誰得モブ枠
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ver5.5 パフォーマンスのコツ
放浪者 甘雨 リサ 辛炎 ここもお外も誰1人ズマズマイベの話してないの面白すぎる;; お外だと甘雨は復刻来なかったから不遇扱い;;とんホ基地しかいないジャンル;; キィくん割と出番あるのに活躍しないから不遇って出番あっても扱いが悪いから不遇だって言ってる一斗婆セノ婆と変わらない;; 壁ちゃんが不遇って言ってる時点でキィくん優遇婆があたおかって分かる;; 壁は実際不遇;;魔神出番無いに等しいし性能最底辺でイベの出番も少ない;; キィのほうが日焼けしてるの、小さい頃から外で動き回ざるをえなかったからではとか思ってる
大事に大事に育てられた孫と生きぬくために必死だったキィ… >>52
カードゲームなんて誰もやってないでしょ;; 好き嫌いキィママ多い;;マーやシコラリ叩いてる;; 平蔵以外にカードになってない既存キャラっているの;; 元好き嫌いの王だからそりゃキィママ多いだろうね;; お外のキィママ堂々とシコラリマー叩いてるかしゅごい;; セノが本領発揮し出したの3.5の風花祭からだからキィくんもまだわかんないよ;;外部展開は多いしイベも優遇枠かも;; マー伝説でageageだったしねキィくん;;意識はしてそう;; 828 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/11(火) 13:30:15.63 ID:???
最終燃料;;
ディルガイ→202411 ガイア誕生日
ウェンカネ→202401 海灯祭
カネタルカネ→202501 璃月ワゴンにタル入り
カネフー→202501 海灯祭
カネキ→202401 海灯祭
鍾魈→202501 海灯祭
重行→202501 海灯祭
若トマト→202401 食事イベの綾人→トーマ言及
綾一→202502 温泉イベ
万ぽぽ→202205 コミケ
やえみこ→202502 温泉で解散
やえみず→202502 温泉
セノナリ→202501 海灯祭
ティナコレ→202408エミリエ伝説
配壁配→202502 配膳誕生日
ハイセノ→202307 壁デート
ぽぽナヒ→202408 シムランカ後日談
セトぽぽ→202501 ぽぽ誕生日
リヌリ→202412 ヌヴィ誕生日
ヌヴィフニ→202401 海灯祭
リオクロ→202412 ホヨフェア
クロナヴィ→202501 クロリンデメモ
イファオロ→202501 マー伝説
隊オロ→202501 魔神任務 キィくん出てきてもアハウいじめるか適当なドリ台詞吐くだけじゃん;; 瑞希どうせ恒常だから武器だけ取っとこって人多いだろうしキャラより武器の方が回ってそうだけどどうなんだろ;; 💗🌱💗🔶💗🧑🏾⚕️💗
💗受けちゃんズ💗
💗🔥💗⛓️💗🌳💗 てぺとりゅとコホラとライノが新しい御三家なんで;; ヴァレサ早く短冊きて;;弱男媚びで検索して発狂してる婆見たいよ;; 胡桃の次は影ちゃん活躍イベが来たから最近のげんちんは露骨に人気キャラ推そうとしてるのは感じる;; アナたん喋ったらしいけど女の人の声と二重音声で女の人の声しか聞き取れなかった;; キィくんキャラも薄くて空気;;ナタ終わったら一瞬で忘れられそう;; >>91
あの下半身見てそう思えるなら感覚狂ってるよ;; >>81
セノもよくナリコレにハブられてたからわかんないよ;; キィくんは薄くてもアハウが濃いからおまけで覚えられてるよ;; キィくんイベ出ても虚無過ぎて存在感なさそうなのがね;; >>93
>>97
恋柱が割と婆にも受けてたから;; 平蔵婆は四銃士からハブられること多くて拗らせてるから;; 命定値絶対逆に設定した方出ない?;;今回はどっちでも良くてどちらかと言えば欲しかったシグ餅と逆にしたらシグ餅の方が出た;; オロジは一瞬の出番でも存在感出せるから台詞10個以下ね;; お外既にリーク見てヴァレサにキレてる婆いるし婆受けしないでしょ;; >>73
旦那スクロ凝光刻晴申鶴鶴おば七七香菱;; >>107
中身どうせラリなのに恋柱なんて無理;; >>100
声ざーさんかなって思ったけど流石にそこまで寄せないかな;; ヴァレサモーション見るともじもじ系だから婆に叩かれるよ;; ヴァレサきゃわだけどなんかげんちんっぽくない感じはする;;ワリオにいそう;; 次のナタイベもバトルっぽいけどヴァレサ優勝だろうからキィママ達キレそう;;
マー伝説にすらうだうだ言ってたし;; >>113
