🎃3316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739365022/ むじかくごうまんをいまさらなぐってるばあいないしそんなのおぼえてるのじゃみるばあだけだよ;;そんなことあずーるばあはきにしてないのにまたじゃみるばあがかりむたたくばっとにほかきゃらつかってるなとしかおもえない;; ねえわたしのいえのちかくのせぶんからもうこたんめんがきえたんだけどもしかしてはんばいしゅうりょうした?;; >>3
ね;;あずーるばあはだれひとりそんなことでぐちぐちいってないのに;; >>3
じゃみるばあはかにをばっとにするしあずーるもばっとにするよ;; じゃみるばあのかりむばあじょうほうってりあるにじゅうねんまえぐらいからあぷでされてなくない;;
ぶめちゃんでとまっちゃったかんじ;; >>8
じぶんのおしよりにんきなきゃらをばっとにするのなんかくさ;;ついでににくいえーすとあずーるもたたけてらっきーっておもってるんだろうなあ;; >>9
りどじゃみばあのことならつねにまけてるよ;;こうしきはいどあずじゃみかりだもんね;; >>10
さいきんのかりむかいわいにくわしいというじはくでくさ;; もうたたいてないってことはつまりかりむはむじかくごうまんってことをうけいれたんだね;;ながかった;; じゃみるばあはぶめちゃんでかりむばあのじょうほうしゅうしゅうしてたからじょうほうげんをうしなったんでしょ;; >>10
じゅうねんまえのじょうほうでずーーーっとひらがなでもめさするのやめてほしいよね;; >>9
さいごにいいかえさないときがすまないんだとおもう;; かりむばあはおしににてむちせいだからしかたない;; じじゅつすれのはなしきくっていってるのに;;じゃあもうねるよ;; ぶめちゃんでじょうほうしゅうしゅうできるのはじゃみるばあのじょうほうじゃない?;; >>16
そんなひとことをきにしてるのはじゃみるばあだけなので;;あとあずーるひとりのしゅかんがかりむじしんをあらわしてるわけじゃないよ;; じゅじゅつすれのみばれって舞原凛愛だかふさこだか?;;それいがいにこてはんいたっけ;; なんか1がつまつにらぷちのおしらせきてからいろんなばあがこわれちゃったきがする;;
いちばんやらかしたのはほんあかでやなにちょくせつ凸したばあだけど;; >>20
こういうれすもくうきわるくするだけでつまんないってわからないの?;;りどじゃみばあってとことんひらがなのくうきわるくすることにいのちかけてるんだね;; >>25
すうじかんでとくていされておさわりきんしになったのくさ;; らぷちおしらせからのななちとうじょうでこわれたばあいそうだよね;; >>24
それとはべつのばあががぞうぺたぺたしたときにじぶんのめるかりあかうっかりはっちゃったらしい;; そもそもあずーるばあはむじかくごうまんでなぐられたなんてひがいしゃづらしてないから;;じゃみるばあがばっとにしてるだけってよくわかる;; わたしはおうじさまりどちがほしいのにやなとしゅみがあわないばかりに;; >>25
いべすとじたいはりどちうけねんりょうかいむだとおもうけどね;;りどちむかしからみためめすなかみおすはいっかんしてるじゃん;; せるふかいじ凸ばあなんだったの;;すぐにぐぐってきんじょにあるしんせきがけいえいしてそうなかいしゃとでんわばんごうつきとめてたひらがなばあちょっとこわかったよ;; >>28
あかけしまえにいろいろすくしょしてしらべたけどSCPかいわいでまあまあゆうめいじんだったからなんでこんなことに;;っておもった;; >>32
そもそもむじかくごうまんじゃないってしゅちょうがあずーるなぐってることになるのがなぞ;; >>32
ぷれらんもかにばあはなにもいってないからね;;むしろきにしてないのにじゃみるばあにわだいにされてめいわくがってた;; >>35
せるふかいじばあのあかしらべたけどついすてのはなしほんとうにさわりくらいしかしてなかったからほんとうになぞ;;
あとかたなのおしはうぐちゃむだった;; >>35
よくつかわれるしゅほうだからこわくないよ;;ねこのがんきゅうまでみたけどそっちはなにもなかったし;; いわないだけでむかついてるばあはほかにもいるけどおおごえでなぐってたのはじゃみるばあだよね;; >>40
なんでりどじゃみばあにぼうにされてるきゃらはいれないの?;; >>42
あーんひとみのうつりこみまでみてたの;;ぷろだね;; >>44
ばあのすこなきゃらいれていいよ;;だれにする?;; >>48
むかしほーぐにんしんしょうせつかいてたばあもひげひめばれしてたね;; >>45
ごめんいれるね;;
しゅうせいばんりどじゃみひがいしゃのかい;;
🐙🦦🦀🦁🐲👶🐢 みすたーどりらーばあほりほりてなれててくさ;;こわいよ;; >>43
はい;;あずーるばあもかにばあもきにしてない;; >>52
からふるでいいね;;こいつらでいべやろう;; >>57
りどじゃみばあがいろんなきゃらへいとしてるはなし?;; >>49
いなかとかむかしからいちぞくのじゅうしょありそうなばあいにしかつうようしないけんさくつーるがあるよ;; せるふかいじばああれぐちあかにきりかえわすれたとかかな;; りどじゃみばあのあくぎょうにぎふんかられたせっていだったのにやりかえしてるじてんで;; >>60
わざわざこていついーとにしてたからごばくなのかびみょう;; >>62
ごばくしたあとあらたにつぶやいたのをこていにしたからひらきなおっただけでは;; やなのぽすとが2じかんごにもちこまれてそのあいだにかこぽすけしてたならここもみてるんじゃない;;じぶんでもちこんだまである;; やなのぽすとのりぷらんはわたしもみちゃう;;やべーくろしつじばあがいつもいるから;; >>65
かこぽすてさぎょうのすぴーどできえてたからここをみてたのはあるかもね;;5ちゃんみたりかきこみしてるってふつうにいってたし;; せるふかいじばあすききらいのほうにかきこんでたからここはしらないとおもう;; >>59
そんなのあるんだ;;ところでわっちょいけんさくできるつーるとかあったりする?;; >>68
801いたにいたようなばあがここしらないはあんまないとおもう;; >>69
IPかいせき?むかしはつーるあったけどもうつかえないとおもう;; >>70
ばあむけあんまりやってなさそうだったしなんみんぶんかしってるかなあ;; >>73
801というばあむけすれにいるのにそれはむりがある;; さっきまでどれだけわだいふってもれんとうしてたのにせるふかいじばあのはなしになったとたんへいわ;; ちゅうもくがあつまらなくなってすねてねたのかな;; せるふかいじばあがここのとくちょうあるくちょうのもめさとどういつでは?とけんしょう(())をすすめていたばあがいたけれどしんちょくいかがかしら🤭 ねぇ;;いべにかんとくへーいないのどりばあがおきもちしててくさ;; 7しょうのばずってるにじでもほもはみたのにどりぜんぜんみなかったからだいぶにんたまにいってそう;; >>82
らぷちさんぞくしてたのにいべにいないのおもしろすぎるよ;; ほんとにかんとくへいいないならそれだけはほめるわ;; らぶちさんぞくどりばあだけじゃなくない;;
さんぞくほもばあもいべにでてこなかったらおもしろがるのかしら;; りどち正月SSRとおもってたけどらぷきたしもしかしてSRなのかな;; どりばあもきりすてにきたの;;これはまえからだけどさらにといういみで;; りどでゅじゃくかりととしょかんにとじこめられるよりそこらへんとじこめてるあいだにせめとのはーぶたいたほうがよくない?;; >>91
そこまでの無ならふつつにほかじゃんるのおしかぷみてるほうがまだたのしい;; >>93
そうだよ;;だからばあのはっそうがまずおかしい;; >>94
なんで?;;ばあのはもうついすてにあきてるばあのいけんでしょ;; せんばつばあでもこのめんばーでとじこめられるのいやだったとおもうよ;;
きのうだっしゅつするかしないかれすばしてたし;; えぺかすばあなんてめすおいしょうはえぺちんのものなのオオオンてろこつにはっきょうしてたけれどえぺちんがらぷいべにでてこなかったらおもしろがる=ざまあしていいのかしら;; ゆめおちいべってすいすいのほかにもあった?;;
ほんけDきゃらがとうじょうするときだけじゃない?;;ないめあも?;; これかりむくゅとじこめられてじりきでだっしゅつするまでじゃみるまったくきづかないことになるのかな;;
じゃみるがじゃまなときのかりむうけのにじがつくりやすくなるね;; ないめあもゆめおちだよ;;すかせべすかがいまいちはかどらなかったげんいん;; だっしゅつげーむてきなのはやってみたい;;
でもくりあできないばかとかがもんくたれそう;; 6しょうのみにげーむですらできないできないうるさかったからね;;
けいたいがよほどがめんがちいさいのかな;; あしたでりどちのにんきがわかるね;;
せいのうもそこそこでけーくんみたいなもりもりではないぶんせいのうのおかげなんてあえいわけもできない;; >>95
わたしはおしがでるからあきてないが?;; >>106
すたーろーぐはむずかしかったよじぶんのゆびじゃま;; ばれんたいんでほかのそしゃとがちゃかぶってるからふりでしょ;; どりはあはいまだにこうしきのまれかんがつよいっていってるようなやつらだから;; りどちばあはにんきあぴーるしてたからだいじょうぶ1いとれるよ;; ふたぎょが1いとれなかったからもう1いはむりだよ;;にんきとっぷ3のうちのふたりどうじなのにむりだったから;; >>113
あれだけいいねうるさかったからとれるね;;とれなかったらけーくんときすすればいい;; とりあえずもくひょうはないめあじゃみるこえればじゅうぶん;; 7しょうこうへん→らぷち→7しょうChapter13→あにめじょうほうかいきん
りどちらっしゅ;; やなのこくちてきにこんかいわきやばるぎゃんやぽーとみたいなすとーりーてんかいぽいね;;
こきょういべはじつはかんこうとかおおいからせっていせいさくまでかかわってることがおおい;; >>118
まだぶかつもあるしりどちもうみたくないよ;; 4にんがとじこめられるってんならもうほかのきゃらはいっさいださないでほしい;;
しんぱいするおしとかいらない;; かんとくへいがいっしょにとじこめられないってことはそとでほかのきゃらといっしょにしんぱいするやくわりだとおもうよ;;
さいごちょうはつはなやかおいしょうででてきた4にんにきれい…ってみんなでやるよ;; >>122
外の世界は体感30分とかよくある設定じゃない?;; >>123
いつもじゃみるとくらべてるからやっぱりきじゅんはそこかなって;; ないおじ 16い(前84夜中13後18)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14後25)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
ないせべ 24い(前74夜中22後29)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました >>121
むしろこれまでずっとほされてたってことだよね;; ほされていっきにじっそうしていくのほんとどうかとおもうよ;; >>131
いらね〜;;11,000えんて;;
まあろごがゆにおんのわっぺんのやつなのがましってだけ?;; >>131
おわしつじのみたいにきどうおんがきゃらぼいすなのかとおもったらちがった;; >>119
わきやばるきゃんやぽーとつてことはつまりけんか→なかなおり→はぴえんかあ;;
まあこのめんつならいけんあわなそうだしなあ;; >>135
