激エロメスケモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 壁が来るくらいならセノかティナリのほうがよくない?;; リアちゃんが5.4でカネタルダンスがあるって勘違いしたらどうするの;; 5.4広告ならタネカルフニじゃなくて雷電入れとけ;; >>54
今回水デバフしかない中頑張ってる方だよ;; ムアラニスタック溜めるとき攻撃判定は無いままでいいけどせめてミミックバリアは多少削れるくらい出来てもいいのに;; >>62
ミミック大接待だよ;;引かれてないのかも;; 子狸の吉法師の声どっかで聞いたことある;;誰だっけ;; ポーズとかちまちま追加してないで一気に実装しろ;; 2月14日
カネタル 52161
配壁 52079
壁配 29352
ヌヴィリオ 27328
ディルガイ 26510
タルカネ 22730
ショウショウ 15663
魈空 13848
タル空 11571
リオヌヴィ 11568
アハキィ 9405
セノナリ 6191
若トマ 5065
ハイセノ 3910
ガイディル 3499
トマト 3204
綾一 2423 子狸が旅人のこと金髪のおばさんって言ってた;;これからは長寿で行くんだね;; 小狸って前から金髪のおじおば呼びじゃなかった?;; 甘雨虚無だし辛炎ぽぽは無難すぎてつまんねーしリサが今回一番凝ってる;; リバリバっていうのはリヌリくらい接戦じゃないと;;って思ったけどリヌが意外と低いから閲覧数はリバリバじゃないんだ;; 閲覧婆8日くらいから突然連日持ち込むようになったけど何婆なんだろうね;; ポーズ手抜き多すぎ;;手抜きのくせに四人ずつしか追加されないのゴミ;; ただモーションからぶっこ抜いてるだけだからポーズは手抜きの極みだよ;; >>103
投稿数やオフはガチのリバリバなリヌリ;; >>108
webオンリーがあったヌリか壁配か;;ヌリはもう大分経つけど;; 他のメインゲー2作あって開発中の新タイトル4作もあれば人手減るよ;; 売上下がってるのに新作4作も作ってるのアホすぎ;; 軌跡は綺良々のだけすこ;;他は屁みたいなオーラがもうちょっと存在感薄ければすこれる;; ユーザーが新規タイトルに次々移動して売り上げ維持出来る見込みだったんだろうね;; フー綾華モナとか特殊ダッシュのキャラは軌跡来ないの;; >>133
潜ってる最中の煙の色が変わるんじゃない;; >>108
稲妻時期に閲覧婆やってたけど日課になったから多分しばらく続くよ;; >>134
虚無ドラゴンイベぐらいしかないのに?;; 113:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/14(金) 22:32:18.10 ID:???
>>73
旦那スクロ凝光刻晴申鶴鶴おば七七香菱;;
この面子の2回目来た婆いる?;; >>103
配壁配くらいでも言うよ;;配壁婆なの;; >>141
鶴おばはモンドに来たらしいよ;;その他は見てない;; >>103
むしろ差が一万程度ってリバリバでは;;目くそ鼻くそだけど;; 今さらだけど支部の閲覧ショボすぎてびっくりしたよ;;Xの方がまだよっぽど見られてる;; 言っちゃ悪いけど服ダサくない;;ダンス無知だけどやってる人の服装ってそういうもんなの;; >>149
げんちんがしょっぱいだけで忍たまとかは高いから;; 胸元のdanceって英字見るとボニたんのOLDSILVER思い出して具合悪くなる;; >>151
まあXだと海外が支部より反応してくれるから閲覧婆にとっては嫌なんじゃない;; >>146
でもリヌ1万とヌリ2万ってリバリバじゃなくない?;;1万差でも倍の差がある;; 原神ダンスバトルタグ見ると下っ端YouTuber複数に金払って宣伝してもらってるの気が遠くなる;; タルフニィ絵師これでも20万近くフォロワーいるんだ;; 支部閲覧は絵馬が投稿したりwebオンリーあったりで変動あるよ;;にしてもトップで5万台はしょぼすぎない;; 動画最後のタル頭キモと思ったらフード被ってただけだった;; 投稿数やオフは壁配弱いのに閲覧はまあまあ上位くるよね;;リアたん多いのかな;; 年末あたり神と執行官逆転したやつ流行ってなかったっけ;;カネタル対比されてるね;; >>180
