アイドルのダンスバトル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ボクはもうっ……普通の建築家に戻りたいっ……!!! 壁はアニバーサリー目前でメンヘラ発動して空気読まずに脱退する;; 地下でホストみたいな営業してる脚長見たくないよ;; 💗🏛💗🦗💗👨🏿⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗 オロジは天然で最初面白がられてるけどそのうち炎上するタイプ;; テイワットでのアイドルの概念ってどこからだっけ;;アリス?;; テイワットにはないからアリスが持ち込んで勧誘してる;; ねえ水木伝説やってるんだけどこれ運営から偽物の旅人へのお気持ち表明じゃない;; >>20
やる気起きないからあらすじ教えて;;ほよアンが敵の名前がクロでクロゲームズへの当て付けだって言ってたのは見た;; >>25
Xで「お前ら言われてるぞ」で検索するとスクショ出てくるよ;; 承認欲求拗らせて八重堂にアンチ意見送りまくって出禁にされたガイジが敵だったよ;; ルカの糖質イベといいお気持ち入れるのやめろ;;モブ使っただけマシだけど;; ディシアの屁燃焼してるようにしか見えない;;旦那もそうだったけど;; 風属性なのに切れ痔垂れ流すござるよりいいでしょ;; モブの名前クロだったっけ;;普通の名前だった気がするけど;; いろんな人の海灯祭の感想読んでてちょっと気になったんだけど…
最初のうち魈くんが「夜蘭なら境界に行っても良いけど旅人は駄目」と言った場面を、「魈くんは夜蘭なら危険に晒しても良いと思ってる」と解釈してる方がいて、思わずひっくり返っちゃったんだが??🤔それはだいぶ違わない??? 蛍婆ならむしろショウは夜蘭を危険に晒しても良いけど蛍は駄目って方向でしょ;; 30↑蛍総受け婆が突然海灯祭のキャラ崩壊擁護しだしたのほよらぼでキャラ崩壊してるって感想書いたショウ婆を論破出来なくてピキったからなんだね;;草;; ホヨラボでショウラリに疑問を思っていたリアちゃんに粘着して論破されたからXで当てつけ長文お気持ち考察してる婆キツい;; >>49
今回はほよらぼ民にドリ媚びdisられたからキレてる;; >>49
ほよらぼ民にラリ化キャラ崩壊きめーされたからショウは蛍に恋なんてしてない!って主張してるのちょっと面白い;; カネリ婆がまた軌跡全部屁にしようと暗躍している;; ほよらぼキッズに負けてXで30↑の婆が狂してるのダサいね;; >>66
なんでわざわざババアなの主張するんだろうと思って;; 他のショウ婆というか旅人婆も発狂し始めて草;;ショウは旅人にラリってない派の旅人婆と旅人が1番だからしょうがない派が暴れてる;; そもそもなんでショウラリを喜んでるくせにショウはラリってるのを認めないんだろう;; あべちゃんアンチ界隈に今更ナヴィアの伝説任務が話題になってる;; >>72
ラリを認めたらショウが璃月見捨てたクズでキャラ崩壊したことになるから;;キャラ崩壊してないけどドリっことにしたい;; >>75
シンゾーの方;;山神オマージュが今更話題になってた;; 暴れてる旅人婆達ランヤン発狂してた時のアイコンばっかりで笑う;; 悪くとろうと思うとどこまでも悪くとれる;;虚無で感想なんてないのに;; 孤独なショウが神の目持ちランヤンの隣に立ってるのはキャラ崩壊;;ショウは孤独じゃないから夜蘭にねちってるんだもん;; 旅人婆ってドリ媚び叩きの耐性無いのかな;;今回もほよらぼ民に負けたから発狂してるんだよね;; 自分たちでショウは璃月より旅人選んだって喜んでおいて別の婆にじゃあそれキャラ崩壊だねって指摘されたら発狂するの意味わからん;; げんちん婆すぐ訳わからないことで騒ぐしなんか変だよね;; そこ?みたいなポイントで大騒ぎして肝心なところで黙る;; 爺婆どう考えても問題あるパクリはスルーなの何なの;; >>87
旅人を選んだショウが公式の正しいショウだと思ってるんだからキャラ崩壊って指摘には反発するんだろうし矛盾はしていない;; >>94
でもショウ元々カネリモンペだからキャラ崩壊には変わんないのに;; 膨らんだ幻想で頭おかしくなってる;;法律でハーブ禁止しよ;; ショウは贔屓するような小姑男じゃないってお気持ちされてるけどカネリと旅人贔屓してるよね;; ボイスではカネリモンペなのに璃月魔神ではカネリが死んだって言われてもそこまでショック受けてなかったり元々その時の都合でブレてた;; ラリらないキャラだけがキャラ崩壊しないキャラだよ;; >>103
ラリらなくてもキャラ設定忘れられてることあった;; ラリと1番遠いのに壁のせいでキャラ崩壊したって言われてた配膳;; >>102
