チラシの裏@801サロン板5209枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' いちおつ
なるほどいつも連投してるおねが規制されてるのかぁ
連投っぽいなぁてやつはほんとに連投だったんだねぇ 前スレ997めっちゃわかるよぉ
キャラ人気でなんとか2期も人気自体は持つけど内心やっぱりあの監督の一期だったからハマったんだなぁ…て思いながらもキャラを好きになっているからズルズルアニメ視聴しちゃうんだよねぇ… このヒレカツいまいちだよぉ
ソースビシャァでなんとかたべるよぉ チラシに本気になったらしぬよに見えたぁ
牽制してくるチラシ本気姉かと思ったらちがったよ >>11
なんか水曜日からだから長持ちって言ってりゅおねいたけどチラシも雑談スレの中ではそこそこ消費早い方だと思うよぉ
その日のうちに消費されりゅスレって内容ほぼない荒らしとかレスバとか単語だけとか実況みたいな勢い中毒向けだからあんまり好きくないよぉ >>18
いつも1日とかで消費されてたのは単語だけ連投してるおねがいたからだよねぇ
いまのまったりチラシ好きだよぉ 明日もっとあったかいんだぁ
それなのに火曜日から寒くなるのなんでなのぉ たまに芸大とかの芸術作品が流れてくりゅけど何が言いたいのか何を伝えたいのか全くわからなくて
芸術よくわかんねぇになりゅ __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ >>32
これみて剛しっかりしなさいを思い浮かべたわらしはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ずとまよはn-bunaかぁて思ったりゃそれはヨルシカだったぁ KK園区って初めて知ったぁタイってガチで治安やばいんだねぇ
とりあえず日本の男子高校生が保護されてよかったよかったぁ >>13
クロックドムッシュかマダムのどっちか作りゅ
またはそれのモドキを作りゅ
ラザニアにしゅる
ドリアにしゅる
しゅごい薄めて味整えてベーコンとか入れてクリームスープにしゅる どうでもいいかりゃ置いてったっ
あいちゅら全員同窓会ふんふーんふんふんふーんふんふんふんふんふんふんふふふん この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ >>45
わらしもおねの書き込みで知ったぁ
そんな場所が一ヶ所じゃないのもしゅごい
こわしゅぎ… はぁん長持ちって書いたのは流れの遅さをからかいたかったわけじゃないよぉ
昔は2,3日で消費されるイメージだったからその頃と比べると単純に長持ちだなぁって思っただけだよぉ >>56
いうて水曜からだから今日土曜で4日らしそんなに変わらないようなぁ…?
1日伸びたかなぁくらい AIに創作に関する悩みや愚痴聞いてもらってるんだけどこれいいねぇ
遠慮なく吐き出せるよぉ ヨルシカのアマプラにあるライブ映像ちょっとづつ見てりゅけど顔が絶妙に見えそうで見えないよぉ
ライブきてる人には見えてるのかなぁ
今顔見せNGな人増えてそういう技術が磨かれてりゅのかなぁ 今日はあたたかい方なのに生理痛で結局エアコンに頼るよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ 海外作にハマってばかりだったからもちろん見られることもなく好き勝手出来たけど
日本作はファンも多いす作者がエゴサしてることもあるよねぇ鍵にしとくよぉ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 「AFTER MRG 元メンバーのミリオンと面談
→寝起き深夜のPUBG(パブ)。VERSUS練習編」
×スパイギア×あっさりしょこ×ユリース
(1:34〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>56
その昔たった1日たらずで消費されていたこともあったんじゃよ… それ尊師とかいてチラシちゃんで煽りが普通のときじゃなかったぁ
こてちゅしゃアンソロの晒しとかあって今と雰囲気だいぶ違ったよねぇ 9時に雨予報出てりゅ
10時から晴れだかりゃ出かけるのはそのくらいの時間にしゅるかぁ 昨日かりゃ天気予報見てないのに雨降りそぉなのわかったぁ
頭痛とめまいでこれ降りゅかぁ?と思ってたぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ あんま寝てないのに起きちゃったよぉ
二度寝もできないしなんか脳がおかしい気がすりゅ >>75
尊師いた時は数時間で1スレ埋まってたねぇ ダンブルドアしゃがグリフィンドール贔屓するのなんとかしてほしいのでしゅがぁ 贔屓ってよりは最終目的のためにハリーに全幅の信頼寄せてもらうよう気を回してる気もしましゅ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ お風呂の小物全部白系で統一してるのになんでシャンプーブラシだけ真っ青のやつ買っちゃったんだろぉ
一個だけ色味あってしゅっげ浮いてる トイレ
服着る
スーパー
朝飯
台所片付け
水回り掃除
ダンボール
掃除機 ネイルお店でやってもらうとキラキラで可愛いやつ一万くらいするのに毎月維持してる人お金持ちだなぁと思いました 賢者の石公開当初の時はあまり理解出来なくて何も思わなかったけど今観ると最後のダンブルドアがグリフィンドールに加点して逆転優勝するところスリザリンかあいそうでしゅ 長崎物産展やっててカスドース買っちゃったぁ
はぁんはぁんはぁん 昨日の夜に具合悪いから寝ていいって聞いてレスくれたおねちゃたちありがとお
あのあとすぐねたぁ 部屋で紛失したと思ってた同人誌見つけたよぉ
よかったぁ 歯医者さんの予定だから朝ごはん控えめにしてたけど歯医者さん延期になったぁ
トースト焼こうかな >>107
はぁん親長崎出なのにカスドース食べたことないよぉ
いいなぁわらしのとこにもあるかなぁ >>107
食べたことない!
お茶淹れるねぇみんなで食べよ 今日は久しぶりに起きたらかなり元気だから
お風呂掃除
食器洗い
洗濯物たたむ
床のペットボトル捨てる
勉強 カラカラウオ前食った時より辛く感じなくてストレスで味覚死んでる感じする チラシちゃん水族館
展示物が全てフライになっている >>118
おなしゅいだったら取って食べていいでしゅか? >>116
おねえちゃんの負担軽減のためまとめましたぁ🍤 >>119
展示物が減ったら補充が必要ですねぇ
ちょっとこちらに チラシちゃん動物園
檻の中にいるのが全て🍤
映えるスポットとして人気 >>122
期間限定の特別展示として取り扱いしておりまぁす >>125
おねが客として入園したらそのまま檻行きってこと? 作者のクソ長い後書きが読み手ぇええええっていう思想強いポエム雰囲気本に後書きがないと損した気分になるぅ
後書きのポエム込みで楽しみにしてるんだ シーリングライトの電灯が切れたかりゃ新しいの買ってくるかぁて思って外そうとしたけど
外し方がわからぬぅ >>126
来場者に見せかけて展示物が脱走するといけないからぁ >>126
ちゃぷなので展示品とおねの見分けがつかないのでそうなりましゅね 尊師時代からいたはずなのに尊師のこと認識したことないのちょっとホラーだよぉ
専ブラ使ってたから自動NGになってたのってくらい存在を覚えてなぁい よそのスレでスレ立て係のレス番を踏んで気付いてなくてそのままにしてたのに今気付いたあ
数ヶ月前の出来事で今は次々スレになってる うーん今蛍光灯だけどLEDにした方がいいのかなぁ
そうしゅると業者に相談?いくら取られるのかなぁ 蛍光灯とLEDは電球が違うだけで配線は同じじゃないのぉ >>136
