🎃3320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739538240/ すごいね;;
ふつうにさべつようごつかってきゃらへいとして;;
あんちいきすぎぃ;; ねーりょうつとほんだがはだかでからみあうはなしあるよね;; みかえしてたけどそりでかりうどのことわるものよばわりしてたからたぶんいいまじょとしてのごーてるもいるよ;; まじれすだけどかりむのやばいところってはったつしょうがいのしょうれいとかんけいないたにんにたいするそうぞうりょくのなさだとおもうよ;; 🦀いがいはぼけもやってるからしんのつっこみはかにしかいないの;; >>9
はい;;たどうとかそれいぜんにそうぞうりょくがなさすぎるよね;; >>11
びょうきかんけいなくにんげんせいがやばいのでは;; にじげんのきゃらにげんだいびょうあてはめてたらきりないよ;; >>14
これ;;はったつもちだすのはむしろびょうきかーどほしいばあだとおもう;; >>19
かりむのにんげんせいをびょうきのせいにしないでね;; >>17
らぎーゆめでずっとこぜにさがしてたりがめついぼけをやる;;けーくんはすごくどうでもいいだれもつっこまないぼけをする;; こうやってきゃらのせいかくのせんたくしがせばまっていくのね;; おわすてはぎゃくなんだからびょうきにあてはめしようとするほうがばか;; >>21
せいしんしっかんもにんげんせいのうちのひとつだよ;; ねっからのつっこみのかにきちょうだね;;たいせつにしてこ;; あさになったらよなかにじゃみるばあがかりむをしょうがいしゃあつかいしてた;;ってやるつもりのながれなのはわかる;; >>25
びょうきってことにすればかりむのげんどうがゆるされるとおもってる?;; じゃみるばあっておもてでもよくかりむのことぴょうきあつかいしてるよね;; ねぇさいしょのりどちがかだいとしょとはべつに司法のほんをよもうとしてるんだけどあずーるにいわれたとおりいしゃじゃなくほうりつのみちにすすむかのうせいない?;; >>30
どうでもよすぎたからすぐでてこない;;すくしょさがしてくるからまってて;; けーくんはけーくんのゆめのいめーじがつよい;;だれもがつっこみをほうきしたくなるゆめ;; かりむのせいでかほごになったじゃみる;;じゃみるのおやもかりむぱぱのせいでしんぱいしょうになったかのうせいがある;; りどちいしゃよりべんごしやけんじのほうがむいてそう;; はー;;わたしがりあちゃんのときにかいたごつごうしゅぎですすむだぶんみたい;;らいたーおもてでろ;; >>44
わたしはりどちいしゃのほうがむいてるとおもうよ;;いしゃというかげかい;; りどちすぐかんじょうてきになるからしほうむいてなくない;; >>46
810じょうあんきできるしがんこそうだからへわんごしのほうがいいかなって;; ねえげーむあかであふぃのついながれてきたんだけどいべんときじにやるきなさすぎる;; >>48
かんじょうてきだしゆうずうきかなさそうだからひとさばいてたらいつかやらかしそうかなってちょっとおもった;; としょかんでおしっこしたくなったらどうするの?;; >>52
としょしつじゃなくてとしょかんだからといれあるとおもう;; >>52
でけぇとしょかんならといれくらいあるんじゃない;; >>50
ゆうづうきかないのはむしろさいばんかんてきにはいいのでは;;ほうりつだけをまもるのだいじ;; といれがあるならししょようのきゅうとうしつあるかな;;すめる;; >>53
>>54
げすいどうもかべでさえぎられてつかえなかったらどうする?;; りどちはたんたんとれんとげんとったほうがいい;;もうかるよ♡;; >>57
もののうけわたしはできるんだからうんこはながれるだろ;; >>55
かんじょうてきとあわさるとはんけつまちがえたときまちがいをみとめないからさいあくだよ;; >>59
もののうけわたしできるまどはひとつだけですー;; >>57
とうめいなかべがじんたいをさえぎってるだけだからはいせつぶつはだいじょうぶだよ;; >>61
さいばんかんじゃなくてべんごしけいじならごりおしでいける;; 👶🐲🦇⚔🐊あのーおれたちむかしびょうめいつけられたんですけど >>65
りどちとけいさつかんとかさいあくすぎてくさ;; >>64
いっかいしたいになればとおれるってことね;; りどちのしょくぎょうてきせいはまやくそうさかんだとおもうよ;; >>71
はんざいしゃのべんごやれるかよりほうりつがぜったいでしょ;; >>74
えんざいでたときさいごまでさいしんさきょひしそう;; りどちべんごしじゃなくてほうそうかいいりじゃないの;; きそくがあってがんこになったほうがいいしょくぎょうって;; りどちほうりつについてかいせつするひとがいちばんむいてる;; ひらがなでりどちのしょくぎょうてきせいのはなしとはめずらしい;; りどちしゅうちゅうりょくあるしてまほうのこんとろーるもうまいらしいしげかいがいいって;; あずにゃんをてあてするためににんぎょせんもんいのめんきょをとるりどち;; いしゃむいてるのにべんごしすすめたあずーるのめがふしあなってこと?;; いしゃはがんこじゃなくてうたぐりぶかくないとだめでしょ;;あらゆるかのうせいをさがす;; >>92
きになってるならすきなことやりましょ♡っておうえんしただけだよ;; ごっどはんどをもつといわれるしんぞうげかいのりどち;; >>99
6しょうはちゃんとよんでないからなんもいえない;; ぎんこうよりこくぜいきょくでだつぜいみやぶるささつかんにむいてる;; >>94
げかいはほかのいしゃがくだしたしんだんをもとにしょちするだけだから;; >>89
ちなみにふるめたるじゃけっとのしゅじんこうのなまえはじょーかーだよ;;かにだね;; りどちについてちゃんとかんがえるばあたちがめずらしすぎる;; りどちはしゅっぱんしゃのこうえつのしごとがむいてるとおもう;;ごじだつじごしょくぜったいみつけるまん;; >>103
れしーといちまいなかっただけでつめられそう;; >>111
そこがいいんでしょ;;だつぜいはゆるしちゃだめだからね;; >>111
ぽーとですでに;;1まどるたりなくてぶちぎれてそうどういんでさがさせてたよ;;じゃっくくんはさすがりどちせんぱいだぜこぶしぐっ;; まるさなかまからはすごくしたわれそう;;よかったねりどち;; >>125
えーすどこでもやっていけそうだからぎゃくにおもいうかばない;; どうじんしのうりあげといんさつすうがみあってないことにきづくまるさのりどち;; >>125
とらんぷつくってるかいしゃ;;つまりにんてんどう;; >>127
よろずややってそうなのらぎーじゃない?;; >>128
175のはんざいをどんどんみやぶって;; >>130
らぎーはじえいぎょうよりやとわれるほうがむいてそう;; >>133
わたしらぎーはじえいぎょうのほうがむいてるとおもう;;
だいきぎょうはいってとちゅうでやめてなぞのしゅうりややってるいめーじ;; わたしらぎーにりょうつかんきちはーぶたいてるかも;; >>136
だいきぎょうのえいぎょうとかのいめーじだったよ;;
うえのごきげんとりがうまいし;; かにみたいなたいぷはどこでもえいぎょうとしてそれなりにやっていける;; かにわりとどこでもやっていけそう;;ほんにんがまんぞくできるかはおいておいて;; かにはどこでもやっていけるけどりふじんなすとれすまっはになったらじょうしなぐる;; >>138
さいしょはそんなかんじだろうけどなぜかとちゅうでやめてじえいぎょうやるいめーじがかってにある;; >>143
ないかれせいぜんいんこれじゃない?;; >>146
とれけーはいろいろおもっててもなぐらなさそうじゃん;; >>147
けーくんはかにのえいきょうをうけてしまったからどうだろう;;
ださいまんまじゃおわれなくなっちゃった;; >>147
けーくんはじょうしなぐらずかばんにえっちなぱんてぃとかいれてじんけんなくすいやがらせしそう;; >>150
りどちゆめみてからとれいってあんまりひとにさからえなさそうだなって;; どれみちゃんてきなたべたひとがしあわせになるまほうかけよ;; とれいいちおうあじのもとみたいなとこにいんたーんいきたいんだっけ;; むげんにたべさせたいよくぼうがあるならたしかにしょくひんめーかーにしゅうしょくしたほうがいいかもしれない;;しょうひんかいはつかしょくひんこうじょうのかんりか;; とれいじるしのほっとけーきみっくすとかうれそう;;おいしそう;; とれいじるしのみんとはみがきこはかいたい;;はによさそう;; >>161
きっとふっそじょうげんまではいってるよ;; >>161
あわだつとみがいたきぶんになっちゃうからじぇるたいぷね;; いばらのたにのはいしゃもぜっさん!ってこうこくうてるね;; ねおちしていまおきたんだけどつっこみやくにとれいのなまえだれもあげてないのなんでなの;;
とれいふだんはじょうしきじんやくでにがわらいでつっこみしてるけどはきちのときだけぼけたんとうなのに;; じょうきょうかいせつしてるだけでつっこみとはちょっとちがうかなって;;あとやっぱりうけちゃんだし;; >>166
おまえたちは…まんまるじゃない…?;; >>168
ゆめはみんなつっこまれてるでしょ;;
あれだっていっけんまともだとおもってたとれいがいちばんつっこみどころまんさいだったっていうきほんてきにとれいがつっこみがわというにんしきからでてくるものだよ;; わたしもとれいはきほんつっこみやくだとおもう;;いいかたがほかのつっこみやくよりやわらかいからあんまりつっこみっぽさがないだけで;; https://ja.wikipedia.org/wiki/田中吉政
