涙袋💧306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【12月】;;
12月12日〜2月17日 鬼太郎商店心斎橋パルコ
【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
後期:2月1日〜2月16日
【2月】
東京@リアル脱出ゲーム原宿店2月6日〜2月24日
岡山@オルガホール2月22日〜2月25日
2月8日〜2月24日 鬼太郎商店inフラワーパークかごしま
【3月以降】
脱出追加日程:他のイベント予定も出たら月でまとめて下さい
宮城@イベントホール松栄3月1日〜3月2日
福岡@西鉄ホール4月25日〜5月6日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店6月13日〜7月21日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日(火)13時開始 ※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
ゆる袴コラボ(ゲゲ・水木・沙代) 1月22日〜 2月12日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
るかっぷ(ゲゲ・水木)21日発送予定
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★ 2月第4週目
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ) 2月21日〜
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ(父水・キタネコ)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
タワレコカフェ事後通販 キャラデザ婆どうせなら今日投下してくれれば良かったのに;;キモイけど婆達へのバレンタインプレゼントとして;; >>14
たわしは何も悪くないから一人で逝くよ;;さよならホモ婆;; バレンタインに投稿なんかしたらまたアンチやあたおか婆がトンチキな思い込みしだすから昨日で良かったよ;; アンチなんか無視でいいけどキャラデザ婆は控えめだから;; 公式が備忘郎の続報出さないから陰謀論が加速する;; 鳥取婆;;夢みなとタワーってなんであんなに駅とかロードから遠くにあるの?;; ホモ婆メイクイットマインの帽子がまとめ売りで出てるよ;; 震えるおはぎ達;;果たして無事に脱出できるのでしょうか;; おはぎ〜きゃわな番のおはぎあります;;ランダムのBOX売りです;; メイクイットマインもうかなり前のだからどんどん出品減ってくる;; 帽子まとめ売り出てた;;やっぱりこんな帽子は中々ない;; >>47
元々はこんなにお安かったんだね;;当時気づいていれば;; >>51
当時ディズニーで買ってたけど今こんなに使うと思わなくて後悔してる;;ほしいのが出品されない;; 何年も前に終わってるなら今買えるだけマシなのかな;; ディズニーだからかなりの人が買ってたって事なの;;今もそれなりに手に入るのしゅごい;; せっかく金のなる木というかドル箱なのにもったいなさすぎるよ;; 攻めの潮吹きって攻めの前立腺いじり並に注意書きして欲しい;; カーテン購入検討してて実際のつけた画像見たかったけど検索出てこない;; フォゼ水は犬だからアナルの匂いで挨拶するんだよね?;; >>30
なんでだろって思って調べたら平成初期の夢みなと博覧会でタワー建設されたみたいだからたぶん土地代が安くて広めな場所が良かったんじゃない?;;ちなみにそのときトリピー作られたみたい;; >>67
ちゅ;;境港駅から車で15分とか結構遠いと思って;;楽しそうな施設なんだけどね;; 書くのも嫌だけど攻めの乳首を何かしらするのも注意書きして;; 攻め喘ぎくらいなら良いけどそれ以外は注意書きして;; >>69
車かバスがないと無理だから県外の人はキツいよね;;脱出ゲームで初めてあんな広い会場あること知ったよ;; >>73
バスもあんまりわかってないから境港駅前に戻ってタクシー乗ったとして帰りがあるのか不安;; 後妻のスリーサイズと好きな体位教えて;;あと好きなプレイ;; 音声ガイドに明日からPG12が対応予定ってあるんだけどどこかで映画見れるんだっけ;; 土日って公式動くんだっけ;;キャラデザ婆からのバレンタインプレゼントでホモ婆の心はあたたまって旦那とのまぐわいで後妻は心も体もあったまった;; 無関係の幸せそうな夫婦がまぐわってチュッチュしてる所が見れたら満足です;; >>88
バレンタインだから盛り上がって昨日の夜からずっとやってる;; Xの父水絵とコーヒーセットでバレンタイン貰いすぎ;;ありがちゅキャラデザ婆;; 気絶レベルで入眠して今の今まで眠ってたけどもしかしてホモ婆に道連れにされてかけてた?一人で成仏してね;;久しぶりに12時間以上眠ったからそれはありがちゅ;; あたおか婆の引用とんホあたおか;;仮にも鬼太郎キャラってゲゲと水木は正真正銘鬼太郎キャラだよ;; >>95
もう少しで地獄に連れていけたのに;;睡眠取れて良かったね;; ちょっと風邪気味で境港見合わせたら乗る予定だったやくも止まってた;; 公式イベント関係は違う部署が仕事してるだけで公式は最初から仕事してないって;;それが通常だよ;; 体調悪くしてる婆大事に;;健康でいっぱい働いてお金稼いで父水の為に貢ぐんだよ;; ありがちゅ;;代わりにジークアクス行ってくるね;; ゲゲゲ忌の後方親面グッズ欲しい;;再販して;;;; しげる館のチヂミグッズ欲しい;;通販とかして欲しいな;; 3月4月のドーミーイン結構するんだね;;親次第だなぁ;;考えたら春休みだよ;; ホテルは今が一番安いよね;;次は6月くらいまで高いと思う;; しげる館に呼ぶために作ってるから通販は難しいんじゃないかな;; 旅行は正月後から2月下旬の安さと人の少なさに慣れたら他の月に出来ない;; 初夏以降のしげるロードはホテル取って休み休みでないといけない;; まだ寒いだろうし一人で行くのは心配だから一緒に行けるといいね;; バレンタイン終わってるけど鬼太郎チョコ少し残ってて買えた;; TAAFが3/7〜10開催らしいけど何かやるのかな;; ジークアクス面白すぎてお腹痛くなった;;トイレで一生過ごすことになるかと思った;; >>130
