽率に失踪映えしやがるわ 映画見に行けば忍たまハマれるかしら
婆もイケメンカタログに見えるようになるかしら >>927
欲しいけど使った時にもう使われていますって出たら恥ずかしいからいいわ 昔の忍たましか知らない婆でも普通に楽しめたわよ
全くゼロからだとギャグが独特だからついていけないかも >>874
学園アニメも学園ドラマも嫌で全く見なくなったわ >>912
モノによるわ
最新話近いと適用されないとか 婆は学園もの自体はだいすこ
でもなろう系とかで急に学園入る謎パート来るとイヤッイヤッ >>935
六年生はパート多めよ
むしろそれ目当ての婆が大半だわ 異世界転生大好きだけど
ネタにつまると魔法学校とかに行きがちよね >>939
えー婆も映画行ってみようかしら
婆も流行りに乗りたくなってきたわ >>946
は組の一致団結普通に可愛いから見てみて えっ!?ドブス忍者カタログ映画に2000円も出すんですか!?!? カレーは飲み物状態だわ
米なしで食べるためだけのカレーを作ろうかとずっと思ってるわ ラップに熱心に金積んでくれる内野はまだいるのかしらね🥹 🎤🥺やーまをこーえー🥺たにを🥺こえー🥺ぼくらの🥺まちへー🥺やってきたー🥺 >>963
具無しで?濃いスープみたいな感じかしら >>948
なんかよく分からないけど一番人気のきゃわわな受けちゃんだとわいわいで習ったわ
覇権受けみたいだしどんな子なのか興味あるのよ >>966
具ありだけど野菜やウィンナーとかで薄めずカレーの濃度よ
ただカレールーだけを食べるみたいな感じ >>906
忍たまコラボ楽しみたい婆はそうよ
普通に餃子食べたりとかのナンジャタウン利用する場合は当日券で入れるわ あらこのポップコーンBOXいいじゃないと思ったら値段が思ってた3倍くらいしたわ
https://i.imgur.com/D0Fvg3G.jpeg >>971
へー!今はエリア分けされてるってこと? ラップはレポが楽しみだわ
多数決で決まるならどの婆も同じディビジョンの特殊エンド見るんでしょうね タダでも見る気にならないわ
交通費と日当と飯代くれるなら見るけど絵面が汚いからシート座ったまま吐きそうよね 銀魂やってるとこある
603:名無しシネマさん (ワッチョイ 8b14-2f33):[sage]:2025/02/13(木) 14:04:42 ID:jlPIGQ/.00
※AEON系取得不良中です
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20250213(木)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *8717 118022 356 174 ****** ファーストキス 1ST KISS
*2 *4280 *59859 316 162 ****** ショウタイムセブン
*3 *2938 *93257 445 182 ****** 野生の島のロズ
*4 *2888 *33851 177 180 *69.1% 366日
*5 *2663 *79224 345 186 *67.0% 機動戦士Gundam GQuuuuuuX −Beginning−
*6 *2449 *21966 146 173 *72.9% 映画「グランメゾン・パリ」
*7 *2330 *19893 151 176 *97.4% アンダーニンジャ
*8 *2311 *20511 145 103 *73.9% 劇場アニメ「ベルサイユのばら」
*9 *1562 *22580 131 175 *65.4% はたらく細胞
10 *1451 *28296 123 101 *78.7% 劇場版プロジェクトセカイ 壊れたセカイと歌えないミク
11 *1095 *49239 322 171 ****** 大きな玉ねぎの下で
12 **993 *22012 182 175 *44.3% 遺書、公開。
13 **977 *17279 127 122 *47.7% 雪の花 −ともに在りて−
14 **877 *13493 *99 162 *57.2% 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師
15 **829 *13728 110 105 ****** 誰よりもつよく抱きしめて
16 **761 *10989 *69 131 *51.5% 劇映画 孤独のグルメ
17 **748 **4225 *28 *28 ****** シネマ歌舞伎 阿古屋
18 **638 *13277 107 161 *42.8% 室町無頼
19 **604 **5516 *22 *33 126.4% トワイライト ささらさや
20 **522 *15053 100 140 *81.4% モアナと伝説の海2
21 **498 **9444 *69 160 *64.2% 劇場版ドクターX
22 **370 **3993 *31 *33 *56.3% リアル・ペイン〜心の旅〜
23 **350 **5423 *42 158 *59.4% サンセット・サンライズ
24 **338 **2489 *22 *23 *49.5% ザ・ルーム・ネクスト・ドア
25 **287 **7973 *59 *84 ****** 銀魂オンシアター2D 真選組動乱篇 ナンでもパンでもいいって証明されてるからご飯である必要はないわね >>984
誰も婆にそんな金出す価値見出してないから安心して >>975
分からんけどコラボメニューやら物販やらで利用券提示しないと利用出来ないようにするんじゃないかしら
エリア分けるほど今のナンジャタウンは広くないし やっぱり自ジャンルでやってるであろうダンスってアイドルがやってるダンスじゃなくてショーとかミュージカル寄りのダンスだと思うのよね 忍たまのナンジャグッズそんなに買いづらいならすごい高騰しそうね 毎日タダで見られるアニメとグッズ入手の難易度の差で風邪ひきそうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 54分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。