わいわい雑談スレ 9681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>8
お母さんのピックアップガチャでソシャの寿命を8年持たせてるらしいわ うんことチョコレートの見分け方について説明します。
うんことチョコレートの見分け方
* 見た目: うんこは形が不揃いで、光沢がありません。チョコレートは形が整っており、光沢があります。
* 匂い: うんこは独特の臭いがあります。チョコレートは甘い香りがします。
* 感触: うんこは粘り気があり、形が崩れやすいです。チョコレートは硬く、口の中で溶けます。
注意点
* チョコレートの中には、うんこと似た色や形のものもあります。
* 不安な場合は、匂いや感触で判断しましょう。
* 誤ってうんこを口に入れないように注意してください。
その他
* うんことチョコレートは全く異なるものです。
* チョコレートは食べ物ですが、うんこは排泄物です。
* うんこは不衛生なので、触らないようにしましょう。
この情報がお役に立てれば幸いです。 今ってケーキ屋でケーキ1個だけ買うと箱代とか取られるのかしら?
でもタッパーとか持っていくのさすがにきもいわよね? >>13
自分用に二個とか買うけど箱代取られたこと無いわ
袋代はいつも払うわ >>14
婆も2個は取られたことないわ
とりあえず今度1個だけ買ってみるわ >>8
抱き枕もソシャゲのガチャも最近はフィギュアもお母さん達だから… 婆も疲れてるから美味しいケーキを好きなだけ買ってよしとする日を作りたいわ 実験的に一個買うくらいなら二個買えばいいじゃない
二個目はケーキじゃなくてもプリンとかシュークリームでもいいのよ >>12
壊れやすいから電気屋はあんまおすすめしてないって聞いたわ ぺこらの母大人気を思い出すわ
年増ババア無理でも母親属性だけは別腹の人結構いるわね
まあ母はすべての人類の過去ジャンルだからね >>20
毎週ケーキ1個買いたいのよ
迷惑な客になるかしら >>22
あら婆も?
回線リセットしてもアプリ再起動してもダメだわ >>24
婆が店員ならいつか少し話しかけてお友だちになりたいくらいの興味しか無いわ ハレグゥは両親が子供化した回で最後限界きたハレが泣きながら叫んでるのをグゥが諭すシーンでなんとなく見限った覚えがあるわ
都会編前までがすこだったわ 受けちゃんケーキ全部食べちゃったの
ホールで全部食べちゃったの >>33
毎週1個ずつ買うなら隔週で2個買えよと思われないかしらと思って いつもありがとうございますって言われたら次から行けない婆にはきつい 子どもの頃近所の和菓子屋で大福一個下さいって言ったらハァ?一個だけ?って奥さんにキレられたことあるわ
ダメでしたか?ってびっくりしたのよねえ >>38
地元のケーキ屋だからそこがいいのよね
気になるケーキたくさんあるから毎週1個買いたくて >>42
ならそれとなくアピールしてみたら?
お店の人喜ぶと思うわ 婆の携帯用の明智光秀のハサミどこ行ったのかしらびえっ 婆はネットの有象無象の性別なんかどうでもいいけどネカマやる人ってまだ存在するんだ…とさっき実物を見て思ったわ
なんか切なくなったわ >>37
分かるわ無色透明でいたいのにシミを付けられたような気持ちになるわ >>51
ググったら小学生男子が好きそうなハサミが出てきたわ >>52
女だと偽って女に近寄りあわよくばってやつじゃない? 攻めちゃんデカいから浴槽入ったら受けが入れないわ
デカい浴槽にしなきゃだめかしら タブレットの方のチケットで続き読むわミケの気持ちわかるわ
ジャンプとばんとつまらんな 風呂の椅子に座って桶で頭洗ってる攻め想像したらなんかダサいわ 初めての店でいつもありがとうございます婆さん(割と珍しい苗字)って言われたことあるわ
その時そこの生クリーム大福ってもんを食べてみたくて初めて入ったから婆の勘違いで前来てるってことはないのよね >>66
男らしくていいじゃない☺
ザバッー! 嫌いな人見に行ったりとか嫌な過去思い出しちゃうのは
そら不快な気持ちになった!思い通り!って快感ごっこな説とか絶対嘘だわ
絶対そんな快感感じてないし 風呂の椅子っていったらすけべ椅子しか浮かばないわ… 羽生ゆずれないが怖いファンによりいつのまにか改名させられてたの知らんかったわ
勿体無いわ〜 女釣るためにネカマは草
本気で釣りたいなら女に理解ある男演じてたほうがよっぽどマシでは >>85
消えたわね
元アイスホッケー選手でガチスケートできる人だったのにもったいないわね 早く真っ白髪になりたいわ
こんな中途半端なのイヤッイヤッ 兄が若白髪だったけど40才超えてもそんな白髪ないわ
もっと増えるかと思ってたわ 肛門の毛が邪魔だわ
風呂場でブチブチ毟るけど全部は無理だわ >>102
まあ整えなくていいから楽と言えば楽
>>103
うん 無駄毛ってある時は存在感あって鬱陶しかったのにいざ脱毛で無くなるとあった時のことが思い出せなくなるのよね…あんなに鬱陶しかったのに… 婆も今週パイパンにしたわ
今は毛が伸びてヒロシの顎のようよ シミに効くトラネキサム酸飲むと白髪増えるって話聞いたけど酷すぎない
メラニンぐらい好きな場所におきたいわ 白髪になったら脱毛できないのよね
老人になった時の為に脱毛する人いるみたいね >>112
トランス女性は女湯を隅から隅までジロジロ見るから婆のつるつるおまんこもいやらしい目で舐め回されるように見詰められるわよ >>119
ikkoさんがそれで脱毛したって言ってたわ 温泉行く時恥ずかしいと思う婆前もいたけど他人の股間なんかわざわざ見ないわよ そりゃ見えるけど男みたいにマジマジと見てああだこうだ言わないわよ スパ銭行くとパイパンでグロマン丸見えになってるのいるわ 近藤サトの白髪の話は知ってたけど最近また記事なってたわ
黒染めするのをもうやめて白髪で生活するようになったらまだ50代とかなのにセルフレジとかお店で店員から老人扱いされるようになったって🥺 >>128
なんで温泉に普通の人しかいないと思うの VIO脱毛されるのがまず恥ずかしいわ
そんな羞恥に耐えたのね >>136
婆は家庭用脱毛器で股おっ広げてやったわ 胸が片方ないとかお腹に傷あるとか色々あるから毛がないくらい気にしない トランス女性の女湯レポ!なんと!パイパン女性発見!
土手だけなのかな?とよーく見てみたところ
大陰唇までツルッツル!
おみそれしました! >>135
つまり婆は自衛のために言ってたの?