とんホにおはぎで草;;ふわころの着ぐるみきゃわ;; >>131
インコがカラスに種付けされてるよ;;持ち帰りじゃなくてここで食べろっておはぎ売ってたよ;; おはぎひとつ分がでかい;;一口サイズが食べたい;; イオンには柿安が和菓子の店出してくれてること多いからそこでおはぎ買う;;団子も買う;; 東京タワーの音声纏めみたけどげげちょっと説教爺だね;; キレ関ってなんで自分語りすごいの;;アニメディアのインタビューとかちょっと引く;; 文字だけだと印象伝わらないよね;;聞きたかった;; モメサの出禁にいちいち構わなくていいよ;;モメサは徹底スル―;; >>147
流石に我慢できないんだけど;;;;刀目的でアニメディア購入したらキレ関のインタビュー長々と載っててもういやだ;; ゲゲ役他にやらせることは出来なかったの;;あの人生理的に無理になりつつある;; あーん!目玉の目薬使い切っちゃった;;最近見ないけどまだ売ってるかな;; あの人古谷徹並みに無理;;今からでも変えてくれないかな;;キモい;; またモメサの独り言始まった;;リアルでもぶつぶつ言ってる婆いるけどそのまんまなんだろうな;; 目玉の声比較だとかっこ良い声扱いでそりゃキャラが違うしねって思ったけど普通にかっこ良すぎたよきれ関;; 未だに20年前位の写真使っているけれどなんなの;; >>157
最近また雑誌で名前を見かけるようになったけれどなにかあるの;; 東京タワーのボイスのゲゲめちゃくちゃ優しい声だったよ;;墓場酒盛りの会話は円盤特典ドラマCDの前に入るイメージかなと思ってる;;年長者の人外が人間の若者を気遣ってる感じがとんホ焚ける;; 文字だと説教っぽいけど語りが優しいから全然説教に聞こえないって婆が言ってたね;; タワーのボイスは文字起こしだけだと説教くさく感じるけど声で聞くと全然印象違う;;優しい声と言い方で水木を案じてる感じで水木に対して真摯なゲゲなんだよ;;
キレ関はとんホに上手いベテランなんだなってしみじみ思った;; 水木野心家モードなのに大人しく聞いてて信頼を感じる;; 映画本編でもそうだったけどゲゲと向き合うと水木がとんホ素直でびっくりするんだよ;;これ言うの100回目くらいな気がするけど;;反発もせずにいい子にお話し聞いててきゃわすぎる;;
お前に野心家は無理だよ;; 旦那の説教モードすこだよ;;後妻もハートの目でトゥンクするから聞いておるのかって倒壊するよ;; よっぽど相性良いか一目置いてるんだろうね;;営業なら話術で交わす事も出来るはずだし;; とんホの幸せを後妻に説いてプロポーズしてたよ;;後妻はまだ自分が恋してることが分かってなかったけど素直に聞いてた;; >>175
ちゅっ;;待ってる;;ぬい服作れるのすごい;; 気の許せる相手と飲む楽しいお酒が久し振り過ぎて素に戻ってる感じだよね;;初対面で出会って数日の相手なのにとんホエターナル過ぎる;; 人外長寿で性格の穏やかなゲゲじゃなかったら水木もここまで早く気を許してなかっただろうからとんホに運命の2人;;エターナル;; ゲゲ子供相手ですら人間の事諦めてるのに水木にはマジレスするからちゃんと人となり見てるよ;; ゲゲ子供には諦めてないでしょ;;時ちゃんに聞かれてちゃんと答えてる;;あの時点では水木の方が話しても無駄な相手だった;;それが説教臭い事まで言うようになったのしゅごい;; ゲゲは子どもに諦めてるっていうか石は投げられるものくらい当たり前のことだったのかも;;それを後妻が怒るからびっくりしちゃったしトゥンクする;; ちゃんと子供を怒る;;怪我の心配する;;気にしろって怒る;;はあ;;こんなの絶対好きになる;; やっぱり村の時点で出来てるじゃんって言いたくなってしまう;; 24 安倍晋三🏺 (ワッチョイW a705-Scym) 2025/02/15(土) 09:28:32.61 ID:B+C2nhfe0
いや忍たま乱太郎をバカにするなよ
めちゃくちゃ長寿コンテンツだから勝てるわけないだろ
54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d2-oGbv) 2025/02/15(土) 09:33:45.42 ID:oslL6OV80
>>24
30歳くらいの友達の女が3回観たと言ってる
子どもの頃から追っかけてるそうだ
314 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a1-o86x) sage 2025/02/15(土) 17:59:58.01 ID:og6EXnOp0
>>54
女性誌の表紙になってたり気持ち悪い
;;;;;; どの時点で出来ててもおかしくないから好きな時に出来させられるのホモ婆に優しい;; ぼざろとフリーレンの監督が同じだよね;;どっちもすこ;; ぼざろは円盤と音楽配信が売上圧倒的すぎて2期いつやるんだって言われまくってたから;;一期やってたのも3年前;; メージュの2人がアキラスライドする絵が見たいです;; メージュの2人とんホすこ;;お出掛けおめかしきゃわ;; ぼざろレベルの爆売れでも2期やるのに3年かかるの;; 製作決定としか言ってないから放送されるのはまあまあ先になるかな;; >>200
ぼざろの制作会社がアニメ会社SSSRだから逃げ若とか着せ恋とかヒット作ばかりだし;; ホモ覇権期待されてたサカモトデイズがアニメ酷くて全く話題にならないのとんホ制作会社ガチャだよね;; 子供が出来て結ばれるタイミングがどこでも解釈分かれる;;婆婆しよ;; 意味わかんないけどしすこ生産みんな5月までいてくれそうでうれしい;; >>206