そうじゃなくてかんこうとかのしーんがいっさいないってことだよ;;ばるきゃんなんてけんかしてないきゃらのがおおいし;; どいせんせいのこらぼいやほんが2ねんたってもはっそうされないってなげかれてた;; >>137
10ねんならふつうだけど20ねんはなかなか;; >>131
いちまんとるならせめてろごをからーにしろよ;; さいきんよくあるきゃらのおんせいいやほんかとおもったらちがうんかい;; >>140
ちがうの;;じゃあとんほにえんぶれむついてることしかきゃらくたーようそないの;; あしためずらしくおやすみだからいべすぐできる;;けどぜったいだれかがわたしよりさきにばれおとしてくれそう;; こういうてぬきしょうひんうれねーとおもうけどちゅうもんはいったらありもののいやほんにろごいんさつするだけだかららくなのかな;; >>143
なんにんいてもいいよ;;わたしはしごとだしがぞうすぐけすむのうばればあとかいるし;; いちまんするのにきゃらのぼいすもないの;;
からばりあるぶんすりこのがましってなるわ;; はーつへんででかいいもむしでるってはなしをいいことにすかさずじゃみるばあがいもむしにおびえるかわいそうなおじゃみやっててくさ;;りどちばあもだけどかわいそうようそほしがってるきゃらばあってつごうのいいねたみつけたらすぐとびつくんだね;; りどちばあたちいいなあ;;
ほんぺんでとりあげてのいべげんSSR;;
ほんぺんのほうがちゃんとよむゆーざーおおいからほんぺんでかつやくしてからのSSRすぐじっそうってゆうりだよね;; >>150
はーつきゃらでもないのにじゃみるばあのでしゃばりすごいね;;きゃらじしんもでしゃばりだしひとのぱそすとのっとるからばあもみならってるの;; >>151
でもかわいそうようそにうえててあずーるばあにりどちべつにかわいそうじゃなくない?ってつっこまれただけでここでさらしてねんちゃくするくらいにはりどちばあってよゆうないよね;; >>152
くさ;;ひとついらすとながれてきたけどあれえーとれけーみたいなぼうになりそうなきゃらだけにじゃみるなぐさめさせてりどでゅはするーなのもじゃみるばあわかりやすいなとおもった;; >>155
まえでてたうぉーくまんもそにーだった;; >>156
えーとれけーぼうねらわれてるの;;とくにかにけーとかじゃみるばあにばっとによくされてるからふびんすぎりゅ;; >>156
えーすはせめだけどでゅーすはうけなんだ;;
えーすぼうにするならでゅーすもできそうなのに;; >>153
けっきょくりどちはおいしょう()だけであずーるみたいにかぷねんりょうもらえないから;; とれいってだいたいのばあからほんめいぼうでもないしかぷえかかないけどあいされおしちゃんやるときぼうこうほのひとりとしてきーぷされるりつたかいね;; >>160
だからここでよくかにたたきしてるってわかりやすいね;; WF-C510わりとひょうばんいいのともとのねだんから2000えんくらいしかかくちがわないからおしぐっずとしてはいいほうだとおもう;; >>166
うわのせだいそこまでなんだわりとりょうしんてきってことか;;
もとからいやほんほしかったならかってよしってかんじかな;; はーつはだいたいおしageのためのもちあげやくでしょ;; >>163
りどちばあってあずーるのいしょうよくじみってばかにしてるけどあずーるはぐろますみたいなはなやかなおいしょうももってるのに;; >>168
とらんぷへーってしょみんだしとくにとれけーはあいてをたてるのうまいからおしageとしてちょうほうされてそう;; >>162
いつだっけっておもったら2020ねんの10/28に一次受注してた;;
へっどほんとかもあった;;
https://i.imgur.com/EnbJU5c.jpeg >>167
じっさいつかってみないとだんげんできないけどOnkyoがやってたきゃらいやほんよりりょうしんてきだとおもう;; いめそーすごいけどべつにぼうにしてるってかんじのいらすとではないよ;; >>171
ちゅ;;これはこじんじゃなくりょうごとってかんじかな;; >>174
じゃあなんでかにとれけーがじゃみるなぐさめないといけないの?;; りょうぐっずってしょうじきいらないからだすならこのわっぺんにしてほしい;; >>173
わたしもこれやらせがち;;
おしかぷができてることにきづいてみなかったことにしてるかに;; >>177
それがじつはこじんごと;;
たしかにそのころまだばあいたけどつよきだよね;;
https://i.imgur.com/IogXxLN.png かたにつけるりょうしょうはでたけどりょうわっぺんとかゆにばわっぺんとかはでてないんだっけ;;
ゆにばわっぺんじみにじゅようありそうこすばあとか;; とれけーってないてるしりあいみたらなぐさめるきゃらでは;;
とくにとれいはけーくんいわくほねのずいまでおにいちゃんらしいし;;つまり右御盆;;右御盆祭りはじめなきゃ;; >>175
ぐるびえすごいきらきらしててすこ;;りどちばあはあれだけあずーるにまうんととってたんだかららぷちはさぞはなやかできらきらしたぐるびになるんだろうなあ;;たのしみだね;; >>181
はえ〜でもけーすになまえついてるだけなのかな;;
つよきだね;;うれたのかな;; >>178
さっしがいいから;;りどでゅはこのむしがどうかした?みたいなはんのうしそうじゃん;; >>183
けーくんとれいをままっていわないとこはひょうかする;; >>182
わたしもゆにばわっぺんのほうがすき;; >>178
とれけーはめんどうみいいしこうはいがないてたらなぐさめるくらいはふつうにするとおもう;; あまえべたなじゃみるをあまやかすときにとれけーをつかいがち;; >>190
ゆにばわっぺんわたしもおしかぷのどっちもきゃわですこ;;
つかいみちないけどでたらかうかも;; >>192
あーさんねんのやさしいおにいさんぐみってかんじか;; >>185
よこだけどぐろますあずーるでらぷちにはりあおうとするのくさ;; とれいはぜったいとししたのこをみすててにげないきゃらだってけーくんが;;
けーくんのとれいはーぶきまってるな;; >>192
はなびのちょくごならまあねってかんじだけどいまみせられたら???ってなりそう;; >>199
とれいのときはけーくんによるとれいあげっていわれないよね;; >>192
じゃみるばあやっぱそういうことしてるんだ;; >>196
やなこうにんじょおうさまはいひーるこんびなので;; わいやれすいやほんいえでかじとかのときのにおすすめだよ;;
これのいきゃんついてないからじょぎんぐとかじむにもつかえる;; >>187
>>191
でもかりあずばあがおしをなぐさめるとれけーかにとかやってたらぼうにしてる!ってここにもちこんでさらしてねんちゃくするんでしょ?;;いつもそうだもんね;;ほんとだぶすた;; >>198
らぷちとぐろあずぐるびならべてみなよ;;こうしゃのひかりのひょうげんちからはいってるしえあどもいいよ;; >>205
わいやれすいやほんがしばらくかいどくできなくてわいわいすれがどうした?ってかんがえこんじゃった;; いままでじっそうされたあずーるのふくのけいとうじぇいどににてるとおもうのわたしだけ?;; >>207
ばぶのおにもつなのにえっくすだけはげんきなんだね;; >>201
これのぐっずでてたきがするけどわっぺんじゃなくてしーるとかだったんだっけ;;
ちょっとほしくてまよってけっきょくつかいみちないってかうのやめたきおくが;; でもじっさいはじゃみるをぼうとしてつかうのが右御盆ばあなのこうしきあんそろがしょうめいしてる;; >>211
にてるよ;;
♦🥦🏹🐙🐻あたりはかわいいにかっこいいもよせれないかんじ;; >>198
これではりあってるとおもうのりどちばあだからでは?;;あとさきにまうんととってきたのりどちばあのほうだよ;; >>189
けーくん5しょうのときとれいのことままみたいっていったらえいごばんでけされたからDのNGくらってるのかも;; >>216
とれいじぇいどあたりはもっとかっこいいによせそうなのにふしぎだね;;
とくにとれいなんてふけがおとしうえだからかっこいいおちついたかんじのやつがいちばんよさそうなのに;; >>219
えいごばんでけされたのくさ;;
えーすのおかあさんかよもきえた?;; みんなおすなんだからおちついたかっこいいのがいいよ;; >>219
めんどうみがいいことをままといってはいけませんってぽりこれはいりょ?;;
そしたらおにいちゃんみたいもNGでは;;
なんでさきにうまれただけでおやでもないおなじこどもがめんどうみるのってなりそう;; かそだからわたしがおもいついたことしやりそうないべんとかくね;;ずーとぴあでSSRはにっくけーくんとじゅでぃえぺち;; >>218
なんといおうがもめさばれしたのはりどじゃみばあのほうだからね;;きのうのろぐはってあげようか?;; かんぜんにかわいいろせんと
しょうねんかんがわかりやすいやつと
つねにまんなかはしってるやつと
かっこいいかんじにしたいやつと
つねにださいいしょうのやつと
なんとなくほうこうせいがわかりやすい;; おんな(ははおや)のやくわりをおしつけるみたいなせりふはNGなの;;にほんではまだそこまでしんとうしてないかんがえかたね;; とれいはかおとかかみがたとかぱーつがぜんたいてきにじみだからはでなのきるとふくにまける;;
かといってじみなのきるとぜんたいがじみでおわる;;
もうすこしはなやかなぶぶんあったほうがよかったよ;; >>225
きのうってあのいたいたしいあずーるばあのこと?;; >>224
まあそういうとこでえーでゅはずしてきそうなかんじはある;;
というかどうぶつだからろすといんぶっくしりーずでほんにんだしそう;; >>230
さらしねんちゃくしてたりどじゃみばあのことだけどまだやるの;; >>230
ふつうのかんそうがさらされてたけどあれってりどちばあからしたらいたいたしいんだ;;なにがきにさわったのかおしえて;; >>231
🍎🦇👹🤖
🦀🐟🍩🦦
🐙🐻🏹♦🥦👶
🦁🐲👑💀🐺🐊
🐍
⚔さんぷるすくなすぎてろんがい ほくべいばんもうがくえんちょうくるんだ;;
ほくべいばんのぺーすいつもはやくかんじる;; >>235
ひとさまのはーぶをけんさくさけもしないでくげんていすこと;; >>238
ますたーしぇふもぜんぶやりおわったよ;; ついすてににくじゅでぃだされるのいやすぎるからやめて;; >>239
あずーるばあにとってすきでたいてるはーぶをばかにすることがふつうのかんそうなのくさ;; >>239
ひとのはーぶになにいおうがじゆうだしあずーるばあのいってることのほうがただしいとおもったけど;;りどちばあてきにはりどちかわいそういがいのかんそうゆるせないんだ?;; >>240
はやすぎる;;
そりゃもとはあるけどほんとさくさくすすんでるね;; ずーとぴあやるならとれいはあのいっけんじんちくむがいそうにみえてげこくじょうねらってたひつじのめがねふくしちょうやって;; えーんあずーるばあのめにはいったらわたしのおしのはーぶもへいとされるの;;こわすぎ;; もめさできんだよ;;あとはじまりもあんちすれのばあだろうからもどりな;; >>250
ふだんからそうやってまわりのきゃらばあやきゃらたたいたるからなにがへいとかもわからなくなったのあわれ;; >>251
なにがあずーるばあはりどちたたいてないだよっていう;; >>252
ひとのはーぶにもんくつけるなはわかるけどへいとではなくない;; 204:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 23:37:41.20 ID:???
