御三家クビ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 まあフシギダネ首にしてピカチュウインしたようなもんだし順当;; シトラリくらいのがすこかも;;ミズキヴァレサはアニメ寄りすぎる;; >>16
モンスターだから醜い男にされるかきゃわわな男にされるかの分水嶺にいるみたいな意味合い;; アタッカーかサポかってことかと思ったけど白ポ側にヌヴィいるしイミフ;; 1時間見てなかったけどヴァレサ産廃性能になったの?;; 魔法みたいな元素攻撃するか殴るかみたいな感じでは;; 恒常配布するのわかっちゃってるから無理して確保しなくていいしね;; 平蔵って性能は別に悪くなくない;;星4アタッカーだからって言われたらそうだけど;; カクークに捕まって飛びながら銃で殴るキャラに見えるのかな;; >>39
カネリのが回ってたし恒常配布してなかった頃だよ;; >>40
精子飛ばしてるから殴りとはジャンルが違う;; >>37
翠緑金拍要因としては優秀だけどわざわざ使うかというと;;CT長すぎる;; >>38
フォンテ以降の星4てことなんだろうけど何でリネットいないの;; こういうの作るのってお気に入りかそうじゃないかで決めてるから;; 性能知ってれば強キャラのセトス弱い側にいて訳わからなくなってる;; >>49
香菱とセトスいるからつよつよの方々なのかと思った;; シアター用にシャル育てたけど爆発回らなくてきつかった;; ヴァレサのモーション見てるとすげーはわってそう;; >>60
いや普通に天賦的な意味で上位互換って話;; セトスは爆発溜まってなくても特殊重撃打てる;;爆発アタッカーのデメリット減った;; ヴァレサハートエフェクト出しまくる;;恋柱やめて;; >>67
星4はだいたいそう;;でもプロトタイプが優秀で星5で調整クソなのある;; >>64
セトスより強いのに微妙扱いされてるリンデは何なの;; >>69
だから弱い方って考えるとわからないってことね;;香菱はマーが来たからかな;; >>78
そもそも行秋香菱はベネ両脇にいるお供の豚にあてがわれてるっぽいし別枠って解釈なのかも;; ぽぽちゃんと影ちゃんそっくりツイート4万いいね;; >>82
シロネンみたいにリークでプチ炎上してる内に修正するよ;; ヴァレサのモーション面白すぎるんだけどなにこれ;; ヴァレサのコンセプトアート流出したら恋柱とナルメアの画像が貼り付けられてそう;; ヴァレサのコンセプトアート流出したら恋柱とナルメアの画像が貼り付けられてそう;; ゼンゼロ4位;;げんちん18位;;王座は譲るよ;; 原神アンストしといてよかったー
もう完全に弱男媚び媚びゲーで草なんよ(笑) イアンサロリなのにダッダダー走りじゃない;;固有モーション;; こーれ、まんさんのイライラゲージまた貯まっちゃいます😅 >>113
500歳ババアの草神しゃまがいるんですけど;; >>114
前スレ見て;;まんさん大喜びだったよ;; >>111
これからのことも含めて性能でとにかくお詫びしている;; あのハートまみれの通常に爆発がアメコミ風レスラーってチグハグで草;;マジでまともにキャラ考えられる人いなくなってるね;; 女キャラ婆ペタカスの次の推しヴァレサなの;;ラリ確定だね;; 5.1の頃のシトラリがここで大絶賛だったの思い出して;; >>127
ラリったら嫌いになりそう;;でも多分ラリるよ;; >>130
ペタカスの連投に騙されてたの;;どう見ても同じ婆の連投だったのに;; 魔神任務のシコラリはすこだよ;;それ以外はちょっと;; >>125
ペタカスに持ち上げられたキャラはちぬ運命;; >>123
女体しか見てない弱男しゃまはそんなこと考えない;; ヴァレサは元からシコラリ苦手だった私もすこってるから大丈夫;; 添い遂げる殿方を探すヴァレサが空に一目惚れするんだよ;; >>148
真っ暗な部屋でスマホポチポチしてるだけの基地と野菜育ててるオロジを一緒にするのは可哀想;; セレ速がちんだから性能まとめが見れない;;はよcat更新して;; ヴァレサのケツアタックあれ正面からだとパンツ見えるようになってそう;; 流石にCVは出てなくない;;ざーさんだったらとんホに笑うけど;; 原神は本来の姿に生まれ変わるんだから男キャラは1人もいらんよ🙂 婆たちあるわけないのにまんすじ気にしすぎでしょ;; そもそもげんちんのモデリング技術じゃまんすじ表現出来ないから;; ここの婆連投をすぐ複数だと思い込むから怖いよ;;だから逆神スレになる;; Rank タイトル 2025/01 2025/02
1 恋と深空 5.68億G 2.73億G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 8.49億G 2.46億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 5.61億G 1.49億G
4 東京ディバンカー 3.46億G 1.31億G
5 18TRIP (エイトリ) 2.02億G 6,700万G
6 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.26億G 6,630万G