蛍光灯の土台ごと取り外して電気屋でLEDのライト買ってきたのくっ付ければいいだけよぉ
古い家とかじゃなきゃいけるはず お皿とマグカップをシンクに持ってく
鍋を台所に持ってってどこか適当な場所に置く
コートをハンガーにかけてクローゼットにしまう×2
スカートを以下同文×3
とりあえずあとはそれから考えよー やることリスト見るとたまにどんな部屋に住んでるのぉ…てなるやつあってこあい >>138
はぁんそうなんだぁ
ドラストに来たけど蛍光灯売り場に2027年で〜のポップがあって焦ったよぉ
>>139
なるほどぉだいたい20年前くらいの一軒家なんだけどよく見るタイプのシーリングライトぉ
とりあえず部屋の天井に手が届く脚立の購入をしゅるよぉ 前におねえちゃんがらやることリストはどんな解像度で考えるのかみたいなことを言ってたけど
わらし弱ってる時ほど詳細に書くかも
弱ってるときは洗濯物取り込む干す畳むって書くけど
普通のときは洗濯物で終わるし
げんきなときはそもそも書かなくてもできる はぁん蛍光灯もうすぐちぬのぉ
わらしのアパートキッチンのとことか古いからそのうちだめになりそぉ 宅配待ってるとこないのにたまたま10分出かけた隙にくるのどうしてぇ 金曜の弁当出し忘れてたぁ
金曜のわらし疲れてたんだねおつ 久々にカーテン全開できるのきもちいい
暑い夏と寒い冬はできない贅沢 あっちゅい
なんでシーリングライトのカバーって外すの簡単で付けるのむじゅいのぉ 賃貸で退去のときシーリングライトの中まで掃除してカバー付け直そうとしたら割れて5万取られたの思い出しゅ >>153
何もわかんない18歳の頃らったから払っちゃったぁ
もう作ってないタイプのやつでもう丸ごと取っ替えないととか言われたよぉ シーリングライトそんなしなくないでしゅか…
電気工事必要なやつだったのかなぁ おやすみナイトスプレーなるもの気になりゅ
猫おりゅから使えないけど気になりゅ >>155
手間賃込みでふっかけられたんだろねぇ
かぁいそ 初めての一人暮らしの時洗濯機のホースの取り付けがうまくいってなくて水漏れしたから施工業もやってる大家に電話したら休日だからと言われて仕方なくマグネットの業者呼んでねぇ…💸 焼き塩サバおいちおいち
白米かきこめる日本人に生まれて良かったよぉ 若かりし頃引っ越し屋のお兄さんが張り切ってついでに洗濯機のホースもつけますね!ってやってくれたけどそれが間違ってたぁ
わらしが美しいからいいところを見せたかったんだねぇ罪な美貌… ベルセルク無料期間で読めるとこまで頑張ったよぉ!でも全部は読めなかったかりゃ続きどこで読んでいこぉかなぁ
今回読んでたとこいちいち毎回ウェブログイン関口だよぉ >>157
枕元とか体につけて寝りゅといい感じにリラックスしてねんねできるらちいよぉ
星のシャワー気になりゅ
https://i.imgur.com/E2gsopq.jpeg >>165
さかるー
ログイン要求してきて鬱陶しいとこちょいちょいありゅ
ああいうの絶対流行らないきりゃい 最近の週末おかしゃがスマホにでた通知の意味が分からないって連絡して来るんだけどスクショどころかホーム画面やスワイプも分からないからしんどいでしゅ 最近おかしゃにキレ散らかしてるけどおかしゃがわらしぐらいの時もキレ散らかしてたから年でしゅね 人間って年取ると壊れるようにできてんだとおもうと長生きしたくないよぉ ドラえもんやRダニールに介助されながら豊かな老後を過ごせる未来はいつきましゅか >>176
食べたことないからわかりゃんけどめんたいマヨネーズはおいちいものだからぁ
カルビーの手腕に期待だよぉ LEDシーリングライトはLEDきれたら丸ごと取り換えになるよぉ
蛍光灯みたいにライト部分だけ交換はできないから気をつけてねぇ
LEDは長持ちだから交換はだいぶ先だけど >>187
そうなのぉ!?
うーん今回は蛍光灯にしようかなぁ Twitter見てたらストレス感じてきた
みてはいけない Xは公式垢をフォローするだけであとは何もしないのが平穏よぉ >>191
これ書き込んだ後ちんくるとじてTwitter開いてしまった
あかん 公式だけフォローしてたけどおすすめタブ消せないからついおすすめタブのTL見ちゃってダメだったぁ 公式しかフォローしてないのにおすすめタブに地雷カプ創作出してきて以来おすすめタブ触ってないよぉ😡 昨年の10月くらいから特に指摘されてりゅけどポストの間引きひどしゅぎてわざわざ垢に飛ばないと全ポスト見れないのむかつくぅ アプリのアイコンをどっかフォルダの奥にしようかなぁ
わらしSNSで名を売るのは諦めて何も書いてないし情報収集するわけでもないし見る必要ないんだよねぇ
ちいかわの話題がわからないと恥ずかしいから見てるくらい おすすめタブは邪魔だよねぇ
泥アプリだとおすすめをタップしなきゃ表示切替しないかりゃ見なくてすむけどそもそもいらんよねぇ 𝕏で絶対見逃したくないものがないからフォロータブだけで満足してりゅ
何にもはまってない虚無期間だからこそ許せるけどめちゃくちゃ追ってるものがあったら絶対許せないだろうなぁ ツイッタアプリ消して公式見たい時だけブラウザからアカウント直接開いてみてるよぉ おすすめ投稿のとこが猫と犬で埋め尽くされてるとにやにやしゅるぅ ふぇぇ月曜の最高気温16度で火曜9度の予報でてりゅ
冬にトドメさされりゅぅぅぅぅぅ はぁんわらしandroidなんだけどiosだとおすすめ強制的にみさせられるのぉ? 同担で仲良い方の友達なんだけろ
ポストの内容が最近毎日何かしら明らかに間違ったこと書いててなんていうか大丈夫なのかなとゆう気になってきたわらし
鍵垢だから訂正するのも親しい人くらいだろうし
気づくたびに毎回訂正するのも疲れるから半分以上は放置してるけどぉ てゆうかちょい思い込み激しめなんらよなぁ
だから読んでもやっとする内容も多いってゆうね…
リアルで話す分には全然良い人なんだけどぉ そんなことで友達やめてたらそりゃ友達いなくなるだろうねぇふふふ まあ早とちりは誰にでもあるし何でも思いついたら即喋りたいがための鍵垢なんだろうしなぁ
仕方ないのでこの人の情報はあまりあてにしないようにしようと改めて思ったよぉ めんたい入れすぎ罪だよぉ
唇の皮剥いたからこうかばつぐんだよぉ 推し情報で明らかな間違いが多すぎるからねぇ
正直嫌味のひとつも言いたくなる時ありゅ はぁーーーーーーつかれたよぉーーーーーー
明日も休みになれーーーーーー >>174
応援ありがとぉ
お風呂綺麗になったよぉカビ取り剤撒いたかりゃあとは流して燻煙剤やるだけらぁ
お礼でしゅ💰🍩 ビスコの空袋から出てきた生き残りで辛さを中和すりゅ >>218
わらしのおなかの方が繊細だからね
コーシーには必ずミルク入れてね レンチンのたこ焼きにしたけど付属の青のりが思ったより固まって出てきて
2個だけ青のりまみれになってしまったぁ 手塚先生が存命中の頃知ってるおねもいるんらよねぇ… >>209
テレビで松たか子がこれ言っててわろたよぉ >>231
ペットボトルでよくある水多めの自称カフェラテを許さないよぉ >>221
はぁんえらいっ!!!完璧なお掃除だねぇ
ドをいただいてわらしもお掃除してくりゅねぇ >>232
まだわらしギリ生まれてなかったぁ
早死にしてりゅねぇ >>235
ペットボトル飲料にそのまま牛乳使った飲み物入れて売るのは基本禁止されてるよぉ
牛乳すぐ腐るからねぇ >>239
カフェオレを名乗ってほちいのぉ
あいつはカフェラテじゃないのぉ オレとラテの違いって国が違うだけじゃないのぉ
フランス語とイタリア語だっけ 手塚治虫はこれで長生きする方が不思議って仕事やってたかりゃねぇ >>241
ゆうパケットとゆうパックのゆうパ系は土日も動いてたはずだよぉ >>238
1989年に60歳らしいねぇ