結構いるね;;他キャラと連動か日数経過で解放かな;; アンバー5回;;ディオナ4回;;ロサリア3回報告あるから明日以降も色々出てきそうだね;; 原神アンストしといてよかったー
もう完全に弱男媚び媚びゲーで草なんよ(笑)
簾婆の砂かけ;; 旅行記ってサボったら追い付けない系?;;それともまとめて出来る?;; キィママが綾人婆並の化け物に育ったらどうしよう;; イベ40日間やってるから日数経過で解放はありそう;; 弱男媚びキャララッシュやめてね👍
スカークもモデル酷いしナタの女キャラはもう希望持てん >>120
ディオナとスクロも話繋がってる感じするから多分そう;; いっそ売上落ちて弱男媚びしたこと後悔しろとか思ってしまう ふーたおとフニィにチョコ貰うイラスト流れてきたけどフニィと並ぶとふーたお雌だね;; ヒアンシーの3Dモデルブスキメラが邪魔で全然見えないんだが(^_^;) エミちゃん会話が長いのいつもの事だけどオズの物真似きゃわだから許せる;; キィニチとしろねんいいな、隊長も実装するらしいしスタレは2.7来るまで虚無期間くせえし原神やろっかな?と思ったらコレ見て萎えた😓
これだから廃れてんじゃねえの原神は(笑)
隊長実装まで原神虚無すぎてなあ…(^_^;)なんなら原神なんか隊長来るまでろくにログインすらしないんだよなあもう…
原神、ナタがカスすぎたから執行官で巻き返そうとしてて草 これだけ男が出てこない時にきゃわ女できましたって出されてもあーはいはいとしかならないから婆受けするとかしないとかの問題ではない;; ありゅはいじぇえええええええええええええええええええん!!!!! 鍵パカ検索避けしない愚痴垢婆は承認欲求丸出しで面白いよ;; げんちん簾愚痴垢増えた;;壁打ちという名の愚痴垂れ流し爺婆;; ハラが弱男媚びしててキショいってツイートしたら論点ズレてる引用来たりチン騎士弱男の皆様(笑)にブチギレられるわブロックされまくるわで面白い🤣 愚痴垢肯定するつもりは毛頭ないけどガチで誰にも見られてないところに愚痴書き込んでもそれで鬱憤晴れる気がしないし愚痴るなら不特定多数が見えるところでってのもわからないでもない;; 原神くん弱男媚びに必死じゃん🤮
なんだよあの女性キャラ3人と空くんが一緒にお風呂入ってるシーンあるとかキッッッショ‼‼‼‼ 他のソシャと比べてホヨバの愚痴垢の多さと陰湿さ突出してるけど今までマンセーしかされなかった反動かな;; ヴァレサめちゃきゃわだけどこんな下品な女実装しなきゃいけなくなったんだって虚しくなる;; >>159
じゃあそこの二人で絡んで謎カプ誕生させよう;; 脚長をシャッフルしてホモに新たな風を巻き起こそう;; 旅行記に白ポとガイアも出てるからワンチャン絡むかもよ;; 案の定大発狂ですぎて草生える
あちゃーホヨバくんってば!
海灯祭は弱男媚びダメだって!
魈様のイベントにしないとまた申鶴のヘソ消されちゃうよ🥺 今んとこ混浴スチルほどの嫌悪感は無いよヴァレサ;; 中華のエロ規制って割と役に立ってたんだなと思った;;もうゆるゆるだけど;; >>170
笛やオワブルもユーザー数は多かったけどここまでじゃなかったから不思議で;; 混浴の嫌悪感がとにかくキモい;;ヴァレサは別に;; バズってる海外のツイはヴァレサ批判めっちゃ多いけど英語圏だからなんとも;; 笛は外圧とかいう愚痴垢連中がキモかったのは覚えてる;; >>183
ホモの邪魔しないし不人気蛇とエタるだけだから嫌われてないってだけ;; とにかく精神的キッズが多いからホヨバ全体的に;;プロセカよりキッズ;; 笛の外圧あたおかばっかだったけど過去作のヒロインたちがみんなぐだにデレたらそりゃ発狂するのも今ならよくわかる;; ヴァレサは見た目からしてアレだからラリってもまぁってなる;;
突然ラリった婆はダメ;; さねみとかチー勇あたりと絡んでたらカナエのように叩かれまくってたよ;; シコラリとフーラリと混浴の流れが最悪のコンボだった;; 前後半の組み合わせとヴァレサがどっちに入るのかだけ早く知りたい;; カナエって大して出番なく速攻でちんだのになんであんな嫌われてるの;;さねみが片思いしてたから?;; 笛の外圧は今もお題箱馴れ合いしてるし婆叩きしてるよ;; >>203
愚痴垢ってお題箱馴れ合いほんと好きだよね;; げんちん愚痴垢ってみんな同じ構文みたいなの使ってるけど発達障害多いのかな;; 人気投票で別にそこまで人気ではなかったことが露呈したさねみ;; ホタルはんほの権化だから叩かれても仕方ない;;ついてる層も最悪だし;;
カナエは霞ほどの出番で叩かれまくりなのが;; バレンタインのホタル殺人顎になってたから許して;; 簾サンデーアイコンの基地がげんちん荒れる度にお気持ちしてるよね;; ヴァレサすこだけどあの見た目ならゼンゼロ行った方がいいと思う;; はー;;本国のPVでファイがモーにMyLove言ってるの草;; >>211
