🎃3319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739524735/ ろろもえすめらるだけしけしだったしおうじきえるよ;; まえすれでばあたちがひっしにあみこみまなぼうとしてたのこわい;;あみこみってわかばあじゃないといたいのわかってる?;; >>2
ふろろーのきもおぢせいぶんけしてけっぺきなとこだけにしたのわたしまだゆるしてないよ;;
ふろろーきゃらはきもくてなんぼなのに;; >>4
ばあのなかのあみこみどうなってるの;;
かみのけあっぷにするときにさいどあんだりするのもあみこみだよ;; >>5
あれほんとにいみがわかんなかったよね;;
きれいきれいするな;; >>3
じゃっくくんからもこんなあつかいなんだ;; 👹塔に忍び込んだ盗人に協力を取り付け
👹彼の案内で街にたどり着いた姫は
👹待と人々と手を取り合ってダンスを楽しむ
👹やがて日が暮れて姫はボートで海に漕ぎ出し
👹ずっと憧れていた不思議な光
👹無数のランタンが空に浮かぶ光景を特等席で見るために ふろろーはおんながいないとけっぺきなさべつしゅぎしゃだからしかたない;;
あらふぉーになったときにくるうよ;; ぬすっとがふなかすならふなりどえたーなるすぎる;; >>19
いまさら?;;なんぱされるじゃっくくんがまんいいねだしせけんはすでにじゃっくくんめすってわかってるよ;; >>15
⚗りどちはらぷんつぇる!
⚗いぬふたりもらぷんつぇる!
⚗おまえはみどりのともだち はんかちのがらでぜったいえすめらるだきゃらいるっていわれてたのにただのはんかちだったのつまらなかった;; やだやだ;;りずみっくはらんたんのよぞらでやってよ;; >>4
さいどのあみこみだけしてあとのかみはおろしておくかみがたとかはわかづくりしすぎてちょっとあれだけどまとめがみにぼりゅーむもたせるためにするあみこみならあらふぉーでもふつうにやらない?;; じゃっくくんはむかしからべびどきてさんぽしてたし;; >>29
よそうとかじゃなくてじっさいにこれなの?;; かーどえのはいけいがないかれをうみからみたこうずって>>12のるーるにそわないといけなかったからか;; >>32
きんにくきゃらにべびどはわたしのとらうまだからにどとことばにするな;; >>22
おじぐりはもうふるい;;これからはりどぐりのじだい;; >>3
あたまにおおきいいぬのっかってるみたいにみえてきた;; >>33
らぷんつぇるのはなしいってるだけだからね;; ここでとしょしつからでるでないでれすばしてたばあたち;; ちなみにむすうのらんたんのじゅんびはがくえんぜんたいでやってる;; >>46
とらおじうけいいかもっておもってしぶあさってとらうまになった;; >>49
ないしょくだいほしい;;かりむたのむ;; >>49
なんでよ;;みんなぜったいきょうりょくしてくれないでしょ;; >>55
ほんもののもののけひめのようしみてからいえ;; >>58
でてないけどでらんたんからかいほうされるこたえはみつけた;;こうへんはげんさくをなぞるようにうごく;; らぎーはいべすとじくうでもごすまりおことわりしてたよ;; >>65
こんかいほんとにぜんぶざつだよ;;びっくりする;; よんでないからよくわかんないんだけどものがたりさいげんするのにみんなひめやくやろうとしてるのあほじゃない?;; 19にちぱずーるこくち;;
31にちらぷちこうへんふらりどとぱずーるじっそう;;
ひらがなおおあれだね;; >>69
かりむはかめれおんだからとりあえずぬさっといれて4Pになる;; >>73
ふろりどなしのふろあずのぎゃくしんきそう;; ふょぬすっとっぽいがすでにふろりどばあのはーぶでめがくもってるとおもうんだけど;; じょうしきあるらいたーだからへいぼんなしなりおだよ;;ふっくがたりない;; かりむができだかせいであるばいとだいだしてくれたらすべてかいかつする;; りどちがふょでじゃっくくんがおじたんででゅーすがかに?;; >>87
じゃみるはまどからたべものわたすやくでもうでてる;; りどちふなかす;;
でゅーすえーす;;
じゃっくくんおじたん;; ばるきゃんで🦁ずっとこやですくわっと🐕とびこみさんかでらすぼすたおすみたいなぜんかがあるかららぎーとびいりさんかあるかも;; >>98
おじじゃくとらぎじゃくっておじじゃくのほうがおおそうじゃない?;; 🦀 🐟
器用 器用
強気 強気
実は弱気 実は弱気
並 並
ぶす😭 美形
🐊 ⚔
誠実 誠実
強気 強気
実は泣き虫 実は泣き虫
強い 強い
ぶす😭 美形
👶 🐻
器用 器用
気分屋 気分屋
実は弱い 実は弱い
ヤバい ヤバい
ぶす😭 ぶす😭 >>104
ぬすっとがあいそうなのらぎーかなって;; >>106
ごめんかぷじゅようのほうでえらんだじんせん;; おそとなまえでけんさくしたらじょうだんぬきでかりむよりじゃみるのがわだいになってるんだけど;;
りどち>じゃくでゅ>>じゃみる>かりむってかんじ;; ここまでないないいわれてるからふょだよ;;
もうやなのりみったーははずれた;; >>115
ばかだね;;せんばつはひめとかめれおんだよ;; >>113
なんどもいわれてるけどやなじゃないので;; >>115
それだとふょがぷりんせすわくでは?;; >>114
としょしつのまえでおどるのもおかしくない?;;
さかばでおどらなきゃ;; じぶんのくびにおふへしまくってこていしたらよくない?;; >>121
ふょとせんばつしてふつうにからみおおいしなりおにしたよってこと;; >>125
そもそもこんかいのしなりおじたいがごみだったね;; ふょふょいうけどりどちをらぷにあてはめるならとれいのほうがまだりっちちかくない;; かまじゃみがでてきたしかくりょうからさいていひとりはおたすけきゃらでさんせんしてくるとおもうよ;; >>134
はーつりょうせいならきょうりょくしてくれるっていってたからはーつのめんつですったもんだしそう;; >>112
どういうことでわだいになってるの;;ごーてるおまーじゅだって?;; はーつはわだいでたからつぎきそうだけどおじらぎはかわいいこうはいになにしてくれんの?;; これみるかぎりさいごにがんとあがりそうだね;;
きんけーくん
16:45 233い
20:05 26い
23:00 14い
ゆめとれ
18:30 274い
20:30 69い
20:55 33い
らぷち
17:05 125い
20:10 108い ぬすつとやくはふなかすとしていっしょにおどってくれるまちびとは?;; >>148
いつものはなしなのにそれでかりむよりわだいになるの;; >>144
けーくんもとれいも20じでふたけただからむり;; ついすうしらべたらあたりまえにじゃみる160くらいかりむ300いじょうだったからうえのばあはうそまつしてる;; りどちばあずっとじっそうないからせるらんののびかたわからないの;; >>150
というかかりむにふれるばあがすくないのでは;; >>144
かってにしょうりゃくしてるけどとれけーは20じだいにがんとあがるしゅうせいあったでしょ;; >>153
ばあこうしんじかんとかぐっずばあのこうかんついとかかみしてないでしょ;; >>143
じゃみるにそっくりのくろんぼおんなでしょ;; >>160
せいかくぜんぜんちがうよ;;ぶじょくするな;;あやまれ;; ねぇりどちぷりんせすしたすぎるあまりりどちがあほになっとる;; ほかのさいとみたけど18じじてんで84いだったよ;;こうしんされてないだけじゃやいの;; >>159
りあたいいまから6じかんのあいだのすうじだからいべこうしんのえいきょうだよ;; えいりあんすてーじってかんこくのしょーとあにめ;; >>163