また先祖は近江源氏高島氏の一族で田中城の城主であったともいわれる。
吉政が家紋に「一つ目結い」紋(釘抜き紋ともいう)を用いた。
織田信長の高島郡進攻により田中氏は当時は帰農していたとされる。
https://love-japanese-history.com/jinbutu-tanakayoshimasa/
田中家は、元々近江国守護・佐々木家の庶流であったとも言われますが、
その信用性は眉唾物です。 せるらん17いまであがってるじゃん;;やっぱじゅようあったの;; 587 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 19:16:58 ID:KOhGxKI2
>585
単なる名門収集マニアや奇人変人フェチじゃなくて、
前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 17:31:33 ID:6HFOar/J
>>566
豪華さでは細川家が最強、御三家は敵ではない。
こんなメンバーは仮想戦記でも揃わないぞwww
1043.html
586 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 19:02:31 ID:gSfGeX6c
>>581
北条得宗家もいるのか…
593 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 23:01:30 ID:bPKCF5zh
多分、家来の氏一覧を作って、にやにやしてたんだろうな。
次は日野一族どっかにいねーかな とか。 ずむさたみてたら18さいのくろしつじふぁんがいたよ;; >>172
あーあ;;
あんちちゃんかおなくなっちゃう;;
ぐたいてきにいうとげりえぺばあ;; りどちばあまだむなしいことやってるの;;
みんなあさにはいままでもあがってたのに;;
しょにちのすうじはこれまでとおなじ24がきろくでしかないよ;; >>177
みんなっていうけどあさにはろこつにさがるきゃらもおおいが;; まあげりえぺばあがどんだけすうじをさけぼうとめすおいしょうでおひめさましぐさをしたのはりどちだけ;; >>178
おおくないが;;
ほぼあがってるしあがって17とかひくいけど;; >>181
やながかんよしてないくそいべあてがわれてりどちばあがかてるとこそこしかないから;; >>181
きのうはかりむがたげられてたよ;;ほこさきそらしなんじゃない;; いままでもちだしたばあことごとくわらわれてるのにまだやるんだね;; >>181
めすおいしょうはえぺちのものだもおおおんてさけんでたからざまあされてるのよ;;みんなざまあだいすこでしょ?;; おしのゆめNANAとほくとのけんどっちがいいかっていわれたらみんなNANAえらぶよね;; こうへんが2/21なのにぐるびとぱそすとかいきんが3/5ってじっしつ2しゅうかんなにもないってこと?;; じゃみかすせんばつじゃないのにばすけっとさしいれてできるヲスあぴーるによねんがないね;; けーかすばあよっぽどうれしかったみたい🤭
よかったわね🤭 いみとかとくにないよ;;らぷのはなしをしょうかしていってるだけ;;こうへんののるまはきまってるし;; こうへんのるま;;
👹塔に忍び込んだ盗人に協力を取り付け
👹彼の案内で街にたどり着いた姫は
👹待と人々と手を取り合ってダンスを楽しむ
👹やがて日が暮れて姫はボートで海に漕ぎ出し
👹ずっと憧れていた不思議な光
👹無数のランタンが空に浮かぶ光景を特等席で見るために りどちはぐりぼーみたいなはてんこうなきゃらがおにあい;; いべすとよみおわったよ;;ぽーとってなんわまであったっけ;; ゆにば六角形台座のあくすたざいこ;;
かようびのときとげんざい;;
👶 374→369
🐻 279→275
💀 259→251
🐲 234→228
🦁 208→193
🦇 181→178
🥦 142→139
🐙 129→119
🌹 112→111
🦀 108→93
🍩 103→99
🏹 100→99
⚔ 98→96
🦦 84→80
🐍 74→71
🐺 63→60
🌶 57→56
🍎 43→40
👑 34→31
🐟 29→21
🤖 18→15
🐊 売切 かりむとじゃみるってけっきょくどっちがしょきろっとおおいの;; >>204
あまやかしてちゅういしないとれいはだめ;;
おこらせないようにできるけどちゅういしないけーくんもだめ;;
ちゅういはするけどざこなのにおこらせるかにもだめ;;
すなおにしたがうけどちゅうけんたいしつなでゅーすもだめ;;
じゆうでつよいけどおかあさまひていするだろうふょもだめ;;
ちゅういするしつよいしてほんになりぶかからしたわれるおじたん;; ←これだ🫵 >>206
これみるととれいってそんなにきたいされてるの;;
べつににんきでもなんでもないんだよね;; >>206
なんかへりぐあいにふあんしかかんじない;;
ほとんどのきゃらが2かげつごとかもうれのこってそう;; >>206
いいかげんふたごといであにただいなきたいをけるのはやめてさしあげろ;; りりあ…ぷれらんのあくすたがうれうれだったばかりにきたいされすぎてしまった;; ぐろぷれのびっぐあくすた(4,400えん)まだのこってるきゃら;;
🌹🐟🐢🐻👶🐍👑🍎💀🦇
1こずつしかかえないからざいこすうはわからないけどぜんいんのこりわずか;; ゆにば描き下ろし寮別ふぁいる;;
おくた 310
さばな 239
でぃあそ 221
はーつ 211
いぐに 128
←ここにみぞがある;;
すから 75
ぽむ 65 きたいのみぞかな;;
すからはぽむれべるのごよういということ;; >>214
ぐろぷれのあくすたはなんかいおなじのだすんだよってかんじだししかたない;;
しかもむだにでかくてたかいあくすたなんていらない;; やながかんしゅうすらしてないなぞえしのなぞかいしゃくのぐっずなんかね;; はきのゆにば描き下ろしあくすたは売切きゃらと取り寄せきゃらがちょっといれかわったくらい;;
前回
🐍 11
🦇 7
🐲 3
取り寄せ 🌹🦀🥦🌶🦁🍩🐺🐙🐻🦦🍎💀🤖⚔
売切 🐟👶👑🏹🐊
今回
🐍 10
🦇 6
🐲 1
取り寄せ 🦀🐟🥦🦁🍩🐺🐙🐻👶🦦👑🏹💀🤖⚔🐊
売切 🌹🍎🌶 ゆにばかきおろしはいがいとえあどいいきゃらおおくない?;; 箔押しってねだんがたかいほうのあくすただよね;;
なぜ箔押ししただけのおなじあくすたをだすんだろ;; 5しゅうねんでまたあたらしいかきおろしくるかな?;; でかあくすたもしかうならしゅごいえあどよくないといや;;
ぐろぷれぐっずえのびみょうなえあどのやつはいらない;; 18253.匿名@嫌い派 02-15 01:36 [通報] [非表示] [返信]
>>18251
真面目な話、公式に意見送っても現場判断で上に報告しないことやクレーマー扱いでまともに聞いてくれないことがあるあるだから
公式に意見送るのもいいけど、SNSや第三者も見える目立つ場所かDの本社のほうにご意見送ったほうが効果が高いと思う
(元カスタマーセンター勤務より)
33 >>224
こういういみわかりゃんことするのとんほなぞだよね;;
えがらちがうならまだしもはくおしって;; >>226
ほかきゃらはけっこういいけど🐢🐺🐻はとんほひどいとおもう;;
ぼんおどりさんじゅうし;; >>230
ぼんおどりとれいだっけ;;けーくんだったとおもってた;; 18231.匿名@嫌い派 02-14 22:28 [通報] [非表示] [返信]
公式が「恥ずかしくても脱げない服」「〇〇しないと出られない部屋」やりだしたらもう終わりだよ
42 18229.匿名@嫌い派 02-14 22:17 [通報] [非表示] [返信]
二次創作でかき手がとにかく〇〇させたいけどそこに至るまでのストーリーや設定は考えるの面倒な時に使う「〇〇しないと出られない部屋」をプロがするのどうかと思うわ。
しかもこの〇〇に入るのが今回リドルにプリンセスの格好させたい!だからほんまモラルどこに投げ捨ててきたんはよ拾ってきてってなるわ
46
18228.匿名@嫌い派 02-14 22:16 [通報] [非表示] [返信]
魔法薬の出来=伸びた髪の長さになるなら
ゴキ→デュース→ジャック→カリムの順番ってこと?
1年生にも劣るってどんだけカリムを貶めたいんだよやなは
53 おわりしゅちょうしたいのはそこじゃなくてきらいなきゃらにぷりんせすおいしょうきたことだから;; 18226.匿名@嫌い派 02-14 22:03 [通報] [非表示] [返信]
なんでゴーテルはまんま悪役ポジで出したんかな
今回の主役はラプリドルきゅん()だからやながリドきゅん可哀想バフ盛りたくて毒親のまま出したんか?
ツイステの世界観ガン無視やんけ
58 ;;
18244.匿名@嫌い派 02-14 23:58 [通報] [非表示] [返信]
10年前中古で買ったって言わないで!って炎上してたけど先生も昔漫画をタダ読みしてたことを自分のブログで発言してたよな
そこから嫌い
30 18266.匿名@嫌い派 02-15 08:55 [通報] [非表示] [返信]
しかもそばかす汚い肌の白さこそ美しさ!を描いてるのが白人ですらなく、リアルだと黒人からすら差別されるイエローのアジアンって言うね
原案大好きなおフランスの五輪開幕式見てないんだろうな
8
18265.匿名@嫌い派 02-15 08:49 [通報] [非表示] [返信]
>>18263
どっかのシナリオでヴィル自身にそばかすdisなセリフ言わせてなかった?