爺婆馴れ合いしたがるの草;;愚痴垢でしか承認欲求満たせないリアル送ってんのかな;; 本国のコミュニティはラリ大絶賛でうんざりしてるよ;;少数精鋭弱爺害悪すぎる;; リークでもう見慣れたけど短冊で初めてヴァレサ見たら衝撃で目ん玉飛び出ると思う;; >>234
あれ綾人婆なの;;性能調整についてげんちん殴ってたサンデー婆;; >>229
簾だとあんまり目立てないからげんちん使って承認欲求満たしてる;; >>239
海外婆しか今のところわいわいしてない;; 流石にホヨバも閉じたコミュだけを参考にはしないでしょ;; >>250
モーがギルのパクリじゃない中身長ならもっと霊圧ありそうだったのに;; 予言するけど一通りラリ化して満足したら次は男キャラ減らせって言い始めるよ;; 会長だか社長だかが変わってからこうなったならその人がいなくなるまでラリ続くでしょ;; 男減るリークと本国婆によるげんちんから離れろポストが少し前にバズったけど当たってて草だよ;;未来予知;; サンデーみたいなのにモンペ婆が集まるのはわかる;; どうせ男も恋空後追いしてラリだす;;期待できない;; ファイモー簾では珍しく同身長なのに逆と差があるからこのままがいいよ;; >>255
モメサじゃないけどファイモーのどっちかが穴だったら日本でももっと食いつかれてると思う;; >>261
雷電でシコりながらぽぽ殴ってた奴らだしそりゃそう;; ホウホウじゃなければ食いつかれたの間違い;;ホウジ死にな;; >>262
あーでも思ったより悪くないかも;;まあ白い方がいいけど;; 誰も構ってくれないから1人で連投するしかないの可哀想;; 他国は知らんけどわーくにだと見た目が偽ギルはすごいデバフだよ;;何してもギルが過ぎる;; でもラリまくりのゼンゼロは売れてないんだしあの方向性ばっかがダメな事はホヨバも気付いてるよ;; シロネンカチーナムアラニイアンサイファいてまだ増やせっていうの;; 今やってるのって恋空覇権になる前に作ったイベじゃないの;; >>285
そんなことよりクレー強くしろって泣いてる;; >>279
シンプルにキャラデザが地味なのとインフレ酷いからでしょ;; >>287
きのこじゃなくてきのこの知り合いな;; 早くノンノンモー穴たんが勃起押し付けてくるようにしなきゃ恋空に勝てない;;;; きのこのクレーすこな友達ってプリヤの作者でしょ;; すこなげんちんとコラボさせてもらえずギルをパクられクレーも強化されないきのこ;; >>293
違う;;反映するならもうちょっと後なんじゃないって事;;あとドリ媚びラリ化は嫌だよ;; ゼンゼロは鮫女の型落ち早すぎてやる気起きないよ;; 恋空みたいになるって願望ずっと言ってる婆いるよね;; >>286
恋空上げてる婆ってげんちんの男も蛍(私)にちんこつっこんで♡って思ってる婆だよねこの婆みたいに;; 受験生の愚痴垢もいるらしいし陰キャぼっちエコチェンの掃き溜めになりつつある;; 恋空の内容はどうでもいいけど婆向けゲーが爺たちが持ち上げてるゲームより売れてるのはザマァってなるだけ;; 私はゼンゼロのモデルすこだけどくねくね通り越してふにゃふにゃした動きが無理;; ゼンゼロバレンタインイラスト結局使い回しのあれだけなの闇しかない;;次の生放送でまたゾンビみたいな顔のプロデューサー出てくるのかな;; >>322
ブストラはともかく吸血鬼は言うほど悪くないと思う;; 後半にシャルロット入れてよ;;氷シアター人数足りない;; だからゼンゼロは普段から描き下ろしバンバン出してるよ;; >>314
投稿イベントみたいなやつ?;;絵は使い回しキャラコメントはオリジナル;; >>331
今も残ってるバニラ婆の愚痴垢が最強だよ;; 君と同じ銀髪だぞ;;壁ちゃんは生まれたばかりの我が子を抱えて嬉しそうに微笑むのでした;; 浪人界隈ってとんホに勉強してるの?;;浪人だろうが受かりたいならネットやってる暇ない大学ばっかりじゃない集まってるの;; >>327
あれださいし集中できないだけだからやめてほしい;; 受験生でも息抜きにネットする事自体は悪くないと思うけどXに常駐するようなのは絶対ろくな成果出せない;; あるはいじぇん…君の髪に似てボクに似て顔がいい子が生まれたぞ…… イヴリン引いたけど走り方ダサいのなんとかして欲しかった;; 愚痴垢浪人爺婆って学歴で見下してるけどニートの時点で高卒就職爺婆以下;; 愚痴垢ちゃーん!私の推しが不遇ー!ってお題に塩っぽく返すのがトレンドね;; ありゅはいじぇん……優しく産湯につけてくれ……ボクとメラックの子だ…… シコラリ 13.5万いいね