それそうごうじゃなくてすまほげーむげんていのらんきんぐとかじゃないの;; でゅーすがあみこみできるのはともかくあんなかわいくおはなでかざれるのかいしゃくちがいです;; おじゃこばあのとりあえずおじゃこにぽーするおじたんにかまがさっさとしねよあんたいうねたなにがおもしろいの;; ぼうとうしかよんでないけどまほうがくえんっぽいせっていつけようとしてるのにかんどうした;;はなしのつごうともいう;; >>172
むかしいたよそれもりどちのときだった;; >>166
まどのそとからかまがずっとしじだしてるよ;; >>172
あみあみもちだしたりどちばあのきしかん🤭;; >>170
さらしやってるのっておじたんばあだったんだ;; >>177
あーんわたしがはった;;しんだんだ;;
じゃあぴんくがいきのこったってことか;; >>170
こうしきにおじじゃこないからそういうはっさんしてる;; >>183
ぴんくはべつでいきのこってる;;ひょなはるかかばってしんだ;;るかがしねばよかったのに;; べつのさいとの22じこうしんすまほげーげんていのらんきんぐで70いとかなんだけどこれうそだよね?;; >>188
せめがうけにたいしてへんたいになってるのみんなやってる;; じゃっくくんほしいけどまんがいちりどちがでるかのうせいをこうりょするとがちゃひけない;; >>56
せんばついるはーつとすからはやってくれるしさばなもおじたんのつるのひとこえでやってくれそうだけどほかりょうがは?で終わりそうだよね;; >>177
ちょうあいっぽいみためしてるのに;;だめだったんだ;; >>193
なぞにしねいわれるのみんなやってるー?ばあのかぷがやってるー?;; >>194
そこまできゃらにあれるぎーもつことある?;;おわすてやめたほうがらくになれそう;; そんな;;これじゃりどちがほんとうににんきないみたいじゃないですか;; おじたんがしねっていわれておじたんばあおこなの;; >>194
わたしさっきじゃっくくんめあてでじゅうれんしたらりどちでてじゃっくくんはでなかったよ;; >>196
おじたんがこんなことでつるのひとこえだすわけないだろ;; うそまつ;;いつものとこじゃないけどすまほげーげんていなら11いってでてるけど;; >>196
ごすまりできょうりょくしてくれっていうかんとくへーにふつうにことわったじゃみる;;; >>200
おしがひとじちにとられてるっていうけどうんえいがいやじゃなくねーむどきゃらがそこまでいやならおしがいようとやめたほうがせいしんてきにいいよねここまでくると;; >>207
りょうせいいなくなったのになにもしなかったらそれはそれでおじたんさいてーすぎない?;; >>200
りどちはべつにきらいじゃないけどりどんつぇるはきもすぎてかーどいちらんにでてきてほしくない;; >>210
りどちのはんのうびみょうだったからたぶんむり;; >>204
ぁぉぇさんをいじめるな😡
みどりのおじゃるまるさいてーーー😡 おじゃこがすきすぎるおじたんはやくしねよにかいもかいたのくさ;; せんばついがいがこうおうおうひのふうふやってねんりょうたなぼたするぱたーんだね;;
🐢🌶りどち…🌶🦀でゅーす…
🦁🍩じゃっくくん… >>208
じゃあじっさいは20いくらいかな;;
わーすとかくていかも;; >>209
こんかいはかりむがいるからはなしはべつじゃない;; >>207
じゃっくくんじゃなくてりどちのためならやりそう;;へんけんだけど;; >>186
みてきたよ;;うたでたいけつすらしてないじゃん;;
いっきにくそこんてんつになったわ;; >>210
せりふでずぼんかくれるのしゅげえええ;; >>226
むいてるかむいてないかはわたしがきめる;; >>219
こんなこというとかいませんさいてー;;めすぎつねのふぁんやめます;; 🐻りどちさんのことをかんがえてらんたんつくりました💕 >>207
えーおじたんなんだかんだじゃっくくんにあまいのに;; >>225
ここはじめてみたけどぜんじつもついすて11いなの;; >>232
こんごもめすりどちはくるよ;;りどちばあじゃなくてもこんなことはわかるけど;; じゃみるがかりむたすけるためにらぷちのかみのけのぼってきたらくさ;;りどちのいべがすからにのっとられる;; ほんとうはいしょうまでどれすにしたかったけどさすがにおこられるとおもったのかな;; >>225
はーせるらんあおってたりどちあんちざまあ;; >>233
めすぎつねはこっちのばすにのってね;; >>235
らんたんにたこのえをかいてそうなじぇいど;; >>243
かいせきですまほのばんごうでてるけどいいの?;; >>240
すいすいならゆるせるけどらぷんつぇるさんぞくはまじでむり;; じゃみるがくえんちょうによばれるまでじゅぎょううけてたのに;; >>248
わたしのばんごうじゃないよ?;;さいとのURLだとおもう;; 30ねんぶりになんみんいったら🎃なくてびっくりしたよ;;ひらがなばあひさしぶりちゅ;; なんでこんなひっしなの;;
しんぱいしなくても2けたはいくよ;; >>256
なんみんのおわすてすれもうなくなった?;;
まえなんみんいってたとかいったばあいたけどべつすれってこと?;; わたしとまったくおなじことれすしたばあがいてくさ;; >>256
なんでこのいたってわかったの;;
じゅじゅつばあになきついてないでしょうね;; >>254
でゅじゃくはもちーふていどじゃん;;りどちはまんまできもちわるい;; >>279
そうだよ;;それいがいすうじないのにばんごうだっていいはっててこわいからけしちゃった;; おなじさいとのそうごうみたら17いだったよ;;だいけんとうじゃない;; >>285
せるらんはそうごうらんきんぐっていってるのになんでひとのはなしきかないの?;; >>288
そっちじゃなくてすまほのばんごうぬかれてるよってうそまつしてくるばあについてはなしてるんだけど;; ろぐぼしかいまやってないあんすたがいつものせるらんで95いだけど;;らぷちこれいかなの;; >>287
それほかのあぷりぬいたすうじだから;; >>297
あんすたってぷろせかこらぼはじまるんじゃなかったの?;; >>294
いやそもそもなんでよそのせるらんもってきたのってはなし;;りどちばあひっしか;; >>298
そうごうでみても17いだったよ;;
1いすたれ
2いふえご
3いらいんまんが
4いぴっこま
5いぽけか >>299
あっぷすとあのらんきんぐみても17いにいないよ;; ぷろやきゅうすぴりっつないのおかしいしさいとのかんりにんがぴっくあっぷしたげーむしかないんじゃないのこれ;; なんできゅうにほかのさいとそーすでせるらんかたってるの;; >>315
よかった;;
にゃんこたいせんよりうえとかいってたのこわいよ;; 24いならがんばったほうっておもっちゃった;;
けーくんといいしょうぶ?;;
やっぱくいとれざこだったね;; え24いですごいの;;ほかきゃらならあおられるのに;; きんけー 14い(シェフでゅじゃみ中)
くいとれ 33い(単独)
らぷち 24い(くいとれ最終日) >>315
24いならさいきんのおわすてにしてはよくない?;; 10いいないはいるかとおもってたわたしみるめない;; >>329
けーくんはたんしょくみずあたっくというまちのぞまれたせいのうだからね;; ほんとうにきょうげきせんなの?;;かそらんじゃない;; さいきんSSRでさいこう24いってよくみるけどこれがおわすてのてんじょう?;; >>315
いままでのいべげんわーすと1いおめでとんほ;; いいじゃんもうすごいっていっとこうよ;;