恥ずかしくない?とか言ってたから感情の話なんだと思ってたわ つまり男は他の男のチンコをジロジロ見てるってことよ
ホモね 白髪って白いだけじゃなく毛そのものが汚なく見えるわ 年取るとまんまんも垂れてくるから多少毛で隠した方が見栄えいいわ >>144
尻グッと広げないといけないからちょっと大変だったわ
冷やしながらやったけどIが1番痛かったわ >>140
そういう手術の跡の隠すための湯浴み着を許可してるところはあるわね お風呂一緒に入るシチュがすこな人いるけど婆あんまりだわ
お風呂場で致すのもコケたら救急車だわ…って不安になるからやだわ ビートたけしのママンすごいわね
たけしが売れたら金せびられて言われるがまま渡してたけど事故って顔面麻痺になったら通帳持って見舞いに来たって
その通帳には今まで渡した金稼げなくなった時のために全部貯めてあったんだって
泣くわ 婆も自由にすればいいと思うけど逆にメリットしかないのにやらないなんてって同調圧力みたいなのは嫌ね
脱毛業界のステマ >>150
婆も家庭用脱毛器でやってるんだけどIの毛駆逐されてる?
キンキンに冷やして当ててるけど肌自体が黒いから効果もあんまりな感じするわ パイパンじゃなくて薄くする位にすればいいのに極端なのよね >>138
大体そうね
メインには例外いるけど増えるうちにみんな動物ついてるわ ガンダムZのベルトーチカって女嫌いだわ
でも美人ですぐキスとかしてくれるから男性視聴者からは人気なのかしら 婆はオンボロ湯治の素泊まり大部屋雑魚寝でイチャイチャしたくても出来ないシチュが好きだわ >>162
全文意味分からんわ
やる理由は普通に生理の時が不快だからよ >>168
生えてるから必要なのではありません
必要だから生えているのです >>158
駆逐できたわ
でもかなり時間かかったわ
VIが1番抜けにくかった 何でかわからんけど処理後に膀胱炎なりやすくなるから控えてるわ
ほんとはツルツル確定したいわ >>168
髪の毛含む毛なんて最初からなければよかったのに 悲しいけどわいわい婆より受けちゃんの方がツルツルもちもち色白できゃわなのよ サカモトジャンフェスでスパイ内野と銀魂内野に売りたそうな雰囲気出してたけどスパイのダメなところと銀魂のダメなところ足し合わせて両方からキャラの魅力無くしたような仕上がりの漫画だわ >>165
ベルトーチカなんて皆嫌いよ
でもガンダムの嫌われ女キャラの中じゃまだ可愛い方だわ サカモトはジャンプサイドが鬼滅呪術スパファダンダダンに次ぐ看板はこれですよってお出ししてきたからえっ?えっ?みたいになってるだけでブラクロマッシュルくらいの温度感でお出しされてたら好きな人は好きよねくらいの空気で済んでたと思うわ >>201
旦那と義両親と両親に二人子供を押し付けられて放置して殺した知的ボーダー女
その赤ちゃんが食中毒死した姉の排泄物を食べていたっていうニュース見たばっかなんだけど 岸和田のクソ市長がド不細工のくせに市長してて嫁そこそこ美人なのはボンボンだったからなのね >>213
ほんとうにね
ごめんね陰惨な事件の話をして 明日バレンタインだからHappyなわいわいにして😭 >>215
音量オフしてトイレ休憩でもしたらいいわ >>217
ここにマリベルの量り売りオレンジピールチョコがあります🍫 受けちゃんのクソマズチョコを頑張って食べる攻めちゃん 婆は明日の為に大人のポッキーを買ったからハッピーよ
酒のつまみにするわ 自カプの攻めちゃんは料理上手だから手作りチョコ作るわ
バレンタイン当日に家のこたつで受けちゃんと一緒に食べるのよ >>224
いいわねえ
チョコレートケーキもいいわ 明日攻め誕生日だけどしばらくオタ活離れてるから何かする気力がないわ なんか兄弟がスレまとめ風ざまぁ系動画ずっと見てるみたいで心配だわ
心がやばいんじゃないかしら >>232
キャラカタのモテ男キャラ全員明日誕生日だと思っとけばいいわ
50人くらいはいるかしら >>231
ネットなんて時間の無駄だと教えてあげたいわね >>229
YouTubeじゃなくてソシャゲで広告見たらなんか貰えるみたいなやつでだけどね🥺 真面目に婆らキャラ誕生日に何も準備してない婆にアドバイスして 婆もvioしたいと思いつつ全部剃るのが難しそうでためらってるわ
家用のやつだと足の親指の一本だけ生える剛毛も消えないのよね >>237
手紙を書くのよ推しへの愛を一心不乱に込めるのよ >>237
忙しいからまた後日〜言っときゃいいじゃない >>244
忙しすぎて時間取れなかったって言っとけば >>242
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))(*๏ิ∀๏ิ)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( ) >>244
受けちゃんは可愛いけど攻めちゃんはそんなにってよくあることじゃない
過去絵でも上げとけばいいんじゃ? >>237
ケーキ買っておめでとーってやればoKよおやぬ >>254
受けちゃんだけが好きなのどうせバレてるから今さらよ ネット記事でしまむらなのにZARAみたいな高級感!って見出し見て悲しい気持ちになったわしまむら婆だけど >>256
どっちかに偏るのは仕方ないわよね人間だもの >>237
描かなくていいわよ
推しの片方とんでもなく忙しい時期でいつも片方しか描けなくて悲しかったから婆はやめたわ
どうしても何かしたいならぬいとかアクスタとか飾ってケーキとか飾って加工でハピバ仕様にしてアップよ >>261
例えを理解できないとか人間じゃないわ
あんた染色体多くない? 婆の持ってるZARAのTシャツ1500円だったわよ >>265
あらユニクロより安いのね
洗濯しても首伸びないならほしいわ ネットの書き込みでこれだもんね
リアルでは迷惑かけまくりでまわりが大変な思いしてると思うわ
本人は気付いてないと思うけど 知恵遅れなんて会話にならないわよ
なにも理解できないんだから >>272
リアルジャンル内では警戒されてるみたいよ 今推してるカプは奇跡的に受けちゃんと攻めちゃんへの熱量が同じなの
どっちもだいすこ! >>271
前のシーズンに買ったやつだけど昨今の円安でものすごい値上げしてそうだわ アルフォート以上にうめぇチョコなんて知りたくないわ
チョコ沼にはまれるほどのお金はないのよ >>285
2時間くらい前から重いから逃げてきたわ 昨日の世界の人にチョコ菓子食べてもらう番組1位きのこの山だったわね
ほかに上位ポッキーとかブラサンだった気がするわ 大好きなキャラを大好きなキャラが大好きでそれって最高じゃんっていうのが自カプ 聴きたいホモCDが3年経つのに中古でも値下げしないわ
いつまで待てばいいのよ 忍たま見たけど利吉のお兄ちゃん呼び聞いてたのに油断したタイミングだったからびっくりしたわ >>295
そのお値段で買って楽しんでまた中古に出せば良いのでは >>301
すっかり忘れた頃に来るわよね
えっそうだったの!?ってなったわ 0万円ってことは0.9999万まで出せるの?