魔神のカネリちんだら璃月滅んでるからね;; 逆に自分にラリらない=キャラ崩壊って言ってるのも少なくないから;; 配膳ブレてないよね;;パイモンへのやつも壁への当たりの強さも初志貫徹してる;; みんなパイモンにラリろう;;ブス双子より全然マシ;; 配膳はキャラ崩壊というか出番のたびに壁ゴリ押しなのが問題なだけ;; この隊姫の服キモすぎる;;タルの方も酷いのに霞むレベル;; またテイワットでスメールにも影響及ぶような危機に陥ったら配膳も動くよ;; ダンスバトルというかダンサーってもっとダボダボの服着てるイメージだったよ;; >>126
足開けて引っ掛からなきゃいいからピチピチかダボダボ;; 戦士なんだからムキムキじゃないとおかしい;;むしろタルちゃん筋肉なさすぎ;; タルちゃんが一方的に隊長に認めて欲しくて頑張ってる;; >>129
でもゲームの隊姫こんなゴリラじゃなかったし;; タルちゃんはこれからぷにまん師匠とデートするから;; >>135
隊姫に短冊ないから二次元絵の体格わからないよ;; 死人はバレンタインもホワイトデーも除外されるよ;;クイクがいない事で確信した;; 固有モデルの非プレイアブルで記念絵あったキャラって今までいたっけ;; >>149
ジェイドは一応髪色がオリジナルのはず;; >>153
モデル自体はモブ敵のやつそのままだと思ったけどあれでも固有って言えるの;; 鹿鶴ってもうなんかの記念絵に鶴ピンといたような;;カネリもいたっけ;; メリュも固有とは言っても組み合わせて差別化させてるだけでパーツと色はメリュ間で使いまわしてるよね;; >>167
ベース使い回しはプレイアブルもだし;; >>168
プレイアブルは髪型や目のパーツは使い回してないが;; >>171
三つ編みとかの小さいパーツは使い回してない;; メリュは最初から決められたパーツとパレット内でキャラクリする感じってことでしょ;; タイムレス界隈の話題やたら流れてきたんだけど新メンバーへのねちねちちくちくがやばんい;; >>174
色んなタイプの気持ち悪い婆大集結で一周回って面白いよ;; >>165
去年の解凍祭の等身書き下ろしで鶴おばとモブ2人のがあった;;カネリは居ない;; 一番人気のイケメンが不合格でその推し婆が東大の受験にハーバード大卒が来たようなものみたいなこといってるのがバズっててきょわわってなった;; 私も早くげんちん捨てたい;;なんか変な婆に絡まれたし;; デビューメンバーのパフォーマンス動画回って来たけど良いじゃんって思った私は異端なの;;そして勝利しゅげーイケメンだなって改めて感じた;; ガチだったら各界隈からイファオロにバキュームされそう;; なんかげんちんっぽくない絵柄だしファンアートな気がするよ;;リポスターも特に触れてないし;; >>169
げんちんから簾に行ってバニラに流れた婆もいるから;; げんちんっぽくないのはナタ入ってからずっとだから;; >>184
勝利明らかに群を抜いてイケメンなのに影薄くない;; 一人しか呟いてないしいいね百程度だからデマっぽい;; リポスター触れてないから多分ファンアートじゃない;; >>196
面白くないし演技も下手だし歌もダンスもパッとしない;; シルエットだともっと髪ふわふわしてそうだったよ;; そんなにいいかな;;好みと言われたらそこまでだけど期待すごいね;; ナタ唯一の脚長がショタだったからもう期待できるのがイファしかいない;; ひ弱というか病弱な森久保ならBプロにいたけど明らかにミスキャストだった;; ホヨフェアとか二次でしょ;;地雷見てヘイト貯めるのバカじゃない;; リオタルといえば要塞での絡み期待してたのに何も無かったの思い出した;; ひ弱って言ったけどペタカスじゃないよ;;オロジキャラスト読めよ;; 星4まで期待されるんなら男減らして正解なんだね;; キィくん日本一の人気キャラになって男絞り大成功;; イベントの狐のミニゲームかなりのクソなのに誰もイベントやってないの;; 筋トレキチイアンサの言葉を間に受けるのは後で恥じかきそう;; >>246
どうせ自分で言って自分で反応してるからスルーして;; >>244
ホヨバはゲーム作れないんだってまた確信した;;他から丸パクしてもテンポ改悪とかだし;; >>249
賢い売りしてたのにダサいと思っちゃった;; イベントといえば旅人が子狸に金髪のおばさん呼ばわりされてたよ;; 旅人受け婆は未成年扱いされる受けちゃんで焚いてるのに;; >>256