ホタル 13.2万いいね
キャストリス 10.5万いいね
申鶴 10.2万いいね
乱破 7.4万いいね
メリュ 6.2万いいね >>355
今更言うとか新規?みたいな返しよくやるよね;;痛いリア仕草;; げんちんのお題箱馴れ合い婆凍結されてたけど別垢作って復活してた;; >>346
公式じゃなかったんだあれ;;絵アドいいね;; >>361
お題箱馴れ合い楽しすぎてやめられないのかな;; ヌヴィはげんちんの売り上げもリオのレートも落とすしメリュシコでメリュの人気も落とすしテイワットの疫病神では;; げんちん反応集にコメしてる爺婆と愚痴垢同一ばっかでキショい;; >>367
マロで馴れ合ってる婆?さちこだっけ;; >>385
三次元は実在人物に誹謗中傷しまくってるよね;; 絶対ファイノンかわいそかわいそ展開で逆転すると思う;; 3次元は本人のインスタやX2直接乗り込むからね;; げんちんの愚痴垢笛の外圧に似てる;;キモい承認欲求垂れ流すところもそっくり;; 幸子いくつなの;;アラサーでもあんまりいないよ;; 三次元は愚痴垢だけじゃなく普通の趣味垢とか本名垢とか陰謀論爺婆とかヤバい人間しかいない;; つべにある反応集もあたおかしかいないコミュニティの意見ばっかまとめてそれを総意として紹介するなって本国爺婆が怒ってたよ;; バレンタインイラスト楽しみでぷー
ワイトはどうせシ卜ラリだと思ってますが
やっぱり、弱男媚びすごいねー
綾人アイコン;; ジェイド覇権;;
ジェイド 16.5万いいね
八重 15.7万いいね
ナヴィア 15.5万いいね
リネット 15.3万いいね
夜蘭 14.3万いいね
カフカ 14.2万いいね
シコラリ 13.5万いいね
ホタル 13.2万いいね
ニロ 12.5万いいね
花火 12.1万いいね
キャストリス 10.5万いいね
申鶴 10.2万いいね
ルアン 9.7万いいね
エウルア 8.7万いいね
ジン 8.7万いいね
乱破 7.4万いいね
ノエル 6.8万いいね
メリュ 6.2万いいね お外のげんちん爺婆基地しかいないからブロしまくってるよ;; なんで簾って太古趣味なの;;薔薇散っててきもいんだけど;; 本国げんちん爺婆となるしお爺婆に鬱陶しがられるホヨアンと本国弱爺;; >>417
カネタルカネ婆とか逆に叩かれるのにキレてるショウ婆とかぽこぽこ生まれた;; ずっと期待してた監獄少女が解体されて夢見月瑞希とヴァレサとかいう弱男媚び胃もたれキャラになったの許せん
幸薄ゴス女… >>423
お外でもりーゆえバトル開催されてたの;; 好き嫌いの嫌いだけの意見がまとめられて海外でわーくにの総意として紹介されたら嫌だし;; 害悪ちゃんはカネキ婆だけど層岩の時カネタル婆がカネリまで叩いてたから今でも恨んでるよね;; フリーナ以降女キャラ連打してるのに売上が戻ってないから原神を終わらせたのは女ユーザーのせいじゃないとか仰ってましたが、復刻も新キャラも売れなくなったのはヌヴィレットにも原因があると思いますよ
そもそも原神が凋落した根本的な原因は女キャラ不遇男キャラ優遇を長期間やり続けたからなんで >>426
タカルネ婆が検索に引っかかるように魈は特別大切な存在ではないって解釈を流すもんだから魈婆がキレて叩き返してた;; 女キャラ優遇し始めて1年以上経っても売り上げ回復してないんだからその言い訳は苦しい;; ホターレイルより原神の方がバレンタインイラスト神ってる、カミウンエイ!カミウンエイ!ホタレはカス!虫カスが作ったチョコとかカブトムシゼリーと同じだろ😁👊💥
ホタカスとの思い出(笑)(ゴミ)はお腹いっぱいなので新停雲からチョコ欲しかったよね😅オンパロスに入ってからもストーリーで出てくるし未だにホタコニーという悪夢から目覚められてなかったかな ホタカスさんにチョコ貰ったと思ってる人、残念でした視線の先にいるのは焼鳥ですあなたじゃありません🥹 アルカヴェの腐オタでカーヴェの両親捏造して公式のように語ってるヤバい奴もいたしアナイクスもアルカヴェの息子って公式のように語られてそう、あいつら多分餌貰えなくて飢えてるでしょ格好の餌になっちまった😭 むしろ配壁の息子ネタでハッスルしてるのほぼ海外婆じゃない;; カネリは璃月の役にたつからショウを生かしておいただけなんだけど;; アルカヴェをシオとアベに無理やり結び付けてキャーキャー言ってたくせに声優同じ人が来てまたアルカヴェと結び付けてんの節操無さすぎだろそれでキャラ愛とか推しへの愛とか語ってるの笑うわ、好みのガワと好みの声を性欲の捌け口にしてるだけだろ ほしちゃんフォンテエアプなのにヌヴィアンチのリオ婆になった所までは知ってる;; 男キャラしか引かない婆しゅごい;;モチベどうやって持ってるの;; 愚痴垢は視野が狭いから1人観測しただけでこの世の同じカプ好きな婆は同じ事言ってると思ってしまうからね;; 全ての水元素キャラ叩いてたタル婆もスメールで消えちゃった;;ヌヴィの感想見たかった;; >>448