ヌリ閲覧いつもこれくらいだよ;;でもこの間webオンリーの影響でヌリ5万台いってた時に貼られたのはヌリ婆かなと思った;; その前にリヌのオンリーがあってヌリ抜いてた時も貼られてたよ;;競いあってんのかな;; 動画見たけど;;隊姫のピチピチタンクトップに笑っちゃった MMDは普通に見られるけどこれはキツくて途中で切り上げた;; 神と執行官のバトルと言いつつブータオが混入されてた;; 大体のげんちんカプが ち。のハゲ受けに閲覧負けてるという事実;; そんな今アニメやってるジャンルとソシャのカプ比べられても;; ハゲ婆呪術スレのくっさいノリここに持ち込まないで;; チ。のカプは最後一緒に死刑台で逝くんだからそりゃ強いよ;; >>202
そういう時代だったから;;テッペンだけ剃る;; >>170
それくらいならむしろリバだと思うけど;;リヌリはヌヴィフニィも含めて色んなとこが団子だし;; まあそれこそツイとか本国weiboとか欧米のao3とかわーくにの支部以外リヌ>ヌリだから;; >>214
筋肉受けのコレシカナイ需要とは言われてたよ;; AO3ヌリじゃないんだ;;ランキング入ってたの見た;; >>213
そっちは本国はともかく欧米だとカネタルで日本と変わらない;; >>208
リヌリは投稿数やオフ含めてリバリバだとは思うけど閲覧に関しては倍率で考えるんじゃない;;
250000と240000なら1万差でも拮抗になるけど5000と1万5000なら1万差でも大差になる;; >>217
あれ並び順がヌリなだけで実際はどうこうみたいな解説海外婆がしてた;; チ漫画読んでたからハゲスルーできたけどアニメきつい;; >>222
横だけどアスペルガーの兆候ありそうな婆だね;; わーくにでも本国でも欧米でも揃って多数なのって配壁だけじゃない?;; サイタマ関連のカプホモ人気あったの;;正真正銘ハゲ;; >>223
配壁だと並びそのまんまだけどカネタルだと逆なのもそれだね;; ツイだと受け攻めわかるカプ名にしてる海外婆がほとんどなのにao3はなぜ;; サムディーンがげんちんにいたら日本でもサムディーンだと思うよ;; >>237
ao3はアルファベット順って決まりがある;;だから受け攻めはトップボトム表記するしかない;; >>228
すごいって言われてもカネタルに負けてる上対抗も多いからなぁ;; リヌも壁配もオフも閲覧もかなり差があるのにどうして逆より勝ってるって宣伝するの;; >>243
ちゅっ;;トップとボトム表記ない婆は特攻するしかない;; >>244
でもカプ名はガデで使ってる人が多い;;語呂で決めてるかも;; >>246
他ジャンルだとこれくらいはリバリバ言われる範疇;; >>250
拮抗とリバリバを負けと認識するタイプのヌリ兼配壁婆なんじゃない;; >>246
一つ下にいるのはかなり差ではなくない?;; カプ名というよりコンビ名感覚だよね;;その逆婆が左右一致してるカプ名新たに作って住み分けてるイメージ;; >>253
ヌリの閲覧調子よくなってから閲覧ペタペタされてるし長文言い訳が本気臭すごい;; わーくにだとヌリだよね他は違うけどって話と壁配の閲覧もリバリバだねって話を逆より勝ってるって宣伝してると認識するの草;; 公式はリヌだと主張するリヌ婆と閲覧ペタペタヌリ婆でエターナルすれば解決;; 都合悪くなったら呪術婆のせいにし始めるのはちょっと;; >>246
誰も勝ってるとは言ってないしオフはリヌリ拮抗してない?;;ヌリのが多いけど差はなかったよ;; 呪術婆のせいも何も呪術スレが生み出したモメサじゃん;; >>255
