激エロプロレスラー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 💗🏛💗🦗💗👨🏿⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗 海外婆がヴァレサゼンゼロから来たみたいで微妙って言ってる;; あにゃ婆ども明日はばれんたいんでーだぞ;;俺へのちょこを忘れるなよ;; バレンタインはニィロウ辺り選抜されてなかったっけ;; スメールはプレイアブル未だにニロだけ;;フォンテーヌは3人きた;; 去年リネット来たしパイセン辺りはワンチャンあるかもしれない;; スメールはそもそも神じゃない☆5の限定がニィロウしかいない;; >>17
これはアレだけどムアラニディシア程度に褐色になってるのは元の色白よりきゃわだった;; >>30
髪型や服装はギャル感あるからそれなりに焼けてた方がきゃわにはなりそう;; >>28
よく考えたらスメールってすごい思い切ってたね;; 私は明日のバレンタインにブータオ来るにオロジの魂賭けるね;; ぽぽはそこらの女よりかわいいからスメールの限定☆5女は2体だよ;; >>32
サ開から旦那うんちぃタルカネリベドショウあのお方の男ラッシュだったのに;; スメは限定5人しかいないから今年女キャラが来るかもね;; 穴たん配膳似だってよ;;
[HSR]
Anaxa personality:
Wisdom, Sharp Tongue, A bit narcissism, Tsundere
Personality kinda similar to Al-Haitham, not similar to Kaveh
First appearance in 3.1
Source via Tieba Uncle Greekmilk >>51
あーイベント終わったフーよりあるかも;; 若ピン発情じゃなくて友人くらいの距離感でチョコくれたら嬉しい;; ファイモーが意外とラブラブだったせいでアナたんの棒がいない;; まあオンパロスも長いし外部からの介入もあるらしいからまだわからないよ;; 海外婆がファイ穴描いてるのよく見る;;まあファイモスのが多いけど;; ノンノンが急にラリってめちゃくちゃになってくれないかな;; 3.1主人公と行動なのにツンデレとかガチでラリ枠なんだね;; アナ姫人気出す気満々で来て草;;やっぱり中身長は性癖詰め込まれてる;; そもそも配膳はツンデレじゃないから似てると言っても局所的くらいじゃない;; もう実際に戦闘画面で支援攻撃して参加してくれる時点で人気出るの確定すぎる;; 配壁婆達がギャーギャー騒いでるからわざわざ配壁比較に出しただけでしょ;; >>76
シルエットにゴツい鎧いるけど存護たんこーなんだっけ;; 多分壁のデートとかやってないから壁のことよく分かんないんだと思う;;アナ今の時点だと大分壁ちゃん寄りだけどね;; アナクサの性格:
聡明、毒舌、ちょっとナルシスト、ツンデレ
性格はアル・ハイサムに似ているが、カヴェには似ていない
3.1で初登場 偉そうなナルシストキャラは突っ込んでくれる相方がいないと産廃性格だよ;; カヴェの性格:
虚弱、他責的、ちょっとナルシスト、ツンデレ
性格は極めてヒステリックでパワフルだが、ファラナクに似ている
3.1で初登場 配パイはパイモンが旅人とニコイチだから許されてる;; 男にデレるならホモだったのに唯一ロリにデレるのはきつい;; 毒舌ナルシでツンデレとか上手くやらないとうざいだけになるよ;; ナルシストでツンデレな時点で大分配膳とは違わない;; アナヒア兄妹みたいな関係なんだっけ;;サンロビみたいな血縁じゃないからノマ流行るね;; 配膳も自己肯定感が高くて自然体ナルシストだから;; お外はこれ見て配膳みたいって言ってるの多いからな;;
「私はアナクサゴラス。神悟の樹庭の七賢人の1人にして、『知種学派』の創始者です。
言うまでもありませんが…
第一に、私をアナイクスと呼ばないでください。
第二に、私の話を遮らないでください——沈黙は金なり、と言うでしょう?」
「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」 オンパロスの男はファイモーアナの3人しかいないけどファイモーはガチガチのニコイチだから;; アナイクスの性格について
・知的、毒舌、少しナルシスト、ツンデレ
・性格はアルハイゼンに似ている、カーヴェには似ていない。
・3.1で(ストーリーに)初登場
アナクサの支援条件
火を盗んだ者との二次戦で戦闘開始、あるいは特定スキル使用時にアナクサが登場して助けを与えます。
メインストーリーでは、彼はチームに加わって私たちを助けてくれます。