ほかのさいととかもちだしてこわいよりどちばあ;; ばれんたいんでたんどく24いならいいんじゃないの;; きんけーみるにせいのうでひくばあよそういじょうにいる;; >>335
ほんぺんもきてたしはーついきおいあるとおもってたから;;
りどちあおってるわけじゃないよ;; >>338
いつもは2いか3いのぴっこましゃまが6いやぞ;; >>326
いまのじてんで24いだからもうちょっとあがるよ;; >>338
ぴっこまとからいんまんがだかがうえにいるからかそ;; というかさいきんせるらんあおりなかったのにらぷちになったとたんふっかつするのやめて;; >>352
そのふたつのあぷりのつよさしらんのか;; >>327
もとめられてるものだったはずなのにぜんぜんだったね;; >>344
ほんとのたんどくはくいとれみたいなやつをいいます;; >>330
はーつのふにんきかーすときまったね;;
🌶>👹>🐢 >>354
いいね10まんついてたからみんなきたいしてたんだよ;; >>354
あれだけりどちばあがにんきあぴーるしてたのに;; >>342
ばるきゃんとれいとかよりもわるいの;; >>354
ひめひめりどちきてあおれるところそこしかないんじゃない;; べつにそんなあおられてもなかったのにほかのさいとで11いとかいいはじめるしよゆうなさすぎじゃない;; >>357
いつもとかわらんしそれをぬくようなほかげーもない;; >>364
りどちってまえからおもってたけどりあちゃんにんきあるよね;; >>342
ちがうが;;
つむかり 28い(つむあず一旦最終日)
つむいで 30い(つむまれ一旦最終日)
つむかま 47い(つむいで一旦最終日)
よしきかま 26い(まじえぺ最終日) よくわからないようげーが1になってるのがいちばんこわい;; >>372
あのてのきゃらはりあちゃんむけだから;; >>370
もめさがでんわばんごうぬかれてあせっててくさ;; >>372
りあちゃんににんきってかねだすばあがいないってことになるけどこんかいはかねあるこうれいばあついてるとれいよりうえだったね;; えーすばあがひっしにでゅぷんつぇるのことおうじさまっていっててくさ;;こうしきはひめでした;; >>379
まだでんわばんごうとかいってるの;;あるみほいるばあ;; >>374
ないめあじゃみるをいれないやさしさ;; せるらんてきにとれいってそんなににんきないのでは;;えーすのときもおもったけどなんでここのばあせるらんむししてぐっずだけでにんきかたるの;; >>379
わたしにこのれすされたいみがよくわからないけどなにがみえたの;; さんざん1けたとる1けたとるってなぐるためのしこみしてたからね;; >>389
ひらがなばあがかにととれいだいすきだからいがいにある?;; とれいふつうにふにんきだよね;;
ちゅうけんにんきづらしてるけど;; >>374
おわすてまじでおわってない?きょねんひとけたいったことあった?;; らぷちにんきあぴすごかったのにせるらんびみょうだとわかったとたんしこみあつかいするのくさ;; >>398
すげー;;
りどちよりじみいしょうなのに;; おしかぷのせめのひめきたらこまるからこんかいのせるらんはびみょうであってほしい;; >>389
せいのうよしでゅおもにんきかぷのばるきゃんとれいは1けただったから;;くいとれせいのうごみででゅおりどちでふかかちがないししゃーない;; なぞにとれいにまうんととりはじめてくさ;;
とれいおすならもっとまわったかもね;; ひとけたとるとはいわなかったけど10代はいくとおもってたよ;; せるらんあほらしすぎる;;そうたいひょうかなのに;; >>403
くいとれせいのうごみなんだ;;
たんしょくだからふつうにひかれるかと;; たぴかまたんしょくあたっくでもられてたのわすれてない;; >>389
せるらんはあきらかに過疎きとかせいのうがかんけいしてくるから;;
ぐっずはえあど;;だからりょうほうをかんがえてさらにいいねすうなどもこうりょしてだしたにんきじゅんがこれ;;
上の上 🦁👶
上の中 🐻
上の下 🐲🐙💀
中の上 🌹🦀🍩
中の中 🐟⚔🐢
中の下 🐍
下の上 🦦🐊🌶🦇
下の中 👑🦦🐺
下の下 🏹🍎🤖 らぷちもとめられてなかったのくさ;;
にんきかんがえたらかまのがまだまわったれべる;; >>407
せめばあがもとめてるとれい;;
くいとれはあまらにもめす;; >>403
ばるきゃんとれいってなんねんまえだっけ?;;そんなまえのせるらんがにんきのしょうこになる?;; わたしはらぷちびみょうでもあおらないけどこれからほかのきゃらのときもあおらないでね;; ばるきゃんとれいも右御盆なのだが;;もしかしてぐるびえをごぞんじでない?;; >>415
うそでしょ?;;らぷちにくらべたらじみなかーどにしかみえない;; >>414
きょねんのたぴかまと2しかかわらないのはちょっとびっくり;; ばれんたいんのわりにけんとうしてるほうでは?っていったらりどちばあにされる?;; >>418
そもそもさいきんせるらんはられてないよ;; >>419
あのじゅんすいなかおをしたとれい右御盆婆はよろこんだのかな;;
右御盆婆のすこるとれいってえっちなおねえさんかと;; >>414
えあどでまわりそうなものなのにどれだけりどちちきらわれてるの;; >>425
わたしもけっこうがんばってるとおもったのに;; >>431
わたしもこれ;;いがいとけんとうしておどろいてる;; >>425
10だいならけんとうしたってたたえてた;;かといってふにんきってあおるほどでもなくほんといじりにくいつまんねーじゅんい;; >>429
ひらがなにさいきんきてないばあ?;;ぱじゃまとかもずっとはられてないよ;; >>431
ぷりんせすさんぞくきめーってたたかれてたわりにたかいよね;; >>430
しょうじょのようなじゅんすいなこころとようえんなこあくまなおねいさんはどうきょできるが;; がらおるがせるらんよかったことかんがえるとこんかいのりどちもっとうえいけたんじゃとおもうのとどうじにいがいとけんとうしたねってもおもう;; それよりこうへんにくるぬすっとってふなかすのことでいい?;; >>436
ない;;
ばれんたいんいべやってそうなとことくにたかくないし;; >>424
10ねんでおわすてじんこうがへった;;🎃みたらわかるでしょ;; しんぱいしなくてもぱずーるあほみたいにあおられるよ;; >>440
かきんしそうなどりばあはまわさないだろうにおもったよりまわったね;; >>442
よくあるたいくーんげー;;
ぱずるこうこくでさぎしてなかみはかきんひっすのくにとりげーなやつ;; >>446
しょうがつきょねんよりうれてるってここのばあがいってたよ;; >>447
ぱじゃまあおられるのあんまりみないけど;; >>441
からだがえろいけどなかみはむちせいってじいむけでもすこられるし右御盆婆せいよくつよそうだからじいむけみたいなのすこりそうなのはわかる;; >>456
はは;;たいじゅうおもいでぶはきゃっかで;; ついすてってほわっほわっほわさばーよりにんきないの;; >>453
ばあのきおくにないだけじゃん;;いっしゅんでわだいおわってたけどはられてたよ;; >>458
りどち24だからそれとひかくしてあおられるよ;; 3かいか4かいぶんをかみだけでのぼらないといけないじてんでふなかすしかむりでは;; >>463
いっしゅんでおわったならあおられてないってことか;; >>464
いつもおもうけどえーすってぜにげばなの;; ふなかすって90せんちくらいあってけっこうでかいんじゃないっけ;;
のぼれるの;; ぱけーはくいとれの2にちごにきてりふとしてもらってるからよくてあたりまえなんだが;; >>472