36年前ってことははじおつおねぐらいなら余裕で分かるのかなぁ はぁんわらしがベッドで身じろぎするたび細いヘッドボードの上においてるリモコンやら本やらが床に落ちていくぅ カフェオレとカフェラテは、語源がフランス語かイタリア語かという違いがあります。また、どちらも直訳すると「ミルク入りコーヒー」ですが、カフェオレはコーヒーにドリップコーヒーを用い、カフェラテはエスプレッソを用います。
コーヒー豆の焙煎の度合いにより、一般的にカフェオレは苦みが少なく、カフェラテは苦みのある味わいです。
また、比率の違いにより、カフェラテの方がカフェオレよりミルクが多くなります。 >>241
届くのは大体普通郵便と同じくらいだけど土日祝も配達するよぉ >>247
普通郵便と同じ速度でポスト投函だっけぇ?種類がよくわかりゃん 漫画家って基本不健康なうえに病気になりやすそぉな環境だもんねぇ 漫画家プロだけじゃなくても同人やってりゅ人も早く亡くなりやしゅいよねぇ
原稿で運動不足と同じ体勢と睡眠不足とカフェインとかたびない人もいりゅし不健康だとやびゃいねぇ >>252
普通郵便との違いは土日祝配達して追跡ができることだねぇ >>259
はぁん追跡ありゅのかぁ!ありがとぉおね! >>260
週休2日で週刊連載してたんだっけぇ?ジムとか通ってたって見たぁ
でも奥しゃが作業場から一人叫び声が聞こえりゅとかも見た気がしゅる 週刊連載の漫画家がスケジュール出しゅと一週間ぎちぎちでほぼ寝てないもんねぇ 漫画家じゃないけど好きなYouTuberがサウナ大好きで自宅にサウナ作ったレベルで不摂生も極まって死なないか不安になってりゅ つよしの作画担当の人が鍛えて格闘家にまでなっちゃってた気がしゅる ととのうって言葉が出てきてからのサウナの入り方が危険な奴らに迷惑してるってサウナーが言ってたねぇ 漫勉で年に2回しか家から出なかったって言ってた漫画家しゃいてふぇぇってなったよぉ 整うとか至るって命の危険をぼかすのいけないと思いましゅ
窃盗を万引きって呼ぶ感じのぉ >>271
つくってぇ
シュガートースもだいしゅき お風呂掃除した時ねぇ髪の毛キャッチに大量に魚の小骨みたいなのあってしゅげこあかったよぉ ごめんねおねのお風呂場でさんまパーティーしまちた
お部屋の中でやると匂いが気になるかなぁって思ってぇ >>74
でもさぁ1日で消費の時はギスギスしてだから今くらいがいいよぉ
4日なら遅くもないしねぇ >>283
その頃と比較したら長持ちだねって話で昔の方が良かったとは言ってないよぉ
今も昔もいいとこも悪いとこもあるし スレが何日持ってたのかの話だけなのになんでギスギスとかいい悪いの話をするのぉ? カビ取り剤流して燻煙剤炊くよぉ
終わったらキッチン掃除しゅる 久しぶりに掃除したら2分で疲れてもう限界来たから寝るねぇ >>296
焼肉ライクで2000円くらい使ったあとに回転寿司でスイーツときどきおしゅしたびよっ >>302
そんなに食べれないしトータル3000円以上使うならもっといいものたびたいなぁ… >>294
サニーレタスをサラダにしてドレッシングをかけてあげようね
あとねぇソーセージ焼いて卵焼き作ってごはん炊こうかあ おねー
面接落ちた悲しみでヤケ食いと浪費しちゃうよぉ現金がないからメルカリの売上からだけどぉ
ここ一週間くらい間食と無駄遣い減らせてたのにぃ
わらしを止めてぇ >>311
うどんを踏んでストレスと食欲をはらそぉ おねが見てない隙に洗濯物干した
掃除機でもかけようかな >>313
うどんかぁ
えーいわらしの怨念を吸い取れぇ >>316
お手伝いしてねぇ
冷蔵庫から材料を出してえ 燻煙剤焚いてその間にガスコンロの掃除とシンクの掃除したぁピカピカにしたぁ
コンロマットとか換気扇カバーとかは週末新しいの買って替えるよぉ >>319
えらぁい
それに引き換え掃除機くらいかけなきゃって思って午前中からやってないわらしよ… メルカリ出してみたい梱包とかやりとり難しそぉでそれがごあい >>321
ありがとぉ
今日は珍しく動けたからできたのであって数ヶ月前からうだうだしてたやちゃだから午前中から先延ばしぐらいへーきへーきぃ
今からやろぉ未来の自分が楽するためにぃ >>322
今のとこ運が良いだけかもしれないけどあんまり難しいことなかったよぉ >>322
梱包が簡単なものを出品したらいいよぉ
服 >>322
こあくないよぉ
梱包は色んな人がこの種類はこういう感じでやるといいよっていう動画とか出してりゅし
やり取りは基本よろしくお願いしますありがとうございますで終わるぅ メルカリに出すものがなぁい
年代物のジャニのうちわとかはあるけど梱包難易度高そうだし飽和してて売れなさそぉ はぁんいっぱいレスありがとぉ
送料とかの相場とか種類もわかりゃんからしゅごい難しそうに感じてしまうよぉ
バッジとかかりゃやってみたらいいかなぁ ちいさめのものはだしやすそうだねぇ
ありだと思うよぉ >>333
いーなーいーなー羨ましいなー
わらしも苺チョコバナナ生クリームカスタードたびたいたびたぁーい >>329
ちっちゃい物なら簡単で良さそうだと思うよぉ
知ってるかもしれないけど100均で梱包グッズいっぱいあるしぃ 梱包作業しゅき
でも多くがポストミニで済んでしまう >>329
ゆうパケットポストミニの封筒(郵便局で1枚20円)に入るものから始めると楽かもぉ
厚手のニットやコートは梱包めんどかったぁ送料もかかるしぃ
衣服でも春夏のTシャツは畳んでゆうパケポスト発送で簡単 夢の中でクレープ900円に躊躇してるうちに目が覚めてしまったあ
900円くらい出せるんだから買えよお でも900円はちょっとなやむかもぉ
結局買うとしてもややなやむぅ >>335
>>337
はぁんバッジとかなりゃよくありゅ茶封筒とかでいいのかなぁ?
ゆうパケットポストミニって安いんらねぇ クレープに900円はちょっと躊躇うねぇ
レストランとかちゃんとしたところででゆクレープならいいけろ
コンビニとか街中でたべりゅやつに900円はちょっとぉねぇ メンブレにはオフトゥンチャンをズゾりゅのが効くんだこれがぁズゾッ わらしスイーツ駄目だかりゃクレープに900円絶対ありえないやぁ
ちょっといいハンバーガーとかなりゃわかりゅ ちょっと前まで500円あれば安いお米1kgくらい買えたのにねぇ 原宿のクレープとかインバウンドもあっていま1000円ちかくしゅるからねぇ わらしは暇つぶしに働いてるから
(なお他に収入はない) >>272
わらしはそれいちばん思うのは闇バイトぉ
そんな軽い言葉で片付けるんじゃないよぉ >>288
わらしとしては昔も今もそんなに変わらなくね?て話のつもりだったよぉ
さすがに1日消費の時は内容なくてギスギスだったし
3日から4日になったくらいだから勢い依存じゃない限りそんなにってつもりだったよぉ >>290
わらしはいい悪いの話のつもりじゃなかったよぉ
勢い中毒じゃないし今もそこまで消費遅いとは思わないっていいたかったぁ 昔荒れてて1日でスレなくなってた頃に比べたら4日で消費されてないのは長持ちだなってだけの話よねぇ? お互いさほど他意はなくひっぱる話でもないことをひっぱるとギスる気しゅる >>361
決着がついてないんじゃないのぉ
しらんけどぉ おはよぉよく寝たよぉ
夜は食べにいくかケンタ買ってくるか悩み中だよぉ ステラボールとかいうクソ会場はなぜ改善されないのかぁ… お互い譲らないとか外野がやいのやいの揉ませてるようにしかみえないでしゅ… >>375
さかりゅー
今日ちょっと嫌味なレス気味おねいたし来てるのかもねぇ >>375
どうでもいい話題からプチレスバ引き起こそうと隙間狙い荒らしいりゅよぉ
タイミーのバイトだよぉ スーパーカップのとことんショコラを買って食べたよぉ
次は誘惑を回避出来るよぉ
パピコを買うよぉ 簡単なお仕事でしゅ!
業務内容はチラシちゃんをあらすだけ!