私たちは、アナクサが「名もなき顔」でヒアシンと親しいように見える理由を知りました。彼女は学者だった頃、いつも彼を訪ねていました。だからアナクサも彼女を本当に気にかけているのです。 サンデーって棒も出番も与えられず放置らしいけど本当にんほ枠なの;; >>115
ぽぽちゃんも1年ぐらいは干されてたことをお忘れ?;; >>117
性格別物でロリにだけ優しい男に移動するの;; >>115
出番自体はあるよ;;サン姫扱いじゃないからサンデー婆にとってはないも同然なのかもしれないけど;; サンデーのんほられ方見るにアナもノンノンに負けないぐらい悲しき過去でんほられる;;
https://i.imgur.com/vE3EQM3.jpeg ファイノンもどうせキュレネとノマるしノマーレイル;; キュレネとノマるならまだマシで実際は一方的に愛されキュレネに片思いしそう;; 棒いなくてメラックだけに優しいナルシスト風の壁とかどこに需要が;; >>141
🧑🦰🧑🦰🧑🦰あたちたちを引けぇえええええ! ノマ爆って男キャラより女キャラにダメージデカくない;;回らなくなるし;; ピノコニーはやってる婆多かったからずっとアベサンデーレイシオで殴り合いしてたね;;オンパロスは誰もやってないからまずタイタンとか専門用語世界観で???になってる婆ばっかでみんな話についていけないの草;; >>158
ノマってわけでもないけど3人エターナルすぎて;; ノマ爆まではいかないかもしれないけどげんちんなら男同士か女同士でやるイチャつきを普通に男女にさせるのがスタレ;; >>161
アベ基地が一方的に他キャラ殴ってただけ定期;; >>156
客層に寄るんじゃない;;スパイファミリーとかノマノマだけどそれでキャラ人気無くなったとかないし;; ちなみにサンデー婆は未だに愚痴ったーに住んでるよ;; 簾はペタカスがレイチュリの棒きゃわ事情に発狂してスレが埋まってたことしか覚えてない;; >>151
配膳をナルシストって言ったから;;ついでにスウ婆もこんなんスウゃないって怒ってる;; ヘルタオンパロスに関わってくるからアナと会話するかもね;; >>133
本当はホモ婆じゃなくてノマ婆がほしいんじゃない;;元々子供もいるノマシリーズだし;; >>174
あれ本当に1人でやってたの怖すぎる;; ペタカスヘルタのことおばさんとか穴の踏み台扱いしてたのに結局ヘルタのオナホになっててざまあないね;; そもそも穴ブサ全然スウに似てないのになぜこじつけてるの;; 性能とか実際のデータであるのはともかくキャラの性格とかはリーカーのガバ主観でしかないから話半分くらいがいいね;; ホウジ婆はケビスウエターナルしてほしいけど簾ではぽっと出の間男いたから嫌なんでしょ;; 配膳に似てるんだってアナたん;;ツンデレでナルシストで毒舌;; ケビンの嫁って雷電のそっくりさんみたいな人らしいのに違う女に寝取られてホウ爺婆怒んないの;; >>196
本名はファイノンじゃないってゲーム本編で言ってるよ;; >>180
リバ絶許婆も乗っかってたんじゃない;; >>195
壁のデートやってないから知らないけどなんでこんなこと言ってるの;; ケビンってメイありきのキャラだったから同じ人って感じがしない;; >>199
スウはもっと華奢なえちおになのぉ;;;; >>195
ナタ見た後にスメールの森見るしゅごい美しく見える;; >>212
ケビンと恋愛したのはメイ博士っていう違う個体の雷電顔;; >>208
どっちかというとキュレネありきになってるよね;; >>215
こち亀のどれも一緒じゃないですか;;のあのページ貼りたくなる;; じゃあ影ちゃんが双子なのもメイ博士と雷電が元ネタだったの;;何か面白いね;; >>217
ちゅっ;;叩かれてたけどお風呂影ちゃんすこ;; メイと出会ってないから世界救う覚悟ができてないとも考えられる;; そもそもケビンもピノコニーの黄泉の回想にいなかったっけ;;あいつとノンノンはなんなの;; ホヨバに一番興味持たれてない雷電顔の影ちゃんが一番きゃわで人気;; 意味不明に脇だけ穴空いてるのも配膳リスペクト衣装だったからなんだなって;; >>224
ノンノンはケビンの子供説があるらしいよ;; キャラ使い回しもあるだろうけど子供って騒いでもらうの普通に狙ってそうでやだ;; 立ち絵があまりにも配膳すぎて声は壁で一斉にガイア婆が去ったの面白すぎた;; 配壁婆みたいな基地軍団呼び寄せてもいいことないのに簾ってアホだね;; 穴も配膳もスウの細胞から遺伝子組み換えしたデザインベビーって事でいいよもう;; 結局自分達でデザイン考えられないからキャラ使い回してるだけだよね;; >>237
配膳婆は寧ろたそボイスで穴たん捨てた;; >>242
はあ?デカケツ公爵のことに決まってるでしょ;; >>246
なぜこんな産廃糸目の平行同位体の座がほしいの;; >>246
やっぱりスウが1番良いね;;声だけ除けば;; 何?それはリオセスリ殿のことか?
貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! ヴィタ見れば分かるけどスウとヴィタの服の主体カラーは黒と白なんだよね;; スウの平行同位体の女はもはや悪役だし配膳もアナも性格難ありだしなんでなの;; 配膳と穴は根本的に神に対するスタンスが違うからそういう意味で似てると言われてもうーんとしかならない;; ヴィタってやつヘルタ花火系のめんどくさそうな女の雰囲気;; 配膳婆じゃない層から見た配膳のイメージはこうだってことでしょ;;
ツンデレ毒舌ナルシスト ヘルタきゃわなのにここで不評だよね;;婆ともがすこそうな性格してるのに;; みーんな僕を悪役として見てくるーかわいそうな僕❤ってよく言ってる;; >>274
パイモンにデレデレすぎてみんな引いてたでしょ;; >>262
崩壊ではケビメイ公式でスタレでやっとターン来たと思ったらモーとかヒアンシーとかのポッと出に邪魔されてるから;; 配膳にツンもデレもない;;ずっと配膳してるだけ;; パイモンにだけ発動するデレが気持ち悪いのなんの;; ヘルタ自体は嫌いじゃないけどヘルタの喋り方なんか変じゃない;; >>277
思い出の中でじっとしてたほうがよさそう;; >>285
大人ヘルタなんかエッジ効きすぎて変だよね;; ツンデレって同一人物に基本当たり強いけど実は照れ隠しでたまに本心曝け出すみたいなムーブじゃないの;; 配膳ってパイモンが賢者の補佐レベルまで到達したら賢者やってくれるのかな;; >>298
ナヒもそれを見越して給料据え置きにしてるのかもしれない;; >>295
美人にデレデレするのは男の性だから;; ノマじゃなく配膳がディシア認めてたの戦友っぽくて良かったのに;; 目的のためならモブ誑かす事も躊躇しないやつはツンデレとは言わない;; パイモンってルシファーの右腕的存在の悪魔だって婆たち知ってた?;;今回突然賢者のアシスタントに勧誘してて配膳の元ネタルシファーなのかなって思った;; 🏛ボクは父の死のトラウマから人を傷つける術を失ってしまったんだ…… >>305
配壁には必要ない人間関係だったってことだよ;; 悪魔パイモンと堕天使ルシファーの関係意識してハイパイ焚いてるなら結構ガチめに焚いてるよ;; それよりweiboの北斗誕絵でまた北凝してたよ;; 配膳の手紙でも稲妻イベでも因論派に触れられてたけどパイモンの教令院入学イベ来る?;; >>311
そこも配パイの前では必要ない人間関係だったね;; なぜかパイモンに賢者のアシスタントになって欲しいらしいからパイモンがそこまで行けたら配膳賢者やるのかなって思った;; 🏛アナイクスさん?「アナクサゴラス先生」、でしょう。自分の立場をちゃんと弁えて馴れ馴れしくしないでもらえますか。 >>320
助手がパイモンなら嫌がってた賢者もやぶさかではない配膳;; 爺スレは穴婆が多いね;;
297 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:53】 (スウジノオトモダチ g0At-o5mc) (V) 2025/02/14(金) 00:37:11.09 ID:gZODYlB6
アナイクスお前らの嫌いそうな要素これでもかと詰め込まれてるけどヘルタ民は本当に引くの?🤔
305 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:228】 (スウジノオトモダチ QFTZ-EkFl) (V) 2025/02/14(金) 00:40:04.66 ID:Izu3SGV6
全然許容範囲内だな🥺
結局のところ、所詮土人じゃんで終わるからな
306 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:369】 (プッチョイ A4lq-EtYY) 2025/02/14(金) 00:40:25.28 ID:9OZrac6A
ひくわけねぇだろ!!
308 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:118】 (ゼクレシ AviA-IQpe) (a) 2025/02/14(金) 00:40:55.76 ID:vHQOtc0A
本当にハラの戯け班こっち来てそうだな
バージョン最後に一緒に住んでる男に「君って奴は♡」ってするぞ
315 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:118】 (ゼクレシ AviA-IQpe) (a) 2025/02/14(金) 00:42:39.96 ID:vHQOtc0A
あいつらは中身がキモい
こっちでホモホモ言われてる要素の100倍はまん擦りねっちょりホモだぞ
313 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:24】 (プッチョイ IdBi-Aqv.) 2025/02/14(金) 00:42:04.42 ID:aFHY0Erw
全然いいけどスレで弱女が騒ぐのが嫌だ…
340 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:235】 (プッチョイ snSD-grXc) sage 2025/02/14(金) 00:52:33.11 ID:ySrwUy3I
ナルシスト以外教授とドン被りやな 311 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:81】 (プッチョイ UD/d-QJp9) sage 2025/02/14(金) 00:41:33.54 ID:NYVmblxk
🧂とキャラ被ってね?