前おばさん呼びにキレてたのに丸くなったほたちん;; ブスノのおかげでアイドルの顔面のハードルが下がったのは良いことなのか悪いことなのか;; ジャニって昔から一人イケメンにして他微妙なメンバーで固めるよね;; 顔微妙というか1〜2人ガチイケメンで残り芸人として見たらイケメンレベルの顔面で固めてる;; スマップは中居くんと剛以外イケメン枠じゃないの;; 蛍婆がまだほよらぼでショウ婆に長文粘着してブチギレてて草;;ほよらぼでショウ婆と殴り合っても意味がないからXでお気持ちしたって認めてた;; ウタアンチのドリ婆いまだに叩いてるしドリ婆しつこすぎない;; なんで推し晒して表で喧嘩したがるんだろ;;精神年齢低すぎ;; この蛍婆げんちんナイトだから争うだけ無駄だよ;;ヌヴィ炎上謝罪文もモブんほりも叩くなって怒ってる;; ほよらぼで燃えてるわけでもないのに1人の婆にショウラリ指摘されてXでほぼ晒しに近いような形で発狂してるの怖い;; げんちん公式が描写薄くてハーブ否定されないからヤバいの育ちやすい;; この蛍婆シコラリにはほぼノータッチなのわかりやすいね;; 全ア胡桃もだけど推しを前面に出して痛い行動する爺婆って推しに迷惑かけてる自覚あるのかな;; >>290
とんホは蛍総受け婆なのに推しはカネリタルショウ配膳リオ推しの考察勢ってことになってるから;; シコラリとかおもゆくしゃんの矛盾無視して相手が怒ってる事を指摘するの詭弁のガイドライン思い出した;; >>281
自分が蛍受け婆だから同胞の大暴れは知りませんって言ってるようにしか見えない;;蛍婆じゃなければ言ってること分かるけど;; 空蛍と女ドリは消し消し;;男ドリはキャラが成長している変化だから疑問点に思う方がおかしい;; 相手怒らせるようなこと言ってXに晒して同じドリ婆に叩かせておいて喧嘩腰ですねとか言ってるのきょわわ;; 男キャラの相手固定してる蛍婆は逆に女キャラの媚びにだけ反応して男はスルー;; 1枚目の投稿に噛み付いたのが2枚目って事でいいんだよね;; イファの見た目も声もすごく好みなのにオロジがゴミクソすぎて辛い;;ナタに脚長男新しいの生えて;; 5.4ただでさえ虚無なのにリーク対策強化とか虚無極まってる;; 旅行記がスメ以降のキャラもあったら色んな意味で盛り上がったのに;; 予定ではイファも5.5実装で今頃盛り上がってるはずだった;; >>325
オロジ婆ざまあああああああああああ;; アイドルトーク混ざりたかった;;壁ちゃんセンターで受けちゃんユニット組んで;;メンバーはヌヴィオロジ雌ガイアぽぽちゃん;; ぽぽちゃんちゅきちゅき;;ぽぽちゃんぽぽちゃんぽぽちゃん;; 💗🏛💗🦗💗👨🏿⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗 メインイベントのトーナメントオブグローリーインブルームってモンドナタイベ?;; >>329
>>331
チャスカ2凸までにオロジ完凸しただけ;;チャスカ婆じゃない;; 公式がヌヴィ受けでごめん;;わーくにでは筋肉受け需要でヌリが多いだけで本来のヌヴィを見ていてリヌが好きな人が多くてごめん;; 今更シグの伝説任務やったけど思ったより良い;;モブモブ世界任務に通じる人間ドラマだけどプレイアブルが主役かつシグが有能で比較的スムーズに話が進むからストレス無く見れた;;伝説任務では一番すこ;; おすすめの菊池風磨タグタップしたらヲタブチ切れまくってて怖い;; ヌヴィより穴の方がモデル綺麗で草;;モデルすら簾に負けたげんちん;; アナたん儚い系美少女顔のツンデレ敬語キャラなの推せる;; >>181
このイファ1.7万いいねまでバズってた;; >>367
リプでフェイクって指摘されてんのに;; オンパロス終わったら江戸星だってよ;;スギライトおわ;; ペタカスが信ぴょう性の薄いリークで来年カンパニー編でスギライト来るもん!してたのざまぁ;; 怒涛のホウホウエリシアんほぉおおが来ると思うとのめり込めない;; げんちんで一年ストーリーやるとしたらスメールくらいしか耐えられない;; 推しが1年出ずっぱりで6年干されるより年1供給の方がマシ;; カーンルイアにエリシア顔ゼーレ顔キアナ顔でラリラリラリラリラリね;; セレスティアは最後の目的地みたいなものだし10年かけてやってもわかる;;オンパロスはぽっと出のくせにホウホウしたい為だけに10年やるの気が狂ってる;; らふすら読んでたけどオンパロスは本気で読み飛ばしてる;;キャラの名前も何も覚えてない;;結局目的はなんなの;; オンパロスキャラも退屈;;まず何いってんだかわかんないし;; アナたんスウの平行同位体完全否定されたのでかいと思う;;簾オリジナルキャラ確定したことでなのかとのフラグも継続;; リアルのギリシャ神話100倍薄く伸ばしてホウホウしたようなゴミストーリーって言われてるの納得だよ;; なぜかなのかが引き継ぐ予定の神権持ってニヤついてるアナたん;;
https://i.imgur.com/Y7EbBQE.jpeg ノンノンとかモーちゃんとかエリシアとかどうでもいい;;アナたん周りのストーリーだけ気になる;; >>405