あと最近は絵文字で固定とかリバ表記してる;; 面倒くさいから海外婆の人数込みでリヌが勝ってるでいいね;; オワステ呪術の自カプは逆との差エグかったから配壁配もリヌリもリバリバにしか見えないや;; 閲覧モメサはそもそも刀婆が産み出した文化だから何もかもでじが悪い;; タルカネタルの話が出てないから暗躍カネリ婆だよ;; >>254
一つ下にいるの今回だけだよ;;間にカネタルやヌリ入ったりたまにタルカネあったりもする;; >>271
カネタルカネ閲覧以外がオワコンすぎて;; でも確かに配壁もヌリもカネタルも攻めの女装とかよくやるよね;; 今日の閲覧ぺたぺたは壁配婆だよ;;この間はヌリ婆;; 正直言うとげんちんの脚長みんな雌すぎるから全員受けでよくない;; 海外婆共平気で逆カプのタグつけるから信じられない;; >>280
ずっとヌリ婆でしょ;;ずっとペタペタしてるのは婆みたいな言い訳をする為;; >>278
並びが離れてるだけで差はないよ;;あとオフも配壁配より拮抗してるよ;; 春休み大学生常駐してるから触れるとずっとぺたぺたするよ;; リヌリまだ実装から1年しか経ってないし拮抗するのも仕方ないよ;;30年くらい経ってからが本番ね;; たまにオフでカネタルあると思ったらタルカネのことよくある;; 巨雑にいた時毎日リヴァエレエレリエルリリヴァハンの閲覧が貼られてた;; 進撃婆兵長のこと何て呼んでたっけ;;きもいあだ名つけてた;; なんだかんだオフが指標になるんじゃない;;ジュンブラやダズンとか;; エレンがエレンジェルからジェルで兵長がリリで団長がルル;; >>308
ルリ婆がお揃いきゃわだからゴリ押しで付けたって言ってた気がするけど一時期コピペ晒しされてたエルリの小説がその呼び方だった気もする;; 今のオフは最新だと配壁>ヌリ>デガ>カネタル>リヌ>壁配>タルカネ;; クォッカたまに覗いてたけどなんで逮捕されないのか不思議だった;; >>324
イアンサヴァレサでさえ頭使うのに判断つかない;; 数字基地に関してはリオ婆なのをこの流れで確信した;;配壁もセットにしてるのは隠れ蓑;; >>272
そんなに差がないし壁配もスペ数多かったし普通にリバでしょ;; >>329
巻き込んであわよくば押し付けようとしてるのがバレバレだよね;; エルリ嫌いすぎてローソンの店内放送聞いたあと知恵熱出た;; ねーどうしよう全てのゲームにログインする気が起きない;; >>330
壁配って最新がジュンブラで70くらいじゃなかった;;配壁が260とかの時;; メダリスト見て実際の羽生くんすげーみたいなことつぶやいたらスケオタに捕まってすぐ消した;; >>341
一番集まるジュンブラで70は少ない;; >>335
知ってるのだと公式メーター爺婆に幼虫ぬい切り刻んだ画像リプしたり京アニ事件あった時MAPPA燃やせって騒いでた;; >>346
ジュンブラでなら多くはない;;少なくはないけど;; スケオタが1番金かかる趣味って聞いたけどとんホ;; スケオタ遠征する割に裕福そうなオーラないから貧困してそう;; >>353
リバリバではないってことじゃないの;; >>334
2年ぐらいゲームで会話してないんだっけ;; コナンスレも実質あかーむスレになっててあかーむ以外へのヘイトがやばかった;; なんかこういう筋肉見るとゲイとか筋肉婆みたいなのが興奮してんのかなって考えて気持ち悪くなってきた;;岩の下にいる虫を見た感覚;; >>367
ひどいけどまあなんとなくキモさはわかる;; >>364
260スペと70スペってリバリバなの;; 配壁ヌリもう落ちぶれてるのに過去の数字でリバじゃない主張して虚しくないの;; ホモスケにいたときヲチスレもクォッカ婆に支配されて豚禿婆ほぼ全員テンプレ入りさせられてた;; >>374
じゃあカネタルカネもリバリバになるよ;; ヌリ婆がモメサって言われたのが悔しくて荒らしてるの;; >>378
でも腐婆って普通はジャンル最盛期の数を誇るものだよ;; 240と70がリバでカネタルカネはリバじゃないという謎判定;; 12000しか閲覧なくて逆と15000違ったらかなり差があるよ;; >>395