7 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 2.94億G 5,275万G
8 魔法使いの約束 1.10億G 5,098万G
9 新テニスの王子様 RisingBeat 7,497万G 3,658万G
10 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.42億G 3,544万G >>189
というか知育リア向け方針のげんちんにまんすじなんか作るわけない;; 爆発アタ→🙄
落下アタ→😟
雷→😔
なんでこんなことするの?🥲 イアンサのダッシュモーションゴキブリみたいで草;; >>199
モデルきゃわ;;目ん玉くり抜きたい;; >>197
一気に壁婆に押し出されたの草;;でもマグロはぶっ刺さりでガチるらしいよ;; ガイア婆はガイアのお茶目な感じ込みですこってるんだから台詞で去ったのも分かる;; ガイアとブートヒルとアナクサゴラスが推しの爺;;単に眼帯男子がすこだっただけなのが発覚;;
https://i.imgur.com/AbNRZID.jpeg 最近パンツ覗いてたらスジ見た記憶あるけど誰か忘れた;; >>190
ペタカスに好かれてるから終わりだよ;; ヴァレサもイアンサもダッシュモーションクソダサい;;脇おばも今実装されてたらこれだったのかな;; >>217
ヴァレイアあからさまに猛々しいイメージでモーション作ってるだろうし夜蘭はああはならないんじゃない;; マグロの課金しまくりガチ育成のアナ姫見れそうで嬉しいよ;; >>220
猛々しいイメージであれになるのセンス無さすぎる;; ここでも婆たちがペタるぐらいにはあのハードゲイは受けてたよ;; 穴は配膳とダインを足して割ったみたいな意見も結構見る;; >>228
族長からしてレスラーコンセプトだよ;; マグロぽぽ嫌いなのめちゃくちゃ信頼出来る;;まともな倫理観持ってたらまず好きにならないから;; もう弱爺向けゲーだから媚びキャラでもいいんじゃない;; 性格壁をもっと神経質にした感じで草生えるアナクサゴラス;;性格は配膳には全部似てないね;; あきゲームズ久しぶりに見たら別チャンネルでなるしおの攻略動画作ってて草;; >>236
久々に見たけど私が覚えてた台詞と全く同じだった;;なんなのこいつ;; いうて配膳は見た目というか学者という属性くらいじゃない穴と共通点;;中身はむしろ真逆だし穴は泰然の泰の字もない;; >>240
婆を捨ててないって信じてる婆に都合悪い;; >>246
あれゼルダのチャンネルでやらない方がよくない;; 男は活躍させて貰えないしイベントでも添え物の手抜きだけど婆捨ててないんだあああああああ;; あきさん仕事でやってるからげんちんだけじゃ未来ないってことだろうね;; カーヴェ:言うまでもありませんが…第一に、僕をカーヴェと呼ばないでください。第二に、僕の話を遮らないでください——沈黙は金なり、と言うでしょう?」
「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、僕だけが真実なのですよ。
性格割とまんまだね;;
https://i.imgur.com/ABF7X9C.jpeg >>278
自社作品内なら使い回しっていうんだよ;; 大体新キャラ実装日っておすすめに新キャラをキャリーして螺旋や地方伝説攻略してみたみたいなプレイ動画が流れて来るんだけどミズキそういうの見ない;;単におすすめの仕様をサイレント修正されただけだと思っていい?;; >>281
ねるとは不快感が段違いだし一緒にするの失礼;; >>282
男キャラ減らされたのシムランカも原因の一つなんだけど;; >>280
ネタ切れとも言う;;いつまでも同じものでしか作れない;; >>283
全キャラ完完の海外爺は完凸瑞希の動画上げてたよ;; ヴァレサ今までより増してAIで人気キャラ混ぜた感じがする;; スウじゃなくて配膳意識してるなーと思ったらやっぱりそうなの草だよ;;壁が配膳になった;;
https://i.imgur.com/VNovY1R.jpeg 瑞希完凸爺の動画見たけど完凸と無凸で対して差がない;; >>285
厨二って糖質と変わりないこと多いからね;; >>285
ヒアンシーと穴のツーショット微笑ましかったけどその実患者の対応する医療従事者って組み合わせだったらどうしよ;;みたいならポストもあって笑ったよ;; ヴァレサのモーションめっちゃ蜜璃ちゃん;;きゃわわ;; >>284
弱爺だから;;リーク動画もだしてたし;; オロジより病気なキャラが配壁の子供で出てくるの面白すぎるよ;; シグお試しのフレミネどう使うの;;表に出るからシグバフ受け取れないよね;; 前にやってたネトゲはシンフォニーみたいな動画だらけだった;; もうXでも最初のかっこいい😍イケメン😍な反応からのおもしれー男病気だろヒアンシーちゃん介護言われてるのくそわろ 穴臭婆オロジみたいなマスコット枠狙ってる?;;脇見せアナルクサはマスコットになれんのよ;; 配壁の子って言ってもこれくらいの軽いノリで言ってるのかガチで言ってるかはパッと見じゃわからない;;
https://i.imgur.com/DdGrS0T.jpeg >>326