それとも0.49999万? >>308
世界観の設定は違うけれどもキャラ設定はまんまなのは? たまにそれ必要ある?っていうタグつけてる作品見かけるけどあれ何なのかしら
さっきは射精ってタグつけてた作品あったんだけど別に射精に特化した話ってわけでもなさそうだったしどうして射精ってタグつけたのか気になるわ あーんトイレに行ったのに別のことしてトイレするの忘れてたわ ゲイ爺向けジャンルの#ホモは見るとついクスッとなるわ
話が早くて助かるわね あーんなんか凄いオタクエキス吸ったわ!そして婆もオタクっぷり放出したわ! >>306
急に囁いてくるからびっくりしたわ
忍たま10年以上見てなかったから知らないこと多いわ ゲイ爺はホモ婆と違って今すぐ射精したいという思いでホモエロを探すから即物的なタグが多いわ >>320
バーもよ
でも確かに身寄りない状態で山田先生んち引き取られてたら年齢差的にはそうなるわねえって納得したわ
エアプすぎて利吉さんのことも映画見るまで忘れてたわ >>323
つどい設定?
実質確たるソースないし古参が独自ハーブ育ててるだけかもって思ってるわ >>320
雑渡さんが手袋して持つくらい猛毒の手裏剣素手で掴むくらい必死だったし安心したところでポロっとみたいな演出なのかしらね >>323
作者が言ってるんだから覆る訳ないでしょ
作者が覆したいと思ったらやるでしょうけど公式設定が受け入れられないのによく不満そうな事言えるわね >>324
なんなら土井先生が抜け忍なのも知らなかったわ
でもその辺も利吉さんのお兄ちゃん呼びも婆が見てない時にお披露目された設定っぽいからそりゃ知らないのよね >>330
wikiに載せてるような話なのにデマだったら古参やむしろ作者が飛んできて書き変えるわよあんなジャンルだもの
ファンの噂程度のもの載せてると思ってるの? そんなに集いの設定が嫌なら丁寧な文で作者にこの設定お間違いありませんか?って聞いてみたら?答えてくれそうじゃない
そもそも設定が嫌なのに内野やってるっていうのが基地だと思うけど 友達もいないような山奥で育った利吉にとって土井先生は突然現れた一緒に遊んでくれる年上の男の子なんですって
原作者が言ってた >>332
保険診療で価格設定まともなところに行けばいいわよ わいわいで原作者が言ってるから爆破なんだ!って叫び続けても流行は止められないわよ
呪術もわいわいでずっとパクりだーごじょ/ちんだーし続けても何の影響もなかったでしょ お外で流行ジャンルに突っかかるなんて怖くてできないからせめてわいわいの内野に水差ししてスッキリしたいのよ >>343
マリベルとメリーとオッジがあるけどどれ食べたい? 婆基本的に商業媒体で表に出てきてない設定は作者の脳内にあっても公式認定しないわ
逆に言うと表に出せない設定だからオープンに言ってないんだろうし
公式設定にしたいなら作者が表で言えばいいだけだもの 山田先生は土井先生に忍たま切らせるくらいなら攻撃してでも止めるけど利吉さんは土井先生が危害を与える存在になっても命がけで生かす一択なのどっちもすこ >>348
ベテランと若者の割り切りの差があるのね
すこすこ >>348
どっちも愛だわね
山田先生の方が愛情として深いけど 2000年代に映画が公開されてたら山田親子サンドが流行っていたかもしれないわ >>344
保険適用外でもプラスで300円とか500円みたいなとこあるわ
変なとこじゃなければ金額明らかにして押し売りもしてこないわよ
婆は初回以外は1回500円から1000円くらいで施術してもらってるわ >>336
そのwikiに載ってないんだけど…
支部百にもないけど… 婆は婆なので実はニコ動にウエスタンショーMADがあったりしない?と思いました チョコ買えばよかったわ
普通に帰ってきちゃった
でも明日休みだからお家から出たくない🥺 つどい設定ってなんかもう一個ぐらいショッキングなやつあった気がするけど思い出せないわ
将来誰か死ぬとかなかった? >>365
婆は婆なのに…こんな可愛いチョコ食べても…いいの…?(ドキドキ♡) >>354
3000円くらいなら普通かしら
ボキボキしない施術を探すわ つどいネタで荒らせるはずなのにソースは?って言われると何も出せないから毎回そのまま試合終了なの草よ つどい設定調べてみたらマジで信ぴょう性は薄いって注意書き何度もされてたじゃない
原作やアニメで反故になった設定も山ほどあるって書いてあったわ >>367
婆は何歳になっても可愛いものが好きでしょ?
いつでも食べていいのよ >>370
内野はそういう噂あるのねーそれはそれでロマンあるわねーくらいの温度感なのにアンチは公式が爆破してるんだぞ!?って言ってくるからアンチの方がかなり真剣につどいを盲信してると思う >>347
言える訳ないでしょ子供向けに描いてた漫画のキャラなんだから
普通に考えたらわからない? 明日名駅に行くけどアムール・デュ・ショコラは素通りよ
婆は幸村さん買うのよ 事実だとしても作者が勝手に言ってるだけ定期
ナウシカも原作が神だし原作者が自分で勝手に解釈違いアニメ作っただけ定期 作者が勝手に言ってるだけが出てくるジャンルにはロクなのない 全然バレンタイン関係無いけど婆の大好きな花びら餅ってお菓子ダイマしてもいい? マドレーヌとフィナンシェの違いがわからないわ
格付け方式で小さくして口に入れられたら絶対区別つかないわ >>337
お医者さんの診断かしら…?🥺[入団]
筋肉の機能が衰えてるからーゆっくり動かして運動能力戻そうねーて感じだと思ってるわー☝🥺[入団] >>386
なんか聞いたことある!