312 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:99】 (プッチョイ YXgo-6eQA) sage 2025/02/14(金) 00:41:54.92 ID:3D3tt8I2
アルハイゼンみたいな面白い奴ならええが、ただの嫌味野郎は勘弁🙄
314 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:166】 (プッチョイ IP3S-s8tK) 2025/02/14(金) 00:42:24.12 ID:xYUFLQYo
配膳は壁関わってなかったら結構面白いキャラしてるからそんな感じならいいな🥺
316 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:88】 (プッチョイ Al9x-cb2M) 2025/02/14(金) 00:42:40.44 ID:yWTmLtd2
配膳は面白いけどあの絶妙なライン再現するの無理そう🥺
323 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:100】 (ブイブイ gMF6-Yaa3) (M) 2025/02/14(金) 00:44:47.95 ID:G7kwzzko
偉そうな学者キャラ何人出してんだよ😅
ワンパターンすきだろ
348 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:228】 (ブイロク w9Tv-EkFl) (V) 2025/02/14(金) 00:56:51.18 ID:vJk5z5cc
ヘルタアナイクのダブルツンデレパって事か
359 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:353】 (プッチョイ oN9Z-2syP) sage 2025/02/14(金) 01:03:57.04 ID:X29mxmDA
穴イクハイゼンってマジかよ🤮 賢者のアシスタント云々のくだりは旅人がナヒにぅわたくしの1人目の賢者認定されてたからそっちの可能性もある;; パイモンが上位存在なのは確定してるから上位存在に知恵植え付ける配膳はやっぱり特殊ポジション;;裏切ったら配膳のせい;; 配膳が撒いた種はパイモンのまっさらな器に芽を出した;; 来年はパイモンにパイモンのマークが付いてる知恵の冠贈ると思うと配膳やってること中々罪深いね;; ガラスケースはきゃわだけど暑くなると爆発するからやめた方がいい;; この前バズってたのが特殊すぎるだけで普通爆発なんてしないから;; 横だけどガラスは爆発するよ;;テーブルとかもガラス系熱に弱いし;; そんなしょっちゅう爆発してたらこんなにガラスケースだらけにならないよ;; 熱より些細な傷がついて時間差で割れる事が多いと思う;;地震多いからガラス家具買わない;; 強化ガラスって何もしなくても割れるやつどうしてもあるからね;; ダメージ表示上限が999万から2000万に引き上げ;;
新キャラのインフレきて既存のゴミ加速するね;; マップの左上日替わりで草;;毎日多様なブスが見れる;; >>254
公式で並行同位体否定されてるのにスゥ婆はまだそれ言うんだ;;ヴィタが可哀想だからやめなよ;; >>366
げんちんってかほよばじゃない;;まだ確定じゃないけどDMで暴言送りまくってたとか;; >>368
ちょっと何言ってるのか分からないや;;リアルオロジ;; >>361
なら推し以外とっとと消化するしかない;; エミちゃんの秘話めちゃくちゃなっげぇ;;オズきゃわだったけど;; アサクリ今まで教会破壊できたから今回もできるだけだし詰み対策で1部NPCころころ出来ないだけでそれ以外の外国人は殺せるのに;; レイヤーの見たけどその関係者たちみんな痴女すぎない;; >>369
169センチの壁ちゃんよりおっきい;; >>378
壁婆さぁって言わせたい配膳婆つまらないよ;; 該当婆なら推しアピールしないって配膳婆婆の時言われてたからね;; >>376
多分全キャラあっさり終わるの3個とちょっと長めの1個があるみたい;; レイヤー誹謗中傷で検索したらげんちん界隈以外もたくさん引っかかって闇だった;;顔出してるからアンチされやすいのかな;; 2月13日
カネタル 58546
配壁 56123
壁配 35852
ヌヴィリオ 30577
ディルガイ 26446
タルカネ 23116
魈空 15806
ショウショウ 14709
リオヌヴィ 12662
タル空 12581
アハキィ 10610
セノナリ 5669