結構移動しそうだよ;;大手もチラチラしてる;; 配壁はイザナギとイザナミもしくはゼウスとヘラなので子供は至る所にいる;; 壁配婆はそういうジョーク嫌いってお気持ちしてるから対称的だね;; 普通移動するよ;;今残ってる方がおかしいからね;; 配膳婆とガイア婆がチラチラしてたけど正気に戻ってた;; いざ本編始まったらアグライアみたいにヘイト買いまくって戻って来るよ;; アグライアは可愛げ0だけど穴たんはすでにあたおかできゃわだから;; ぽぽまさ見てると移動しないで兼任するだけだから移動喜ぶと後でガッカリする;; いざズマズマイベ始まったら半裸トマ斗で婆どもも掌返すから;; 半裸の無人気男の絡み出されて面白い時期はとうに去った;; 配膳が壁のアナルに射精して卵作って壁の産卵管で配膳のアナルに戻して配膳が産卵するのが一番丸い;; カーヴェ先生、だろ?の性格で来るの面白すぎるでしょ;; そんなことキィくんにさせないでキィママにさせて;; 既存キャラはもうタネカルが会話するくらいないともう盛り上がらないよ;; >>355
評判悪い方の性格で壁推したかったんだろうね;; 配壁の子供が既に子持ちパパだったんだけど;;配壁の子供から何が生まれるんです?;; >>363
カネヌヴィのバチバチ展開は需要あった;; もしかしてまだアナなの消えてないのかな;;まさかの兄妹じゃなくて父娘説;;
https://i.imgur.com/ooO6YJa.jpeg カネリとヌヴィが実際に出会ったらつまんねー会話するだけなのは解る;; なのかの目って記憶とガーデンの色だからアナたんが記憶とガーデンに何か関わってそう;;既に何か仕込んでて成功してるらしいから小物キャラではなさそうだね;; 全体的に配膳がモチーフなら鷹なのアナ姫;;鷹モチーフをケビンファイノンから奪うとかやるじゃん;; 神と龍がぽやぽやとか見とうない;;重要な話して;; ヌヴィは何も知らないから話せないしカネリも天理との契約とやらで口封じされてるから;; 天理が龍の権能奪ったとか七神にその力配ったあたりの話全然してないし;; 避けてるようなとこわざわざ見せるってことは少しは何かあると思う;; あると思うけど前振りに期待するとショボくてビビるのがげんちん;; げんちんがいくら弱爺に媚びても悲しいぐらい無風;; 旅行記ランダムで何パターンかあるせいか虚無会話パターンに当たるととんホに言う事ない;; イアンサ絶対初期はトレーナーなんて設定なかったと思う;; >>402
絶対ないよ;;ビジュアルにトレーナー要素一つもない;; 正義の国のフォンテと戦争の国だったナタが見たかった;; フォンテって初期はフランス革命モチーフだったのかな;; フォンテの茶ネタ擦りまくってるからイギリスも入ってる;; 日和ってフニィマーのキャラ変えたと思ってるよ;;その余波で国ごとつまんなくなった;; 神ギロチンだしフォンテはそんなに変わってなさそうじゃない;; フニィ元々は人間じゃなくて普通に神だったらしいし;; ナタの地元ルール未だにあんまりしっくりきてない;; 不遇だけど神として頑張ってます!みたいな路線ナヒで受けたからって何回やるのって感じ;; 初期案に過剰な期待してる婆は稲妻以前から話のクオリティは低かったこと忘れて美化補佐かけてそう;; 頼まれたから別ジャンルの絵描いてるけど燃料多そうで羨ましい;; どっちにしろ変更したところで特に面白くないのが;; >>417
稲妻以前は改善の余地あるって期待あったからね;;初期げんちんに過大評価したままの人多い;; 何したってつまんないなら尚更足跡PVで期待持たせた通りの国にして欲しかった;; いつか面白くなるって期待を裏切り続けた無駄な日々だった;; >>422
稲妻で正気を取り戻して離れなかったばかりに;; >>428
ズマズマはコロナで引きこもり強要だったから;; 戦争の国に関してはプレイヤーごとに解釈やイメージは分かれるだろうけどアステカ文明とかいかにもな古代南米みたいな雰囲気を期待してたのは共通してると思う;;でも実際お出しされたのは;; 想定ではもっと血なまぐさい世界観にする予定だったけど思ったよりリア人気出ちゃったせいで足跡PV作成時のナタよりだいぶマイルドにせざるを得なかったとかはあるよね;;簾の新星に初期設定ナタっぽい戦争の国あったしボツ設定そっちに使い回してそう;; アステカなら生贄とかもっと血なまぐさい話に寄せていけ;; 初期の刻晴香菱とかのイベントは結構よかった;;今じゃドリなろうヒロイン胡桃とお付きの者香菱;; 髭姫って人気キャラから無人気まで皆玩具にできて楽しかったな;;半角くりちゃんとか雌みつとかとんホールとか個性豊かだった;; ヴァレサが落下セノなら2凸シロネン必須だよね;;鶴おばかシロネンなら鶴おばと合わせて復刻しそう;; シアターですら使わない過去産廃キャラはもう素材返還機能でも実装してリサイクルさせて欲しいよ;; きゃわかと思ったけどよく見たら手抜きだよね;;性能も今時適当;; 多分だけど大学生が春休みに入り出して夜更かしできるようになった;; ペタカスと共鳴して認定しまくるけど落ち着いてる時は平和だから煽られたらスルーせずに臨戦態勢になる大学生が多い;; セトスがスカークのプロトタイプなら少し前に見た爆発強化聖遺物がスカーク専用かな;;