MAPPA期待されてたけどトムスだから;; 今のアニメは出来良いのが多いからサカモトみたいな並レベルのクオリティだと話題にならない;; ガンダムでグッズ出る時にゲ謎のキャラデザ婆が描いたりもあるのかな;; キャラ作監メインの婆が描き下ろす方が可能性高い;;キャラデザ婆の合同サークル相手とか;; >>214
ガンダムでは演出だから可能性は低い気がする;; MAPPAすこじゃないから好き漫画がMAPPA制作だと見ない;; 昨日話してた婆いたけど注意書き無しの攻めの潮吹き私も被弾した;;不意打ちとんホにやめて欲しい;; サカモトデイズちょっと読んだけどもう歳だからずっとバトルしてる漫画見る力がない;;もう争うのはやめて布団で寝よう;; 暗い部屋で映像の世紀聞きながら寝るとリラックスできるよ;;寝る時に楽しめるのもいいよね;; 私も被弾してない;;最近我慢するのやめてハーブ合わない婆どんどんブロックするようになったからかも;; シャアが一番かっこよかったよ;;スタイルもいいし;; >>229
ジオンと連邦どっちが悪いか?;;ずっとやってるよね;;戦争してる時点でどっちかだけ悪いとかないのに;; ガンダムの映画明日見てくる;;知識ないけど大丈夫かな?;; 私も被弾してないな;;父水以外ダメになってシチュの地雷も増えたからブロミュしまくったおかげかな;; >>232
令和7年にそれだけ盛り上がれて良かったねって見てる;;無関係だから;; 意味わかんなくても戦闘シーンかっこいいからおすすめだよ;;後半は今回の話だから意味分かるし;; 映像の世紀めちゃくちゃ面白いからね;;勉強になるし;;寝る時に面白い作品を楽しめるってお得だよね;; きゃわな攻めすこってそればかり焚いてるってリバ婆多い気がする;;きゃわだけど雄の一面もあるとかなら良いけど;; >>234
私もアムロとシャアぐらいしか知らなくてどっちが連邦でどっちがジオンなのかもわからないレベルだったけど映画自体は出来がよくてすごく楽しかったよ;;
前半はポカーンだったけどそのわけわかんなさも楽しかった;;気になったら後からファースト見ればいいよ;; 令和って7年なの;;年賀状書かなくなって把握できてない;;巳年なのはキャラデザ婆のお陰で脳に焼き付いた;; ゲゲは茶目っ気はあるけどきゃわって言われるとそうかな?ってなる;;グッズでデフォルメされたのは特有のきゃわさはある;; >>234
ガンダムチャンネルで無料公開してる初代ガンダム1話だけ見たら良いよ;;あの話がかなり映画の中でオマージュされてる;; 出てきたけど赤井の人じゃない声だったよ;;シール買った;; ゲゲって映画本編見たらきゃわさは全然なくない;;貫禄あるジジイだよ;;ゲゲきゃわ言ってんの墓場飲み会シーンの泣き上戸だけ誇張してる感じ;; あと最初の方のコラボのはしゃいだ感じをきゃわと解釈してずっとそれやってる感じ;; あと目玉のイメージかな;;でも6期目玉って孫に優しいお爺ちゃんっぽいきゃわさだと思う;; マスコットの目玉はきゃわ;;カラビナぬいきゃわ;; ドラマCDでゲゲはほぼ上書きされた;;きゃわなイメージあんま無くなった;; >>255
マチュはシャア主人公編の5年後に出てくる新主人公って感じ;;古参ガノタはシャアで喜んで若爺婆はマチュきゃわするんじゃないかな;; >>243
安心してみてくるよ;;ありがちゅ;;
>>248
ありがちゅ;;1話をとりあえず見てから行くね;; きゃわ攻めすこるとリバーバと決めつけられるから迷惑だよ;; アマゾンのおはぎ増えてる;;後妻さんが産んだのかな;; >>259
>>265
ちゅ;;そういうことなんだね;;スッキリしたよ;; >>244
じゃあ本かな;;本はほんと安心大好き完全固定すこすこ生産のだけ厳選して買ってるから大丈夫そう;; マチュあんなきゃわな見た目で凄い行動力のある狂犬主人公ですこ;;水星の主人公が動かないって言われてたから変えた感じがした;; 攻め押しで攻めきゃわばっかりは悪いけど警戒する;;腐女子だから推しキャラの受け化はハードル低いと思ってる;;実際今まで攻め推し婆が途中から逆化するの何回もみてきたし絶対リバだとまでは言わないけど遠ざける;; 新ガンダムの女の子主人公ら隠れ巨乳で斧持って戦ってたよ;; げげはずっときゃわ攻めだと思ってたけどドラマCDで常識改変されて今は少しもきゃわと思わない;; >>278
攻め婆だと警戒するよね;;攻めきゃわ焚きまくってて女装とか描いて最終的にはリバ婆になる;; 毎日後妻にキューアグして言葉攻めしてるんだろうなと思ってる;; >>279
斧持ってる隠れ巨乳って水木?;;水木ガンダムに出てくるの?;; 裏の畑の桑の実をまで歌ったらヨイヨイって後妻が炭坑節歌い出すから本来の歌を忘れた;; ロングの子もきゃわだったよ;;でもとにかくシャアがかっこよかった;; >>284
もし新ガンダムとゲ謎の共通点聞かれたら主人公がきゃわで隠れ巨乳で斧持って戦うって答える;; 人形ホラーとバチカンの映画の予告は面白そうだった;; >>289
赤目の浮世離れした文無し男に一目惚れしてバディ組むも追加して;; 水木も決断力あるよね;;出会って数日しか経ってない人外の大男と世界を天秤にかけてゲゲを取る;; 後妻さん人外の嫁になるのに迷いはなかったのかな;; >>297
あれめちゃくちゃ面白そうだよね;;見たい;;今年はあれとペリリューかな;; >>292
とんホだ;;あの男の子もヒモ体質だったね;;ノホホンと浮世離れしてるのに戦うとめっちゃ強い;; >>281
余裕と茶目っ気のある圧倒的攻めだよね;; 後妻さんにキューアグ感じるの分かるけどホモ婆無関係だから;; このジャンルで水受けから逆行った婆見たことない;;逆から水木受け描き出した婆は何回も見た;; 普段攻め婆だけど攻めの受けが世界で一番地雷だよ;;たまに受け婆になっても攻めの受けが一番地雷だから自分でもよくわからないけど;; >>303