みずいろだっけ;;面白かったのにね;; >>430
草;;その頃が一番元気でもあったね;; >>450
名前忘れたけど爺スレにも晒されてたよね;; >>442
リオに妄想詰め込みすぎて被害妄想が爆発してるのは草;; >>452
限定星5なら1バージョンで二人しか引かない;; ほしちゃんとゆのちゃんのバトル見たかった;;絶対おもしろいよ;; 優先順位はあるけど女キャラは絶対引かないみたいなつよつよ思想も特に持ち合わせてないや;;財布と相談して引きたいなら引くそれだけ;; >>462
壁ちゃんの事でバトルしてたのそいつらじゃなかったっけ;; ヴァレサで必要そうな鶴おば2凸シロネン2凸シコラリ2凸引いてよかった;; シコラリは別にいらないでしょ;;鶴おばも多分そんな必須じゃない;; ジャンル関係なく特定の何かを叩いてるのって視野狭い気がする;; >>477
叩いていくうちに思考が凝り固まっていくのと同じ意見の爺婆しか見ないからエコチェンに影響されていく;; めちゃくちゃ嫌いなキャラできるとジャンルへの熱冷めちゃうからずっと叩く熱意ある爺婆怖い;; >>485
あるけど2凸で倍になるとかじゃなかった;; >>489
わかる;;冷めるとゲーム自体アンストするから気持ち理解できない;; >>478
夜魂値回復のこと言ってるならイアンサ自身だけだから関係ない;; >>500
キレてるのはキィくん人気が認められない婆;; 鳩カスにキレてるの配膳婆って指摘されたら消えたのが答え;; キィくん人気にイライラしてるのは首位陥落したカネリ婆;; ゼンゼロのアキラと穴イクのEN声優同じなんだね;; >>518
10万いいねや配パイにも苛々してたからなぁ;; 日本ではリオと配膳いい感じに争ってたのに海外票含めたら差がエグかった;; 配パイは喜んでたでしょ;;壁婆がロリコン連呼してたけど;; キィママがどんなに人気投票頑張っても現実の1番人気はカネリだよ;; ホヨラボとか言う限界集落なんて早々に卒業した方が賢いし;; >>525
配パイの話少ししただけでこの流れまだやるの……って何回もキレてたよ;; むしろ昔の方が酷かったよ;;最近は配膳婆自体減ったなって感じる;;
まともに壁の話してることが多くなったし;; 愚痴垢の話やめたらまた荒れ始めたから愚痴垢の話しよ;; 鳩カス投票が認められないのは空カス以下な壁婆だと思うけどね;; >>535
いいね1万になっても1番人気はカネリ;;それがげんちんなので;; 見直したら愚痴垢の話終わったらまた鳩カス持ち込んでいつもの流れにしようとしてる;; 配壁バフ無かったら一桁もあり得たから良かったね;; >>534
他の投票は少し高めだったから私もそこだと思う;; 前スレ終盤で思ったよりキィママが多いことを知った;;いつも馬鹿にされてるから居心地悪そう;; 愚痴垢ちゃーん!なんでそんなに数字モメサ好きなのー? 他の有象無象と同じく旅カスにラリってる時点でキィニチもその程度のキャラだよ;; エアプウィズ投票だと星4人気1位は壁ちゃんだったよね;; 去年の鳩カスは不正連呼されてたけど今年は無かったね;; >>550
とろちゃん;;穴の短冊が発表された時から愚痴ってる;; >>553
鳩カスの話になる度に不正連呼いるけど…;; >>549
ポスト数だとオロジのが多かったから一つの垢で壁ちゃんに3票投じたコアなファンがいる;; >>532
基地がうるさいだけって感じになったかな?;;それでも面倒だけど;; >>549
エアプの投票数の低さは参考にならないね;; あにゃイクスなら平和だったのに;;壁イクスで荒れた;; ズマズマ途中のアカウントだとあのお方探しても遊びに来てない;;アイコンは出るのに;;
クリア不可能ってこと;; >>569
スメール婆の基地度に敵う婆とかいないけど;; 愚痴垢の話題の時は過疎で終わったら婆婆始まった;;これは;; >>568
時間帯も書いてない?;;夜じゃないと出ないとかあるよ;; 鳩カスモメサいつも同じ流れだから同じ婆がやってるよ;; >>565
あにゃイクスの夢捨てきれないよ;;一番つまらない結果になってしまった;; キィママはオワナタキャラしか攻撃してないから無害;; >>576