強いと言ってもセトスも所詮星4比での話だから凸ったリンデとの差に悲しくなるよ;; ヴァレサナタのブス続いたせいできゃわに見える;;稲妻スメール辺りに実装されていたら絶対きゃわに見えないのに;; セトス完凸したけど正味強さはぽぽちゃんの旦那さまとしては相応しくない;; 強いよ;;セトスは貫通重撃効率的に使えるPSないと難しいかもね;; >>460
PSではどうにもならない星4の限界はあるよ;; 好きだから星5との落差にガッカリするのって普通でしょ;; 3凸セトス無凸リンデくらい強いんだけど完凸しても火力変わらないの;; 無凸リンデって綾人に毛が生えた程度の強さしか実感できなかった;; ヴァレサ髪のグラデまで恋柱;;なんでそのままパクるの;; リンデ完凸して強さと爽快感に満足してるけど今まであーしてこうして強く使おうと色々やってきた他の雷キャラが途端に虚無になった;; モーションかっこいいのにドム体型が間抜けすぎて;; フォンテ以降の完凸なんてどのキャラも飛び抜ける;; 返品までは行かなくても他のゲームなら素材返還アイテムとかあるよね;; 今人気のふっとキャラだから絵もめちゃくちゃ描かれそうAIに;; 恋柱でこの婆人気なら虫柱来たらフニィと並びそうで震える;; >>493
ここまでキャラ増えてるのにそういう機能が無いのも異常なんだよねこのゲーム;; 恋柱は戦闘中かっこいいけどヴァレサめっちゃドジっ娘だからね;; もしかしてスレ回ってるっていうレスを認定してるの;; ハジナタすごい;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マヴィ 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) 凸は課金した結果のキャラだから他には回せないよ流石に;;でもレベルや育成素材くらいはリセット出来るはず;; 恋柱よりナルメアに見える;;旅人ちゃん旅人ちゃん;; みつりちゃん乳はでかいけど太かったっけ;;しなやかな筋肉がどうとか言われてた記憶;; 配布モラ削りまくってるから金地脈回ること増えた;;課金圧の高めかたケチくさい;; >>509
すごい密度の高い筋肉ついてるって設定;; >>512
それだ;;だからめちゃくちゃ食うしみつりちゃん独自の呼吸作れたみたいなやつ;; >>513
おまんじゅうの癖につよ過ぎなんだよ;; 恋柱って桜餅食べすぎてあの髪の色になったんだよね;; ざーさんだったら完全にアウトだし変えるよ;;偽ギルも声は汚い関じゃなかったし;; 旦那とスカークとヌヴィとリンデは実は裏設定で生き別れの兄妹設定があるんだよね;; モーおじさん声じゃなくてよかった;;めちゃくちゃいい声だった;; ファイノン 日野聡 46歳
アグライア 遠藤綾 44歳
キャストリス 斎藤千和 43歳
キュレネ 井上麻里奈 40歳
モーディス 阿座上洋平 33歳
アナイクス 内田雄馬 32歳
トリビー 遠野ひかる 28歳 恋柱はもっとスリムできゃわなのに;;爺向けデブ柱;; イファもイアンサみたいにサポーターなら星4でもまだ希望はあるけど星4のアタッカーは貧乏くじ引かされるようなもんだからやめて欲しい;; カチーナ→サブアタ兼
オロジ→サブアタ兼サポーター
ランヤン→シールダー
イアンサ→サポーター
イファ ヴァレサが婆向けなら体スマートだった;;弱爺のオナホ追加;; 重すぎて突いてあげれないけどその代わり釘打ちして搾り取ってくれそうな女;;えっちが上手い女は嫌いじゃないよ;; 爺達はモーションも凝ってて気合い入ったエピソードPVや実戦PVやwebイベが確定のぶっ壊れ美少女達が待ってるのに婆達は何もない産廃⭐︎4期待してるの可哀想;; >>536
やだやだサポーターかサブアタで頼む;; 恋柱ってファイノンに喝入れられて恋の呼吸に目覚めたんだよね;; 露骨に男は手抜かれてるラリにすらなれない虚無会話イベ見てまだ期待できるのすごい;; ペース的にアタッカーかヒーラーだね;;法器だからサポだと思いたいけど;; 1週間何も食べなかったら塩かけただけのご飯でもご馳走に感じるもんね;; シグの餅出たけどきゃわだね;;ただ見た目がディオナでも似合わない;; ゼンゼロは日本韓国香港以外から置かれすぎて男キャラ出してる余裕なさそう;; 大分配膳からデザイン持ってきてるのに梅原は結局ホヨバに気に入られて無いのか;;態度改めないと長生きできないよ;; 雅には劣るとはいえ普通に強くて超絶エチかわ美女のイヴリンで本国20位とか吸血鬼どうなんの;; デザインだけが一人歩きしてるスウに笑う;;モチーフだけで配膳ヴィタ穴ともう3人もいるわ;; 雅をあんな性能で出したのが全部良くなかったと思う;; スルースキルもなくモメサに加担するオワオワの愚痴垢体質大学生世代;; いつもはぽぽおはのレスくらいで昼くらいまで過疎だよね;; というか呪術の方が過疎り始めてるからモメサがメインこっちになってない?;; >>582
最近は過疎な時はちゃんと過疎だった;; >>588
オンパロス;;ゆめゆ揃ったから大移動;; >>580
回復をなくした代わりに無敵になったヌヴィを1,4で追加げんちんみたいなもん;; 虎杖悠仁 榎木淳弥
