絶世のブサイク主人公
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 壁に悲しい過去を持つ生意気きゃわな穴を用意してまんぽん事変起こそう;; >>11
配膳はまんちゃんほど受け人気なかったでしょ;; 雌まんも別にカプでは覇権ではなかったけどね;;受け総数だと一番多かっただけで;; ブレイバーンって特典小説で萎えて解散したんじゃなかったの;; アナたんの悲しき過去って両親がゲイカップルだったことでは;; あれは受けちゃんが棒なんてとんでもないみたいな婆が多いところで来ないと面白くない;; スミイサはイサスミより16倍多いのにリバーバ愚痴が多くて攻撃的なことで有名;; 穴たんは突然ゲイカップルに誘拐されて息子ということにされた悲しき過去がある;; >>23
そこか壁だけどホヨバの趣味的にないね;; ブレバンって公式がガチゲイホモ焚いてる汚いイメージしかない;; まんぽん事変はげんちんよりアベスギの方が可能性ある;; >>25
誘拐ならママと同じ声帯にはならないからちゃんと壁ちゃんが腹痛めて産んだんだよ;; >>22
詳しくは知らないけどスミイサ婆がちょっと荒れてた;; 雌ガイアには雄ガイアになる道がまだ残されてるよ;; げんちんでもまんぽん事変みたい;;壁かガイアかな;; ヴァレサのえちえちふっとい体つき見てると星5雌ガイアも期待できる;; >>41
単体人気ないから攻めで覇権取るの無理;; 壁はなんか無理そう;;今の落ち着いた壁ちゃんなら理解のある彼氏になれる?;; げんちんは思いつかないけど似たようなの起こせそうなのはアベかな;; モーちゃん3.1実装ならそれなりに出番あるだろうしモーアナ来るって予想しとくね;; >>50
でもホモの攻めなんて考えられない〜て婆多くない;; セレベンツのデガ実装してくれたらガデに行くから早く;; >>53
脚長を差し置いて覇権になるほど人気の攻めになるのが想像出来ないのはそう;; イアンサもだけどヴァレサも背景やエフェクトしょぼ過ぎて星4に見える;; まさか闇ノンと実際の戦闘画面に移ってガチバトルするのがアナたんだとは思わなかったよ;; 初期スタッフの形見のイアンサが異物になってるの悲しいね;; 足跡PVの地面にひびいれる怪力ロリイアンサどこ;; 怪力というか力持ち設定は残ってるけどそれ以外は;; ミズキ今までと系統変わったしダリアとかコックの塗りもナタ風になってないといいけど;; どれだけ弱爺に向けてアピールしても他の爺向けの方が話題になるの虚しい;; さっきも言われてたけど弱男戻すために燃え系の絵師雇ったんじゃない;;シコラリのキモ立ち絵とまんま同じ人だと思うよ;; イアンサつっよ;;
イアンサ攻撃力バフ810
2凸なら追加で+攻撃30%
https://i.imgur.com/7kSgegT.jpeg ヴァレサの性能見たけどもしかしてリーチはリオの爆発アタッカーなの;; 全婆の期待が俺にかかってるってマジかよきょうだい! 昨日ヴァレサの爆発が70属でクールタイム18秒とか言ってる婆いたけどイアンサの方じゃん;; イアンサ強いけど爆発回すのきっついからヴァレサと組むようだね;;鶴おばも爆発重いから使いづらそう;; 2凸でベネ超えるね;;しかも追従型で絵巻持てるとか;; そもそもヴァレサは爆発クールタイム無しだし2凸で無限爆発できる;; 興味ない実装が続きすぎて最近のげんちんのPVどんな感じわからないことに気付いちゃった;;最後に見たのフニィかも;; 70でいいんだこれ;;80族で完凸しても雷限定で8秒しかバフしないサラって何だったの;; >>76
いくら恒常とは言えきゃわでエロな女キャラでこれは酷すぎない;; ティナリ初実装が8万超えだからせめてその半分はいかないと;; それでも他のソシャよりは売れてるって擁護が飛んでくるよ;; それでも他のソシャよりは売れてるって擁護が飛んでくるよ;; ヴァレサわかりやすく言うと重撃で落下攻撃出来て爆発で落下攻撃すればさらに爆発撃ち放題で2凸すれば落下攻撃やらなくても爆発撃ち放題ってこと?;; 恒常だからこそ単独PU時じゃなきゃいつかくる配布チケまで手に入らない可能性高いのに;;すこならひけ、 >>112
げんちんよりオワコン化早い;;婆媚びもダメだね;; 簾のアグライアも微妙だし水木は爆死;;ゼンゼロはどうだったんだろ;; >>109
半年後には手に入ると思ったら別にいいかなって;; >>122
スメールの頃は流石にコロナブーム落ち着いてたよ;; 2凸ヴァレサ重撃撃てばもう爆発撃ち放題ってことなの;; 簾はあの眺めるだけのバトルなのにハイパーインフレっていうバランスの悪さどうにかしないと;; >>111