ついすてもごいごいすーにせんでんしてもらうか;; >>447
ここあずーるとかりむはおやのかたきのごとくなぐるからね;; >>478
でもかりむのせるらんってあんまりあおられないよね;; ふょりどしたらりどちばあかんしゃのかきんしてくれるかも;;よろしく;; りどちばあむかしこっちのさいとのほうがせるらんたかいってもってきてたけどおぼえてるばあいないの;; >>483
ぐっずはおぼえてるけどそれももめさだろうし;; >>469
らぎーといっしょにじゅぎょうでつかうきょうざいてんばいやーしてたよ;; >>478
そのふたりのたいこうばあのみんどがおわってるんだね;; すてぃりり 23い(ぶるおる中)
すてぃふょ 14い(すいりり一旦最終日)
らぷち 24い(くいとれ最終日) というかふなかすがのぼらなくてもふなかすのからだにかみのけくくりつけてひっぱればいいのでは;; >>486
ひるまいわれてたけどがいやばあがきもいいべみてみてしてただけだったせつがのうこうになったよ;; >>494
りどちのあたまはじゃっくくんがこていしとけばいいしね;; >>492
かりむはきらわれてるけどあずーるきらってるのってあのばあくらいだし;; >>490
ひめいしょうもらってこのざまなのうける;; >>495
りどちばあうれしょんしてたのばかみたいじゃん;; 24いしゅごいよ;;
そんないきおいもないしもうこのはなしはおわろう;; >>495
それするならいんようがおおくなるからいいねすうはかんけいない;; >>498
きゃわないしょうもらってかまりりとどうれべるなんだからふにんきだよ;; >>499
あのばあってどのばあ?;;こうほたくさんいるが;; まえからおもってたけどなんでふなかすっていうのかすとかいうな;; くいとれ(単独)33いでかすかり(たんどく)34いだからおわすてのたんどくうりあげのへいきんじゅんいっていまここらへんだとおもう;; >>503
じぶんがみつけやすくするためにいいねするよ;; >>511
ひめいべにしっとしてるばあたちのまけおしみ;; >>517
ぶくまなんてしないよ;;
はなしのたねにするだけなんだから;; じっさいいべはじまってもあれてないし;;
いつもこくちがぴーく;; >>509
きんけーとらぎーとふたぎょみないふり?;; ねえはいふのかりむかいひ(ちゅう)でふざけてる;; >>518
それならラプちにかきんしたほうがおしにまわってくるかのうせいたかくない?;; >>522
ひくいほうとくらべるのがもうりどちばあのはいぼくせんげん;; >>522
らぎーとふたぎょはそりゃにんききゃらだし;;きんけーはせいのうのおかげ;; >>523
かりむってやっぱりさむらいのえらいひとにかねにぎらせてない?;; Rにあってもってかんじだけどあるにこしたことはないからやっぱりかりむせいのうもられてる;; >>532
えあどといしょうのおかげがなかったりどちがひさんじゃない;; もうやめなよ;;
これくらいですごいあおられたとかいいはじめるよ;; でゅーすもけっこうつよそうにみえたけどどうなの;; くいとれかすかりはたんどくだけどりどちはとれいふみだいにしてこのじゅんいです;; >>520
でぃすもくてきならいいねしないけどな;; >>524
ぜったいにまわってこないようなきゃらなんでしょ;; >>523
かりむがせいのうもられてるのってひかせないといけないからっていわれてたけどそれならはいふにもるひつようないよね?;;たんにさむらいのおきにいりなんじゃ;; たんどくとうはにめちゃくちゃつかえるじゃん;;いいなおしむこうもかいひもついたことないよ;; ほかのきゃらのときあおられるのかわいそうだしやめてね;; >>542
べつにでぃすのつもりもなくくさはやしてるだけならありえるよ;; >>541
らぷちがたんどくだとしてもかりむよりはうえです;; >>545
まっぷばとるってじっせん?;;
かりむとかえらばないよ;; らぷちでしんきばあとでもどりのばあがふえてくれることをきたいしてRでもせいのうをもったんだよ;; >>549
りどちばあがにんきあぴーるしなかったらよかったね;; とれいとかりむならにんきとれい>>かりむくらいありそうだけどせるらんはとんとんなんだね;; >>543
ひくいよ;;
ひかくあいてにりどちよりにんきひくいきゃらをださずにいられないくらいに;; >>548
そんなきゃらいなくね?;;おしだれ?;; >>528
こういうのりのばあってどこからきたの?;; まっぷばとるがあるからぼすせんのhpけずるときにRでもすごくつかえるよ;; >>559
それをわざわざカリム使うかといわれたら;; >>558
もうここいちにんしょうばあばあもゆるされてるきゃくのすれだし;; >>550
かねつかうほどのねつりょうはないけどなんとなくいいとおもったそうがおおかっただけだよ;;
めすしょたとか男の娘とかにありがちなけいこう;; >>555
そもそもとれいににんきあるってぜんていがまちがいなのでは;; >>555
かりむせいのうましまし;;とれいせいのうごみ;;このさはおおきいよ;; >>559
このすれえあぷばあがおおいのがよくわかるね;; >>557
らぎーとでゅーすとふよついてなくない?;; >>560
かりむばあはつかうでしょ;;だからゆうぐうなんだよ;; >>564
よこだけどかすかりももりもりなの?;; >>564
じゃあましましなのに低いカリムって;; >>568
かーどよわいはなしのときのいつものめんつ;; じゃみかりじゃみすこってるかりむばあだけがとくをするげーむ;;はーくそげー;; >>567
かりむすこなばあはついてたらうれしいじゃん;;わたしもおしのかーどつかいたいのに;; >>563
とれいがにんきあるじゃなくてかりむがむにんきっていみで;;
とれいはふにんきでかりむがむにんきかと;; >>562
つまりいしょうにくいつかれただけのふにんきだったということ;; >>568
うそとんほ?;;まじっく3にもないの?;; >>569
そんなことよりみどりのむしじゃなくてらぷちよこせよ;; >>577
あとでひがいしゃづらするためにわるくいうのやめなよ;; >>570
よこだけどかすかりもなんかここでいわれてたきがする;;
かりむのかーどでるとまいかいまたせいのうもられてるみたいなこといわれるきが;; >>571
ばあはむししててもほかのばあはきにせずれすつけてるから;; >>560
かりむはじっせんでじんけんかーどおおいからほかのきゃらよりかりむぱつくりやすいよ;; このげーむせいのうたかいからってわざわざひくばあすくないとおもう;; ひとけたいくんじゃないってれすにははーどるあげだってつっかかってたけどじゅうだいにはぜんぜんだったからりどちばあもすうじきちもそれくらいいくとはおもってそうなくうきではあった;; りどちうれないよがまたやなとさむらいにわからせてしまった;; >>588
そりゃかりむばあはつかうかもだけどほかおしはつかわないし;; かりむおしとあいしょうわるいからどんなにせいのうもられててもかんけいない;; かすさるしらべたけどあたっくでとうけつむこう3たーんもついてりゅ;;はー;; >>592
またいかりのぷりんせすりどちしりーずきちゃの!?;; >>591
りあるでくさ;;
けっきょくそれいかだったのよそうがいだったとおもう;; >>589
わたしはごみだとなえてかんとつしない;; りどちばあ🤭
243 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/14(金) 22:52:45.08 ID:???