尻と乳と太ももがいやらしいので旦那NGです;婆 公開が終わったらアニメやるんだっけ;;テレビないからどうしよ;; 壁打ちだからただ自分の性癖を納得させるものを生産してる;; あれなんだっけ;;ペックルがぶりっ子してるんだっけ;; >>304
水木の圧倒的受け力と公式やキャラデザ婆からの父水わからせプレイが強いもんね;; シャアが元祖おもしれー男ということしか知らない;; はぴだんぶいと父水はまだコラボしてないからなあ;;コロクリカフェしたら行く;; ペックルが公式に主受けハーブ焚かれてる話草だった;; 助次郎コラボまだなの;;和カフェもできるでしょ;; キャラデザ婆がいてくれるから変なのが流行って定着しないの助かる;; >>308
ね;;たまに生産に牽制みたいなレスする婆いるけど効かんよって思う;; ガンダム観に行ったら人形ホラーの予告怖すぎて必死に目を背けた;;映画館でホラーCM避けようが無いからキツい;; 人形ホラー結構怖そうだよね;;あれ母親か父親が捨てるふりしてずっと戻してたり動かしてたりするのかなって考えた;; 鬼滅の予告で屋敷を爆破するの空襲レベルでド派手だった;; いろいろなよくわからないネタがどんどん消費されて消えていった;; >>320
何か言われたら自分で生産してねで終わりだよね;; 人形ホラーって長澤まさみのやつかな;;あれ面白そうだった;; 漫画のチェーザレが消化不良で終わっちゃったから映画の教皇選挙がっつり根比べ見れそうで期待してる;; あれもアマプラ来たら見たいな;;あんな汚い人形よく拾ってきたよ;; 今こんなに可愛がってるぬいを手放す未来なんて絶対来ないと思う;;ずっと一緒にいてね;; 後妻は気持ち良すぎて漏らしてたよ;;旦那に言葉責めされた;; >>304
キャラデザ婆の身長差体格差わからせがかなり効いてると思う;;あれだけがっつり差つけて描かれたら水木受けにならざるを得ない;; キャラデザ婆の父水体格差分からせがどんどんパワーアップしてく;; それでも頑なに逆や捏ノマ描いてた婆は他ジャンル行った感じする;; ずっと一緒だよ;;そう言って笑うホモ婆を背にぬい達は父水の里へと旅立ちました;; >>343
確かに;;父水以外の霊圧完全に消えた感じ;; 体格差カプそこまですこじゃないけど安心固定の担保みたいなもんだから永住するね;; >>345
逆はぶるすこに移住して今日も呪詛吐いてるよ;; たまに水受け婆の女攻めで捏ノマ被弾する;;受けだとしてもさよとそういうことする水木解釈違い;; 大人の男同士で20cm以上身長差があるカプ初めてハマったよ;;父水最高;; 公式はコンビとして出してくるんだから推しカプが常に描き下ろしなりコラボなりで絡み確定なの逆だとしても嬉しくない?;;相手違いカプ推してる方がこのジャンル辛い気がする;;知らんけど;; 前に父水婆にねちこく絡みに行ってた捏ノマ婆も早々に別ジャンルに移動してて笑った;; 人間同士で21cm差だったら引いてたかも;;げげが人外でスタイル良いからすこ;; >>355
とんホこれ;;自分の理想と違うからって苦しみながら呪詛吐いてるよりのびのび楽しめるジャンルで幸せになりなって思う;; 身長差誇張二次絵とかグッズ写真とかでTLが盛り上がったの楽しかった;; 飄々としてて達観してる人外大男と公式美形で野心家になりきれないきゃわ昭和体型リーマン;;唯一無二の相棒でクソデカ矢印お互いに向いてて映画後は一緒に子育てしてることが保証されてる;;とんホすこなところしかない;; >>344
;;;;せめて婆を看取ってから旅立って;; はぴだんぶいカフェの告知流れて来た;;ここ以外で何も触れてないのに;; 父水の身長差体格差だいすこ;;それ以外もだいすこ;; >>366
あひるね;;タキサムはぶりっ子しないから;; ぼざろ2期のニュース眺めてたら2期は本当にやる予定がなかったけど3年間ずっとファンが応援し続けてくれたからやることになりましたってPが言ってた;;ずっと推してた爺婆達は嬉しいだろうな;; >>373
きゃわメニュー;;ぬいと撮りたくなるね;; サンリオコラボしたら後妻はタキサムね;;むちむちきゃわ;; ねずみ声優;;
https://suki-kira.com/p/10353/c/9845
9845.匿名@嫌い派 02-15 18:04 [通報] [非表示] [返信]
>>9827
Twitterで若いファンを泣かせた過去があるからやばい
その若いファンもきれいな方の神谷さんにXYZなリプをしている時点で痛い
https://x.com/kaori12143142/status/1768289341636583920 神谷明さん。
聞いてください。
今まで約4年間Twitterでリプをしていた大好きだった古川登志夫さんにブロックされました。
今まで私のツイートを楽しんでもらえたのに何か私気に食わないことをしたのか古川登志夫さんにとうとうブロックされました。
大泣きしています。
;;;;;;;; 619 名無し草 sage 2025/02/16(日) 08:54:25.72
川井憲次といえば攻殻機動隊のイメージだけどゲ謎もなの知らなかった;; >>378
あーんきゃわ;;おはぎの色と合わせてあってオシャレ;;これ針と糸使わずに作れるなんてしゅごいね;;クオリティ高い;;
見せてくれてありがちゅ;; しげる館のタペストリー買いに行ってるよ;;体調不良で遅くなった;; 今日は山陽線で列車と乗客の接触があって運転見合わせしてたけど鳥取行きは時刻表通り運行してるよ;; >>385
昨日自分も日帰りでしげる記念館行って来たよ;;念願のアクスタ買って帰った;;婆も楽しんできてね;; >>388
婆が買いに行ってしげる館の人も喜んだだろうね;;親切にありがちゅ;; >>383