伏黒恵 内田雄馬
穹 榎木淳弥
アナイクス 内田雄馬
草;;3.1ずっと行動らしいよ;; アナたんホモありそ?;;ホモあったら壁婆大移動第二弾あるね;; >>600
今のところないね;;アナイクスはファイモーとの関係性一切見えてこない;; アナのこの性格だと穹が名前いじりするだろうからアナはラリ枠になると思う;; むいむいも炭治郎はだいすこだったもんね;;アナも星穹のことだいすこになりそう;; ゲイカップルから生まれた子供がノンケになるの草;; アナたんが性格きついのってなのかと同じで記憶喪失だから説;; 配膳誕とアプデとリーク来たらそんなもんじゃない;; たんこーも星穹のスパダリカレピ化したし簾の中身長はラリ枠になったの;; 星穹がノンノンモーキャスアグトリと仲良くなってないからね;; >>615
アベもラリラリだからね;;そんなにラリってないサンデーはつまんねー鬱男になった;; >>611
それよりもなのかも性格悪いからやっぱ関係者かなって思っちゃった;; なのかはネットでモメサして効いてる効いてるwwwするのが公式だからね;; バナナイベントのなのか見てるとやっぱりアナとエターナルしそうだなって思っちゃった;;性格のクソさが似てる;; アナせっかく性格面白そうなのにホモになったらただのつまんないツンデレ化されそうだからホモなくていいよ;; 星穹容赦なくプレイアブルキャラいじったり突っ込んでくるからアナとはいい漫才コンビになれそう;; >>546
蜜璃はもっとスマートでかっこいいから一緒にするな;; オンパロス今のところつまんねー無味無臭キャラしかいないからアナには期待してるよ;; ヴァレサきゃわだけどエフェクトハートはやりすぎ;; 星の後ろから見てるアナは伏線だった?私だけが真実とか自称する傲慢男を信じるとか配膳仲間にするにはピッタリかも言った空蛍を思い出す;;スウモチーフを主人公の味方にするの好きだねホヨバ;;
https://i.imgur.com/W3Qt4Nk.jpeg
https://i.imgur.com/6O2TDTM.jpeg 恋柱は婆人気高かったけどヴァレサはどうなるかな;; >>639
たそイクス11万で14万のブストリスに勝てませんでした;;;; ファイモーって海外の筋肉エロ好きには受けても日本だとそんなに受けなさそう;; 鬼滅エアプだけど恋柱も乳露出してタンジェロさんにラリってるのに婆人気あったのほんとなの;; >>646
あったよ;;推しではないけどきゃわだしすこだった;; >>646
性格はエロくないから不人気ではなかったでしょ;; 恋柱は不人気蛇柱とくっつくから人気男キャラ達のドリやカプの邪魔にならないのも重宝されてた;; 婆的にはこっちが本命だよね;;ホモ人気確定キャラが多すぎる;;
アンバー(女)
アゲート(男)
スギライト(男)
パール(女)
サファイア(男)
オブシディアン(女)
オパール(男)
ダイヤモンド(男) >>653
ノマからもホモからも脇カプとして重宝されてたおばみつ;; 恋柱は婆作者だから婆に嫌われない塩梅が上手かった;;げんちんスタッフじゃ無理;; アベもスギもすこすこしてるダイヤモンドが気になりすぎる;; >>659
鬼滅婆毎回それ言うけど誇張姉とかきっついじゃん;; げんちんの霊圧わーくにくらいしか息してないから恋柱パクったのかな;; >>661
ショタはオパール;;ダイヤモンドは姿も声もまだ出てない;; >>663
私もきついけどリア婆人気はすごかった;; >>664
ナタ昨日今日作ってないよ;;年単位前から計画的にパクって作ってる;; >>664
その国のコンテンツパクるの普通の感覚なら悪手じゃない;; スギちゃんアベじゃなくて新星の男とエターナルしそう;;そもそもアベに進んで死刑票入れたし;; アベスギ事変面白そうだけど無関係な女メンバーだけ実装されて終わるパターン;; 訴訟起こしてくる国のコンテンツはパクらないよ;;金になる上に舐められてる;; わーくにも参考にしてるキャラはいるんだろうけどシナゲーは正々堂々あからさまで無敵だね;; そういや海外の簾界隈じゃ配壁の息子3人派もまあまあ観測出来たよ;; 韓国ソシャのキャラデザはぱっと見でわからないようにパクってるもんね;; >>681
レイシオとアナはわかるけど3人って誰;; 原作と間違うくらいコピーしたソシャは潰されてるよ;;訴えられないライン把握してパクってる;; >>685
金髪しか共通点ないのに;;それならジェパードや羅刹も入れろよ;; >>684
恋空ならキャラより俳優とか元にしてそう;; >>688
配壁要素ない長身マッチョはお呼びじゃないので;; >>690
髪色や筋肉で全員子供のガバ判定してそう;; 髪色や服が似てる子を捕まえて僕たちの子だって誘拐するあたおかカップル;; ありゅはいじぇん!さすがのボクももう認知しきれないぞ!! >>698
壁婆吸ってくれたら言うことなしだよ;; >>698
スレ独立できない程度だから弱くない;; きめつ作者女キャラみんな超美少女設定で腐の女キャラすこカモフラ感あった;; 壁婆は去年アベがだいぶ吸い取ってもこの有様だよ;; アナイクス姫でレイチュリ婆が配壁の子供幻覚から目を覚ましたの草;; >>700