的確で草;;ヘラクレスとかの元のギリシャの英雄たちは名前だけのモブになってるのもゴミ;; もう次で終わってルカサにでも行ってくれないかな;; 先の展開もだいたい読めてるからワクワクしない;;どうせループもの;; ホヨバって金腐る程あるんだからまともなライター雇えばいいのに;; アフリカのしゅげー神様もガイジになってるんだからホヨバとんホは神様嫌いなのかもしれない;; >>414
権力者への反発心をゲームのシナリオで発散してる;; 中国は神を下げないといけないんじゃなかった;;神への信仰より人間と金を敬わないと規制入るって見たけど;; 崩壊のキアナのフィギュア出る;;まだガチャにすらきてないのに早い;; 神より中国を信じろ;;
礼拝施設に、習近平国家主席が提唱する「新時代の中国の特色ある社会主義思想」の実践を義務付ける措置も発令するなど、「宗教の中国化」を進めていると指摘した。
ハイテクを使った礼拝活動の監視や、近隣住民による密告を強化。海外の宗教グループに対する監視も強め、インターネットを通じた無許可の礼拝活動を禁止した。海外に居住するウイグル人のイスラム教徒やチベット人の仏教徒の国内家族への迫害も起きている。 >>417
配壁の息子たちは二人とも攻めでお嫁さんもらうからね;;なのかは義娘になるよ;; 宗教争いくだらないと思ってるから偶像崇拝より現実の人間を信じろって考え方は共感できる;;でも独裁国家はNG;; 独裁なのもだけど一応共産国だから神は否定の対象でしかないでしょ;; イスラム教モスクを“中国風”に改修の動き ドームを撤去…各地で相次ぐ 背景には“信仰より中国共産党への忠誠優先
怖い;;スメール燃やされる;; 🌱
😭ぅわたくしのおうちがぁああああああああああああ!!!! 宗教国家もあれだけど本国も実質宗教国家みたいなもんだね;; 中華に限らず創作物に関しては大体宗教は悪だったり黒幕が宗教組織だったりはするよね;; ぐう聖爺を試すために家族も財産も全部奪った神の話大嫌い;; 神がころころした人間の数と悪魔がころころした人間の数の対比表すこ;; 旦那に先立たれた女がその兄弟と結婚してまたそいつに死なれて次の兄弟とまた結婚して…みたいな聖書の逸話に微妙な気持ちになった;; ハゲ馬鹿にした子供がクマに襲われてちんだエピソードあるよね;; のんびり旅行記ってキャラによってエピソード数に偏りあるのかな;; 神は傲慢で残忍で無能なカスだってぽぽちゃんも言ってた;; 愛する父とメラたんとアルハウスという財産を失った壁ちゃんはそれでも敬虔な教徒でいられるのか;;壁記;; >>459
最初のリークより話増えてるから最低2話はあるんじゃないかな;;期間長いから条件あるかも;; >>463
ナヒママだけは別だって水龍しゃまも認めてるからね;; >>461
それもこれも全てサタン配膳が与える試練なんだよね;; ドーンマンポートの名前出てきたしver6で追加くるかな;; >>464
アンバー5話あってまだ話ありそうだったからもし2話しかないキャラいたら偏りすぎ;;でもみんな5話あると期間内に終わらないよね;; 一日五人限定じゃなくてどんどん上限増えてくっぽい?;; 旅行記終わりが見えない;;一気に15話もクリアしたのにまたフィールドに配置増えた;; 2月15日
カネタル 59632
配壁 58993
壁配 32833
ヌヴィリオ 31122
ディルガイ 30859
タルカネ 24929
ショウショウ 18233
魈空 17137
リオヌヴィ 14318
タル空 13322
アハキィ 10467
セノナリ 6588
若トマ 6466
トマト 4399
ガイディル 4371
ハイセノ 3909
綾一 2862 興味ないストーリーやらないと狙ったキャラ解放できないクソ仕様やめて;;最初からわけろ;; 他キャラの話いくつか見ないと次の話解放されないキャラ多いのかな;; ズマズマイベやってるけどミズキだけモデル浮きすぎ;;違和感しゅごい;; 壁が一番致命傷受けるの何だかんだで建築家の才能が枯渇した時;;アイデンティティ;; ランダムで1日5話追加だから同じキャラの話が1日で複数回追加されたりもしてるのかな;; >>482
ラノベ読むカネリ茶飲むカネリ雲禁見るカネリの3話一気に出たよ;; >>482
行秋とロサリアとディオナは3話あった;; これ毎日ログインしなくても話数蓄積されてるから最終日まとめてやるとものすごい時間かかると思う;; 旅行記何日かサボってるけどこれ毎日やらないとダメなやつ?;; >>490
一気に消費できる時あるなら毎日じゃなくてもいいと思う;;一日5話追加だから貯めてくとかなりの数になるけど;; >>487