1レスからok!短期化!
お気軽にお申し込みくだしゃい! >>386
コンビニで三百五十九円くらいして買わなかったやつ! 湿らせとかシリカゲルより嫌な感じがすりゅ
でも実際やられたら全部等しく嫌なのになぁ
実害の有無かぁ 洗濯取り込み
ストレッチ
掃除
夜飯
ゴミ捨て
風呂 >>391
スーパーなら198円だよぉ
次はファミマで売ってる爽の抹茶が気になりゅ!
近所からファミマ消えたから惑わされる機会がないけどぉ >>389
舞台より外側に席があって両端10席くらいは最前列でも目の前が舞台横のただの壁しか見えないよぉ >>386
スーパーカップはなやか紅茶もおいちかったよぉ
わらしも爽の抹茶気になりゅ ステラボールとあと立川ガーデンシアターだっけぇ
まだ行ったことないけど今後も行く機会ありませんように >>400
はぁん新しい誘惑っ
爽のぐるぐるタイプあんまりしゅきじゃないって分かってるのに暫くすると忘れちゃうよぉ GODIVAのくれーぷたびたい
イオンにあるGODIVAの店では流石にやってないかぁ アーモンドフィッシュのフィッシュだけ売っててウッホホホ🤤 あれは実は結構本音なんじゃないかしらと思ってるわらし
良くも悪くも普通の人より頭がおかしくないとできないお仕事だもんなぁ >>404
さかるー
ていうか中央線沿線はだいぶ先までいかないと家賃高いよぉ アーモンドフィッシュたまに食べたくなりゅ
思ったより高くて諦めりゅ >>409
本当にフィッシュだけなのか望遠鏡をのぞいて見えない物を見ようとしましたぁ… あの辺の人たち何となくご実家も周りも裕福そうだもんなぁ…たぶん想像つかないのだろうなぁ
などと思ってしまったなぁ
金の苦労なんてそりゃもちろんしないに越したことはないけどねっ >>412
高いよねぇ
昔大袋で買って小分けしてたびたよぉ 線路転落の過半数が酔っ払いだって聞いたときは怒りを覚えたよぉ
同情の余地なし >>411
安く住むなら北にずれるか駅から遠くないときびちーよねぇ 立川駅から徒歩20分の家賃2.5万物件がありゅねぇ
玉川上水駅徒歩5分の2.7万もありゅ >>417
物価とか親の愛とか給食のすごさを噛み締めちゃうよぉ
スーパー行くと買うぞの気持ちしおしおなったり記憶なくすからなかなか買えないままだよぉ
わらしもおねみたいになりたぁい わかるぅ
たっけってなった瞬間記憶なくすぅ
でも自分のこの見切りの早さ案外しゅき 結婚式でもらったカタログギフト内容的に3000円くらいのかなと思ったら5000円だった
のってるやつだいたい2000円で買えるって考えたら中抜きえぐい 家賃の相場に安すぎるとこは絶対何かしら問題あるから女一人では絶対住んじゃいけないよぉ…
周りの住民も確実に問題抱えてるからね >>426
さかりみ
全然大したものじゃないのにお金だけかかってりゅのよね… おかしゃはよく魚とかフルーツとか野菜とか食べさせて来たんらけど高ぇでしゅ
のりもワカメも高ぇでしゅ大好物のホヤやカキも高ぇでしゅ >>427
箱のやつ見ると欲しかった記憶なくなりゅ
バラエティパックも高くて記憶なくすぅ
一袋に入ってる数が少ないよぉ 人間はよく反芻する出来事を脳内の記憶からすぐ取り出せるようになってりゅ
そして脳は嫌な記憶ほど反芻するようになっていりゅ
ていうのを見た事ありゅ脳みそちゃん楽しいことを記憶の底にしまいがちぃ >>438
危機回避の機構なんだろうけどもうちょいどうにかならないかなぁ 「嫌なこと」をしゅぐ学習できる機構がないとバブからババアアアアアアアアまで死亡率が跳ね上がるんだろねぇ 中古で買ったカフカの変身にちっこい虫の死骸はさまってたぁ わらしがしたいいことをちゃんと覚えててくれる人は総合的にはやっぱりありがたい存在だねぇ 中国人が日本のお米でマネーゲーム始めたかりゃ米高騰してるのかぁ
原因わかったなら対策してよねぇ あちゅいよねぇ
今日からスギ花粉が全国的に絶好調みたいだねぇ はぁん香水扱う通販サイトから件名にジジババ🖤って入ったメールきてはぁん?と思ったらジバンシィ🖤の見間違いだったぁ 15℃ぐらいがちょうどいい気温らよぉ
寒いと鬱になって動けないし暑いとしぬ 15℃はわらしとってあちゅい
せめて12℃でお願いしましゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 鈴と祥瓊ってもしかしてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア? イギリス舞台のテレビドラマ見てたりゃ「21度の暑さの中で被り物して動くのキツすぎ」ってセリフあってはぁん?ってなったぁ >>459
実年齢はババアアアアアアアアアアアアアれしゅ 前イギリスドラマ観てたけど5月〜7月ジャケット羽織ってるからねぇ
南仏行った時はさすがに服替えてたけどぉ ハリポタでも6月にセーター着てローブ羽織ってて目疑ったぁ
あそこはスットコランドらしいけどしゅごい 囲炉裏鍋ってどんなんだろぉって見てみたらこれアレだぁ
下に青い燃料おいて火ぃつけて「火が消えて10分ほどで食べ頃です」の旅館おひとり鍋だぁ >>468
はぁんあのちょっと物足りないやちゅ
わらしは大きめのやつ想像してなんでおねっつぁん買ってそうなんだろぉて思ってたぁ
一人用ならなんかわかりゅ 絵チャのおねっつぁんから想像するとおこた入りながら座椅子に座っていろり鍋続きながら酒飲むんだろうなぁ 犬ちゃの●する姿見てたりゃわらしもしたくなったかりゃお散歩からはやめに帰ったよぉ >>475
実際のおねっつぁんはどんな感じなんだろねぇ
ちょっと聞いてみたいようなやめといた方がいいようなぁ 腹痛くて変なもん食ったかと思ったけど血祭りのせいだった 水切りヨーグルトとコーヒーに浸したクッキーでそれっぽいのおいちい 宣誓久しぶりにわらしは自炊生活中心にしてぇ外食込みで食費を月2万以下にしまぁしゅ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" キウイって単体以外で合わせるとおいしいレシピありゅ? >>485
色々高くなってるから今だとちょっと難しいかもよぉ
節約もほどほどにねぇ >>401
自分の気に入らない話題終わらせようと他人をコントロールしようとしたり嫌味言わないでいやな時は違う話をふればいいだけだとおもうのぉッ どの話題か分からないけどチラシの流れコントロールしようとするおねいるよねぇ
わらしはわからん話とかいやなときはそっ閉じするから気持ちよくわからんちんぽ ふつうのパンツはいた後で生理になるのやめてぇ
生理用に変えるのめんでぃ シャンプー戻したらギシギシの髪がサラサラなったぁ
こんなに合う合わないあるもんなのねぇ キウイはヨーグルトかジャムくらいしか思いつかないよぉ
あとはジュースぅ >>495
>>496
引っ張るとか蒸し返すとか触るのもやめてぇ 引っ張るていってりゅおねレスバ姉だから相手せずにスルーだよぉ ゴディバのクレープの生地がチョコのやつ食べたいよぉ レス先みても終わったぁ?しかないし蒸し返しってなにを蒸し返してるのかわからないちんぽぉ 紐パンの時に生理になったらやばそうだよぉ
紐パン持ってないけどぉ >>509
わらしも分からなかったよぉ
まぁなにを引っ張ってるのか蒸し返してるのか分かる時点で自演のギスだと思いましゅ 暴食したい気分だよぉ
絶対後悔するけろもりもり食べたいよぉ >>487
サラダに入れたりヨーグルトに入れたりもするけどそのまま食べるのが一番おいしいでしゅ キッズでチャリ無灯火はあぶないかりゃおかしゃに整備してもらってほちいよぉ スレ消費勢いスピード依存の雑ギスレスバ姉ずっといりゅ なんかわからんけどマジで粗品が嫌い
雰囲気も顔も全部嫌い その地域のインフラ次第なんだろうけど震災のとき
オール電化が死んでガス最強になったからむつかしいよぉ 最近自転車にあひるのおもちゃつけてる人多いけどあれなぁに ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンブンシャカ >>525
ガスもガスでこぁいけどねぇガス漏れとかぁ
とガス家のわらしは思うでしゅ
東日本の時は平気だったけろもしガス漏れしてたら些細なことでどっかーんする可能性もあったと思うとこわこわよぉ >>532
はぁんこれこれ!