どこで買えるの? >>378
だからその時点で公式設定にするつもりがないって事じゃない
後作者本人も自分で言ってない捏造つどい設定何個もあるって言ったそうよ これはつどい設定だけど婆の推しは豆腐ハラスメントなんかしないわ… ぶっちゃけ婆利吉さんクズな方が焚けるけどつどい設定ならそこは公式扱いできないなと思うわ >>391
デパ地下の和菓子屋さんで買えるわ
甘く煮たごぼうをさっぱりした白あんとお餅でくるんだ和菓子よ
熱々の日本茶と相性抜群でETERNALなの >>389
フィナンシェのがしっとりしてるわ
というか使ってる粉が小麦粉かアーモンド粉かって違いよ >>397
無いわ
つどい設定も30年近く歴史あるせいでどこまで本物か誰も分かんないしね 利吉さんに本気で頼まれたら土井先生はえっちなお兄さんもやってくれるわよね >>397
数は少ないけどあるわ
だから明確につどいと公式設定は別けられてるわ 5年生か4年生か3年生に可愛い子いたけどもうどの子か思い出せないわ >>401
へえゴボウって変わってるわねおいちそう
デパ地下行ったら探してみるわ! 自カプの攻めなんか平成の攻め感あるわ
半分公式だけど金持ちで高級車乗り回してマンション最上階に住んで高級レストランでシャンパン傾けてそうだわ受けはその辺でバイトしてる大学生 >>406
どんな変態プレイでも真剣にやってくれそう
でも利吉さんも土井先生に頼まれたらやってくれそうだからリバかもしれねえ 婆んとこの攻めは平成後期の産まれなのに発言が昭和後期〜平成初期でイメージが合わないわ >>419
婆の妄想と公式設定が入り混じってる
高級車乗り回しと金持ちなのは公式 エロゲもする婆なんだけどぬかにのオリビン中のデビュー作は抜きゲーブランドのエロゲなのよね
エロ演技は婆先輩に教えてもらったって言ってたからどおりであの雌喘ぎなのねとヌキゲー婆声優の凄まじい演技聞いてふと思い出したわよ 昨日は第三協栄丸さんがいつの間にかイケメンハーレム作ってた話で盛り上がったわね カバとかもだけ子ども向けアニメ系キャラデザを別人にせず特徴を残したままブラッシュアップしてオシャレ化できるタイプの絵馬人羨ましい 忍たまのエロがおすすめに流れてくるからブロりまくってたのね
でもタソガレ同士のホモはまあいいかってなったわ
婆は単に未成年エロが嫌だったようだわ あーん楽しかったけど何かやらかしてないかって不安になるわ! ベルセルク全話無料きたわよ
1時間に8話読めばいけるらしいわ飲まず食わず寝ずそんな時間あるわけないわ
どこまで読んだか忘れたわ…… >>429
そんなもんさんじゅうはっさいはセーフ? >>415
そういう人は一度キレたら許してくれないわよ
経験談… >>430
山の中で愛されて育ったから下界のクソみたいな奴らに嫌気がさしたとか? 六年生もアウト?
でも当時の寿命を考えれば子どもってほどでもないわ >>427
大木先生からの矢印もゲットするなんてモテモテおじだわ >>442
自分が父親になる年齢に近づいて怖くなったんでしょうね >>439
婆んところは🫂くらいのほもぼのしか流れてこないわ
この婆はドエロエロ絵描きをいっぱいフォローしてるのかもしれないわ 最近ALSNTってタグのジャンル流れてくるから調べたけどよくわからなかったわ >>443
人間は寿命が長くても短くても身体の成熟は18前後よ
10000年前でもそうよ
だから土人が10代前半で妊娠すると死にやすいの >>447
冤罪やめてください!
忍たまのすこ度合いは映画見たくらいで原作もアニメも詳しくないし二次創作には興味ありません! >>444
部下のイケメン達から離れてフリーのイケメンとイチャイチャしてたのには驚いたわ 船酔いだか陸酔いだかするわよね兵庫第三きょうえい丸さん
忍たま子供の頃見てた婆にとってはそれとひえたはっぽうさいは二大名前覚えてるキャラだわ 婆もホモっぽい雰囲気感じるのは流れるけど忍たまエロ流れて来たことないわ >>451
婆が見てなくても婆がフォローしてる人達がエロエロ絵いいねしてたら婆んとこまでエロエロになるし… 死にやすくても子供産まないと次世代が育たないから産ませるしかないのね
もっと出産を簡略化した設計に出来なかったの神 >>435
デビューしたての時いろいろ聴いてたけど本人もかわいい感じの人だったわ
今は全く追ってないけど >>459
今からでも夫婦でお祈りしたら赤ちゃんが木になる十二国記システムを搭載して欲しいわ 婆が観てた頃の忍たまの海賊って普通にむさ苦しかった気がしゅるんだけど美化されたの?
それともメンバーチェンジしたのかしら >>470
感性が変わったのかもしれないわ
婆はリアちゃんの頃少年の腕に筋肉のすじが描かれてるだけで臭そう!嫌い!って思ってたの
いまはそんなこたないから こんなに寒いとふみゅってしまうわ
子猫ちゃん化不可避よ >>470
昔はむさ苦しい側近おじさんしか居なかったけど若いイケメンが大量入荷されたわ 子供の頃は土井先生と利吉さんが出るより山本シナ先生とくノ一組の女の子達が出た時の方が嬉しかったのに婆はなんでホモ婆になったのかしら そういえば幼女婆もくノ一とらんきりしんのカプに萌えていたわ
まだホモ婆じゃなかった頃の仄かな記憶──── 無性にふわふわのオムレツかスクランブルエッグが食べたいわ >>477
🤝
ともみちゃんさらさらストレートで憧れたわ アニオリでオシゲちゃん追加されてるし初期は男女3対3で良い感じに描写されてたのかしら ねえ雑渡さんのキャラ解説見てるとすごい魅力的でいい人に見えるんだけどこいつペドなんでしょ?マジなの?
子供は可能性の塊って言って忍たま気にかけてくれてるって記述もあるけど別の意味に見えちゃうわ おシゲちゃんて聖女よね
すこだからってあんなに笑顔で鼻水かませてやれないわ おシゲちゃん検索したらコスプレが出てきたわ…うーん >>432
!!忘れてたわ!
今日のお昼よねタイマーかけとくわ
婆もどこまで読んだか忘れたわ
なんかロリっ子がメインになってから好みじゃなくなったのよね >>480
しんべヱとおシゲちゃんはカプってたけどらんきりとユキおシゲはやや仲悪かったような気がするわ
婆が認識できてないだけでツンデレフラグだったのかもしれないけど >>485
12時からよ
婆も忘れないようにするわ シールケ出てきた辺りから何でも魔法で解決できるようになったから話に緊張感無くなったわ 自カプちゃんのバレンタイン描いたけど絵下手すぎる😭 >>467
そのシステムなら性別いらんわよっていつも思ってたわ 爺向けのホモセASMR聞いたら40分のうち30分くらい攻めがシコシコ言ってるだけだったわ😢もっと言葉責め頑張って😭
でもいちゃラブホモセでよかったわ🥲 以前のベルセルク全巻無料のあと久々の新刊が出て40巻だけ買ってあったわ!