完璧に吸いったよ;;元々中の人の婆が多いから;; >>705
レイアベで配壁の子供なんて言ってた人見たことない;;配壁婆が勝手に言ってただけ;; 吸っても出番ずっとあるわけじゃないから結局戻って来てる;; アベバキュームは壁婆吸い取ったと見せかけてタル婆だったから;; たその声豚なんかまだいるんだ;;結婚で消えたのかと;; >>714
タル婆バキュームは運営も狙ってたから;; アナは壁から借金やらヒモやら居候やら駄目男な部分削除した感じだからドリ人気は出そう;;しかも壁婆待望の最高レア;; >>718
でも壁婆にとって最重要なホモがないんだけど;; >>711
これ;;げんちん簾ゼンゼロでそれぞれ推しカプ作って燃料あるとこで騒いでる;; ホヨバ作品兼役してるのあえて性格真反対にしてる感ある;;マーひしょう以外;; >>720
ピンクブスバーバラ懐いてるからそうでもない;; むしろたそのヒス演技を買って穴にあてがった可能性;; 平行して複数カプ推せないのも左右相手固定なのもソシャに向いてない;; まずアナイクスって2回ぐらい呼んだらヒスるし話を遮りまくってもヒスるよ;; アナイク姫早くもモーファとの3P確定で穴壊れちゃうよぉ;;;; 他人に自分の名前の呼び方強制させるようなのは三流;; 言ってること外れまくってるのに毎回断言するの病人の極み;; アナイクスさん?「アナクサゴラス先生」、でしょう。自分の立場をちゃんと弁えて馴れ馴れしくしないでもらえますか。 またアハウ閉じ込め二人っきり;;キィくんパターン無さすぎる;; 実在する学者のアナクサゴラスに憧れてるだけの一般人説濃厚で草;; ヒアンシーにはアナイクス呼び許してるとかノマ婆が喜びそうなオチにするんだろうな;;星穹には何度指摘してもアナイクスアナイクス呼ぶからもう諦めたとかそういうのでドリ婆を増やすんだろうな;; 推しに次は2人きりでやろうとか言われたらきつい;; 推しラリったらドリ人気出ちゃうからずっとこのままでいて;; ノンノンとモーちゃんアナクサゴラス呼びになりそうで笑う;;くそ真面目だから星穹みたいな強引さがあの2人にはないよ;; 前からドリドリだけど;;
アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした森の旅だ。ルートは入念に計画したから、俺の言う通りに進めば危険はない。安心しろ。
ああ。さ、乗ってくれ…誕生日、おめでとう。
…すまない、アハウを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 2日目の旅行記心海長い;;ドリドリだったし最後に専用マップ?まで用意されてた;; >>760
ワンチャン男女格差じゃなくて日によって長さ違うとかであってほしい;; 会話パターンランダムだよ;;さすがに被らないようにはなってると思うけど;; アンバー手抜き;;猫に話しかけてるのに猫のモデルすら置いてない;; 心海が旅人にお泊まりを誘ってた;;今後は屋敷に旅人専用の部屋を作るから片割れ見つけたらそこに住んで欲しいって;; ありゅはいじぇんが何を企んでるのかボクも知ってるが…貴方のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。ボクはいつも借金って言葉を口にするが、世の中には代価を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした死域の旅だ。ルートは入念に計画したから、ボクの言う通りに進めば危険はない。安心してくれ。
ああ。さぁ、乗りなさい…誕生日、おめでとう。
…すまない、メラックを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 アナたん頭アルミホイル巻いてそうとか言われてて草;;ネタキャラ化しそう;; >>775
ここみは元々旅人現れたらエネルギー回復とか言ってた女だし;; 旅人も満更じゃない感じだったし片割れ見つけた後の話とか旅人爺婆の二次創作感しゅげー;; 前は同性の蛍相手でも違和感ないようにしてたけど今はもうユーザーの爺相手に話してる;; イアンサの立ち絵がゴミすぎて派手にされた物が万いいねされてた;; >>781
逆に男に対して距離感おかしい女にしか見えないけど;; ゆくあき笑顔かわいいね;;目が事故ってるから閉じてたほうがいい;; レイシオと似たような性格だけどこれで人気出たらデザインだけで人気になれるってことだからレイシオが人気でなかったのはデザインが悪いからってなる;;
https://i.imgur.com/nWhtB7A.jpeg
https://i.imgur.com/XrWILzi.jpeg 今はキモいけどここみと綾華は立場に疲れてるから外からきた旅人になついてもおかしくなかったよ;; アベ婆よくレイシオは性格悪いレイシオは嫌われてるのが公式って言ってたけどアナは好きだったら笑う;; キィくんだって同じくらいキモいから男女関係ないね;; 神経質な学者キャラでデザインいいのって中々いないからデザインはかなりいいアナ姫はどうなるのか見物;; レイシオと違うのは接近戦も出来て知恵の神に愛されてるとこぐらいだね;;