あれ後から伸びるよ;;キィくんも最初は8万ぐらいだった;; シグはともかく水木はそのうち貰えるからレアじゃない;; イヴリンも水木もアグライアも微妙ならもうホヨバ自体オワコンなのでは;;;; コロナ2020年1月からでスメール2022年夏実装だよ;; 恋空って弱爺がよく持ち出してるスノブレとかいうのより売れてるの?;; 男不買運動とかしょうもねーことして金は出さない弱爺ちねよ;; 爺は選択肢多いしドリは恋空に流れてそう;;今のげんちんに残ってるのは;; >>151
ホヨバのゲームより恋空の方が売れてたんだからそれより上なんじゃない?;; 恋空に全婆が集結してるのは分かるんだけどじゃあ爺はどこに移動したの?;; 本国も家計が厳しいからガチャに金出せないとかあるのかな;; 最近のラリ化とかヴァレサで俺たちのげんちんが帰ってきたらとか喜んでるけどそんな時期なんかないけど;; スノブレって最初だけ持ち上げられてもう捨てられてたような;; >>160
ブルアカとかニケとかアズレンとかいくらでもある;; 初年度いきなり男連打してたのは消し消しする弱爺;; 本国だと昨日更新のホヨバゲって3日前更新の恋空に惨敗だよ;; >>166
ブスで無理焚きするくらいならホモ婆やめる;; 爺は今からヴァレサは可愛いから弱くされるとか今更俺らに媚びても遅いからどうせ売れないとか予防線張りまくってんのださい;; >>165
それもう古いんだけど;;そこ行かずホヨバに来た爺はどこに移動してどこが旬ジャンルか聞いてるんだけど;; >>162
露骨な弱爺用パクリデザインは初期のげんちんっぽさある;;アンバーとかノエルみたいなVパクってた頃を思い出したよ;; カプの選択肢がある分ゲ謎よりマシそうだけどあの絵柄じゃ観に行く気しない;; 普通に運営クソムーブとナタの世界観ミスが衰退の原因だよね;; エロ二次だけなら爺向けはブルアカ大正義じゃない;;規模が違う;; げんちんは男向けだったのに女が後から入ってきたとか言ってるのなんなの;;最初に男限定三連続ガチャしてたゲームなのに;; げんちんの後に出来た旬ジャンルの恋空に婆が集まるのは分かるし勢いがあるのも分かる;;爺向けで勢いがある旬ジャンルってなに;; >>173
カス;;金はないわ言い訳がましいわ;; 見てきたけどヴァレサ爆発普通にクールタイムあるじゃん;; 爺も薄々インフレヤバくなってきたから壊れで尚且つエロい女しか引かないと思い始めてるんじゃない;; 恋空5位→更新3日前
ゼンゼロ21位→本日更新
原神22位→本日更新 はーリーク取り締まりでボイスラインすら出なくなったのつまんな;; 恋空ってそんなに課金圧高いの;;100%婆のみで男女兼用ホヨバゲに勝つってよっぽどだよ;; 正月の数日だけの集計だけど一応学マスげんちんに勝ってた;; 学マスの開発元会社はサ開してから純利益が前年度6000%増したって;; 恋と深空やりたいけど最近のスマホじゃないと動くかな;; >>200
カードゲットでイチャイチャストーリーが見れるから;;エロもあり;; 待望のきゃわ女なんだから弱男も心臓売って課金しまくって1位取れよ;; カバはギャグアニメとして割と楽しんでたよ;;職場でも観てる人いた;; 今日更新のなるしおの美少女も大して回らないんだろうね;;4日前の恋空に負けなきゃいいけど;; ゼンゼロageひどかったけどゼンゼロもだめじゃん;; >>200
よく分からないけどガチャ更新毎にセールしてるらしい?;;緩い方だから逆に課金しやすそう;; >>195
3日前で5位って本国婆どんだけ金貢いでるの;; >>200
サブスク課金が安い上に祝福より内容がいいって聞いたよ;;ホヨバ全盛期みたいに広く浅く回収してるんじゃない;; あんすたで覇権取れるんだからホモもドリもあるクオリティ高い婆向けゲー出して;; >>230
戦闘不能ボイスが1/4の確率で流れるだけ;; >>231
あれハマる婆が風水するくらい課金圧高いだけだけどいいの;; >>230
みんなちんじまったのかよきょうだい;; >>240
ねー絶対全滅ボイスの方が面白いのに;; 恋空参考にするなら脚長ラリらせるのが1番効果的じゃない;; 配膳の全滅ボイスはそれでも明日はやって来る;;だよ;; >>212
バンナムと共同;;実際に中身作ってるのはサイゲ子会社;; >>241
課金圧というよりはそれなりにいい3Dモデルでキャラ動かせるゲームが欲しいって感じ;; 今回ハイパイがめちゃくちゃ騒がれたのってパイモに自己投影して配膳にラリれた婆が多かったからでしょ;;脚長のラリ化が一番需要あるのはガチ臭い;; それこそホヨバが婆吸い上げちゃったから婆向けは低予算のしか作れないよ;; 刀の破壊みたいにもうちょっと悲壮感あるやつにしてよ;; >>260
だって最近の婆向けゲーの売上酷いもん;; >>260
わーくにだともう体力ないよね;;一時期婆向けソシャ量産されてたけど今はもう見る影もない;; バージョン6から脚長ラリ化始まったら嫌なんだけど;; >>263