>>225
はーせるらんあおってたりどちあんちざまあ;; >>599
しばらくくらぶいがいのかーどこなくなる;; >>593
だからかりむばあはすすめやすくてゆうぐうってはなしでしょ;;なんでほかおしばあがかりむつかうぜんていではなしてるの;; りどちこのめすおいしょうじゃなかったらもっとひかれてないのかもっとまわったのかちょっときになる;; >>605
しょうがつもどのみちことしからいねんはくるよ;; >>607
ならゆうぐうじゃなくね;;かりむばあむけのさーびすってだけ;;ほかおしにはえいきょうない;; まぁはつのみずみずあたっくでえあどもよかったし;;
けーくんはこれからにんきでるよ;; >>598
くいとれはとうけつむこうたった1たーんだよ;;ね?ひどいでしょ;; >>611
あにめかあるからここからまだどんどんくるね;; >>608
ぎゃくにおうじけいのがひかれたとおもうよ;; いいねしたばあはがちゃまわしてあげればいいのに;; >>613
しょうじきにんきはもうでないとおもう;; >>608
りどちにもとめられてるのってこういうけいとうなきがするけど;; >>584
りょうふくまれよりむぞくせいしけんのこうほにあがりやすいよ;; >>615
さーびすするかわりにおしにさるえるくるよ;; ばあたちがかりむをひかないせいでかりむのせいのうがもりにもられてかりむばあだけがとくをするえいきゅうきかんがかんせいしてりゅ;; >>616
もうりどちだしすぎたからことしはおわりだよ;;
せるらんからばあたちのふまんがみえるしうんえいもわかってる;; >>626
これほんとくさ;;どれだけもられてもだれもひかない;; >>625
おむつっていわないところがかりむばあっぽい;; >>619
かぎあまってるばあがなんとなくひいてはいそう;;
かきんまではしない;; >>613
7しょうのつよつよけーくんでにんきでないならもう…;; >>613
にんきあてるばあだけどそこまでじゃないとおもう;;ちょっとあがるくらい;; >>629
かりむひっすくえすとつくればいいよ;; >>591
りどちばあじしんあったとおもうよあのいいねすうだったから;; ここでかりむなぐりはじめるのがほんとりどちばあってかんじ;; >>640
ひどいよね;;らぷちのしんゆうわくなのに;; けーくんとじゃっくくんってどっちのほうがにんきある?;; かりむばあはついすてすすめやすいけどおだしされるかりむはかりむばあののぞんでいないかりむ;;
ふょばあはついすてすすめにくいけどおだしされるふょはふょばあののぞんでないふょ;;
おかしいだろ;; >>613
あのけーくんおそとだとうけいいの?;;またきらいなけーくんふえたなとしかおもわなかった;; いっそふりきってすかーとにしてるほうがまわったのでは;; おじたんのゆめかーどだしてみてほしいよ;;🎃よりいけるでしょ;; こんかいのせんばつじゃくでゅかりさんにんとも🎃にでるのくさ;; >>647
こきょうもなしだよ;;
ほかきゃらのたーん;; >>626
まえにつべしょーとでみたなんかのそしゃでむにんきほどせいのうじょうほうしゅうせいされるせいでなかむらしどうがさいきょうになったげーむあるのおもいだした;; >>646
おそとのばあはみんなたのしそうだよ;; >>642
むにんきだからじゃなくてさむらいのひいきわくだからでしょ;; >>640
りどちばあのさんどばっくでありひらいしんだから;; >>652
ほかのきゃらのたーんもうおわっちゃった;; >>655
それならえあどとかほかのこともひいきしてくれ;; >>658
おわってないからかーどかくさがそんざいするんだよ;; このげーむはちゅうけんにんきがいちばんなんのとくもしないよ;; けーくんはにんきをあげたいんじゃなくてあんちつくらせないようしてるあつかいかた;; そんなひくくもなくたかくもなかったからよかったじゃん;;へいわ;; >>646
ついすてでのぞんだものがだされたきゃらいないせつ;; >>660
えあどつねにいいしりずみっくもでしゃばってんじゃん;;これいじょうひいきするところないけど;; >>661
いまりどちのたーんだからことし4まいくらいふえそう;; >>649
わたしもどれすならひいてたかもしれない;; >>664
4にんいべでははかくのふにんきだよ;; >>662
これはわかる;;
まあにんきあるからといってぐっずやえあどやかーどじっそうがゆうぐうされるわけでもないんだけど;; りどちでふすらはつだったからこれからぜんいんめすいしょうなくなるよ;; >>663
けーくんのあんちとかおそとにいなくない?;;そんなことするひつようある?;; >>653
かたなでももえまくってるなかむらしどう;; >>663
これわかる;;
でもいまけーくんきらいなばあはますますきらいになりそうなけーくんきたなっておもった;; >>671
ぶすかりのぐるびはぶすだったかもね;;でもそれいがいはそこまで;; >>666
かりむえあどについてはけっこうびみょうだよ;; つまんないすとにつまんないせんばつにつまんないでゅおあたえられてせるらんもひくいりどちってきらわれてるの;; >>663
あんちなんぞついてなかったよ;;ばあねんちゃくもべつにないからそういうへいとかんりいらないきゃら;; らぷち 24い(くいとれ最終日)
すてぃりり 23い(ぶるおる中)
すてぃふょ 14い(すいりり一旦最終日)
つむかり 28い(つむあず一旦最終日)
つむいで 30い(つむまれ一旦最終日)
つむかま 47い(つむいで一旦最終日)
よしきかま 26い(まじえぺ最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14後25)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
ないせべ 24い(前74夜中22後29)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました >>679
7しょうれんどうかーどのかりむかなりやばくない;;ぷれらんもへんだし;; >>669
あれだけきあいいれてるっていわれてかまとかわんないのはね;; >>675
かまとおなじでおそとでいわないけどほんのりきらいはせんざいてきにおおそう;; かりむはふにんきだからせるらんひくくてもつよつよもられてるのすなおにうらやましいよ;; >>688
ことしはおわすてしないほうがいいよ;; >>676
だれやくだったんだっけ;;
まえここにはられてたよね;; >>684
かすかりはひょうじょうがきもいだけでえあどがわるいとはべつなような;;あとぷれらんふつうじゃね?;; かりむでやってんなっておもったのしょうがつかりむ;;m1とm3にくらやみむこう;; やながかいたさいごのかーどってれんどうかりむ?;; かりむSSRでえあどいいとおもったのりょうふくとしょうがつくらい;; >>694
えあどわるいでしょ;;らぷちとひかくしなよ;; >>684