全部セリアだから婆も作ってみてね;;上はちょっと縫ったから縫い目が丸見えだよ;; いつもおはぎの写真を見せてくれる婆?;;色々工夫してて器用だよね;; 器用じゃなくてディズニーとか色々きゃわなの売ってくれてるから;;今回はおはぎ後妻の服をアメリカ開拓時代みたいなドレスにしたくてリボンレースに手を出した;; あーんイメージわかる;;大草原の小さな家で子沢山してるおはぎ夫婦;; 後妻はきゃわな女物着せてたらきゃわなんだけど旦那にはかっこいい服着てほしいから作るのハードル高いよ;;大開拓時代のスーツみたいなの作れない;; よく行くセリアが閉まってた;;リニューアルらしい;;閉店じゃなくて良かった;;また開店したら私もぬいの何か色々探すね;; 旦那の服はむずいね;;きゃわすぎないお揃いならいいけど後妻にきゃわ全振りすると旦那に着せづらい;; 色違いで青着せてもなんか違うんだよね;;ぬいだからきゃわでも後妻の旦那だからかっこよさがほしい;; 開拓時代に旦那絶対生きてた;;日本だと江戸時代だから;; そんな年齢で30代前半に手を出すのは犯罪ではないのですか;; 1000歳近い爺が30ちょいの幼子に手を出したんですか;; 私見てないけどベルサイユのばらもすごい面白くて泣けるって聞いた;; >>415
挿入歌の多さに驚くけどめちゃ泣いた;; アンドレを女だと思ってたくらい何も知らない友達がオスカルがフェルゼンを好きな理由がわからないけど後半フェルゼンとかどうでも良くなるくらい感動して号泣したって言ってた;; 令和の価値観なのか抑圧に立ち向かって自己主張する女性像で解釈されてる;; 男として生きるように抑圧されてるのに;;ジェンダーレス女子すこならリボンの騎士とかがおすすめ;; >>425
ちゅ;;タペストリー買った満足感で魔羅ボトル忘れそうになったけど店先でどでかいぶっといのがあって思い出せた;; 金曜辺りから魔羅ボトルのこと忘れてたのに太すぎて見た瞬間に思い出した;; 片手で持てないサイズだよ;;水入れたら重そうで買えなかった;; この鬼太郎の字の所の線が100ミリらしいですよ〜って親切に教えてくれた;;お店の人ありがちゅ;; 旦那が後妻さんの荷物をひょいっと持ったよ;;後妻はまた惚れ直してるから安心してね;; ありがちゅ;;これでホモ婆も荷物を下ろせたよ;;フェリーが出航したよ;;すごくでかいフェリーだけど魔羅ボトルの方がでかい;;
https://i.imgur.com/HOKXufJ.jpeg >>444
鬼太郎たちきゃわだね;;魔羅ボトルデカ過ぎる;; ☀️ 🕊️
⠀ I>
__I__ I>
💕 \_I_/ __I__
👁️💧 __l___I__ _I
\--◎◎◎◎◎◎◎- l/
~ \_______/l ~ ~ ~
~ 🦀 ~ ~ 🐟🐟 ~
;; 絵文字婆;;フェリーまで作れるの;;魔羅ボトルもお願いします;; 絵文字婆しゅごい;;タイタニックごっこしてそう;; ╭━━━━╮
┏━━━━┓
┃ ~~~~~~┃
┃ ┃
┃ ┃ 💕
┃ ┃ (👁️) (💧〃)💦
┗━━━━┛
;; >>453
ちゅ;;こんなでかいの入れてるんだね;; タイタニックごっこで後妻の裸婦画描く無職の画家ゲゲ;; デカパイだから描き甲斐があるね;;ジャックは紳士だったけど旦那は倒壊させた;; つるべ火のゆらゆらアクリルチャーム新発売だって;;きゃわ;;わたなべさんに入荷してるみたい;;旅行婆買ったかな;; それゲゲゲ忌の鬼太郎商店で先行発売してたから買ってここに載せたよ;; 旦那は船まで持ち上げるよ;;後妻はトゥンクする;; 船まで持ち上げたら進撃の巨人のフクロウじゃないの;; 旦那は氷山指鉄砲で破壊するから沈没しないよ;;後妻は惚れ直す;; 米子から移動すると雪が積もっててすごい;;今日晴れてるのに溶けないんだ;; 来週からまた鳥取は雪降るみたいだから生誕祭に雪積もらないかちょっと不安になってきた;; ちょっと前地元婆が境港雪降らないって言ってなかった;; しげるロードのお店とかが雪景色投稿してるよね;;明日は強い冬型配置で電車止まるかもって;; 雪が積もったら北海道婆にアドバイスもらいながら動くよ;; >>469
鳥取婆だけど境港というか米子市や市街地でも普通に雪積もるよ;;3月あたりなら普通なら積もらないけど今年の寒波ヤバいからちょっと危ないかも;; 来週は冬の気圧配置が強くなるから寒くなるしちょっと行きにくくなるかもね;; 雪景色と夜の影絵の写真きれいだよね;;妖怪も入れ替わってるの面白い;; >>475
根雨らへんはかなり雪積もるからね;;でも綺麗;; >>478
一面の雪景色ですごく綺麗;;とんホやくも乗るの大好き;;鳥取も最高だし鳥取婆いい所に住んでて羨ましい;; 3月末に旅行の予定立ててたんだけど大丈夫なのか不安になってきたよ;; >>483
いつなら暇ってのがないのかもね;;いつも人が来る;;でも大変だよね;; ホモ婆が続々と集まってくるの;;映画村以来だね;; 足音10時は会議中だから絶対無理;;モニター前でホモ婆のゼロ距離に詰めるね;; 境港の会場モニター前で抽選に外れた大量のホモ婆が集結するの草;; ドーミーインにもめちゃくちゃいそう;;風呂に来ないで;; 3月に行くけど生誕祭には行けないから生霊飛ばすね;;受け止めてね;;現地婆たち!;; >>506
モニター前に婆の魂を永代供養するよ;; 続編発表とかあったら良いなって思ってるけどぼざろ並に大ヒットしても続編発表まで2年以上は掛かるんだしやっぱり簡単なものでは無いよね;; これだけチケット取れないの声優ファンも来てるからだよね;; 何かしら発表あったら良いな;;1番良いのは続編だけど;; 舞台発表とか嫌すぎるけど虚無よりはマシだからあった方が良いのかなと思い始めた;; 舞台あってもゲ謎はてんご俳優ジャンルにはならない気がする;;ハーブだけ頂きそう;; >>511
ものすごく行きたい;;布団に八つ当たりしてる;; 後妻が毎日デカマラ入れられてるんだからホモ婆も境港行って;; デカマラは喜んで入れられてるんでしょ;;修行みたいに言わないで;; 魔羅ボトル買って隣に置いておくだけで後妻ぬいにセクハラできるよ;;こんなの入れてるんだって思える;; >>537
魔羅ボトルでっかい;;ふわころ入れに出来そう;; >>537