41巻が本人執筆ラストの本かしら新刊は42巻ね
あまり読む話数がなくて切ないわ…大事に読むわ😢 >>495
完結はまだよ親しいスタッフがまだ連載してるわ
明日新刊まで無料解放よ >>497
引き継いで描いてるのね
婆も途中まで読んでたから無料の見にいくわ メダリスト配信の最新話これからやるみたいだから見るわ! 宴の辺りから読んでないからめっちゃ先長いわ
明日用あるのに読みきれるかしら……😭 ベルセルクはアプリとかで結構無料やってるから逃しても大丈夫よ ウラケンのグリガツエターナルが読みたくて読みたくて苦しいわ
絶対エロかったと思うの あーん明日も仕事なのに眠れないわ
風呂入ってないから朝入らないといけないのに >>503
いやぁでも全盛期ならわかるけど最近のウラケンじゃ無理よ
もう色気も欲もだいぶ衰えてたわ メダリストアニオリしゅごくないかしら?婆の記憶してる流れと全然違うわ!?まぁでも加護さんが攻めしゃまだったのは合ってたわ >>508
まぁ最初から原作とだいぶ変えてたから今更よ 司の回想だけでこんなにアニオリ入れて一回分使い切るってアニメ一体どこまでやるのかしら……ってなるわ ABもBAも攻めの方のキャラかわいく描かない婆多くてイラつくわ
A攻めはやたらゴツく盛られるしB攻めは明らかに原作より目小さくて不細工に描かれるわ
これだから受け推し婆は嫌いなのよ ねたいのにねむれないからpixivあさってたら自カプに萌えて絵がかきたくなったわ
でももうこんな時間だからだめよ
やる気だけ無駄にあるわ あーんわかる
やる気がある時時間が無くて時間がある時やる気がないわ >>516
そなのよ
今日は7時から起きてるし9時には起きなきゃだから寝なきゃなのに脳が活性化してるわ
ヤケクソでちょっとだけお絵描きするわ 自カプの初夜の妄想を5パターンくらい考えてルーティンしてるわ
なんぼあってもええですからね ネトフリソウルメイト8月配信決定だわ
8月まで生きるモチベ出来たわ グリフィスの本心はガッツに抱かれたいだけどそれは絶対に叶わないからあの二人はああなったんだと思うわ >>123
それはそう
介護のとき楽だから毛はないほうがいいって婆はみたけど看護師の友達にそんなことより太るなって言われたわ
身体拭くときデブだとひっくり返すの大変だそうよ >>142
婆は湯船につかってるとき見てるわ
あの人濃っ!とかまだ子供なのにおっぱいおっきぃわ〜とか観察するわ
ちなみにパイパンってほぼいないわ >>136
めちゃくちゃ部屋明るいから気まずいけど施術者のしんどさ考えるとどうでもよくなるわね >>204
旦那いたの?シングルマザーだと思ってた グループの中でやれAとBが仲悪いとかCはDを嫌ってるとかオタクが愚痴ってて凄いわ >>554
認定婆怖すぎるわよね
きっと頭がおかしいのね まーた修学旅行でボッチな夢見たわ
加害されてるんじゃなくて一応仲良くしてくれてる子達は婆のことは待ってくれないの
だから食事会場に遅れて行ったら婆の席はなくて知らない大人しそうな男の子たちのテーブルで人目を気にしながら食べるの
チキン南蛮は美味しかったし男の子たちは親切にしてくれたけどこの夢見ると起きても悲しさ続くのよね >>563
リアルは男の子の席にも座れなかったけどね 駅ですれ違う女子高生たちみんな手作りのチョコが入ってるであろう紙袋持っててきゃわ
でも職場のお母さんたちが毎年バレンタインに四苦八苦してるのは草 おかしいレス気持ち悪いレスはおかしい気持ち悪いって言えばいいだけなのになぜか自分が前見た気持ち悪いやつ(名前付けた)に違いないと決めつけるのあたおか
同じだろうがちがかろうがおかしい気持ち悪いレスはおかしい気持ち悪いレスなんだから関係ないのに これ全部あいつの自演なんでしょ
コテ外しても婆たちに認識してもらいたいから
大人しくコテ復活して 人間は他人を見る時に蟲師気に「顔」「胸」「股間」を見てるらしいわ
性別判定のためでしょうね >>576
婆は違いまーす
お前がつけなさいよなんで外したの? >>579
違うとかじゃなく指摘婆ってコテつけてって言ってるのよ
婆がコテつければみんな婆が指摘したレスがそれだってわかって便利でしょ >>581
別の婆と勘違いしてるのかしら
つまり認定婆ねんふふ自分がブーメラン食らってるわよ? 遅レスする婆がたくさんいるのもそれはそれで怖すぎるわね
もう終わった話題なのに >>584
指摘婆は婆だけじゃないわ?つまり>>569ね スルー検定中かしら
婆はコンビニでチョコ買ってバリバリ食うわね >>592
誰も前見た指摘婆何て言ってないわ
今現在の指摘してる婆に今コテつけろって言ってるのよ
指摘してるのは確定なんだから 認定婆と同じことしてるわね草
深淵を覗く時のあれだわ >>583
100均で作れる高見え生チョコかプリントチョコ >>598
×認定
指摘する時はこれから指摘しますって意味でコテつけるルールにすればいいわ誰であっても
それでみんな幸せ >>595
婆は婆の思ってる指摘婆じゃないし
じゃあ忍たまの話する婆はみんな忍たま婆てなのんの? 100均のお飾りチョコを自分のチョコにデコったりするみたいね >>601
婆の思ってる指摘婆って誰?
指摘や認定するのは全員指摘婆ってコテつけろって言ってるのよ
コテ=個人じゃないわよ >>604
じゃあジャンルの話にはみんなジャンル名婆のコテつけるのね
アホらしいわ やっぱり認定厨って糖質よね
婆の思ってる婆って画面の向こうの人間の思考読めると思い込んでるのキチガイ過ぎるわ 100均でチョコやドライフルーツやプレッツェルを買ってディップしてオシャなラッピングするわ
あとはロータスとかオレオ使ったブラウニーとか >>605
迷惑がられてる話題ならつけるべきね
わいわいはなんでも受け入れるけど認定は迷惑だからね むしろ認定を受けるくらい個性がある婆って思ってそう カップリングに本気婆だからA受け固定みたいな総受け厨見るとキエエエエエってイライラしちゃうわ >>611
攻めに欠片も興味ないのにAB固定とか名乗られる方が嫌だわ >>615
ちゃんと左右がっちり固定してるんなら良いわ 本人は隠れてるつもりなのに指摘されてキレてるだけかもしれないわ >>617
誰もかれもクソコテに見えちゃうと大変ね >>611
相手左右固定です→グッズは受けしか買わない受けの話しかしないたまに攻めの話したら攻めくんさぁしか言わないのとどっちがいい? >>615
それも嫌だけどA以外のキャラを動くディルドとそしか思ってなさそうな婆のがやだわ