若トマ 5191
ハイセノ 3581
ガイディル 3354
トマト 3271
綾一 2349 誹謗中傷とかはしないけど素人の推しコスあんまり見たくない;; 二次と同じで見たくないから全部ミュートブロックだよ;; >>392
年齢相応に見られてないガイジはちょっと;; 中傷してる疑惑の人の写真見たら体系コンプなのかなって思った;;被害者みんな細くてスタイルいいし;; >>388
壁婆自慢の受け人気ちんでて草;;逆もそれなりにある上に顔カプ以下;; めちゃくちゃ可愛いレイヤーが推しコスしてると単純にきゃわだなと思うけど推しに全然似てはいない;; レイヤーも地味に風水多いんだっけ;;衣装代かかるしルッキズム一直線だから整形依存も多い;; でもコスって残念ながらシンプルに顔面偏差値高い人がやるのが一番いいよね;; コスはブロックするしどうでも良いけど公式がやり始めると逃げられないから辛い;; げんちん男装界隈も似てる似てないとかキャラ愛あるなし関係なく単純に顔のいい人がいいね稼いでるのはわかる;; どんなに顔が良くてもイベント会場で声かけられると別人でびっくりする;;コスプレでサークル前陣取るの迷惑だからやめてね;; イベで見かけて人気あったレイヤー綺麗は綺麗だったけど整形依存っぽい顔だったしアムカ跡が複数あった;; レイヤーが買いに来ると褒めなきゃいけない雰囲気でめんどくさい;; ちんちくりんの婆同士が自カプコスでイチャイチャしてるのきもんい;; 脚長同士なのに自分は受けコスして背の高い彼氏に攻めコスさせてるレイヤーちね;; コスプレ擬似セックスで燃えたのリヴァエレだっけ;; 多分私が20代で痩せてる頃だったら色々勘違いしてコスに手を出してたと思う;; げんちんコスハードル高そう;;カバや忍たま楽そう;; 人気キャラなら衣装もウィッグも売ってるから費用を気にしなければそんなにハードル高くないよ;;ブスデブは鍵やたぬきで笑い者にされるけど;; 本の頒布が目的のイベントで動きにくい衣装着て歩き回るのやめて欲しい;; ねー旅行記って未だに出てこないキャラいる?;;スペース見るに全員三パターンはありそうだけど;; まあオタクなんて嫉妬と被害妄想の化身なんだから顔面いい婆は近づかない方がいいし恋人がいるならなおさらだよ;;頭にアルミホイル巻いた陰キャが攻撃する;; 自己肯定感低い婆増えてるから鬱や病気にならないためにもコスして元気になれるならいいと思うけどね;; >>421
全員出てる;;他と話が繋がってたりするから解放条件の関係で複数報告が出てないのはまだ多い;; 行秋とおもくもエターナルしてたけどショタも発情する時代がきた;;
https://i.imgur.com/8Awr3mR.jpeg 申鶴のやつって恋に興味湧いてる申鶴でこれからラリるよってことなのかな;; >>427
レズもやってるけど元々ドリキャラだから危険だよ;; >>426
男にはこういう顔させないのかと思ったけどそういやフレミネも赤面してたよ;; レイヤーの自己顕示欲強すぎていっそ見習いたい;;自分のスペースに100キロ超えてそうなカネリや歯科矯正器具付けたナヒ来た時一周回ってメンタル強すぎと思った;; >>424
他レイヤーと比べたり体型維持がしんどくてメンヘラしたりどんどん病むのが多いよ;;レイヤーを誹謗中傷して開示される婆はほぼ100%レイヤー;; アンバー5回とディオナ4回目報告出てるね;;各キャラ5回ずつあるのかな;; レイヤーも自己表現したいだけだろうし否定する気ないけど伏せずにキャラ名タグつけて流すのやめて;;ブスな推し見たくない;; 結局キャラ格差あるのか5回分の会話でたまたま短い回があるかどっちなの;; 回避できるようにしてくれてる人には文句ない;;それ以外は無理;; >>389
この海外インフルエンサーが「播磨国射楯兵主神社がフランスUBI社に削除を正式要請した」と断言しているのが気になって直接電話をして確認しましたが、
現段階では沢山の問い合わせがありどう反応するのかも含めて検討しているだけでありそのようなことはしていないという話でした。デマです。 スペースにカプレイヤー来てなりきりされたときキレそうになったよ;;仲良い同士ならいいけど知らないレイヤーだったし;; ドリキャラじゃなかったのにラリった胡桃なんだったの;; 公式レイヤーでもヌリは無理だった;;ガチガチのカツラ苦手;; ブスならネタになるし美形なら嬉しいからコスなんとも思わない;; >>448
最初からゴミ性能なら安全ってことなの;; 配壁公式レイヤーで配壁配婆が身長差婆婆するのが見たい;; 本国の恋空婆しゅげえ;;ショッピングモール丸ごとラッピングだから日本円換算で1200万円だってよ;;