黒執事でもそばかすキャラを不細工要素として描写してたって聞いた、そう考えたらそんな作家がラプをリドルで乗っ取ろうとするのが益々グロテスクに見えるね
9
18263.匿名@嫌い派 02-15 08:43 [通報] [非表示] [返信]
ラプって低めで小さめの丸鼻でそばかすある「子供らしさ」を押し出したデザインで名誉白人気取りの全時代人達が「汚い」「不細工」と思うような要素が入ってるんだよね(まあ映画以降日本では薄い紫がランドセルで流行ったし今でもちびっこに世界問わずラプは人気だけど)
再現しろよしてみろよ
13 さいきんのでぃずにーひろいんはだいたいちょいぶさだしそばかす;; こんかいやながしなりおかいてないのにやなたたいてるのみるととたんにあほのしゅうだんにみえてくるね;; かりむじいらぷちひくときりょうふくじゃみるとらぷちいっしょにきてすごいびみょうなはんのうしてるのわらった;; よーくみたらなんかあるかんじはするけどにくがんではほぼみえないそばかす;;Dのかっとうがうかがえる;; じょじのうすむらさきにんきがらぷんつぇるのおかげとかおごりすぎでしょ;;
あなゆきくらすならともかくらぷんつぇるとかかなりむかしじゃん;; そばかすはおうべいじんからしたらちゃーむぽいんとなんですけど;; >>250
ふつうにぷいきゅあとかのえいきょうかとおもったかららぷんつぇる?!ってなったよ;; >>250
ぷりきゅあのえいきょうとかのほうがおおきいだろうね;; かりむじいなんだかんだがちゃひくからきらいなきゃらのこうけんしてるのくさ;; >>252
そばかすないのにそばかすつけられるあかげときんぱつきゃらたち;;; >>250
むしろははおやせだいだよねらぷんつぇるって;;;; にほんじんのばあがむらさきすこなのってせらむんのほたるとかおじゃまじょのおんぷちゃんとかきゅあむーんらいとのえいきょうでは;; >>257
これ;;
ははおやせだいがらぷんつぇるみてけっこんしきのおいろなおしでらぷふうどれすきまくったせだい;; こいむらさきはふにんきからーだけどうすむらさきはいつのころかきゃわからーになった;; かいがいばあにそばかすつけられるの🌹🦀🌶🐊がおおいかな?;; たぶん35いじょうくらいかららぷにんきぴんときてないばあおおいけどあらさーくらいのばあはりあちゃんのときらぷぜつだいなにんきだったとおもう;; えーすけいのきゃらでざだとぜったいかいがいばあにそばかすつけられる;;なんでなの;; せるらん17だからうんえいてきにはだいせいこうとおもわれてそうだね;; ついすてってSSRいちまいなのになんでこんなにせるらんあがるのかふつうにふしぎすぎる;; せるらん17だったの;;おじたんよりうえじゃんらぷち;; ほんとすききらいぺたぺたすこだね;;
ひらがなでたたかれないからってあぴーるしなくていいよ;; >>267
Dそこそこみてるばあはにんきなのわかってる;; りどちばあたたかせたくてすうじきちしてるのもばればれ;; こんしーらーつかってまでかくさなきゃいけないぽむさあ;; >>275
そばかすがわるいものとしてかいてしまってかいがいばあがなげいてるよ;; あかげのはくじんってそばかすもあるいめーじがつよいのなんで;;たいしつがそうなの?;; はくじんのなかでもとくにいろじろのひとがあかげになりがちでおはだもしがいせんによわくてそばかすができがちとかなんとか;; これるーくがこんごきみのそばかすはきゅーとですてきだってほめるのもしらじらしくなるよね;;
じぶんはかくしてるくせにって;; 👑うつくしきりょうにそばかすなんていらないわかくしなさい >>290
ぽむにふさわしいみなりにちかづくため;; >>292
そばかすあったらふさわしくないんだ…;; かいがいかぶれしながらもしこうはにほんじんすてきれないからそばかすをふのようそとかんがえてしまうやな;; でもしみやそばかすのないおはだがうつくしいとおもうよ;; おじたんはるーくのそばかすがこいしくてしかたがないよ;; くすりやのしゅじんこうはぶすにするためにそばかすかいてるけどかいがいばあてきにはどうなんだろう;; まあそばかすあったらかくすよねふつう;;わざわざめいくしてるなら;; >>298
そばかすはさべつされてきたんだからかいがいばあもきたないにんしきだよ;; あかげのあんもあかげとそばかすになやんでたんじゃなかった;; あんはにんじんっていわれてぶちぎれてあいてのあたまをちいさいこくばんでぶんなぐったよ;; >>300
こどものこころをまもるためにそばかすはうつくしいもの!ってうんどうがひろがってるだけだからね;; ディズニーキャラクターの中でそばかすが描かれているのは
「塔の上のラプンツェル」ヒロインのラプンツェル
「アナと雪の女王」ヒロインのアナ
「ファインディング・ニモ」で活躍するドリー
「メリダとおそろしの森」ヒロインのメリダ
です。 >>305
うすーくあるよ;;
えるさはこどものころからひきこもってるからすくないよ;; そばかすはかおがきゃわであればちゃーむぽいんとになるんじゃないかな;;ぶすのそばかすはひさん;; おそとでみかけてきになったんだけどほんとうはかりむってせんせいよびすてしないの?;; るーくはあんちばあにもさすがにきもおたいがいにそばかすまでつけるなんてやりすぎてふびんってどうじょうされてたから;; >>307
わんぴのえーすもさいしょはくそぶさいくだったけどせんそうへんからかっこよくなったよね;; にほんでそばかすかくときはもうしわけていどだけどかいがいのそばかすひどいよね;; そばかすがいいわるいじゃなくむとんちゃくにひやけしまくるひとはすぐふけるからびよういしきひくいなってはなしでは;; >>314
あんちってすききらい?;;るーくにあんちするほどのばあがついてるとはおもえないからあれるーくばあがじえんしてもってきてるんだとおもってる;; >>319
ああいうところはふつうにきらいなばあもかきこむんじゃないの;; せんせいにはせんせいってつけるのにの3ねんはよびすてのかりむいやだよ;; >>313
じょうきゅうせいもよびすてだからせんせいもよびすてしてるいめーじあるけどちがうの?;;じゃみるばあいたらおしえて;; かりむぷれらんのときにとれいんのことよびすてしてるしばるがすのこともよびすてにしてるよ;; めりだいべね;;
🤠としょかんにとじこめられてしまった!そうだぷりんせすめりだになりきろう! >>326
このまえたーざんのしゅじんこうっていわれてなかった?;;ほかのおんなにほれてほいほいついてくから;; >>328
よびすてでもきょうしがちゅういしないのってやっぱそんたくしてるの?;; めりださんあたまぼさぼさなのにまゆげだけあーとめいくなみにととのってるのいわかんすごい;; めりだはかみいろてきにけーくんがSSRになるよ;; >>334
すくなくともがくえんちょうはそんたくしてる;; >>329
きゅうこんとかはあるけどめりだはそういうのきょうみないからはんぱつしてれんあいとかはいっさいないしわりとたのしくみられるよ;;
おかあさんがくまになる;; >>338
まゆじりだけでもぼやかせばましなのに;; >>329
わたしはすこだよ;;ちめいどひくいのにけっこうおもしろくてびっくりした;; >>339
ひとりでいきぬくつよいじょせいか;;でぃずにーがすきそう;; >>320
かりむせんぱいよびすてだからせんせいよびすてしててもいわかんなかったからよびすてにぎもんのこえみてきになった;; >>337
ばるがすはともかくきびしそうなくるーうぇるととれいんまでなにもいわないのへんじゃない?;; めがねのひとりだけまほうがつかえないぶすのやつけっこうおもしろかった;; きょうしがめのまえにいないときょうしのことよびすてにするきゃらはいるよね;;
めのまえにいたらせんせいつけるけど;;
7しょうでのえーでゅのはなし;; >>346
ちゅういしてもなおらなかったからあきらめてるとか;; >>331
せいかくにはじゃんぐるぶっくのもーぐりーね;;
しゃんてぃっておんなのこのけつをおいかけてにんげんのむらにかえった;; >>351
え;;おもしろかったからききたくないようなききたいような;;
とりあえずばばあがろうがいだったはなしだよね;; >>349
でゅーすもばるがすよびすてしててくさ;;
やっぱきをつけてないとゆうとうせいのかおがはがれてしまう;; >>355
あーそれだ;;めりだにひきづられてまったくおもいだせなくなってた;; >>354
みみつよのぎふともってたばあがぜんぶゆうどうしてたくろまくせつ;;
びょうきみたいなじごくのぎふとかつかくれてたじいのおとにきづかないわけないって;;
びじんばあのおあいてじいにこいしててじみにじゃましてたせつもあった;; かりむってきょうしぜんいんめのまえにいるときでもつねによびすてじゃなかったっけ;;せんせいってつけてるほうがみすなのでは;; せんせいよびできるならせんぱいよびもできるはずだけどしてないからよびしてでもいわかんはない;; >>352
あーおもいだした;;きけばきくほどるーくにそっくりだからるーくしゅやくいべはそれもちーふでいいよ;; >>358
あー;;みみがいいかんてのうりょくにしちゃったへいがいが; >>362