上にある隊長のイラストみたいなやつ;; 数字基地がリオ婆ということだけはわかった;;しかも暴れて他に押し付けるタイプ;;スメール巻き込むな;; 下手の米英米がリバリバらしいけど最盛期の米英のイメージがあるのが普通;; >>403
ごめん日受け覇権でそこはリバなイメージしかない;; 呪術とか基準に言ってるならゴボウ使ってるんだから逆なんかほぼないでしょ;; >>405
今は英日がダントツ覇権だけど米英が減ったことで地味に米英米がリバリバ;;定期的な投票オンリーあるのも英米;; 壁配webオンリーから貼られてたから壁配婆でしょ;; 水と木は仕事が忙しくてげんちんにログインできなかったけど旅行記ちゃんと毎日すれば良かった;; IDありにしたらモメサが暴れてるだけのスレになるから;; >>412
壁配もめんどくさいって言ってほしいの?;; >>420
シップ名がsatosuguなのにアナゴ多いの辞めて欲しい;; >>428
カネタルリヌの傾向からゲゴかと思ったけど読めないね;; 中華は五夏五かなり拮抗気味;;ロフター見たら分かりやすい;; 呪術はsatosuguとかitafushiとか固定で逆表記しないよね;;思いきり逆も含まれてるのに;; >>435
そもそも本当にパクしてないのかすらわからない;; 最初は五夏の方が多かったイメージあるけどどうだったの;; 呪術揉め事で強打線組めそう;;4番ピッチャー全ア廻戦;; >>436
ホヨバで当てはまるのアベちゃんくらい;; >>416
期間中ずっとやるんじゃないの;;パターン複数だしランダムだしまだ全員出てきてないよ;; >>437
欧米はコンビ名感覚だから普通は逆カプ表記とかしない;;語呂で決まるし;;げんちんが例外なだけ;; はーフェンタニルを摂取したジャンキーの動画が回って来た;; 🍡ヒョイパクの刀に勝てるジャンルはそうそうないよ;; >>456
それほど悲しくもなく美しくもない壁;; 原作者に似たんだね;;げんちんもパクリゲームだけどそこまでパクラーの印象はない;; げんちんはパクより界隈の精神年齢が低いせいで揉め事起きてる;; なんだかんだげんちんは偽ギルレベルのヒョイパクはないし;; >>467
界隈の民度低いから誰もパクに気づかない;; 髭姫って今も閲覧バトルしてるの?;;全盛期は閲覧どころか小説ブクマ数とかメートル単位の列の長さでバトルしてたけど;; 支部百科の文字数でバトルしていたひらがな;;全盛期は閲覧の増減率も出してた;; 列の長さってどういうこと;;1000ブクマ1000mってこと;; 閲覧伸びるとブクマ500のやつがあるからそれのおかげ!とかやってた;;今思えば気狂いすぎる;; くりみつくり合算して燭へしに対抗してた刀の事忘れてた;; 数字基地って自カプよりも自カプの数に焚いてそう;; 刀にいたの短かったのに刀にいたときが1番頭おかしかった気がする;; >>489
そういう;;そんなの盛りたい放題なのに;; オフの列長さバトルとか普通に牛歩として叩かれそう;; リアル列の長さとかメジャー持って行ってるわけないのにどうやって比べるのやら;; >>490
ゴゲゴ合算して五悠に対抗してる呪術婆;; ブルロはカイ潔と凪レオに逆らわなければ平和だよ;; 今思うと刀ってタネカルタネと同等かそれ以下の無燃料で延々婆婆してたのおかしい;; 配壁婆って海外でも嫌われてそう;;声デカすぎ節操無さ過ぎ;; 同じ本丸で暮らしてるんだから刀はどのカプも配壁以上の燃料だが?;; アニメしか見てないから凪ばろういいなと思ったけどいじめられてそう;; まだ何も知らないリアだった頃牛歩サークルに2時間並ばされたの今思い出しても腹立つ;; ブルロは壁ちゃんとぽぽちゃんがいっぱいいてイキったりイキられたりしてるよ;; ブルロは舌出してやばい表情してる審判がいるのは知ってる;; >>530
イヴリンは壁というよりレイアベの娘なんじゃないの;; >>528