目印的な役割なのかなあま お金欲しい
お米もいっぱい食べたいしフルーツも野菜もお肉も買いたい その地域で動く方がわかったならそれを使ったほうがいいよぉ >>538
代理母のドラマで貧乏ない石橋静香が10万くらい貰って浮かれてまずスタバでドリンク買ってデパ地下で散財するんだけど使ったのが3万円くらいなんだよねぇ
欲望ってそのくらいで叶えられる こないだ会社ちゃんがみんなにじうまんえんくれたのに85000円くらいしか銀行に入ってこなかったの
ふしぎー >>534
ふすすおねがいちばんレスバで連投してそうなのにぃ はぁーーーーお金ないよー…
しごともなぁいめんせつうからなぁい 通りかかった石油王がなんだこのみすぼらしい🍤はって憐れんで札束投げてくんないかなぁ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww >>552
よちよち
それはおね向きのお仕事じゃなかったのかもぉ ライブカメラのユーチューブ生配信で昼夜常に同接200いるのもしかしてめちゃめちゃ収益になっているのではぁ
ペットカメラだからペットに還元されてたらうれちいかも ふふふチラシでもいたけどカービィ表記ゆれ許さないレスすき おねえちゃんカメラで人気YouTuberになりませんか?くわしくはコチラ👉CHECK タイミー以外で履歴書不要でもっと近くでバイト見つかりゅのないのかなぁはぁん
わらしのとこ田舎で一番仕事多い地域まで出ようとしてもタイミー全然ないよぉ カメラマンついたけどこの人顔がそれほど良くないからアップやめてぇ
話が面白いだけのおっさんだよぉ はぁんネットでマグカップ探してたらマグカップのふちに食べかけのドが乗ってる商品画像があったぁ >>579
わらしかとおもった
さっきから●を捕まえたいんだけどなかなか
手応えがありそうで捕まらないよぉ 履歴書は学歴職歴書いたらPR欄とかはAIに作って貰ってあとは使い回しなよぉ
なんれそんな頑なに履歴書避けるのぉ >>581
食べ続けてね
シールはわらしがもらっておいたからね 弊社ちゃんは派遣から正社員にするのが手口らしいんだけどこないだ正社員になった人の履歴書を見てないよぉ
そのルートなら履歴書いらないのでは クリスマスは家族と一緒の海外感なのにホームアローンって
あの子供ひとりにされてブチ切れてもしゃーないみたいな感じなのかなぁ
泥棒抜きにしてもぉ >>571
履歴書不要ってむじゅかしそぉ
LINEスキマニっていうタイミーみたいなやちゅは? なんか最近ファービーのグッズ多いよねぇ
ゲーセンでよく見りゅ ショート動画みたいな話し方する天気予報士しゃんだなぁ
あの話し方きらぁい
「こぉれだけおぉぼえていってくらさぁい」みたいな話し方ぁ
テンション低いジャパネットたかたぁ >>592
ファービーしゃ長い年月日本から撤退してたのぉ
でも去年くりゃいだったかなぁ?また日本にリニューアルちて再上陸したのぉ >>589
映画だから許されるってあっちで言われてたよぉ
当たり前だけど駄目よぉ違法まではいかないけどネグレクト扱いになりましゅ >>591
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ アメリカであの歳の子供を1人で留守番させたら違法じゃないっけえ
だから高校生にベビーシッターさせてよく事件になってる >>594
はぁんリバイバルファービー
>>595
撤退してたのぉ!?
単に売り出してない期間が長いのかと思ってたぁ タイミー募集する側になろう
タイミーで撮影オッケーな方で集めて配信して稼ぐ >>600
してたらしいよぉ
わらしが見た時はそう書いてあったぁ
リニューアルちて派手になってサイズも増えて帰ってきたよぉ >>589
家族多くて忘れちゃったんじゃなかったっけぇ >>602
ドを首とか体に下げてた再現CG思い出したぁ ふふふ見たことなかったけどひとりの理由そんなんなのぉ 飼い主が認知症になってペット太らせたのは仕方ないけど
普通に肥満体にしてる奴は買うこと禁止させろよぉ 一応カーチャンはある程度すぐに気づいてうわあーッッ!!ってなりながら引き返すよぉ
家族からの愛はちゃんと感じるぅ いざ進めやキッチン〜のあと脳内であなたは1人で生きられるのねってかもめが翔んだ日につなげちゃうよぉ >>601
なんもしない人の逆版でやってきたひとと話し合って踊ってみたりゲームしてみたりする様を配信するの楽しいかもねぇ
お金になるかはわからん ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 配信系は即みんなに注目されて儲かるわけじゃないから余裕と根気とセンスと運がないとねぇ たまごボーロかポーロで毎回迷うよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>606
親戚の子供たちも一緒に旅行するから子供の数が12とかで車に乗る時に点呼したんだけど
その時だけ隣家の子供が混ざってて点呼だと12人いることになってたのそれで全部いるわね!ヨシ!ってなっておいていかれた >>616
ボーロ=ボールで覚えてねぇ
まぁるいボールのたまごボーロよぉ ホームアローンはそれで飛行機に乗って旅行に行くんだけど大人はビジネスクラスで子供たちはエコノミーなの
それで現地に着くまで主人公がいないことに気づかないんだけどエコノミーでたくさんの子供たちが放し飼いなの周りの客は迷惑だよねぇ >>614
今から始めて当てられるのはきっと良い意味で道楽として続けられるひとだよなぁと感じるよぉ
頭の良い人は学生時代にそれやって卒業後にそれを売りに起業したりするのかもだけど サイン届いたよぉ
うれちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 久しぶりに再現CGアプリ開いたら宇宙人のモデルとか追加されてたぁ!
ガチャ回しまくるよぉ うーーーーーんこの流れ気に食わない
全然面白くない気がする クラブで暴動が起きたら入口封鎖して閉じ込めとけってわりと定番らしいけど
火災のときの悲惨さがぁ >>629
桜にさらわれる受けちゃんしゅきしゅぎる >>490
そうらねぇちょっと買っただけで5000円近くするもんねぇ
今回は業務用スーパーと安いスーパー併用しながら程々頑張るよぉ トイレとベッドが一体になった家具が一般的になる未来はくるかなぁと思うげりり民わらし >>643
ねんねするおねを様々な角度からじっくり舐め回すように見るからねぇ👁👁
おねがおきたときに👁👁が合うのが楽しみでしゅね ラーメンのスープまでがっつり飲みたい気分だよぉ
袋ラーメンでもいいからあったかなぁ 今日もあったかいけろまた寒波しゃくるんれしょぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを弄ぶな 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>203だかりゃね
火曜からトドメを刺しにくりゅからね おねえちゃんたちが最近見ててねをまねっこする
ふーんそんなにうらやましかったの 見ててねは何年も前かりゃネクストちゃんで使われてきてりゅよぉ? お風呂入るから応援してくだしゃ
ついでに掃除もしてくるよぉ 火鍋もいいけど麻辣湯行きたいよぉ
でも火鍋食べたいでしゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしがみたときは変人やべーってあれだったけどしっかり炎上に行ったんだぁ
こあ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ 今年っていうか去年はおいもが豊作だったのかなぁ
今年はいろんなところで干し芋焼き芋みかけりゅよぉ
去年は干し芋全然なくてあっても高い高級品しかなかったのに今年はコンビニでもかえてうれちぃ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ おはようございます
頭上には薄青い色もありますが黄色みを帯びた低い雲に囲まれて景色が狭く感じる朝です
寒さもぼんやりと鋭さには欠けるのですが風を感じるとまだ冬の中にあると思い知らされます 二度寝ほんと難しいよぉ
いつも起きる1時間前にトイレで目覚めるんだけどそこからまた眠れた試しがないよぉ >>714
そこで起きて資格の勉強でもしたらいいのにと思いながらわらしは二度寝します 会社ちゃん行くのはいいんだけど行ったところでやることないのがちょっとなぁ わらしやることあるう!