調べたらあのお方も3話あるみたいだから1話しかないキャラ何人かいないと期間内に終わらなさそう;; 1話しかないキャラそんなにいるなら格差ひどすぎ;; 無関係ぽっと出よりは最初からエピソード絡んでるキャラのほうがいいね;; 次の旅行記で推しのターン来ても一話だけしか貰えない可能性あるなら嫌なんだけど;;アンケートに格差やめろって書こうかな;; まんじゅうだけでも酷いのに旦那1話だけなら格差やばい;; 次バージョンものんびり旅行記開催される可能性の方が高そう;; 旦那スクロース七七刻晴香菱申鶴閑雲はまだ一話だけしか無いっぽいね;; 一日五話追加じゃなくて一日毎に見れるのが五人増えてくってことかな;; 流石にキャラごとに話数偏りあったら嫌だよ;;ただでさえ長さも偏りあるのに;; いつもの前半までじゃなくて5.4期間中ずっと開催されてるから全キャラ3話はありそうな気も;; >>514
デガデは旦那の二話以降でワンチャン;; 七七はヨォーヨ2話が実質七七2話になってるから格差には感じなかったよ;;他キャラと絡むと話数少なくなるのかな;; ヨヨ七七の話は旅人が出しゃばらずに見守りおばさんになってたからライター違いそう;;ぶっちゃけテーマイベントよりいいかもしれない;; 5.4期間中やってるから一話だけって事はないって思いたいけどね;;推しの秘話来ても一話だけにされたら最悪だし;; ヨヨ七七並んで座ってるのきゃわだった;;この頃のキャラデの方向性に戻して;; >>528
長いやつはまあまあ良かった;;こういう話はもっと早くやれって思うけど;; ズマズマキャラの中にみずき混ざってると違和感やばい;; 鶴おばに給料3ヶ月分のプレゼントする申鶴もよかったよ;;雑ラリ化よりこういうのもっと見たいょ;; げんちんから離れすぎてついていけない;;どんな話をキャラがしてるイベントなの;; 全キャラ3話以上あるとしたら最終日まとめてやると多分3時間以上かかるよね;; モデルクオリティ上げるのはいいけど髪の毛とか細かくしすぎて浮いてる;;過去キャラモデル修正して;; えいみことか40年前に作り始めたモデルだろうし仕方ない;; 初期キャラでもノエル凝光あたりは久々に見るとモデル綺麗でびっくりする;; >>538
世間話や雑談程度の会話からキャラ本人についてのちょっとした掘り下げ的な話とかしたり時には他のキャラとも関ってたり色々してるよ;; ノエルは髪の毛以外は今でも凄い;;同じ時期のモデルとなんであんなに差があるの;; >>539
最終日まで放置するならわざわざ全部見るほどじゃないけど文句出そうだね;; 後からキャラ増えても魔神の時何してたんだよって思っちゃうのやめたい;; >>553
綾人みたいに実は裏側で色々してたって補足あればなんとか;; 毎年追加される回答祭キャラなんて絶対魔神に絡まないし;; >>553
モンドキャラが増えない理由これありそう;; 別にどっか旅してたとかでいいじゃん;;冒険者協会とか増やせそうなのに;; 稲妻だったら一斗みたいに神の目取り上げられてたから大人しくしてたとか理由付けは出来そう;; 最近デイリーしかやってないんだけどそんなにめんどくさいの;; ナタ国出れないから何してたんだよって余計なりそう;; 今の段階で報告されてる旅行記;;
アンバー6
ディオナロサリア行秋4
エミちゃんカネリあのお方3
ノエル香菱ヨヨ七七鶴おば雲菫心海2
旦那スクロ刻晴申鶴凝光1 雌ファルカみたく遠征中でもなんでもいいわけできる;; スクショ保存できなくなったんだけどアップデートで仕様変わったりしたの;; >>568
流石に追加されて全員同じパターン数になると思いたい;; 当時は言及されなかったけど実はちゃんと戦ってましたって後付けすればセーフ;; モンドって騎士団の8割ファルカに連れられて遠征中って設定あるしまあ増やそうと思えばいくらでも増やせる;; まとめられてるの見ると七七一回目だけだった;;七七二回目ってヨォーヨのと一緒になってない?;; キャストリスぶっ壊れすぎる;;さすが周年キャラ;; >>576
よく考えたらこれやばいよね;;いくら平和な国でも軍の8割が他国に行ってるって考えたらこわいよ;; >>575
なんか微妙な面ばっかり;;そこらのソシャゲに売るほどいそう;; >>583
げんちんにはいないけどね;;女しか出ないからね;; トーマのイベ会話で人外も含めて60歳以上はお年寄りということが判明した;; >>582
攻略サイトとか見るとまとめられてる;; 逆にげんちんの微妙じゃないデザインの男って誰;;ぽぽ配膳?;; げんちんって医療レベルどの程度なんだっけ;;医者が目立たないからそこらへん謎;; >>596