偽ギル見る限りマッチョは除外されるからどうかな;; >>537
モーちゃんは壁ちゃん犯しそうだからダメ;; >>539
実際そういう家系図作ってるの大体海外婆な気がする;; ついに血縁に金髪ラインが!みたいなこと言っててきも;; >>538
マッチョと不人気ショタは資格無いよ;; いつの間に配壁の息子3人がデフォルトになってるの;; 吸血鬼まじで食いつき悪い;;壁婆とかあべ婆とか唾付けてたんだから食い付けよ;; 壁ちゃんを乱暴に抱きそうな男は配壁ファミリーには入れない;; 女で金髪なら人気無くても無条件でファミリーに入れてあげるよ;; 海外婆はショウランをカネリと鶴おばの子供扱いしてた;; >>548
デカくて興味無くした婆は何人か見た;; 海外でも受けに甘えて攻めに懐かない子ども二次デフォなのかな;; 海外の父親って大体子供に懐かれてるイメージあるけど創作だとどうなんだろうね;; ホヨバの誇る金髪受けちゃん三人組ってやってたのに;; 配壁の子らは壁ちゃんを独り占めしようとする配膳に威嚇して壁ちゃんが全く誰に似たんだかって肩を竦める流れ;; いつから金髪受けがホヨバの性癖ってことになったの;; 羅刹も触れられてないから長髪男も対象外みたいだね;; CLAMPの承花本見たら旦那様奥様表記されてて草だった;; >>566
モーちゃんが受け受けだったせい;;壁婆にこじつける隙を与えてしまった;; 壁だけだと受け力低いから仲間増やして大きく見せたいんでしょ;; >>579
その割にそこは壁受け婆巻き込んでないけど;; モーに食いついてる壁婆そんないなくない;;穴の方が食いつく気配感じる;; 穴に唾付けてるけど今のところ棒候補がいないのが懸念点;; 長男次男は攻めなら三男穴も攻めになるんじゃないの;; ファイモーに日本で食いついてる婆ってどこらへんが多いの?;;リヌリ?;; >>598
それまんぽんに引き摺られてるだけだょ;; >>590
先端が茶色い壁と似たような金髪だから割と血縁近そう;; >>596
多いのはヌリとか刃ちゃん受けとかレイシオ受けとかそのへん;; カプどころかオンパロスのイラストすら2回くらいしか流れてこなかった;; 壁ちゃんは赤眼ロップイヤーのうさぎちゃんなんだが;; ミカは壁と同じ髪色だし配膳にも認められてるんだから家系図入りしてもなんら問題はない;; 金髪色白って大体攻めになるよね;;カイ潔とかマイ武とか;; >>616
ぽぽマサに流れてまた別ジャンルや他キャラに流れてるよ;; >>618
そこらへんは主人公にとってライバルだったり最強格だから;; >>621
相手が筋肉マッチョの配膳だからでしょ;; 誕生日絵の配膳と壁の体格並べてみて;;全然違うから;; 実際どこから体格差見いだしてるの;;簾みたいに明らかにモデル違うわけじゃないのに;; 配膳婆が前はレイシオモデルと並べて華奢って喜んでたけど今はモーモデルと並べて華奢華奢言ってる;; 配膳の攻め力高すぎて配膳受けになるとぽやぽやすいゆーみたいなキャラ付けされてる;; トマ斗の風呂画像見てないの;;脚長同士でも体格差はあるよ;; >>636
モーモデルマッチョ過ぎてレイシオ婆も喜んでたよ;; そういえば誕生日の時に壁ちゃんはハシカンって言ってたね;; ファイモー配壁並みに媚びてるのにわーくに無風すぎる;; >>642
ニィロウが小さいのか配膳がデカいのか;; じゃあモー婆が隊姫モデルと並べて華奢華奢言ってたら教えて;; ニロというか少女キャラはショタより小さいからニロは小さいし配膳はデカい;; ファイモーの方がわかりやすいのにお外だとカプ名違うよね;;どこかと被ってるの;; 隊姫婆は意外と華奢とか腰細いとか細くさせてるのに;; >>649
媚びるならどちらか中身長にすべきだったよ本当に;;海外も去年春のレイアベレイほどじゃないし;; >>655