刀はお守りなきゃガチでロストするけどげんちんはどうせ七神像に戻されるし;; ちぬことに対する悲壮感げんちんより刀の方がある;; 恋空パクの広告も盛り上がってたし乙女ゲームが一番売れてるの見るにラリが一番婆に需要ある;; 恋空はクオリティ高ければ婆向けでも十分もうかるってことを知らしめたよ;; 簾ラリないからちんだんだね;;丹恒ぐらいだもんね男のラリ;; クオリティ高いものを作る金がわーくにとは比べ物にならない;;あっちで作るとホモが出せない;;終わり;; >>279
アベも贈り物贈ったりしてラリってた気がする;; >>286
出番が無さすぎてね;;結果定期的にラリる丹恒ぐらいしかラリ男がいない状態;; 配壁がセーフなんだからホモ婆のホモ欲も満たせるくらいのものは本国でもいけるでしょ;; 今回異様にハイパイが大受けしたの見て配膳ってやっぱラリ需要高いんだなって思ったよ;;あれで騒いでるのどう見てもパイモンに自己投影してるラリ婆だもん;; ホモ規制厳しくなることはあっても緩くなることはないから詰んでる;; リリースからわずか1年で『恋と深空』の世界累計売上高は4億ドルを突破し、海外市場が総売上高の36%を占めています。
普通にすごくない;; >>285
わーくにの実在の神社無許可で出して御神体やらお社破壊しまくれるようにしてるのがバレてガチギレしたその神社と神社組合みたいなのが神社自体一切ゲームに出す許可出さない消せって訴えた;; 一人っ子政策で男女比偏ったせいで舐め犬経済っていうのが流行ってるみたいなツイ見たよ;;爺自分の生活犠牲にしてまで婆に高額プレゼント貢ぎまくってるらしい;; 配壁媚びの方は爆死して終わってるのがね;;同性愛は受け入れられない;; >>296
動画見たけどあれ無許可だったの;;やばすぎ;; >>296
神社の物破壊できるって話題になってたけどモデルとなる神社があって許可も取ってなかったってこと?;; >>298
パイモンに自己投影というか配膳って好きな子にはこんなに積極的なんだって一面を見せられたから興奮してるんだと思う;; >>296
しかも十字架やキリスト教関連は破壊できないようにしてるのに神社だけ壊せるらしいよ;; 観た。
パイモンは豊かあーだこーだ彼女はあーだこーだ
差がしゅごい;; >>303
はい;;東大寺の灯籠とかも無許可で;; 彼女って言ってるところにラリ意欲を掻き立てられたんだよね;;女に対してこういう行動するんだって;; >>307
この会社が我々はポリコレ配慮してます平等ですって言ってたの草だよ;; >>295
これが流行ること自体には闇を感じるけどね;; 十字架や祭壇は破壊できないようにする配慮はあるのに神社ノーカンなの;; ゼンゼロも簾ももう日本人が1番真面目にやってるんだから日本人の意見聞いてよ;; 今までで爺向けドリゲー山ほどあったし恋空が覇権取っても変ではないよね;; >>317
わーくにの弱爺もだよ;;ライザのアトリエを見て;; ブルアカも流行ってる感あるわりに売上しょぼいし;; >>321
意見聞かない代わりに日本のコンテンツパクリ元にしてるからいいよね;; >>323
わーくには奇形女すこなのはわかるんだけど中華はどうなのかなって;; 金持ちほど細いキツネ顔美人すこで貧乏ほどデブ巨乳たぬき顔すことはずっと言われてるよね;; >>326
極端な話ブルアカはゲームやる必要ない;;タダ見でキャラだけ知っとけば二次でシコれる;; ブルアカは全世界ユーザーの7割がわーくにだから貧乏な日本人じゃ売上伸ばせないよ;; >>333
不思議;;なんの因果関係なんだろ;;後者は隙が多くて優しそうだから?;; あっありゅはいじぇん!!ぼくのおしりから止めどなく血が溢れているうぅう!!! >>342
体型だらしなくて顔もアホっぽいし俺でもいけそう感あるからじゃない;; ガチで客単価伸ばしたいならPVP一択だからそうなるとソロメインのガチャゲーはどうしても頭打ちになる;; ありゅはいじぇん医師を呼んでくれーーーーー!!!恥ずかしいからティナリは嫌だーーーーーー!!!! 人気の女V見たらわかるけど義務教育すら危ういバカキャラの方が可愛く見えるんじゃない;; >>319
そうゃない;;こういうのにのめり込む婆が多くなったという意味で;; >>354
わーくにだけでも乙女ゲーは昔のほうがいっぱい出てたから需要が集中しただけ;; 自分より頭よくて稼ぎある女だと見下されそうで怖いんじゃないの;;実際は単に相手にされないだけだけど;; げんちん爺の女は金出さない主張とか廃課金女はは身体売ってるとかもコンプ感すごい;; >>354
まともに遊べるソシャが恋空しかなくて集まってるだけでこういうジャンルの需要は太古からずっとあるよ;; オトメイトの新作が声優歌い手らしくて燃えてたのは覚えてる;; >>356