アンケートで次の攻め誰がいいですか?とか今週はB攻め来週はC攻め週間ですとかやってるし >>622
隠さないだけいいじゃない
ハイキューの左右相手固定名乗ってた山月婆達が全員クロ月に移動したりするようなこともあるんだし んふふかつーん婆の「デビュー前ドームライブやったんだから解散後ドームライブもやれ」は面白いわ
かつーん婆って無駄に発想力あるわねエターナル婆とか >>618
攻めに興味ない婆ががっつり固定してる訳ないでしょ >>608
忍たまは利吉の話でなんかあれるしかなり迷惑だからこれからはコテつけてね >>625
デビュー当時かつーん内野は嵐より人気って集団🌿焚いてたけど20年かけて🌿爆破するイベントしか起きなかったの可哀想 婆もたまに遅レスしちゃうわ
更新しないで200くらい前のレス見て答えちゃうの
嫌いな婆いるみたいだから気づいてから焦るわ >>617
それが真実なのよね
なんやかんか理屈並べてもこれさえいなければ解決なのよ >>631
べつに変なこと言ってなきゃ大丈夫よ
遅レスしてまで認定とか煽りしてるのはキチガイだけど遅レスってだけで内容普通なのにキレるのはそれもまたキチガイよ >>628
荒らしがそこに目つけてるだけ定期
嫌いなものに粘着してこの話題は荒れるってイメ操して話題出せなくするのが目的定期 基地語りすこな婆がうざがられてキレてたの思い出すわ >>628
婆個人の話は聞かないわ
婆が利吉でNGすればいいのよ >>635
というかクソコテ本人でしょ
コテ外して自分の名前出せばわいわい荒らせるって昔ゲロってたしクソコテ時代と出現時間も全く同じ >>635
基地話はふうんて聞き流すわ
怒る方が変わってるわね >>638
嫌いで嫌いで気に入らないからそのジャンルの話題は出せなくさせたいという強い意思は感じる クソコテ認定婆がいる!で荒らすのがクソコテの今の荒らしルーティンよ
そのうちワイドショーと男女論に切り替えて荒らし方変えるわ >>644
まあそれよね
他の婆ならなんやこいつ…でスルーして終わりだし 自信満々に認定されると困るけど訂正しても大抵悪化するだけだからスルーが最善手なのよね
婆についてはここでなく主にジャンルスレのことだけど どさくさに紛れて忍たま話題で荒らそうとしてて草
去年は忘却ダンダダンに粘着してたしほんと流行りジャンルの話されるの嫌なのね >>644
本人は隠してるつもりなんでしょうね
なのに指摘されたからレスバを始める >>651
ウィンブレはわいわいでガン無視されてたしブレバンはその基地が話題にするせいで他婆で話題に出す婆皆無だったし… サカモト反省会始まるとつどいがー利吉がーし始めるのもいつものことよ ブレバンは他に内野も居たでしょうけどガンダムヒロアカ煉獄さんと同じでここでは話せなかったでしょうね >>651
過去のわいわい語る婆ってその婆がいたときだけの話だから全体の話にされたら齟齬があるのよね ウィンブレは年齢層高そうなわいわいではあまり好まれなかったけどお外ではまあまあだったわね ウィンブレはアニメイトランキング見てグッズ売れてるジャンルで数字煽りするのが趣味とかいう変質者婆だけが話題にしてたわ メジロちゃんがいたわ!
ちいちゃくて緑で可愛いわ可愛いわ! ウィンブレ叩いてる婆にやけに詳しいわねって言ったら内野認定されたわ メイトランキング粘着婆いたわね
ウィンブレ以外で見たことないからウィンブレ内野だったのかもしれないけど ここじゃないスレだけど爺のふりして女オタク達は桜遥ちゃんに夢中らしいな😏するレスあちこちで見たからリアジャンルだったことは確かよ
リアちゃんだったと思いたいわ… 成人してるホモ二次婆しかフォローしてないせいで婆のTLでは本当に無風だったわウィンブレ
アニメも原作も人気だったしドリ婆グッズ婆10代には人気だったんでしょうね リア向けといえばプロセカ映画は単価の低さで本当にキッズファン中心のコンテンツだと分かったわ
スパファと一緒だったわ ハッピーバレンタインよ
婆はインフルでもコロナでもない高熱で布団の中だけど婆の分までハッピーバレンタインを過ごして ぴえんと蒸し返し荒らし同時に湧いて草
ちょっとは隠せよ >>548
シングルで子供を押し付けられたのよ
母親はこんなことされた
・集団レイプの後遺症として解離がある
・子育ては無理だと言った母親に育児押し付けて誓約書を書かせる
・逃げた元夫や義母が「極刑を望む」「一瞬で終わる死刑より生きて刑務所へ」と発言
・養育費の支払いもなし
・母親自身もネグレクトの虐待サバイバー
・裁判で被告の責任能力が認定された過程において児童虐待の臨床的な知見が重んじられなかった >>682
草も何もレスあったから返したに過ぎないわ
母親のせいにされてる事件でも
子供を捨てた旦那で孫を放置した祖父母も存在するの >>682
わざわざ前のレスを引っ張り出しての引用は自分のレスの強調でしかないからそういう自演行為はバレるわよ たまにお茶漬けが食べたくなるときがあるわ
今がその時よ 誰も覚えてないような変な通称つけて唐突にそいつ認定する認定婆もいるわ ターミネーター2が見たくなってアマプラにあること喜んでたらなんか違うわ
浪川大輔じゃないと嫌だなんて そういや今日の金ローバックトゥーザフューチャー2? 職場ついたらチョコあったわ
ホワイトデーお返ししないとだわ ニューヨークバーガーはチキンのやつが美味しかったわよ
レモンじゃない方のチキンね 佐久間のラジオ聴いてたらうどん食べたくなっちゃったわ
今日のランチはカレーうどんにしちゃおうかしら 何で道端で早産で流産した人が逮捕なのよ
日本狂ってるわよね 冬ってシーツ取り換えるの面倒になるわ
たいして汗かいてなさそうで 旨い具だくさんのサラダが食いてえわ😭
あーんあーん ターミネーター2見てるわ
少年美しすぎるし浪川大輔めちゃくちゃ合ってたんだわ
浪川大輔の声で聴きたい聴きたい >>726
浪川がわいわい嫌われと知っての書き込み? 肥満の肩こり検索したわ
運動しろデブって感じだった ミンティアって噛むのと舐めとくのどっちが効果的なのかしらと思って調べたら噛まずに水で飲み込むって書いてあってびっくりしたわ
今から餃子食べるわ 何かしら体調悪いメンタルやられてるデブは痩せれば治ること多過ぎるのよ ニンニク臭には100%りんごジュースよ
食前食後に飲むとてきめんよ というかメンタルには筋トレと日光浴が最強の解消法過ぎるわ
身近なメンヘラに手を焼いたら何回か強制で山登り連れてくと効くわよ 部屋明るいから3日お外行かなくても生活リズムが狂わないわよ まぁメンヘラの薬で太ったりもするんでしょ?