しげる絵きゃわなのに;;素直にきゃわと言えない魔羅ボトル;; 週末の三連休に向けて厳しい寒さだから婆達気を付けて;; >>550
しげる絵でデザインもいいしメモリもついてて機能性も抜群ぽい;;レンジにかけるのはだめ;;
本体はすごく軽いけどとにかくぶっとい;;通販あったはず;; >>551
仕事に持ってくのにちょうど良さそう;;通販見てみるね;;カラスとインコきゃわきゃわ;; 書生水木は乳首陥没してそう;;隠居ゲゲに引っ張り出してもらうよ;; ロリ顔なのに乳首陥没してて下の毛も濃いめな書生水木;; 陥没乳首はとんホに刺激やマッサージで改善するから隠居ゲゲにおねだりして欲しい;;治療だから恥ずかしくないよ;; 現役時代は凄かった隠居ゲゲ;;ananゲゲ並みに色んな水木食ってたよ;;書生水木が知ったらショック受ける;; フェラも騎乗位も得意だけど陥没乳首恥ずかしかって中々脱いでくれない書生水木;; 強気な顔面騎乗位もするのに陥没乳首は恥じらう書生水木;; 下の毛はツルツルなのにアナル毛と脇毛は濃い水木がすこ;;書生水木;; 餅はフライパンで油たっぷりひいて両面こんがり焼いてほぼ揚げ餅にすると美味すぎて飛ぶ;; 大和ミュージアムが改装するから閉館した;;また行きたかった;; >>562
いくらなんでも都合が良すぎるよ;;ドスケベ書生水木;; あと火の通り多分一番早い;;電子レンジとタメはる速さで柔かくなるよね揚げ焼き;; 列車が人と接触って飛び込みとも違うんだよね;;何でそんなことになるんだろう;; 魔羅ボトルってナルゲンボトルだったんだね;;ほしい;; 書生水木ちゃん;;おっぱいもお尻も他の水木より小ぶり;; 線からはみ出して当たったのかな;;無事でいられるとは思えない;; にじさんじ運営がファンレター間違って廃棄してたんだ;;また送ってねって企画してるけど手書きでも印刷でも内容覚えてないかもだよね;; 製品名がナルゲンボトルだからね;;版権料入ってるから本家よりお高い;; 五千円だもんね;;元を知らないからそんなもんかなって思ってた;;値段高くても品質がいいものの方がありがたい;; >>579
もう所属してないからって破棄するの怖い;;そもそも卒業前に来てたファンレターを辞めた時に渡してないのがおかしい;; >>585
半年分ためておいて捨ててるから渡す気なかったんじゃないのって思った;;そんなにためるもの?;; きゃわなしげるデザインだから値段はそれでいいよ;;しげるグッズのデザイン性とんホすこ;; >>586
いっぱい届いてきりがないのも分かるけど;;それでも1ヵ月が2ヵ月が限度だと思う;;杜撰だよね;; ファンレターって短パンみたいに写真載ってたらわかるけど届いたか分からない相手もいるよね;;作家がありがとうしてるのXではよく見るけど;; >>591
受付期間も決めてたみたいだし他のファンレターも届かないって言われてるみたい;; 水筒とか毎日洗うからイラストはげて悲しい;;こういうのは結局小物入れで使っちゃう;; ファンレター書くの大変だから捨てられたファンも宛先本人もつらいね;; 酒造父水のすれ違い切ない;;最後はラブラブえっちして;; 漫画家の原稿失くして訴えられてる事もあるから管理ちゃんとして欲しいよ;;全く同じものは作れないんだから;; 仏語辞典の三万枚の原稿を編集者が間違って廃棄したのもあった;; 父水は最終的にはいちゃいちゃして終わるから;;今日もねこや倒壊だよ;; お茶を入れて飲みたいからでかいのがいい;;ちょうどいい;; 本命というか運命の書生水木には優しさのあまり激しくできない隠居ゲゲ;; キンキンに冷たいかあったかいのしか飲みたくない;;サーモより象;;象より虎;; 気遣うあまり書生水木にフェラもさせない隠居ゲゲ;;ゴムも装着するよ;; >>603
運命じゃない水木には激しいテクで♡喘ぎとおもらしさせまくってたみたいな風評被害止めて下さい;; 平成女児チョコ作ろうと思ったけど板チョコが1枚50gになってて値段も150円以上したからチョコキャンセルした;;物価高イヤッ!イヤッ!;; 推しカプへのこだわりが凄すぎて壁打ちになるし決まった生産のしか読んでない;;公式が強いゲ謎居心地良過ぎる;; >>610
実際過去抱いた水木にはとんでもないプレイしまくってたんでしょ;; 後妻は女児の心持ってるからきゃわなチョコ作るよ;; 100均でアザランとか飾りのシュガーは手軽に買えるようになったのにね;;板チョコって安い時は1枚80円くらいだったよ;; 板チョコたまに食べるとめちゃくちゃ美味い;;やっぱ明治のがすこ;; >>619
ゲゲは全ての水木に対して紳士だもん;;とりあえず詳しくそのプレイ教えてよ;; 板チョコは明治が最強;;ノーマルもすこだけどハイミルクもすこ;; ロイズの板チョコすこ;;生チョコより安くて満足度高い;; >>629
とりあえずイラマとお漏らしは当たり前にさせてたってよ;;スパンキングも中出しもしまくってた;; >>634
自分で聞いておいて運命の水木とそうじゃない水木がいることに悲しくなってきた;;父水は出会った瞬間に運命の番でエターナルして;; 境港に持ち込んで境港助次郎父水トリプルコラボにして;; >>636
乳成分が多めのミルクチョコだよ;;だから分類としてはチョコレートじゃなくて準チョコレート;; 自分のアイデア送りつけるファンってまだいるんだね;;百彼女みたいなのがやめてって書いてた;; 昔は普通にアイディア募集してたからね;;そのノリでやってる爺婆もいるだろうけど京アニ予備軍の爺婆もいそう;; ジャンプとか男児雑誌は君の考えた○○が漫画に登場する!みたいなファンサ多い気がする;; ちゃんとした公式のキャンペーンならいいだろうけど全然求めてない時に送られても京アニの例があるから恐怖しかないよね;; りぼんでもやってたんだ;;りぼんって何を募集するんだろ;; 100カノは募集してたって聞いたから調べたら君の理想の彼女を描いてくれるってやつだった;;記憶改ざんしててきょわ;; たぶんご近所とかで服を募集してた気がする;;ちょっと自信ないけど;; 犯人側だと思ってた婆がこの件批判して京アニ事件忘れたのかって怒ってるのにびっくりした;; りぼんは読者の考えたキャラが登場みたいなのやってたよ;; ノマすこならフリーレンとかに移動して楽しい活動をして;; きのこの山のいちご&ショコラ買ったけどカカオチョコの部分が上澄みだけで草;;カカオ高騰で大変だもんね;; 水木って乳首陥没してるけどげげの前ではビン勃ちで顔出してるってとんホ?;; 誤爆じゃなくてコピペでしょ;;いつもの基地仕草だよ;; お風呂入らなきゃいけないのに紅茶入れちゃった;;あーん!日曜日の夜きらい;; >>671