ドリゲーって本国ではあんまりなかったの;; 前にトリュウの中華ゲー売上ランキングみたいなの見たら恋空以外の乙女ゲーもわりと入ってたよ;; >>362
げんちんじゃなくてもハイブラバッグ載せた婆に身体売った金で買ったんだろって突っかかる爺多くて怖いよ;;仕事してないのかな;; 汚部屋バカキャラ演じて俺でもいけそうと思わせる貧困ビジネス;; りりちゃんの客マニュアルの内容がまんまV女で笑ったよ;; >>370
普通に働いてりゃハイブラくらい買えるのに;;無職なのかハイブラ品を数億くらいすると勘違いしてるのか;; >>371
実際は貧民爺のスパチャで彼氏と旅行先でいちゃついてるのに;; ヴァンクリおはじきみたいってツイにヴァンクリ買えない貧乏人には良さが分からないんだろってしゅごい叩かれてた;;みんなイライラしてる;; 人気女vが外ですこな漫画の男キャラのパネル見つけてテンション上がったって話したらコメントでそういう話するとモヤるとかついてて恐怖だったよ;; メラック!!!石みたいなものが出てきたんだがこれはなんだ? >>376
知ってる女がカーチャンくらいしかいないからカーチャンはハイブラ買い渋ってる=普通の女はハイブラ買えない=ハイブラ買える女は風水とか不当な方法で金稼いでるって思考になるんじゃない;; げんちん男女比そこそこ拮抗してるせいで爺がコンプ出してくるよね;;8:2とかだったらこの女キャラは女さんにも人気あるマウントとかになるのに;; 毎年12月24日に高熱出す女にポカリ代のスパチャ投げてる爺;; 昨日だったかにVの女性とのやりとりで現実の女性とのやりとりに自信ついた;;Vはキャバとかりりちゃんみたいなのに搾取されないためのチュートリアルみたいなツイが流れてきたよ;; >>390
彼氏と同棲してないってアピール;;風呂キャンアピも;; Vそんなによく知らないけど委員長とかはしゅごく頭良くない?;; >>394
にじはそういう売りしてないんじゃない;;もう片方でしょ;; >>394
ライブでスパチャ徴収じゃなくて動画中心だからそんな煮詰まらないのかも;; >>390
汚部屋女なら汚部屋に住んでる自分を否定しないって思考だよ;; メラック……最近つわりがひどいんだ……母体に優しい物を買ってきてくれないか >>333
それ良い女はマッチョが好きだけどその他大勢な下層女たちはヒョロガリが好きとか言ってる筋トレ爺たちの女バージョンって言われてた;; 行き遅れババア羊水濁ってるみたいなチャットも笑顔で返してるの恐怖だよ;; バーチャルキャバとはよく言ったものだよね;;正直似たような金額払ってアフターすらできないから虚無だと思うけど;; >>403
怖い;;相当メンタル強くなきゃ無理だね;; >>402
まぁモテモテたぬき顔巨乳は絶対これを言ってないことはわかる;; >>403
マリンとか?;;普通に若いらしいのによくジジイがバカにできるね;; ボクが尿路結石だって!?つまらない冗談はよしてくれメラック!!! ガチ恋してる登録100万超え女vのリスナーアンケしたら30代40代の男ばっかだって;; 彼氏できた報告してたVトレンドになってたけどあれはにじなのかな;; 行き遅れ;;俺らくらいしか相手する奴いない;;みたいにいじって高額スパチャしてる中の人が普通に幸せな家庭持ってる可能性あるんだよね;; V豚爺を見下す呟きたまにバズるけどV豚婆はそれを他人事と思ってそう;; こういう弱爺が本国には東京都の人口と同じ数いてげんちんをプレイしてるんだね;; そういう爺って自分が精子腐ってる自覚ないの哀れ;; >>414
同じ爺オタでもVにハマって貢ぐようなのはほぼ100%未婚だろうしきょわわ過ぎる;; ガチ恋営業くらいならまだしもアンフェ爺媚び女叩きとかやってる女Vとかプライド捨てすぎで凄い;; 爺って推しの女も見下してるから婆オタクと根本的に相容れない;; ったくアルハイゼンの相手出来るのは僕だけだっつーの;; >>418
ここのげんちん婆たちも弱爺弱爺言ってて弱婆の自覚薄いし;; RPGとかで女キャラはきゃわわアピして男キャラには塩な女Vきらい;; ちょうど似たような弱爺のお気持ちが今バズってるよ;;
Vと交流することで異性の気持ちを理解し女性蔑視をしない男に成長できるって主張してた;; 女Vが口頭で分かりやすくばけがくって読んだらかがくなって総ツッコミされてるの話題になってたよね;; Vも色々いるしガチ恋営業してるのもいればワイドショーのコメンテーターみたいな事するVもいるから;;後者に付いてる爺婆はいわゆるラジオのリスナーみたいな感じだよ;; そこそこ知名度ありそうな女Vが女キャラきゃわしてる理由がわかったよ;;男推したら刺される;; >>430
結構普通にいる;;弱爺の味方アピール;; にじさんじの弱婆をdisったら総叩きに合うから;; メラックと喋ることで幼児とのコミュニケーションを学んだぞ!! >>434