なんかよさげなはなしだけどいわれてみるとせっていあまいなとおもっちゃったよ;; かんじにへんかんしないからうちこんだらそのままとうこうしちゃうせいでよくごじしちゃう;;すまんな;; >>361
でもしんたいのうりょくのたかさとかどうぶつのすけっちとかじつはきぞくてきなかねもちとかはたーざんのほう;; たーざんもじゃんぐるぶっくもせんばつきゃらぜんいんこしみのだよ;; ろびんふっとはよわいもののみかただよ;;
るーくはつよいかまにこびてるからちがう;; 🤠おーらら…たぴのざつついかはわたしがもらうよ;;
🤠そしてあたらしいこきょういべのしゅやくももらうよ;; 🤠ふふ…そしてめりだいべもろびんふっどいべもわたしのものさ;; >>372
なにこれるーくのかこのはなし?;;るーくってひろいごだったの;; >>375
やったけどるーくのとこはきょうみなさすぎてわすれた;; らぷんつぇるかりむぬきはかりむじゃなかったらもっとねたになってた;; しんきしかいないからしょきのせっていしゅうにかくきゃらのよびかたいちらんがついてるのしらないのね;; >>380
6さいでこれはもりすぎじゃない?;;てか6さいじそうなんさせるおややばい;; >>378
それじたいはふーんぱすかるわくねってくらいだけどじぜんにかりむばあがりどかりがらぷでじゃくでゅをはぶってたからぎゃくしんおもしろいなっておもった;; なんかだいぶまえにかりむふつうにきょうしよびすてにしてたのみたのをおぼえてるんだけどどこでいってたかはわすれた;;
わたしですらあいまいだけどきおくがあるのにいまさらかりむばあがかりむくんがせんせいよびすてしてる…ってなってるのふしぎ;; >>382
いべはじまるまでじゃっくくんのことうまあつかいしててこれだからそういういみでむげんにおもしろい;; >>382
かりむはじゃくでゅよりめすってなぞのじしんがすけてみえておもしろい;;じっさいはじゃくでゅのがかりむよりめすでひめでした;; >>381
やってることがおとなのさばいばるだからね;;
ろくさいじがみっかもそこなしぬまにはまっていきぬいてだっしゅつしてとらとたたかいどくむしにさされてもうごけてたすかったはなし;; >>386
じゃっくくんはあんなにじしんまんまんにひめによせれたとおもってたのにしつれいだよ;; >>389
あれはめすになりきれてないのにこぶしぐってしてるのがきゃわなので;; りどじゃくはくるーうぇるからひめはんていもらってるから;;しゅまんな;; >>386
かりむよりはってはなしね;;かりむはでゅじゃくよりおす;; チマ
@timaimatima
今途中までラプンツェルイベントやってるんだけど、ラプンツェルの服着させてるのに嫌味と罵倒責めでやってる事ゴーテルなの笑ってしまう ふつうならひとりだけべつけいとうのとくべつおいしょうのはずなのにじぜんにひめはーぶたきすぎたばあたちのせいではぶみたいになってるのひどい;; うまあつかいしてたきゃらにひめとられてどんなきもち〜?;; もめさがいちばんめすようそにしゅうちゃくしてるよね;; とれいがむじんとうのはなしでるーくをえらんだはなしがよくわかるでしょ;; そのりくつだといべくるまえかららぷんつぇるはーぶたいてたかりむばあは;;;; >>401
じっさいかめれおんだったけどずっとぴんくとむらさきさがしてたしあしくびがらぷんつぇるだもん!ってもめさはくいさがってた;; かりむばあってかりむのことじゆうがなかったはーぶいまもたいてるけどほむぼでおれなら3日もたえれないぜがはは!してるのくさなんだよ;; >>403
よこだけどほんきでそういうばあたちのことをもめさあつかいしてるんだとおもってた;; >>392
ありがと;;もっとまえによびすててるえぴあるとおもってたけどそこだったかなあ;; >>406
ほんらいじゆうのないたちばなはずなのにおかしいな;;だっそうするはむすたーかな;; >>406
たしかにこれとじこめられてたはーぶばくはじゃん;; >>408
いまおもいだせたのこれくらいだけどたしかしょきぱそすとでふつうによびすてしてるのあったとおもう;; >>410
かりむってべつにおうぞくでもなんでもないでしょ;; >>409
それはいべんとじたいがないときのはーぶ;; >>410
かりむじゆうでしょ;;たのめばすきなとこつれてってもらえるしやまもかってもらえるよ;; かりむはきゃんぷもゆうえんちもまじふともいったことあるのにじゆうがないとは;;ぱぱからあいされてるし;; かりむにじゆうがないってそもそもにじのはーぶでしょ?;;こうしきからいわれたことないくない;; どのりくつ?;;せんばつすらされてないのにめすおいしょうはエペちんのものだもおおおおんてはっきょうしてりどちなぐってたえぺかすばあのりくつ?;; どっかでるーくはかねもちのぼっちゃんでどうせみずからくびつっこんでそうなんしただろうからじごうじとくだしかわいそうじゃないってはーぶたかれてた;;
べつにそこまでわかってないのに;; >>418
じゃみゆだってげーむきふくすうもっててがっこうにかよえてともだちもいるのにじゆうがないよ;; うさえぺのいしょうをはっきょうしながらさんぞくしてたはなしをわらわれてつらかったきもちをえぺちばあにもわかってほしいのかな;; >>414
みのきけんがあるからじゅうしゃのじゃみるときほんはなれずおもいつきやきょかなくとっぴなこうどうとるべきではないといういみで;;
ざいばつのこどもだってそれくらいはつつましくいきてるよ;; >>422
そのかんきょうにかりむをたすことでいっきにじゆうのないじごくのかんきょうになるよ;; >>424
よんでもないのにかってにすっとんでくるよじゃみゆは;; >>426
じゃみるとはなれておもいつきでとっぴなこうどうをとりまくってるよ;; いったらあれるだろうけどSwitchやぷれすて5をすてたらかりむからかいほうされるっていわれたらじゃみるはちゅうちょなくすてるとおもうよ;; >>425
あんなとちくるったおぢのおなぺっとおいしょうよりほんもののぷりんせすおいしょうのがいいよね;;
おいろもうすむらさきのすてきなおいろ;; >>431
かりむにまほうでもかけといたらいいのにそれはしないじゃみゆのやさしさというあまさ;; ほむぼでかりむがじゃっくくんをめすにしてるからじゃっくくんうけばあがよろこんでるよ;; >>406
ゆうかいされてもそくかいほうされてそう;; ほんとだなんでみんないままでこれしてきしなかったの;;
つよつよまほうしじゃみゆがかりむにおとなしくしろとまほうをかけたらさまざまなもんだいがいっきにかいけつ;; >>435
のろいのそうびだからまほうかけられないしはずせないよ;; かりむのせいにできないせいろんいわれてじゃみるばあがだまっちゃった;; じゃみるはやさしいからでろんぱできるりろんをどやがおでひろうするな;; ほんらいおやがおこるようなことをとれいんからおこられるかりむ;; >>381
るーくほんにんはうっかりっていってるけどじつはどこからかにげてきたとちゅうでのそうなんとかぞるでぃっくみたいなかけいでのしゅぎょうとかだったらどっちのがすこ?;; むりだよ365にちげぇじにまほうかけつづけるなんて;; 1にちじゅうかけとけとはいわないわよ;;
ほんのなんじかんかでもおとなしくさせておけばそのあいだはじゃみゆはじゆうよ;; じゃみるってはなびでとれけーまれにかってにGPSしかけてなかったっけ;;かりむにもGPSつければいいのでは;; >>450
つかってこのじょうたいというかのうせいもある;; >>452
とれいたちにgpsつけてたのいしょうをよういしたあじーむけだよ;;
なのにあじーむけはかりむにはGPSつけないよ;; まずじゃみるひとりでめんどうみろがむりなはなしでは;; ;;
18225.匿名@嫌い派 02-15 10:46 [通報] [非表示] [返信]
寮生から慕われてるwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwww1章で卵投げつけられたシーン自分から無かった事にしwwwwてwwwwるwwwwwwwwwwっうぇッッッwwwwwwwwwwwwww
32 ちまたぶんきょうじっきょうあげてもゔぃらんげーなのにごーてるはあくやくのまま!!!!!!!!!!!!ってしゅうしちくちくしそう;; >>455
やっぱりかりむにかってにどっかでしんでほしいからわざとほうちしているのでは;; きらわれものせっていないないされたおじかすのめをみてうえっwwwwいえる?;; >>460
いちおうえんかくぼでぃがーどすうにんつけてつねにみはらせてたから;; じゃみるもひぎゃくたいじのりどちなみにしこうていししててかわいそうだよ;;かりむをまもらなきゃいけないっていんぷっとされてる;; >>460
かわいそう;;いのちをねらわれているなんて;;
すからでいちばんかわいそう;; >>463
かりむをまもることがひいてはかぞくをまもることだからしこうていしせざるをえないよ;; >>458
りどちがりょーセーに助け求めるか話してたシーンあせかいてるのみてないの;; くずりょうせいにたまごぶつけられてグヌヌしてるこうけつなりどちもみたい;;
でもりょうせいにしたわれてるうつくしきじょおうりどちもみたい;;