ふわゲゲをねぎらってふわ水がよしよししたよ;;ふわころ家の朝食はふわ水のつけたぬか漬けと味噌汁と焼き魚と卵焼きと炊きたてご飯だから安心してね;; ふわゲゲもだけど不特定多数のゲゲは全員無職のヒモじゃん;;ホモ婆を労って;;金づるになるから労って;; ❗️
|👁️) 💕
🪡(💧⸝⸝) 💦🧵
ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ ♡ ꯷ ਕ゛₹
;; 何となく去年のバレンタインはあの時代チョコあげる習慣なかったよねって葛藤があっのに今年は問答無用でげげがチョコ食ってた;; はーやらかした;;早朝にカート開くの無理だからやめて;; ふわふわ飛ぶから旦那が心配そうに後ろについてるよ;;大きな後妻さんが二人を手のひらに受け止める;; ホモ婆は終わるけどふわ水にはふわゲゲがいるから優しく抱きとめてくれる;; こんな日はあたたかいお家に引きこもっててふわ水;; ふわゲゲがいたら強風くらいで終わることないから手を繋いで歩いて行くよ;;ホモ婆はごめんなさいね;; じゃあ2人は中にいるんだ;;私はモニター前婆の真後ろにいるからね;;よろしくね;; 福岡婆はもち吉の本拠地だと思うけど助次郎食べたことある?;; 手のひら水木そろそろ?;;早く旦那と並べたいよ;; 子泣き爺のコスプレしたらホモ婆におんぶされて会場入れる気がする;; 手のひら水木旦那と並べたいからまだ旦那閉まってる;; 惚気展の通販がないのは残りのパルコ行ってくれるからだと信じてる;; >>725
私も;;後妻ゲットしたらふわころに開封してもらう;; そういえばシネコンはあったのに惚気展の事後通販の音沙汰がないね;;しげる生誕祭に追加開催のお知らせ期待してもいいのかな;; タワレコカフェのクリアファイルが強制セットなのすごくイヤ;;買いたくないけどクリアファイルってキレイな印刷で大きく絵が見れる物だから欲しい;;むかつく;; クオッカの雛人形きゃわ;;父水も雛人形やって欲しい;;大臣とか官女は妖怪で;; シネコンじゃないふつうのコンサートもやらないかな;;シネコンも素敵だったけど音楽だけに集中したい;; 360 見ろ!名無しがゴミのようだ! 警備員[Lv.28] (ワッチョイ 958c-VglW [2001:268:99ab:1d:*]) sage 2025/02/17(月) 12:40:58.50 ID:5Xtl5CLg0
ドラえもんやクレしんはここ10年間だとほぼ本編100分超えだし去年のドラえもんに至っては115分もあったから忍たまは子供大人両方狙ったにしては短く感じる 前ジャンルの原画展も事後通販の案内遅いなと思ってたら地方巡回決まってたから惚気展も可能性はあるね;; 生誕祭の発表は惚気展福岡仙台札幌かもね;;平和だからいいな;; キャラデザ婆の絵の予備買いたいから惚気展追加してほしい;; あの時期立て続けで予算オーバーしてたから今なら買える;; >>740
いらね;;そんは発表しかないならいよいよオワコンジャンルじゃん;; フォゼでX検索して新規から見ていくと何人か言ってるね;; 生誕祭で何かの発表があるなんて一つも保証されてないのにオワコン言いたいだけの婆はなんでここにいるの;; ぬいの延期って何があったらそんなことになるの;;ラインで種付けしすぎて早めに産まれちゃった子がいたのかな;; コロナの時はぬいに限らず全てが延期になってた;;原材料も燃料も人件費も高騰してるし色んな状況が重なってるんじゃないの;; >>753
たわしはずっとそばにいるよって言ってるよ;; 一応商品ページに注文状況によっては延期しますって書いてはあるけどとんホに延期になるとは;; 寂しいからたわし抱いて寝るよ;;フォゼなるべく早く来てね;; たわし買ってフォゼが来るまで気を紛らわせるしかないじゃん;; 前にここできゃわなたわしグッズ貼ってくれた婆いたよね;; 種付け早くて出産したのかな;;すぐ動けないよね;; 父水だけじゃなくて小さいフォゼまでついてくる婆もいるはず;; ちゃんと産床の用意はしてあるからうちに来てから産んでほしい;; >>777
もう産まれちゃったんだよ;;赤ちゃん連れて婆の家に来るよ;; >>779
そんな;;産まれたて見たかったのに;; 虚無と並べるの楽しみにしてたのに;;邪悪婆のせいなの;; >>783
婆の家でまた種付けしてそのうち産むでしょ;; メールきてないよ;;すぐ注文したから助かったのかな;; 邪悪婆のせいでフォゼ郎が警戒して出荷ストップなのかな;; 私はわるい婆じゃないよ;;早くおいで;;首輪用意して待ってるからね;; 普通に来ると思いたい;;注文出来てるかは確認したほうがいい;; 私もエンスカイ;;メール来てないね;;エンスカイの商品ページ見に行ったけど延期についてはなんも書いてなかった;; 私のせいかな;;フォゼ水のお腹の赤ちゃん取り上げてキュンキュン泣かせて可愛い可愛いしたいって思ったから;; 円盤もメイト遅かったね;;おんぶアクスタ欲しくてメイトにしたけど;; フォゼはほしすぎて入金済メール3回くらい確認した;; エンスカイはちゃんとケージ分けてたのにアニメイトは一緒に入れるから;; まだわからない;;連絡来てないだけかもしれない;; 邪悪婆のせいでフォゼ水怯えて遅れてるんだからこれ以上怖がらせないで;; フォゼ水に挿れるアナルビーズ選んで待ってるね;;可愛いだろうな;; 邪悪婆のところにはたわしが行くよ;;地獄まで付き添ってくれるからね;; 良くないよ;;たわしかわいそうだよ;;ホモ婆は一人でいなよ;; 邪悪婆はもっとどうなってもいいようなのと一緒に暮らしたらどうだろう;;陰謀論で吠えてるアンチとか