そこまでして売れたいのかな;;なんかかわいそ;; 露骨に男に塩対応アピしたらコメント欄も「男に塩すぎて草」って喜んでるからね;; メラたんとか下手したら中身数千歳とか行ってそうなのに;; >>436
みんな自分たちはきっしょいV豚爺とは違うって思ってそう;; >>435
婆のリアコは推しの好みに自分を寄せるからそのキャラと同じ髪型にしたりする;;V婆にとっては貴重な情報;; >>446
江戸の庶民生活;;立ち食いそばの歴史について;; >>446
海外の田舎のおばあちゃんが郷土料理作ってるやつ;; キズナアイとかミライアカリが登場した頃は凄いなって思ってたのにいつの間にか2Dがピクピク動きながら弱爺弱婆向け営業するだけになってた;; げんちん簾やってる配信者漁ってるけど10人中9人はモーちゃん推しだったよ;; >>441
これ配膳が壁パイ以外には塩で喜ぶ婆の爺バージョンみたいなものだよね;; アイドルなんだから男と絡むなっていうけど実際のアイドル普通にテレビで男と絡んでるよね;; そりゃ社会生活してるなら絡まないのは逆に不健全としか;; 男前ですこ;;
神を冒涜するアナクサゴラス、「理性」の火種を問いただす黄金裔。汚名を甘受し預言に背き、懐疑の枝を知性の聖樹に突き刺す者である。 逆に男Vがイケメンしゅきしゅきアピしてたらうさんくせーってなるんだけど弱爺はならないの;; げんちん動画は最近カードの対戦系よく見てる;;自分ではやらないけど人がやってるの見るのは何かすこ;; そもそも配膳ってよからぬ事するモブ以外には大体何かしら褒めてるのに;; >>472
Vじゃないけど蘭たんがステマだけでなくついに刀ミリしら動画あげてたの究極の婆媚び配信者って感じでゾッとしたよ;; 配布ってことはまたオロジメインイベントの可能性出てきて草;; 🎀🎀🎀
🦇🦇🦇じいちゃんばあちゃん1人につき>>1人まで >>488
ナタで配布できる星4がオロジしかいないからでは;; >>492
でもイベントライターはオロジすこだってもう知られてるし;; らんたんは本人はともかくコメント欄きつすぎない;;平成の女オタク集ってる;; 壁メインの教令院イベでも配布は別のキャラだったような;; ミミック謎煙ボス出す前に配布しろボケカスガイジ;; レイラとかベネットとか本人出てないイベで配布されてるキャラもいるから;; >>502
レイラかパイセンのどっちかだった記憶はあるけどパイセンだったか;; 配信者はみんなお金稼ぐのに必死だからなりふり構ってられないんだろうなって;; 配布キャラが必ずメインになるわけではないから;;瓶の国レイラとかロックフェスゴローとか;; らんたんって婆向けだよね;;らんたん婆は必死に爺に大人気っていってるけど;; そういえばイアンサとヴァレサのナタバリア割り性能どれくらいなんだろ;; >>516
ヴァレサはそこそこありそう;;イアンサはそもそもバッファーだから;; 男配信者が婆向けコンテンツを褒めたり男キャラを推しって言ったりすれば簡単に喜ぶから弱婆も大概だよ;; >>521
でも女キャラに塩なのはそうそういなくない;; >>521
自称腐男子がちやほやされるのと同じ現象;; らんたん一回だけげんちんやってたけど信じられないくらいプレイもトークもつまんなくてホヨアンからの案件で出したネガキャン動画かと思った;; ヴァレサの探索性能微妙すぎない?;;地上ダッシュ速いけどすぐガス欠してる;; >>528
アンバーから翼もらうところもやらないで終わったの草だよ;; ナタキャラは探索性能よりも如何にミミックのバリアを早く削れるかで引くか決める人いそう;; >>528
正直婆媚びなければトークとかあんまり上手くないよね;; >>529
それナタキャラ使わないと発動しないじゃん;;カチーナしかおりゃん;; 蘭たんとか何が面白いのかわからない;;配信者つまらない;; 私の探索パはチャスオロキィエターナルしてる;;あと1人は推し;; ナポリの中で蘭たんだけ個人実況見るの続かなかった;; >>544
ケバブよりキィくんのがきゃわだろうが;; もこうのげんちんすこだったのにナタで飽きられちゃった;; ナポリはポケモンGTAしか知らない;;あれは面白かったのに続き出ない;; >>544
探索ではマー中途半端すぎて微妙でしょ;; >>550
チャスカとキィくんの相性が悪いから;; >>548
アーク面白いよ;;初期の雰囲気とんホ良かった;; ナポリは反戦主張アンソロ企画が燃えてたことしか知らない;; >>555
反戦?;;LGBT云々じゃなかった?;; 強すぎりゅ;;;;
イアンサまとめ
・爆発でオンフィールドに攻撃バフ最大+810
・シュヴルーズくらいの微回復あり
1凸で55族に
2凸でフィールド上キャラに攻撃力+30%
4凸で夜魂回復
6凸でフィールド上キャラにダメバフ25%&爆発継続時間3秒延長 僕の芸術的巻き糞を見てくれありゅはいじぇんっ!!!!こいつをどう思う!!!! >>558