そのタイプは治ったら痩せるわね 婆の部屋日光入らないからカーテン閉め切ってるわ防寒対策やって板で封じてる引きこもりよ >>754
外に出てればいいけどひきこもってそれならヤバいわよ >>740
荒らしとしてスルーされてた基地があとから言うやつね 薬飲んでるだけのメンヘラが治るわけないと婆は偏見を持っています レースのカーテンの裏に防寒対策用透明ビニールカーテンさげてれば
昼間は厚いカーテン開けても明るいわ 今度煉獄認定受けた婆はしっかり煉獄であることを拒否して煉獄に対する暴言吐いた方がいいわよ
そこまでやらないと本人じゃないことを証明できないわ
あいつ自己愛強くて自分のこと否定できないから >>757
むしろ薬飲んでるだけで治る方が脳内物質の排出不足とかから来る真のメンヘラよ 朝日は婆は効果なかったけど多分早く起きさせる目的
あったかい日射しに体あててるといい感じ 冬はずっと朝の光が入ってこなくて暗かったけどもうそろそろ光が入ってくるようになったかしら 婆は完全遮光カーテンからレースカーテンに変えて生活リズム整いが実感されてるわ あーんお寺さん突入してきてびっくりしたわ忙しくて月命日の日間違えちゃったのかしらパジャマで対応しちゃったわ >>765
レースカーテンのみなの?冬は寒くない? >>768
婆はあのクソ基地ではございません
早くわいわいから消えて永久に戻ってこないで欲しいです 日中の日光は暖かいからカーテン開けてレースカーテンでもいいんじゃない? 予約サイトで順番が来てから行くタイプの耳鼻科来てるんだけどかれこれ45分ぐらい待合室で待ってるわ
あんまり意味ないわ >>780
順番近くなると連絡くるタイプじゃないの? >>782
連絡来てから家を出たのに更に待たされてるわ…
季節だし仕方ないわね >>784
あ…
もとからリビング狭くて閉められるからエアコンの効きはいいから…
ちょっと自信無くなってきたわ >>793
カレーうどんに天ぷらトッピングするの? ガンダム見てるんだけど宇宙服の中で顔が痒くなったらどうすればいいのかしら
鼻水出たら?垂れ流しってこと? >>801
死神に取り憑かれた甘党の上司が出てくる >>803
あーもう死の一歩手前みたいな新キャラ出てきたの… >>800
あんなもん読んでるのネトウヨのチーおっさんだけでしょ 婆も土井先生粘着基地がもちづきさんもちづきさん言ってた印象しかないわ
存知あげないけど気の毒なもちづきさんね もちづきさんはまぁまともな漫画ではないからじゃないかしらね
なんていうか基地ホイホイ的な漫画よ >>809
サカモトといいやたらホイホイする漫画ってなんなのかしらね
自分で読んでみると普通の漫画だったりすることもあるし 土井先生粘着のもちづきさん婆はなんか基地いるなーくらいの空気だったわいわいが一瞬でヒェ…て空気に変わるくらい怖かったわ >>812
最初から肝硬変とか動脈硬化とかが頭をよぎるくだりがあったわ >>815
まいたけまいたけぐるぐるぐるぐる
まいたけまいたけぐるぐるぐるぐる レトルトスープに冷凍野菜ぶちこむわ
冷凍野菜はカット野菜を冷凍庫にぶちこんだものよ >>815
婆の近所にもないけど食べたいわ
適当なバーガー買って自力で舞茸増量しようかしら 高い鮭いれたおにぎりうめーわね
ご飯に移った鮭の旨味が全然違うわよ >>811
サカモトは謎だけどもちづきさんはまぁわかりやすい類よ
地元最高!とか住みにごりとかああいういかにも寄ってきそうなタイプの作品だから 舞茸って合うのかしら
婆ビビりだからまずは舞茸半分からトライしたいわ >>802
そろそろ起きるわ
寝ても体のダメージぜんぜん回復してない >>826
ほんとぉ?安い米を雑に炊いて無いでしょお? ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわ👋あとで一緒にお昼寝しましょうね👋 ダイアンのラジオさん聴いて爆睡してたわ
面白い面白くない別にして気持ちよく寝れる芸人とそうでない芸人に分かれるわ
勿体無いから聞き直すわ >>827
きのこだから絶対合うわ
きのこソースの照り焼きハンバーグをバンズに挟んだような感じだと思うわ 安い米ってドラストとかで売ってる謎のブレンド米とかのこと? >>835
うん
そしてそれを安い炊飯器で雑に炊くの キノコと肉の組み合わせすこよ
焼肉するときに端でエリンギ焼いたりするわ 5キロ3000円の無洗米を1万円の炊飯ジャーで炊いてるわ キノコってなかなか火が通らないから野菜炒めにするときどのタイミングで入れるか迷うわ バーモ肉ときのこの組み合わせすこ
肉汁の脂が移ったきのこおいちいわ! グラタン作ろうと思ったけど婆んちオーブンないからリゾット作るわ 久々に車のクラクション鳴らしたわ
ぷ〜〜〜ぷっぷっぷ〜って >>845
べーーー!!!!!!ベッベーーー!!!!
でしょ!!!!!!
なめんな!!! >>845
滅多に鳴らさないわよね飛び出してくる歩行者でもいたの? >>847
あらあら
出る予定だった相席食堂はトムブラウンが埋めたのかしら
なんかトムブラウンのロケVが長かったわ 神谷明はわがまま言っていなくなったと思ったら後輩たちのために業界を変えようとしたけど怒られて失敗していなくなったの?
本当だったらかなちいわ婆大好きなのに 今日おやすみだったから目覚まし止めてねんねしたのに6時間くらいで起きちゃったわ
老いを感じる >>856
べーーー!!!!!!ベッベッベーー!!!!!!!! >>854
ギルティギアに出でるから婆はアニメ楽しみにしてるわ >>852
直進してるのに車が右折してきたからよ
その右折車はパチンコへGOだったわ
たくさん負けてほしいわよ フォロワーに無敵の人がいて心配だけど何も出来ないわ >>859
喋る鍵🔑
元々はスタッフが声やってたんだけど神谷明に変わったわ 婆の推しは設定あやふやになってわけわからん存在になってるわ ˚ ✵˖ ࣪⊹N⃰e⃰m⃰u⃰ N⃰e⃰m⃰u⃰ L⃰i⃰t⃰t⃰l⃰e⃰ K⃰i⃰t⃰t⃰e⃰n⃰‧✵˖ ࣪⊹𓈒₊˚ 相席-1グランプリエバースが普通におもんなだったのがガッカリだったわん
ママタルトの方が頑張ってたし面白かったわ ギルティギアで好きだったキャラはいつの間にか3歳のロリと結婚して子ども作ってたわ >>863
ひゃだアバちゃんの彼ピ!?
というか昔スタッフが声当ててるの声優に一新した気がしたけどまだ残ってたのね >>868
ロボカイちゃんも彼ピできたの!?