>>201
じゃあじゃみるばあがかりむばあさらしてかりむたたきしてりどちばあがあずーるばあさらしてあずーるたたきしてる;;もめさはりどじゃみばあ;;これでいいね;;
235:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 23:43:01.40 ID:???
なんでさらされたりまいにちねんちゃくされてるかりむばあやあずーるばあがもめさあつかいされてるのかずっとふしぎだった;;どうみてもさらされないりどちばあとじゃみるばあがもめさしてるよね;;
247:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 23:45:19.24 ID:???
>>235
なぜかちゅういするばあががいとうばああつかいでさらにたたかれてりどじゃみばあはようごされるからおさっしだよ;;
271:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 23:48:32.00 ID:???
>>260
さらしだけじゃなくてふだんのながれでもかりあずはたたかれるばかりでぜんぜんようごされないのにりどじゃみようごはまいかいすごいよ;;
309:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 23:54:25.41 ID:???
まいかいなんのはなししててもさらしとすうじもちこんでふんいきわるくするからほんとりどじゃみばあにはうんざりだよ;; >>247
りりあのゆめおわったころだとおもう;; おもてのあかでこれなんだからぐちあかでりどちのことぶったたいてるんだろーなー;; でもこのまえあじーむへいとひどいってさらされてたのじゃみるばあだよね?;; でもらぷちのこくちきたときたいりょうにさらされてたのりどちばあだよね;; >>262
ぐちすれとかすききらいとかのやつ?;;あれりどちばあなの;; りどちがかわいそうじゃないっていいつつあずーるのことはかわいそうあつかいしてるのがなぞだった;; >>262
りどちしゅごいいい!っていいながらさらしてたからりどちばあがじぶんでさらしたんだなっておもう;; りどちばあさらされてたっけ;;らぷちへのぐちのもちこみばっかりだったよ;; はーつでもおくたでもないばあだけどりどちどくおやだしふつうにかわいそうでは;;だからがいとうばあがかわいそうあつかいするのもとうぜんかなとおもうけどなんでもんくつけられてたのかわからない;; >>264
どうみてもあずーばあなのにちがうんだっけ;; あずーるばあってなんであんなにりどちににくしみいだいてんの;; >>269
なのにあずーるばあのいけんはおかしくない!りどちはほめられてる!とかなぞのいいわけはいってるのくさ;; ちがうよ;;じしょうばあのあずーるばあなりきりだもん;; >>268
あのあずーるばあがりどちのことだいきらいなだけ;;それいじょうもいかでもない;; >>270
いめそーやめなよ;;そうやってきょうもあずかりさらしねんちゃくするの?;; >>269
さらされてたばあならあずーるばあでしょ;;そこちがうっていわれてなくない;; >>275
いめそーってじっさいそとでもこんなばあばっかじゃん;; りどちかわいそうだよ;;とれいもそうおもうっていってた;; >>278
こんなばあばっかりならもっとさらされてるよ;; きゃらのこときらいなのはわかるけどきらいなきゃらのかいわいにはいりこんではーぶひていするのふつうにこわいわ;;ほっとけよ;; >>274
だよね;;りどちかわいそうっていわれててもそうだねとしかおもわない;; >>281
さらされてないだけでりどちじここうてんかんひくくないあずーるのがかわいそうってほざいてるばあけっこうみたよ;; >>282
かいじされてもいいの?;;かいじされたらばあがりどじゃみばあなことばれちゃうね;; >>287
いままでなにももんだいないはーぶすらさらしてたのにまもるわけないからね;; あずーるばあはりどちのことがんちゅうにないだのふろりど()だのさんざんやっといてほんあかできゃらたんたいのはーぶひていするのふつうにばか;; >>292
きらいでしんでほしいんだろうなーってつたわる;; >>292
はーぶひていっていいかたがおかしい;;りとちのことかならずかわいそうあつかいしなきゃいけなにの?;;あのあずーるばありどちののとじりつしてかっこいいからかわいそうじゃないってむしろほめてるのにもめさかりあずあんちばあななにがきにいらないの;; きょうもりどじゃみばあよかりあずねんちゃく;;ほんとうにくうきわるくすることしかしないからりどびゃみばあってきらい;; あずーるばあなのにあずーるはじりつしてなくてかっこわるいっておもってるってこと!?;; きのういえなかったけどさらしはよくないにせよかりあずばあもおそとでへんなこといいすぎだよ;;そりゃうらみかう;; らぷいべにかんぐりいないぎわくでどりばあがいまいちばんぐちってるのはがちだよ;;
そこきにしてるほもばあもせんざいてきどりばあはんていできるからおもしろい;; あのあずーるばありどちののとじりつしてかっこいいからかわいそうじゃないってむしろほめてる
↓
りどちばあのかんそうをひてい
そのうらであずーるのことはひたすらかわいそうあぴーる
ほめてる() どうみてもりどちのことほめてないよね;;
きらいできにくわないからひていしたいだけ;; >>302
よくながれてくるばあがかんぐりいないなんてそんなわけ…っていっててなんかいんしょうわるくなっちゃった;; らぷちがでたときらぷちかわいいんだからしゃしゃってくんなよあのかいわい!ってじゃみるばあのだれあてかわかんないいきりついーとにいっぱいいいねがついたのながれてきてきょわわっておもった;; とくていのきゃらにいちずなどりばあはきらいじゃないんだけどかんちゃんそうあいされみたいなどりばあはにがて;;いまぐちってるのもほとんどそういうどりばあだよね;; >>306
りどちばあのかいしゃくにもんくつけるあずーるばあよりはこわくないよ;; じゃみるばあがりどちばあとかたくもうとしてるけどりどちばあはぽーさんじゅうしとかたくもうとしてるよね;;りどちにやさしくしてくれそうだから;; ぽーなかったらそれもりどちあおりぽいんとになる;; かいがいばあなんでまいかいにほんのほんぺんやいべをことこまかにせつめいするついーとするんだろうとおもってたけどおなかまにたいしてほんやくしてあげてるんだね;;なんにんも;;
そのわりにいいねすうかせげてないみたいだけどそんなにじょうねつかけてくれるのすごいな;; >>280
らぷちにせまるくらいかめかりかいてるしめっちゃげんきだよ;; かいがいはじぶんのはーぶもりもりでほんやくするばあがいたからそんなんじゃねーよただしいほんやくはこれってやるばあがでてきたってここでみた;; >>318
かいがいのすからばあのあらそいだいたいこれ;; >>313
こいつらにぽーされてもうれしくならないからいいよね;; >>321
そうなの?;;りどじゃみばあはさらされないとはなんだったのか;; すからばあってどこでもけんかするからしっぱいだったんだろうな;; じゃくかまとでゅりどはじゃっかんのじゅようがありそう;; >>325
ここでさらされないばあなんでいないよ;;ひんどのもんだいでさわいでる;; すからひげひめとか4しょうまえのひらがなでついすてのふにくそわくってせんでんされてたからまにうけてはまったばあいたらかわいそう;; >>325
あまりにもへんなこといってるばあがたくさんいたからいっぱいさらされてたよ;; >>326
かいがいのすからばあのけんかのないようがにほんのすからばあとほぼおなじだったのぎゃくにかんどうした;; >>330
しゅうにいちどはさらされるのってひんどとしてはおおいほうなの?;; >>328
かりあずばあがさらされてるのもこうばしいからだね;; えいごばんじゃみるのせってい8わりけされてるからあらそいがよりひーとあっぷしそう;; すからじょうだんぬきでもうどうしようもないとおもう;;はこにんきがぽむよりかなりしたなのはずべきことだよ;; ここでぜんぜんさらされないばあたちもみるけどただもちこまれないだけだよ;;ふつうにかぷたたきやじゃまなきゃらへいとしながらもくもくかぷはーぶをたいている;; >>338
8わり!?;;それもうげんけいないじゃん;; >>327
じゃくかまたけそうでたけない;;もっとおもいでばなしとかして;; おじたん;;
男はわかってない
女の理想は「白馬に乗った王子様」ではなく「私だけを守ってくれる殺人鬼」だから
水を差すようだけど「白馬に乗った王子様」と「私だけを守ってくれる殺人鬼」は相反しない。
「私だけを守ってくれる白馬に乗った王子様で殺人鬼」が最強。 >>342
おしかぷのたいこうにちくちくしてるあのこうれいばばあいつかここにさらされそうってひやひやしてる;; >>345
いあーごにしておけばばあばあもなかった;; >>343
でもどくみせっていはちゃんとのこってるからぎりじゃみる;; わたしはさいきんとれいばあがけっこうもんぺだなとおもってるけどさらしばあじゃないからさらさないよ;; >>349