;; 邪悪婆は愛が邪悪方面に向いてるだけでアンチとは分かり合えなさそう;; 邪悪婆はモブ妄想でもなく自分の手でフォゼ虐したいから個人的には分かり合えない;;私は壁になりたい婆だからすこには触れたくないし認知もされたくない;; 動物でも虐待は違法だからお縄になって欲しい;;おまわりさんここです;; フォゼ郎きて早くフォゼ水を助けて;;でもフォゼ郎が目を離すと思えないからやっぱりそれはフォゼ水じゃないんだと思う;; やっぱりたわしなんだよ;;たわしは無機物だから好きに虐待して;; フォゼ水の側にはフォゼ郎が常にいる筈だから婆が不穏な動きを見せた時点で地獄送りにしてくれるよ;; もうちょっと心が痛まないものにして;;アスファルトとか;; アナルパール使いたいならデーモンコアおすすめ;;すごい緊張感持って使えるよ;; フォゼ郎がフォゼ水をお散歩させるところが見たいです;; フォゼ水はお散歩する時はハーネスとリードないと逆に不安になるからフォゼ郎がつけてあげる;;フォゼ郎がリード持って2人で並んで手繋いでお散歩するよ;;
たまにフォゼ鬼と3匹で並んでお散歩してるよ;; 今日のふわ水は旦那が作ったかまどでピザを焼いたよ;;ハイカラで美味しかったって;; お腹減ったよ;;ダイエット中だから夜はあんまり食べたくないのに;; ふわふわ回ってるピザとふわ水;;なんのプレイなの;; ゲゲは傘もピザも水木も回すよ;;ピザはハーブだけど;; 邪悪婆成仏してね;;来世はピュア婆に生まれ変わりますように;; 今年一番の嫌な出来事あったからやけ食いした;;お寿司美味しい;; 夜道で水木をつけまわして後ろから胸を鷲掴みにして投げ飛ばされたい;; >>883
ありがちゅ;;お寿司と後妻のデカケツが癒してくれた;; 最初の予定通りなら今ごろユネッサンでコラボ的にはちょうどよかったのになんかもったいない;; 母親が猫の写真を取ろうとしてふわゲゲ踏んづけてた;; 2番はどうしてこんなことに;;早く全部グッズにして;; あんあんは今からでもラフでいいからポスカかアクスタにして;; ananの爺俳優表紙を参考にした研究成果;;結果ホモ婆の心臓は大変なことに;; キャラデザ婆絵のアクスタもっとでかくしてほしい;;50センチとか;; 2番のたくましいゲゲの腕と3番のゲゲのデカさすこ;;水木も全部エロい;; >>903
きゃわきゃわ;;ぬいが等身父水に憧れてたらきゃわ;; 入館カード宿泊専用;;禁止時間入館カード;;とんホ壮絶な仕事すぎる;; 会社に泊まったり休日に会社に入館するためのカードだよね;;うちの会社も休日出勤する時に似たようなカード使う;; 大泉スタジオ近くの部屋を借りてた時近いって喜んでたね;; キャラデザ婆命を削り過ぎだよ;;でもそのおかげで後妻はきゃわだし旦那はかっこよかったし数々の婆達が狂った;;ありがとんホ;; 人間ってアサラーまで無理出来るの;;とんホ体大事にして欲しい;; 年取るととんホ色々無理;;若いうちにもっと食べとけば良かった;; キャラデザ婆がめちゃくちゃ頑張ってて応援することしかできないからって吉野大明神が叙々苑弁当差し入れしたんだよね;; ananラフで後妻がゲゲに抱かれてること確定した;; 普通の人は肉とご飯食べただけじゃ血糖値スパイクしないよ;; 新カフェの企業が銀魂コラボやるみたいだけど実施店舗に仙台がある;;蕎麦メニューあるから見本とどれくらい違うか気になる;; 銀魂のミニキャラがキキララみたいできゃわじゃん;;こういうチヂミ見たい;; なんか違和感あると思ったら前は宮城だった;;住所変わってないのに宮城から仙台に店名変わってて草;; 3巨匠ってしげるゾーンありそうだね;;ゲなゾーンは流石に無理かな;; なにげに父水カラーと言えなくもないミャクミャク様;; ミャクミャク様のチケット飾れるアクスタ欲しい;;シネコンチケットアクスタと並べたい;; 大阪万博の入場者数ってつい最近まで過去最高記録だったから多分水木は行ってる可能性高いかもね;; 攻めヘイター逆婆移動フラグ来た;;
そのまま引き取って欲しい;; 逆最大手は忍たまでイキイキしてるけどヘイターはどこ行くの;; >>966
忍たま;;土井のケツは全てのゴミを吸ってくれる;; キャラデザ婆に粘着してる奴らを引き取ってほしい;; 青森と姫路だけ生姜入れるっておすすめに出てきた;;青森婆が感知されてる;; からしか柚子胡椒つけてたけど生姜あったまりそうでいいね;; 父水の大手婆はわりと5月も参加表明してるけど逆界隈の有名な婆とんホに他ジャンルに移動してる気がする;; ジャンル落ち着くとカプ拮抗するとは言われるけど逆の規模がさらに弱まって父水一強になるのは珍しい気はする;; ホモ氷とか全盛期の逆王道はもっと霊圧あった気がするけど銀黒以外逃げだしてなかった?;; クォッカのテンプレに逆王道生産の首塚晒してたらそりゃ消えると思うよ;; ふわ水は青森婆から教わった生姜味噌つきのおでんを作りました;;
ふわゲゲが食べる様子を心配そうに見ていますがふわゲゲが美味しいと喜ぶとふわ水も嬉しそうに笑います;;
今日は大雪で外は強い風が吹いていますが家の中はぽかぽかあたたかく2人は幸せです;;
ホモ婆の皆さんは強風の中一人で出かけてお仕事よろしくお願いします;; >>985
知らないけどホモスケって生産の晒しでもあったの;; だるい人間の世界から離れてゲゲゲの森で幸せに暮らす父水;; 移動話禁止って書いてても読めない婆しかいないの;; 父水の森にホモ婆は暮らせないから他の森に住んでね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 16時間 11分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。