鳩カスの話始めるのも反論も流れから内容まで全部同じ流れだからビビる;; 穴イクのバキューム力すごそう;;配膳婆も壁婆もナタそっちのけでチラチラしてる;; >>575
ちゅっ;;見てみる;;
鎖国越えてきたらあのお方しゃましゅげー;; 来週のヴァレサイアンサの発表で簾始める婆増えそう;; >>596
ヴァレサはきゃわってなるから大丈夫;; 本国恋空婆が600万で誕生日イベント開いてる写真流れてきた;;富豪なの;; ナルシストでツンデレって時点で配膳受け婆もそっぽ向いてるから大丈夫;; シルエットのやつコラボ系じゃなくてただのグッズで合ってる?;; >>597
きゃわなら余計に方針転換を感じて移動します;; 乗車してるからアプデ来て知育軽減されたらサロンパスやる;; タコの入ってないたこ焼きとか水龍ブランドがないヌヴィ以下の存在;; またどのカバが一番美しいかで一晩中婆婆したいよ;; 穴イクはキャラ良さそうだけどホモがなきゃ配壁婆は動かないよ;; ウマ息子見てみたいけど絶対全員ちんこ長いってネタにされる;; カバはメインターゲット層バカにしたのにまだ息続いてるのが凄い;; カバはもう冷笑爺婆のおもちゃになっちゃったから;; >>630
自カプ大手は見かけない;;ショタとかかな;; 一カラの同人絵が1日中晒され続けてたの思い出す;;多分呪術基地;; >>626
テーマの時点で大活躍だから安心しろ;; ストーリーに挟まれる知育長くてキツかったけど昔のJRPGっぽさは感じた;; バトルイベだとホワハラされてるオロジ参加できない;; キィくん活躍してもマー伝みたいにあまり記憶に残らなそうなのが;; 松明持って追いかけてくるやつとパズルの知育は楽しいけど手と時間切り替えのやつはめんどくさくてうざいから消して;;
あとシーフと槍;; 美少女動物園作品のふたなり二次すこだけど人間と同じくらいアホみたいにでかちんぽ描く爺ばっかで萎える;;普通サイズにしてよ;; 簾のSF要素嫌いだから不評でもサロンパスは土人の地であってほしい;; >>643
マー伝でも戦い始まったらひっそりと消えてて草生えた;; あらゆる面で配慮がいらない元ネタ無しの婆向けカタログ流行ってほしい;; >>642
ウマ娘はAI絵で工口絵大量に溢れてるよ;;無法地帯;; >>649
巨乳婆の胸よりでかい金玉のふたなり見た時はさすがにやりすぎだと思った;; 歴史物は流行りやすいから次は婆向け城擬人化出そう;; カードもキィくんええ奴だったし残酷なキィくんどこ;; ちんこがありえない角度にしなってるのとか変な形でアホみたいに長いちんことか見てて萎えるよ;; >>657
あれで興奮してたら本当にやばい;;ギャグにしか見えない;; ウマ息子は知名度一位のディープが絶対ショタになるのが欠点;; BLの受けちんぽもっとデカくしてくれってゲイ爺の呟きバズってたの思い出した;; DLサイトとかもふたなりは奇形デカちんばっか;;ゴミ;; 久々にログインして100人受け取って速攻閉じてそれから開いてない;; >>594
あれでセノじゃなかったらビックリだよ;; ぽんちゃんの極あんなんならさっさと実装しとけよ;; ぽん極見ると左極とかも大体方向性わかってつまんない;; もうドリ婆しか残ってないからドリ婆特効みたいなキャラはウケるよ;; >>685
毎回無難なイケメンの中身長か脚長でいいのに;; >>687
昔の方が断然いい;;100本受け取って段々デザインゴミになっていくの感じた;; ウマ娘の百合ってやっぱ牡馬×牝馬が人気なの?;;百合あるのかどうかすら分かんないけど;; >>701
史実繋がり有ったりゲームやアニメで推された牡牝と牡牡が多い;;牝牝も見かけるけどウオスカ以外はそこまで多くない気がする;; >>706
マジで;;今アニメやってるのに!?;; 見た目は娘でも牡馬牝馬はノマだし牡馬牡馬はホモが透けてる;; リアル馬の推しがウマ娘実装されたらやるかもしれない;;髪型は絶対にボブかショートで頼む;; >>713
プロセカ来た辺りからもうちんでない?;; >>715
ちんでたけどプロセカに絵柄寄せてもちんだまま;; バンドリのアニメ結構バズってるよね;;見てないけど;; >>717
お金出してこのシュールブスども見に行くの苦行すぎるよ;; >>717
ゲッダン踊らせてる古のMMD感がある;; バンドリって今MyGO押してるから世代交代してそう;; >>718
人気曲すぐ収録してたり必死感凄かったのに生き返れなかったんだ;; バンドリ昔からやってたけど新ユニで萎えてやめちゃった;; ウマって見た目もだけどシナリオでも牝馬は牡馬に勝てないネタやるから元の性別透ける;; >>733