https://pbs.twimg.com/media/GjrB9RiakAAeHR2.jpg >>451
ラリはサービスじゃなくてノルマだから選ばれし一部以外は性能関係なくラリるよ;; >>453
ホヨバも配信者に案件投げないでラッピングしたらいいよ;;簾とか馬鹿すぎでしょ;; その分課金しなよと思ったけど宣伝代浮くからいいのかな;; 風呂に数百万だっけ;;わーくにならその金で広告貼りまくれるのに;; げんちんの広告費落としてたはずだから無理じゃない;; 歌舞伎町の3D猫のとこたまに二次元キャラ祝ったりしてるけどあそこでいくらくらいなんだろ;; >>455
ペタペタされてるの見ると百合ホモエターナルとか縁側のが多くない;; 接写なら顔面白塗りがいいけど遠景ならファンデ標準色の方がいいね;; >>453
しゅごいけどこういうの見るの恥ずかしい;; お国接待義務海灯祭じゃなかったら璃月人行重行もホモできるんだね;; ゆくあきがおもくもに怒られながらイチャイチャしてたよ;; カネマーの赤ちゃんめでたい;;璃月ナタ合同で誕生祭やろう;; >>425
ちゅっ;;流石に一パターンしかないキャラはいないだろうけど中々二回目来ないキャラは時限式か他キャラで解放かな;; 一キャラ五話もあるならドリ回とホモ回に分ければいいからスメール以降でも大丈夫そう;;重行重見たら期待しちゃう;; 1キャラ5話もあるなら普通に良イベだねどんどんやって;; わざわざ出産報告なんかしなくてもいいと思うけどね;;神谷みたいな後から子供いたのが判明するパターンって荒れたっけ;; このイベントぶーたお祭より楽しい;;みんなきゃわ;; >>467
でも基本リーユエキャラ回答祭しか出ないから幻のホモ;; >>482
神谷が荒れたのは子供の有無だけじゃないので;; 配パイの読書ノートのやり取りはゲームでも見せて欲しい;; こういうことができるからいいね;;
綾人1話ドリ 綾人2話綾綾 綾人3話トーマ 綾人4話一斗 綾人5話ドリ
配膳1話ドリ 配膳2話壁との喧嘩 配膳3話スメール男子 配膳4話ドリ 配膳5話パイモン
ヌヴィ1話ドリ ヌヴィ2話フニィ ヌヴィ3話リオ ヌヴィ4話シグ ヌヴィ5話ドリ
オロジ1話シコラリ オロジ2話イファ オロジ3話ドリ オロジ4話キィくん オロジ5話イファ >>487
どのオタも釣ろうとするモメサ仕草嫌い;; 1から5までホモでいいよ;;ドリノマに餌与える必要ない;; イファ法器なんだ;;オロイファ濃厚になってきた;; 男芸能人で嫁一般人なら特に報告しない事もあるんじゃない;;子供産まれる事によって仕事に影響出るなら話は別だけど;; いつから声優まで結婚妊娠出産報告まですることになったんだろうね;;なんか大変、 黙ってるのも印象悪い;;サラッと言ってファンも流して;; 石報酬ないし爺は男に話しかけるの避けるんだからホモでいいんだよ;; 結婚は報告したらいいけど妊娠出産はいらなくない;; >>500
そんなに男嫌ならブルアカとか女子だけゲーやったほうよくない;; ラジオとかで言うなら話題あっていいと思うけどわざわざかしこまって報告するようなことではないよね;; >>501
妊娠も出産も奥さんのことだし勝手に言うのもなんかなってなっちゃう;; 一般社会でも結婚と子供生まれたは報告しなきゃいけない風潮あるし;; >>491
棒は推し以外と会話して欲しくないよね;; 妊娠出産は事務所内で言えばいいよ;;オタクにまで報告義務なし;; 斜めは嫁も声優だから相手のファンに向けても言ってるんじゃないの;; >>512
報告しなかったら隠してたとか言われたり変に勘繰られたりするからした方が色々穏便で済む;; 話の中でうちの子供がって発言してそこで子供いることがわかるくらいでいいのに;; おわやくもどう見ても最初からホモしかないしで運営も腐女子ターゲットにしてますって企画書公開したのにドリ婆が大暴れしてライター辞めさせた;;ドリは害悪;; >>518
それははっきり言うライターが馬鹿じゃない;; 育児に時間作る都合つきやすいから関わる人みんなに知ってもらったほうがお互い都合つけやすい;; >>520
コリーが株主総会かなんかで企画書公開してそれがXで出回ってドリが大激怒したはず;; バレンタインにシコおばの谷間寄せたキス顔絵来るから;; 夫婦で声優なら報告避けられないよ;;育休とるでしょ;; おわやくは株主向けの資料に突然ホモ婆ターゲットの文字があったから荒れた;; ロサリアの裏の顔まともにやったの初めてみた;;4年も寝かすな;; 正解はシコババアでした;;
その…今日はいい天気ね。ナニか予定はあるの?