おねえちゃんにちょっと分けてあげる📑 今週末こそどこか遠出しなければぁ
口角が下がりっぱなしでやばい >>717
はぁんありがとぉ
頑張って終わらせるからねぇ >>721
それ終わったら郵便局行って切手買ってきてえ
110円を適当に >>723
はぁんわかりましたぁ
やることあるっていいねぇ >>718
わらし何年も口角下がってりゅ
わらしもつれてって >>571
何県でしゅ?タイミーが都市に出てもないって珍しいねぇ >>626
死んだ恋人とふたりで食事をとるホモで笑ってしまったよぉこんなのじゅるいでしゅ >>656
ふすす自分が起源主張したすぐ後に>>657で昔からネクストで使ってるよぉと有識者おねにツッコミされてるのしゅき 今月はしないって決めてた漫画課金をしてしまいましたぁ
はぁ チラ始祖は恥だよぉ
わらしがちゃぷの原点ってドヤりたくないよぉ >>739
チラシちゃんの始まりとちゃぷの始まりは別物だよぉ
チラシちゃんだって最初はチャプチャプじゃなかった普通だったんだっ😭 はじめは幼女語きもいって扱いだったねぇ
幼女語使うからって離れてったおねえちゃんもいたぁ
それでもなぜか幼女語が定着したのはなぞいながれ 幼女語って言われるとたしかにちょっとやらなぁ
ちゃぷとかチラシ語なら平気なのにぃ >>739
わらしがチラ始祖だ!て主張してくるおねたくさん出てきそうだなぁて思ってみてたよぉ 僭越ながりゃわらしはチラシちゃんでコピペ化されりゅレスなどを大量に生み出してしまっておりましゅ はぁん出張編集部に実際行ったことあるおねに聞きたいんだけど赤ブーとコミティアどう違うとかあるぅ?
赤ブーの方が優しいとかコミティアは選別作業って聞いたけど実際に行ったらどうだったのか感想聞いてみたいよぉ >>751
はぁんそうなのぉ??わらしはチラシで行ったことはないけど赤ブーは優しくてコミティアは選別作業だよって聞いたので実際に行ったことありゅおねちゃはどうだったぁ?てききたかったのぉ
多分前にここでこうらしいよーて話してたからデジャブはそれじゃないかなあ >>752
はぁんごめんねぇ直接行ったおねの話かぁ
この前この話してたかりゃデジャヴでもう一度“始まり”が起きたのかと思ってしまったよぉ 🍤←わかっていないおねえちゃん
🍤←わかったおねえちゃん
なんでかこれ気に入ってしまったぁ >>754
ふふふループなのか現実なのかごっちゃになることあるよねぇ
わらしも夢の中でチラシに書き込みして夢か現実か分からなくなることあったよぉ 最近の夢がちょっと気色悪くてやらだよぉ
うまく言語化出来ないけどしゅきじゃない夢ばかりだぁ 実際にこの話自体はしてたよぉ
それで持ち込みのレポマンガの話になったしコミティアは厳しいぶん本物を見つけりゅ力もしゅごいって話になったぁ
トライガンの作者が最初かりゃ格の違い見せつけてたって話とか褒めちぎってくれたあとにただ顎が尖ってりゅって言われた話覚えてりゅ このショップゆうパケットなのに追跡番号くれないよぉなんなのぉ はぁん近場の出張所に行ってよかったぁ
帰ったら相談しなきゃ とあるってまだアニメやるんだぁ
なんかもう昔の作品じゃない?って気がしゅるけどまぁブリーチとかもアニメしてたしなぁ…
リバイバル系なのかなぁ >>763
とあるは科学の方が根強いファンいるかりゃねぇ
しかも作者超速筆で2〜3ヶ月に1冊とあるの新刊出し続けてりゅしねぇ >>761
>>766
そのレスに対してのこのレスの意味がわかりゃん はぁんなるほもぉまた反復横跳びギスかぁ確認しゅるのに開いて流れ見ることもなく荒れてたぁ
ほっとこぉ >>758
ほんとに学園ハンサムくらい尖っててびっくりしたぁ
見慣れてると気づかないのこあいよぉ >>752
ヘタレでもないけどプロは無理くらいのレベルだけど辛口で持ち込んだら基本ベタ褒めで客扱いだなぁって感じでしたぁ
あとは背景描いてねくらいのアドバイスと編集者の趣味趣向っぽいここはもっとエロい方がいいとかそういうアドバイス(人によって言うことが全然違う)だったぁ
何にアドバイス欲しいとかは事前に決めて本渡すときに言ったほうがいいよぉ >>769
はぁんペースはやい
客を離さないようにかつ飽きさせないのはしゅごいなぁ >>775
わかった(と思っているだけの)おねえちゃんらよねぇ チロルチョコガトーオペラほんとおいちぃ
その前に出たガトーショコラもおいちいんだけどまさかその上を行くとはぁ はぁんチロルチョコにアルコール入ってりゅ
うっかりお外で食べたらおうち帰られなくなりゅ ウメハラのチリトマカプヌコラボCMギルティギアチームめっちゃ頑張ってりゅ
あとチーズで蓋しゅるのはやったことないからやってみたぃチリトマ買うかぁ チラおねがぁ
画面端ぃ
チラおねがぁ
つかまってぇ >>729
これわらしもしゅきなんだけろ死んだ恋人と食事をとるホモとさらば恋人が2枚で1つなのほんとしゅき
新たに生きたホモ相手見つかったかりゃその人と埋めてりゅんだぁってドラマ性ありゅ >>758
そぉそぉこの話題はチラシでしたんだよねぇ
それで思い出したんだよぉ前に実際に出張編集部に持ち込みしたおねがいたよなぁって
だから実際行ったことあるおねちゃに赤ブーとコミティアどう違うか感想とか聞きたかったのぉ 風の強い日に傘差したりゃおねえちゃん飛ばされちゃいそぉ >>776
>>777
はぁんおねありがとうごさいましゅ!