やなにげんがをかいてもらえてるひりつでいうとかりむすごいよ;;えあどはでーもんではなみずだけど;; えあどかまとかわんないっていわれてきれてたりどちばあいたけどそれとかわらないのどんなきもちなんだろ;; >>687
こんかいけーくんのよさみつかったってぜっさんだよ;; >>699
かりむはあんなもんだよ;;かりむにゆめみすぎ;; >>693
ぎゃくしんしかこないかりむばあがいるからじょうだんぬきでぎゃくしんくるとおもう;; >>703
かまってなんでめすわくからはずれたの?;; >>695
しょうがつってしょきだしまだいんふれするだんかいじゃないのに;; >>704
なんかなにげにひどいね;;やっといいところみつかったっていってるみたいで;; >>693
りどちかんれんでぎゃくしんくるのってまいかいりどちばあにじゃない;; >>687
えーそうかな;;おしばあべつにけーくんにふれたりしないからいまいちわからない;; >>712
7しょうはあんちがぎゃくしんくらってた;; けーくんりょうふくすとでなんかすきではないなっておもってそれからにんしきこうしんできてない;; >>699
そんなこといわれてもじぇいどやじゃみるよりははるかにいいよ;; しょうがつかりむははらじゅくのぽっぷあっぷしょっぷでひとりででかいかんばんになってたのはあにぷれやってんなとおもった;; かりむとかけーくんにとびひしてかわいそう;;
そっちのほうがちくちくされてるし;; >>718
このはなしするとかならずじゃみるかりどちかあずーるがなぐられるからやめて;; >>718
かりむばあてきにはそんなことよりまれじゃくのおいしょうがうらやましかったみたい;; >>716
わたしもこれかな;;きらいっていうかすきじゃない;; >>711
もともとちゅうもくしてみればゆうのうだけどこんかいわかりやすくすぽっとあててるのはそうだから;; >>714
あんちそもそもかぷねんりょうのはなししかしてなかったのに;;
とれりどねんりょうなくてふろりどもなかったしょうりしてたよ;; >>717
じぇいどはともかくじゃみるでわるいのぶかつぐるびくらいだとおもう;; かりむのかーどでつかえないのがらかりくらいだよ;;がらかりですらかいふくついてるからそこらへんのSRよりつかえる;; >>728
きゃらのこせいにあったいしょうだから;; >>719
りどちよりそっちのほうがこうげきされてるのにぎゃくしんがーとかいってるのこわい;;みえてないの;; >>716
りょうふくけーくんってなにしてたっけ;; りどちずしぇふがいもーにゃずしぇふだったぎゃくしんくらってたよね;; >>725
ちゃっきーといわれたそりじゃみはせーふなんだ;; >>732
しぇふかあ;;まえがみうっとうしすぎだろっておもったけどわるいってほどかな;; >>726
わかんないけどいつもばあばあしてここらへんのめんつがさしだされてなぐられる;; >>733
よくあるしょうがついしょうってかんじ;; >>727
かりむのせいのうおしとこうかんして;; ねーここからせんばつきゃらのりょういがいのきゃらもでてくるとおもう?;; おしいまだにSRかいふくないんですけど;;ちんで;; >>742
しゃくてきにどうかな;;
せんばつのりょうきゃらはきそう;; >>742
せつめいぜりふてきにでそうなきがする;; >>731
このすとでけーくんをどうおもえばいいんだろってなるようなはなしだった;;
ないようはわすれた;; >>725
そりじゃみぶすじゃみゆにばじゃみる;;みんなそれぞれちがったぶすなのに;; かににでゅーすいじってもらわなきゃおわれないよ;; >>751
そのとなりにはおのおののぱーとなーが;; >>750
そこぶすだとおもうのたんじゅんにじゃみるのかおがこのみじゃないんじゃないの;; おもったよりとしょかんはどうにゅうでしかなかった;;
どっちかっていうとらぷんつぇるこうどうをなぞるいべ;; >>731
まじかめにしゃしんあげてばっかりしてる
→はーつりょうせいにあいつさぼってない?ってなめられる
→おちゃかいかたづけのときしょっきなどがどれがどれかわからなくなってりょうせいこんらん
→けーくんのまじかめのとうこうみかえしたらだすまえのじゅんばんとかがわかってぶじにかたづけできる
→けーくんじつはしゅげー
うろおぼえだけどこんなかんじだったきがする;; >>755
さすがにうそでしょ?;;かいふくにくらやみむこうどっちもあるって;; >>755
ごめん;;くらぶうぇあかりむだった;; >>757
どうにゅうにぜんこうへんのはんぶんつかうのくそじゃない;; >>743
SRかいふくなんてつかうきかいないからいらなくない?;; なんかたいへんみたいだなwばかでゅーす
🐟 🦀三
🐟 🦀
🐟? 🦀💕ぽーっ >>758
あーおもいだした;;これけーくんまじかめとってただけでなんもすごくなくね?;; >>762
どうにゅうがものがたりのはんぶんはくそすと;; >>743
じつはりょうふくいがいかいふくがないとれいばあ?;; >>756
じゃあかりむのえあどがびみょうだとおもうのはたんじゅんにばあのこのみではないだけでは;; >>757
わたしさいしょからそういってたのに;;あらすじにいようにこだわっていたばあたちなんだったの;; >>768
わたしよこからだから;;かりむのえあどもいいとおもう;; >>766
それはそう;;
のこりかけあしでなかみなさそう;; わたしはかりむもじゃみるもそこそこみれるえあどだとおもうょ;;じぇいどみたいにちょくしできないれべるのがんめんほうかいではないでしょ;; らぷすとなぞるだけのいべとかてぬきにもほどがある;; >>765
はい;;
ほんにんはただまじかめきちやってただけなんだけどたなぼたみたいにけーくんのまじかめとうこうがやくにたってけーくんがどやがおでさいごまほうでかたづけしてみやおされる;;
いまおもえばこれがようりょうがいいのふくせんだったのかな;; >>769
もめさだとおもうけどあらすじにかいてないのいってんばりでこわかった;; >>774
もっとらぷすといかしたひねったすとくるとおもってたのにびっくりしたよ;; >>773
ちょくしできないじぇいどってどれ;;
じぇいどもわりとえあどじたいはいいけどたんじゅんにきゃらじたいのぞうけいがぶすなだけなのおおくない;; いがいとらぷんつぇるえあぷばあおおいのかなっておそとみてかんじた;; >>776
このすとでけーくんのこうかんどあがらないんだけどなにしたかったんだろう;; >>779
いやじぇいどはえあどじたいわるいなってのがおおいかな;; しぇふじぇいどはあにばでもでてきたこうしきあいどるやぞ;; >>778
ぐろますとかぷれらんみたいにすとのてんかいをもとねたにかさねてにおわせるみたいなやつだときたいしたのにただでんしょうをなぞるだけはがっかり;; これくるかのうせいどれくらいある?;;
265:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/12(水) 19:53:10.77 ID:???