認定したかったんだね;;違ってごめん;; どのジャンルに行っても「このジャンルには攻めがいない」って言う人いる;;これを言わない人がいたジャンル見たことない;; トリビーがモス呼びしたせいで;;ファイちゃんモーちゃんで良かったでしょ;; >>669
配膳受け見たこと無さそう;;全キャライチ原型留めてないよ;; 圧倒的攻め需要って近年だと宇髄さんしか思い浮かばない;;ご都合棒;; >>679
さっそく攻めの受けや受け派増え始めたらしい;; 赤井さんは攻め人気というよりあむあむの棒人気ってイメージ;; >>681
絡んでないのに焚くの虚しくなんないのかな;; リオは原神には珍しく攻めっぽいと思うけどヌヴィの見た目がニッチなせいでリバリバ;; 全然興味ないカプのホモってなんでこんなきもいんだろ;; 赤安が圧倒的なだけで安赤もオンリーすれば100超えてたんだよ;; >>691
ヌヴィの見た目じゃなくて強強人外なせいでリバリバ;; ハイキューの黒尾はビーチンフラッグされまくってたよ;; 穴たんはノンノン棒よりモー棒狙う方が勝ち目あるよ;; >>695
心の奥底でホモを汚いものだと思ってるから;; >>698
木兎受けと研磨受けとツッキー受けと大地さん受けで最大棒なんだっけ;;地味にすごい;; >>701
配壁は原作通りヒスってる壁だから近いよ;; 穴たんとノンかモーで媚びといた方が婆が付いてそうなのは分かる;; レイアベがバズったのだって身長差があったからだし同体格ならリバリバでそこまでバキュームされてなかったと思う;; 配壁も壁配も興味ないから似たようなもんに見える;; >>705
木兎相手なら黒尾受けのが多いよ;;そもそも兎赤が人気すぎて木兎受けマイナーだけど;; >>705
何がそんなに魅力なのか本気でわからない;; わーくに婆が望んでたのはファイ穴かモー穴;;現実はノマ;; そんなこと言ってたらモデル身長は壁>配膳だよ;;公式出るまで何も当てにならない;; やっぱ推しのことレイプしてくれそうな棒じゃないとね;; >>721
配壁は2D絵やアクスタは15cm差だって言ってる;; 一応次のバージョンで男3人全員モーちゃんの国に集結するのは確定してる;;会話すると思うよ;; オロジのモデル小顔だから過去キャラは公開処刑される;; オンパロスが他から婆を奪うには穴受けにするしかない;; >>737
サン姫婆が一番アナ姫に移動しそうなんだけど;; 弱爺集ってるスレで好評なキャラが世間では大して人気ないのと同じでラリラリに引いてる爺も実は多いんじゃない;; >>740
実装前からのサンデー婆の理想のサンデーだったから;; 魔神でもオロジ暗躍しようとしてたから仕方ないね;; 配膳受け見てきた;;配膳の巨乳に壁が鼻血流しながらハフハフしてた;; 配膳は本しか読んでないのにムキムキな理由は筋肉が脳味噌で出来てるから説すこ;; でも壁たんのプリケツに発情する配膳もおかしいよ;;やはり配パイ;; ヴァレサきゃわなのにとんホにげんちんキャラに見えない;;ナタキャラにも見えない;; >>753
どっちもダルンダルンのデカパイと化してる;; ナタの温泉に行ってる壁配見つけたけど壁の方がゴツくて草;; マッチョ受けって馬鹿の一つ覚えみたいに攻めが乳に執着してる設定にするよね;; >>769
無理矢理雌要素に変換しないと焚けないからね;; むしろ女体化少ないのどこよ;;カネタルカネもデガデも多いって聞いた;; >>769
じゃあ受けのチンコに執着する攻めでいい?;; ありゅはいじぇんっ!そんないやらしい服を着るんじゃない! 綾人何となく女体化多そうって思ってたけどそうでもないの;; オロジは醜いホモの争いに参加せずに一生片親パン食べててね;; 女体化って雌要素足りない受けに雌付加するから綾人は微妙では;; リオの尻に勃起するヌヴィも掘られるヌヴィも草生える;; 女体化されたことがないキャラミカくらいしかいないんじゃない;; 本国の字幕「さようなら友よ」はまだ分かる、英語版「My Love」はあかんでしょ…日本語版の字幕には無かったんですけど何事?