やないわくいあーごはしんのヴぃらんだからだせない;;っていうばあもまいかいわく;; >>347
さつじんこっかのおうのにんきがおちなかったりゆう;;;; >>346
あいさつするていどのかんけいなのでおもいでありません;; えいごばんはあじーむけのそんざいとせっていが9わりかっとされてるせいでじゃみるのせっていも8わりかっとされてるかんじ;; でもすからのはこにんきのしにっぷりをみてるといあーごとうにゅうをかんがえたほうがいいのはそのとおりでは;; >>347
おじたんわたしもまもってくれなそうなんだけど;; なんでそんなにけされてるの?;;
あめりかというくにでいんどのかーすとせいどのようなものをえがくのがNGとか?;; >>356
かりむのそんざいをかっとしたほうがこすぱよさそう;; それだとかりむのせっていもきゅうわりきえてるんじゃ;; >>359
だいとうりょうがばいでんだったから;; >>360
こういうのがきゃらへいと;;こりねーな;; >>361
どくみとかりむぎらいはのこってるよ;; >>357
ふたりをせっとにしたとたんうれなくなるすからおもしろくてすこ;; >>365
ぎゃくにいうとじゃみるはこのようそがあればOK;; >>362
ゆうかいとどくさつはのこってるのとかりむのもんだいてんはかりむのせいかくからきてることが9わりだからぜんぜんかりむだよ;;
ただし30にんいじょういるきょうだいはけされた;; >>365
どくみのこしてていいんだ;;あじーむけはなにがだめだったの;; >>365
かりむぎらいこそかっとすればかりむばあがよろこんだだろうに;; >>367
OKじゃないからかいがいのすからばあもなぐりあってるよ;; NGせっていのほうこすから;;かいがいてんかいするよていなかったのかな;; >>369
はーれむにおわせによるたいりょうのこどもたちとじゃみるをはたらかせてるせってい;; >>373
たいしょうねんれい4さいだからすからはできないひょうげんおおいんだとおもう;; >>376
じょせいとこどものじんけんてきに?;; かいがいのねんれいせいげんはきびしそうだね;;ぎゃくにr18になるとなんでもやるいめーじ;; >>378
わたしもそっちはいいんだっておもった;;こどもにどくのませてるのふつうにやばいけど;; くろんぼでいっぷたさいせいがゆるされてるのはいすらむきょう;;あじーむけがはーれむもってるといすらむをれんそうさせてしまうのでは;;
あいつらふつうにぶたにくのめんちかつたべてるからちがうだろうけど;; えいごばんのじゃみるはおやにむりやりはたらかされてる;;みたいなかんじになってる;;
でもかいがいのじゃみるばあはそのぎゃくたいをりようしてるあじーむけはいまのあめりかのかいきゅうせいどそのものだ;;みたいなこといってた;; かいがいばあっておじたんがにじでにねんせいいかとれんあいしてるのおこってなかったっけ;; >>384
それかいがいのおじかまばあのふうじこめはつげん;; >>385
そうなの;;はえーいまのいままでかいがいばあっていしきたかいなっておもってた;; かいがいばあおめがばーすとかいうげきやばほもうみだしてたのしんでるんだからべつにいーじゃん;; かいがいばあちぇかおじばあに凸ってたからねぺどにするなって;; どくみをじゃみるのおもいこみかりょうしんからむりやりやらされてるかんじにしたらせーふみたいなかんじなのかな;; >>385
れすさきがまちがえてるかもしれないけどにねんいかならにねんはせーふなのに?;; >>391
にねんせいいかとれんあいはだめだからにねんせいふくめてだめじゃない?;; >>390
つまりおじかんおじらぎあたりをふうじこめたいはつげんってこと;; おじたんはおとなだからこどもにてをだすへんたいやろうだよ;; >>396
かいがいはまれかんしかそんざいしないからわかんない;; おそとではいえないけどこうこうせいやってる20さいとつきあうほうもどうかとおもう;; しょうひきげんきれてたかねつようかきなまでくったじいいちょうえんでにゅういんしてた;; ねんれいがーわめいてもおじたんは汚カマよりらぎーだよ なんかふぁんきーなみためがおおいよねかいがいのかんちゃん;; そんなかいがいばあもすからのことになるとにほんじんとおなじしこうかいろになる;; すからやっぱりいあーごいれるのけんとうしたほうがいいよ;;どこのくにでもどんなじょうきょうでもあれてはこにんきはさいていへんっていじょう;; しんきゃらとうにゅうもそれはそれであれるとおもう;; じゃみるりょうちょうにしてかりむたいがくさせていあーごいれたら;;
ろいそにいかせとけばかりむばあもなっとくするでしょ;; はこにんきないならてこいれなんてしなくてよくね;; >>412
すからはあれてもいまよりましになるから;; いあーごいあーごいってるのはあらたなあいてがほしいじゃみるばあしかいないとおもうよ;; いあーごばあがすからばあばあにさんせんしてみつどもえのたたかいがはじまるよ;; ほかのりょうにしんきゃらいれようってはなしはでないよね;; あらじんこんせぷとのヴぃらんでいあーごがいないのはおかしいってDばあのほうがいってるのに;; >>421
だっていあーごなんかきてもさるたんにはかんけいないきゃらだし;;じゃふぁーしゃまのにこいちがほしいのかなって;; >>422
いぐににぺいぱにいわれまくってるのに;; いあーごいれてかにばあとらぎーばあがくもったりして;; >>424
あらじんえあぷ?ぞくへんでさるたんといあーごそれなりにからむよ;; >>425
えーひらがなでいあーごほどなんどもついかしろついかしろいわれてるっけ?;; >>424
みしらぬおおかみとかいるしそれはたいしたもんだいではないよ;; いぐにとすからいがいはいちおうぶかそろってるよね;;
まれふぃせんとのからすいないけどじっしつがくえんちょうはーぶがまんえんしてるし;; >>428
あらじん1しかみてない;;ほんきばあ;; >>429
ふっくせんちょうとぺいぱにはいわれてるよ;;
ないめあなのころもろうぃんでふっくせんちょうつかうのはもったいないとかれすばしてたよ;; いあーごだったらさるじゃふぁならいちおうじゃふぁーのみかたになってくれるもんね;; >>431
れいせいにかんがえてかまのてしたがくえんちょーってなんかくさ;; ぞくへんのさるたんいあーごにけっこうしんらつでおもしろいよ;;
かいしんしたいあーごがいろいろちゅうこくしてもあらじんいがいきくみみもたない;; やなのあいどるであるふっくせんちょうをだしてないのもったいぶってるとおもってた;; ふっくはすかーよりでてるときすらあるめいんゔぃらんだからまじでもったいぶってる;; じっさいいあーごがついかされてもかりむばあいがいもんくいわないとおもう;;
くりちゃんにおとうとができたときみたいなかんじになるとおもうよ;; ぜんいんぼうこじきえっきょうくそやろうのぽむにぼうをとうにゅうしてとじこめといて😡 すからにしんきゃらついかしてももめないけどぽむにしんきゃらついかしたらぼっきちゃんのときのさもんじみたいなくうきにはなりそう;; ぽむはりすとらしてしょきあんでしんせいぽむにして;; ありすにいもむしとはなとせいうちとやんおいたそうぜ;; ぼむばあすらはこにあいちゃくないからみんなえっきょうしてよそのぼうくわえこんでる😡 しんせいぽむにしてもどうせとちゅうからせっていほうかいしていくから;; >>433
ふっくせんちょうは🎃のときこいよっていわれまくってたのはおぼえてる;; >>450
🎃でしょうかするにはもったいなさすぎるともいわれまくってた;; てかりょうがさくひんごとにきまってるからついかでほかさくひんのきゃらをいまのりょうにあてはめたらあれる;;ついかするにもどうさくひんからだすしか;; すからといぐにいがいてしたぜんいんできってたっけ;; ぞくへんいれてもいいならきゃらふやせるけどぞくへんのてききゃらとかみんなおぼえてない;; でぃずにーしーのてしたにいあーごもちーふのきゃらいる?;; ぺいぱにといあーごとでぃあばるあたりはじっそうすべきだよ;;
でもいちばんじっそうしてほしいのはぴーとだよ;; >>443
きゃらかぶりそう;;つよいやつのおこぼれにあやかるこすいきゃら;; >>459
てしたはもとねたみたいなふくきただんじょぎゃくてんおりきゃらだよ;; >>462
めすなの;;じゃあそれをもとにめすいあーごついかするか;; >>463
めすいあーごならこのまえのふろーとのおうむたちのほうがめすなうえにいあーごっぽい;; いあーごはじゃふぁーうらぎってしゅじんこうがわについたからじゃみるとえたーなるするとみせかけてかりむにつくきゃらでいいよね;; >>465
でもさるたんやっぱりむりってなるってここでみたからかざみどりきゃらにしよ;; >>467
いいよわりとらぎーとかぶらずにきゃらだちしそうじゃん;;じゃみかりをふりまわすひろいんわく;; もしきたとしてもいあーごしょたできたらびみょうなくうきになりそう;; >>469
でもいまのかんじだとじゃみるばあはかりむよりましだとはんだんするからまたあれるとおもうよ;; いあーごついかされてもんくいうのあおりぬきでかりむばあしかいないとおもう;; >>472