だすたびにせっていかわるどうじんしみたいなもんだよ;;
おじたんもしかり;; >>469
でゅーすがぜったいてつだってくれますよっていったことにたいしてもはんのうびみょうだったからいとてき;; >>471
じゃみるより
かりむがずっと
かわいそう;; 1しょうから7しょうでりどおじのしんきょうがへんかしてるだけなのにせっていころころにみえるのじけいれつがよめないひと?;;
いべじくうでいったりきたりはするけどね;; おふねのしーんどうするんだろう;;じゅんとうにかんがえればりどじゃくとかりでゅでぺあ?;;せんばつがいきゃらぺあにねじこんできたらくさ;; >>474
じゃみるにしたって
どれいなんだが
連歌とはみやびだね;; >>477
ぜんいんひめなんだが?;;ひめ×ひめしてどうする;; >>477
りどちのゆーじーんぽじにとれいをつれてきたらすごくへいわだとおもうよ;; しゃくがないからSSRが1にんでみるかのうせいのがたかい;; じゃっくくんのあいてってだれ;;もしかしてかまなの;; >>482
ひとりひとりにあいてきゃらなんていないです;; えあぷしかいない;;ふねのうえかららんたんをながめることがのるまなんです;; そもそもせんばつはふねでみるけどほかはがくえかららんたんとばすからあいてとかないよ;; >>482
かまはふぁっしょんあどばいざーでもうでたらしいからえんりょして;; せんばつがいどうしでかたをよせあうよ;;せんばつきゅーぴっとありがとんほ;; ぬすっと→ふなかす
いっしょにおどるまちのひとびと→もぶ
たいりょうのらんたん→がくえんぜんいんでさくせいちゅう
;; >>485
😊らんたんのようせいがいたずらしてせんばつがいをつれてきて
👤おかのした! >>477
これりどちのふねにはかめれおんいるからりどかりぺあなのでは;; >>490
ぶたいそうちならぬぶたいそうちつくらされるきゃらたいりょうでくさ;; そとのせかいにあこがれたらぷんつぇると;;
ひとりきままにいきてきたふりん;;
りどちといもーにゃってこと?;; じゃっくくんいがいはいつものすがたよりこんかいのすがたがあたまからつまさきまですべていい;; >>498
えー;;かみのけはいつものほうがすきかも;; ねえかりむってほんとにかめれおんなの;;
ひめじゃなく;; >>500
かめれおんぷらすすこしひめくらいのにんしきなのかな;; みどりのじてんでかりむばあいがいはかめれおんとおもったよ;; しょうじきおしがかりむみたいなながれされたらきつすぎる;;じぜんにもりあがってたのもはずかしいし;; >>504
かりむばあいまどうしてるの;;
かめれおんむししてぷりんせすごっこしてる?;; ばあはめすあつかいされないってりどちなぐってたげりえぺばあがいまどうしてるかのほうがきになるよ;; >>506
じぜんにもりあがってたのはしってるくせに;; >>508
じぜんのほうがもりあがるからきたいしたぽすとながれてきたから;;どうしたのとつぜん;; げりえぺってえぺちひとりのべっしょうではなくりりあ+えぺちのことか;;
りりあのことわりとわすれてた;; ちまはおしのこともたたいたからしょうじきおもしろすぎる;;かりめのひょうじょうすじはらぷんつぇるはーぶとかこうしきにもみられたんじゃないの;;
https://i.imgur.com/pVKZJLO.jpeg >>511
これほかのきゃらでもあてはめられそうなひょうじょうしゅう;; >>511
これならるーくとしらゆきひめのほうがにてる;; ひょうじょうきんだとおもってた;;
ひょうじょうすじなの;; じゃっくくんだっていしょうがかりむなごうだつされたむなくそけいけんあるくらいだしひとりだけひめはぶくらいまあおわすてはやるよね;; そりゃるーくはおたくだからおしのしぐさまねしてる;; >>516
ばあのれすでひょうじょうきんのことだとりかいした;;
Dのせんもんようごかとおもった;; としょかんにとじこめられてみんなでひめになるとかいうはなしでらぷしょうかされたのが;;ほしおくりとぷれふるみたいなのもあるしこのさきまたくるかもだけど;; ちょうはつりどち2Dちからいれすぎてなんともいえなかった;;ほかのぷりんせすここまでとくちょないしこれにたいこうできるのえるさくらいとおもう;; さくらっぷがせくぞのしんさでいったことみたいだけどやなうかんじゃった;;
https://i.imgur.com/1z1pAnF.png わざとまちがえたのかとおもったけどふつうによみまちがえてるの;; >>523
じむじかんのむすこしゃまをたおすなんておそれおおい;; >>528
いいよ;;わたしもやってないけどなんでもきいて;; >>527
せんばつめんばーがおどるだけだよ;;よんでないの?;; >>530
としょかんからだっしゅつしたじてんででられてるのにやることやらないとまたとしょかんにもどつちゃうってこと?;; >>532
よこだけどそうだよ;;
いぬっころがとしょかんからでられたらおわりじゃねえのかってぎもんいだいてた;; >>526
ざつしなりおすぎてくさ;;あとみなとからぼーとにのるってそとにでられてね;; いちにちにいっかいしかおわすてひらかないからぜんぜんよみすすめられてないよ;; このめんつならそのままとじこめられててもいいのに;; >>533
やっぱるそうかーありがと;;ほんとしなりお;; なにげにないかれのまわりのうみがこうかいされるのはじめて?;;けっこうほかのりくちからはなれてるよね;; はあ;;からむーちょBIGさいずいちにちでたべきりました;; ほんとうにいらないのはむにんきおにもつえっきょうのさんじゅうくそろったぽむかすよ😡 >>546
たいじゅう50きろにもどっちゃったよ;;かなしい;; >>547
しんちょうなんせんち;;それによってはもっとたべな;; >>548
158だからこれいじょうたべたらあかん;; >>541
こんなこといわれるのはじめてなんだけど;;
くさはえる;; これあといっかいのこうしんでおわるの?;;こうはんやたらながいとかかな;; かにはかんとくへーもふなかすもでゅーすもいないとないちゃうからね;; いもーにゃのかーどほしいね;;
けーかすあうとしていもーにゃいれたらばらの5にんしゅうのかんせいだよ;; >>557
けーとれはりょうほうはなびいしょうあるのにとれいはわきのいしょう;;
つまりはなびはめるへんじゃないってことでは;; >>560
まあはなびはめるへんとはちがうよね;; >>563
もとのついはめるへんとはいってないからゆるして;; >>561
いちだんおちる;;でもよくあそんでるからもうすこしでかくあげするはず;;おるちも;; >>567
でもなんかきらきらできゃわでしょ😉;; がらのいしょうでりどちこないのはおかしいなとおもってたらもっとはなやかなのがきた;; すけもんででゅーすはさいほうできなくてほつれをなおせなかったのをじゃみるがなおしてやるみたいなのなかったっけ?;;
ぶきようなのかきようなのか;; >>569
わたしはなびのいしょうあんますきじゃないからなぁ;; らぷちうさえぺしょうがつかまぷれらんりりあでへんせいして;; りりあめすいしょうにあうけどぷれらんいしょうださすぎてきらいだった;;ださみどりつかうのやめてほしい;; >>557
りどちだけかんぜんにめす;;
ほんとわらう;; でゅーすばあてきにはらぷいべとうさぎどっちがおきにいりなんだろうってかんがえたけどきもちわるくなっちゃった;; わきうさらぷでゅにかこまれるむこえーのいらすととかありそう;; こんかいりずみっくだよね;;ほぼらんたんのしーんかくていで;; 18289.匿名@嫌い派 02-15 15:42 [通報] [非表示] [返信]
>>18285
シェフトレイの初日セルランが3000万、リドルは2000万。今のところパソストなしカードにすら負けとる。残りの日数でどれだけ取り返せるかという感じ。
12 ばれんたいんめっせーじ;;
あきらかにとれかにはほんぺんちょくごのおんけいうけててずるい;;
やっぱたいみんぐだよね;;
🌹 9
🦀 27
🐟 9
🐢 21
🌶 6
🦁 32
🍩 15
🐺 4
🐙 13
🐻 16
👶 20
🦦 6
🐍 12
👑 5
🍎 3
🏹 3
💀 19
🤖 3
🐲 12
🦇 4
⚔ 5
🐊 12
😸 10
🎭 4
🐶 8
👨🏫 0
💪 1
☠ 2 >>586
はーつ 72
さばな 51
おくた 49
すから 18
ぽむ 11
いぐに 22
でぃあそ 33
そのた 25
🌹はーつのしょうりをいわおう;; めっせーじをついにのせないばあをかんがえてもやっぱおじたんすごいな;;
ちょっきんがおくためいんとかだったらおくたおおくなってたのかな;; ぽむ3にんいるはずなのに…;;
というかるーく3にんもふえたんだ;;ざんねん;; おじたんすごいしとれかにはほんぺんのおんけいだけどおくたじんこうがだいぶへったのをかんじる;;
りょうせいはもうゆめもおわったしあとはおばぶろきゃらとふなかすかんれんで1ねんのきずなとかしかほんぺんでやらなさそう;; 🌶ほんぺんのおんけい?;;
🌹おかしいことをおいいだね;; りどちはいまTLをせっかんしてるから;;