そう;;ぽっと出なのにゴリ押し酷くて無理になった;; でも婆ども髭姫センターのしんせんぴゅあくる来たら見に行くでしょ;; 馬の中でも美人な子とか居るけど擬人化されたら美形設定あって欲しい;; バンドリが新ユニ失敗したせいでプロセカはその辺すごく慎重になってる;; >>736
ボーカルの声優当時中学生だっけ;;ゴリ押しもあって結構荒れてたよね;; モルフォニカだっけ;;ボーカル棒すぎて大炎上したやつ;; >>743
あの子いまラブライブ!にまできたよ;; リポスターの誰かがアヴェムジカすこってない;;hxgだっけ;; ウマヅカ系キャラ多いしエロ禁止だからわりと婆いる;; バンドリは声優変更も酷かった;;劣化声優ばかり連れてくるし;; 荒れてる時期にプロセカ来たから大量に移住してそう;; >>752
周年だと思ってるけど次の生放送日笠陽子いないからどうだろ;; >>750
クソ運営のせいで叩かれてた子が活躍するのは嬉しいね;; ギャンブル嫌いだけど馬きゃわだから競馬はたまに見る;; >>756
派生スレで競馬実況し始めるやつうざいからウマ嫌い;; >>757
名前忘れたけど黒髪の子の後釜声優酷すぎて推しユニじゃなかったけどショック大きかった;; アルゴナビス週に何回も楽器に声優縛り付けてたのにいきなりお払い箱酷いって燃えてた;; >>758
目玉だから50年に向けてとっといてあるかまだ許可が取れてないかのどっちか;; >>754
ちまちま歌出したりボイスドラマ出したりピューロランドでイベントしたりアニサマ出たりしてるよ;; ゴローの見た目すこで会うの楽しみにしてたのに声が酷すぎてアンチになった;; 私のペックルゴロー声優だったの許せない;;
下手すぎる;; ウマにいる絵描き爺ギリギリまで脱がせたりしてチキンレースしててキモい;;早くブルアカ行け;; 不人気キャラしか話題にならないのがオワコン臭すごい;; あの後即ボイスドラマとソシャ出してたらそのまま覇権ルートだったよね;;準備が足りてなかった;; >>774
ホヨバもゴミなの自覚してたのかボイス何箇所か取り直しされてた;; オワガリ今は色々展開してるみたいだけどハンギョドンがバズったタイミングでやってればここまで空気にならなかったかもしれない;; ハンギョドン描いてた175全員忍たまホモ描いてそう;; オワガリ勝手にソシャだと思ってたからガッカリした;; >>787
あの立ち絵と紹介から舞台路線は想像の斜め上すぎる;; ゴローシトラリは下手だなあとしか思わないけどヨォーヨはこっちが息苦しくなってくるから本当にやめてほしい;;キャラごとにボイスオフさせろ;; シトラリ今魔神やるとボイス取り直されてるんだっけ;;動画上がってるかな;; 個人的にドラえもんズ本腰入れてリメイクすれば良いところまで行く気がするんだけどやっぱ厳しいのかな;; >>795
魔神ならログで聴き直せるんじゃない;; そこまで下手だとは思わないけどトーマたまに舌回ってないよね;;今回も滑舌悪いなって思うボイスあった;; >>795
適当な実況見てみると割と違うよ;;それでも以前よりマシなゴミ止まりだけど;; >>797
ありがとう;;読み返せるの忘れてた;; >>799
中の人下手だよ;;
良く叩かれてた;; >>805
未熟な感じがティーダのキャラと合ってた;; ティーダも一護も酷かった;;バーナビーはそこまで気にならなかったのに;; シコラリ撮り直されるくらいクレーム多かったんだね;; >>807
オロジ叱ってる時のキンキン叫ぶ感じのボイスは減ったかも;; シコラリの声変下手糞ってまとめたくさん作られたからね;; >>817
イファの脳内イメージわりとこれなんだけど >>806
クサハナちょっとイファに見えてきたの草;; 演技ボロクソに叩かれて撮り直し指示されてオロシト爆破されたアサミのメンタルが心配;; アサミ生放送でオロシトめちゃくちゃ推してたのにラリキャラにされてどんな気分なんだろ;; 撮り直しするくらいならリリース前にリテイク重ねれば良いのに;; ねえシトラリ聞いた?オロルンがシトラリ可愛いって! >>811
演技が下手なのと毒親でクレーム過ごそう;; 収録割とギリギリにやるらしいから何回も撮り直しとかする余裕無かったんじゃにい;; >>811
聞いてきた;;確かに最初のカスカス感とキンキンしてる感じは減ったかも;; 近藤のインタビュー動画でもイファ気になるって言ってた;; 脚長イケメン孫とセットではしゃいでたらへそ出しショタの現地妻に落とされたよ;; ソシャゲの収録ってどこもギリギリとか取り直しあんまりしないのかな;;次喋った時には声変わってるキャラ多い;; シトラリはオロルンサンドバッグとしか思ってないですから! 魔神ではそんな気配微塵も無かったからアサミは悪くない;; >>848