https://i.imgur.com/KLTtUMV.jpeg レイシオ婆がアナ婆になれなかったら筋肉に惚れただけなの発覚するの草;; ペタカスたそボイスでショック受けてたから配膳婆だよね;; 無味無臭だったオンパロスキャラにやっと面白そうなのが来て嬉しいよ;; 配膳婆だしヌヴィ婆だしイファ婆だよ;;あと簾の主受けも好きそう;; 3.0って説明と導入が優先だから濃いキャラは出せないよね;; 配膳婆って言うと爆速でレス付くの草;;配膳婆焦ってる;; ヒアンシーは中身ロリじゃなさそうだからおにロリ人気じゃなくて普通にカプ人気が流行りそうだね;; >>807
違うけど認定してくるって事は自分は配膳婆って言ってる様なもんだよ;; お外で梅原期待してた配膳婆もショック受けてて可哀想;; 2月12日
配壁 69517
カネタル 64355
壁配 37825
ヌヴィリオ 35985
ディルガイ 27836
タルカネ 23651
ショウショウ 16590
魈空 16442
アハキィ 14370
タル空 13247
リオヌヴィ 12829
セノナリ 6857
若トマ 5069
トマト 4089
ガイディル 3724
ハイセノ 3535
綾一 2540 1年間やるストーリーで1人だけおもしれー男しても意味が無いっていう;;アナ姫いじってくれそうなの主人公だけじゃん;;ドリッドリ;; 全部壁婆に見えるの草;;あんなガイジ興味ねーよ;; >>815
お前;;お前お前お前お前お前お前お前お前;; 配膳誕から配パイイラスト結構回ってくる;;皆に愛されてる;; >>825
両想いなの発覚したからみんなからの祝儀イラスト;; ナギちゃんモーちゃんは多分完凸する;;たそイクスもクールな男じゃなくておもしれー男で来たからストーリー次第で完凸しそう;; 今回でハイパイ意識する婆爺めちゃくちゃ増えて嬉しいよ;;ハイパイだけでずっとトレンドに入ってた男;; 配壁需要ないよ議論からの翌日配壁の子供出てきたのギャグでしょ;; >>836
服がアルハイゼンパクで声がたそなせい;;文句はホヨバへ;; 想像してた以上に配膳の服を現代風にした感じだった;; パパの誕生日の翌日に息子のお披露目;;めでたいね;; 髪色と服装はパパ似;;声と神経質そうな性格はママ似;; ホヨバたそのこと思った以上に気に入ってて配膳みたいなかっこいいキャラやって欲しかったんだろうな;; 2人の属性を受け継ぎ草から風へ;;2人の頭の良さを受け継ぎ知恵の神に愛される存在へ;; ナヒーダに愛されナヒーダより上の神ヌースに愛されたアナ姫;; >>646
ラリってないが;;恋柱らしく男女関係なく全キャラにキュンキュンしてたけど蛇柱本命で一途;; 声被りを気に入られてるからって本気で思ってるペタカス;; 妄想に付き合ったら頭おか移るよ;;簾関連NGにしたら;; はー配膳きっつ;;
アルハイゼンさん、パイモンを旅人とニコイチの存在ではなくって「学習意欲のある一人の人間・小さな女の子」として見ているのが本ッッッ当に好きです
パイモンを"彼女"と呼んだ男 🎧パイモンは俺の妻になってくれるかもしれない女性だ イベストの台詞数リークも性能詳細も来ない;;いつもはβ開始日には更新されてたのに;; >>863
セキュリティが強化されてデータ反映が大変らしい;; 旅行記キャラによってカメラワークも無し話も短いとかクオリティの差ひどくない?;;これで会話パターンランダムもキャラによってあったり無かったりするなら次のアンケートに格差ちねって書くね;; ノエルも速攻で終わったけどまだ良い方だったのかなあれ;7 >>866
2回目出てきたけどガイクレんほだったよ;; >>867
カメラワークあっただけマシに思えた;; 申鶴とエミちゃんが特に長い;;心海もだけど長めキャラはパイモンが出てくるね;; お外でも鶴おばと刻晴報告見ないけど解放条件でもあるのかな;; 今回データ抽出すごい大変らしいね;;リークも終わりの時代が近い;; 配壁配関係ない界隈にも言われてるんだから穴が配壁の子はガチだよ;; げんちんとゼンゼロはセキュリティ強化;;簾はガバガバ;; 言うてパイモンも絶対普通のロリではないだろうし;; 簾の既存ホモ飽きたしファイモーもピンと来ないからアナヒア普通に期待してる;; 梅原が簾入りしたとしても中身長はないなって思ってたよ;; アナイクス「私をアナクサゴラスと
呼んでください」
ファイノン「アナイクスっ!!」
アナイクス「チッ…アナクサゴラスです。」
ヒアンシー「アナイクス様!!…あ」
アナイクス「貴方はアナイクスでいいですよ
何かありましたか?」
ファイノン「僕と対応違くないかい?」 簾には穴とは別にアナクサゴラスって存在がいるってこと?;; >>890
4バージョン後だから割とそんなもん;;もっと早いのもいるし;; シアターにミミックいるからチャスカ5.6辺りで復刻来そう;; つまんねーオンパロスにやっとおもしれー男が来た;; 配信者もみんななんか配膳みたい声は壁だけど言ってるの草;; リークでラリ枠匂わせしてるのに名前呼びでまたラリ枠匂わせしてくる男;;ファイモーとは路線が違うね;; モーション今見たけどゼンゼロに影響受けてない?;; ワゴン済の限定キャラとか復刻もうやらないのかな;; でもさ、アナクサゴラスって長くない?