ねー;;いやなことをおもいついちゃった;;
せんばつがやくわりありそうなふくきてるからnpcやくとしてせんばつがいのきゃらでそう;; >>782
でしょ?;;
どうおもえばいいのかわからないけどなんとなくふかいなかんじだけがのこってすきじゃないなっておもいつづけてる;; >>787
3にんがらぷんつぇるになっちゃったから;; いやちがうよけーくんはちゃんとけいさんでまじかめにきろくしてたよ;;りどとれがこうほうかれしづらでかいせつしてたでしょ;; らぷんつぇるかりむぬきしょうじきめちゃくちゃおもしろいけどおそとでぜったいわらえない;; >>791
りどちがこういてきにかいしゃくしてとれいがたなぼたでたすかってよかったなみたいなきおくだったけどふたりでこうほうかれしづらだったんだっけ;; >>794
かりむおそとであんたっちゃぶるになったせいでとんほどうしようもないきゃらになっちゃった;;
ほんらいいじられあいされみたいなきゃらだとおもうのに;; かりむちょうどげーむでみえないかはんしんだけらぷんつぇるのいろしてるのこそくなでざいんだとおもった;; >>797
そんなことあるんだってこえだしてわらっちゃった;; まだよんでないけどかりむとべつでぱすかるでてくるかのうせいはありそうなの?;; >>795
まえすれかまえまえすれでいっしょうけんめいむらさきとぴんくさがしてたのあもしろかった;; おそとでわらえないじゃみるばあがひらがなでわらってるの;; >>801
みえないあしくびにまほうのはなのあんくれっとつけてる;;Rとはおもえないてのこみよう;; ちまがわるいよちまが;;やなにおきゅうすえられてかりむらぷはーぶばくはされた;; >>806
いしょうのいろいがいでもかりむがぱすかるあつかいされてたの?;; >>803
ないよ;;まずげんさくのきゃらはでない;; おそとではかりむもかんぜんにひめあつかいされてるよね;; RでろこつにてぬきになるきゃらもいるのにかりむはRでもこってるよね;; >>807
らぷんつぇるがぱすかるがしにかけのとかまほうのはなのちからでいのちすくったからだとおもうよ;; >>815
らぷじゃねーじゃんとおもってもくちにだせないからひつぜんてきにそういうばあしかかりむにふれないだけ;; >>815
まあかりむもひめのかっこうっていってるし;; かりむばあいがいかりむはぱすかるだろってみんなおもってるよ;; >>821
らぷちにはくさるほどはなついてるが;; かりむこれでらぷいしょうまできてたらじゃみるにたいしてひめぷのきわみだからぱすかるでいいよ;; >>821
らぷんつぇるのかみじたいがまほうのはななんだが;;つまりりどちのかみがまほうのはな;; >>822
あのせりふだけでかりむはひめじゃないってだんていしてるのはじゃみるばあとこうさつがすきなばあだけだよ;;
よにんをふりわけるとぱすかるにあてはまるだけ;; らんたんのるいけい150ことかいかないんだけど;;
やっぱりここほんきばあおおいよね;; >>799
しょこたんってじょうたろうとかべじーたうけばあだからりどちがらぷちなのゆるせないかも;; >>827
ばあがすとよんでないのはわかる;;ここにはられてばれすらよんでないのもわかる;; >>829
でゅーすのけさきってぱっつんなんだ;; ひめのいしょうはぴんくとぱーぷるっていってるのに;; >>827
よこだけどぱすかるならひめではないのでは;; かりむってだれがどうみてもぱすかるじゃない?;;ひとりだけみどりだし;; かりむばあにぶんしょうがよめるわけないからしかたない;; とじこめられたのかりむのせいってきゃらにまでいわれてひめでもないのかわいそ;; >>824
まほうのはなどこについてる?;;みおとしてるならおしえてほしい;; 👹ひめのいしょうはむらさきとぴんく…
👹む!?みどりいろのからだのゆうじんがいるだと!
👹このゆうじんもひめぷれいするにはひつようにちがいない!
🦦みどりたんとうはおれだぜ
こういうながれだよ;; >>845
かりむのせいなのはほんとにただのかりのせいなだけ;; >>847
かりむばあはよんでないからしらないんだよ;; >>846
りどちのかみのけがまほうのはなだよ;; >>847
こんかいのりどちのしこういみわからんすぎて;; ひめのいしょうとともだちのいしょうつくってほしいってたのまれただけのくるーうぇるがじゃっくくんをひめにしてかりむをかめれおんにした;;つまりくるーうぇるがわるいよ;; >>849
10かいで19こもてにはいるのうんよすぎちね;; >>855
こうしきてきにはじゃっくくんのほうがめすなんだね;;じゃっくくんよりおすなかりむ;; やながこのいしょうだしてきてらいたーもりどちにこのかっこうさせるのくろうしたんだろうな;; けっきょくこれしなりおかいてるのさむらいなの?;; >>856
まじれすでいいならじゃくでゅのぼたんみたいなとこにたいりょうにまほうのはながある;; >>862
かりむばあのなかではかりむはらぷでじゃっくくんはうまだったのにじゃっくくんこそひめだったね;; としょかんのせっていとかまほうやくがくとかそれなりにまほうがっこうしててよかったよ;;さむらいかってにせっていつくっていいの?;; >>867
こういうじぜんのはーぶがたくさんあったうえでのこれだからおもしろすぎる;; ひめになりますぱーぷるぴんくのふくください
⚗ 👹🐟🐺🦦
(ひめはこいつと…こいつだな…)
⚗👉 👹🐺✨ まほうがっこうのせっていをうまくつかおうとがんばってるけどらぷんつぇるそのままなぞるDちしきにあさいかんじが;;Dおたじゃないさむらいらいたーがかいたのかな;; じゅぎょうはじまるまえにきょうしつまでおくったのにとしょしついってるのすごくない?;; 👹うぎぎぎ!!!
⚗(ひめだな…)
🐟あぁん?どつきたおすぞ!
⚗(ひめだな)
🐺くぅ〜ん…こぶしぐっ!
⚗(ひめだな!)
🦦なっはっは!