DVの気配は沢山あったから気づけなかったアサミは浅はか;; ミズキは空ミズとやえみず共存してるのにシコラリは空シコ以外徹底的に潰したね;; お外は変わらず婆孫きゃわされてない?;;流石にもう消えてきたかな;; 婆からはシトラリ前の方が良かったってよく言われてる;; でもラリったおかげでバレンタインいいねトップだから;; また婆孫生放送して;;アサミが脳クチュされてるのか気になる;; >>868
実はもう来てるけど隠してるだけだもん;; >>871
とりあえず野良でやろうとしてマルチ潜ったら蹴られた;; シグ思い出そうとするとこのスレのせいでレイヤーが片隅に浮かんでくる;; カーヴェ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 30歳↑の蛍総受け婆のげんちん考察流れてきたけどげんちんライフ楽しそうで草;; あんたあたしのカヴェちのうんちが食べられないって言うの!? 美女しかいないスレ;;爺に見つかったら大変なことに;; シグって完凸したら爆発アタッカーなれるんだっけ;; >>889
きゃわだけど火力求めてないから無凸でいいや;; >>763
サイゲウマで顔カプ爆誕させてるの嫌い;; >>884
ヌヴィ炎上謝罪文擁護したりドリ媚び叩きにお気持ちしてて本物の旅人で草だったよ;; イアンサとイファはともかくダリアってそんな待望されてたっけ;;
これはクレイジーです。なぜなら:
・ イアンサンはトラヴァイル章以来、ナトランの顔となっている
・ ダリアはロザリアのドリップマーケティング以来言及されている
・ イファは全ナトランで複数のNPCやプレイアブルキャラクターによって言及されている
しかし、フォンテーヌのランダムなキャラクターは5つ星です >>895
ミニ攻略情報と旅人とプレイアブルキャラの関係てぇてぇ;;モブの掘り下げするげんちん偉い運営叩くな!;; 女キャラと旅人てぇてぇもしてるのにシコラリだけは何故かスルーしてる;; >>910
どっちかが攻撃したとかで石棺に穴開いたらしい;;環境オワ;; >>911
自己レス内部は大丈夫っぽい;;はー良かった;; >>913
大丈夫じゃなくても大丈夫とは言うでしょ;; ナドクライ字面がナタっぽいせいでロシアって認識出来ない;; ナドクライとかいうガチのぽっと出出てきてげんちん永遠にストーリーのオチ見れないんだなって確信した;; 鶴おばが2回目でモンドに行ってる;;ロサリア4回目でうぇんちぃ出てきた;; いいな;;スメフォンテナタもやってくれるかな;;打ち切りにならないでね;; 甘雨やショウも出てきそうだね;;あのお方や凝光の続編に北斗も出てくるのかな;; ガイアの末裔ってトレンド入りしてるから見たら全く関係なかった;; 行秋兄話出しつつおもくもの家に半月泊まるとか旅人に会いたくなったって言ってたよ;; シャオくん板で旅人婆が旅人に飲酒させるなってキレてる;; 旅人受けって未成年扱いされる受けちゃんで焚いてたからやっぱ最近の扱いイライラしてるんだ;; 父上と兄上がこの方を招待してるところを見たことがある。相手をとても敬っていたから、すごい人物なんだろうね。そういえば、彼は仙人の葬儀を担当すると聞いた、きっと物知りだと思う。彼の秘密を一緒に探ってみないかい?
一応接点はある;; アナクサはVAのせいでスーの亜種ではないと言うのは愚かだ?????すべての亜種が同じVAを持っているわけではない😭 一気に全部回収出来るキャラと二個目三個目がなかなか出てこないキャラの違いって何だろ;; >>970
配壁の息子レイシオモゼ穴たんとレイアべの愛娘イヴリン……ってコト!?;; >>970
長男にきゃわわな嫁が来てきゃわわな孫も生まれてよかったね壁ちゃん;; >>980
もうげんちんが本国では流行ってないし;; ロイ落ちたのびびったけどまあええ?とはならないメンツ;; ガイアが俺にもっと輝けと囁いてるほうかと思った;; >>995
ホヨフェア垢が5.4広告で作った;;マーと隊姫のボイスも入ってる;; >>997
シュールすぎない;;わざわざボイスまで付いてるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 47分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。