アナゴって呼んでいい? >>903
ゼンゼロの同じピンク髪のニコもモーションですっ転ぶ;; オロジは知識が幼児+低レアだから受けなかった;;穴は大丈夫そう;; 配膳完凸+餅持ってるたそ;;アナたん見た時の本音を聞きたいよ;; ネタキャラ化するならラリ人気出ないよ;;レイシオもラリ人気ない;; シロネンも鶴おばも引きたいのに;;復刻同時かな;; ヴァレサの立ち絵の絵師シコラリと同じだよね;;肌の塗り方が同じ;; イアンサのモーションがもう少し良くなりますように;; >>915
レイシオよりラリ受けする容姿だから;; ヴァレサ日本ウケめっちゃしそうだけどツイの海外ユーザーからは原神ぽくないってめっちゃ叩かれてる;; 3.1丸々主人公と行動するんだからネタキャラ側面だけじゃないでしょ;; モーションすごいゼンゼロみ感じるよね;;余分な動作多い所とか;; ファイモーがホモ人気もラリ人気もちんでるからせめてアナだけはラリ人気出ないとオンパロス誰にも受けてないバージョンになる;;
ファイモス 73作品
hust夢 モーディス 27作品
hust夢 ファイノン 24作品 偽ギルとあんま差がないキャラデザ人気だった;;
モーディス 9.4万いいね
アナイクス 11万いいね 今見たらゼンゼロのぽぽまさですら1ヶ月ちょいで150くらいあったのにドリ婆簾の男じゃ濡れないの;; >>929
いろんな説があるけど正解はゆじ婆で旅人婆で穹婆だと思うよ;;というかなんで旅人婆が挙がらずにキャラ婆の認定が続いてるのか分からない;; ラリ人気とホモ人気ならまだファイディスのホモ人気のがある;; ゼンゼロのラリ人気しゅごい;;吸血鬼ラリ人気覇権取れる;;
zzz夢 悠真 181作品
zzz夢 ライカン 120作品 英語圏がデザイナー総入れ替えしたのかヴァレサのデザインおかしいって結構叩いてるね;; ペタカスはソラカスかホタカスでタルを棒にしてそうだなとは思う;; 本国的には当局に世界人気アピールしないといけないから売れなくなっても英語圏捨てられないんじゃない;; 簾ラリノマ需要ないならラリとノマしかないアナたんどうなるの;; >>943
ぽぽまさってアキリンとのカプのが人気だと思ってた;; >>944
それで4000RTくらいされてるやつ見た;; ゆじアキラ穹なら空じゃないの;;ペタカス主受け基地でしょ;; えのききゅん婆ってことはフニクソ婆でもあるわよ;; ノマには負けないわよ;;ゆめゆしか勝たんわよ;;ゆじとめぐは永遠なのよ;; 主人公しか好きにならないってドリの器として見てるってことなんじゃ;; >>978
空きゅんヘイトスレタイいやあああああああああああ;; ライアキ婆ケモナーにも特殊性癖理解ある意識高い系してたくせにライトぽぽまさ出たらさっさと棒乗り換えたからほんとキモい;; 配壁の息子穴ネタも正直海外のが暴走してるよね;;わーくにはなんだかんだネタで言ってる止まりなのが多い;; アベ婆もスギ出たらレイシオ捨てて乗り換えるんだろうな;; 絶対スギアベ燃料は来ない;;ヴァレサ絶対きゃわで来るって言った私の勘を信じて;; キャラ婆が争うようにしてほくそ笑む旅人ペタカス婆;; >>988
ネタ風にしてカプマウント取るのがわーくにじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 37分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。