⚗🫵おまえがみどり!🫵 >>866
まじれすりどちのはなしだからじゃくでゅはどうでもいい;;
いまみなおしたらりどちのかたのところにまほうのはながあった;; らぷんつぇるがあのせかいではどまいなーだったのが;; ☺️らぷんつぇるべつにすきでもないのでさむらいさんでじゆうにかいていいですよ >>875
よこだけどいうほどふぁんたじーじゃないよ;; >>873
ひまわりがっきゅうすぎん;;たどうじゃん;; >>873
ひまわりがっきゅうすぎん;;たどうじゃん;; でもさいしょにへんなこうさつはーぶたいたのりどちじゃなくてとれいんせんせいだよ;; きょうしつまでおくってるんだもん;;じゃみるもうおてあげだよ;; らぷんつぇる30だいいこうのばばあせだいにはまいなーだし;; >>884
じかいからちゃくせきまでみまもらなきゃ;; >>884
さすがにこんかいはかほごってまわりからいわれるのさすがにりふじんだとおもったよ;; くるーうぇるがらでもじゃっくくんにひーるはかせるし;; りどちいなかったらしんでたかりむ;;
ゆうかいとかどくとかのじげんじゃないのはたしか;; >>887
いちおうりどちがふぉろーしてくれたよ;;きょうしつのそとまでおくってもうまくいってないんだからしかたないって;; >>886
ちゃいむなるまでみとどないとむだだとおもう;; >>891
かりむってしかくがいなくてもじゃみるさえいなくなればかってにしにそうじゃない?;; >>894
じゃみるじゅぎょうにちこくしちゃう;; >>889
やなふつうにすきだとおもう;;
RT ディズニーファンの表紙、ラプンツェルが秋めいたヘアアレンジで可愛い(*◜◒◝*)
こちら、特集記事とツイステピンナップが掲載されてるそうです。
そして #ツイステ は事前登録120万人突破、おめでたい😊
沢山プレゼントが貰えそうで嬉しいですね。【枢】
ステキなニューヨークの思い出とビタラビ。ディズニーストアに行ったらエスカレーターがラプンツェル仕様!店員さんが「二階からの眺めが素敵だから、登って写真撮るといいよ👌」と教えてくれました。優しい。【枢】 >>895
たしかに;;しかくはかりむじゃなくてじゃみるをねらうべき;; >>895
あんさつしゃはさきにじゃみるねらったほうがいいれべる;; >>900
じゃみるにもじんけんというものがあって;; やっぱりかりむってしをねがわれてほうちされてるのにじゃみるだけがひっしにまもってるのでは;; やっぱおばぶろのなかでじゃみるのじんせいがいちばんいれかわりたくない;;じてんでりどち;; >>905
ねがわなくてもかってにしにそうだけど;; かりむちょくちょくばくだいなかねだしてるのにおんぎにかんじてるのだれもいないのすごいとおもう;; うらまれてとじこめられたのでは?;;みたいなはなしのときにかりむだけこころあたりがなかったとこすこだよ;; >>910
なにもしなくてもかってにしんでくれそうなのにじゃみるがいるせいでわざわざしかくをはなったりどくをもらないといけない;; なんかかりむのいいところかくときってほんとかねしかないよね;;あとたまにやさしいところくらいか;; >>916
こなんのそのことかこちかめのなかがわわく;; >>911
ふだんはかりむがしたくてかってにほどこしてるからぜんいのおしつけかんある;;こんかいはじゅようときょうきゅうかみあったからかんしゃされた;; >>916
だれかにうらまれてることにきづかずぽじてぃぶにいきてるところはいいところだから;;たぶん;; かねはらうてつづきやるのじゃみるだからあじーむけのけいりぶにつめられるのもじゃみるだよ;; かりむってぶらっくかーどもってるのかな;;わたしもつかってみたい;; >>926
なんかのぱそすとでつけばらいだったきがする;;もっててもじゃみるがかんりしてそう;; >>926
かりむならふつかでかーどなくすからもってないよ;; >>919
そういえばなかがわとがくえんちょうのこえいっしょだった;; >>927
おじたんってほんとうにまちがったことしかいってない;; なかがわはりょうさんのぼうとしてかがやいてるから;; ひとつぶでとしょかん1こぶんはやりすぎじゃねーの;;やなのすうじのもりたがるあくへきがでた;; なかがわとりょうさんのほもどうじんがそんざいするの!?;;;; >>937
は?なかりょうはおうどうだが;;
ぶちょうかぷはふりんになるからはいとくかんでもりあがるけど;; >>935
がくえんちょうがうそいってかりむからぼったくろうとしたせつ;; >>942
わたしはほんりょうとしらとりれいじうけがすこだけどね;;しってもそんしないよ;; かりむがすこしでもかしこかったらおれのじゃみるにたいするたいどやばくね?ってきづくから;; りょうつにはまりあというこうしきほもあるだろとおもったけどばくはされたんだった;; ねえ;;らぷいべおわったけどびっくりするくらいみんなむちせいでつまんなかった;; しかくにねらわれてるかりむにまきこまれたんじゃ;;っておじたんみたいなあたまのまわしかたするめんつがせんばつじゃなくてよかったよ;; じゃっくくんのけはふとくてかたい;;きっといんもうもそうだよね;; >>951
じゃっくくんのふたんがたいへん;;かにがあとふたりほしいところ;; >>913
でもありがとんほくらいでおわったよ;; いべすとよんでるけどりどちだけべんとうたべてなくてかわいそう;;よんでてこっちもおなかすいてきた;; >>959
そとにでたらかりむがじゃみるについかでなにかつくらせるから;; >>960
あくまでつくるのはじゃみるなのくさ;; さっきから2かいれんとうしちゃってるのおなじばあだよね;; むちせいとてんねんいがいなりたたないすとーりだよねこんかい;;このめんつなっとく;; >>958
ぼけはつっこみがないとしまらないんよ;; つっこみっていえばれいわろまんがいほうとばくでたいほのききでくさ;; ぶちょうとりょうつがてじょうにつながれていっしょにといれするはなしすこ;; じゃっくくんがつっこみがんばってるけどぼけがそれをひろってないのがもんだい;; かりむほんきでびょうめいつきそうだけどこうさつばあってするーなの?;;
ほかのきゃらはわりとひどいいわれようだよね;; みんなひめになるんだよなんてむちせいじゃなきゃできない;; >>967
せんしゃでつっこんでくるがわなのに;; おわすてねっからのつっこみがすくないからぼけがあつまるとだれかがなれないつっこみをしなきゃいけない;; >>971
れいわろまんひとのことみくだしてそうだからきえてくれるならうれしい;;
ばってりぃずのほうにうれてほしい;; ひめとのちがいにまずせいべつやみためをいわないじゃっくくんがわるいよ;; >>971
れいわろまんってゆうしょうしたとこ?;; >>979
つっこみできるきゃらってかにとあとだれ;; ごーてるはあくやくとしてだされてるのがいちばんちくちくされてるかな;; >>984
けーくんじゃみるおじたんらぎーあずーるいであおると;; >>984
らぎあず;;あとつっこみのいきおいがひつようなければもうすこしいるはず;; >>986
でもまえからぐれせぶのあくぎょうえぴべつじんとしてつたわってなかった?;; >>983
うん;;M1れんぞくゆうしょうしてるけいおうぼーいのこんび;; >>993
へー;;ゆうしょうしたのにたいほされるのくさ;; >>975
はったしょはふれられにくい;;なぜならがいとうばあほんにんもはったつのしんだんうけてるかのうせいがあるから;; けいおうぼーいなのにおんかじがいほうってしらないの;; はったしょばあははったしょきゃらをすこりがちってこと;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 7分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。