反戦アンソロだけど参加者のプロフには漏れなくshipper🌈⚧トランス差別反対!の文言付きだったよ;; 凸効果と絵巻考慮したらベネット軽く超えてない?;; 絆創膏小僧から解放されたと思ったら絆創膏小娘使わないといけないの;; 5.5シロネンうんちぃって武器ガチャ大当たり過ぎない;; イアンサよりはまだベネットのがビジュアルマシなんだけど;; まあセット商法考えたらヴァレサ鶴おばとシロネンうぇんちぃでしょ;; こんなぶっ壊れ性能でも星4ってだけでホヨアン共がイアンサバットにお気持ちするかと思うと;; オロジも所詮配布性能だった;;雷絵巻要員はイアンサしか勝たん;; 感電パですらイアンサ入れてサブアタ枠はエミちゃんにした方が強そう;; 足跡の頃はどう見てもアタッカーの雰囲気だったのに;; 反応共鳴弱者の雷だから許される性能してるねイアンサ;; イアンサよりはまだベネットの方がマシな見た目してる;; イアンサと競合するのどう考えてもベネットなのにオロジオロジ言ってるのエアプすぎない;; >>593
オロジの編成で多いのチャスカパ過負荷パヌヴィパだけど全部イアンサに置き換えた方が強いよ;; >>593
壊レコモメサゲームやってないから性能のこと分かってなくてよくエアプバレしてるよ;; ベネットは螺旋の片方で使えるし炎粒子どぴゅどぴゅだから型落ちしないよ;;何より炎共鳴できるし;; リンデイアンサマーシュヴの過負荷パぶっ壊れる?;; お待たせした星5のくせにゴミ性能のシグに謝って;; マーは2凸の攻撃アップをチーム全体に配れたらまだ炎神としてのメンツ保てたのに;; 既存の炎アタッカーしなせた炎神;;そんなんだから不人気なんだよ;; >>606
完凸のダメバフ込みだとしてもオロジの火力丸ごと消えるようなもんだから結局トントンだと思う;; >>609
シロネンいるのにわざわざヌヴィパにイアンサいれることないでしょ;; >>617
シロネンをもう片方に回せる;;
ヌヴィフリ万葉イアンサ;; そもそもオロジ最適パないって前から言われてるのに;; イアンサ地味に爆発ダメの倍率が1000%くらいあるし攻撃伸ばすキャラだからサブアタとしても優秀;; >>619
そこまでするならイアンサをもう片方に使えよ;; >>622
最適じゃないのに雑に突っ込まれてた枠がイアンサに取って代わられるだけだよね;; >>620
雷ナショ以外だと絶対爆発回らないと思う;; これはイファにも期待できる;;黒人不遇って言われないようにホヨバ頑張ってる;; >>605
限定星5なのに;;エミリエと一緒に出してあげて;; シグWebイベもなんかヌヴィに乗っ取られてたよね;;グッズ班にだけ愛されてる;; 範囲ない分攻撃バフはベネ超えないように減らされるだろうね;; 多分イファかフォンテコック炎だよね;;ムアラニキィくんエミリエ復刻に炎が欲しい;; バッファー兼ヒーラー枠をイアンサに取られたからイファ嫌な予感しかしないんだけど;; 水上スポーツのコーチだから水だよ;;待望の水大剣;; カチーナですら岩じゃなかったら普通に優秀な絵巻サブアタ要員だからイファは炎の時点で大丈夫でしょ;; >>648
ナタモンアドベンチャーしてゴミと化したオロジが配布される;; イベントアイコンがテペトル竜だから各部族が集まるナタ箱イベかな;; 5.5にキィくんの新しい七星召喚カードまたきてるよ;; マー伝説がナタ箱イベのようなものだったからもういい;; イファはビジュアル星7の予定だから性能星3でもいいよ;; 平蔵とミカだけ一生カード来ないのひどくない;;一応リアルでグッズ化してるものなのに;; 存在だけ匂わされててバージョン後半で実装される☆4大剣;; >>661
アハウの尻尾引っ張ってたよ;;あとユムカ竜も一緒にいる;; 逆に炎以外だと思ってる婆は何なの;;クク竜が炎なのに;; クク龍が炎だからイファは炎ってのもよくわからない;;元素生物以外は自分で使える元素も全部誰から渡されるかもわからない神の目次第でしょ;; ミズキ使ってて思ったけど水の設置サブアタ少なすぎるからダリアがそれだといいな;; オロジが豊穣にいれば魔神終わっても部族が出てこないなんてことにはならなかったのに;;オロ親の罪;; >>679
あんなわかりやすく統一されてるのに;;ヴァレサが雷だった時点で察して;; イファも実は捨て子で来るよ;;いちいちきょうだいきょうだい言うのも捨てられた故の人恋しさから;; 旅行記二日目あのお方二回目来た;;流石にキャラごとに別パターンあるんだね;; というかチャスカを炎にしなかった時点でナタはマー以外炎不在の国だよ;; うーん炎!;;
こだま(岩)→シロネン(岩)、カチーナ(岩)
流泉(水)→ムアラニ(水)
懸木(草)→キィニチ(草)
花翼(炎)→チャスカ(風)、イファ(?)