わかってる限りブラント以降は男キャラのリークはない;; テキスト保管庫って垢が分岐条件とか含めてまとめてたよ;; メス投げて戦う外科医キャラとか出るかもしれない;; 体にメス入れるとか基地扱いされるのかな;;解剖は罪人以外許されない的な;; 女増やして盛り下がるげんちんなるしお;;男いるのに盛り下がってる簾;;どこもおわ;; どこにもトイレない程度の省略でしょ;;そこまで深く考えてない;; ゼンゼロもいつか吸血鬼がくるのは確定だけどそれがいつかはわからない;;とりあえず3ヶ月先くらいまでは女のみ;; 七天神像があるから手術は要らないと言えばそこまでではありそう;;モブは知らん;; オンパロス無味無臭でガチつまらん;;穴のおもしれー男ムーブに期待するしかない;; ナルシストでツンデレの配膳がどこまでおもしれー男になれるのか;; オンパロス嫌々始めたけどなんか知らんキャラたちが知らん言葉に知らんルビ振って知らん話しだした時点で諦めた;;アンインスコ考えるレベル;; ミズキでリアルの心理士が誤解されそうだから夢カウンセラーとかにすれば良かったのに;; >>631
ただでさえわかりにくいストーリーが知育で中断しまくるから話ぶつ切りになってかなりうざい;;次のアプデで修正するらしいけどこういう批判出ると気づかなかったなら運営頭悪すぎる;; >>631
ピノコニーの知育でさえ数倍マシなレベル;; サン姫すこだったのに乗車してからガチでつまらないキャラになって萎える;; セイレンスメイ顔っぽいからお外のケビエリ婆ピリピリしてて草;;エリ婆メイ婆モー婆アナ婆で棒争奪戦始まりそう;; 固有名詞で辞める婆は裸婦で振り落とされるでしょ;; 知育解きやすくするとか言ってたけど知育自体消せ;; >>631
知育うざい上に黄泉いないと道中の雑魚処理が面倒;; 最近始めてピノコニーまで行ったけど画面酔いヤバい;; >>633>>634
;;;;
アプデまとうかな;;ピノコニーですら途中投げかけたのに;; 敵キャラは敵の時が一番輝いてるよ;;味方になった途端つまんなくなるのはあるある;; >>639
黄泉はいるけど秘技使い切ったら回復探すのがめんどい;; >>646
それより紫のキモイやつで道作るやつが酔う;; >>649
アイテム使うと無限に撃てるよ;;いらないアイテム適当に合成したほうがいい;; つまんねーキャラ代表つまんねーおばさん忘れてる;; 星穹にいじられるために生まれてきたキャラ;;
「私はアナクサゴラス。神悟の樹庭の七賢人の1人にして、『知種学派』の創始者です。
言うまでもありませんが…
第一に、私をアナイクスと呼ばないでください。
第二に、私の話を遮らないでください——沈黙は金なり、と言うでしょう?」
「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」 サロンパスのライトアップして時間巻き戻して時空切り替えるクソ知育と泥棒スライムころしたいくらい嫌い;; サンデー列車会議にも顔出さないし口出さないしぬぼーって突っ立ってるオブジェクト;;なんで列車乗せたのか;; >>653
ちゅっ;;知らなかった;;簾アイテム全く使ってない;; 簾の知育浴びてるとげんちんのギミックが良心的に感じる;; プレイアブル化してもガイジのままの配膳見習って;; やっぱり連投婆が一人いるかいないかで伸びが違うんだね;; ナタのギミックはいい意味で簡単だったよ;;この調子でお願いしたい;; 時間巻き戻してオブジェクト再生するやつまんまなるしおにあるけど中華の流行りなの;; 乗車前サン姫がすこだった婆たちは絶対アナ姫に移動すると思う;;乗車後サン姫まじでつまんないポヤ爺;; >>670
リネリネの立て看倒してたの何だったの;; >>673
多分ホヨバがなるしおパクってる;;飛翔のモーションがなるしお丸パクだったし;; サン姫乗車虚無キャラ化してサン姫婆は穴たんに集団移動;; >>679
パクリパクられ;;げんなるエターナル;; 時間巻き戻すギミックって去年の夏イベに出てなかった;; 列車のサンデー本当にいる意味がない;;話しかけても虚無だしストーリー上もいなくても何も問題ないし;; >>671
ファイがモー刺してる時に薔薇の花びらみたいなの散ってて草だったよ;;これからノマ爆したら海外の腐婆軒並み消えそうだけどどうなるのかな;; なんなら永遠のオアシスのギミックも時間戻すって設定だったような;; >>679
げんちんの時間巻き戻すギミックは去年の夏イベのだよ;; >>689
博士はやってることがやばすぎてホヨバに限らずちょっときつくない;; オンパロス自体ループして巻き戻ししてるし星そのものが知育ゲーに侵食されてりゅ;; 博士のモデルやる気なさ過ぎだし実装しないでしょ;; 知育の星サロンパス;;エクストリームスポーツの国ナタ;; >>690
なるしおは最初の大型アプデのとき実装のギミックだから6月発表とかだった;; 蘇ったり簡単に身代わりできる設定はやっぱりある程度萎えることはわかった;; オワブルならロベリアいけたから博士もワンチャン;; >>697
ストーリー上でやられると緊迫感なくなる;; >>698
あー;;オワブルは倫理観終わってるからいけるね;; バレンタインロベリア自分の心臓貫いた手に薔薇の花持たせてグラジーに捧げてた;;サプライズらしい;; >>703