赤ブーは同人慣れしてる感あるねぇ辛口で褒めてもらえるんだぁ
お昼寝してしまって返事遅れたけどレポありがとぅでしゅ >>791
埋め方がひどくて草だよぉ
ハァンニバルみたいだよぉ はぁん!?もう800近くまでいってるのぉはやいねぇ >>774
あれしゅごいよねぇ
あの絵柄からレポの途中でいつもの絵挟んでたの見てゾワっとしてしまったぁ
とにかく誰かに絵見てもらってそういうのあったら言ってほちいよぉでも本もないし見てくれりゅ人もいないからこあい 顎が尖りすぎてるせいで口が小さくなっちゃってるの言われるまで気づかなかったって面白いけど怖いなと思いました >>800
そういえば規制解除されてたからおね戻ってきたのかもぉ >>803
というかもぉなんかしゅごかったよぉ顎と口もだけろ色々とぉ
でもチラシちゃん情報によりゅと治ったし上手くなって壁になったらちいからしゅごいよぉ >>804
はぁんなにこれぇ!しゅごいチラシちゃん向けじゃぁん >>801
この絵師指摘してくれそうな親しい同人友達もいるっぽいのに顎のこといわれないのは友達も最初は気になったけど見慣れちゃってたのかなぁとおもうとさらにこあい
あと感想で絵で敬遠してたけど〜の内容もらってるのにやっぱり顎をきにしなかったのこあい
人間の脳こあい わらしも自分の昔の絵すごい腕長いんだよねぇ
デッサンやるようになったあと普通の長さになってるのでやっぱ基礎って大事だなぁと思ったぁ >>808
ともらちもアドバイス求められない限りは言わないだろうからねぇ
わらしならともらちいたりゃ絵だいじょぶ?わらしだいじょぶ?ってしゅげ聞いちゃうと思うよぉこあいよぉ
あのビフォーアフターも殆ど変わってないかりゃ相当な手癖と目と脳が慣れてしまってたんだろねぇ わらし脳しゅごい心配だかりゃ絵だいじょぶかほんと教えてほちい
誰かぁびぇぇ >>807
三層のミルクアイスだったぁ
一層がシャリシャリ系二層がふあふあ三層が練乳だったぁ
褒め褒めは当たらなかったよぉ >>811
なんか適当な有名キャラでも手癖で書いてみてチラシで見てもらおう >>817
手癖でバレりゅかもしれないからそれもこあい あまーいおうどんのスープにかいわれの苦味があうよぉ 有名絵師ちらおねいるのぉ
仲良くなりたぁいスリスリ 数ヶ月絵描いてなくて久々に描いた時の絵があってねぇ
それの作業中の画像をとっておいてたのぉ
しゅっげダラダラとその絵仕上げたのぉ
その後に作業中の画像見たのぉ
脳の病気疑うほど顔のパーツの比率とかやびゃくて絶句したよぉ……だかりゃこあくて完成後の絵もうpしなかったぁ完成後のは見ても変じゃないと思ったけろそれもほんとに変じゃないのかわらし自信が信用できぬぅ >>816
普通に美味しそう
売ってるのみたことないよぉ新商品でしゅか >>820
そんなわけないけろ不安になりゅのは仕方ない事れしょぉ >>816
はぁんおいししょ
名前も絵もいいしおいししょだしチラシちゃんぽいしいいねぇ >>824
そこまで心配ならお金払って添削してもらおう
ココナラとかでいっぱい募集してるよぉ >>822
商業のチラシちゃん疑惑の人のサイン会行って「おねさんか」って聞いてきてぇ >>811
おねえちゃん前もそうやって泣いてたねぇ
そんなに心配ならオプチャで見ようかぁ? わらしは自分の絵がやばいってわかってりゅけど直し方わからないだけだかりゃねっ >>824
上にいるおねみたいにデッサンやって人体のバランス記憶するといいよぉ わらしも頭と思考がやばいと分かってるけど治しきらないでしゅ 人生諦めることも大事だからね
諦めるなとか何でもかんでも言う人は諦めなくても生きられるだけだから >>805
はぁんおねのレスで解除されていることに気づいたよぉ
そういえばわらしもブラウザから書き込みできなかったけどいまできるようになってりゅ はぁん2月18日(火)より全国発売だぁ
ワンチャン先行販売地域の可能性はぁ >>835
埼玉県民おね?
それともアカギの工場が近くにあるのかなぁ >>806
横だけろわらし多分そのレポの人のサークルをイベント会場でみたことあるぅ
たまたま通ったところだからジャンルふんわりしか分からなかったけど壁で貼ってあるポスターがあの顎をもう少しマイルドにして顔の横幅が増えてたけどやっぱり尖ってたよぉ
それでも壁サーだったから漫画馬なんだろうねぇ >>841
違いましゅ県内に工場なかったぁ
𝕏で2月16日に買ってる静岡の人もいたから各地でフライング販売してる可能性がぁ こんな顎だったよねぇ
細くなっていっても違和感なくなるのかなぁ
コンビニで5000円使うって貧乏人の象徴か金持ちの二択すぎる 自分の顔とかも歪んでるの気づかないよねぇ
口角非対称すぎるひとこあい 家に帰ってきたのでダンボール潰したぁ
明日できたら捨てられたらいいなぁ >>850
徳井しゃを初めてみたときおもったやちゅ 埼玉だけろこのアイス今日見たぁ
パッケージ思わず2度見しちゃった >>852
もっと鋭利に細くしたかったけどバランスが難しかったよぉ… >>843
治っても顎はしゅっげ尖ってるよねぇ
出張編集部でどうしてこんなに顎尖ってるんですかね?って言われた時かっこいいからって心の声描いてあったかりゃ顎尖ってりゅイコールかっこいいは完全に刷り込まれてりゅんだろなぁって思ったぁ
わらしと逆の世界の人だぁ ナイフみたいに尖っては
触るもの皆きづつけたぁ
トゲトゲちらしの子守唄😭 >>847
こんなじゃないよぉもっとしゅごかったよぉ
尖り顎の中に目と鼻と口を詰めたみたいだったぁ >>861
わらしちょっと根菜擬人化みたいだなって思ったよぉ >>858
はぁんどこで顎尖ってる=かっこいいが刷り込まれたんだろぉ…でも世の中には色々な好みがあるから言いすぎてもだめなのかなぁってなるよねぇ…
むずかしい >>861
やろと思ったけどバランスが難しくてこれ以上細くできなかったよぉ
顎尖りも技術がいるんだよぉ 解決策じゃなくて共感が欲しいんだよぉ
ネットで見たぁ 運命の巻戻士おもしろいよぉ昔のいい時代のジャンプ作品みたいでいいよぉ
純粋に少年漫画として王道でおもしろいでしゅコロコロってクオリティはジャンプより高いときよくあるけどアニメ運に恵まれてないんだよねぇ
巻戻士しゅげいいけどかっこいいアニメ化は期待できなそうだなぁ >>871
血海の監督が作ったまきもどしのPVよかったよぉ >>872
それじゃなくて自分の絵も歪んでるかもって心配してるおね >>873
横だけどそれよかったぁ
やっぱセンスいいよねぇあの監督 >>870
自分の絵を心配してるけろ解決がほちいに決まってりゅ >>873
はぁん血海…血界でしゅかぁ?けっかいせんせん?
個人的に作ってるのぉ?いいねぇみてくるよぉ >>877
上と別のおねちゃかなぁ
上のおねちゃは解決策のレスには特に返信もしてなくて特定されたくないとだけしか言ってないからそうなのかなぁって
みてないだけかもだけどぉ 巻戻士はマッパが絶対食いつかないタイプだろうなぁ
やってくれるならマッドハウスとかがいいなぁ… マッパはチェンソーでやらかしたから思い入れありすぎる作品は作ってほしくなぁい 正直呪術のアオハル?ごじょせんの過去アニメも微妙だったしねぇチェンソーのときと同じスカシっぷりかんじたよぉ
呪術も1期のときの韓国人監督が有能すぎただけだったかりゃマッパは監督によって当たり外れでかいからバトルすかっと少年漫画系は向いてないような気するぅ >>886
さかりゅーどーんばーんみたいなバトル作品は迫力足らないよぉ
マッパは演出特化タイプだからスケートとかおしゃんな演技みせるのは映えるんだけどねぇ
わらしはボンズがいいでしゅ! チェンソーのOPが頭の悪い奴の思考を再現した歌詞っていわれててしゅげ泣いた記憶ある
わらしあの歌詞みたいな生き方だもん シャフトの作るおしゃれ巻戻士ちょっとみてみたいかもぉ 血界はボンズだっけぇ?あれあのスケボーのアニメもボンズ? >>891
観てないわらしにもわかるように簡潔におしえてぇ >>892
さかるさかるさかるー!!!!!巻戻士あんがいとおしゃれタイプも似合うよぉ!