謎煙(氷)→シトラリ(氷)、オロルン(雷)
豊穣(雷)→ヴァレサ(雷)、イアンサ(雷) エイコーが万博行こうかなってポストしただけで陰謀論爺が興奮した話した?;; >>696
チャスカは4元素アタッカーやりたかったんだろうね;; はーイファキィエターナルが許せないオロジ婆おりゅ;; 私もイファは炎だと思うけど英雄に雷2人入れて氷不在にするようなホヨバだから法則性とか見出すの無意味だと思う;; 万博も世界単位で5年に1度しかやらない上に自国開催なんて下手したら生きてるうちに数回あるか無いかの祭典なんだから行ってみたいと思うのが出てもなんら不思議では無いだろうに;; PVだとチャスカが氷だったから元々は滅びた風以外揃ってたのかも;; 陰謀論爺婆とんホにキモい;;ネット取り上げたい;; 今後ナタ追加キャラ来たとしても流泉か懸木の星4キャラ確定してるの萎える;; チャスカがそのまま氷だったら揃ってたからホヨバがよくわからん変更しただけ;; >>707
流石にエイコーだからほとんどにねーよって反論されてるけどちょいちょいリプで同調してるのもいるのが恐怖;; ナタなのに炎キャラマーしかいないしスネージナヤも女皇以外全員氷じゃないとかありそうだよ;; そもそも氷元素ってプレイアブルでもかなり多い方だよね;; フォンテで星4水が一人も増えないとは思わなかった;; オロジって感電だと会心より熟知盛り盛りの方がいい?;; >>734
あそこはなにもないわ〜って言ってたのに;; 5.5は豊穣とトゥラン大火山;;燼寂海は5.6か5.7実装;; >>746
実装はされないけど燼寂海が空から見れるようになった;; 水に何もしなくても反応関係周りが強くなると自動的に強くなるので;; >>737
熟知は反応起こしたキャラしか意味ないから誰が起こすか安定しない感電パだと会心伸ばした方がいいって見た;; 元素と反応増やすしかないね;;もちろん水はハブで;; >>759
草;;ヒルチャールが滑るやつあったよね;; ダイン睡眠時間足りてるから若いだけなのわかったので時元素期待値少し減った;; 早くパイモンの正体明かして;;一上位存在のパイモンに知恵を与えた一般人の蛇配膳のエモエモカップリング見せて;; 他元素が来たら嬉しいけどその中だけで完結するのはやめてね;; 一般人に頭を育てられた上位存在パイモン最高;;配膳が如何に特殊な立ち位置にいるか分かるね;; 知恵の冠がパイモンのマークになってるからパイモン智者なんだよね;; >>771
私も見たことないのに白ポ流れてくるけどなんなんだろ;; 海灯祭や旅行記で白ポの魅力に気付いた婆が増えたのかな;; 白ポの出番約20年ぶりだったのもありそう;;フォンテナタ新規は初めて見たはず;; 瑞希の服の白ポや胡桃の服の白ポが流れてきたけどほんとに見たいの;; ねえ私のおすすめにも自カプ掠ってないのに最近白ポ受け流れてきてたんだけど同じ人いたの;;白ポブームきてる?;; 婆たちの預かり知らぬ場所で始まってる白ポブーム;; ずっと白ポに新キャラの女の服着せてる婆いない?;;しかもかなりいいねついてる;; どんなキャラにも婆ついてるのはいいことじゃない;; 最近観用少女が無料になってたから読んだけど観用少女パロで白ポ店主役やらされてそうだと思った;; でもやっぱり脚長に女装は無理だよ;;ホヨフェアの壁ちゃんでもうわごっつ;;ってなったもん;; >>820
壁ちゃんでもって壁に華奢なイメージねーよ;; リネットの服着た雌ガイア思い出しちゃったじゃん;;;; 影ぽぽそっくりツイートのリプ欄でショタで1番女装が似合うのはぽぽって爺が言ってた;; >>822
外で婆が女装させてるしここでよく壁ちゃん花神とかペタカスが言ってるから;; ホヨフェアで一瞬だけバニー服着てヘドバンしながらギター弾いてた旦那いたの思い出しちゃった;; 行秋は雌だけど顔はぽぽちゃんの方がかわいくて美しいからね;; 男スキン来る訳ないけど男の中ではヘソ隠しスキンが爺から1番要望ありそう;; PVの唐突に野獣先輩のポーズ取る白ポいつ見ても謎;; ヘソは出すけど体弱いアピは欠かさないの笑うからやめてほしいよ;; 脚長お兄ちゃん実装して;;
のんびり旅行記
行秋のお兄さんについて初出の情報か?ってくらい書かれて興味深い…