ええ話に見せかけて最後ドン引きさせてて草だった;; オワブルはベリアルにんほりまくってボンテージ衣装デザインしたり抱き枕と公式なりきり垢作ったりで暴走止まらない;; >>687
あれモーじゃなさそうだからペタらないよ;; >>707
あれモーだよ;;衣装とガントレットのデザインが合致してる;; >>706
主人公にベリアルモチーフの衣装追加してなかった?;;男の方淫紋あって攻めてるなって思ったよ;; >>711
それもあったよ;;というかベリアルも淫紋ついてたはず;;ヤバいグッズ出過ぎてるせいであれぐらいだとインパクト薄くて忘れてた;; サンデーはヨウおじの後ろについていくショタと化した;; >>710
全く別の他人に一票;;腐婆の予想は当たらない;; 今はどうか知らないけどベリアル召喚石が最強だったよね;;性能もんほ;; ベリアルもだけど運営が天使関連にんほり続けてる;; >>720
オワブルは人気出たらキャラをゴリ押すからね;; >>724
パーさんとジークさんもう人気ないの?;; 婆が脚長に飢えてるからげんちんに来たら人気出るよ多分;; ホモ騎士は私がやめた頃にはもう媚びすぎてもうネタ切れてた;; >>728
ネハンは攻めがアレすぎる;;んほってるのはネハンじゃなくてシスの方だろうし;; ベリアルみたいなのが来たら絶対爺どもに叩かれる;; >>727
人気のピーク数年前だよ;;もう無理;; オワブルの爺も結構男キャラ叩いてそうだったのに男キャラ実装多くて羨ましい;; FKHRがんほってる闇属性に合わせてベリアルシスが闇属性なの露骨だった;; 最近のオワブルはヴァルナもんにドン引きした話しか聞かない;; オワブルは今年のバレンタインイラストも男キャラで草だった;; サンデー婆いるね;;今スタレのぐちったーサンデーの愚痴書き込むと秒で書き込めなくなるんだって;; げんちんもシスみたいな仮面キャラ来るかな;;隊長はちんだけど;; ハジナタ最高;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
ヴァレサ 豚人気すごい(予定)
マー 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) サン姫婆来たら爆速で進み始めた;;連投婆こいつじゃん;; >>760
前もそれ聞いたけどまだ支配されてるんだ;; 簾のモデル見てからオロジ見るとめちゃくちゃイケメンに見える;; イファは>>181みたいな感じで来たら覇権取れるよ;; 饅頭のげんちん;;顎のスタレ;;粘土のゼンゼロ;; みんなピノコニーの話は出来るからアベ婆がーサンデー婆がーレイシオ婆がーできるんだよ;;みんなオンパロスの話は興味無さすぎてどのキャラが何してるのかも分からないから婆がーもないの悲しい;; >>776
レイシオの乳首カリカリの話すりゅ?;; シスすこだったけどFKHRがシスは俺の若い頃に似てるって言い出して萎えたの思い出した;; >>778
頑張ってキィママとオロジ婆争わせてみて;; サロンパスの話もできるけどどうせん崩壊ノマーレイルになるから不毛なのよね;; >>771
ここの婆がそう言うって事は無理なんだね;; ナタとピノコニーで延々としょうもないモメサするよね;; モデルはいいのにキャラデザが微妙なオロジ勿体ない;; ズマイベで久しぶりに長く喋ってるトーマ見て思ったけどまさに婆達が欲しがってる陽キャじゃん;;
イファに期待してないでトーマをすこれ;; >>798
去年6月からゲームに出てきてないんだっけ;; ねーなんでセスくんがきゃわなこと誰も教えてくれなかったの;; >>776
ピノコニーほとんど覚えてないよ;;多分モメサ一人で騒いで連投してるだけだと思う;; Xにいるホヨアン名乗ってる婆はあれサンデー婆扱いでいいの;; イファはメインイベ無しでデートのみ実装濃厚だからトーマ2号になる予感しかしない;; >>820
配壁の子供なのに嫌いな婆なんておりゃん;; >>815
トーマの親分まじやべぇはageにいれていいの;; >>806
そんな出てないんだ;;なんかずっと騒いでる気がするけどグッズとかで釣られてるだけなんだね;; >>827
イベで何か旅パイよりうわ手っぽいシーンなかった?;; アベちゃんどうやったらまたストーリーに出てくれるかな;; ペタカス壁婆が戻ってきた;;爺スレでネナベして閉じこもってれば良いのに;; アベ戦闘でもメタられ始めてるし萎えてる婆多そう;; >>835