かわいそうやかわいいへのすりよりもされまくってる;; ひとのめっせーじすうなんてむいみだろってかこうとおもったけどかぷめいのついすうまうんととりあうようなていへんすれだったわ;; これついーとしなくてもめっせーじおくれるからじぶんがごみぐっずかったことをあぴーるしたいじこけんじよくつよつよばあがおおいじゅんでもあるよ;; ✌🦁✌おれがおれならおれこそおれ
✌🦀✌かにかにかにかにかにかに
✌🐢✌やれやれそんなつもりはないんだがな りどちのかみをむすぶきゃわな3にんのえだけおすすめにあった;;
いべやってるのこれ;; のせないばあはのせれないことかいてるかめっせーじじたいおくってないばあだからじこけんじよくいぜんのもんだい;;
ちなみにわたしはのせれないことかいておくった☺ >>597
わたしのTLしゅごいよ;;おしはせんばつじゃないのにとくにりどちとかりむながれてくる;; すごい;;ぐっずこうかんでおくたゆずるからえぺちくれっていうのみつけた;;
めっちゃこえかけられててこうかんやりやすそう;; はいいんはやっぱりるーくをきもおたいっぺんとうにしたこと;;
さいしょからふにんきとはいえまださいしょのほうがましだったし;; >>601
えぺるばあえらいね;;たまにおしのれーとひくいからってすごいふっかけるばあもいるのに;; >>595
そういうこそくなことしそうなばあはだあれ;;
どうせむにんきばあ;; かりむばあがかりむとかたくませるためにらぷちかきまくってるけどかりむだけぱすかるなげんじつからめをそらしてる;; >>586
ふつうにおくたざまぁしないでほんぺんのおんけいずるいなんてはっそうでるのおくたばあでしかない;; ねーあんすたばあかぷろせかばあいる?;;ぷろせかのあんすたごうどうらいぶすくしょみせて;; いぐにばあがいであは★のついてるきゃらとのこうかんしかうけつけないとかおるとは☆のついてるきゃらとかしていしてるのはみた;; >>608
おくたばあならとっぷ3にもはいらないすうじもってこないよ;; わるさばかりしてるからね;;5のねんちゃくのなさはいじょうだよ;; たいみんぐといってもちょくぜんあげあげのけーくんはあげたいばあふえてない;; >>617
ついすてっていとてきににんきふやしたいきゃらほどこうかなし;; >>609
3DMVはあんすたのゆーちゅーぶちゃんねるにあがってるよ;; >>620
すききらいのけーくんだいにんきなのに;; らいぶはまだやってない;;らいしゅうだったきがする;; ねえこのめんつでないかれないのあいどるぐるーぷつくってほしい;;しーこまち;;
🦇🤠🦦 ついすてのきゃらってにんきでるきゃらぜんいんたんしょやなさけないとこちゃんとかいてるきゃらばかり;;
まもられてるきゃらほどにんきない;; >>626
るーくでえがかかれてるところってわるいところじゃなくてきもちわるいところなんだよね;; かまみたいなあきらかにやばいことしててもあんまりつっこまれないきゃらもにんきない;; >>630
どりにんきこそなさけないびょうしゃがひつようなんだよ;; どりはこえとしんちょうとすぺっくでしょ;;だからむのうはぼうとしてのみりょくにかけてとっぷにこない;; >>633
こえとしんちょうとすぺっくがそろったじじはいまどうなっていますか;; >>635
まんちゃんをてらすみかづきとなったよ;; じぇいどなさけないところはべつにない;;へんなだけで;; らぷちとがらせんばつあつめるときゃわ;;おしもおはなのおいしょうほちいよ;; わたしがいなきゃってばあにおもわせるきゃらがどりにんきたかいっておもってじぇいどのあのゆめがどりだったことにきづいたよ;; >>635
たっかんしてるというか;;なんかかれてるなって;; >>640
くさ;;
あずふょどりじいじぇいど;; こていじゃないあたりほんとどりってよくばりでがいあく;;ねっじぇいど;; >>645
🐻あずーるとふろいどはとくべつですから💕 めありーすーじぇいど;;
ありーすーじぇいど;;
ありすじぇいど!;; あんすたこらぼのおわせからいぶふぐあいでえんきだって;;もえそう;; >>650
もうこらぼやめてあかつきかいさんしよう;; >>638
ごすまりのびんたとかゆめわたりでげろとかはなさけないよ;; わたしまだばれんたいんのおもちゃきーよやくしてないな;; >>650
それはてすとらいぶだからもんだいはないけどぷろせかはほんばんでもやらかすからしんぱいすぎる;; >>656
これみてほんばんこうにゅうするかきめるってばあがおおかったからなえさせておおあかじのかのうせいあるよ;; てすとこうえんがえんきってこと?;;ほんばんまでまだよゆうあるの?;; >>657
しょうじきあんすたばあがかきんしてまでみるほどらいぶいいものでもないしやらなきゃよかったのに;; >>659
ほんばんらいしゅうまつ;;よゆうなし;; ほんばんはあーかいぶなしへんきんなしですうじかんのために1まんごえのかきんさせるきかくだからまじでだめなやつ;; ぷろせかのあんすたきゃらのたちえぶすすぎてひどい;; >>666
たまでゅとたしてわったらちょうどよくなりそう;; >>666
おしこらぼえらばれなくてくやしかったけどなくてよかったわ;;っておもえるくおりてぃ;; きょうからおけにあつまってらいぶみるつもりだったあんすたばあがいてかわいそうだった;; あんすたばあがぷろせかえがらさげあんすたえがらあげしてるだけのこらぼ;; はなからわかってたけどあんすたがぷろせかばあをすいとるきかく;; ぷろせかがんばればふんいきえだせるのにがんばらなかったからみおとりするのはじごうじとく;; もともとおんなきゃらじゃないときあいはいらないからねぷろせかのれーたーは;; かーどはいいけどあんすたも2Dはだめ;;おわすてがなんばーわん;; おわすてもDいがいのほかげーむとこらぼしてくれないかな;; ついすてもかおがいいのいちぶだけでだいたいぶすじゃん;; >>684
まずらいぶ2Dになってからでなおして;; おわしつじこらぼはほんとにきそうでちょっといや;; じゃみるもなんだかんだかりむころされたらふくしゅうしゃになりそう;; なんでらぷんつぇるはそのままごーてるがわるいまじょあつかいなんだろ;;
ぐれせぶもぴのきおもあくやくがいいひとあつかいのせかいなのに;; ちまってりどちがらぷやくなのよっぽどくやしいんだね;;らぷははだしだから!だからりどちはちがうってあんにいってたらはだしのがぞうきてくさだったよ;; >>703
かりむとらぷのひかくがぞうまでつくってたのにかりむだけかめれおんなのほんとわらえる;; りどちばあってかりむばあにもねんちゃくしてるよね;; らぷちにさんざんもんくいってたくせにかりむじいがくやしそうだとらぷちもちあげてざまあしてるひらがな;; >>705
でもそのおかげでめちゃくちゃおもしろくなってるよ;; >>708
さらしどれ;;まさかじっきょうしゃじゃのことじゃないよね?;; ずっとじゃみるをおんなあつかいしてきたじゃみるばあがらぷかりとはなびじゃみならべて陽陰の姫とかいっててくさ;;
さすがにらぷかりのめすっぽさはひていできなかったからすりよってじゅうたんじゃみるをひめとかいってんのなさけなくないのかな;; ちまってじいなのにみためびしょうじょのりどちにすなおにきゃわとおもえずおしじゃくてりどちにとられてくやしがってるのふしぎでくさ;;らぷすきはわかるけどかりむなんてふつうないでしょ;; たぶんわたしがちゅうがくせいくらいだったらすなおにりどちみたいなあきらかにあれなきゃらをすこれてたとおもう;; じゃみるばあはひとりだけひめのいろじゃないのもちゃんとふれてくれるからありがたい;; りどちもうちょっとだんせいてきなところあればたんたいもうけもおしてそうだった;;かくじつにやなにとってはおんなかいてたのちーのたいようひんだからさんぱい;; りどちのばあいせいかくよりしるえっとがしえちにちかすぎるのがもんだい;;
しょたこんでゆうめいなやながしえちみたいなきゃらかいたらじっさいのたいぐうにかかわらずおきにいりっておもわれるにきまってる;; >>721
あんのじょうめすみたいなかっこうさせちゃってるしね;;
しょたこんだましいはおさえられない;; じっさいのたいぐうもあんのちょうとしかいいようがない;; さすがにまいにちかんししてるならをちすれつくれよとおもうよ;; りりあとえぺちがふつうのあつかいみたいなさっかくおきる;;らぷじょそうはさすがにやりすぎ;; やっぱりこんかいのいべってじょそういべなのでは;; >>722
げっ!ってひょうじょうぜんきゃらあるけどりどちとんほしえちそっくりだとおもう;;
あとぐれせぶでもとねたとくらべたときどっからこのでざいんでてきたのってなるのもやなのてくせですでせつめいつくし;; ゆーじーんをぐるぐるしばりにしてといつめるりどちはくるのかな;;でもみつあみにしちゃってるしむりか;; やながばあたちのくじょうにまけないつよいオンナってさいかくにんできたね;; りどちでがらみたいないべんとやらなかったのいまさらおしくなってできたいべってかんそう;;ずっとこきょうなのぶっくみたいななばかりだったなのに;; ここまでならいっしゅんふろいどとからむもあるとおもう;; このいべでたかれてたかぷがしんのごいこうかぷってことでいい?;; ふたごはあらくれきょうだいとしてでてくるとおもうよ;; >>733