べ、別に、聞いてみただけよ…ワタシはいつも通り、家で娯楽小説を読んだり、占いをしたりするつもり。
もしヒマなら…一杯付き合ってくれないかしら?
…えっ、聞こえなかったって?ウソでしょ、絶対二度は言わないから!とにかく、イェスかノーか答えてちょうだい!
https://i.imgur.com/DUfOKxI.jpeg ゼンゼロ去年バレンタインもホワイトデーも普通に出してたのにどうしたの;; しんかくきゃわわわ;;
https://i.imgur.com/vXyNgAh.jpeg
おはよう。主に贈りたいものが——あっ、すまぬ。起こしてしまったか?
扉は…壊れていないだろうか?そんなに力は入れなかったつもりだが。
香菱と甘雨に教えてもらい、甘いものを作ってみたのだ。二人には頭が上がらない。
苦くはないと思うから、食べてみてくれ。少なくとも清心よりは甘いはずだ なんでメリュにこんな自信あるの;;普通にデザインニッチすぎてかわいいと思ったことないんだけど;; ホワイトデーはてぺとりゅとイクトミとコホラの赤ちゃんで;; シグはグッズも書き下ろしもコラボも山ほどあるでしょ;; リオは同人枠にいたから来ない;;モブ枠は多分隊長;; 隊長とてぺとりゅとムトタビラム族長ならいいよ;;それ以外はいらない;; >>605
ジェブサミホワイトデーは18禁だよ;; ホワイトデーはユーザーじゃなくてサミジェブのチョコ送り合いにして;; どうせならキャラとNPCそれぞれ3枠用意してよ;;アランナラと仔竜のホワイトデー欲しい;; はーーヌヴィが嬉ションしちゃうううってリプばっかで今後もメリュごり押しで良し判断されるね;; 爺はケバトリオ来ないか戦々恐々だったんじゃないの;; ゼンゼロは雌ケモのライカンで盛り上がってるというのに;; >>621
げんちんの誰より質実剛健で強くて頼りがいあるからね;; >>633
ホワイトデーの傾向もわかるからする;; >>633
どうでもいいけどモブ枠継続確定だから;; >>634
焼き鳥の彼女義理チョコありがとんホーーーーー;; 爺スレはともかく推し期待してた爺はどんまいとしか;; >>633
私は二推しが女キャラだから普通にドキドキする;;推し来て欲しい;; 洗脳されてるけど普通にわけわからんモブやらペットで一枠潰されてるのクソだよ;; ライカンさんやっぱりかっこいいね;;けもとして理想;; 中東インドってバレンタインなんかまずかったっけ;;クリスマスが特定の国でやらないのはわかるけど;; 簾は去年は30分置きに3人投下されてた気がする;; なんか申鶴しゅんごいきゃわ;;いいイラスト出せるんだからモブに枠使うな;; >>670
でもメリュ絵アド低くない;;手抜きではないけど;; >>687
そうだよ;;ananに載ってたやつ;; タルちゃんに色取られたせいで分からないハゲベド;; これホワイトデーにヌヴィ確定したようなもんじゃん;; >>728
執行官コートみたいなフワフワしたやつ付けたリネに見える;; カラー考えたらリネはありえなくない;;アルベドでしょ;; リネに白のイメージないけどタルのせいで色判断できなくなってる;; バレンタインメリュ気抜けた;;ホワイトデーもモブに1枠奪われる;; ファーじゃなくてハーフアップしてるじゃない;;コートのシルエットタイトだし肩の位置考えると異様に縦に伸びるファーになるよ;; セノの可能性もあるの?;;21日まで分からなさそう;; スメールどこでアンケやっても人気無いし仕方ないのでは;; 前髪ぴょんしてる向きがリネじゃなくてリネットだよ;; セノと言われると杖がヘルマヌビスモチーフのように見えてきた;; セノって言われてみると杖がいつものフードの形に見えてくる;; ゼンゼロは一体何があったの;;使い回しイラストって;; アナクサはVAのせいでスーの亜種ではないと言うのは愚かだ?????すべての亜種が同じVAを持っているわけではない >>811
普段から書き下ろし多いし別にいいんじゃない;; >>813
スメールはぶられてないじゃん;;ちね;; ほんとだスメール皿あるじゃんセノだ;;スメール男子で衣装変更無いのもしかして配膳だけ;; アナクサはVAのせいでスーの亜種ではないと言うのは愚かだ?????すべての亜種が同じVAを持っているわけではない スメール男子で頭身描き下ろしグッズ無いの配膳だけになっちゃった;;;; >>817