アベ婆頼りの綱だった来年ピアポイント編リークがガセだったからちぬしかない;; はー;;さっきまで普通に会話してたのに基地が戻ってきた;; Xのホヨアンって愚痴言うわりにFAをリポストしたりミズキ引いてたりする;;げんちんを辞めることはしない;; 螺旋36取れてない爺婆に絡んで暴言吐いてる愚痴垢最近めちゃくちゃ増えてない?;; アベ婆は早くファイモーアナに移動しろってことだよ;; ストーリーに出てもないのに穴の人気すごいからノンかモーと絡めば一気に穴ホールに吸い込まれると思う;; 5.5でナタ箱イベやるならイファもまとめて実装すればいいのになんでずらすの;; なるしおに行ったホヨアンもげんちんに未練たらたら;; はー会話ができない;;このスレ人間私しかいない;; 中華のアベ婆たちがアベ出せ運動みたいなことしてるんでしょ;; >>833
旅パイが探り入れてたシーンなら20代から30代もしくは40代から50代みたいな反論してきてage描写に見えなかった;; 昨日の18時に立って使い切られてないスレが16時から廃れ基地が来て1時間で埋められようとしている;; >>890
スレ違いの売上右肩オワコンスタレはもっと需要ないよ;; ろくに燃料ないスタレ内で移動するより他ジャンル行った方が早い;; 配膳──壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン >>898
嘘つけ;;アベ婆は華奢なツンデレ受けにしか興味ない;; アベ婆じゃないけど黄泉アベ存護バリアで宇宙周回するの楽だったからアプデ面倒くさい;; >>907
実際お外で見かけたし;;流石に燃料切れでキツイんじゃないの知らないけど;; アベカスも手羽先ブスもギルパクも穴臭ゴリラも興味ないからちね;; 私のTLは忍たまブルロガンダムなどで混沌としてるよ;; >>908
バリアキャラいなくてもバリア取れる祝福あったからそれなくなったのクソ;; >>917
そうでしょ;;それプラスもう1人くらいモメサいる気がするけど;; >>922
うああああああああ穴たんに近づくな雌犬!!!;; モーちゃんゴリラなのに受け人気でたのしゅごいね;; >>919
紙耐久アタッカーがワンパンされたら豊穣いれても無意味なのが;;カネリがあれだけ暴れたのにアベバリア実装した皺寄せがプレイヤーに来るのダルい;; >>926
もうアナたんの顔で脳内再生される;;壁などいらなかった;; 瑞希伝説のこれホヨバの考え言わせてそう;;しかも言われてるモブ精神退行って救われない末路だった;;
https://i.imgur.com/OhoK8H7.jpeg >>931
これ見て水木伝説やらない決意できた;; >>934
やらないと一生マップ左上で主張してくる;;;; >>924
リオと配膳が同じ国の脚長ならどっちか受けになるでしょ;;それだけの話;; たそ簾仕事の方が多くなるの草だよ;;梅原とどこで差がついたのか;; ナタの幕間やってないからずっと左上にアビスの王子様表示されてて草;; ベリアルさんとロベリアさんの区別がつかなかったからさっきの流れで理解できそうだったのに簾連投基地きちゃった;; >>931
これ水木引きたくなる爺いないでしょ;;アホ;; 伝説放置してるブスどもがマップに表示されないように次間章出たらとっておこうかな;; >>947
ベリアルが公式んほ天使でロベリアはサイコ男だよ;;あとモメサが連投始めたらスレ離れたほうが良い;;時間がもったいない;; モメサの連投で勢い出るから釣られて愚痴垢がやってくる気がする;; 🏛🏛あなたたち!月のものが来ているんじゃないのか!? そりゃ現実見せてこないアホそうなヴァレサのがかわいいよ;; 水木はジャクナムに月が綺麗だねって言ってくれたのに;; >>967
単純にNPCに説教してるキャラとかすこになれる要素なくない;; >>955
普通に離れてるよ;;同一人物かと思ったら違うんだね;; げんちん可哀想な過去持ちばっかりだから水木が夢食ったらすぐ死ぬだろうにNPCには説教するのが;; げんちんライターもう性格悪いのしか残ってなさそう;; >>970
プレイアブルに嫌味いうキャラよりはまだまし;; バクはきゃわだったよ;;すみっコぐらしみたいで;; 壁って女に生まれてたら自分が生理の時はよちよちされて当たり前って思ってそう;; >>977
プレイアブルに文句言わないあたりスタッフが日和ってるの感じて余計にダサい;; 教令院時代のにょた壁ちゃんは毎月生理休暇あるから;; 海外の爺婆が一斗扱いやすいからって擦り続けるのうざいって言ったポストがバズってた;; >>988
一斗カネリリオガイアオロジは軽そう;; 生理の壁ちゃんに気を遣わないなんてどういう神経してるのお!?;; >>990
宵宮綾華にも同じこと言ってないならただの弱男でしょ;; >>996
そこら辺はもう公式に飽きられてるよねって言われてた;;海外爺婆は全方位刺す;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 1分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。