じゃみるがりょうちょうになってもんくいうのもかりむばあしかいないとおもう;; そもそもついかきゃらをいれるようなてまのかかるじっそうをそしゃげしなりおしょしんしゃのやなちーむができるとおもいますか?;;
いまだってしなりおのじけいれつとかじくうがどうなってるのかいみふめいなのに;; すかせべすかってなんではやらなかったの;;
やっぱうけがせべくじゃだめだね;; どうみてもさくちゅうのがくねんおわったらたたむながれだからね;;それをすうねんひきのばしてるだけ;; >>474
りょうちょういれかえるだけならいまからでもできる;; 4ねんせいがいるけどがっこうにはいないとかいうだれとくせってい;; おわすてせかいってこうそつがふつうなのかな;;
こうこうで10ねんかけていんたーんとかないよね;; 3ねんせいのしんがくしがんしゃのすくなさわらった;; 🐲ぼくたちはほんじつこのがくえんをそつぎょうします
🐢🌶🌶👑🏹💀🦇そつぎょうします
🌹🦀🐟🦁🍩🐺🐙🐻👶🦦🐍🍎🤖⚔🐊わー👏パチパチ 4ねんせいがっこうなのはふつうにがくねんくりあげて2ぶとかやれるようにするためだとおもってた;; よねんせいのしょくぎょうたいけんいべとかやるの;; いべげんでしかしんきゃらふやせないのわりとそしゃとしてはいたでなきがする;; ふつうに3ねんせいのがっこうでよかったのになぜ;; このこうしんそくどでしんきゃらついかされたらおしのかお50ねんくらいみれなくなりそう;; >>485
ほかのそしゃもしんきゃらついかなんてほぼなくない?;; あんすたはそのぶんほんぺんいがいのしなりおえをはけんにかかせてるのがさいようじょうほうでばれてりゅ;; しんきゃらついかしてしんだえーすりーというじゃんるがあってな;; えーすりーはしんでるけどべるばらこらぼでげんきそうだよ;; えーすりーはばあどもが2.5ばあになってげーむにかきんしなくなってしんだんじゃなかったの;; えーすりーなんでしんきゃらとうにゅうしてしんじゃったの;; にじかすぐしんで.5でにんきつないでるいんしょう;; しんきゃらおじさんとうにゅうしておじさんのかこへんとかやりだしてわかいいけめんおしばあがついてこれなくなってはなれた;; りりあせんきみたいなおやせだいおしといわれたきおくはある;;とどめはだれむけかわからないしんきゃらだよね;; >>480
しんがくしたいやつだれだっけ;;
かまくらい?;; >>500
るーくしんがくしたいんだっけ;;
おじたんだかまれとおなじかんじのしんろだとおもってた;; えーすりーとあいななとあんすたがごちゃまぜになってよくわからない;; とれんどにあるからとばれんたいんでしらべたらほもえだらけというじごくが;; まれはいばらのたににかえるんでしょ;;
かえって;; >>505
いわれなくてもりりあといっしょにかえりたいって;; >>501
らぷちからどりばあぐちりまくってるよね;; むしろしんきゃらついかしないそしゃげのほうがすくない;;じゅみょうながいばあむけでしんきゃらいないのついすてくらいだとおもう;; るーくとまれがおなじいんたーんはいせきのけんきゅやらいくつもりだけはおぼえてる;; まほうがっこうなのにしんろまほうかんけいないしょくぎょうばっかだったのがいちばんのわらいどころだよ;; ついすてはふぁんたじーだからほかのそしゃげてはできないるーぷがつかえるからだいじょうぶだよ;; さいしょに7つのりょうっていってるんだけどどうやってしんきゃらついかするの;;べつのがっこうにするしかないよ;; やったことあるそしゃがかたなとふえとげんちんだからきゃらはどんどんついかしてかないといけないいめーじ;; >>504
ばあのほうがいべんととかきねんびとかすこだからかな;;
そういえばじいがばれんたいんえとかあげるのってあんまりないかも;; ついすてあきかけてきてるんだけどほもにやさしいからいどうできない;;
やなとはーぶあうし;; >>513
こうかんりゅうがくせいとかろいそとかがくがいのきゃらとかいくらでもやりようはあるだろ;; >>513
ろろみたいにげすときゃらとしてべつがっこうふやすしかもうなさそうだよね;; >>515
ほもますはそのまえからしんでただろ;; こぴぺみたいなれすくりかえすばあってこころのびょうきかな;; ふつうにろいそにまちがえてはいっちゃったヴぃらんとかでよくない?;; もんくいってるどりばあのほーむとんだらかたなのばれんたいんいべやってるばあばっかりだった;; >>525
げすときゃらとふにんききゃらこうかんしたほうがいいとはおもう;; どりばあにだいにんきだったらしいすかりーしゃまはけっかのこしたの?;; ついすてもとねたがあるからかたなおおなじでほかのそしゃげよりしんきゃらついかとかのはーどるひくいおはおもう;; ひまだからおそとみてるけどこんかいどりばあのぐちあふれだしてておもしろい;;らぷちとあわせてじゅそはいてるばあまみれ;; りどちばあとでゅーすばあがどっちもふらいぱんもとめてる;;
どっちがえいこうのふらいぱんをてにいれるかな;; 7しょうのどりもばずってないしとんほににんたまにだいいどうしたの?;; りどちかららぷんつぇるさんぞくしまくってふさんかはいちばんおもしろい;; >>537
ぱすかるもらってるのにらぷちからすべてをうばおうとしてるかりむばあもおもしろいよ;; >>531
べつにかつーんすこでもないしはながのあたりごりらみたいでかおこのみやないとまでおもってたけどしょうじきかわいそうとおもってる;;
おばぶろきゃらのかわいそかわいそはへきえきするけどうえだくんはかわいそかわいそしてもゆるされる;; ねんりょうすごいってせんでんしてたえーじゅんがおすすめにながれてこないからどりばあきえたんだなっておもった;;ほもはふつうにばずってるのに;; >>539
うえだくくんくうきすぎてふしょうじなかったのかほんとうにせいじんだったのかどっちよ;; わたしは;;ふりんだのうまだのいわれる🐟🐺がいちばんわらう;; なんですうじかんおきにおなじわだいをるーぷするかね;;あたまのひきだしやなか?;; >>540
あおりとかでもなくさいきんほものがばずってるきがする;; ぽーさんじゅうしいがいだったらあひきょうかんだろうからなんかわかってるね;; でもわたしかめなしをかいほうしてやれともおもうよ;;つまりこんかいのけんはなかまるがぜんぶわるい;; ちゃぷたー11あたりからひらがなまたきてるけどおなじわだい1にちで2,3かいするのまじであきる;;だからいちじきひらがなはなれてたし;; >>548
かめなしはごりおしでしごともらってたんだからべつになにもかわいそうじゃない;; りどちばあとじゃみるばあがだれかしらたたきながらおしあげしてるのばかり;; どりばあいわくえーじゅんとくだいねんりょうらしいのににじぜんぜんみないのふしぎ;; ここすうしゅうかんおわすてにしてはこうしんおおいのにおなじわだいおなじれすおなじばあばあしかしないのはやばい;; ほものがいきのこってるのくさ;;どりばあどこいったの?;; >>557
きのうとしょかんからだしたくないばあととしょかんからでたいせんばつばあがあばれてたよ;; >>557
かまちょのためにこれつづけてるんだとしたらびょうきすぎる;;まじでせいしんかにいったほうがいい;; そもそもひらがなでかまちょしたくなっちゃうかんきょうって;; へいたーりどちばあながれてきたけどあのばあののりほんとにきもちわるい;;
らぷちのがぞうにいまさらせいそきどってんじゃねぇぞてめぇとか;;
えうまのとれりどばあにがんばってほしいりどちかいわい;; どりばあなんできゅうにりどちうけにわだいそらしはじめたの?;; >>564
うんうんそれでねんりょうすごいえーじゅんはなんでばずらないの?;; ながれわかりやすすぎてくさ;;
どりばあのかそうてきとんほにりどちなんだ;; らぷちさんぞくしまくってふさんかってはずかしくないのとはおもう;; かつんはこうきだつごくしてかいさんごどーむらいぶやれってもりあがってるよ;; どりばあがにんたまにいどうしてるのがとんほなことにびっくりした;;
あんなかばじゃんるはずかしくないの;; えーじゅんばずってないわだいがつごうわるかったのかな;; >>574
ヴぃらんずげーなのにぷりんせすめすしょたごりおししてるついすてのほうがはずかしいよ;; やなにせるふかいじしてとつったもめさきてるの?;; どりばあのしっとがここちいい;;あつかいいいからついすててんごくだよ;; >>577
さんぞくしてむからはーぶたいてるどりばあよりははずかしくないよ;; どりばあじっさいむからたいてるよね;;だれもそいつに占有欲ないでしょ;; ほもよりばずらなくなったのってどりばあのはーぶにうわきっつってなるばあふえたんじゃないの;; ゆにまかくせいもかにかんかにかんいわれてたけどでゅぐりまもるためでくさ;; ゆにまかくせいもかにかんかにかんいわれてたけどでゅぐりまもるためでくさ;; しゅうちゃくされてるもてもてかんとくへーちゃんなんてこうしきにいないからね;; あのばあXにせいしかだかしんりょうないかだかににゅういんしてたらしいからやみがふかい;; あしたばれんたいんだからいそがしくてばれおとせない;;ごめんね;; かいがいのじゃっくくんばあがもうRはこないよね?ぐるーびーをてにいれたわたしのおとこはじゆうになったってよろこんでる;; ほんとにだれもがみとめるねんりょうならほもよりばずるはずなのにおかしいね;; そもそもどうやっておいしょうきがえるとおもう?;; こんかいはRもぱそすとあるのか;;なんかひさしぶり;; いちおういやんほほのいまのにんきじゅんね;;