・本に目がなく蒐集している
・人に貸すのも本当は嫌
・弟が字が下手すぎて勘当されるかもしれないと思って涙目になりながら渋々書道家の剣法について書かれた本をあげた
おもろすぎる… 初期スタッフの男のヘソへのこだわり座しゅごい;;反転アンチはヘソ趣味忘れてるの笑うよ;; ナタのキャラデザに比べたらヘソなんて些細な問題だよ;; >>874
ナタの方がマシだと思う;;今もへそ直視できない;; ゆくあきのほうが支える側って設定あるから兄きても性能産廃だよ;; >>881
帝王切開したからヘソの位置ずれたんだよ;; 白ポそこそこすこだけど解凍祭やらなかったから見逃しちゃった;; 行秋兄;;
「ベッドの下に本を隠すなんて…どんな本かはお兄ちゃんは見ないでおくから。はぁ、行秋も大人になったんだな。俺の事も口うるさい奴だと思ってるのだろうか。そうか、これが…思春期というやつなのかな?」 もう璃月ズマズマは脚長追加してもホモ賑わないよ;; 「重雲、重雲、昨日幽霊が出る屋敷を見つけたよ。手慣らしにうってつけだ」
「重雲、重雲、信じてくれ、あのお化け屋敷の罠は僕の仕業じゃ…えっ?お化け屋敷じゃない?えっと、それは僕も予測できっこないよ…」
「重雲、重雲、そんなに睨まないでくれ…ほら、君あざだらけだから、休んだほうがいいよ…」
「重雲、重雲、うちにスメール国の貴族の家でオイルセラピーを学んできた使用人がいてさ、彼女に君の傷を診てもらおう。嫌とは言わないでくれよ…」 カネリがまた雲菫見てたんだけどこいつやっぱりロリコン;; ファルカも豪快と見せかけたヤンホモ短パンで来ていいよ;; 旅カスにすら契りがどうこう言うし訳の問題ではない;; 剣客のお坊ちゃんである行秋は、よく知らない人の前では物静かだが、本当はとても活発で、親しい人に対してかなりお喋りである。そして、彼の兄ほどではないが、十分やんちゃでわんぱくでもある。
やんちゃでわんぱくな兄;; 君と契りを結ぶ、さっそく絶雲の間の祭壇に行くぞ。だめだ、断るなんて許さない。君は僕の内情を知ってしまったし、僕がずっと隠してきた本当の自分を知ってしまったんだ…君を手放すわけにはいかない。君が…手を引かないと約束してくれるなら話は別だけど。 カネリはロリには唾付けないから;;唾付けるのは生脚とふとももに見所ある少女体型だけだよ;; だめだ、断るなんて許さないって壁メラの壁ちゃんが言いそう;; 初期怪文書とんホに怪文書ですこ;;今はウケ狙いで熱量ない;; 「重雲、重雲よ。昨日、お前のために幽霊が出るという凶宅を見つけてきたぞ。さあ、腕試ししてこい!」
「重雲よ、絶対に信じてくれ。その屋敷の仕掛けは俺が仕掛けたものじゃない… 何? そもそも凶宅ですらなかった? うーん、それは俺の予想外だったな…」
「重雲よ、そんな目で俺を睨むなよ。ほら、お前の体じゅう青あざだらけじゃないか。とにかく、ゆっくり休んでくれ。」
「重雲よ、俺の家には一人の侍女がいるんだが、彼女はスメールの貴族の屋敷で秘伝のアロママッサージを学んだことがあるんだ。彼女にお前の筋肉をほぐしてもらうよう手配したから、俺のこの恩をちゃんと覚えておいてくれよ…」
直訳のほうが攻め圧ある;; 両手剣持ってないもんって言う癖に受け主張の時には持ち出す壁婆;; 今どきこんな攻めいないくらい直訳版古典攻めだね;; 「俺はお前と義兄弟の契りを結びたい。だから、絶雲間の祭壇まで来い。ダメだ、拒否は許さない。
お前はもう俺の素性を知ってしまった。それに、ずっと俺が隠してきた本当の姿も… だから、お前を逃がすわけにはいかない。
ただし… お前が、俺を見捨てずに一緒にいると誓うなら別だ!」
ドリも直訳のほうが雄;; >>296
アサクリ教会燃やせるから元々なのに;; >>981
これただの直訳だよ;;ゆくあき一人称僕だし;; >>984
前に海外ミームにもなってたし定期的にあるよ;; >>988
シグからの言及1個の雑魚結石はすっこんでて;; シロネンハイスペ攻めの素質あったのになんでメスなの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 48分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。