りどちうけにつごうよくてもわるくてももめさするだろうからだめ;; >>734
くさ;;たしかにそっちのほうがわかる;; こんなきゃわなかっこうそりゃりどちでやりたいはわからなくもないけど;;るーくでやられてもぱじゃまみたいにどんびきでしょ;; >>716
わたしばあになってからのほうがすなおにりどちきゃわといえる;; >>738
ちまどころかりどちをにくむすべてのおくたばあのぎゃくしんりょくでしょ;; 1-8のこんだてのくだりをかいたじゃみかりばあ3にんはいるけどあれそんなにもえぽいんとか;; >>740
よこだけどわたしもばばあになってからりどちのことしってよかった;;
りあちゃんだったらりどちあんちみたいなかんじになってたかも;; わたしもばばあだからきにはならないけどおしにもならない;;にっちだとおもうからおしつけるのもよくないよ;; おくたばあにしてもぜんせいきよりすっかりしずかになってつまんないよ;;
きのう18時ちかくにしごとおわってあせってひらがなみにきたのにぜんぜんすれすすんでなかった;; らぷちしぬほどたのしーだろうね;;しえるですらじょおうじゃなくてばんけんだしおんなきゃらいるさくひんだからふだんこんなひめかっこうしえるがやることそうないもん;; りどちばあまだりどちにんききゃらだとおもってることにびっくりする;;よしきかまとせるらんかわらないのに;; ともだちはおくたもはーつもかんけいないけどかなりきらってたしりぼんぐみもぜんぜんすこゃないからたんたいおしやどりばあにすかれるかどうかだなとおもってる;; いままでりどちにたいしてなんともおもってなかったけど7しょうとこんかいのでさすがにひいちゃったよ;; >>749
こいつらさいごらぷんつぇるさらおうとするんだよね;; >>751
ついすてのかんばんだしえっくすとかにんきとうひょうやかいがいでもはばひろくにんきだからね;;
おかねだすばあがすくないだけでわかいばあからとしおいたばあまでにんき;;
しゅじんこうにんきみたいなもの;; >>743
あれでめんちかつのきずがいえたのかもしれない;; よしきかまぶりの4にんいべはりどちのじょそうとかうりあげよりよくぼうでいべつくっててやになっちゃう;; >>754
おなじ;;でもべつにたたいたりとかはしないけど;; おべんとうのくだりすからふつうになかよしでよかったね;;あとただしいかねもちむーぶだった;; かりむばあがこんかいのせんばつめんばーかりむのおかねのつかいかたにすなおにかんしゃしてくれてうれしいっていってるけどこれたまむいめんばーにちくちくしてんの?;; はじめてまともなおかねのつかいかたしたからなんだよなぁ;; かわいいめすしょたがかわいいおいしょうきていいじゃない;;がいとうばあたちはいつもよろこんでるよ;; かんしゃすべきはばすのうんてんしゃしかいなくね;;じっさいふせいでかちをゆずるほどがんしゃしたし;; もうにじでかみをのばすごつごうまほうやくつくれなくなっちゃったねぇ;; じょそういべやるならぼかさずちゃんとじょそうしてじっそうほしい;;おわすてはなちゅらるにめすおいしょうしこんでくるからむりそう;; そりゃそうよ;;じぇんだーれすだからじょそうなんていいかたはNG;; じぇんだーれすをうたうならだれかはすかーとのほうがよかった;; いべすとよんできづいたけどりどちとかりむめっちゃあいしょうわるいね;;
いままでからすくなかったからみおとしてたわ;; かまはふりそできたからね;;もうみんなほぼおんなあつかい;; じょそうのようでじょそうではないおいしょうがつづいてるかんじ;;かまのふりそでとからいんごえはたたあるけだまわりからのつっこみがいっさいない;; わきとかすかーとじゃない;;たぶんやなてきにはめすしょたずぼん180ごえじいすかーとにしたのになんでここまでめすしょたいわれるのかふしぎがってそう;; >>771
ぎゃくにかりむとあいしょういいきゃらおりゅ?;; かまのふりそできもいっていったらほかのきゃらとかわらないってしゅちょうしてるばあにからまれたのおもいだした;; >>777
あそこまであいしょうわるいとおもわなかったから;; めすきゃらいがいでまわりからちゃかされながらがちじょそうするいべ;; かまあれでもじぇんだーれすのつもりだろゆめでもたぴでもそこまでじょせいてきじゃないし;;りどちくらいののりならどれすきてる;; 🦦👉かっこいいな 🐺やめてください!///
🦦👉まっかでかわいいぜ 🐺かーっ/// おわすてはめすきゃらがまがおでなちゅらるにじょそうするげーむだからあきらめろん;; かまのふりそで
ぷれらんげりあ
うさえぺかす
このなかできしょいいったらしっとだときめつけられたのうさえぺだけ;; >>782
しょうがつおかまおもいだしてみ?;;
くろのべーるなんてしゅくじょしかつけないわよ;; >>787
ばあってずっとりどちばあのふりしてえぺちたたいてるけどどっちもきらいでしょ;; >>787
わたしはぜんぶきもいっていってぜんぶしっとっていわれたよ;; >>790
えぺかすたたかれるのいや?おまえはずっとりどかすたたいてきたろ?🤭 そもそもばあはりどかすばあのふりしたことなどいちどもないわ;; おじかまのかまはよくせなかがらあきのどれすきてる;;おじたんがすぐしっととよくじょうする;; TLにながれてきたすかーがむふぁさをころすしーん;;
王よ永遠(とわ)に幸あれっていっておとすんだけどほんとにあにのことじゃまなものとしかみてなかったんだねぇとゆめのなかでふぁれちぇかころしたおじたんおもいだしながらおもった;;
https://i.imgur.com/y8xfgvz.jpeg >>797
あーんむふぁさのひょうじょう;;かわいそうでなみだでる;; >>797
このしーんのきゅうさいをおじらぎでやるのがこたえ;; やなほんとすごいよ;;
でぃずにーすきでげーむにかかわってやなさくひんのぱぶりっくいめーじそのもののりどちにぷりんせすさせてるんだもの;;
けんりょくもったおたくのさいたるもの;; えぺち りょうふく、うさぎ
りりあ りょうふく、すいすい、ぷれらん
かま りょうふく、しょうがつ、ないめあ
りどち りょうふく、すいすい、ないめあ、らぷ おじたんばあはゆめはまれのせいにしてはーつへんのせりふにおじたんやさしいだからちぇかにすかれるしてるよ;; >>792
わたしよくりどちばあにんていされてるほうなんだけど;; >>804
ずぼんではなくみためをいかにメス衣装に見せるのかがやなのうでのみせどころ;; あにとおいをころしたおじたん;;まあげんさくどおりではある;; >>800
でもやなうらやましいよね;;けんりょくあるからじぶんのすきなようにできる;; >>801
りどかすないめあもかうんとすんの;;
めすいしょうじゃないざまあってえべかすばあがぶったたいてたよ;; >>797
このむふぁさのひょうじょうとんほつらい;;とくべつどうぶつすきってわけじゃないのにすかーのことしんじてたむふぁさのことおもうとむねがいたくなる;; どれすみたいながちじょそうをしてよ;;ほんにんがそれをおんなものだとわかってるぜんていで;;なちゅらるじょそうはもとめてない;; >>809
こじんてきにはうらやましくはないかな;;
こういうせいへきなんでしょってごちゃんでくすくすされるのはちょっと;; ほかのじゃんるならいらねーあつかいしかされないからひらがなはやさしい;; >>810
いまのいままでりどちがみあげてるおれんじのたまがたいようだとおもってた;;
まいはまのぽっぷこーんばけっとじゃん;; ぷれらんりりあでもうわぁ…ってなったけどまさかそれをこえてくるとはね;; はー;;はなゆらぱけーくん→くいとれ→らぷち3れんぞく10れんでだしててきょむ;;うんえいはいしんしゃほせいいれてるでしょ;; やなてきにはずぼんはいてるからせーふっておもってそう;; >>805
あらきぐうね;;
ばあもよ;;ちょうどいまあんたににんていされたとこ;; >>820
くすくすされようがそのばあたちにはなにもできないじゃん;; こうれいばばあだからはいしんしゃぶんかがほんとにどうでもいいんだけどみんなすきだね;;
まえよりあたりまえにはなされてだれだよってなる;; >>810
りぼんぐみえあどたけぇ;;ふでがのってる;; よくはいしんしゃやせいゆうのあかうんとうんぬんってあるけどあかうんとたんいでがちゃかくりついじることなんてできるもんなの?;; >>833
ばあはそうおもえばいいしわたしはそうはおもわないってだけ;; おしのおいしょうはやなかっこいいけいいしきしてるんだろうなってかんじだからじょそうちっくなのはもうあきらめてる;;はじるおしをみてみたかった;; >>837
どらごんぼーるでばれたがちゃてーぶるってそういうものでは;; おしはたぶんばあたちてきにはめすじゃないんだけどりぼんぐみみたいなめすしょたもそれはそれできゃわとおもうよ;; >>840
じゃっくくんもひめになったからばあのおしもかのうせいあるよ;; >>847
とかいいつつかみのばしてるだけでいしょうはひーろーいしきしてるのに;; >>844
ぷりんせすしりーずやろう;;