https://i.imgur.com/IYez5xg.jpeg よく考えたら興奮するカネリも旦那もリオもヌヴィも想像つかない;;枯れてそう;; 女体化して女だったら爺に人気出そうなキャラは?;; でもモデル差で胸の厚みリオ>>一斗>>配膳だったよ;; 女体化四天王みたいな記事書いてたライターにまだ依頼してるのやめて;; モーションもパワー系というよりアサシン系だし;;マーベルで言うならハルクレベルのマッチョじゃないけどアイアンマンレベルはあるみたいなちょうどいいマッチョ;; ジスロマ見てると爺って意外と婆の観察してるのかなって思えてきた;; カネリが女体化したらガレヲンだからね;;エロすぎてやばいよ;; >>820
手当たり次第ホモ婆フォローしてパクってるだけ;; >>820
観察してなきゃげんちんが商品としてホモ絡み用意するわけないし;; アナイクスの性格について
・知的、毒舌、少しナルシスト、ツンデレ
・性格はアルハイゼンに似ている、カーヴェには似ていない。 ファイモーもニョタあるの?痴女通り越して猥褻物陳列罪じゃない;; 配膳はツンでもデレでもないような;;常にマイペース;; >>832
爺が持ち上げてくれるのすこそうな婆狙うのうまいね;; 普段からホモ描いてる婆の息抜き女体化絵はすこだけど女体化しか描かない婆ちね;; げんちんは女体化してなくても受けちゃん会議あるけど;; >>751
あんなブスと小芭内さん一緒にすんな死ね;; 雌ガイアトーマ壁たんの星4女子会に途中参加するオロジ;; >>827
気になってた子がいない;;俳優の杉野くんに似てる子;; トレンド1位にタイプロあったからタップしたけど悲喜交々って感じ;;あと無事選ばれたのにジュニア出身じゃないじゃないなら認めないみたいなめんどくさい原理主義なのもいてやべーって思っちゃった;; >>854
辞めたから仲間探しのためにオーディション番組やって今日新メンバー発表;; >>858
先に事務所にいた方が先輩なんだからねみたいなこと言う人いそう;; タイプロなんだかんだ成功だと思うよ;;売上はケンティー居たときよりは伸びそう;; おわやくに公式受けちゃん3人組あるけど本編で泣きながら3人で抱きしてヨシヨシしあってた;;ちなみに全然身長180くらいある;; >>860
全然知らなかった;;華なくなったね;; >>865
男に女みたいなコミュニケーション取らせるのキショ;;あんスタみたい;; 菊池風磨が売れ出した途端にケンティー辞めたよね;; >>866
2人はジャニの俳優部出身;;あとは元メン地下と元焼き肉店員と一橋大学の子;; ジャニグループのツートップって大体不仲になるね;; >>879
ヒースってシノヒスよりヒスシノが多いんじゃなかった?;; 壁とガイアとオロジで泣きながら抱き合ってるの可愛い;; スノーマンの2topっているの;;目黒の1topのイメージ;; 確かバレンタインイベントで衣装かチョコを作るの失敗したクロエが泣いちゃってそれを見てルチルヒースも泣きながら抱きしめあってクロエヨシヨシした話;;界隈では絶賛だったよ;; >>887
そこは1トップで今スノ愚痴垢では目黒にヘイト集まってる;; >>885
前にパイモン垢に上げられた各国代表脚長でいいよ;; >>889