普段多いからこそ去年まであったのにどうしたのってなるよ;; セノ地味に衣装変更等身書き下ろし無かったんだっけ;; 白っぽい背景=アルベドだと思った;;ドラスパの印象が擦り込まれてる;; >>842
モブじゃなきゃどのキャラでもいいよ;; >>845
崩壊キャラんほは諦めたほうがメンタルにいい;; シルエットだと旦那期待通りの来そう;;セノ意外で良さそう;;タルなんかつまんなさそう;; >>851
背景の額縁に桜の木みたいなのあるし八重;; 新しいグッズのシリーズ始まるってあるから少なくとも2〜3弾まで出るよ;; 背景フォンテっぽいからフォンテに行きましたシリーズじゃない;; ナタしっちゃかめっちゃかすぎて何がナタっぽいのかわからない;; >>866
前ここに貼られてたやつだと一番販売数少なかったけどそうなんだ;; 和装見たいよ;;わーくにコラボズマズマやめて他国の和装描き下ろしにしてよ;; 八重タルいらねーよ書き下ろし少ない他キャラに譲れ;; 各キャラが他国モチーフの衣装着てる感じなのかな;; 1番人気のフォンテキャラ入れないとか;;売る気ないの;; スイパラ描き下ろしの制服シリーズ化してほしかった;; ナタ衣装が一番ハズレだけど花翼モチーフなら悪くなくない?;; ぽんぽんコンスタントに描き下ろし出るなら誰来てもいいけど少ない枠でおまいつだし;; ホヨバがズマズマで時止まってる;;人は全盛期に縋る生き物;; >>895
さゆ瑞希覗いて4人でしょ;;どうせ綾綾えいみこ;; 八重がフォンテなこと以外はあとのキャラ全然わかりゃん;; >>896
チャスカの短パンスパッツ一番ダサいって言われてるよ;; >>901
ズマズマ止まりなの型落ちフォローしてるつもりなんだが;; フォンテ背景でもなくね;;タイトルもレスプレンデントフェストだし単に華麗なパーティー衣装纏ったげんちんキャラくらいのノリだよ;; スメールモチーフと稲妻モチーフっぽいのがいないから普通の洋装グッズっぽいよね;; >>910
英語圏でよく正気と裾を失ったデザイン呼ばわりされてる;; オロジ&イクトミで竜枠消化してくれるならいいよ;; ねー旅行記今日のぶん一人出てこないんだけどバグ?;; グッズ購入特典の描き下ろし色紙では真っ先に配膳選ばれたんだからむしろ焦らしてるんだよ;; グッズ展開が20年遅れでやっとスメールに追い付いてきた;; フォンテ無しでまさかの申鶴だったから何もわかりゃん;; ホワイトデーにばあちゃんって言われたらドリ婆ちゃんがキレる;; ホワイトデーNPC枠に絶対てぺとりゅ来ると思う;; 20年は遅すぎだけどグッズは半年から1年くらい遅れるもんだから;; 去年モブ枠マルシル予想が多かったのにきたのは淵上だったかは今年は山下かもしれないよ;; >>930
色紙ってわーくにじゃなくて本国選抜だっけ?;; >>949
マルシルちんでるんだから選ばれるわけない;; 来年の今頃はナタブスのグッズラッシュで盛り上がるよ;;チャスカが脱ぐ;; なんでわざわざ手間かけたイラストでキャラ人気にも繋がらないモブに使うの;; >>956
普通はやらないことをやるげんちんしゅげーされたいから;; 外しまくってるよね;;どうしたらプレイアブルおしのけてモブ描き下ろそうと思うのか;; >>956
爺婆どもがウキウキで呟いていいねするから;; げんちん焼きの時も思ったけどメリュの存在消して欲しい;; シコラリとオロジ メリュとヌヴィ;;去年リネリネやってるし予想しやすい;; 去年のホワイトデーって誰得メンツじゃなかった?;; >>967
簾一番人気だし仕方ない;;フニィならいい勝負になった;; 今年セノかティナリ来そう;;解答祭にもいたしなんとなく;; ホタルは簾1番人気キャラだよ;;げんちんのフニィと同レベ;; 白ポが一昨年案件同人絵からの公式だったから配リオ来るよ;; ホタルは爺人気は一番あるけど婆はアンチ多くない;;あからさまにホタル絵だけrpしない婆ちらほらいる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 47分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。