じゃみるにんきふっかつ;;✌
黒🦁
黒🐲
黒🐍
黒🦀
白🐻
白🍩
黒🐻
白💀
白🦁
黒👶
黒🐢
白🐍
白🦦
白👶
白🦀
黒💀
黒🍩
白🐟
白🌹
黒👑
黒🐟
白⚔
白🐲
白🐙
黒🦇
黒🐊
黒⚔
黒🌹
白🦇
白🐊
白🍎
白👑
黒🏹
黒🦦
黒🐙
黒🌶
白🤖
白🏹
白🐺
黒🤖
黒🍎
黒🐺 >>598
ふしぎなことにしろのがたかいきゃらはうけちゃんおおい;; たかいからどうせたいしたかずうれてないでしょ;;
あしたのらんきんぐにだれもはいってないとよげんしておくね;;
はずれたらおるとのてあしをちぎる;; >>598
これせめはくろでうけはしろでかってるかぷばあがおおいのわかりやすいね;;くさ;; 🦁🐲🐍🦀🐻🍩💀
こいつらがこんごのしょーもないこうがくぐっずたんとうね;; >>602
じぇいどはもとからうけにんきよりじゃない?;; じゃみるばあどしたん;;
こうがくぐっずだとほかがさがるからあがったようにみえるとか?;; きょねんのろくがつからるくにゃんでてこなさすぎてつまんない🥺 やっぱえーすにんきじょういだよね?;;っていおうとしたけどこれにんきじゅんとかいうくだらないやつだった;; >>609
しかもじょういもかいもほぼかわらないくらいうれてないとおもうよ;; なんかすごいゆにばぐっずだしてくるね;;
らいねんはぶるばでさらいねんがぶすばかあ;; >>610
こんなのかうのやめてほしいくらいだよ;;かねづるすぎる;; 🖤せめくんちーむ 🦁🐲🐍🦀👶🐢👑🦇🐊🏹🌶🌶
🤍うけちゃんちーむ🐻🍩💀🦦🐟🌹⚔🐙🍎🤖🐺 >>598
24じすぎてからまたきて;;
まだきづいてないきゃらばあもいるでしょ;; たぶん1きゃらぶんしかかってないばあばっかりだとおもうよ;;たかいもん;; やすいやつじゃないとらんきんぐのるほどかわれないからだれがうれてるとかわからないよ;; じゃみるがたかいいちにいるのがもうたいしてうれてないしょうこだよね;; じゃみるをひくくみてるやつどうしたの?;;
じゃみるはあんていしたにんきあるのに;; >>617
おしのめのいろならいいけどりょうからーはやだあ;; というかきょうかからだからうれたかはあしたみないとわからないよ;; >>601
せんようきどうぼいすとかがついてるわけでもなさそうなよにいやほん2せっともかうのかねもちおおいのおわすて;;
それともみみが4つあるの;; >>621
わたしはめのいろよりかみのいろのほうがいいな;;
めのいろだとだれかわかりゃん;; ここでじゃみるばあがすからびあのりょうしょうついてるやつかわないっていってたけどこのらんきんぐみてたらそうかも;; わたしはしょきからずっとけーくんはせめだといっているのに;; >>624
よこだけどいやほんふくすうもつのはわりとあるある;; 2.3じかんしかもたないからふたつもちでじゅうでんしながらつかってたりする;; >>629
やなもじゅんもそのつもりでかいてたのになぜかけーくんはうけちゃんくくりにされてたからここでけーくんはせめというわからせきょうかされた;; ずーとびあいべけーくんにっくえぺちじゅでぃとおもうけどどう?;;けーくんあげみるとこれくらいにんきもちーふあげてそう;; >>633
けーくんのかみのけにっくみたいないろだしめのいろがにっくのふくみたいないろだからちょうどいいね;; うけだったらまずぽむめすにあぷろーちするわけない;;めちゃわかりやすいのに;; >>634
とれいがけーくんとりどちのかれぴなのかとおもったらけーくんがとれいとりどちのかれぴだったね;; りどとれゆりのあなるにこうごにつっこむせめけーくん;; しろいいやほんよごれがめだつからくろのほうがいいけどわっぺんがよくみえるのはしろ;; >>628
そういやすからのまーくついてないのかこれ;; ねえ;;そにーすとあみたらきいろとみずいろもえらべるんだね;;さばなばあぜんいんきいろかいなよ;; るくにゃんよりぐれせぶのはーとのじょうおうのくせにありすやらぷやってるりどのがよっぽどうらぎりだよね🥺 SMAP→解散、中居くん引退
TOKIO→音楽活動休止
V6→解散
KinKi Kids→改名
嵐→活動休止
タッキー&翼→解散
NEWS→手越脱退
関ジャニ∞→改名、錦戸、渋谷脱退
KAT-TUN→解散
Hey!Say!JUMP→岡本脱退
Kis-My-Ft2→北山脱退
Sexy Zone→改名、中島脱退
A.B.C-Z→河合脱退 >>644
しろかくろかきいろかみずいろってこと?;; るくにゃんにそのいらないはーとのじょうおうさまのりょうふくちょうだい🥺 けーくんぶんれつできるからりどとれにどうじにいれられるよ;; >>647
そう;;あにぷれも4しょくえらべる;; かまといいりどるといいなんなのろいそのふくやらぷいしょうはるくにゃんのはーぶだったのに🥺くやしい >>650
うーん🥺こうなったのもぜんぶやなとうんえいがわるいよね🥺
このままのほうがおきもちひょうめいになるから🥺 >>656
うぉーくまんなつかしすぎてくさ;;まだあるんだ;; みずいろかわいい;;
いやほんにしてはおてごろだしいまちゅうかせいとすりこのやすいやつつかってるしかおうかな;; >>657
うーんみずいろはかろうじておくた?;; りょうのあつがつよいやつはそんなにかうきないからうぉーくまんとうじみてもかわなかったな;; >>660
わたしもすりーぴーとちうかのやすいやつつかってるからいやほんにこんなかねだすのちょっときがひける;;
おんしつそこまでこだわってもないしなぁ;; >>664
WF-C510わりとひょうばんいいのとおんしついじれるから1こもっててもいいとおもうよ;;
AirPodsのねだんとみくらべたらやすくみえてくるし;; どうたんきょひばあっているじゃん?🥺
あのばあたちはいまのさいていへんのるくにゃんはむしろよろこばしいのかな🥺
りくつてきにはおしのにんきさいていへんさいこーになるはず🥺 らぎーのろごはいえなからのうみそがとびでてるもしくはさいれんのおんだみなみたいにみえちゃう;; えごにまみれたじゃみらっぷよりねーじゅとがいじのおゆうぎかいのがいいとばあもおもうよ;; >>598
くろのほうがにんきなのしんじられないしろいったくでしょ;;しろきばむから?;; >>674
こたえでてるじゃん;;しろはよごれによわいよ;; わたしもかうならしろがいいけどみみにいれたりするいがいにもふつうによごれでくろずみそう;; くろもほこりとかみみあかわかりやすいからきたねってなるよ;;
せいかいはきいろ;; >>683
ひしとかみみあかはふいたらとれるけどしろについたくろいよごれはとろうとおもったらうまくやらないととそうごとおとす;; くさ;;
75 最低人類0号 (ワッチョイW 6aa6-3AOb) sage 2025/02/12(水) 18:23:37.84 ID:U0m8+/kl0
長毛ジャックの正面絵酷くて笑う
ケバイカマ獅子舞じゃん
興味ないキャラがわかりやすい このわっぺんのでざいなーちゃんとしたぷろだけどなにやったかわすれた;; >>688
ついすての神UIのゆうのうじいだよ♡;;あとはやなちーむごみかのそうていやってる♡;;くろしつじからのつきあい♡;; >>693
はーつりどちいがいみんなおなじかんじじゃない?;;
そのなかでもとれいってこと?;; なんでおじたんらいおんじゃなくてねっくれすなの;;
ねっくれすのぎじんかだったの;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>695
そう;;なんかほどよくまぬけでかわいい;; >>704
つよいしうじうじしないゆうきあるちゅうじつなとらんぷへいはひつよう;; >>708
りどちとけーくんでだいにのすからをめざす;; >>707
とれいとのぶんしょうのさででゅーすばあなことばれちゃうよ;; >>711
なにもいってないがよくなのりでたなえらいぞ;; 3がつぜんはんにしるばーのくらぶうぇあこないかな;; 🦀←りどちのまほうをふうじた
🐟←りどちにとどめさした
🌶←ずっとゆうのうだった
🐢←ぶるぶるふるえてとらわれのひめになった >>712
でゅーすばあならこんなあからさまなまねしねーだろ;; >>684
かにのやりのはーとってこれでいいの;;すぺーどとかぶってない;; >>715
すからのがいけんをきにいってるからねやな;; >>720
でもこのむきじゃないとささらないから;;
あとすぺーどはしたのほうちょっとちがうし;; >>720
ほんけありすのとらんぷへいがそうだから;; >>725
いんぼうのごじだってこともさっせないの;;;;; >>722
なぜかへびがみぎかたあがりにみえる;; >>727
さっしてるうえでいってるんだけどそんなこともわからないの;; >>716