婆の推しはチップよ
いつの間にか眼鏡の彼ピ出来てたわ >>873
アバちゃんが追加された時に変わったのよ
いい声だから良かったら動画とかで見てみて チョコ配りしてきたわよ🤭
今日は🫰🏻HappyValentine🍫´- >>874
なんか今は彼ピとパン屋を営んでいるわよロボカイちゃん >>866
まあ今までテレビ出てない人が最初からうまくできないわ >>880
確かにそうね
エバースのYouTubeとかは見てるんだけどあれは内野向けだし期待しすぎてたかもだわ コラボカフェの絵柄どんどん可愛くなくなっていくわ😭こんな雑な絵でお金取らないでよ😭 探すのめんどいから神谷明の声が聞けるやつ貼ってほしいわよ ロボカイちゃんの彼ピ調べたらヴェノムだったわ
ザトー様ちんでしまったからロボカイちゃんに乗り換えたのかしら
ホモ爆だわ 攻めちゃん受けちゃんにチョコ貰ったのねハッピーハッピーハーッピーね クレスケンス!クレスケンス!クレスケンス!クレスケンス! 金カム婆はドグスレ読まないの?なんかスターシステムみたいになってるらしいじゃない トーハク行きたいけどそこにスピリチュアル刀婆が最近多いらしくてビビってるわ >>892
二次創作が流れてきてびっくりしたわ
見た目が金カムのキャラなのに違う名前で呼ばれてるし髪にトーン貼られてるから誰??だった >>892
ごとよめ内野は戦隊大失格読まないしそれと同じよ >>896
横だけど何その振り幅
読者サービスに美少女のちょいエロ描きすぎて嫌になったの >>893
昔京都でやってた刀展行ったけど後ろに並んでた刀婆がお連れの人にずっと私霊が見えるんですー刀には霊が憑いててーて話してて婆のママンが怯えてたから昔からずっとスピリチュアル婆だらけよ ハニレモノマしかないのに面白いわ
展開わかりきってるのにドキドキしちゃうわ >>892
金カムですら無銭なら読むって層がほとんどなので… 銀杏大好きだから100個くらい食べたいけどちにたくないわ 金カムは途中まではまだおもろかったけどホッケーのやつはダメだわ 米が放出されるわ🌾
備蓄米、3月下旬から4月にスーパーなどで販売 国が21万トン放出へ >>906
おいちいのかしら
おいちくないなら高い米を買うわ 金カムキャラ出しすぎなのよ
大会とか何かの節目にちょっと匂わせてえっあのキャラってもしかして!?って盛り上がる感じが一番いいのにゴリ押しだもの 金カムがそこそこ売れたご褒美に打ち切り作品連載させて貰ってるんでしょ?
打ち切られる内容ならそりゃ今の状況にもなるわ ごとよめすこで戦隊大失格も楽しみにしてたし読んでたけど擁護不可能レベルにつまらなすぎて脱落したわ 編集に舵取りしてもらってヒット作生み出す→ご褒美に好きに描いて晩節汚して爆死が多すぎない?
婆はサム8の悪口言ってるけど >>915
サンドランドはキャラデザが終わってただけで話は面白かったわ ぶっちゃけあの作者金カム以外で当てられる気がしないわよ
他の新作描いても多分爆死すると思うわ ご褒美に好きに描かせるのがまず意味不明だわ
商業はビジネスなんだから同人誌でやれわよ アイスホッケー分かんないけどホモあるなら読みたいわ https://i.imgur.com/8ZoPvB7.png
この肩がすごいやつって人気あるの?
これならナガノとコラボしてほしかったわ >>918
優秀な編集ならキャラデザ終わってるから少年イケメンイケおじにしろって言ってくれたはずだもん… うちの子が刀に手を振ったから刀がいたのかも!っていうのがバズってたから刀婆的にはリアルで刀を刀キャラで認識してるのかもしれないわ >>923
それサンリオキャラチタタプして呆れられてた金カム内野じゃなかった? 知り合いの尾形婆がジェネリック尾形にキレてたけどコレジャナイだったのかしら 金カム作者は中高年向きの戦記物のコミカライズとかいけそうだわ
第二次世界大戦の架空戦記系 >>933
あいつ知性が無いから駄目よ
性格悪いから監修の年上の先生も蔑ろにしたし ナガノとコラボしてチタタプは許される気がするけど
サンリオコラボでチタタプはちょっと… >>920
最初からそういう契約で金カム描き続けてたのよ
金カム当てたらそうしていいって言われたから 当てたから好きなの描いてるのね人気あるかどうか知らないけど そういう契約だったなら仕方ないけど金カムじゃなければ見向きもされないって現実突きつけられるのはそれはそれで寂しいわね 当たったから好きに描くようになって作品そのままにゴミになっていく奴らもいるし呪術チェンソーマンスパファとか
こいつら全部同じ編集だけど >>946
作者的には打ち切り作は知名度だけが足りなくて金カムで知名度上がったからマジで行けると思ってる感じの話をインタビューでしてたわ ナルトはもう一生好きに暮らせる金あるんだし好きなもの描けばって思うわ >>948
岸八といい事前インタビューはろくなことにならんわね… >>948
客観的に見られないのね
て言うか金カム嫌々描いたみたいな感じがして微妙だわ >>953
婆のアナルもみて(´ω`(⊃*⊂)⊂3 >>955
トイレットペーパーとウンカスが付いてるわ スパファ作者もだけど売れて一番評価されたものをこれは描きたいものじゃないんだ!するのは誰にも何の得もないと思うわ
じゃあお前が本当に描きたいものに世間は価値見出だすんですか?てなるもの 萌え駄目になる作者は原作者と担当がしっかりしてほしいわ 呪術の人は絵がそんなにうまくないからヒロアカの人と仲良いみたいだし2人で原作と作画になって描かないかなと思うわ はぁ御局様に変な絡まれ方して萎えたわ
同性だと下ネタはセクハラにならないと思ってるのかしら ジャンプで2作以上当てた人は少ない
鳥山明・富樫・暗殺教室の人・車田雅美 売れ線ファンの1割でも売れにくい他作品も買ってくれたら満足でしょう わいわい丸がわんっ!わんっ!て力強く吠えるたびにアナルがぷくっぷくってなるのきゃわだわ >>965
おつわよ
おーぷんバレンタインでかわいくなってるわね ジャンプは連載出来るだけ引き延ばして作者も作品もぶっ壊れるまで続ける時期があったから 呪術作者は身勝手な男の行動をエモい風に描くのが性癖なのねって思ったわ
一番思ったのは伏黒パパやごじょちんにじゃなくてメカ丸でだわ
あいつ婆にはクズにしか思えなかった おえかき店長の絵が好きすぎるわ
婆もこういう可愛い絵が描きたい ヒットした前作キャラって背景でチョロっといるくらいが一番楽しいわ 婚活みたいなやつ行こうか迷うわ
はーーーあ行っても傷を負うのよね 納豆に塩とごま油うまいわね
今までは添付のタレ一択だったのに浮気しそうだわ 受けちゃんのうんこをチョコだと勘違いして美味しそうに舐める攻め ドクスト作画の人の「女だけ描きて〜!!」は清々しいけどすこじゃないわ 受けちゃんの臭くて違いチョコうんこを頬張る攻めくん ムヒョロジの人みたいに好きなエロ漫画描いて幸せーみたいなの見てるとよかったねってなるわ
好きな物描いてヒットするのがいちばんいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。