やなのどくだんとへんけんでせめくんはぷりんすになるよ;; じゃっくくんはがらのあしもとがだいぶめすだったから;; >>847
がちじょそうをしてはじらってほしい;; >>849
ほんとすじがきとおいしょうでざいんくさはえる;; >>849
は?じゃっくくんがこのいしょうならひめだなっていってるんだが?;; >>852
そういうのきしょい;;
とすけべいんなーとかいってそう;; ちょっとさかのぼったらぱりりとぱるくも10れんでだしてた;;ありえない;; >>855
とすけべ?;;ぴたぴたはあまりすこじゃない;; >>852
わたしばあとおしおなじかも;;かっこいいけいのおしもすこだけどせいへきてきにはじょそうみたいよね;; はなゆらはうんえいすこのかまえぺおしだからひいきしてるのよ;; >>849
かりむじゃなくてじゃっくくんがひめにえらばれた;;これがこたえ;; じょそうってべるばらみたいなどれすきてこんなのにあわないーみたいな?;; >>857
へんしゅうじゃないの;;なまはいしんでだした?;; >>862
みすぎはちょっと;;さんたはことしやりそうといわれてるね;; えーすりのじょそうげいたいいちふつうにきもいとおもった;; >>868
えぺちたんおしけんいちねんせいはこおしってこと;; >>864
べるばらのじょうきょうがわかりゃんけどほんにんもまわりもじょそうしてるっていしきがあってほしい;;おわすてはなちゅらるにじょそうらいんごえおいしょうをうけいれすぎ;; >>870
あー;;ここにいそう;;
はなゆらとかいうやつひらがなばれきました;; ばあへ;;
べるばらはだんそうです;;
ばあより;; >>871
よこだけどべるばらのどれすがわからないの;;
せめてるわけじゃないけどかるちゃーしょっくだよ;; >>873
そんなあーてぃすととVのかけもちだからそんなひまないよ;; >>874
まりーあんとわねっとみたいなといえばいい?;; はなゆらひらがなばれ;;
かたるにおちるってやつ;;
ざまあねえな;; >>875
べるばらみたことないごめん;;あらすじならしってるていど;; いちねんみたいなごみばこおしがなんにんもいるわけないしね;; ほかをさげることしかできないにさんねんせいばあこわんい;; >>883
にあってるかどうかはともかくおしにじょそうというくつじょくをはじらってほしい;; >>883
じょそうとかかんけいなくいやなかおしてるかーどはいらない;;
にあわないふくのかーどはいらない;; まじれすするとじゃっくくんはきゃわわわくだとおもうよ;; ばあはじょそうみたいなごみいしょうをいべかかうんとしてほしくないからいらないな;; >>888
にてるけどたぶんじゅりえっととおもう;; ひめになりきるいべでずぼんはくあたりどれすきるいべはもうこないよ;; じょそうほしがってるのどうせりどかすいがいのめすしょたおしばあでしょ;;ふつうのほもかぷばあはそんなのよりおしかぷのからみをほっするから;; いがいにじょそうきてほしくないばあおおいんだ;;ばるきゃんみたいなのきたらきたでださすぽーつうぇあみたいにあおりしかないからてっきり;; >>895
なんでおいしょうのはなしのなかにきゅうにからみのはなしがぶっこまれるの;; >>896
おまえはここではまいのりてぃなのそろそろじかくしたほうがいいよ;; >>897
ぽーとでうえぬいだときにちょっとおもった;; おしにめすはーぶたいてるばあはのどからてがでるほどほしいとおもうよ;; >>900
なんかばああたりつよくてこわんい;;そんないらいらしなーで;; >>897
ていうかばるがすとおなじわくでしょ;;
きんにくねたきゃら;; >>901
がらとかぐろますみたいなふくからたっせるひいたやつ;; くるーうぇるがじゃっくくんにせくはらしてたのわすれてないよ;; >>905
ずぼしであったか…;;
ここほもすれだからめすおしはよそいって👋 >>904
はーどっからどうみてもおとこですこ;;わたしのせいしゅん;; やながじゃなくてどうせじゃっくくんでえっちにいじればよろこぶばあがいるだろめせんだよ;;それをわらってる;; >>904
しょうちゃんくらいはにあうやつだしてやれ;; >>910
なにそのえもじわざわざつかったくさいれす;;ほもばあだからごめんね;; じょそうにあってるのあいちゃんとみせかけてらんまるとおとやだとおもったよ;; >>914
わたしもこれだとおもう;;ほんきですこってるわけじゃなくてこういうきゃらはこういうあつかいがいいんだろてきな;; ときあみたいなひとりはいるおさげいいんちょうわくはだれがいい?;; ぴたぴたおいしょうのぽーととしょうがつ;;
おっぱいがでけぇいじり;;
すけべないぬあつかいされてりゅ;; ぴたぴたどすけべいんなーとかはめすきゃらよりきんにくばあとかのほうがすこってそうないめーじ;; >>921
じゃっくくんあにめになったらうほっあつかいされるとおもう;; >>922
めすきゃらおしばあっておしをめすとどういつししてるからそのてのろこつなえろすはもとめないいめーじ;; >>926
ふつうにうすっぺらいからだでぴたぴたきてもなにもおもしろくないからだとおもう;; >>926
げひんせいよくばあどこにでもいるからかんけいないとおもう;; >>925
おしのじょそうはじらいおいしょうがほしいばあってこういうのがほしいの?;;
このおわすてで?;; おしはめすよりちゃんとおとこだけどかといってきんにくみちみちでもない;; ほものじいにすかれそうなのってじゃっくくんせべくかりむでゅーすだとおもう;;あとべつわくでしるばー;; でけぇしり;;でけぇむね;;おたくのほしいもんつまってる;; やなってこういういしょうはこのきゃらってきめちゃってるまねきんめせんだからしんぷるたんとうおしそろそろしんどい;; >>932
2まいめみたいにいやなかおをしてればあり;;ほかはぎゃぐ;; おわすてのおしはたぶんかっこいいしょうねんろせんってやなきめてそうだとはおもう;; >>939
このつぎいつおしがいべせんばつされるかわからないこのじゃんるでこんなごみでしょうかされていいの;; おいしょうかくさそんなにある?;;いべかまいすうのさじゃなくて?;; らぎーはしんぷるじゃなくてあほみたいなおいしょうだからちがいます😠 >>935
まずほものじいはおわすてみたいなせんのほそいきゃらしかいないげーむはやらない;; >>944
ぶっちゃけいちばんもとめるのははじらってるおしがみたい;;うけばあだからじょそうではじらってたらなおよしってかんじ;; >>945
ばるきゃんばあはなげいていいとおもうけど;; げんじてんでおわすてにはじらいかーどってある?;; らぎーとかるーくだいぶいべいしょうきてないみたいだけどかーどはおおいよねなんでそうなってるの;; >>950
はじらうようなきゃらがあまりいない;; >>957
おめかしじゃっくくんのぐるびおぼえてない;;ゆにばのぶるぶるじゃっくくんしかおもいうかばない;; >>953
いちおうむこえーぐるびがまわりにからかわれてせきめんしてるしちゅだったけどえあどさいていへんのうんこずわり;; >>961
ちょっとおさなくてきゃわだけどかみのけだけきになる;; >>961
これはえっちとかではないけどきゃわわなかお;; えいとりではわわうけちょうあいといわれてたきゃらのSSRきたけどこれはちょうあいですわ;;
https://i.imgur.com/hmj9SSH.jpeg さっきからはじらうおしみたいっていってるのなにばあなの;;はじらうきゃらおもいつかないが;; >>965
けしょうがおわすてれべるでせんすない;; >>968
おじたんとまれいがいぜんいんはじらったことあるよ;; >>965
かわいいっていわせたいのがすけてる;; ついすてのわるいところをまねしたそしゃげおおい;; ねえじゃみるばあがぐちぐちいいはじめておもしろいよ;; >>977
いっしゅんえーすりーのせっつばんりかとおもった;; >>976
じっそうとうじつからいいはじめてたでしょ;; >>973
やなにかっこいいけいっておもわれててなおかつこういうけんとうちがいながんぼうをいだくばあ;;おじたんばあでしょ;; えいとりさいきんわだいみない;;めいどやあらびあんくらいまでしかぺたぺたされなかったから;; おじたんばあがじょそうほしいならすなおにおじたんじょそうくれいってればいいのに;; >>985
なるほど;;ばあはそうおもうんだね;;おじたんはぜんらでもはじらいとかのかんじょうがなさそう;; おじたんはじょそうでもかわいい(みみ)のおれのはーぶのがおおそうだけど;; おじたんぜんらはへいきだけどべびどははじらいそう;; じゃみるばあがいまひっしにかりむはぱすかるだもんってじぶんをなぐさめてるからそっとしておいてあげな;; かりむばあはかりむもひめあぴーるでいそがしいのにじゃみるばあときたら;; >>996
>>997
ふたりせっとでおもしろい;; じょそうとはじらいのはなししてるのにきゅうにもめさわくじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 5分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。