そうなるとまたりどちぃ?っていわれそう;; >>724
>>726
じつようせいともとねたどおりなんだね;; じゃみるでたときのほうがかりむばあもかっぱつになるからこれからもじゃみるだしてくよ;; >>729
じゃあおもしろいとおもっててをくわえたうえでききかえしたの?つまんねぇおんな;; 4にんいべだからRもぱそすとありだね;;
やっぱでるなら4にんいべだわ;; ざこでしもぶくれぶすなうえにげひんなうたをうたうとかいいとこなんもないね;; >>739
🌹くらぶうぇあがくればすぐにおじあずとならぶよ🥹 >>735
こきょういべのRってぱそすとあったっけ?;; >>741
あずーるもくらぶうぇあくるからならぶのむりでは?;; >>700
やっぱしるばーずばぬけてる;;
りどいでまれはあと1まいでふつうのらいんになるしまだまし;; >>743
きれいなばぶがくるならぼぶはいっときこない;; >>746
そのりくつだとぼどげぶがさきのかのうせいもあるよ?;; >>748
しるりどとかーどすくないきゃらふたりもいるから;; かりむなにげにぱそすとほぼもらってんだね;;かーどまいすうもそこそこでうらやましい;; >>749
かーどまいすうきにしてじっそうするならばすけぶがさいしょにくることないけど;; >>750
でもしょうがつぐちってたしおいしょうふまんあるかりむばあじみにおおい;; >>747
よこからだけどあるよ;;
はなび🐢、そり🐻、たま👑、うさ⚔、たぴ🦀
ぜんぶある;; >>752
まあおしにかんしてはよくがでるよね;; きょうみないきゃらだとぱそすとあったのかさえおもいだせない;; >>757
ぶなんっていみではいいけどきゃらのこせいがないといいえばそうかも;;ちょっきんのまれやいぬっころはせんよういしょうってかんじつよかったし;; Rでぱそすとないのはぐろます・ぷれらん・つむ・すいすい?;; いやほんそにーすとあだとこんげつとどくのにあにぷれとかだと4がついこうなの;; >>760
ぶなんかなぁ;; けっこうこせいてきにみえるけど;; >>761
ぐろますぷれらんっていれるならないめあもついかで;; ねえ;;しるばーらいげつふなかすとおなじまいすうになりそう;; くらぶうぇあとかおしのけっこうしょきにきたからまだじっそうちゅうなことわすれる;; ふなかすとならぶいわれてたのはまれなのにいつのまにしるばーに;;
🎶🐲三 ⚔あーんあーんあーんあーん💦 😸三 ぷれいあぶるきゃらなのにますこっととおなじかーどまいすうのきゃらがいるらしい;; >>772
さいしょなんだっけ;;けいおん?;;そのつぎりくぶ?;; まれがどべからぬけだせたんだからしるばーもぬけだせるよ;; りどちははつのたんどくおいしょうくつぱのけいをのがれたからしるばーにも4がつまでにきてくれないとこまるんですけど;; ぷりんせすぽじをうばわれ;;かーどはじっそうさいていへん;;しるばーがなにをしたの;; >>777
けいおんばぶさぶりくぶやまあいまじふとがーけんだったはず;;ぬけてたらめんご;; >>777
けいおんばぶさぶりくぶやまがーけんじゃなかったかな;; >>776
けっこうしゅうねんにかぎらずあぷでしてるんだけどね;; SSR2しゅうめまだのやつだれ;;もう3しゅうめはいるよね;; じゅぎょうちゅうにのこりのAPひょうじされるようになったのはよかったよ;; けいおん
🦦→🌶→🦇
ばぶ
🦀→🐍→👶
さぶ
🤠→🐢
りくぶ
🐺→🐟
まじふとぶ
🍩→🍎→🦁
やまあい
🐻
がーけん
🐲
👹⚔🐊 🐙💀 👑🤖そわそわ;; ばぶなまえかぶりしてるからきたないほうのばぶはぶすとよぼう;; これすぎる;;
18135.匿名@嫌い派 02-13 08:58 [通報] [非表示] [返信]
どういう経緯であんなの着るのかと思ったらまーた本の世界で服が脱げなーい髪伸びてるーってやるつもりかね
去年のハロウィンの時のメロンパンでも思ったけど寵愛に女装させたいから勝手に服変わってんだから仕方ないよねってワンパターンなんだわ
本来であればゴスマリの時みたいな服を好むキャラだろうに、キャラ性関係ない初期キャラの名残りなリボン結びとかキャラクターを大事にしない奴がキャラゲーに関わるのやめてくれ
38 >>791
きゃらくたーだいじにしてるからかってにふくがかわるぱたーんにしてるんだが?;; こうはいからくらすじゅんにじっそうなんだねー
ぶんかぶうんどうぶこうごなんだねー
とおもーじゃん?w 🍩🍎🦁三 ふなかすなにきるんだろうね;;びしょくくらぶ?;; すききらいりどちいちいにしたいのにじゃみるつよい;; すききらいでわーすとなじゃみる;;いちばんになれてよかったね;; すききらいおうのじゃみる;;
あんちすれおうのかりむ;;
えたーなる
✨🐍🦦✨ しょうじきじゃみるきらうのってかりむばあとぼうにされてるおじたんばあとざつなあつかいされてるあずーるばあしかいないからその3きゃらのばあのねんちゃくがいじょうなんだなとしか;; しぇふなかすなんだぞ
😸三 🐙🤖さきこされた…
くらぶふなかすなんだぞ
😸三 🐙🤖さきこされた… なぜここでいちいちいいかえすのかわかんない;;つられてるふりしたもめさ?;; じゃみるばあきのうもめさばれしたのにまだやるの;; ;;
18109.匿名@嫌い派 02-13 16:44 [通報] [非表示] [返信]
自分の思い込みかもしれないが、なんかリドルの服だけやけに女っぽいと思ってしまった
しかも今回のメンツ、「リドルすげぇ!」と言わされそうな(くらい素晴らしく性格が良い)人しかいないのもあって、うーーーんってなる
リドルさえいなければ喜んでやりたいイベントだったなぁ……勿体無い。
32 もめさのほんきょちすききらい;;どうせじえんもれんとうもしている;; かりむですね;;
26216.匿名@嫌い派 02-13 17:18 [通報] [非表示] [返信]
>>26213
クールなギャルもいるだろうけどやっぱり大体の人のギャルのイメージって「明るい」「笑顔」「人とワイワイするの好き」「派手・華やか」なんやなって特に思ったわ
ジャミルとか正反対すぎてw すばらしくせいかくのいいひとしかいない?????;;; りどちにくしでほかきゃらむだageるのもばかげてる;; りどちにくしでほかきゃらむだageるのもばかげてる;; 18138.匿名@嫌い派 02-13 10:37 [通報] [非表示] [返信]
季節限定イベントっていう謎の単語作ってまでリドルにラプンツェル強奪させたかったのキモすぎ
モデルのランタン祭りも11月だしラプンツェルの誕生日も11月だがどこが季節限定?
時期くらい合わせとけよ
それに対して星イベとかそういうのは季節限定イベントってこと?すごい!とか言ってんのもきもい
43 0 はーじゃみるつよすぎる;;
26214.匿名@嫌い派 02-13 16:07 [通報] [非表示] [返信]
>>26212
体感だけど主にリドル推しやデュース推しが「全員女の子に見える!」って言ってない?w
そんな中ジャミル推しが全くプリンセスモチーフでないアリアブ衣装でリドル推しにすり寄るの死ぬほど面白い
リドル推しもかわいい衣装もらってイベ楽しみなところに変なのにすり寄られて可哀想
22 ;;;;
26206.匿名@嫌い派 02-12 23:06 [通報] [非表示] [返信]
バックボーン出るの早いキャラやカードがよく出てるキャラって
結局隠しておく部分がない、ミスリードのないキャラだって話だと思う
一番カード少なくて情報も出そろってないシルバーなんかは
7章経てもなお謎が多くてこれから怒濤の情報開示がありそうだし あのただのはなですらまあまあぷりんせすつけんなってきれられてたとおもうけどな;; しるばーのはこれのへんしん;;
26205.匿名@嫌い派 02-12 20:18 [通報] [非表示] [返信]
ジャミルはプリンセスというより、ささやき女将みたいにずっと人が話してる横でボソボソ主人の悪口ぼやいてる人だよ
なんなら他国の王族にも失礼な発言するから揉め事になったら雇用主に迷惑かかりそうな事してるよ
4章の分かりにくいオバブロ理由から始まって、どんどん判明していく家族との関係の良好さ、アジーム家でのどちらかといえば坊っちゃんの幼なじみとして優遇されてる感ときてて、あのオバブロなんだったんって思うわ
ていうか他のキャラよりバックボーン出るの早かったし多くない? これあんちすれぺたぺたはるようなものでは;;やめなよ;; ;;
26193.匿名@嫌い派 02-11 18:27 [通報] [非表示] [返信]
某キャラアンチスレをそのまま表垢でやってるのがジャミル界隈だからね
たまに覗くとマジで全く同じ話題で盛り上がってて笑う
アンチスレもここも個人特定ヲチが入ると絶対注意される分ここのほうが治安いいまである
ジャミル界隈はだーれも注意しないもんね
42 >>827
まあじゃみるもうすべてだしてきたはそう;; すききらいたのしい;;
ごちゃんよりひとおおいし;; 本日は #ツイステ 追加BGMのRECでした!
Guitar:鳴風さん🎸 @narukazedesu
そして大変お久しぶりの
Sax:才恵加さん🎷 @BBB_sae
今回も大変素敵な演奏をありがとうございました!