これ絶賛するって幼稚園のお遊戯会見てるパパママなの;; 良い歳してたら男も女もチョコ失敗したくらいで泣かねーよ;; 旅行記手抜きクソイベと思ったら良イベだった;;続編よろしく;; 教令院イベでフロート作り失敗した壁が泣いちゃってそれを見てコレイメラたんも泣きながら抱きしめあって壁ちゃんヨシヨシしたみたいなもんか;; 全滅ボイスが新規で来るらしいしその際に色々収録したのかもね;; 一般知名度は言うまでもないけどレートもスノ内じゃ目黒蓮が1番なんでしょ;; リーダーカネリ;;最年少センターのタル;;バラエティ担当オロジ;; 筋肉担当のリオもクイズ番組担当の配膳もいるからバランスはいいね;; >>907
コレメラを脚長に変えないと同じではないと思う;; 目黒蓮が一番顔マシだし;;全盛期ジャニに比べたら全員ひどいけど;; >>920
ワイドショーにでもぶち込むか;;でもその辺はどのジャンルもそつなくこなせそう;; ストーンズ地味になっちゃったね;;松村くんはすこ;; 推しのドルパロ見るとこんな無愛想なのがアイドルやれるわけないだろって思っちゃう;;態度や言動でずっと炎上する;; あんまり明るくなさそうなグループ;;もっとグループ仲良い方がオタク受けいいよ;; どこかのアイドルが一重いじって炎上してたのくだらねーと思ったよ;; >>932
粗末にするなって炎上する;;日本人食べ物にうるさいから;; リアルアイドルに向いてるげんちんキャラおりゃん;;特技炎上なのばっか;; アイドル推してないからアイドルに向いてる人格が分からない;;タルちゃんみたいな明るくてお喋りな感じなら向いてる?;; 炎上アイドルユニット;;
配膳 接触で塩過ぎる
壁 雰囲気をギスギスさせてオタクの不仲説が常に付き纏う
カネリ 話が長すぎて尺取るなと炎上
ヌヴィ メンバーに茶をあげまくるため常に誰かを結石にさせ炎上
オロジ 素で誰にでもおじいちゃんおばあちゃん呼びのためバラエティを凍りつかせる
タル 他のアイドルに常に攻撃的に絡むため愚痴垢のターゲット
綾人 ご飯を残すため炎上 シコラリ15万いいね
申鶴12万いいね
メリュ6.8万いいね >>949
化け物みたいな思考の婆やお偉いさんと渡り合っていける頭持ってる爺;; キィくん燃えなさそうじゃない;;全てを無難にこなしそう;; 燃えなさそうなユニット;;
旦那 ガイア リオ トーマ 白ポ 配膳はやろうと思えば他人が喜ぶ言葉もかけれるし友好的な態度も取れるって壁ちゃんが;; 真面目なアイドルより多少炎上する方が濃い婆ついて人気出る;; ちんでくれないことを涙ながらに週刊誌に訴えるアハウ;; >>970
好青年キャラで定着してそうだから反動がヤバい;; ヘイトーマした瞬間叩きしゅごそう;;フワちゃんみたいに実は嫌いだったって声いきなり湧く;; 地元同じ婆アイドルエウルアへの過去発言掘られて燃えるトーマ;; キィくんのスキャンダル売ってもうおしまいだな!するアハウ;; 配膳は謎にガチ恋多くて壁との同居判明して燃えるよ;; 脚長はこのスレでさえアイドルやれるオロジくらいしか無理;; ガイアもリオもコミュニケーションは取れるからセーフ;; >>986
オロジはバラエティ用のキャラ作りかと思ったらマジでざわつく展開がいい;; じいちゃんばあちゃん呼びとか野菜とか後々辛くなるキャラ設定やめなっていじられる;; 🦇僕はキャベツ星からキャベツの馬車でやって来たんだ 何言ってるのか分からなすぎて若い人にはイラつかれる性格だと思う;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 43分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。