はぁんおかねかけてアニメ化してくれないかなぁ…コロコロじゃ難しいかぁ >>892
OPで美少年探偵団みたいなダンスしてほしぃ キックバックが闇バイトやってた少年の書いたメモの内容と酷似してた的なツイート見たぁ しあわせになりたぁい
楽していきてきたぁい
はいわらしでしゅ >>880
オプチャ提案したけど考えたら別にチラシのおねに見て確認してほしいわけではなかったんだろなぁて思ったから仕方ないよぉ
上のおねえちゃんの望みはチラシの外にいるお絵描きの相談できる友達が欲しいよぉだと思うのぉ いよいよ明日試験だぁ
ペンツール嫌いすぎて出ないことを祈りながら模擬問題解いて早く寝るよぉはぁんはぁん落ちる気しかしないでしゅ ともだちほしいおね定期的に見るなぁ
添削して欲しいというかおしゃべりしながらみたいなのがのぞみなのかぁ
むずかしいよぉ お絵かきともらちほしいおねたまに見るけど要求ハードル高いよねぇ >>866
>>868
はぁんしゅごいむずかちい
学園ハンサムってしゅごいバランスで出来てそぉ根菜ぽくは見えないしぃ はぁんもう900いってりゅわらしが目を離した隙にはやぁい >>907
がんばえーっ!おね試験前だったんだぁ知らなかったよぉ
挑戦しゅる事が大きな一歩らよぉ サイゼでだべりながら紙ナプキンとかに落書きしたりしてノートのお絵描きしてipadに描いた自カプちゃん(/ω・\)チラッとみせて
きゃっきゃっしながら添削したいのかなぁわらしはしたい友募集中でしゅ >>915
はぁんしゅっごいたのちそぉ!!わらしもやってみたいよぉ >>918
やりたいよねぇ…そして最後は24時間のコンビニのイートインでアイスコーヒーのんでおしゃべりして解散だよぉ
自転車漕いで帰るよぉ🚲また明日ねぇって! >>920
わらしも昔やってた楽しい記憶をなぞらえて書いたんだぁ…たのしかったなぁ >>909
目標だけ高くてプロセスの部分がすっ飛んでるんだろうねぇ
ちょうどkickbackの歌詞みたいにぃ 画像添付したり小説つけたりしてしゅんげ数のRe:がついたメールを延々と遅くまでやりとりしていた頃が懐かしいよぉ
今は一人 はぁんそんなに話題に出てくりゅキックバックの歌詞が気になりだしてきたよぉ
かいて 友らちほしいって社会人結構いるけろ同レベルのオタクってなかなか見つからないよねぇ
そもそも同じレベルじゃない方がいいのかも あのときは毎日つづくちょっと楽しい時間みたいで大事さに気づけなかったよぉ
今はもう戻れないんだぁ… >>924
努力未来beautifulstar
幸せになりたい
ハッピー
ラッキー >>929
悲しくなってきたぁ…gptはじめようかなぁ… AIは色々教えこむとこっちの好みをハイレベルに理解して共感してくれるけどどうしてもこっちの機嫌取るために無理意見やり合わせてなぁい?感が拭いきれないよぉ
そこさえ減ればオタク友達として最高なんだけどぉ >>924
誰だ誰だ頭の中呼びかける声はあれが欲しいこれが欲しいと歌っている
幸せになりたい 楽して生きていたい
とかぁ
努力 未来 a beautiful starなんか忘れちゃってんだ
この辺かなぁ >>935
はぁん歌詞だけだからガッチャマン思い出しちゃったよぉ GPTに絵見せたらプロポーション崩れてるって指摘されたから指摘されたい姉歯AI使うといいんじゃないかなぁ >>934
人間だってそういうのあるんじゃないかなぁ
しゅきな相手にはわりと判定がガバくなるしぃ 努力とかハッピーとかラッキーとかなんかぽい言葉だけ並べて中身がなさそうなのが初期デンジそのものって感じなのよねぇ チェンソーマン読んだことないんだけどデンジってそんな感じなんだぁねぇデンジ >>942
はぁん
わらしに好かれたい一心だとしたらいとしいよぉ >>950
次スレこれがいいよぉ
⌒^'ー< ̄`゛¨ '' ‐- ...,, _
_____>:-: _: : : : : :_:_:_:_二ニ二¨¨7
乂: : : : :_,,.. -‐ 勹7"Τ彡彡_ -ニ: :/、
_,,.. -‐ '' "/ \ 匂/ j: _ -ニ: : : /: : ∧
| ( 〃 ゙:, jミ\: : :<: : : : :.:∧
\ i′ __j } jミミミ\: : :\: : : :.∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ 片 } lミミ_、‐''゛: : : : \: : :.}
/ l } 丶 勹 / _、‐''゛: : :_、‐''゛ ̄: : : /
__/ ,: ', `T´¨¨Y \ _、‐''゛: : :_、‐''゛: : : : : : : : /
/7 l/ }: } ', }____ノ 、_乂__、‐''゛: : :_、‐''゛: : : : : : : : : : : :;′
,/ニ-_ \___l____l、___ノ- ´ / ` ー--‐ ´7≦: : : : : : : : : : : : : : : : /
/oニニ - _ / _ -= 二二/ ̄≧s。. _ /:/: : : : : : : : : : : : : : : :./
,/oニニニニニ >'゙´ニニニ/\____,,.、丶´/:./: :./: : : : : : : : :,、: :.{
/ニニニニ_、‐''゛ニニニニニニニニニニニニニニ ̄ ̄7: /1: :./: : :{: : : :/: : : :{ \{
;′二/ニニ_ - _ニニニニニニニニニニニニニ=/:/ニニ|: /\:∧\ : : : : / \
|ニ /ニニ/ニニニニ \ニニニニニニニニニニニニ|/ニニニV/ \〉 \: l/
|=/ニニ=/ニニニニニニニ∧ニニニニニニニニニニニニニニ / V
|/ニニ=/ニニニニニニニニ ∧ニニニニニニニニニニニニ/
/ニニニ/ニニ\ニニニニニニニ|ニニニニニニニニニニ/ >>829
そこまでではないというかぁ
もっと絵を描くのが当たり前の毎日だったらお願いしてみたいなぁって思ってりゅ
やる気と健康にムラがありしゅぎて根性じゃどうにもならない状態なの治すのが先かなぁ
>>834
はぁん原点に戻りゅかぁ >>946
義務教育受けてないからまともな教育受けてないしクズの大人のなかで育ってるから教養もないポジティブろくでなしだよぉ キャラメル食べたら歯がめちゃくちゃ痛かったことを報告しましゅ わらしは止まない雨はないより先にその傘をくれよって歌詞がしゅき
デンジの現状をよく表してると思いましゅ >>955
そぉ学サムのAAあるかなって検索したらあったから一番かっこいいと思ったやつ選んできたよぉ >>954
おちゅー
デッサンわらしもやってみたいけどどこで習うんだろぉ?公民館とかで募集ないかなぁ >>961
なにがぁ!!??違法何なのぉ!教えてよぉ! わらしの知らぬ水面下で違法のチラシバトルが繰り広げられているのぉ? >>967
はぁん違法おねのことじゃなかったんだねぇ
忘れて 自意識過剰
疑心暗鬼
なんかかっこいいよねぇ字面が お互い地雷ジャンルカプではない
地雷ヲタムーブしない
隙ないのに旦那と子供の話ばかり捩じ込んで来ない
成人していりゅ腐女子
ともらちほちいなぁってたまに言ってりゅわらしの探してりゅ人ってこういう人なんでしゅけろほんとに見つからなくてウソれしょって感じらよねぇ
必ずどれか引っ掛かりゅのぉ わらしが地雷オタムーブするから友達を作らないと決めているよぉ 白々しいってジュースは遊びみたいに元ネタあったつわけえわ
それともただのbotだっけぇ >>962
近くの絵画教室探してみりゅとかぁ?
わらしは探したけろ遠いしコレジャナイな感じがして次に近いとこは更に1時間近くかかりゅとこだったから諦めたよぉもぉ独学でいくしかない >>975
確か世界一初恋だったかなぁ
その話題のときに白々しいが生まれた記憶ありゅ
流れはわしゅれたぁ >>977
えっとねぇ距離詰め方が早すぎたりわらし以外と仲良くしてると嫉妬したりしゅるよぉ >>962
わらしはモルフォ買って全ページ模写したぁ なんか社会的に不安な人が同じ人と蒸れて安心するみたいな場所になったねぇ セカコイって15年ぐらい前のアニメ?
チラシってそんな前からあったのかぁ >>981
横だけどどれくらい変わったぁ?
他に良かった本ありゅ? >>973
お互い地雷ジャンルカプではない:現在特定ジャンルないでしゅ
地雷ヲタムーブしない:たぶんしないでしゅ
隙ないのに旦那と子供の話ばかり捩じ込んで来ない:どちらもいないでしゅ
成人していりゅ腐女子:はい
わーいあてはまるよぉ >>987
チラシちゃんは2013からだよぉ
たまたま話題に上がったんじゃないかなぁ >>985
えへへ
おねえちゃんとの距離感くらいがちょうどいいよぉ チラシおねってそこまで距離詰めてこないよねぇまったり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 35分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。