実装をお楽しみに🎶 おわすてはじょういのあんちいがいやけのはらだしおもしろくない:; >>838
わたしのおしのらいぶにぷれいやーできてたことありゅ;; ;;
18115.匿名@嫌い派 02-13 17:43 [通報] [非表示] [返信]
ラプイベだからって伸びた髪を三つ編みにするとしてもハガレンのエドみたいな感じなら女装感なく、むしろ王子様みたいにかっこよく出来たと思うけど…
まああの原案のことだからラプイベ→じゃあ女装させよう!じゃなくてリドきゅんに女装させたい→ラプイベいいじゃん!って順序だろうしそんなことしないか
38 いきをするようにりどるにじょそうさせてるのいみわからないよね;;
かまえぺりりでじゅうぶんなのに;; おめかしのぐるびのかまやごすまりのりどちみたいなのもこんごでてこないんだろうな;; みんなやなこのりどちんほんほしてでざいんしたのわかるのにさむらいえし(えうま)にやらせてあえてのそっけなくしてるようなこくちふふってなる;; ばあじゃないけどらぷんつぇるならえぺるかしるばーでみたかった;; これすき;;
18100.匿名@嫌い派 02-13 11:26 [通報] [非表示] [返信]
7章終盤盛り上がり所なのにリドルリドルリドルされてるディアソも可哀想だしお助け枠なのに兄にも弟にも粗雑な扱いで印象悪いリドルが出張って来てるイグニも可哀想だし
貴重なイベント参加枠をこんなよいちょで消費される他イベ参加キャラも可哀想だし
リドル祭り中に誕生日過ぎていくアズールも可哀想だし折角スポットライト当たる機会がリドル可愛がりに使われてイマイチ深堀もされなかったトレイケイトも可哀想だし
リドル褒めの為に無能みたいな書き方されたレオナも可哀想、こいつってこいつのオタク以外の全員から嫌われてるんじゃないのか
46 嫌いな人のSNSをわざと見に行ったり
恋人の元彼女/元彼氏のことを
ネットストーキングして嫉妬したりするのは
「あらかじめ予測された不快を感じる」ということの
快楽物質が報酬系に作用するらしいので、
自分が嫌な気持ちになるだけだとわかっていても
やめられなくなるらしいです。 >>847
はってくれてありがちゅ;;
ほんとこんなことにじかんつかうのもったいないからね;; じゃっくくんじゃなくてしるばーにしたらよかったのに;; せいかくがいいとかふだんならかりむにいわれないことば;; りどちばあぽーのさんにんにもんくいってるそいつらをぼうにすればいいのに;; >>847
しんりがくてきにわりとありえるこうどうなんだね;;しらんかった;; あててみて;;
337.匿名@好き派 02-08 17:43 [通報] [非表示] [返信]
こいつはとりあえず殴っても許される りどちにじょそうさせたいならじょそうきゃらにすればよかったのに;; おばぶろきゃらはおばぶろすがたじっそうするだろうけどこんかいれんどうかーどなかったきゃらはなんのかーどがくるんだろ;;
まあ🦀🐟🐺🍎だけだからでないかのうせいのがたかいか;; >>859
>>861
はずれ;;がくえんちょう;; >>862
なんでじっそうするってわかるの;;ないとおもうけど;; >>864
がくえんちょうがじつはみんなをまもっていたどんでんがえしあってほんとうにやさしすぎるっっってなるからみてろよみてろよ;; >>867
かならずしゅうきんがみこめるかーどをじっそうしないはずもなく;;
おばぶろすがたでるならぜんいんそろえるってばあけっこういるでしょ;; がくえんちょうがまれぱぱなんだろうけどきょうみなさすぎるからそのくだりすきっぷしてほしい;; >>870
がくえんちょうはかまにぽーするきもじじいだからちがうよ;; おばぶろかーどでるとしてもそろうまでに30ねんかかりそう;; まれぱぱでごちゃごちゃやられてもな;;
こうれいしゃたちのかぞくもんだいのとばっちりをがくせいたちにせおわせるな;; >>874
なんでそんなわけないっておもうの?;; がくえんちょうのしょうたいはふつうにきになる;;さすがになんもなしってことないよね?;; >>873
あと30ねんつきあうのきついかな;;さしゅうして;; まれのかんけいしゃくるくらいならなんもないほうがいい;;せかいせますぎる;; しらゆきひめのからすになんかすごいせっていあってもいやなんだけど;; しるばーがすぐねるげんいんもきになる;;ぜったいなんかすごいせっていあるよね;; >>887
かみのぐらでーしょんとめのいろとかおだち;; >>889
あたりまえじゃん;;りりあのまりょくがなくなっていくのもすごいひみつがあるよ;; >>891
りりあのまりょくはふつうにろうすいでは;; >>890
うーんかまど50てんってところかな;; これもしらゆきひめでじょうおうがさいごがけからおちてしんだからけいかいしてる;;
https://i.imgur.com/9q2Aqf2.jpeg >>895
しるばーちゃんとねるたいぷでしょ;;ぜったいもとのせかいでめざめてるとかそういうのだから;; >>894
しかもこれらぷんつぇるのまほうのはなもれんそうさせてる;; しるばーののろいとけてねなくなったらただのいけめんだな;; らすとうぉーさばいばるっててんぷれげーがこんげつ24おくかせいでるんだけど;;
だれがやってるのこれ;;
https://i.imgur.com/AJw9Kct.jpeg >>899
かんとくへーのほりさげとかいらないからおしのほりさげして;; >>901
24おくっていわれてもぴんとこない;;おわすてはなんおく?;; >>894
あん;;とれじぇいのはーぶとられた;; >>907
>>908
うそでしょ;;おわすてってきいたこともないなぞのげーむにまけてるの;; >>911
よくあるじんちきょうかしてぐんじりょくたかめるやつ;;このぐらふぃっくでぽけぽけこえたって;; なぞのちうかげーだからさいしょのかきんはじぶんたちでみずましとかやってそう;; >>913
ぽけぽけごえってとんほ?;;なにかうらがあるんでは;; >>915
いまさらこのたいぷにはまるひとおおいわけないしなんかへん;; ゆうしきしゃのけんかい;;
ラストウォーサバイバルは「広告費を100億投下して30-60日後に売上を120億作り、ROASで採算を合わせる」みたいな全く別のフローで売上作ってるので、比較することに意味が無いんですよね.. ばあたちにわたしのこうさつおひろめするねびにしゅうちゃくするるーくはしんのじょうおうであるりじちょうのむすめ;; >>917
よくわからんけど20おくくろじってこと?;;これっていいのわるいの;; かまはしょせんまがいもの;;しんのいーヴぃるくいーんはりじちょう;;
それをしたうがくえんちょう;;
るーくはりじちょうのまなむすめ;;
ぜったいあたる;; 👹ぼくがあむちゃん 🦀🐟🐢🌶
👹👉おまえたちはぼくのしゅごきゃら 🦀🐟🐢🌶
👹とれい…わかるね? 🐢💦おれにはこんなふく かれしいないの;;ただせくんかなかむらどっちともくっつかなかったんだ?;; おんぼろりょうでゆうれいとくらしてねこにつきまとわれるあむちゃんかんとくへー;; しまいこうにてんこうしてなぞのじけんをかいけつするらしいけどあむちゃんのきりふだ♦でわろた;;
https://i.imgur.com/0pb5N4I.jpeg >>929
なかむらはあむちゃんほったらかしてかいがいでおんがくやってるって;;
そのすきにただせくんがあぷろーちかけてるよ;;
https://i.imgur.com/5fi5WQi.jpeg しゅごきゃらわかるばあっていくつなの;;けっこうわかいよね?;; しゅごきゃらなつかしい;;このころからとらんぷもちーふとかすこってた;; >>933
20だいこうはん〜30くらいじゃない;; なかよしのうれるまんがってだいたいきもおたがくいつくよね;;
みゅうみゅうとかじごくしょうじょとかも;; >>943
ひらがなはわりとわかばあとばばあどっちもいるとおもう;;ひげひめのへいきんよりはわかいとはおもう;; わたしばばあになってからもなかよしのあにめみてるけど;; >>944
みゅうみゅうなつかしい;;だいすこだった;; >>945
ありすもちーふすこだしおしもはーつでとらんぷへい;; >>948
ねこみみめいどでろしゅつしまくってごほうしするにゃん;;せいてきすぎる;; >>950
とうじろりだったからまったくそんなことかんがえずにじゅんすいにきゃわとおもってよんでたよ;;でもさくしゃねらってたのかな;; ろーぜんめいでんのあとだからおたじいたちもしゅごきゃらみてたよね;; とうきょうみゅうみゅうみてないけどじだいさきどりしすぎたっていわれてたきがするからもえとかはそこまでかんがえてないんじゃない;;しらんけど;; あの…いやんほほすでにうりきれてるきゃらがいる;;;;白黒🐢白🌶
まじであんまごよういすうじたいかすくなかったうえにやっぱりきゃらによってかずがちがう;;
白🐲 21
白🦀 21
白💀 20
白👶 19
黒👶 18
黒💀 18
黒🐙 18
黒⚔ 17
黒🌹 17
白🦁 16
白🐙 16
白🌹 15
黒🍩 15
黒🐻 13
白🐻 13
白⚔ 13
黒🦀 12
白🍩 12
黒🐲 10
黒🍎 10
白🦇 9
黒🦦 9
白🍎 8
黒🐟 6
黒🦇 6
白🐟 5
白🐍 5
白🦦 5
黒🐺 5
白🐺 5
黒🤖 5
白🤖 5
白🐊 4
黒🏹 4
黒🦁 3
白👑 3
黒🌶 3
白🏹 3
黒🐊 2
黒👑 2
黒🐍 1 >>951
からだのみえないところにえらばれしもんしょうがあらわれるのもせいてきすぎるよお;; >>955
またもやぐっずすたっふのきたいをうらぎったざこがにがいるようだね;; なかよしはせらむんさくらできもおたのかねのうまみをしっているからいとてきでもおかしくないよ;; >>955
🐢💦じゅようがきょうきゅうをうわまわりすぎてしゅまん;; >>955
じゃっくくんとおるちはまだひとつもうれてないんだろうね;; >>962
ごよういすうがすくないとしか;;
これみるとりどちのごよういすうってじゃみるよりおおそうだね;;
よやくかいしとどうじにざいこすうしらべればよかったのに;; とれいのわっぺんとらんぷ3まいでまんなかのとらんぷがきょうちょうされてるのがかわいい;; >>963
ひとつでもうれてたらしろくろおなじかずにならないとおもう;;
じぇいどもあやしい;; >>964
かまりょうちょうだしふだんこういうのさいごまでのこってるから;; これもしかしてきゃらのこえででんげんおんおふとかしゃべってくれるとおもいこんだばかばあがかってない?;; >>966
えぺち10こもよういしておるちはともかくじゃっくくんまでごようい5ことかありえる?;; >>967
のこってないよ;;かまはいつもさいしょのほうにざいこなくなる;; いやほんのほんたいにはずかしいまーくつけないでほしい;;じゅうでんきのうちがわそうしょくくらいでいいのに;; ひまなばあどもへ;;いまならとらんぷへーをしたがえるあむちがむりょうでみれるぞ;;
https://i.imgur.com/NGw7ypc.jpeg からーいつもの2しょくのやつでよかったのに;;おめかしろぜっとの;; すまんなおし;;むだなこうがくぐっずはいらんのや;; 🐟👑🐊くらいがじゅようときょうきゅうちょうどいいとおもう;; あんのじょうでいりーらんきんぐにだれひとりとしてはいっていなかった;; うぉーくまんほんたいうれないからっておわすてとだきあわせてうりつけるそにーしゃまさあ;; >>972
このまえのぷれらんのこってなかった?;; >>975
これもとのもでるにいんさつしてるだけだからそんなことできるわけないだろ;; >>984
よこだけどかまがうりきれるまでに10にんくらいさきにかんばいしてたよ;; これがうれたらぼいすつきもだしてくれるよきっと;; >>988
ぼいすつきでたらこんかいかったばあがはずれすぎる;; あーんとれいうりきれ;;とおもったらあにぷれはじちゅうっぽいよかった;;いろもふえた;; >>987
しょきでーたからおわすてBGMとかぼいすどらまがはいってるとかそういうやつならいいのに;; >>987
おしかぷA×Bってかいたろか😡;;じゅようをしれ😡;; >>986
262 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/29(月) 23:01:54.00 ID:???
こんかいしゅごいせいさんしぼってりゅ;;
うれないとおもったきゃらのみきりがはやすぎるよ;;
グロプレあくすた残り
👶 279
💀 248
🐻 222
🦀 180
🌹 148
🦁 116
🍩 94
🐲 87
🐙 83
🍎 74
⚔ 74
🐢 73
♦ 64
🐍 39
🦦 38
🐟 35
🐺 34
🦇 25
🏹 12
🐊 6
🤖 2
👑 販売終了 かままっさきにうりきれててくさ;;
かまうれてないよばあのもくてきはなんなの;; おなじかずだけごよういされてるとかていしてくろしろのさがおおきいまれかにしゅげーってことでいい?;; ごよういすうすくないのにうりきれてないやつもいるんだから;; かりむとじゃみるってどっちがごよういすうおおいの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 0分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。